コナン内野雑談スレ1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556539823/ 【アニメ放送予定】
5/4 第939話「危ない化石採集」アニオリ
5/11 第940話「姿を消した恋人」アニオリ
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】4/29
スペード 「サンデーSまずは ビリビリVer!⇒」
クローバ 「⇒つぎは カゲVer!おたのしみに♪」
ハート 「サンデーぶんかサイたのしかった♪」
ダイヤ 「Kがっこうヘンもうちとマッテテね」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ※当スレはフェミニズム、政治、LGBTについて熱く語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・専業主婦
・ネトウヨ
・朝鮮人
それでは楽しく雑談しましょう ちん・ぽーさんからご連絡ありました。
折り返し願います。 今日しんちゃんの映画見たけど、面白かったで!
野原一家良い家族や! 魔法陣って悪魔くんは手書きでせっせと書いてたけどグランゾードはなんや道具でシュシュって書いてた記憶
昔すぎて曖昧やけど 魔法陣なんてなくても愛の力でいつでも逢えるしな🍄
🐘が🐶が寂しくないようにって分身作ってテレポートさせとる NHK撃退とかネットのノリを間に受けるアホ多くて可哀想や
それがあるからか引っ越した時うちに来た人めっちゃ腰低かったな いちょつー!
前スレみてたけどアニメスタイルめっちゃほちい読みたい…
田舎帰ってるから手に入らない…😭 いちょつ
わいもアニメスタイルめっちゃほちい
発売日に本屋行ったらやっぱなかったけど連休中って入荷するんかな アニメイトなら置いとる可能性高いと思うで
他にジュンクとか大手書店の店頭在庫ウェブで探せるしヨドバシも店頭あるとこあるしあとセブン店頭受取とか わいもアニメスタイルは地元の本屋になかったからオムニ7でポチってきたで
4日にセブンの店舗で受け取れる予定なんやけど楽しみや マニアックな事書いてある感じなんやろか
原画マンここらへんは誰々みたいな風な どっかで見た話とかやなくてそこが知りたかったんや!みたいな話が多かったで そういえば金ローのときRX-7の爆走シーンはうちの旦那描いているから誉めてあげてって同じくメーターさんなんかな?奥さんが呟いとったな アニメ畑の方みたいやから難しいかもやけど脚本家さんにもインタしてほしさあるは 妖怪ウォッチぷにぷにとかいうゲームにあむと京極さん来るんやな
コナランで手一杯なんに >>45
マジか!
かなり前にアンインストールしてもうた…… あむまん欲しいどないしよ…
voice付きでスキル使うんやろか 確か安中さんぷにぷに用にちょっと収録した言うてたな まんちゃん擬態ジェイ黒らしいで
リバの垢こっそり持ってるらしい >>55
ふぁーもう誰も信じられへん
まんちゃんの本売るわ!!!
騙された!!! >>57
まんちゃんそうやんな?
公安は受けよな
まんちゃんがリバってあり得ないわ Z?SSSとかとどっちが出づらいんやろか
なかなか引けないならまた闇ガチャになってまう >>66
Zのが出辛い気がするな
ぷにぷにって動きが可愛いんよな ぷにぷにキッドは出たけどあむ出なかったは
これリセマラ無理やな アニメスタイル読んだでー
ところどころマニアックすぎてわからんかったけどめっちゃ読みごたえある
インタビュアーの人がコナンのこと当たり前やけどかなり調べてはってとにかく話を引き出すのがうまい あっぷにぷに一々入れ直さなくてもデータ何個か作れるしゅごい
今度は京極さんきた 昨日やっとゼロティ3買ってきて読んだでー野球の話おもろかった
新井せんせーのキリッとした表情のあむとか立ち姿の描き方すこや
ブロマイド付いててなんか得した気分 🐮っ☂️〜♪
👗
👡
🐅🐅🐅🐅🐅ヘヘッ…喰われたくなきゃ身ぐるみ置いてきな
Σ🐮
🐮))💨😭____☂️👗👡🐅🐅🐅🐅🐅 しかし虎がぐるぐる回って溶けてバターになってパンケーキ作るって凄い発想やなって思う 🐰ぷくぷくになった🐮と尻洗浄に目覚めた🐺に変わって令和は沖安覇権となります💕 あの絵本この年なっても理解が出来んのやけど
そういう意味はないけど魅せる本みたいな枠組みとして捉えといてええんやろか
それとも何か思想や背景を抽象的に描いた結果なんやろか 🥦🍅🥞🥓🧀😺お昼ご飯にパンケーキ出した事ないけどお食事パンケーキにしたらいいのかな? >>100
がらがらどん
ちびくろさんぼ
押し入れのなかの冒険
この3つはなんかよくわからんけどめっちゃすこ 😺甘いパンケーキ生地に半熟卵とカリカリベーコンを乗せるよ
ハチミツと黒胡椒はお好みで わいにはケーキの定義がわからん
粉類を卵と水で溶いて焼いたらケーキなんやろか ライバボ読みたくなったり沖安読みたくなったり秀零の気分だったり色々や雑食やなー >>107
押し入れのぼうけんやなかったっけ?
ミニカー!デゴイチ!助けに来てくれたんだ!ってやつよな
小学校の時劇したは >>112
せやった
ハツカネズミババアがトラウマ >>107
がらがらどんはわからんことないやろ
なにがわからんのや 甘いパンケーキに卵やベーコン乗せるならわいはレタスも加えてケチャマヨやろ >>116
トロールの概念がいまいちよくわからんかったんや
ヤギがかわいくてすこ 最近パンケーキ初めて食べたけど内側ふわふわで中はプリンみたいやね
ただのふわふわしたパンケーキかと舐めてたわ わいは幼女の頃スイミーの劇したは
あと傘地蔵の地蔵役もやったは たまにトラウマレベルに胸糞な絵本とかあったけどあれは今思えば大人から子供への警鐘やったんやろなぁ
実際ひどい目に合う前に警戒しろって わいのすこやった絵本
14ひきのねずみシリーズ
11ひきの猫シリーズ
ねずみくんのチョッキシリーズ
やたらでかい(80cmぐらいあるイメージの)海外の童話を書いた絵本シリーズ わいはわかったさんとこまったさんばっかり読んでたオマセさんやったは
子供の頃から絵本より小説派で気づけば今自分が赤安のエロ小説書いとる ガラガラドンって一番大きい山羊が普通に一番強くて大人になってから珍しいなって思った
昔話はだいたい小さい子や末っ子が頭使って美味しいとこ持ってく話が多いような気がするで
パワーイズジャスティスな直球やな 一番大きいヤギが強過ぎて草やで
大きくてもヤギやのにトロール立つ瀬なしやろ 絵本 怖い
で検索したら出てきたわかってほしいって絵本が表紙からして怖すぎてびびる 前を色々見て育った末っ子が勝つってのもある意味パワーイズジャスティスやけどな わいパンケーキ作るミィフィーちゃんみたいなやつの絵本すこやったなぁ バムとケロ
絵を見るだけで楽しいけど二人の関係が分からぬい どの絵本でもパンケーキ作る系はだいすこ
なんであんなにワクワクするんやろなぁ
ぐりとぐらのカステラパンケーキは憧れや 鍵ばあさんのご飯美味しそうやった
今鍵っ子ってあんま言わんよな 🐹🔑ジャーン
🐹ちゃんとしまっとかなきゃだめなんだよ〜 昨日スフレパンケーキ食べたで
普通のパンケーキも美味いけどこっちも美味いわー ぐりとぐらのパンケーキにトラのバターかけたらうまいんちゃうか 🍎ステキなバッグね…何が入っているの?
🐮👛内緒です🤫 ちびくろサンボちゃんと調べてなかったけど黒人差別をなくす会の連中って頭おかしかったんやな
そもそも日本人が黒人の意見も聞かず差別っぽいものを次々に批判して絶版に追い込むって事件やったわ
なんでこれもっと問題にならんかったんやろ 映画観に行くと名探偵ピカチュウの予告いっぱい見るんやけどそのたびに吹替誰がやるのか気になるけど調べてもピカチュウの吹替の人が出てこないのはなじぇ… 🐹鍵は首からぶら下げてるよ
わいの鍵っ子のイメージはコレや >>153
漫画やアニメに黒人があまり出ん理由はそれの二の舞を避けるためやろか >>159
黒人だしたら文句つけられるし日本人と価値観合わんしで漫画アニメに出すメリットないもんなぁ
個人的に黒い肌と分厚い唇はセクシーですこなんやけどその特徴も黒人差別!って言われるらしいし >>164
当時の雑誌のスタッフインタにあえて黒人にしたって書いてあったで
褐色はエレクトラの方や >>164
設定では黒人や
まあ全然見えんけどな草 >>165
調べたらナディアは古代アトランティス人の末裔であり黒人ではないって
黒人扱いされたり初期設定が黒人だったりで誤解と混同が生じているとあったで ナディアの兄ちゃんも似たような容姿やったで古代アトランティス人が黒人と同じかと思っとったわ 日本人て人種差別ない国の人間やから黒人かどうかはそんなに大層に考えへんよな >>169
昔からあるで人種差別
ただ公にならんかっただけや わいの親友黒人のハーフやから差別意識ないわ
アホみたいにスタイルええ >>173
ちゃうで
日本人は日本人以外を差別しとったんやで
むしろ村八分や穢多非人で日本人同士でも差別しとったんやで 幼いあむが金髪コンプやったら可哀想やけど萌える
後に赤井に綺麗やって言ってもらうんや ユダヤ人がホロコーストから日本ににげてきて差別しないから感動したという逸話もあるで
基本日本人しかいないから外国の差別とは種類が違うで 🐹きりさいてかわをむいたらみーんなあかいちなんだよ!
🐹…えっと…かわはむかなくてもいいよね? 大人になって目的のために自分の極上の容姿使うあむはすこ
でも処女なんやー 最近青い血のキャラ見たけど誰やったかなぁってモヤモヤしたけど思い出したは
キャプテンマーベルや
あれもなんか面倒なキャラ設定やったな 樋口ルートって偉い人の逸話があったから
昔はそれに習って外国人に優しくしよみたいなんもあったかもしれんな
まあ全部が全部ではないけど 漫画のカムイ伝の第一部が差別や農民社会が壮絶で面白かったで
第二部以降はつまらんけど あむのルックスが欧米受けしそうなとこがすごくすこなんやー 男は黒髪のタフガイが人気
女は金髪セクシーが人気
赤安やん 赤井も肉食系モブ女にガンガン来られてそうやな
適当にあしらうやろけど >>197
やって生意気なかわええ金髪が近くにおるし わい今コナランべるバボで進めとる
赤井が来ないんや 赤井は女には塩やからそういう男がええいう女からはガンガン来られそうやな
あむはどうなんやろ遠巻きに観賞用にされてそうなイメージはあるけど あむまんあるある
ちなみに最初あむまんあつあつって打ってた 降谷さんは高嶺の花すぎて遠巻きに鑑賞されてそう
あむはポアロモブにもてもて
バボは組織モブにハニトラ 赤井がモブ美女に塩であむには掌返しするのすこ
まだまだ読みたい 👩👩あむぴおは〜
🐰いらっしゃいませ〜
👩あむぴ今日も鬼カワ〜
👩マジ目の保養だわ〜
🐰ふふっおじさんにお世辞言っても安くはならないよ!何になさいます?
👩👩ケーキセット!
👨ハアッハァッ…こんにちは…
🐰いらっしゃいませ〜
👨トオ…あ、あむろさん…っハアッハァッ…今日もす、素敵ですね…っ
🐰うふふ〜うれしいな💕何になさいますか?
👨あ、アイスコーヒーを…
🦊こんにちは
🐰さようなら
🦊ホットコーヒー
🐰売り切れです
🦊そんなわけないでしょう?
🐰…はーい…
👩えっだれ?
👩あむぴ超塩じゃんこわっ
👨ぐぬぬ…またアイツ…トオルをいやらしい目で… あむぴ呼びが公式に把握されてたの今思い出しても震えりゅ 兎ちゃんのウっウっ…ウインナーコーヒーが飲みたいなぁ アニメスタイル届いたで
純黒で最初あむが噛ませみたいやったのを赤井と対等になるようにセリフ変えたってほんまブルマンありがたいわ
けどアニスタにはあむは噛ませやと思われとったんか思うと切ないわ 赤井にだけ塩なあむもいずれちんぽに負けた犬になるんや 🐶負けてないですよ!
🐶可愛いがってお世話してるだけ! ちんぽに負けた犬すこ
ほんとに負けてて負け犬感すごくてエロい うさちゃん無関係だしスカ
あむぴの腸内洗浄手伝う沖矢しゃすこ 日本人は差別せんって無知は怖いな
単一民族やから白人や黒人やハーフは珍しがるし在日差別とか色々あるやんけ 連休やからおっさんずラズの録画を一気見したんやけどめちゃくちゃ面白かったで!
あーリアタイで見んかった事を後悔したで
劇場版が楽しみやー 即堕ち2コマが一番似合うのはライバボやろか
で沖安もええけど
即堕ちは最初生意気言ってからのアヘアヘごべんなしゃいが醍醐味やでラブラブ秀零やと今ひとつやろか 🐮ごべんなしゃい😭
🐺いや気にするな泣かなくてもいい大丈夫だオロオロ 🎸ただでさえちんちんデカイんだから優しく優しくしないとダメだからなっ! これは彼女よりゼロを優先し彼女の手作り弁当よりゼロのがおいしいとぬかす闇が深いスコやな 永岡監督ってから紅のバイクジャンプも担当やったんか
派手やなぁ 連休やでパタリロ配信で見とったらマライヒが潜入捜査する話のターゲットがスコッチで
パタリロの偽名がバーボンで草やった 前に絵馬婆が書いてくれたデリちんあむネタいつ見返しても笑うは草 アニメスタイル地元の本屋入荷しとったわ!
通販しようか迷ってたから良かったわ〜 アニメスタイルほんますごいわ
赤井とあむが対等やってブルマン言い切ってくれてほんまありがたいで あれ永久保存版や
インタビュアー只者やないな…グイグイ聞き出してくれてほんますごかった 2コマ即堕ちライちんに負けたバボちょいエロ
1
「はぁ?この僕がライのちんぽなんかに負けるわけないでしょwwちょっと大きいからって自意識過剰なんじゃないですかねえ?笑わせないでくださいよ!だいたい大きさを自慢する男(注・別にしていない)にかぎってろくなテクニックも持ってないんですからwww(注・バボ処女)
あなた今までにいろんな女をめろめろにさせてきたのかもしれませんけど、顔と声とちんことその他諸々だけでなんでもうまく行くと思ったら大間違いですよ!僕はそうは行きませんから!」
2
「おっほー💕ライちんおっきしゅごいしゅごいよー💕💕奥ダメぇダメなのに来ちゃう届いちゃう💕💕ああああーーイくっイクイクまたイ゛ク゛う゛う゛💕💕
ごべんなしゃいライちんおっきくて硬くてきもちいいです💕生意気言ってごべんなしゃさぁい💕すっごくすっごく気持ちいいですぅぅ💕」
🐮📖これが理想です
🐺……え?😨 バレ
次のゼロティー3巻の予告にもあったあむのファッション回みたいやな バレ
連載一周年記念センターカラー言うてて編集部ちゃんと覚えてたんやなって草はえたで バレ
本編あむのファッションは流石専門スタッフさんや!って感じやけど
ゼロティのは本編よりワイルド系にされてるしめじ
新井先生の趣味やろか バレ
新井先生のセンスが悪い言うわけやないけどあむのセンスやないかなってちょっと思う バレ
コナランSSR赤井くるやて
SRジョディも
声は赤井のみ バレ
ゼロティやとモコふわコートやロリチャみたいな服は絶対着せないやろな草 バレ
次の全サはブルマンが拳鑑賞後に名場面選んで鉛筆で描き下ろしたもんの複製原画やて
めっちゃ豪華やない? バレ
マ?赤井うっれし♡
ダイヤ貯めてた甲斐があったで >>289
あれ本誌読んでないん?
ワイルド&タフの時の対になるキャッチコピーやで 🐰🐮セクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの💕💕💕 あむワイルドって言われたことあったっけ?
なんかで見たことある気がしなくもないけど…セロリ? >>294
あれ?本誌読んでないん?
アダルト&タフとクールビューティやで アダルト=エロが許される
つまり赤井は非童貞!…ってこんなんみんな分かってるかー あーラーメン回か
あれ風見がスリムであむがワイルドやったよなブルマンプロットで アダルト&タフは番のクールビューティーおってすこやけどわいが一番すこなのは超然たる雄 ワイルドな飲み方やと思ったらカロリー気にした飲み方やったって話やろ?
ゼロティバレしか読んどらん婆か? >>306
せやったわ草
すっかり勘違いしとったわみんなしゅまんやで ラーメン回は風見とあむの食べる量の差に萌えたわ
風見でかいだけあってたくさん食べるんやなぁ 男キャラにクールビューティー来るとも思わんかったで
赤安は公式にびっくりすることばっかりや >>291
バレ
ゼロシコのコナちゃん抱えて銃構えてるのみたいなやつやろか
拳やったらどこ描くやろな バボちはターゲットの部屋にデリ行ってターゲットがデレデレしとるうちに情報ゲットや ハムに象犬エグックスを見せて分からせる時が来たんか 🐹ぼくはアダルトタフになるんだもん!
🥃🐘 🥃⊂🐹💨💨💨 >>340
アダルトタフの嫁になるんやでよかったな ワイルド&タフ勘違い婆はゲットワイルドの聴きすぎや草 バレ
あむの走るSSRが来ないのが悔やまれる
貯まったダイヤで回すべきやろか バレ
サポSSRあむ欲しくて回すか迷っとったけど旦那待つで バレ
赤井楽しみやけどわいの手持ちダイヤだと一回しかガチャ無理やな
SSRあむ両方出したからリセマラは出来ん バレ
SSR赤井のスキルはなんやろか?ダッシュでマスタングに乗るんやろか?
SSR降谷の7たん実装もいつか来てくれたらええな ゼロティーのはワイルドかと思ったらワイルドやなくて本とのワイルドキャラは風見だったネタやろ?ファビはゼロティー見てないから知らんが ゼロティー別に特にワイルドな服なんて着たことないよな?ピンクの服とか着てたしまあ見てないファビなんやろうが コナンが公式で風見と蘭を抱く発情ど攻め雄だからって発狂すんな ゼロティーであむ女子力アップ女体化してあむ攻め通路になったからって発狂すんな あむみたいに顔可愛すぎると男らしい服着ても可愛くなるだけや ニッカポッカは借り物やしね?見てないからしらんのか ニッカポッカあむだぼっとしててかわいかったからすこ 最近ライダースジャケット着とる女の子結構見る
スカートにあわせたりして可愛く着とるな >>370
シルエットがサルエルであむが着るとおしゃれアイテムやったな
か
他の成人男性やと男臭くになってまうやろうけど >>370
あむの顔の可愛さやないと許されないからな >>375
ドカチンっぽくてよかったわ
底辺の仕事もよく似合うんやな ゼロティは絵柄全体的に顔長くなるのもうちょい何とかして欲しいで >>378
60代ニートの汚物ばばあが一番底辺だから安心しろ >>378
まず工事関係者は底辺やないしあむはそうは見えんかった
職業差別するなんて最悪やな わいらが快適な生活を送れてるのはその人達のおかげやん
底辺とか意味わからんわ ファビみたいな汚物ブサイク60代ババアが顔超美形公安勝ち組エリートを嫉妬で叩くって惨めすぎん? いつのまにか60代に突入したんやろか
祝ったらんけどな >>386
きったねぇババアは喋るな
口から汚物臭するから たしかにあむは早朝6時に集まってバンに乗せられて仕事してても不思議じゃないくらいのニッカポッカの似合いすぎやった あむみたいな公式美形は底辺の仕事似合わないけど新一みたいな貧乏くさいモブ顔キャラは似合うよね〜オーラ無いし ニッカポッカ着てもあむが可愛い過ぎたのがそんなに悔しかったんやな ファビはなんでニッカポッカにそんな固執するんやろ
なんか琴線に触れたんか 新一コナンゴージャス顔あむと違って底辺モブ顔だからなだからゼロシコ後もゼロティー後も赤安に負けて通路なの ニッカポッカ可愛いやん
なんであかんの
日雇い労働者の人気アイテムやで 主人公を貶して叩いてあむageするのがここのスレ住民なんよな >>410
あむは公式で美形言われてるからない
言われてない新一コナンは日雇い顔 ピカチュウと一緒に実写ソニックも回って来るんやけどどうしてああなったんや… 新一コナンは汚い日雇い顔してる
公式で美形言われないし >>422
ちょっと人の顔っぽくすぎぬい?なんでああなってしもうたんやセガ… これ新規がいるかもって思って工作しとるんやろか
自分の推しなんに自分で貶して叩いてあむ婆ひでーまで全部自演やからな 🐻😾まだいるんでしょ!
□((🐮 ((🐮 ((🐮ウッシッシーウッシッシー♪ 以上あむがいつもニッカポッカ着て日雇い労働してるキャラだといいな〜と言う
現実のあむは超エリート勝ち組公安なのが耐えられない60代ニートぶっさいく汚物ばばあのひとり言でした ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ
・スカジャンはニッカポッカの別名 >>435
働いて税金おさめとる人に向かって底辺はないわー >>435
印象操作やめーや
公務員やからせんだけやろ 潜入捜査でアルバイトするくらいやし日雇いするかもしれんやん?
ただし無職に馬鹿にされるほど日雇いは底辺でも何でもないです
ていうか日本に沢山いる派遣さん日雇いやし あむが日雇い労働者にならないかな〜とか叶わない願望書くよりファビは日雇いでもええから仕事しろ日雇い以下の底辺何だから スパコミの次の日ラブギブあったんやな
みんな当たり前のようにスパコミやから知らんかった 60代ニートばばあでペドにハアハア発情してる汚物な時点で世界中から馬鹿にされる底辺な存在 ファビ親戚が家におるんか
たまには動物園か水族館にでも一緒に行ったらどうや トシの嫁こんなに美人やのにトシを食い物にしてたんか ファビはついに働かずして一般の定年の年齢になったんか 今日雇いって基本できんのやけどそんなことも知らんのやなって >>458
横やけどあるで
違法か合法か知らんけど あの頃のトシはほんまにヤバかったで
X時代の物ヤフオクで売ったりしてたからな >>460
買った人は凄いお宝買えたんやな
やばいな
12年間も洗脳されてたんやな トシとは関係ないかもやけどわざと本人がめっちゃ気にしとることをグサッと言うて(それが何かを的確見抜く無駄な才能がある)その後親身になって優しくするって他人をコントロールしようとする奴らの常套手段なんかなあ
軽いやつやけどわいも引っかかった事ある >>466
前の職場のオッサンが若い女の子にようやっとった😂 でもそれがちゃんと客には届いたからブルマンニッコニコでよかったわ
ほんま流石や 洗脳いうと北九州思い出すわあれ主犯の男ってだれも手にかけてないよな? なんつーか洗脳能力を良い方に使ってくれやとしか言えん >>473
裁判で話術で傍聴席がどっかんどっかん受ける被告な
弁護士と二人きりの接見禁止されとる 櫻井さんと立川監督もうまいことブルマンのやりたいこと汲んでつなげてくれたのさすがよな
二人でJAXAだかに衛星のこと聞きに行ったりドローン動かしたりなんとも微笑ましいで >>468
角田美代子もこんな感じやったって研修で聞いたは
クレームつけて役所の職員家に呼びつけてめっちゃ罵倒してでも最後に「でもあんたはようやってくれるなあんたは信用できる」って褒めるんやって
これを何回か繰り返すと… >>478
赤の他人の役所の人間がああなるんやからな
恐ろしいわ 派遣登録して一日の仕事は出来るけど日雇いは出来んのちゃうか ブルマンがガルパン好きなのと空目
なんとなく好きそうやから余計に草 新潮の編集者と獄中結婚した女も何か洗脳に近いスキルがあるんやろなぁ 今でもけいおん押してるの見ると
好感持てるタイプのオタク あむも説得という名の洗脳は出来そうや
そもそも洗脳されないようにする訓練とかやっとるんやろな >>485
離婚してまで死刑囚と獄中結婚やで
カナエたん恐ろしいで 昔まだ疑惑の状態で逮捕されてない麻原を取材した記者が二人きりで話をするとすごく魅力的な人やったって言うてたな >>485
あれは編集者側が金(記事代)のために身を売ったんちゃうんか? >>494
Σ🐶🐘のちんちんはマジックだったんですか!? 警察学校組で秘宝館に行ったら一人だけはぐれたあむと適当にフラフラしてたパリ秀が偶然出会って秘宝館を二人で廻るハメになるとかか 秘宝館行ってみたい草
でもこれはどういう年齢層の人が行くんやろ
おっちゃんおばちゃんがキャーキャーガハハ言うて行くもんやろか >>505
きもい童貞男とスケベ爺と喪女しか行かんよ >>505
不倫カップルにも人気と聞くわ
秘めたる場所だからそこで堂々とエッチな展示物にいちゃいちゃキャアキャアわいわいできるとか かなまら祭りとかで子宝飴片手に真面目に薀蓄披露するあむもええな >>513
行ったこともあるし秘宝館の記事も読んだこともあるし
秘宝館よく取材されてるで昔から ○○○
🦊こちらが伝説の尻嵌め壁です…なんでも尻を入れるとその形に変化しお尻でイかない限り抜けることがないとか
🐶🐰🐮ほぉー…… 🐶🐰🐮「興味はありますけど……」
🐶「🐘がいないので…」🐰「👓しゃがいないし…」🐮「帰りますか」
🐘🍄👓🐺🏠🎶 🐶💨💨💨🐰💨🐮💨 コナランに謀りの姫ってアプリの広告がよく出てくるんやけど気になってきた
やってる婆おる? 会場で買うか安全策で通販するか悩んどったら負けた…会場で頑張るは >>433
試合に負けた犬
金返してやる
魚がそう言ったんか?
だいすこ 💻🐼ネムネム…カタカタ…
🐰見よ…あれが無配コピ本を最後まであきらめない勇者の姿だ… >>476
それでブルマンが映画でも漫画と変わらず他のスタッフや前後を考えず
やりたいことねじ込んどる実態が判明したしな 肩めっちゃ痛くてその痛さで頭痛もし始めたんやけど婆ら肩こりってどうやってなおしとる? >>551
病院からもらった湿布使っとる
あと毎日ストレッチするようになったらだいぶましになったで スパコミ通販組なんやけど予約だけで予算オーバーしててやばい
新刊率すごいで >>552
病院いってるんかー!…整形外科でいいんやろか
ストレッチサボってたけどちゃんとするわ! わいも予約金額計算したら予想外の金額で思わず笑ったで 約20冊とらで通販勝利したやで
ほんまにほちい本はあと数冊あるから常に戦争状態やな わいは送料ケチってまとめてポチろうとして負けた婆や!
もうめんどいから会場で頑張るわ わい予約本3万まで数えたけどそうするともう買えんようになりそうやから計算やめたわ
欲しい本は今のとこ買えてるけど本命がまだや 虎はバラバラにポチっても予約品で定期発送にしとけば送料そこまで膨らまなくないか 会場で買お思ってた本がまさかのラブギブからやった
ラブギブの存在忘れてたは フロマも一応バラバラ注文の予約纏められるけどややこしいし条件キツイんよな ブルマン昔から映画のアイディア出ししてるてむかしのインタでも周知の事実やのに
今さらわーわー言ってる婆はなんなんやろ >>566
荒らしと内野婆の見分けがつかん上に蒸し返しとか >>563
目当てのやつ2つくらいラブギブやったは
流石に2日続けてイベントはキツイ 普通オンリーに参加しそうなものなのにYOUちゃん見放されとるんやな ラブギブは参加率高い方やろ
スパコミとラブギブやったらそらスパコミに集まるってだけで 🐹貞子もキャラクターがすっかりコメディになっちゃって…
🐹テレビから出てくるのがホラー要素だったけどシュールさがあるからかなー
🐹今年もどこかで始球式やってたのかな〜 新作は中田秀夫やで一応正統派ホラーではあると信じとるで
まあシナリオつまらんかもしれんけど 🐹ボクもピカピカみたいにはやく渋い声になりたいな〜 朝一で洗車して車が綺麗になったの見てると気持ちええ〜雨続きやったからめちゃくちゃ汚れとったは 抽選時間には間に合わなかったから遠くからやけどコナ中さんと新中さんのトークショー行ってくるわ ソニックのデザイン修正するって監督が発表したんやね
商業作品でウルセー嫌なら黙って観に来んなってわけにはいかんもんな草 ソニックの可愛さとか格好良さの源をこれっぽっちも理解してないんやろうなってデザインやからな草 海外男子にはカートゥーン調デザインよりあっちの方が受けるんか心配やったけど
普通に世界的に不評で安心したわ草 ピカチュウもピカチュウはかわええけどイーヴィ微妙やない? おい別ジャンルのカプスレに誤爆した婆許さんぞ
わいまで釣られてここのネタ書いてもーたやんけほんまふざけんなや そんな事よりわいが明日買い損ねたりネットで頼んだ本を間違えて会場で買ってしまわん方法考えてくれや
毎回絶対3冊ぐらい被るし買ってない本これは買ったと思って買い損ねるんや
被るのはまだええとしても買い損ねがきついでサンプル読み過ぎて持ってる気がしてしまうんや >>604
とりあえず全部買えばええんや
その戦法でわいも被りあるけど買い損ねはせんで 地図作るときに買う本の名前書かんの?
わいはどこでどれ買うか全部記載してそれ以外買わんようにしとるで
せやないと金が底尽きるは どんだけ地図作っても少部数だけ思いがけない本置いてたり
支部に上げてないか埋もれてたかでチェック漏れてた好みの絵見つけたりするやん それは買えばええんやない?
その場合ほぼ絶対通販してないやん その少部数をこれ持ってへん気がすると思って買ったら家にあって申し訳ない気持ちになることあるは草 被った本ってどうするのがええんやろな
作者としては処分してほしいやろうけど完売で読みたい人は中古で流してほしいやろうし悩むところや
わいは被ったら解体して取り込むから処分する派やけど 新刊下さい言い過ぎて再録欲しいの言い忘れたことはある
用紙作っても当日の状況でどうしてもミスってまうんよな 並んでた列が想定してた列やないことに会計の直前で気づいて焦って結局買う本ミスるのよくやってまうは
どっちも買うつもりやったけどこっちは新刊やなかったみたいなやつ 作者としても専門の中古屋ならええよって人多いんやないの
オクとかはあかんけど 言うて最近はもう混雑もないからな
たゃも朝から来なくて大丈夫やでどこも売り切れとかなく買えるやで せやで他ジャンルで入り口混雑しとるからたゃは昼過ぎの人少なくなってきた頃来たら丁度ええで 🐼📝💌✨
🐮わあ…まんちゃん先生へのお手紙分厚いですね… 📷完遂…完遂…うん…
📷今回セッススはちゃんと沖安にしたから…プレイ丸出しだけど… またすけるが売り子なんやろか
それともコススペース行ったきりなんやろか おんもで回ってきたけど明日マスクあった方がええって
工事の粉塵凄いらしいから被りものもあった方がええかもな >>624
被り物ってなんや?
着ぐるみの頭とかガスマスク? あぁなるほど頭か
大阪どうなっとんねんと思ったはすまんやで 突然マスクスカーフ真知子巻きサングラスの菱沼さんのチップ取りスタイル思い出した 着ぐるみショーの中の人やっとるわいでも被りものが帽子なことは分かったで >>632
中の人!暑い日は大変やな〜
ホントここは色んな婆がおるな 画像ググったらスカーフもあったけど花やらリボンやら羽根やらついたハットが多かった
高そうなお帽子や イスラムの方で戒律厳しく無い地方のヒジャブが結構華やかな感じでええ
あれムスリム以外は使ったらあかんのかな
日本で日本人がやると浮くけど >>639
花粉症の時期とか不審者だらけになるやん草 >>635
自分の暑さよりも何よりも夏に使った着ぐるみから人体から出たもので生成されたと思えんほどの異臭を放って来るのがきついで
女の子しか着てないはずやのに気持ち悪いタイプのモブおじが密集したようなすえた臭いがするんや ピカチュウ西島秀俊なんやな
ドラマやと棒読みなのに吹き替えやとマシになるという珍しい存在の西島秀俊 風立ちぬとかかな
棒置くことで庵野と合わせてきたんかなと思ったら普通によかった 西島秀俊ペンギンハイウェイの主人公の父親役やっとったけど結構よかったで
おっとり学者先生て感じで 何の話かちゃんと書いてくれないとなんとも言えんけど ドラマとキャスト同じなんかな
ドラマは結構面白かった 賭狂いの実写の主役の女の子演技上手かったし可愛いかったわ 今日ほんまいい天気や〜
外出てると気持ちええからバルコニーにテーブル出してワイン飲みながら小説書くで😊 コナ中さんと新中さんのイベント行ってきたで
水族館のグッズについてキッドはペンギンだったり有名所なのに赤井さんと安室さんはマニアックな生き物だて言ってたで
あとコナ中さんと新一とコナンの誕生日の前祝いできて行って良かったで >>657
おつおつー!
そういやもうすぐ誕生日やったな >>656
婆は何者や
さては売れっ子おしゃれ美人作家か草 ちんあなごに囲まれるあむはこれに似てる
🍄🍄🍄
🍄🐶🍄
🍄🍄🍄 >>660
なんでや草
ただの兼業主婦やで〜わいの家にあるのは一般的なバルコニーや🤗 🐶ちんあなごのちんって犬のちんからですよね
🐶つまりあむちん 🐶あむちんは宇宙の真理
🐶目に見えなくてもあるんです せっかくのGWやからねんどろいど改造しようとおもうねん!
と気合い入れるもののイメージがふわっとしてて行動にでれぬい 🎸ええ?ゼロのちんこ?そりゃもちろんあっ……あれ?あった…か…? >>672
それはそれで羨ましいけどな
わい今日こそはって思って家の掃除してクタクタなったは >>686
Σ🐮
((🐺⊂🐮あれです!あれですよ!
🐺💦💦 >>673
サンシャインシティって水族館のとこ?
なんで沖矢…草 🐹べんとらーべんとらー…
🐹オバケとうちゅう人はジャンルがちがうけどこっちもすき
👾エーマジデ?
Σ🐹 汚物ニートばばあが二次元キャラを叩く為にシュババッてるかと思うと惨めで泣けてくるよな 旦那が揉んだりスパンキングしたりするから育ち気味やけどきゅっと上向きのええ尻や コナ中さんと新中さんのトークショー参加婆やが池袋で事件発生、犯人逃走て聞いてもうちょっと遅かったらとガクガクしてるで
無関係な人が巻き込まれず早く捕まること祈るで バボ「ちょっと!何人の尻揉んでるんですか!」
ライ「すまない。揉みやすそうだったのでな」
あむ「!?沖矢さん…何してるんですか」
沖矢「すみません。揉みやすそうだったので、つい」
零くん「あんっ、また…!」
赤井「揉みたくなるような尻をしている君が悪い」 暇な婆おったらちょっと聞いてや
「蔵から見つかって好奇心で持ち帰ったら怪奇現象に巻き込まれるアイテム的なもの」を考えとるんやけど
・髪が伸びたり動いたりする人形(日本人形、フランス人形、ぬいぐるみ等)
・コトリバコ
・なんか怪しい石(九尾の狐が封印とかそういう)
・心霊写真
・マネキン
・櫛とか簪とか
・奇形の骨とか河童や鬼の化石とか
他なんかこれっていうのないやろか? スマホ触れんくて出遅れたけどだいたいとらで予約できたで
取りこぼしあって3回ほど分けてしもたけどとらって月2サイクルの定期便にしとけばその分しか発想代かからんよな? >>717
ゲームでも作っとんの?
小刀とか鋏とかの刃物はどうやろか
それで殺された被害者が憑いてるみたいなやつ >>717
古文書や掛け軸
鏡
刀や槍などの武器
着物
子供の歯
動物の剥製
古い電話
とりあえずうちの蔵にあるもん並べてみた 717やけど婆らほんまにありがとうやで!
わいの頭やと思いつかんかったアイデア満載や!
大切に使わせてもらいますやで >>718
月2にしとけばそれ以外送料かからんで安心しいや コトリバコいつまにか普通に商業作品にも使われててびっくりや >>730
猪「何でぶさいくな汚いババアが来るんだよよんでねぇよ消えろ」 >>717
陶器の動物の形をした箸置き
手のひらにすっぽり入るしポケットに入れやすい
実は人間の骨でできている >>736
レス先見んとそういう箸置きって可愛いよねー欲しー
って思ったら3行目… コナラン落ち着いてプレイすればギミックに対応出来るんやけどちょこちょこ凡ミスしてまう
でもだんだん上手くなってく気がして楽しいわ
あと障害物避けるのに身体が動いてしまう自分に笑ってまう コナランのドダイみたいな奴の上跳ねるタイミングと強さがよくわからんねん ドダイ?ジャンプ台の事やろか?あれわいもよくタイミングあわん時あるわ 赤中さんの声来年の映画でいっぱい聞けたらええなあ
予告の君に届けみたいなセリフに実はちょっと歳を感じてしもたけどでもかっこええよな じじいとばあむろやって分かっとるけどなんかじいいって呼びたいんよな 🐶っ🎁あむちん詰め合わせはるか彼方から届いたー!!
🍄🍄🍄🍄🍄🍄)))ゾロゾロ__🎁
🐶たっぷり6本セット!! わい爺井はじいいって呼んでるで
まあどっちでもええんやろけど草 >>766
🐶3日あったら本体がアメリカから帰ってこれますし >>769
めかし込んでどこ行くんや!?牛なのに!! はっもしかしてパンケーキ食べたさに虎狩りに行くんか?
だからその格好? 遠距離恋愛🐶くんとても偉いし彼ぴも優しくてフォロー万全やしええねえ 🐮🍎にパーティーに連れていかれたんです〜!でも明日のためにもう帰ります😄 なあめっちゃ今更やけど裏切りシリーズの裏切りってスコが組織の裏切り者って意味と赤井があむの信頼裏切ったって意味もあるんかな きいてやーコナン映画わいのマッマに誘われた〜
推理小説とか刑事小説すこやからゼロシコええで〜って言ってたんやけど結局それは行かなかって
今年はシンガポール旅行行ったことあるから気になったみたいや!意外なところに人って興味持つんやな!
というわけで明日2回目見てくるで! >>785
あーーー赤安ってやっぱ原作でも深いなありがてえ あむからしたらライってまだ組織側の人間やのに何をそんなに信頼してたんやろな
肉体関係あった以外の理由あるんやろか わいはマッマに今度鳥取のコナンに行こうやって誘われたで
パッパからは鳥取のるるぶプレゼントされてもうたし完全に趣味バレしとるな ライバボ期に肉体関係あったし優しックスしとったんやろ
君呼び修正のお陰で酷ックスは幻とか絶滅危惧種並になってもうた とりあえずバボちゃんは薬盛られたらライに処女奪われるで 🐮媚薬なんて嘘さー媚薬なんて無いさー寝ぼけた組織が作り間違えたんだ
🐮だけどちょっとだけどちょっとぼーくだって欲しいな😆 今めっちゃいいネタ思いついて後は書くだけやのに肩こりがひどくて鈍痛がするから全然進まん
わいはこのネタを今すぐ形にしたいんやたゃ助けてや バーボンやからお前呼びなんやな!って一度は納得したはずやったんやけどなあ コナパズSSR沖矢しゃの名シーンがバーボン沖矢しゃだったわ >>802
手っ取り早く🐺に媚薬ぶち込むしかぬいやろ もはや媚薬飲まされたライですらバボの前だけ紳士的に振る舞う姿すら目に浮かぶで
苦しんで汗だくで瞳孔開いとんのに「いいから君は部屋に戻れ、何をするか分からん」って押しのけて
それを見たバーボンがこのままほっといたら死にかねんなと思って「酷い事なんて出来やしない癖に」って笑ってキスするんや
そのままベッド入るし無茶苦茶ックスはするけどやっぱりギリギリの所で優しくて酷いことは何もしなくて
落ち着いたライの申し訳なさそうな目を見て「貴方この組織向いてませんね」って体液でどろどろのままバボは言うんや
ライはそんなバボの張り付いた髪を払いのけながら「それは君の方だろう」ってそっと頬を撫でるねん >>806
すっこ
無茶苦茶っクスするけど紳士とか酷いのと優しさを兼ね備えとるし最高や 酷ックスしないライは明美の事頭のはしに残してそうや 🐰おめ〜🎂
⚽あざす…
👓おめ〜🍲
⚽あざす…(なんだこの会合…俺んちなのに…) 夜書いた文章は朝読み返せってよく言うやん
すこな作品の感想書いた後に一旦置いて朝読み返したら気持ち悪ってなって結局送られへんのからい 10連休あと3日で終わりって嘘やろ…
特に何もしてないんやけど わかる
わいの少ない語彙力では上手く伝えられんし的外れな事言うてるかもしれんと思うと「最高でした!」とか無難で薄い事しか言えない
結果嬉しくないやろ…と思って送れない めっちゃわかるで
熱入った感想は引かれるやろとか無難な感想は喜んでもらえへんやろとか色々考えてしまうわ わい書き手
どんなシンプルな感想でも「送ってくれた」その事実が一番うれしい 10連休前は断捨離しよ思ってたのに気づけば残り3日で呆然としとる…
同人誌の整理もされんまま今日大量に増える予定や イベントやのに喉いったいわ
風邪の引きはじめやろか
GWあと3日しかないのにいやや〜😭 おはあむ
わいもイベント行くで〜婆ら開場で会おうな🙌 わいもや…衣替えしようにもまだようわからんからセーター類だけ断捨離して終わる気しかしぬい 欲しい本しかなくて不安や
通販できるのはそっちに回すしかないんやろな マイナーカプ書いてくれた感謝の気持ちを熱意込めて伝えたら作者を怯えさせてしまい作品が削除されたって話聞いてあんまり熱意込めて感想送るのもむずいなと思ったわ >>828
液体の葛根湯が良く効くってここで見たで
早目に飲むんや! イベントの日は朝からおる婆ら草
あんまり暑くないとええなぁ〜 イベ行く婆らうらやまやで!
水分補給きちんとしてなー気をつけて! >>828
イソジンとかのうがい薬でうがいしまくりがわいは早く治る
お大事にな〜 イベント行く婆は楽しんで来てや〜
通販組のわい1番欲しかった本を注文出来てホッとした >>833
>>838
ありがとやー
年とってから喉から風邪引きやすくなったんほんましんどいは 喉は龍角散ののど飴もええで
コンビニに売っとる
わいはミルク味がすこ 沖矢が赤井やって推理いつ段階でみんなしてたんかなーって昔の考察サイトとか見てたらあむの死亡偽装トリックの推理ロジックもあって読んでもうた
いつあむは赤井のトリックのヒントを拾って推理を組み立てたかいう話しやったけどやっぱミストレで赤井のシルエットを見なければ
花見で缶コーヒーの話し聞いてもなんも思わんし楠田にあたりつけて揺さぶることもなかった言うとって赤井ェ……やったわ コナン映画直近5作品の俺的評価(100点満点中)
『名探偵コナン 業火の向日葵』(2015) 40点
『名探偵コナン 純黒の悪夢』(2016) 80点
『名探偵コナン から紅の恋歌』(2017) 78点
『名探偵コナン ゼロの執行人』(2018) 20点
『名探偵コナン 紺青の拳』(2019) 75点
https://i.imgur.com/Z71trLV.png わい9時過ぎに入場したんやけどまじであかん気がするは今日…
焼け野原間違いなしやな 🐰沖安くーださい💕
📕🐰なんで赤井もいるのに沖安表記なんだろ…まあ、いっか💕 >>868
イベント行かんからか気にしとらんかったは 鞄は斜めがけの大きいやつが楽というかマシというか
キャリーは周りを見とらんと危ないしな 北朝鮮はまた…
この間アメリカともロシアとも不調やったからかな コナパズ昨日30連したらSSR沖田くんゲットできたは
声つかんでもSSRなんやな〜
カフェメダルで目当てのキャラだせた婆おるんやろか… まだ会場着いてない婆
ガラガラやから昼過ぎに来いやで
ほんま来んで大丈夫やで
来るな 🐗ショタれーくん受け一冊ください
👵こちら成人向けなので身分証確認しまーす
🐗つ「🐘のFBI証」
👵?…え…えーっと…申し訳ないんですが…
🐰あっすみませんこの子ちょっと日本に慣れてなくてすみませんすみませんはい行くよ〜
🐰あー血の気が引いた😵
🐗…どうしても欲しかったんだ…😔
🐰全くもう!
🐗よく大人に見られるからワンチャンあると思った…😔
🐰流石に無理でしょ…しかもFBI証って… 👴👴モブおじとモブおじでハムサンドにしちゃうよーグフフ
🐹💦 ガラガラやから昼過ぎでも余裕や
やから婆ら昼過ぎに来てな
絶対やで これでガラガラなん?みんなどんだけすごいイベ行っとるんや >>898
ガラガラではぬいけどいつもより人少ないは 普段はここで仲良くちんこの話してる婆らもこういう時は容赦ないんやな草 赤井「降谷くんこれで最後だ、最後だから」
安室「あなたそんなこといってさっきから何回……ぅんん♡」
こういうことやな 映画ゲストで赤井を凌駕する雄キャラが出てきたら赤井受け増えるやろけどブルマン監修ではそんなのは出てこぬいと思う 9月とラブギブ1がヤバくて後はもうちょい楽くらいかな 📖🐰赤安のあむがショタれー時代の回想しててしんみりしつつほのぼのだけど後半ガッツリR18だ…
📖🐰これから新しい家族を作ろうなとか言って孕ませる気しかないな、コイツ! 風邪引いたわいは大人しく寝るで
会場で倒れかねんし通販あるから我慢するは >>935
🐰表紙眺めてるだけで眠くなるんだけどなんでかな? 並びながらこのスレ見とるけどいつかのユニバみたいに隣後ろのお姉さん方がここの婆で
わいが書き込んでるところ見られとるんちゃうかと疑心暗鬼になるやで 今後の原作の流れによってはうさちゃんは眠り続ける事になるんやろか イベント行ってみたいけど地方やから飛行機代とホテル代でほぼ欲しいの通販で買えるわ草 紺青を初日朝一で見終わった時にシアター出た途端に女子達がスマホポチポチしだしだからツイかココに書き込んでるんやろかって思ったは >>955
さっきちらっと見てきたけど新降も風降も砂漠やったわ 🐹みんなおかねをたくさんにぎりしめて本をかいにいった…
🐹そんなにおかねがひつようだなんて、めずらしいまどうしょか何かがあるのだろうか… >>959
まじ目も当てられない惨状の時は何て言ったらいいのか困るな 赤安に手一杯で本命やないと他のあむ受けまで見る余裕なさそうやな スコバボも黒安もジンバボも風降も新降もいらんは
回線どもは赤安一択なのにあっても意味ないやろ草 わい黒安は萌えるんやけどなんというか黒田さんにはパパ要素を期待してしまうんよね 📝🐹僕がかくと🎸とつりに行った話とかになるんだけど…
📝🐹これじゃ日記じゃん 先生殿ほのぼの親子回想から現在に戻って赤安ハード孕ませックスからの「せんせー僕もママになるよ(アヘ顔ダブルピース)」でいこう 🐘ふむ…在日アメリカ大使館勤務赤井と警視正に出世して部下を率いてバリバリ働いている零くんの本はここか? 🐹えーっと…せんせいのびょういんに行ったらくろかみの男の子がいて…
🐹…なんかすきって言われたけどぼくはせんせいがすきだからぁ…😳 >>977
🐹僕🐗のことあんまりしらないし……
Σ🐹あ。 脇田のおじちゃんと狭い部屋で暮らしてるショタあむの話ここで見たんやけどあれ良かったです いうてどこも壁以外まったりやったけどな
壁付近がほんまに地獄 6日大阪はオンリーあるわけでもないしまったりやろか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 36分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。