アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556098628/ 突然のエレベーターにキャップまたなの!?って興奮したわね >>229
あがったわ
アメリカ×キャップかあ…ってなったわ 川の字寝そべり大好き
あの会議全体和やかで良かったわ >>231
ガチ切れするキャップ草
歴史が変わるわね >>220
まったくもって同意よ
好きなところは本当素晴らしいのよ ロキにやられた日からラムロウやシットウェルが馴れ馴れしい…って悩むキャップ見たいわね これからニックがいかなる活躍をしても猫大好きおじさんにしか見えないわ
FFHにグースも出て欲しいけど無理かしらね キャプテンマーベルとマリアヒルに挟まれるフューリーが見たいわ
もちろんフューリーが受けよ >>227
確かに合意っちゃ合意ね草
倒れた所のケツが本当にぷりんぷりんでなぜか目のやり場に困ったわ
クリエヴァがノリノリでケツ画像upしてたのも笑ったわ EGはあえてあのオチにしたからこそ大ヒットしてると思うのよね >>240
CWの倒れたスパイディのケツも良かったけど今回のは超えたわね
ルッソの尻フェチ疑惑は深まったけど アメリカ中のゲイにズリネタにされてるキャップいいわあ 和姦エレベーター以降
ヒドラ連中に懐かれるキャップ草
キャップは受けって思ってみるとかなり
美味しいポジションよね >>249
キャプ受けっていうかstonyは最後の最後に特大の燃料来た感あるわ >>237
ラムロウがうっかりWSのことを口滑らす可能性ありゅ トニーにケツを揶揄われた時安定のスルースキルのなさを発揮して怒ってるの可愛かったわ
蟻おじのフォローも草 総受けは特定カプ爆破されても他があるからいいわね羨ましい限り >>254
蟻おじのはフォローなのかしら…
まあ本人もアメケツ受け入れてるからきっとオッケーなのね >>241
ぶっちゃけ今まで積み上げてきたものがすごいからどんなラストでもヒットしたと思うわ とっくに爆破済みだから腐萌はコミックで補ってるわ
婆たちもこれを期にコミック読もう >>241
大筋はあれでいいから荒いところをちゃんとして欲しかったわ タイムトラベルとか各キャラの締めとかファイギの注文ハンパ無かったみたいだしよくあれだけまとめたと思うけど冗長な部分削ってもう少し頑張ってって気持ちも消えないよねえ ガモーラとネビュラが男なら第二の神兄弟になったかしら
もちろん姉妹愛にしても凄く良かったわ デブソーはアクアマンの人に似てると思ったけど髪と髭だけだったわ 過去ガモーラがあっさり自分に懐いてる未来のネビュラの手を掴んだのと
過去のネビュラ殺して現代のネビュラだけ幸せってのがちょっとショックだった トニキャプでトニピタだったから燃料沢山だったわ
ソーロキだけ負けたわ 現在のネビュラも過去あってのネビュラだし殺したのもネビュラ自身だし婆は一応納得は出来たわ
そういや姉妹はガモーラは現在の方が死んでネビュラは過去の方が死んでるのね
そんなとこまで対比にしなくても…となるわねw 3時間長いと思ったけどそうでもなかった
4時間上映で間にトイレ休憩でも良かったわ 四回観に行ったけど初日初回以外はトイレに立つ人めちゃくちゃ多かったわ
三時間だと持て余すのかポップコーンと飲み物頼んで膀胱やられるのかしらね トイレはいいけど尻が痛くなるのが辛いわ
こういう時こそ分厚い脂肪層が役に立つんじゃないの?おかしいわ… >>265
トニー関係はノマ爆も想定内だし燃料多かったわね
婆もトニピタトニキャプは満足だわ 字幕回だったのになぜか小学生がいて後半ずっとおしっこ行きたいって言ってたときは親何なんって思ったわ もう4回も見に行った婆すごいわ
婆はやっと明日2回目行くわ ラファロが公開前にupしたクリエヴァとスカヨハが無邪気にゲームボーイで遊ぶ画像がキャップとナットにしか見えなくて今見ると泣きそうになっちゃうの ポップコーン食べると尿意抑えられるとか言うのはウソなの? 2回目エキスポで見たいけど地元の空いてるとこでだらだら見るか悩むわ
アクション燃料ないし >>274
婆は明日7回目よ
推しのラストだから金と時間が許す限り見たいわ 婆はソーロキキャプトニだったけど満足だったわ
キャップまで綺麗なノマで終るとは思わなかったけどトニーの言葉も後押しになって自分の人生歩んで幸せになって良かった
D+のドラマとIFアニメ楽しみ >>272
トニペパ結婚も子どもフラグもIWであったしね
それはそれこれはこれでトニキャプトニピタ楽しめたわ
父親への不和も晴れて概ね満足よ >>277
これで最後だからエキスポで見ときなさい 次のアベンジャーズはどの作品が集まるのかしら
インヒューマンズとかドラマの方は合流しないのかな また集まるの?もうアッセンブル系はしばらくいいわ… エキスポいいわね
IMAXで観たけどそれも良かったわ >>269
弓おじのつたない日本語が可愛かったじゃない
最初日本語話してるって気付かなかったけど…
弓おじとソー、闇堕ちぶりの違いも面白かったわ 日本のシーンである必要が感じられないのよね
真田広之からローニンとして何か伝授があるなら日本舞台も違和感ないけど
ただのヤクザならハワイかどっかの日本人多そうな外国地域に登場で
事足りたじゃないって思ってしまうわ >>280
ペッパーと結婚してるからこそホモだけでない絆とか関係性が分かったというか >>287
わかるわぁ素敵な言い方ね
タイムトラベルを拒否したトニーがピーターとのツーショットで奮起するとことかね
冒頭キャップへの信頼はゼロだって言ったトニーが何だかんだ仲直りしてニュージャージーに飛ぶときキャップに信じるか?って問いかけて行こうって応じるキャップのとことか凄い好きだわ… >>281
ありがとう
ポスター狙いで3日に予約したわ! >>241
こんなラストだと知らない内からムビチケ4枚購入した婆が通りますよ
こんな終わりと知っていたら買わないわ >>285
ソーはIWで、弓おじはEDでタイトル前に愛する者を奪われてるのよね
愛する者を奪われてメンタル狂った描写が双方、元々の気質の結果として現れてて面白かった >>290
ばばはまだ10回は見る予定だから買い取りたいくらいだわ >>292
ムビチケ5枚買ったけど使いきったわ…
ムジョキャブとポータル開くシーン無限に見たいわ >>294
マゾっていうかプヨ腹フェチになってそう ソーはガーディアンズや新作ありそうだからその時には痩せてるでしょ
希望があるわね ソーめちゃくちゃ良くなかった?
ソーが出てくるたびにちょっと笑いが起きてたわよ 笑い者にされているのが嫌なの
PTSDの描写なら笑いを取る方向にしなきゃ良いのに
太ってからは終始笑い担当みたいだったし
臭そうな外見マジで婆のトラウマだわ アルコールの口臭と洗ってない髪の匂いがリアルに想像出来てソーのシーンは全体的に辛かったわ… ソーもGoGも大好きなんだけど
一緒にいるとギャグがくどくなるのがちょっと >>298
ソーは元々自分からヨトゥンの戦士を殺戮しに行くような人間だからPTSDとは違うわよ
相手が戦士なら対等だけど無抵抗で弱ったサノスを殺したことが恥なの
恐れてたのは負けることよりも守るべき者を守れないこと
太ったのはやはり喪失感からだと思うわ
元々のソーのダメな部分がでちゃった部分で笑を取ってると思ってる >>245
敢えてそう見たりしなくてもキャップは受けよ! 解釈有り難う>>301
でもホントに生理的にムリ
アル中が家族にいたからあの体型も汚い身なりも鳥肌が立つのよ
何であれで笑えるのかしらん
期待して一年待ってこれはキツイ
円盤買えないわ アル中とリアルで接する人はキツそう
元々アル中はコミカルに描かれがちだけど実際笑えないわね >>303
EGは仕方ないわよね
でも婆はあれで終わりだとは思ってないわ
GotGかソー4で元に戻るわよ
ポリコレつったて、デブはともかくアル中自暴自棄を肯定はしないでしょうから あの兄上を更生させてくれそうなロキがいないのがね
惜しいわ >>306
バナー博士がタイムマシンを持ってるから過去に行けば何とか…
というかそう考えるとバナー博士って頭脳に機械にハルクの体って
相当チートなスペックを持ちながら終わったのね 苦手な人もいると思うけど婆はソーとGotGメンの組み合わせ面白くて好き
IWのときの会話でまた見たいと思ってたから続きを期待しちゃうわ 面白可笑しく描かれるばかりだけどアル中は
家族も周りから責められてとても辛いのよ
映画観ながらフラッシュバックして悲しくなった
自分語りごめんなさいね
もうしないわ
兄上どうにか立ち直って欲しい
GotGかソー4を楽しみにしているわ ソーちゃんは単純にラグナロクでの成長が掻き消えてるのがキツイわ
別の方向に病むならいいけど、過去の駄目な部分を取り戻すのはいかんでしょって思う ソーさんは3日で成長出来るからまた成長し直せばよいわ
最後の王様放棄はまた立ち直ってないのと心の折れ具合と宇宙にロキちゃんの遺体回収しに行くってことにしたわ >>307
そのチートな能力がイマイチ活かされることなく終わったから不満なの
タイムトラベル実験は失敗続きでスタークが加わって完成だし
ハルク無双シーンはない。
2012年に行った時の「暴れとくか?」と言われて、ちまっと暴れるシーンなんていらなかったわ
なんかそういういらないシーンがちょこちょこあってイラつくのよね
そんな尺あったらもっと描くべシーンにまわせと 闇兄上だとロキちゃんの遺体回収後に何をするのか解らなくて
妄想が滾るわね やっぱりというか、クリヘムの契約更新きたわよw
ラグナロクでソーとロキ人気に火が付いたので
ロキはドラマ化、ソーはEGでは完結させないように、もっとソーを落としちゃえみたいな感じがしたのよねえ・・ 2本更新でソー4の脚本はもう書き出してるのね
でもやる事も敵も無さそうだしソー4はソーロキいちゃいちゃラブコメにして 太ってもヘラってもいいから推しに契約更新してほしかったわ!!裏山!! もしかしたらまだこれから他の人も契約更新あるかもしれないわよ イケ爺スティーブがバキ翼の「椅子の男」役とか
トニーのAIとか・・ 婆は精神病患者が身内にいたからチーズソースの辺りが見ていて辛かったわ
例え元々強かったとしても現在進行形で情緒不安定なのにあんな言い方はないわ…
心も強いイメージが定着してるせいで彼のメンタル面をフォローするって発想出来る人はあまりいないのかもしれないわね
その点ではフリッガやヴァルキリー、ロケットが上手い事やってて好きになったわ >>306
そもそもロキちゃんがいたらマウント取りたいお兄ちゃんしたいソーは強がってあそこ迄ならないと思うの >>314
まっ!!!まっ!!!
このスレでしか情報追ってなくて驚いたわ!!!
うれC >>319
あの状況で労りの言葉も無駄だし
だからヴァルキリーも自分で立ち直るように放置してたんでしょ
心ではなく肉体が損傷して障碍者になったところから立ち直ったローディに言わせた所がミソよ
まさかアベンジャーズの敵の義理の弟の死がかなり引き摺ってるとは思わんだろうし 裏山
3作目CWでほぼアベンジャーズだったんだからキャップ4も見たいわぁ… キャップ3も大人の事情が垣間見れる悲しい話だったわね 更新は嬉しいけどソー4って何やるのかしら…
王やめたしアスガルドも地球に落ち着いちゃったし クリヘム契約更新嘘でも嬉しいわ
GotG3では流石に出番少なめだと思うんだけどソー4でまたワイティティが監督するなら楽しみ過ぎるわ
トムホはこのままソニーに帰るのかしら
今後長期スケジュール公開しないみたいだから後はもうどうなるか分からないわね クリヘム更新はTHRの"ready for the next phase of film"だけで確定とも二本とも言われてないんじゃ…
テッサがソー4あるみたいな事ぽろっと言ってたしかなり確率高いと思うけどね!
問題はあの体型を肯定しちゃったからそこをどうするかよねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています