わいわい雑談スレ2863 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556962878/ サッポロ一番めっちゃ食べたくなったわ!婆も味噌!だけど塩も気になるわ 攻めフェラ婆だけど色んな意見があるのね
ありがとうわよ
でも肩身は狭そうね
ちなみに攻めちゃんフェラはそのカプでしかかいたことないわ
ヘラヘラ攻め×硬派受けだけわよ 攻めフェラ地雷婆は解し描写とかどうしてるの
受けが自分でするの? 攻めフェラ今時見ないから描きたい人がいないか読み手への配慮でしょ 初夜の時受けちゃんが俺も攻め気持ちよくするからって攻めちゃんのちんこ取り出すも初めて見て動揺するの見たいわ 欠損地雷だと思ってたんだけどジョジョにハマってからそんなこと無かったって気付いたわ
欠損に説得力あると考え変わるのね えぇー嫌わよ攻めも受けもフェラして欲しいわ
単純に萌えるし見たいのよ あらら
かっこいいCMがあるなと思ったら珍しくeスポーツのCMだったのね 婆はとろとろな受けちゃんが見たいのよ
だから攻めちゃんは愛撫もフェラもアナルほぐしも頑張るわ忙しいわ 性癖なのに周り気にして描かないのは勿体無いけど特別性癖ってわけじゃないなら婆も地雷多そうなシチュはなるべく避けるわ >>12
婆が嫌いで避けてるだけでしょ普通にあるわよ 攻めフェラ当たり前のように見るけど全然ないってどういうジャンルなのかしら 攻めフェラすこだから注意書きに※攻めフェラあります って書いてあるとテンション下がるわ
書かなければいけないのかと 硬派な受けでえっちなことにあんまり興味無さそうなのに攻めが帰ってきたら裸エプロンしてる婆の推しちゃんプリチープリチー召喚 フェラしそうにない攻めちゃんだと攻めフェラ見ないわ
キャラにもよるんじゃないかしら 現実に即したBL増えた気はするわね
昔は勝手に濡れる綺麗な801穴で全て済んでたけど
今は準備してないから抜き合いで終了とか指にゴムつけて準備とか妙に細かいのちょっと萎えるわ 婆は特殊性癖っぽいのたくさんあるから飢えるのよ
みんな隠さず避けないで本性だして欲しいわ フェラしそうにない攻めって俺様で受けのほうが攻めを好きで尽くすカプとかかしらね 攻めフェラどこの内野で流行ってるの教えてちょうだい! >>24
わかるわ
別に注意書き必要無いでしょって事で書いてあると逆にイラッとするのよね >>24
こういう婆のためにも注意書き抜きに属性タグ必須にしてほしいわ いや攻めフェラは普通に嫌よ
古のBLの例としてよく挙げられてる印象だわ >>27
リアルなゲイセックスじゃなくファンタジーBLでいいのにね >>24
婆攻めフェラ無理だから注意書き徹底してくれるのありがたいわ… 流行ってるんじゃなく普通に見かけるって話でしょ
受けをその気にさせる手順としても自然だし >>24
注意書きちゃんとする良い婆としか思えないわ 婆は念入りにローションとかゴムとかすこわよ
受けちゃん縛ってちんこにゴムつけて
ゴムとちんこのあいだにローター入れて放置してモブレとか読みたいわ >>27
その点に関しては逆で今の時代になってよかったと心底思ってるわ 神が攻めフェラ描いたらフォロワー減ったってボヤいてたら地雷婆は一定いると思うわよ
てかいちいちフォロワー減った報告するの萎えるわ 昔のBLの無理に突っ込んで血が潤滑剤みたいなの痛々しいから
今みたいにしっかり慣らすようになったのはいいことよね いきなり突っ込んで血出てるとか801穴は萎えるどころか全滅してほしかったから快適だわ 古のBLと共に歩んできたガチ婆的には受けはマグロフェラもアナル準備も攻めがやるだから受けフェラ地雷だわ こういう過激婆が増えたせいでめんどくせーってにょたが好まれるようになったのかも知れないわね >>40
自カプちゃんがそうなんだけど俺様というよりフェラしてるの似合わないのよ
でもただ単に婆が攻めフェラ苦手なだけかもしれないわ 攻めのためにお尻綺麗にするとかのシチュありきの話でなかったら基本やおい穴が便利すぎだわ 準備してるとうんこの存在感じちゃって臭くて読めないのよねぇ どっちがフェラするかはどうでもいいけど受けちゃんにはひょっとこフェラやって欲しいわ 攻めフェラで噛みちぎろうとしてるの見たときは痛い痛い痛い痛いってなったの 電車の中で本読んだせいではきっぽい
なんで酔うのよこの三半規管軟弱馬鹿 オメガバは顔カプの救世主わよ
なーんの関係性もなくても運命の番いで引き寄せられるの草 描く側にまわるとオメガバースってめちゃくちゃ楽よね
導入も受けちゃん発情期ですで済むし準備も手間かからなくてありがたいわ >>66
やおい穴は許して
洗浄とかやってらんねーのよ にょたはどうしても地雷だわ
女体化するなら最初からノマでいいし 女体化したキャラは推しじゃない誰かにしか思えないわ >>64
馬鹿ね〜目閉じて休んどいたら良いわ
婆もそうだけど酔う婆は車内で読んだり見たりはNGわよ >>65
顔カプよりニコイチ自カプのほうが運命力つよいもん😡 洗浄ありだと室内シチュ縛りがダメだわ
綺麗にしたアナはすぐ使わないと汚くなりそうだもの 自カプで検索したらにょたで子どもが〜とか語ってる婆いてやめちくり〜ってなったわ
検索避けして欲しいわ 二次元はうんこしないキャラが多いから謎の液体で濡れるやおい穴でいいのよ 前にわいわいで後天性欠損?で試合に勝てなくなって自殺する本があるって見たことあるわ
確か御堂筋くんだったような さっきからトレンドがマクロスばかりだわ
でもカナメさんだけがだれかわからないわ
朽木白哉はわかるわ 子持ち描き手な推しカプの子は地雷だわ
あまりにも描き手と近すぎるわ は?何でそうなる?って思っちゃうからどうしても駄目だわ801穴 >>74
そ〜なのよね
最後まで読み切りたくてつい
ありが婆 >>86
骨折だったかもしれないわ
どのみち辛い話だけど モンスト夜一さんとソイフォンいたのね
気になるわ… 絵がめちゃくちゃ好きな人特殊性癖だから体は手足ないし血とうんこまみれだけど顔だけはほんとにすこれるからいつも顔だけ目に入れてるわ 既婚者の受けが攻めの嫉妬で
攻めが受けの嫁殺して嫁の子宮を調理して受けに食べさせるってやつ読んだことあるわ
ちな3次のバンドジャンルよ 欠損で自殺まではないけど精神おかしくなって幼児化したのならたまに見るわ 樽内野だったけど京伏はアングラとかサブカルとかそういうの好きな人が集まってたわ
二次もそういう傾向にあったわ >>98
kneelとかgood boyとかは草はえるけど設定はオメガバよりすこ >>97
ひぃ…二次でもヤバいのに三次でそれってめちゃくちゃヤバすぎない?怖いわ ファンタジーか現代の上下水道事情じゃないとどうしても汚さそうだわ
だからやおい穴がいるのよ >>85
カナメさんはワルキューレのリーダーよ
1人だけ20代でお姉さんだけど可愛いわよ 自殺した人なんで自殺したのかしら
ゴールデンウィーク暇すぎる自分が嫌になったのかしら 島中の特殊性癖本大好きだわ
これぞ同人って感じがする やおい穴って位置も?
正常位でちゅっちゅやるのも尻の穴だとできないわよね 婆の犬パンが大好きなのよ
パンたべてるとずっとみてくるわ
パンの入った袋おいておくと守り出すのよ
でもカロリーたかいからパンはあげられないの
でもあんな純粋にパンを愛してる姿をみるとつらいの 壁は絵は上手いけど話は無難でつまんないのよね
壁でも話馬はいるけどね >>124
入れながらキスはケツ入ってても出来るわよ かもめチャンスって自転車漫画は御堂筋がそのまんま大人になったようなキャラが強キャラだったわよ
しかも病弱だけど強い!みたいな属性まで盛られてわけわかんなかったわ 受けが攻めとのホモセックスのために自分でケツ穴キレイキレイ出来るかどうかって考えちゃうわ
適当に都合いいやおい穴はすこだけど >>134
パンなのよ
もちろん犬用クッキーとかはあげるんだけど
菓子パンとかすごく見つめてくるのよ 婆の自カプ攻めちゃん治癒魔法が得意なんだけど欠損ネタ多いわ
得意とはいえ原作で欠損描写が無いから欠損まで治せるかは不明なのよ
ちょっと心配になるわとか めちゃ高い食パンもらったわ
大事に食べるわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>139
イーストの発酵臭に魅了されてるのかしら? >>141
二次なんだから便利能力って都合良く考えとけばいいんじゃない? >>130
そうなの!?
ベッドで骨折れる恐れとか見たけど出来るのね エイプリルフールズ勧めてくれた婆ありがと
凄く楽しめたわ
告白した方が受けよね??? 片腕欠損とロボトミー同士のカプだからリョナ多かったわ エイプリルフールズってホモだけ少ないじゃない!
物足りないわよ!!!! 男性向けリョナである
四肢異空間飛ばしよくわかんないわ
切断はかわいそうだけどリョナりたいとからしいけど
そんな根性でリョナ語るなやって思うわ 野球漫画で御堂筋くんそっくりのキャラがでてるのをここで見たわ >>159
団体競技であんなにヌメヌメしてる人がいたら嫌だわ わいわい名物リストにいたバサラ婆が炙り出されてるわ >>152
受けがでかくて攻めが小さいって体格差があれば無理だろうけど
攻めのがでかかったり同じくらいなら足折り曲げて体勢きついだけでキス自体は可能わよ 自カプちゃん生き方が婆たちと違うから多少首が飛んだりしても生きていけるわ
でも弱った推しちゃん見たいわ >>170
わいわい丸は概念よ
わいわい婆の数だけ存在するの >>172
かもめチャンスよ!
こいつが活躍するのは後半からよ! 生アフレコのバサラの声ちゃんとバサラだったわ
歌マクロスの声なんなのよ😡 >>140
ランカちゃんわりと順位良くて婆は嬉しい >>171
20センチくらい差があれば大丈夫かしら? >>170
ちくわがすこそうな犬だったはずがライオンみたいなのもいたしウサギもいたわ >>171
そうなのね
骨折れてるとか言われてるの見たからホモは無理なのかと思ってたわ
推しカプに正常位でちゅっちゅさせるわ!ありがと婆! >>155
ホモの押し倒しで受けのほうが諦めるエロい顔カットされてたわよ!んもぉ はぁん美智子様の若い頃のお顔好きすぎるわ
何度も見ちゃうわ
紀子様もめちゃくちゃ可愛いけど美智子様のあの品のあるお顔なんなのかしら… >>183
>>191
婆はゲイじゃないからどの位かまでは知らないけど実際の画像大丈夫なら
ゲイ 正常位 キスとかで画像検索してみたら良いわよ >>198
婆の悪口で盛り上がってたわよ
嫌われてるのね お休みがあと二日だわ
婆はこのまま永遠に出社しなくてもいい気がしてきたところなのに >>203
14歳らしい可愛さがあるわよね
婆もすこだわ
でも今の時代だとミレーヌぶっ叩かれそうだわ 大昔のことだけど婆ねカルフォルニアに1週間行って戻ってきたら婆の机がなかったわ
そのまま退職わよ 御堂筋くんパクリで検索したらこれが出てきたわ
サッカーじゃないのよ
https://i.imgur.com/TF0SFeM.jpg >>202
憧れるのは雅子様だけど美智子様の少女感というかなんというか
お可愛らしいわ… >>198
細谷は歌うと受け
美人海外女優への風評被害(テイラースウィフト、キーラナイトレー) マクロス7の漫画でミレーヌがオフのときファンに「サインください」って言われて応じたあと
サイン書いたやつの友達に「なんだバサラはいねーのかよ」って去り際に言われて泣いた話すこよ 婆パワハラにあったとき仕返しに有給全消化して傷病休暇とって辞めてやったわ
クソが ネタバレ食らいそうでヒヤヒヤしてるわ
今回に限っては自分の目で確かめたいのよ >>223
勇気あるわねぇ
婆も見習いたいわ気弱だから😢 >>229
ちゃんと報告したんだけどね
無言の圧力で退職させられたわ >>218
巻ちゃんはテイラースウィフト似🌿婆登場
次スレで↑をガチで否定し巻ちゃんはテイラースウィフトよりキーラナイトレーに似てると力説する🌿🌿🌿🌿が強く効いた婆が現れる ちょっと待って
わいわいで巻ちゃんといえば妖怪界一の美人扱いだったけど
現実世界の美人女優と比べる婆なんて今までいなかったわよ!? >>236
横だけどテイラースウィフトよりはまだキーラナイトレイの方が分かるわ マクロス7の絵めちゃくちゃ可愛いわ
やっぱりセル画最強ね 巻ちゃんテイラー、キーラ問題の影で囁かれたあむあむグレイス・ケリー理論だかも気になったわ バースデーワンダーランド観に行こうと思ったらおもんないのね >>238
ハーブだって時代とともにより強くよりしなやかに進化するのわよ ホームカミング見たわ
しゅごいトニピタだったわもっと早く見とけばよかった🤭 御堂筋って羽生える昆虫類だから亜種が沢山いるのかしらね >>234-237
おもしろすぎるわね
海外の女優たちかわいそう
テイラーって歌姫だと思ってたわ ちょっと10連休の間に婆達🌿炊きすぎじゃない!?
換気しなさいわよ >>231
やったもんガチよ
傷病手当金もちゃんともらったし
婆がいないあいだ人員補充できないし
パワハラ上司が全部穴埋めしたらしいわ
つまんねーことするからよ大笑いわよ 御堂筋くんのお母さん悪霊呼ばわりされてて草だわ
3年目はどうなるのかしら >>242
あんなグロテスクな作品と一緒にしないでよ 巻きちゃん婆はわざと叩かれたくてやってるんだと思うわ
こんな所でそんなハーブ披露しないわよ >>250
炊きすぎて中毒症状おこしてるわ
もうだめね 巻ちゃんテイラースウィフト婆が現れなければ巻ちゃんキーラナイトレー婆は出てこなかった気がするわ 巻ちゃんキーラナイトレー婆はテイラースウィフト説が気に入らなくて出てきたって感じだったの草 >>249
書いてから婆も思ったけどテイラーは歌手だわ >>262
ハーブみたいな自然素材じゃないことは確かね 巻ちゃんは工藤静香よ
地方のスナックによくいるタイプよ あむあむグレイス・ケリー婆と巻ちゃんテイラースウィフト婆はギャグっぽかったけど巻ちゃんキーラナイトレイ婆はちょっとガチっぽくて怖かったわ😰 もう駄目だわ…
もう婆は駄目よ…
ピザーラL一人で平らげちゃったわ…
もう婆は推しちゃんを思って詩にます >>260
なんていうかハーブの高みに登りすぎてて巻ちゃん素人の婆には何も見えないわ >>270
婆の胃がうらやまだわ
M半分も無理だったもの >>257
え?彼氏いるの?樽婆のハーブや幻覚じゃなくて? >>268
箱根の温泉街にひっそり佇むスナックかしら
お似合いね 工藤静香がまだ一番似てるけど
工藤静香だって若い頃かなり可愛かったのよ!? 婆また水商売したくなっちゃったわ
気晴らしにはなるのよね >>275
巻ちゃんキーラ婆有能だったのかしら!? >>288
歳を取ると細すぎると老けて見えるのかもしれないわ >>275
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
わあ!かんぜんいっちね!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 最近巻ちゃん美人洗脳婆を見ないわ
あのままだと婆もうっかり巻ちゃんが美人に見えるとこだったわ危なかった >>276
攻めちゃんは光…受けちゃんは影・・・
攻めちゃんは太陽…受けちゃんは月…
こんなに愛し合っているのに同じ刻はすごせないのだ・・・
ああ…ああ…この世に神は存在するのか…
パタッ 昔水商売婆があがってくる時間帯にたまたま暇でカーチャンの飯まずいって愚痴書き込んだらガチ説教されたの思い出したわ
婆にとっては何気ない愚痴だったけど水商売婆ってどこか家庭環境に闇を抱えてそうって印象ついたわ >>296
あら気が合うわね
婆も光タイプは攻めちゃんにしたい派よ♡ >>296
糞ポエム披露しながら息絶えてんじゃないわよ
このオタコンコナス!!!! >>298
まあ闇はかかえてはいるわ
ママ殺人未遂とかしてるしパパはパチンカスだし
でも水商売で人と接してると忘れられるから気楽でいいのよ >>309
ふーん
巻ちゃんコカインみたいなものね >>306
これわりと静香だわ
地方のスナック顔なのね まだアニメで樽を見た事なかったころ
巻ちゃんが一番人気キャラと聞いて画像を見せてもらって驚愕したわ 腐女子コクるの谷原×マロのエチエチシーンだけ見てるわ
今週も良いエチエチだったわ マジで基地な🌿だと思ってたのに意外とキーラ静香感あるじゃない 樽初期はまだ見れる作画だったのに今めちゃくちゃ崩壊してない?
骨折でもしたのかしら 東巻が人気カプと聞いた時はビックリしたわ
今ではちゃんとキーラに見えるわ🌿🌿🌿🌿🌿 巻ちゃんてあんなんだからボンボンの東堂の家族とかに紹介されたらドン引きされてそうなのがいいのよね
あの子なに!?水商売じゃないの!?とか言われてそう マクFも女性人気高かったけど人気投票見るにアルト人気ないわ
みんなシェリルかランカに投票したのね 婆も樽読むまでは巻ちゃんが一番人気なの信じられなかったわ
ビジュアルも勿論だけど走り出してもグニャグニャしてて初見は爆笑したわ
でも読んだら大好きになっちゃったわ…なんか害がなくて純粋に優しくて可愛いのよ アニメの巻ちゃんは比較的クリンナップされてる気がするわ >>328
そりゃみんなアルトに投票するならブレラに投票するでしょ 巻ちゃん金持ちなのがいいわ
今泉くんとは違った好感持てる金持ちの性格なのよ >>322
もともとの癖が強調され過ぎて
気持ち悪い顔になってるわよね >>323
カフェで大声で腐トークしたり
リアルに誰君は受け!攻め!とか言うやらかし腐女子だったわ >>335
水商売とか静香とかに謝ってよ!妖怪じゃない! 絵柄の変化で初期と顔が変わるのはよくあるけどこれは酷いわね >>339
しかもドリも入ってる最悪パターンよ
しねばいいのにって思うキャラ造形すぎるわ 巻ちゃんの舞台の人って地毛なのよね
毛根死にそうだわ >>340
あら?この巻ちゃん妖怪度低めよ
磨けばキーラになれる器わよ 巻ちゃん美人はよくわかんないけど金持ち感はなんか分かるわ
特有の余裕というか >>354
ぶっちぎりの美人ね!🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>351
2コマ目青年漫画ですぐ殺されるモブヤクザの顔だわ! >>355
うんうんって聞いてたんだけど金持ちも🌿なの? なんで金持ちが最終学歴中卒ですますのか
訳わからなかったわ あんスタの巻ちゃんはよかった気がするけど内野的には好評だったのかしら 巻ちゃん金持ちよ
今泉くんみたいに付き人はいないけど まったく知らない婆だけどぐぐってたら
バレーボールが出来るぐらいの天井の家にすんでるってのは見たわよ >>363
設定上仕方ないとはいえ
軍人になってまであの髪型がねえ… 婆あんスタコラボのやつは東堂さん欲しかったのに巻ちゃん来たのよね 巻ちゃんちのでっかい冷蔵庫に丸ごとハムみたいなのが入ってて
田所っちが勝手に食ってて巻ちゃんが怒ってるシーンがあった気がするわ アニメ巻ちゃんは言うほど妖怪感ないし美人と言えるんじゃないかしら?
なお原作は ペダルのキャラは道具が金かかるからか基本的に金持ちなのよね >>360
結構な豪邸に住んでた記憶があるわ
田所っちはパン屋さんよ 樽のキャラってなんでかくんとかさんとかつけちゃうわ あっアルトは軍人ではなかったわね
民間企業だっけ? あんスタコラボの絵すこよ
まなみくんきゃわだったわ 樽ってわりとお金持ちなお家多かったわよね
でなきゃ何十万もするチャリ買えないし まず巻ちゃん美人がまず🌿なのにキーラナイトレイと工藤静香に似てるはパンチの強い🌿🌿🌿🌿🌿🌿だわ ギリギリあーい
いけないボーダーライン〜
難易度Gでも〜 >>376
そんな中あんな美人なのにちゃん付けできるフレンドリーさも巻ちゃんの魅力ね🌿 >>368
これはきっとメジャーな妖怪だわ
妖怪界のレギュラーの余裕を感じるわ 売れない樽声優の誰かが高い自転車買って盗まれたのよね
あれかわいそうだったわ 巻ちゃんキーラ・ナイトレイ婆はテイラースウィフト説が出た後頑張って巻ちゃんに似てる海外女優を探したのかしら… 初期の絵を見たら妖怪ペダルって言われるのが分かった気がするわ /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)ちょっと
| / 通りますよ。。。
| /| /
/ / | /
U .U ペレックスって風邪薬を飲んだんだけどぜんぜん咳が収まらない
風邪薬にブロン掛けたらまずいわよねぇ??? >>385
🌿に🌿を重ねた摩天楼よね
巻ちゃんを見失ってしまいそうになるわ 東堂初期美形に見えなかったわ…
なんか作者が🌿吸ったのか途中で大分目とか変わったけど >>397
高校生役やるにしては歳いきすぎてたけどマジでハマり役だったわ >>400
Fで人気と言ったらシェリルのイメージだわ 小説版ならアルトすこだわ
アニメのノマ要員としてのアルトはすこれないわ
アルトと歌姫たち合わないのよ 自ジャンル内野が攻めちゃんのこと様付けする人多いんだけど婆はちゃん付けがしっくりきすぎてちゃんで呼んでるわ
でもちゃんで呼ぶとリバーバとか思われそうで婆の中だけになっちゃってるわ アルト中の人のせいでイメージ悪いわ
キャラと同一視したらアカンのは分かってるけどあの人の性格すこれなすぎて声まで嫌いになっちゃったわ >>402
テイラーは可愛い系だし首短いしヒョロ長じゃないから似てないと思う…キーラの方が似てるわここがここが…って感じだったの草 >>379
わいわいはハーブや麻薬が合法で認められてるからね
ヤク中だらけよ >>420
作者も婆も吸ってるなんて集団🌿ジャンルだわ😂 東堂さん最初から美形設定だったのに全然美形に見えなかったわ >>422
婆は神谷と鈴村がそれだわ
ラジオ面白いってすすめられる男性声優だいたい性格悪いわ >>426
ブロン飲むよりそっちの方がまだ安全ね
二時間ほどたってるし飲んでみるわ
ありがとう >>425
違うわ!攻めちゃんの名前省略してちゃん付けると普通の女の子名って感じで呼びやすいのよ >>431
婆もよ 最初の自己紹介で本人がそう言ってたのに絵が伴わなくて
えっ!?ってなっちゃったわ
アニメは流石に修正されてたわね >>438
鼻も詰まるんだけど
鼻水と咳で息が苦しいわ… >>405
誰かが巻ちゃんにハートを撃ち抜かれたに違いないわ🌿 アルトキモいし人気とは言えないけど存在感あるだけマシよね
Δの主人公のなんて人気不人気どころか存在すら忘れられてるレベルだもの 東堂ってなんであんな巻ちゃんすこなの?
やっぱ恋愛的な意味ですこなのかしら >>432
ひゃだ鈴村って性格悪かったの😱婆の推しちゃんの声よ 巻ちゃんキーラ婆いるかしら〜
東堂に似てる美人海外女優も発掘してきて〜😘 >>449
Δの主人公はワルキューレとメッサーだから… >>445
インフルエンザの可能性もあるから休みが開けたら病院へ行くのよ >>446
巻ちゃんは嫌だけどキーラならかまわないわ😅 >>443
明日お昼に急患やってるとこに相談しに行くわね アメリカも田舎じゃ暇つぶしで銃撃つみたいね…
婆の友達がその辺のプレーリードッグ撃たれてるの見てトラウマってたわ 子安は昔性格悪そうって思ってたけど
最近になってなんかラジオきいたらいい人っぽくて考えかわったわ
ファンサすごくいいのよね 巻ちゃんキーラ婆はアンハサウェイも上げてたわよね
キーラの方が似てるわ🌿🌿🌿 >>460
禿とホモにされてる豚声優だっけ
婆番の禿も嫌いだわ >>445
ググったら副作用がある薬らしいわね
休日当番医に行ったほうがいいかもわよ >>461
きょわわ
間違えて人でもコロコロしちゃったらどうするのかしら >>450
顔がキーラだもの🌿🌿🌿🌿🌿
顔も好みだったのよ 総選挙ってNHKでやってるの?と思ってつけたら
ホモが抱き合ってたわ… 婆は声優の情報はいっさい入れてないわ
ラジオとか追っかけてる人熱心よね 婆たすけて😭
完了の前のこの「て」みたいな文字ってなんて読むの?どういう意味なのかもわからないわ…
https://i.imgur.com/lHsGp58.jpg Eテレの宮沢賢治特集がすごくよかったから再放送あったら見るのよ
ホモよ Δって男主人公いるの?
るんとかなんとか言ってる女の子が主人公だと思ってたわ >>468
早い時間に咳が出たらよかったんだけど
今日は安瀬にして寝てきちんと病院に行くわね
婆たちありがとう >>473
繰り返し記号じゃない?
つまり「問い合わせ完了」とよむ >>472
婆も二次専だから中の人には興味ないの
副音声とかオーディオコメンタリーも聞かないわ 結局巻ちゃんはキーラか工藤静香かどっちなのよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 婆矢尾一樹だいすこなんだけど
もうお年なのよね
イケメンむかしはよくやってたけど最近はおっさんばかりわよ
歌上手いしすこすこ >>478
フレイアはヒロインよ
主人公はハヤテだけど不人気過ぎてWヒロインのトロフィーにすらならなかったわ
ある意味平和で良かったわね >>487
ああその豚だったのね
ユーリの話だと勘違いしちゃったわごめんなさい 禿も豚も自ジャンルで主役と準主役だから応援するわよ >>481
繰り返し記号で調べたらそれっぽかったわ!
ありがと婆😘 >>490
ニセコイ主人公は嫌われてたけど存在感あったでしょ
ハヤテはひたすら無よ マクロスsong1位は愛おぼよ
生歌キツいわ声でてないわ
ライオン聴きたかったわ >>483
巻ちゃんはキーラにして静香
始めにして終わりである
巻ちゃんは渇く者に生ける🌿の泉を惜しみなく与え続ける 先週まで鬼滅誰も観てないかしらって思ってたけど今週ちゃんとトレンド上位に入ったわ! Δは金髪ロン毛とメガネラスボスでホモ狙ってるくさかったわ
最後主人公達蚊帳の外で同士討ちさせてクソみたいな終わり方だったけど マクロスΔはハヤテが無だったのが逆に良かった気もするわ
ワルキューレ人気だけで新作映画まで漕ぎ着けたもの 巻ちゃんテイラースウィフト派
巻ちゃんキーラナイトレイ婆
巻ちゃん工藤静香派
がいるのね
一番🌿決まってるのはキーラ派かしら >>509
女の戦いや葛藤にあんま男が絡んでなかったのが結果的に良かったと思うわ
メッサーが死んでもカナメさんが悲しみながらも強いままだったのもよかったわ >>505
そうだけど本人生歌唱にがっかりするとは思わなかったわ >>512
それに東巻派と巻東派がからんで戦争が4日に勃発したのわよ >>502
こんなん草生えるわ
🌿って一種の信仰よね 巻ちゃんキーラの静香は分かるけどテイラースウィフトとあむあむグレイスケリーはマジで似てないわよ!? 「今日はアニメの曲はやりませ〜んアニメの曲を聞きに来た人はかえってくださ〜い!」 >>516
まるで天地創造ね!
地には🌿が生い茂ったのかしら >>509
セカンドライブの悲壮感からの逆転劇ほんとハーブ焚けるわ キーラに失礼すぎるでしょ…
若い頃は超美人だったのよ 婆ねあーいもあーいもの続きが分からないのよ
長年の謎だわ >>527
巻ちゃんはキーラに似てると力説してた婆はキーラ美人として挙げてたと思うわよ🌿🌿 ぷろとかるちゃー
って結局どういう意味だったのかしら? >>536
あれ造語だったのね
そりゃ分からないわけだわ >>537
わかりやすく言うと文明開化って意味じゃないかしら? >>538
香り立つ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿に包まれて幸福になれるわ 婆だけが知ってること教えてあげるわ🌿🌿🌿自カプちゃんセックスしてるのよ🌿🌿🌿 >>544
類義語でデカルチャーってのもあったわ
異星人からしたらすべてが驚きの連続だったのね 婆年齢バレちゃうけど文化祭で部で書いたリンミンメイの絵が盗まれたわ
でかいパネルだったのに >>549
あら奇遇ね🌿🌿🌿
婆の推しカプちゃんも毎晩セックスしてるわ🌿🌿🌿 巻ちゃん美人🌿がそもそも草なのに恐れ多くも海外美人女優に似ているというド級🌿🌿🌿🌿🌿🌿焚くの上級者すぎるわよ こんな時間なのにホットブラックコーヒーのみたいわ
我慢よ >>557
ここまで来たら4やredditとかでスレを建ててほしいわ >>557
巻ちゃん手脚の長さが人間離れしてるから日本人では例えられないのよ🌿 >>560
部員全員の力作だったわよ
ずっと学校に残してくれるはずだった絵わよ
まさか泥棒する生徒(かわからないけど)がいたなんて 歌詞も大事なんだけどやっぱり曲って肝よね
婆も歌詞の意味なんか全然わかってないのに
洋楽で好きな歌っていっぱいあったわ >>565
隠れオタがいたのね
そして婆は漫研とかだったのね 愛おぼえていますかってすげえ名メロねー
加藤和彦の自殺はショックだったわ >>555
あらお盛んなのね🌿🌿🌿
自カプちゃんは週1〜2回くらいよ🌿🌿🌿 >>565
先生なんじゃない?
デカいパネル生徒が持って帰れるかしら >>564
人間離れしすぎで顎の長さだけでも缶を開けられそうだわ😭 >>567
巻ちゃんキーラ婆は巻ちゃんの長い手足がキーラと似てると言ってたわ🌿🌿 日本語の歌でも曲好きになったあとで歌詞がわかるパターン多いわ
というか半分も聞き取れないの草 >>564
日本人離れじゃなく人間離れなのが巻ちゃんらしいわね >>569
女の子だらけの美術部よ
古典のやおい漫画は部の先輩の残していった漫画で網羅したわ
漫研ではなかったけど漫画の話は常にしてたわね >>582
普通に読んでたけど婆のレスで気づいたわ
草わよ 婆は曲ばっかだから時々カプイメソンとか挙がりまくるのすごいわって思ってるわ
そんなに歌詞読むのね 婆は中村×杉田がいいわ
受けが攻めちゃんすこすこなんでしょ >>574
素直に謝るわねちょっと盛ったわ🌿🌿🌿
でも若いから性欲はギンギンであってほしいというハーブよ🌿🌿🌿 >>581
わかりゅわ
あまり人の話聞いてないってよく言われるわ 巻ちゃん美人はアニメの影響はないかしら
顔は残念なのに何故か美人っぽい空気まとってる >>570
>>575
中学なんだけど先生も部員も女性だし先生なんて部員を家に私的に招いて合宿するほどの子供好きだったわ
あの当時は監視カメラもないし盗もうと思えば盗めるから犯人は男なのは目星がついてるのわよ >>591
いわゆるスーパーモデル系ね!🌿🌿🌿🌿🌿🌿 女の子の歌は歌詞が割とストレートだけど
バンド系の歌は歌詞みないとそういう熟語使ってたの?
って聴いてるだけじゃわからないのよくあるわ コレクションに出てるモデルのほうが痩せてて巻ちゃん感ありそうだわ >>589
ひゃだそうなのね
でも分かるわ!自カプちゃんも若いからたくさんして欲しいわ🌿🌿🌿 >>551
本編がこけたけどライブの円盤がアニメ本編より売れたから続投となったのよ >>600
なるほど!
その線があったのね
口コミなのか男の子の生徒の見物客しか印象になかったからその線は想像もしなかったわ >>599
男の人だと低くて聞き取りずらいってのもあるかもしれないわね >>601
キムタクの娘もCHANELのランウェイ歩いたわ
巻ちゃん実質工藤静香だし実質母娘共演ね 婆はペダルはアニメしか知らないわ
ヒメヒメの歌と鳴子くんの真似はしたくなるわ 婆は中村も杉田もついでにマフィアなんたらとかいう業界ゴロのおっさんも嫌いよ 劇場版シェリル4位でアニメ本編シェリルが1位だわ
セーラームーンみたいなランクインね >>614
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
これくらいキマってるわ >>614
突然のキムタクへの巻ちゃん包囲網草わよ 婆たち今すぐNHKのEテレ見て
山田孝之のシュールな番組やってるわ 婆は流行スレの時のダイマで樽読んだのよ
読み進めるうちに巻ちゃんが美人🌿効いてきたわ不思議ね 巻ちゃんのあの髪ってもしかして🌿なんじゃない?
見てると浸透してきちゃうのよ お兄ちゃんと一緒に帰省したわんわんが可愛すぎてついジャーキーあげすぎちゃうわ
お兄ちゃんに怒られちゃったわ >>615
スリムではないけど太ってるってほどには見えなかったわ >>623
ダイマを受けてみたわ
うーんNHKは筋肉といいシュールなの多すぎ >>635
ねだられても心を鬼にするのよわんこの健康のためよ ついでに速水も初めてみたわ
口の動きが気になっちゃったわ 山田孝之…ウォーターボーイズの後隠し子問題で一度干されたのに見事に蘇生したわね >>639
そういうとこもキーラ感あるわよね🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
昔どこかで巻ちゃんの浴衣グラビア見た記憶があるんだけど
髪をアップにしてて美人風吹かせてた気がするんだけどこれ記憶改竄かしら 巻ちゃんあれ染めてるのよね
鳴子くんとかへんな髪色はみんな染め設定があったと思うわ 山田たかゆきの変な場組って前テレ東でやってなかったかしら >>652
やっぱり染料はハーブなのかしら
インドの奥地原産の強力なの使ってそうね >>655
巻ちゃんは高校生になってハメを外して染めてると思ったわ 堀北真希全然見なくなっちゃったわぁ
イケパラすこだったのに 巻ちゃん内野は妖怪とあの語尾両方乗り越えてるの尊敬するわ
婆だったらどちらか片方で限界だわ この番組普通に子供の見る時間にやったら
案外面白いから勉強になるんじゃないかしら? 山田孝之って今こんなんだけど中学だか高校の頃めっちゃ美少年なのよね >>674
子供の時間はやばくないかしら
真面目に下衆な話も出てくるわよ >>666
稼げなくなるまでよ
ロボアニメの新作が当たらないから過去のヒットコンテンツに縋るしか無いわ 婆たち朗報よ
婆の犬になりなさい🐶
【医療】がんが全身に転移…余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治? 米オクラホマ州★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556978624/ >>675
今年の風邪はやべーって看護師の母ちゃんが言ってたから気をつけて >>682
植物がどんな生存戦略をするかという話よ >>689
ひぇ〜マジかわよ
家族全員変な咳してるんだけど大丈夫かしら 最近のNHKはオタクに擦り寄って気持ち悪いわー
何企んでんの 今年の風邪は気管に炎症を起こして喘息みたいな症状が出るわ
しかも感染力が強い 植物の生態をわかりやすく俗な例えで教えてくれる番組よ >>696
オタクというかツイッター大好きっ子だからしゃあないわ >>696
40代50代のオタク職員が権力を持つ役職になったのよ >>652
小鞠ちゃんが幼少期から水色なのを見ると作者が即興で適当言ってるだけな気がするわ 5月11日土曜の深夜nhkFMマクロスソング特集って言ってたわよ 若者を取り込もうとしてアイドル出してやらかしたからオタクにシフトしたんじゃない >>697
げぇこれって喘息なんじゃなくて喘息に似たような風邪だったのね
ありがと婆 イルミナティや北朝鮮を植物の例えに出してくるとか
結構ひやひやする番組だったわ… 山田ヲタが実況禁止板で実況する人間ってことはよくわかったわ 外野だからランキン自体はどうでもいいけどまたFで荒れそうだわぁ アベンジャーズの新しいやつ
っていうgoogleの宣伝CMあるけどとんだ詐欺CMよね
新しいやつどころか最終章わよ 今ここに山田ヲタいわれるほどすこってる婆いないも思うわ
単に暇だし話題に丁度よかっただけじゃない >>711
若婆も若婆ね
婆は小夜子世代わよ
隠し子騒動あったことは世間はもう忘れてるのかしら とりあえず地球のヒエラルキーは
チューリップ
イルミナティ
アメリカ人
人間
その他 って覚えたわ 山田の話興味あるけど今テレビ出てるのすら知らないわ 実況がちょうどよかったじゃないとか言う俳優オタは意味わからねぇわ
何を正当化しようとしてるのよ 話題に乗ると巻ちゃん内野で山田オタって事になるのね 板のルールくらいまもりなさい
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況 >>724
子供いるのね
俳優ってそういうの多いのかしら
マっケンユーも記事になってたわね 柳楽優弥も復活したし凶悪犯罪じゃなきゃまあ別になんじゃないかしら >>728
成宮も上手に逃げたわよね
相棒もお蔵入りにならなかったし復活するかしら >>726
・実在人物への誹謗中傷禁止
キーラごめんなさいわよ… キーラナイトレイとナタリーポートマンの違いを婆に教えて >>732
パイレーツオブカリビアンとスターウォーズよ >>733
見た目そっくりよね
どっちかが交換して出てもわからなそうよ >>736
つまり巻ちゃんはナタリー・ポートマンだった…? 何回も言うけど巻ちゃんは美形要素があるパーツしてるのに何故かキモいところがいいんじゃないの ホラー映画見た婆だけど夢に出そうで寝られない
助けてよ婆達 >>737
ルックスやっぱり大事よね
アイドルでーすって可愛い衣装着たかわいくない子出てきたらガッカリしちゃうわ >>743
推しカプセックスのこと考えて生命力を高めてたら幽霊は寄ってこないわ
おやすみ >>746
あー婆もちょっと苦手なやつだわ
布団入れなくなるわね 他スレで糖質みたいなのに絡まれて面倒だったわ…
レスなんかしなきゃよかったわ >>748
推しカプえちえちセックス漫画でも見るわ
>>751
夜これを見て後悔よ そもそも何故夜にホラーみるのか理解できないわ
婆の場合は真昼でも観ないけど キーラナイトレイのこと調べたら夫の年収100万以下って書いてあったわびっくりよ 夜にB級ホラーまとめとか見たくなっちゃうわ
そして誰もいない夜道歩いてる時これは連れ去られて改造されるフラグだわって恐々するの >>758
そこまで格差合った方がいっそ割り切れるからいいんじゃないかしら?
同じ業界でちょっと夫が格下のパターンの方だとこじれそう 怖い話まとめを深夜みていたら
冷蔵庫ぶっ壊れてていきなりゴゴォン!
ってなってちびるかと思ったことあるわ >>763
わかるわ
シチュエーションが被らないからリアリティが薄れてくれるわ 「笑える話」「笑えるコピペ」「笑えるツイート」でググって片っ端から読むといいわ 婆は鮫映画まとめとかを見てしまうわ
遠浅の海には当分行かないから大丈夫よ! そういえばアマプラにジュラシックワールドの続編来てたけど酷評で草だわ
タダだから見るけど 友達がSNSにゾウに乗ってる息子の写真をあげてて、ゾウの調教師も写ってたんだけど暴れないようにする為の棒?持ってて可哀想になっちゃったわ
動物保護うたってる人いるけれど現地の人もあれで食べてるし救われないわね ジュラシックパークはトラウマよ
夢に出てきて恐竜に追いかけられたわ 1は怖いのもあるけど話も面白いわ
2だか3だかで制作の中にいたティラノアンチが弱体化させたって聞いたわ 続編って炎の王国ね
前もヒロイン最悪だったけど今回の結末はもっと物議を呼ぶ感じね
あと炎の王国詐欺だったわ 実際キーラ・ナイトレイはスターウォーズでナタリーポートマンの替え玉役したわよね GLAY聴いてたらセックスドラッグロックンロール!って歌ってて笑ったわ
イキッてたのね 何食べのほうがなんだかNHKっぽいわ
テレビ東京だったのね DBが気になったのにABとCDがそれぞれニコイチで人気だわ
支部検索してもDBほぼないしここで引き返すことにするわ グロ画像に騒いでるのって子供らしいわね
GWねぇもう終わるわ >>783
彼女のmodernね
タイトルも意味わかんないわよね 飛び降り動画が上がってる事で民度責めてる人いるけど
今の時代どこの国だって動画上がると思うわ
なんか偽善的すぎてモヤモヤするわ イベント疲れたわ
でも200冊売れたわ買ってくれた婆達ありがとね どこの国でも上がるだろうけどどこの国でもそれを責める声も上がると思うわ
責める声がない方が嫌だわ デブのクリプラ見たからったからアマプラに来てよかったわ >>792
斜陽
>>793
そうでもないわよ
>>794
はい >>791
報道で死体動画や画像晒す文化のところも怒るのかしら ご冥福をお祈りします〜とか言って動画上げてるのも
動画上げるな酷いご冥福を〜とか言ってるのも白白すぎるわ
堂々とバズりてえ!つって上げてる方がマシだわ まあ普通に撮影してネットに上げるやつにはドン引きするわ 婆人が死ぬ動画とか絶対撮影できないわ
スマホに保存されてるの気持ち悪くないのかしら…なんか呪われそう この間の神戸のバス事故のときに
近くにいた人たちが救援しながら撮らないでくださいって泣き叫んでたのよね
だからかSNSには詳細画像あがってないわ >>804
マスコミだけが立ち入りしないでってとこで延々撮ってたわね ほろよい開けちゃったけど飲みきれね〜わ
明日にすればよかったわ わざわざ梅田のビルから飛び降りるのは目立ちたいからだから故人の意志を組んでるって意見に納得したわ 発狂するほど耳が痒いわ
掻いても掻いてもなお痒いわ
掻かないほうがいいんだろうけど手が止まらないわ
ジンジンジンジン痒いわ このカバ婆ウケル
333: やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/05/04(土) 16:14:59.57 ID:???
>>322
砂かけの話ししてたのに離れない人はいないとか突っかかってきたほうがアスペだと思うんだけれど
そりゃ離れる人はいるでしょうよでもわざわざ自分が元いたジャンル貶す必要ある? 撮ってる人助けろよとかいうの見たけど
助けらんないわよあんなのね 生きてる婆たちのグロみたくないっていう希望も汲んでほしいわ >>812
大丈夫?
冷やしてクールダウンしてみたらどうかしら
直に冷やすのは難しいかもだけど外耳に保冷剤当ててみるとか >>808
欧はわからないけど米はエロよりグロ大好きなイメージあるわ
そのぶん規制もできたのかしら グロがすこなのはタイだわ
びっくりしたものホテルが勝手にくれる新聞がグロだらけ
テレビをつけてもグロだらけ
婆すっかりビビってしまったわ キューバでしたっけマフィアがやべーところ
大麻駄目ですって言った政治家の家族皆殺しにしたのよね 久々に何かしらのジャンルにはまりつつあるけどキャラの描写や演出で一喜一憂したりするのやっぱり楽しいわ
長らく忘れていた感覚よ >>812
内部?なら後々痛みで後悔するからやめなさい >>825
そうだわメキシコだったわ
あそこはグロ耐性高そうよね >>823
500円×200=10万
印刷費用4万
スペース費用5千
交通宿泊費〜3万
3万くらいかしら利益 >>826
わかるわ
婆も久しぶりに飛翔系にハマって楽しいわ >>828
殺された人の数が凄すぎてビビったわ
戦争そのもの… >>829
二次創作をするにあたって正しい経費の在り方ね まあイベントで200売れるなら500は刷ってそうだけどね 婆メキシコの生首グロ画像踏んでから無闇に画像開かないようにしようと誓ったわ メキシコに1年くらい派遣される人の事前研修で
日本人や欧米人がすむ壁で囲われた区画の外では
赤信号で止まるなって教わったって言ってたわよ
止まってたら周囲から強盗が遅いかかってくるんですって >>828
ちょっと畑掘ったら骨がゴロゴロ出てくるんでしょ メキシコ人には縄文時代と同じDNAが流れてるらしいわよ >>836
イメグラURK踏んだら可愛い犬画像にそんなにほいほいURL踏むんじゃねーぞグロ画像だったらどうすんだ?って説教されたわ メキシコとかいうアメリカ隣接の最高のアドバンテージを麻薬取引でしか生かせない国 >>820
終わったわよー残念だったわね
すこな婆いたと思ってレスしといたのよ
またなんか見かけたらレスするわ >>839
お米食べるって大事なのね
婆も今からチャーハン食べようかしら >>839
そうなの?
ネイティブアメリカンていうかインディアンもそれっぽい顔してるわよね >>838
うえー畑にそんなの混じってるの
作物どうしてるのかしら >>822
アンターラーイだったかしらそういう雑誌タイにあるわよね 赤安スぺでるから人はくるけど売上が微妙になってきたって愚痴聞いたわ
前みたいに出て行かないって
次のジャンルなにかしらねぇ まあメキシコはアメリカ人のバカンス地でもあるわ
あと歯科医と薬(市販の)を安く買う国 タイは死体の専門雑誌があって皆そこに画像売るのよね
自分が画像の撮影者のあかしとして死体と記念写真を一枚とっておくのよ
それと一緒に画像提出して売るの
でも今はその雑誌もネットのせいなのか廃刊になったと聞いたけど >>847
https://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3188755
ちょっと詳細忘れちゃったんだけど多分このニュースよ
婆の記憶だと畑から見つかったはずなんだけど記事だと違うわ
グロ画像は無いけど関連記事もエグいの並んでるから注意してね タイの人達陽気で親切なのにそのギャップが怖いわ
単純な好奇心の怖いもの見たさなのかしら >>854
それこそ心霊写真専門の雑誌ができてもおかしくないのに死体専門しかないってことはそういうもんなのかなって アメリカでも一般人が撮ったスクープ映像高値で買い叩いてるわよ 次の流行なにかしらね?
コナンは今年はマジ無風っぽいし タイはすこだけど発展途上国ってわりとそんなもんよ
特に田舎の方は >>858
日本のマスゴミは一切ギャラ出さずに一般人の画像や動画で金儲けるのよ >>858
高値なら買い叩くに当たらないのんじゃないかしら
日本のマスゴミはタダでクレクレするわよね >>862
日本のマスゴミはギャラ出さないからワールドワイドなネタ探ししなきゃね >>858
だもん自殺くらい撮るわよね
綺麗事言ってんじゃないわあ >>858
高値なの?買い叩いてるの?どっちなのよ草 >>862
巻ちゃんと美人女優が瓜二つの画像を見つけたら
ちくわくらいは貰えるわよ 買い取ってるわよと買い叩いてるわよがごっちゃになったわ/// >>855
166人の中に道連れにされたベイビーもいるわよねきっと
怖いわぁ >>869
よかった買い叩く悪徳マスコミはいなかったのね >>829
交通宿泊費は地方の場合よね
それ含めなかったら5万ほどの利益なのね >>855
なんていうかほんとに人がゴミのようだなのね…
デモに向かうための学生たちのチャーターバスごと麻薬組織に殺されたとかもあったわよね >>874
婆が鮫に襲われてるところを婆が撮ってあげるわ
初のわいわい共同作業よ >>875
そうね
でも他の婆も言ってるけどイベ初回で200捌けるなら倍以上は印刷してると思うわ
印刷費用は大して変わらないから利益は単純にその倍ね >>878
首に限界まで金具の首輪をつけるのよ
首が伸びたら更にわっかを追加するのよ!
普通は子供の時からやるんだけど >>882
ああいう現場からピューリーツァーなんたら賞の写真が生まれるのわよ
戦場カメラマンと同じ 自殺する勇気があれば何でも出来るって思えないものかしら
死ぬ以外にも人生から逃げる方法なんてあると思うんだけどねえ なんてことないことで死んでしまう人がいるけどその人にとっては死ぬほうがマシって思うくらいのことなのよね >>24
遅レスだけど読む前にあると分かってむしろ嬉しくない? >>888
いやもう自殺を選んだ時点でまとまな判断出来ないぐらい病んでるのよ >>895
>>896
よく芸を覚えさせてるわよね
揃って担架下ろすとか持ち上げるとか
覚えさせるのすごいわ 自殺する勇気があるならってのは死にたくないと思ってる人の考え方よね >>880
はぁん最大手しゃまとか売れ売れなんでしょうね… 生配信者ってバカしかないのね
130万の選挙費用を配信者に貸してってお願いしながら借りようとしてる本人が旅行で豪遊してて揉めてるわ
貸す方が婆怒りで当たり前よね
その金あったら130万満額借りなくてすむっつの >>903
リヴァハン子作りした?ライナーまだ生きてる? 進撃全然読んでないけどバレだけでなんとなく把握してるわ
どうなったの? 1日平均100人近く自殺者居るからね
今日も100人自殺してるだろうし
明日も100人自殺するだろうからな 婆は死にたくなった時バンプのHAPPY聞いて耐え忍ぶわ
まぁそれくらいで耐えられる程度なんだろうけどね >>917
気分を切り替えられる手段があるのはいいことよ 気分がよかったから今なら読めるかもと地雷カプ見に行って死んだわ
婆はなんて愚かなのかしら… 横だけど婆はちょっとわかるわよ
なんか今ならいける気がするって時あるのよ 婆は病める時も健やかなる時も地雷を忌避し遠ざけ、この命のある限り自衛を尽くすことを誓っているわ >>696
クールジャパン推しとポストジブリに餓えまくってるメディア側(NHK含む)
ブランド力を維持するために新規ファンに餓えてるアニメ業界側
このへんの利害一致でアニメアニメアニメってやってるんだと思うわ >>924
しかもアニメは金がかからないわ
自分から進んで薄給で奴隷労働に従事するアニメーターがたくさんいるんだもの
人気俳優のギャラやセットを作るよりずっと安上がりよね 前好きだった作家が久々に自カプ本出したんだけどその前に一回地雷カプで本出してるのよね
それ知ってるととてももう読む気にはなれないわ 地雷カプを受け入れられたらどれだけ楽かは分かってるのよ
だからチャレンジをやめられないのよね https://i.imgur.com/TYnozKE.jpg
こういう服好きなんだけどこれ相当スタイル良くないと厳しいシンプルさよね 婆まだ風呂でダラダラしてるわ
連休が明日で終わることが受け入れられないわ >>931
イベントでスキニージーンズにTシャツ着てるだけの人がいたけどスタイルめっちゃ良かったわ
スタイル良い人だとユニクロも高級服に見えるんでしょうねぇ 今更だけど梅田の飛び降り動画見たわ
音すげーわねこれなら腕吹っ飛ぶのもありえそうだわ >>935
破裂音やべーわ
クソデカ水風船叩きつけたような音だわ 新作の結構好きな味方キャラと
過去作のどちらかというと苦手な敵キャラが
実は同一人物の別の時期の姿らしいと知って朝から複雑な気持ち それは複雑ね
でも好きなキャラが現行で苦手キャラになるよりはマシなのかも 誰!また自殺動画貼ったの!踏んじゃったらどうすんのよバカタレ 服買いに行ってくるわ
母の日のプレゼントも何か探さないと >>934
婆の兄がそのタイプだわ
ユニクロや無印なのにMHLとかちょっとしたブランド着てるように言われて
婆は小洒落系のドメブラ着てもユニクロやしまむらって言われるからイラつく 今のジャンルが内野の嫌味わがまま凄くて壁打ちにさとりを開いたわ とうとう太ももの内側が肉割れしてたわ
いつの間にかそこまで太ったのね婆………ショックだわ… あーんわいわい丸ったら朝からキュンキュン鳴いてかわいいわ 一晩置いたら巻ちゃん結構キーラと似てる気がしてきたわ… もういちど寝なおして頭すっきりさせるのよ
真実が見えてくるはず あたーらしーい
あーさがきたー
きぼーおのあさーだ 昨日の梅田のJKじゃなかったのね
金髪でJKみたいな格好した成人済
足下フラフラだしお薬やってたわねきっと >>931
ダメージジーンズあんまり好きじゃないんだけどこれは良いわね
でも全部高価なものじゃないとダメそう >>969
まだ憶測段階
ライブチケットが落選は本人が言ってたのを聞いた人がいるというだけ 50分も警官の説得聞いてたなら思いとどまれなかったのかしら 説得の中でチケットの落選の話が出てきたら婆なら脱力するわね >>978
説得動画見た人が警察が追い詰めてる状況にみえるって言ってたわ 日本てネゴシエーターみたいなのいないのかしら?
おクスリ相手だと通じないかもしれないけど あー今日子供の日なのね!
菖蒲湯って子供の日だったかしら >>980
会話聞こえたのかしら
てか追い詰めてるとか警察の人ほんと乙すぎるわ
一部で悪く言う人いるでしょうねって思ったけど 巻ちゃんは蜘蛛妖怪だけど構成パーツを箇条書きにするとスーパーモデルと大して変わらないってことじゃない
モデルさんって人外寸前の人もいるし 婆の推しは驚異の二次元体型だけど巨乳おっさんだから巻ちゃんとはかけ離れてりゅ んもー見ちゃったじゃない
グロくはなかったけど嫌な音だわあんな音なのね
現場であの瞬間見た人は直接遺体見てなくても気分悪くなった人もいると思うわ >>981
葉っぱは食べちゃダメよ
桜餅に葉っぱも食べないでいいのよ >>985
アンガールズも大体スーパーモデルなのよね >>989
えー桜餅は食べてもいいんでしょ?
塩気あって美味しいわ >>990
女性モデルには羨ましがられても男性モデルには鼻で笑われそうだけどね
男性モデルは適度な肩幅と筋肉の厚みがいるから
そういえば前にテレビでビックリするくらい撫で肩のアイドル?見たわ二等辺三角形みたいな >>988
パルコだかどっかで落ちたやつにあたって巻き添え死とかなくてよかったと思うわ
まともな精神状態じゃないんだろうけど迷惑にしかならない・・・ >>993
保存と運搬(個包装感覚)と香り付けのためよ
食べてもいいけど食べなくてもいいのよ
海老フライのしっぽと同じよ >>989
婆道明寺がすこなんだけど葉っぱ餅に張り付いてとれなくない? サンシャインの屋上から飛び降りた高校生もいたと聞いて震えてるわ
240mよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。