わいわい雑談スレ2860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556906440/ おつわよ
読者に大好評だった受けちゃんの不幸エピは実は婆の実体験だったんだけど黙ってるわ おつわよ
レシピ求婆のジャムがなんのジャムなのか地味に気になるわ
手作り?買ったの? 自カプの解釈合わない逆カプの方が合うとか高尚アピールする婆
原作通りの関係が好きなのにとか高尚アピールする婆 ストレッチポール買って正解だったわ
肩甲骨の間にぐぐっと入って気持ちいい… 自カプの固定過激派()がうざいわ
誰も何も言ってないのに一人で被害妄想を募らせて固定がいかに不遇かを愚痴ってるの
でもそいつはドリも兼ねてて描いてる受けは美少女にしか見えない誰おまだからお察しなのよね >>7
かれぴや公衆の面前でうんこもらしまくりなんて…辛い体験をしたのね… 今は知らないけどラブコスメってアダルトサイトの女性専用のグッズ販売サイトはこちらではアダルト商品とわからないように
「〇●◎会社」という名称から届きますってサイトに書いてあってそれネットに乗せてたらばれるやんって思ったわ
今見たら書いてないからどうなったのかしら ここ愚痴吐き捨てスレじゃないわよね?
そういうスレあるからそっちでやりなさいよ >>16
ここで殴り合うつもりはないわ
自カプ限定の話だし 自カプの二次解釈は受けメスメスしいのばっかり…つら…
婆は原作通りの感じで創作してるのに…
こういう痛い奴とは付き合いたくない 物凄く熱く原作と絡めて自カプを語ってる人が居たけど
その後顔カプ焚き始めてなんか自カプ論まで薄っぺらくなっちゃったわ 難波んとこにあるアニメイトの女子トイレ汚物とペットボトルだらけで汚すぎるわ
掃除しろ >>16
雑食婆の圧勝よ
リバや逆の本拡げるだけで固定婆殺せるもの >>18
テンプレの何でもどうぞって文章が読めないの
テンプレに無い言論統制婆も要らないわよ 愚痴吐くなっていうなら友達や職場で〜されたっていう愚痴も全部スレチになるわよ
雑談だからネガもポジもなんでもありよ 婆まだ昨日の文ストはみてないわ
ホモ回のときは意気揚々でリアタイしてたのに… ホモの愚痴くらいええやんけオラ
電マの話続けるぞオラ クソ田舎の綺麗なトイレしか知らないから大都会の汚いトイレが怖いわ
汚物入れの蓋が開いてたら中にハエが卵産んでウジが沸くのに なんでもありだから勝手に愚痴って叩かれても文句いわないでよ 自分で男らしい受けちゃん!って言ってる人の創作って
そこ強調しすぎて原作の受けより粗暴だったりわざとらしいくらい男らしい行動させてたりして
相対して攻めが女々しくなってたりで逆に解釈違いになるの多いのよね >>30
こういう婆って自分に身に覚えがあるから他人も巻き込んで話でかくするタイプかしら
自分がやってる事を他人もやってると思い込む厄介な奴 >>31
関連商品に乳首ピアスとクリ電マがあったわ
乳首ピアスはストーン化したカービィで挟んでる感じだったわ
クリ電マは犯人生け捕りに使う先端がU字型の長い棒みたいな形だったわ >>22
水回りが汚い店は店員の質も低いわ
婆の実体験よ 自カプちゃん二人とも可愛いから可愛い🌿焚いてるわ😘
創作だから好き勝手やるわよ さらざんまい先行めっちゃ並んでたわ
やっぱ覇権かしら? 婆は固定だけど雑食でもあるわ
だから争わないでって思うの 自転車のセンサー買ったのにうまくセンサーしてくれないわ
もういいわ 男らしいの定義がわからないけど筋肉マッチョの大男が受けになるとラノベのヒロインみたいな見た目になるのは解釈違いだわ
でも固定がリバがと余計な事を言わないならこの人男が描けないのねってスルーするわ 公式で囚われた攻めを助けに行くのが受けな自カプに隙はなかったわ
爺にもかっこいいってすこられてる受けちゃんすこれる >>29
石田と小野Dしか出てないからホモの旨み一切なかったわ
見なくていいのよ >>45
ハーブにも色々あるけどどんなハーブなのかしら
婆はパセリセージローズマリータイムどれもすこよ 男らしい受けちゃんよ
年下の攻めが変な質問されて困ってたらサッと入ってきて笑顔で回答して相手を黙らせてくれるわ 今日のお昼は大阪王将行くわぁ
餃子とあとは何を頼もうかしら さらざんまいに並んだんだから内野に決まってるじゃない😥 自カプの受けは戦闘狂で男らしいけど攻めに関してだけは女々しくなるわ
そこが可愛いの ユニセックス用の日焼け被り物買ったらブカブカだわ
婆顔小さかったのかしら >>55
それかっこいいけど男らしいのかしら
バキだったらサッと入ってきて握手と共に相手の手ごと捻じり切りそうだわ >>29
来週から見ないわ
ホモで我慢してたけどそもそも話が寒すぎる 好みの女の子見るといい女だなってでれでれするけど
敵だとわかればきっちり戦う推しちゃんだいすこ アニメの先行なのね
行き場のない175が行くのかしら >>52
石田キャラすこだからみるわ
でもホモ回みてたテンションよりは下がるのよね 受けが怪我とかすぐ直る強化人間兵器で攻めをかばってよく戦ったりよく怪我するのがいいわ 攻めより大人だけど子供っぽい受けちゃんすこ
子供っぽいのに攻めより一枚上手だったりするのもかわいいわ 婆はさらの小説を読んだけどしばらく三馬鹿メインでレオマブは空気よ
レオマブ目当てで移動したのはしぼみそうね さらざんまい先行上映よ
今日は5話
多分あらすじがレオマブだったから人多い
今回から2回に分けて上映になってるわ >>76
イクニの青年キャラって全部それね
終盤にラスボスっぽくなるわよ多分 男らしい受けは好き
相対的に雌になる攻めは嫌い
男前受けを勘違いしてる人多すぎ >>73
だいすこ
見た目は攻めよりちゃんと大人なのに中身で一行目になってるといいわ
でも攻めはおとなげない受けを時々大人だと感じてかなわないなーって思ったりもするの 自カプも攻めちゃん戦わないから受けちゃんの方が攻めちゃん守る感じだわ
攻めちゃんは受けちゃん癒してくれるわ 文ストマフィアは幹部ですら噛ませだし裏切り者複数いるしコナンの黒の組織なみにガバガバ 5話は1330からだから婆も祈りつつネタバレ待ってるわね
行ってる婆いるなら即ネタバレ落とすのよ 文ストはリアちゃん人気がすごいけどざんまいはどうなのかしら 支部の小説もアヘ喘ぎみたいなテンプレが増えて萎えるわ
それまでは普通だったのにエロに突入した途端〜はそんな事言わないって真顔になる
なんで皆右へ倣えするのかしら >>72
逆がいいわ
すぐ壊れるor自分を大事にしないで自分を守ろうとする攻めを叱る受けすこ >>93
バレと心の準備がないと誰も見ないからかしら >>93
ノイタミナはわりとそうよ
カフェがあるからそこでやってる リリスパも先行上映わりとやってた気がするわ
あれもっと人気でると思ってたわ 受けに男らしい行動させて攻めにはわわ…受け男らしい…って言わせて
※受けです ※攻めですって注釈入れるのそんな好きくない 最近は録画しておいてネットで感想見てから見るわ
心の準備体操するようになったわ ノイタミナは普通に先行するわよ
サイコパスも先行でグロを見ながらカフェで飯を食うカオス空間だった記憶があるわ >>99
婆の神がいるカプっぽいわ
攻めは誠実だし優しいのに受けが無茶するからどんどん束縛が激しくなっちゃうの 先行は無料だけどグッズやカフェ飯買わせて稼ぐのね
賢いわ リリスパは1話で敵のガチゲイカップルが酷い目に遭ってたわ
それ以降見てないからどうなったのか知らないけど >>112
ざんまいは新ジャンルなのにここでしかみないなら終わってるわよ
Twitter覇権にもなれないの? 婆カプも最初は攻めより受けの方が身体張って戦ってたんだけど
だんだん攻めが育ってきて受けは自分が守る!って思うようになっていってるわ
公式つよいわ ざんまいはヤンデレ攻×無関心受っぽいから婆センサーに引っかからないわ >>112
ざんまいはトレンドで見たからそれなりに話題よ サイコパスは今見ても作画がいいわ
今のアニメは質が大分落ちたわね 推しちゃんが攻めカーストみたいなので頂点に君臨して総攻めとか世界抱いてるとかいわれるのは嫌じゃないわ ざんまいはイクニ内野が騒いでるけどホモ覇権って感じではないのよね サイコパスの先行は心斎橋のTUTAYAの上のイベント広場で無料で見てわ イクニの名前も知らないけど皿は今期楽しく見てるわ
萌えはないわ ひゃだ
そういえば皿ざんまいも文ストも宮野キャラ攻めじゃないの >>96
婆はすこよ
まあアヘるまでに耐えてる受けをじっくり責めるパートがあってアヘるのが一番すこね >>122
そんなこと言ったら文ストもトレンドに載ってたわ草 バナナですら少しは回ってきたけどさらなんか全く見かけないわ >>132
いちいち中の人だしてくんな
ママかよ😡 トレンド入らないアニメなんかガチ爆死アニメだけよね サイコパスは製作陣の言動がマイナスになってるとこあるわ >>120
婆の今カプも受けのが断然強いのに受けを守りたがる攻めよ!同じカプかしら いくにこそ自分をモデルにした自己投影キャラ出した方が流行りそうなのに
カヲルくんの元ネタなんでしょ 覇権にはなれないけどレオマブに1万いいね付いてたからそこそこ人気よ >>135
自分のタイムラインで話題出てないかは流行っないって思うのは頭おかしいわ
トレンドに入ってるアニメはTwitterでそこそこツイートされてるんだからそっちを基準にしなさい 婆のTLはバナナとざんまいとハゲネと中華っぽいゲームのツイまみれだわ
婆が異世界に行ったかしら >>140
支部で創作BLのブクマ多いの探すとこればっか出てくるわ
自カプちゃんにこの波が来ないことを祈るわ 中也の声合ってるしすこだけど15才ぽくはなかったわ
その点宮野はおっさんになっても若い演技上手いわね >>142
サイコパスは硬派な作品だから女性が理解できると思わなかった
みたいなこと言って炎上してなかったかしら ドマイナー自カプちゃんは全盛期にそこそこ絵馬が描いてもいいね100くらいよ >>147
庵野にカスタマイズされたからどうかしら
庵野どう見てもイクニよりキャラ造形力があるわ >>143
ひゃだどうなのかしら
婆の方は身体的な強さだと受けが上で特殊能力込みだと攻めの方が強いわ >>125
コナンと刀とふぁて婆も描いてるわ
一時的なものでしょうけど >>155
もうすでに声変わりしてるのね😘って萌えたわ
喉仏もありそうな声だったし 斜陽は絵馬が良ネタの漫画描いてやっと200くらいよ >>150
アナルセックスなら出そうよ
やったことないけど >>147
イクニの自己投影キャラはさらならカッパよ
ピンドラはさねとし先生 イクニとかいう人しらないしどうでもいいけどざんまいは楽しく見てるわよ >>152
嘘つき婆
斜陽カプはそんな付かないわよ 婆イク二はユリ熊嵐で無理と思ってたけどさらざんまいは楽しくみてるわ
ホモは偉大ね >>166
ママの仕業じゃない?
ママはお気に入りこの話題は何回も何回も執拗く書き込みするから 流行は絵馬の簡単な1枚絵で1000
絵馬のカプ漫画で3000
絵馬のオールキャラネタ漫画で10000って印象だわ >>165
そんなことがないわ
自ジャンルも斜陽だけど絵ちょっとだけでも旨いければ大手じゃなくても3000〜4000は軽く行けるわ 5/6 スパコミ大阪
251 刀剣乱舞オールキャラ
241 ヴィク勇
123 カラ一★CP
106 燭へし★CP
*91 アッシュ英
*90 勝出★CP
*88 くりみつ★CP
*86 一カラ
*84 おそカラ★CP
*80 みつくり★CP
*74 つるいち★CP
*69 みかつる★CP
*61 新荒★CP ねえ
MOWのリッチヨーグルト味うまかったからダイマしとくわね 5話終わったら6話にかかってるわまじでって言い出しそう >>174
そこしか自慢がないからね
あとはスピンオフ漫画の再版 >>176
刀だとそれくらい行きそうね
斜陽っちゃ斜陽だけど普通の斜陽と感覚違うわよ 新荒強いわね
スペバイの金荒で虐殺されてて大丈夫かしらって思ってたけど >>153
婆のとこはそのどれも一ミリも話題に出ないわ 正直「あん…ひゃっ…」よりは「んおっ…おほぉ…」の方が尻掘られた感ちゃんとあるわ
女でも尻掘られたらそういう音になりそうわよ いや待って
今レオマブ検索してみたらアカ消しした神っぽい絵柄のアカ見つけちゃったわ
どうか絵柄が似てるだけであって >>177
大阪のスパコミっていつもこんなもんなの? >>185
刀じゃないわ
覇権になったこともないジャンルよ 斜陽とマイナーは違うわよ
斜陽は流行したジャンルだから廃れて人が減ってもそこそこ多い
マイナーは元々人がいない ユニクロにジーパンを買いに来たの
そしたら愛用してたやつが廃盤になってたわ
またジプシーよ!悲しいわ! さらなんか皆ただのおつまみでしょ
1クールしかないから即終わるのに本気移動なんかしないわ ラップも神かいて数千だった時期にはがゆい思いをしたわ >>190
ゲイビでそんな喘ぎ方してる人見たこと無いわ
AVで変な喘ぎをする女優が話題になったからそこからエロ漫画に輸入されたんじゃないかしら デカイ買い物するなら10パー大きいけど数百円なら大した値引きじゃないわよね
いつも無印良品週間で無駄な買い物したあと気付くわ 一人でチャリ旅行くの不安だわ…事故的な意味で
婆が事故って死んだらHDD破壊してね ママは細谷キャラは受がお好みなのね?相手な別に誰でもいいけど 婆のジャンルは数年前流行ったけど
今でも絵馬のギャグ漫画とかだと元ジャンル者がいいねしたりして5千くらいいく時はあるわね ママ認定基地もなかなかうざいわね
ママスレ作ってママと一緒に引きこもってて欲しいわ >>199
んぉ、お、ぉほッ、おほおおッ!くらいには変化つけてわよ ラップは婆史上最短の萌えで終わったわ
土台がCDだから仕方ないけど話題の文スト以上に薄っぺらくてついていけなかったわ カワウソイヤのバンクうざかったけどだんだん好きになってきたわソイヤ! 終わった流行のでも上手い人のはいつでもバズるのよね ママ一派とママがきたぞーー
カンカンカンカン🚓🚨🚑🚧 >>211
ググってみたらスキニーアンクルっていうのが後継みたいね
ちょっと試してみるわ 自ジャンルは公式絵師の落書きですら1000行かないドマイナーよ
二次はバズっても200がせいぜい で警官って結局なんなの?人間に化けてるカワウソなの? >>216
これだわ
なんでNGにしないのかしら
ママをNGにしないのはママ本人だからよね >>220
話ひっぱる婆うざいっていうレスを一派扱いはママ並みにめんどいわ 今一番いいね貰いやすいのはやっぱラップかしら
婆のTLふぁてばっかでつらいわ 自ジャンルの人たちが平成で一番バズったのもう一度貼るってやってたけど自ジャンルのが全然なくて草だったわ 喘ぎより情景描写がしりたいわ
受けが顔を背けたり汗で濡れた前髪を攻めが触ったり >>228
そんなにイラつくならママをNGしな?NGにして困ることある? 鋼のノマで15万いいねされてるの見たときは目を疑ったわ
書き手によってはどんな斜陽マイナーでもそれくらい行くのね >>231
婆的にふぁての方がマシだわ
ラップはクソなだけじゃなく層が薄すぎるのよね 婆は婆だからカワウソイヤ脳内再生してると途中からさーきほーこるはーなはぁ〜になるわ >>237
鋼はライトオタ〜パンピーまで知名度あるからそもそも母体が違うわよ >>235
受けの代表作ってBLCD?
よく知らないけど公式で受けもやってそうならグラブルのやつじゃないかしら レオマブってまだなにも実績残してないしカプの盛り上がりもラスト次第よね 今もいる鋼ジャンルの人たちが公式絵そっくりなの見ると残る要素はそこらへんかなと思う >>236
さらの兄弟よ
でも絶対ハッピーにはならないだろうし悲しいわ >>242
庇われてないと思うわ
連呼婆も一緒にうざがられてるだけで >>252
婆はさらざんまい見てないけどとにかくレオマブ流行ってくれないと困る人が何人か居るのはわかるわ 一次創作のノマ漫画とか見ると10万いいねとかが普通にあるから
二次ホモ界隈はあくまで世界の片隅なのねって実感するわ >>256
こいつなんでママNGしないの?
同じ奴でしょ >>260
なんで困るの🤔🤔細谷の代表作の受と呼べるキャラが欲しいから? 確かにベリアルなら受けもやってそうだけど
そういえばグラブルって幅広く完売多かったんだったわね
需要に対して供給が少ないのかしら レオマブってウテナの冬芽とワカメのジェネリックじゃないあれ流行ったの? ホモスケは1クールでも1話からバズってたから長続きしてるのかしら
やっぱ短期アニメは初動が大事よね 黒髪ロングのおじさん今月で二人みたわよ
縁起担ぎかなにかかしら いちいちいいねがどのくらい付いてるかチェックして報告してくる婆キモいわ >>270
大変言いにくいけどそれガラスに映った婆よ >>270
想像しづらいわ
キリストみたいな感じかしら ママ連呼基地も声優に拘ってるわよね
ママとママ連呼基地そっくりで可愛いわ 内野は2話まであれだけうざかったのに
レオマブが3話以後勢いが死んでて草よ >>277
婆の知ってるスケ婆は蛇蝎のように嫌ってたわ
豚のこと猛烈に嫌いみたい >>281
放送前の内野うるさかったわよね
誰も興味ないのにイクに作品の素晴らしさを延々と説いてて >>261
オタクは少数派でその中でも腐ってる婆はさらに少数派なのよ
知ってるわ >>275
婆はセミロングよ!
>>276
髭生やしてなくて顔ツルンとしたおっさんだから見るとギョッとするわ >>284
婆のフォロワーのスケ婆&大ちゃん婆は禿豚だったわ >>284
まあ妥当だわ
ミツロウもあんなんだしね ママーッ!マ゙マ゙どごーーーーッ゙!!ギャ〜〜〜〜!!!!!!(超音波) サンコイチって1人あぶれるしカプ人気出ると露骨にハブられるから悲惨よね
ざんまいトオカズの距離が縮まってメガネきゅんがぼっちになりそうわよ >>284
不可能点で優勝した乳首のこと有り得ないって言ってたわ 婆はホモスケの本放送は見てたわ
後からミツロウやら公式トレパクやらカプ関係なく萎え要素がやってきてやめたけど ノマってバズるとやばいくらいふぁぼつくイメージ
シティハンターのノマですごいバズってたの最近なかったっけ ママって呼称じゃなく他の名前付けて欲しいわ
ママをワードNGにすると婆たちの母親の話も見えなくなっちゃうわ まあまともな会話したの今週がはじめてなのよねレオマブ
それ以前に話題にあがってたのって顔カプだったのかしら? >>283
してたけど婆とは違ったの
婆はレンジから出して盛り付けようとしたら爆発して服が黄身だらけになったわ
これ仰天ニュースでやってたわー >>292
はいはいおっぱいね
ここでちゅよーお腹ちゅいたんでちゅねー(ボロン) >>293
眼鏡キャラはどこでもハブられやすいわ
さんこいちだととくにね >>299
兄→ヒロイン←弟のホモ爆破された青エクの話はやめて >>286
放送直後にもずっとトレンド一位って否定的な婆に噛み付いてたわよね
実際見に行ったら7割がよくわからない…意味不…的なツイだったわ >>298
そんなくだらない話みなくていいわよ
さっさとママをNGワードにブッコミなさい 名探偵ピカチュウすこれないわ婆
あの毛皮具合がキモいの >>299
ライダーとかそういうトリオけっこうあるわね
バランスよくて女の子込みですこなのいくつかあるわ >>301
謎だわ
たぶん省略されたところで何か小技をやってたのね >>300
顔カプ
声優のインタビューを信じて勝手にハーブ🌿焚いた連中 主人公最初ド攻めかと思ったけどサイコすぎて受け寄りになってきたわ ショタメガネはサイコパス主人公のことは諦めて他に幸せ探しましょ🍀 >>315
その眼鏡に都合のいい展開っていうか何故かみんな眼鏡マンセーになるから読まなくなったわ
4人全員が主人公じゃなかったの >>323
ハーブキモイは思ったけど小説とスピンがあるから顔カプじゃないでしょ 仏はゲームもアニメもカプにできそうな絡みが結構あるけど名前を思い出せないのよね >>331
ワートリの作者が主人公は4人ですって言ってたのよ
そもそも一巻の表紙は眼鏡じゃないのに徐々に眼鏡総マンセー漫画になったわ >>334
もしかしてサイコパス受け婆なの?
尾形とか好きそうだわ ニコイチ男+ニコイチとはフラグ立たないヒロイン(他とノマはあってもいい)
このトリオだと安定するわ >>335
よくわからないけどアニメはほぼ小説通りじゃないの?
ここの内野の話を見るとそんな感じだわ >>336
単に眼鏡のターンになっただけじゃないわの? 顔カプといやリゾプロ
これから録画したジョジョ総集編と文スト見るわよ はー早く連休終わんないかしら
家族が居るとアニメを見たり絵を描いたりできなくてストレスだわ >>337
尾形婆はむしろ尾形が殺した弟を兄すこすこサイコパス攻めにしてるわよ… >>340
うーんアルドノアかしら🤔
でもニコイチというには絡み少ないし遅すぎたわね みんながそれぞれ自分の話をでかい声でしてるだけのスレだわ >>343
別に眼鏡過去掘り下げとかじゃないしずっと弱い眼鏡が何かする→周りがたいした奴だ…って持ち上げるテンプレが出来上がってるわ
弱いのに口だけは偉そうだし周りもそういう眼鏡全肯定だから読めなくなったわ >>347
アルドノアだと絆のあるトリオやニコイチとは言えないわね
眼鏡が銀さんとニコイチかっていうとあれだけど銀魂のほうがまだ近いわ 自カプのこと飽きそうになったわあああああああああああああああああああああ アルドノアはスレインと稲穂が姫を取り合う話だからカプにし辛いのよね
その姫がぽっと出の男とさっさと結婚したのは草だったけど ホモスト映画の中島鏡花芥川はサンコイチぽかったけど需要あるかは知らない >>355
国のために政略結婚エンドは別に良いと思うわ
あれだけ国のためにって大義名分で好き勝手してたヒロインだし両思いだけど恋愛取らずに国を取るのは良いと思うわ >>353
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アルドノアは期待してたのにドウシテコウナッタアニメの一つ アルドノアは虎徹おじさんみたいな無能おじさん出たのにまったく人気でなかったわね アルドノアはスレイン信者が姫と稲穂を叩きまくってて胸糞だったわ
スレインに惚れてた別の姫をブスブス叩きまくってたし >>344
リゾプロはアニメで同じ空間にいたらしいわよ
ドリフの稀代に続いて顔カプ卒業ね >>365
鏡花が男だったら逆に双黒推しに叩かれてたと思うんだわ 婆ちょっと離れかけてたけどやっぱり自カプちゃん最高だったわ 稲穂くんは一休さん並みの頓智力と頭脳があるわ
スレインはアホアホには狂信者がつきやすい >>367
卒業の認定基準が緩いわよ
ちゃんと矢印向けあってから卒業して 同人ってやっぱり欲しい時に買わなきゃ意味ないわね
読みたくて仕方なかった完売本駿河屋で見つけたけど
カプに興味失ってたから安くても買う気になれないわあんなに探してたのに ともちゃん44歳で妊娠初産ってやるわね
しかもデキ婚っぽいし 昨日のジョジョ総集編観る価値無いわよ
最後やること無くて素人の作る名言集みたいなのやってたし マイナーだから自分で描かなきゃなのに自分のは萌えないわ >>367
同じ空間にいただけで顔カプ卒業って草わよ
普通に顔カプ続行にしか見えないわよ >>370
今は叩かれてないの?
案外民度?が高いのね 最初から豚向けアニメは別としてナイスカップリングやホモメンコみたいなのは
変なプライド捨てて素直に媚びてればこんなことには
クソでもアニメ一つ作るのにとんでもない金かかるのに制作は馬鹿だわ リゾプロの恥ずかしげもない顔カプ本流ぶり一周回ってすこ😘 >>379
総集編というより公式MADでネタとしては面白かったけどそれだけわね よくわかんないけどOPの矢印が公式カプでしょざんまい >>367
カカイルと同じでアニメスタッフのおかげで燃料もらえたのね 同じ空間にいた(メンバー全員)だからね?
二人でじゃないからね? >>357
公式は最大さえ(金蔓として)安泰していればOKかもしれないけど
ホモ+女の構図を見て公式馬鹿ねって感想しか湧かなかったわ 兄貴ペッシペッシ言い過ぎだしプロペシプロが強すぎるわね
萌えるかどうかは別として会話あるかないか程度のなら顔カプだわ 稀代は何もかもが遠すぎるわ
生まれた場所さえ違う国だわ >>308
あれアニメだとヒロインはママみたいになってたけどそんなに原作と違うのかしら 公式がノマ落ちで女キャラが叩かれているのを見るとこんなのと一緒にされたくないわねって思っちゃうわ 婆の推しちゃんも顔カプが人気なのよね
でも全然萌えないわ
なぜなら顔カプだから何に萌えていいかわからないわ
もうオリジナルBLじゃない >>407
生まれた時代が違うだけよね
というか対面会話したしもう稀代ではないわ 婆はプロシュート兄貴の顔が好きよ
派手で性悪そうでいて裏表無い顔してるわ
若い頃のスカヨハっぽくて好きよ 閲覧数1日平均 25万以上(4月27日〜5月3日)
1,350,414 赤安
*,552,931 安コ
*,461,628 降新
*,374,617 ヴィク勇
*,304,403 一カラ
*,276,967 カラ一
参考(20万以上)
*,250,672 ひふど
*,240,411 どひふ
*,233,243 快新
*,222,665 沖神
*,218,994 勝デク >>407
菅野のほうは親の仕事の関係で北朝鮮平壌あたりで生まれてるわ
日本人だけどね >>337
単体で尾形すこだけどサイコなところが好きだわ
さら主は主人公をもっと強く責めるキャラがいたらすこだったかもしれない
サイコは批判するキャラがいてこそよ
原作で尾形殺されたら内野婆教えてね >>408
どの程度の顔カプなの?
会話無しとか? >>404
原作は兄はヒロインに告白したわ
ヒロインはわわって恋愛とかよく分からない><って拒否ったけどどう見ても両思い
弟は兄と決裂してヒロインに癒されに行くも兄に相談したら?って言われてぶち切れてヒロイン押し倒してたわ ドリフは信長が好きだけど特に誰かとカプらせたくもないわ >>410
婆はここで見たすきっ歯ハーブが好きよ
巻ちゃんにも焚きたいハーブだったわ🌿 顔カプ婆が逆はあり得ないとか言ってると頭おかしいんか?って思うわ >>420
会話ないわねついでに設定上の関係性もなし
これから公式が応えてやるからもしれないけど >>408
顔カプはまさにその自由に捏造しまくれる所に萌えてるんじゃないかしらね
お人形さん遊びみたく好きキャラと好きキャラでこんな創作作りたいみたいな感じ
関係性カプでもパロで世界観違うのはそういう萌え方なんだろうと思ってるわ 時代が違うだけだと思ったら生まれた国まで違うなんて草の草
こんな遠い関係なの稀代くらいね ドリフ6巻が出てたのを知らなかったからさっき買ったのね
そしたら菅野の飛行機がバルバル飛んできて次の巻に続くよ
コミックスで会話するのにあと何年かかるのかしら… 顔カプはシリーズ全然別で会ってもいないのもあるからまぁ 顔カプは片方糸目の不細工でも顔カプって言っていいのかしら >>429
安土桃山時代と近現代(第二次世界大戦ごろ)よ >>432
一切ないわけじゃないんだけど
なんか会話?と言われると謎なのよね >>437
内野にとっては好みの顔でしょから顔カプでいいんじゃない? スパコミはコナンが多かったけど全体的には昨日の方が混んでた気がするわ
婆の方針演技は思ったより人がいてよかった 青エクは親世代も酷いわよ
双子母は神父に惚れてたけど自分にすがってくるサタンを見捨てらず一緒に逃亡して妊娠
神父→←双子母←サタンが子世代で兄→←ヒロイン←弟になったってオチなのよ 昨日のジョジョ総集編は新規ナレーションは無かったの? >>437
顔カプって顔がいいキャラ同士をくっつける事じゃなくて
婆の好みのキャラをくっつける事だから顔カプは顔カプわよ 忍たまのくく綾が顔カプだったけど廃れてくれてよかったわ これで今後実際にむちゃくちゃ増えるのが土方と菅野の絡みだったら草わよ 婆も激ヤバ精神状態惨めなライナーがすこだから近いうち死ぬのを見届けるわ >>421
アニメが兄弟エターナルだったから結構驚きわよ >>444
めちゃくちゃ久しぶりに青エクの話を見たわ
アニメの時はかなり流行してたのに枯れるの早いわね 顔カプですからと開き直ってる顔カプ婆って見たこと無いわ
受けちゃんはこんなに可愛いからそりゃ攻めだって手を出したくなるという点については説得力あるから
とか言ってるような輩ばかりよ でも逆燃料やられっぱなしとかノマありとかより
好き勝手できる分そこよりは長持ちするわよ 原作人気はあり続けると減っても新規が同じCPにはまって案外残るわ >>451
菅野が新撰組愛を捲し立ててて土方と周りの亡霊ドン引きってネタバレを見た記憶があるわ >>457
ふぁて人気カプはふぁて世界内で会話してるわ
ドリフ稀代は異世界で出会ってないしもちろん会話もしてないわ >>453
カカイルもスティレオも未だにジャンル内だと上位キープなんじゃない? 稀代は顔カプ卒業よ
死ぬためにここに残ったのに…って言う豊を
菅野がぶん殴ってそんなん言うなって怒ってたわエターナルよ >>469
ええ?凄くない…?
もう稀代じゃないわ… >>431
原作もそうなのね
ああいう顔ですきっ歯ってすごくかわいいわ >>456
最新だと弟は兄撃ち殺して敵組織行っちゃった(もちろん生き返るけど)
そんで敵組織に持ち上げられたり強力な武器もらって喜んでたわ >>464
あの土方さんほんと草だったけど流れ自体はヒラコーやっぱ上手いと思ったわ
単行本は何年後かしら… ドリフは全何巻予定なのかしら
終わったら読もうと思っていったん離脱したわ 今日は晴れてて暖かいけどTシャツだとまだ寒いわね
パーカーはおってようやく鼻水が止まったわ 婆のフォロワーに古参の稀代内野がいるんだけどそこまでの燃料もらえて発狂してた覚えがないわ
>>469はハーブじゃないかしら >>480
草
アニメも面白かったかは婆的に微妙だけど腐的には上手くやってたのね
原作は誰が得するのか理解し難い展開だわ >>487
途中まで読んでるけど最新号追う気長さはないわ… 同人誌の断捨離をしようと思ったけど前回厳選しまくってたから手放すのが最近買った数冊という結果になったわ
もう薄い本自体買うのやめるわ >>462
でもスパコミのカカイルは20spよ
普通に減ってるわ >>489
リナリーは兄とモブ以外の男キャラから矢印向けられてたかしら >>476
アニメと違って悪魔落ちじゃなくて産まれた時に兄の炎を浴びたから耐性がすごくて
サタンが干渉しやすいってオチだったわ >>487
婆はコミックス派だけど読んでるわよぉ
流石に本誌までは買わないわ >>477
婆を信じて!
菅野は命を粗末にする奴は死ね!ってガチギレしてたわ
戦中に生きたいのに死んでった人大量に見てるからってのも語ってたわ
婆稀代じゃないけどもし内野だったらスパコミあわせで100Pの長編書いたわ ネタバレ読んだけどそれっぽい会話してるっぽいわ
だから>>487なんだと思うわ 日テレのガイドブックに載っていないディープスポットって番組を見てるけど
観光客慣れしてないスラム街を紹介してどうするのよ
馬鹿が真似して行ったら危ないでしょ
スタッフの頭が大丈夫かしら >>494
原作いちおう終わってるでしょ
ナルト試験までしか読んでないけどあの二人そんなに接点ないの? >>487
アニメ完結編やるなら見るからその時は教えてね リゾプロは同じチームに属してるから会話は無いけど無接点じゃないわ?
どんな態度でお互いに会話するとかの関係性が一切わからない点では顔カプだけど >>496
えええ?
ラビとアレンからすごい矢印があるじゃないの
最近は神田に掌キスされたわ 稀代でさえ同派閥なのは確定してたし
土三くらいじゃないのある程度流行した真の顔カプは ドリフ読んでたけど新刊一年半越しだから忘れるわ内容 >>505
それでアホな日本人観光客が惨殺されたらニュースになるからwin-winなんじゃないのかしら >>503
ありがと婆!
7巻発売まで保留するわ! >>512
尼で発売日みたら5巻2016年6月6日 6巻2018年11月30日よ
1年半どこじゃないわ 友達にカカイル内野いたけど連載当時同じ回に2人が出てきただけで喜んでたわ
同じページに出てきたら狂喜
同じコマに出てきたら昇天
会話したら墓 >>510
ごめんマグダラのなんとかってイノセンス見たあたりで記憶止まってるから相当昔の知識かもしれないわ
連載再開してるのも知らなかったわ 婆たちの言う顔カプは顔カプじゃない事もあるから信用ならないわ
まぁリゾプロとかカカイルは顔カプだけど 婆はリゾットの声とプロシュートの顔が好きだからリゾプロすこれるわよ
顔カプって予習復習しなくていい分手軽なのもいいんじゃないかと思うわ >>521
婆もカカイルリゾプロくらいしかパッと出てこないわ
他に何があるのかしら >>508
顔カプって接点ゼロだけを言うんじゃないわよ
他に関係性濃いA→→→→←←←←Bがあって
AC間は会話もろくになかったり関係性うっすうすだと同グループでも顔カプわよ >>505
日本にくる観光客も観光地以外歩かないでほしいわね
一対一で外国人とすれ違うの緊張するわ >>518
そんなことがないわよ
円盤発売が中止にそして作者がポエムを詠みだすだけよ 仏で好みの子が引けたと思っていたら装備品?だったみたいでガッカリだわ
装備品ガチャやめてよぉ >>537
草
自カプで想像したらなかなか悲惨だわ 顔カプはオリ設定が蔓延してて逆に勉強してないとついていけないイメージだわ 黒月とかスティレオは一応会話はあるけど
他に濃い関係性のキャラが居てそれに比べると無に等しいから顔カプって感じ ドリフは時のはざまみたいな場所にいる新聞読んでる眼鏡のオッサンは何なの??? ちゃんと名前で言わないとドリフのカプぜんぜんわかんねーわ 顔カプじゃないけど他に関係性強いキャラがいるから悩ましいわ 出番少ないキャラ×出番少ないキャラだと顔カプにしやすい傾向にあるわ ソシャジャンルの自カプちゃん絡み少ないけどそれ以上に絡みないカプが多いのよね そう思うとドリフターズってカッコいいグループ名よね
元々バンドだったからかしら 婆は原作ニコイチでほぼ公式みたいな扱いのカプだったけど
後からぽっと出で攻めと同じチームの男が出て来て攻め×そいつが流行って
憎しみが萌えに勝ってジャンル去った事がありゅ リナリーは作者がその時ハマってるものが強く反映されると聞いたわ
今も絵はキレイだと思うけどアレンが心臓穴開けられた頃の絵柄が一番すこだわ >>562
ヒゲダンスも楽器もお笑いもクレー射撃もできるなんてかっこいいわ >>563
あっ!それは知ってるわ
婆の中では顔カプっていうより他に関係性濃いやついるカプって分類してたわ >>564
あるわあ
燃料あっても逆燃料に耐えられないパターン >>552
あのオッサンがドリフターズ側を召還してるのよ
男の娘っぽいほうが廃棄物側を召還してるの
ヒラコー自身が言ってたけど聖杯戦争みたいなもんね Dグレ話もキャラも別にすこれなかったけど今のジャンプ連載陣と比べるとだいぶセンスあったと思うわ
まあ所々ぱくだったけど >>564
黒月の対抗がそんなやつじゃなかったっけ >>569
えっそうなの?黒は猫みたいなキャラで月はソバカスであってるかしら >>564
そんなニコイチカプ捨てるなんてもったいなく思うわ
所詮二次でどんだけ妄想しても公式に勝るものはないのよ >>550
それはあるかも知れないわ
カカイル読んでみたことあるけど実は強いイルカせんせーハーブが結構焚かれていたわ
リゾプロはどんなハーブなのかしら Dグレは厨ちゃんが大量に飛び付いたけど作者との戦いで次々離脱して
最終的に戦闘力の高い厨ちゃんだけで内野構成されたイメージだわ >>564
後からぽっと出できたカプも公式にニコイチ扱いされてるの?
二次人気だけなら勿体ないじゃないの Dグレ連載時代はネットとかしてなかったから作者との戦いがあったなんて知らなかったわ
初期ほんとに絵柄と雰囲気好き オリジナルイノセンス持ちになって教団に入ったり〇〇の守護者になったりした経験のある婆は結構いるんじゃないかしら >>576
婆の記憶の中では黒は地黒でガタイの良い感じの男で月は主人公チームのデコ眼鏡だわ
ハイキュー流し見だから自信ないわ 黒月すこって言ったら黒プリン頭にやたら噛みつかれたの思い出したわ >>584
教職と任務斡旋徐の受付
お外に出る任務やんない実力なしサラリーマン忍者 婆の公式ニコイチはそこまで出番無いのよ
二次に引っ張られてグッズでも攻め×ポッと出とかが出始めたしもう潮時だったのよ >>594
>>596
それでカカシと接点ないのね >>584
そもそもイルカ先生ほとんど出てこないから知りようが無いわ
出番の少なさゆえにハーブ焚きやすくて蔓延るんじゃないかしら
リゾプロも一回きりのゲストだし カカイル読んで時にイルカ先生が実は元暗部で指折りの実力者だったって話あったときには
草生え散らかしたわ
ハーブって怖いわね >>586
選ばれし神の使徒よ
中二心をくすぐるわ 顔カプまではいかないけど接点少ないカプにハマった時は
婆の記憶のどこまでが公式でどこからが同人誌か大混乱したわ >>603
そこまで設定盛るなら素直にドリ小説読んでる婆のがマシな気がするわ >>609
梅田って言っても梅田はいっぱいあるから〜 >>605
婆は神の使徒かつイノセンス持ちだったわ >>607
平凡なのに周りがほっとかなくて愛されちゃう婆? 釈迦如来総受けっぽくて可愛いのに声が森久保でなんか合わないわ
なんなのかしら >>606
わかりゅわ
推しカプABちゃんはニコイチ魂の片割れだったけど公式ニコイチACを見せつけられて🌿が解けたわ >>615
美人で可愛くて知性があるから周りがほっとかないわ >>609
一時間近く警官が説得してたらしいけどだめだったみたいね >>615
出番の減る不人気ばかり好きになるからそいつが活躍する妄想する婆 死体撮る人の気がしれないわ
そもそも飛び降りる人の気がしれないわ誰が拾うと思ってんのよアホ可哀想よ 初めて大阪に来た東京民が大阪駅でタクシーつかまえて
「梅田まで」って言うって話聞いた時は衝撃だったわ 滞空時間にどんなこと思うのかしら
婆はチキンだから飛び降りなんて絶対に出来ないわ パトレイバーだったかしら
新入りがそういうのに遭遇すると一週間はお肉が食べられなくなるって >>620
警官も大変ね
トラウマにならないようにケアしてあげて欲しいわ >>622
死体撮るような人間は軽蔑するけど飛び降りる人は飛び降りてしまうほど追い詰められてしまったんだってことはわかるわよ 婆のカプは最大カプしゃまの片割れとそのハッピーセットカプの片割れだから
肩身がせまいわ
最近婆カプに燃料ばっかそそがれるから怨念がすごくて婆カプ燃料じゃないと
ざまぁwwwしてくるわ怖いわ >>624
運ちゃんのツッコミ力を試してるのよきっと >>627
刺激しないように時間かけて説得してすぐ近くまで来れたのに飛び降りたらしいわ ツイで梅田って検索しない方が良いわ
画像も動画も何個も出てくる狂ってるわゾッとしたわ >>631
これは🌿聞いてそうな婆ね
最大ってわざわざ言うところに怨念が透けてるわ きっと休みが明後日までなのが耐えられなかったのね… >>628
ぶつかる瞬間にはもう意識ないんだったらまだいいのかしら… 飛び降りは承認欲求の塊でしかないわ
死ぬ方法はいくらでもあるのに衆人環視を選んだんだから >>637
いや意味がわからないわ
何か心当たりでも? >>633
おまわりさんかわいそう
ほっとくわけにもいかないから辛いわね 最大にも普通に燃料あるけど見ないふりして被害者ぶってそうわよ >>631
最大カプAB
ハッピーセット(?)BC
631婆のカプAC
こういうこと? >>648
最大カプの片割れとニコイチカプの片割れ?ってことかしら
よくわからないわ 631婆が見えない敵と常に戦っている運命の戦士だってことはわかったわ モラル死んでるわ嫌だわ本当に嫌
婆は避ければいいけどそのグロを避けられなかった人はどうなるのよ 本命カプの邪魔にならないサブカプの事だと思うわ
みんながハッピーセット >>653
動画ひとつ見ちゃったけど遠くからだったからグロくはなかったわ
音は凄かったわ 他人に害が及ぶ場所で自殺するやつほんと迷惑だわ
過去に飛び降りに巻き込まれて死んだ人結構いるのよね なんかさっきから勝手に自分のカプに当てはめてイライラしてる婆いない?
カバ婆みたいなやつね 準顔カプにハマってた経験あるけど濃厚な🌿のおかげで公式ニコイチこそ捏造、自カプこそ正義だって信じ込んでたわ
🌿切れた今では黒歴史だわ 婆のカプは最大カプABの片割れBとそのニコイチの片割れCだから
肩身がせまいわ
最近BCに燃料ばっかそそがれるから怨念がすごくてBC燃料じゃないと
ざまぁwwwしてくるわ怖いわ
こう? パターン1
最大カプAB
そのハッピーセットBC
631婆のカプBC
パターン2
最大カプAB
そのハッピーセットBC
631婆のカプAC
パターン3
最大カプAB
(その)ハッピーセットCD
631婆のカプAC(AD、BC、BDなど)
どれよ >>653
上げてるアホ多分複数いるわ
梅田のどこか場所が知りたくて検索して速攻閉じたわ 自殺するぐらい心が殺られてるのよ
でないと自殺なんてなかなか出来ないわ
人間は生きるように設計されてるもの
動物もだけど ufoがメインでやってたマチアソビは開催していたのね
脱税疑惑のあったチャリティは無いのね 多分長いこと飛び降りる〜降りない〜ってやってる内に野次馬集まってたんでしょ
飛び降り自殺者ほんとに気持ち悪いわ >>669
ある意味幸せね
婆そこまで自分を騙せないもの >>670
直近の流れでリゾプロとプロペシかカカイルとカカガイで想像しちゃうわ >>679
どうせ「わかりませんでした!」で締めるやつよこれ! あー時間かかってたのね
野次とばすアホとか居なかったのかしら >>683
分析というか怨念とか言い出すわりに理解してほしい日本語力じゃないから歩み寄ったのにぃ >>669
顔カプとわかっててすこになることはあるけど公式ニコイチこそが捏造とは間違っても思わないわ
どんなハーブ焚いたらそんな思考回路に至るのか純粋に興味あるわ 目立つ場所で自殺するやつは構ってで自己顕示欲が強いのねとしか思わないわ
同情なんてしないわよ >>686
遺族に訴えられればいい、と思うけど起訴できないのかしらね >>696
そうね
説得出来なかったってバッシングされないといいけど >>669
どうやったらそこまで思い込めるの?
純粋に興味あるわ ABとCDが公式の絡みが多いのに顔カプでADをやってたやつらがABとBCを叩いてて内野からスッゲー嫌われてたわ >>677
そのハッピーセットだから最大カプの片割れのニコイチでしょ 公式はガウリナだって分かってたしそれはそれですこなコンビだったんだけど 萌えたのはゼロリナだったのよねって思い出 ハッピーセットカプ=最大カプとよく抱き合わせになっているカプってことかしら >>702
バッシングされなくても目の前で説得してた人が飛び降りたらトラウマになりそうだわ… >>698
まぁ道頓堀に飛び込むアホと似てるなって思うわ >>706
電車だと億単位の損害賠償請求がいくみたいね
痴呆老人の徘徊で事故った裁判が一時期話題になってたわ 情報は掴めませんでしたが
かっこいいので多分彼女もいるかもしれませんね! >>714
なんかにぶつかって下に落ちたみたいよ
通行人に怪我はなかったでしょうけどなんでI can flyしたんだろ >>714
飛び降りるまで40分くらいあったらしいから通行止めしてたんでしょ >>708
頭悪いカプかしら
ハイキューの影日みたいなやつ 親御さんが気の毒ね…娘の自殺シーン永久に残るって地獄わよ >>716
もうよ
ゼロの執行人+13億ペースで来てるわ 婆のカプは最大カプABしゃまの片割れ(A)とそのハッピーセットカプCDの片割れ(D)だから
肩身がせまいわ
最近婆カプADに燃料ばっかそそがれるから怨念がすごくて婆カプ(AD)燃料じゃないと
ざまぁwwwしてくるわ怖いわ
こうかしら? >>720
前は賠償そこまでいかずになあなあで終わってたわ
徘徊老人はさすがにそれで賠償はひでーわって感じでそこまで支払い命じられてなかったような あの高さから飛ぶくらいだからガチで死にたかったんでしょうね 電車も目立つ死に方だけどあれは目立つために死のうって人ばかりじゃないわ
チャンスにふと吸い込まれるのよ >>727
ひゃだ京極さんが真の100億の男になるのね 野次馬で撮る人ってそういう動画が自分のスマホに残るの嫌じゃないのかしら >>727
勢い落ちてるって聞いたけど前回のと比較したグラフはないの 電車は確かにふと吸い込まれることありそう
今回のは違うだろうけど >>735
勢い落ちてなんか無いわよ
二日前も30万だしてたわ >>731
死ぬ方法ならいくらでもあるのになんで飛び降りる方法選ぶのかしら 婆だったら絶対嫌だし脳に映像焼き付けたくないから速攻その場離れるわね だから自分のカプに邪魔にならないカプとセットにする事だって〜 キッド映画のテレビ放送がルパンに変わったのに勢いが増してるわ 電車は飛び込む前に引き止められないもの今回とは違うわ そもそもハッピーセットカプっていうのはどこでツカワレテル用語なの? どういう思考回路でコナンの映画見ようと思うのかしら一般の人が 青黄にしたいから火黒をセットにする!ハッピーセット!
みたいな? カラ一とおそチョロで631のカプはおそカラとかそういうこと? >>745
この婆が作ったんじゃないの?ハッピーセットカプなんて聞いたことないわ >>747
コナンってうん十年アニメ続いてもう国民アニメになってるし 肩身が狭いだとか怖いわと言いながらこの自慢と悪口
おそろしい女だぉ >>740
飛び降りは準備とかいらないじゃない
練炭も首吊りも突発的にできないわ ハッピーセットって聞くとサスケのおもちゃが思い浮かぶわ >>747
脚本家がミステリー作家だったり相棒脚本家だったりするから普通のアニメより一般も見たりするわ パーナって外国人なの?と思ったらジャニのファンのことかい >>753
おじゃる丸も映画にすればヒットするわね なんでこんなに食いついてるのかしら
いつものカバかしら ハッピーセットカプで検索したら個人特定レベルだったわ コナンって見るものないときで映画行きたいとか
趣味合わない一般人とでもといけるわ >>703
受けちゃんの属性がめちゃくちゃ婆好みだったからかしら
婆のカプも燃料はあるんだけど公式ニコイチがあまりにもニコイチすぎたのよ
婆カプは爺からも公式ニコイチはまだ分かる、婆カプはイミフ扱いされてたわ
今ではよく分かるわ 死体の処理がしやすいようにビニール袋にはいって死ねってこいつら100%伝説であったわ 最近カバちゃん見ないわね
婆がいない間にいるのかしら 道具や場所の準備が必要な自殺のほうが追い詰められてる感があるわ
普通なら自殺の道具を揃えているうちに冷静になりそうだもの というか警察が説得していいの?
こういうのって専門家とかがいないの? 婆今年のコナンは1回見たけど4DXでもう1回見る予定よ
キッドしゃまに掴まれて空飛んでくるわよ >>747
婆は見る習慣ないから驚くけどもう普通に見る映画になってるわ
2時間ドラマみたいな推理ものでなんかしら決着つくし大きく外れのない映画なんだと思うわ >>765
えっ婆はこういう婆近くにいてほしくないわ コナンはせめて映画はちゃんとした推理作家か脚本家入れてほしいわ
お約束を入れなきゃいけないにしても内容酷すぎる ハッピーセットホモを使ってるのは最近だとラップみたいね そもそもコナンってホモがどうこうになる前もそこそこ興行収入行ってたでしょ
元々パンピー向けだったのよ知らんけど それでハッピーセットカプの正しい意味って?
ニコイチなの邪魔にならない別キャラ同士のカプなの 今年のコナンはちゃんとした推理作家だし去年もちゃんとした脚本家わよ >>780
ちゃんとした推理作家が今年ので去年のがちゃんとした脚本家よ ハッピーセットカプって始めて聞いたわ
わけわからん単語作るのやめて >>772
今回は各方面とのコラボや宣伝凄かったわよね初の海外映画だったし
また宣伝に力入れれば大丈夫じゃないかしら NEWSのコンサートに落選したから飛び降りたパーナさんって言われてるけど 死にたいって思うことよくあるけど
未練があるから踏み切れないのよね
それなりにいいこともあるし
だからガチで死んじゃうひとは未練すらないのと思うと本当に気の毒だわ 今年のコナン意味不明で脚本破綻してんのかと思って考察感想見たら婆が間違ってたわ
スレに文句書いたの許してくれるかしら 今年のコナンはボンズとサンライズの作画がめちゃくちゃすごいらしいわね
婆も来週見に行くわ コナン映画で一番面白かったと思うのがベイカー街のやつ >>771
近寄って身体抑えたりするから法的に拘束権限のある警察じゃないとダメなんじゃないかしら
説得だけなら立て篭もりで家族呼んだりはある気がするわ >>772
無理じゃないかしら
今年は10連休の恩恵大分でかいと思うわ コナンってファンタジー推理ものでいいんじゃないの?
本格!みたいなの別に目指してないわよね見てないけど NEWSのライブに落選したショックで自殺って出てきたんだけど
若さのエネルギーって… 赤井そもそも死んでなきゃいけないのに映画で主役はるの!? >>792
それがほんとなら親の気持ちを思うとやりきれないわ
動機がバカすぎて >>797
原画マンがキッド様が地上に降り立つシーンの原画コマ送り動画をツイに上げてたけどしゅごかったわ 下にビニールシートきっちり引いて首吊りがいいんでない? >>795
婆は意味はわかったけどすべてが強引すぎて納得できなかったわ 4dxやるのね
アクション爽快だったから婆も観たいわー >>799
あれ言っとけば通ぶれるみたいな感じよね
実際当時はぼろくそに叩かれて脅迫文出てたくらい荒れたんだけど 昔野猿が解散するのが嫌で自殺した若い娘2人いたわね
若さ故の過ちって感じ >>806
楽しみだわ!それ見てないけどここかしらと思って見ることにするわ >>792
パーナなら余計自分たちのせいでファンが死んだって思わせちゃいけないと思うけどねえ >>793
未練が無いケースもあるしブラック社畜とか失恋とかで一時的に未練とかを考えることが出来なくなってるとか >>814
お父さんが教師に詰め寄ったのよね
「いじめで無理やりやらされたんだって言ってください、自分で調子にのって早食いして死んだなんてあんまりだって」 >>822
逆にガチファンが持ち上げてるのはどれ? >>813
オタにとってチケットが取れないってことは死活問題なのよ😡 ベイカー街はそのものの話は良いとしても
コナンの映画として見たときに駄目駄目だって聞いたわ
ニワカ丸出しだって ベイカー街は作者も子供が死んだから好きじゃないんだっけ
脚本家有名な人だけど自殺したわね 夕飯カレーにしたわ
普通のカレーだけどほんとはインドカレー食べたいわ >>812
当時子供だったからそんなの知らないし通ぶれるとかも始めて聞いたわ
恨み節ましましね >>825
その話はどこから出たのかしら
余計にみじめだわ… 教師かわいそうね
勝手に死んだ子のことで責められてもね >>826
時計仕掛けの摩天楼
天国へのカウントダウン
14番目の標的
瞳の中の暗殺者
これよ >>812
何かの映画が抜くまで興行収入長い事1位だったのに >>824
あー洗脳って怖いわよね
婆も毒親の洗脳から解かれるの時間かかったし >>826
瞳の中の暗殺者が確か一番人気
時計仕掛け
十四番目
世紀末
天国へのカウントダウンあたりで人気割れるわ ベイカー街作者が子供が死ぬのはちょっとって言ってただけで映画自体は一番売れ行きよかったわ ベイカー街はなんで嫌われてるの?
ヒロキくんかわいいじゃない 若いままなら死にたくないけど年取るとどうでもいいわ >>845
他の映画はそれすら抜けてなかったのよね >>837
子を愛さない親なんていないとか親を悪くいう子供はおかしいとかね
幸い婆の家は普通だったけど上のを聞くたびにそんなの親によるでしょって思ってたわ 好みが変わったインテリアとか日用品ってどうするのがいいのかしらね
メルカリもフリマも手間がかかりそうだわ 婆も死にたくない
生きてても別に楽しいことはないけど意地でも死にたくない >>847
子供が死ぬ
絶対諦めないコナンが一瞬諦めかける
この二点よ ベイカー街はまずキャラクターの呼び方が違うしコナンが泣くしコナンでやってはいけないことのオンパレードで
はじめてコナン二次創作を描いた二次創作をよく分かってない人の脚本
って言われたわ…めちゃくちゃ叩かれてたわ… >>855
捨てたほうが早いわ
売ろうか悩むとそのままになるから >>855
ゴミで処分するのが早いわ
大型家具なら買い換えるときに家具屋に引き取ってもらえるし 死ぬなら身辺整理をしたあとに苦しまずに死にたいわ
婆が死んだら薄い本とHDDは燃やして すぐわーっと涌いてくるから普段からいるわよコナン内野なんて
常駐よ ベイカー街はうる星やつらビューティフルドリーマー枠よ
それそのキャラでやる必要あった?枠 >>871
あとルパン三世のカリオストロも同じ枠だわ >>862
そうよね……売れるかもとかいつか使うかもでとってたものも多いからこれを機に捨てちゃうわ! くれしんでいうとこの大人帝国やアッパレなんちゃらみたいなとこなんでしょ 542 名無しさん@1周年 sage 2019/05/04(土) 14:28:53.99 ID:e7qvZrF60
説得を試みたひとりの警察官は、時間を掛けてゆっくりと刺激しないように距離を縮めていった。
40分ほど経った頃には、彼女の目の前もう少しで手が届くところまで近付いたその時、彼女は飛んだ。
本当にあと少しで助けることができそうだった。
説得した警察官は肩を落として、悔しそうに下を眺めていた。
https://i.imgur.com/1YfcoAC.jpg
https://twitter.com/tkt_tabiiku/status/1124532166375890945?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>853
毒親って子供を愛してるつもりで
うまく愛せてないのよね
婆の毒親の親も毒親だったのよ
だから負の連鎖なのよ
婆のママは自分のママを決して悪く言わなかったけど話きいてるとクソ毒親よ
でもママは気づいてないのよ ルパンの東方なんちゃらってコナンぽい絵のやつ面白かったわ WOWOWでコナン映画連続放送してたけどとうとう一つもみなかったわ
ドラえもんの時もだけど週一放送くらいにしてほしいわ チケット落選したら
次頑張ろうってならないのかした 婆も断捨離して持ち物が減ったら収納用品をもて余すようになったわ
無印の硬質パルプの黒いやつ コナンは最近のは内野向けすぎるわ
浅い知識しかなくてみるとわけわかんないわ 樽アニメ普通に面白くて2年目なんであんなことになっちゃったのかしら
また何かスポーツジャンル流行って欲しいわ〜 >>886
それで売れてるんだからまぁいいじゃない >>886
そうかしら?何となくでわかるわよ最初に言ってる情報までだけど キッズステーションのGWコナン映画放送が
紺碧の棺→11人目のストライカー→紺碧の棺→11人目のストライカー
でなんのネガキャンかと思ったわ べさまがフルチンモザイクで「なあ日吉」って言ってたやつかしら! 何十分も説得させといてあと少しってとこで飛び降りるなんて酷いわ 婆のカプもハッピーセットされてるカプあるけど
一番多いとこのカプから見てどっちも邪魔だから5chでめっちゃ叩かれてるわよ〜! >>885
うちにもあるわ!
あれ普通に捨てられないわよね >>894
悪いとこはまとめとこうとしたんじゃないかしら コナンだって最初の映画11億くらいだったと思うわ(当時のアニメ映画がどれくらいか分からないけど)
だから10億くらいで微妙って言われた映画たちも20年くらい毎年作ってみましょうよ… >>905
くんちゃんって100億の幼児だったの?! 婆の母親がヒス持ちだけどその親の方はヒスとは無関係そうな優しい人なのになんというか分からないわ >>908
動画みたかぎりだと
クッションどうのでなんとかなる高さじゃなかったわ >>905
届いたっけ
興行あまりよくないって聞いたわ >>903
流石に連続放送ではないわ
でも毎日やってたわね >>904
外国人だからつかないわ
和訳したらだっちゃって付いててもかわいいわ🌿🌿🌿🌿🌿 飛び降りの動画早速いろんなところに貼られてるのね…… >>902
もう解体してごみ袋につめようかしらって思うの 何かずっと発狂してたって言うし精神もうおかしかったんでしょうね
本人も周りの人も現場に居た人も皆気の毒だわ >>912
婆はwikiを見てたんだけど…
名探偵コナン時計じかけの摩天楼 興行収入 11億円 >>926
wiki見てまでここでコナン語らなくて良いから wikiくらいみるわよ
わいわいの作品語り大体wikiと支部百科とか見ながら参加してるわ 飛び降りとか人身事故動画や写真撮る人理解できないわ
家帰ったあとにその写真や動画観返すの??? >>933
>>930の言ってることはね
wikiに掛かってるんじゃなくてコナンに掛かってるのよ 飛び降りる写真ならTwitterでみてしまったわ
ほんと綺麗に飛んだわ >>936
あちこちに貼ってみんなが見てくれると承認欲求が充たされるタイプの人がいるのよ なんか手足とれてたって見たけど?
あんな勇気あるならって思っちゃうのはまだ婆が大丈夫だからかしら >>936
SNSに上げるし友達に見せるわよ
そういうのに抵抗感じる層はそもそも撮らない 新宿伊勢丹の屋上好きだわ
でも幸せそうな家族連れやカップルいっぱいいるから目にして衝動的に死にたくなっちゃったのかもね
梅田大丸の屋上がどんなのかしらないけど 飛び降りがあったビルの近くにたくさんの人いてみんなスマホ構えてたわ
なんというか怖いわね 昔はアイドルの飛び降り遺体が写真週刊誌に載ったのよね >>942
死に向かう勇気と生に向かう勇気は違うのじゃないかしら 都会は毎日のように人がどこかしらで自殺してるからアトラクション気分になるのかもね コナンの話は確かにループだけど
それを必死に止めてまでグロ自殺の話したいのおかしいわよ…
良い感じでクレしん映画の話題にまで辿りついたのに >>950
断捨離やってると人間も断捨離したくなるのよ こういう時の警官と飛び込み自殺された運転手は本当に気の毒で仕方ないわ アマプラかdアニメでおすすめアニメ映画あったら教えてわよ 950踏んだけど雷鳴ってるからPCの電源落とすわ
>>960お願い じゃあ婆の受けちゃんがラムちゃんに似てる話しましょ☺ >>941
人の死を承認欲求満たすネタに使うとかドン引きよ
まともな倫理観じゃないわ… 話するのはいいとしても
すごかったねーって普通に写真のせてる人なんなのかしら
ちょっと狂ってると思うわ >>964
性格も一途でかわいいとこが似てるわ
>>966
巻ちゃんみたいな美人とは違うわよ 昔から処刑とか見世物だったし
まあ特別現代人がおかしい訳では無いわよ >>946
よくそんな瞬間を撮ろと思うわね
婆なら絶対嫌だわ 自殺話やめてって言われてるのにしつこくしてたのも誘導とか言って一気にそのリンク持ってこれるのも基地くらいよ ごめんなさい立てたんだけどスマホフリーズして誘導貼れなかったわ
わいわい雑談スレ2861 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556949038/ >>981
だけど写真で撮らないだけマシだわ
昔の人の方が ちょっと外雷がすごいわ
やっと昨日から晴れたと思ったのになんなのよこの連休
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。