【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555827086/ 1乙っぱい
前スレの1000がかっちゃんの処女を守ったからかっちゃんは処女だよ間違いない 勝己くんっ!今日はGW4日目だ!
時代の移り変わりに思いを馳せながらエッチしよう! 今日は平成最後の締めくくりエッチしないとね勝己くん かっぱい祭りの出店ではかっぱいミルクの味を再現した杏仁タピオカミルクとか売られてるのかなあ 出店のフランクフルトはかっちゃんに食べさせる用だよ 粗チンフルトなんて何本お供えしても乳神様は喜ばないんだよなあ 乳神様のかっちゃんが彼氏の巨大フランクフルトを受け入れる事で平成を締めくくるかっぱい祭
その神聖な儀式を見守る民草おじさん かっちゃんは皆のものなのに彼氏チンコ以外お断りなんて… 入れられないならせめて粗チンクフルトをかっぱいに挟んで欲しいよ かっぱい祭はかっちゃんがかっぱい晒しながら民草の前でアナニーするのが神事
白羽の矢が立った一人だけが毎年かっちゃんと本番が許されます
※かっちゃんによる指名制 神事なんだから相手は完全ランダムじゃないとおかしいよかっちゃん 結局彼氏とやるだけじゃないか!と暴動を起こすおじさん おじさんの暴動なんて
かっちゃんがかっぱいムギュムギュ押し付けながら拘束したら即昇天だよ おじさんの股間が暴動を起こしても
彼氏達に制圧されて気付いたら警察にいるから大丈夫 全てかっちゃんの計画通りだったよ
踊らされたんだよおじさんは おじさんはかっちゃんと彼氏のプレイに巻き込まれた犠牲者の1人だったんだ
謝罪としてかっパイ揉みを要求しよう 詫びを入れてもらわんと納得できんよな
おっと、かっちゃんは入れてもらう方だったなHAHAHA おじさん100人いたとして1人5回なら500回だぞ
揉まれ過ぎてかっぱいがやわやわふにふにになってしまう いやでも本気で揉んだらむしろ1揉みでおじさんが昇天してしまうのでは? おじさんならかっちゃんがかっぱい見せた時点で半分は昇天すると思う 5揉みまで辿り着けるのが選ばれしエリートおじさんだよ かっちゃん精神的なことに強く影響される子だから
似たような触り方でもおじさん相手だと反応鈍くて彼氏相手だとビクンビクンしちゃうよ 白書切出か〜需要無さそうだけど作者デク推しだもんね おじさんが触っても鼻で笑うかっちゃん
彼氏が触るとトロトロあんあんしちゃうかっちゃん 鼻で笑われるとかご褒美でしかないといつになったら気付くのか 彼氏が背面座位で突っ込みながら詫びかっぱい揉みをすればおじさんの手でトロトロになってるかっちゃんが拝めるのでは!? 詫びと言いつつプレイを見せつけられるおじさん切ないね 彼氏にzkzkされながら彼氏の名前を呼ぶかっちゃんと
そんなかっちゃんの乳を揉むおじさん >>76
ザクザクかズキズキだと思ってとんだSおじが現れたと思ったよ
正解が分からんけど どうしたらかっちゃんのベッドのシーツになれる個性を授かれるんだろう かっちゃんの部屋にはすでに家具に擬態する擬態個性持ちおじさんが何人か潜んでいそうだ 平成最後のおじさんのおやつはかっぱい生搾りミルクのヨーグルトだったよ
おいしかったな〜 平成最後はキャラメルクリスティアンでも轟くんと爆豪くんに共同作業で作ってもらいましょうかね 恥辱さんはすぐかっちゃんと轟くんに共同作業させようとするんだから 仮免再試験後に寮に行けば砂藤くんが作ったケーキに入刀してる轟爆が見れるよ 今日はかっちゃん彼氏と平成最後のエッチを楽しむ予定なんだろうなあ かっちゃんのところに届く前に相澤先生に処分されるヘドロ先輩 令和になってもかっちゃんを揉めないのかなこのまま… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています