わいわい雑談スレ2864 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556976178/ 乙よー
桜餅は東西二種類あるのに柏餅はなんで一種類なのかしら
そして柏餅の🌿は柏じゃないと聞いてがっかりしたわ おつだわ
子供の日来るまでに20個くらい柏餅食べたからもういいわ 火狐のアドオン全滅したわ
しばらくチョロメ使うわ… あんこごってりがすこれない婆母と婆は柏餅よりちまき派だわ
甘いお餅の和菓子屋ちまきが当たり前だからそうじゃないところもあるのは驚きわよ ウォズ可愛いわー
主人公への誕生日プレゼントは自分なんて何てベタ展開! 攻めちゃんが仕事で女抱いてる音声を受けちゃんが仕事で聞いてて冷静で何の感情もないみたいな話が読みたいわ
なんとも思ってなかったのにいざ自分が抱かれるっていう初夜になったらあの時の声がぶわって甦って堪らなくなるようなの >>14
そういうのだったらあえて初夜じゃなくて普通に付き合ってて毎晩のように致してる二人にやって欲しいわ
攻めは仕事請け負う時受けに本当にいいのか?って聞くんだけど受けは意地張って平気ぶるのよ
でも仕事終わった後二人きりになった途端に受けから強引にベッドへ押し倒しちゃうのよ 婆の神が自カプレイヤーとキャッキャしてるのを見て🌿切れちゃったわ😂
ちゅらいわ🤣 自カプに燃料が一気に来すぎて内野がみんな二次に手をつけられない状態になってるわ >>26
婆もこしあん派だけど推しの中身がつぶあんだから生を願うわ なんか久々にちまきが食べたくなってきたわ
踊らされるのたのちい わいわい丸の散歩日陰は気持ち良かったわわいわい丸もご満悦よ 婆好みの男性アイドル枕営業二次を発見したわ!
女性向けじゃまだまだ少数派だから嬉しいわ😆 抜かないほうがいいんでしょうけどほぼ黒くて1本だけ白なんてかえって目立つし抜くわ >>31
いつも燃料ないのに来ちゃってどうしたらいいかわからないカプなのかしら >>50
毛量多くて困ってるから禿げても良いくらいだわ 婆の好きな字書きさんが仏に移動しそうだわ
婆も仏やってるけど推せる子いないのよね 進撃のスレ全然バレやってないわ
婆が昔見た時エレン受が晒されまくっててそっとじしたわね テニプリの変な漫画のコマなら流れてきたわ
キャラが全裸?だったわ ジャンル○○って言われたキャラが死んだらインパクトあるわね
それはぜひ聞きたいわ >>63
兵長くらいしか思い浮かばないわ
受け攻め人気あったと言えは英 黄瀬かしら >>64
テニプリってあっけらかんとした下ネタくらいはあるのね だいたいのカプの攻1番手で受もそこそこあってジャンル支えている銀さんは死ななそうね フリーは人気分散してるの?
外野婆はまこちゃん凛宗介という名前しかしらないわ >>71
最大はまこはるだけどそもそもメインキャラが死ぬような世界観じゃないわ >>73
なんか草
ジャンル〇〇かつキャラが死ぬ世界観だと怖いわね 尾形死亡したら本誌買いに行くから婆にも教えてちょうだい! >>63
有り得そうなのは兵長だけよ
でも兵長も死ぬと思えないわ 多分作者は兵長死亡にしたいんだけど無理そうだから行方不明にして
最終回付近で臭わせて終わりにするんでしょ! 作者が出した芥川と敦の境遇変えるif小説だと織田が生きて太宰が死ぬそうよ
触りだけ読んだけどこの設定のが書きやすくね?と思ってしまったわ 進撃やんわりとしか知らないんだけど
兵長とかミカサの一族って小さい巨人みたいなもんなんでしょ? 最終回死亡爆破よりナルトみたいな子作りノマ爆破のが外野的には面白いわ 文ストの主人公といえば今日が誕生日らしいわね
トレンド入りがリボーンのひばりに負けて内野が嘆いてた草 >>88
腐から見ると死亡よりノマ爆のほうがきついもの >>89
雲雀は婆のリアル中二時代を思い出させるわ… >>92
Rebornは何年前の話だったっけ
いまだにトレンド入りできるなんてすごいわ >>85
なによそのビックマックジュニアみたいなのは リボーン凄いわね
婆の知り合いにも咬み殺すが口癖みたいになってた子いたわ リボーンはクフフのフという謎のキャラソンがあったことしか知らないわ! >>90
ナル我やんわりすこだけどナルトがすこだから独身貫く🌿焚いてるわ
ナルシカもゆるくすこだけどナルトの息子を自分の息子に守らせるため結婚した🌿🌿🌿🌿🌿🌿焚いてるわ 文ストも文アルも誕生日元ネタ様からパクってるみたいだから微妙じゃない?
かといって別の日にするのもね ひばりはトレンドどころかトレンド一位だったらしいわ
婆が見た時は1万まで行ったのよ ジャンル内野だった時すらキャラの誕生日を憶えていなかったわ… ヒバリって見るとストップの方が思い浮かぶ婆は手を挙げなさい 現ジャンルじゃなくてもリボーン通ったって婆は結構いそうよね >>104
確かまだ小学生だったししゃーないわ
でも絵馬だったのよ今どんな絵描いてるか気になるわ >>110
川の流れのようにのほうしか思い浮かべないわ 婆の綱獄はどうなったの
ちゃんとツナの右腕になれたのかしら >>118
ジャンル主受けでしょ
婆は興味なかったけど >>101
子供道具ノマとか地雷よ
婆は推しカプよりキャラすこが先にあるからそういうのよくわかんないわ 確かヒバツナ最大でディノヒバも結構強かった記憶があるわ
それ以外は他綱受けが多かったわね 文スト今日はイベントあるから主人公の生誕祭盛り上がってないのかしら🤔それともやっぱり不人気なのかしら😢 >>120
横だけど親世代の結婚は子供用意するためって感じでホントすこじゃないわ
サイいのとかチョウジと誰かとか萎え萎えよ😫 >>122
ガチ腐よりリアちゃん人気だから後者でしょ
わいわいはホモで盛り上がったけど作品的にも爆発的人気ってほどじゃないし >>122
思ってたより不人気みたいだわ
トレンドすら入ってないらしい 婆の推しちゃんは誕生日が設定されてないわ
名前で語呂合わせしたりカプ相手と分かりあった日を誕生日にしてお祝いしてるわ >>125
忍者武士王族とかはしょうがないけど限度があるわね
カプハーブとか推しageとか作者の変な価値観を感じると更にだめだわ
代表例カド 文ストってそんな人気?
主がどーのより作品自体そういうのしなそうよ 太中者は主人公の誕生日は祝ってあげないの?
先日の中原誕のときは最小幹部生誕祭みたいなタグ見かけて草だったわ >>126
確かにリアちゃんは中也と太宰にしか興味なさげにみえる >>138
マフィア幹部の中で1番背が低いってことよ >>135
文豪はともかく普通は推しでもないキャラの誕生日も祝うかしら
婆は祝ってないわ 婆も興味無いキャラの誕生日祝わないけど主人公だとまあ迷うわね >>138
太宰が最年少幹部だったらしいからそれに合わせてるんじゃないかしら😅 >>135
婆にはむず痒くなってしまうネーミングだわ
やっぱりリアちゃんジャンルなのね 主人公だとおめでとうって言わないとネチネチ煩いジャンルもあるし >>136
1位になってたわ
婆は推しちゃんの誕生日は祝うわ
でも最近はトレンドにも入らないわ
巻ちゃは見かけるわ 主人公だったらめんどくさいから一応おめでとうしとくわね タグは文アルと混同しないようにってのもあるんじゃない?
紛らわしいわよね >>147
草
そりゃヒバリに負けてるの嘆かれるわね >>136
横だけど令和関連のワードと一緒に入ってたの見かけたわ
推しちゃんよりツイ数が多くてびっくりした… しかし文スト4話まで主人公出さないのちょっとあれよね… ちっちゃい受けちゃんすこだから一番小さい🌿羨ましいわよ 婆の推しちゃん同じ誕生日が6人いるから個別ではトレンドに入らないわ >>155
文アルと混同しないようにと検索避けでしょ
3次の文豪の誕生日でもあるから >>164
なんで攻めが受けより大きい前提なのよ!
大きくても同じぐらいでも小さくてもいいわ >>163
わかりやすすぎるカバ婆草よ
誰推しなのかしら 最近アニメイト行ったらリボーンのグッズが売ってて驚愕したわよ
昔の内野が買ってるのかしら 受けちゃん小さくてもいいけど身長決まってないからってあまりに小さい🌿焚かれると嫌だわ
でも設定的に日本人男性平均くらいっぽいから172くらいがいいわ >>168
でも190cm以上の受なら攻と30cm差あったらキツくない? ぴちぴちピッチ読んでた婆〜
ふと思い出しただけで漫画は持ってないわ
アニメで言うと一期ボス倒した後なんだけど、カイトの家でるちあが目を覚ますシーン
あれって朝チュンだったのかしら!?
当時の婆には分からなかったわ >>171
去年舞台もやってたわよ
まだ内野わりと残ってんじゃない? >>173
いや30センチはさすがにきついわ
160センチ以下とか受けでも攻めでもすこれないわ 婆こういうの見ると兵長180cmを思い出して笑ってしまうの >>176
覇権すぎて婆の姉が主人公受けアレルギー発症してたわ
当時は腐ってなかった婆には良く分からない世界だったわ 身長は何だかんだ言っても攻め>受けの方がしっくりくるし萌えるわ >>182
最年少は最年少で幹部になったからそう言われてるだけ
今は中原と太宰は22歳
あの漫画の中では中堅って感じ わかるわ
受けであろうと170以上欲しい
女平均より高身長でいてほしい カバは誕生日一緒だからみんなまとめておめでとうって感じになるのかしら
推しだけ祝うのは何だか角がたちそうね >>182
組織の幹部になった時が史上最年少なだけよ
年は中原と同じだわ ちっちゃかわいい萌えはなかったはずなのに中也は強くてかっこかわいい性格だからすこ🌿 バスケ漫画とかだと巨人多いから身長気にならなくなってくるわ >>186
あらーそうなのね
中原はどうでもいいわ! >>180
特にないわ
108〜200円の棚から新たな萌えを発掘するのが楽しいのよ
だいたい打ち切りなのが悲しいわ 中原絡めてくんの笑えるわね
太中が人気なのね
多分婆には地雷カプだわ >>195
楽しそうだわ〜〜
婆もリアの時暇を持て余してやってたわね >>190
小さいけど強いキャラは大体人気キャラよね
リヴァイと飛影とか
進撃の作者もそれ知っててリヴァイのキャラをデザインしたって言ったわ 小さい攻めは受けがデレデレセッに協力的ってのは萌えるわ 日番谷とかね〜
リアの頃は好きだったけどこれ系の腐はもはや太古に感じるわ 進撃バレ婆が最新やばかったとか昨夜誘い受けするから
どうやばかったのか聞いたのに答えないし
バレスレ見に行ったらカイジとトネガワの話ししてたわ 婆は昔リヴァエレにハマってたわ
それほど大した関係性もないのに今思うと不思議でならないわ エレン(170cm63kg)
ミカサ(170cm68kg)
筋肉すげーわ 日番谷は海外内野に雑魚谷って呼ばれてたことは知ってる >>205
大宰⇒中のエピソードはあるの?
あるならハマるわ >>199
兵長も嫌いじゃないけど婆的にはあんまり可愛げを見出だせないの
ちょっとチョロくて騙されやすそうなくらいが婆の好みよ😘 >>214
ほんと?😥
攻めからの矢印ないカプハマったら辛いしのよね >>212
最近ここでも話題になった二人の出会い編があるわ
アニメもそうだけど小説のほうもかなりがっつり矢印がある >>212
こないだまでやってた15歳編と映画かしら 兵長が180センチ以上あったらハマってた気がするわ
カプはエルリかエレリね 攻めからの矢印好きならレオマブにハマりなさい
エンド爆破の覚悟があるならね >>207
でもこのジャンル太宰攻の方がカプ数多いのよね
あまり絡み薄いと思うキャラまで太宰棒にしたカプあったりする
太宰受は中太と織太が最大ね >>204
日番谷とグリムジョーの顔めちゃくちゃすこだった
師匠のああいう髪型の男キャラすこすこ >>173
自カプでそれくらい差があるカプあるけど腕力とシチュでどうとでもなるわ
攻めは小さいだけで弱いわけじゃないもの >>209
婆ミーハーだから盛り上がってると割と楽しめちゃうわ 婆は兵長が180cmあったらリヴァエレどハマりできたと思うわ
なんだかんだスパダリ攻めすこよ >>206
そういう内野一番イラつくわ
バレ投下したくないなら黙ってろよって >>219
まだ名前呼んでソイヤァしてるただの警官なので ちょっと調べたら中原つんつんしてる系の噛みつき受けなのね
無理だわ >>220
太宰は受けをやるにはエロさが足りない気がするわ >>228
この前は大宰ジャンルって見たわ
受けもかなり数があるって >>194
婆のカプはわかりやすく小×大だけどリバの影もないわよ
最初から細身かわいい受けに焚けない婆だと逆になる意味もないのよね >>228
カプ数としては少ないけど中太と織太で二桁あれば十分でしょ
他の受は1桁だし >>233
えっちなお姉さんぽい見た目してない?
ラップの作家みたい 低身長攻め×高身長受けだったら攻めは年下じゃなきゃ萌えないわ
と思ってたけど今好きなカプは低身長年上攻めだから結局その二人の関係性によるのよね 文豪は映画の予告編を見て無理…ってなったわ
近代の実在人物の名前を連呼されると笑っちゃうの 受が少ないとかワガママなのよ
婆がママになりなさい! >>234>>236
今日のイベントの数見てきたけど
太宰受けが4番手だわ 自カプは180×190よ
攻めの方が小さいけど十分デカいわ ツンデレ受けガチで地雷だわ
婆どうしてこうなったのかしら!? 太中は太宰の矢印がないとは言わないけど特別矢印は織田作だけに向いてるから
攻め→→→受けみたいな溺愛執着カプがすこな人には物足りないと思うわ >>240
受けで想像するなら誘い受けとかかしらね >>240
主人公と太宰なんて組み合わせるとそんな感じになるわ ツンデレ受けは攻めがないがしろにされがちなのが嫌だわ
受けがめんどくさい女みたいに見えてくる >>250
織田と違ってニコイチと運命共同体扱いされてるから
ニコイチ好きな人にはちょうどいいじゃないかしら 自カプ身長差3cmって頭ではわかってるのよ
わかってるけど手が勝手に >>242
似たようなもんだったけど作中で年下攻めが育って逆転しちゃったからわかるわ
でも公式的には攻めの方が小さいのが基本みたい
高身長年上受けすこ婆的にはどっちでもおいしいわね 織田太ありねと思ったけど織田に髭生えてんの嫌だわ
髭は剃って >>254
わかりゅ
ツンデレ自体はすきだけど攻の方がかわわよ
だいたい攻が酷い目にあうんだもの >>247
一番は太中だと思うけど2-3位はどこなの? >>255
ニコイチなくせに特別矢印他キャラに取られてるの?😥 >>243
攻めのかわいいところと受けのでかくて筋肉あるところがすことかだと
逆になったとたん魅力消えるわけだから不思議はないわ >>258
基本最大以外はどんぐりよ
2番手 芥川×主人公
3番手 太宰×主人公 ツンデレは攻めに据えると痛い目もみてちょうどいい塩梅になるわね
受けにするとひたすらムカつく >>266
あら芥敦も人気出てきたのね
いい事だわ >>268
痛い目とか
やっぱり攻めをないがしろにしてるじゃない😥 >>266
ここで主人公は攻が多いって聞いたのに🤔🤔イベントによるのかしら ツンデレの攻が酷い目にあうって例えばどういうのよ ツンデレ入ってても罵倒暴力当たり前みたいに過激じゃないならいけるわ
なかよしニコイチだけど受けが原作でぶっきらぼうな照れ隠しとかもするのよね >>271
ツンデレは自分のツンデレが災いして痛い目1回みて欲しいわ
受けポジは守られることが多いから地雷なの
ツンデレ受けでもしっかり痛い目みて反省して男気見せれば許すわ 面倒だからツンデレ✕ツンデレにしましょ
あるかしらないけど 婆たちの思うツンデレにも各々だいぶ差がありそうだわ
暴力ツンギレからちょっと意地っぱりの照れ屋まで >>279
デレ期に行くまでのツンの時に喧嘩して終わりそう 太中は中原がツンツンだけど大宰も中原嫌いって言うし倒れた中原置いていったり大宰もなかなかでイーブンよね >>259
あの無精髭に色気があるって思う層もいるから… >>267
言っても無駄でしょけど
中也のバトルに見惚れたり中也との交流で生きてみたくなったり
他人に取られた途端お前は僕の犬だろおって激昂したりいろいろ小説に書いてあるわ 婆の受けちゃんは感情表現がちょっと乏しいわ
内心は攻めちゃんのこと信頼しててすこすこなのに
こういうのもツンデレっていうのかしら ツンデレ受けの攻めはセクハラおやじみたいにされるのが苦手だわ
受けが嫌がってるのに無理やりヤろうとして殴られるパターンがテンプレよ >>286
それはクーデレで完全別ジャンルよ
綾波とアスカくらいには違うわ 大宰は矢印散ってるのが辛そうよ
内野太宰の矢印燃料が対抗にいくたびイライラしてるんじゃない? 自カプの受けちゃん口下手だから好きってなかなか言えないけど態度では攻めちゃん大好きなのわかるわ >>285
他人に取られたと言うよりあれはゲームでの勝ち負けからの犬発言じゃないの?
太宰のマウントとりにみえたわ それなのよねぇなんか可哀想になるのよ
だから婆はツンデレ攻の方がすこよ
デレた時が最高にきゃわわなのよ
あっくんほどまで行くときついけど >>283
これよ
太宰は結局中也に嫌われるようなことをしているからツンツンされるのよ ツンギレツンデレはそれでいいのに本当は優しいのとかいうハーブは結構苦手だわ >>292
太中推し婆がおちょくられているようにも見えるわ… >>292
太中死ねって怒ってたよね
本当にリアジャンルだわって思ったわ 文豪はわからないけど各々のツンデレ攻め受けを語り出してるように見えるわ マジレスすると攻めが可哀想かは属性じゃなく書き手次第よ
ツンデレ攻めでもツンデレ受けでも同じように変態オヤジ化と暴力拒否はあるあるだもの あっくんってバラエティでいちごをつまみ食いした子供しか浮かばないわ >>298
あそこまでいくとただの不快でしかないんだけど
人気あったのかしら 最大カプが地雷って大変そう…
婆なら耐えられないわ… はぁんドール欲しいわ
沼るから見てるだけがいいのに欲しいわ >>303
わいわいは腐女子ならどのジャンルの内野がいてもいいのよ >>309
ひゃだ良いわね知りたいわ
婆好きな感じだわ >>308
婆は刀全盛期の時燭へしみかんば地雷で辛かったわ
まあ刀はドリが1番なんですけどね >>304
それよね
相手の受けor攻めの性格にもよるし >>310
ドール高いけどいいわよ
美しいものが部屋に居るだけで癒やされるわ >>307
一応アニメ化したのよね
婆そのあっくん連載されてる雑誌読んでたけどなんか全体的にダメだったわあっくんも彼女も苦手 >>308
婆はそれの逆カプ
でも大変ではないわ😊 >>302
文豪とツンデレ談義は今は関係ないと思うわ
そもそも太宰も中也もツンデレではないし >>308
いや別に遮断してればなんてことないわ
違う世界の話としか見えないし >>293
いうて散っても永遠の特別枠は織田作だけだし >>295
勝ち負けからの犬発言というか自分の犬になってもらうためにあの勝負をもちかけたのよ(実際は中也が負けるように裏で工作してた)
そして自分の犬になった!と思ったら中也が別のチームに配属されて太宰が中也に駆け寄って激昂 >>314
刀ってみかつるじゃなかったんだ
というかいろいろ変わるだろうけどその時で
ドリも多そうだし >>314
婆はナーデが大地雷だったわ
今はどうでもいい 刀はドリ覇権だけど似たような設定の仏はホモみのほうが強いのよね
審神者がコントロールしているのとただの傍観者の主の違いかしら >>321
織太は織田からの矢印はあるの?
ここでは太宰からの矢印しか聞かないわ >>313
名前出したら叩かれるんで止めとくわゴメンなさい
流行りジャンルとだけ言っとくわね
婆が来るの待ってるわ >>323
みかつるは中堅かしら婆はつる攻めカプだったけどみかつるは全然いけたわね >>308
婆は地雷が最大だったらジャンル去るわ
今のジャンルは婆のカプに擦りもしないキャラのカプが最大だから平穏でいられるわ >>325
仏はキャラ同士の絡み多いってだけでホモ婆多いかはまだ分からないわよ
でもああいうのは多分ドリ腐兼任が1番得してるわ 婆の推しちゃんはみんなを平等に愛する博愛タイプの受けだと思ってたんだけど思いがけず攻めちゃんへの強めの独占欲があらわになってひっくり返ったわ >>322
婆はアニメしかみてないからそんな裏事情まではわかんないけど
犬発言もゲームのあと帳消しにしたしそのあともただの煽り言葉にしか見えなかったのよね
もっと直江みたくシリアスなものかと思ってたのよ >>329
pixivの辞書さらっと見ただけだけど両想いだったわ 婆は最高に萌えてる時は最大が何だろうと自分の創作にだけ没頭できるから
よそが気になりだした時点で自分が冷めてきてると自覚するわ >>329
そもそも織田も太宰もお互いのこと友達って明言してた
内野的にはハーブだけどそれまでといえばそれまでだわ >>329
織田作矢印は死に間際がピークでしょ
あと小説ならもっといろいろあるのかもね >>327
文豪アニメ初日→内容が太宰と中也の過去→地雷婆がここで太中しね公式しねって怒ってた 直江はシリアスというより公式燃料を腐燃料に転換する必要のないBLだから比較としてどうなのかしら 攻め変態化する人って攻め好きですよー愛ゆえですとかの主張がウザいのよね
どう見てもヘイトなのに 活撃の時トレンドになってたからシュゲー人気なんだと思ってたわ
なんか最終回で昔に組んでた相棒かつ共闘するっていう爆弾おとしていったのは知ってる >>335
尺が足りないからね
いろいろカットしたお詫びがあの恋人繋ぎでしょ 3話使って番外編やったんで本編に尺割いて欲しい人たちからしたら不満よ
でもそこまでしないと3期なかったのは内野も分かってると思うわ >>341
燃料薄くて許せるなら地雷じゃなくない? >>345
進撃の兵長思い出すわ
ノマもホモも兵長取り合いだったから BAからCAに移動した後Bを馬鹿にしてくるやつ多過ぎてむかついてたけど最大がDEになったらむかつかなくなったわ
でもA総受婆はやっぱり害悪だわ 前わいわいに攻めが受けに僕の犬〜って言ったんだけど〜みたいなはいたわよね
あれ太中婆だったのね >>337
太宰から織田への矢印に比べると物足りなく感じるけど最近は攻め←←←受けも人気あるしそんなもんかしらね BLじゃない限り公式が友愛だっていうのは当たり前だし二次腐はそれを焚くものよ
公式が友情っていったら焚けないってどうやって二次腐やるのかしら >>341
実際は織太より最大のほうが数倍くらい燃料があると思うわ
足りなかった矢印もようやく補完されたわ >>350
燃料薄けりゃ大丈夫なら地雷じゃなくてちょっと苦手程度じゃないの?ってことよ 文スト怖いわあ
太宰夢ちゃんが太中とか織太に殺されそう >>356
太宰受が一番多いわよ
受の数的にはだけど
カプ数的にはあれとあれしかない >>356
そもそも人気とその場のハッタリに応じて展開するから
だんだん読んでて矛盾と尻すぼみにいらつく原作よ >>341
地雷婆がないないって言ってるだけで燃料はたくさんがあるのよ >>347
15歳編は本当カットしまくりだったわよね
蘭堂戦とか完全に変わってたし、太宰のいやがらせパーティする準備とか見たかったわ >>361
いや地雷は地雷よ
でも例えばつるいちがまじで地雷でも刀では生きていけるわ
そういうことよ 黒の時代小説読んでないんだけど15歳くらいくらいカットされてたの? 初期すぐに人気でたカプのとキャラ被ってるせいでやたら地雷発言される婆カプ
ただ婆カプも人気な為に他の攻違いカプにも地雷発言されてまさに四面楚歌 >>363
上の方で織太でも4番手って言われてたわよ? >>359
あのツンな太宰にしては素直にしゅきしゅきしてるわね
ツンが好きなら太中太
デレが好きなら織太織よ >>363
太宰受けが一番多いわけがないでしょ
太中だけでも半分くらいよ 刀はキャラもカプも多いから最大が地雷でもしのげるけど
ホモスケみたいな一強カプが地雷なら去るしかないわね >>283
中原の怒った顔が見たいって公式解釈があったはず そもそも刀に最大とかあるのか疑問だわ
ドリが一番強そう 四面楚歌されるくらいジャンル賑やかなのね
婆のジャンルそしてだれもいなくなった状態だわ >>366
あれなんでパーティーの準備してたのかアニメ婆には分かんなかったわ
あと蘭堂さんの記憶喪失と相棒の話も唐突感あって???だったわ 文豪は原点のホモソ関係の方が焚けるわ
友愛と畏怖と敬愛に彩られた人間模様よ >>379
ホモスケは本編がそれだし
嫌いな人がいるにはきつすぎる環境でしょ・・・ 最大だろうと地雷が捏造カプなら別に
公式カプならジャンル離れるけど >>385
それなりにあるじゃない?
太宰が中也に愛想を尽かされたくないって言ってたわ >>382
潜在はドリが1番だろうけど最大は燭へしよ
これもツン受けだから婆達の地雷ね >>371
それはカプ数でしょ
中太と織太で太受は他の受キャラより多いわよ
中也受は太中が一強であと攻が割かし増える >>385
ラブラブカップル好きとケンカップル好きは永遠に相容れないんだからそういう事言っても無駄よ B受けは9割がたABみたいなところでCBやるのも微妙に居づらい 太宰は中也が死んでも特に影響なさそうだけど
能力的に中也の生殺与奪は太宰が握ってそうなのが飼い主と🐕だわ >>390
それ何で言ってたの?ソシャゲとか胡散臭いのはやめてよね >>391
最大とかはじめて聞いたわ
べつに刀みたいな超分散ジャンルなら全然へーきじゃない? 文ストとかわいわい見てるだけでもストレスジャンルそう
公式ニコイチ執着矢印攻めのレオマブをよろしく! 現わいわい覇権が文ストで次世代わいわい覇権が仏よね 刀は母数多いから自分と交流したいところや見たいものだけ見ててもまあやっていけるわ >>402
ソシャゲは無理🙅🙅
原作で素直になれたら萌える じゃあ婆はケンカップルの帝梵を推すわ
カプ名がこれで正しいのかはわからないわ 婆が一番文ストハマってたのは1年前よ
当時のわいわいでは話題にもならなかったのに… >>395
BL漫画じゃないからホモなわけがないけど公式だと最強な相棒コンビよ
ケンカップルだけど絶対信頼がある対の存在って公式に書かれてる >>386
小説既読婆だったからアニメは理解できたけど未読民にはわかりづらいだろうなと思ったわ
気になったなら今度完全版でるし読むのをお勧めするわ
小説も小説でホモくさいわよ >>392にすっごいデジャブ感じると思ったら松の一松受けだったわ😅
攻め派が強くて数で負けてるからってトータルで受けが多い主張は恥ずかしいわよ さらざんまいはレオとマブしかいないから揉めることはないわ >>408
婆も昔ちょっとハマってたわ
まだアニメ化してない〜アニメ始まったくらいの時期よ レオマブはこれからあるらしいブチギレオが楽しみだわ
萌えれるといいんだけど 仏はCP動向よりDMMの思惑通りに売れるかどうかに興味があるわ
できたら売れてほしいわ >>402
あら誰か分からんソシャゲライターじゃなくて原作者の書き下ろしなのね この織太内野の地雷ぶりを見ると太宰中原にもそこそこ燃料があると理解したわ >>407
CP名はこれから決まっていきそうね
どっかと被るのはなさそうだけど レオマブは対抗ないし可能性もないからね
婆は太中でいう太織とかの存在があるだけで辛くなるタイプだわ >>420
文豪に限らずソシャゲライターの脚本を燃料として扱うわけがないわ >>409
公式ホモじゃないならへーきへーき
テニヌの鳳宍戸で鍛えられたわ レオマブ目当てでざんまい見てたけどサイコパス総攻めが気になりだしたわ 探偵社設立秘話が好きだからジャンル内覇権はいいなあと思ったわ 原作者仕事してんのねえそりゃ漫画原作のほう雑になるわ >>421
元内野だけど確かに太中燃料は驚くほど豊富だったわ
でもグッズや版権絵の絡みは燃料に含まれないっていう婆もいるから人それぞれね 鳳と他のキャラのカプって出来るもん!?
宍戸に費やす時間多すぎてない? >>429
絡みは多いはずよ
ふだん一緒にいること多いから 文スト界隈では太中も織太もそんな揉めてないわよね
あのカプが許せない!なんてみたことないわ >>423
わかりゅ
死んでるから未来はないけど何かあるたびに引っ張られるやつだし
この先も太宰に何かあるたびに出てきそうだわ レオマブすこっていうと太国とかハイノクとか勧められるけどなにかしら 刀はこれっていうカプがないところ見るとほんと分散よねって思うわ
いろんなの好きだとこれほど楽しめるのないと思うけど >>432
映画と特典小説とソシャゲの書き下ろしが来てよかったわ >>434
公式ホモじゃないから公式にセット推しされても気にならないって言ってるのよ >>430
どうかしら
仏の方が婆多そうだから仏覇権ね >>437
ねー
そこは皆割り切って楽しんでる印象よ >>428
小説とソシャゲ釣り話を一緒にされても
そのソシャゲの小話は原作の1つなの?それなら文庫化して貰わないと 仏は今が一番旬!ってなりそうだけどどっちみち初動良くないとオンゲは死ぬわね >>437
海外だけど織太内野から太中内野への凸なら見かけたことがあるわ
内野がここの流れとそっくりで草しか生えない 文スト婆もういいわよ…
対抗同士イライラして叩きあう太宰ジャンルってことはよくわかったわ >>451
海外腐はすぐ凸って殴り合いするから気にしなくていいわよ 婆のとこは揉めてたわ
どっち派かで勝手に喧嘩しはじめてなんなのこいつらって思ったわ
口悪い奴かっこいー!もっとやれー!ってやってて子供かと テニヌは色んなキャラの総受け読んでたけど鳳が参戦してくると違和感すごかったわ >>452
表で揉めてるジャンルのほうが多くない? 文ストとラヴヘブンコラボのやつ可愛くて好きだったわ
婆福乱欲しかったんだけど引けなかったのよ
https://i.imgur.com/J9HXl1k.jpg 中也も太宰に次ぐ人気だし他にニコイチ相手か相互矢印相手がいたら流行ったかしら >>418
今のところ公式のRTもイイねも少ないしこの先よっぽど何かがないと厳しそう 織田と中原に迫らせてどっちの穴をとるか太宰様に選んでもらいましょ 親姫ってCPっていうよりインパクトとさっと退場狙っただけな気がするわ >>455
自カプ燃料は公式
自カプではない燃料はすべて非公式
それだけの話よ >>446
太宰×芥川
太宰×中島
の方が芥川×中島より多かったわ
イベントによって変動はあるかもだけど新双黒なんて呼ぶからには太中の次ぐらいの人気カプであるべき >>461
織田はいるのになんで安吾ちゃんいないのよぉ >>469
いたけどガチャじゃないっぽいわ
このコラボ先のゲームはもう更新停止してるから悲しいわ 織太は数だと太中の1/4もないのにすごい好戦的わね ラヴへ絵可愛いわね
文スト婆になってラヴへのこと知ったわ スケッチブックという4コマ漫画が17年も連載していたことを完結のネットニュースで知ったわ
アニメ化までしてるのに知らなかったわ >>476
あっなんか見たことあるわそれ
親姫っていうのねカプ名 >>466
ソシャゲの小話まで本編扱いされてもね
ソシャゲの小話はただの小話として楽しみましょ 刀は登録したいのに鯖が空かないのが騒ぎになってたから最初から人が群がってたのよね
他のソシャゲは知らないけど仏はイマイチ人が集まってない気がするわ >>488
あらそんなにやってたの!
スケッチブックのアニメめっちゃよかったわ
婆たまに見返してるのよ 文ストコラボイラストとか見るたびに主人公組織人気なさすぎじゃね?って思うわ
人気の太宰しゃまと主人公は主人公として他の需要のなさよ
太宰抜きにしたニコイチホモカプの一つでも入れとけばよかったのに 自ジャンルの自称公式カプ内野も凶暴だわ
いろんなスレで公式の贔屓とお気に入りがうち!!って宣伝したがるところも全く同じよ 仏まったく腐萌えしないけど箱庭のミニキャラかわいいわ >>485
芥川?
大きすぎる矢印が報われない片思いね >>492
刀は当初鯖を大して用意してなくて1ヶ月くらい鯖増やしてたような >>486
太宰<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<芥川一方的矢印すぎてね?太宰は殆ど矢印出してないし めっちゃ混んでるわ
婆はゴールデンウィーク初めての休みなのよ暇人共婆に譲りなさいわよ ちょっと支部見てきたけどカゲプロ並みの寒さだったわ文ストホモ 文ストにもおばさんいるでしょ
婆のフォロワーに1人文ストの文字書き婆いるわ スケッチブックはARIAとか好きな人が好きだと思うわ
確か同じスタッフだったと思うけど 芥川も探偵社にくればいいわよ
太宰がこい!って言ったらワン!と鳴いてついてくるでしょ >>497
可愛いわよね
皆でお風呂入ったり婆の好きなキャラ稲持って踊るわ 公式カプという思い込みが内野を凶暴にするのね
禿豚もあかあむもそうだったわ >>495
それがネックよ
だから揉めるのは二次での人気っていうよりそれが出番やアニメ化に響くからよ >>494
17年もやってる漫画というのに驚いて原作読んだらけっこう好きになったから
アニメのほうも見てみるわ! 文スト知らないけど芥太ちょっと気になるわ
攻めの矢印大きいのしゅき 太宰って敦には優しいのに芥川にはほんと塩よね…
かといって中也に対するみたいな嫌い矢印でもないし婆が芥川すこだったらモンペになりそう 太芥太の悲しいところは太宰から芥川に対する矢印がほぼないのに太宰は他のキャラに矢印出してるところよ >>510
いや禿豚禿はほぼ公式じゃないの
まだ言えない余地もあるけど
ただ公式カプって思い込み怖いのわかるわ >>515
芥太の場合大きすぎるのよ…
愛情通り越してる
信者よ! バンケツは小物置けたけどキャラ動かないのよねえ…
もうやめたからその後は知らないけれど
動くのはいいわね >>517
強くなったね(。´・ω・)ノ゙ヨシヨシ
はすごい燃料じゃなかったの?
おねショタみあったわ 携帯投げて追いかけていったシーンで萎えなかった内野すごいと思うわ
犬化っていうよりアホ化だわ そもそも太宰本人は芥川と主人公推しだからそこもつれーわ 公式カプじゃなくて公式ニコイチって言ってるのにそれを否定する対抗カプ婆が怖いわ
あいつらにはなんの設定もない!婆の攻めは婆の受けのこと踏み台だと思ってる!って公式見てたらとてもそんなことは言えないもの 国木田くんと布団の人は見込みなしかしら?
宮沢はショタっぽいし谷崎は妹がね… >>522
文ストは太宰ハーレムだから
なお女からの矢印はないに近い模様 芥川は太宰押し倒していいわよ
1回抱いてやりましょ マクロス特集を見て思ったけど同じシリーズでも作品によって男女比も年齢層も大分違うのよね
文ストあたりは十代〜20代前半が多そう >>497
小話解放してるけどホモっていうかきゃわコンビだわ 好きも嫌いもしゅげーも太宰に集中してるわよね
澁澤は主人公に乗り換えたけど >>412
そういえば進撃のサイマウも同じ主張してたわ草 >>529
玉砕してるけど布団はノマ話があるし国木田もロリ相手いるし
ちょっと見た目不衛生だしあと眼鏡×眼鏡になるし はあなんのために生きてるのかしらね
友達と遊ぶために働いてるのかしら 太宰ジャンル(太宰の矢印を巡って受け婆達が争う地獄)
それが文スト >>537
少なくともこのスレだと織太のほうが怒ってるのね マクロス特集見逃したけどそういえば全マクロスを見てはないわ
>>530
今気づいたわ草 >>545
今日のイベントなら織太と中太も同じ4番手 >>542
アニメで目立つキャラはわりと肌出てない? 太中一強なんだから他カプが凸ってきても数の暴力で打ちのめせると思うけどね >>545
太中と中太兼ねてる人多いわよ
ウィンウィンよ >>545
太中以外はぶっちゃけどんぐりよ
その中で強いて言うなら織太、中太が多いわ >>531
婆も同意見だけど元々仏が布とかしか羽織ってないから原作に忠実なのよって言われたわ
そういうことよ >>549
アニメのメインはそうね
ゲームはいろいろよ
着込んでるのに勝手に脱ぐ仏も居るけど >>547
どんなレスに対しても🌿🌿しか言ってないから多分黒の時代以外は何も知らなそうだわ草 露出少ないのいいわよね
推しちゃん首と手首と指先しか肌出してなくてえっちなのよ ギルドとか石田とか欧州の組織とか猟犬とかどんどん出てくるけど
刀のショタみたいに不人気飽和状態になりそうだわ >>556
一強の定義よくわからないけど太中は他のカプより3-4倍くらい数があるから一強でよくない? >>557
太中が頭1つ飛び抜けてるのよ
他のカプと一桁違うくらいよ >>560
映画とグッズ収入が思ったより多くて
引き延ばして人気キャラ作ろうってなってる気がするわ >>558
そこはある意味安定よね
最後まで絡みと燃料あるのは確定してるし >>556
今日のイベントの数字を見ると太中単体>>2・3・4番手の合計よ 主人公が芥川並に矢印出してくれたらなあ
なんで太宰はせっかくの大矢印芥川に塩なの?なにかあるの? >>566
そうわよ
入ってる組織?みたいなの皆覆面なのよ
素顔もえっちよ😘 >>567
後発キャラはめったに人気出ないから既存キャラオタに媚びたほうがましなのに
まんばちゃんの存在ありきでしょうけど刀のほんばちゃんはレアケースよね あと主人公はノマフラグ立ちまくってるのがね
ホモにしにくい要因だと思うわ >>567
でも結局は太宰と中原頼りじゃないの
今日のトレンドの話を聞くとこの二人以外はあまり人気がないでしょ >>572
敦と組ませること以外興味や関心がさほどない >>577
出るわね
後発と言っても1ヶ月くらいだけど1番人気になったキャラとかいるわ 文ストは意外とリバ多くてびっくりしたわ
固定婆には少し辛い >>578
ファンの総数多いから他のキャラもそれなりに人気はあるわ
でも太か中絡めると跳ね上がるのよ >>575
主人公にノマ相手がいる
太宰本人は芥川と主人公のコンビ推し
太宰に中也と織田みたいな存在が既にいる
安定な燃料がある割りに太敦でも新双黒でもホモ人気が出にくいわ >>578
そこの2人は特に過激派()が多いわ
15歳編で中也に腕組んだ女の子にキレて公式に凸った奴とかいるわよ あんスタって割と後発人気な気がするわ
レオとかみかちゃんとかでもツンじゃないわね ねぇとら婆〜
虎の穴の週一システムと月二システムがよくわからないわ
婆月二がいいのに週一しか選べないのは申し込む日が悪いの? >>590
あんスタは群を抜いて一番人気ってキャラいるの? >>595
ずば抜けて人気はいないんじゃないかしら
婆ももう内野じゃないから分からないわ >>592
書く人はそうなんでしょ
読む人はそうでもない
Twitterみてると 鍾会はソシャゲじゃないけど刀に後発で放りこんだとしても絶対人気出るわね 文ストは逆リバガチエロってより双黒推しです😆って腐も軽くつまむドリみたいなリアちゃんが一番多い 太宰と芥川の片思いと言われると芥川の名前で埋めてるリアル太宰の黒歴史ノート思い出すわ
有名人は辛いわね リアル文豪だと泉鏡花と徳田秋声の関係性が好きだわ
徳田秋声の矢印強すぎよ やだ巻ちゃんキーラ🌿の次は太中🌿婆来てたの?
乗り遅れたわ >>604
本物は太宰から芥川の矢印がすごいわ
あと中也に罵倒されて布団で涙する太宰だったりする 文ストも実は芥川だいすことか来たら荒れるわね
ちょっと見たいわ! >>459
特定の同性に全力矢印ぶち込んでるキャラだとそこ以外に違和感出るようになるわね
そのキャラのノマでもホモでも最優先がカプ相手以外の他キャラになるわ ねえねえ刀かじろうと思うんだけど活劇と花丸どっちから見れば良い? >>610
ひゃだそうなったら太芥らぶらぶエターナルエンドじゃない >>612
ニコ動でキャラボイス聞けばそれで終わりよ >>612
花丸
活撃はかなりキャラ数限定されてるしオリさにわ出張るわ 文ストって男作者らしいけど太中の身長差とか関係性とか狙って作ったのかしら🤔
でも片方脇キャラだし偶然かしら
ラップの男ライターはひふどひがホモ人気出て計算通りみたいなドヤ顔ツイしてたわよね >>612
どっちもクソだから二次だけ見ときなさい 内野の話ちらっと聞いたくらいだけど活撃の漫画版は当たりらしいからそれでいいんじゃない >>620
活劇はシリアスのくせに頭悪いからもっとダメよ >>618
身長差に関してはリアル本人に忠実だったはずよ >>626
そうなの?
リアル太宰と中原もあんな身長差? >>423
遅レスだけど婆は対抗カプ、受け違い攻め違いカプが活発だとより創作意欲湧くタイプだわ >>618
中也は人気と展開のために後から盛ったキャラ
狙うの上手かったら探偵社の面子の設定や配置はもうちょっとマシだったと思う >>627
差は知らないけど太宰はあの時代の人にしては背が高いって言われてたし中原の方は低いのよ
他ジャンルの中原も低いわ >>629
探偵社よりマフィアのほうが人気って聞いたけど本当? >>633
作るほどじゃないらしわよ〜
この流れでも 文ストどうにも苦手だからこんなに内野いるのびっくりだわ
文豪と本の名前だけ借りたってなめた設定に萎えない人多いものなのね >>632
どっちも人気と不人気がいるんでマフィア側が人気ともいえない
公式はグッズはチーム括りで割と全員出す ウォズの矢印すごいわ
ウォズ夢で我が魔王より夢主優先だったらキャラ崩壊レベルね 文スト婆やばいわ
数煽りとか対抗叩きとかわいわいでひさひざみたわ >>632
マフィアも中也と芥川以外は…
まあ主役の噛ませ組織その1にしては2人もよく人気出たわねとは思う 文スト作ってもいいわよ
アニメの間しか盛り上がらないと思うけど 内野がずっといるのも普通に内野しかわからない話でわいわいが盛り上がってるのもGWだなって感じよ 文ストみたいな漫画にはまれる婆さんはすごい感性が若くていらはるんどすな〜 もう3期だっていうのにサークル数しょっぼいのよねぇ >>639
いろいろ劣化進撃みたいなジャンルねと思ったわ >>639
文スト規模の割にヲチ晒し凄いし声豚ジャンルでもあるわよ さらざんまいスレすらあるんだから作りなさいよ
そこで存分にギスギスしなさい >>648
文スト婆にうんざりしてるけどサークルが一番多くなる時期って1期で3期とかもうほぼ固定内野しかいない時期じゃない? そうよね立てた方がのびのび話せるし
ここで絶対話しちゃだめってわけでもないし 婆はホモざんまいもジョジョも文ストも見てるわよ
夏もホモ期待よ >>640
横だけどジョジョのタイトルとキャラ名に文豪が入ってるわけじゃないからズレすぎよ
婆は>>636の言ってることわかるわ >>651
マイナージャンルのマイナーカプでもあの噛み付きっぷりはやばいねと思ったわ >>657
ああ宮野厨ね
他のスレで中也受け晒しとかやってるし >>653
そりゃあそうよ
進撃の覇権の栄光が今じゃ見る影もない
進撃も三期やってるわね 今レス規制されてるから別に一人の連投ってわけでもないだろうし
こんだけ盛り上がるんだったら専スレでもやっていけるでしょ 夏アニメ好きだけど微妙に萌えないホモあるから楽しみよ 文ストは女プロデューサーが織太だって聞いたわここで >>644
中島太宰芥川谷崎与謝野あたりは普通に国語の教科書に載ってるわよ 夏のホモアニメはナントカの消防隊?
ホモストは去年大燃料来てからの三期なのが大きいんじゃないの >>653
あのホモ水ですら今はそんなにないからね
この前に見た時まこはるも60くらいしかなかった >>666
そうよイベントトークでも丸出しで隠さないし
織太見たくてアニメ化実現させたのよ >>638
婆今日の最後で特撮生ホモに完落ち寸前だわ
ウォズぬい買ったわ 最近ハマり始めた太中婆だけど本当よくここまで人気出たわねって思ったわ
今は15歳と映画があるから萌えポイントわかるけどそれより前はグッズと版権絵くらいしかまともな燃料なかったんじゃないの? なんとかの消防隊の作者は前の作品もヒットしてるんだっけ >>669
文豪をちゃんと文豪として扱う気があるかどうか?
どっちもどうでもいいけど >>675
むしろ前の作品しかヒットしてないわよ
マカ棒懐かしいわ 次続いたら立てるわ
内野は言われ始めるとだんまりするし >>675
ソウルはボンズが手がけたってだけで売れてない >>666
女プロデューサーが太中って話も聞いたことがあるから
多分それぞれ内野のハーブなだけよ >>672
草わよ
なのになんで対抗カプ太中推されてるのか不明だわ
婆だったら🌿弱めるのに >>673
婆はジオウはホモなしで見てるけど落ちる婆出ちゃうのわかるわ
あれは内野じゃない婆が見てもかわいいもの >>682
文ストは作者自らwiki知識しかないです〜って暴露ったのが舐めすぎで印象悪いわ
でも実際に偉人の扱いについて気分悪くなるのは笛だわ >>681
そうなのよね
でもそのカプ好きな時期もあったからアニメになって再熱しないかと思ってるよ >>688
各々のカプの言い分があるの
どこジャンルもそうでしょ リア人気ジャンルは作品がつまらない&二次絵がド下手くそで婆から見たら地獄だわ 正直織太より太中のほうが燃料が多いから贔屓贔屓って言われてもピンと来ないわ 仏のミニキャラひっぱって動かせるのよね
自カプできたら布団までひっぱって撮影してやるわ >>682
タイトルに偉人の属性(文豪)を入れてキャラ名借りても実は文豪要素ないです…
なんて作品はそうそうないと思うわよ >>695
よくわからないけど流れだけ見ると
織太内野が公式は織太贔屓にしたいじゃないの? 文ストは芥川→太宰の時点でリスペクト精神なんて皆無じゃない この文スト内野の殴り合い見てらんないわ
恥ずかしい >>690
婆もウォズ推しで眺めてただけなのに自カプ萎えに婆のすこなホモぶち込まれて内野になりそうだわ😭
婆のすこすこな執着ホモ😭ああ >>701
あいつら勝手に動くから上手く撮影出来なさそうだわ >>672
婆も自カプ見たいから自ジャンルアニメ化して欲しいわ😂 仏はミニキャラも動くし絵も揺れるし少し落ち着いて欲しいわ 自ジャンルはそこまでリアちゃんばかりでもなかったと思うけどhtrしかいないって言われてたわ😢 文スト婆専スレ作って〜
これ以上文ストアンチ増やさないで いっぱい伸ばさなきゃならないスレがあって大変よねぇママー >>710
太中🌿婆が棲み分けできるとは思えないわ… >>719
このうざさを一人に押し付けるのはさすがに無理があるわ >>710
内野ばかりのスレならハーブ連呼だけで誤魔化せないからいいわ 架空のキャラについて話してるほうが胸糞実話や芸能スキャンダル話してるよりマシだわ 巻ちゃん🌿は荒れないのに太中🌿はなんでこんなに燃えてるのよ!? ぼっちで回転寿司行ってきたわ
食べたい皿が高値ばっかりで1400円もかかったわよ ざんまいスレはそこそこ平和にやってるわ
専スレいいわよ ママも文スト好きって言ったけど細谷のキャラが空気だから
多分そこまで愛着がないのよ >>724
太中🌿は織太🌿と戦いになるから
巻ちゃんキーラ🌿海外女優に風評被害なだけだから 巻ちゃんはキャラクターだけど
それは声優最萌えの荒らしだからよ!! 太中はこの先アニメで美味しいとこないから静かになるんじゃない >>724
巻キーラちゃん🌿は他婆も巻き込むパワーを持つ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿だから 文ストはサークル規模もないのに基地は多いのね覚えたわ >>708
一行目は最近別の特撮に出会ったときの婆ね…
ウォズって執着ホモなのにほのぼの忠犬感が強いから癒されもするのよね さあ立ったところでちゃんと回るのかちょっと見ててあげるわよ >>734
織太なんてずっと美味しいとこがないのにこの有様よ リアちゃん多いだけでしょ
休み終わったら夜ぐらいしかいなくなると思うわ 巻ちゃん美人みどくん天使はネタかと思ってたわ
🌿🌿🌿だったのね 内野スレ立ってもどのジャンルもつかってないわよね
スレ立て婆はそこんとこどう思う? >>730
キーラってキーラ・ナイトレイ?!
海外新キャラでも出てきたのかと思ってたわ >>734
文ストは今まで腐スレなかったしここで何回か盛り上がってるの見ると需要はあるんじゃないかしら 文ストバレでマフィアの立原くんとやらが実はっ…てみたけどまず立原くんが分からない >>746
使いましょうよ
せっかく立てたのだから 巻ちゃんは前スレ?の巻ちゃんキーラの並び見たらそこまで的外れでは無いんじゃない?って気分になっちゃったわ🌿 ここしばらく文ストの話続いてるのに専スレできて過疎ったら草だわ >>747
巻ちゃんはキーラ・ナイトレイに似てる🌿って婆が登場したのよ >>704
トークイベ行ったりツイッターとか見てきたら 婆は昨日の歌ったら受けだった🌿が忘れられないわ
覚えてね
細谷は歌ったら受け 定時で帰るって当たり前のドラマが作られるジャパンヤバイ タピオカドリンクの列に並んでいたらJDっぽい子がキレ始めて隣の彼氏が「んーどしたのー」てキスし始めて婆は婆は >>757
歌わなくても受けだわ
アニメでもゲームでも耐え系ボイス受け受けよ >>746
レスバ内野から見ると外野がいるところで対抗カプのことをハーブハーブ言うのが醍醐味よ
人気ジャンルでもない限り外野がいない嘘もバレる専スレが回るわけがないわ >>757
ブリーチの主題歌カバーをキャラが歌うやつ聞いたらザエルアポロ!?ってなったのを思い出した 文ストと文アルの違いが結局いまだにわかってないし特に知りたいとも思ってないわ >>763
また新しい風評被害が生まれてしまうの!? >>770
アンハサウェイよりはキーラの方が似てるわよね…🌿 つまり外野に盛り上がってる風に見せたいのよ
婆その気持ちはわかる 婆は細谷のキャラで受け的にすこなのいるけど歌っても声が低い方がすこれるからよくわかんないわ
そもそも声優で攻め受け決める婆が無理だから誰内野かは問わず声豚全員滅んでほしいわ >>763
巻ちゃんキーラ・ナイトレイ婆も巻ちゃんはテイラー・スウィフトではないって出てきたわね アン・ハサウェイとキーラって巻ちゃん似の妖怪なの? 細谷キャラ一人受けがいるけど原作から受けだから細谷関係ないわ 外国人の名前出しとけばあんまりみんなわかんないって思ってるわね >>775
あわよくば内野に引きずり込みたいのよね
でも文ストは完全に逆効果よ… パッと画像見たけど巻ちゃんさんはキーラ・ナイトレイじゃなくて栗原類だと思うわ 細谷キャラにはまったことないわ🤔
しいて言えば婆的には刀語の七花かしら いつの間にか追い出し婆が居着いちゃったわね
婆のジャンルスレにもいて厄介だわよ >>776
いちごがオレンジレンジ歌ってたわ
素人の歌うまのカラオケ感がちょっとリアルだったわ ここって専スレ荒らしが立てても移住しないといけないの? 細谷最推しなら文ストじゃなくたって他に色々あるじゃない
宮野推しなんじゃないの >>740
萎え婆のオアシスね特撮…😭
それなの!かっこいいのに天然でネタ枠で執着ホモは婆の好みドンピシャだわ😭自ジャンルの推しは執着しなくなったわね… >>790
どこにも仕切りたがり委員長基地は存在するわよ
婆ンとこにもおるわ 鰤の声優カバーのやつ速水が読経言われてて笑ったけど結局ラップでも読経って言われてて草よ >>781
そういうのわかるわ
声がついてなくても推しだったり受けだったりするのは変わらないのよね 専スレがちゃんと回ってるのあんま見ないしたてる意味… >>788
アニメは意図的にきれいに描いてるように見えるわ
婆としては妖怪をきれいに描いてもようかいでしかないけど >>802
皿は回ってるみたい
同じくアニメ放映中なら文ストも回るんじゃないかしら? >>808
どっちかが回ってたらどっちかが過疎るんでしょうねぇ 燃料ある時期なら内野で固まってたほうが楽しいと思うわ >>807
あれだけキャラいたらどこに誰がいてもふーんだわ 文ストはどうかしら草
まあアニメ期間中だけでも2-3人来てくれたら立てた婆は嬉しいわ😊 ラップは脚本家があれこれ言われてるけど
声優が出したネタとか案が混じってる可能性はないのかしら 巻ちゃんは工藤静香派🌿場末のスナックのママ🌿婆もいたわよね >>818
縦ピザはジャイアン黒幕かもしれないのね!?ひどい!
出来杉のファンやめます 工藤静香は全然褒めてるように感じないわ…ごめんなさい静香… そういや昨日速水奨がマクロスの特番に出てたけど
あまりにも地声があのまんますぎて笑えるわね >>823
あくまでキャラが全てだからそんなものないわ
消滅してね >>820
場末のスナック画像に客が追加されて行くの楽しかったわ 昨日ドラえもん見てたらやたらグロい回だったわ
もう少しでジャイアンがスズメバチの餌にされるところだったわよ 攻めちゃんの一言に受けちゃんが勘違いしてすれ違う展開入れたいけど攻めちゃんが勘違いされるような不用意なこと言いそうにないから困ってるわ
話のために少し迂闊になってもらうしかないのかしら >>832
でも内野婆のハーブ🌿煽りすごいじゃない
ハーブ🌿なんてどのカプだってハーブ🌿なんだからツッコミだらけよ >>818
それはないんじゃないかしら
ライターの出したラノベで共通したノリがちょこちょこあるっていうから
ジゴロとか >>783
ここでいくら頑張ったって実際に盛り上がってない事はツイッターでわかっちゃうわよ! >>841
キツすぎ草わよ
まず声優にオナネタ聞くのが無理 スズメバチってね捕まえた生き物を噛み砕いて肉団子にして巣に貯蔵してるのよ 巻ちゃんキーラ婆は冷静に🌿🌿🌿決めてるって感じで草わよ >>841
声豚作者やオタッフの声ネタにはほんとげんなりするわ
声ネタだとわからなくてもキャラらしくて面白いと思えるならいいけど??なの多いわ うたプリも声優の趣味とかなんかキャラに取り入れてるのよね >>851
つまんないわ
ハイキューやテニヌいたけど足の引っ張り合いとか凄かったもの
綺麗な内野なんかいないわよ 人のハーブは笑うけど自分が笑われるとキレるの意味不明よ >>854
マジレスハーブだと思ってないんだと思うわよ
ハーブじゃなくて公式設定だと思ってるんだと思うわ
実際そういうのもあると思うけどね 公式が出すものはスパイス
捏造がハーブで良いのかしら 人のハーブで笑ったことないわ
興味ないのはほぼスルーしてりゅ 推しちゃんがアニメで原作での魅力アピじゃなく声豚向けアピしかさせてもらえなかったことあるのよね
声豚商法も声豚公式も心底大嫌いよ 自分もかなりハーブ焚いてる自覚あるわ
楽しんだ者勝ちなんだからどんどん焚けばいいのよ 内野が語るあらすじって推し寄りの説明だったりすることあるからね
無意識なんだろうけど >>856
それ
自ジャンルはAB者達がCB燃料来たら嫌味ツイート凄いわよ やっぱり受けちゃんは処女がいいって思っちゃうわ
処女厨婆よ >>860
SideM声優が解釈違いでジャンルを去ったわ ハーブ焚くために燃料買ってくるわ
買わなきゃいけない本いっぱいあるのよー >>866
男なんだから処女であってほしいのが大半じゃない?
そんなことないのかしら >>865
違うわ
そういえばあれもキャラソンが意味不明だったわね >>870
勝利宣言じゃなくこないだのコラボのことじゃないの? >>870
今映画の宣伝でコラボしてるけどそれとは関係ないやつなの? ノンケは普通処女だわよ
クラスメイト男子がちらほら非処女だったら嫌わよ >>880
マジレスしちゃダメよ
ただ叩きたいだけなんだから デュララはシズイザがお互いに声優生腐向けに誕生日設定したのよね
イザヤの誕生日が小野Dの誕生日でシズちゃんの誕生日が神谷の誕生日 >>866
女いっぱい抱いてる非童貞受けすこだから尻もあんまりこだわらないわ
攻めと出会ってからは攻め一筋がすこね >>884
ええ最後のコマ嫌だわ
日本で動員増やしたいからとか 婆の受けは男に押さえられて尻に異物挿入されたから非処女だわ
ギャグだけど 散々マウント取って最後でノマ爆は外野には傑作だったわよアベ 自カプのことをハーブハーブ言ってた基地のハーブを見た時は草しか生えなかったわ
無自覚って怖いわ >>674
デュラララはキャラソンっていうよりカバーソングね >>898
自分が連投してるからって気に入らない流れは全部自演と思うの糖質入ってるわよ >>885
キモすぎだわ
婆だったら二人と関係ないカプでもこの件ひとつでアニメを黒歴史にするレベルよ そうやって宣伝には出てきても婆の推しはもう
ホモ爆破なんて可愛い物だわ >>899
似たようなものではあるけどもっと太くて長いわ まだ文ストの話をしてたの
荒れてきたし専スレ作ったら >>913
巻ちゃん文ストざんまいバットね
ジョジョバットは捨てちゃったのかしら >>914
内視鏡カメラね
あれを経験してからBL行為について色々考えるようになったわ >>915
出来たわよ
覗いたら本気婆が話してたし出来てよかったわ
話長かったから アベ内野が身近にいないから爆破されたってのも本当かどうか知らないわ
嘆いてる内野とかほんとにいるのかしら >>917
肛門がぶっ壊されたら一生おむつだからそれだけが心配だわ クソスレねぇ
まあ連休中にこんなところいるのは婆含めてクソ婆だけよね 専スレあってもここで話するわよ
歴代ずっとそうしてきたし 小野と神谷のホモ推しなんであんなにすごかったのかしら
DGSがすごかった頃神谷いないイベントで小野が無理しなくて良いから楽しいとか落ち着くとか言っててゲスパーだけど闇感じたわ >>928
少しならいいけど延々やったり内野で殴り合うなら専スレへ移動してね まあ歴代専スレジャンルはちゃんと人気あったんだけど デュララの時にはもう光に孕ませてたのにアホね声豚って
いい養分 >>920
真っ当な器具じゃないのよね…
婆も地獄レベルのでかくて硬いうんこを経験してから色々考えるようになったわ >>931
神谷ツンデレとか???だったから小野可愛そうとしか思えなかったわ 小野はあすかとヤッてたし
ホモホモ妄想して金堕としておつかれさまね つべでたまたまホモ水泳のイベ宣伝映像見たときあんまりなホモ営業に引いたことあるわ >>941
辛いの苦手婆が肛門炎上するの
辛いの自信あり婆の肛門は無傷よ >>941
辛いものや酒が好きな人は腸や肛門にポリープができやすい >>880
コラボしておいてこんな嫌みったらしいの描くのは更に引くわ >>951
いやみったらしいというかアベンジャーズからこう言われたんでしょ 駄目だわ連休中のサービスエリアの混み具合にイライラしてきたわ
土日祝休みの人ってこのイライラを毎回味わってたのね >>958
婆は辛いの食べたら胃も肛門も痛くなるわ 昔推してた攻めちゃんはケツに爆竹入れられてたわ
なつかしいわ >>922
内野も専スレで喜んでるみたいだし
win winよ >>960
まじか
まあその方が体がちゃんとしてる感もある >>962
うんご飯食べようと思って
もう一時間半待ってるわ そうか荒川の時も2010年か
このころ出会ってすぐ出来たのね😆 辛いものって口の中痛いわよね
あんなもの内臓に入って何の影響もないわけないと思っちゃうけど >>967
あらどこのSAかしら
美味しいものたくさんあるわよね 二輪挿しやめて欲しいわ
前痛そうなの読んじゃったのよ😢 辛いのが舌とか口以外にもそんなん及ぼすなんて想像つかない ごめんなさい規制かかっちゃったみたいだわ
>>980婆頼むわ >>985
おつわよ〜ちょうど立てようとしてるとこだったから被らなくてよかったわ 婆もあらゆる板でスレ立てすぎてついにWi-Fiまで規制されちゃったわ
auだから携帯回線も使えないのよね >>989
コナンは絶対正義なのね
コラボだっていうならちゃんと正式名称だして面白かったーだけでいいじゃない コナン婆もアベンジャーズ婆もめんどくさそうなオタク多そうね >>997
他の常駐してるスレ誰もスレ立てたがらないのよ
テンプレがめんどいとかで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。