【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556279239/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 。oO(前スレの1000に間に合わなかった💦)
(༶>//<)っ1000ならオールマイトと両想いになる >>1 乙乙
オル出は両者の気持ちの重さからもう両想いと言える状態になってる気がするんだよなぁ
今じゃお互いに生きがいという >>1
乙スマッシュ!
前1000のスレを覗き見るデクくんかわいすぎ >>1乙!
コソッてしてるデクくんかわいいよ〜〜!!
>>6
…からのデクくんから俊典への熱烈矢印におじさん悔シコだよぉ〜ウウッ👨🍌💦
でもそんなオールマイト大好きなところも含めておじさんデクくんのことが大好きだよ…
白書冒頭のオルマイ長文語りとヒーロークイズもかわいかったなぁ〜ウウッ悔シコ悔シコ
俊典大好きなデクくんかわいいよぉ俊典が羨ましいよぉ…はぁはぁおじさん頭おかしくなりそうだよ〜〜👨🍌💦 【>>1乙スマッシュオリジン劇場】
⺍
( ㅎ_(ㅎ)。oO(緑谷)
|д◢)(༶◕◡◕)。oO(よし!>>1乙するぞ!)
o oグッ
ビュンッ\緑/
\>>1乙!/ミ( ㅎ_(ㅎ)
|╬◣д◢)つ<༶◕ᗜ◕)っ
\スマッシュ!!!/\谷゙っ゙/
三(╬◣д◢)つ<༶◕ᗜ◕)っ💥=͟͟͞ )ㅎ_(ㅎ)
ゴスッ
\とっ…轟くん!?/
(╬◣д◢)つ)༶ʘoʘ)っ (#ㅎ_(ㅎ )
ムニュ ビックリ
ご…ごめんね!
\僕気付かなくて…/💦\緑谷/
(╬◣д◢)つ< ༶´◕ᯅ◕)っ (#ㅎ_(ㅎ )
グイグイ オロオロ
\何で!?/\ありがとな/
(╬◣д◢)つ (( (༶´ʘロʘ)っ》(#ㅎ_(ㅎ )
パッ ポヨン ギャーン! >>1乙グラビティサイコホモ
>>13
デクくんからされることならなんでも喜びそうな轟くん草ァ! >>1グラビティサイコ乙
前スレ999が哀れすぎて草 神田祭デクくんの鉢巻きがやっぱり何度見てもリボンにしか見えない
可愛い デクくんかわいいねって言われたらどんな反応するか気になる 個人的にはスマライのホワイトデーverデクくんみたいな照れ仕草で
あはは…どうも…って反応してくれるとシコシコ >>21
シコシコ
否定せずに照れるデクくん孫みあってかわいい
デクくんはおじの孫ヒーローだよ おじ的には体育祭の後の電車内でモブ乗客達に声かけられた時みたいにキョドってても可愛くてシコ
可愛いねって言われてえっ?僕がかわっ…えっ!?って自分が外見的にも内面的にも可愛い自覚ないから動揺して赤くなりながらキョドるデクくん可愛いくてシコシコ デクくんに可愛いねって言っても自分に言われてないと思いそうなのがシコ
満員電車の時みたいなボーッとした顔で携帯見てそう デクくんかっこいいね!って言われたら照れながらもありがとうございます!って笑顔でお礼言ってくれそうで可愛い 23巻轟くんの疑って悪かったのとこ
心配かけてごめんね(∴´◕◡◕)て感じのデクくん何度見てもかわいい
あの辺のちょっと元気無さげデクくんかわいい ちょっと元気ないデクくんとちっちゃい子の絡みすこなんだよなぁ
いつも優しいデクくんが子供相手にはもっと柔らかい物腰で元気ないと儚さが増してえっちなんだ… 前ここで見た雄英デクくんがオルマイリスペストの触覚マスクをうさみみと言われて
ち、違うようさぎじゃないよ!これはオールマイトの…ってわたわた必死に説明するけど
プロヒーローになる頃にはふふ、うさぎさんだねぇって微笑んでくれるようになるやつすき
なので可愛いと声かけられた場合も雄英デクくんは>>23のようにキョドるか
え、えへへ…とかわいく照れる説を推します
そしてプロヒーローになったデクくんは目を細めて微笑みながら
優しいファミマデクくんボイスでありがとうございます♡とファンサ握手までしてくれる
しっとり落ち着きのあるお姉さん♂になってる説を推します >>27
あそこかわいいよね
轟くんに本当の事話すわけにはいかないんだろうけど嘘ついてごめんねって気持ちもあるのかなと思った \ぜんぜん汚れが落ちねェ/
口⊂(◣д◢╬) (∴◕◡◕|
\もう大丈夫!なぜって…!?/
(╬◣д◢) (∴◕◡◕∴)
\たわしが来た!/
(╬◣д◢)美⊂(∴◕◡◕∴)
\……/\どうだった…かな…/
美⊂(◣д◢╬) (∴◕◡◕)つ美
\予備動作がでけえ/
美⊂(◣д◢╬) (∴◕◡◕)つ美 >>31
やり取りかわいいよかわいいよ!
最初私と読んでしまってしばらく考えてしまった >>28
男子高校生なのに人妻的な色気があるデクくん >>36
エリちゃん保護してからママ♂みというか人妻♂みが加速してるよね エリちゃんとデクくんがお手手繋ぐの脳内では何度も想像したけどまさか本当に見られると思わなかった
しかも手の傷が怖かったかな?とかデクくんの接し方がものすごく優しくてうるうるしてしまう
anr神ありがとう… デクママ♂といいロリ顔美少女♂といいどんどんおじたちの願望が公式となっていく… 本スレでもデクくんお茶子ちゃんエリちゃんの顔のパーツが同じ話題出てたけど
デクくん他の男キャラと比べると童顔とか女顔なんだなと言われててやっぱ可愛く見えるのは萌フィルターとか欲目とかじゃなく公式だったんやな 最終回はモブおじのお嫁さんになっているデクくん!? お茶子ちゃんとエリちゃんとほぼ同じパーツだから普段は可愛いのにヒーローしてる時は雄みとかっこよさ増しててほんとシコい >>45
のかっちゃんさんがマジでかっちゃんさん……ってなる ガキの頃必死に背中に張り付いてきやがってかっちゃかっちゃうるせぇクソデクは可愛かったなァ… 作画監督の人のツイートのオールマイトと幼馴染の組み合わせ最高に良いな
デクくん可愛すぎる… 見てきた
オールマイトと幼馴染の組み合わせ最高
もっと頑張るぞいポーズしてるデクくんデフォルメぷにぷにっぽくて可愛いが過ぎる
口から火吹いてるかっちゃんさんゴジラかな? みどりの日は「自然にしたしむとともにその恩恵に感謝し、豊かな心をはぐくむ」ことが趣旨なんだね
轟くんは毎日みどり(や)の日と言ってもおかしくない 口から火を吹く
↓
インコママに俺は出久の旦那に相応しいですと言外にアピール そういえばデクくんのパパの久は口から火ィ吹く個性持ちだったね
さすがかっちゃんさん抜かりない あのイラスト去年の海外イベントのイラストだよね
ほしすぎる
いつかフランスパン色紙も日本で配ってくれないかな みどり(や)の日だから出久くんに触り放題ですって!? >>66
みどりの日に乗り遅れて悲しんでた所にこれは朗報
あかちゃんフェイスのでくきゅんに感謝 こどもの日なのでデクくんの子供になってママと呼ばせてほしい テメェの粗末なモンぶっ飛ばしてムショ送りにしたるわ >>66
エリちゃんと洪汰くんの日でもあるよ
一見子供に見えるママ♂と可愛い子供二人の日だね それではおじさんはモチモチのデクほっぺをいただこう デクくん柏餅ごっこしよう!
デクくんがもちもちのお餅でモブおじがデクくんを包み込む葉っぱだよ! >>72
ママ♂似の娘とパパっちゃんさん似の息子かな 山デート
半半半半(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)半半半半
雪山デート
傘傘傘傘(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)傘傘傘傘
遭難
o〇〇oo〇o〇o
(╬◣д◢)◕◡◕`∴)O彡 o"
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]o" 〇彡 o"
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]〇彡 o"
救助
|
只
/ \
(╬◣д◢)◕◡◕∴)
三三三三三三 🍌👨<大きな鯉のぼりの中に二人して潜り込んで中でこっそりいちゃいちゃちゅっちゅするショタ勝デクください!!!!!! 【子供の日の思い出】
〜幼少時〜
○
| _(V)_____
|(▼∀▼ミ))三三<
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _______
|(◣д◢╬))ᕒᕒᕒ<
| ______
|(༶◕◡◕༶))꒱꒱꒱꒱<
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ✨
✨ ( ◣ᗜ◢๑)(༶◕ᗜ◕༶๑)✨
o o o o
〜現在〜
○
| _______
|(▼罒▼⌌))三三<
| _______
|(◣д◢╬))ᕒᕒᕒ<
| ______
|(༶◕◡◕༶))꒱꒱꒱꒱<
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ________
|( ㅎ_(ㅎ ))ᗱᗱᗱᗱ<
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _________
|(−□_□−))ᗱᗱᗱᗱᗱ<
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
___
<ⵎニニコ๑A(◕◡◕༶)
✨(◣o◢(◕o◕}} ヽ
oノ ノ✨ c 〉 >>84
デクママァァァァァァァァァ
一瞬勝デクの子供かと思ったけど洸汰くんとエリちゃんか >>86
顔のパーツがかっちゃんさんとそっくりだからつい同じパーツ使ってしまったよw 切出の可能性にときめく
切島くんは本当に良い子だよね
かっちゃんやがんぎまりろきくんが誰かと衝突しそうになってもためらわずすぐ止めに入れるし
二人でいたらものすごく平和そう 切出勝デクの3Pなら平和にいけ…………やっぱ無理か >>90
わかる
切出はいじめを庇う中学生切島くんの回想見た時から凄く気になってたけど
今回の白書で今はまだ見えない赤い糸で繋がってる二人を思わせる終わり方にドキドキした
あのニュースの勇敢に飛び出した男子がデクくんだったってこといつか知る日がくるといいなあ… 切出になったらかっちゃん可哀想だし勝デクになったら切島くん切ないしそもそも轟くんは?飯田くんは??心操くんは???ってなるから3P〜6Pに落ち着く
俊典が入ると一人勝ちしちゃって大変な事になるので遠慮していただく A出のことをずっと1-A出のことだと勘違いしていたおじ >>83
もぉーかっちゃん
\くすぐったいよぉー💦/
____ ___
/ꒊꒊꒊꒊ //チュッチュッ💕\
/ꒊꒊꒊꒊꒊミ| |(๑◣з(༶>ᗜ<༶๑) ))キャッ💕
(ꒊꒊꒊꒊꒊꒊ \\ っ っっキャッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>94
6Pは大変そうだから日替わりでいこう
俊典入れたとしてあと一枠空いてるね >>96
👨🍌💦💦💦<!!!!ありがとウッ!!!!!!!!!!!
まじで神おじありがとうございます理想のショタ勝デクや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています