わいわい雑談スレ2862 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2861
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556949038/ おちゅ
婆が待ってた神の小説虎で復活したんだけど2冊のうち1冊だけなのよ!
それでも先に押さえてた方がいいかしら? >>8
どっちも勝平なの?
絵で儲けられるくらいうまいじゃない >>8
この間のキッドもめちゃくちゃ上手かったわよ マイナーカプほんと刷らないから虎出てもすぐ売り切れるわね おつよ
世界一受けたい授業がいつの間にかエセ健康番組になってて悲しいわ
あるある大事典末期の雰囲気 うーん足長けりゃ良いってもんじゃ無いわね
あと細すぎよ 自カプちゃんの本1冊しかないからあと1冊でもいいから出して欲しいわ
でもジャンルも終わったし多分もう無理よね 今時の回転寿司って全部サビ抜きなのね
最近行ってなかったから知らなかったけど嬉しいわ >>20
月二ってやったことないわ
まとめて発送してくれるってやつ? 昔の回転寿司ってサビ入りでも入りが少なくて物足りなかったわ
こっちで勝手にサビ調整方式いいわね 巻ちゃん婆はマジで言ってる可能性を否定できなくて辛いわ >>25
5日前後と20日前後にまとめて発送してくれるやつわよ
毎度便じゃなく定期便にしておくと送料が安くて済むわ
そしてポイントは全ての商品をネコポスにしておくこと
そうするとおまとめの日にネコポスが使えなかったら宅急便に自動的になるわ
ネコポスでいけるときはそのまま来るわ
以上わいわい婆のとらのあな通販豆知識講座でした 大抵三次は惨事になるのに三次が原作を超えてくる巻ちゃん尊いわ >>34
モモンガだと思いなさい
モモンガが梅田を飛んでただけなの Amazonの予約注文してるんだけど
取り消して発売直後に注文した方が早いってマ? >>29
いつか出したいわ
絵馬になる予定だからよろしくわよ >>33
店頭受け取りにしようかと思ったけどそっちもいいわね テイラースウィフト風評被害はハーブ生えちゃう🌿🌿🌿 >>39
大昔はそれが常識だったけど最近はそれほどkonozamaじゃないわね
でも稀にあるわ ずっと立ってるの疲れた疲れた帰りたいわ婆ーー!!! たった一人の飛び降りでこんなに心痛いし苦しいなんて
911の時ってもっと酷かったのね
ほんと痛みが分かるわ 絶対やばいとわかる動画は見ちゃだめよ
辛くなるわよ ネット創世記からウクライナ21とかモーター男とかバンバン見てた婆に死角はないわ 自殺志願者を説得する歌
なんで なんで しんじゃうの
たのしく いきれば いいじゃない
いちごのケーキを
おいしくたべて
あまい ココアで
ひとやすみー この間お出かけしたけど4時間ちょっとが休憩なしで歩き回れる限界だったわ
体力ないのかしら >>53
まさか音まで聞こえるなんて
音まで聞こえるなんて テイラー・スウィフトは首短めだからニョロニョロ系巻ちゃんとは別タイプよ
アン・ハサウェイ、キーラ・ナイトレイの方が似てると思うわ サイコパスとかシリアルキラーとか
ドラマだし遠い世界だからこそ楽しめるのね >>57
せめちゃんがうけちゃんを
おいしくたべて
たのしい わいわいで
ひとやすみ >>57
いちごのケーキ買うお金ない人かもしれないし甘いもの嫌いかもしれないわ >>64
風評被害増やしてんじゃねーわよ
婆のアンハサウェイ巻き込まないで >>57
怒った嫁にはケーキの盛り合わせを食べさせればモーマンタイですってケーキ画像あげてできる旦那だぜっていきってた馬鹿旦那思い出したわ 初めて会った警察官(おっさん)がずっと話しかけてきたので落ち込んでる20代女性はもっと落ち込んで・・・
落ち込んでる時におっさん(警察官)にずっと話しかけられたら嫌になるわ
死にたい人はすぐ死ぬ
50分も人の話を聞いてるこの20代女性は少しでも死にたくないと気持ちもあったがしつこくおっさん(警察官)に話しかけられて・・
50分も初めて会ったおっさん(警察官)の話を聞いてるから少しは生きたい気持ちがあったと思う
※本気で死にたい人はすぐ死ぬ 確かに死にたい時にオッサンに話かけられたらもっと死にたくなるわよね
わかるわ >>64
もしかして婆と婆の世界線違ってらっしゃる? >>64
知らない人だったけどアンハサウェイ似てるわね >>85
あらツイじゃないのね
どんな人フォローしてんのよって思ったわ 画像みたら高校の制服みたいなの着てるんだけどこれほんとに20代女なの? 飛び降り自殺した損壊具合の大きい遺体ってすごい悪臭がするらしいね ここで自殺話延々としてるやつ荒らしだから無視していいわよ >>90
ツイから5chのスレの1に5ch記者が転載してるわ >>64
テイラーは流石に草だけどこの婆のチョイス本気っぽくて恐いわ😰 自殺するなら車内で練炭一択じゃない?
なんで飛び降りとか選ぶのかしら 巻ちゃんすこだったけど美人とは欠片も思わなかったわ
なんでジャンル内跨いで美人扱いされてたのかしら 質問失礼します、なんか801関連の作品に萎えた嫌いになった瞬間みたいな愚痴スレなかったでしたっけ?
わかる人居たら教えていただけると有り難いです、もう心が折れそうだ ねぇ虎の穴の送料でもう1冊薄い本買えると思わない? >>98
笑って見過ごせないということはアン・ハサウェイやキーラの巻ちゃん要素を認めてしまうことにならないかしら…
風評被害はいけないわよ ショックなことを体験して心が傷ついたらとにかく話すのよ
それがカウンセリングのよ
婆は今その状態よ落ち着かないわ 死刑囚が受ける首吊りは素人の首吊り自殺と違って全く苦しくないらしいわね
ズルイわ >>100
マジで美人扱いされてるの!?
ハーブ豊かなジャンルなのね >>93
破裂音だからじゃないの見てないけど
風船とか >>104
テイラー可愛い寄りじゃない
アンハサウェイとキーラナイトレイは美人寄りだからマジっぽいと思ったのよ
ちなみに婆は巻ちゃんはキモブスだと思ってるわ >>103
会場行く交通費と買う本の総数を天秤にかけるわね 梅田の飛び降り事件の動画撮ってツイに上げた人いたって本当なの? >>107
ちょっと!これみてってば!
ぐろとかじゃないから! >>100
マジで美人扱いされてるわ
アニメの作画も巻ちゃんだけやたらキラキラヌメヌメしてるわ クソ田舎住まいの婆は東京まで往復で4万かかるわ
だからいくら送料や手数料高くてもとらで買ったほうが安いの >>103
会場に行けない人も虎が儲けをだして経営してくれてるから婆たちにも本がいきわたるのわよ 前スレの200cmクマのぬいぐるみ
特に可愛くはないけど熊系見た目で201cmの推しちゃんがいる婆に6800円は蠱惑的に過ぎるわ 濃縮タイプの麦茶便利だわ
缶しかないけどできればペットボトルとかカルピスの容器みたいにフタがある容器だとなおいいわ 原作だとキモい設定のはずが腐女子に配慮して綺麗に描かれるようになったわ >>117
へえ…どういう神経してるのかしら
人の死ぬ瞬間をupしてまでバズりたいものなのね >>116
あ、アニメの巻ちゃんは結構美人だったのは覚えてるわ >>122
中国製で変な薬品臭いとかじゃないでしょうね? >>119
わかるわ
往復電車賃と時間とか考えたら何もかも通販のがお得になるの >>126
顔出しでイタズラ動画あげちゃうおバカだってあんなにいるんだし
何にも考えてないのよ >>118
別に巻ちゃんを海外女優みたいと言ってるんじゃなくて特にキーラ・ナイトレイは
ロングヘアにウェーブかけてる例が多い(似合う)
印象的な目
ほっそりしてる
長い手足の
このあたりが巻ちゃん要素あると感じたわ >>128
ケイティ―ペリーが日本に来て韓国のなんとか少女と一緒にインタビュー受けた時に
ケイティはきゃりーぱみゅぱみゅが好き会いたい!!!しか言ってなくて韓国の少女なんたらはケイティさんにお会いできて今日は素晴らしいとかファンとかぬかしてるんだけどケイティ一切そっち見ないし会話も話題もしないの糞わろたわ >>130
うえ…アマゾンの画像だからそこまでは分からないわ
でも推しちゃんカラーだったら服を作ってキャラ香水まぶすわ アニメしか見てないけど巻ちゃん美人はなんか分かるわ
下まつげがあるからかしら 梅田の飛び降り動画撮った人は女アイドルのファンでバズったから推しの宣伝しようとしてたわよ
今は動画も全部消しちゃったみたいだけど 実写はどうでもいいわ〜と思ってるけどツイで見掛けた
外人の承太郎コス?みたいなのは格好良かったわ >>137
たぶんそうね
今日のスパコミは大漁だったわよ >>136
対応としてはあまり上手とは言えないわね 外人のコスといえばハガレンコスがさいつよだわ
ホーエンハイム本物のホーエンハイムだったわ スパコミジャンル的に賑わってたのはどこだったのかしら
ジョジョは混み混みだったらしいわ >>135
あむあむグレイス・ケリー理論とどっちがマシかしら🌿🌿🌿🤔 >>144
なんで韓国少女なんたらと同席させられてるのか見てる方もわけわけめだったし座ってるケイティもわけわかめだったと思うわ
ケイティはぱみゅぱみゅに会いに日本に来たっていってたもの
ごり押しで少女なんたらと同席させたってニュースになってたわ >>141
そこで宣伝されるのイメージ悪くなりそうで草よ >>143
結界かしら?盛況だったのねおめでとう
可愛くて婆もすこだけど別日のジャンルだわ >>139
樽は割とまつげ生えてるキャラ多いのよね >>127
昨日も今日も行ってきたわよ!足が痛いわ! アメリカの芸能人は空気読めないくらい図太くないとすぐ病みそう
プライバシーとか一切無くてすごいわ >>136
からあげクン生放送で口に詰め込みすぎて出したケイティ様だからね! 芸能人は米に限らずどこもそうなんじゃない?
えげつないパパラッチってどこにでもいるわ 今日の夕飯もカップ麺にするわ
最近のカップ麺はクオリティ高いわね 婆の推しちゃんは若い頃のスカーレット・ヨハンソン似よ
マッチポイントくらいの頃よ 他人の🌿を笑うなと言いたいけどこれは凄いわ
ちなみ婆たちはキーラとアンハサウェイどちらがまだ巻ちゃんに似てると思う?
婆はキーラ >>160
あったわね
思い出して笑ったわ
世界のケイティ何してるのわよ
微笑ましいわ 三白眼好きだからもっと増えて欲しいわ
ソシャゲに入れて欲しいけど普通いないから悲しいわ
好きな三白眼いたのは終わっちゃったし >>148
あむあむグレイス・ケリー理論って何よ!? >>135
婆ね、今たっぷりのハーブを浴びてなんだか恍惚よ キーラとアンハサウェイって人の見た目がわからないわ >>105
5ちゃんのどっかのスレでいいからチラ裏かレスしまくりなさい >>169
ワンピのソシャゲでもやったらいいんじゃない >>161
人気女優は毎日24時間撮られて着てる服とか全部載せられてるの
日本はそこまではないわ >>164
プロシュート兄貴はわりとマジで似てると思うわ🌿 >>172
キーラはパイレーツオブカリビアンのヒロイン
アンハサウェイはプラダを着た悪魔の片方 >>105
んじゃここで愚痴るわ
推しカプの片方が他のキャラとフラグ立て始めるわ再推しキャラは空気気味だわで内心荒れてるわ
今まで地雷とかなかったし、女キャラとフラグ立てて怒るようなタイプじゃなかったけど
今回始めてき荒れる人の心理を理解したわ、辛いって言うかなんか変にザワザワイライラするわ >>176
スカーレットヨハンソンは髪ウェーブさせてる時のほうが似合ってるから兄貴感は低めよ 明日はショタフェスだわ
ガチホモとショタコンが入り乱れる空間ね >>135
自カプ自ジャンル関係ない本気🌿って楽しいものなのね >>174
ワンピ自体は好きだけどキャラは刺さらないわ
ちょっとジト目寄りの感じのABの藤巻くんとか好きなのよ >>178
ありがとう婆
映画に詳しくない婆が口を挟んでいい話題ではなかったわごめんね ブリトニーとか追いかけられすぎておかしくなってたもんね… >>188
婆は好きよ
少なくともJLawより好きだわ
あの叩きが理不尽だった >>189
優しい…
本編が今の展開終わるまでちょっと見るの絶とうかなできる気がしねぇ 暇だと考える時間がたっぷりあるからな
自殺したくなるよ >>181
三白眼との違いを教えて
婆の推し最初は三白眼だったと思うんだけど最近どんどん瞳が大きくなってきてるわ さらざんまい5話レオマブ燃料あったわ
婆達も見ましょうね >>203
キャプテン翼現象じゃないかしら?
髪の毛で目が隠れて不細工だったキャラが同人誌カプ人気とともに美形に成長していくのわよ >>205
どうせまたソイヤァのバリエーション増やしただけでしょ
ハウスよ >>203
名前の通り3箇所白目があるから三白眼よ
普通は白目見えるの2箇所でしょ 三白眼は黒目が上にくっついてる系で
四白眼はルフィみたく白目に点でどこにもくっついてない系じゃない? >>203
こんなのよ
>>198
趣味なんだから別に公式から距離おいてもいいと思うわ
苦手を積み重ねていくと地雷になるから危険よ 休み中家族が食べ物の話しかしなくてずっと食べてるからとうとうお腹壊したわ >>207
名前のある現象なのね
正直三白眼でかっこいい推しも大きな瞳でロリ入った推しも好きだわ ノマ爆はつらいわよね
傷付いた婆はツルネを見ましょう >>208
メンテにお出かけするマブに急に不機嫌になって気持ちいいことが好きなだけだろってキレるわ
笑顔からのブチキレが声優プロだったわ 婆も梅田から飛び降りてーわ
でもグランフロントといい続いてるから規制厳しくなりそうね >>214
あらいいわね
巻ちゃんハーブ浴の後だからかしら >>223
ダグキリ見ましょ
久しぶりに見たら可愛かったわ >>209
>>213
左右に加えて下と上なのね
ありがとうわよ >>222
先行行った婆教えて
待機列やばかったってホント? >>218
右は三白眼じゃないからどっちもみえなくて正解よ 地震かと思ったら地震じゃないわ
ベッドで横になってるのに揺れるわ
何これ >>222
4話レオ明るすぎると思ったら狙った演出なのね
怖いわ >>222
でも初見だと意味わかんないわよね
ソイヤが涙目になるほど気持ちいいとか小説でしかわかんないし
でもホモだということは分かるわね 三白眼か四白眼か知らんけどグリッドマンのキャリバーさんすこだったわ
公式が女キャラ推しだから離れたけど >>188
オーシャンズ8で自分のパロディ的なワガママおバカ女優役でふっきれた演技かましてたわね >>222
まさかレオマブってDVみたいな受け方してるの? >>213のが三白眼じゃなかったらなにが三白眼なのよ >>234
フライングがすでに100人くらいいて迷惑がられてたわ >>236
たぶん三半規管がおかしいのね
疲労だろうけど続くなら医者よ グリッドマンあっという間に忘れ去られたわね
婆もキャリバーいなかったら見てなかったわ >>244
重くて情緒不安定な攻め可愛い♡♡よ
マブはよく分からないからレオ萌えカプだと思うわ >>252
立ち見からもはねられる人はいたんじゃない?
婆は時間ぴったりに並んだけどギリギリ座れたくらい >>240>>249>>250
多分疲れだわ
いつもと比べたら信じられないくらい歩いたわ
休むわ!ありがと婆 >>253
暫く公式フォローしてたけど女キャラ推しすごいのと女キャラグッズすげー出てたわ
男は空気
まあ男向けに全振りした方が売れるでしょうしこっちも見切れるからいいけどね 昔婆のジャンルの大手だった175もヒプマイからレオマブに移動したわよ グリッドマンは公式が二次で儲けようとした175に水差ししたからゾンサガに流れたのよね
ゾンサガももう忘れられてるけど >>258
ざんまい先行そんなに行く人多いなんて驚きだわ >>264
多すぎてすぐ締め切られるし今日から2回に増やされたくらい
何人入れるか知らんけど >>265
夏コミでジャンルばらばらのスぺで大量にレオマブの本が並ぶんでしょうね あーん推しちゃんすこすこすこすこ
カプ萌え超えてドリれるわ 先行金かかるって聞いたけどまじかしら?
ぼろ儲けなんじゃない? >>213
四白眼苦手だわ
常に目見開いてるのこわい あからさまにホモなのは主人公とメガネなのにそっちは空気なのね
メガネが不憫ホモだからかしら >>267
ノイタ先行ってそんなに人集まるものなのね >>274
主人公がサイコだから
相対的に主人公眼鏡のビジュアルが幼いから ショタメガネとか産廃じゃないのよ人気出るはずないわ >>269
あれソイヤのPVみただけでも爆破な匂いプンプンするわ >>282
コミックスでレオマブで子供育ててるんじゃないの?
知らんけど >>284
あれは幸せな世界線に二人を放り込んだ話らしいわよ >>286
BADエンドルートもあるのね?
レオマブやばいわね >>286
なんでそんなものがあらかじめ用意されてるのよ 互いに矢印出てる兄弟にしましょ
でもどうせ別離エンドだろうしイマイチはまれないわ レオマブは行く所まで行く
レオマブ魅力は思いの強さ
いままでやった中で1番艶っぽいコンビ
はじめてああいうことをやって…楽しくもあった!
ほんとうに友情なのか?
レオマブ声優の発言から賭けるに足るか決めましょ >>295
声優発言はあまり当てにしない方がいいわ
アニメ見て欲しいしリップサービスありよ 爆破されてるじゃないのよ
140 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日:2019/04/30(火) 23:44:52.86 ID:f6HlUP2j
皿は案の定雑誌の関係者インタでほぼ警官絡みで逆燃料ぶっかけられてたわ
皿は片想いの話だから両者からの矢印での完結は避けてる
警官は同僚でもカップルでも無い
警官はかつては完結した関係性だったかもしれないけど今は変わっていて褐色は誤解してる
漫画ツイアニメ共にキャラの根幹は繋がっている
漫画はアニメの結末を知った作者が原作を踏まえて二人を幸せな世界で暮らさせたくて描いたもの
二人のラストは驚愕
赤豚で10月に褐色眼鏡プチがあるらしいのに終わったな >>295
行くとこまで行くってなによ?沖ノ鳥島にでもいくのかしら? バットエンド迎える前に既に子育てif用意されてるの草 イクニっていつもこんなもんでしょ
ギャグからドシリアスになるのよ
そして大体がっかりなメリバイミフエンドよ >>291
キャラの根幹は繋がっているけど…
みたいな答え方してたからパラレルとか夢と考えて良いと思う
スピンオフは作者が2人のラスト知ったうえで漫画は幸せゆるふわって決めて描いたらしいし >>301
>皿は片想いの話だから両者からの矢印での完結は避けてる
萎えたわ
BL完全否定じゃない 幸せif準備されてるって本編BADですよ〜って言われてるようなもんじゃないかしら 推しカプちゃんのラブラブ幸せIF世界スピンオフも欲しいわ 同僚でもカップルでもないってそれただの知人じゃないの そりゃ声優も先行上映会ではリップサービスするでしょう
ホモが売りのアニメだから余計にそっち系の発言するわ リアタイのトレンドにかすりもしなくなった頃にしょっぼい燃料投下しても意味ないわよ 幸せIF世界といってもジョジョの平行世界みたいなやつも微妙じゃない?
AであってAではないんでしょ ラブラブ幸せ世界良いわね
大きなお城で平和に暮らしてるのが見たいわ 細谷って二アホも作品でもホモの話題毛嫌うのよ
だから細谷が言うのは相当アレなのよ >>324
ざんまいスピンオフは腐女子が描くハッピー子育てゆるホモそのものだから 細谷って歌うと声ちょっと高くなるの草
あの低音ボイスで歌えないのかしら スピンオフが幸せな世界線
驚愕エンド
イクニ
考えなくても地雷物件ってわかるわ IF世界ものは出てるけどむしろ爆破世界に近いのよね 歌うと声高くなる人っているわよね
ああいうのって直せないんじゃないかしら >>330
わかる
細谷ってわかんないわ
っていうか歌うと受けだわ ミカグラかなんかの細谷低めに歌ってたけどキツそうだったわ >>335
あの歌そこまでキー高くないわよ
高いとしたらソイヤのとこぐらい >>333
本当にめんどくさいわ
だから声優の話が嫌いだわ 地声から高い人が高めで低い人が低めでというのならともかく
無理矢理作ってる系であわせて声歌おうとしたら喉潰しちゃいそうだわ ソイヤの歌は宮野は宮野
細谷は誰これ?声高ーい印象 >>346
監督に2人はほも三昧って認められてるなら勝ちじゃない 女でしたは一番最悪ね
それなら二人ひとつバロームワンでいい >>353
ガチホモがいるホモアニメなのに何今更草 >>311
関係ないんだけど西けいこの漫画思い出したわ
ノマの夫婦なんだけど未来世界の話で機械の体が流行りになってるの
二人はドキュンながらも機械の体目指して仕事に励むの
ある日旦那が事故になって急遽手術をしないといけなくなるの
旦那が目覚めたらおもちゃみたいな四角い箱の体のロボットになってるのわよ
そこでテーブルの嫁の手紙を読むの
夫ちゃん貴方は事故で体が損傷しました
貴方を生きさせるためには体をロボットにしなければ助かりませんでした
そして私も貴方と一緒にロボットにならなければ助けられませんでした
しかしお金がなかったので私と夫ちゃんのスイッチは同時に入れられません
机のご飯を食べたら家事をするのでスイッチを反対に教えください
って箱の横見たら同じ箱に嫁の首がついてだらーんてしてるの
で旦那はわけわからずとりあえずご飯食べてスイッチを反対にいれるの
そしてら夫の意識がなくなって嫁がおきだすの
で嫁がご飯食べれたんだ
美味しかったのかな?って言いながら家事して旦那に手紙書いてスイッチを反対に押すの
そしたら旦那の意識が起きて嫁の手紙を読んで事情を知るの
長くてごめんね
ふと思い出した西けいこの名作わよ 今回は男の子のアニメ作りたいって言ってたし流石に実は女はやらないでしょ… >>361
長すぎて頭に入ってこないけどキモいのはわかるわ ママのハーブ濃度がまた最高値を更新しちゃったのね草 >>366
ホモに変換して読みなさいわよ
萌えるから 婆の現ジャンル受けちゃんも歌うとき声高くなるから歌うと受けだわ😅 >>365
世界を革命する力を〜ってまんまやってるの草だわ 商売のロムのイメソンもそう言えば声高かったわ
やっぱり細谷は歌うと声高くなるタイプよ
たまにいるわよね 歌うと声高いのあるあるよね
そもそもキャラソンで低い歌ってあんまりないんじゃない >>369
二人とも歌ってるけどママのぼうやは歌うと受けなのよ
認めなさい 天皇陛下サークル列 一般参賀 14万1130人(速報値) >>377
読み切りだから二人はこのままよ
悲恋ね 細谷ってBLCDとかボブゲに出てないの?
ママの欲求不満っぷりが酷いわ ジョジョ一挙みてるけどジョルミス回良かったわ
こういうホモ誤解シチュすこだわ他にもないかしら >>385
宮野も細谷もやってないって聞いたわ
だからインタビューではじめてあんなことを…みたいに言ってるって希望
ちなみに細谷は喘ぐシーンが監督に指導されたとかで確定してるわ >>387
カットしまくりの5部ゲーでここしっかり再現されてるの草わよ >>385
出てないわよ
そういう色っぽい声やってないわね
洋画とかの男女のラブシーンある吹き替えもやってないのかしらね >>387
婆も見てたわ
オーコメで声優が人気のシーンって言ってたの草 >>393
婆はジョルミスだから良いけど5部ゲー版はやらしすぎるわ >>394
婆ルルーシュも八田もバースデイも安吾も受けなのよねえ 少し高めで歌う方が気持ちいいわよ
歌うと高音ってB'zの稲葉氏だわ >>403
ホルマジオの人だっけ?
ブドウバタケェの野太い声しか思い浮かばないわ >>409
アマプラで無料で聞けるのにそんなに売れてるの? >>380
お昼頃に「宮内庁です、今から向かわれても入れ?ません」とか駅でアナウンス流れてたわ >>405
坊やは知らなくていいの
おやすみなさい 婆は後々自分の首を絞める事にならないように慎ましく振る舞うわよ 歌手でも普段の声と歌声は違う人の方が多い気がするから無理に同じ声出す必要はないんじゃないかしら >>416
そりゃそうだわ
可哀そうだけど次回のご挨拶参賀の時に徹夜するか早朝に並ぶのね >>407
稲葉さんはシャウトするだけで高音でもないわよ
高音っていうのはXのTOSHIみたいのを言うのよ >>414
やらおんで声優名義での売上歴代1位って見たわ >>406
織田作もいいけど太宰と中也も捨てがたいわ😉 普段が特徴的な声な人が地声に近い歌声出せると感心してしまうわ
菅田将暉とかその系統の声 >>424
婆もそう思うけどアニヲタってキャラ声で歌わないとキャラじゃないってぶっ叩くわよね >>402
アニメ版は上手く処理したと思うわ
一般視聴者はギャグに笑って内野は🌿にするわ 最近の若いバンドの鶏の首を〆たみたいなキンキン声苦手だわ >>441
わかるわ
しかも安定感が半端ないからライブも楽しいわ ブチャラティってなんで頭上に変な鱗ついてるのかしら
ただのおかっぱでよかったのに 声優詳しくない婆だけどセクシーな低音がすこ
最近のジョジョのボス役の人いいわ >>444
行きたいわ
でも王国民の中に侵入する勇気が無いわ >>439
歌手としては好きだわ
好きなキャラの担当になったらがっかりするけど >>443
敵を倒すと金の皿か銀の皿を貰えるわ
さらざんまいとコラボもしてる 安吾といや同じ文豪元ネタのアンゴってアニメあったわよね?
クソアニメぽかったけど >>452
ホモだけ見ればオッケーだけど登場シーン分散してるから頑張ってね >>449
わかるわコール楽しそうで羨ましいわ
婆も行きたいけど勇気ないわよ >>453
クソじゃないわよ!!
OP ED最高だしキャラも話も楽しいわ
主人公の声優が俳優だったけど上手よ >>448
小西?いいわよね〜
初めてやったボブゲの攻めだったわ 婆のすこなセクシーな低音系声優が軒並みおじいさんになって滑舌が怪しいのが悲しいわ >>456
婆もよ
行きたいけれどファンが怖い
歌声を聞きに行きたいわ ココアチンしたら爆発したわ
ほんと婆はオタンコナスだわ >>458
婆小西ってヘイガニとハマーの印象が強すぎたからあんなエロい声出るんだってビビッたわ 王国民ってあんなに言われていたのにヲタの虚言一声でツイやめたって聞いてかなしくなったわ
糞よ ちょっと巻ちゃんキーラ・ナイトレイ設出てたの!?
乗り遅れたわ草わよ ハロプロ婆だけどバッグに男オタの汗が飛び散ってからコンサート行ってないわ 緑川がラジオで
BLの喘ぎには押し喘ぎと引き喘ぎがあるって昔力説してたの草 婆がちょっと好きだったマイナーキャラの声優が同人ボブゲの主役やっててびっくりしたわ >>461
ライブ映像でも歌ずっと上手で良いわよね 積んでたボブゲクリアしたわ〜
面白かったけど展開がテンプレで攻略キャラごとに会話が違うぐらいだったのが残念だったわ なんか左ケツばっか痛くなるわこれ骨格歪んでるのかしら >>472
メタナイト卿がBLゲーの主人公やってて驚愕したわ
アニメ化もしたわ >>477
婆この前映画みてたらそれなったわ
友達もここの席尻痛いって言ってたわ 前に肴かどっかで見た声優喘ぎ一覧面白かったわ
ピィィみたいなのとかあって 今日はアイドルハラスメント聴いて寝るわ
毛色が違うホモを楽しみたい婆におすすめよ >>473
田村ゆかりはサッカーが好きで有名みたいなんだけど
ツイで「今日サッカー関係の仕事してる身内から田村ゆかりが仕事さぼってサッカー見に来ていた」ってツイートして荒れて疲れちゃってツイやめちゃったのよ
結局嘘松してたのがネカマだったって落ちで最悪よ 「挨拶を返さない人」に不満噴出「無視することで優位に立ってるつもりなんだろうね。一種のマウンティング」「常識がない」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556962571/ 婆の神小説また完売になったわ
買っておいて良かった😌 加藤将がドッキリで2.5次元オタ荒れてるけれど面白いわ
こんな軽いキスごときで荒れるの不思議よ >>486
それ知ってるわクソよね
嘘松のクソガキ気持ち悪いわ >>490
そりゃ推しがブスにキスされてたらキレてもおかしくないわ ささみの梅和え提案してくれた婆ありがとう
美味いわ
ストゼロに合うわ 二時の喘ぎって最近はおほぉ!とかだけど一昔前はひぎぃ!だったわよね オタンコンコナスをされたらありがとナスまでが一連なのよね
婆覚えてるわ >>494
ドッキリで芸人のバービーが軽くキスして今荒れてるわ
バービーがトレンド入りしたから結婚したのかと思って調べたら炎上よ
>>496
婆も詳しくは知らないわ
2.5次元みたいね >>503
そんなんあるかしら
ゆ虐くらいしか思い浮かばないわ 最近燃料もらったばっかなのにもうハーブが切れてるわ
公式燃料頂戴よ!!! >>501
ブスだろうが綺麗だろうが喪女多そうだからブチ切れそうね >>510
一人で焚いてるからいけないのよ
集団で焚いたほうが🌿の効果は高まるわ >>510
ざんまいみてソイヤのPVでもみてなさいな >>512
それじゃあまぁエンタメとして割り切るしかないわ 小南って俳優はみるきーに自らキスしてたわ
あれも荒れたのかしら 婆は女キャラはひぎぃ!いいけど
男の受けちゃんは基本吐息わよ この時間から飲んでるのって思ったけども
徹夜からのスパコミ疲れで仮眠してたから感覚狂ってたわ
もう8時半なのね >>504
きちんと覚えなさいもう婆のオタコンコナス! メルカリとかヤフオクで買わないで!って言うならたくさん本刷りなさいよ😡😡🙃 自分よりブスな人間とキスするのと自分よりかわいい人間とキスするのどっちが無理なのかしら
どっちでも炎上するんでしょうけど このワイヤレスイヤホンすごいわ!
フープを回して音量調節するらしいわ
https://i.imgur.com/54oa2I6.jpg 押し3次が橋環とかにキスかまされたらどんな気分かしらね >>538
ブスな方が嫌だわ
推しちゃんは完璧な子と幸せになって欲しい >>543
可愛いけど普通にポチポチさせて欲しいわ >>544
そもそもここは毎日ハーブパーティでしょう 顔真っ赤にしてふーっ…♡ふーっ…♡って耐えてるのがすこ >>538
ブスは推しちゃんが汚れるから嫌だわ
綺麗ならましよ >>562
てんてんが上手く出てこなかったのよ
それがいいわ 最近ほんと白人になりたいわ
自分の足の短さにびっくりする >>536
本日30分保たなかったサークル3件あったわ
再版待ちよ 婆の推しはもう文春されたから
二番目の推しは最近恋愛劇やってるし イクときはどんなパターンがあるかしら
でっでちゃうぅ〜💕が好きよ >>566
婆の足よりマシよ
膝から下まったく成長なくて短足すぎ >>573
バキとか言われるけど〜〜〜〜っ♡♡ってやつが好きよ😘 >>570
再販してくれたらいいけど再販なさげなのよね は…っ
って短い息吐いてるのも婆はすこね
思わず漏れるあぁっ!もすこね 寒いとあいぽんのイヤホンで曲飛ばす時に止まっちゃうのよね >>574
鏡見るのつれえわよね
白人ならどんなブスでも婆より足長いと思うわ 足長けりゃいいってもんでもないわ
棺桶にいれるとき足折られるし >>582
関智一がなんか寿司をちんこにつけて女声優に食べさせてたわね 婆よく部数少なくて晒されるけど婆貧乏だから100冊以上用意するの厳しいのよね
100冊も早割利用してようやっとよ >>590
あとから増刷してよ!😡😡
待ってる!買うし! 橋カン痩せないのかしら
あれだけかわいいとどっちでもいいんだけど若いうちに痩せてるのも見てみたいのよね >>589
関智一も杉田智和も下ネタがひどすぎて無理だわ
声優ってみんな下ネタ好きが多くて引く >>590
趣味なんだから婆のやりやすい部数でいいのよ
他の人に忖度する必要ないわ 再販に再販重ねまくって最終600だした本あったけど
最初から500くらいすっといたらよかったわ 元サークル側からしたら部数少なくてって言う奴は図々しいくてイラつくわ 字書き婆ってどれくらい印刷してるの?ほんとすぐ売り切れる >>602
男同士で下ネタ言うとかならわかるけれども女がいるのにセクハラするから関智一も杉田智和も無理だわ
福山雅治は下ネタ話すけれど女が言う前には言わないじゃない >>593
増刷したら増刷で予算使うから今度は新刊がでないわ 婆そういう増刷期待メールとかきたらコピー本にしてそのひとだけに売ったりしてたわ >>606
女がいる前 の間違いだわ
失礼しました もっと婆たちのハーブ聞きたいわ
今夜はハーブナイト >>601
そうかしら?それだけ自分の作品が求められてるってことだし何に不満なのかわからないわ
先に金出して欲しいならクラウドファンディングでもすれば良かったじゃない >>606
福山の下ネタはラジオありきっていうかラジオがそういう話で楽しませるみたいに思ってる節があるものね >>611
二次創作でクラウドファンディングって荒れそう 声優のラジオって聞いたことないわ
そしてこれからもきかないでしょう 貧乏人は二次創作出来ないわね
あとグッズとか課金にばかり精を出してたら本にまで手が回らない >>618
どんな話してるの?下ネタでも言わないと話題ないんじゃないかしら >>615
それよね
お金なくて刷れないの意味があんまわからないわ
昔とくらべてデジタル主流だしトーンかうお金もいらなそうなのに
なんで売れたのに売上で刷れないのよ >>619
ようは王手以外の島中は常に自転車操業なんでしょ? >>621
そんなことないわよ…
基本はリスナーからのメールに答えたりそこから話題広げてるわ
あとは面白い近況トークね >>617
二次創作は出来るけど形にすることは難しいわね
婆の神も交通費出せないとかで地元の福岡にしかでないわ
通販にだす分も少ないからいつも戦争よ >>619
売り上げって刷った印刷代より多くなるじゃない ツイの相互の婆が本作るのに金出すなら公式に金払えって言ってて周りに同人婆いるのにすげぇなと思ったわ >>626
100部だと相場の値段で売ったら完売してもそこまで儲からないと思うわ
多分アフターと交通費で消えるくらいの儲けじゃないかしら 中手止まりだったけど婆が現役だったころは行き帰りの交通費ホテル代くらいは売り上げでたわよ
今ってそんなかんじなの? >>627
実際そういう婆が増えたから同人下火になったわよね
今は公式でたくさんグッズ出るし 毎回増刷するようなところは部数大目に刷った方が印刷代安いと思うわよ
見返りもその方がデカいし 声優のラジオって大体グダグダで面白くないけど森久保と浪川のやつは本人達のこと好きでもないけど面白く聞けたわ DTBはリアタイじゃないけどラジオ聴いたわ
福園さんだっけ
女声優さんも木内さんも面白かったわ 三十路なのにラジオがよくわからないわ
ひとつもきいたことない寂しい人生だわ! 公式がAとBのことを友達って明言したわ…
これはやっぱり萎える? はやしばらめぐみのっ!とーきょーブギーナイトー!! >>630
公式じゃ推しカプのエロは見られないのに😢 >>635
福圓さんすこすこ
話上手だしかわいいわ そういえばホモスケのアメリカ婆の脱税はどうなったのかしら Twitterだけの絵描きいるわよね
本だせば売れそうなぐらい信者も多そうなのに勿体ない気がするけど
みてたらグッズ厨っぽいから本にまでお金回せないわねってなる 絶望先生のラジオ大好きよ
同じスタッフの他ラジオも面白いわ 福圓さんなのね
この間のオリジンの番組での生アフレコも面白かったわ きっと余裕のあるGWの夜はこれが最後よ
明日は悲しい気分に違いないわ 同人誌作るのにお金も時間もかかるもの
本を作らないだけでマウントするとかこっわ 明日は回転寿司に行くかケンタお持ち帰りするか迷うわ
1人で回転寿司って行きにくいわ >>645
島本和彦がでるってわかってたら録画していたのに残念だわ
暑苦しくておもしろいんでしょうね 現役だったころ関西から月一ペースで上京して
3ヶ月に1冊のペースで本だしてたり
あのころの婆のバイタリティどうなってたのかしら ホーミタイー
大阪ベイブルース〜
俺こと好きか?
あんた言ったけどー >>613
福山雅治はリスナーがそれを望んでる所があるから
ただ関智一も杉田智和も女性の共演者にセクハラするのは本当気持ち悪いわ
見える所であんな酷いんだから裏はもっと酷いんじゃないかしら 印刷代数万円と作成にかかった時間にスペース代交通費交際費いろいろ入れてもペイ出来ないから推しカプ🌿がないと続けらんないわ >>664
混んでるかしらね…
勇気出して行ってみるわ >>649
眠気に負けなかったら報告するわ
でも婆より番組でサイトのが正確で速いかもよ >>656
旨塩パリパリチキン美味かったわ
クリスピー前食べた時苦手だったけど今日食べたら美味しかったしポテトも前に戻ってて最高だったわ 何もせずに連休が終わるわ
ゲームすらやる気なくてダラダラ録画したアニメ消化して終わったわ 何か面白いジャンルないかしら
全然ハマらないのよね >>657
島本センセ若々しいわね
びっくりしたわ お部屋片付けたわ
これから革製品のクリーニングをするわ 貧乏人でも二次創作は可能よ
オフは金無いと厳しいけど >>672
どんな格好かは見てないか知らないんけど頭は寂しいわよ
勢いだけずっと維持していていいわ
うっとおしくてすちw moussyの17000円のジーンズかZARAの4000円くらいのジーンズか迷うわ >>671
覇権コナン
わいわい覇権ホモざんまいホモストジョジョ
お好きなのをどうぞ >>678
コナンは飽きたし他は何かね
ゲーム好きだけど全然イラストがなくてハーブ焚けないし 原稿やってる時間遊んで散財したと思えばそんなにお金かからないと思うわ 島本先生マイナーなメジャー漫画家や漫画より本人達の方が面白いと言われ続けて自伝漫画でドラマ化小学館漫画賞取ったり楽しい人だわ ミンメイってあの世界のヒロインだけど主人公のヒロインは別ってことよね
オバサンかと思ったらそんなオバサンじゃなくね草よ >>677
moussyのジーンズって細いイメージがあるわ >>687
mvsってシリーズは肉感出なくていい感じなのよ!
でもそしたら近所の買い物行く用じゃもったいないのよね…会社には着ていけないし 島本和彦はもうしわけないけど本人の方が面白いから北海道で自分番組のラジオやっていたものね
PTA会長とかやっているから無理でしょうけどまたラジオしてほしいわ >>676
ベレー帽かぶってるのそゆことかしら
草 >>691
うん大丈夫よ
ストーリーも無料開放してたりするしこれから音ゲーもリリースされるわ いま100部で100ページ以内ならいくらぐらいの印刷代に収まるの? 港区女子が特集されてたわ
こんなものがテレビで特集されるなんて世も末ね ベレー帽は手塚治虫リスペクトだと思ってたわ
本名同じだし スペース代とか交通費ペイするためにか値段が高いサークルいたわ
24Pで600円とか
でもマイナスなくすためなら多分それくらいになるのかしらとは思ったわ >>696
アオイホノオでカメコしたとき結構なハゲ丸出しだったからね
気にしているんだと思うわ >>701
自分の描いたものを形にしたいからなおかつそれを他人が欲してくれて対価に金まで貰えたら嬉しいから >>702
本名か手塚なのよね
言い訳にしちゃうまいと思うわ >>703
品川もめっちゃ薄い本を1000円以上の値をつけて売ってたわ なんでわい婆きのう何食べた?のドラマの話で盛り上がらないの?
見てよ!! 印刷代基準で本の値段決めるようになったら大手とピコ格差がすごいことになりそうだわ >>713
お父さんに録画消された婆ならさっきいたわよ >>713
見たかったけど父にドラマ消されたわ😡😡 >>639
原作者がAのある行動の行動理由について「AがBの友達だから」って説明したわ… >>713
見てるわよ
サッポロ一番が食べたくなったわ >>716
ケンジが出すときにシロさんに出していい?って確認するの萌えるわよね >>713
まず内容があんまり好きじゃないのよ
ホモ分無いしオバサンみたいで所帯染みてるし >>715
とらで750円くらいになっててなんか買う気失せたわ >>719
大手なんてくっそ安く売ってもペイできるじゃない
そりゃ大変なことになるわよ よしながふみの間の抜けた絵柄だから笑える話も
内野聖陽の演技うますぎてシリアスな話に拍車がかかるのはどうなんだろうって思っちゃうわ
婆はすちよ 西島秀俊バラエティに出して欲しいわ
コメントが面白いのよね >>712
その人は経費ペイというより売上目的な気がするわ >>665
婆も
自カプ🌿を証明したくて同人やってるわ
内野同士集まって🌿が煮詰まっていくのもまた楽しいわ >>730
オーブンから餅を出すときの会話よ
あれは絶対狙ってたわ >>677
ZARAで買って一年で履き潰して来年新しいシルエットのをZARAで買う >>735
あのシーン原作にあったかしら
なかったとしたら狙っていそうだわ >>701
クソマイナーだから承認欲求が殆どだわ
婆の🌿を見せつけたいのよ 需要もたいしてないマイナーだし本なんて出さなくてもいいわ
でも脱稿が気持ちいいから出すわ >>724
攻めが受けに出していい?っていうのもえるわね
しかもベッドの中だったらどうなんだろうって2人で話してますってインタビュー見たわよ 攻めちゃん性欲とまんなくなっちゃって
ごめんといいながら進めちゃうのよね イベントで0〜2サークルくらいなのに女性向けサークル研究してる人のカウントに入っててよかった認知されてるのねってなったわ >>722
婆のカプに来たら燃料だわ
自カプABは血生臭い世界観でAに死なれてはいけない理由がBにあって必死にA守るの
もしAがBを助けて、その理由がAはBを友達だと思ってると作者から名言されたら特大燃料だわ どう考えても慣れてなければ受けより攻めの方が快感は上よね? 乳首で感じたりアナルに指突っ込まれたりする方が萌える攻めと絶対的攻めがいるわ
どっちもすこすこ ママっていつからわいわいで定着したの
それとも持ち込みの連投なの
スレを間違ってるの
新たな単語は説明してくれないと婆分からないし納得しないと受け入れないわよ
基地に変なあだ名つけてからかうのは太古の2っぽいけど >>747
攻めであんあん喘ぐとかリアルだとないわ だからといって加藤鷹みたいに喋られまくったら問題だわ
節度が必要わよ 攻めちゃんギンギンに勃起してるのにクールなツラしてるの草生えるからどんどん喘いで 加藤鷹って喋りまくるのね
時々ある出すっ出すっザーメン欲しがりマンコに出すって奴とか? うちのカプは攻めの方が喘ぐわ
受けちゃんはそれ見上げてニヤニヤしながら自分のちんこしごいてるわ >>764
婆も知りたいわ
でもカプというよりその作家性が出るからなかなか巡り会えないわ マクロス繋がりで菅野よう子絶賛されてるけど婆には良さがいまいち分からないわ
マクロスFの曲も半分くらい駄曲よね >>763
婆の攻めってガツガツ受けを掘りにいかないの?
興奮しすぎで無言で受けをガツガツ掘る寡黙攻めいいわ〜 加藤鷹は一定の男からもうるさすぎるって文句あるからね >>761
絶対的攻めの方で前者のプレイ見せられたら婆がヒスるわ >>760
リアルは求めてないのよ
ファンタジーでいいから喘いで >>771
初期のはわりとすこ
後期はシェリルの歌声の癖強くなりすぎてなんか恐かったわ >>776
これはかなり思うわ
喋りまくって感想言わせたがりそう 年のせいかなんもハマらないわね
まあ昔からあんまりオタク趣味に深入りしないプライド高いイカレポンチだからなぁ >>768
そういえばモブ霊気になって少し漁ったけど年齢逆転というなの高身長モブだらけで草よ
逆カプを犯罪者攻めは無理って言っておきながら主人公は犯罪者にしてもいいのねって素で笑っちゃった 婆の内野は版権で攻めが爪短い、受けが爪長めだったことで加藤鷹🌿焚いてるわ >>782
婆はモブが大学生になってるていでのエロ本ばっかだった印象だわ
年の差ね >>787
それも多かったし結局180cm以上の高身長モブだらけで低身長攻め萌えとか絶対嘘だわ エスカフローネみたいに実は肉体改造された元女でしたって今やったらすごい荒れそうね >>789
婆はそれじゃあんまりたけないから
自分で描くしかないわね ライブドアニュース @livedoornews
【けが人なし】普通列車がタケノコに接触 JR予土線
高知県と愛媛県を結ぶ予土線が、線路脇のタケノコに接触。気づいた運転士が停車させて異常がないか確認、10分後に運行再開した。 攻め喘ぎさせたいけどフォロワー数ガッツリ減りそうで手出せないわ マクロスΔ貶すマクロスF内野まじでムカつくわ
Δは本編クソだけどワルキューレと曲がいいのよ >>713
ちょっとダレてきたわ
この先何か展開あるのかしら >>795
自分に素直になりなさいよ
やってみて😘 >>795
周り気にして無難に描いてたけど趣味丸出しにしたらフォロワー減ったわよ
そして同じ性癖の婆だけが残ったので内野が快適になったわ
GOよ ここマクロス婆いなかったかしら
NHKBSで特集してるわよ >>796
婆マクロスΔみたいに
ゆるきゃんデルタって読んでたら友達からそんなキャンプ怖いっていわれて間違いに気づいたわ ワルキューレの曲はいいわね
本編は一話切りしたけど マクロス見たことないけどワルキューレのライブ円盤は2つとも買ったわ!
MCパート意味不明だけど曲最高だわよ 珍しく仲良しニコイチなABに萌えてたのにBと仲悪いCの登場でCB気になって来ちゃったわ
やっぱり婆ケンカップルが性癖なのかしら 8位のマクロスプラスに投票した男女比率9:1で男性圧倒的なのに
6位のマクロスΔの方は男女比率5:6で女性の方が多いわ
だからわいわいでたまにマクロスΔの話でるのね 攻め喘ぎ婆たちありがとう
ひふど モブ霊 レオマブチェックするわ △はマクロスの中ではプリキュアとかっぽさあるからかしら キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆ 攻め喘ぎじゃないけど自カプの攻め凄い実況してきそうだわ >>817
それ喘ぎそうってだけで2次創作で実際喘いでるわけじゃないと思うわよ
喘ぎ攻め性癖の作家追いして好みのカプ掘り当てる方が確実じゃないかしら >>817
どっぽのほうが喘ぎそうらしいからどっぽ×医者のほうが喘ぐかもしれないわ >>818
プリキュアというかワルキューレが普通に仲良しで三角関係のドロドロとか無いのが女性にウケた気がするわ
あと単純に曲がいいわ 婆は仲悪いだけじゃなくこいつは自分が倒すとかニコイチとか
AにはB的要素が入ると落っこちるわ 梵天見てたらクリリンのトラウマ思い出しちゃったわ😭 >>824
ワルキューレの中で男を取り合ったりしないのね
健全ね >>826
刺される所?
婆はえっちだと思っちゃったわ >>823
高速バス3連続で最後列窓側になったのムカツクわ😡 >>795
ああんだめだめっていかにも受けな喘ぎじゃなくて
うっとか堪える系のならすこって婆も多いと思うし減らないんじゃないかしら >>831
窓側イヤなの?
婆は独立1シートしか乗ったことないけど >>828
むしろ男よりメンバー優先する感すらあるわ
ロボ同士が殴り合ってる中で生身で歌うために突撃みたいなガテン感もウケたのかもしれないわね 自カプ攻めちゃんもんっ…とかうっくらいなら喘ぐわ
攻めちゃんも気持ちよさそうなの好きよ >>832
うッ…クッ…系は婆的には攻め喘ぎのうちに入らないわ
おねショタのショタ並の喘ぎを大の男にやって欲しいのよ >>838
そういう関係すこだわ
女キャラ多いからいつものドロドロやるのねって敬遠してたのよね△ 雌お兄さんみたいな攻めなら喘ぎそうだわ
つまりホモスケ >>844
リバ臭満載なやつねそういうのならフォロワー減るかもね ちゃんと受け喘ぎもいっぱい描いてくれるなら喘ぎ方によってはいけそう
攻め喘ぎばかりだとそういう性癖だと言われてもリバの偽装に思えちゃうわ >>845
Δ本編ほんとつまんないけどワルキューレをすこるために見るなら面白いわよ >>847
豚は豚でぴぎぃとかおほぉとかうるさそう 受けちゃんがモブにボコボコにされる救いゼロの話書くわ >>855
ヘイトに勘違いされないように気をつけてね >>845
バサラとかシェリルタイプの美雲さんもワルキューレで良かったって泣くくらいにはメンバーみんな仲良しよ
あと声優だけどワルキューレのセカンドライブ見るとよりハーブ焚けるわ >>836
婆が無知だったのよね
はじめて座席指定不可のプランを2本取った時は2つバラバラの席だったの
だから大丈夫だろうと一気に3本予約したら全部最後列窓側の同じ席だったの
婆巨人女だから窓際連続は足が死んでしまうの
降りる時には太ももから下が痺れちゃってたわ >>820
自カプの攻めもやりそうだわ
言葉責めとかではなく悪気なく実記しそう >>862
ほんこれよ嫌いなキャラはリョナなんて書かずに適当なモブとデキ婚でもさせて退場させるわよ >>859
お清めはわりと見飽きたからいらないわ
逆に腫れ物にさわるみたいなんじで攻めちゃんは受けちゃんにどう接していいかわからなくて
受けちゃんも攻めちゃんに近寄られたら怯えるくらいでいいわ >>855
注意書きたくさんするのよ
完成したら見に行くわ 推しが嫌々円光してる話描いてるわ
モブおじさん大活躍よ 婆の神も受けちゃんボコすの好きみたいで時々欠損ネタとか出てくるわ
婆も嫌いじゃないけどやっぱりほのぼのラブラブが1番好きだわ >>873
わかりゅわ
婆がヘイトするならノマ爆デキ婚させてやるわ
嫌いなキャラは痛めつけるのもめんどうだわ >>859
わかるわ
攻めいたら攻めも受けも可哀想になっちゃうから攻めの存在はない方が素直にモブレを楽しめるわ 原宿とか渋谷とか行きたいのよ
都会うらやまスィーのよ >>871
ちょっと何言ってるのかわからない
二次元以外の萌えがあるの? 攻めが受けを監禁暴行するの描きたいけどヘイトと思われないか足踏みするわ
婆の性癖にぶっ刺さるんだけど 受けちゃんが四肢欠損したり攻めちゃんが生きたままクマに食われたりする漫画ばっかり描いてる大手がいるわ
こんな内容でも売れてるみたいだから需要があるのね… >>886
三次元推しなのに二次元みたいに美しいってことじゃないかしら 嫌いなキャラに時間使いたくないから適当なノマ成立させて退場してもらうわ😅 婆は地方から東京のイベントにスっと行ってすっと帰りたいわ >>895
壁よ
シャッター前と普通の壁を行き来してるわ >>889
日本人じゃなかった足の長さが後ろ姿がナイスバディっぷりが >>901
そんな本よく買いたい層がいるものね
島中の誕生日席ぐらいの人気でしょ
そういう特殊性癖って >>890
嫌いなキャラはそもそも出さないわ
いなきゃおかしいキャラなら適当に理由付けして説明だけで退場させておくわ >>901
しゅご
女性向けなら売る為にニッチ需要に絞ったとかじゃなさそうだし自分に正直なの裏山だわ >>906
金カムなんじゃない
そういうの平気な人しか居着かないジャンルよ 婆の神は受け殺害(公式)受け悪魔の儀式で復活させ欠損便器化させてるわ
エログロ描写たんまりしたら最後に受けの嫁か受けの子どもに攻めが殺されるパターンが多いわ
売れて無いと思うけど長くこの作風を続けていて応援してるわよ >>911
杉尾くらいしか思い浮かばないんだけど今そんなことになってるの? >>912
受け派の婆は一度は妄想したことあるネタだったからねぇ
あんなドスケベな衣装着てるのが悪いのよ
一人だけ脇丸出しの衣装着てるんだもの >>888
クマでどこのジャンルか分かるの優しいわぁ >>914
工とか?昔テニヌ連れて行かれて見いったわ ガチムチが無理だからハマれないみたいなこと言う婆って地雷率100よ 婆の18番目くらいの推しも熊に高い高いされて死んだわ >>920
そういうこと言うヤツは一度ハマったら抜け出せなくなるわ
ソースは婆よ >>919
前立腺開発スレみたいなのとか見たらマジで気持ちよさそうだし気持ちいいんじゃないかしら バトル系スポーツ系だと欠損萌えいるわよね
婆んとこは足欠損多いわ 攻めちゃんがお誘いフェラってシチュは難しいのかしら
まえもきいた気がするわ >>924
ぴぇ〜!こんなスレあるのねすごいわ見てくるわありがとう ごめん熊に喰われるで婆は銀河しか浮かばなかったわ
公式で結構喰われてるわよね… >>920
ガチムチ婆こそよくヒョロガリ無理ってアピールしてる印象だわ >>928
攻め喘ぎはいけるけど攻めフェラは地雷だわ 普通の人間キャラの欠損は婆その後の生活考えちゃうわ
ファンタジーでなんとかなるならすき >>887
ツイやってるならそっちですこすこ言ってれば大丈夫じゃない? 脇コキモブ×受けちゃんならちょっと見たいわ
モブの部下に脇コキさせて下さい!って言われて気持ち悪…って思いながらさせてくれる受けちゃんよ お誘いフェラってのがどういうシチュなのかよくわかんないわ >>932
面白いわよね
知らない服いっぱいの頃は特に楽しいわ >>943
攻めちゃんがSEXしたいっていうんだけど
高慢ちきな受けちゃんはやだっていうのよ
だから攻めちゃんが受けちゃんのズボンおろしてフェラりだして
その気にさせたがるのよ 欠損で将来絶たれた推しが自暴自棄になって薬やったり売りやったりするのが見たいわ 攻めフェラ普通にすこだわ
受けが気持ちよさに堪えきれずに喘ぐのよ >>947
攻めがオラオラ系ならすこかも
ぱっくんんぐんぐ涙目みたいなのなら地雷だわ >>952
攻めちゃんは女ったらしみたいなヘラヘラ系わよ >>952
あと受けちゃんにへたくそ!とかいわれて
じゃあ受けちゃんが見本みして!ぼろん!とかわよ >>950
押しに弱そうだし何か欲しいものあげるとか交換条件出されたらやってくれそうなのよ
あと受けちゃんとか書いたけどこの世界線で攻めちゃんは関係ないわ
独り身の童貞処女よ 脇コキって書いてて思ったけど気持ちいいのかどうか分からんのよね
気持ちいいのかしら >>953
ヘラヘラ系って草わよ新しいわね
>>956
アーッ!すこ >>949
婆も婆も
イラマなら嫌だけど攻めフェラはだいすき >>946
本当に色んな服あってたのすぃわ!
2が一番すこだわ >>960
挟んで摩擦すればそれなりに気持ちいいんじゃない >>968
なんで?
昔のBLとか攻めフェラばかりよ 女たらしだったらされる方の快感知ってそうだし
女と比べてそうな受けにカチンときた攻めがガンガン攻めて
余裕の受けちゃんを涙目にさせるのならいいかもだわ シェリルもランカもなんでアルトがいいのかしら
ミシェルのがまだいいわよね >>957
流されやすいタイプなのかしら
かわいいわね 別に攻めフェラはリバだとか言い出さなければすこじゃない婆はすこじゃないでいいんじゃないの
好き好きよ 攻めフェラ地雷婆多そうな感じするから婆は絶対に描かないわ 推しちゃん!!!愛してる!!!愛してるゎょ!!!!! かぁ〜っ!ベジータおめェフェラうんめぇなァ!チチよりきもちいぃぞぉ! 攻めフェラで地雷なのはイラマや攻めを受けのように描写する系だけわよ 推しちゃんの!その!!瞳が好きよ!!!はぁ〜!!! >>981
馬鹿にするのはやめてよ😡
婆はそういうカカベジを焚いてるのよ😡 実質クンニみたいな攻めフェラを見るとなんか古を感じて安心するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。