チラシの裏@801サロン板 3147枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
このスレは実質3289枚目です
次スレは3290枚目に修正お願いします >>950
あっ
あとお絵かきスレは完走したのでテンプレから外しておいてぇ >>9
よちよち
鶴がチャリで走ってりゅの想像ちたぁ はぁんおかしゃの作ってくれたホットケーキおいちいけど高確率で卵の殻混入してるぅ ジャリジャリ はぁんおめでとぉ
おうちのことしなきゃぁ終わったらまたちんぽぉ話お付き合いくだしゃ >>12>>15
やさおねスリスリ
成城石井で餃子買ったから食べてね🥟🥟 気になってた布屋さんがすごい近所にあったよぉ
すごい高かったトマトの100円記事の25倍する >>6
ホモしかいないからおすすめだよぉ
主人公×眼鏡がわらしの推しでっしゅ はぁん前スレで子守唄ありがとぉねぇ
ほんとに寝落ちしかけてたぁ サマンサモスモスでワンピ買ったら袋有料ですって言われて剥き出しでそのまま渡されたぁ
前の人は入れるバッグ持ってなくてそのまま持って帰ってた >>33
ホモなんだぁ
話難しい?複雑?みたいなこと聞くけどちゃぷでも大丈夫かなぁ >>31
ふーふふふふふふかわいそうらけどきゃわわ わらしIKEAいくと毎回袋有料なこと忘れててむき出しで持って帰ることになるぅ >>36
京都はいつ行ってもしゅごい人だねぇ
というか外国人しゃばっかぁ >>41
ちゃぷちゃぷなわらしでも話難しくは感じないかなぁ
でも考察のしがいはありそぉなかんじぃ >>50
>>51
おうちに何枚も青い袋も白い限定の袋もあるのぉ
これ以上増やせないよぉ >>6
ちかいととおいの兄弟いいよぉ
あの兄ちゃん絶対にちんぽぉされてりゅわらしにはわかりゅ 服屋で袋有料で環境配慮とか言われても嘘くさいよぉ
完全に経費削減だろぉ 自カプちゃんが付き合ってないのは分かってるけろ付き合ってるとこ見たいから描いてんだよぉばーかばーか! >>49
はぁんニート仲間がぁ巣立つぅ!がんばえー >>65
はぁん車!?
ごめんねぇ自転車のことかと思っちゃったぁ
車はわかんないなぁ >>60
なんかツイッターにあったちかい兄ちゃんの絵が絶対ちんぽぉされてりゅ絵だったよぉ
わらしにはわかりゅ( ˘ω˘ ) ⁾⁾ 新卒おね達はさしゅがにGWまでにもう内定もらったのかなぁ
いいとこで働けるといいねぇ >>49
おねの門出を祝うよぉ
おねの衣をむいてしっぽを洗濯ばさみで止めてお腹すかせた犬いっぱいの庭に干すからね >>72
あれ絶対ちんぽぉ済みだよねぇ
わらしには分かりゅ お父さん預りサービスなんてのが恥ずかしげもなくテレビで紹介されてて日本ほんとやばい
妻は買い物して家事して育児して
その頃邪魔な夫は預り先でごーろごろ
しかも有料 >>78
あのやくざの兄貴分みたいなのに抱かれてるに違いない色気のある顔してるぅ
兄弟でハッピーエンドになってほしいけど無理な気もしてさぁ… おとしゃは休みの日くらい休むべきなんだよぉ
おうちで好きなことしてていいよぉ >>72
ありぇは間違いなくちんぽぉされてりゅよねぇ!わらしにはわかりゅ >>86
結論誰がみてもあの兄貴はちんぽぉされてりゅってことでしゅね( ˘ω˘ ) >>84
わらしも兄弟ハッピーがいいけろ消された兄弟?とか布にくるまれてたはずがむき出しとかタイミング良く現れたりとか引っかかってぇ…
幸せになってほちぃ 昔ハマってたお笑い芸人今思い返すとちゅまんないな… >>87
そこは各家庭でバランスとってねぇ
わらし家族サービスって言葉きりゃいなのぉ >>91
若い世代の共働き夫婦の一部は頑張ってるみたいよぉ >>90
はぁんそうなのぉ…嫌なフラグが見え隠れしてるから怖いよぉ
みんな予想?しまくってるけどハッピーなの少なぁい… おねえちゃんへ
連休はピクトセンスしたり映画実況したりたのちかったね
おねと改元の瞬間を思う存分盛り上がれてたのちかったよぉ
わらしより はぁんこの前のさらざんまいはもう一回見たぁい
用やりながらの流し見だったからぁ はぁんやっぱり金髪攻めやろこれぇ
ここからどう受けになるんだよぉ はぁんデトロイトふつうにおもちろいよぉ😭おねありがとぉ 家族全員そろってるとトイレがいつも誰か入ってるぅ🍤💦もれるよぉ >>103
はぁんはぁんすっげやりたい!PC版でたら絶対買うもん😭💦 ショタ姉なんかショタのなんかがはじまったみたいだよぉ でも家族でお出掛けした記憶あるけどおとしゃは「休んでるわ〜」「タバコ吸ってくるわぁ」で毎回どこかで休んでた記憶があるのぉ
それなら付いてこなきゃいいのにぃ
おとしゃは休んでてよぉ ムーミンも映画化したらもじゃもじゃなのかなぁ
ごむまりみたいな肌触りがいい ねぇねぇおね
かしわもちって葉っぱたべないよねぇ?
桜もちの葉っぱはたべるよのねぇ >>111
わかりゅ
洋服とか見てると明らかに不機嫌なったり飽きたーって態度取るからこっちが気を使う
だから一緒に行くの嫌だったぁ >>113
ネコマンガ描いてる人は昔は柏餅の葉っぱ食べてたって言ってたよぉ
でも今は食べないものって分かったから食べてないって 描きたいものいっぱいありゅのに絵がへたで描けないよぉびょぇぇえええんんじょろろろろろろろ >>103
いいなぁ積んでるぅ
ホモ萌えしたらおちえてね >>119
わらしはリス尻尾を剃られたの
だから尻尾をに毛は生えてないんじゃないのご >>127
なんらっけ
核汚染された土地で突然変異で生まれたんらっけ? ありがとぉさかったぁ!
かしわもちの葉っぱはポイしましゅ >>118
わらし昔読んだポケモン漫画でねぇピカチュウが口で体毛むしってフッて飛ばしてスピードスターすりゅ描写がしゅきだったぁ >>128
チラシなんかしないで練習してたひとが絵うまになる ムーミンってアニメで風か吹いたら毛並みが揺れてた記憶あるぅ >>131
それは都市伝説だねぇ
ムーミンはムーミン?ムーミントロール?っていう妖精の種族だよぉ >>116
電車らったねぇ
荷物も自分のはちゃんと持ってたから荷物持ちでもないのぉ
でもおとしゃから「あん時は面白かったねぇまた行きたいねぇ」って言われたからわらし全然分からなくなったわ ムーミンのご先祖さまはモジャモジャだしムーミンも毛皮っぽいよぉ >>138
一緒に行ったってこと自体がおとしゃには重要なんじゃないかなぁ
おねちゃの心情が置いてかれてるけろおとしゃはおとしゃなりに配慮したつもりなのかもぉ そういや10連休で奈良の鹿も鹿せんべいに食べ飽きてるみたいらねぇ 試しに評価見に行ってみたらデメリット欄に宝具でSiri起動って書いてあってわろた こんなんあったぁ
30. 寒い季節になるとムーミンの肌は自然に毛羽立ち、毛皮の外套を着たようになるため冬でも服を着ない ポケモン同士を戦わせて勝利を味わう人間のように
パパというのは女子供が遊ぶのを見て楽しむのよぉ知らんけど iPadでテレビ見てるといつのまにかへいしりが起動してうざいよぉ アンドロイドだからしらなかつわたけろシリって出たがりなんだねぇ >>146
はぇ〜冬のムーミンふあふあなんだぁ
かあいい ツタンカーメンの棺って改めて見ると造形としてクオリティ高いよねぇ 生まれ変わってもまたツタンカーメンの棺の中であおうね(´・ω・`)(´・ω・`) 再現CGおねの画像しゅごいしゅきなんらけどもっといっぱいあったのかなぁ はぁんモフモフを享受したいよぉ
もふもふふあふあがいい癒されたい >>148
擬似人格停止ってセリフでヘイSiriが反応しちゃってるみたい
わらしのとこはならないけろ 結局断捨離できてにゃい…
チラシちゃん断つけろちんぽぉの話はしにくるねぇ 公式のフローレンの紹介にもふわふわした毛皮の女の子ってあったぁ
そういえばムーミンもフローレンも尻尾がライオンみたいな先っぽフサだったぁ ツイッターって交流すればドヘタレでもRTして貰えるからたくさんふぁぼられていい気持ちになれるんだなぁって思ったぁ
支部行ったらさっぱりだよったよぉ ちるちるのランキングみても読まない作家の作品が多ぃ
地雷多いから新規開拓は中々難しぃ >>172
わらしもちるちるとは好みがあわぬぅ
読み放題に登録してコツコツ新規開拓してるよぉ ツイは交流ありきらよねぇ
交流しない絵馬より交流ちてるヘタレのがいいねフォローされてりゅの見ると微妙な気分になりゅ 交流ゼロだけろ
一次の本気絵のいいねが11で二次の色ついてないべらべらがきがいいね150でしゅ
ジャンル補正しゅごい…… >>179
ふーふふハンドパワーしゅごい
みんな上手ねぇ へたでも旬か大きいジャンルいけばちやほやされりゅのかなぁ >>177
わらし電子デビューしてないんだぁ
おすすめありますぅ? >>184
旬も大きいジャンルもプロがいるからぎゃくに見向きもされないよぉ
そういうジャンルの読み手はいるけど書き手が少ない穴場カプとか
マイナーの唯一神になればチヤホヤされるよぉ >>179
ふーふふふふふはははふふふはらいてふふふふふは こあくない!
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… はぁん
新しい髪型良いのか良くないのか分かんないやぁ はぁ連休終わりゅのやらやらやら
こうなるのわかってたかりゃ連休なんていらなかったよぉ😞 >>198
連休「しょんなぁ…😭おねえちゃんと過ごすのたのちかったのにぃ…😭」 >>201
はぁん連休は嫌いじゃないけろ連休明けちゃうから嫌いなのぉ
終わらない連休になって返ってきてぇ >>202
ふーふふふふふふ殺人現場ふふふふふ猫しゃもいりゅ >>210
ふふすふふすすふ絡み合うホモのポーズふふはははふふふ >>210
最後リバコロ勢惨敗なら固定の方が巻けてるじゃないでしゅか! >>216
ふすふすすすす気づいてまた笑っちゃったよぉ >>216
ふふふふほんとだぁ言われるまで気付かなかったぁ 固定はリバコロらもんねぇただの内輪もめらぁふふふふふ 神だと思ったんだけど評価されてなくてビックリだよぉ
はぁんファン1号名乗りたいよぉ はぁんコヤスナフキンに慣れてるから高橋スナフキン違和感 スナフキン「なんだかとっても…(ムーミンに)会いたい気分だから」
はぁん >>222
しゅきって言ってあげてぇそれだけで救われる神がいるのでしゅ >>245
えぬえちね、でやってる
アニメではなくてアニメ放映へ向けた特番みたいなの はぁん再現CGこんなにありゅの知らなかったぁしゅげおもちろかったぁ
貼ってくれたおねありがとねぇ はぁん神が気まぐれでフォロワーの男女率アンケしたけど
男がそれなりにいてエロ呟きにくくなったいっててはぁん >>243
あそこ上映会のとき以外はほぼ廃墟だからぁ 再現CG一切知らないやぁ
わらしが居ない時に流行ってたのねぇ >>251
流行ったのたしか4月上旬くらいだったと思うよぉ スナフキンが顔かわいしゅぎるぅ
スナは三白眼れしょぉ! >>242
文日野ユミしゃのキツネさん、化かし愛しましょ!可愛かったよぉケモ耳いけるなら読んれみてぇ あれまだやってるのぉ原稿のここまでとか掃除やらなきゃみたいな報告するやちゅ >>265
よく見たら机の下から足見えててふふふふ 再現CGスマホの画面でやるのむずい…
おねたちすごい… >>270
サイコパス映画れよくありしょうなやちゅ! >>270
よし再現CGでなんかつくるぞ〜!って取りかかったときにこれを作ろうと思ったのかと思うとこあいふふふふ はぁんわらし知ってるやちゅ
「お前ボールな!そして俺がゴールキーパーだ!さあ俺の胸に飛び込んで来い!」
って平和ホモなやちゅだったのにぃ >>265
このピンクのおねぇちゃん尻尾が生えてるかうんこもらしてるぅ >>265
なんか作品としてちゃんとしててふーふふふふす
フリップ芸する芸人のネタにありそぉ >>283
blあるあるネタを目の前で見れた衝撃で漏らしちゃったんだねぇフキフキ いつもの3倍くらいいいねついた絵があってぇ
もう1ヶ月くらい経つのにいまだにその絵の通知が途切れないよぉ
新作書いてもその絵のが飛び抜けてりゅし過去のわらしがライバルとかそんなぁ >>289
はぁんしゅごい
通知途切れないって1万とかついてるのぉ? >>129
はぁんあのねぇ画家おじいちゃんとお世話アンドロイドかあいかったよぉ
ただわらしの選択が悪かったばっかりにぃ… >>292
小さめのジャンルらし神が書いても1万はいかないかなぁ
通知がきて新作の反応かなと思ったらこの絵の反応でうれちいけろはぁん
>>294
はぁん誰がRTしたとか把握してないんらけろそうなのかなぁ 裏の家からご飯のすごいいい匂いしゅる
この料理上手さんめ! ポチろうと思ったらポイントないよぉ
はぁん電子マネーかいにいかないと おねえちゃん「あの…肉じゃが作りすぎてましぇんかぁ?」 Twitterでは神なのに支部ではそんなにブクマない現象ふしぎぃ まえに言葉理解してるマルチーズの特番あったけろ今日の芝犬も多分わらしより賢いねぇ🐶🍤 >>309
あっ💦…じゃがでよければぁ…💦ゴロゴロ はぁん犬しゃがなんか白々しく甘えてくりゅと思ったらハッピーターン寝床に隠してたぁ
これはわらしが貰うかりゃね 描きたいポーズの資料みつからないよぉ画像検索で出てきたの使ったりゃトレスでもないのにパクらって言われるんれしょぉぉびょぇぇぇええええじょろろろろらろろろろろ ABしゅきでそこは一致してるんらけろわらしCDでその人はED固定の人なのよねぇ
ABしゅきらからフォローしたいのにジレンマぁ >>326
よちよち
わらしは一緒にいるからね
わらしだけを見ててね テレビでも動画でもゲームでも音消してると落ち着くぅ
音出してるのが嫌ってほどじゃないけろ無音はなんかホッとしゅるよぉ >>328
テーブルも吹っ飛んでるようにみえるぅ! >>311
ツイッターの更新が先で全部見せてるパターンかもよぉ
わらしの神もそぉ
さわりだけ載せてあとはpixivでって誘導すればいいのにモーメントのような使い方してるからツイのフォロワー万行きそうなのに支部だとパッとしないのぉ >>329
さかるー!
昔は逆に音ないと嫌だったけど今は無音がおちつくよぉ はぁん誤字っててしかも意味が違う方にあってるミスしてりゅ
しにたい 再現CGアプリさぁ
作ろうとしたらなんかアイテムがぜんぜん使えなくてすぐやめたぁ
ダウンロードしてすぐは素材使えないとか縛りあるのぉ? >>343
小物は有料なのぉ?って聞いてたおねえちゃんいたよぉ おねちゃぬりえしたからみてみてみてみてみて!!髪の毛うまくぬれた!
https://i.imgur.com/F6euOG2.jpg >>343
snsに共有したらガチャのポイントもらえりゅ
全部タダでコンプできるけど時間はかかるぅ はぁん久しぶりに会ったいとこがしゅげ美少女に成長してたぁ
しかも幼稚園児なのに麦茶に氷入れて持ってきてくれりゅし、チラねえって呼んでくりぇたぁ
かあいしゅぎゆ😭 >>346
はぁん質感いいねぇ
がゆんかたつねこの絵っぽいよぉ >>350
チラねえ今日はありあとぉ
アイス買ってぇ わらしもプリキュアとかアイカツの塗り絵したぁい
さくらちゃんでもいぃ >>346
はぁんしゅごいきれいらぁ!もちかちてコピックおね? >>346
フォローしてる絵師にこういう絵柄の人いるけろおねじゃないよね……? 昨日録画見ててぇ
アニマルプラネットの海の世界的なやつでね
こいつ肉食なんだ!ってびっくりしたやつがいたんだけどなんだっけ
なんかへんにショックだったの おね達自作品はリツイートしてりゅ?しなよって言われるけろなんかおねだりしてるみたいで恥ずかしくて出来ないのぉ
同人活動とかプロなら営業って分かるから良いんだけろわらしただの趣味だしなぁ シュレッダーのゴミを片付けてる夢を見たよぉ
かいしゃちゃん明後日行くからねぇ >>356
そうでしゅ!
>>357
これコピックの公式が配布してる線画でしゅ!
>>358
ようつべの講座見たらできるよぉ! >>360
わらしオフやってるからイベント前とかはやりゅ
しつこくなきゃいいと思うよぉ
朝と晩に同じ作品毎日RTする人がいてそいつはさすがにブロった >>360
わらしも恥ずかしいかりゃしてないよぉ
でも1回くらいなら普通にいいと思うよぉ 御茶ノ水のコピック全色売ってる店に塗り方の冊子あったよぉ
コピック持ってないわらしが貰うのは気がひけるほど立派だったぁ 気にしいの人は負担になりゅしやらんでもええとおもうよぉ 絵じゃなくてハンドクラフトの海鮮スレでイベント前だけツイートする作家むかつくって言う人いたよぉ
そのあと他の人から怒られてたけど >>370
うわぁだりゅいねぇ
そんなのに気に入られるために皆生きてるわけじゃないからねぇ なんかで見たけど他人がイキってるのを見ていらつく人生より自分がイキってイラつかれる人生の方がマシってのみて
イキらないまでもわらしの中で何かが楽になったよぉ チラシちゃんにうぷするときスレ終盤だったら終わってから次スレに投下するからね 神がイベ前じゃなきゃ鍵をあけてくれないからかなちぃ >>375
ヘッダーごとコピペして晒し上げみたいにするからね >>379
はああああああああん
かいしゃちゃあああああああああああ しゅごい
こうやって社畜を洗脳して離れられないようにするんだねぇ >>362
動画教えてくれたおねだぁ
わらしも何か描いてから実践してみりゅよぉ わらしがチラシちゃんにあげた動画がちょっとずつ閲覧数増えてるよぉ
おねえちゃんたち見てるの >>384
がんばえー!なんか意外と簡単だったぁょ
レスくれたおねちゃたちありがとぉ💋 わらしも眠ってるコピックメンテしてなんか塗りたいなぁ わらしあのアヒルみたいなとりみたいな編み物しゅごいと思った 五等分の花嫁2期かぁ制作会社変えてくりぇぇぇぇ
そこそこ円盤売れたけろ作画ひどすぎるよぉ 主の為に戦い主のために死ぬが生きるなら君の為に生きていたいってベタかもだけどしゅき はぁんおね!叛獄の王子おもちろげ!
頭のいい人が書いた史記ホモって感じぃ
最初受け全然しゅきになれなかったんらけろ
色々明るみに出るにつれ好感持てるようになってきたぁ
頭の回転いいやりとりの洋画感にはぁんってなるよぉ
わらしちょっとネタバレ見て読んじゃったからこれはバレ無しに読みたかったなぁ
とりあえず今んとこいい感じでしゅ はぁんあの人わらしがだまってるといきいき呟いてる
すいませんねぇ呟きにくい空気作ってぇ😒 五等分の花嫁って五人の女の子から一人選ぶタイプの話なのぉ?
五等分って何を五等分してるのぉ >>406
五つ子ちゃん
123は主人公に片想い4はアホ5は食欲 >>373
はぁんわかりゅ
わらしも自由に生きたい >>401
わらしもずっと思ってるよぉ
回を増すごとにやばくなってりゅ >>404
こりぇ黒髪のマッチョと金髪の兄ちゃん、どっちが受けなのぉ >>413
スイリューちゃん出たのにあんまり喜べないの😟
あと何回見てもOPだせえ にのちゃんがいちばんかあいいけど五月ちゃんも捨てがたいよぉ >>415
OPなんで文字入れちゃったんだろおねぇ
ダサいスーパーの広告みたいなレイアウトとデザインだよぉ >>407>>416
またはぁんってなったら書きに来るねぇ
今んとこノマないよぉ
>>414
黒髪×金髪らよぉ
チラシちゃんではよく逆がいいって聞くぅ
しかし受けのキャラがまじ攻め様でしゅ >>419
はぁんそなのぉ
逆だったりゃしゅきらったぁ… 断捨離できる人すごいなぁ
服もう着ないと決めたらおかんにあげて何とかなるけど本と同人誌は中々断捨離できなぃ >>421
同人はお金かけて自炊するとええけろねぇ
大変らよね >>421
中古屋に売っちゃお
駿河屋ならどれくらいで売れるか検索できるから便利よぉ >>424
スーパー「閉店ガラガラ!ゥワァオ!!!」 >>417
わかるー!わらしも二乃ちゃん推しぃここで完全に二乃ちゃんに落ちたぁ
でもみんなかあいいしみんな恋に一生懸命だかりゃみんな応援したぃ
https://i.imgur.com/4edoWAZ.jpg なんか素直に楽しいって思えないよぉ
虚無だよぉ
お休み終わっちゃうからかなぁ >>426
かあいいいいよねぇ
ちゃんとストレートに好意を示してくるところしゅきしゅき
みんなかあいくて推しちゃんが読むたびに変わるのもさかるぅ 陽の光にあたると夜くらくらする
今日数時間お買い物しただけでくらくらする
こまった はぁん叛獄の王子の作者
炎の蜃気楼と東京バビロンしゅきなの納得らよぉ
そのエッセンス含まれてりゅ
わらししゅきなわけらぁ >>362
動画見ただけでこんなになるぅ?(猜疑心) はぁんペットボトルのスイートチリソースほちいビン捨てりゅのめんどぃ
同じ理由で酢もペットボトルにしてほちい >>419
はぁんいいねぇ
最近商業BLでラスト付近にノマオチ入れられる事多くて商業不振になってたからぁ純ホモ100%読みたいよぉ >>436
はぁんそおなのぉならしょうがないねぇ一つ賢くなったぁ >>437
ふえええ???人生ほとんどを商業BLで過ごしたけろそんなん当たったことないよぉ イオンで買ったお酢ペットボトルに入ってりゅやちゅらけど溶けてないよぉ 炎の蜃気楼23巻まで読んで残りはどうしても読む気になれず5年くらい部屋に積んでる >>433
はぁん読まなきゃぁ
〆(゚▽゚*) メモメモ >>441
初エッチクリアしてるしそこで完結ってことにしよぉ >>434
あとコピックの本も読んだょ
あとあと今見つけた塗り動画よかったよぉ!
https://youtu.be/IxZAaiPXw8E >>437
わらしは一作ノマエンもの見た
心は繋がってるからってなんやそれ わらし炎のミラージュ完読したつもりだけろラストの記憶が曖昧であれれ?黒髪が死んで妹の子供に転生しゅるんじゃなかったぁ?と思ったらそれは八雲立つでしゅた
炎は最後どーなんだっけぇ?高耶さんの魂壊れちゃうんだっけぇ? はぁんはぁん明日お誕生日会なにしゅるぅ?
エビフライの着ぐるみは必須かなぁ
チラシの裏@801サロン板 一枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
どうしても絡みたい場合は絡み先を明記の上、何行か開けること
■前スレ
(次スレよりスレタイとアドレスを入れて下さい)
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼を >>437
はぁん!?!?商業でそんなことあるんだぁ >>443
結末は読む前に既に知ってるけどぉ
なんか受けが体の問題で攻めのために攻めの元から去ってぇ
それでも攻めを思ってるのが結構好きだけどなんかこの作者さんくどいなぁって思ったぁ >>452
昨日から待ってるあね?
売れた数の100分の1くればいいほうなんらってょ >>445
作品と作者名教えてぇ
ブラックリストに入れるからぁ
永遠に読まないからぁ >>444
はぁんありがとぉ
わらしデジタル派なんらけろクリスタの水彩で使えそうなテクらったぁ
やってみりゅ! スーパー銭湯行ってきたよぉ
すね毛もしゃもしゃのままらったぁとなりのおねぇさんごめんねぇもしゃもしゃの足みせてぇ🦵 >>459
ねぇこれめっちゃきれいでかあいいよねぇ
わらしもまねしょ >>456
そうれしゅ
前回は来てたんれしゅ…
やっぱ今回のはびみょうだったんだぁって えへへぇ
おかしゃから1万預かったよぉ
明日スーパーで好きに買い物してきていいってぇ >>458
だからあのエンディングかぁ
正直あのエンディングはないなぁと思ったよぉ 線より塗りのがムズいよねぇ?
塗りだけ外注したりするらしいし >>457
朝丘戻のなんちゃらなカラスとの暮らし方みたいなタイトル
朝丘戻は今はわかんないけろ
プラトニック高尚系作家だからこういう変わった結末がこれぞ本当のBL!みたいなファンがついててめんでぃだよぉ 線はアル中でもない限り時間かけりゃなんとかなりゅしねぇ >>465
まったく別のシリーズで直江が高耶さんと景虎しゃまに愛され取り合われるような話も書いてるよぉ
赤の神紋っていうやつぅ >>468
それが酒を飲むと震えがシャキッととまるんでしゅよ わらしのミラージュは高耶しゃんに直江が馬刺しを奢ってあげりゅとこでマックスれしゅ >>472
ウルトロンおもちろくないからジュラシックワールドみまゅ >>473
夕飯のおかず候補にしましゅね
ちなみに主食はカレーライスれしゅ 固定の人が逆カプの人にいいねRTされただけで病んでるんらけろ固定の人ってなんか生きにくそうねぇ
わらしは逆らけろこの二人もいいじゃん?って気持ちで見てるんだろ死にそう逆カプ近付くなって病みまくってりゅ…Twitter向いてにゃい… 木原音瀬についてた信者はまだいるのかなぁ
もう読んでないけど新刊出す度面白くなくなっていった記憶ぅ
吸血鬼は延期してでないしぃ >>439
そう思うれしょ?でも最近立て続けに被爆したのぉ… >>481
わかりゅ数年前はともかくなんか今はあんまり面白くにゃい 商業はスタートノマはしゅげぇいっぱいありゅけろノマオチはあんま読んだことないかもぉ ノマオチBLといえば水城せとなの同棲愛だよぉ
新連載からずっと雑誌で読んでたから死ねってなったぁ >>469
ええええええ赤の神紋はミラージュと全く関係ないと思って買おうと思ってるがぁ
本人のミラージュ二次なら購入やめるよぉ 長期連載で最後にノマオチはコロコロ案件だよぉ
単巻ならともかくぅ >>445
返金要求して作者を5で晒していいレベルでしゅね 連載で最後の最後にリバった時は心の底からしねって思ったよぉ
この作者ならこのキャラは攻め受け逆ってわかるでしょって儲言ってて作者の好みとかしるかしねって思ったぁ >>490
ふふふ
過激派おね
陰ながら応援しましゅね ジャンルスレ賑わってるけろ誰もレスくれなかったからチラシちゃんに戻ってきたよ 友達もそれに当たってキレ散らかして商業パタッと読むのやめてたなぁ >>447
明日はダンスパーティーねぇ
🎶₍₍🍤⁾⁾₍₍🍤⁾⁾⁽⁽🦐₎₎🎶 >>487
攻めが直江とダダかぶりだよぉ
直江愛されセルフパロでしゅ >>445
Amazonでノマのネタバレぼろ糞レビューかいてやろ
わらし不意打ち地雷シチュ入れてくる商業BLではそれやってる 一般書くようになってからつまんなくなった気がしてりゅ 桑原しゃ受け萌えもちゃんとあると思うけろなぁ
ミラあのラストらから>>469みたいなの書いたんらと レビュー助かるよぉ
地雷踏まなくてすむぅ
ネタバレより地雷踏む方が嫌だかりゃねぇ 地雷踏んで恨みを込めて書いたレビューに参考になったがたくさんつくとわらしの屍は役に立ったって思うよぉ >>505
絵馬おねがかぁいいお祝いお絵描きあげてたようなぁ まじでノマぶっこみとか商業BLでそういうことするやつは自己満以外の何者でもないから以降商業でBLかいてほちくないね >>503
ミラ完結の5年前に赤の神紋始まってるよぉ どんな理由つけられようと商業でノマオチは納得できにゃい
一般でやれって思う >>508
ふふふ
しょんなゲームあったねぇ
スカイリムらっけ 編集はノマオチ止めないのぉ?
それとも編集の指示だったりするのかなぁやる理由がわかんないけど わらしカラスはレビュー見て回避したぁ
朝丘戻は昔もノマエンド書いてたって聞いてたかりゃレビュー確認必須作家 ハルクって人語通じたり通じなかったりするのなぜぇ?前作では意思疎通できてたようなぁ 801板時代に朝丘戻。の信者がうざかったのはおぼえてるよぉ >>516
大御所だったりすると止められないんじゃないかなぁ
BLって一般より大御所に弱いイメージありゅし >>516
編集は絶対そんな指示しないとおもうよぉ >>519
頭に血がのぼってると理解できないのかもねぇ >>522
はぁん?そんな便利アイテムでてたっけぇ >>519
怒りの度合いかなぁ
素直に言うこと聞く時や他のヒーローとじゃれることもあるよぉ >>480
わらしは性格わりゅいかりゃ逆の人にいいねされたりゃ
わらしのABいいでしょー😏死んでもBAなんて描かないけろね😊て思っちゃうよぉ >>527
そのレベルでもヨイショしちゃうとかぁ? あー思い出すと嫌な気分らよ
可及速やかにちね同人でやれって呪詛がぁ BL小説レーベルどんどん潰れてるらしいねぇ
そんな地雷が埋まってるの多いなら仕方ないかぁ >>514
かっこいいって思ったことなかったけど雅治似てりゅ?って思ってかりゃは一般的にかっこいいのかなぁと思うようになったぁ >>532
うん😭
音声オンリーがいいんれしゅ😭😭😭 4桁フォロワーいりゅのに絵をあげてもいいねが2桁な人ってフォロワーしんでりゅの? ジャービスが死んで生まれたヴィジョンがあんなポンコツにされるなんてぇ >>536
おにちゃに言ってあげたらお小遣いもらえりゅかもよ >>504
わらしも商業はレビュー必須だぁ
ただ絶賛レビューばっかりだとそれはそれで警戒する >>541
クイックシルバーっていう子と弓おじさんがいいかんじだよぉ
なお おねちゃ
鬼と天国おもちろいね
受けが老けしゅぎ逆だと思ったけど読んでると全然ありれしゅ
下巻も半額のうちにポチりゅ >>539
まだサラサラなほうだからぁ
もっとギトギトのベタベタになるからぁ >>544
>>545
はぁん…ながら見でいっかぁ >>531
一穂越えてない気がするけどある程度の看板かもぉ?
まぁどっちも嫌ぃ >>547
さかりゅー
何十もレビューついてるのに全員★5とか逆にハズレの予感がすりゅ 商業はノルマエロシーンがマンネリつまんないの
萌えないエロなら読まない方がマシ >>551
おもちろいよね攻めがサイコでしゅきだった >>405
この前からおねずっと言ってりゅねぇ
もうブロ解しなよぉ アベンジャーズ一番最初のやつ見たのに2作目訳わかんないよぉ
もしかしてなんか見ないといけないやちゅある? 商業BLはちるちるで攻め受け確認してから買うよぉ
表紙買いしたら逆だった事あったから確認必須になったぁ >>566
わらしもぉ双子ってなにぃ?
なんでまた集結してるのぉ? はぁん…ゴールデンスパークル繰り返し読んではぁんしてりゅ…
表紙で攻めがスパダリなのかなぁと思ったら内面的には逆だったのはぁんだよぉ
ドラマCDめっちゃ期待しちゃうよぉ >>567
ソーロキはソーシリーズメインだねぇ
ディズニーデラックスって配信サイトに全部あるよぉ
31日間無料お試しだよぉ >>559
さかりゅ
でも編集とかがエロあるほうが売れると思ってそぉ
おねたちのストーリー良かったぁ!いち押し!な商業おちえて漫画でも小説でも キャプテンアメリカのおまけに入ってたっけぇ双子ちゃんのこと >>575
さっきもおならおねが菊だったしなんなの… >>572
>>579
双子に関しては過去作でもちらっと写っただけだよぉ
ヒドラって悪の組織でアベンジャーズ1のロキの杖の石のパワーを使って改造された超能力双子がいるよって感じぃ デトロイト積みおねへ
まだまだ序盤らとおもいましゅが今のとこバディもの的にとてもいい雰囲気れしゅ
わらしより >>577
なんかジャービス(善)とジャービス(悪)みたいなのぉ \( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!! >>579
わらしもぉ
全然筋がわかんにゃい🐈説明されてもわかんにゃい >>595
みどころは弓おじさんだよぉ
他は数回見たけどあんまりおぼえてないよぉ >>593
はぁんやっぱそっかぁ
3はおもちろい? 今回はセクシーデリバリー松本さんにも票突っ込んでるけろセクゾの人達とのセクシー異文化交流がおもちろいのれぇ
わらしもセクゾのCD買うかぁアルバム買っときゃ間違いはないかなぁ えっちな雰囲気にはならなくてもいいかりゃお互いの肌にすすすって触れる自カプちゃんが描きたいなぁ アベンジャーズ2の見どころはソーがなぜか裸になって温泉はいるところだよぉ
サービスショットぉ >>597
アベンジャーズ3は去年やってたヒーロー半分死ぬやつだよぉ
おもしろいけど他のヒーローシリーズ見てないと意味不でしゅ >>573
わかりゅうううううう
ほんと久々にこんなしゅっき
積極的でえっちなスパダリ受けちゃん最高ぉ はぁんお互い肌すすってに見えて妖怪の話かと思ったぁ アベンジャーズ人気だなぁ見よかなぁまずは各ヒーローの元作品からだよねぇってぐぐって出てきた解説画像見てやめるか!ってなったぁ
https://i.imgur.com/VQxNavr.jpg >>610
ホモならキャプテンアメリカの3作かソーの3作みよぉ
でも萌がないとつまんないのも混じってるぅ バレバレの嘘付く人ってなんて答えて良いのかわかりにくいよなぁ >>612
最初のアベンジャーズはソーとアイアンマンしかしらん状態で観たけどおもちろかったよぉ >>616
えへへ
>>617
わかんない
息をするように嘘をついてしまいまぁす >>612
大人しくアライグマでてくるやつ続けて放送すればよかったのにぃ わらし的におすすめしたいのはアントマンでしゅ
頑張るお父さん系しゅきぃ >>620
わらしがリアルでエイプリルフールにやって駄々滑りしたやちゅ! なんでウルトロンなんだろぉEG予習ならわりと見なくてもいいやつではぁ >>625
TVでやってりゅ時おすすめしてたおねちゃかな ネタとして楽しめるならまだしも
自分を大きく見せるための嘘は真剣にやめた方がいいよぉ
とマジレスしておきましゅね >>613
キャプテンアメリカしゃってホモなのぉ?🇺🇸 >>631
おねひどい
最後の最後でノマ爆されるのに キャプテンアメリカホモにしよう活動でおこらりたやつ? こあいはなし読んでねるねぇ
想定以上にこあくなったらおねたちの気配を感じにくるねぇ >>634
はぁんマジかよ…ノマオチはやめろってあんなにぃ 原作の感想呟いたら向こうから一方的にフォローされてりゅ見知らぬ人にいきなりタメ口で「あー!そこは私もそう思った!Aちゃんってばほんとお茶目さん」
ってリプが来てふぇぇなにぃ?って思ってその人のホーム見たら
「余裕で世代↑の主腐 A溺愛!A受けメイン 好きCP:BA,CA,DA,EA,FA,その他A総受け、AB,CB,DC,FE,GE,XY,MN,YZ,ZY...B受けC受けも好きです!」って書いてあって
タメ口リプライよりズラズラ並べられたその雑多しゅぎる好きカプの多さにびっくりしたよぉ >>635
んふふはふふそんなにホモっぽかったのぉ? >>640
製作者が2人の関係はラブロマンス的なとか言ってたってみたよぉ
なお最新作で丁寧にノマ爆 朝丘もどるしゃんは大御所ではないとおもうけどぉ
なんかあの人の作品を読んで尚も支持してるタイプの人ってそういうノマ落ちとか男女の関係とかを描写できりゅリアリティある作品しゅごいってageりゅタイプなきがしゅる アベンジャーズ1放送したなら捕まったロキのその後のソー2放送したらいいのにぃ
でもソー2はしゅげホモだけど面白くないからダメかぁ >>645
はぁんわらしアベンジャーズ離脱しますねぇ はぁんわらしの親いつまでもバカップルみたいでうらやまちいでしゅ >>648
アベンジャーズ2も面白くないかりゃ別にソー2でもいいよぉ >>646
ホモが女に走る時点でリアリティも糞もねぇのに ほんとにもうだめだから同人垢けしましゅ
好きな絵師さんにもフォローしてもらえたけろTwitterむいてなさすぎたぁ >>645
ブロマンスじゃなくてラブロマンスって言ってたのぉ
しゅご >>652
チラシちゃん的には自信を持ってホモだと言えるソー2がいいねぇ >>654
おねちゃくれーに空目
おねちゃ飲むのかとぉ 二次BLで両親に恋人紹介&カミングアウトして両親が理解あって泣く→受け入れられる二人みたいなのなんかしゅげ白けちゃう
両親がなんか自カプを褒めるための存在って感じしちゃって まだここまで作品数増える前にアベンジャーズ見てから好きなキャラのやつ見ればいいよって言われたけどぉ
好きなキャラの単独作品なかったの >>585
はぁんはぁん
導入くらいしかやってないけろバディなんらねぇはぁん
今読んでるの終えたら頑張りたいよぉ さらざんまい見たよぉ
4話まで一気に見たからまだ脳みそが追いついてない感じだけどおもしろかったぁ
くじくんかぁいい デトロイト気になるけどゲームやるのメンディなのでノベライズとか出ないかなぁ マイティソーおねちゃが勧めてくれたから見たけど1はノマオチで憤死しそうだった
でも2と3見て兄弟エターナルだったからハッピッピだったよぉ🤗
個人的にコメディたっぷりの3がいちばんしゅき >>661
実際にカミングアウトして親紹介多いらしいけど反応のほとんどはへー知ってたよあんたバレバレじゃん(母)苦笑い(父)らよってゲイのともらちがいってたぁ
ドラマチックなことなんてそうそうねーよってぇ アベンジャーズの評判のよさは今作が面白いから人気!ってわけじゃなくて
徐々にファン増やしてそのファンたちのお祭り映画だからなぁ
べつに今までの見ずに見てもつまんないと思うよぉ
特にエンドゲームは映画として出来いいわけでもないしぃ
単独で面白いよぉって進められるのはアイアンマンかなぁ
少し繋がってるけどソーラグナロクとスパイダーマンも入りやすい気がすゆ PS5の発表まだかなぁ
なんかいまさら4買うのもなぁ中古はこあいし >>662
わらしがアマゾンでクソオブクソの自費出版でやれ駄作でしゅ😇てレビューしてあげゆからぬぇ ノマオチは絶対やらけどノマが当て馬なのは正直しゅきれしゅ さっきね、後ろ振り向いても誰もいなかったの
でもしばらくすりゅとやっぱり音がすりゅの
こあくて小走りしたら同じ歩調で音が追ってくりゅの
ビョエエエエエエエエ😭って壁際に避難したりゃ、真っ黒の犬がおさんぽしてただけらったぁ >>670
ドラマチックっていうか素敵な人を見つけたわね🥺受けちゃん(攻めちゃん)とっても美人かわいい色っぽいわあなたにはもったいないみたいな賛美がだりゅい >>671
エンドゲーム気になってたけろこんなに予習必要なんかぁ >>679
そんな賛美する作品見たことないけろなんか嫌らねぇ 予習が必要っていうか過去作見ずに見ても面白いもんかなぁあれ >>668
わかりゅ😭
もう考えてボタン押すのがめんどくしゃいの😭 >>670
わらしこのタイプのほうがよく見りゅからこっちのがドラマみたいに感じりゅかも >>676
やらやら😭ホモ当て馬からの当て馬スピンオフにちて! はぁん……最近毎夜自分がしゅごいデブスなことがちゅらい
せめて痩せたい 四国の家系オカルトで犬に追いつかれると死ぬってあったねぇ
成人した頃から見え始めてだんだん近づいてくるんだっけ >>691
当て馬スピンオフやら!
当て馬はずっと片思いしててほちぃ!! >>669
インフィニティウォーも兄弟エターナルだったよぉ
冒頭で兄を守って弟が殺されてお兄ちゃんが復讐の鬼になる話ぃ わらしもアベンジャーズ気になるなら単独映画見たほうがいいと思いましゅ
親友同士ホモが見たいならキャプテンアメリカ
年の差ホモが見たいならアイアンマン・スパイダーマン
義理の兄弟のホモが見たいならソーでしゅ
おねちゃはどれにしますかぁ >>690
マ?
はぁんわらしみたいに誰かから聞いた話もっと盛ってぇ…とかありゅのかなぁ
実はわらしも時々ゲイともらちの話参考にしてましゅ エンドゲーム見るためにピックアップするならこのへんだと思うよぉ
https://i.imgur.com/OWD43oO.jpg 宣誓!!!
わらしはこりぇから衣替えの儀を執り行ないましゅ!!! >>692
さかるさかるさかる
食べるのめんどくさくてお腹いっぱいになりやすいもの食べる→太るのスパイラルから抜け出せないよぉ
そこそこ運動してると思うけどそれ以上食べてるんらよなぁ アベンジャーズしゅきな人にとってはスーパーロボット大戦的なワクワクなんらろねぇ >>674
今年は出さないよって言ってたかりゃ発表自体は今年にありそぉ >>698
はぁんアイアンマン社長とAIかあいかったしダウニーjrかっこいーよねぇノマらけろぉ >>666
くじくんかあいいねぇ🤗ホモ眼鏡も女装主人公もみんなかわいいよぉ
レオマブ目当て見始めたのにショタに夢中れしゅ CMから野原ひろしの声がしゅるのがアベンジャーズってのは知ってりゅ >>703
ソーでしゅね
彼女いるけど後に別れましゅ! >>705
はぁん発表今年来たらいいなぁ
携帯器ばっかやってたけどやっぱ据え置きでもやりたくなったから5は絶対買うよぉたのしみぃ >>701
30分前のわらしだ
いまはあしのふみばがない アイアンマンはノマだけどなんか途中からわりとヘーキになったぁ
普段は全然むりなのになんでだろぉ
信頼関係がつよいからかなぁ >>698
キャプテンアメリカは丁寧なノマ爆がありゅってここのおねちゃが アントマン1と2見てインフィニティ→エンドゲームが最短ルートって見たよぉ >>720
自己レスだけどノマ爆じゃなかったぁ
ノマが爆破されたのなんて言うんだっけぇ こどもの日だからこどもなおねえちゃんにはお小遣いをあげようねぇ
っ👛 >>716
4との互換性ありますって言ってたからねぇわらしも買うよぉ
ただ相当スペックあげるみたいだかりゃ値段がどうなるかぁ >>704
お祭り映画に振り切っちゃえばよかったのに微妙にシリアスなおわりにして微妙だったよぉ >>727
あったはず
でもずっとしまってあったんじゃないかなぁ見たことない フライデーかあいいよねー!
わらしはふわっとしか覚えてないけどアイアンマンとあの洞窟で死んじゃった人エターナルだと思いましたぁ >>727
ないやぁ
ひとりっこのおいっこの家にはありゅ 美人になりたいよおおお😭😭😭
あーーーーーーーーーーーん😭😭😭😭😭😭おねちゃあああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>741
まずは傾国姉の滅ぼした国を再建することからはじめてぇ >>731
わらしもぉ!おひなさまは飾るけど子供の日は何もしなかったぁ 全部見てる人にとっては確かに面白いかもねぇ
面白いっていうかもう出てるだけでわくわくするれしょ >>744
アベンジャーズ2は全部見てる人からも評判微妙なやつでしゅ そういえば昔のスレ見てたらなちゅかしいのみつけたぁ
410 風と木の名無しさん sage 2011/09/28(水) 22:46:27.31 ID:ESootSoR0
これがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・薔薇を好む
・受けが攫われそうになるので桜とは敵対関係
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
・物凄く恨みを持たれている人物もいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇った受けが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・デレると若干、弱体化する
・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% >>704
頑張ってみてるけどわけわかめでつらいでしゅ わらしの好きな作品だけでアベンジャーズ的なのやってほしいよぉ
5作品くらいミックスさせたクロスオーバーとかはぁん 風呂の残り湯で蕎麦を茹でる願望は随分ハイレベルだなと思いまちたぁ…
元ネタとかあるの?これ ぼろぼろの服は気に入ってるから捨てられないし
気に入らない服は着てなくて綺麗だから捨てられない 100均のメイクスポンジにネックレス巻き付けりゅと絡まず持ち運べりゅって見たので実行中れしゅ >>747
最後の80%の部分がテニプリのデータマンっぽくってふふふ >>727
友達が社長令嬢でねぇ
弟がいたんだけろしゅげ立派な五月人形飾ってあったぁ はぁん?アベンジャーズいつのまに韓国きてたのぉ??はぁん? ごめん、同窓会には行けません。
今タケノコを茹でています。 >>747
たまに刺される
ふーふふふふふふすすす >>756
さかる
さかるけど自ジャンルと好きなジャンルでやる場合自分の中でしかもえられないよぉ >>766
びょえっ
太り過ぎて売ってるスカートが入らない
びええ >>764
わらしの場合どっちのジャンルも癖強いかりゃクロスオーバーなんてさせたりゃどっちのジャンル者からも目の敵にされそぉ… おねぇ
朝からあそんで足痛いしねむいれしゅ
はよ家 >>764
いたずらに神を名乗る不届き者めぇ
わらしが成敗してくれるぅそこへなおれぇ トップスはS、ボトムスはL
ケツと太ももがクソでかいのれしゅ >>768
神しゃまの言うことに逆らうのかぁ!きしゃまぁ! ジャンプでも現代日本が舞台のキャラ中心にしたらクロスオーバーできるかもぉ
そっから徐々に広げていけばいけりゅ? 男性向けみたいなフェラ顔かこうとしたらしゅっげぶしゅになってふふ 自カプちゃ攻めしゃ26個中13個当てはまったぁ半分だぁ
れがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
♀️・とりあえず金持ち
♀️・とりあえずスーツ
♀️・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
♀️・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
♀️・バスローブを愛用。寝るときは裸
♀️・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
♀️・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
♀️・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
♀️・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
♀️・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
♀️・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
♀️・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
♀️・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
♀️・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
♀️・薔薇を好む
♀️・受けが攫われそうになるので桜とは敵対関係
♀️・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
♀️・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
♀️・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
♀️・物凄く恨みを持たれている人物もいる
♀️・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
♀️・たまに刺される
♀️・またはそれを庇った受けが刺される
♀️・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
♀️・デレると若干、弱体化する
♀️・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% >>773
ナデナデ
おうち着いたらマッサージしてあげようねぇ
お風呂の準備しておくねぇ 公式で定期的にクロスオーバーしてくれるもん
好きキャラ同士が会話してくれたのありがたやぁ〜 舞台設定を見るとしゅごいクロスオーバーさせやしゅそうなジャンルとジャンルあるんだけろぉ
片方が昭和時代舞台だから年代あわないよぉ >>788
(´・ω・`)それもぐもぐちゃんのじゃないの?
(´・ω・`)はんぶんこしよーよ! >>790
ありまーしゅ!
374:やまなしおちなしいみななし[sage]
☆スーパー受けたんテンプレ☆
□雪のように白い肌をしている
□身長は175センチメートル以下である
□なぜかいくら食べても太らない。「力を込めたら折れそう」などとよく言われる
□さらさらつやつやの黒髪、もしくは色素が薄く栗色の髪。髪質が異常に良い
□なぜか男なのに頬に長い影を作るくらいのファサファサまつ毛である。
□女子と見紛うほどの美形。むしろ女子より美しいともっぱらの評判
□もちろんすね毛など生えていない
□「いくら運動しても筋肉つかないし、日に当たっても焼けない体質なんだ」とか言っちゃう
□なぜか名門学園の生徒会長とか老舗財閥の最年少社長とかに気に入られやすい
□初登場時は常に少女漫画御用達のお花トーンを背中にしょっている
□過去の経験で何らかのトラウマを抱えている
□初めてなのに後ろで感じちゃえる
□あまつさえ後ろでイっちゃえる
□突然のGO!姦にも対応できるフルハイスペック肛門
□つまり801穴完備
□乳首はもちろんピンク。アソコもピンク
□早漏気味だが持久戦に強い。でもよく途中で気絶する
□男のシンボルは果実のように熟れており、大きさは可愛らしい手のひらサイズ。攻めより大きいなんて、もってのほかである
□ナカに出しても大丈夫だ、問題ない
□まるで生き物かのように攻めのイチモツに絡みつく名器を所持している
□スルースキルが半端ない。「今日からお前は俺の花嫁だ」って言われても「いや無理だろ」とか言わない
□お道具やSMプレイへの適応力が半端ない。
□ベッドは戦場である
□精液は飲み物である
□下のお口は正直である >>801
現代の受けは逆にこれ希少種になってるよぉ >>786
4つくらいしか当てはまらないよぉ
二次で攻めちゃんスパダリ風にされがちだけど解釈ちがいれしゅ >>793
(๑´ㅂ`๑) !
(๑´ㅂ`๑)つ🍜🍜 ここ最近は男らしい受けとか乙女な攻めとか色々あるけどスーパー攻め様とはわわ受けちゃん全盛期へのカウンターぽいとこあるよねぇ
とわらしは思ってるよぉ 強い男もカコイイけろ速い男賢い男もカコイイのでありゅ >>807
攻めはいまでもスーパー攻めのなごりあるけど受けは昔から頑なに可愛い受け地雷かわいいは攻め党員いた気がすゆ >>824
おねちゃとわらし
そう…近い未来にね😎✨ >>827
ちゅっ💋(はぁん今月はこれでおしまいらぁ) >>806
(´・ω・`)わぁいいっしょにたべようねー!ありがと! >>803
わらし小説ばっか読んでるから偏ってるのかもぉ… 生まれてこの方虫歯になったことないわらしに虫歯菌移さないでね >>846
大人になるまでならなかったんならうつらないんじゃなかったっけぇ >>842
攻めがカッコイイ時計で時間確認してて受けが攻めちゃんの顔を盗み見してるっていうシチュエーションが一応あったけど顎尖らせる事に一生懸命になりすぎたぁ >>843
はぁん誰読んでる?
わらしぶんげたんよむんだけろ
ぶんげたんの受半分以上これに当てはまる気がする…
すぐ入れられていっちゃうし攻めより小柄だし色白で華奢だし 最近野獣のような攻苦手だからぶんげたんらめな年頃だよぉ これがスーパーおねえちゃんだ!(※個体差はあります)
・とりあえずちゃぷ
・とりあえずエビフライ
・シャツはいっぱい持ってる。裸のガチムチちゃんに羽織らせる分も余裕
・エビフライ寝袋を愛用。寝るときはむきエビ
・深夜徘徊する
・独り暮らし:実家住まい=4:6。
・基本ちゃぷそう。根拠のないちゃぷ知識
・欲しいものは何でも手に入れられるが、自カプ新刊だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかは教えてくれない
・青豆サラダを好む
・自カプ受けちゃんが攫われそうになるので桜とは敵対関係
・物凄く恨みを持たれている姉がいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよおねえちゃんは気付かない
・たまにキュッされる
・またはすっかされる
・ちゃぷちゃぷ率が高い。ホモ脳率も高い。逆にインテリ率は非常に低い。
・おやつを食べた後に「丸くなった」と言われる確率80% 樋口美沙緒しゃの受けは割と当てはまる気がしゅるよぉ よく「ヒマなほうが辛い」「休みすぎても仕事行きたくなってくる」と聞きますが、どんなにヒマが続いてもまったく辛くないし、休みがどんなに長くてもいっこうに飽きないし、仕事に行きたくなる瞬間など一切ありません
仕事に行きたいという感情が芽生えたことが一度もないよぉ 戦利品よみたいけろどれから読めばいいかわかんなくて取り敢えず自分の本読んだら結構面白いかも!!!っておもいましたぁ!!!! >>854
はぁんそうなのぉふふ
腕時計見せつけてる攻めちゃんを「なんだこいつ…」って感じで見てる受けちゃんかと思っちゃったよぉ >>857
ぶんげたんがかなり特殊じゃにゃい
なぜか明治くらいの時代物多いよねぇ 幼馴染が最強なんだってばぁ
スーパー攻め様もいいけど受けちゃんと同じような環境で育ったほぼ同スペックの攻めちゃんがいいんだよぉ >>868
わらしもー
一日中家に居てもあっという間に一日終わりゅ 仕事場で暇だとなんもしてない人みたいで(実際してない)つらい >>868
ニートやるにも才能が必要だってねぇ
おねは才能あるんだねぇ □スルースキルが半端ない。「今日からお前は俺の花嫁だ」って言われても「いや無理だろ」とか言わない
攻めに「いや無理だろ」って返事する受けちゃんと出会いたぃ! ぶんげたん
みさおたん
あと夜光花しゃんの受とかぁ
攻めより体格いい受はなかなか小説だと出てこないねぇ
ただでさえ売れないから漫画より冒険しない印象ありゅ >>884
は????????????????????????
はぁん????? >>868
仕事嫌いらけろ仕事ないと余計なこと考えちゃうのぉ
あと同僚わりとしゅきらから会えないとさみちい とりあえず絶対着ないコートとかを袋詰めして棚にしまった
まだ薄手のセーターとかクローゼットに残ってるけどもうしまうとこないよぉ >>887
夜光しゃそうらっけぇ?
夜光しゃで一番しゅきなのは忘れないでいてくれらなぁ
男前受けらった 仕事せずインターネットお絵かきマンとオフ同人を両立させて神って呼ばれたいの 手相見てもらったら仕事線がないって言われた
どこ行っても暇 >>887
>>867
大体JUNE時代からいるババア作家しゃんにその傾向あるんらねぇ 冬物ってクリーニングとか出してからしまった方がいいよねぇ? >>868
わらしはあるよぉ
会社8割の業務はわらしと関係あるから有給取ってるのに心配で結局家で仕事してるよぉ
有給取るいみぃがなーい 宇宙人ジョーンズとかこの人とかよく日本のCM でりゅねぇ >>902
わらしもー!
どれが手相でどれがしわかわかんないよねぇ わらしとりあえず手相濃いって言われりゅ
あと健康運しゅげぇってぇ >>896
わらし読んだの青年受けが多い印象らったぁ 桜に攫われる受けちゃに対してのこのレスしゅきぃ
0266 やまなしおちなしいみななし 2014/10/30 17:03:02
具体的にどうやって攫われるんだよ?
相手はただの樹木だぞ これがスーパーらんらんだ!(※個体差はあります)
・とりあえずすっか
・とりあえず鳴く
・脂肪はいっぱい持ってる。後輩にあげる分も余裕
・でも筋肉は持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツは藁。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを徒歩で疾走する
・利用頻度:車(トラック)>>電車>>飛行機>>船>>>>>バイク
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=0:10。
・基本偉そう。ただし根拠のない自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、すぐ出荷される
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、おねに関することに職権濫用するがバレてすぐすっか
・にんじんを好む
・おねが攫われそうになるので桜とは敵対関係
・仕掛ける「レスバ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいるがすぐにすっかされる
・物凄く恨みを持たれているおねもいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよおねは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇ったおねが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・デレると若干、弱体化する
・出荷直前に「丸くなった」と言われる確率80% おねえちゃあああん
((ヽ|・∀・|ノ
|月曜| ))
| || >>922
桜吹雪がぶわーっと吹いておさまったらさっきまで目の前にいた受けちゃんがいなくなってるんだよぉたぶん >>937
そだねぇ
春の突風と桜吹雪の合わせ技っぽいねぇ >>941
前やってた農場ゲームで豚の餌にんじんだったぁ 敵対する組織に攫われる受けちゃんならよく見るぅ
桜は意味不明 >>954
今日一日遊んだともらちとわかれてさみちい
おねぎゅーして わらし頭脳線二股に分かれてるんだけど調べたらめちゃめちゃ心当たりのあることばっかだったぁ >>747
>>795
はぁん萎えまくりゅ全滅ちてほちいやちゅ >>946
受けちゃんは桜散らせて遊んでそうな印象はありゅ >>955
進撃でエレミカしゅきって言ってたから真正でしゅね 幼馴染大好き党のわらしとしてはエレアルを推してましたぁ...
エレンに髭が生えるまでは わらしもエレアルしゅきだったぁ
エレンって結構粗暴だけどアルミンにはやさちいし >>981
はぁん戦うようになって出会ったのかと思ったぁ >>958
立てんなよ!😭すぐ上誘導ありゅやろぉ
>>976
わらしも青山と同じ幼馴染しゅきなんでエレアル派でしゅ🤗一緒だねぇ👍 >>983
はぁん?まじだよぉ
先立った方から使うよねぇ了解れしゅ >>969
悲観的で気持ちがうつろいやすくマウントをとりたがるがそんな自分にめそめそする不安定さがある
ルールのない場所では弱いが自分が決めたことは必ずやる __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。