チラシの裏@801サロン板 3282枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3281枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556835649/ おちゅ
またチラシちゃんで無為な時間をすごしてしまった😭 おねしゅきなAV女優いりゅ?
わらしAIKAしゃしゅきれBLれもギャル受けしゅき おちゅう
uber eats頼もうかなぁって悩んでるぅ >>6
自治おねがお気に召さないんらって
ちかたないね >>6
削除人が検証中だから残しマシュって言ってたからぁ
放置でいいんじゃない >>6
なぜかあれを荒らし産と勘違いしてるおねがいるみたいねぇ >>6
わらしはぼちぼち使ってるよぉ
ただモメサおねがこっちで騒ぎたいみたいだから進行が早い >>21
こらチラ子っ!
さわっちゃらめって言ってるれしょ💥✋ >>20
?
だれも荒らし立てたスレだから使わないなんていってなくなぁい?
検証中だから使わないだけれしょ >>20
あっそういうことらったの
あれ別にバグで立っただけよぉ そんならそっちだけ使えばいいのにねぇ
どうせ人多い方にくるんらろけろふふ そもそも検証中だから使っちゃらめなんて規約はどこにもないよぉ 削除人がなんちゃらで残すなら埋め立てるのはちょっとぉ
わいわいもコナンも量産されてるから検証はそっちでやれよぉともおもうけどぉ >>25
しょう言ってたりゃ興奮しゅるアホがいりゅのもあるだろけろねぇ 検証中ってのは住人の意見がまとまるのを待ってるだけよぉ はぁんさっさと削除されればこの無意味な戦いも終わりゅのかなぁ >>30
あれ単純に使わせたくないだけなんじゃないかなぁ つかわないほうがいいんじゃないのって言ってるだけでキョウセイハシテナイデシュ >>34
あー使う住人がいる場合に削除されないやつかぁ 荒らしがたてたやつなら使いたくないってのもわかりゅけろバグで立ったやつ使いたくないのはよくわからん心理だよぉ
わらしは人が多い方を使いまぁす 荒らしの立てたスレが荒れるのはまあそりゃそうだろなとしか >>43
バグだからじゃなくて削除依頼だされたからだよぉ ねーねーおね
お布団がね
いつもいつの間にか黒ずみにしてよごれりゅの
これはわらしのお肌がきちゃないから汗でよごれてりゅの? 新スレ立てたおねが3146使おうって提案してるらしいからどっち使おうが結局マッチポンプよぉ 嵐が立てても削除依頼出してるのに使う人がいる場合は削除されないもんねぇ
バグの場合でも同じなのねぇ >>45
いやバグれしょ元々
削除はもう終わったから関係ないよぉ >>52
じゃあ尚更3146枚目使ったほうがいいねぇ 使ってるお姉ちゃんがいるから消されてないってことぉ? >>23
マ?ならもう一個のスレ消費しても検証用にスレはまだあるのかぁ
中途半端で放置されてるしわらしぼちぼちあっちもまったり使うよぉ 伸びてる方の3146バグすれば使っていいとおもうけろ
他のやちゅは放置でいいとおもうけろなあ とりあえずひとつ言えることは当面新スレはいらにゃい >>57
使わないなら使わないで話まとめて再度現行スレ誘導と削除依頼すれば消してもらえるよぉ バグスレはレスついててもmateちゃんの勢い上の方に来ないのはなんでかなぁ
いちいち検索めんでぃ 使ってない3146がさっさと削除されれば合流なりなんなりなるんじゃないのぉ
重複が一枚でも使われてたら削除されないとかなら別らけろ >>67
それ自治おねが勝手に主張してるだけらよぉ 韓国ドラマ見てたらわかんないことあったから詳しいおね教えてぇ
喧嘩ップルぽい若い男女が定食屋でスマホで連絡先を交換した
定食がくる
白い麺に肉が乗ってる料理で女が男に無言で肉を移す
男はせっかくだから君が食べなよと言って肉を女の丼に戻す
女はいいえあなたが食べてと言って男に
となりのテーブルの無関係ぽいおばちゃんが「そんなの今だけよ」「貰っときなさいよ」「結婚したら全部取られるわよ」と言って
男がそうだぞ今だけだぞと笑って女の丼に肉を移す
女はかあいく笑ってわかったって言った
肉を移すのは男を尊重して食物を差し出す的な風習なのぉ?
ダイエットとか嫌いだからじゃなくて善意っぽかったんだけど
お酌するぐらいのノリ? なんか3146枚目を使うことを異様に毛嫌いするおねいるよねぇ
親でもコロコロされたのかってくらいに >>53
汗そのものじゃなくて汗や汚れから雑菌が繁殖してるんだと思うよぉ
これから温度湿度あがったらもっとひどくなるしアレルギーや喘息になるから洗おうね >>76
わらしはおねのことが嫌いなだけでどっちでもいいー >>75
韓国は儒教思想が根強く残ってるから歳上優先男優先の考えだよぉ
物を食べるのも飲むのもまず目上の人からぁ >>67
それでいいんじゃないのぉ
1レス2レスしかついてないやちゅ再度削除依頼でいいよぉ おねただいまぁシティから帰ってきたよぉ
今日のわらしは大勝利ぃ
全部買えたよぉ
ルートシュミレーション通りうまくいったよぉ 今ようつべでなんでも見れるねぇ
天皇危篤〜崩御〜元号移り変わりをみてりゅ >>61
わらしも使いかけのやつだけ責任持って使い切って残りは運営の検証用に放置がいいと思ってるけど
多分主張すると荒れるよぉ
だから主張はしない >>74
一般的な削除依頼で揉めたりレス付ける住人がいて削除見送りされた場合だよぉ >>79
はぁんそれ儒教思想らったのかぁ
ご飯はお父しゃが手をつけてかりゃって教えられたよぉ
守ってないけろ >>79
優先で目上からなのはわかるけど
定食の料理もわざわざ移すのぉ?きちゃなかった 自治もなにも何らかでまとめようとしてくれてるおねありがとぉってだけれしゅ
自治言うならどっちの意見も自治れしょ >>93
とりあえず自治厨扱いしたいお姉ちゃんいるだけだからぁ >>89
えへへ分厚い小説本おおくてたのちみだよぉ おねありがとう!ありがとうおね!
いつもありがとうおね!しゅきらよ!! 検証用に残しましたが
チラシ内で使うから使わないかまとまってないから意見がまとまるまで待つねって意味で受け取る人と
プログラムのバグ検証用に運営が残したいって受け取ってる派がいるように見える わらしもあんないっぱいあるやつ一個ずつ使い潰すなんてめんどくさいって思うよぉ >>95
それが強引でまるでみんなの総意みたいに語って削除依頼でいい放置でいいって強欲にまとめようとするから突っ込まれてるだけでしょ >>94
うん
しゅごい空気重い…
まぁ上皇様が崩御した時はこんな感じになると思うけろ 削除人からカキコあったよぉ
107 名前:薫 ★ Mail: 投稿日:2019/05/03(金) 08:28:09.39 ID:CAP_USER9
>>105 を検証のために残してある以外は、削除しました。
ここまで見ました。 >>61
使ってるやつ使いきったらまたバグスレ使うおねと新スレおねで別れると予想しゅる… >>106
伸びてても立った日が前だからスレ順で出てこないのがめんどいよぉ >>106
197は途方にくれるけど今くらいなら普通に使えると思う
単純にスレの数だけなら とりあえず仕切りたいおねはID出して
サロンちゃんの古典的な伝統らよ >>113
なら使わず残しといたほうがいいってことぉ? >>114
どーせ人多い方に流れるからヘーキヘーキ >>112
えぇ…どうしたいの?って何度も言ってるじゃん1枚1枚使えばいいって
お姉ちゃんはなんでそんなに使いたくないのぉ? てか途中まではふつうに3146使おうねぇで平和に収まってたのにねぇ
それで実際スレ完走してたし バグでできたスレだから
検証用(エンジニアへの報告用?)にいくつか残してるんだと思うよぉ
検証終われば消されるよぉ
だからなるべくバグでできたスレは使わないでねぇ >>126
どうせワガママおねが許せなかったとかそんなオチれしょ >>125
わらしどっちでもいーし使いたくなんて一言も言ってないんらよね
自治姉が決めたらええよ >>132
じゃあなんでそんな突っかかってくるのぉ? >>133
名前欄に!id:onって入れるかメール欄空っぽにしてねぇ >>113
このレスなら運営都合の検証っぽいねぇ
住人がレスするからとからならちゃんとそれ指摘あるしぃ >>134
どっちにしたいのかわかんなかったからぁ
そんなに突っかかられてもぉ 新スレ立てるたび荒れるならしばらくは避難所として3146枚目使うのもありらと思うよぉ >>130
検証用でも進行するのは普通って言ってるおねはエンジニアのためだとは思ってないから
おねが思うだけでは納得しないと思うよぉ
わらしはエンジニア用だと思ってるけど確証ないしねぇ ID出すとそれまでの自分のレスのIDもでるから注意してねおねちゃたち >>141
整理されて使い切れる量になったよぉ
そもそも元の数でも数ヶ月ちょいで使い尽くしちゃう数らし 運営に検証イミフ使った方がいいの?使ったら困る?って聞けば早いけど
わらしの板一覧からpink運営系の板きえたぁ 今残ってる3146枚目は検証用に残ってるものだからぁ
いじらないでぇ
100スレ以上あったけどいま20くらいしか残ってないでしょぉ
削除人がちゃんと見たし消してくれてるからぁ 自演扱いされたぁ😭
だから主張しないって言ったのに! つかそもそもなんでもう落ちたはずの3146枚目が大量に立ったのかねぇ
あとコナン内野1408とわい雑2628と2629で全部3月5日に立てられたスレが増殖
してるんだよねぇ
ふしぎだよぉ過ぎたはずの3月5日に一体何があったんだよぉ てかわらし的にはなんで削除人気取りのおねがいるのかそれが謎れしゅ >>154
ありがとぉ
でも質問はそこじゃダメだったとおもうのぉ
削除議論とかかなぁ >>152
ここまでテンプレ化するともう荒らしにしか見えねぇ >>157
おねえちゃんちゃんと24時間チラシを追ってよね >>157
おねの誰かがループにしっぱしたんだよぉ!
気がつかないだけで3/5はなんども同じ日をくりかえしてたんら! >>157
板に障害出てスレ立てられなくておねたちがチャレンジしまくったよぉ
そして避難してわいわいから遊戯王スレをもらったぁ 検証用のスレは検証用だかりゃ残しといて新しくスレ立てるのの何がいけないのかわからないわらし >>161
おねがどのスレを見てどうしてそう感じたのかすごく不思議 別の801サロンのスレだけろ
ここまで見ました。
>>44-45 重複スレッドに誘導レスを入れて依頼と一緒にその誘導レス番号を記載するか、
本スレッドのURLを依頼と一緒に添えるなど、本スレッドが削除人にわかるようにお願いします。
_________
削除人いわくこうらしいから重複スレに現行スレの誘導レス入れて削除依頼したらぁ? CGI多少はいじれるけろ書き込みがデバッグの妨げになるなんて話聞いたこともないれしゅ……
そんなシステムならおねの行動に関わらず早々破綻しゅる >>174
はやく検証しろよ!ちらちしゃんが埋め立てちゃうぞ!っていうプレイ >>180
立ってるスレ使えやぁおねってなにをいきりたってりゅの? わらしが1つ1つURLしらべて
書き込みなんどもわけて削除人に依頼した労力を無駄にしないでね >>178
埋めるっなったらすぐ使い切っちゃうからじゃなぁい >>173
それ乗っ取っただけらよね?
わいわいで愚痴られてたよぉ きょうもチラシちゃんで無為な時間を過ごしてしまった
チラシちゃんのばか >>174
残すのはともかく新スレ立てる必要はないよね >>174
わかりゅ
>>192
?それじゃ使うスレなくなぁい? >>192
残しとくなら使う用のスレで新しいのいるじゃあん >>193
ギャル男受けぇ?
ヤリチンが自分がちんぽされるなんて想像もしてないタイプがいいでしゅ! >>184
はぁんおねちゃらったのぉ
おちゅかれらよぉ
結局どうしゅるのがいいのかなぁ >>178
それはちょっとでも触ったことあるならみんな分かってるから大丈夫よぉ
わめいてるおねも時間経てば静かになるれしょ あれ?また新しいの建ったのぉ?>>950現行スレ使うってなってなかったっけぇ?? >>184
はぁんおね!大変だったよねぇ
ありがとねぇわらしはおねに患者にしてるよぉ >>184
基地おねってこういう発想なのぉ?こあい >>199
はぁん
わらしは分かりやしゅい童貞に優しいギャルみたいなの想像してたけろそれもいいねぇ
下品な喘ぎ声出してほしいよぉ >>196
だから現行のスレ使えばいいれしょ
いっぱい残ってるんだからぁ 模写はわりと描けりゅようになってきたけろわらしの絵で描くとへたっぴしゅぎてあーーーんってなりゅもうやらぁ >>188
わいわい婆へ
スレログみたらわかるよぉ >>184
おちゅらよぉ
削除スレみてヒッってなったぁあんなにあったんだねぇ >>197
だから新しいのはいらないってぇ
スレ見えてないのぉ? >>214
だからバグスレは検証で残ってるだけだから使わなくていいって話れしょ >>210
ノマコロ
童貞攻めに優しく手ほどきするギャル男受けなら可 >>203
なんか煽り屋のおねがまた立てちゃったらしいよぉ 使い切ったらスレ落ちちゃうから置いとけばええんじゃないかなぁ >>203
そうらけろ今は乱立荒らしが跋扈してるからぁ >>215
すこしずつ自分の絵に模写の時に培った技術が反映されるからぁ
諦めずつづけようね😇 >>223
はぁん
ギャル(男)って意味だかりゃ殺さないれぇ😭 >>211
商業はおもしろいからねぇ
はぁんこのおにショタ作家シャンの新刊サイコーだよぉ >>187
はぁんこれじゃなかったぁ😭まちがえたよぉめんご バグスレ使いたいお姉ちゃんはそっち使って新スレ使いたいおねは立ててそっち使ってくだしゃい >>219
何言ってんのぉ
残ってんのは検証用れしょお >>227
前スレにちゃんとリンク貼ってあるよぉ
丁寧に安価つきで 【悲報】 ハリウッド版ソニック、批判殺到に製作側が折れる。デザインの見直しへ わらしよくわかんないから普通に立ったやちゅ使う
話し合ったところで多分共通解至らんしぃ >>229
ゆるすよぉ
おねはわらしが許すから大正義だよぉ 不思議なのはぁ
何故乱立バグスレを使いたいおねが何故ここにいるのぉ? >>235
だから検証用の意味が分からないよぉ
それ盾にしてるだけよね >>235
もしかして検証用って意味をわかってないおねなのかも
さっきから全然話が通じないよぉ
わざとじゃないならこわいよぉ 使っていいのが既にありゅならそっち使いたいと思ってしまう貧乏性わらし
バグ検証のために残した方がいいなら安心して新スレ使うよぉ
結局どっちなの >>243
はぁん?盾ぇ?
おねはここ出てってバグスレ使えばいいのではぁ
どうせ画一化はされないよぉ >>237
国内国外のケモナーが俺の嫁がかあいくない起訴!したのかなぁ >>243
削除人が検証用でとりあえず残しおきましゅっていってるんだから
さわちゃダメらよぉ
事故現場を警察が来る前に勝手に荒らしたららめれしょ?それと同じらよぉ >>245
残したほうがいい=使っちゃいけないってことは全くないよぉ
むしろ早く使い切って正常に落としたほうがいいまでありゅ >>240
アホエロで童貞に優しいギャルがしゅきらよぉ
頑張って文章にしたいよぉ >>250
機械詳しくなさそうなおねねぇ
さわっちゃらめらとは誰も言ってないよぉ >>244
どう言う意味なのぉ?
使ってる住人が居るから削除見送りの場合は>>177みたいに指摘あるよぉ この議論めんどくしゃっていうか引っ掻き回したいだけのおねいるよね >>252
>>253
はぁん難しいねぇ
じゃあわらしは人がいっぱいいる方使うよぉカッソ寂しいかりゃ まあこうやってギスおね湧くうちは前のスレに避難しといたほうがいいかもねぇ >>263
うん
真面目に決めるならせめてID出さないと意味ない 自カプの受けちゃんは攻めちゃんに「煽んなっ……!」って言わせるコンテストあったら最速で優勝しそうだよぉ さすがに香水30本も持ったらもう新しいの買うのはやめよぉ
来年まで買わないようにしなきゃぁ >>255
早く元気な童貞ちんぽぉ♂とえっちで優しいギャル♂書いてねぇ待ってるよぉ そういえばケモナーにケモナーとポケモナーは違うって力説されたけど実写版ピカチュウはどうなんだろぉ >>271
香水ババアアアアアアアアアアアアアアア
おすすめのあったらおちえて! >>271
だんだん劣化しゅるから1年くらいで使い切らないとぉ 削除人しゃにこの言葉の意味聞かないと多分解決しないよぉ
107 薫 ★ 2019/05/03(金) 08:28:09.39 ID:CAP_USER9
>>105 を検証のために残してある以外は、削除しました。
ここまで見ました。 >>271
おねちゃそれ期限までに使いきれるのぉ…? わらしは京都で買いまくった金木犀の練り香水をまだまだ使うよぉ >>277
わらしはケモナーじゃないから分かんない >>273
ポケモナーはポケモンにしか興奮しないってことぉ? はぁんじゃぁおね今こそ赤味噌のおすすめおしえてぇ!!! ソニックの映画ぁあれぜったいスタッフにケモナーいりゅよねぇ
ケモナー推しでやろっっていったやちゅが絶対いりゅと思うのぉ やんなきゃいけないこといっぱいあるのにまた転スラ一週しちゃったぁ 削除人の検証で残しとくって言い方と検証用って言葉にそれぞれ違う捉え方していい様にとらえてりゅんだから平行線になるのでしゅ >>285
はぁんなにもつかめなさそうな手をしていりゅ 商業小説でさぁキャラの見た目が好みじゃない時勝手に自分好みに想像したりするけろいいよね? >>274
一番好きな香水は紹介しなくないぃ
いつも品薄って中々買えないからぁ
>>275
8年前に買ったものたまに使ってるぅ
服の上にしか使わないけどぉ
>>278
無理だよぉ なんかちょっと不気味だから新スレ使うのは控えるよぉ >>303
いいえ、私は親切な、時に、丁寧な姉です。
ご要望を受けたります。 >>266
ごめぇん
わらし二次専門で商業あんま読まないからぁ >>309
8年ものはさすがに
化学変化がなにかしらおこって危ないからやめときなよぉ 楽しいチラシならともかくおねえちゃんたちの喧嘩を眺めていても何の意味もないのになぜわらしはチラシをみているの
依存症こあい 監督やCG作る人的にはいかにリアルに実在するように見せるかが腕の見せどころなんだろうねぇ
ポケモンもこのキャラクターってふさふさ系なの?ってやつまでもれなくふさふさだし >>319
それギスおねに片足突っ込んでるよぉ
そのうち過疎りはじめると荒らすようになるよぉ >>319
ジャンルスレ荒れ荒れで見てもマイナスしか無くても離れられないのあるあるー >>307
わらしそれやるし
自分で挿絵もどきみたいなの描いたりする/// 削除依頼スレで消化していいか質問してくれたおねが居るから様子見するといいよぉ
お返事なければ議論スレで質問するよぉ >>284
このおねがバグスレ使う派なのだけは解る ・生真面目童貞くん×童貞くんをからかうノリの軽いチャラいギャル♂
・箱入りくんにいつの間にか絆されるギャル♂×世間擦れしてない箱入り坊ちゃん♂
うーん >>323
ハリウッドはリアル志向だねぇ
ゴジラのキングギドラ?のフィギュア見掛けたとき明らかに実在の爬虫類モデルにしててちんちん収納するとこあったよぉ ポケモンじゃないけどケモ御用達キャラのわらしの推しちゃん実写だとかあいくないんだよねぇ >>320
なにおねシティって
お姉ちゃんみたいなのがたくさんいる街なのこあい >>337
はぇ〜ゴジラにもちんぽはあるんだなぁ… >>345
急がないとわかっていてもお知らせマークあると焦っちゃうよぉ ゴジラにちんちん必要なのぉ
ゴジラってゴジラしかいなくなぁい? >>353
そこの考え方がちがうんらよぉ多分
ハリウッドのゴジラしゃ達は多分ちんぽぉして増えましゅ >>354
わらしコンビニの冷凍パスタにしたからお姉ちゃんもそれにしよぉ! オメガバースあんまり好きじゃないぃ
SEX PISTOLSは好きだけどぉ(オメガバースが流行る前に既にヒットした作品だからぁ) 昨日はお買い物にいきました
300円のふかふかの大きな枕と
500円の布団パットと
900円のタオルケットを買いました >>364
セクピス今どうなってりゅの
人魚のとこまでは読んだぁ おねシティ
時折街の路地裏で逆カプおね相手に恐喝が発生しゅるらしぃ >>336
2番目逆でみたい
世間ずれしてない坊ちゃんを優しく手ほどきするギャル♂でひとつ!!! お出かけするって言ったのにまだお出かけしてないやぁヘヘッ おね
カップ焼きそばも冷凍パスタも家にあって選べないでしゅ はぁん…ここのファミリースイートはバスタブないかりゃあかん…… >>337
あっそれはむしろちょっとポイント高いです!
ちんぽ! >>374
地球の穴をオナホがわりにしてるんらよぉ
そんれマントルが受精しちゃうんらよぉ
そして新しいゴジラが生まれるんらよぉ 積んでる本めっちゃあるけろぉ
今は自カプちゃんと自ジャンル原作に浸ってたいのと
新しい本読んでも多分自カプちゃんが過ぎってその作品自体を楽しめなさそぉだから読まないの
そういうのあるよね おいお前そこで飛んでみろでしゅ😒
ふぇ?😭(ぴょんぴょん)
てめえ逆カプ本じゃねえかぁ!!😡😡😡😡 >>392
さかるー!
自カプ萌えしてりゅとき何もほかのものてがちゅかないよぉ >>370
本篇は進展なしで謎だらけよぉ
でも10巻の蛟×熊の学生カプめっちゃ好きぃ でも世間擦れしてない良家の跡継ぎは受けらよねぇ
…だよね? >>380
今日はねぇここらへんを読もうかと思うよぉ
男心と胸毛と女装
童貞ってばれたら死ぬ
どうしようもない
ドーテーヤンキー〜 おねー
レオマブの歌のやつ見たんだけどぉ
最後めっちゃホモでびびったよぉ
服剥いたあとあれ何やってるのぉ?
さらざんまいは1話も見てないよぉ >>374
ちんぽ収納するスリットに別の攻めゴジラがちんぽを突っ込めば地球はホモを見守る天井状態になって安全よぉ 世間擦れした良家の跡継ぎ×世間擦れしてない良家の跡継ぎ おねシティ
街の至る所で逆カプおねやコテリバお姉ちゃんたちがバトルをはじめそれをストファイの観客のように周りで煽るお姉ちゃんたちがいりゅ >>397
んー…攻め!
年上な家庭教師理知的お兄さんにいけないことも教えてもらってぇ 庭師×良家の子息受けちゃん
受けちゃんの方が矢印強め いつ飛行機使ってももう出発する便に名指しで呼び出されてるお客さんっているよねぇ
保安検査場は通ってるのに出発時間になっても搭乗ゲートに現れないのほんと意味わかんないよぉ
しかもいつもは一人か二人なのにさっきの便は4、5人呼び出されてたぁ 庭師という言葉にガチムチイケメンなイメージがつきまとうようになってしまったよぉ わらしいつもおもうの
良家とか由緒正しいみたいなおうちの言い換えってなんかほかにないかなぁって
お金持ちだとなんかちがうし >>421
実際ガチムチなんじゃないかなぁしらんけろ >>418
お客しゃ「ふぇぇうんちもれちゃうのぉ」 10連じゃなくて8連休だったんらけどその4日お付き合いで帰省に付き合ったんだぁ
自分ひとりだけでゴロゴロしたいよぉ >>413
そういう子を理想の攻めちんぽぉに育て上げる逆光源氏受けちゃがしゅきでしゅ >>422
言われてみれば難しいかもぉ
家柄が良いとか格が高いとかぁ? >>228
やさおねありがとぉ
自カプちゃん描けるようになりたいかりゃがんばりゅ 仕事辛いばっかりTwitterにかいちゃうからTwitterやめた方がいい気がしてきた >>422
名家
貴族
財閥
やんごとなき家庭
しゅきなのどうじょ! >>430
青い血って初めてきいたぁ!
どういう由来なのぉ? はぁんひかりと間違えてこだま乗っちゃった 自由席だからいいけどぉ >>438
お外にでなくて色白→血管(静脈)がよく見えりゅ 色白が美人の条件なのって要は外で働く必要がない身分の証ってことだよねぇ わらしくそ寂しがりなのに一人で静かにできる時間ないとちぬ
正確にはチラシちゃんしちゃうから一人じゃないんらけろ >>448
セレブは世間を賑わす有名人とかだから違くない? >>414
純真で何も知らない無知とムチムチのムチをかけたんだねっ
ダジャレかなっ☆〜(ゝ。∂) お姉ちゃんは美人
街に出れば誰もが振り返る
男にモテモテ >>455
海外は有名人のなかに貴族や政治家一族も混ぜてセレブってよんでるよぉ
日本じゃあんまりピンとこないかなぁ >>465
でも金持ちがみんなセレブな訳じゃないじゃん? >>468
おねの難は七つ以内かな
そんなら隠しきれるよぉ >>470
…?お金を持ってる有名人はセレブだよぉ? >>470
お金持ち=セレブではぁ
由緒正しい家筋がお金持ってるかどうか分からないじゃん?なら意味わかるけどぉ >>465
それの何がピンとこないのか分からないよぉ
日本でも妥当な感覚ではぁ >>478
やったああああ!!
なんらけろ受けの髪もっさりがちょっとやら😭 >>466
金髪が主人公みたいだからほぼほぼ金髪受けじゃない? 美人だった攻めちゃんのお母ちゃんは貴族の家で使用人をしていたのでしゅが当主の御手付きにされて産まれた攻めちゃんは分家の庭師の子供として育てられるよぉ
そして分家のとこのお坊っちゃんの受けちゃんに歳の近い使用人としてなつかれるよぉ
でも段々自分の素性に気付き始めた攻めちゃんは両親に認められて育ってる受けちゃんがちょっと憎いのぉ
それなのに受けちゃんが本家に遊びに行くとき向こうの自分の腹違いの兄弟と遊ぶの楽しみにしてる受けちゃんに焼きもちやいちゃうの
かなしい… なんかよくわからないことから無理にレスバに持っていこうとしてりゅ…? >>483
日本の女性週刊誌じゃなくて海外でもセレブはお金持ってる財閥や有名人って意味じゃないのぉ >>486
わらしもこういう家と葛藤が絡むホモだいっしゅっっっき >>488
こんなことから突っかかってもっていくのぉってビックリしたよぉ
プロギスラーだねぇ はぁんたまにしゅげ変な歌詞の歌口ずさんじゃってわらし怖いよぉ
ぼけたりゃ大声で歌うのかなぁやらやら >>492
>>494
わらしもびっくりしたぁ
>>496
試し読み来て確認してからだねぇはぁん
あんまりもっさりだと気になるよぉ
普通の髪型でいいのにぃ 表紙はデザイナーがかっちょよく指定してくれりゅんれしょ? >>504
それと近からずも遠からずだかりゃ笑えないよぉふぇぇ アイス食べたらなくなっちゃったからまた食べてもいーい?🙂 >>399
心臓かなにかを取り出してりゅんだっけぇ? >>518
おねだけのイケメンでしゅ(☆ゝω・)b⌒☆ >>517
表紙と宣伝と中身ぜんぶ絵が違ってみえりゅ >>514
たいして金持ってなくても派手な言動の有名人はセレブって呼ばれてないっけぇ
あちこちパーティーに呼ばれる芸能人とかぁ ふぇぇ水戸くんの人なのぉ?
表紙も中身も別の人みたいだぁ >>516
ふふふ思ったよりホモだったぁ
わらしマブレオのほうがしゅき みどくんにみえたぁ
ペダルやってたのかぁって思ったぁ セレブは最初は生きてるだけでセレブリティー(祝福)を受ける存在って意味だったんだってぇ
おねえちゃんもセレブ >>532
むしろ他人に出資したがる人のが多いのではぁ
使いみちをきっちり検討するってだけで 番号追跡だともうコンビニに到着してりゅの
でも商品引き換えメールがまだ来ないの >>543
わらしが前に使ったときは4時間くらいタイムラグあった >>541
スイカババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>546
どうせすっぴんとそんな変わらんし省エネでいこ >>544
なんかペンも違うようなだねぇ
はえー別人に見えるぅ >>528
芸能人でも貧乏人は呼ばれない訳だしセレブ扱いされないからお金持ってる裕福な人または有名人ってことだと思うよぉ
セレブ扱いされてる派手な言動してる人も財産もってるからねぇ モノクロ見ると水戸くんの人らぁーってなるけろカラーは印象かわりゅ はぁんささきいさおってもともとロカビリーの歌手だったんだぁ 褐色受けも金髪受けも黒髪眼鏡受けもすきだからどっちでもアリアリでしゅ >>570
いい加減ってわらし今初めてレスしたんらけろ……
IDないスレでそんなカッカしないでよぉ >>565
罠にかかってりゅみたいだよぉふふふふふ さらざんまいはちかい兄のヤクザモブレとちかいとおい兄弟ホモと主人公眼鏡エロもっとくだしゃい >>578
はぁん!
モブレ以外しゅげわかりゅ!!! 皿ざんまい見てないけどシコったら濃いのが出そうな変態オーラを感じましゅ >>575
カッカして火照ってるなんてえっちでしゅね❤ε ° )チュッ セレブの話でSATCのキャリーが結婚前で金ない時からセレブ扱いされてたのおもいだしたぁ >>531
有名かはわかんないけろきゃわだったよぉ >>560
おねえちゃんにとっては知らない人かもだけど社交界では有名だからねっ >>571
わらしも
金髪が年下で攻めだったらなぁって >>592
社交界って具体的にはどこを指すのぉ
財界で有名ならそれ実質無名の人じゃないよねぇ? キャリーは本出して売れて連載もあったのに友達に借金頼むほど金なかったの謎ぉ
靴のせいかなぁ >>593
はぁんわかるー
まあ商業らからしゃあないねぇ >>597
おねちゃは貧乏人なんだし知らなくても困らないでしょ >>598
家が賃貸から分譲になるとき?
あれでお金出さなかったシャーロットが非情扱いされたの謎 >>588
最後が本命だからねぇ
主人公×眼鏡×主人公よぉ >>603
そうそう
シャーロットは育ちがいいだけあってしっかりしてたよねぇ
あんな借金断ってブチ切れるアホが友達なら縁切り案件だよぉ >>601
じゃあ社交界で有名って発言はどこから出てきたのぉ 普通にセレブでググったら裕福な人やでぇって意味でてくるのに頑なにギスされせようとするのしゅげぇ >>611
前は霊刻でギスらせてたよぉ
話題ならなんでもするよぉ 久慈兄弟はねぇチャカ剥き出しで仕舞ったり抱きしめたとき兄の表情が見えないから歪んだホモだとわらしがうれちぃ たらいまぁ
お賽銭箱に紙幣投げつけたら唐突な横風に煽られて飛んでったよぉ >>607
キャリーはほかのメンバーの貯金聞いて
えっ嘘みんな靴買わないの?って言ってたねぇ >>628
数メートルの距離で捕まえてお賽銭箱にぶち込んでやったぁ😡 >>635
それ神さまが願い叶えられないからってお断りしたのにぃ >>633
えっしゅげ誤字ってたからからかっただけなんだけど
なんか気分害したならごめん 現状恵まれてない人ほどお賽銭の額が大きくなるんだってぇ >>633
めっちゃ日本語とっちらかってるからじゃないのぉ? >>560
お金持ちでも世間から注目されてなければセレブじゃないよぉ >>631
わらしルブタンくらいしか知らないけどドルでもしゅげ高いし靴オタならヤバそうだねぇ >>636
わらしんちずっとあそこの神様推してるかりゃいいのよぉ しじゅうごえんがありますようにで四十五円なげるよぉ >>646
セレブリティの対訳としてはそれらとおかしくなぁい? 慌てしゅぎて総ツッコミ受けてるおね見て思わず笑っちゃったよぉ >>634
>>637>>639>>642こういう安価かなぁ >>663
み
わ
く
魅惑のイラストかいてるおねえちゃん! >>663
わらしより
おねのがうまい
あんしんちて >>645
自分を竹内涼真と思いこんでるおねだよぉ
結子じゃないだけ弁えてるねぇ おねちゃ今どんなきもちぃ?どきどきぃ?しんみりぃ? セレブの意味知らなかったこと指摘されたのがそんなにムカついたんかなぁって思ってみてゆ >>664
謝ってるレスが荒らしに見えるなら一回落ち着いて目を閉じてみたほうがいいよぉ
煽りとかじゃなくて >>663
そうでもないならいいじゃない
わらしはへた なんだ
たけうちりょーまいなかったんか…(がっかり) >>670
身長情報ほちぃはぁんはぁん!
男の人もくびれできるんだねぇ 安価先で見事に自爆してて草よぉ
このおねもしかして頭あんま回らないタイプ? >>666>>667>>668>>678
😭リアルに泣いたから心つかれてりゅ そうだぁわらしおねえちゃんがダイマしてた水彩ペン買ったのよ
なにか書いてうぷしなきゃ >>687
いつもいる反論許さない姉じゃないかなぁ >>700
メンヘラかなぁどうだろぉ
でも鬱っぽいときはあるよぉ エキスポシティにきたらめちゃくちゃ混んでるよぉ
はぁん >>702
わらしも連休初日に行ったぁ
生タピオカ飲んでみてぇ >>701
あんまり思いつめないでねぇ
あと弱ってるときにチラシちゃん来ると思わぬレスで傷付いちゃうこともあるから気を付けてなぇなでなで 自分のイラつきを他人で解決しようとするおねいりゅよね >>683
シャビは170cmだそうでしゅ
上はトーレス(186cm)でしゅ
下はフローレス(187cm)かなぁ?リーガエスパニョーラくあしくないから違ったらめんご >>701
鬱っぽい気分は誰にでもありゅよぉ
気にしないでバナナと肉食べよっ >>703
わらし20年振りくらいにエキスポに来たからめちゃくちゃ変わっててびっくりだよぉ
生タピオカ探しにいってくるぅ >>706
この流れらと自己紹介にしか見えないよぉ >>705>>709
はぁんしゅごいやさしいおねちゃー😭
バナナと肉で頑張ってセロトニンをふやすよぉ…太陽も浴びてよく寝るねぇ >>706
昔実生活うまくいってないとき荒らしてたって言ってたおねいたしねぇ
まあ健康ならやらんよぉ >>711
そだよぉ
エキスポランド跡地にあるっぽいのぉ >>706
認定になっちゃうのは重々承知だけどメンヘラ姉がくると反論許さない安価しまくる荒らしくるから同一かなぁっておもてるぅ >>708
はぁんやさおねだぁありがとぉ!!
サッカーわかんないから背番号とか画像検索してたよぉかぁいいねぇ ひととおり暴れまくったあとちにたい😭慰めて😭ってやるからある意味わかりやしゅいなって エキスポシティって地震のあと再開にしゅげ時間かかってたよねぇ 最近はメンヘラ絶許おねもいるからなにがなんだかわかんないよぉ >>725
メンヘラを許さないのもまたメンヘラだからね いきなり「メンヘラ?」って聞いてくるおね普通にヤベー奴らよ >>726
あーメンヘラで攻撃的になってるパターンなのねぇ タピオカミルクティーはuber eats使えばすぐ手に入れるぅ
1時間使って並ぶとか絶対無理ぃ メンヘラにやべー奴もいりゅけろ
メンヘラ嫌い近寄るなって奴にやべー奴もいりゅ
つまり人間やべー メンヘラの一つの側面だよねぇ>ヤンデレ
条件付きの愛情 テレなしのヤンデレってどう呼べばいいでしょうかぁ?
ヤンデル?サイコパス?ただのイカレ野郎? メンヘラ?って一言発するだけでギス認定なのぉ
もう何がなんだか >>740
そもそもヤンデレってどんなぁ?
有名どころでなんかあるかなぁ
商業でもぱっと浮かばない
>>745
ヤンデル はぁんタンクトップのエアリズムがだるだるで下の方にあるから脇汗がもろに下着に染み込んでくよぉ
90年代アニメのタンクトップみたいだよぉ いきなり人にメンヘラ?とかいうのはちょっとどうかと思うよぉ 1枚目から駐在のお姉ちゃんどれくらい残ってるかなぁ? >>746
昨日あたりいた自称繊細おねなんじゃないのぉ >>756
ぶんげたんの攻めはだいたい頭おかしいねぇ >>756
そのパターン多くてあんまり読まなくなっちゃったぁ
攻めが一緒でぇ 受けちゃんヤンデレって言われてるけろわらしはちょっと違うって思ってりゅの
ほんとはよくわかんない >>763
あれはサイコパス攻めって感じすりゅ
デレがない 扇風機邪魔だからほそっこいの買おうかなぁでも風よわそぉ 普通のキャラがわかんないからサイコパスばっか書くのかなぁ >>710
ゴディバとかカルビープラスありゅとこらよぉ
飲んだりゃ感想おちえてぇ >>736
はぁん?わらしヤンデレとメンヘラは別物だと思ってたぁ
普段普通の人が愛が重過ぎてヤンデレになるのしゅっきぃ >>779
はぁんめっちゃすき
ナンセンスグロホラー フロンターレの始球式ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
https://i.imgur.com/APCyC0n.jpg >>781
お姉ちゃんの中のヤンデレとわらしのなかのヤンデレの程度が多分違う
わらし監禁したり携帯のデータ消したりするイメージなの ヤンデレとメンヘラ勘違いしてるおねがチラシちゃんにまでいたとはぁ はぁんおねおね
オリエンタルトラフィックのシューズデザインコンテスト賞金百万だってぇ
だしてみてぇ >>776
しゅきな作家さんしか名前覚えられないのぉ
メモリーが少なくてごめんねぇ
>>778
教えてくださってありがとうぉ >>755
昨日のはHSPで荒そうとしてたんじゃないのぉ
ただの繊細ヤクザじゃないでしゅかねぇ >>782
うん
山小屋に住んでる男の人二人が山に遊びに来た大学生の集団に殺人鬼と勘違いされるちょっとぐろいコメディだよぉ
>>783
ハチに襲われてチェーンソー振り回しながら逃げてるところでしゅげ笑ったよぉ >>793
あれ言いたかないけろ真性らと思いましゅ…… >>791
チラシちゃん全員エビフライヒールで応募しよぉ >>716
気になったから生タピオカについて調べてきたぁ
乾燥させないから「生タピオカ」ってことみたいだよぉ
乾麺と生麺みたいなもんでしゅね >>788
わらしも監禁ものしゅっきよぉ
普通だった人がホモ相手への愛が重過ぎてしまったばっかりに破滅的になっていくのがしゅきなのぉ
>>789
さかりゅーさかさかわかりゅー >>800
ほえー
パスタも生パスタの方がおいしいからタピオカも生は美味しいんだろうねぇ おないたで苦しみながらトイレ入ってる時ってなんのこと考えたらいいかいつも迷うよぉ
自カプちゃんのことは考えたくないし仕事のことも考えたくないの
でも痛すぎて逃げたいの
たすけて 細かい違いまでは気にしないけどヤンデレ売りにしてる作品でただのメンヘラらと殺意湧くよねぇ >>791
はぁんいいなと思ったけろ
意外と履きたい靴思い浮かばないねぇ >>801
わらしもヤンデレしゅきいいいいいいいい😍😍😍
監禁いいよねぇはぁんはぁん
個人的にはお家の中だけ自由な軟禁しゅきぃ >>804
上向いて口を閉じて二重アゴ予防の体操しよっ >>802
もちもちしてるんだろうねぇおいしそうだよねぇ😋 サイコパス攻めは好き嫌いとか特にないけどぉ
攻めはサイコパスでも僕は愛してあげる!何かされても僕は耐えられる!みたいな受けが大嫌ぃ
くそキモぃ 今日手に入れられなかった自カプ本通販で予約しまちた
けど在庫がないのが1冊あってわらしちゃんしょんぼり 質問姉そろそろうざがられてるの自覚したほうがいいよぉ ヤンデレ 受けちゃんの周りにいる邪魔な奴ら殺してエターナルするよぉ
メンヘラ 愛してくれなきゃ死んでやる😭🔪
ってイメージだよぉ >>797
真性てかそもそも自称繊細はHSPとかを馬鹿にしてたからねぇ…関係なかったねぇごめんちゃい >>820
いい質問でしゅねぇ
そもそも質問とは… >>819
はぁんこれ人によってしゅげ違いそうだよぉ びぇええおなか痛いよぉおおおおおっぉおおおおおおおおあああああああああ😭😭😭 >>804
なんか世間で話題になってることとかチラシちゃんでの話題とか思い出して検証する 新妻くんはヤンデレなんだろうけどあのタイプのヤンデレ苦手だぇ >>819
あーなるほろ
じゃあわらしもヤンデレ好き
そういえば受けのリアクション早合点して悲観して
すぐ飛び降りようとするヘタレ攻めの漫画読んだことあるけど
そりゃねーよって思った 実写映画『ソニック・ザ・ムービー』、批判受けデザイン修正へ ─
「全力を尽くす」と監督
さすがにあれはひどいねぇ >>818
自分が思うことを全体の総意みたいに言わないで >>816
サイコパス攻めもくそキモイよぉ
素直にお縄になってぇ👮三 >>818
おねえちゃんの大陰唇のいろカラーコードで教えて? >>824
わらしも昨晩食べた真・燃えよ唐辛子のせいか朝から下痢でしゅ
お互い頑張ろうねぇトイレで >>809
そのおねではないけどわらしの知ってるヤンデレは
最初は普通
その人のことでおかしくなったのがわかる
っていうのだったよぉ >>819
これでいくならヤンデレは攻めに多く
メンヘラは受けに多いって感じら >>826
>>830
馬鹿にっていうかぁギスギスする話題のネタにされてるなぁっておもったよぉ 平凡受けに対して属性盛ってるだけの安直なヤンデレ攻めなら嫌い >>844
持ち込んだおねは真剣に悩んでるみたいらったよぉ
それを荒らし扱いするのは違うんじゃない >>843
なんれわらしのやさおねにそういうこと言うのぉ!?そっちこそふざけないでこの痛みおねにうつれぇ😭😭😭 幻となったキモすぎソニックが主人公の漫画がそのうちツイッターでバズりそう 帽子の先っぽが丸いスナフキンみたいなのが3人出てくる絵本みたいのわかるおねいりゅ? 複数のヤンデレ攻めにアタックされる受けは可哀想だと思う うああああ完璧らとおもたのに買い忘れがあったぁぁぁ
ぐやじいいいいいい >>857
ありゅありゅ
うあああああああ!!!ってなりゅよね >>841
わらしと同じヤンデレがしゅきな党員でしゅねぇ
普通の人がヤンデレになる党推していきましょぉ🍤 >>851
よちよちわらしは大丈夫だよぉ
おねのいたいのいたいのとんでけぇ そこまでフィクション濃度が上がるとそこにある感情に何も感情が動かされなくなるなぁ >>856
>>858
はぁん!
おねたちしゅごいありがと!!!
昨日服屋でこりぇの絵柄のワンピースがあって作品名出てこなくってモヤモヤしてたのぉ
ゆうのうおねたちには🍨あげりゅね! サイコパスとかヤンデレに共感は出来ないから
ホラー映画見てる時みたいにどうなっちゃうんだろう?って気持ちで見てる >>859
うううくやじいいいいいい
在庫切らさないサークルだったのがしゅくい
ちゅぎにリベンジらよぉ
ううううう >>857
はぁんわらしも今日家帰ってからはぁん!!あの人の本買うの忘れてた!ってなったよぉ 今日はビックサイトいったら
駅前にテレビでしか見たことのないガチ装備した
警察官がいっぱいいてこあかったよぉ >>850
真剣に悩んでるおねのこと言ってるんじゃないよぉ💦 ノウハウ板の売れない予感スレが賑わってるよぉ
でもお品書きにいいねゼロはさすがに発行物に何らかの問題があるとおもうょ >>869
はぁんおねぇなかまぁ
わらしそこの新刊買って机みてたのにぃ
春の既刊買うのわすれたのぉ
くやじいいよよよよなんでわすれてたのぉぉぉぉぉぉ
きがちゅかなかったのぉぉぉx
ううううううううう ヤンデレの安売りはダサいよなーと思うけど
BL自体ホモの安売りだから今更だったわ おねえちゃあああん
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>854
絶対揉めさせてるおねは繊細じゃないよぉ >>873
「にしんそば」のニシンは身欠きニシンじゃなぁい? >>883
だから自称繊細って最初から言ってるじゃん にしんそば食べたことなぁい
にしんはいってりゅの?
生臭くないのかなぁ 繊細とかナイーブとかなんかいい感じの言い方じゃなくて
神経質な社会不適合者でいいのにね 頭がよくて優しいお兄さんのホモずっと募集してますので…😭講師とか先生だったら超いい >>892
そもそもナイーブも外国らと悪い意味しかないよぉ
なぜかオブラートに包んだ表現みたいな扱いされてるけど >>891
それを使ってまたギスギスさせたいだけじゃないのぉ
しらんけど >>901
ギスギスさせたいなんて文脈じゃなくない? 血の出るようなナイーブな感性で作られた創作でないと刺さりませんの >>899
チラシちゃんは出きった感あるよぉ
ソムリエスレ使ってみてはぁ おねとなんか実況したぁい
前に世にも奇妙な物語実況したのたのちかったぁあんな感じでテレビ見ながらやりたいよぉ >>905
あっソムリエスレの存在忘れてたぁ!ありがとうおねちゃぁ
何回も聞いてごめんねっ😫 いま実況企画立ててもギスおねが邪魔してきそうだからなぁ >>909
全然ええよぉ
ただソムリエ使ってないなら勿体無いなぁって思っただけぇ
ええの見つかるといいねぇ >>911
ううんいつでもいいよぉ
普通にもホモ的にもおもちろいやつがあればいいんだけどぁ
>>912
はぁんやりたい
ホモシーン少ないけどインパクトちゅよいから初見おねの反応もみたぁい >>890
ニシンの甘露煮が乗っかってるだけだから別に生臭くはないよぉ
個人的には塩焼きとかが乗っかってる方がおいしいのでは…?って思うよぉ
https://i.imgur.com/p2w0bb8.jpg >>917
しゅげえまんまドーンって乗ってるんらねふふふちょっとおもちろな絵面でし ここコスメしゅきなお姉ちゃんいる?
コスメ板住人が怖いイメージしかない >>910
わざわざ実況スレまでこないとおもうよぉ
きても相手にされないだろうし >>921
世間的には文脈読めないおねがアスペ扱いされてるよぉ >>922
今のチラシちゃんの荒れっぷりに比べたら大したことないよぉ >>916
エイプリルフールズ普通に見て面白いならやりたいなぁ
GyaO見てきた限りでは特捜部Qキジ殺し見たいなぁ はぁん未だにヤンデレとメンヘラの区別がつかない
受けちゃんどっちかなぁどっちもかなぁ なんかまた荒らされそうな気もするし早めに誘導しとくねぇ
>>950
次スレありまぁす
チラシの裏@801サロン板 3283枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551798755/ (´・ω・`)いっしょにココナッツサブレさくさくしよーよ!
っ□と >>931
おつよー
こういうのにこそ規制かかればいいのにねぇ >>925
最近ブラシに興味があっておすすめ聞いてみようかなぁと思いましてぇ
>>926
ありがとうぉ
覗いてみるよぉ キジ殺しわらしも見たいアマプラにきてりゅし
この前時檻の中の女見たよぉ わらしにヤンデレとメンヘラの違いを語らせたら長いよぉっ チラシもそこまで荒れてるほうじゃなくなぁい?昔はもっと… この読み込みの遅さはSSR!肇ちゃんか!?かな子か!?ってなったのに3枚目恒常ミナミィ
ミナミィはわらしのことしゅきだねぇ >>940
はぁんみりゅみりゅ?
わらしもだいぶ前に檻の中の女見てから続き見れてないのぉ >>937
どの用途のブラシぃ?
熊野筆おしゅしゅめだよっ >>944
ごめんねぇチラシの裏にでも書けばよかったねぇ >>945
昔の話しゅるとまためんどくしゃいおね召喚するからやめよぉ 左肩痛くて左手の甲までいたくなってきたぁなんだぁこれ とってもねむい
からあぶないからはやめにあかえるねぇ >>939
(´・ω・`)…
(´・ω・`)っ□ あげる 誘導先が3146枚目なんらけろ次スレ新しく立ててええの >>945
ふぉふぉふぉ
あの頃のチラシは1スレで10人は死人が出てたのぉ >>878
あああああああサークルいったのに買い忘れするってほんとくやちいよねええええええ よくわかんにゃいけろとりあえず950取ったから新スレ立ててきたよぉ
チラシの裏@801サロン板 3283枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556872106/ >>968
荒らしが立てたやつでも使えるのは使うよぉ
バグスレ消費するかどうかは削除人さんの返事待ち >>953
フェイス用のブラシ
特にチーク用のブラシとパウダー用のブラシ
ふわふわのがいい
熊野筆も結構多いから選択するのが難しいよぉ >>973
えっじゃあいま950おねが立てたやつはどうしゅるの? 👶
👶🔪スパッ
((👶))
((👶=👶))
👶 👶キャッキャッ >>980
いつにしゅる?
とりあえず実況スレに書くねぇ わらしもヤンデレには拘りがあるよぉ
まずねぇ最初は普通だった人がいいのぉ相手のホモと出会ってから徐々に狂っていくことに苦しんでほちい
ヤンデレになることに葛藤や罪悪感の薄い攻め受けはダメでしゅ
古典的だけろBは友人としてAが好きだったのに好き過ぎて恋愛感情になってちゅいにstk行為までしてしまって
そのストーカーに怯えるAに協力者として優しく寄り添ってほしいでしゅ
冷静に自分を頼るように追いつめていくヤンデレがしゅきぃ
あくまでもその追いつめ行為は相手にしか向かってなくて他の周りは巻き込まんでほしいでしゅ暴力行為なんてもっての他でしゅ >>973
その理屈で行くとバグだろうが立ったスレは使うべきらよねぇ 安価つけるのわすれてたぁ
>>983
実質3284枚目でいいんじゃないのぉ? >>990
はぁん協力者装うのしゅき!!!!!!! >>986
荒らしが立ててるからね
言うこと聞くはずがないというかむしろいちばん嫌がる方法を取るというか >>991
削除人さんの返事待ちだよぉ
削除人さんが消費してええよっていったら随時そっちから使うでよくない? >>992
なんでそれより前にあるスレ放置して荒らし産のスレ使わなきゃいけないんれしゅか
意味不明れしゅ 二期はほんと評判わるいねぇ
一期がよすぎたせいだけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。