【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555827086/ 1乙っぱい
前スレの1000がかっちゃんの処女を守ったからかっちゃんは処女だよ間違いない 勝己くんっ!今日はGW4日目だ!
時代の移り変わりに思いを馳せながらエッチしよう! 今日は平成最後の締めくくりエッチしないとね勝己くん かっぱい祭りの出店ではかっぱいミルクの味を再現した杏仁タピオカミルクとか売られてるのかなあ 出店のフランクフルトはかっちゃんに食べさせる用だよ 粗チンフルトなんて何本お供えしても乳神様は喜ばないんだよなあ 乳神様のかっちゃんが彼氏の巨大フランクフルトを受け入れる事で平成を締めくくるかっぱい祭
その神聖な儀式を見守る民草おじさん かっちゃんは皆のものなのに彼氏チンコ以外お断りなんて… 入れられないならせめて粗チンクフルトをかっぱいに挟んで欲しいよ かっぱい祭はかっちゃんがかっぱい晒しながら民草の前でアナニーするのが神事
白羽の矢が立った一人だけが毎年かっちゃんと本番が許されます
※かっちゃんによる指名制 神事なんだから相手は完全ランダムじゃないとおかしいよかっちゃん 結局彼氏とやるだけじゃないか!と暴動を起こすおじさん おじさんの暴動なんて
かっちゃんがかっぱいムギュムギュ押し付けながら拘束したら即昇天だよ おじさんの股間が暴動を起こしても
彼氏達に制圧されて気付いたら警察にいるから大丈夫 全てかっちゃんの計画通りだったよ
踊らされたんだよおじさんは おじさんはかっちゃんと彼氏のプレイに巻き込まれた犠牲者の1人だったんだ
謝罪としてかっパイ揉みを要求しよう 詫びを入れてもらわんと納得できんよな
おっと、かっちゃんは入れてもらう方だったなHAHAHA おじさん100人いたとして1人5回なら500回だぞ
揉まれ過ぎてかっぱいがやわやわふにふにになってしまう いやでも本気で揉んだらむしろ1揉みでおじさんが昇天してしまうのでは? おじさんならかっちゃんがかっぱい見せた時点で半分は昇天すると思う 5揉みまで辿り着けるのが選ばれしエリートおじさんだよ かっちゃん精神的なことに強く影響される子だから
似たような触り方でもおじさん相手だと反応鈍くて彼氏相手だとビクンビクンしちゃうよ 白書切出か〜需要無さそうだけど作者デク推しだもんね おじさんが触っても鼻で笑うかっちゃん
彼氏が触るとトロトロあんあんしちゃうかっちゃん 鼻で笑われるとかご褒美でしかないといつになったら気付くのか 彼氏が背面座位で突っ込みながら詫びかっぱい揉みをすればおじさんの手でトロトロになってるかっちゃんが拝めるのでは!? 詫びと言いつつプレイを見せつけられるおじさん切ないね 彼氏にzkzkされながら彼氏の名前を呼ぶかっちゃんと
そんなかっちゃんの乳を揉むおじさん >>76
ザクザクかズキズキだと思ってとんだSおじが現れたと思ったよ
正解が分からんけど どうしたらかっちゃんのベッドのシーツになれる個性を授かれるんだろう かっちゃんの部屋にはすでに家具に擬態する擬態個性持ちおじさんが何人か潜んでいそうだ 平成最後のおじさんのおやつはかっぱい生搾りミルクのヨーグルトだったよ
おいしかったな〜 平成最後はキャラメルクリスティアンでも轟くんと爆豪くんに共同作業で作ってもらいましょうかね 恥辱さんはすぐかっちゃんと轟くんに共同作業させようとするんだから 仮免再試験後に寮に行けば砂藤くんが作ったケーキに入刀してる轟爆が見れるよ 今日はかっちゃん彼氏と平成最後のエッチを楽しむ予定なんだろうなあ かっちゃんのところに届く前に相澤先生に処分されるヘドロ先輩 令和になってもかっちゃんを揉めないのかなこのまま… 令和のかっぱいはさらにビッグに成長するんだろうな
もうパイスラクロスでは抑えられないかもしれない 次代にヒーローになった暁にはバトルの度にはちきれるかっちゃんのドエロヒロス ●●さんがかっぱいの成長に合わせてサイズを変えてくれるから
おじさんの思惑通りにはならないぞ 胸がでかくなる度に胸のサイズを申請するかっちゃん? サイズ変更したコス届くまでは食いこみパイスラヒロコスで頑張るかっちゃん? かっちゃんさぁ
おっぱいばっかり成長することにもうちょっと気が付いたほうがいいよ かっちゃんに邪な感情を抱くおじさんは不合格じゃないか かっちゃんの彼氏を自称するおじさんだらけだから
かっちゃんがまるで彼氏がいっぱいいるビッチみたいな事に 返せよって言われてもいいから平成中にかっちゃんパンパンしたいよ
渋谷某公園で野外SEXとかさ かちゅきママは夜泣きするおじさんへの授乳で忙しいんだ
邪魔はやめてもらおう おじさんは3秒もあれば射精できるから余裕
まだ慌てる時間じゃない おじさんは秒で射精出来ても100人いるんだぞ
かっちゃん急いで! かっちゃんの姿見ただけで射精するおじさんもいるからへーきへーき 時代の幕開けにカツキマンマンにおじさんの巨チンがお邪魔しま〜す 白書バレ
砂糖くんに唐辛子飴もらうかっちゃんかわいい
切島くんの最後の三行かっちゃんのことなのかデクさんなのかよくわからんな さようなら平成のかっぱい
こんにちわ令和のかっぱい 勝己くん!GW5日目はおじさんと令和幕開けエッチだ!パンパンパンッ 白書バレ
唐辛子キャンディにあめぇかかれぇかわかんねぇだろうがってキレるかっちゃんかわいいよ
砂藤くんはなぜかっちゃんの好物を知ってるのだ 今日ってイく!(19)来い!(5/1)の日だって本当?かっちゃん 白書バレ
>>131
ラストのとこは芦戸ちゃんと並べてるからデクさんだと思った
アスレチックで俺がオルマイの記録抜くんだってだだこねるかっちゃんのお子様可愛さと
文化祭終了時間まで同じ催し物に付き合ってくれる切島くんと瀬呂くんと尾白くんの優しさにほんわりしたわ 公式発売日ネタバレ解禁だから白書の話題は改行要らないんじゃない?
まだ手に入れてないおじさんが多そうなら改行したほうがいいのかな? 白書読むとすま読んでたかっちゃん受け以外の人の気持ちがわかるわ 発売日だからもう改行はいらないと思うよ
おじさんはまだ買えてないけど挿絵にかっちゃんはいるのかなソワソワ 挿し絵が卑猥な単語に見えたのはかっちゃんがエッチなせい フルーツ飴をそんな甘えモン食えるかって言うかっちゃんに対してそう思ってトウガラシ飴作っといたぜって差し出す砂糖くんに
文句言いながらも気遣いとちゃんと認識してるかっちゃんが可愛かったなあ
アスレチック組にも砂糖くんにもかっちゃんが甘やかされてた
そしてファットにかっちゃんのこと話す切島くんの自慢げな感じが相変わらず彼氏面でよい かっちゃんに挿した絵なんて入れたらお子様が買えなくなっちゃうからダメダメ ファットさんとかっちゃんもいつか出会って欲しいな
ファットさん懐広そうだしかっちゃんの事も面白いやっちゃなあって気に入ってくれそう 今日なかったらヘタしたら連休明けまで入荷しないなぁ…田舎だし
部分的にでもグッと来るとこあるなら買おっかな
彼氏候補とのイチャイチャもいいけど
1Aにどんどん馴染んでったり弄られてるかっちゃん可愛くて好き 相澤先生と勝負する気でいんのも
ブラド先生と戦ってみたいかっちゃんもヤンチャかわええ
ブラド先生×かっちゃんの名称はブラ爆…でいいんだろうか…? 突然のブラ爆におじさん血圧上がったよ
あんな綺麗なお顔でかっちゃん…
轟くんはやっぱ全力でかっちゃんと戦うのが攻略の絶対条件だな 舐めプを根に持ってるかっちゃん好きだから嬉しいよかっちゃん
人物紹介ではそんな態度なのに本編では2人のデビュー戦が余すところなく収録されてる23巻楽しみだね オールマイトといいかっちゃんはゴリマッチョが好みなのかもしれない かっちゃんがちんこ大好きなビッチみたいに言うのはやめろよ!
強い男が好きなだけだよねかっちゃん まあモブおじ達はどっちにも当てはまらないんだけどね 何度フられても諦めないおじさんに次第に惹かれていくかっちゃん 戦って勝てるかどうか基準のかっちゃん子供可愛いね
おじさんとも夜の勝負をしようか 令和初中田氏すなおじさん
みんなのものだぞカツキくんは 勝己くんはおじさんだけのママだぞ
ということで令和初授乳してもらってくる どのお顔もキュートだけどおじさんは物真くんとブラド先生のが一番好きかな もう轟爆初陣収録されるのかあ
本誌でも早く再登場しないかなワクワク 描き下ろす時間が無かった神がかっちゃんのお顔だけひたすら描き下ろしてくれた事実に圧倒的感謝 キャラ紹介の顔に限らず圧倒的に変顔多いのに
ふとした時に美人だしママ似だし
ケミィにも黙ってれば〜って言われたのがとても尊い アニメ四期でついに補講が見れるんだと思うと興奮してきたハアハア
轟爆が付き合ってるのがバレてしまう 戦ってみてェ♡
なんて言われるブラド先生羨ましすぎるぜ >>170
ハアハアしてしまうよな
轟爆の何かあったのかわからないが不自然なまでの何かあっただろ感は異常 しょうがねェな…って腕組んだだけなのに
組んだ腕に囲い込まれて持ち上げられるたわわかっぱい 腕組んだだけで谷間が出来るかっぱい
いや組まなくても谷間は出来るか なにげに相澤先生とも戦いたそうなのが可愛い
個性的にめちゃくちゃ不利なのに素の身体能力で食らいつくかっちゃん
軽くあしらうつもりが捕縛布とかまで使って本気出さざるを得なくなってきて
だんだんかっちゃんとの組み手が楽しくなってくる相澤先生 かっちゃんが生徒の間は相澤先生にはかっぱい攻撃が効かないんだよね
ほんとは効いてるけど教師として効いてないように見せてる かっちゃんは相澤先生がそんなのに引っ掛かるわけないって強く信じてそう かっぱいが武器だと自覚してない時期が一番刺激強そう
センセー俺と(戦闘訓練)ヤれや!
って谷間押し付けてねだるかっちゃん
明日もここで(戦闘訓練)ヤんぞ!約束だからな!
って谷間に汗流しながら甘い匂いさせながらおねだりするかっぱ…かっちゃん いい雰囲気になりかけたとこに
「オイそろそろ訓練場閉めるぞ」って登場するブラド先生
色気ムンムンのまま「ブラドキングも(戦闘訓練)付き合えや!」ってねだって
誤解が誤解を生みまくるかっちゃん 何になったらかっぱいむぎゅむぎゅ押し付けてもらえるのかな かっちゃんがインターンに来たくなるような事務所かまえたプロヒーローになるか
雄英の教師になろう かっちゃんもおじさんを無闇に誘惑する件について謝ってよ 柔らかいかっぱいを肉球でふにふにしてしまう猫おじさん
しかし猫だから許されるのだ >>197
おじさんが勝手に誘惑されてるだけでかっちゃんにおじさんを誘惑するつもりなんて全くないよ 制服から谷間チラ見せパンツチラ見せしといて誘ってないだと…? 自覚したらかっぱいを隠すようになるからこのままでいいんだ クロスのパイスラコスチュームもいいが
普通に斜め掛けのバッグ使っただけでもかっぱいの谷間にめり込みそう
男の子なのにおっぱいみたいに双丘の膨らみが強調されるかっぱい 私服はダボダボだけどヒロコスはパツパツ
どっちも別ベクトルでドスケベ おっぱいあるのに撫で肩なのとウエスト細いので着痩せするのエロすぎ
おっぱいあるのに 着痩せするって事は服着てたら痩せて見えるけど脱いだらボインって事でしょ
まあヒロコスは着ててもボインだけど かっぱいはかっちゃんが頑張って鍛えたから大きくなったんだよ!
だからエッチな目で見るのはやめるんだ そう言いつつ詳細な成長記録をつけているデクさんかな かっぱいあれ筋肉だから筋肉痛あるんだよね
痛くて湯船に浸かりながらモミモミしてるとこをめっちゃ視姦されるかっちゃん A組男子の風紀が乱れてるのでおじさんがかっちゃん保護するよ かっちゃんが自分のおっぱい揉んでたらそりゃ見るよ
おじさんだって見る 今日はどのおっさんにするかなって選んでるかっちゃん? かっちゃんは堂々としてる男が好きなのかな
じゃあおじさんも堂々とかっぱい揉みに行くね 他は俺よりザコとか戦ってみたいとか戦闘脳だけどオールマイトはそういうのじゃないの
もう戦えないの知ってるもんな…と思うとちょっと切なくなったよモミモミ マイトへのコメントはトゥルーフォームでもオールマイトはオールマイトなんだって言ってるようで
姿が変わったくらいじゃかっちゃんの憧れは揺らがないんだとも思えてキュンとくる 堂々とかっぱいを揉みに行くおじさんをBOOMするかっちゃん >>227
オルマイが大好きだからこそ堂々ととしててほしいんじゃないかな 一応女子にはザコとは言わないんだね
ヤオモモや梅雨ちゃんあたりには普通に評価してるようなコメントしそう 何で見てないのに粗チンだって分かるんだ…
さてはおじさんが寝てる間にこっそりフェラしてたな
まったく勝己くんはおじさんのちんこが大好きなんだから かっちゃんほどのちんこソムリエとなればオーラで粗チンか巨チンか分かるんだよね >>237
お顔が可愛すぎ罪で拘留しておじさんのおうちに持って帰っていいかい? >>240
彼氏達の評価も実はちんこの話だった可能性…? (:.ʘ̅◡ʘ̅:.) ( ◺˰◿ )
かっちゃんと並べてバランス良くなるようデクさんの幅を少し狭めてみたよ (::ʘ_ʘ::) (オジサン)
|🍄| | 。 |
UU UU 粗チンのほうが身体に負担なくてオススメだよかっちゃん かっちゃんは強いオスをお尻で倒すのが大好きだから強いちんこが好きなんだぞ デクさんの息子はデケェし赤い
真珠も入ってるように見受けられる
オジサンの息子は拡大鏡か顕微鏡持ってこなきゃだめだこれ エリート巨チンを見慣れてるかっちゃんからしたら
見たこともないようなおじさんの粗チンの方がレアだし… 個人的にだけど轟くん一番でかそう
エンデヴァーの1.5倍ぐらい
デクさんは見た目がきれいそうでビッチかっちゃんは興奮してパイでもお口でもめちゃんこ愛でそう 出勝は喧嘩からセックスに雪崩込みそう
だからアブノーマルプレイになる 喧嘩からのエッチなら舐めプじゃないからかっちゃんも満足だね 喧嘩からのセックスとか激しくてかっちゃん壊れちゃう 待ってとか言ったら負けな気がしてストップかけられないかっちゃん
そのせいでアブノーマルがエスカレートするデクさん
>>250
さんを付けろよデコ助野郎 かっちゃんの顔文字ちっこいからショタに見えてしゃあない 可愛い可愛いショタかっちゃんにちんちんを押し付ける鬼畜おじさん おじさんのチンコはかっちゃんに触られても倒れないからクソつえーんだよ かっちゃんに触られたら即暴発してふゃって倒れちゃうじゃないか すぐ倒れてすぐ立ち上がる起き上がりこぼしなおじチン おもしれーって粗チン起きあがりこぼしで遊ぶショタかっちゃん ショタかっちゃんは楽しいしおじさんは気持ちいいしwinwinだね 触っちゃダメなのに触れてたみたいだすまん
ショタかっちゃんの本人気付いてないだけで変態にちょっかい出されてそう感よ 裸んぼのオッサンいたから水鉄砲でキン◯撃ってやったぜ!
他は50点キン◯は100点!なんだって!
って帰宅一番お父さんお母さんに報告するショタかっちゃん 顔は穏やかなまま流れるように通報する勝さん
自己防衛の仕方をショタかっちゃんに教え込む光己さん 勝パパも光己ママも手慣れすぎワロタ
こりゃかっちゃんが狙われたのも一度や二度じゃないな ショタかっちゃんに手を出すおじさんはおじさんが仕留める かっちゃんヒーロー名保留なら円場くんと同じでとりあえず本名のバクゴーになってるのかな
それとももうヒーロー名決まってるのかな
気になるなー どんなヒーローネームでも応援する時はカツキマンマン! バクゴー(仮)じゃなくカツキ(仮)もありえんのかな
轟爆デビュー戦はショートとカツキのデビュー戦だった…? 勝己くんっ!GW6日目だっ!GW折り返しセックスするぞっ!パンパンパンッ ヒーローネームがカツキならおじさん達も堂々とカツキマンマン!って応援出来るね 初陣のところかっちゃんの頬っぺたの傷ちょっと描き加えられてるね
これは後で轟くんに心配されちゃうな 天然轟なら「怪我してるじゃねぇか」てほっぺ触るかもしれない
マボロキじゃないのに背後にキラキラが見えて「???」って混乱するかっちゃん aktm先生はかっちゃんの性格お好きなようだね
愛されかっちゃんモミモミ ヒーローネームがカツキならおじさん達も刈り上げ君達みたいにカツキ!って呼んでも許されるんだ ええ…カツキ(仮)なんて正体バレバレすぎてアイマスクとは一対…ってなっちゃっておじさん心配 正式ネーム決定前の(仮)期間だからな
堂々とカツキ呼びしていい(仮)期間に呼びまくるしかない かっちゃんヘドレ生中継体育祭ヴィラン誘拐事件でもう結構な有名人だし
爆心地(仮)でデビューしてもネットとかではわりともう正体バレバレになってそうで彼氏として心配だよ 自称彼氏のおじさんvsエアフォース彼氏にラブホ彼氏に補講デート彼氏 自称彼氏おじさん集団で向かって行っても勝てる気がしない
… バクゴー(仮)だとなんとなく切島くんに悪い気がするから
カツキ(仮)だねおじさん的には エアフォース彼氏にズコバコされてる所を天井裏から見守り彼氏だよおじさんは
ねっかっちゃんチュッチュッ カツキ(仮)からそのまま日常的にみんなカツキ呼びになってもいいのよ カツキ呼びは刈り上げ君や指長君や先生だけの特別な呼び方であって欲しい気もする あれ折寺のクラスメイトはみんなカツキ呼びだと思ってたよ 知らないおじさんからカツキ!って呼ばれて
は?誰だこのおっさんって顔をするかっちゃん カツキ…って囁いてあげたい
でも刈り勝の刈り上げくんになった気分であまりそそられないかもしれん エッチの時に彼氏に耳元でカツキって囁かれてゾクゾクしちゃうかっちゃん 相澤先生やジニさんにエッチの時カツキとか呼ばれたらかっちゃんそれだけでイっちゃいそうだなあ CV諏○部とCVグリリバに名前で呼ばれちゃったらそりゃあね >>313
This is a Izukatsu. イったばっかのかっちゃんに掠れた高めの声で名前を呼ばれたらたまらんだろうなあ 洗脳個性と年齢操作個性重ね掛けならなんとかなるかもしれない 精神状態が肉体にはっきり反映されそうなかっちゃんは
彼氏への想いだけで脳イキも可能そう 激辛ラーメンを顔を火照らせながらすするかっちゃんはエッチ かっちゃんは何をしててもエッチな罪でおじさんが逮捕する やだやだ!
かっちゃんを捕まえてエッチな取り調べをするんだ! ヒーローなこんな凶器を持ち歩いていいと思っているのか!モミモミモミ 取り敢えず武器は預からせてもらうから脱いでねかっちゃん 劇場版アニメコミックのホテルシーンが1ページなのに
かっちゃんの足下からのお股パカッで2コマもつかってるんだけどグラビアかなこれ 男と同室でベッドの上であんな無防備に足を開くなんて襲ってくれってことだよね 谷間とか横乳とかを強調した写真ばっかり撮られるんだね おっぱいを撮りたいだと駄目だけど
爆心地(仮)の素晴らしい胸筋を撮影したいって言えばいける気がする いいですね〜じゃあ次はちょっとコスチューム胸の上までたくし上げてみましょうか! 勝己くんのグラビアは乳首NGだよ
非処女がバレるからね かっちゃんがヴィランと戦ってる時にエロコス破けたところを激写して新聞の一面を飾ってもらうね 個性:エロ下着 でカツキ(仮)のヒーロースーツのパンツをOバックボクサーにすり替えよう えちえちボデイでえっちが好きですぐに合体したくなる勝己くんのために存在するようなおぱんつです オーバックはお尻のところがまるっと開いてて穴がギリギリ隠れるけどそのままセッできちゃう下着だね
かっちゃんが凌辱されないようにおじさんがア○ルジュエリーを用意してあげるよ
緑色か赤色か青色か黄色か水色か黒色か…何色がいいんだい? ここは彼氏色に…
あれおじさんのイメージカラーって何色だっけ? かっちゃんのお尻は誰のものにもなってないということでかっちゃん自身のオレンジ色がいいね
欲しいかよ♡なんてキラキラさせながらお尻振られたらおじさんすぐに勃っちゃうよ 緑はデクさんだからおじさんは無色って事で透明にしよう かっちゃんのお尻は誰のものでもないからおじさんのものでもある かっちゃんはアナニー動画を撮って彼氏に送るのが好きだよ >>370
相手が自分で興奮してることに興奮しちゃうかっちゃん本当にエッチだなぁ 彼氏はかっちゃんのアナニー動画でオナれるしかっちゃんは自分のエロ動画で興奮する彼氏見てオナれるし
WinWinだね ネットに爆心地(仮)の乳首はチクニーのし過ぎて濃いピンクになったらしいって書き込んでおくね >>378
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)僕幼馴染だけどその情報どこで手に入れたの? 自ら自分を特定させて圧力にするスタイルの将来デクさん トップシークレットだから胸にバッテンされてるんだね あのパイスラクロスはkeep outの意味だったのか 夏コスもエロいけど冬コスがエロエロすぎて
黒ベタじゃない影の描き方でかっぱいの盛りがあんなわかるようになるとは 下乳?の膨らみもいいけど上乳?の盛りがあんな風に描かれるDKいるかね
ムチンムチンしてたよ 勝己くんっ!GW7日目だっ!今日はおじさんと搾乳プレイだ! おじさんがミルクを欲しがってる赤ちゃんに見えるように洗脳したら
しかたねえなって飲ませてくれるかもしれない かっちゃんのバブみを引き出した轟くんに飲んでもらおう 轟くんに言われたらきゅんとして出てきちゃいそうなママかっちゃんがむかつくなぁおじさん イケメンならしょうがねえなってたくし上げパイするんだ… 幼馴染だって仲が拗れる前はしょうがねぇなされたことあるかもしれない おじさんも幼馴染だからショタかっちゃんにしょうがねえなされてちっぱい吸っても良いか? かっちゃんが幼かったときに幼くなかったおじさんは幼馴染ではないということだ
どうにもならない
わかれ じゃあショタかっちゃんがショタデクさんにちっぱい吸われてる所を見学させて貰うよ いずくはあかちゃんだなーって笑ってちっぱいprprされるショタかっちゃんの動画ください ショタデクさんはショタかっちゃんにお医者さんごっこしようとか言いそう ショタかっちゃんはおじさんとヒーローごっこしようね
おじさんはヴィラン役でいいよ 物理的な喧嘩は幼少期から強そうっつか実際強かったろうに
性的なことに対して防御力紙どころか防御力オブラートレベルっぽいのは何故なんだ… 性的防御力が紙以下のかっちゃん尊い
オブラートはな…すぐ溶けてなくなっちゃうんだぜ… どうしても23巻の峰田くんの紹介でかっちゃんが何食べてるか気になりすぎるんだけどサンドイッチ? ちょっとエッチな事されかけたら変態野郎!って罵るだけだからね >>421
サンドイッチかチーズケーキかパイなのかアイスなのか
なんにせよ何かをお口に咥えながらザコとか言っちゃうかっちゃんエッチだな チーズケーキ?
かっちゃんが何か咥えてるって時点でエッチ ケーキ口元に持ってけばとりあえずもぐもぐするかっちゃん かっちゃんのためにトウガラシ飴作ってくれて戦闘でもかっちゃんの拘束を素早く破壊してくれる砂糖くんは
なかなかのスパダリでは 小さいのにキャラ紹介のかっちゃんのお顔が可愛いなあ
特に物真くんのかっちゃんが生意気そうな顔しててハメハメして喘がせたくなるね ケーキから甘いのも普通に食べるんだね
仮免のお祝いのかな 食い物を粗末にすんじゃねえってかっちゃんが怒っちゃうよ 無駄にしないように全部食べるから動いちゃダメだよかっちゃん 拘束されてヴィランおじさんにクリームまみれにされるかっちゃん
そこに駆け付けてくる彼氏 白いのでドロドロのかっちゃんを洗うのはおじさんの役目 >>448
クリームなのに精液だと誤解されてヴィランおじさんが彼氏にぶっとばされそうでござる クリームまみれのかっちゃんは彼氏が美味しくいただきました 美味しく頂かれたかっちゃんを見てパティシエおじさんもニッコリ おじさんがかっちゃんにクリームを塗って彼氏が性的に食べる
これぞ3P モブおじには簡単に触れもしない神聖な乳神様だからこそ
揉みしだいて汚してやりたくなるんだなあ 爆豪受けスレで関係無い女キャラの胸の話題とかどうでもいい ここ女子の話題禁止なの?
テンプレになかったから書き込みしちゃったスマン 別にテンプレで禁止されてないし
変につっかかる人はスルーしてかっぱいを揉もう おじさんはかっぱいにしか興味無いよモミモミチュウチュウ あの手で轟くんのを手コキしてるんだろ
まったく淫乱なんだから 手コキ済みな関係ってことが分かる素晴らしいキャラ紹介 そうだね
かっちゃんがフッて息かけただけで射精するもんね 拗ねた顔で頬染めてるかっちゃんだったから轟くんが無理やりカメラを移動させたのかな みんなに隠れてちゅーする轟爆とかっちゃんの舐めプ野郎発言
これは舌入れられてますな エッチの時に舐めプ野郎って煽ってガン掘りさせるかっちゃん? ゴム有りだと舐めプだからちゃんとナマでヤってね轟くん ゴム無しでしろって煽ってくるかっちゃんドスケベ揉み とりあえず轟くんにコメントしてる最中のかっちゃんのご尊顔は
カメラを向けることが許されない状態だったというのは確定ですね かっちゃんを物理的に舐めるプレイをする仲になっちゃったからね どこを舐められたんだ!?どこを舐められたんだ!?!? 轟くんについて聞かれて昨日の情事を思い出したのかな かっちゃんにインタビューしてた芦戸ちゃんがこれヤバイって咄嗟に手に移動させたけど
轟くん用にちゃんと写真撮っておいてあげてその結果たっぷり舐めプレイされてひんひん鳴くかっちゃん かっちゃんを拘束しておじさんのソロプレイに付き合って貰おう あえて触れずにかっちゃんに視姦させるおじさん
白薔薇おじさんかな? 折寺かっちゃんならおじさんのソロプレイを鼻で笑って冷めた目で見てそうなのに
雄英かっちゃんは変態野郎が…!ってちょっとビビりながら睨んでそうなイメージがあるのは何でなんだ あまりの粗末さに病気か異形か妙な個性持ちかと警戒するよ しゃぶると本当の強さが発揮されるよって言ったらしゃぶってくれそう ヘドレショックでかっちゃんを処女化させたヘドロ先輩は罪深いな
責任とってもう1回かっちゃんをヘドレして貰わないと >>510
折寺かっちゃんは処女ビッチ女王様だから処女化ではない あんな男に囲まれて女王様ぶってる折寺かっちゃんが処女だなんて…ウッ 勝己くんっ!今日はGW7日目だっ!富豪おじさんと飼い狼さんごっこしよう! GWは毎晩違う相手と過ごしているかっちゃん
選ばれし10人の彼氏たち おじさんは折寺かっちゃんの最初の遊び相手のおじさんになりたいよ 最初の遊び相手が粗チンなんてかっちゃんが可哀想だろ 粗チンおじさんとばかり遊んでたから初めて彼氏のおっきした巨チンを見てぎょっとするかっちゃん >>522
折寺卒かっちゃんのファーストをいただきますしたいなあおじさん パイズリで彼氏の彼氏を追い詰めて満足げに笑うかっちゃんはエッチ キャラ紹介のオールマイトのかっちゃん嫁っぽさやオカンっぽさがあっていいなあ
さすがおじさんのママ そういえばかっちゃんケーブルバイト下半身からコード出るとかエロすぎだと思ってるんだけど
お口あーんタイプじゃなかったからセーフかな おじさんの紹介はクソ粗チン野郎になっちゃうから少年誌の都合でカットになったんだな おじさんが粗チンなこと知ってるかっちゃん
やはりおじ勝か かっちゃんクラスになると顔を見るだけでちんこの強さが分かるんだ だから轟くん見て「敵わねぇ♡」ってなっちゃったんだな かっちゃんの台詞にハートマーク付けるのやめろ
興奮っしちゃうだろうが かっちゃんならトガちゃんのデクさん変身簡単に見破りそう
お前には何よりも畏怖が足りないって
そしてそれをデクさんに聞かれるといい かっちゃん野生の動物的なとこあるからなあ
ショタや猫に擬態したおじさんもすぐに気づいちゃいそうだから厄介だ 右に氷塊左にライター持ってたらなんとかならないかなぁ 悟りを開いて無の境地に辿り着いたおじさんならいける あんなエッチなコス着てかっぱいブルンブルンさせながら戦うかっちゃん見たらそりゃ煩悩が消えないよ
責任とってよ! おじさんの煩悩は乳神さまのパイズリでしか祓えないんだ いつもかっちゃんにパイズリしてもらってる彼氏の煩悩が祓えてないのはどうしてだ かっちゃんを見ていると煩悩が湧いてきてしまうからね
いくらパイズリで祓ってもまた湧いてきてしまうんだ 責任取ってよね
かっちゃんのほっぺにチンポペチペチ かっちゃんの白くて丸い頬におじさんの赤黒グロ巨チンポのコントラストが映えること間違い無し 冬はセックス多めだったのに暖かくなると回数を減らしてくるかっちゃん 寮の個室にお風呂付いてるんだっけ?
かっちゃんと狭い浴槽で密着エッチも乙ですなぁ 切爆おじさんに乾布摩擦セックスの解説をお願いしたい 真冬に外でタオルで身体擦りながらセックスするんだよ 乾布摩擦をしながらのエッチ
もしくは乾布摩擦をするようにお互いの身体を擦り合わせながらのエッチ 個室にお風呂があるなら事後キスマークだらけの身体でみんなと一緒にお風呂に入らないで済むから安心だね 各部屋はトイレと手洗いだけでお風呂は共同だよー
上でOバックの話出てたけどかっちゃんならジョックストラップを美しく履きこなしてくれそう
スポーツ用品だからいやらしくないしね つまりジョックストラップなら勝己くんに贈っても相澤先生検問に引っ掛からないってこと あの部屋で思う存分セックスしたあとに80階まで登ったと思うととんでもなく元気なカプだ かっちゃんなら動きやすからってジョックストラップ気に入って履いてくれそうだなあ
しかし彼氏からNGが出る ヴィランにズボンを破かれてエッチな下着をつけてる事がみんなにバレる爆心地(仮) ズボンの上から生尻の感触を確かめるようにモミモミしたい なんでかっちゃんのヒロコスあんなに生地が薄かったりピタピタしてるんだ
上半身はガバガバでも下半身のガードは硬いと思ってたら
まさか屈んだだけであんなにお尻のラインが出るなんて… 全てにおいてエッチに作られたエロコスへの信頼感が止まらない 彼氏持ちなのにオカズヒーロー続けていいのかっちゃん?
こんなところ彼氏に見られたらどうする? なんとなくデクさんと轟くんは許容してスパイスにしそうで切島くんや相澤先生は嫌がりそう デクさんは幼い頃からかっちゃんがオカズにされてるの見てきたから慣れてる でもかっちゃんのヒーローとしての売りどころだし…って若干は許しそう かっちゃんは強くて格好いいヒーローで売り出してるつもりだから…
実際はエッチな格好した国民のオカズヒーローだけど デクさんはかっちゃんがそういう目を向けられるのは魅力的だから仕方ないと思いそうだけど
かっちゃんにそういう意図で話しかけたり手紙送ったり何かアクションした瞬間に無言エアフォースな予感 かっちゃんが自分でリクエストしたエロコスだからね仕方ないね かっちゃんのデザインの時点では黒のタンクトップなだけだよ
神アレンジしてエロコスにしたのは●●さんのお手柄だよ デカパイと小尻のラインがくっきりはっきりわかるぴたぴた素材にしたのも●●さん 冬コスと夏コスで2度美味しいデザインにしてくれた●●さんにはお礼に金一封送らないと あの黒マスクしてればそっくりさんとしてゲイビ出ててもバレないんだなぁ >>614
かっちゃんはこんなこと考えて出演したけど購入者はみんなかっちゃんだと分かっててシコってるからね
でも二作目も出て欲しいから黙っておくね アナニー配信中にまだ彼氏ではない切島くんが入ってきてしまうハプニング アナニーしてるとこをデクさんに見られたらかっちゃんのプライドはもうボロボロよ ボロボロと泣きながら頭の中ぐちゃぐちゃにしてデクさん罵倒しつつどろどろに抱かれるかっちゃんは至高 頭混乱したままアナニーを誤魔化す為に強引にデクさんに跨ってデクさんのDTを奪うかっちゃんも良い
そして本気になっちゃったデクさんにひっくり返される >>627
デクさんは憎どこ行ったみたいなとこあるけどな… 勝己くんっ!今日はGW9日目だ!
こどもの日だから子どもおじさんとセックスごっこして遊ばなきゃいけないんだぞっ!パンパンパンッ (っ◺˰◿ )っ (((⊂(おεじ⊂>⊂(ㅎ_(ㅎ#)炎 かっちゃんがキス待ちしておじさんを誘ってたのに何故なのか かっちゃんが電車通学だった時に
揺れに合わせておじさんの背中にかっぱいギュウギュウ押し当ててきたアレもハニトラ? すまっしゅでモデルやってたしかっちゃん意外とそういうの躊躇いなくやっちゃいそうだしね ヌードモデルならすまかっちゃんがもうやったんだなあ 十傑衣装でおっぱいは丸出しにしたよ
その後エロボレロで隠したけど 仕立て屋に発注したときからサイズアウトしちゃった感のあるエロボレロね 十傑かっちゃんおっぱい丸出しなのに乳首が見えなかったのはどういう事なの
肌色のニップレス貼って恥ずかしいエロ乳首を隠してたの? かっちゃんに卑猥なことばかり考えてるおじさんには見えない魔法がかけられてるんだ 心の綺麗なおじさんにはかっちゃんの薄桃色なエロ乳首が見えていたのか… 心の綺麗なおじさんなどいない
よってカツキマンマンは彼氏のもの 今日は子供の日だからショタかっちゃんがおじさんと遊ぶ日だね
さあおじさんがお馬さんになるから乗るんだ おじさんの粗チンを見て
なんでおっさんのちんここんなちっせぇのって興味津々で見つめるショタかっちゃん かつきくんみたいな綺麗なちんこになりたいよぅって擦り付けよう まだ小爆破しか出来ないショタかっちゃん
弱個性なおじさんが狙うなら今しかない 「おじさん個性:ハグなんだ」って騙して抱き放題したい ショタかっちゃんに手を出す悪いおじさんたちがこんなに… 勝己くんがおじさんを悪いおじさんに変えてしまったんだ
全ての責任は勝己くんにある 彼氏達はもうかっちゃんのご両親に挨拶は済ませたのかなあ
おじさんはもう済ませたけどね おじさんたちとうとうイマジナリー爆豪家を頭の中に… デクさんは小さい頃からの幼馴染だからご両親もあら出久君久しぶりってなるだろうし
切島くんは元気で明るいからご両親受け良さそうだし轟くんはイケメンだし
相澤先生は家庭訪問で両親の好感度高かったし
でもおじさんは… >>678
ありがとう
かっぱい愛好家限定パーティーチケットをどうぞ つロ >>678
乙乙
かっちゃんのおっぱいたくさん揉んで 強くなったかっぱいでおじさんを圧死させるかっちゃん そう言えば最新刊でヒーローネーム決まってないと本名呼びってなってたけどかっちゃんはどなんだろう?
もしかしておじさんもカツキ呼びが許される?ヒーローネームなら仕方ないよね? A組のみんなからも仮のヒーローネームでカツキって呼ばれたりするのかな カツキマンマンはかっちゃんが勝つ気満々という意味の応援なので
おじさんがかっちゃんに向かって言っても何の問題もないんだ かっちゃんにカツキマンマンって言ってかっちゃんが怒ったら非処女
は?って顔をしたら処女 スケベな意味に聞こえるほうがスケベなんだよ
おじさんは純粋に応援してるだけ カツキマンマンは普通に応援してると思われそうだけどデクさんには意図バレそう あんな強くて格好いいかっちゃんがデクさんにマンマンにされてしまったなんて…ウッ おじさんならいつでもゴムなしだよ!
子供の日におじさんと子作りしようじゃないか! バクゴー(仮)でもカツキ(仮)でもかっちゃんの彼氏気分味わえてお得 かっちゃ…カツキ(仮)!って呼ぶデクさんに
鳥肌立てて気持ち悪い呼び方すんなって怒るかっちゃんが見える たったの一言で付き合いが他と違うようだと勘づかせられるデクさんはすごい 幼馴染は一緒にお昼寝したりお風呂も入ってるんだろうなウラヤマ >>714
おじさん達がみんな呼ぶから差をつけられてないぞ 遊びでチューする川ポチャ前のショタ出勝を見守りたいおじさん 性に目覚めてお互いのtntnいじる出勝を見守ります まだ小さいからやり方が分からないだろう
ここはおじさんがお手伝いするね かっちゃんの乳首開発をしたのはヘドロ先輩じゃなくてデクさんだったんだね すでに幼馴染によって乳首を開発されてたからヘドロ先輩に弄られてすぐアヘっちゃったんだなあ
なるほど アヘってたのはマジだけど乳首開発テクなんてデクさん折寺時代はまだ身に付いてなかったのではないか ふたりとも忘れてるけどちっちゃい頃にショタかっちゃんがちっぱい吸わせてあげてたみたいだよ 僕幼馴染だけど子供の頃のかっちゃんの乳首は桃色だよ 昔デクさんに乳首を吸われた時の気持ちが忘れられなくて
無意識につい乳首を弄ってしまう折寺かっぱ…かっちゃん デクさん監修かっちゃんクイズ100問に全問正解したら視れるそうだよ デクさんがかっぱい揉んでるところを指くわえて見てなおじさん またおじさんがかっちゃんと彼氏のプレイに巻き込まれてる… エッチなかっちゃんが見れるならおじさんはそれで満足なんだよなあ
それセーックス!セーックス! 勝己くんっ!GW最終日だっ!GW締め括りセックスするぞ!パンパンパンッ このおじさんGW中ずっとエアかっちゃんとセックスしてた… GW中舐めプ無しのセックス三昧なんて有意義だねかっちゃんモミモミ これだけ毎日エアセックスしたらかっちゃんも少しは何か感じるものがあったかもしれない
乳も少し成長したかもしれない 大型連休だったから彼氏を実家に連れていったりもしたんだろうなあ かっちゃんがご両親におじさんを紹介するって!?
良い手土産を用意しないとなあ きょうゴムの日だよかっちゃん
ゴム買ってきてあげるから付き合ってよ今夜 連休を5ロゴロ過ごすおじさんの上へ6ラムラが止まらないかっちゃんが乗っかってきて尺八もパイコキもされる日
つまりおじ勝の日 56の日だから今日は中派なかっちゃんは彼氏が56をつけててしょんぼり 彼氏にゴムつけんなナマでやれや舐めプヤローってかっちゃんがおねだりしてくる?
今日は最高だなぁ(´おωじ`)
(◺˰◿(ㅎ_(ㅎ)))ズコズコ かっちゃんはプライドエベレストだし感じてる顔見られたくないだろうからバックは好きそう
しかし彼氏はかっちゃんの気持ちいい顔が見たいから正常位に持ち込まれるのだ ( #◺˰◿) ウシロカラシロヤ!!(ㅎ⌓(ㅎ)…ワリイ 強い雄に後ろからパチュパチュされたいかっちゃんはえっち でも騎乗位も搾り取って勝ってる感じがするから好きらしいよ かっちゃんそんなにセックスが好きならちょっとくらいおじさんともスケベしようや… 自分で自分を追い込む潜在Mだから強い雄にねじ伏せられるとゾクゾクきちゃうんだろうな
おじさんもライザップに通うか… かっちゃんとセックスする事によって鍛え上げられるおじさんの肉体 かっちゃん変態おじさんには弱いし
おじさんは鍛えるよりエロ個性を磨いた方が強くなるのでは 恥辱×2のせいで変態おじさんからかっちゃんを守らなければと決意する轟くん 厚着した方が良いんじゃないかとアドバイスされて私服は清楚になるかっちゃん 守るも何もかっちゃんが谷間やら脇やらを強調するようなコス着て
おじさんを引き寄せようとしてるんだなあ あの荒々しさで私服が清楚!
かつ
私服は清楚なのにヒロコスが色気だだ漏れエロコス!
というギャップ狙いかな かっちゃんいつもの私服はドクロマークとか黒Tシャツとかだから
あの白マフPコートは特別な日の勝負服なんじゃないかな おじさんの勝己くんは自分の身体を売ったりするような安い男の子じゃない! かっちゃんのパパ活は
一緒に買い物デート
見抜き(舌ぺろお口あーんは有料オプション)
だけだから清い体だよ 売春してるところを彼氏(付き合ってない)に見つかってしまえ 折寺かっちゃんならパパ活してても不思議じゃないのに
雄英かっちゃんならパパ活しなさそうな不思議 自信に満ちててビッチ感ある折寺時代も
少ししょげて気難しくなったヤンキー雄英かっちゃんもエロいよ あんなに一緒に遊んだおじさんの事を忘れたようにヒーロー活動するなんて酷いや 1回揉ませたくらいで恋人ヅラすんなって言われたいおじさん かっちゃんに捨てられ闇堕ちしたおじさんによる復讐のレイプ 女王爆心地(仮)粗チン堕ち〜復讐のモブおじレイプ〜 かっちゃんの人生がAVみたいなとこあるからね
まあ処女なんだけど 第一話からクラスの女王様のヘドレ生中継だからなあ
いきなりクライマックスだよ ヘドレはデクさんのオリジンであると共にモブおじ達のオリジンでもあるからね ライジングは神野編かな
体育祭や期末も捨てがたいけどね その場にいなかったのに勝手にライジングしてるモブおじ達 かっちゃんの周りはエリート強チンの男達だらけだから
むしろ粗チンの方がかっちゃん的にレア度が高いのかもしれない とりあえず巨チンとは戦いたくなっちゃうから相手してもらえる 全裸コートの変質者おじさんがボロンしてきても
全裸な事よりあまりの粗末さには?って顔をするかっちゃん かっちゃんがヒーローちんぽに次々と挑戦していくAVはよ かっちゃんはヘドレされて苦しんでいたのにオカズにするなんて酷いおじさんがいたもんだ
ご両親の気持ちを考えろ ヘドロに汚されたかっちゃんの身体はおじさんがお清めエッチで清めるから安心してくれ 過ぎたるはなんとかと言うだろ
汚れて穢れて汚されまくれば汚れてないのと同じ おじさんに汚されまくってかっちゃん可哀想
おじさんが綺麗にしなくちゃ… ヘドレ事件以降トラウマでお風呂タイムが長くなっちゃうかっちゃん
何度も体洗っちゃうかっちゃん ヘドレトラウマをなんとなく察して
かっちゃんが湯船入る頃に自分も入ってきちゃう勝パパ
独りシーンとした中で湯船に浸かってヘドレとデクさんフラッシュバックしちゃうより
勝パパと会話してる方が気が紛れるかっちゃん
中3の頃はしばらく父子のお風呂タイムあったらかわええ 爆豪家一般家庭にしてはお風呂場広そう
男2人くらい余裕で入れそう 彼氏と同居部屋探しする時も
「風呂広いとこがいい」ってワガママ言うかっちゃん プロヒーローは体のメンテナンス大切だから仕方がない! かっちゃんのために自宅にジャグジーやサウナまで付けちゃう彼氏 広いお風呂でも彼氏の脚の間にすっぽり収まって浴槽に浸かるかっちゃん お風呂で彼氏のがおっきしかけてるのに気付いて
何勃ててんだって対面側から足でグリグリしてくる小悪魔かっちゃんも良いと思うんだ 彼氏だからといって何時でも勃起促進させていいと思ってるのかかっちゃん ヤる気になった彼氏にお風呂エッチされて計画通りだよ GW中毎日おじさんとエッチしてたからなあ
今日はお風呂でしっかりマッサージしてあげるよモミモミ お風呂あがりのかっぱいはホカホカすべすべムチムチで良い匂いなんだろうなあ お風呂でサッパリしたかっちゃんがベットに誘ってきて第2ラウンド そんなに何回もだなんておじさんの体力が持たないよ
まいったなぁ…ムニャムニャ かっちゃんはお風呂に入る為に着替える時もA組男子と一緒になのかな
多感な男子高生をあんな巨乳と一緒にお風呂に入れるなんて雄英の風紀が乱れきってるよ おじさんも白くてふわふわなかっぱいで見抜きしたいよ は〜久しぶりのお仕事しんどいよ
帰宅したら勝己くんに授乳手コキでよしよししてもらうんだあ… お疲れの彼氏にしょうがねえなって黒Tたくし上げてくれるかっちゃん 働かざるもの揉むべからずだから働いたおじさんは揉んでいいんだよね かっぱいミルク飲んだらもっと働けるんだけどな〜チラッ かっぱいを揉んだら疲れが吹っ飛び
彼女♂(かっちゃん)も出来ました! むしろ触れようとした瞬間におじさんを襲う無言エアフォース おじさんにほっぺたみょんみょん伸ばされるかっちゃん可愛い 美肌個性の光己さんの遺伝子を継いだかっちゃんのほっぺは白くて丸くてつるすべなんだろうなあ かっちゃんのほっぺたつんつんしながら目を閉じるとかっぱいに触れてるような気持ちになれる エアフォースで葬られる瞬間にほっぺた揉みからかっぱい揉みにシフトチェンジする おじさんの粗末なちんこを見て鼻で笑うかっちゃん
おじさんもかっちゃんを笑わせる事は出来るんだ 裸のかっちゃんが誘ってくるやさしい世界へ行きたいです安西先生 おじさんは完全全裸より服を乱して着てるくらいがエッチでいいと思うんだ
かっちゃんよろしくね 全てのおじさんの心の中にはイマジナリーかっちゃんが住んでいるんだ じゃあおじさんはプライズかっちゃんのぽっちり乳首をつんつんしちゃうぞ 気付いたらねんデクさんやねん轟くんとエッチしてるねんかっちゃん モブおじによってハムスター小屋に監禁され小爆破を繰り返すねんかっちゃん
それを助けに向かうねんデクさんとねん轟くん そういえば弔くん20歳なんだな
かっちゃんとは4歳差かあ 二十歳ヴィラン×16歳の爆豪勝己くん
えっちエロス かっちゃんて年上とも相性よさそうだしね
オルマイは何歳なんだろうな 20歳で大人の仲間入りしたからお嫁さん探そうとしてたんだな弔くん 体育祭はジャージ着用でかっぱいが目立たなかったのに
かっぱいのでかさを見抜いたのか… あれ以上でかくなったら戦闘中揺れて邪魔になっちゃうよ
おじさんが手ブラで抑えなきゃ かっちゃん自分のおっぱいおっきいなって考えることないの? そんなんだからヴィランに目をつけられて攫われるんだよ! かっちゃんは胸筋育ってきたなってホクホクしてるからね
愛いやつめ プロになったらドスケベヒーローランキングで1位に輝くかっちゃん 世間のモブどもがくだらねえジョークネタやってるなとしか思わないかっちゃん
周りの皆はハラハラしっぱなし ここはおじさんがかっちゃんがエッチな目で見られている事を分からせてあげるしかないか 彼氏だけだとこいつが男の俺の胸を気に入ってる変な奴なんだで終わっちゃうよ
みんなからエッチな目で見られてる事に気付くには大勢のモブおじの力が必要なんだ 彼氏がモブおじさんにかっちゃんを泣く泣く差し出す!? おじさんは親切心でかっちゃんがエッチだという事を教えてあげようとしたのになあ 彼氏に毎晩抱かれて自覚したから冬コスでかっぱい封印したんだぞ 可愛い猫や犬になればペロペロ舐めても許される
可愛いは正義 イキたくなくても快感を敏感に感じ取れる才能マンボディだからね かっちゃんと動物もしくは
かっちゃんと幻獣とかの組み合わせの可愛さたまらん可愛い
猫におでこコツン(大好きの意)されてたりドラゴンに懐かたり
ねぷたに至っては何でかっちゃんだけ生きてるねぷた金魚とセットにされたし ねぷたかっちゃんは切島くんオーバーソウルしたギザ歯だから非処女 切島くんオーバーソウルかっちゃんとか勝てる気がしないよ
揉むしか出来ない 最近暖かいからかっちゃんのエロコスもそろそろ夏コスになるのかなと思いを馳せるよ 向こうの世界のおじさん達は春になって暖かくなると
そろそろ夏コスの出番かとソワソワしだすんだろうなあ 春夏秋冬パイスラしてくれるかっちゃんの奉仕精神はすごい かっちゃんの67元に魅せられて、夏
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557275667/ >>981
乙っぱい
久々の夏コスでみんなの視線を集めるかっちゃんの67元 チャイニーズスレかと思ったぜ
>>980
乙です!
かっちゃんの67元に指を自由に挿し入れる権利書をどうぞ つロ ハニトラも出来るし有用な武器だよね
強いよかっちゃん良かったねモミモミ かっぱい券使いたくてもかっちゃんは常時彼氏といるしいつ揉めるんだ 寮生活のお陰で彼氏の部屋にいつでも行ける状態のかっちゃんが処女なわけないよね 999ならバニーかっちゃんの谷間にチップを捩じ込む
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 11時間 53分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。