【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555409159/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 95https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555409159/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる ともぬいとかクレーンで捕ると
やせいの みどりや を かくほした!
って感じなんか好きだ >>1乙!
前スレ1000勝デクおめでとう!やはり
かっちゃんさんは勝利の権化 >>6
わかる
クレーンでデクくんゲットした瞬間の喜びという名の脳内麻薬凄い
普段クレーンゲームやらないけどハマる人の気持ちが分かった >>1
乙乙!
UFOキャッチャーでキャッチして持ち上げる前の
ググッと下に押し付けられている時のデクぬい何か異常に好き(謎のフェチ) アームでツンツンされたりひっくり返されたりぐいぐい押さえつけられるぬいデクくんが性的なのは全く同意 \すごくおいしい…/
A \喜んでもらえてよかった✨/
(∬◕◡◕) (ᴖ◡ᴖ⁘)
つᖚ🍛✨ つᖚ🍛✨ ←蜂蜜とリンゴ入りカレー
\あっ…/
A
(∬◕o◕) (◕o◕⁘)<?
つᖚ🍛 つᖚ🍛
・゚・。 (エリちゃんもしかして)
A 。o(人参が苦手なのかな…?)
(∬>_<`) (◕o◕⁘)
つᖚ🍛 つᖚ🍛
せっかく作ってくれたのに
\ごめんなさい…/
エリちゃん
A \残しても大丈夫だよ/
(∬◕o◕`) (ᴖ◡ᴖ⁘)
つᖚ🍛 つᖚ🍛
。o(デクさんがせっかく作ってくれたのに…)
A
シュン…(∬>_<。) (◕◡◕⁘)<…
後日
\わあ…!/
A
(∬◕◡◕) (◕◡◕⁘)<エリちゃん
🍰🍰⊂ 一緒にケーキ食べよう
\おいしい…/
A💕
(∬◕◡◕) (ᴖ◡ᴖ⁘)<本当?よかった✨
つ🍰 🍰
\えっ!/
A
(∬◕o◕) (◕◡◕⁘)<実はね、このケーキ
つ🍰 🍰 人参が入ってるんだよ
\うんっ…!/ エリちゃん
A \人参食べれたね!/
✨(∬◕▽◕)✨ (ᴖ◡ᴖ⁘)
つ🍰 🍰 1回でかっちゃんガチャきた!
やったー
デクくんはお茶子ちゃんガードで2ターン目だったのに!
勝デク万歳 >>17
ニンジン克服にキャロットケーキ作ってくれるデクくん最高のママ かっちゃんの公式受けポジに嫉妬する哀れなスレはここですか? >>15
期末試験でガードレールに押さえつけられているデクくんや
トガケミィちゃんに押さえつけられているデクくん、
私闘でかっちゃんに押さえつけられているデクくん全部性的だった カレーイラスト改めてみたらかっちゃんとお茶子ちゃん作って
つゆちゃん運んでくれて切島くんと轟君がよそってくれて
最後デク君食べるみたいに見える
デク君至れり尽くせりでみんなが尽くしてくれてるみたい マスキュラーさんにデクレされてるシーンや
弔くんに首捕まれナンパされてるシーンもシコシコ 人気投票3位とか普通なら推しやめるレベル
恥ずかしくないの〜さすが信者デクズに似て面の皮厚い マスキュラーさんとの戦いは今思い出しても完全にレイプ >>28
見れおじまとめありがとう!
いつも思うけど顔文字デクくんのおめめってきゅるんきゅるんでかわいい
何度見ても癒される ムービック通販サイトから合宿カレーデクくん
どう見てもロリショタ
どう見ても小学生
https://i.imgur.com/FKuCfdc.jpg ツイッターで食べ歩き マナー悪いで検索しなよ
鎌倉市じゃ条例で禁止してるぐらい迷惑な行為だからね >>34
このロリショタデクくんがこの後マスキュラーさんにレイプされてしまうのかと思うと…(シコシコ) >>28
可愛い…モブおじの心に染み渡るオアシス… 合併号の表紙のデク君カッコ可愛い!
着られている感があるのがなんとも微笑ましくておじさんにっこりです👨💕 >>34
はぁ〜ぷにぷにボディなのえっち
アニメでこうたくんにカレー渡す時スプーン忘れてたの可愛かったし握りしめてるのもかわいいな…デクくんはスプーンの妖精さんなの? >>34
やわらかそう……ジュルリ
本当にDKか? \スレ勃て>>1乙スマァァァッシュゥゥ!!!/
*:.。. .。.:*・゜゚・*≡三=͟͟͞͞(༶ ◕□◕)つ💥=͟͟͞͞>>1 >>34
カレー合宿デクくん可愛いよね💕
p м
n(༶◕ᗜ◕༶) 🔪(◣д◢╬)∇n n(ㅎ_(ㅎ )
🍛c ь🍛c
カレー合宿オリジンも可愛い
これからお仕事行ってきまーす 社畜おじ……お疲れ様です
GW中のデクくんの事は心配しなくていいよおじさんがしっかりねっとり面倒見るからね……… >>43
スプーン持ちにっこりデクくんクソカワ
オリジン可愛いねえ 本誌
表紙のアーマーデクくんキリッとしててかわいいよペロペロ
斉藤くん重傷ってことは生きてはいるみたいで安心したよ \甲冑のゴルゲットのデザインがデクのヒーローコスのと同じ仕様なんだわ/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)
/解説ありがとう!かっちゃん\ 斉藤くん生きてるのか
トガちゃんもまあまあデクくんのことばっか考えてるね トガちゃんは好きな人になりたい解釈だけどおじさんはデクくんは好きだけど
デクくんになりたいとは思わないなあ
最強幼馴染になって喫デク人生したい 喫デク人生いいなあ、おじもデクくんで精通を迎えたかったよ >>50
鎧のあの部分ゴルゲットっていうのか!さすがかっちゃん物知り 表紙の戦士デクくんジャンプ公式LINEで壁紙&アイコンプレゼントしているんだね!
あと電子版ジャンプを定期購読している人達はミニ画集無料で読めて
本誌82ページで抽選で300名に実物のミニ画集のプレゼントもやってる >>56
ありがとう
早速アップと全身のコスプレでくきゅん保存してきた 轟くんの人生はハード過ぎるけどデクくん大好きだし幸せにしてくれそうな所とか見てると
轟くんになってデクくんに甘えたり甘やかしたいなあと思う 騎士デクくんの髪の毛いつもよりツルツルしてない?ワカメ感あってかわいい
こんなかわいい子がガッチリした騎士達の中にいたら可愛がられるか襲われちゃう…モブおじが買収しなきゃ(名案) >>58
轟くんの人生ハードだよね
もっとグレていてもおかしくないのによくガンギマリだけで抑えられていたなと思った
轟出は甘えたり甘やかしたりがナチュラルに似合うのでイチャイチャしながら幸せになってほしい デクくんもデクくんで人生の大半蔑まれてぼっちで過ごして来たとか轟くんとは別の方向性で人生ハードモードだよね…
苦労してきたのに2人ともいい子なのが轟出は推せる
今まで嫌な目に遭ってきた分2人で幸せになるしかない トガちゃん殺人という間違いなく許されざる行為をしてるのに
「あなた達が好きな人にキスするように私は好きな人の血を啜るの」のところと覚醒シーンで泣きそうになった
デクくんの存在が敵にまで変化をもたらしているのなんかもうすごいなぁ… 騎士デクくんと十傑の騎士飯田くんで騎士飯出がめちゃくちゃ見たい >>59
ガッチリした鎧の集団の中に鎧を身に纏っていても小さい騎士デクくんがいるのかと思うと興奮する 轟くんはデクくんと戦闘面でも性格面でも相性いいのが安心感ある
初共闘では2人で守るぞって完璧に連携できてる夫婦になってたし
デクくんのことで不安を感じたらデクくんを探し回って多少ショックなんだが…って素直に聞きにいって即すれ違いフラグを叩き折る
結婚しても末永くイチャイチャしてそう >>59
髪が水彩っぽいね
青緑色の髪ほんときれい >>60
轟くんの場合ガンギマリになったのもお母さん想い故だからね…
大氷結出したあとで瀬呂くんに謝ったりもしてたし
でもデクくんレベルの無茶をしなければ心は開かなかったと思うと轟出には運命を感じる 本誌やスレの話題と全く関係のない突然の[Lemon]
\今日こそかっちゃんよりも上に行くぞ!/
(╬◣д◢)囲(◕◡◕∴)
\…俺が主旋律歌うわ/\えっえっちょっと待…/
(╬◣д◢)囲(◕◡◕∴)・゚・。
\夢な〜らば〜ど〜れ〜ほど〜よ〜かったで〜しょ〜う〜/
\未だ〜に〜あなた〜の〜ことを〜夢〜にみる〜/
\ウェッ!/
(╬◣д◢)囲(∴◕◡◕∴) >>69
ウェッ草
あのウェッなんなんだろうね好きだけど >>69
声だしてわろた
本当にそんな音するよね
神のあのイラストがあがってから息ぴったり幼馴染が容易に想像できるようになって楽しい >>50
あと手のパーツ部分も発明ちゃんのエアフォース対応サポートアイテム仕様になってるね >>50
かっこかわいくおめかしした彼女♂を自慢したい彼氏の図 >>44
社畜ではないからおじは昼には帰ってきたよ!おつありでした
GW中はおじもデクくんいっぱい可愛りたい(顔文字劇場で) >>28
前スレの大集合のまでわざわざありがとう!
見れおじにはほんといつもお世話になってます
トガちゃんのヤバイ回想見て前スレでデク似(斉藤)くんに輪っかと羽根つけちゃったど重傷って事は命に別状はないっぽいみたいで良かった…
⊂⊃✨
⁽⁽ଘ( ´◕◡◕ )ଓ⁾⁾✨))
(◕o◕。`༶)
あれ?おかしいな
\昇天できないや/
?⊂⊃✨
⁽⁽ଘ( ◕o◕ )ଓ⁾⁾✨))
ハッ
氵(◕o◕。༶)<もしかして…
まだ必要
なかった
\みたいだ/ヨイショ ホッ…
( ◕◡◕) (◕◡◕。༶)<良かった!
₍₍っଘ⊂⊃ଓ っ₎₎
↑
昇天用パーツ >>68
確かに轟くんが根はお母さん大好きな優しいイメージなのは炎司が自分に虐待紛いのことしてたことというより
そういうこと含めて大好きなお母さんが追い詰められたことがきっかけでがんぎまってる感じだもんね
ままりやに会えて良かった >>80
デク似くん改め斉藤くん生きていて良かった… >>77
足もいつもの赤い靴の名残があって可愛い!
ジャンプキャラの集合表紙これからもLINEとかで全身像を壁紙にしてくれたら嬉しいな >>80>>84
昇天用パーツは今すぐ封印するんだ! 斉藤くんひょっとしてデクくんと同じ無個性?苗字しか分かってないけどすごく普通の名前だ 外の風台風並にすごいな…
風を操れる個性持ちになって部屋着姿の自主練デクくんのTシャツやハーフパンツ巻き上げて腹チラ太腿チラパンチラ堪能したい >>81
多少ショックなんだがに対するデクくんの対応はママみありましたね…
安心して俺はもっと上に行くよってデクくんに宣言するのもよき スマライイベントの上位ランク報酬のベンチ師弟欲しいからツートップ狙いでスリーステップ確定ガチャ回したら
確定分が轟くん祭りで久しぶりに課金しまくってかっちゃん出るまで回したょ…
出た特攻ファクター全部デッキにセットしたら特攻ポイントがえげつない数字になっててワロタ
交換報酬の師弟の絆ファクターに使われてるアニメのEDの師弟ほんとすこ
\君と見たい気色があるから〜♪/
☀ ✨
(V|✨
✨( ミ▼罒)☁ (◡◕༶ )☁✨
🐦🐦🐦
https://i.imgur.com/P4C3BYv.jpg
https://i.imgur.com/zleqDS0.jpg >>92
素で誤変換スルーして投稿してしまった恥ずかしい…
\君と見たい景色があるから〜♪/
☀ ✨
(V|✨
✨( ミ▼罒)☁ (◡◕༶ )☁✨
🐦🐦🐦 イベントストーリー見てると切島くんたちに勉強教えてるみたいで可愛い >>91
多少ショックなんだがの時のやり取り見ると
轟出は喧嘩に発展する前に話し合いで解決しそうだから喧嘩あんまりしなさそうだよね >>99
パイチラどころかかっちゃんさん視点だとパンチラも場合によってはチンチラもしてるっぽい… >>97
2人の間に争いが成立しなさそう
デクくんが色々な人に叱られがちな無茶ですら比較的肯定的だからなぁ轟くん
いかれてるとか無茶苦茶とか言ってるけどむしろデクくんのそういう面を好きな感じがあるというか 合宿でデリケートな話にズケズケ首突っ込むのもあんまアレだぞ、そういうの気にせずぶっ壊してくるからなお前意外と…
のところは前半でデクくんをたしなめつつ後半で強烈な彼氏面オーラを感じましたよおじさんは 隙間から指突っ込んでこちょこちょカリカリしたいなぁ >>105
LINEで壁紙とアイコンゲットして電子版定期購読特典のミニ画集も読了したけど
抽選で貰える紙のミニ画集も欲しい(強欲) >>106
隙間からスライムや触手潜り込ませるのも良さそう ミニ画集って今週の買うだけじゃダメなのか定期購入しなきゃダメなのか
デクくんデクくんデクくんデクくん >>109
ミニ画集はジャンプキャラ一人1ページのカラー絵を集めたものだからデクくんの絵は>>105の絵だけだよ!
他のジャンプキャラやこのデクくんの壁紙とアイコンが欲しい場合は
ジャンプ公式LINEをフォロー
↓
メッセージに作品名を入力して送信
↓
スマホ壁紙&アイコンゲット 平民デクくん→お金に困ったデクくんに宿代を貸し身体で払ってもらうシチュ
甲冑デクくん→敵国に敗北陵辱・捕虜となって地下牢で壁尻肉便器シチュが似合うと思います >>110
ありがとう親切おじ!早速保存したよデクくんデクくんprprprprprpr 王子轟くんと騎士団のデクくん
護衛のはずなのに逆にやたらと大事にされてわたわたするデクくん デートのつもりで街に出ようと誘う轟王子に護衛のつもりでお供するデクくんな轟出ポンコツかわいい
どこ行くにも緑谷連れ回してたらかわいい 人気者の斎藤くんとデクくん
見た目は似てるけど対照的だね >>118
乗馬訓練という名の乗馬デートもして欲しい
轟王子と騎士デクくん馬似合う >>121
人気者とは真逆のいじめられっこデクくんほんとかわいそシコい (グラビティ男達を次々と惹きつける)吸引力の変わらないただ一つの掃除機デクくん 今週の本誌を見てデクくんはほんとにグラビティな人にめちゃくちゃ執着される子なんだなぁと思いました(小並感) 小説の試し読みめちゃくちゃ心出の波動を感じるぞ・・・・・
青山くんと話し込んでるデクを影から見つめている心操くん
それもう恋だろ・・・ こじれ系、人生変わった系、心配性系、生き甲斐系…
デクくんのおかげで色々なタイプの重さがあることを知ったよ >聞き覚えのある声に心操は思わず息を潜めた。
>そしてそっと盗み見るように覗いた先にいたのは、緑谷出久・・・
もうこれ恋愛小説だろ心操くんの かっちゃんがバンド轟くんが裏方やってる間にまた知らずに男をたぶらかしているなんて
全く油断も隙もないビッチだなデクくんは 小説は公式が中身イラスト一枚チラ見せしてる感じでは三巻の時みたいにイラスト沢山なさそう?
デク君も中のイラストあるといいなあ 神忙しそうだもんなぁ…
鉛筆画でも良いから挿し絵あると良いな 「青山くん、白く輝く肌って!そんなの思い浮かばないよ〜!」
これはデクくんの台詞かな?
ベランダ事件以降すっかり仲良しになってて青出おじさんニッコニコだぁ 三巻は豪華すぎたよね
中身のイラストデク君いないシーンは鉛筆画っぽかったし忙しいんだろうなあ
デクが誰かといるイラストあるといいなあ
表紙でフィット事務所の面々いたけど文化祭以外の話もあるのかな >>135
表紙ではミリオパイセンとエリちゃんと家族して
中身では心出青出してるとかビッチオブビッチですわ 小説はなぜか電子書籍版出るの遅かったんだよなあ
電子書籍派なのに我慢できなくて紙書籍買ったけど携帯したいから後で結局電子書籍も買ってしまった
本誌や単行本同様に小説電子版も紙書籍と同時発売して欲しい
なんにせよanri神の小説は毎回楽しみすぎる… 小説3巻はみんなに嫌われたかもしれないと思ったら真っ先にデクくんに相談する飯田くんと
幽霊(仮)に遭遇したらまず緑谷に戦略相談する轟くんという描写があって路地裏派おじさんニッコリの内容でした 小説はゆわいちゃん話でかつては一緒に猫捕まえようとしたりする程度には仲良しだったショタ幼馴染エピソードをお出しされてほのぼのしかけたけど
そのレベルで仲良しだったのに池ポチャ以降本格的な孤立やいじめが始まったんだと思うと闇が深まる あんなにロリショタフェイスなのに内面はお姉さん♂なの最高
でもオールマイトの前ではむじゃきな少年になったりそのギャップがまたかわいい >>147
俊典にだけはキラキラした表情を見せるだけじゃなく初対面で抱きついたり長年抱えてた悩みを打ち明けたり
生きて見ててよって縋ったり
普段のデクくんなら絶対にしない行動をいくつも取ってるのが俊典ずるすぎる… 勝デクは私闘後は光になった説出てたけど個人的には今も闇派おじさん(番外編を見ながら) anr神心出書いてくれそう感ある
轟出も幼馴染もください 5巻出る頃には神なら幼馴染個性トレーニング書いてくれるかもという期待 本編のDVわっちゃんさんを見るに勝デクのイチャイチャは蜜月ではなくハネムーン期(断言) >>153
今回B組掘り下げとかあるし幼馴染あるのかな
本誌はエンゲージソードした幼馴染信じてるけど ちょっと前の本誌では雪降ってたから
その頃に雪合戦して氷玉ぶつけられたり轟くんとデートして氷雪オールマイト作ってもらったりしてたのかな ビッチ呼ばわりもやむなしと思えるほどのデクくんのフラグ乱立ぶりを見ると折寺までぼっちでいられたのが不可解に思えるレベル
あんなに優しくて頭良くてかわいいのに 前にスレで言われてたけどデクくん視点だとオールマイトに出会って個性を得て雄英に入ってから初めて友達ができてぼっちじゃなくなったっていうのと
デクくんにとって無個性の自分を肯定してくれたのはオールマイトだけっていうのが滾る
デクくんがメリッサちゃんみたいないい環境に生まれてたら色々違ったんだろうなぁ 学校が終わったら真っ先におじのアパートにやってきて息を切らしながら「おじさん、早く会いたかったです…えへへ…」って抱きついて甘えてくる折寺デクくんシコ デクくんが幼少期から迫害されてなかったら自分を蔑ろにしがちな不憫さやシコさは薄れていた可能性ある
なのでデクくんは静岡のどこかで生まれ育って正解(ゲス顔) 1巻で飯田くんとお茶子ちゃんとお友達になって嬉しそうにフニャフニャ笑ってるデクくん思い出してシコシコ
直前に折寺の劣悪な環境思い返してるから余計に可哀想でシコれる >>161
ぼっちすぎてまともに会話できる相手がヤリ目ゲスモブおじさんしかいないかわいそうかわいい折寺デクくん…? 雄英の子達には効かないってだけで折寺まではかっちゃんガードが正常に働いてたんだよ モブA 「緑谷ってよく見ると可愛いよな・・・」
モブB「無個性でバクゴーに目えつけられてるし皆馬鹿にして無視してるけど
よく見たら可愛いよな割と人懐っこいし
この前図書館で1人でいたから話しかけてみたら最初ビビってたけど嬉しそうに笑いかけてきてさ」
モブA「俺も話しかけてみようかな」
かっちゃん「おいお前ら」
その後2人がデクくんに近づくことは二度となかった >>163
わかる
あのシーン友達できたこと喜んでいいですよねって心の中で俊典に報告してるのもかわいいし
その喜びぶりの中に不憫さもあってシコ >>163
わかる
友達ができて嬉しくてたまらないって感じのあのデクくんほんとかわいい… 言われてみたらデクくん人生の大半ぼっちで生きてきたんだよなあ…
修学旅行とかは不参加か針のむしろイベントだったのかなぁ 仮免補講のマセガキの時かっちゃんが言っていた「クラスの空気を形成している“ボス”が必ずいる」という下りで
中学の時まではかっちゃん人身がボスだったんだろうなと察した たまに波長の合うおとなしいモブが話しかけてくれて友達になれそうな雰囲気になるとなぜか必ずかっちゃんさんが現れるんやな 個性伸ばしの授業で一人だけ教室で自習してる折寺デクくんにイタズラしたい デク似斉藤くんは人気者だったんだもんな
可愛い系男子で優しくて勉強出来て足が速いデクくんは個性の無い世界じゃ
普通に友達も出来たろうしモテモテとは言わないまでも女子にも好かれそう
だが不憫な過去を持つデクくんだからこそ滾るのだ(シコシk >>171
周りに石をぶつけさせ自分を矮小な存在だと理解させるとか完全に折寺で起きてたことなんだよなぁ
洗脳メソッドも混じってるあたりヴィラン顔負けの発想
デクくん今でも心のどこかで自分を矮小な存在だと思ってる節があってシコなのでこのゲスな仕打ちはいいことだと思います(ゲス顔) 1話終盤で無個性の出来損ないと言われて怒るでもなく言う通りだ…って微笑んじゃう折寺デクくん何度見てもかわいそうかわいいの権化
あそこのデクくん見ないふりしてた現実と向き合って夢を完全に諦めてて自分を出来損ないだと思ってて最高 俊典は本当にギリギリのタイミングでデクくんを見初めたんやな 閉じた世界ではデクくんは矮小な存在だと思い込まされてしまったけど
雄英での新しい出会いを経てゆっくり自分に自信をつけていって欲しいし色々な人にたくさん優しくしてもらって欲しい
路地裏と遊びながら友達とこんなことするなんて初めてだ…!ってキラキラ喜んで欲しい デクくんの絶望顔はちょっと他にないくらい可愛いからな…
最近だと色々経験したのとエリちゃんの笑顔が見れたからか自信が付いてたのに信じてたOFAに陵辱されかけて絶望するデクくんが最もシコだった >>161
俊典と出会う前のぼっち無個性デクくんをたぶらかす妄想は129回はした
個性もないわ友達いなくて寂しいわで物理的にも精神的にも隙だらけ
ちょっと優しくしてヒーロー語りを聞いてあげて個性を見せてあげれば簡単に攻略できそう >>180
年末は本編の陵辱に番外編のDV流血と闇おじさん歓喜でしたね… 折寺デクくんにヒーローの話題ふったらテンション上がってブツブツモードになるじゃん?
しばらくして我に返ってあっすみません自分1人で熱くなっちゃって僕…って謝るデクくんにおじさんもヒーロー大好きだからわかるよって簡単なヒーロー語り1つ2つするじゃん?
デクくんはヒーローオタク仲間がいた!って目を輝かせてあっという間に心を許してくれるって寸法よ 折寺デクくんをたぶらかして運良くセフレにできたとしても
俊典と出会ってしまったら折寺デクくんは簡単にモブおじを捨ててアメドリプランに専念しちゃいそうで鬱 折寺デクくんにつけ込んで便利なセフレ扱いしていたゲスモブが
オールマイトに出会ったデクくんにアメドリプランに専念するための縁切りLINE送られてしまうNTRすき
ちょっと事情があって忙しくなってしまいもう〇〇さんと過ごすことができなくなってしまいました
今までこんな僕に優しくしてくださってありがとうございます
たくさんおしゃべりできて本当に楽しかったしえっちも気持ちよかったです…
(照れ顔オールマイトスタンプ) デクくんが折寺の時点で非処女だったのかどうかで雄英デクくんのスケべの方向性がかなり変わってくる かなり前スレで出てたデクくんはおぼこくて処女っぽい非処女だから処女厨には1番の地雷って言われてたの草 >>180
当時も興奮したけど読み返したら顔もシコだし台詞もシコだった
痛い 痛い なんで!とか完全に信じてた相手にレされた時の台詞 >>185
縁切りLINEで照れ顔オールマイトスタンプ送ってきたデクくんがまさか本物のオールマイトに見初められていたなんて
この時のモブは知る由もないのかと思うと興奮する ・すぐ照れて真っ赤になり恋愛にはウブで純情という描写がある
・しかし実際は色々な男にかっこいい!すごい!と言って回っている
・複数の男の真似をし取り入れている(オールマイト・かっちゃん・飯田くん・グラントリノ)
・複数の男とフラグを立てているが一番好きな本命がいる
・その本命(中年男性教師)と2人で海外旅行済み・お泊り済み
・そもそも序盤でその中年男性のDNA受け入れ済み
うーんこれは処女厨には耐えられない物件
仮にこれがラブコメヒロインの行動だったら中古ビッチ呼ばわりされて炎上不可避ですわ 前も言われてたけどデクくんは独占厨・処女厨には耐えられない物件説には納得しかない デクくんのエロゲーで遊びたいって前から言ってるおじさんだけど
主人公とデクくんが真っ当に結ばれるイチャラブエロゲーよりNTRエロゲーの方がデクくんのキャラとしては個人的にしっくり来るんだよなあ
チョロそうでいて独占するのめちゃくちゃ難しいキャラだと思うデクくん もう言われてるけどかっちゃん視点だと原作の流れが非常にNTRのテンプレ展開めいているんだよなあ
自分に憧れていたはずの地味でいじめられっ子の幼馴染がいつの間にかほかの男の方に憧れていて
知らないうちに幼馴染はその男と出会い親密になり肉体も開発され…とかもう完全にそれ デクくん視点では幼い頃から1番憧れていた男と血よりも濃い絆を結んだわけで
つまりビッチどころか一途を貫いただけ…! NTRエロゲーもいいし敵出モブ出メインの陵辱エロゲーもいいものです
人質を守るために凌辱されるヒーローデクくんとか身体は調教されて淫乱ドスケベになっても心は決して完堕ちしないとかデクくんの性格を生かしたエロを希望します 轟くんは真っ当にデクくんとイチャラブエンド迎えられる可能性ある気がするんですよねぇ
処女厨っぽくないしデクくんが非処女だったとしてもちゃんとデクくんを大切にしそう かっちゃんさんが処女厨・独占厨っぽくて轟くんが処女厨じゃなさそうな感じはとてもよく分かる
俊典と心操くんは割と読めない
俊典に至っては大人だけど恋愛遍歴の有無も謎 かっちゃんさんは1話で取り巻きと一緒にデクくんをリンチもとい輪姦してたので処女厨ではない可能性も… おじも前までは轟くんはそういう細かいこと気にしなさそうって思ってたけど「多少ショックなんだが…」の辺り見てからは考えが変わった
なんか自分の中で確固たるデクくん像が確立されててデクくんがそこから外れそうな感じを見せるとガンギマリそうな片鱗が… >>201
逆にあの会話の流れを考えるとデクくんの非処女が発覚したら轟くんは多少ショック受けるけど
謝りながら折寺レイプで処女奪われたことを打ち明けられてお前も大変だったなって慰めっクス展開になるかもしれないし…! デクくん攻略ゲーでは飯田くん主人公ルートで友情の延長の初々しいイチャラブエンドを見た後で
無個性デクくん監禁種付けバッドエンドを堪能したい 無個性デクくんは存在が危うすぎて監禁されたり囲われたりしてるのが一番安心だと思います(ガンギマリ顔) 轟くんはガンギマリになってもデクくんの命がけの言葉はちゃんと届くから安心
今後ガンギまっても最終的には仲直りして仲直りイチャラブックス捗るだけなんだよなあ でも緑谷の言うことはもう信じねえって暗い目でデクくんを組み敷くタイプの闇の轟出も滾る
まあ最終的にイチャラブになるんですけどね 常に心出はぴゅあだから仕方ないね…
心操くん見た目は圧倒的ダウナー系だけど性根が作中屈指の少年漫画キャラだからね… 勝デクは十傑世界なら光
飼育員かっちゃんさんと羊デクくんは仲良しの可能性あるけど種族も寿命も違うから光とは言い切れない
なんにせよ原作が一番闇 >>149
番外編のあれは私闘の時のデクくんの「オールマイトより身近なすごい人だったんだ」とか「君をずっとおいかけていたんだ!」とかの熱烈告白(とかっちゃんは思ってそう)受けてるから
デクくんが自分以外の事に意識向けて楽しそうにしてるの見るとイラッとする私闘前とは違うデクくんへの執着的な感情が芽生えて独占欲からヤキモチやいてしまったかっちゃんさんなんだよきっと…
(流血する程固めた雪玉全力でぶつけてる事には目を背けながら) \もっと困ったり苦しそうな顔見せろや/
(╬◣д◢)つ<∴◕_◕`∴)<ひどいやかっちゃん
\でもかっちゃんらしいや/
(〃◣д◢)つ<∴◕◡◕∴) >>210
デクは雪合戦で普通の雪玉ぶつけたくらいじゃ振り向いてくれないから… 番外編は負けないぞー!ってほかの子とキャッキャしてるデクくんがかわいいオブかわいいだった
その直後殺されかけて笑顔も消えるとはとんだドS展開でしたねぇ(ゲス顔) 前からデクくんへの執着心は人並み以上にあったけど私闘の身近なあこがれ宣言から益々加速したイメージ あの番外編はその後デクくんや周りの子がどうなったのかめちゃくちゃ気になる 無個性の木偶の坊って散々いじめたのに個性持ち確定してもゴミカス呼ばわりでDVやめないし
かといって放置するどころか積極的に絡んでくるし
デクくんがどうなれば満足なんですかねぇ… >>219
ウルアカの書き下ろし漫画を踏まえるとお茶子ちゃんは間違いなく怒りそうだ! デクくんが特定の誰かのモノにならない敵出かスケベ市民のモブ出エロが一番丸く収まる気がしてきた
陵辱もいいけどヒーローデクの肉体は市民の皆様の公共物です♡なドスケベプロヒーローデクくんもよき
ちなファミマデクくんみたいな喋り方でお願いします デクくんがプロヒーローになれた世界の場合市民の性欲処理に励む薄い本がたくさん出されてそう
ヒーロー◯クの秘密の地域ご奉仕〜僕が来た♡あなたのチ◯ポの平和も守ります♡〜
とかバカエロ系同人が量産されてるやつ デクくんは金も地位もない小汚いモブ市民の肉欲も優しく受け止めてくれそうなとこがシコ >>224
わかる
どんな男でも絶対バカにしたり見下したりしないし縋りつけばヤらせてくれそう 今日は全てをもってうまれた男の子と勝ち負けやるのかぁ
轟出と心出のスタート回だね
すべてはここから始まった…… >>86
>>80の続き的な
今の君には必要ない
みたいだからこれは
\うん/\僕が貰っておくね/
( ◕◡◕) (◕◡◕༶)
₍₍cଘ⊂⊃ଓc₎₎
↑
昇天用パーツ
⺍ テクテク
(╬◣д◢) (◕◡◕༶) ))
cଘ⊂⊃ଓc
何持っとんだ あっ!
\テメェは/ \かっちゃん/
(╬◣д◢) 氵(◕o◕༶)
cଘ⊂⊃ଓc
今後僕に必要になる
かもしれないから
\貰ってきたんだ/
〣ガーン〣
Σ(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
cଘ⊂⊃ଓc
んな胸糞悪ィもん
テメェには一生必要
\ねーわクソが!/\うん…そうだね…/
(╬つд◢。)Boom!(◕◡◕`༶)。oO(ごめんね…)
[囲)〻c 💥 c -=≡=͟͟͞͞ଘ⊂⊃ଓ ヒーロー◯ク本ええなあ
ヒーロー◯クフェラ抜き10連発本とか見たい
フェラ本なのでうさ耳マスク姿でヒロスは最後まで脱がさない方向でお願いします
じゅぽじゅぽしながらうさ耳がふるふる揺れるとかあざとエロかわいいの権化
イラマ喉奥射精されてうさ耳を「〜〜〜ッッ♡」ってビクビクさせながら精飲絶頂しちゃう描写もお願いします >>226
再放送今体育祭なのかな?
BS無いから配信で見返そうかなぁ >>222
ツートップやその他のデク絡みのキャラがそんなデクくんを黙って見てるとは到底思えないので丸く収まるどころか修羅場化しそうな予感しかしない ヒーロー◯クのフェラ本の場合エロ市民のチンポにご奉仕中うさ耳を掴まれてイラマチオハンドルにされる描写は基本
もちろんマスク越しの目はトロンとしてハートになってるのがいいですね アニメの体育祭編はほんと作画も演出も声優さんの演技も神がかってて何度でも見返したくなる
君の!力じゃないか!
のシーンとか轟くんの炎見てすご…って笑ってるシーンほんと好き… >>233
全文同意
轟オリジンは何度でも見返したいしなんならスクリーンで見たい定期
普段はデクくんでゲスエロ妄想してるおじさんだけどあの辺りはアニメも原作も邪念抜きで感動してしまう… >>234
同志よ(握手)
普段は可哀想可愛いデクくんシコシコおじだけど邪念どっか吹っ飛んで浄化されてしまう位純粋に惹き込まれてしまうよね… >>230
デク自身は公共物スタンスでも爆心地(仮)やショートの牽制で実現されないやつや 体育祭の轟くんの心理描写はanri神のノベライズでちらっと文章化されてるのが最高すぎた
あの部分も何回も読み返してしまう
素直な気持ちで読んでも完全に恋に落ちてるようにしか思えないんだよなぁ… >>227
え、切ない
最後かっちゃんがほろりしてるのはデクがごめんねって思ってるのも分かってるからかな
意外とメンタルタフネスなデクくんと繊細なちゃんかつ ノベライズでお母さんのお見舞いに行った轟くんがぎこちなく緑谷語りをするシーン何度見ても尊い >>227>>232
今の勝デクの関係見ているとデクのピンチに駆けつけてくれそうな感じがするから
いざという時は頼むぞかっちゃん! (ㅎ_(ㅎ )○(∴◕◡◕∴)<あれ?雪玉がくっついて取れないや
(((ㅎ_(ㅎ )○<∴◕◡◕∴)・゚・。
(((ㅎ_(ㅎ )○<∴◕◡◕∴)・゚・。
(ㅎ_(ㅎ )○(∴◕◡◕∴(○三 ⊂(◣д◢╬)
( ㅎ_(ㅎ)○)∴◕◡◕(○(◣д◢╬))) 轟オリジンはアニメもクオリティ高かったけどやっぱり原作の轟くんの表情が最高なんだよな
心が解放された感じで泣き笑いみたいになってるところ
オリジン収録巻の少年よ、彼の心を解き放てってコピーも良かった 今のヴィランアカデミアのトガちゃんもだけどhrks神は複雑な表情描く天才だと思ってる
体育祭の轟くんとか文化祭で泣くのをこらえた後エリちゃんに笑いかけるデクくんの表情の描写はマジ神 アニメの期末試験とマスキュラー戦とAFO戦と私闘編も轟オリジンと同じ位見返したくなるんだけど
マスキュラー戦と私闘編は何故か純粋な目だけで見れないのは各作中シーンにデクくんを性的にも見れてしまう要素が含まれてるからなんだろうなぁ… >>236
ヒーロー界の大物、元平和の象徴もヒーローデクの事になると出て来るという噂 >>233とか>>246でも
アニメの〜と書いてしまってるけど原作は回数カウント忘れる程読み返しまくってるので
原作の各該当シーンのhrks神の心理表情描写ほんと繊細で好きだ 轟くんのお母さん想いな所を思うと今も入院中な轟ママのリカバリーしようのない人生を考えてしまってモヤモヤしてしまうんだよなぁ
今後デクくんも轟くんと一緒にお見舞いに行ったりしないだろうか
お母さん、こいつが緑谷だってぎこちなく照れながら紹介するやつ… 普段はデクくんはスケベモブ市民や敵の肉便器になるべきと思ってるおじさんだけど
轟オリジンを見た直後はデクくんは轟くんのお嫁さんでいいかなあという気持ちになるふしぎ デクくんに轟くんのお母さんのお見舞い一緒に行ってほしいね
もし本当に本誌であるとしたら轟家と荼毘の話になった時かな
轟出の二人はお母さん思いな所も似てるね
神がデクくんのお父さんはいつか登場するって言ってるみたいだけど
万が一デクくんと父親の関係性があまり上手くいってなかったりした時には轟くんにデクくんの力になってほしいなあ >>251
轟くんが緑谷家に関わる展開あったら嬉しすぎる アニオリだと峰田くん上鳴くんがデクくんの自宅に凸してて普通に来たことあるようにも見えたな
轟くんと飯田くんなら緑谷家に遊びに行ったことあるかもしれない
仲がいいゆえに行間読みたい放題なのがありがたい S1の1話見直すたびに あの段階ですでに性的なのに驚く
ヘドロにわざわざ口に入られるデク
あれ触手のイメージだよね
同じヘドロでも
かっちゃんは口抑えられてるだけなのに
タコがエロいのセリフとか障子くんとか神が意識しなかったわけはない
となると1話でデクのしょじょはもう >>254
涙目で「嫌っ…」っていうところほんとシコい 敵に遭遇する前から既に処女喪失してる可能性も高い(断言) 折寺で性的ないじめも受けていたルートのデクくんはもう1話の時点で縦割れになってる説を推します
そんな風に身体をメスに作り変えられてるのに本編で女子にドキドキしては純情DTぶりを見せてると思うと不憫でえっちでシコ 平和な轟出ルートの初々しいセッでデクくんが幸せに処女喪失するのもいいものだ
普段はレイプ処女喪失ばかり妄想していてごめんねデクくん 池ポチャから拗れて中学では拗れまくってた関係が私闘を経て関係が徐々に改善していくけどやっぱりお互いの性格の関係で衝突が絶えない勝デクの喧嘩ックスも幼馴染っぽくてすこ 轟くんは十傑表紙みたいに闇堕ちしたとしてもデクくんを優しく抱きそうなイメージある [苗字]
\車3台だ/
(╬◣д◢) (((∴◕◡◕)(ㅎ_(ㅎ )
\待てや!/
(╬◣д◢) (◕◡◕∴)(ㅎ_(ㅎ )
\火と暴力/
(╬◣д◢) (((◕_◕`∴)(ㅎ_(ㅎ )
\そして豪邸だわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴))) (ㅎ_(ㅎ ) >>261
わかりすぎる
あの冷たそうな見た目でデクくんに対しては原作通りぽやろき発揮してるもはやただのコスプレでしかない説すこ 十傑のガンギマリ轟くんがデクくんに仄暗い感じで甘えてる轟出もあると思います
しかし家に帰ろうとするデクくんをお城の一室にしまっちゃう闇堕ち轟くん >>262>>264
車と豪邸につられるデクくんビッチ感あって可愛い デクくんはヒーロー感につられるビッチだよ
事あるごとに俊典に発情してたり飯田くんの彼女面してるあたりが顕著だよね
だったらなんでかっちゃんさんにつられたのか…と思うと勝デクの沼にはまるよ 実際のデクくんはいくら高価な車や豪邸をチラつかせてもそれだけじゃ靡かなくて
お小遣いあげるからヤらせてよってお尻を撫でるとや、やめてください…!って毅然とした態度で拒絶しそう
ただし泣き落としにはめっぽう弱く「エッチしないと死ぬ個性にかかってしまって…救けてデクくん…!」なんて言われたら
持ち前の救済精神発揮して簡単に身体を差し出すチョロいところがデクくんのシコポイントですね デクくんを車や家で釣れるとは思えないからヒーロー関連だよねやっぱり
もしくは救けを求める体でデクくんを求めればヤらせてくれる可能性ありそう >>269
270だけど全く同じ解釈で草
やっぱりヒーロー精神につけ込んでワンチャン狙う発想になるよね >>269
簡単に身体を差し出すでもシコいけど、
これしか方法が無いんだ…!って
躊躇いと葛藤を見せながらぬぎぬぎしてくれてもシコい >>262
このデクくんビッチかわいいけどすまデクの波動を感じて草
やはりバブり泣き落としが最適解だと導き出したかっちゃんさん神 個性事故で生死がかかってる状況の人にはなりふり構わずどんなことでもしてあげそうなデクくんシコ
騎乗位セッで相手がメスイキ10回したら解除されるというとんでも条件でも一瞬だけ躊躇したのち
この人の命がかかってるんだ…ためらってなんていられない…!って一生懸命嘘つきゲスおじさんの上で腰振って命を救おうとしてくれる健気なヒーローデクくんシコシコ デクくん自尊心あんまりないからプライドとか自分の貞操とか無価値でどうでもいいと思ってそうだし
必要とあらばその辺のモブおじ相手だろうが簡単に体を与えそう 意外と貞操観念が硬いデクくんもいい…
手こき足こきは嫌そうな引きつった笑顔で受けるけどセッとなると全力で拒否するデクくん…
モブおじに迫られて思わず個性発動させちゃって慌ててもかわいい デクくんに「初めてはオールマイトがいいんです!!!」って泣きながら言われたら流石のモブおじも諦めちゃうな
実質処女宣言されたようなものだし家に帰って処女デクくんを思って悔シコするしかない 本当は好きな人としたいけどゲスモブおじの為に自分の身を捧げる痛ましいデクくんが一番たぎる 【デク争い】
\デクァ/ \緑谷/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\行くぞ/ムギュ
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\行くな緑谷/
グイグイ ムギュ
(◣д◢╬)つ< ༶◕◡◕༶>⊂(ㅎ_(ㅎ )
\っ゙ん゙ん゙/
\……?/グイグイグイグイ \緑谷💦/
(◣д◢╬)つ< ༶◕◡◕༶ >⊂(ㅎ_(ㅎ )
ムニュゥゥゥゥーーーーーーーーーーン
\ん゙ぉ゙ぉ゙お゙お゙!゙!゙/
\!?/グイ 💦💦
(╬◣д◢)つ< ༶◕◡◕༶ >⊂(ㅎ_(ㅎ )
💦パッ パッ💦
(╬◣д◢)つ 三(((༶◕◡◕༶)))三 ⊂(ㅎ_(ㅎ )
ポヨンポヨンポヨンポヨン
🌸 。oO((すげぇ柔らけえ…))Oo。 🌸
(╬◣ᄆ◢((༶◕◡◕༶))) 三 (((༶◕◡◕༶))ㅎ//(ㅎ )
ポヨンポヨンポヨンポヨン >>281
クソカワ
オリジンずるいおじさんももちぽよデクくん飼いたい大事にするから 轟出が成立した場合轟くんにとってデクくんは自分の人生を変えた相手かつ初めての友達で
その上初めての恋人にもなるという事実… 体育祭を見返すとこの前の轟くんの多少ショックなんだがと疑って悪かったを思い出してしまう
そりゃあすぐにデクくんの本心を聞き出したくて我慢できなくなって探し回りもしますわ
体育祭でデクくんに貰ったきっかけをずっと大事にして事あるごとに反芻する轟くんからデクくんを取り上げるなんて残酷なことはできない… >>284
轟くんはデクくんチームの対抗戦見てからずーっとモヤモヤしてて
寮に帰ってくるまで皆に緑谷どこ行った?って聞き回ってたりしたんだろうね…その場面も見たかった かっちゃんさんだって少しでも隠し事されたら俺騙発狂マンになっちゃうくらいデク中毒者なんですよ!
ここはもうなんの繋がりもないモブおじとデクくんが結ばれる方がみんな平和じゃないかな おじさんの中では疑って悪かったの夜デクくんは轟くんの部屋にお泊まりして同衾して不安にさせてごめんねってイチャイチャしてたことになってる
あの日デクくんの自室はOFA暴走のせいでグチャグチャになったままだろうし 体育祭で心操君を背負い投げしたデクくんを見て
「ぜってー狙ってたろ…狙って誘い込みやがった」って思ったかっちゃんさんマジデク中毒 ピュア心出だと思ったらデクくんの誘い受けなんですか!?!?!? >>274
嘘がバレた場合デク絡みの激重キャラから袋叩きにされた上にアソコも一生使い物にならなくされるオチもセットで B組合同授業のあとの轟出を妄想すると滾りすぎる
疲れてセッどころじゃなくても同衾してくっつきあって一緒に寝るくらいはナチュラルにしてそう
もちろん轟くん不安にさせてごめんね…♡ってママデクくんのよしよし授乳手コキ展開でも構いません 小説4巻の表紙尊い…発売が待ち遠しい
ミリオパイセン絶対デクくんの好みドストライクだと思うんだよなあ オールマイトみたいなヒーロー性持った男には弱いよねデクくん
ファンキーさんとかこの上ない異常な状況で遭遇したのにこの人オールマイトに似てる…♡で即不安消えて信頼しちゃうし >>289
デクが最下位とかいうのに内心の評価は高いんだよね 個性把握テストでもかっちゃんさんいちいちデクの記録を気にしてましたね デクくんはヒーローにもヒーロー候補にも満遍なく関心ありまくりで興味津々…
つまりビッ >>295
ちらっと見た試し読みでエリちゃんがデクくんがどんな踊りするのか気にして相澤先生に聞いてて可愛かった
原作では描写されなかった部分の文化祭でのミリオ先輩とデクくんとエリちゃんの補完エピソードあるといいなあ >>300
デクくんヒーローオタクのクソナードだから… >>301
ママのダンス気になるエリちゃんかわいい
表紙の3人のシーン小説本編であったら嬉しすぎる ヘドロに襲われてた時に君はヒーローだって
言われてるのを思い出したので
君はおじさんのヒーローだよって言われながらモブおじに抱かれるデクくんシコ >>286
デクくんの試合見ながら(今までと全然違う技だな…)
試合後講評中(緑谷も個性二個持ってたのか?)
授業後着替えながら(でもあいつ体育祭で全力でかかってこいって…)
寮に帰りながら(俺には全力じゃなかったならショックだ…いや本人に確かめねぇと)
寮に戻ってから(聞きてぇのに緑谷いねぇな…どこ行ったんだ)
ビーフシチュー食べながら(緑谷…)
デクくん帰ってきて(緑谷!)
てなってたであろう轟くん 轟くんとデクくんが模擬戦での黒鞭個性の話してる時に何故かさり気なく会話が聞こえる場所にいるかっちゃんさんほんと抜かりない >>305
あーこれは夜同衾してあげないとダメですわ
デクくん責任取らないと >>289
まるでデクくんが男を誘惑するサキュバスか何かのような言いよう 体育祭はお茶子ちゃんが頑張って自力で考えた戦法もデクくんの入れ知恵だって思い込んでたの草 >>304
シコシコ
「出久くんはおじさんのヒーローだよ!」
「僕が…ヒーロー…?」
「うんうん、出久くんは最高のヒーローだよ!出久くんのおかげでおじさんのチンポ救われたよ!ありがとう!」
それから数日後
複数のモブおじに囲まれ無数のチンポ達に奉仕活動しながら笑顔で(えへへ…♡無個性の僕でもヒーローになれたよ、お母さん…♡)ってモノローグが流れて〆な頭ゆるい折寺デクくんでもシコいし
(違う…こんなの僕がなりたかったヒーローじゃない…)って静かに涙を流す倫理観しっかり持ってるパターンなデクくんも現実的かわいそうでシコい 体育祭見返すと轟出も心出も常出もオル出も堪能できて楽しい
あとデクくんがお茶子ちゃんに勝ったかっちゃんさんに麗日さんが君を翻弄したんだとか
炎司に轟くんはあなたじゃないって言い切ってたのかっこよかった
2人には怯えてたし一応設定上では小心者のはずなのに怖い相手でも自分の意見はきっちり言うよねデクくん >>311
自己レスだけど体育祭は勝デク要素も濃厚だった
轟くんとかっちゃんさんの控え室の会話とか主にデクくんがいない時の描写だけど 💕💕(◕ワ◕∴) <オールマイトの新衣装カッコいいなぁ💕真似してみよっと💕
△
✨(∴◕◡◕∴) ✨ <僕がきた!
🎀
🌸
( ㅎ _(ㅎ )< お、緑谷
(╬◣д◢)< クソデクァ…
💕( 〃ㅎ ᴗ(ㅎ )< 花とリボン付けてかわいいな
💕( ″◣д◢)< クソダセェカッコしてんじゃねーよ!(訳:すごく可愛らしいですね。驚きました)
Σ(◕◇◕∴)
🎀
🌸
↓かっこいって言われたい
むーっ
💕( 〃ㅎ ᴗ(ㅎ )(◕へ◕∴) ( ◣д◢W)💕
🎀
🌸 >>310
デクくんの考える身の丈に合った将来ってそういう…
個人的には現在進行形で精神的に全く楽になれてない後者が大変シコですね >>313
かっちゃんさんの翻訳機を発目さんに作ってもらおう! >>313
あーかわいいデクくんかわいい
かっこいいって言われたいデクくんもかわいいけどむーってしてるデクくんがかわいい
グラントリノにへっぽこだからって言ってるデクくんもかわいかったし
映画のやきもちやいてるっぽいデクくんもかわいかった
むーってしてるデクくんもっと見たいかわいい >>309
デクくんかっちゃんと階段辺りで鉢合わせた時うわぁ…って苦手意識丸出しで決勝進出おめでとうだけ伝えたらそそくさと立ち去ろうとしてたのに
お茶子ちゃんの自力での作戦戦法を入れ知恵だと誤解してると知ったら
かっちゃんをちゃんと見据えて物怖じせずはっきり自分の思った事相手にはっきり伝えるデクくんのこういう芯のある部分ほんと好き
エンデヴァーと遭遇した時も最初は物怖じしてたけど轟くんの事でエンデヴァーに啖呵切ってたシーンも格好良くて好き デク君は可愛いけどめっちゃかっこよくて最高の男の子だよ 1話の無個性で小心者の君だからこそ私は動かされたって俊典の台詞好きなんだけど
デクくん体育祭でも怖い相手に面と向かって反論したりするし
ショタ時代からいじめられっ子1人で守ろうとしてボコられたり勇気あるよね
確かにすぐ怯えたり驚いたりするけど行動が小心者のそれではない… >>311
引子ママも単行本オマケのキャラ紹介で小心者っぽいコメントされてたけど家庭訪問の時も俊典相手でもはっきり自分の意思や意見を伝えてる描写あったからデクくんのそういう芯のある部分はきっと引子ママ譲りなんだろうなと思った >>322
言われてみれば確かにインコママの性格を受け継いでる…! デクくん小心者だけど正義感が強いから恐怖より正義感が勝ると怖くても相手に立ち向かう言動しちゃうからぱっと見は小心者に見えないのかもしれない
これ以上は僕がゆるさなへぞ!
の半泣きでガタブル震えながらも相手に啖呵切る幼少デクくんとか正にそんな印象 基本怖がりでも度胸あるけど1話冒頭のかっちゃんに脅された時と青山くんの夜這未遂の時は完全に怯えちゃって何もできなかったんだよねデクくん
夜這い未遂に気付いてあああ怖っ どうしよう!? って怖くて眠れなくなるデクくんかわいくて興奮した
神野でAFO先生の圧に吐きそうになってた時も行動はできてたのに信頼できる相手に予想外の行動されると弱いのかな しかしデクくんが庇ってた子は一体何をしでかしてかっちゃんさんを怒らせたんだろう…
まさかデクくんと手をつないだりとか…? しかし考えてみたら小心者じゃなくても無個性の身でかっちゃんさんに爆破個性見せつけられながら脅されたら怖いし
AFO先生のオーラ感じたら絶対に死ぬほどビビるし
青山くんがベランダから入ってこようとしたら怖くて眠れなくもなるよなぁ デクくんは信頼してる雄英の生徒相手になら夜這いされても何か事情があるのかも…
って誰にも相談しないで抱え込むことが判明してしまった青山くん回は罪深い 過去スレの痴漢されるデクくんの話もそうだけど
他人が危険に曝されてる時は怯えつつも立ち向かおうとするのに
自身に矛先が向けられるとわたわたしちゃうデクくんシコい >>325
かっちゃんに脅された時も青山くんに夜這い未遂された時も共通してるのは自分に対しての行動なんだよね
デクくんは自分の事に関してだと割と小心者のままなイメージあるし
デクくんの正義感は基本自分以外の相手に発揮されてるから自分以外の誰かに対してなら勇気ある言動できるんだと思う >>325
信頼してたといえば黒鞭出たときの動揺っぷりもすごかったもんね
ちょっとオールマイトぽいだけの見知らぬおじさんと話しただけで安心してしまうチョロさもデクくんらしいけど 黒鞭といえばデクくん残りの後継者の発現した個性にも毎回陵辱される展開くるんだろうか
後継者の個性がどんな個性かにもよるけど
ファンキーさんの最初がオレで良かったさ黒鞭は扱いやすいいい個性さって台詞的に今後発現する個性がヤバイ予感しかしない件 >>325
一話の折寺かっちゃんさんはどう見てもあの時点でのデク的には信頼できる相手ではないような… 残りの個性が攻撃特化の個性ばかりしかも強化版とか大変だし怖すぎるので1個くらいネタ個性があってもいいと思います!
デクくんが本編で例のモフモフ羊になったりする動物化の個性を希望します >>333
信頼できる相手は青山くんのことで対かっちゃんさんは無個性の身で個性で脅されたら普通に怖いかなあと
言葉足らずだったごめん デクくんに悪さしたい時は他人を巻き込んだら確実にデクくんに反撃されるけど
純粋にデクくん1人をターゲットにしたらいくらでも隠れてセクハラできるし怯えさせられるし
デクくんは周りに相談しないで抱え込んでくれる可能性が…? 光のモブおじだから痛い、痛いって泣くデクくん本当にかわいそうで見てられませんでした
本誌読んだ日は怒りに震えながらシコりました 俊典の師匠の菜奈さんの個性がずっと気になってる
デクくんが菜奈さんの個性発現したり使いこなせるよう頑張る姿に俊典は懐かしさと嬉しさと切なさの入り混じった複雑な感情抱きそうだ >>337
デクくん番外編含めあんなに可哀想だったのに完全に闇おじさんなんだよなあ…
まああれはシコりますね 青山くんの夜這未遂の時は怯えつつも何か事情があるかもしれないからって誰にも相談しなかったからなぁ
薄い本の導入に事欠かない性格をしている >>337
結局シコってて草
自分を光のおじだと思い込んでる潜在的闇おじ結構いそう
これもデクくんが他人を狂わせる何かを発してるのがいけないんだ… デクくんはわるくないよ
いけないのは原作の清らかなデクくんでエロ妄想シコシコしてしまうおじ達なのだ >>338
面影で見たオールマイトのお師匠きれいな人でしたって言うデクくんとそうだろって返す俊典のシーンすき
どんな個性か分からないけどお師匠の個性も強化されてやばくなってるんだろうね デクくん見てるとどう考えても他人を引き付ける(クレイジーな人にはより強く作用する)個性を持ってるとしか思えない… >>345
やっぱり弔くんに似てるタイプの個性なんだろうか…
ファンキーさんみたいに奈々さんとデクくんが対話する時が楽しみ 全然違うタイプの個性が目覚める度にデクくん不審な目で見られるし怪しまれる気がする… >>346
引子ママの引き寄せの個性因子がが目に見えない形(精神的な意味で相手を引き寄せる)で受け継がれてる可能性…
初代同様目視確認できる物理的な作用のある個性じゃないから無個性扱いされてても不思議じゃないかもしれない >>333
戦闘訓練のあと秘密お漏らししちゃったのみるに折寺時点でも一定の信用はあると思うよ
といっても安心とか暖かい方向でははなく自分に危害を加えてくる相手である事と切り離して考えてるっぽいけども デクくんに個性があった説は色々な場所でちらほら見かけるね
ただ足の小指の関節が2つあるから無個性っていう設定があるからなぁ
ツバサくん祖父の嘘かと思ったらメリッサちゃんも間接2個で無個性だったって言ってたし 実は個性があった説もワクワクするけどやっぱり純粋に無個性なデクくんが一番好きだ >>350
信頼してるってよりあれは騙してると思われて傷つけた(物理的に傷つけられたのはデクくんだけど)と
思ったから騙してないよって言いに行ったっていうオールマイト言うところのデクくんの誠実さから出た
態度だと思うのです □ □
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/銭湯\/訓練\ >>354
頭に乗ってるのはタオルかな?かわいい! 早くUA白書読みたいな
心出ありそうだし轟出は文化祭だしあるか不安だけど先生なら作ってくれそうだし一番は幼馴染か
うー神様お願いします 改行バレで大丈夫だよ
当日届いてほしいけど地方だから遅れるかなぁ… 数日前すでにフラゲしてる人いるみたいだからネタバレ遭遇しないかドキドキするけど
発売日になったら改行バレでいいんじゃないかなあ
地方だし連休で出かけるしで発売日に読めないもどかしさ 本当だ調べたらもうあちこちで発売されてるね
>>359だけど自分の書き方が悪いせいで
発売前でも改行したらバレしても大丈夫みたいなニュアンスになってしまった…念の為修正しておきます
改行バレで大丈夫→5/1の0時過ぎたら改行バレで大丈夫 白書4巻兄メイトオンラインとかは5/1発売だけど密林はもう売ってるんだね
5/2に23巻も発売されるからゴールデンウィークはたっぷり喫デクしたい [トドロッキー]
\ミイドリヤーン!/
(□ㅎ。(ㅎ)つ(∴◕◡◕∴)三
[バック・ゴー・ザ・フューチャー]
\デク!/ ――――⊂⊃――――――
三(╬◣д◢) ∩(∴◕◡◕∴)∩
三[ミロリアン]
三◎ ̄ ̄ ̄◎ >>364
映画見ないおじ元ネタがわからないけどオリジンは可愛いということだけはわかったぞ! >>364
トドロッキーボクシング強そう
炎と氷で殴ってきそう >>364
映画ネタ好きだー ありがとう
ミィドリヤーンw
>>365
見れおじもありがとな >>354
かわいい
デクくんが逆上せてくたくたになったところを美味しくいただかれそう
>>364
ボクシングでネタ元分かったワロタ
バックゴーフューチャーは雷に打たれるところかな? >>350
遅レスだけどデクくんのお漏らし…お漏らし… デクくんのお漏らしもいいものですが原作では失禁した峰田くんを抱っこしたり出ちゃった☆青山くんの描写を踏まえると
大丈夫だよ恥ずかしくないよ♡って言いながら優しく処理してくれるお姉さん♂デクくんがより興奮します >>370
まさにそのシーンです!
ヒロアカ映画第2弾楽しみ過ぎる… >>372
かっちゃん的にはデクにカッコ悪いところ見られてぐぬぬ…だろうけど
期末試験のゲロッたかっちゃんを抱えてうさぎみたいにピョンピョン逃げるデクも好き デクくんは一人っ子だけどしっかりしててどこか長男みがある
人を決してバカにしたりしないし
そんなデクくんにお漏らし処理係はまさにぴったり
漏らした攻めのちんちんをタオルで優しく拭いてたら勃起して一瞬びっくりするけど
こっちも出してスッキリしちゃおっか…♡って上目遣いでフェラしてくれる都合の良すぎる展開を希望します ショタの頃はデクくんもお漏らししたのかな…
そろそろデクメモリー見せて下さいよかっちゃんさん!! 水泳の授業から帰ってきたらパンツ無くなってて
ノーパンでその日を凌ぐ折寺デクくん トイレに呼び出して無理やり脱がせてこいつノーパンだぜww
ってやられるやつですわ デクくんの汗が染み込んだパンツ…
スーハースーハー >>377>>379
なんて酷い合わせ技なんだ!(シコシコ) [折寺]
\いいかデク、俺ァ無理やりヤんのは性に合わねぇ/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕`∴)<うん、うん、そうだね
\だからこれは合意の上の出来事だ/
(╬◣д◢)つ<◎◡◎`∴)<うん、うぇ!?
\デェク!/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕`∴)<ハ、ハイ! ちゃんかつがデクァのほっぺつまんでいいくるめてるシリーズすこすこのすこ
原作も割と不条理コントよくやってるよね
つまり勝デクは原作 >>385>>386
_人人人人人人人人_
> 勝デクは合意 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 映画の時デクくんがほっぺたくっつけていた飛行機の窓ガラス譲って下さいオールマイト! >>385
映画のうんそうだね!シーンだいすき
本当に押しまくればどさくさにまぎれて合意セッの言質とれそう
デクくんのもちほっぺつまみ放題のかっちゃん裏山すぎる かっちゃんさんほんとデクの顔面つかむの好きだからな
私闘しかりテレビのチャンネル争いしかり >>395
これおじも出た時思わずスクショしたよ
オリジン二人にかっこいいかっこいい言ってそうなデクくんマジ無自覚ビッチ >>395
おじさんは出久くんの彼氏が何着てるかより出久くんの今つけてる下着の色を知りたいな 「デクくんのほっぺ」というふくふくお菓子を売り出したい! デクくんのほっぺが商品化したらチュッチュしながら吸い取るようにして食す >>398
デクくん的にはかっちゃんは真っ当なライバル、轟くんは片方は大切な友達だよ!って認識で
本命は別の男(現役教師成人男性)というビッチ説を推します 出久くんの彼氏達かっこいいね〜ってからかって赤面させたい 彼氏とかじゃないです!って慌てたデクくんに否定されて傷ついた人達に燃やされそうって感じのモブおじだ! >>402
緑谷くんはビッ…ではない!
一途なだけだ! >>395
これ自分も萌えた
前は来てなかったから最近のアップデートからかな?
通知マークもうさ耳ヒロスで可愛い デクくんの口調も声も全部可愛い
毎朝デクくんの声で目覚めたい ちゃんと起きれて偉いね!ってデクきゅんに褒められたい… 舞台のラストで爆豪がデクに盛大に告白して抱き寄せて結婚した
何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何をされたかわからなかった >>411
えっ?…そうかぁ、かっちゃんついに…えっ? >>411
ライビュで見て萌えた勢だけど2.5苦手な人いるし改行の方がお互いのために良さそう >>410
仕事から帰って来たら「お帰りなさい!今日も一日お疲れ様!」って言われたい
おはようからおやすみまでデクくんの声で癒されたい >>416
そんなおじにはヒロスマおすすめ
デクくんが「おつかれさま♡」って迎えてくれるゾ ロリショタママヒーローというギャップを奇跡的な配分で併せ持つデクくん >>410
目覚まし時計にしたい…
夜寝るときは子守唄歌ってほしい… 平成令和関係ない
毎日囁くよデクへの愛
All the OZI! Let's party night! デクくんいつも自然に人を褒める子だからクラスメイトになれば
「すごい!かっこいい!」と毎日褒めてもらえる可能性あるんだよな 心操くんみたいに廊下でおててフリフリされたい
おじのささやかな望み 【スマライデク君ボイス語録】
(༶◕ᗜ◕༶)<おはよう!
(༶◕ヮ◕༶)<こんにちは!
(༶◕ᄇ◕༶)<こんばんは!
n(༶◕ᗜ◕༶)<一緒に頑張ろう!
(༶◕o◕༶)<ん?どうしたの?
(༶◕◡◕༶)<お疲れ様
c☕c
(༶◕o◕༶)<何か届いているよ
c🎁c
(༶◕◡◕༶)<よかったらこれ使って
n🎁n
抜けあったらすんません ここだけ見ると台詞がジャンプ主人公というよりヒロインなのふしぎ >>431
n(༶◕ᗜ◕༶)<目指せ!最高のヒーロー!
いっこ抜けてた分追加 >>431
かわいい…!おじさんの記憶違いだったらあれだけど今日もよろしくね♡みたいなのなかったかな >>431
【スマライデク君ボイス戦闘モード版語録】
(༶◕ᗜ◕)<よし行こう!
(༶◕ᄆ◕)<今僕にできる事を!
(༶◕ᄆ◕༶)<更に向こうへ!プルスウルトラ!
n n
(༶◕o◕)<卵が割れないイメージ…!
(༶◕◡◕)<まかせて!
n(༶◕ᄇ◕༶)もっと頑張らなきゃ! やっぱりデクくんって見た目もだけど中身も最高に可愛いなぁ >>437
スマライ起動してデクくんボイス聴きながら台詞打ち込んでだけどその時にはその台詞はなかったなぁ…
でも言われてみれば確かに聴いた事ある気もするから起動時に毎回必ず喋る台詞じゃない可能性もあるかも…? >>438
いっこ抜けてた
n(༶◕ᄆ◕༶)<拳が…あればいい!
他にも戦闘モードの他のキャラとの会話ボイスもあるけど全部把握できてないのでカウントしてません >>441
12時で日付け変わってから起動してログインボーナスもらう時によく聞く気がするよ
今夜試してみる
デクくんおじさんとよろしく♡しようねぇぐへへ >>443
あっ多分それだと思うけど自分もログボの時にボイス聴けるか試してみるよ
(༶◕◡<༶)<今日もよろしくね! (╬◣皿◢)<シねぇぇぇ!
(╬◣皿◢)<全員コロす!
戦闘モードのかっちゃんさんの毎回喋る台詞が結構物騒で笑うw >>444
ウインクデクくん可愛いがすぎる
おおきいにとたんの紹介でジャージ脱がされてウインクしているデクくん思い出す (╬◣皿◢)<逃げんな!戦え!
かっちゃん!> (◕ᄆ◕༶)
(╬◣皿◢)<俺の前をいくんじゃねえ!
僕は行くんだ!> (◕ᄆ◕༶)
デクくんが無自覚でかっちゃんさんを全力で煽ってる感満載の二つ目の幼馴染の戦闘モードの会話ボイスすこ 顔文字おじ見れおじありがとうー!
プルスウルトラ!のはがんばるぞいポーズかな?
かわいいよかわいいよ! >>446
あのデクくん可愛かった
(༶ò◒<༶) 〜💕 ショタデクくんの幼なじみに歳の離れたプロヒーローのかっちゃんがいたとしても
ヒーローのかっちゃんカッコいいってキラキラするけど大きくなったら結婚するの流れにはならないと思うけど
もしプロヒーローになった轟くんが右の氷しか使ってなかったらショタデクくんは
「何で左使わないの?ショートの力だよ?」とか色々覚醒させてくれそうではある 見れおじいつもありがとう!
デクくんのボイス台詞の
卵が割れないイメージ
↓
レンジで卵が割れないイメージ
でした 出久くん可愛いの塊過ぎてソバカスすらあざとく思える 丸い目に小さいお鼻にソバカスだぞ!?
可愛くないわけがない >>448
いつもありがと〜
やさおじにデクくんを1.29秒かしてあげよう >>36
まだ発売前
5/1の0時過ぎたら改行バレ >>461
1.29秒あればデクくんの周りの空気を吸えるぞ! 【新年号】
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)<かっちゃん明日から年号が令和だね!
\あ?/
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
んなもん
\どーでも令和/
(╬◣ᄆ◢) (◕◡◕༶)<…………
何か
\言えや!/。oO(ツッコミ待ちだったのか…)
(╬つд◢) (ᇁ◡ᇁ༶υ)<ご…ごめん… >>463
誤字訂正
(༶◕◡◕)<✘年号→⭕元号です 平成の空気を詰めた缶詰は売っているのに
どうしてデクくんの吐息を詰めた缶詰は売ってないんだ 見れおじ用
https://i.imgur.com/QQJd8BJ.png
幼馴染漫才かわいい!
5月はユニクロTシャツがでるのかな? >>466
デクくんの吐息の取り合いで戦争が起きるからな…平成を戦争のない時代で終わらせる為には売らない方がいいゾ もしやデクくんが二次元の存在なのは三次元でモブおじ達が醜い争いをしないためなのでは…? おじさんは缶詰なんかなくてもデクくんの桃色唇から直吸いしてるよ
爆破が怖くてデク喫なんかやってられっか! おじさん寒いの平気なんだ
それに今技当てるとおじさんどころか愛しのデクくんごと氷漬けになっちゃうけどいいのかい?
おじさん的にはデクくんと二人で一つの氷になって永遠の愛を育むのもまた一興なんだがね >>472
❄∩( ㅎ _(ㅎ)<…ブロッコリー握り締めて何言ってんだこのオッサン デクくんの吐息のとりあいで戦争が起きる・・・つまりOFAみたいなものか >>472
冷凍ブロッコリーがあるようにブロッコリーは凍らせても大丈夫だから轟くんに一緒に凍らせてもらおう デクくんの吐息を吸うって実質口吸いってことか…………… この前クリームシチューに冷凍ブロッコリーいれて煮込んだら溶けだして消えちゃったよ…いくら探しても破片しか見つからなくてモブおじから離れていくデクくんみたいで…モブおじは…モブおじは… デクくんの吹き出しを実際に齧った幼馴染がいるらしい >>478
吹き出しカミカミに限らずかっちゃんさんの言動や行動って
傍から見ると丸わかりよなって思うわ >>228
遅レスですがシコすぎたので
うさみみマスクでどんな表情してるかわからないの逆に興奮しますねぇ…
“/)_/)゛フルフル…
( o o )゛
ロニ🍌ニロ ジュポジュポ♡
ᝢ/)_/)ᝢ ビクビクッ♡♡
( o o ) <〜〜〜ッッ♡
ロニ🍌ニロ
〜10人目〜
“/)_/)゛
( o o )゛ジュポジュポ…♡
ロニ🍌ニロ
。o(この子どんな表情してるのかな…♡)
\ちょっと顔見せてね♡/
グイッ つ(\_(\⊂ <あ…
ってうさみみマスク外したら童顔そばかすトロ顔の緑谷出久が現れて
「あぁ、見られちゃった…僕の素顔、他の人には内緒にしてくださいね…♡そのかわり…♡」と緑谷出久を押し倒す形で優しく手を引かれ最後までさせてくれる都合の良すぎる展開を希望します >>480
フェラ中のうさ耳ゆらゆら演出&精飲絶頂時のビクビク演出&マスク脱がす楽しみ込みでうさ耳マスク姿のドスケベヒーローデクくん最高ですねぇ…
デクくんがプロヒーローになった場合そんな薄い本がたくさん出されるんでしょうねぇ あの世界でお出しされるヒーロー◯クがモブ市民にご奉仕する系の薄い本は
大抵最後モブ市民が敵に襲われてそれまで市民の性欲処理係ビッチだったデクがヒーローの顔になってモブを助ける
or事後に事件が発生してビッチからヒーローの顔に戻りモブを置いて出動し去っていくエンドになりがち説を推します ヒーローデクライト勢は比較的軽率に「僕はもうヒーローじゃなくて俺くんのものです♡」的展開を描くけど
ヒーローデクガチ勢が描いた薄い本にはヒーローデクはいくらドスケベで劣情を煽る罪深い存在でもあくまでもヒーローであり独占は不可能という諦念が根底にある説も推します(ガンギマリ顔) モブ市民にご奉仕する系のお手軽モブ出エロも
敵に敗北陵辱されたり市民を人質に取られて陵辱される敵出エロももっと増えてもいいと思います
同時にデクくんのかわいそうかわいいがたくさん堪能できる悲惨な折寺デクくんのモブ出も増えていいと思います デクくんは人の役に立ちたい・喜ばせたいという奉仕精神が強い子
つまりご奉仕=おしゃぶりも最初はぎこちないけど最終的に超絶テクに上達します(断言) ヒーローデクというものをよく理解している人ほどモブの一方通行な悲恋を描くのか
自分はデクに癒してもらえるけどそれはあくまで一市民に対しての慈愛で
デクを癒せるたった一人の男にはなれないと >>487
逆にそんなヒーローデクを理解した上でヒーローデクイチャラブ新妻本を出して叶わない願望を満たそうとするモブもいるかもしれない
しかし「もうヒーローであることよりも俺くんが大切なんだ…♡」とか言わせてしまうと偽者感つよい 僕には俺くんだけだよ♡俺くんだけが大事だよ♡他には何もいらない♡♡とか描いてる途中に我に返ったら鬱シコ
爆心地やショートやインゲニウムなど並み居るスーパーヒーロー達を差し置いて一般モブがデクと結ばれるような話を練るだけでも大変そうだ 前にスレであったVRヒーローデクでイチャラブした後のモブが
現実のニュースでほかのヒーローとイチャつくデクを見て発狂する鬱モブ出を思い出してしまう しかしモブじゃなければデクくんを独占できるというのも甘い考えかもしれない
複数の男を憧れの目で見るし真似もするしヒーロー関連で興味を引けば簡単に好感度が上がるようなビッチだし(暴論) デクくんは自分がヒーローオタクだからヒーローオタクには親密感抱いてくれそうだし顔も覚えてくれそう
ピチピチTシャツのピザデブモブオタク(後のストーカー)が握手会に来てフーッフーッって荒い息吐きながらベタベタした手で手を握られてさすられても
あ、また来てくれてありがとうございます♡ヒーローお好きなんですか?僕もです♡ってあどけない笑顔を返して相手を勘違いさせそう デクくんのうさ耳(触覚)マスクはもっと活用されるべき
アニメのステイン戦でお尻突き出して地面にぺしゃっと突っ伏してうさ耳も地面に垂らしたデクくんはえっちかわいすぎて素晴らしかった
マスク姿のデクくんはバックからガン突きされてうさ耳ゆらゆらさせて欲しい デクくんは敵にヒロスの下半身部分破られて着たまま輪姦されて欲しい
デクくんにとって思い入れのあるデザインでありヒーローの象徴であるヒロスに敵ザーメンぶっかけられて容赦なく汚されて欲しい うさ耳ヒロスデクくんに土下座してうさ耳をしんなり垂れさせながらしながら屈服口上言って欲しい
デクくん鬼強いのにどうやってそこまで持っていくかは考えない方向で 無個性デクが「僕のヒーローは○っちゃんだけだよ♥」ってご奉仕フェラしてくれるネタ
某爆心地先生の書く薄い本で10回以上見た >>501
「かっちゃん大好き♡」と喘ぎながらだいしゅきホールドするデクも定番ネタですよね分かります 妄想上はハートマーク乱舞のイチャラブご奉仕だけど
実際は青ざめて涙目になった折寺デクくんを爆破で脅して無理矢理イラマさせてたんでしょうねぇ… 薄い本の中の理想の無個性デクくんはオールマイトが1番じゃないし助けに飛び出したりしないし
家の中に収まって可愛いお嫁さんしてて自分だけを見ててくれるんだ…
それはもはやデクくんではない別モノの存在で描いてる自分もそれを理解してるけど
我に返るまでの少しの間は心のどこかが満たされるんだ… ヒーローデクの薄い本
圧倒的な俺デク率で草
夢見させる態度ばっかとるもんなデクァ… 雄英白書祭バレ@
かなり詳細までバレしてるのでネタバレ❌なおじさんは気をつけてね
最初の話は切島くん視点で中学の時勇敢に飛び出したアシミナちゃんと
ニュースで見た敵に捕まった男子を救けようと飛び出した友達らしき同級生(デクくん)を当時一歩も動けなかった自分と比較して思い悩む切島くんの話で
〔芦戸や、ニュースで見た名前も知らない少年のように。もしかしたらその少年もヒーローを目指しているかもしれない。ならばいつか会うこともあるかもしれない。
その少年にも誇れる自分になろうと切島は思う。切島は、その少年が同じクラスにいることをまだ知らない。〕と最後締め括られていてとてつもない切出の波動を感じた…
続いて心操くん
デクくん達の声が聞こえてきて「気にせずそのまま通り過ぎればいい」って自分でも思うのにその場から動けなくて
壁にもたれてデクくんの会話をこっそり聞く心操くんの導入部分が完全に恋愛小説
試合後に個性を警戒せずに普通に返事したデクくんのことをお人よしって思ってるのすき
そしてデクくん達の会話が偶然心操くんの個性の話になり「突然の事故とかでパニックになってる人だって救けられる…!やっぱりすごい個性だ!」って明るく語るデクくんにグッと唇を引き締める心操くん
今まで周囲から敵向きの個性だと言われ続けてきて、でも自分はこの個性でもきっと人を救けられると思ったからヒーローに憧れた心操くん
デクくんのその言葉に「自分と同じように考えてくれるヤツがいるなんて」と嬉しくなりありがとうと言ってしまいそうになるけど
それを言ってしまったらきっと踏ん張れなくなるから〔次に会うときはもっと力をつけた自分でいたい。緑谷出久の中の自分を超えてみせる。〕と決意して踵を返す心操くん
心出はやはり純度の高い青春ピュアピュアCP… 先ず大きい目と小さい鼻とまろいほっぺがいけない
心操くんに対して拍手する時お茶子ちゃんでも腰あたりでしてるのに
顔の前でパチパチやったりお茶飲む時にお上品にちんまり飲むのもよくない
おじが悪いんじゃないでっきゅんがヒーローデクが悪いんだぁ 雄英白書祭バレA
そしてここからが皆様お待ちかねのママ♂デクくん
A組の出し物が終わって興奮した様子で話すエリちゃんにうんうんと嬉しそうに頷くデクくん
〔エリちゃんが楽しそうに笑ってくれるだけで胸がいっぱいになる。そして、もっともっと楽しんでもらいたいと思う。〕のデクくんが本当に尊い
そして「エリちゃん、迷子になるといけないから手を繋ごうか」と手を差し出すところがもう完全にママ♂でおじさん涙が…👨
エリちゃんが手をじっとみつめるのを見てもしかして傷だらけの手が嫌だったのかな?って「あっ、ごめん!怖かったかな?」ってあわてて手を引っ込めようとするデクくん
その手を両手でギュッと握って「怖くないよ…優しかったから」って答えるエリちゃんとそれを聞いて「よかった」って微笑むデクくん…(おじここで涙腺崩壊)
その後ヒーロークイズ大会に参加することになり問題の読み上げ途中でピンポン押して全問正解する安定のヒーローオタクソナードくんかわいい
お茶子ちゃんと梅雨ちゃんが引いてる中優勝したママ♂に尊敬のまなざしを送るエリちゃんと
エリちゃんに照れ臭そうに笑顔を返すデクくんが親子すぎて尊い… 雄英白書祭バレB ラスト
続いて路地裏
ミニSLに乗ったり顔出しパネルで写真を撮ったりとても楽しそうな飯田くん轟くん常闇くん口田くんの4人組
唐突に「緑谷たちも楽しんでるだろうな」って言い出す轟くんもはや草
その後お茶子ちゃん達と合流するけどここでも安定の「緑谷一緒じゃねえのか?」を発動する轟くん
前スレで轟先生のカウンセリング顔文字劇場があったけどやっぱりどうみても轟くんのほうが治療が必要みたいですね…👨
デクくんはサプライズのリンゴ飴を作りに寮に戻ってるんだけど「デクさん、どこ行ったのかな…」ってシュンとしてるエリちゃんがかわいい
ママ♂いないと寂しいねえ…
そして「緑谷くんにはホウ・レン・ソウが足りないんだ!どこかに出かけるときはちゃんとどこに行くと連絡しないとみんな心配するだろう!」
「急いでると忘れるからな、なら位置情報とかのほうが便利じゃねえか?」という飯田くんと轟くんのやり取りからは二人がデクくんにGPSでも付けかねない不穏な空気を感じますね
このスレで定期的に出る闇の監禁路地裏ルートもありえないとは言い切れなくなってきましたねぇ…(歓喜)
そして場面は寮の調理場
飯田くんに「なるほど…あの子のためというわけだったのか」と言われて照れたように笑うデクくん
そんなデクくんを見て目を合わせて微笑む飯田くんと轟くん
〔誰かのために飛び出していってしまう友達は、あきれるほど誇らしい。〕
この一文もやはり闇監禁ルートの気配がry
まとめ
今回の雄英白書祭はデクくんのかわいさとママみ♂がたっぷり詰めこまれていて
あらためてデクくんがエリちゃんのママ♂であることを再認識できたまさに聖書と呼ぶにふさわしい内容でしたね
原作でもママ♂のダンスを楽しみにしてたり一緒にがんばるぞいポーズしたりととっても仲良し親子だったけど
エリちゃん自身がデクくんのことをどう思ってるかまでははっきり描かれてなかったから
今回エリちゃんがデクくん大好きなのがすごく伝わってきておじ嬉しくて読んでてずっとニコニコしっぱなしでした
あまりに萌えた箇所が多すぎて書き出したら止まらなくなってしまった…👨長文すまない💨 平成のデクくんありがとう!!!
こんにちは令和のデクくん!!! (╬◣д◢)∩令∩
n和n(༶◕◡◕༶)
( ㅎ_(ㅎ )つ元
∩年(□日□−)
⊂ 白書バレ
デクくんがママすぎる…
エリちゃんとおてて繋ぐのかわいいよお \今日から新しい元号だよ!せーのっ/
( ㅎ_(ㅎ)(∴◕◡◕∴)(◣д◢╬)
∞
\れ/ \い/ \プ/
( ㅎ_(ㅎ)(∴◕◡◕∴)(◣д◢╬)
∞
ビリイィィィッ!!
( ㅎ_(ㅎ)つ<(∴◕◡◕∴)>⊂(◣д◢╬)
⌒∞
〜129分後〜
\リボン取れちまったな/\プじゃなくて和姦の和だったわ/
( ㅎ_(ㅎ)つ<∴◒◡◒∴>⊂(◣д◢╬)
⊃∞ 白書バレ
安定のanr神だった…今回もデクくん受け好きな人まんべんなく楽しめると思う
エリちゃんのママな時とヒーローガチオタな時とのデクくんのギャップがすごくかわいいし
轟くんも飯田くんもデクくんのこと大好き過ぎてもうすごい…
個人的に路地裏が好きな人は買って損はないと思った >>509
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 白書(祭)ネタバレ
デクくんエリちゃんミリオ先輩3人で手繋いでそれー!ってエリちゃん浮かせるのもう本物の家族だった…
anr神は本当に期待を裏切らない 力作長文バレは白書よく読み込んでから後で読み直させてもらおう
おじまだ買ってないんだ
勝デクがありますように 白書バレ
さすが俺たちのanri
全デク受け民の救済者
路地裏監禁3Pルート不可避で草
友情が暴走したらGPS仕込んでもいいと思ってるのやばすぎ 白書ネタの改行は一週間ぐらいはしたほうがいいかな? 早く白書を読みたすぎてギリギリしてしまう
コミック同様小説も電子書籍即日発売にしてくれー
おじさん現物を入手して読んだらここの感想を熟読するんだ… おじ達のデクくんへの熱いパトスが伝わってくるけどネタバレまだ見れないから薄目で読み飛ばしてる悲しみ
一週間すればさすがに改行いらないと思うよ
今は改行ガッツリ目にお願いしたい ド田舎だから現物届くまで結構時間かかるし
長文バレ読んで想像して楽しんでる 専ブラおじは白書の文字をNGにしておくと誤って見ずに済むゾ 白書バレ
文化祭だし轟出望み薄かとおもいきややっだぜ
あと文化祭だし期待全くしなかった幼馴染もいた
心出ありがとう ほかのノベライズは知らないけど雄英白書はなぜか1ヶ月遅れで電子書籍化されるんだよなぁ
今回も待ちきれなくて紙書籍買って後で持ち歩き用に電書も買う流れになりそう >>523
白書バレス
それぞれデクくんが心配で友情が暴走しそうなのは共通してるけどウォッチマンとしての在り方は違う二人
デクくんに自身をもっと大切にして周りをちゃんと頼って欲しいからこそ本人の口から所在を報告して欲しい飯田くん
位置情報で居場所を把握してヤバくなったら自分が駆け付けて助ければ良いから緑谷本人が変わる必要は感じてなさそうな轟くん
それぞれ形は違えど闇ウォッチマンの片鱗が… 白書改行
デクくんがママしてるよーーー!!バブーーー!!
anr先生の本はどれも神だが祭は特にデクくんの聖性の部分に触れてて感動した 白書バレ
一息ついて話し出す事がその場にいないデクくんの事だったりお茶子ちゃん達と会って真っ先に気にするのが緑谷は一緒じゃないのかだったり轟くん歪みねぇな 白書バレちょっとだけあり
轟出が白書で体育祭のこと振り返ってたから体育祭から林間合宿あたりまで読み返してしまった
轟くんが言ってた言葉には行動が伴うの通りボロボロになっても何度も立ち向かってくる
デクくんの姿があったからこそ君の力じゃないかの言葉が響いたんだよなあ
デクくんがOFAの力を使いこなせていないタイミングだったからこそのあの轟焦凍オリジンで
少しでもタイミングがずれてたらもしかしたら轟出の関係性は今と違っていたかもと思うと本当に感慨深い
仮に体育祭がなかったとしてもデクくんならまた別の形で轟くんを救ってたのかもしれないけど >>533
モブおじさんもうお薬飲んで寝る時間ですよ 白書バレ
だんじりエピローグの切出にヒュッてなった
ここは原作でもいつか掘り下げてくれたら嬉しい
でも永遠に気付かないままでもそれはそれで綺麗な感じがしていい んあぁあ長文感想全文同意!!!
語彙力ないおじからしたら何度もうなづいてしまう!!
心出がピュアピュアでもう素敵だし
幸せだ😭😭😭 >>515
それぞれの令和元年の持ち方にこだわりを感じる
>>517>>520
新元号からこれはひどい(いいぞぉ) >>538白書バレス
わかる
USJで本気のオールマイトを見たからこそデクくんに同じものを感じた時点で
どの分岐点でもデクくんが轟くん救うのは確定事項なんだろうなあとは思うけど
体育祭のこと思い出しながら轟出二人の世界で完結させてるのも萌えた 白書バレ改行
ヒーロークイズの賞品が教師陣のサインで豪華さに驚くデクくんに
相澤先生がたかがサインだろうがって言うと何をおっしゃるんですかっ!て熱い長文ヒーロー語りが始まるのかわいすぎる
anr先生はデクくんのかわいい部分を本当によくわかってらっしゃる 期待を裏切らない凄まじい轟出であったというか轟→出 デクくんデクくん
令和もかわいいデクくんをたくさん見せてね
姫始めもしようね 令和のでくきゅんもきっと可愛いよ!
これからもよろしくね! 白書まだ買えてないんだけど試し読み部分の
「白いといえば?」に「ごはん!」と答えるデクくんがかわいい 非処女なら別のモノを連想する筈だからデクくんは処女 デクくんと連想ゲームしたい
「白いといえば?」「路面電車の別名といえば?」「今日のパンツの色は?」とさりげなくデクハラに繋げていきたい 「白いといえば?」
👨「デクくんの乳首が透ける白Tシャツ!!」 白書バレ
今回も俺達のanriがやってくれた…
ピュアで少女漫画の心出
これからの展開にワクワクする切出
グラビティホモの片鱗を感じさせる路地裏
そして終始ママみ溢れる可愛いヒロインヒーローのデクきゅん
そうだよ、おじはこれをまってたんだ…(感涙) 犯罪予備軍のモブおじ達が出没してるな…
通報しなきゃ(使命感) 白書は単行本発売日に一緒にゲットする予定
待っててねデクくん💕 (╬◣д◢)<………………………
(╬◣д◢)<………………勝デクの霊圧が全く感じられねェんだが?これはどういう事だ?
(╬◣д◢)<………………………anrが裏切っただと…………? うさ耳ヒロスデクくんが目を♡にしながら美味しそうにフェラするのも滾るし
脅されながらイラマさせられてボロボロ泣く折寺デクくんも滾る 【▒░█▒▓░な個性事故にかかってしまったデクくん】
オロオロ💦。oO(ど…どうしよう…💦)
(◕nn◕`༶)
(とにかく早く相澤先生の所へ…
どうか知り合いには会いません
💦。oO ように!💦)
) (>nn<༶)三 ダッ
ニュッ 💦。oO(うわっちゃん!)
◣д◢) Σ(ʘnnʘ༶)》ビクーン
(よりによってこんな時に💦)
\あ?/ 💦。oO
(╬◣д◢) (◕nn◕`༶⫴)
\!?/
Σ(╬◣д◢) 。oO(ごめんかっちゃん!💦)
(>nn<༶⫴)💦彡ダダッ
テメェ何シカト
。oO(わぁぁ💦)\してやがる💢/
Σ(>nn<。༶⫴>⊂(◣皿◢╬╬)
ガシッ
何とか言えや
\💦/\クソが💢/
(>nn<。⫴(◣皿◢╬╬)
⊂
ガシッ
\〜っ💕/
(>o<。༶⫴(◣皿◢╬╬)
nn⊂
グイッ➡
かっちゃ…ぁん💕
もっ💕らめぇ💕
\やらぁ💕💦/\!?/
(>//<。༶⫴(◣≡◢╬)》ズキャーン💘
nn⊂
⤴︎🍌ギュンッ
【💕付き淫語しか話せない個性事故にかかってしまったデクくん💕】 白書バレ
リンゴ飴作りに轟くん、飯田くん、常闇くんも立ち会っていた設定にさすがanr先生と思った
個人的に文化祭あたりのデクくんは一人で頑張ってるイメージが強かったから
準備の時とかも皆と一緒にいる場面が見られて嬉しい 白書バレ
来年の文化祭は一緒にアスレチックに行こうとデクくんをさりげなく誘うかっちゃんさん
歪みねぇっス! >>563
ハート語尾デクくんシコシコ
うわっちゃん!のデクくんのお顔かわいい
おじ日頃ファンレターとかあまり出さないけど
白書祭本当にかわいいデクくんがいっぱいで楽しめたから最後のページに載ってるQRコードから感想送ったよ
デクくんの壁紙ももらえたよ >>566
今までのノベライズ確認したら映画のノベライズからQRコード記載されるようになったんだね
読み終わったら感想送ってみる! 作品の存続にも関わったりするから感想出すの大事だよね
おじさんも読み終えたら絶対送るぞ! 小説じゃなくて電子版の本誌の方なんだけど
ジャンプ+からいつも感想付けて毎週アンケート送っていたらこの前3000円分のGoogle Playカード当たった ああいうのってちゃんと当たるんだ!
自分も毎週アンケ送ってるけど時々忘れちゃうから頑張ろう
白書アンケも気付かなかったから早速したためる >>570
すごいねあれ本当に当たるんだ
自分は2年近くほぼ毎週ジャンプラでアンケート送ってるけど感想は1、2回しか送ってないからか当たったことないよ
今回の白書もすごく良かったから勢いで感想送ってしまったけど腐女子目線が隠し切れてないような気がしてちょっと不安になってきた 小説は電子派だったけどここの感想も読みたいし買ってきたよ
楽しみ >>570
凄い
当たったことないや
毎週買ってるけどデク君出ない週だとつい先延ばしにして忘れたりするんだよね デクくんお小遣いのやりくり苦労してるDKだからラッキーモブおじさんが貢いであげないと
本編で寮の自室グチャグチャになっちゃったしデクくん今まさにお金に困ってるかもしれない 感想文苦手なおじだけど作品の存続の為にアンケート送ってみようかな
以下ランボーバレあり
[突然、映画「ランボー」(1982年アメリカ)について語る爆豪氏]
\おいクソデク!よく聞けや!/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕∴)<な、なあに?かっひゃん
\俺の戦闘スタイルはヒット&アウェイだ/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕∴)<うん、そうだね
\だからゲリラ戦が参考になると思ってランボー観たんだわ/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕∴)<うん、うん
\…そしたら無職のおっさんが暴れる悲しい話だったわ!クソが!/
(つд◢╬))つ<◕◡◕`∴)<うん、うん、かっひゃんも乱暴しないでね デクくん無個性であんな可愛いのによく誘拐されなかったなって常々思う >>571>>572>>574
他の漫画雑誌だと高額商品じゃなければアンケートで長文感想送ると結構簡単に懸賞に当たるんだけど
ジャンプ+はほぼ毎週感想付けたアンケートを送り続けて一年目くらいで当たったから他の漫画雑誌よりも当たりにくいみたい
自分もジャンプは読者が多いから懸賞は当たらないんだろうなと思っていたから当たってびっくりした >>576バレス
幼馴染のそんなやり取りあるんだ可愛いw
白書明日ゲット予定だけど読むの楽しみだ >>582
すまん!>>576だが白書まったく関係ないw >>577
幼稚園の頃は親と一緒だろうし、かっちゃん達の後を一生懸命追い掛けていたから一人になる時間が短そうだけど
段々とかっちゃんと距離置き始めた小学生頃が一番危険な気がする >>584
そうなん?w
何にせよ可愛かったからいいやw ひとりぼっちのいずく少年を言いくるめて
誘拐して逃げられないように拘束して監禁したい >>586
かわいくてぼっちで寂しい思いをしている身を守る術のない無個性ショタデクくんとか変質者に目を付けられても何らおかしくない… >>577
デクくんヘドロに飛び出した後の咄嗟のヘドロへの対応見てて思ったけど割と状況判断力や頭の回転早くて臨機応変に立ち回れる印象あるからよっぽどヤバそうな個性持ち相手じゃなきゃ大丈夫そうな印象あるなぁ >>588
おじさんのおちんちんから出るミルクをたくさん飲んだら稀に個性が発現するだよって騙したい
既に自分で調べ尽くしたショタデクくんはこ、個性はしんたいのうりょくだからそんなことで個性が出るわけないです…って言いつつも希望を捨て切れず
悪いゲスモブおじさんに誘われるままに付いて行ってしまい以下略 某アニメのランボーパロみたいにデクもプロになったら私服がダサすぎるってSNSでdisられるんやろなあ 某元メジャーリーガーみたいな変Tまとめとかはあるかもね 私服がダサい時とそうじゃない時があって彼氏の存在が発覚するんだ……
でも自分の傷隠すための人妻っぽいキャミソールカーディガンとか
今でさえエロスを感じるのでダサい方向じゃない盛り上がりもありそう… ゲスモブに騙される無個性デクくん定期的に見るけど最高に滾る
吐きそうになるのをこらえて涙目でゲスモブに奉仕してごっくんして
必死に火吹こうとしたり物を引き寄せようとする無個性デクくんは悲惨で興奮する
心のどこかでどうせこんなので個性が出るなんて嘘だ、僕何やってるんだろうって絶望してるともっとかわいそうかわいい >>593
その前にパトロール中の不審に思ったヒーローに見つかってショタデクくんからヒーローに全部ゲスモブおじの嘘の作り話筒抜けになって幼児に悪戯しようとした変質者としてそのまま警察に連行されそう >>588
うむ
ヒーローと個性の話題で興味を引いて寂しさにもつけ込んだら
いくらデクくんがショタ時代から賢い子でも大人の毒牙にかかる可能性は高いと思ってる 元メジャーリーガーのおもしろTシャツまとめみるとデク君思い出す ドスケベプロヒーローデクくんのモブ出もお手軽エロでいいものだけど
かわいそうかわいい無個性デクくんのゲスモブ出もいいものだ デクくんhrks先生の人物紹介なんかの私服だと全然ダサい印象ないからあの変Tは単に部屋着だからかなって印象ある ??「どうせ飲むんなら没個性クソモブのザー○ンより強個性の濃厚ザー○ン飲んだ方が効果的だよなァクソナードくん」 だって僕かっちゃんの散々飲まされてるけど個性発現する様子ないし… でもオールマイトの(髪の毛)飲んだら(継承した)個性が発現したよ! 雄英デクくんは轟くんあたりと抜きっこしたり69していてもおかしくない距離感
多少ショックなんだがの夜も盛り上がった説を推します 変T以外は素朴なDKらしいファッションだよね
かなり芋くさいナードにされがちだから >>606
大好きな男の遺伝子で授かってよかったねデクくん… ブランドコラボ?の大好きなオールマイトロゴ入の上着着たりしてるの可愛い 神の私服センス好きだなあ
みんな良いけど男子だと特にデクくんと轟くんが好きだ デクくんだけじゃなくかっちゃんさんもアジフライTシャツ着てたので
変Tはあの世界の静岡では通常の格好という可能性もある…? 白書バレ
りんご飴持ったデクくんが
轟くん&飯田くんに笑顔で振り返って手を振るのかわいすぎてズルいと思います >>605
??「今日駄目でも明日発現すっかもしんねェだろうが!諦めんやな!!」 デクくんの服のセンスが悪いところ可愛くて好きなんだけど
実は普通のDKらしいセンスを持ってるっていうのも萌えるからデクくんならなんでもあり
何着てても推せる 分からんぞ…人物紹介とかのまともな私服はお母さんか俊典おじさんが選んでくれた服かも… 初デートで頬を赤く染めおぼこい顔した男の子が「勝負服」と書かれたダサTを着てくる
そんなデクくんがおじさんは好きなんだ >>617
そのうち精液ゴックンだけじゃ効果薄いとか言ってお尻から注入するようになるやつだ 直腸から直に取り込むから経口摂取よりもいいとか何とか言いくるめればイケる デクくんのTシャツ「ぬの」が大好き
ひらがななところがポイントだよね
かわいい おじさんはシーツがシココココ
組み敷いて下さいって言ってるようなもんだよね あれって素肌にシーツだけ着てるって意味だよね
えっち以外の何物でもないよ あの防御力0のダサTを捲し上げておっぱいちうちうしたい 心操くんも轟くんも完全にデクくんに片思いの恋してたな間違いなく
でもデクくんは今もおじさんの隣で抱きついて寝てるもんね 最近はもうブロッコリーじゃ満足できなくてともぬいのデクくん愛でまくってたら段々このぬいデクくん生きてるんじゃないかと思い始めたおじさんですどうも >>627
おじも
キャミソールデクくんカァィィねえ >>629
デクくんは俊典と相思相愛だから目の前のブロッコリーをデクくんだと思い込みたい気持ちはおじも分かるよ 作中で着てるデクくんの
(༶◕◡◕༶)
n変Tシリーズn
ポロシャツ:単行本のおまけキャラ紹介デクくん
Yシャツ:カツ丼モグモグデクくん
ネルシャツ:ランニングデクくん
セーター:ショタデクくん
ぬの:単行本の人物紹介欄デクくん
Tシャツ:ショッピングモールで死柄木に首掴まれデクくん
カットソー:俊典に殴られ両腕包帯ぐるぐる巻きデクくん
ラグランTシャツ:部屋王後梅雨ちゃんのお話きいてるデクくん
ドレスシャツ:土下座俊典訪問時デクくん
シーツ:かっちゃんに呼びだされた私闘編デクくん
俊典訪問時のシャツがおめかし仕様のドレスシャツなの可愛い ぬのとシーツの異質さが際立つな…だって衣服じゃないだろそれ…卑猥すぎる シーツTシャツ着たままかっちゃんと夜遅くに出かけたらそりゃ押し倒されますわ >>637
全裸のデクくんが布を纏ってると思うと何着てても卑猥説 新刊バレ
美少女二人と顔パーツが同じ問題作者公認で震える バレ
つまりデクくんは公式美少女(♂)公式幼女(♂)だった・・・? >>642
バレレス
電子でソッコーかった
おじのフィルターじゃなかったんや キャミソールTデクくんは上からカーディガンを羽織ってるのがしっとり感が増してていいよね
ファミマデクくんみがある キャミソールにカーデガンのエロ幼な団地妻(♂)だと >>647
わかる
あの健気な配慮というか引け目というかただのDKじゃないわ…
色々チンイラ不可避だわ アクタや青エクの主人公も謎T着てたけど流行ってんのかな インキュバスデクくんならかっちゃんに勝てる(予言) >>650
負けるかぁぁぁぁぁぁ!(尻へ向けてカッチャン!ハウザーインパクト) >>647
エッチの時も傷隠すためにサポーター付けていたら脱がしたい \デクのほっぺ饅頭売り出すわ/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)<何それどんなお饅頭なの?
\これがレシピだわ 早く作れや/
(╬◣д◢)つ□)∴◕◡◕∴)<ええ!?僕がつくるの?
\口答えすんじゃねぇ!/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)<イタタ!作るよ
\味見させろや/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)つ(∴)<ちょっと待ってね
ガジガジ
( ╬◣皿<∴◕◡◕∴)つ(∴)<イタタ!何するんだよ!
ヂゥウウウ
( ╬◣3<◒◡◒∴)・゚・。 (∴)
♡
( ╬◣3ε◒∴ ) (∴) >>655>>656
デクのほっぺ饅頭ちゃんと売り出すんですよね!?イチャつくための口実じゃないですよね!? デク尻マウスパッドほしいです!!
商品開発のためにもまず生デク尻の感触を確かめなければサワサワ デクくんのお尻マウスパッドも欲しいし原寸大のお尻クッションも欲しい ヒーロースーツでウサギマスクも被ったフル装備のデクくん人形ほしい
お尻は小さめなプリケツで手足は大きめがいい 最近ツートップがセコムしてないからおじたちが強欲になってきたな >>655
お楽しみみたいなのでこれいただきますね
(∴)⊂👨 劇場版アニメコミックスの試し読みきてた
デイヴ博士に会えて感激するデクくんやっぱり何度見てもかわいいなぁ モブ出派おじさん的にはデクくんはモブもとい市民の公共物であって欲しい
誰のものにもならないけど誰のものにもなってくれる存在 >>665
ここのモブおじ達はセコムがいてもいなくてもいつでも強欲やん >>666
はいはいブロッコリー抱いて今日のお薬飲もうね >>668
あのテンション上がりまくりのクソナードデクくん可愛いくてだいすこ これから白書と単行本ゲットしてくる
やっと改行バレ見れるぞ嬉しい 23巻のコンテンツのデクくんかわいい…
常闇くんは2回あったけどこれでようやくクラスメイト一巡したんだよね
次は誰とやってくれるのか楽しみだ
あと本誌で何十回も見たけどやっぱり対抗戦後の轟出の会話良い
また轟出の会話早く見たいけどやっぱり仮免合格報告はスルーされてしまうのかな カバー裏見ながらデク君が可愛いのはフィルターじゃなかったんだって デクくんは可愛いが公式になったな
あんな可愛い幼馴染と十数年一緒に過ごしたらそらいろいろ歪みますわ拗らせますわ >>675
約束通り追いついたぞ緑谷的な報告イベントがあったら歓喜するけど
なかったらなかったで描写不可能なあれこれがあったんでしょうねぇ…って邪推ができる >>678
轟とかが緑谷の幼馴染だったら普通に優しく仲良くしてたと思うぞ デクくんって可愛いお顔してるなぁと思っていたおじの目は正しかった!!
デクくんのお顔がヒロインや美幼女と同じだと判明した今、一層声を大にして主張することができる
デクくんは!!!!!ロリヒロイン!!!!!!!!!! >>680
デク以外の全てを持って生まれた男の子さんチッス イフの話だからどうなるかわからん
普通に考えたらうまくいきそうだけど生まれた頃から
キラキラした目で凄いかっこいいお嫁さんにして!
っていわれてみろ… こんな可愛いロリ顔癒し系が戦闘中はむちゃくちゃかっこいいんだよなあ
たまらんな >>682
真面目に考えたらそれはむしろかっちゃんさんに当てはまるのでは
裕福で円満な家庭に生まれ強個性も得て勝ち組人生生きてきたけどデクくんは思い通りにならなかった的な 持ってはいるんだよ幼馴染の地位も身近な憧れという特別な立ち位置も
ただ思い通りにいかないだけで…… 轟くんは炎と氷は手に入れた男の子だけど幸せな家庭は手に入れられてないしね…
デクくんと結ばれたら手に入れられるけど 雄英でのデクくんにとって1番身近な憧れって俊典になってると思いますね
蜜月呼ばわりされるレベルで身近という デクの口から身近な憧れっつったんだぞ
寝言は寝て言えやクソモブ 新刊見てたら映画気になる
神がより関わるらしいし幼馴染くるか!? 私闘で君を追いかけていたんだ(過去形)って言われて過去形なことに注目してブチ切れるところ何度見てもすき >>687轟くんとデクくんが一緒になることで轟くんは本当に全てをもった男の子になるんや >>691
昔も今もこれから先もずっと現在進行形で追いかけていて欲しいんですね
分かりやすすぎる >>691
本当あそこえっ?そこなの??ってなるよね…… 現在完了進行形とかいうややこしいのがあるんだよなあ 映画ではまたやばいレベルのオル出が来たりしないだろうか…(強欲) プライベートジェットでお忍び同伴旅行よりやばいのって何だろう…
もう同じベッドで朝チュンするしかないのでは? >>699
行間を読めば高確率でアイアイランドで同室朝チュンはしただろうし
それを超えるとなったら同衾朝チュンくらいでしょうねぇ >>699
朝チュンならR指定にならないはずだからいけるいける >>697
デクくん的にはそっちなんだろうけどかっちゃんさんは目ざとい上に変な所で自信ないから…… >>695
イラストで全面に出てたから期待してしまいますねえ 映画時系列的にどこになるんだろうなあ
幼馴染中心というかA組中心かなやっぱり 23巻のお手紙書いてるエリちゃん天使かわいい…デクくん絶対泣いて喜ぶよ… またかっこよくてかわいいデクくんが見られるだろうし映画楽しみだ
轟出もありますように
でも神の体調が心配だな ママのこと大好きなえりちゃんほんま可愛くてすこ
この親子推せます >>706
前回もかなりヤバそうだったのにさらに深く関わるみたいだし心配だね
かわかっこいいデクくん沢山見れたらいいな 公式でデクくんはロリ顔
ロリママジャンプ主人公とか最高じゃないか(歓喜) 全力で救けようとしてくれるし発狂しても受け止めてくれるしお菓子も手作りしてくれるけど
甘やかすだけではなく時には何をしてんだよってちゃんと叱ってくれもするママの鑑 >>705
もうすぐ母の日だもんねママ♂にお手紙書かなきゃ デクくん洸汰くんの手紙も大事にしまってるんだろうな
エリちゃんにもお手紙もらって宝物がどんどん増えていくね
この先デクくんに悲しいことつらいことがあっても二人からもらった手紙を読み返すたびに
また頑張ろうって元気をもらえて洸汰くんとエリちゃんがデクくんにとってのヒーローになるんだね
おじさんのセク質レターも読み返してね 神からのデクくん美少女美幼女宣言と
神からのデクくん聖母女神説(モスラ)に震撼する デクくんプロになってファンレターたくさんもらうようになっても大事に保管して何度でも読み返してくれそう
事務所通さないでヒーローイベントとかで直接渡せば変態的な手紙もデクくんに読んでもらえる
卑猥な内容顔真っ赤にしながら最後まで読んでくれてすごい内容だけどファンの方から頂いた手紙だし…って捨てもしないで取っておいてくれるんだよね… >>705
お手紙ときいて洪汰くんからのお手紙も大事に取っておいて再会した時に嬉しそうに手紙ありがとうね宝物だよって言ってたデクくんと照れてる洪汰くん可愛かったの思い出した
エリちゃんからお手紙貰ったら嬉しくてデクくん涙ぐみそうだよね
デクくんの大切な宝物がまた一つ増えるね 映画第2弾(仮)の冒頭で真っ白なシーツの中で目が覚めて「オールマイト…?」と無意識に手を伸ばすデクくん(全裸)
「まだ寝ていなさい出久少年」と言いながらシーツごと後ろからデクくんを抱き締めるオールマイト(全裸)
健全すぎて引くわー少年漫画原作映画でもあり得るわー 映画第二弾はゴジラとモスラの異種ラブストーリーだぞ 「ヒーローデクにはいつも元気を貰ってます!
ヒーローデクを見るといつもチンポが元気になって毎日シコってます」
とかセクハラファンレターを毎日送りつけてやりたい
真っ赤になったり青くなったりして混乱して戸惑って欲しい >>718
これがデクくんの夢オチだったとしたら一層悔シコ案件 事務所通さず渡してもデクくんの周辺にはマネージャー顔負けのセコムチェックマン達がいるだろうからセク質やらセクハラレター関連は多分爆破されるか燃やされるか凍らされるか普通に処分されてそう なぜか他事務所の爆心地とショートがヒーローデクのファンレターを検閲している件について デクくんアニオリで俊典の夢見てたし普段からちょくちょく俊典の夢見てそう
寝起きしてる部屋が部屋だし 爆心地とはどういう関係なんですか!?
って送ってみたい
爆破されないギリギリを探してみたい >>719
ゴジかっちゃんとモスデクくんはいつまでも引っ張りたい位には好き >>720
キレながら爆破しまくる某ヒーローと緑谷が口癖の水蒸気爆発ぶっ放す準備してる某ヒーローが住所特定した自宅に乗り込んでくるよ 青山奇行編見るにデクくんは自分がセクハラされたら怯えて眠れなくなる可能性高そうで夢が広がる(ゲス顔) デクくんにモスラを当てはめた神罪深すぎる
公式聖母キャラとかおじの性癖ドストライクですよ A組中心大活躍映画みたいな
心操君もみたいけど再登場前だろうから三作目に夢を託すか デクくんがプロヒーローになったら俊典はデクくんの事務所の事務員兼活動ケアマネージャーしてそうだから事務所に届いた変なファンレターはデクくんに渡る前に処分してそう
元平和の象徴で長年ナンバーワンプロヒーローやってる間にいろんなファンレター貰う機会多かっただろうし俊典はそういう類の手紙の対応には慣れてそう デクくんはかっちゃんにセクハラされても奇行されても色々な意味でかっちゃんだし!で納得して快眠しそう 映画第二弾は勝デクが協力してピンチを乗り切る展開があったらいいなぁ
\遭難したわ/
(╬◣д◢)◕◡◕∴)・゚・。
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
登山用寝袋 >>731
俊典教職はともかく芸能方面は頼もしいだろうね
作中の発言見るに芸能活動1番慣れてるだろうし >>728
あれは青山くんの目的が分からなくて訳がわからなくて怯えてただけだと思うから目的はっきり分かっててセクハラされたら普通に自己防衛しそうな気がする デクくんはセクハラされてもまさか僕を狙うなんて…いやでも…ブツブツって混乱長考モードになる説を推します 嘘だろ…僕なんかにそんなこと考えるなんて…僕でお、おちんちんが元気になるとかそんな…って色々混乱しながら眠れなくなるデクくんかわいそうかわいい >>733
登山という単語見て何故か某栄養ドリンクのCM思い出したw
\ファイトォ!/\イッパァァァツ!/
(╬◣д◢) (༶◕ᗜ◕༶)∩
つ >>732
デクくんに全てを許されてる男カツキバクゴーずるい >>741
全てを許されつつもある側面からみれば相手にされてないとも言える悲しき男よ
これはチンイラ不可避
かっちゃん無罪 デクくんDKの癖して当たり前のようにおちんちんって言いそうな感じめっちゃ好き >>733
劇場版第一弾のデクくんがピンチの時に息ピッタリで救ける為に共闘してたツートップみたいに
トゥルーオールマイトのピンチの時に口では喧嘩しながらも息ピッタリで共闘する幼馴染みたいな展開あったら嬉しい… >>743
デクくんおちんちん呼びしそうなの分かる
轟くんは平然とチンコって言ってたからデクくんもチンコ呼びかもしれないけど言う際は顔を赤らめながら言って欲しい デクくん同年代の男子からはハブられてたしインコママだけに育てられたようなものだし
男子が言いがちな下ネタとは無縁そうな所がそそる 隣部屋が峰田プロだから時々変な性知識を吹き込まれてる可能性もあるかもしれんデクくん デクくんに限らず路地裏は全員下ネタとは無縁で下品な言動もしないだろうなぁ
しかしそんな真面目な子達なのに肉体関係はあってもおかしくない距離感(ソファで密着してる版権絵を見ながら) デクくんはひとりエッチする時部屋のオールマイトフィギュアを全て壁側に向ける説を推します
ベッドに横になり"オールマイト 夢小説"で検索してドキドキ頬をそめながら真剣な表情で読み
次第にもじもじと足を擦り合わせその手は下半身に伸びていく説も推します オールマイトで一人えっちしようとモゾモゾしてるデクくんを後ろから思いっきり犯したい >>750
俊典に片想いするデクくん一途でシコ
ごめんなさいオールマイトって謝りながらも長年の想いと年相応の衝動に勝てないんですね
そして翌朝何も知らない俊典におはよう緑谷少年!って無邪気に言われておおお、おはようございます!って真っ赤になるんですね >>748
ウブで峰田プロの下ネタにすぐ真っ赤になっちゃって何も言えなくなるくせに夜は二人の男に代わる代わる抱かれてるデクくんですって? デクくん……可愛い口調……おちんちん………えっちな本………ウッ >>756
デクくんには刺激が強すぎるので隠さなきゃ(使命感) 前あった折寺デクくんがネットで騙されてオフパコされるモブ出すき
オールマイトやヒーロー関係のファンサイトのオフ会に参加して友達ができるかも…!って楽しみにしてたらパコられて泣き寝入りする折寺デクくん… 単行本と白書と劇場版アニメコミックゲットしてきた
今からデクくん充するぞ〜ハァハァ >>760
自分もそれ大好き
何スレ目だったかなぁ
また読みたくなったから探してこよう 写真撮られてばら撒かれたくなかったら〜
て縺れ込んで抜け出せなる可哀想なデクくん…シコシコ >>756
AVの中でもオールマイト風の口調で私がイク!とか言ってそうw 白書改行
デクくんオールマイトのレアグッズが入ってるサーの倉庫に住みたいらしいから高価なレアグッズを大量購入できる富豪おじになりたい
デクくん住まわせたい >>760
デクくん人懐っこいところあるからリアルは無理でもネットで友達できそうなのに
ネット上の友達もいないのはオフパコ未遂や被害に遭ったことある説が有力 オールマイトグッズが溢れかえった部屋で出久くんは本当にオールマイトが大好きなんだねぇって言いながらオールマイト型のディルドでゆっくりねちねち責めたい 轟くんだって隙あらばデクくんとあんな事やそんな事したいくせに
同じ仲間同士仲良くしようぜ 轟くんとは対等だと思ってそうなモブおじよく出現するの草
かっちゃんさん=おじ説はあまり見たことないが レイーポされたとしてもデクレは全て和姦になるし、おちんぽ大好きそうなロリえろヒロイン♂デクさんサイドに問題がある かっちゃんGW入ってから何回デクくんで抜いたんだろ 性犯罪者の言い訳みたいな説得力ない主張してる下衆モブおじ湧いてて草 新刊の人物紹介でかっちゃんさんはデクくんのこと「俺よりザコ」って言ってるけど
あくまで自分より下であって他のモブより下とは言ってないところがいいね
あとエリちゃんに対して容赦ないw >>777
人物紹介の感想書き込もうと思ってた内容がほとんど同じでワロタ
かっちゃんさんのオレよりザコが他のキャラのザコ的紹介より特別感あって何か好きだ私
あくまで自分が上だという事にやたら拘リッツ何だかんだでデクくんの実力も認めてるのがわかるかっちゃんさんのデクくんの自己紹介推せる
子供に対しても特に対応の変化ないかっちゃんさんまじかっちゃんさん >>768
デクくんに危害加えるモブおじ共は燃やしても問題ないから轟くんよろしく 処女で俺の嫁予定だと思ってた幼馴染にまさかの連れ子がいて動揺して「なんだテメェ」 デクに近付く人間は女子供であろうと容赦しないカツキバクゴー氏 >>777
かっちゃんのこういうところ分かりやすいけどデクには伝わっていないもどかしさ(萌え) 青山奇行編の時のかっちゃんのデクへの発破発言とかもだけど言動荒いせいでいまいちかっちゃんの真意がデクくんに上手く伝わってなさそうだよね
不器用な幼馴染の距離感すこ 私闘を超え秘密共有して実質嫁になったと思った幼馴染が顔そっくりの幼女連れてきた
16歳童貞「なんだテメェ(動揺)」 マセガキ小の時に暴力以外の方法取ろうとしてた轟くんならいいパパになりそう 過去を考えたら轟くんは子供はもちろんデクくんにもDVとか絶対やらないし大切にすると思う
何かあったらデクくん探し回って聞いて誤解解いて素直に謝るから家庭も円満そう
轟くんはデクくんの旦那さんに向いてる(断言) >>791
自分以外との間に子供産んでたらそら同様するんやな >>791
しかもそのデクそっくりの女の子が懐いている先輩とデクがいつの間にか仲良くなっているという事実… かっちゃんさんも自分に似てる洪汰くんつれてきてオレとクソデクの子供アピールで対抗だ!
洪汰くんは多分ミリデクエリファミリーのエリちゃんのお兄ちゃんポジになりそうだけど そもそも洸汰くんの病み状態から即落ち復活からのデレをみるに轟くんの方に似てた可能性もあるな そういやエリちゃん物間くんに会った時にミリオ先輩に教えられたゆうえいのふのめん…ってあわわわしてたの可愛かったけど
ミリオ先輩もし文化祭の時にデクくんとエリちゃん同伴でかっちゃんに会ってたら物間くんの時みたいにエリちゃんにゆうえいのもんだいじとか教えてた可能性ありそうだ
まあ朝礼で私闘の件知ったミリオ先輩はデクくんとかっちゃん両方問題児認識だったみたいだけど >>797
初対面でデクくんの陰嚢攻撃したり割と暴力的なとこはかっちゃんさんに似てるぞ
轟くんにもお前に似てるなって言われて似てねぇわ!ってかっちゃんキレてたけど 人物紹介みてかっちゃんさんが轟君を嫌ってることはわかりました
幼馴染と轟君仲良しだしね 幼馴染は飯田くんとも仲良しだゾ
かっちゃんさんの飯田くんの人物紹介も見てみたかった デクくんが人物紹介担当したらかっこいいすごいの褒めまくりかつ個性分析紹介とかでページ内が文字だらけになってそうだ
オールマイトやかっちゃんさんの紹介には生き甲斐的存在とか憧れ的な文字とか目標的な文字も含まれてるんだろうな 本誌のヒーロー分析コーナーでオールマイトの欄だけはみ出してまで語ってたデクくんマジ一途かわいい ヒーロー分析コーナーではデクくん基本みんな褒めてるけど
かっちゃんさんと峰田くんのコーナーでは口悪すぎてやばいとか最近の(セクハラ)行動は目に余るとか困惑顔してるの草 先日ヒロバトガチャでかっちゃんカードのクソデクサインゲットしたよ
自分のカードなのにデク君なの本当に面白い オールマイトはデクくんの生き甲斐だからね
そりゃこんな一途で可愛い愛弟子がいたらサーの未来予知の死の運命を受け入れていたマイトがデクくんという生き甲斐を得た事で神野戦で生きる事を諦めず運命に抗ったのも分かる
お互いが生き甲斐になってる師弟オル出尊い ヒロバトやってないからうろ覚えなんだけどホワイトデーでもデクデク言ってたんだっけ?
かっちゃんさん歪みねえな ヒロバト近所にないからずっと手を出さなかったけど最近禁忌を破って手を出してしまった
ガチャか一人モードしかしたことないけどストーリーしたらなにかいいカードもらえたりするのだろうか
去年のホワイトデー勝デク欲しいよ おじはショタと折寺時代の対比勝デクが欲しいです!!!!! >>805
峰田プロはまあその通りなんだけどかっちゃんさんの一番ヤバイ所は口の悪さじゃなくて性格なんだよなぁって思う… デクくんゴミ呼ばわりされても言い返さずスルーしてる辺りかっちゃんの性格や荒い言動に関してはかっちゃんだから仕方ないみたい感じで昔から諦観してる印象ある
ただし勝利の権化が勝つ事を諦めたりする言動するとグーパン叱咤する模様 デクくんに怒られると結構効くんだよな普段優しいからシャキッとするというか
もちろん君が言うなよとか君が凄い人だからとかずっと追いかけていた身近な憧れとか飴も忘れない
これは無自覚やり手ママ こんなママりやいたらかっちゃんや轟くんがバブバブモードになってしまうのも仕方ない 何をしてんだよって轟くんを叱るデクくんも完全にママだった
逆に同年代でデクくんガチで叱った男は今のところ飯田くんくらいだろうか?
ステイン戦とか神野編見るに怒ったら1番怖いのは飯田くんな気がしてる 飯田くん情が深すぎて大切な人を傷付けられたら相手を本気で殺そうとするからな
轟くんは相手を殺そうとはしないけど人生費やして復讐しようとするし
だから飯田くんがデクくんに対し闇ウォッチマンの片鱗を見せたり轟くんが何かあったら緑谷緑谷連呼して探し回るのも当然のことなのだ… すごいわ 飯田くん
正常位一本なのに(勝手な思い込み) 将来無個性になったデクくんと過保護になった飯田くんの同棲生活見たい
普段イチャラブ時々仄暗い飯出は最高 無個性に戻ったデクくんは毎日飯田くんと仲良くいちゃいちゃしてるし円満
ただお仕事いってらっしゃいのキスした後は外側からしか開けられない鍵を5個くらい閉められて、飯田くんの帰りを待つだけの軟禁生活 >>822
多分こんな生活になるまでにデクくんが何回も無茶して飯田くんを何回もブチ切れさせてこうなっちゃったんでしょうなぁ… 路地裏はアニメで面構署長が来たときにすっと立ち上がる飯田くんと轟くんのそつのないしっかりした子な感じと「ワン」に気をとられてて遅れてわたわた立ち上がろうとするデクくんの場面が何か好き 無個性デクくんには軟禁エンドしか残されていないのか 轟くんはデクくんがデクくんらしく生きてるのが一番だと思ってそうなイメージあるけど
デクくんが将来無個性になって危なっかしくなったらどういう反応になるのか割と読めない 直接の描写はないけどデクくんが飯田くんに脚技教えてもらっていて今後もまた教えてもらう気なの確定してるので
見えないところで飯出はイチャイチャしているんだよなあ 前の小説で足技教えてもらう飯出はあったよ
原作でも欲しいな 合同授業でかっこよかった…♡とも言ってたし飯田くんかなりデクくんの好感度高いよね デクくん無個性に戻ってもこないだのツートップ戦で炭酸個性持ちヴィランの攻撃で落ちてきた街灯から写メに夢中になって避難誘導無視したモブ市民庇う俊典みたいに目の前で危険に晒されてる一般人がいたら反射的に飛び出しちゃいそうだもんな…
もう無個性デクくんにはGPSつけてデクくんがどこにいるか情報共有しつつ危ない時はデクセコム隊が救助サポートするしかない >>828
あったね
轟くんも通りかかってて仲良しだったな
尊敬する君の役に立てることは嬉しいし誇らしいって大真面目に直球投げる飯田くんと
それを受けて飯田くん…♡って笑顔になるデクくんという凄まじいイチャイチャぶりでしたね… 無個性出久くんは幼馴染の彼のところに永久就職するから安心しろ 俊典みたく引退後はセキュリティしっかりしてる雄英で先生になるといいよ
緑谷先生かデク先生かどっちで呼ばれるかな >>835
スターターパック(処女)
超育成パック(ビッチ) >>834
今まで何度も言われてたけど教師デクくんは滾る
ジャンプで最高のヒーローになるまでの物語を終えたらSQに移籍してヒーローアカデミアダークネス(ドスケベ成分マシマシ教師編)になる説も夢があっていい >>833
闇おじさん的には無個性デクくんの悲惨な幼馴染エンドも滾る
もうお前には個性は無ぇんだよ短い夢だったなぁ!って嘲笑され毎日木偶の坊だのゴミカスだの罵倒されて
怒るどころかうんうんそうだねって寂しそうな笑顔を浮かべて身の丈に合った人生を送る無個性デクくん
かっちゃんさんの帰りを待つ間家事をしながらヒーローニュース見てかつてのクラスメイトがヒーローとして活躍してるのをすごいなぁ、みんなかっこいいなぁ…って遠くを見る目で応援してるんだ おじはデクくんが無個性に戻ったらかっちゃんさん優しくなると思う(当社比) おじは無個性でっきゅんはサポートアイテムの開発する科学者になってほしい
アイテムで実験しまくってヴィランを倒すんだ 個性消失後は無個性でサポートアイテム駆使して戦う初期案の無個性ヒーローデクくんも見てみたい >>842
元個性持ちヒーローの経験と持ち前の個性分析クソナード部分を活かして発明ちゃんとかメリッサちゃんとかとサポートアイテムの共同開発してるの見てみたい >>841
きっと彼はなんもできねぇ木偶の坊とか言いながらデクくんの身の回りのお世話全部こなすスパダリになるし
事務かなんかでバクゴーヒーロージムショのメンメンにして公私ともにデク充な人生送るよ デクくん個性抜きでも木偶の坊どころかスペック高いよね
優しい性格とかお菓子作れるところとか頭いいところとか…あと見た目も公式ロリ顔で可愛いところとか 無個性に戻った後かっちゃんさんに毎日罵倒されるとかデクくんのただでさえあんまりない自尊心がまたゴリゴリ削れそう
それはそれで興奮するのでオッケーです(ニッコリ) 私闘のかっちゃんは自問自答になぜかデクくんを使ったのが公式解釈っぽいのでかっちゃん的にはデクくんは自分が好きに使っていい存在
なので性欲処理にもデクくんを使うのは自然な流れだと思います
最終的にお嫁さんとしても使います >>814
そういうとこ何度も喧嘩したり危機を乗り越えて長年連れ添った夫婦なんだよなぁ 本編を見返せば見返すほど勝デクのデクくんはデクくんに人権がなさそう(褒め言葉) かっちゃんはスパダリになるかもしれないと夢を見ていた時期がおじさんにもありました…(番外編を見ながら)
闇おじさん的には全く構いません ・心配させられ続けてキレた飯田くんと無個性デクくんのねちっこいどシリアス飯出
・無個性に戻ったデクくんとかっちゃんさんの仄暗い勝デク
・一見ほのぼのイチャイチャだけどじつはやっぱり仄暗い路地裏3Pエンド
・無個性ヒーローとして一生懸命頑張るも敵に敗北陵辱して心を折られそうになる敵出
(最終的にはデクくんは堕ちないし心も折れないけどビデオレターは関係者に送られるエンド)
闇おじさん的には無個性デクくんは無限の可能性ある 無個性でもヒーローとして試行錯誤しながら頑張るデクくんが敗北して敵に凌辱されるとか本当に酷すぎて興奮する
1番心を陵辱してる感あるかもしれない >>851
人権の無さとかかっちゃんからの圧力を自然と受け入れてる感じのデクくん夫婦みあって良い
謹慎後の掃除で怒るかっちゃんにわっごめんなデクくんは良かった 戦うヒロインの陵辱系薄い本やエロゲーだと一度戦闘で敗北してレイプされて心に傷を負うも奮起して訓練してレイパーである敵に立ち向かい
でも結局また敗北して凌辱されて今度こそ完全に心折られてレイプ目エンドという2段構え展開が結構あるので無個性ヒーローデクくんにコンバートしたら大変滾ることに気付いた 私闘後の掃除中離れがたくて背中合わせに同じとこばっか掃除機かけてる勝デク本当甘酸っぱい
甘々大人勝デクはあるんだよ! 氷玉の代わりに頭に食器を投げつけられる無個性新妻デクくん…? >>860
下手したら死ぬけどかっちゃんさんやりそう エンゲージソードとフランスパン分けっこ幼馴染から目をそらすな
未来は明るいぞえ >>861
下手したら死ぬから絶対真似しないでね!ってまたアオリ入れられちゃうんだ… 無個性ヒーロー頑張った結果敗北して凌辱されて関係者にビデオレター送られたら
その後デクくんは彼氏にガチでお家に軟禁されて誰かと一緒じゃないと外に出してもらえなくなる展開あると思います
もしくはヒーロー辞めさせられて雄英教師になって雄英敷地内から出してもらえなくなる展開でもいいです(健全) >>862
番外編からも目を逸らさなかった結果
爆発してDV→発散後ハネムーン期で優しくなる→鬱屈ゲージが溜まったらまたDVというサイクルになる説になったおじさんもいるんですよ! デクくんの人権が一番なくなるA出も忘れてはいけない 番外編はギャグだから…
デクくんが他の男と楽しそうにしてたのにムカついて気を引こうとしたのを神が誇張して描いたギャグだから…… >>858
勝デクでも出来るのに戦慄するけどデクくんはかっちゃんになら屈服してもオーケー感があるのでありがちな完全合意の雌堕ち敗北エンドにしかならないのが難点だな〜 敵堕ちするとか諦めて負けを認めるとかしない限り幼馴染特権で最終的に全て許されるので
どんな無体を働いても最後はデクくんに優しくよしよししてもらえて和解セッに持ち込めます デクくんはむしろ自分に酷いことしてくるだけなら誰でも許すよ
でも他の人にひどいことするなら僕が許さゃなへぞって言って許さないよ
マスキュラークラスの真性ゲス敵になると絶対許さないよ 闇おじさん的には折寺デクくんもレイプ妄想し放題なので滾る
・いじめの延長で普通にレイプされ毎日イラマさせられる折寺デクくんの勝デク(王道)
・変質者に目を付けられて抵抗もできず凌辱され公衆便所に打ち捨てられるデクくんのモブ出
・寂しさからショタコンおじさんのヤリ目ナンパに付いて行ってしまう合意円光モブ出
・オフ会に参加して友達を作ろうとしたらオフパコされ動画も目隠し生配信されるモブ出 許すというよりは酷い事されても過ぎた事をいちいち引きずらないで割り切ってるだけな気もする ご近所幼馴染憧れ秘密の共有エンゲージソード
これだけでも凄いのにまだ明かされてない影しだいでは役満である あの影なぁシルエット的にはまんまかっちゃんだったしな
もし本当にそうならとんでもない爆弾だな >>875
幼児の時点で人は生まれながらにして平等じゃないって悟ってたしね… あの環境のせいだったのか幼少時から色々悟ってて割と達観してる感じのデクくんと幼少時の事を私闘までずっと引き摺ってデクくんに粘着してたかっちゃんさんとは対照的な性格の凸凹幼馴染である 雄英時代の飯出の初々しいイチャラブセッを微笑ましく堪能した後で
その数年後無茶をした無個性デクくんへのお仕置きマジ切れセッを堪能したい
雄英時代の真面目純情ぶりとは程遠いレベルでねちっこくガン突きされてごめんなさい飯田くんもうしないからぁ!もう休ませて…!って息も絶え絶えに言って欲しい >>880
かっちゃんももって生まれた力と幼児性からの全能感はあったにせよ他の同世代以上より割り切りは出来てるタイプだと思うけど
それを軽く上回り己の悪行を混合せずに俯瞰して評価してくるデクくんがいてそれを理解しちゃえる程度には冷静だったのが大粘着ラブの始まりだったのだろうな… 最近仄暗い路地裏にも目覚めてしまったので
「君の言うことはもう信用できない」「お前は嘘吐きだからな緑谷」って仄暗く責められてサンドイッチされるデクくんもシコだと思いました 本誌見てると轟くんはデクくんに裏切られたと思ったら可愛さ余って憎さ百倍になる可能性も出てきたなと思ってる
それでも決してデクくんに暴力は振るわないけど純粋に慕ってきた分愛憎でえらいことになるイメージ 俊典だけは何が起こってもデクくんは自分にとって愛弟子のままで憎しみの感情は永遠に湧かなそう
個人的にデクくんも愛憎のレベルになってまで誰かに執着したり愛したりするタイプじゃなさそうなので根本的に師弟は似てるイメージある >>874
モブ出かっちゃんに目撃させて虚無顔になって欲しい >>886
虚無顔どころかクソモブ絶対コロスマンになる可能性 多少ショックなんだがの発言を聞いて以来もし轟くんがOFAの秘密を知ったらどういう反応になるのか気になって仕方ない かっちゃんが虚無顔になるのは相思相愛オル出の決定的現場を目撃してしまった時のイメージある(OPの某虚無顔かっちゃんさんを思い浮かべながら) かっちゃんさんに限っては1話でショタデクくん輪姦(リンチ)してたので
モブ出を見たら逆に胸糞悪く思いつつも興奮を覚えてしまいデクくん限定で変な性癖に目覚める可能性もあると思います >>888
それ自分も気になってる
体育祭の時点でデクくんはオールマイトの隠し子でオールマイトから個性受け継いでるのではって思ってたから結構近い所までは勘付いてたんだよねぇ
なるほどって納得はするけど内心俺にも教えて欲しかったって控えめに寂しく思うのかもしれない オフパコ生配信される折寺デクくんもいじめレイプされる折寺デクくんも笑顔強制ダブルピースは絶対にして欲しい
怯えてひくひく震えながらぎこちない笑顔で弱々しいダブルピースして欲しい
服装はザーメン塗れの学ラン半脱ぎでお願いします >>888
黒鞭発現の時みたいにそうだったのかお前も色々大変だったんだな知らなかったとは言え俺の個人的な感情であの時は冷たく当たって悪かった体育祭ではありがとな
みたいな特に無個性だった事に関しては気にしなさそうな印象ある
個性があってもなくても緑谷は緑谷だろ的な 電車で通学してる出久くんにこっそり白くてドロドロしたものぶっかけたい デクくんが無個性だと知ったら余計に君の力じゃないかの重みを感じてしまうかもしれない デクくんが無個性だったことは轟くんと心操くんにはいつか知って欲しい
譲渡された個性で頑張ってたデクくんだからこそ君の力じゃないかって言葉の重みが増すし
心操くんのいいよな恵まれた個性で、羨ましいよって気持ちを実はデクくんが1番理解してたってことも分かるっていう展開になったら萌える >>896 と内容被ってしまったけど本当に同じ気持ちですわ… 切島くんにもニュースで知った同級生を救ける為に飛び出した勇敢な少年が実は無個性のデクくんだったと知って欲しい デクくんヒーローオタクだけど個性オタクでもあると思う
生まれつきのオタク気質もあるだろうけどデクくんの場合個性コンプレックスから個性に執着して分析してた面もあるような気がする
無個性だった頃から自分にあんな個性があったらあんな風に活用するんだ…とか想像しながら分析してたんじゃないかなぁ ハブられた後ぼっちになったデクくんがどうやって1人で遊んでたのか知りたい
ショタデクくんの頃からヒーロー分析だけやってたのかな
かつてみんなと遊んだ川に1人でとぼとぼ行ってなんとなくまた水切りして
やった、もっと飛ぶようになった!えへへ…って笑った後我に返って無言になるショタデクくんを想像するとおじさん泣けてしまう 折寺デクくんにはエッチなアナルオナニー配信してほしいです
オールマイト柄のマスクつけて大きなかわいい目が特徴的な配信者になってほしい 洸汰くんに成り代わってデクくんに合法的に甘えたい
洸汰くんずいぶん甘えっ子になったなぁ、寂しいのかな?ってデクくんはちょっと不思議がるけど最終的に同衾寝かし付けしてくれるんだ 折寺デクくんには強制されてアナニー配信されるか処女喪失生配信されて欲しい アナニー配信デクくんはヒーローモチーフのアダルトグッズ使いそうでシコ
オールマイトのアダルトグッズは恐れ多くて使えません💦っていうデクくんをオルマイのバイブでぶち犯したい 白書バレ(もう改行いらないかな?)
>>899
わかる
切出のこれからの展開にわくわくする終わり方めちゃくちゃよかった >>907
配信とかいいつつ某幼馴染専用のおかずにされそう… 折寺デクくんの処女喪失生配信いいですねぇ
webカメラの前でゲスモブにレイプされて中出しされたあとオラさっさと言えって小突かれてボロボロ涙を流しながら
こ、この動画は完全合意の元生配信しています…♡こんな肉便器志望のメスガキでよければみなさんたくさん僕でシコっていっぱい出してくださいね…♡
って引きつった笑顔のダブピ姿で言ったあとひっく、う、うあぁぁ…!ってぐしゃぐしゃに顔を歪めて泣き出して欲しい
動画はその後暗転してシコってたゲス視聴者はこれマ?ってざわざわするやつ 可哀想なのは抜けない…っていうかっちゃんさんですか?! かっちゃんさんならどこぞのモブに
デクレを垂れ流しにする訳ない… いろんな大人のおもちゃで遊ぶデクくんみたい
おもちゃのスイッチを切ろうとしても切れないように視聴者側のモブおじが個性発動させて
なんっで…!とまらなぃ…♡♡って動揺しながらイキ狂う姿がみたい
30分位の配信のつもりが半日以上配信しちゃうデクくん… リアルではぼっちだけどネットで誰かと仲良くなってオフ会とかで友達作れるかも…って健気な気持ちでオフ会に参加した結果パコられて処女喪失生配信の流れだったら悲惨すぎてシコ
オフ会前日に何を話そうか、自己紹介はどうしようかとかワクワクして眠れなかったとかだと最高にかわいそうかわいい ボク悪いスライムじゃないよ〜〜プルプル
出久くん助けて〜〜〜グチュグチュニチュニチュ デクくんが鬼強くなった今ではレイプは至難の技なのが寂しい
A出とか相当強い敵の敵出とかでかなり限られてきそう
泣き落としならいくらでもチャンスあるだろうけど… 無個性のデクくんがろくに抵抗できずにヤられちゃうのもシコいけど
強くなったデクくんがそれ以上に強い相手にねじ伏せられるの本当にシコい >>923
分かりすぎる…今の強いデクくんも陵辱されて欲しみある
強敵に犯された場合ちくしょう、この…!ってヒーローの表情で気丈に敵を睨み返すけど
性的に責められて本来の純情な面が出てしまって恥ずかしさと屈辱に悔し涙を滲ませて欲しい 顔文字劇場ないとモブおじの天下になってた
ほのぼの求むー デクくんのちいさいア○ルに
極太ち○ぽぶち込んでひんひん泣かせたい \かっちゃん待って!/
(◣д◢(∴) (◕◡◕∴)三
\あ゙?/\髪にお饅頭ついてるよ/
(╬◣д◢)(∴)⊂(◕◡◕∴)
\…柔らか過ぎて全然気付かなかったわ/
(╬◣д◢)つ(∴)⊂(◕◡◕∴)
\ほっぺのように柔らけェ/
(╬◣д◢(∴)◕◡◕∴)<「デクのほっぺ饅頭」発売中だよ! デクくんのほっぺまんじゅうおじにもください!!!
それはそうと昨日のゲスおじ達のド畜生妄想シコシコ
かわいそうなデクくんほんまシコい >>930
デクくんのやわらかぷにぷにすべすべほっぺかわいいよぉぉ!
でも逆に女子よりは硬い肌で日々の訓練で小さな傷がある男の子ほっぺもいいよぉぉ! あんまりデクくんが可哀想で救いがない上にゲスモブ側に何の制裁もないやつは萌より可哀想かつゲスモブへの憎しみが勝ってしまってシコれない轟くん気質のモブおじだよ!
幼少時から辛い思いしてきたデクくんにはやっぱり笑っていて欲しいなぁ >>937途中送信されてしまった
>>902
ぎゅってしてあげたい…
大好きなオールマイトや個性の話題出して笑顔でオールマイトや個性の話するショタデクくんの話相手になってあげたい 白書改行
凄かった…
切出の無限の可能性…光の心出…仄暗い監禁ルートを感じさせる路地裏から今後も目が離せませんな
>>936
不快な思いさせて申し訳ない
今後はこういった妄想語りは控えます おじは可哀想でえっちなデクくん激シコだから闇モブ出の熱いフォロワーです! おじも昨日だけじゃないけど折寺デクくんのゲス妄想たまに投下してたよごめんよ
おじさん全員がニコニコできるスレにしたいからこれから気をつけるよ >>930>>931
かわいいー!
ふくふくほっぺだー! デク萌えで躊躇わないで欲しいよ
デクくんには幸せになって欲しいおじだけど陵辱レスが流れてる時にはそっと離れるし
入れそうなレスの時にはデクきゅん萌えしてるしで臨機応変にいこ モブおじの数だけデクくん受けがあるんや!
もっとさらけ出してこーぜ💞🥦👨🍌ボロンッ 白書読んでから改めて文化祭編見ると、本編でははしょられてるけど実はここでこういう事があったのかと妄想しながら楽しめる
本誌では最近デクくん登場しなくて寂しいけど白書のおかげで乗り切れるよありがたい
公式に感想送ったので5巻も発売しますように 人の数だけ萌えがあるんだ
おじも別にそこまでゲスモブ出大好きってわけでもないけどさ
謝る必要はないし自粛する必要はもっとないと思うよ 1話の折寺でかっちゃんさんに脅されてるデクに一目惚れした闇のモブおじなので
他の闇おじのゲス妄想読むのだいすこです!!! あらためて1のテンプレ確認してきたけど改行さえしてればここリョナも語っていいんだよな…👨ゴクリ >>946
だよね
自萌他萎 他萎自萌だよね
自分が苦手だからって自粛促すレスもあんまりよくないよ… >>948
n__n
(⁘◕◡◕`)゛<いぢめる?
(c🌰c)១ >>950
デクリスちゃんクッッッッッッッッソカワ >>949
シコれないとかわざわざ言わなくてもとは思った
デクくんの笑顔が大好きってことを伝えたかった光のモブおじなんだろうけどね! >>949
946だけども
おじの想像だけど自粛促すと言うか>>936も別に謝って欲しくて言ったわけでもゲスネタやめて欲しくて言ったわけじゃないと思うんだな
ここはTwitterでもないしネタ書いた側が過剰に卑下?したり他人の地雷に配慮する必要はないと思うんよ
みんな仲良くいこ >>950>>953
いじめないけど可愛い子はしまっちゃおうねぇ >>950
いじめてほしそうなかおしやがっってシコシコ 文見直してなかったので日本語おかしくなってた
×わけじゃない ○わけでもない
お詫びにデクくんほっぺぷに券配布します >>950
ほわああああ!!!
これはかわいい!!!いじめなければ(使命感) >>950
∧_ ∧
〈◣∀◢ ╬〉<い゛じめ゛な゛い゛よ゛ォ(いじめないとは言っていない) 926と936は否定するだけのいつもの荒らしだから真に受けて相手にするな
住人のふりしてモメサしたり発言を制限させようとするとこスレの1から変わってないから >>960
被って草
かっちゃんさんアライグマくんみありますねぇ…
\いじめないよォ♪/
△ △ n_n
(╬◣∀◢)(>□<`⁘)・゚・。
つ つ (nn )១ >>960
デクをめちゃくちゃいじめそうな顔してて草 >>930の顔文字おじだけど光も闇も大好物だよ!グヘヘ
\かっちゃん、シコいってなあに?/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
\劇場版アニコミのP39とP267のデクのことだわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
つ口口⊂ >>962
やっぱりかっちゃんはアライグマくんだよね!
こっちも被ったけど投下
n__n ∧_ ∧
(⁘>﹏<)〈◣∀◢ ╬〉゛<い゛じめ゛てやる!い゛じめ゛てやる!!い゛じめ゛てやる!!!
(c c )១⊂ ∪ )) 🌰゛ポイッ 劇場版アニコミのP39とP267
\あなたみたいになれますか?/
(∴>o<∴)
\ぐ…金属を操る"個性"か/
(∴◕`´◕∴)
[ ̄ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>961
荒らしと決めつけるのもどうかと思うけな
もしその二つの書き込みがただの住人だったらそれこそもう書き込まない方がいいのかなと書き込み自粛させようとしてるように思われても仕方ないと思うよ おじのスマホだとアライグマくんの胴体が離れてしまってスマン
見れおじ用
https://i.imgur.com/FayXmzU.png Safariだと文字サイズ固定だから改行されちゃうんだな考えてなかったやすまぬすまぬ
見れおじ用
https://i.imgur.com/Gvxoisg.jpg >>936
書き込みしたおじだけど自分の書き込みに配慮が足りなかったせいでスレの雰囲気が悪くなったり萌ネタ投下してくれてたおじ達にも勘違いさせた上に気を使わせてしまったようで本当に申し訳ない…
単におじの性癖主張のつもりで書き込みしただけで投下してくれた萌ネタを否定したり自粛させようとかそういう意図は全くなかったんや…
>>939
>>941
おじ達には気にせずこれからも自分の萌ネタ投下してほしいよ
今後こういう事がないよう発言内容には気をつけます… >>975
誰のせいでもないけどおじの発言を不快に思った人はいないと思うよ〜
光のおじと闇のおじの性癖が違うかっただけだしねえ
自分の好きなデク受け語ればいいんだよ🥦 >>926だけど荒らし扱いされててびっくりした
他の人の書き込みにどうとかいうつもりなかったんだよ
ほのぼのが好きだから自分で書けばよかったんだよね
寝る前だったから思いつかなかった
ごめんな みんな分かってるから大丈夫だよ
デク受けは世界を救う >>975
モメサとか荒らしではないって分かってる人もいるし大丈夫だよ
自分は身近に推し攻め×デクくんというかヒロアカ語れる人自体もいないから
ここで本誌とかの感想見られたり自分の萌え語りに反応くれるレスして貰えたりするのすごく嬉しい
スレのルールを守ってこれからもみんな自由に好きなデクくん受け語ろう 【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 96
(╬◣д◢)<こんなタイトルだから揉め事が起きンだろーが!
【僕のヒーローアカデミア】緑… 96
□
(╬◣д◢)∩゛ ケシケシ…
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×クソデク【勝デク】96
(╬◣д◢)つ✏ キュッキュッ
/これで問題ねェな\ >>981
もう既にあるのに2つも勝デクスレ作るかっちゃんさんみみっちすぎィ! (∴◕◡◕∴)?
(∴◕◡◕∴).。oO(デク受けスレってなんだ?)
クソデクはすっこんでろ!> シュバッ三(╬◣д◢)つ)∴>_◕∴)<わっちゃん!
立てれねーんなら980踏むんじゃねえぞクソナードが…> ポチポチ(╬◣д◢)📱(◕◡◕∴)?
現行スレのテンプレ今ミスってる事に気付いた…
すいませんデクくんなでなで券あげるので許してください…
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/ >>983
乙です!ありがとう
新スレID出るようになったんだね
スレ立てしてくれた人だけ? >>983
スレ立て手慣れてる住人っちゃんさん草
乙です!
テンプレのミスってどれだろう?わからなかった 乙スマッシュ!!
>>988
メ欄のsage外したらID出るよ >>988
メール欄に「sage」入れないとIDが出る
前に荒らしがテンプレ貼りの途中に改変テンプレ貼って邪魔してきたから
同じIDでスレ立てしてテンプレ貼ってると分かりやすくしてくれているんだと思う >>990>>991
なるほど!知らなかった教えてくれてありがとう
自分もスレ立てする時はID表示させます >>983
\乙スマッシュ!!!/
.。.*・゚・*≡三(╬◣д◢)つ<༶ ◕◡◕)つ💥=͟͟͞͞乙 >>983
スレ立て乙です
デクくんにこのスレ見られるの想像しただけでおじさん興奮します 1000ならおじ←出
頬を真っ赤にそめて恥ずかしそうに告白してきたデクくんにおじは君みたいな可愛い子とおじさんじゃ釣り合わないよって断るんだけど
あなたはおじさんじゃないです…!!って涙目でぎゅっとしがみついてくるもんだからおじ困っちゃうようえへへへへへへ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 17時間 4分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。