【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555827086/ >>227
オルマイが大好きだからこそ堂々ととしててほしいんじゃないかな 一応女子にはザコとは言わないんだね
ヤオモモや梅雨ちゃんあたりには普通に評価してるようなコメントしそう 何で見てないのに粗チンだって分かるんだ…
さてはおじさんが寝てる間にこっそりフェラしてたな
まったく勝己くんはおじさんのちんこが大好きなんだから かっちゃんほどのちんこソムリエとなればオーラで粗チンか巨チンか分かるんだよね >>237
お顔が可愛すぎ罪で拘留しておじさんのおうちに持って帰っていいかい? >>240
彼氏達の評価も実はちんこの話だった可能性…? (:.ʘ̅◡ʘ̅:.) ( ◺˰◿ )
かっちゃんと並べてバランス良くなるようデクさんの幅を少し狭めてみたよ (::ʘ_ʘ::) (オジサン)
|🍄| | 。 |
UU UU 粗チンのほうが身体に負担なくてオススメだよかっちゃん かっちゃんは強いオスをお尻で倒すのが大好きだから強いちんこが好きなんだぞ デクさんの息子はデケェし赤い
真珠も入ってるように見受けられる
オジサンの息子は拡大鏡か顕微鏡持ってこなきゃだめだこれ エリート巨チンを見慣れてるかっちゃんからしたら
見たこともないようなおじさんの粗チンの方がレアだし… 個人的にだけど轟くん一番でかそう
エンデヴァーの1.5倍ぐらい
デクさんは見た目がきれいそうでビッチかっちゃんは興奮してパイでもお口でもめちゃんこ愛でそう 出勝は喧嘩からセックスに雪崩込みそう
だからアブノーマルプレイになる 喧嘩からのエッチなら舐めプじゃないからかっちゃんも満足だね 喧嘩からのセックスとか激しくてかっちゃん壊れちゃう 待ってとか言ったら負けな気がしてストップかけられないかっちゃん
そのせいでアブノーマルがエスカレートするデクさん
>>250
さんを付けろよデコ助野郎 かっちゃんの顔文字ちっこいからショタに見えてしゃあない 可愛い可愛いショタかっちゃんにちんちんを押し付ける鬼畜おじさん おじさんのチンコはかっちゃんに触られても倒れないからクソつえーんだよ かっちゃんに触られたら即暴発してふゃって倒れちゃうじゃないか すぐ倒れてすぐ立ち上がる起き上がりこぼしなおじチン おもしれーって粗チン起きあがりこぼしで遊ぶショタかっちゃん ショタかっちゃんは楽しいしおじさんは気持ちいいしwinwinだね 触っちゃダメなのに触れてたみたいだすまん
ショタかっちゃんの本人気付いてないだけで変態にちょっかい出されてそう感よ 裸んぼのオッサンいたから水鉄砲でキン◯撃ってやったぜ!
他は50点キン◯は100点!なんだって!
って帰宅一番お父さんお母さんに報告するショタかっちゃん 顔は穏やかなまま流れるように通報する勝さん
自己防衛の仕方をショタかっちゃんに教え込む光己さん 勝パパも光己ママも手慣れすぎワロタ
こりゃかっちゃんが狙われたのも一度や二度じゃないな ショタかっちゃんに手を出すおじさんはおじさんが仕留める かっちゃんヒーロー名保留なら円場くんと同じでとりあえず本名のバクゴーになってるのかな
それとももうヒーロー名決まってるのかな
気になるなー どんなヒーローネームでも応援する時はカツキマンマン! バクゴー(仮)じゃなくカツキ(仮)もありえんのかな
轟爆デビュー戦はショートとカツキのデビュー戦だった…? 勝己くんっ!GW6日目だっ!GW折り返しセックスするぞっ!パンパンパンッ ヒーローネームがカツキならおじさん達も堂々とカツキマンマン!って応援出来るね 初陣のところかっちゃんの頬っぺたの傷ちょっと描き加えられてるね
これは後で轟くんに心配されちゃうな 天然轟なら「怪我してるじゃねぇか」てほっぺ触るかもしれない
マボロキじゃないのに背後にキラキラが見えて「???」って混乱するかっちゃん aktm先生はかっちゃんの性格お好きなようだね
愛されかっちゃんモミモミ ヒーローネームがカツキならおじさん達も刈り上げ君達みたいにカツキ!って呼んでも許されるんだ ええ…カツキ(仮)なんて正体バレバレすぎてアイマスクとは一対…ってなっちゃっておじさん心配 正式ネーム決定前の(仮)期間だからな
堂々とカツキ呼びしていい(仮)期間に呼びまくるしかない かっちゃんヘドレ生中継体育祭ヴィラン誘拐事件でもう結構な有名人だし
爆心地(仮)でデビューしてもネットとかではわりともう正体バレバレになってそうで彼氏として心配だよ 自称彼氏のおじさんvsエアフォース彼氏にラブホ彼氏に補講デート彼氏 自称彼氏おじさん集団で向かって行っても勝てる気がしない
… バクゴー(仮)だとなんとなく切島くんに悪い気がするから
カツキ(仮)だねおじさん的には エアフォース彼氏にズコバコされてる所を天井裏から見守り彼氏だよおじさんは
ねっかっちゃんチュッチュッ カツキ(仮)からそのまま日常的にみんなカツキ呼びになってもいいのよ カツキ呼びは刈り上げ君や指長君や先生だけの特別な呼び方であって欲しい気もする あれ折寺のクラスメイトはみんなカツキ呼びだと思ってたよ 知らないおじさんからカツキ!って呼ばれて
は?誰だこのおっさんって顔をするかっちゃん カツキ…って囁いてあげたい
でも刈り勝の刈り上げくんになった気分であまりそそられないかもしれん エッチの時に彼氏に耳元でカツキって囁かれてゾクゾクしちゃうかっちゃん 相澤先生やジニさんにエッチの時カツキとか呼ばれたらかっちゃんそれだけでイっちゃいそうだなあ CV諏○部とCVグリリバに名前で呼ばれちゃったらそりゃあね >>313
This is a Izukatsu. イったばっかのかっちゃんに掠れた高めの声で名前を呼ばれたらたまらんだろうなあ 洗脳個性と年齢操作個性重ね掛けならなんとかなるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています