チラシの裏@801サロン板 3280枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
* . .,、.;.,,,、 *
i ,;;;'' ゙;. i *
* ;;,; .;;: i
* i '';,. :,' *
i "'ii'''" i
,、_,、 ii
* . (´・ω・`)ii
i と つ * *
O_ .ノ i i
(ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3279枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556760370/ はぁん!
やっと家のWi-Fiにつなげれたよぉ!
おねたち月何GBのプランにしてりゅ? ぶんげたんの不倫のやつぽちったよぉ
朝教えてくれたおねちゃんありがと! キンプリ姉へ
Jr.時代の曲音源化おめでとぉ
残念ながら愛は味方さはなかったねぇ…
プリンスプリンセスもいわげんが参加してりゅのか気になりましゅ
わらしよひ https://o.5ch.net
ここでらんらんが殺されてるけどおねの絵じゃないよね おちんぽぉ
わらしの推しカプちゃん押し車の体位の時爆笑しそぉ
一旦下ろして下ろしてってぇ >>22
はぁんよかったよぉ
感想おちえておちえてぇ 今日はねぇ甥っ子とちょっと遊んだぁ
遊んであげるとうるさくてもイラつかないということに気がついたよぉ
くすぐったらきゃっきゃしててかわいかったでしゅ >>31
えっとねぇ今扉絵見たらおまたぱかーんだった
笠井あゆみしぇんしぇとリーマンて題材相性悪いかも
読んだら感想書くねぇ 四十八手よくわかんない体位がありゅよぉ
かけくづれとか首折れるじゃぁん
https://i.imgur.com/ZUWlDr6.jpg はぁん日が沈むぅ
その分スマホの眩しさがキンキンしましゅねぇ >>38
ふふふヨガのショルダースタンドを応用すればできりゅかなぁ わらし全ての競技において一番スーツに気合い入れてるのは圧倒的にイタリアだと思ってたのぉ
でも超強豪がオランダにいたぁ
こんなん支給とかずるすぎりゅ
https://i.imgur.com/JG4CC5t.jpg
https://i.imgur.com/p1514CH.jpg >>46
手動にちてるのぉ
昼だけでも自動にもどそっかなぁ >>49
ベストの柄選べるのぉ?
ダブルかっこいいなぁ >>49
はぁん同色じゃないのが上級者ぽくてしゅごい
向こうのスーツかっこいいねぇ >>47
わらしのもだぁ結構明るいよねぇ
だから深夜用に暗くするかアプリいれてりゅ >>37
あーんわかりゅ
待ってるねぇ
>>49
二枚めはあああああああああん まあここ立てたのもわらしで3146枚目使おうって言ったのもわらしなんだけどね お昼の残りに飽きちゃったからぁ鰹節でもかけて味変えようかなぁ >>64
こっちこっちこっちこっちこっちこっちこっちぃ なんかきなくしゃいのでしばらくチラシ自体離れましゅね ゆで卵つくったらぁ半熟しゅぎてしゅごいカラむきにくかったぁ
はぁんぼろぼろぉ わらしがお昼寝すると毎回きな臭い流れになってる気がしゅる はぁんきたけど結局おねたちどこにいるのぉふえええ… >>90
温泉の温泉卵って黄身固まってて白身ゆるゆるなやつじゃない
なんか固まり具合が色々あるよねぇ >>88
はぁん……わらしがお昼寝したばっかりにぃ >>95
おうちがそんなに寒いのぉ?
お風呂入るといいよぉほかほかおねになれるよぉ ゆで卵らと外側の白身から固まりゅのに温泉卵は内側の君から固まるのが不思議れしゅ >>97
のぼせそうだからシャワーにするぅ…しゃむしゃむ はぁんおトイレ行きたくなってきたぁ
さっき行ったばっかりなのにぃ はぁんともらちがカラオケでキンプリ歌ってねぇ
ハマってるのーってPV見せてくれたんらけろねぇ
みんな王子様みたいにキラキラでねぇ
はぁんいいねぇ… しゃむい
こんなにしゃむいなんてきっと病気にちがいない
お熱をはかります
な >>27
前に話したおねだぁ!ないの残念ねぇ
いないとさびしぃけど体調も心配らからぁねぇ
うまく折り合いついたら嬉しいれしゅねぇ 分厚い本読んだら手首が痛いよぉ あと普通にノドの部分読みづらくて困りゅ キンプリ(アニメ)なのかキンプリ(ジャニ)なのかぁ そいや今アニメもやってりゅよねぇツイで検索すりゅと両方出てくりゅ あり?ドリフのアニメニコニコで無料やってるのぉ?ランキングにいっぱいありゅ >>123
はぁん!覚えててくれてうれちぃ
勝つんだWinとかはあったねぇ💮おめでとぉ
プリンセスプリンセスはいわげんずっとCDだしたいって言ってたから参加できてるといいなぁ
なんにせよ発売楽しみだねぇ >>130
オムライス!
ケチャップでらんらん描いてぇ! >>131
冷凍買ったのぉ
どっち食べよぉと思ってぇ
ラザニアあっためんのめんでぃかりゃオムライスにしゅりゅ あっぶね
寝ぼけてて友達へのLINEチラシちゃんに書き込みそうだったぁ >>137
○○ちゃんが言ってたお店いっぱいだったから□□のビルのとこがいいと思う かあいそうだけどハーネスつけてるシロイルカちゃんかっこいいと思っちゃったぁ >>121
はぁんわらしもファンじゃないけどしゅきぃ
王道ど真ん中ではぁんってなるよねぇ 渡辺直美みたいにキレイに見える時もあれば麻原彰晃みたいにみえりゅ時もありゅ
うちの鏡おかしい >>133
はぁんありがとぉ
いつも詳しいからおねもキンプリおねなのぉ?でもおめでとぉだから他グループおねなのかなぁ >>152
ふふふわらしもみてるからぁ
Jr.の風光るみてうたったでしょぉ >>155
今までジャニに落ちたことないのに落ちそうらよぉ
あのキラキラPVずるいよぉ 推しグループちゃんの新衣装ハーネス付きだよぉ
えっちだよぉ >>161
はぁん///
良い俳句だったけろ先生が光る風〜って言ったら思い出してついぃ ハーネスいいよねぇ
特撮ドラマ「特命戦隊ゴーバスターズ」のメインキャラは戦闘時にハーネスつけるよぉ
よろしくおねがいしまぁしゅ >>149
>>157
ハーネスなんて盲導犬か競走馬のしか知らなかったけろ人間用はどういう風に使うんだろぉ >>157
はぁんだよねぇ!
なにこれそういうプレイにちゅかうの?ってなったよぉ
https://i.imgur.com/XoQZSFP.jpg >>169
登山用なんだろけろえっちな道具として使うの見たいいいいいいいいいいい >>160
わらしは他G担当だよぉ
推しちゃんが岸くんのことしゅきなのぉ
推しちゃん二人いるんだけど二人とも岸くんのことしゅきなのぉ
それでわらしも岸くんしゅきに >>178
>>179
>>181
>>180
はぁん冷蔵庫保存だよぉ
かーちゃんも食べてるぅ
わらしもたべます お姉ちゃん
オトメドメインのラジオ聞いたんでしゅけどマルチポストですごくギスギスしてたでしゅ >>182
ふーふふふふどこまでいくのぉキングダム >>173
なるほどぉ勝利君おねとみたぁ
岸くんいいよねぇかあいいよぉ
そゆ他グループとの横や上下の繋がりもしゅきしゅき >>183
糖分多いものと塩分多いものはわりと大丈夫らよねぇ おねえええええええ残業終わって帰ってきたよぉ
サークル配置図印刷したし軍資金も下ろしたよぉ! >>189
はぁんばれたぁ優勝コンビかあいいよぉ
あとJr.の番組もみてたからねぇ
グループ越えた交流しゅきー!わかるー! >>182
中学生の肉体じゃないよぉ
榊監督いい体してりゅ >>192
その価値観もアップデートした方がいいよぉ >>192
いわゆるクリスマスケーキ説ってやちゅ? >>182
たしけあんま絵うまくなんないよねぇ
ずっと爬虫類顔だし >>182
みてきたよぉ
わらしの宍戸さんがイケメンでちた😍 18
19
20
21
22
23天皇誕生日
24クリスマスイブ🎄
25クリスマス
26
27
28
29
30大掃除
31年末
32おせち お風呂ためててたのに栓がちゃんとハマってなくて溜まってなかったぁ >>182
榊監督「安心してくらしゃ!はいてましゅよ!」ポーズに見えた わらしもそろそろ売れ残り組になりそうれしゅ
つらい >>205
24過ぎたら賞味期限切れのほうは嫌味通り越して侮辱ではぁ🤔 今はもう全然追ってないんらけろたまにテニプリ見かけるとリアちゃんだったあの時を思い出しゅ
あの頃はトリップとか傍観とかの夢小説ばっかり見てたなぁ
のすたるじーでしゅ……… >>208
はぁんおね
ネタのつもりでも自分のことそんなふうに言うのもったいないよぉ
おねはいつまでもおいちいエビフライだよぉ 反応せずに粛々と避難所いこうね
もしくはそっ閉じしゅるか >>218
わらしは若おねのためにもクソ価値観の再生産をどっかで止めないとと思うよぉ >>219
わらしのおかしゃも似たようなのかいてたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア煽りは挨拶みたいなもんなのに >>197
確かにぃ高校生みたいだよねぇ
ちうがくせいならもっとショタみをでしゅねぇ >>220
だれかおねえちゃんがあの単語を言わないか心配でしゅ 女の敵は女ってのを>>228みたいなおね見かけると痛感しましゃ >>225
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´・ω・`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ >>194
おかえりなさいおねえちゃん
お風呂どうぞー🛁 >>228
そのためにほかのおねを叩くのぉ?それは違うでしょ >>238
ありがとぉ!!!!!!ピョンッ!!!ザッッパーーーン >>231
最近ババアネタ通じなくなってきててわらしは悲しい >>232
テニプリに限ってはこれでええんらよぉ!
ちんぽしやすそうらし☺ >>243
入れ替わったってか変な粘着が居着いたぁ >>220
はぁんフローズン気になりゅ
フロートみたいにサクサクなのかなぁ >>245
だよねぇ
ババアアアアアアア!は疾走感が売りなのに入ってないしぃ え?7SEEDSアニメ化するの?
7SEEDSよりBASARAをアニメリメイクして欲しいぃ
文句なしで円盤全部買うからぁ またギスらせようとしてるぅ
ババアアアアアアアアアアアアア!!ネタ使いたいならもっとちゃんとネタ仕込んでよねぇ >>241
ふふふげんき
お背中流しますねぇーしゃわわー >>257
あっ自覚ないんだぁ…言っても無駄ならもう余計な口挟むのやめるよぉごめんね >>250
フローズンの部分はシャクシャクらったよぉ
ビールでちゅくってるみたいでほろにがれしゅ
カシスビアにしたけろおいちかったしフローズンが最後まで残っててずっとちめたいのが飲めたのでおしゅしゅめ! >>220
ビール苦手だかりゃよくわかんないんだけろ黄色いビールと茶色いビールってやっぱり味違うのぉ? アプリで持ってるコピックの色管理できるんだけろ199本持ってましたぁ
400円×199…😇 鬼滅4話見たよぉ
うるっときたけど突然の子安と年号が変わってるで笑っちゃったぁ
ふふふふ >>266
はぁんありがとぉ
おしゃれぇらしおいしそねぇ アイスモンスターでビールかき氷あったのぉ
わらしビール飲めないかりゃ頼まなかったけどありぇどうなんだろぉ チューハイなら甘いよぉ
贅沢搾りとかジュース飲んでるみたいぃ >>269
ビールは味じゃなくてのど越しを楽しむものだからねぇ >>261
ネタを仕込むってなに言ってんのこのおねちゃ >>263
はぁんありがどお!
頭かいかいだからかいてぇ >>272
30本くらい……………
>>279
この前全色買ったら13万て見てうわーたけーとか思ってけろわらしも十分買ってた わらしビールの味しゅきだけどアルコールが苦手ぇ
ノンアルコールビールしゅき >>282
グルグルグルグルグルグル♻??
>>283
この前ポチッたやつがGWあけにとどくよぉ😇 >>278
はぁんのど越しの味わいかたがわかんないよぉ コピックって使うとババアアアアアア絵になりゅの?
そんなことないの? ビールとトマトジュースはレッドアイ
ビールとジンジャエールはシャンディガフ >>267
2枚目の手前のはビールを自家製レモンシロップで割ったビアカクテルらよぉ
甘くて飲みやすくておいちかった!
わらし苦いのが苦手らからビール単体の違いは分からないれしゅ😭 >>295
塗り方とか色味の使い方に大きく左右されるぅ >>285
おねちゃ今度は裏抜けしない水性ペンとキャップが要らないペン買おっ >>265
えへへへ!!でもまわるサークル20個以上あって壁サーが8個もあるよぉ!
全部回れるかふあんでしゅ
>>273
がんばりゅよおおおおおおおお!!!!れ 自家製レモンシロップとかいう絶対おいちそうなやちゅ >>306
なんでも自家製ってつけるとうまそーになるマジック! ビールとかの苦いお酒はのめないし
チューハイみたいな甘いお酒はこれジュースでええやん!ってなっちゃう酒弱なわらし >>316
はぁんかあいい!
羊毛フェルトちくちくしたのぉ? >>315
日本酒はぁ?
スパークリングのもあるよぉ >>315
弱いなりゃ無理して飲まない方が良いよぉ >>300
ほかのペンもたくさんあるよぉ
色鉛筆も水彩絵の具も持ってるよぉ 中村りんや?すごいお化粧が足りない顔に見える
女なら化粧映えしそう >>334
たちかにぃがっつり女の子のお化粧してみたのみたいなぁ あーどっかで聞いたことある名前らと思ったらそれかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>346
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J そう思うなら反応なんてせずに黙ってNGすりゃいいのに 爆カロリーだと知りながらミニストのビックドッグ食べちゃいましたぁ >>348
(๑´ㅂ`๑)!
>>359
(๑´ㅂ`๑)っ🍙 わらしさっきお散歩がてらスーパー行ってきたの
そしたらカーチャンが車でスーパー来てりゅの見かけたの >>362
やさしい…(´・ω・`)モグモグモグモグ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>367
おねには休息が必要なんだよぉ
わらしは昨日10時間寝たよぉ >>373
たっぷり睡眠とれたら読もうねナデナデ >>374
(´・ω・`)予想はできたけどね
(´・ω・`)空腹には勝てなかったよね… はぁん古戦場アーカルムばっかしてて普通のアーカルムしゅるの忘れてたぁ……
30枚…… >>316
これの動画の3つくらい下にあったやつがこあい
Don't let cute leatherback sea turtles fool you.ってどういう意味
ウミガメ? ゴミ屋敷とトイプードルとわらしの漫画
今度はユーチューバー取り上げててふすす
そーゆーなんでもござれな感じ、嫌いじゃないよぉ 本物の汚部屋の人は自分ちが汚いと思ってないんだって >>394
うん
正月の大掃除でようやく服捨てて床歩けるようになったぁ 床の可視率は高いよぉ
でも棚の上が整理できない〜
とりあえず置いちゃうんだよねぇ 犬飼ったら基本床に何も置けなくなったかりゃ床だけはきれいだよぉ キムチにエビ入ってるとなんとなくおいちい気がしゅる >>412
おねの部屋見てみたいから
わらし人の部屋見るの好きなの わらしおに本体よりなんでもおにに見えるおねの方が苦手かも
断定姉 >>415
こっちは荒らしの立てたスレよぉ
わらしは早く消化したいから気にせず使っちゃってるけどね >>425
軽度ってかんじだぁ
でもベッドのうえきちゃにゃい! こういうのって拾い物上げるのが半ば暗黙の了解と思ってたけろガチで上げちゃうおねもいるのねぇ 明日はイベントらぁ早寝しゅるよぉ
おねたちの作った本いっぱい買うからねぇ 汚部屋になる理由がわかんにゃ
棚ごちゃごちゃとかはまだしも床に物散乱してりゅのふしぎ まあ一回画像お出しすると何に悪用されるか分からないからねぇ >>435
そんな暗黙あったのぉ?わらしガチであげてたぁ サイゼの画像が勝手にTwitterでつかわれるよぉ >>435
その拾い物も元は誰かのガチ画像なんだかりゃそりゃおりゅよぉ >>434
ほんとらーおねよくわかったねぇ
わらししゅきなやちゅら >>443
ないよぉ
前はよく上げられてたしわらしも上げたことあるしヘーキヘーキ 三味線弾けるのとバイオリン弾けるのどっちが素敵だと思うぅ? >>454
そっかあわらし本棚画像上げたことあるしビクビクしちゃったぁ😭 >>456
おねたちの本棚見るの楽しかったよぉ
わらしも上げようとしたけろその時ばーちゃんちだったんだよねぇ 青豆姉晒されてから自分で画像上げるときは早めに消すようにしてるよぉ >>455
うーんどっちも素敵らけどぉ選ぶならバイオリンかなぁ >>455
日本人美形なら三味線
外国人美形ならバイオリン 明日のイベントに備えて睡眠改善薬のんだよぉ
効いてきたのか眠くなってきまちた ついったとここ同時上げしてるおねいたときはさしゅがにあー……ってなったよぉ >>468
なになにドラッグストアで買えりゅやつぅ? わらしTwitterと同じ画像あげた気もするしどうだったかすら忘れてしまったでしゅ >>463
はぁんわらしがやりたいなぁって思ってりゅのぉ わらしLINEでチラシ語しちゃったからもう何もこあくない ガラス製品金属製品はこあいねぇショーウインドや窓とかぁ >>484
はぁんおねそれアレルギー薬の眠くなる副作用使った睡眠導入剤だからねぇ
アレルギー薬買った方がめちゃ安いよぉ
レスタミンコーワ買ってぇ >>484
朝スッキリ起きれるんなら試してみたいかもぉ
また感想おちえてねぇ 訓練された特定班はルッコラの葉脈すら一致させるからね わらし昔ついに動物園の動物の画像あげたら窓にうちゅってたぁ 三味線は弦はじいてバイオリンは左右に引くから合う動きの方やるとよさげぇ しゅげぶりっ子口調で書いた文で画像にハゲてるおっさんが写り込んだやちゅしゅき わらしがあげたサイゼ画像はちゃんとわらしがとったやつなのに ぶんげたんの小説読んでたらおっさんずラブって出てきてわろた >>489
アレルギー特にないけどアレルギー薬服用して大丈夫なのぉ
>>490
個人的には朝もすこしの間ボーッとした眠気残ってりゅから次の日仕事とかだとつらいこもど >>504
睡眠薬目的で別の市販薬飲むのは依存症になるからやめよう >>499
どうだろ使ったことないよぉ
>>504
へーきだからドリエルとして売ってるよぉ
でも重めならちゃんとした病院かかったほうがええかも >>504
アレルギーになったのに気がつかなくなるかららめらよぉ >>502
アフェア?なんれおっラブなんらろ
いまんとこどぉ? 昨日何食べたみたぁ
ドラマの方がなんか現実感あって重いねぇ
漫画だとあの絵もあってサラっとしてりゅぅ >>511
アフェア〜人でなしの恋〜だよぉ
>>515
まだ読み始めたばっかぁ
同僚にくっつかれて「こんなんだからおっさんずラブとか言われるんだよ」って受けがいってまちた >>520
いまは分裂中だからねぇ
それぞれのスレで思い思いにお話してるところよぉ このスレ終わったら合流するのぉ?削除依頼出してるんなりゃ使わずに新スレ立てた方がいいよねぇ はぁんわらしもツイと同時あげしちゃったかもぉ
そっとブロックしてねぇ おねただいまぁ
ここでいいのぉ?
でも枚数おかしいよねぇ?? >>524
多分新スレ立てるの嫌なおねたちはあっち使い続けるよぉ そうなの?
でもあっちもあらしが立てたスレでしょ? どっちでもいいけどぉ
〇〇は荒らしが立てたスレってずっと言ってるおねは一体何がしたいのぉ >>533
こっちもあっちも荒らしが立てたスレではありましぇん
>>535
それが荒らしでしゅ >>533
むこうは昔スレ立てられなかったときに挑戦したやつがいまになって現れたスレだよぉ >>524
合流してもまた分裂すると思うかりゃこっちはこっちで新スレたてればいいと思うよぉ >>522
はぁんおねちゃおねちゃ😭三
>>523
はぁんそうなのぉ他はどこあるか放浪してみりゅら >>535
950が立てることにとてもこだわりがあるみたいだねぇ どうでもいいよぉ
古いスレから順番に消化してくだけらし おねちゃが好きそうなAAあったからはるねぇ
ガラガラ
_____ ミ
/, ――― .、\
// \\
// \\
// // \\
| l ,. - .、 l |
| l { .} l |
| l ,.ィニ{(tュ)}、 l |
| l // 〃<X>:ム l |
\\ ,// {{ <> <> }} // //
\ {tュ} }} <><> {{ ..//
\二__}} <><> {{_二../ ヽヽ ポト
/ /.:<> <>:.Vヽ __,、_,、
. / ̄ ̄ ̄ ̄/__/ <> <> V三 ( ( ´・ω・`) ミ、
/ / __ \_`u-`u--u´ _ノ|
/ /_r''´ `ヽ__V三三三三ニ:::イ
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
{___________________ >>539
>>534おねが一応リンク貼ってくれてるから行きたいならどうぞぉ >>541
はぁんなるほどぉ
950以外が立てるイコール荒らしでそれは絶対に使いたくないってことぉ?
わらしには分からん ああああああああああああ!
わああああああああああああああ!!
はぁん >>549
よしよし
手のひららんらん貸してあげる
むにむにしていいよぉ >>553
いちいち言わなくてええよ
戻ってこなくてもええよ どーしてわらしじゃだめなのぉ
どーしてこんなに好きなのにぃ >>559
キレイなおねにはトゲがあるのょファサ🌹✨ ふえぇわかんないよぉ…
おねたちあなりゅの話してりゅのぉ? >>576
ペロペロペロペロペロペロペロペロ >>577
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>577
あっわらしはまだ🛁入ってないでしゅよぉ アフェア14%までよんだけど特に面白くはないでしゅ はぁんテイラーしゃの新曲しゅきぃ😍
こーゆーカントリー路線にもどしてぇ😭 ホモエロ漫画読んでたら急にひょっとこフェラ出てきて笑っちゃったよぉ
ノマエロ参考にしたのかなぁ 夕飯に食べた和菓子がクッッッソ甘くてイライラMAXだよぉ
甘いもの食べると出るはずのセロトニンが間に合わないほどイライラするよぉぉぉ
はぁまじはぁ
美味しいお菓子たびたい >>587
テイラーしゃの新曲のmeっていうのぉ
昔っぽいかわいいポップな感じでしゅきしゅき >>588
なんかねぇエピソードに緩急がない
奥さんがいるけどホモだと薄々感じてる性欲の強い自分…新しい上司に出会ってすぐ思った、これは一目惚れだ……
って感じで何も起きないままトントン拍子に話が進んでてふーんて感じなの >>585
正直あれは笑っちゃうのでしゅがおにはあれにエロスを感じるのだろぉか…
せっかく二次元なのにわざわざひょっとこにしなくてもと思ってしまうよぉ >>592
はぁんびみょそぉれしゅ😣
最終感想また聞かせてねぇ >>589
もう4杯は飲んでてお腹タプタプぅ…
でもありがちょゴクゴクゴクゴクゴクアトゥイ!! はぁん自カプちゃんがお互いについて他人にマウントとるとこ見たいよぉ
お互いがお互いの唯一であることに絶対の自信がありゅ自カプちゃん可愛いよぉはぁんはぁん おねーちゃーんなんかすごく嫌なのぉ
よちよちしてぇ >>598
よちよちおしゃけのんで忘れちゃおうねぇ🍾 >>598
よちよちよちよち
どうしたのぉあったかいものでも飲む? >>594
はぁんよむのしんどいよぉ
またいつも通り最初のセックスでイカされまくってちんぽのいいなりーって感じだとおもう
ぶんげたんは当たり外れがありゅけろはずれのほうかなぁ >>598
そう言いつつわらしの手すら嫌がるんれしょ >>585
ちょっと前に商業BLでひょっとこフェラ流行らなかったでしゅかぁ?ノマエロてかブームだったのかなぁって >>593
自分のちんこしゃぶってアホヅラ間抜けヅラしてんのがきもちーんだとおもうぅ >>592
うわ奥さんいるんだぁ…
ホモに限らず既婚者者地雷だぁ >>602
はぁん…
わらしも連続はずれてから長くぶんげたん読んでないんらぁ
がんばれおねー 受託手荷物なしで飛行機乗ろうと思ってりゅんだけどさぁ
眉用はさみとか結構忘れて持って行っちゃいそぉなのよねぇ はぁん春ですねぇバイク🏍がうるさい季節でしゅコケロ はぁんこのたちがやると腐媚びには感じないんだよねぇ不思議だよぉ えへへピーターラビットのぬいぐるみとカエルのはんこ入れ買っちゃったぁ >>624
大阪で路上にロープ張った高校生二人殺人未遂で逮捕されたねぇ
いたずらのつもりで殺意は〜なんて言ってりゅらしいけろ高校生にもなると事故ったらどうなるかぐらい想像付くだろうし罪の重さ自覚してほしいよぉ わらし多分ABはしゅきらけろ作品自体はあんまり評価高くないと思ってりゅし他の登場人物たちのことはそこまでしゅきでもないし特にCについてはちょっと腫れ物的に思ってりゅ部分ありゅと思うよぉ
らかりゃこのジャンルで創作するときは基本AB以外はモブらしあんまり出さないよぉごめんねぇ >>632
切り株にカエルしゃが寄りかかってるのぉ
切り株の中にハンコ入るよぉ 新しい洗面台の鏡でみたらわらしの体型ドラえもんになりゅのかなぁ おなしゅいなの
プロテインとサプリで我慢しゅるの
無理ならスープ飲むの アトミックハートつまんねぇけろシャーリーズセロンがレズセッくすし始めたかりゃ目が覚めたよぉ 今日は商業いっぱいダウンロードしたよぉ
明日からちょっとずつ読むよぉ ただいまぁ
おねきいて推しちゃんのグッズだけが売り切れてたぁふぇぇぇもうやらぁ >>650
なになになにかったのぉ
わらしも今30冊以上見繕ってるよぉ >>654
よちよち残念だったねぇでも人気あるんだねぇ
誰? >>654
大人気だなぁって思っとこぉ
わらしのキャラは売れ行きが2番目で一番人気ファンに煽られてばっかりだよぉ アトミックブロンド見るならソルト見たほうがおもちろい >>658
だよねぇわらし見かけて途中でやめちゃったやつらぁ ねーねーお姉ちゃん
自分はAB好きでツイッターでもABホモホモしてて他の作品にAB書いてたとしてね
ある作品ではカプ要素のない原作基準のA+Bを書いたとしてその作品にもカプタグ付けるべきかなぁ はぁんお昼寝ちてから頭いたぁい
起きてから四時間もたってるのにぃ >>666
キャプションでカプ要素はないですが念のためタグつけてますくらいでいいんじゃないかなぁ 自撮り加工しすぎて不自然の極みみたいになってるのって麻痺しちゃってて気づかないのかなぁ
目とか歪みまくってガビガビでこあいよぉ >>655
はぁんいっぱいだよぉいっぱいすぎてかききれないよぉ >>660
>>661
そんなに人気でもないはずなのぉ
マイナージャンルだかりゃわらしくらいしか買わないれしょぉと思ってたよぉびょぇ >>666
難しいやちゅでしゅね
ホモを求める人には邪魔になってしまうもんねぇ
ホモ要素は特にないですが作者は腐なので嫌な人は見るのやめなよぉって説明のとこに書くとかぁ はぁんアゲハ蝶聞くとコナン吹き替えの動画思い出しちゃってだめらぁふふふふ >>666
わらしもそゆのよく書くしそのたび迷うぅ
結局カプタグつけて説明文に同じ頭でカプも書いてりゅからカプタグつけますみたいなこと書いてりゅ
難しいよねぇ 便秘解消されると内臓が圧迫されないからめちゃくちゃお腹すくぅ >>666
わらしは付けちゃうなぁ
原作準拠のつもりでもわらしの頭はもうAB脳になっちゃってりゅからカプ要素滲み出てそうだしぃ >>677
食べても食べても足りないよぉ
おなしゅい カラオケ来てるよぉ
全員酔っ払ってるから好きなことしながら歌ってりゅ✍️
https://i.imgur.com/9bWwK9Z.jpg ぶんげたんのほんあまりにも退屈なので21%のところで断念しましゅ
感想希望お姉ちゃんごめんなさい
でもどうせ酔っ払ってちんぽやろ…と思いつつ読んでてまさにそうなったのでもう読み続ける元気がない
この前読んで良かったほも2周目しましゅ はぁん愚痴らせてぇ
わらしあの舐めくさったラストの締め方馬鹿にされてるみたいで大嫌いなんらけど多様性って言葉で反論されると何も言えないよぉ楽しんでる人は楽しんでるし
でもあの締め方認めちゃったらほんと何でもありだし今まできちんと締めてきた他のやつどうなのよぉって思っちゃうから許せないの
作っちゃいけない前例だったと思うのぉ
はぁん許容範囲とか多様性難しいよぉとりあえず今は同じようなことは起こってないし好みってことで片付けてるけどモヤモヤが晴れないよぉ
わらしの頭が固いだけかなぁ時代についていけてないだけかなぁ楽しんでる人に水差すのはしたくないし否定するつもりもないけど同じく楽しむことはできないよぉはぁん >>666
完全にほかと独立してる設定ならカプタグいらないんじゃないかなぁ〜… >>681
わらしもつまんねぇ映画はきっぱり観るのやめておもちろいのみるからそれでいいとおも
つか酔ってちんぽ不倫てほんま中身がない… >>684
んーなんか今まで主人公や登場人物が頑張って回避しようとしてきたことを主人公自身にやらせてハッピーエンドと思えないのに無理やりハッピーエンドにしたっていうかぁ
ちょっとうまく言えないやぁごめんねぇ
>>686
自ジャンル周りの話れしゅ
ただの愚痴なのぉ
誰にも言えなくてモヤモヤしちゃったかりゃチラシちゃんに投げちゃったぁごめんねぇ >>682
舐め腐ったラストといえば不正解のカド! >>690
お金は帰ってこないけろ時間の無駄は防いだぁ
堕ちなそうな人が堕とされるのが楽しいんであって落ちる気満々な人のところに渡りに船のような攻めが現れてちんぽなんて
そんな工場のベルトコンベアみたいなほも求めてないの はぁんわらしはぜんぜんわかんないからわらしにはばれてないよぉ はぁんやっぱりいつも思うけろ多すぎるよぉ
前も言ってたけろ減らしてよぉ
でも減ったことないから減らないんだろうなぁ てかむしろ突っ込まれるためにわざと分かりやすくしてるのかと思ってたぁ わらしもわからないからジャンルわかったおねは耳元で教えてぇ 気候のいい時期かもしれないけろ春移動の人とか新社会人にはちょっと酷だよねぇGW >>691
はぁんそれはモヤモヤしゅるねぇ
わらしも納得したくて深く考えるの嫌な時ありゅからどっちの気持ちも分かるけろ
創作物なのに一貫性ないのは相当勢いないと今までなんだったのぉってがっくりするねぇ >>682
今まできちんと締めてきた他のやつということはシリーズものでしゅか?
登場人物たちは高校生? >>713
えへへぇありがとぉ
…関係ないけろあと45分で今日終わりゅよねぇ… ユリオンアイスの二次ってむっちゃパロだらけなんらねぇ
スケーターって二次にしにくいのかなぁ ある程度人気の出たジャンルはパロも多くなるもんやなぃ? >>691
おねのジャンルもしかして…洋ジャンル? >>727
あれ思い出したぁ
外国の車とセックスした人ぉ 今見てる海外ドラマハゲが2人登場してわかりづらってなってたけど1人退場させられたよぉ はぁん無情 えへへ明日気になる人と名探偵ピカチュウみてくりゅよぉ
たのちみたのちみ >>720
ユーリはちょっとしか知らないけろ二次しにくいきがしゅる
しかもあの設定なら公式でホモホモだから正直やることあんまりなさそうだしぃ
あんなに大きなジャンルならありふれたシチュエーションなんてざらにありそうだしぃ
あとスケーターとかじゃなくても有名人って設定のキャラだとあんまり普通の日常ぽいのは書きにくいのかなあ >>744
なんか今日めっちゃおちっこでりゅ
めっちゃ尿意あるのぉふぇぇなんでぇ こないだから深夜にチラシちゃん開くと毎回のようにあるアニメの特定のキャラソンが頭に流れ出すの
それもめちゃくちゃ古いアニメの敵キャラの曲なの
何この現象 はぁんニコニコでドリフ無料配信してりゅかりゃ一気に9話まで見てしもたぁたのちぃ
ヒラコー新刊まだなの? はぁん自分が前どうやって目を塗っていたのか思い出せない😇 はぁんはぁんはぁん推しちゃんのグッズのことで頭いっぱいらぁ買えなかったのショックしゅぎて落ち着かないでしゅ >>750
ンモーお姉ちゃんったら
去年出したでしょ >>753
びえええええ7巻出してよぉぉぉぉぉぉ😭 >>749
なんでサビだけなのぉ?
どうせ流すならフルコーラスでオネシャス 今日はいっぱい歩いたから足が痛いよぉ
足の裏とふくらはぎがしくしくするぅ 疲れりゅと体こるのってどういうメカニズムなんらろぉ >>463
イケメン日本人にバイオリンを
イケメン外国人に三味線を弾かせたい >>455
どっちも素敵だけろ今なら三味線かなぁ
バイオリンやってる人は履いて捨てるほどいるとか言うしぃ サッカーってブランドと提携してスーツ支給されるよねぇ
代表スーツってのもあった気がするぅ >>774
あるよぉ
つか今のプロスポーツはだいたいそうでしゅ
サプライヤー契約してる場合と単にチームがオーダーする場合があるけどねぇ
ちなスーツサプライヤー神奈川ダービーは泥試合でしゅ
マリノス(グローバルスタイル)
https://i.imgur.com/AjcXB3g.jpg
フロンターレ(オリヒカ)
https://i.imgur.com/AQqMGIE.jpg へーって思ってググったらかっこいい写真いっぱいでてきたぁはぁん
そういえば前にスーツ練習したくてググった時スーツでサッカーしてるシチュのポスター結構出てきたのそういうことだったんだねぇ
シワとか参考になったよぉありがてぇ スーツで空港を小走りで駆け寄るうっちー動画しゅきだったのおもいだしたぁ プロスポーツは皆そうってことは野球もあるんだぁって画像ググったら野球選手のスーツ姿の写真がスーツの失敗例として使われてた〜って画像出てきてふふ
スポンサー契約以上にオーダースーツ支給しちゃうの大正解だねぇ 何年か前に見た水泳選手がスーツ着てるやつもかっこよかったぁ
ピーコしゃ曰くお尻の大きい人はスーツ似合うんらってぇやきう選手は似合うって行ってたぁあと洋しゃのスタイルも褒めてたぁ 攻めちゃんはバイオリンできるよぉ作中でやってたぁ三味線はどうかなぁできそぉ
はぁんえっちだぁ受けちゃんとがっつりセックスしてぇ >>785
肩や胸がガッチリしてんのもちゃんとサイズさえ合ってたらかっこいいもんねぇ
既製品で探すのは大変そうだけど 攻めちゃん胸板あつくてえっちぃ
受けもいいような気がしてきてやばい
はぁんすけべすぎる >>789
外人はかっこよいねぇってのとマスクってほんと写真写り最悪になるねぇ >>792
ふふふでもこのスーツは多分もう破けちゃったぁ
年俸8000万円なのにスーツ1着…巨人・岡本「一張羅」伝説!原監督が御用達の洋品店紹介?
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190404/spo1904040010-n1.html; この人たちといるとなんか落ち込んじゃうし負の感情がわくからもう会うのやめよぉって思うのになんか誘われると遊んじゃうなぁ
3回に1回は断るけどぉ
その1回はなんとなく本当は楽しめるんじゃないかなぁって行っちゃうよぉ >>794
はぁん4番のひとなんらねぇめっちゃ稼いでるぅ わらしサシの時ですら馬鹿にされたらもう遊ばないやぁ >>795
実際行ったら楽しいのぉ?遊んでる最中にしんどいなりゃもっと断ってもいいと思うよぉ >>681
はぁんおちゅ…
そっと購入リストから外しましゅ… >>798
楽しい瞬間もあるししんどい瞬間もあるって感じなんだよねぇ
微妙なとこだからみんな楽しそうだからつられて行っちゃうってとこもあるぅ
でもしんどい瞬間があるのが嫌だから次からは期待せず断りたいよぉ はぁん猫がお外に行きたいって窓のところで暴れてるよぉ 質のいい復讐ものが見たいなぁ
アニメ小説漫画映画ドラマなんでもいいからぁ
なんか復讐ものにしたいために胸糞を入れるとか
そゆのじゃなくて >>796
昨季のオープン戦で頭角を現してあれよあれよという間にチーム最年少レギュラーしかも
4番として定着したシンデレラボーイだよぉ
若いのに超パワーありゅから今日つか昨日?は東京ドームの天井にぶち込んで2塁打扱いに
なってたぁあいつまじやばいでしゅ >>807
告白は胸糞にはいるかなぁ
わらしはしゅき >>807
映画なら96時間しゅげーしゅき
あとマッドマックス怒りのデスロードぉ あっどうしようこの本めっちゃ読みたい
激面白そうな予感しかない
よしポチろぉ! のんきと見える人々も、
心の底をたたいてみると、
どこか悲しい音がする。 猫が外に行きたいってにゃーにゃーにゃーにゃーしてる原因がわかったよぉ
もう1匹の猫がベランダに締め出されてたぁ
もう1匹が外に遊びに行ってるから自分も行きたいって別のベランダの窓で暴れてたみたいよぉ >>817
単なるミスならしゃーない
わかってて放し飼いしてるなら最低最悪のゲス飼い主 たらいまぁ
今からお風呂はいるの実にしんどいけどわらしはとっても偉いから自主的に入るよぉ わらしもシャワんなきゃなぁ
今から入ろうとしてるおねえちゃんが他にもいると思うとふしぎ >>807
私が生きる肌
ハードキャンディ
手紙は憶えている
処刑教室
ジョン・ウィック
上から順におすすめだよぉ >>828
手紙だいしゅきぃ!!
見方によってはホモでしゅ はぁん手紙〜アマプラで気になってたやつら
そんなにいいんらぁ? >>807
ホモ要素濃いめの復讐ものは
スリーパーズ
アクション要素特化の復讐ものは
キルビル
邦画でおすすめ復讐はイロモノだけどとにかく何かしゅごかった
昭和歌謡大全集
でしゅ完全にわらしの趣味にふりきってましゅ 気になりゅなら見てぇ余計な情報見ちゃう前に
でも好みは別れると思いましゅ >>830
わらしが生きる肌もみようによってはホモだよねぇ
手紙は復讐どうの除けても名作の部類に入るとおもいましゅ そうだ復讐者のメロディ録画して観てないの思い出したぁ 個人的にジョンウィックみた後には公園でわんちゃんおさんぽ!してる人が怖くなりましゅねぇ >>834
>>835
はぁん手紙〜見るねぇ
わらしが生きる肌はネタバレなしに見ると衝撃らよね はぁん手紙知ってるおねいて嬉しいよぉ
前ダイマしても無風だったからぁ >>821
外れ!
てゆかわらしも読めなくてググったよぉ
ひとつ賢くなりまちた >>828
横だけろタイトル保存したぁ
復讐もの好きだけろアメドラだとやたら長くて途中でだれてくるし映画位が丁度良さそぉ >>838
はぁん衝撃だよねぇ
色々癖の強い映画ばかりすすめたから楽しんでもらえたらうれちいよぉ はぁんhis次回最終回だってぇ…
ふたりにもっと焦点あてようよぉLGBTドラマとか大層なこと書く前にさぁ… ババアもう続きものが見れないよぉ
映画の長さがちょうどいい
ゲームオブスローンズは気になってるんらけろねぇ 映画もうんとこどっこいしょしないと観れにゃい
でも仏のポチポチが止められないのぉ
これホモポテンシャル高いよぉおねたちもやろ >>844
ゲームオブスローンズすっげ面白いらしいねぇ
でも一から見るのが大変そうでねぇ ツイッタで書いた小説を支部で1つにまとめてUPしゅるの流行ってるのぉ?
その中に地雷があったり読むのに時間かかったりしゅるから個別にUPしてほちぃ… >>845
登場人物がちょっと多いのと一目惚れ寄りでねぇ二人の関係を丁寧に描くの期待してたぁ
シャンプーくんくんとかかぁいいんらけろねぇ
最終回観ないと判断できないけろ >>848
はぁんみてぇ完全にわらしの趣味厳選ものでしゅ >>849
そうなのしゅげおもちろいとは聞くんらけろ
人間関係ややこしくてわらし一度挫折してるんらよねぇ >>827
そぉそぉ娘が誘拐されて〜的なぁ
あれ?でももしかしてスタローンと混ざってるかもぉ 唐突に黒歴史思い出してアアアアアアアアってなってるよぉ
学生の時ネット通販なんてまだ使えなくて地元の本屋さんでしかホモ本買えなくてねぇ
ホモ本買うのが恥ずかしくて毎回2時間はかけて店内ぐるぐるしてはレジに持って行ってたよぉ
バレバレだっただろうなぁはぁ…😳 >>849
んーーー言うほどおもちろくなかったぁわらしはね >>855
ググったらそれはかの有名なコマンドーらねぇ
わらしが思い浮かべたのはラストスタンドらぁ キルビルは痛快でおもちろいけろ結婚式当日にリンチされたり意識不明の時にレイプされてたりとか考えると割と胸糞らよね >>856
商業小説買うときに挿絵をカバーに挟んでレジしてたのなちゅいなぁ
エロ挿絵がカバー裏にある文庫は嫌らったなぁ >>856
はぁんそこまでしてつまんなかったら始球式だねぇ 最近荒みすぎて
映画見てもどうせ現実じゃないしどうでもいいや…ってなっちゃって入り込めないのつらい
ノンフィクション見てみればいいのかなぁ >>864
カタルシスを感じましゅ
ストーリーの基本て感じぃ わらし明日は早起きして銭湯行く予定なのに眠れないの >>849
シーズン1が相関図わからなくて意味不明で折れるから公式の相関図見ながらがいいってぇ
わらしつまんねって思いながら見てたのに10話ではまったぁ >>872
やっぱり後からおもしろくなるって聞くもんねぇ
わらしも頑張って10話までは見るよぉ
はまって異世界いきたぁい >>874
群像劇だから4視点くらいあって登場人物覚えるまえにあっちゃこちゃ話進むからほんとキツイかったぁ
海外公式は1話放送ごとにそれぞれ家や相関説明動画あったみたいだけど日本にはないのぉ
10話でやっとファンタジーやったんかワレェってなったよぉ >>881
他のらんらんに感染る可能性があるから…… >>887
>>888
これぇ
969 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/04/29(月)
天皇陛下をかばう美智子さまってほんとしゅごいなぁ 忘却バッテリーって漫画がしゅごいって回ってきたけろ
読んだおねいるかなぁ >>900
うーんしゅごいはツイでも見るしグレーかもぉ
美智子しゃまになってたら確定らけろぉ >>900
はぁん…この人ワイドショー好きな下品おばちゃんみたいっていわれてたおねかなぁ… _、、、v プギィィィィ
,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
しー し─J
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU まあしゅごくどうでもいい内容だよねぇ
おさんぽいってくるよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんホモはいいけど果てしなく受けの姉が優遇されすぎてムカつくキャラしてりゅ 遅刻したことないんだけど相手を待たせたりしてその人がどっかの店はいって待ってて
注文してたらそれお金払うべきもん? >>924
今後も円滑な人間関係を築いていきたいなら払った方がいいねぇ いいえ
罪滅ぼしにコーヒーの一杯くらいは奢るかもしれんけど それは払わんけど違うとこでごめんねって奢ったりするかなぁ想像らけど スパコミも何日間か開催されてるんだねぇ
コミケみたいにこの日は女向けとか分けられてるのぉ 今日映画にいくのに眠れなかったぁ
これは現地で爆睡コースでしゅね 日によってジャンル違うけどほぼ女向けしかないと思うよぉ 転売やめてっていうのは自由だけど他の薄い本とセットで売ってる奴の画像あげてこれ通報手伝ってってやめて
そのなかにわらしの本も混ざってて晒されてる気分なのぉ はぁん迷惑ぅ
戦利品とかで画像上げるの男性向けならありゅありゅかもだけど女性向けはやめろぉってなりゅ カラスにつつかれたアザラシの赤ちゃん
治療施設に運ばれる途中で死んじゃったって ビョエッビョエビョエビョエビョエビョエ 女向けでもたまーにあげてるひといるよねぇ
隠せって言われてきたババアアアアアはビビるけどそれをRTしてありがとしてる描き手もいるし感覚変わってきてるのかなぁ >>936
ありがと言わないと買ったのにぃチラッチラッされるからではぁ? この百合いいなぁと思った時あったけろ男性向けの領域で本スレで普通に二次作品の品評会みたいなのやってたかりゃこあくて二次できなかったなぁ >>936
あげないでってさげさせるひともいるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>872
手足短い男が不憫すぎて泣けるねぇあれ
あの男以外全員クズらったあ >>947
この作者百合の関係性書くの上手かったかりゃホモも萌えそうと思ってたぁ
ほんとに出てくるとはぁ >>946
日本ではあの小人が1番人気でめちゃくちゃカッコイイよぉ おはよおおねちゃ
エゴサしたらわらしの同人誌タダなら読みたいってリアちゃんに呟かれてて朝から鬱です
わらしより >>958
🍤💦あっありがとうございます!500えんでしゅ! ビックサイトついたよぉ
大きい列で2列目だったよぉ
これもしかしたら自カプの新刊全部手に入れられるかもぉえひひひ わらしのとこ男の人ちらほらいりゅ
腐男子なのか割れ目的の購入なのかきになりゅ スパコミおねがんばえー
本買えるといいねっ(´・ω・`) (´・ω・`)プスゥ〜
(´・ω・`)……
(´;ω;`)くさい! >>904
わらししゅきぃコミックスあつめてりゅよぉ
今回はわらしの推しちゃんの秘密が半分明かされる回でぇ
今回を通って最初から読み返すとこれまでの色んなのシーンの意味が変わる回らったねぇ 男だからっていって転売ヤーって決めつけるのはあかんよぉ ショタ系とか女体化本なら普通に男も買うのかなぁ
ジャンプならともかく腐しか見てないジャンルだとそれもないのかなぁ えええええなんか隣にいた人が遅れてきた友達の人列にいれてりゅ
これいいのかなぁ >>978
だって誰も直接感想くれない😭
感想ないのが感想だよとかいうとどめやめてね わらしのサークルの客4割男だから邪険にはできないよぉ >>980
感想くれなくて死ぬってTwitterで呟いてね 前の人が今トイレに言ってるっぽくていないからそこに座ってるけどこれトラブルになるよねぇ 一般待機列って誰かと行くとたのしいけろ1人だとちょっと辛い
わくわくもするけどねぇ >>987
わらしはネトフリとチラシちゃんで暇潰すよぉ >>989
わらしもそれやってりゅ!
案外いいよねぇ >>995
いいよぉ!
ぐちったーとかつかってたけど書く方がすっきりするぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。