アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556098628/ 改元の瞬間にもアベンジャーズの事考えて終わりそうだわ まず一年目にバキ翼で二年目にワンダビジョンとロキって発表されたわ
ワンダビジョンは秋から撮影がはじまるみたい
バキ翼わいつから撮るのか不明 >>10
婆サンキュー
バキ翼がトップバッターなのね
まだタイトルロゴっぽいのしか見てないけど撮影そろそろ始まるのかしら おつわよ
ロキちゃんがNYで石持って逃げたアースでトニロキトニ妄想するわ☺ バキ翼にスティーブ
ロキドラマにソー
ヴィジョワンドラマに弓おじとかゲストあるかしら? ウィドウ映画に弓おじ出演してほしいわ
ブタペストの件をkwsk おつわよ⚡️🐍
とんずらロキちゃんは兄上と元気に生きてね… とんずらロキ見た時社長キャプVSロキ来る?と思ったら放置で1970行っちゃったでござる >>15
ブダペストよりとかアベ1の台詞拾ってきたから余計2人の過去が気になるのよね…補完欲しいわ フォロイーが次々に今までのアベ二次絵上げてるんだけど垢消しの前触れじゃないわよね…
感想も見た直後に一言だけでひたすら絵を上げてるんだけど… >>20
タグはついてないけどその可能性もあるのかなあ
とりあえず全部保存してるけど バキ翼も二人ともイケメンだし
ご新規の腐が増えそうな気もする EG見たららバキサムバキもアリだなと思った
普段は憎まれ口叩き合ってそうだけどバッキーがちょっと弱い所見せたらサムは放っておけなさそうだし バキ翼ドラマの1話がスティーブの葬式
葬儀が終わってみんなが帰ったあとに人知れず涙しているバッキーを目撃してしまうサム…
みたいな? >>24
サムのおかん属性わかるわ
老キャップ見て普通に会話してたのすごいし尊い >>13
アベ1世界のどたばたおもしろすぎて尊いわ… >>29
亡くなった親友が出て来ればホモ臭をするようになるわ 本スレから拾ってきたわよ
やっぱりネズミがMVPね
ルッソの質問解答ほれ
Q-どうやってサノスの軍隊は未来にやってきたの?
A-サノスの部下の一人の魔術師且つ天才のエボニー・マウ。
そして彼の仲間の女性天才ロボット。彼ら二人に掛かれば、PIM粒子の複製は可能。
Q-タイムストーンでアイアンマンを生き返らされないの?
A-アイアンマンの死は運命で回避できない。
Q-空白の5年間、消された人たちは結局成長してないの?
A-消された人たちからしたら5年間は一瞬。ピーターの同級生で消されなかった人たちは卒業している。
Q-ネズミがボタン押すとか都合が良すぎない?
A-ストレンジが見た未来で、ネズミがボタンを押す奇跡が起きたのはたった一つ。それが勝利への道筋のうちの一つ。
Q-老人アメリカがタイムトラベルした先はどの時間軸?
A-タイムトラベルしたことで新たな時間軸が生まれてそこで長い時間過ごした。そして、最後にタイムトラベルでエンドゲームの時間軸に帰ってきた。 アメケツに左から失礼言われたらそりゃ色々間違えるわね アメケツちゃんは他に相手たくさんいたからねぇ
サムもCWやIWみたいな状況でもずっとついてきたり相当なんだけど 同人だとサムはスティーブとバッキーのおまけみたいな立ち位置が多かったからね
これからはバディだからSambucky増えるかもね
Stuckyから流れてくる人もいるかもしれないし ノマ爆ありそうだわ
サムってコミックでは誰かとくっついたりしてりゅ? >>40
サムキャップ詳しくないから知らんけど婆が知る限りではないわね
キャップやっていた頃にバッキーのサイドキックをやっていたりはしていたけど >>40
婆が知ってるのはキャプテンサムがレディソーやってた頃のジェーンといい雰囲気に
なったことならあるけどくっついたってほどではなかった記憶 バッキーはナターシャとカプってるやつがあるのよね
ナット死んじゃったしMCUではあんまり絡みないからその線はもうなさそうだけど >>43
そういえばあの二人のキスも話題になってたわね
あの一緒だけだったけど サムバキは常に殴り合いして女の入る隙なんか無いくらいむさっ苦しい作りにしてプリーズ >>46
ドラマは無しか控えめでヲタを繋ぎとめて映画で来るのかも 第一印象最悪だった二人が最終回では最高のバディになってるありがちなやつでいいわ EGで盾渡したのはドラマに繋げるためだってルッソが言ってたから盾使うんじゃない? >>54
気のせいだったわ
ルッソが言ってたのはキャップがサムに盾を渡すために戻ってきたってことだけだった ピム博士は萌えキャラだらけのマーベルでも屈指の性格してるわ トニーが死んだのにキャップだけ幸せになって許せない!って人たちが居るのね
あれだけお膳立てしてもらって引退の花道用意してもらったのに欲張りで独善的ねえ じゃあ婆はキャップのケツだけ褒めるなんて許せない勢になるわね
弓おじのケツも褒めろわよ 今回はそんなに出番なかったけど婆はスパイディのケツを推すわ ソーとスタロのブートキャンプがあれば婆も痩せられるはず スタロは分からないけどソーは酒を我慢すればすぐ痩せそうね >>44
コミックではナターシャはウィンターソルジャーの教え子兼恋人で
彼女がいなかったらバッキーが壊れていたくらい心を繋ぎ止めているキャラだけど
MCUのウィンターソルジャーはナターシャのビキニの仇なヒットマンで
バキナタは生まれる前から一片の塵も残さず爆破状態よ(2019現時点) >>62
5年も酒浸りだったから戻すのもそれなりに時間かかりそうだわ
ていうかガーディアンズ勢と酒飲むの楽しそう >>64
アスガーディアンと割り勘にしたら即死だな!(財布も肝臓も) 日が経つにつれEGの残念な部分が浮き彫りになってきたわね
興収はすごいけど作品評価としてはIWは超えられないかな キャラが多いと観るのもしんどいし扱いに差が出てくるから単独映画の方がすこ
ちなみに婆はキャップ1とソー2推しよ わかるわ
どうしても描写不足になってしまうから最後はそれぞれの単品作品で終わらせてほしかった >>67
婆と気が合うわ
ソーは3が評価いいのよね >>69
ないの?なかったらドラマに賭けるしかないわね ソーはIWで出番多かったですから
婆最推しのバナー博士なんてエンシェントワンとの会話シーンが今作のピークですわよ
ハルク博士じゃなくてバナー博士が出て欲しかった
しかもオリジナル6で一人だけ去就が不明だしっ。
消化不良もいいところよ 平和になった世界だとあの姿では生きていくのは大変よね ハルクとバナーの反省会見たかったのにまさか全部済んだ状態で出てくるとは思わなかったわ トニーばっかり言われるけど全生命の半分救ったハルク(バナー)についてあまり言われないの地味にモヤるわ
いやまぁどっちの指パッチンもトニーとバナーだけじゃなく全員の功績なんだけどさ ハルク博士融合は最初の指パッチンをハルクにさせるためよな
まぁそこはいいとしてソウルストーンの下りはバナナタ
→ナターシャの仇にハルクとバナーが共にぶちギレてサノスに一矢報いる
→ラストシーンでハルクとの関係についてバナーが一言…とかあればなぁ ぶっちゃけバナナタは未だになんで入れたのか分からんしあのくらいでいいかなって思った
ナットが帰ってこなかったときバナー博士崩れ落ちてたしナットのためにもやらないとって言ってたしそのくらいで十分かと >>73
あのダイナーの子供達で表現されてるけどパッチン後の五年のうちにハルクと融合したバナーはハルクと呼ばれて人々に親しまれる存在になってる
サカールで自分は地球では疎まれ受け入れられないってスネてたハルクも救われた事になってるのよ 訳わからなかったバナナタがソウルストーンのやり取りあれば昇華されたんじゃないなかって思っちゃうのよね バナナタでヴォーミア行けば戦力的にハルク殺すわけないから(死なないし)行くのが決まった瞬間にナタが死ぬのが分かるからダメだったのよ 写真撮るシーンでのハルクバナーと蟻おじのやり取り草だったわ まあナットと弓おじならどっちが死んでもそんなに…ってなるしあのヴォーミア行く時点でやり取りやるのは分かっててもどっちが死ぬかまでは微妙なところよね…弓おじ婆として辛いけど ヴォーミアに石を返しに行ったキャップと梅干の再開が見たいわ キャプ梅でーす!婆はキャプ梅はアースキン博士を巡った三角関係だと思ってりゅ
>>77
バナナタはキャラに愛があるらしいジョス・ウェドンのごり押しよ >>83
インタでキャップと梅干が出会ったらどうなるかって監督か脚本が応えてたわよ バナナタって最初はくっつけるつもりだったのがやっぱり無理があるって頓挫したのかしら ファイギはやる必要ないって言ったのにウェドンが押し切った
結果ラッキースケベと子供産めないから化け物仲間発言の合わせ技一本で非難轟々に
結局このあたり含めてファイギと方針合わなくて離脱してDC行ったけどあっちでもラッキースケベやってて呆れたわ インタでの後出しの多い監督よね
作中で理解出来る様にスッキリ書き切って欲しいわ 漫画や小説と違って映画はたくさんの人が関わってるから監督脚本家が口にする設定は公式ではなくHead Canonってのが回ってきたけど
残念ながらMCUは脚本製作段階で各キャラがっちり設定固めてあって監督たちが話してるのはそれなんよね… >>90
それアンチが言いまくるんだけど他の監督も同じようなもんよ?
AoUのソーの裸温泉て画面見て意味わかった?プラパンのオコエとウカビが夫婦とか話の中で触れられてた?ストレンジのマッツが裏切った理由は?
全部インタやコメンタリーでしか明かされてない こゆの見るとその辺の人のセンスも捨てたもんじゃねぇなって思うよぉ
https://i.imgur.com/TUiC1KD.jpg >>92
あらー文化なのかあれな監督脚本が多いのね
そこで例に出されてるのは見てても特に気にならなかったけど
EGの後出しは作中でちゃんとやれやってのが多いわ
小説の後書きで実は〜って明かすタイプが嫌いなのもあるけど ソーの裸温泉はコメンタリー聞いても意味わかんなかったからいっそカットしろよと思ったわ はだか温泉w
あれはヴィジョン誕生のために入れたのかも知れないけど本当に意味不明だったしあれでソーがヴィジョン誕生の後押しするのも意味わからなかったな コメンタリーでの裏話はすこだけど映画見終わって意味不明なとこ多くて
モヤモヤして監督のコメント待ちしたのはEGが初めてだわ
主にガバガバタイムリープ 暗殺組推しへのサービスが凄かったわね
バナナタに配慮しつつだけど婆は嬉しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています