【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556279239/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>408
鍵開けっぱなしカーテンも開けっぱなしで寝る男の子特有の無防備さがあるデクくんシコシコ 部屋の鍵を開けたまま寝てしまい、翌朝起きると顔に誰かの精液がぶっかけられた跡があるデクくん >>411
あの二人はデク本人の了解なしにそういう事は絶対しなさそうだし仮に頼まれても断りそう 轟くん位置情報で緑谷のピンチに駆けつけた経験から緑谷にGPS搭載することに対する便利さを実感済みなのなんか草 まあ青山奇行編見る限りデクくん危機管理能力もガバガバじゃないし人の気配にも敏感っぽいから寝てる間にこっそり色々する事自体無理だと思うわ >>414
あー…またかっちゃんか…って諦観モードになるやつや(日常茶飯事) >>423
ブロッコリーとアルミホイルがよく登場するデク受けスレ…料理スレかな? (υ−◡◕∴)<むにゃ…
ドロ…
Σ(υ◕o◕∴)<わっ!何これ!?
ペロ…
(つo◕∴)
ポッ♡
(つ◡◕///)<この味…かっちゃんだ…♡ 「かっちゃんの精子甘ぁい♡もっとちょうだい♡♡」なデクくんが読めるのは爆心地先生の作品だけ! >>426
>>428
何がどろっとしてペロッなんですか?!
教えてください! >>429
かっちゃんのことが大好きでかっちゃん限定のビッチデクくんですねわかります \今日の野外訓練大変だったね/
(╬◣д◢) (∴◕◡◕)(ㅎ_(ㅎ )<そうだな
\今夜はかつ丼食べてちゃんとベッドで眠りたいな/
三(╬◣д◢) (◕◡◕∴)(ㅎ_(ㅎ )
\今夜はかつ(╬◣д◢)ちゃんとベッドで眠りたいな/
(◕◡◕∴)(ㅎ_(ㅎ )
(╬◣д◢))◕◡◕((ㅎ_(ㅎ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>433
この天才っちゃんさん顔文字シリーズすこ >>358
遅レスだけど引っ張られるとちょっと嫌げなのに押すと
いつものにっこりデクくんなの可愛すぎ >>421
個性社会は悪用する為にあるわけではないんやで デクくんの好きなものカツ丼でかっちゃん連想してしまうし
轟くんの好きなものソバでデクくんのソバカス連想してしまう >>432
ブロッコリーにマヨネーズやチーズ乗せてアルミホイルで包んで焼くとさらに美味しい
つまりデクくんにはトロッとしたものをぶっかけるのが似合う! いつも背中に張りついてやがったのに
□(◣д◢╬) (◕_◕`∴)
何で…!!
□(つд◢╬) (◕_◕`∴)
\かっちゃん、新しい貼るカイロだよ/
□(╬◣д◢)□⊂(◕◡◕`∴) >>445
( ◎ 言(◎)<緑谷はペットじゃねぇよクソ親父
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷が危ないときは真っ先に駆け付けられるようにしたいだけだ >>448
普通の時とガンギマリの時とのギャップがヤバイ >>451
息子がいつも熱心に見ているスレをチェックしているエンデヴァー >>446>>447
かっちゃん汗を流せば流すほど個性の威力が増すからカイロとデクくんの体温で温まろう \月曜に「赤いたぬき天うどん」が発売するんだと/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<僕とかっちゃんが一つになった感じのやつだね
\こんな感じかよ?/ \天…?/
(∴◣д◢)(◕◡◕╬ )<たぶんね (□_□−) >>457>>458
赤いきつねに緑のたぬきがチン負けしたあの企画か!
5月に誕生予定で無事赤いたぬきが生まれたようで何より >>457
たぬきデクくん、きつねかっちゃんだけじゃなくまさか飯田くんとも!? ✨
(╬◣д◢)(ᴖ◡ᴖ∴)
つ(╬◕o◕)🍼⊂✨ >>466
>>467
かわいい
人間に化けるの下手っぴで耳と尻尾が残っちゃうと良い >>468
たぬきデクくんは化けるの下手だけどきつねかっちゃんは化けるの上手くて
かっちゃんすごい!と言っているんだろうなぁ >>461
でっきゅんの顔で爆ギレって想像つかない 今期の深夜アニメで神使の狐がブラック会社員を癒してくれるアニメあるけど
モブおじのところにもたぬきデクくんが来て癒して欲しい >>476
ぶんぶく茶釜って聞いたことはあるけど全然知らないから調べてみた
仲間狸と化け比べしてて茶釜になったら狸に戻れなくなってしまい
戻るまでの間人間の家にお世話になるっていうほのぼのした話だったよ! >>475
かっちゃんのところに永久就職している嫁♂デクくん!? >>477
無事タヌキに戻ったのになぜか帰してくれない人間っちゃんさん!? >>479
たぬデクくんにはかっちゃんに永久就職ルートしかないのか たぬでくくんは僕男の子なのに…のノリで僕たぬきなのに…って言ってくれると信じてるぞぉ >>480
普通の勝デクも幼稚園の頃から永久就職ルートだから安心するんだ >>474
中の人つながりで相澤先生の所に押しかけ女房するたぬデクくん
相澤先生も不健康な生活してそうですしおすし これは寝袋で寝たままゼリー飲料啜ってた相澤先生がたぬデクと恋に落ちて
お洒落してデートでお高めランチを食べに行くまでの物語だ…? これは、静岡県のBさんとMさんがキャンプをしていた時の映像である
\テメェはどっちのタイプが好きなんだよ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<えっ?
\寝袋には封筒型とマミー型があんだよ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<か、かっちゃんと一緒がいいな
\クソ狭ェ/エヘヘ/
(╬◣д◢)◕◡◕∴)ㅎ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜おわかりいただけただろうか〜 たぬ耳たぬしっぽ少年とかデクくんただでさえロリショタなのに可愛いがすぎる かっちゃんと一緒に寝てると見せ掛けて轟くんに後ろに入られちゃってるデクくん!?
ちょっとビッチすぎませんかねぇ… バクゴーさんからは丸見えのハズですがバクゴーさんは一度デクくんに焦点があうと
デクくん以外は背景になってしまうバグった視界しか持っていないので仕方がないんですね >>487
心霊も然ることながら「かっちゃんと一緒がいいな」に食いつく視聴者もそれなりに居そうだ 白書のGPS発言ですっかり闇属性を開花させてしまったな
かっちゃん何もしてないのに相対的に光に見えてくるの草 >>461
>>464
デクくんと同じきゅるきゅるお目目なのにぶちギレてるのシュールすぎて草 >>496
BさんとMさんと幽霊が爆心地とデクとショートに似ているとネットで話題に 勝デクの子どもってかっちゃん遺伝子が強烈に自己主張してきそうなんだよなぁ
5人産んで一人デク似くらいのイメージ 外見かっちゃん生き写しなキレ顔で中身デクくんそっくりな穏やかで優しいナード気質な子ができるかもしれんだろ なぜかかっちゃんのこどもは男の子でかっちゃんそっくりなイメージ
ととろきくんとのこどもはデク似で女の子
飯田くんのこどもは飯田くん似の男の子のイメージ >>503
見た目も性格もかっちゃんに似そう
ただしお母さん♂にクソババァとか言わなそう かっちゃんはデク似の子どもは甘やかして
かっちゃん似には逆に厳しそう 轟出の子供が轟くん似の男の子だったらすごく甘えんぼうなイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています