コナン内野雑談スレ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556270041/ 【アニメ放送予定】
5/4 第939話「危ない化石採集」アニオリ
5/11 第940話「姿を消した恋人」アニオリ
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
【金ロー放送予定】
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】4/22
ダイヤ 「メンドウくん....なつかしいわねw」
ハート 「そのドラマみてみたいかもw(^_^)」
スペード 「いっしゅうマワテしらないハナシ⇒」
クローバ 「⇒スイヨウよるシチジ〜ヨロシク♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*4/30 【雑誌】アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ いちょつ!
バレ
留美ちゃんが四つ葉ピラって捨てるとこめっちゃぞくぞくしたで! バレ
いちょつ!
大切にするね!言うてからの⌒ヾ( ゚听)ポイッー いちょつ
バレ
哀ちゃんに自分のにすればって言われても人にあげる歩美ちゃんええ子や… バレ
回想どんなんやったんかな
バレでこないってことは大したこと分からんかったんやろか バレ
哀ちゃんは若狭先生のこと嫌いやないんよな?
組織関係で知り合ってたんやろか… バレ
ルミちゃんと脇田二人でラムってこともあるんやろか >>18
バレ
ただの寿司屋がなんとなく来てただけとかちょっとおもろいな バレ
ルミちゃんほんとは子供なんてどーでもいいんや
先生やってるけど目的があって来てるだけで獲るもん獲れたら子供なんて殺すみたいな勢い感じてすごくすこ バレ
黒田さん=裏の管理官
留美ちゃん=ラム
脇田=寿司屋
こうけ? >>30
バレ
あむ寿司食える店出来たやん!
赤井とのデートの選択肢増えたな😉 バレ
脇田寿司あむが普通に食ってたから元公安あるかもなぁ バレ
少し前のスレで見た1代目ラム=るみたん2代目ラム=脇田←これ結構いいんだが >>31
バレ
これを見てただの寿司屋もエエなと思えてきたわい草 🐘 🐶😡))
🐶もー!🐘のせいで僕痴女っていわれてるじゃないですかー!
🐘俺のせいなのか?
🐶🐘がセックス上手くなかったら僕はこんなにエッチじゃないです!
🐘そうか、それは俺のせいだなぁ🤗
😊🐘👊🐶))ポカポカ コナラン下手なりにここの婆らのアドバイスで6までいったけどもうあかんかもしれん…
ダッシュでなんとかなってたけどまずダッシュに入るまでに死んでしまう
マップランダム生成辛いわぁ >>44
わいも同じや
ダッシュするまでに死んでまう ちょっと前のステージに戻ってダッシュなしでクリア出来る様に練習してみたらどうやろか?
ジャンプのタイミングとか繰り返しプレイしていく内にコツが掴めるかもしれへん バレ
若狭先生まじか…
ガキになんざ興味ない的悪役しぐさなんか
拙者復讐心以外の情はいらぬ的信念のしぐさか バレ
若狭先生は後ろにコナいるのわかっててわざとやったように見えたわ
ラムかはわからんけど自分が悪い人だと思わせたいんかな? 次のシリーズ沖矢哀ちゃん世良なんやな
キャットファイトついにくるんやろか 今後の予定警察学校編いうてるけど次の連載再開からなんやろか サンデー文化祭ブルマンはじめ先生方揃っとるんかええなあ… やっぱりこの時期から9月末くらいまでめっちゃ忙しいイメージや サンデー文化祭っていまやっとるんか!
沖矢と世良ちゃん楽しみやわ〜 まあ赤井家にスポット当てるならあむはしばらくお休みやろな… 映画に向けていろいろ進んでく感じやな
はよ読みたいで メアリーちっさくなったとこも仕込んどるし可能性は高いよな 🌠
🐘ん…?飛行機かな…?
🐶…あれ多分うちの妹(概念)です 赤井家話のラストに9時間後頼むで
ついでにあむを赤井家に紹介すればええ ほっこりテニスした。って意味不明
ほんまイラつく爺だわ 本編は次から沖矢世良哀ちゃんで警察学校編ももうすぐか
燃料途切れんなぁ バレ
5月は一応ゼロティまだ日常なんかな?お着替えあむとかまだやしそれは見たい これは沖矢が仲裁に入って
世良ちゃんと哀ちゃんが沖矢=赤井を知る展開やな! 沖矢の正体バレしたらきっと泣きながら責められるんやな
どうしてお姉ちゃんを助けてくれなかったのよと マジで完結近し?
流石にこの3人が絡むとなるとクライマックスに突入やろ あー沖矢や赤井が来るとイライラする赤安ンチが来とるな草 世良ちゃん哀ちゃんの名前が出るたび脊髄反射でキャットファイト嫌やー言うとる婆ね 狼対決言われてきたのを勝手にキャットファイトに変換して嫌嫌ってなんかアホらしいは
実際に来たのがいわゆるキャットファイトっぽくなかったらブルマンに謝れやマジで お別れもなにも組織向けに死んどる限り沖矢なのは何も変わらんやん 組織倒すまでは沖矢の姿やないとダメやが
問題は世良ちゃんと哀ちゃんに沖矢=赤井って事を教えるかやな うさちゃん大歓喜かと思ったけど二人と絡むってことは赤井バレ濃厚やんな
残念やったな… 誰も今キャットファイト嫌なんて言って無くない?キャットファイト来る?とは言ってるが キャットファイト言うとる時点で嫌味なニュアンスあるやんけ >>118
なんか勝手に発狂してるよな
嫌なことでもあったんやろスルーしよ ブルマン本人が争う理由は同じ男が好きだから言うてたからな
まあここまで来たらもうそれないやろ
ないやろ? >>111
結構じゃなくてかなり進みそうや
終わりが見えてきそうや キャットファイト婆はキャットファイト言いたいだけなんやぬいかって毎回思うとる
原作の描写で何が嫌なのかはっきりせんし どこからどう見ても明らかにファビ混ざっとるのわかるのに真面目に議論してもしょーもない 2人にばれると進む婆は同一人物なんか?
何回も同じようなレス並んどってなんか変なんやけど ラブコメの醍醐味をやけに嫌う婆は前々からおるよな
キッドのヒロイン変装とかキャットファイトとか >>128
なにがや?
ブルマンが過去にこう言っていたっていう事実に対してレスすんな言うとんの?
ちなみにわいはキャットファイトの話過去にしたことないで 他の話題も大体そうやけど過去に何度も荒れとるからなー
同じような流れで 婆たちの感想感情を自分の気に入るように強制したいのがおるな
自分と違うなと思ったら止めろ止めろの否定やなくこうやないか?という提案しろや
じゃなかったらスルーしとけ >>135
荒らしとるの間違いやろ
荒れとらんのに過去に荒れた!口に出すやつは荒らしや!ってわめいとるやつが確定荒らしや >>120
赤井はど攻め雄だからいいけどあむはど受け雌だからしない志保は一生コナンに片想い言われてるしね
ちなみに新一コナンは公式でど攻め雄だから蘭を抱くの 毎回荒れるネタっていくつかあるけどほんまに毎回言っとること同じやから双方同じ婆がやりとりしとるんやろなぁ
不毛すぎるで あの3人が絡む話って純粋に面白いそうやん?
どういう展開になるか予想が難しいわけやし >>141
予想一個しかなくぬい?
灰原に迫る世良
守る沖矢
3人の邂逅
薬の情報共有 同じネタで荒れるんは毎回同じメンバーってことやろ草
それで話せんなったネタいくつあると思うてるんやほんまやめてやー だからさっきらから舞台装置で発狂するのもキャットファイトで発狂するのも全部ファビ親戚来てて何でもいいから荒らしたいねん 羽田家と赤井家の説明もはよ欲しいけど哀ちゃん出るなら今回はちゃうかな いとこご対面か
哀ちゃんにとってはいまさらなにをやな >>144
なんか話せなくなったネタなんてある?
あむ攻め?コナン受け? マイナスの話題はそら反論する婆も出てくるやろ
普通のことや >>147
なんやファビ図星か
ファビを庇うやつはファビやからな 話せん話せん言うけど前奇跡的に他カプの普通の萌え語り出来たことあるからファビが絶対悪なんやで しかしほんま赤井家が話の中心やな
ボスが恐れる『赤井』
ジンとメアリーと務武の共通の口癖
薬を開発したメアリーの妹とその夫
メアリー自身も薬の被害者
赤井の潜入の手引きをして後に妹を離脱させようと命を落とした明美
薬の開発を引き継ぎ解毒剤まで開発した灰原
ラム候補と縁深い羽田家に養子にいったチュウ吉 >>154
奇跡いうか普通に話すで
他sageせずただ萌えだけ語っとればみんな乗るし そういや留美ちゃんがメアリーの妹やて考察ってか妄想もあるわな草 蘭とセックスしてあゆみ世良志保にちんこ取り合いされてさすが公式ど攻めコナ どさくさに紛れて舞台装置を正当化しようとしとるの草 >>161
ほんま思い付いたこと全部言っとけやなコナンの考察って草 >>161
あむが赤井家次男みたいな考察ってか妄想もあったな 舞台装置の何がいやなん?コナンキャラは全員主人公含めて舞台装置やろ >>170
それはまだ次男匂わせで実際ミスリードされてたからちゃんと考察やで >>156
やっぱこうみるとチュウ吉ってある種の潜入やったんかなぁ 何で新一は蘭とセックスして志保は新一に一生片想いが荒らしなん?公式なのに ○○と●●は顔似てるけど血縁ですかは最近やと諸伏兄弟が当たったで >>174
わいの考察は大当たりやったで!
沖矢昴=キャスバルやから赤井!生きとった!
安室=アムロやから赤井のライバル言われとるバーボン!
世良ちゃんはセイラさんやから妹! >>172
全員そうやと思ってるなら特定のキャラだけあげて舞台装置やって言わんやろ 沖矢はバーボン飲んどるからバーボンに違いない
他に理由ぬいからな >>183
答え:バーボン一筋なだけでした
※この漫画は酒の名前を持つキャラ=酒そのもので表されます
例)ジンとベルモットの関係を暗示するマティーニ あむは一生独身だけど
志保が一生片思いと決まったわけでもないと思うで
10年後ENDとかで素敵な人みつかって結婚したとかになる可能性もあると思うわ
勿論世良ちゃんも 舞台装置婆って毎回事実を言っとるだけやん?何が嫌なん?って言うの怖いねん >>184
弟やから似せようやなくて、つり目パターンの顔描いたら似とった→似とる言われるし弟ってことにしよ
やから考察が当たった言うのとはちゃうんやないか この発狂ぶり実は一番キャットファイト嫌がってるのはファビなんやな
男やなくて女から取り合いされるのはただのど攻め雄の証拠やもんな >>190
志保は一生コナンが好きなままって言われとる >>192
その辺の経緯とか流れブルマン話してたっけ 志保や世良の恋愛とかどうでもええで
問題は赤井が独身を貫くのかジョディと復縁するかや
あむは独身で鉄板やから 志保はずっと相手おらんみたいなこと言われとらんかったっけ? >>198
誰か相手ができるとかやなくもう片思いしてんねんとは言われた 寿司
↓
しーすー
↓
シーズー
↓
ラサ・アプソ
↓
ラサ
↓
ラム! 哀ちゃんは哀歩がええから原作はコ←哀のままでええ
他の男なんていらんのや >>196
スコッチが出ただいぶ後になっても設定ないってハッキリ言うとったで あむも哀ちゃんも一人で生きてくのもありやと思う
かわいそうとかやなくて美しくて強い孤独や ブルマンって総CP好きやないからな
当て馬にも相手をっていうタイプやない
だから志保も世良も紅葉も独身決定や ブルマンが総カプやったらかぐや様は鬼丸とくっついてたな 舞台装置は事実やん!!後付けは事実やん!!!スコ婆は何が嫌なんや!!! >>217
あむより公式で容姿上げ上げなキャラなんていないでしょ? もうおいおいお前ら〜って喧嘩を止めてくれるスコ太郎はおらんのやで >>218
これほんまコピペみたいに毎回言うとるよな ど、どうしよ〜俺のことで争ってるヽ(д`ヽ)
そうだ😃💡兄さんに相談しよう! 舞台装置って言葉で荒らせるって覚えてしまったから一生止まらんやろ >>225
>>227になってもうたからな
しっかりせえ掻き鳴らすぞ どうやら今回の発狂は沖矢のターンが来るのが気に入らん赤安ンチやったでビンゴやな はわわ💦ライとバーボンがセックスしてる💦💦こんな時どんな顔で出ていけば……そうだ!兄さんに相談しよう! 🐰
⊃🎸∩
沖矢しゃんで荒らすなー!!ギュワギュギュギャギョーーン 赤井家と哀ちゃんが血縁という事が分かって
哀ちゃんが安心するって感じになるんかね ライバボセックスしてるのスコッチは大体知ってるのほんま草 🎸兄上様お元気ですか夕べ杉の梢に明るく光る星一つ見つけました
🎸星は見つめます兄上のようにとても優しく
🎸俺は星に話しますくじけませんよ日本警察です寂しくなったら話に来ますね
🎸いつか多分…… 赤井ってまだその茶髪の少女に顔をあわすわけにはいかんと言ってたやん
もう顔をわせてよいんかい 最近の🎸なんかあむのギターを依り代にしとる幽霊みたいでええな
そういうのすこやで 🐰ヘイ、ヘイ、僕がすきなのはおきやすばる、きみにすなおにいうよ愛のストーリー
👓語頭の「す」で韻を踏むとはなかなか上級者ですね あみはシャカラビやGOGO7188で育った軽音ガールやからね サンデー文化祭 コナントークショー
青山先生 最後のご挨拶
「今後、世良ちゃんと沖矢さん…楽しみにしていてください」
「新井くんと警察学校編も頑張ります」
「来年の映画もね、赤井をよろしくお願いします」 ブルマンが赤井のこと赤井君って呼んでたってレポもみかけて草やった 🐘ブルマンくん?彼はいいやつですよ…とてもね(笑) やっと正体バレするんか
やっぱ来年の映画赤井家総動員やな この言い方やと最後だけ赤井になるとかでもなさそうやな来年映画 今まで世良ちゃんだけ生きとるの知らなかったんやもんな
メアリーはわからんけど知ってそうやし >>263
このレポの言い方やと世良VS灰原というより
沖矢と世良ちゃん中心っぽい感じに見える 映画までに原作で色々辻褄あわせんとあかんような映画になるんかな
沖矢やなくてあくまで赤井で行動する的な?
いやまあ既に純黒でアレやけども… 沖矢世良ちゃん中心っぽい感じよね
勿論哀ちゃんも出てくるんやろけど
もしかして赤井バレするのは世良ちゃんだけやったり? 世良ちゃんだけ共有しとること少なすぎてな…
早よ赤井家はホウレンソウしてや ピスピス
/))
(・ )゚
⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^ わいは何でも楽しみやけどうさぎのためにも沖矢いっぱい出してやってや >>276
鼻が長すぎ?目が上すぎ?なんやろか
重版出来でデッサン狂った漫画家の話思い出して心配になったわ 常に赤井のスタンド背負っとる沖矢になるかもしれんがわい的に一度で二度おいしいからよし 🐶ねー、最近🐰甘やかされすぎてない?🍄
😺…🐶はそれ置いてから言ってね… 哀ちゃんには組織倒すまで沖矢=赤井というのは隠す可能性もありそうやな >>291
万一映画に出なくても副音声があるかも… >>275
映画あむと言えば櫻井になったように
新蘭並みにブルマン肝入りやから赤井の場合
脚本誰がやるのか見ものやな >>300
あむ属はコマメに発散せんと😺くんみたくドカンとうほるでな草 推理寄りやったら立川監督
どカーンとアクションなら今年の監督がええなー えっモブサイめっちゃ好評やぬい?
特定のキャラに焦点当てとるのが気に入らんいう人がちらほらおるくらいで ∩∩
(*^ワ^)おねーちゃ!おねーちゃ!
∪・ω・∪んもう甘えんぼなんだから モブサイコが不評なんわアニメやなくて原作やぬい?
ノマ爆やったんやろ >>340
ノマ爆も何も最初から好きな子おるで
婆見てぬいやろ >>248
古すぎてびっくりした
わいは分かるけど草 >>324
わいも観てたけどあまりそんな印象なかった 別に片想いやったらスルーやろ
スルーできなくなるような展開になったんやろか草 受ちゃん本人は女の子好きのノーマル性癖なのにホモ攻に迫られて流されてるうちに〜って
商業BLでよく見るわ あむも多分赤井と出会わんかったら可愛くて優しくて優秀な女の子と幸せな結婚してたやろ…
まあ赤井と出会わん設定がまずありえんしそもそも最強赤井の最強番があむなんやけどな草 >>351
公安やしあの性格やし誰とも結婚しなさそう その手の妄想はあむが女やったら幼馴染スコとくっつくってのと同じやな草 公安やと結婚せんというのはどっから
普通にしとるで >>356
あっめんどいんでそういう絡みせんといて
イメージの話やから
そもそもコナンの公安は現実と大幅に違うから 確かに公安って色々厳しそうよな
でもそう考えると一応同業で殺しても死ななさそうな赤井と結婚するのは理にかなっとるな!(腐脳) >>354
あむぐらい優秀だとあてがわれて上司の娘(色々理解してる)とってパターンやろ赤井に会わなければ あみうは絶対に赤井と出会う運命なのでifはありません 赤井に会うことがなくてもかわいそうだけど梓さんにあむは無理だと思うの純粋な感想 赤井と出会わんあむなんて存在せんし妄想二次でもスルーやわ 最近どっから来たん?流行っとるんか
千原兄弟の大昔のコント思い出すは 個人的なイメージで語っといてレス付いたら絡むなってどういうことやねん草 >>375
馴染んでないからROMれって言われるような婆が多いんやろ いやまあ現実で考えたらそりゃ官僚特に公安系はいい歳して結婚してないのはいまだに肩たたきくらうからなあ
まあこどもが小さくなる世界の公安やから野暮やね コナランスタミナ一括受取できたらええな
水族館イベはあともう少しでポイント報酬コンプ出来そうやわ走る蘭ねーは5体まで貰えたらええんやろか 〜に自身ネキとかほんまどっから来たんや
この急に発狂する感じ4D婆か 報酬コンプしてからアイテム交換したほうがええんよな
もっとダイヤほちい ファビ親戚来襲辛いんやな
お小遣いもらって漫画喫茶でも行けば あむとポアロモブのひととき
👤自分の実家の山で採れた筍です!よかったらどうぞ!
🐰うわーおっきいですねー!すごーい!皮かむっててるけどカチカチ…か・た・い💕…フフッ早く食べたいなー💕
👤ハァハァ…ウウッ…安室さん
🐰美味しく調理していただきますねぇ💕 10連休取るために3月中旬から計画的に残業して休日出勤したは
正直別に10連休もいらぬい
わいの場合連休明けに太るだけや 期間限定・筍のトマトパスタがランチメニューに出るな タケノコはカチカチは育ちすぎてて美味しくないやつやで なあお馬鹿な質問かもしれんがなんで鏡子先生231の番号聞こうとしたん?自分より先なのかとか何時から関わってたとか知りたかったとか?女心よぅわからん >>417
🐰瑞々しくて柔らかいのが美味しいんですね💕 >>418
自分と同じように働いてた231にも番号で呼んでたんでしょって嫌味やあれ >>391
あれ250回くらい走らんとコンプできんやろ凄いな婆 番号って別に協力者になった順に付けてるはずないから2291より前でも関係ないやろ わい深く考えず「231のこともどーせ人間扱いしてなかったんでしょ!?アアァ!?オラァ!?」やと思ってた >>418
213の番号が何番でもそこはこだわってないというか関係ないで
名前で呼ばずに番号扱いされた事に憤っとるんやろ >>418
お前ら公安は数字でしか協力者みとらん人非人やカスが!っていう逆切れ それを深読みして数字の順番が大事なんやなどやぁしとるのそういやわりとおったな草 >>418
番号つけてんの知ってんだぜおらあよう今更いい人ぶってんじゃねーよ! ちゃうやろ
まさか敵方の協力者になっとると今更知らされてきれとるんや
蚊帳の外で見当違いの怒りを抱えながら生きてきたんやからな 人の心があんなら恋人やったわいに生存知らせろや!人生無駄にしたやんけ!
って意味やんな数字扱い どうせ私は何も知らされない駒だったと突きつけられて人生を棒に振り男に振り回された女の怒りや 副音声でガチホモパスワード読み上げられるとほんまに8893やなと そもそも日下部が検事のくせに公安警察の真似事して協力者に犯罪させてたのがすべての諸悪の根源 >>448
しかも尻拭いもできないから結果みんな不幸になった 公安やさよこに迷惑かけただけでなくきょーこ先生か
蘭ねーまで泣かせたからな >>452
なんか夜中目覚ましたら遠くから微かに聞こえてきそうで怖い >>456
ユルセマセ…ユルセマセ……ユルセマセン!! きょーことつき合っとるのに自分を救ってくれたの日下部さんだけだの一心同体だの きょーこ先生はおっちゃん有罪にしたろ思ったことが弁護士としてアウトやろ >>458
あむもこんな思わせぶりなこと言うて組織モブをたらしこんでるんやろな 日下部さんが厄介な男協力者にして尻ぬぐい出来なかった結果やな >>451
わいそれアンダーバーないで!って突っ込んだわ草 >>459
それ以前から公安の協力者として有罪にしまくっとるし 複数回見ると評価うなぎ登りな人物
・さよこ
・ショチョー
・大正義あがあが
株どんどん下げる人物
・日下部
・231
・きょうこ ゼロシコで起こったあらゆる犯罪がほぼすべて231由来ってのがこわいわ わい初見の時さよこめっちゃ嫌なやつやん!あんな目に遭ってざまぁ見ろや!……?…???🤔
ってなったで わいほんまに日下部全く疑ってなかったからあの発覚シーンガチでひえってなったええお客様やで草 一週目は犯人わかるまで日下部さんええ人に見えてさよこ感じ悪く見えとったやんな
二回目からは丸っと印象逆転するからほんまよくできた映画やわ
同期の尻拭いしたのに火傷させられた苦労人さよこ 司法界はあむを見慣れてないから231に惑わされてしまうんやな さよこは最初嫌みなBBAかと思ったけど後に優秀な上司やとわかって評価逆転したわ さよこ降格よなさすがに…地方飛ばされる程度ならまだましやろか 確かにさよこほんまよくできた人や
出世するのも当たり前や そういやこないだユニバの脱出で渡された番号が23で草生えたな 尻拭いしてやって忠告もしたのに怪我させられるからな >>485
なんでなん?
部下捕まったけど関係ないやん 怪我どころか直属の部下があれやで降格か解雇もありえるやろ わいも最初はおっちゃんのことさよこに言ってた日下部さんええ人かと思ってたけど全然真逆でびっくりしたわ草 >>499
わいんちのさよこはホストにシャンパンタワー贈ってたわ さよこは意外と地方検察庁回りの国家公務員の旦那がおるかもしれん さよこ降格も減俸もないんちゃう
公安について工作しとったのさよこやし さよこ減俸ぐらいで済むと思うけどバリバリ出世コースからは外れるかもな
でもさよこならまた取り戻すはず さよこは人情派なのがええ所でもあり出世に関しては足引っ張る部分かもしれんな 日下部さんはピンポイントでさよこを狙ってケガさせてるのわかってるから可哀想ポイントでさよこワンチャンある
処分の内容基準って案外そんなもんやったりするからな… さよこのとかげ買うくらいわいはサヨナラ内野なんや……
さよこが可哀想な処遇になってへんといいな さよこ減俸くらいやろ
公安の支持通りやっとっただけやん
完璧なサイコパステロリストを見抜くのは無理やで日下部も名を馳せた優秀な人やったんやし さよこはサッチョーの公安にバリバリ協力しとるからサッチョーが上手く取り計らってくれるんやない?
そうやないとそれこそ逆恨みで第2の日下部さんになられても困るからな
わいのさよこはそんなことしないけどな さよこは高給取りのエリートで週末は趣味のワインを女友達と楽しんでそう
というわいの妄想 さよこは減俸&一時地方左遷
ただし数年後中央戻れて出世コースの確約付きで さよこが実はあむの協力者なんじゃないかと妄想していた時期もありました なんらかの処罰はあるやろけどそれこそ公安が手回してくれたりせんのかな
事情知っとるわけやし さよこには5つ年下の旦那がおる
フレンチのシェフしとるで
今は雇われやけど自分の店もつのが夢なんや
さよこも援助する言うとるのに自分で稼いだ金やないと意味ないいうて頑固に断っとる
さよこはそういうしっかりしたとこがすこなんやけど夫婦やのに協力出来んのも寂しいって思っとるで >>520
おっちゃん逮捕されたときは1年ぶり二度めの「はっ?」やったやろうな >>518
それくらいでないとほんま気の毒でな
あの人仕事しただけなんにな フッ🐮っ🍷✨
🐮ってキャリアウーマン(概念)っぽいですよね?ぽいですよね?😆 🐶いつもありがとう!
🐰神に感謝
🐮順当な順位ですね バボちれーくんの1/3の票数やったね…いつか映画でどーんと出番あるとええね 降谷太陽
安室地球
バーボン月
くらいの大きさやったな 🐮Openingのしか出番がないのに3分の1の票数というのは実はポテンシャルがすごいのでは? 何かスイッチ入ったんか??
エリート女性が既婚かもってのが発狂ポイント
か?わからんは だってバボちガード硬いねんもん
出番も少ないしガードも硬いしで人気出そなんて甘い考えやで
ちょっとおしり見せるくらいサービスしてくれんとな 赤井の23pを紳士的に顔に押し付けられるあむの話か わい謙虚やでバボがTバックをズボンずらして腰からチラッと見せるぐらいでええで 気に食わんとかやなく荒れそうな話題にとりあえず乗っかるだけやろ あむ零が映画で頑張ってるなかバボちはananですけべグラビア披露してたな ここまでキレるって過去に料理人の男に入れあげて勝手に貢いで勝手に捨てられた思ってるんちゃう
あっちはファビはただの客で普通に自分の好きな人と幸せな結婚しただけ >>571
うるせー
さよこは新宿ホストの太客のエースじゃ >>571
くどい押し付けなんてどこにもおらんのよなぁ
糖質怖い >>575
婆痛いで
自分の押し付けをうっとおしい言われたわファビのせいって >>569
Tバックにローライズパンツでポアロでしゃがんで欲しいは 誰も押し付けてないんよなぁ
この誤字の多さはファビ以外おらんな あんま妙な設定を勝手につけられるんはわいもすこやぬい れーは体はってるから人気出るわな
あむは春の太陽のごとき癒やしの笑みでポアロモブに人気
バボはちょっと得体がしれないところあるからなぁ
お尻舐めさてくれたら一発なんやけど さよこのブラチラシーンで予想通りのレスで埋まってた実況草やった 🐗なんだ!?希望を言えばいいのか!?
🐗……原作に俺の存在! 🐩え?僕の希望?それは勿論ひでくんのフィギュ…
📷ちょっとまったぁ!それは炎上するから絶対!
🐩だ、だけど映画のこと考えれば来年ワンチャン…
📷ないから! ひでかずフィギュア出るとしたらすけるとは逆方向に雄の魅力皆無にされた誰おま赤井やろ >>608
エッグ井が絶妙にモブっぽくてすこやったけど🐣になってもうたし >>609
何度見てもえっちでかわええ
でも原作あむのロリ化が加速してるの気のせいではぬいな >>609
感知されないままバボぱいもみこみたいわ
乱れたワイシャツに汗が滲んでてどエロい >>609
👤セクシーな尻にイチコロ
👤そこはかとなくエロい >>609
情報を一つくれるたびに一枚脱ぎますって顔してる ブルマン監修の映画井めっちゃ楽しみやわ
どんな超然たる雄になるんやろ そもそもこのスレ尻フィギュアから出来たんやなかったっけ >>620
せや
それまでジャンルスレなかったからこっち行けって立てられたな草 セクシーな尻にイチコロって男キャラにあてるコメントじゃなくて草やわほんま もうおんもでも特に伏せずに来年の映画赤井言うてもええんよな フィギュアのコメントあむのもすごいけど新一フィギュアの新蘭過激派コメントもすこ 🐮は番がヘタレやから隙だらけやし手の届くアイドル的な感じで売っていこか 🐶は手の届かないアイドル
🐰は近所のアイドル的存在
🐮は地下アイドル 唐突なんやけどGALSの人が書き下ろし漫画あげとるんやけど絵が全然劣化しとらんくてすごいは草 金ローの
🐶が一番人気なのはわかるねん大元やしそら正体なんやから知ってる人はこちらを押したくなる
🐮に押す気持ちもわかるねん黒の組織勤めのバーボンって🐶の真裏やん?そらこっちを押す人もおるやろなって思うねん
🐰押すのはなんなんや?どこの層なんや…?まぁわい🐰に入れたんやけど >>636
フォローしとるから見てきたわ
絵もしゅごいしテンションも変わらんししゅごい草 >>639
もうこのままの勢いで突っ走ってほしいとこやな草
未来の3人の姿も出てきたけど今36歳くらいなんやなぁとしみじみしたで どの安室透が好きって聞かれたら安室透は🐰やからなあ バボは生態が未だ謎なんがな…
ユニコーン派と馬派で分かれとってお互い主張は絶対譲れないから今は慎重なんや >>638
どう考えてもあの顔でしょ
かわええこがニコニコニコニコしとったら最強なんです >>641
哀ちゃんのモノマネしたんか
想像だけで草 ギャルズと作者さん陽キャラのネアカ人生楽しんでるオーラがしゅごい
陰キャラオタクわい当時よく読めてたな草 きょーこ先生は数字で人間を管理する公安に怒ってまあせやなて感じなんやけど
一方の日下部は88231という数字を後生大事に抱え込んでたんや 次の話で沖矢世良灰原ということは来年の映画への布陣にもなるんやろか 今のペースやと大体1年後とかにアニメって感じやし来年の映画とその話が同時期くらいに合わせてきたりするかもやなぁ バレ?
6月からアニメがマリアちゃん回で本編が赤井家関連始まるって感じになるんやな おそらく何らかの仕込みは入ってくるて気がするやんな
いや希望的観測やけど 来年までに沖矢はポアロに行ったりするんやろか…いやないか 来年の映画あたりにはつとむの消息も分かるとええな
死んどるならなぜ遺体が見つからないのかとか 来年の映画は世良ちゃんだけじゃなく
チュウ吉とメアリーも出てほしいで 赤井家と哀ちゃんって結局どういう関係に落ち着くんやろ
血縁やし哀ちゃんも赤井家の家族のような存在になるんやろか チュウ吉でるなら由美タンとメインでやってほしいから別の機会でもええで >>661
赤井と哀ちゃんだけならなんとかなるやろけど
そこにメアリーと世良ちゃんも居てるから想像つかんな
メアリーは志保の存在(薬の科学者とは別として)は知ってる可能性の方が高いやろうけどどう思ってんのやろ 舞台がマジで名古屋なら藤井くんみたいなゲストキャラとチュウ吉が対局するんやないか 映画世良ちゃんが赤井生きてるって気づくぐらいやろか わいも蘭になって新一の巨ちんまんこに入れられてグチュグチュされたい >>676
くじのC賞あむぬいとG賞おきぬいって感じやな パンケーキ食べたいけど自分で作る気は起きぬい
冷凍の買うか メシババアはまだマシ
絵文字はNGしてても相変わらずウザい
なぜ専スレ立てない >>685
作るのがうまいのにー
チンするだけのやつ食ったけどやっぱ出来立てには敵わぬ NGしてもうざいの意味が分からん
NGしとるんやろ うさぎはお姉さん(概念)やでちゃんと野菜食べるんやな 朝食には甘いパンケーキとハムとかチーズが乗ってたりするパンケーキと迷うは 赤安やとあむに無理させすぎた翌朝に赤井が作っとるイメージがある
普段シリアルとかカロリーメイトなのに頑張って作る感じな >>704
眠たそうに見える
>>706
🐮眠いなら無理に食べなくてもぼくが頂きますよ😋 わい世良と志保は小さい時に会ったことあるんちゃうかと予想してるで
世良ちゃんがメガネに写るニコニコの哀ちゃん見て大人しそうな子って言ったり
その後元太の大人しくはねぇけどって否定が入った
哀ちゃんも世良ちゃんの顔見てまさかって言ったり
あの姿の大人しい時代を知ってるんやろ
もっと言うと笑わない人は実は赤井はミスリードで本当は志保やと思ってる
志保は何日もかかったんちゃうかな 🐗その予想は俺の登場がなんとなく遠のく感じするからよくない…
🐗俺は宮野医院でれーくんやエレーナに会うんだもん… >>714
哀ちゃんが生まれる前に組織入りやからないんやないか 同世代の従姉妹やもんなー
ほんまは(組織関係なかったら)めっちゃ仲良くてもええふたりなんよな… 宮野医院のショタれーくんの前にイケシュボイス非童貞が現れたらどうなるんや コナランの広告動画ってどうなってんの?
わいプレミアム会員でもないのに全然再生されぬい
そのかわりたまに固まる
最初の頃はちゃんと再生されてたから
5月になったらまた再生されるようになるんやろか? >>723
わい初日頃はゲームできてへんかったから頻繁に広告出てたの知らんのやけど今はだいぶ出ないようになっとるでー
でも婆の場合出ても落ちてしまっとるんかもな
機種古かったりせん? そういえば世良ちゃんのが志保より年下なんよな
志保は妹やったからそしかい後に世良ちゃんとお出かけしてお姉さん風吹かせて会計したりする時にお姉ちゃんも私を相手にするときこんな気持ちだったのかしらって思ったりしてたらええなー >>724
iPadのタブレットでやっとるけど広告まるっきりさっぱり出ないんやー
サブ垢でAndroidのスマホでも始めたんやけどこっちはしょっちゅう出るねん
タブレットが悪いのか初日から再生しすぎて広告なくなってるのかバグなのか理由不明 ショタれ=泣き顔が定着しとるな草
ガキ大将系統に改変されるより原作ショタれの本質捉えててええと思うで 名探偵(コナン)は泣かない
ヒロインたる蘭ねーとあむは泣く なんやろ…あんまかわええ〜💕って言ってあげられへん…なんかほんまに可哀想や 今さっき出かけたら色はちゃうけどRX-7見かけたから何かええことあるかもやな思ったらマスタングも見かけて草 🐗やっぱり俺が居ないと…青山先生に出演希望の手紙出してくる…
🐹せんせいもヒロもいるからだいじょぶだよ💦
🐗だけど…!
🐘……
🐘つ🐶ナデナデ
🐶突然なんですか!?💦
🐘いや…(「先生」も「ヒロ」も…彼は…) 🚗エーッ!?ボク セメ ダッタンデスカーッ!?
🚗キミ ゴシュジント オナジ ハンノウスルナ… 最初にマス7って言ってる婆に7マスって突っかかってる7マス婆が悪いな 7マスって言うてる婆にマス7やからってリバを強要してる婆が悪いんちゃうの? マス7って言ってる婆に7マスだからって割り込んできた7マス婆が一番悪いやろ スルーすればいいのに強要する婆が悪いやろ
何しつこく食い下がってるねん
強要婆 >>768
その理屈ならわいはマス7やな
強要ちゃうでわいはっていう意見交換やで ほんま盆正月と長期休みに見事に発狂するの草なんやけど >>783
ロンとかユンとかそんな感じのもいなかった・ V3取れんかったな拳
今回はアベンジャーズが完結編で飛ばしとったから仕方ないんやけども >>792
偽装の人の本はわいは買わんで
生理的に無理や リバーバとは一生解釈違いや
赤安書いてくれても気持ち悪い なんか久々に赤安赤でモメサ荒らししとるの見た気がする ファビのような赤安ンチ兼あむんちが暴れ回っとるのバレバレやから巣にお帰り 久々にマックに来たんやけどマックフルーリーの生キャラメルって美味いやろか 映画やっと見てきたで!
混んでたは
予告の赤井の台詞たまらんかった >>805
🐹ないてないもん!
🐹💦💨💨💨 👻👻👻👻💨💨💨 >>804
気になっとるやつや!
食べたらレポ落としてや わい明日トッモと2回目見とくるは〜
一人じゃないから嬉しいで >>813
2人だと感想言い合えてええよな
興奮も分かち合えるしな 🐮そういえば🐹が10歳なら🐗って13歳くらいですよね?🤔
🐮そのくらいの年齢なら🐗もそこそこなちんちんになって…モゴモゴ
😺はーい悪いお口は閉じちゃおうね〜
🍄🐮😫モゴモゴ 結局ゲームはアップしていいの?あかんかったの?どっちや >>815
CPも一緒やし解釈も一緒やから楽しみや🤗 >>819
規約にあかんって書いてるやろ
字も読めんのか >>819
ええで
きちんと規約におkって書いてある 最初からおkやったんやけど規約誤解してあかんって広めた人がおったから公式がQ&A更新してくれたで
自分のプレイやスクショはおkや よくちんちんの事を松茸に例えたりするけど松茸って20cmで巨大扱いなんやな
と言う事は赤井のは余裕で超巨大扱いされるんやな >>826
松茸はでかさやなくカリ高笠張具合がええちんこと同じなんよ >>821
🐶んー…🐗のだとまだ🍄認定は出来ないかなぁ🍌くらいだな >>817
昨日の時点でわいも10万やった蘭ねースキルマできて嬉しいわ
いきなり画像あげてスクショの件で混乱させてしまってすまんかったやで公式サイト見たら大丈夫って書かれてたからあげてみたで
でも問題があったら教えてくれたら助かります >>825
ありがと
ええ結果のこしてアップするわ マックフルーリー生キャラメルは美味いんやけどザクザクしたやつもう少し欲しいは
あれ少なかったらただのソフトクリームとキャラメルソースやで マックフルーリーのオレオはやっぱりノワールやなくてオレオなん? 明日が平成ラストやな
平成大晦日って言われてて草
でもなんか軽くてちょっとモヤっとはするな >>841
わいは回らない寿司予約して食べながら令和を迎えるで >>841
じゃあテメーが重いやつ考えろやクソが!!! 令和はお祭りでいいんやで
新しい陛下が誕生するんやでな 去年の時点で噛みつかれないのラッキーだなって思ってたけどやっぱゼロシコの公安に対する批判的な意見出すメディアでてきたな
漫画原作の公安のキャラに着目された話なんだから現実は〜!とか何言ってんだろって思うけど こんな明るい元号交代はかつてないからお祭りでええんやで っべー!全然関係ないスレにあむちんこって書き込むとこやった 現実だと麻酔針打たれまくっとるおっちゃん死んでるんやっけ FBIもかなり重大な国際問題やしな
盗聴とかもしまくりやし オランダに行かれた時の美智子さまのエピソードがすこ わいは浩宮さますこやから即位は嬉しいで
いろいろ病とか抱えてはるけどもがんばって欲しいで ほんとやで
わいも明日の夜ご馳走用意して令和迎えるで こういう時のご馳走って何食べるのがしっくりくるんやろ
鯛の尾頭付きか 今Web再録祭りやから読んでは感動して泣いてるええ連休やわ
ハマったのがちょっと遅いから知らん本も多いねん わいも当時買えんかった本の再録きとってウハウハ
ついでに持っとる本の再録も読んでは「はーこれ紙の本でほちい……持っとる!わいさすが!」って喜んどる >>833
825やなくて831やけど混乱させてすまんかったで婆の書込み見てわいも更にええ結果出せる様に頑張ろう思って元気出たでありがとうな!
応援しとるで😊 なあコナラン水族館イベントの走る蘭ねー賞品全部とってもスキルマにならんのやけどそういうもん? >>873
ミッション報酬の水族館イベノーマル3回クリアで貰えるのでスキルマになるで >>874
それはとっくに貰っとる
やっぱおかしいよな >>876
そうなんかわいは交換所とミッションでスキルマになったけどなんか見落としがあったのかもしれへんね参考になれなくて申し訳ないで >>877
いやいやありがちゅ
変な取り方したせいかもって思ったけど問い合わせしてみるわ 739やねんけどRX-7にマスタング見てコナンdayやーって笑ってたら今度はシボレー見かけて草
目の前走行しとったんやけど加速めっちゃええんやな
あとめっちゃでかい
後ろとかバイク乗せたりとかしなきゃ使いあましそうや コナランの🐬取りに行ったら落ちたところで死ぬトラップなくなってる気がする >>878
お問い合わせが確実やな解決するとええな祈ってるで >>879
ええっすごない?
コナンの何かやったんちゃう?草 >>879
車同士近かったりしたんやったらそう言う集まりやったんちゃうか
高級車や外車のレンタルってあるしな わい話そうdayの日ほんま興奮したは
人様の車やから撮ってええか悩んだけど所有者周りにおらんしこっそり自分用に撮影してもーた ほんま偶然やねん草
RX-7はスーパーでマスタングは飲み屋?なんかよくわからんお店の裏でメルセデスとか高級車と並んでてシボレーは車道や
色は全部コナンのとはちゃうんやけどスーパーにRX-7を見てあむがスーパー行く姿はこんな風に見えるんやなっていい勉強になったで! 荒れてるな思うたら最近安赤が強くなってきたから慌ててるんか 来年の赤井映画で赤井受けが増えるのが確定しとるからかな RX-7といえば最近ロドスタの30周年記念モデルが出るんやけど価格がRX-7の最終型より高くてビックリした あむは令和か…って感慨深そうやけど赤井はあんまピンときてなくてでもあむがしみじみしとるから赤井もしみじみする同棲赤安浮かんだは 馴れ合いみたいになりつつも最後の一線は踏み込ませんキッドしゃまとめっちゃ不本意に手助けするコナンたまらんかったわ
共犯者ホモやぁ 何度も言うけどサッカーボールで助けるとこの江戸川さんほんますこ 男から細くてしなやかな手や言われるキッド様に萌えりゅ 来年の赤井映画で赤安覇権が確定してるからって焦るな焦るな >>887
避難所見てみたら何も変わってないんやけど もしかしたら赤井に複雑な感情を抱いとる屈強な元モブBIとか出てくるかもしれんし… 新中さんの演技凄いなって思うたわキッド様の変装の新一の姿なのにちゃんとキッド様や!ってわかる感じ わいはチュウ吉受け増えんかなーって期待しとりゅ
ノマあるから難しいとは思うんやけど >>906
攻めがおらんとなぁ
赤井はむずかしそうや チュウ吉中心映画やったらライバルイケメン棋士(cvひふみん)とか出てきたりして 沖矢が由美タン助けるシーンメールのやりとりだけでめっちゃ萌えたから絡みいっぱい見たいで
兄弟最高や 羽田がイケメン整形されたのは何の意味があるんやろか草 留美ちゃんフィルターや
留美ちゃんから見た羽田は実物よりイケメンなんや多分 >>929
無さそう…ブルマン赤井はわいらの想像の斜め上以上に雄や 公式に超然たる雄って煽り文句付けられるキャラをわいは知らん 最新でもアダルト&タフやしな
対するのがクールビューティーで更に雄み増しとるで 足が長くてセックスがうまいと並べられてもせやなってなる公式の煽り >>949
態度がでかい男はちんこもでかい
原作読めばわかる(ドヤァ >>951
原作読んだらちんこ以外もあるんやん!
スナイパーとかジークンドー(主に映画か)とかちんことかー! >>960
ああそういう
ちんこでかいしか能がないって意味や無くてちんこが小さいという選択肢を封じとるいう意味やで草>ちんこデカイ要素しかない >>963
ああそういうことかーごめん😭
赤井ってちんこでかいよな >>969
兄さん宛に自分と🍄の2ショ送るんやな… 🎸な〜ちんちん撮らせてくれよ〜
🐺💦嫌に決まっているだろ
🐮(🎸も🐺を狙っている?!😨)
🐮だめですだめです〜😫
🐮🐺のおちんちんは僕のです〜😭
🐺いや俺のディックは俺にものだが…
🐰へたれだね〜
😺ここであぁお前のものだくらいはほしいとこだね〜
🐶つ🍄✨ツヤツヤ 実の兄に自分と他人の性器ツーショット写真を送る男
ちん狂い幼馴染お似合いやん まあ🎸にとっては超でっかいかっこええカブトムシ見つけたようなもんやっけ そう考えると微笑ましいような気がしてきたけど気のせいやな 🎸おっといけない
🎸猥褻物だからしっかりモザイクかけないとな!(おまわりさんだからちゃんとしないと!)
🐺なぜそこだけ…? 🐺オラァ!もっと締めろよクソビッチ!パンパン!これっきりで終わらせたいのか?令和でもヤラれたいのか?パンパン!アアァ!?)Oo。🐮😆
🐺いや…それはちょっと💦 🎸はあむと幼なじみやからお互いの裸知っとるんやろな草
あと同期もか 🐮僕が任務で失敗して媚薬盛られてきたら酷ックス出来そうですよね
🐮🐑か🐍が無茶振り任務くれると良いんですけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。