わいわい雑談スレ2865 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557007084/ えっもうデータ使用警告!?早くない!?まだ5日よ?
やだやだ食い止めたいわ 婆たち月何ギガ使ってる?
婆は大体3ギガ行かないくらいよ 今日あっついわ
扇風機回したいけど解体してホコリ取らなきゃだわ面倒くさいわ >>10
やだわよやだわよ出先で何も出来なくなっちゃう!
婆〜!!!なんとかして >>11
youtubeツイッターピクシブmateくらいで毎月3ギガ行くか行かないかね >>11
格安の3Gプランだけど全然大丈夫ね
プライムビデオdアニはDLしたの見るからツイッターと2くらいか使わないわ 家族が月50G使ったことあるわ
婆3Gで外でSNSユーチューブやっても足りるからどうすればそんなに行くのか分からないわ アニメ板行って五等分の花嫁14等分目ってスレ見つけてからなぜかじわるわ コナン見に行ったくらいであとはずっとゴロゴロしてたわ >>11
1GB未満
先月は500MB未満でスマホ解約しようかと思ったわ 久しぶりにマック食べたらまっずいわ
ダブチーがバターまるごと食ってるような味するわ
でもこれはたぶん婆の味覚が老いたのね >>33
モスチーズを食ってから判断しても遅くないと思うわ あんまり美味しくないのを加味してそのジャンク感を楽しむもんだと思ってたわ >>38
セールあるとLL買っちゃって毎度公開するのよね 文スト専スレできたのね
同人規模の割にはここでうるさかったからよかったわ マック食べたくなってきたわ
でもダイエットしなきゃよ 昔はジャンク踏まえて美味いと感じたものだけど今きつかったわ >>28
今までのをみてるとしなさそう
イベント分も完売したってみたから復活もなさそう😭 >>42
ああいうのてっきり基地が立てるもんかと思ってたら意外と普通にジャンルの話してて草わよ お腹すいたかけどなんもないわ
買いに行くのもめんどいわ 誰が立てても使うのが多ければ回るわ
つまり必要だったのよ ざんまいスレどうなってるんだと思ったら受け母胎🌿焚いてて草わよ >>42
多分今まで腐スレ的なものがなかったのがでかいと思うわ アベンジャーズもざんまいも専スレ立ててそこそこ回してんだから内野にとっては良かったのよ 婆も燃料がきて萌えたらホモざんまいスレに顔出すわね😉 ざんまいスレはマブ受の巣みたいなってるのイヤだわ
巣作りすごいもの >>53
あれはわい婆が避難所に使っていいって渡したのよ >>54
マイナーが回してるんだろうと思ってたら意外な流れで驚いたわ マックのポテト最近冷めてもシナシナじゃなく固くなるわ >>47
基地じゃない限りここより専スレで話すし話したいでしょ
内野も専スレやったーって喜んでるみたいだからよかったわ >>65
それにはならないと思ってた…
マブ受があのスレ立てたんだもの >>64
残念ね
そういえばケンタッキーがカールポテトやめたそうね わいわいも最終的に流行スレの末期みたいな感じになるのかしら 百合くまも考察楽しかったけど結局はっきりしないか表面だけなでて肝心な設定ウヤムヤで終わったわ
だからさらも8割考察するだけ無駄な気がするのよね >>73
レオマブの地になってるわ
大体こういうスレってマイナー多くなるから予想外だわ🤔 婆は長引いて鬱陶しいのはここ発の専スレあったら誘導するわ >>76
コピペと叩き最悪だったから
ここも万が一ああなるなら消えてなくなっていいわ >>77
婆キャラデザはユリ熊がイクニアニメで一番すこなのよね
だからなんやかんやで見れたわ >>76
あれはホモスケヲチ基地に乗っ取られたせいだから
ここはただ過疎って人が減って終わるんじゃない ウェブ生放送見たけど婆のクソ適当に書いてたコメントが読まれたわ
10連休中唯一の嬉しかった事よ ユリ熊の絵可愛いわよね
あれでホモなら言うこと無かったわ ジャンルは人稲すぎて専スレも一ヶ月前から書き込みないわ 試しに自ジャンルの専スレも探してみたら過疎過疎だったわ
まあ婆もわざわざわいわい派生行くくらいならここか専用板使うわ 独立したカプスレはよほど人気ないと回らないわ
ミニマムジャンルはカプ主張控えめにみんなで仲良く雑談することをオススメする 婆の読んでる漫画舞台化でびっくりだけど2.5苦手なのよね
1度見てみたらおおってなるのかしら >>98
だいたいギスるか控えめすぎて過疎って消えるかだわ >>96
オワコンね
行くところがない婆はここて終焉を見届けるわ >>100
婆は毛嫌いしてたけど行ったら面白くて好きになったわ
役者にハイタッチスルーされて嫌いになったわ >>100
ダメな人はダメだと思うわ
あと予算の高低で出来に差が出る 覇権カプの対抗にいた時はカプスレ常に荒らされてたわ
それでも毎日のように燃料来てたし楽しかったけどね ヅカもベルばらは見れたけどルパンや逆裁は無理だったわ >>103
>>106
そうなのね
出来ればアニメが見たかったわ >>100
婆も苦手でスルーしてるけど半分舞台ジャンル化してるからきついわねえ
でも漫画でまだ連載中なら原作の方が重要だし舞台無視でも大丈夫じゃないかしら >>108
テニミュは見たことないから知らないわ
婆はてんごがダメなほうの婆よ だから声優にあれがいると嫌なのよ
自ジャンルにいなくて本当によかったわ 舞台ジャンル化するのとそうじゃないのってどういう違いなのかしらね
単純に出来がいいとかかしら >>117
豚はみんなゴミで通せば消えるんじゃないかしら 婆の元ジャンルは同人スレは消えてヲチスレ愚痴スレだけ残ってたわ😅 >>120
原作が駄目駄目とか運営がクソだとなりがちなんじゃないかしら アニメが無風だったホモラグビーの舞台化が謎だったわ >>120
他に摂取するものがないから…と思ったけどテニスはそうでもないわね 皿4話ショタ3人の頭身が縮んでるように見えてますますショタっぽかったわ
せめて高校生なら焚けたのに >>124
封神…
でも舞台はふぁっきゅーよりずっと話の出来がいいとか言われてて草よ 嘘か知らないけどうたうたプリはヲタが株主で舞台に猛反対して消えたっての草わよ 2.5次元化といえば憂国のモリアーティよ
めちゃくちゃキツかったわ婆は対象範囲から外れてたわ >>131
青エクと同じスクエアで連載してるやつよね
面白い?萌える? >>130
ブサ声優のライブにキャーキャーやってるのに舞台は駄目なの不思議 >>129
ふーんっていう感じね
衣装もぶっ飛んでないし突っ込みどころも驚きもない想定内の2.5になりそう カバ婆が前に舞台まんせーきついってここで嘆いてた気がするわ
まあ結局舞台ジャンル化ってほどにはならなかったみたいだけど 元々声優が出てる舞台ちょくちょく見てたから2.5はあんまり気にならないわ 正直文ストスレよりまず声優スレが必要と思うわ
一番やばいのがいるのに 舞台自体は無視するからいいとして俳優が推しちゃんになりきったクソツイするの許しがたいわ ググったわ
うたプリから派生したプロジェクトで劇団公演やってるのね >>134
面白くない 萌えない
Kindle無料期間中に読んだからスクエアに乗ってるのは知らなかったわ
Gファンタジーとかゼロサム系で連載してるんだと思ってたわよ
文スト+黒執事÷2って感じ
読んでて婆は恥ずかしくなっちゃうタイプだわ >>135
🌿キメてる内野は声優ライブも嫌って言ってたわ 宝塚るろ剣と映画実写パタリロはお金出しても試しに見てみたいわ
幕末69とSB69のミュあたりはそこまででもないけどちょっと見てみたい >>143
声優スレは殴り合いなるわ
和気あいあいとか絶対ない >>146
役者とレイヤーは自分がキャラになったつもりになるの何なのかしら >>146
ジジイ声優の推しちゃんなりきりにも怒らないあむあむ婆見習いなさいよ この前見た2.5はエピソード詰めすぎでつまらなかったけど
友人がどハマりしててまた連行されそうよ >>149
キメてなくてもあんまり見たいもんじゃないわ
みんながみんな声優にキャーキャー言うわけじゃないのよ >>150
パタリロは館数むちゃくちゃ少ないわよ
婆は配信に来たら見るわ >>149
それは分かるわ
初音ミク方式にして欲しいわ
声優のダンスなんて見たくないわ >>159
あんすたがそれやってたような気がするわ >>143
一番がたくさんいる気がするわ
同時に出てるとめんどいのよね 声が一緒なら顔見えないくらい遠くからみれば何とかなるわ… ロードス島戦記と違ってオーフェンは衣装がまあ大丈夫そうね… >>143
声豚は声豚の自覚無いヤツが多いから移動しないわ >>150
舞台パタリロならdアニメで見れるわよ
キャストもほぼ同じはず 声優の生アフレコや制作裏話ならいいけどどうでもいい寸劇や歌と踊りは見たくないわ 声優なんかをアイドル視してるからここが不人気作品ゴリ押しPRの場にされるの
いい迷惑よ >>159
アイドルものは人数分の高画質のデータが必要になるし製作期間がえげつないからあんまりやらないよね
半年で50分の公演作ってもスピーディーと言われるわ >>164
せいぜい実写銀魂くらいのコスプレ演劇で毒にも薬にもならないイメージあるわ
でもオーフェン内野って2.5舞台に食いつかないわよね 婆のジャンルはどう考えてもミュとは相性悪いわ
突然歌い出すのはおかしいのよ 声優ライブ否定はなんだけどゆかりんだけはすこだから強く言えないわ… あんスタの音ゲーが3Dモデルで凄いわって思ったら元々ライブやってたのね 声優で推しや受け攻めを決める声豚は肴に行けばいいだけなのよ >>172
どんなジャンルだって内容に沿うなら突然歌い出すのはおかしいわよ >>172
どんな物語でもだいたい突然歌い出すのはおかしいわよ ジョーカーゲームの舞台行った婆いたら歌い出すのかどうか教えてほしい 推し発表しまーすって言って1位○○さんのキャラ2位○○さんのキャラって人みたらちょっとえぇ…ってなっちゃっうわ ミュージカルの歌はそのまんまの歌じゃないのよ
キャラクターの感情の発露が歌という形でこちらに届いているのよ >>174
あれスマホでちゃんと動かせるのかしら
同じ会社のオトカドールはたまに処理落ち起こすのよね はえ!?わいわい文ストが出来てるわ
また追い出されたの >>167
あら〜もう配信あるのね
ありがとうわよ婆チュッ ジョカゲが最愛ジャンルと同じくらい大好きなんだけど界隈の人気絵師が自ジャンルの絵描いてくれて婆嬉しかった >>184
長々スレを占拠して内野でギスり始めたからよ
専スレで話せるならそれでいいじゃない >>181
それはわかるけど原作読んでれば読んでるほど脳が拒絶するときってあるわ タモさんも昔舞台苦手な理由でそれ言ってた記憶わよ
なんで急に歌うの?意味わかんないって >>172
セリフを言えば済むのに なぜかイキナリ歌い出して状況を説明するあの演劇の事か? >>173
婆もすこな声優ライブあるわよ
何回も円盤見返しちゃうわ >>184
追い出してはないわ
婆が立てようか?って言ったの 婆は声優のライブなんて一切興味が無いわ
集団幻覚でも見てるの >>185
言葉が足らなかったわ
あれ筐体でも処理落ちするのよ
ただそれだけ ダイナー婆にはスタミュもお勧めしとくわ
シリアスなシーンで突然飛行機墜落するMVシュールで面白いわよ >>183
腐が焚きまくる作風でもないしね
女性ファンもあの時代の富士見ラノベすこの層だと2.5には腰重いと思うわ 自ジャンルはいきなり歌い出すような設定あるけど2.5はしなさそうだわ なんでおばちゃんは立ち話を始めるのかしら
通路の真ん中でも狭い曲がり角でも
出会った場所で始めるから迷惑なのよねしかも声でけーし舞台女優かよ >>195
婆もハーブで集団幻覚見るの好きでしょ? >>188
内野でギスったというより外野からの煽りと茶化しに内野が踊らされた感じ 実際の舞台見たことないけど刀の紅白見て婆の趣味には舞台は合わなそうと思ったわ >>209
違うわ
いきなり歌い出すジャンルって結構あるのかしら >>194
内野の婆も賛成したわ
ここでやるべき話じゃないわ >>207
だんだん巻ちゃんキーラに見えてくるの草 幕末Rockがパネル芸復帰したわ
パネル芸だけたまに見てたわ >>216
そのわりに呪詛はいたり荒らしのせいにしてるのいたわね >>219
キャラ少ないからかもしれないけど意外とキャスティング上手いって思ったわよ モブサイ舞台見たけどイケメン楽しめない婆だったから宝塚やバレエでも見に行った方ががましだと思った
わ 声優オタのくせに声優の演技にまったく興味無いのよねぇ >>211
紅白のアニメ企画は国民的アニメ以外はやめて欲しいわ
ラブライブもきつかったわ 舞台は周りや役者のノリにシンクロしないといけないのかしらって感じが面倒だわ なんか勝手に戦い始めたのよね
カバも兼ねてるのかカバのキャラdisしてたの草だったわ モブサイ舞台なら1回目のやつ円盤買ったわよ
千秋楽のカテコで主役めっちゃ泣いてたわ リアちゃんのころ友達のバレエの発表会見に行ったんだけど男の人の股間にしか目がいかなかったのよ
あの服で踊るの凄いわ ママ連呼はママとやらが定着するまで続ける気なの?
全然ピンとこないし何言ってんのかわかんねーわ >>229
それなりに楽しんで見てても周りと温度差あってしんどかったわ >>241
前スレでもいきなり言い出して何が見えてるのかと思ったわ >>220
声優のじゃなくて声豚の一番やばいやつよ
まあ声豚は全員やばいわ >>221
文ストの話にうんざりしてた連中じゃない?他のジャンルでも邪魔してくるのいるし 舞台はファンサがあるのいやだわ
舞台から降りてこないで ゆかりん王国民は金持ちいないのかしら
結婚すればいいのに 舞台って内野より俳優内野がほとんどでしょ?
俳優が好きだからネタにされた作品なんか満喫かレンタルコミックで読んで金も落とさないのに声だけでかくて暴れるクソ迷惑な害悪だわ >>241
1〜2ヶ月前にここで大暴れた基地のことだけど
わからないならそれでいいんじゃない? >>249
うんざりしてたら追い出された委員長がなんて言わないわ >>241
ママ知らないとか新参なの??
嫌ならずっとNGにしろって言われてるのに >>253
最終日お越しの皆さんありがとうございますみたいな挨拶言えなくなってフォローされまくっててなんか泣いたわ 誰か知らないけど銀英伝舞台のキルヒアイスが棒すぎて棒アイスとか呼ばれてたの草だったわ >>258
ママとやらが出たスレもレスも出してこないし定義もないしなんなの?
自分にしか通じない自分用語が世の中に通じるわけないでしょ >>264
ゆかりんが認められるような王子さまってどんなかしらね >>258
ただの情弱なのに偉そうねは思ったけど
みんな毎日ここを見てるわけじゃないわ ゆかりんのファンとか相当歳いってる独身普通にいそうだから
金持ちいるわよきっと 婆とある舞台で端っこの席座ったときいきなりゾンビメイクのパフォーマーが横を通ってマジビビりしたわ
暗がりだったから怖かったわ この40の婆にお姫様王子様がどうのこうの言うノリが気色悪いわ〜 >>265
大草原
ジャニのあだ名といい婆はこういうセンスが好きだわ 日焼け止め塗ってるのに顔だけクソほど日焼けしてるわ
婆の顔だけ黒糖パンだわ ゆかりんのライブの桃色片想いの安定感やばいわよ
つべにあるわ ゆかりん実は結婚してました子供もいますでも全然良いわ >>266
自分にしか通じないわけじゃないわ
婆が知らないだけよ ここで一番声優話してるの声豚アンチよね
自分で自分の地雷ばら撒いてるの気づいてないのかしら そのキルヒアイスは降板したって話聞いたけど本当かしら ママを知らなくてイライラしてる婆たち草
あんな基地外知らなくてもなにも困らないのに >>206
やっとおわったわ
婆が気付くずっと前から続いてたっぽいから15分はやってそうだけど >>241
細谷モンペのことだから
別に細谷基地でもママでもパパでも好きにすればいいわ
誰も定着に興味がないわ イライラしてるのはママって言われるのが嫌な本人わよ >>279
婆がいくら自演しても一人は一人じゃない
知らない婆が大多数だから気味悪がられてんのよ ゆかりんはFantastic futureがすこすこのすこ
でもアニメはすこじゃないわ >>286
まあそんなとこでしょうね
あいつなりきり自演平気でやるし >>219
内野が回してるの見るけどあれけっこう面白いわ
アニメ知ってる程度だけど舞台とも相性良さそうな作品だしちょっと見たいのよね ママって呼ばれてるのは比較的にわかりやすいからだけでしょ
細谷基地だと他のまともな内野まで巻き込まれるわ >>287
気味悪がってんの婆ぐらい
他はママになんて興味ないのよ >>219
内野じゃないし焚いてもいないけどギャグ面白いわよね 幕末ロックはマーベラス的には優良コンテンツなのかしら >>292
興味はないけどママの他キャラ他カプ他声優叩きうざいと思ってるわ >>295
あらあら〜おっぱいでちゅよ〜(ボロンッ) ママの説明は度々されてるのに知らない見たことないって言い張る婆はなんなの
知らないならNGして黙ってなさいよ
新参に逐一説明する義務なんて無いのよ 婆は声優内野の煽り合いを全部うざいと思ってるわ
まとめて消えてくれないかしら パネル芸楽しいけどパネル持って移動する交通費はスタッフの自前らしいという話を聞いてちょっと気の毒になってるわ >>300
あら同じだわ〜
一時期避けてたらもう声覚えてないわ ママは文スト三期始まる前まであれほど国木田くん国木田くん言ってたのに今じゃ文ストの話しても全然国木田くんしてこないのムカつくわ >>301
そりゃママってよばれたくないし特定されたくもないからでしょ
ってか面倒だからもうやめて GW虚無すぎてだんだん虚しくなってくるわ
自カプちゃんも死んだし婆なんのために生きてるのかしら >>310
ママの?今はマブが第一夫人だからざんまいスレにいるのね >>312
二次元に縋り過ぎよ
新しい推しを探しなさい めんどいわ
声優スレだかママスレでも立ててそっちでやりなさいよ いるのはいいとしてママすぐ調子に乗るからね
こないだもざんまいの話で盛り上がったらすぐママが調子に乗って細谷は演技うまい宮野はゴミって叩き出したわ
ざんまいが人気になったからってママと叩きが許されたわけじゃないのに >>313
やめて違うわよ😂
ちょっと前のスレでなんで国木田不人気?第四婦人だから…ってネタがあったのよ😂 >>314
国木田くんは太宰の現相棒件将来の探偵社の社長よ 婆はママと思しきクソ野郎にママの推しが出てないからか何度も同じネタでdisられて腹立ってるわよ >>321
それよりも細谷は歌ったら受ってパワーワードが面白かったわ >>327
馬鹿すぎるでしょ
ざんまい住民がママじゃなくてざんまいスレにママがいるだけよ 八百万よりデクとかっちゃんのがうざいのに内野は変わってるわね ざんまいスレのヲチをここでしないで
ママが大人しくそこに籠もってるならそれでいいわよ ママネタ知らない婆
細谷受け憎し婆
ママ憎し婆
煽り婆
が争ってるのかしら🤔 >>315
仏やったりざんまい見たり新作のソシャゲ漁ったり推しちゃん探しはしてるわ
でもイマイチ刺さるキャラいないのよ >>330
出てないのに同じネタって謎だわ
ドラゴボ内野?あれは関係ないと思うけど 巻ちゃん🌿は楽しく遊ばれてるのにママへの憎しみすごすぎて草わよ ヤバいわ先週のアイフレ面白いわ
これがホモだったら婆発狂する所だったわ >>339
ママ昨日名言残して以降来てなくないかしら? >>343
いまいるわよ
婆のママセコムが鳴ってるもの >>340
巻ちゃん🌿は人を自分の🌿に巻き込む🌿力があるから >>343
ニートっぽいからいない訳がないと思うけど >>345
わい婆をぶん殴ってママを助ける方のセコム? >>331
ママだいすこ婆が次のスレでまでそれ引っ張ってるの普通にうざかったわよ
声でカプ決めてる婆ごときの言葉にパワーなんてないわ 専スレなんて基本内野数人の連投よ
そんなフル回転してる専スレある? >>352
ママが伸ばしてるって事にしたい婆がいるのよ 専スレに何人いるか知らないけど書き込むネタがあるなら連投でもなんでもいいんじゃない 内野数人だから回る時めっちゃ回るけど突然ピタッと止まったりするのよね 推しちゃんの声優が勝手にノマで盛り上がってイチャコラされたらうざいでしょうね
婆だってジャンル去るわ >>350
何が言いたいのかわかんないわ
そう馬鹿にされて悔しかったのね オルガくらいしか知らないけどそんなに人を熱狂させるような声かしら
どこにでもいそうな普通な声よね >>358
ここで話伸びてる時もそうよね
文ストはいつも昼間伸びてたわ >>359
自ジャンルの声優なんて攻めの事を忘れたって言いやがったわ
自分のキャラよりグッズやなにやらで優遇されてるからムカついてたんでしょうけど >>354
ざんまいもフル回転ではないわね
早いとこは雑談込みで1日で何スレも使うし ひゃだママ毎回同じことやってるせいで個人情報まで特定されそうで草わよ >>361
声優なんてみんなそんなものよ
発狂してるのは内野だけ ママはアンカ付けて執拗に絡んでくるのとあんた呼びになってくるのとでああママだなってよくわかる ざんまいは先行バレかレオマブネタ来た時だけ回る感じね >>370
休憩時間どころじゃないわよ
朝からダラダラ キャラはすこだけど声優が余計な事ばかり言うイタタだから違う人に代えて欲しいわ >>373
あんた呼び
細谷萌えと他声優叩きのアンハッピーセット
宮野呪詛
が来たら間違いなくママがいるとわかるわ >>378
だんだん言い方が乱暴になってくるという点はそっくりよ 声優本人が何言おうと大抵はどうでもいいけど作品に関することだとうざくなるわ
自キャラageて他キャラdisする声優無理 >>383
宮野受け内野婆への呪詛は婆もやってるわ許して ねぇどうでもいいことだけどミュウツーの逆襲のリメイクって3Dアニメなのね
しかもこれじゃねぇってキャラデザだから何か変な感じ 自カプ声優はキャラ大切にしてくれるすこな人がやってくれて良かったわ 推しカプかわりそうだわ
やっぱりイケメンカプって魅力的よね リトさん見てもなんとも思わないしむしろ好きなのにラノベ系のハーレム見てるとなんかすごくイライラしてくるわ
なんなのかしらワンパターンすぎるわ >>390
ママのは宮野本人への呪詛と宮野婆認定だからちょっと違うかもね カバ基地はお前だった気がするわ
婆はお前って言われたもの >>388
ママは嫌いよ
キャラ話してても中の人にすり替えて叩きだすわ >>385
よそでやれとは何度も言われてると思うわ ダイソーのurgramのメイクブラシがかっこいいわ
パッと見macにそっくりよ >>396
ママは腐よ
細谷は歌うと受けって言ったばっかじゃないの >>385
だってホモの話ししたらそのジャンルバットにして振り回してくるんだもの 受け宮野だけど受けちゃんを大切にしてる点以外は宮野はどうでもいいから婆のことは許して😭 >>393
羨ましいわ
新しいカプに乗り換えたいのに自カプちゃん熱冷めないわ
周りの人もだんだんいなくなってきてるのに早く移動したいわ >>400
声豚は叩かれてもどうでもいいけど便乗で声優叩きはまあうざいわね >>404
春姫買ったばかりなのに新しい方がカッコよくて欲しいわ 宮野と細谷のキャラで萌えたのはロムシュウくらいだわ
あとは婆のセンサーにカスりもしない ほそまもどちらか一方ならともかくほそまものどちらも自ジャンルにいないって割と奇跡なのね
人気だし声優オタクが出しゃばらないから快適わよ やっぱ祝日のカフェはだめね
うるさくて作業出来ないわ >>410
婆も叩く事自体はどうでもいいけどここで延々やるなってだけわよ >>388
あれだけ宮野は細谷をいじめてた!悪魔なの!って暴れてたのに
好きなわけがないでしょ草 >>411
見かけたら買っといた方がいいかもだわ婆
ブラシは売り切れで揃ってない感じだったわ 宮野は決壊基地も目の敵にしてたし基地に目を付けられやすいのね >>417
遠いわ😭なんとかアイデア出せたからそろそろ帰るわ😭 前に細谷がやってるキャラの話題出したけどママ食いついてくれなかったわ😭
何でよスコ山先輩のずんぐり体型と座った目が可愛いのに >>418
二人ともアラフォーなのにいじめたとかいじめられたとか発想に笑うわ >>412
婆的にはシュウロムだけどアニメ化前のアプリ版の声でも別にいいのよね お腹すいたからグミたべるわ
フェットチーネグミわよ >>419
限定なのマ?フェイスブラシストック買いしゅるわ >>429
限定というか一時期のアルコールマーカーみたいな感じよ
バズったせいで入荷後即完売みたいな >>412
シュウロムだわ
シュウは宮野の前の人のほうがすこ >>428
婆も〜フローリングのささくれやすりでゴシゴシしてコート材も塗りたいけど一向に進まないわ >>423
ママか細谷のことあの子って呼んでたわ
アラフォーでも還暦爺でもママの可愛いぼうやなのよ ロムシュウも一時期はカプ数多かったけど今はシュウロムの方がプチしたりまだ残ってる印象 >>433
婆はシンガン内ならクロロムとアイヤイかしら >>438
まだsb69の同人に人いることが驚きだわ
持ってるのね >>435
地獄
作品スレは声優スレに変わるし婆は大っ嫌い 37歳の細谷をあの子呼ばわりしてるならママは以上の歳って事よね >>435
婆のジャンルにもいるけどそうでもないわよ >>437
婆がいるわ
アニメ終わっても続けてたのにリニュでプレイ継続不可能になっちゃったのよね 宮野は脇で出てくるけど自カプになったことがないから地獄も糞もないわ
細谷に至っては出てるのかどうかも知らないわね
多分名前は知ってるから誰って言われたらわかるかもしれないけど >>438
逆転したの?!
筋肉受けはマイナーだからかしら >>441
ほとんどいないわよ
Twitterも過疎ってるし
ソシャゲも課金してる人いるのかしら >>430
あらまだ発売したてなのね!無いところもあるみたいだしゆっくり探すわ〜ありがと婆😘 >>440
無駄にキャラファンが喜ぶネタ仕込んでて作りが細かいらしいわね
内野はこういうときどうするのかしら >>449
この前のイベは完全に逆転してたわ
逆カプの方が離れにくいのかしらね
ロムシュウについてた層が他ジャンルに移動したのも大きいかも >>451
どいつもこいつも性格悪くてクソだったわね 基地には触りたくないんだけどマジでヤオモモの声優が全国の轟さんありがとうって言ったの? >>444
よくあんたねー言うから更年期婆なイメージしかないわ >>460
あそこ声優二人ともあれらしいわ
轟の中の人も俺の百とか言ったらしいし >>454
他ジャンルがパチ台になった時は躯体を買ってる人がいっぱいいたわ 言うても商売もボンズ制作だったのよ
二期のキャラの作画崩壊酷かったけど >>464
うーんかっちゃんの声優はキャラに対してマトモなコメントしてたとここで見たけど色々なのね >>457
シュウゾーならグラブルとかふぁてごで良い感じのジェネリック見つかりそうね はあ協力イベとかやりたくないわ
一人でも報酬ゲットさせてよ😭 過疎状態で逆転しても嬉しくねーわ
全盛期にやらないと >>468
2期見てないんだけどミューモンライブ減らすのは無能すぎないかしら ケモ化したライブシーンが受けてたのに2期で人間の状態でやったの本当謎よ ママ金カムでは騒がなかったわよね
文ストより人気も面白さも格段に上なのに ヒロアカなんて推すからよ
婆外野だけど聞き齧っただけでも主人公が屑って思ったわ >>435
婆の推しは宮野だけど推しについてるのは大体宮野オタだわ
推しを声で選んでる人が無理な婆にとっては地獄だわ >>470
ああグラブルにおつまみしてる人も多かったわ
あとよく知らないけどコンパスかしら ライブシーン目当てで婆も見てたわ
2期それがないのもあれだけどいろいろ酷かったわ ねえ婆明日10年ぶりくらいにインテ行くんだけど久しぶり過ぎて勝手がわからないわ
婆達いつも何時くらいに行ってる? >>476
かっちゃんじゃなくて主人公がクズなの? アイオーンに妹もいらなかったわ金持ちニートで良かったのよあいつは >>475
ママは細谷が演じるキャラでもシュッとしたイケメンタイプが好みよ
受っぽいのがいいの >>482
横だけど主人公クズは分かるわよ
もちろんかっちゃんがトップクズだけど
全体的にヒロアカキャラクズだわ ミューモンのシンガンがライブしたり戦ったり細かく助け合ったりするのすこれたわ
二期予算なかったのかしら >>481
ええ谷垣単体でも文豪やらさらざんまいなんかより圧倒的に人気でしょうが >>489
だから何でよ
かっちゃんが主人公自殺させようとした奴でしょ? >>483
何しに行くのよ!婆も連れて行きなさい😡道案内してあげる🤣 >>485
妹がいても金持ちニートなことは変わらないんじゃないかしら >>492
そりゃそうよ
人気作品のメインキャラなんだから >>486
一般参加だとやっぱ始発じゃないと目当てのもの買えなかったりする?
あと急に行くことが決まったからカタログとかも買ってないのよね
現地でカタログ持ってない婆だけ列分けたりするのかしら 声優は=キャラじゃないから好きキャラ位いていいとは思うけど
それが自カプの声優で好きなのが地雷カプのキャラだと不快ではあるわね
声優発言を盾に公式主張するアホやイベントで絡んで不快燃料落としたりするし
誰か知らんけど自カプじゃなくて良かったわ 猫と鼠が一切会話ないのが気になってたわ
何かの配慮?と思うぐらい アーリーエントリーって最初叩かれてたけどみんな結構使ってるのね 金カム好きな人たちって特殊性癖でしょ
婆のTLにもいないし婆のおつまみしてるジャンルのリストTLにもRTもtweetもないわ シアンちゃんアプリ版のが可愛いわちょっとあざといところ含めて >>497
ジャンルによる
あとミニマムジャンルでも島中であまり部数刷らないとこの本狙いだと早く行った方がいいかも
明日赤ブーの方?ゆーちゃんならアーリーあった気がするけど >>498
新蘭みたいな公式カプならいいけどくっついても居ないし明確な恋愛描写無いノマを声優が公式扱いとか婆も無理だわ
このヒロアカ長文の気持ちもわかるわよ >>476
クズエピソード教えてよ
原作は読む気しないわ サークル数でも文ストの3倍くらいあるんじゃないの金カム >>510
何か幼女を救助にいったのに幼女ほったらかし?したらしいわ 金カムのキャラ内訳ってどうなってるの?
スパコミだかで確か500超えてたわよね ヤオモモは設定めちゃくちゃ有能ぽいのに無能な感じ作者の限界を感じるわ >>476
クズがたくさんいるので
主人公はクズ
かっちゃんはそれを遥かに上回るクズってだけ 結局声質がすこれるかなのよね
音って感覚だもの
宮野となんとか延年て人の声苦手で仕方ないわ >>503
全然筋肉ジャンルじゃない自カプから出て行ったの割といりゅ
何故なのよ… よそのジャンルのノマ爆でもザマアってなるノマ爆とかわいそうってなるノマ爆があるわね
最近のザマアはギアスでかわいそうなのは鉄血だったわ >>516
クズエピ知りたいだけなのに時間割くとか無理よ >>522
日本だけじゃなく世界でも売れちゃってごめんな^^ >>523
ちょっと梅雨ちゃんすこだったんだけど嫌いになっちゃったわ >>519
被ってるわよ
当り前のように垢も分けないからTLがガチムチパラダイスに >>528
倫理観とかそんな難しい問題じゃない
単純にキミは少年どころか男ですらないから楽しめないだけな >>509
全文読んだの婆しゅごいわ
そうそう公式カプならはなからハマらないからいいけど非公式でこれやられると嫌わよ
作者が逆輸入させることもあるから怖いわ >>530
ギアスも鉄血も材料良いのに脚本クソでかわいそうってイメージ >>537
ガエジュリじゃなくてミカ関係よぉ
お嬢様の扱いが可哀想すぎるわ >>529
特殊性癖持ちなんじゃない?
欠損とかダルマにしたりするのがすこなんでしょ? >>519
ジョジョ内野だけど金カムおつまみしてりゅわ 今日近場のショッピングモールに行ったら人少なかったわ
みんな帰省してんのかしら >>533
婆もあのカエルの子すこだけどなにかあったの? >>544
お嬢様の扱いが可哀想とノマ爆は違う話だと思うわ
気持ちわかるけどね >>539
赤ブーの一般なら素直に並ばないと無理ね
大手ジャンル狙いなの? >>541
クソオス「少女漫画はつまらん」
お前ら「ヒロアカはつまらん」
これどう違うの? >>503
婆自身は金カム外野だけどTLに本命ジャンル違いの金カム内野がごろごろしてるわ
婆は杉リパ白がほのぼのしてるの見るのはすこね 婆のきめつは空気だわ
でもこのくらいが荒れなくてちょうどいいのかもしれないわね >>545
自カプでは普通だったし支部のタグ見てる限りでは
タグも普通でそういう特殊癖もなさそうだったわよ >>544
ギアスノマ爆ざまぁしてたルルC婆がお嬢様婆だったからお嬢様婆には良いイメージないわ
まあお嬢様はノマよりガエマリエターナルのためにお仕事させてもらえもしなかったことが可哀想ね >>553
目当てはアルトヴァリエ?みたいな名前のハンドメイドの方なのよね
あとは気になってる作家のが買えたらいいなと思ってるわ
並ぶのは別にいいんだけど並び間違えて「カタログ買ってない人は並び直してください」てなったら嫌だなと思ったの >>559
鋼はあの眼鏡の人だけ気になるわ
見るからにスケベな受けちゃんね >>566
きてないわよ
バカなんじゃない?あいつら >>567
言い訳すんなって
お前はプリキュアをつまらないと愚痴ってる男となにもかも変わらんて笑 キミ呼ばわりする外野がヒロアカコピペ基地なのかしら >>566
なーんもたけないわよ
老人と主人公がひたすら喋ってるアニメだわ
というかアニメ綺麗なんだけど声優に頼りすぎわよ 婆が中坊の頃からすこな人が妊娠してるわ………そういえば婆もとっくに中学も高校も卒業して成人してるわ…時の流れだわ… >>570
だいたい入口んとこで分けられるから大丈夫よ
カタログ買わないと入場列にも並ばされないし >>556
ガエジュリにしろお嬢様にしろあれはノマ爆とかホモとかじゃないわね
孤児を踏み台にした子作り礼賛マリー大勝利エンドよ >>578
声優豪華らしいけど結構ミスキャらしいじゃん ガエジュリはマリー得なだけのカプよね
ジュリエッタに三日月の首を獲らせたのは引いたわ 5部は痩せっぽっちばっかだけど根性が漢で顔が全員ギリシャ彫刻だからすこれてる >>576
最後妊婦とすれ違っててくっつく暗喩って言われてたわ >>576
くっついてたわ
というかぽっと出みたいなジュリエッタにミカが負けたみたいなかんじになってがっかりだったわ
ダインスレイブとかいう核兵器みたいので主人公側リンチして
ガンダムの首かかげてるの趣味悪いのよ
カタルシスなんもねーわ 公私混同の度合いが違うだけでどこの製作陣も痛いわよね >>585
内野の事情知らないけどそこは悪いと思わなかったわ
鉄華団全滅まで追い込んで欲しかったわ >>576
焼肉デート約束からの俺も確かにお前に肉付きほちぃっていうセクハライチャイチャエンドよ
でもツイのトレンドに載ったのはガエリオの妹の名前だったわ 婆はねーマッキーがラスボスになって何やかんやあって火星完全独立エンドだと思ってたの
それがあんな最終回で心底ポカーンよ コピペで思い出したんだけどこのスレの婆が作った小説だれかコピペしてくれないかしら
刀ジャンルでクロマグロ解体してるやつなんだけど読み返そうと思って探しても見つからないのよね ジュリエッタの見た目がね
昭和40年の魔法少女みたいなデザインは無理よ つまり簡潔にまとめると、
ヒロアカ叩きしてるまんさんは場違いってことでおk?
異論ないならもう次の話題いくけど >>594
他の人も書いてるけどポッと出のキャラが主人公を倒しても何のカタルシスもないのよ
そいつがライターの贔屓キャラなのが丸わかりだし ヒロアカは主人公が無能児童相談所みたいなことやらかしたって見かけたわ
助けを求める虐待児を放置とか やばいわ自カプあまり地雷なさそうで楽と思ってたけど地雷が出来そうわよ!!! >>597
マッキーを有能だと勘違いした視聴者が悪いは正直草だわ お布団干したし掃除もしたし買い物にもいったから充実した休日だったわ! >>600
異論ないわよ
おっさんがレディコミを読んだけど楽しめなくて発狂してるようなものよ >>594
前にいた主人公アンチのアインきゅん婆かしら
主人公たちすこだからマリーのクソ救済展開より全滅がマシ婆もいたわね
後者ならわかるわ 目玉が飛び出すアニメってトムとジェリー以外に何があるかしら 鉄血は中盤から鉄華団滅びたほうが良いのではって思ってたからマッキー死亡からの鉄華団主要キャラ死亡は良かったと思うわ
戸籍書き換えが出てきた時はまさか生存エンドではとヒヤヒヤしたわ コピペになんだけどどんなグッズが来たのか気になっちゃうわよ マッキーが非処女設定もべつに要らなかったわよね
話が散漫になっただけだわ バエル信仰はアホでマッキーは馬鹿という展開を思いつくマリーすごいわ >>608
ヒロアカ内野って痛いのね
名誉男性しか居ないのかしら >>600
たしかにリボンとかマーガレット読んでイライラしてる男がいたらドン引きだな
まあそんな奴いないんだけどな草 >>599
公式にどのキャラより美を愛でられる可憐で麗しの戦乙女ジュリエッタたんの悪口は >>614
例のとどももってやつなんじゃない
知らんけど >>621
公式も人間だものね
ハーブが素晴らしいわ大草原 >>609
違うわよ鉄血は初期からクソアニメ、ジュリエッタマジどうでもいい、鉄華団全滅して欲しかった婆よ
鉄血にわずかでも期待持って見てないとカタルシス無かったからクソとか思わないわ
マリー自己投影キャラが主人公殺して贔屓男キャラとくっつけたのはめちゃくちゃキモいわね >>622
前からいるわよ
まんさんどうの語って自分でやめたれwってレスするの >>619
ざんねんだけど男向けジャンルにいる腐女子はみんな名誉男性なんだけどな(笑)
名誉じゃないならレディコミか商業BL読んでれば? >>611
悪いことしたから滅びた方がいい理論だとテロとかやってたガエマリ陣営たちはどうなの?
ってなっちゃうからアウトなのよ
中途半端さで胸糞が増すんだからモビルアーマー復活で世界滅亡でいいのよね マッキーがバエルの持ち主に従わなければいけない!とか言い出したときはそれに従う奴らアホすぎまたクソ展開では…と思ったけどマッキーがアホでしたってオチは正直面白かったわ >>628
そういうこと言われるのなんかスゴく腹がたつわ
でも反論できないのよね >>628
コンテンツに男向けも女向けもないのよ
プリキュア見てる男だっていっぱいいるけどあれは名誉女子なの?w アイショタのセンターの子が声変わりで泣くネタいいわぁ
婆初めてショタ萌えを理解したわ ちょっと!婆の代わりに誰か>>628を論破しなさいよ
婆はできないけど 腐女子叩きするのに男のなりきりするのはノマドリ女バレしたくないからかしら >>626
ああ〜そういえば「途中から見てないけど主人公アンチだから滅びて良かった」の婆もいたわね
そういう爺婆が喜ぶようなエンドっていう時点で公式は無能采配ね 公式ノマにはかなわないとさすがに分かってるのね
それくらいの分別はあってよかったわ >>637
いや男向け女向けはあるだろお前どこに住んでんだよwww
プリキュアおじさんは名誉女性orロリコンキモオタかな
たぶん後者のほうが多そうだわ コピペ貼ってるヒロアカ基地は前にヤオモモとやらで暴れてたノマ豚婆でしょ >>634
まあクソ展開であることは変わらないのよね
そこをごまかそうとしてる内野ハーブ見たことあるけど正直きついわ〜 鉄欠のやつらはみんな戦うだけで報われない哀しき存在ね >>633
ごめん鉄血に理論なんてあると思ってないわ
婆は主人公陣営が悪いことをしたから滅びろって思ってたんじゃないわ
無能がたまたま運良くし上がっただけのアホ達はは順当に滅びろって思ってただけなの
別にガエジュリ陣営も滅びても良いわ
ガエジュリ陣営本当どうでもいいのよ 鉄血は主人公声優が暗に作り直してみたいな発言してるのが草 >>646
作者が作品を応援してくれるなら男でも女でも腐女子でも構わないって言ってる界隈にいるわ
逆に女は読むななんて言うケツの穴の小さい作者の作品なんて読みたくないわね >>660
無名声優だから代表作があれになってるのは可哀想だわ >>585
宇宙でジュリエッタがあと一発攻撃したら死ぬぞー!くらいに瀕死になってたのに
キレてる三日月がなぜかスルーしていったときに「あっ…」って思ったらアレよ
マリー最強だわ まずこのスレが女性向けスレなこと守ってほしいわ
じゃなきゃ男女の住み分けについて叩いてドヤっても説得力がないわ デク茶ってこんなにどっちも興味持てないカプも珍しいわ ガエジュリかわいいわね公式ノマがやっぱりサイコーね >>637
こいつガイジすぎて草
通販や実店舗で女向けコーナーとか見たことないんだろうな
引きこもりだからわからんのか ジャンプはホモ萌えだけどサンデーは公式ノマ萌えだわ
公式ノマといっても乱あとか新蘭だから古いけど 鉄血公式は本編以外でクソみたいな後付け設定をペラペラ喋るのが良くないわ >>664
腐ってもガンダムだからあれ以降で仕事増えたことは増えたみたいだけど
婆は真の主人公扱いだったほうの人の増えなさが逆に意外だわ >>669
婆鉄血は頭を無にしてシノヤマ描写だけは焚いてたの
爆破され尽くしたわ >>656
やっぱ何本かあるほうがいいかしらね
GUのやつ安くなってるから買うわ! >>661
知らんがなwそんな話をしてるんじゃねーよ >>677
婆もすこ
というかデクと飯田君とお茶子ちゃんのトリオがすこ >>675
向けと限定は違うのよ
日本語勉強してね お婆ちゃんに会ってきたわ
休みが長いと余裕があっていいわね 飯田くんはもう出番無くていいわ
出番増えるほどクズになるのちゅらいわ カッチャとか捏造ノマじゃない!
腐に叩かれるわよ!腐も捏造なくせにね😆 >>628
言ってることは正論なんだけどこのスレで言う必要なくない? >>680
封神の太上老君やってたよね
出番的に完全にモブだけど… わいわい腐がイライラしてたのしいのでもっとやりましょ 見てないけど飯田君クズになってるの
あれ系がクズ落ちするなんて珍しいわね 正論とかウケるわ
ここまでわかりやすい自演もないわ なんでタピオカってそこにプニプニしたのが溜まるのかしら やめたれが来ると腐アンチみたいなのが一斉に湧く時点で自演確定なのよね >>688
限定なんて一言も言ってないんだがwwwwwww >>663
ノマで焚けるならいいけどガエジュリは不人気マリーカプだし
ミカアトが公式ノマかっていうと攻めの矢印がよそにあるごくうさ×チチみたいになってるし
誰得なのよね >>698
バイのほうが嬉しくない?公式カプになれるワンチャンがあるってことでしょう?って思ってたけど
ここの説明を読んでああなるって納得したわ >>701
違うの
他キャラが出番増え降るほど作者の意図しないクズさが増していくの
飯田くんはまだ大丈夫だからこれからも出番無くて良いわ 封神といえば新作アニメの申公豹が石田の声真似すぎて笑ったわ
もうそのまま石田連れてきたらよかったのに >>705
自演じゃなきゃ今から一緒にわいわいいくぞって誘ってるのかしらなんか草わよ
まあ自演でしょうけど 鉄血はageよりクソなのにいつまでも内野がうるさいのよね 婆 悔しくて大声出しそうだから早く>>628を論破しなさい ゴールデンウィーク終わる憂さ晴らしに荒らしてるのかしら 婆一応読んでるけど敵とかっちゃん以外は特にやべークズと思ったことないわよ >>710
婆もシノバイ設定出たことだけ知っててなんで内野死んでるんだ燃料だろうって思ってたわ
バイ設定かつ逆燃料はなかなか無さそうね >>714
経血くさかったわよほんと
なんでほかの女も巻き込んでミカにセックス媚びるのよ
クーデリアも女友達に3Pしようみたいなこと言われて気の毒だわ >>720
これはマリーがスラム街女児の精神を正確に理解してる尊い描写よ! 今から一緒に〜これから〜一緒に〜わいわいに行こうか〜 爺〜わいわい荒らしに行くんだけど一人じゃ怖いから一緒に行こうよ〜 自分で自分のレスを素晴らしい論破できないとageしてるのが痛々しくて正視できないわ >>710
気になって調べてみたけど公式も声優も完全にホモサービスのつもりで語ってたっぽいわ
カプ内野よりもそれ以外の爺婆の方が萎えてたように見えるわ
ノンケだから尊かったんじゃないの?って 毎回鉄血内野がマリー罵る用語が生臭くて女叩き爺みたいで気持ち悪いわ 遡るのめんどいからヒロアカで何が起きたか婆に教えて ageはホモもノマも百合も等しく爆破された感じかしら >>741
分からんけど主人公の棒二番手の高スペキャラにノマ爆? >>749
それはかっちゃんか婆の轟くんどっちなのよ >>728
ただのいつものマリーよ
あれは男同士が地雷で子作りマンセーしないと死んじゃう病気婆なのよ なーにまたジャンプおばさんイライラしてるの?
自ら男向けに首突っ込んでおいて気に入らない展開になったら発狂するってどういう神経してるのかしら >>738
攻めはバイ
バイだけど受けは家族なので恋人にはなれない
男イケる攻めなのに相手になれない受け
ってここで見たんだけど違うの? ヒロアカ今敵と敵でバトル中よ
主要キャラもうずっと出番ないわ >>751
二番手棒の高スペっていったら轟くんに決まってるじゃない
かっちゃんの何処が高スペなのよ ヒロアカは一話切りしたからどうでもいいけど内野の場外乱闘がうざいわ >>757
ヒロアカ内野婆ホークス出てきたら教えて
顔がすこなの >>730
アサム?と神谷のホモがよかったわ
絵がコロコロコミックすぎで萌えられないけど >>740
マリーの生臭さが諸悪の根源みたいなところあるからかしら
夏にやる新作やばいわ >>757
婆敵vs敵の方が好きよ
主人公(サイド)とのバトルだと主人公補正に引っかかってしまうのよね >>755
わいわいは飛翔婆多いからそういうこと言うのやめたほうがいいわよ >>760
わいわいのオフ会はここでやりましょう😘 婆〜〜〜〜プラモ作ってるんだけど遅々として完成しないわ
というか完成前にプラがヒビ割れたりして脆すぎるわ
もう二度とPVC製の塗装済み完成品フィギュアに対して高いなんて生意気な口叩かないわ😭 >>761
本編以外の事でアニメ公式がノマ媚びするから萎えて離れるっていうコピペがしつこく貼られてるだけよ >>753
マグロと納豆と豆腐とキムチとオクラとアボカドと大葉でメカブまでぶっ込むか悩み中 >>759
一応あそこの学校はみんなハイスペだし顔は悪くない設定じゃない! >>760
よく見たら入り口が二重なのね
さすが雪国ね >>760
よく見たら入り口が二重なのね
さすが雪国ね >>766
主人公補正は物語上仕方ないわよ
でもまあしゅごい強引すぎて下手な作者っているわね >>766
敵vs敵も大体どっちが勝つか分かるじゃん ヒロアカこの前まとめて読んだけど
そこまでクズさ感じなかったわ
作者と倫理観近いのかしら >>774
後付けだから萎えたの?
バイなのにヤマギは対象外なのが萎えなんじゃないのかしら ここの婆が言うクズって大抵はただの揚げ足取りなんじゃないの? >>771
本編以外なら無視すればいいのにぃ
婆なんて地雷が本編で公式コンビになっちゃったわよ 面白いくらい反応してくるから効いてるんだろうねここの腐に むしろここの婆がアセムとゼハートのホモに全く興味がないのが不思議よ
かなり美味しいホモだったのよ さんざん言われてるかっちゃんですらクズと言うには弱いわ >>782
多分そうね
婆は主人公をいじめてたかっちゃんが何のお咎めも無い時点で無理だわ >>786
ホモを否定しないノンケ→尊い
バイなのに対象外→萎え 轟モモ声優のノマ発言は媚ではなく声優達が好きなだけでは? >>756
懐広い=バイくらいの頭の悪い使い方してたみたいなの
ホモ媚び推しは以降も続いてるから復活して帰ってこられさえすればエターナルって信じられてる
カプ内野っぽいいツイはむしろモンペ擁護ばかりで外野の方で萎えツイいっぱい見かけたわ >>782
クズとかは知らないけど婆の読んだ感想は結局無個性はゴミな世界なのねってしょんぼりしたわ >>798
主人公はイジメを根に持ってる感じなの? >>800
これ
シノヤマはほっといてくれればよかったのに >>794
さすがに自殺教唆は結構なクズと思うわよ… >>789
本編が最大のバットよね
コピペ主は打たれ弱すぎるわ ねぇだれか>>755を通報しておきなさい
削除するわよ すぐに消えたけどシノヤマも一時期今のレオマブ並みに内野がうるさかったわ >>800
ヤマギは対象外の部分は公式から明言されてるの? >>816
攻め←受けな関係の受け厨は対外モンペよ
受けを好きにならない振り向かない構わない攻め許せない!って思考回路よ 婆の受けは後付スピンオフでバイ設定付けられたけどみんな納得してたわ
攻めすこすこ垂れ流しだったし >>809
途中で読むの止めたから知らないけど婆と倫理観の合う作者なら自殺強要までしたキャラを守られ姫扱いしないわ 轟くん白黒で見た時はあら素敵って思ったけどカラーになると残念なのよね >>800
家族だからホモを否定しないノンケ→尊い
家族なせいでバイなのに対象外→萎え
もっと言えばこうかしら…なんかおかまりの嫌らしさが漏れてるのよね >>819
城之内君は一応反省したし遊戯が城之内君すこすこ言うからしょうがないわ >>813
校内対決で轟くんヤオモモめっちゃ褒めてたわよね(実際有能に見えるかは置いといて)
順調にフラグ建てられてるんじゃないのかしら >>820
ヤマギの気持ち知りながら他の人にヤマギ家族だから(対象外)っていうシーンがありゅわ 婆の推しちゃんも自分の部下に向かってはい論破ってイキってたわうざくて可愛かったわ 婆も言ってみたい🙃
【音楽】SHOW−YA寺田恵子「彼氏? 切らしたことない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557026800/
わい婆
「ホモジャンル?切らしたことない」 >>821
婆は受けちゃんモンペになったことないから気持ちわからないけどホモスケ豚婆の公式凸っぷりを見るとやっぱり気持ちはわからんわ ローソンのふんわりベーコンパンてセブンのパクリよね 【悲報】まんさん、少年じゃないのにヒロアカを読んでイライラしてしまう… >>828
それは読んでないから知らないけどコピペは本編外のカプ押し付けに萎えたみたいよ >>836
そこは赤井はあむあむに対してだけ態度が柔らかい!なハーブ焚いてるから違うわ >>829
ありがとう
全話見たはずなのに覚えてなかったわ
多分シノバイ設定は公式としては媚びてるつもりだったんでしょうね
婆みたいにヤマギは家族発言忘れてたんだと思うわ >>838
自ら地雷を踏みにいってるようなもんだよな草 >>840
赤井基本的に誰への態度もあんなもんじゃないかしら… 婆はAなんて悪い男Bちゃんに相応しくないと思ってるけどBちゃんがどうしてもAじゃないとダメだって言うから…
婆の嫌いなAB婆 >>828
婆もそこ八百万も意識してそうだからフラグかと思ってたわ >>829
あーもしかしてシノとユージーンのシーンかしら
確かヤマギお前のこと好きなんじゃねーかどーすんだよみたいなやつね >>740
婆思うんだけど
経血とか言ってる特に過激な婆だけは例のノマ基地なんじゃないかしら
お嬢様推しね >>818
ニコニコに最終決戦の動画があるから見たら?
ホモ的にかなり美味しいわ >>846
逆カプ婆が言ってるのみたわ
婆の推しはBちゃんだけど癖が強いからムカつきもするけどそれなとも思ったわ… >>840
赤井が一番雰囲気柔らかくなるのってコナンか妹じゃないの >>845
家族やジョディに対してはがさつな態度なのにあむあむには優しいって焚いてるわ >>854
いくらホモでもクソアニメじゃ焚けないわ😅 ねーねーシワピカとアベンジャーズどっちおすすめ?
ポケモンは見たことないしアベンジャーズも見たことないわ! シノは後付けバイだから本編に男好きのシーンが一つもないのがクソよ
あんなに男に囲まれてるんだから男にトキメキなさいよ >>838
これ飛翔内野じゃない婆からすると本当に笑えるわ >>855
まずこれに共感する時点で婆も無自覚にヘイトしてそう 本編は仕方ないけどノマでも同性でも声優のおしゃべりやグッズで嫌いな組み合わせを推されたらイラつくのはわかるわ >>857
つまりジョディは家族同然の身内扱いってことなのでは >>858
完全に忘れてたわ
あのシーンやった上でバイ設定後付は爆破としか思えないわね >>854
はあニコ厨婆ほんクソ
違法アップされたぶつ切りの最終決戦で焚けとか消えてほちぃわ バイよりノンケの方が尊かったって意味よくわかるわ
草枯れるわ >>860
シワピカ一択よ
アベンジャーズは20作全部見てきた内野向けのファンムービーよ >>861
他の男には手を出すのになんで僕だけ…ってヤマギ見たかったわ草 >>838
ヒロアカというより少年漫画読んでる婆って基地多いわよ
特に腐はね おっぱい揉まれて喘ぐのあるけど揉まれたくらいで喘がないわよね >>860
シワピカ
字幕より吹き替えがおすすめよ >>864
本編でAちゃんに迷惑かけてるからヘイトでもなんでもない事実だもの
それでも推しちゃんのそばに居たいって言ったからエターナル感じてるだけよ >>860
アベンジャーズは予備知識ないと
長いしわけわかんないと思うわ そんなAを受け入れ愛するBちゃん尊い!かわいい!いいこ!てんし!ってことね >>846
自カプみたいに公式が実際そうだから仕方ない場合もあるわ
裏切られて酷い目に遭わされても相手との楽しかった思い出を忘れられずに振り向いて貰おうとするの
読者はそんな悪い男の事は忘れて欲しいって思ってるわ >>860
シワピカね
どっちの凡作だけどピカチュウのほうが可愛いし
結末もいい意味でサプライズよ >>838
そういえばレディコミとか少女漫画で爺がキレてるって話題は全然ないわよね
やっぱり女って知能低いのよね >>884
いや自分は嫌だけどキャラがどうしてもその相手じゃないとって意見に共感できる時点でキャラ差別起こってるの自覚ないの
まずキャラがどうしてもその相手じゃないとって所自体ハーブ臭くて笑う話なのよ 鉄血は婆の好きなキャラ全滅したわ
三日月 アストン ハッシュ 明弘 ラフタ 婆はBがA好きって言ってるしいい関係になりそうだわ!ってカプにしたけどだんだんAはBを幸せに出来ないし性格悪い描写増えて無理になったわ… >>871
なんかホモが爆破っていうより「ホモでも家族だから変わらずにすこ」の尊さが大爆破されたのよね
仮に今後公式が媚びてシノヤマエターナルさせてもこの家族台無し感は変わらないわ でもAB描いてるんでしょ?
そんな茶番か演技いらんわよ気持ち悪い 呼び方すら分からないから赤井はあむあむのことれーくん♥って呼ばせてるのよね シワピカ警察犬ガーディ?気になってるわ
本当なら嬉しいわ >>889
ハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブ!!!!!! 婆は推しちゃんがそいつ好きって言ってようが婆自身がそのキャラ好きになれないとカプで焚けないわ
濃さが落ちようが他の相手で焚くわ >>903
シワピカの表情を見逃さないようにするため >>901
いいわ
しかし婆はヘラヘラ攻めちゃんがすこ >>903
字幕だとしわピカのきゃわわな動きが追えないとか アベンジャーズ全部とシビルウォーだけ見ても理解できるかしら >>903
吹き替えにアニメのロケット団のキャストいるのよ >>903
字幕見てたら可愛いピカに集中できないでしょ! >>908
ガーディもっと見たかったわ
お尻可愛かった ああんなんかシワピカ好評で期待が高まってきたわ
婆が全ポケモン覚えてレポするからね!
婆ポケモンアニメ見たことないしゲームやったことないけど! >>911
婆もよ
自分が双方すこなのは最低条件だわ >>900
騙して裏切った男をそれでもすこすこで追いかけてるから仕方ないのよ…
ハーブでもなんでもないのよこれほんとに公式がそうなの Aには嫁がいるけどBちゃんがどうしてもAじゃないとダメだって言うからもう三人で結婚すればいいんじゃないかな?
一夫多妻いいじゃんA嫁はいい女だから許してくれるよ〜
これで嫁ageしてるつもりのAB婆嫌いよ😠 しわピカは逆にあのグラで話題性出たのにどうしてソニックは許されなかったのか >>928
顔が好みなの
かっこ良かったなら観に行こうかしら >>894
しょせん女は欠陥なのよ
面白い漫画が描けるのも男ばかり
答え出ちゃってるのよ パパが寝言でめっちゃ喋ってるわ
はいそれが全部ですほかはありません
とか言ってるわ草 >>904
あれはハーブでなんとかできるじゃない?
外野から見ると爆破でしょけどそこまで考えなければわからないレベルの爆破でもあると思うわ >>935
それでもカプらせるのは別に良いけど攻めに文句垂れるのやめて欲しいわ >>924
林原とみきしんもいるわ
他にもポケモン関係の声優いっぱいよ >>939
吉沢亮の顔はいつでもカッコイイわ
見に行くのよ >>949
世界においてはピカチュウより知名度高いわよソニック ハーブでもなんでもないって自信あるくせに名前出さない奴〜 >>653
まあそれならダブスタ爺婆よりはマシね
婆みたいなタイプが良かったと思うような産廃エンドにした制作が悪いわ >>945
公式で外道クズだからカプ関係なくても文句は出るわ 痩せたザキケンかっこいいわ
婆の中で吉沢を超えたわ
吉沢も痩せるべき >>965
アニメなら20年前の映画見ればいいじゃない ザキケンはバケモノの子の戦犯だからイケメンになっても許さない >>959
カプ外野がそのキャラに文句いうのと棒や穴にしておいてカプ内野がそのクズ外道に文句言うのじゃ全然話違うでしょ
馬鹿なの >>947
もっとマイナーな作品よ
アニメでも漫画でもないからカプを特定されそうで名前出せないわ スポーツでだまして裏切って捨てるってどういうことなのよ 勝手にホモにしながら似合わないとかほざく
脳がただれてるのかしら 婆がいままでで1番すこだったジャンルは
主要キャラノマも含めて皆死んじゃった >>954
マリオ&ソニックシリーズも海外向けとしてがでかいわよね
だから海外内野の発狂っぷりがしゅごいわ >>959
昨日から続けてキツイ🌿キメてる婆続くわね 性格に難がある所がいい!クズな所が好き!むしろそこがカッコいい!ってageながらカプにするのと
こいつ本当にクズだけどBがどうしてもこいつじゃないとダメだって言うからってカプにするのは全く話が違うわ わいわいで本気推しカプの名前を出すほど婆はバカじゃないわ Bちゃんが勝手に動き出してるー
私の意志と関係なくーいやぁー 推しカプの攻めお世辞にもいい奴じゃないけどわざわざあいつろくでなしのクズ野郎で云々みたいなことお外じゃ言わないわ
推しに苦言できる私アピールみたいに過剰にこき下ろしてる内野婆も苦手だわ バットにできないからっていじけるんじゃありません! 婆はクズでもそこがいいってキャラと
生理的に受け付けないキャラがいるわ
差はなんなのかしら
デスノのミサはいけるけどジュリエッタは無理
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。