わいわい雑談スレ2866 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2865
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557034729/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ここで作品名出さないで推しカプさいこーだわ公式だわ結婚したわとかいってる誘い受け全員惨殺したい 世の中にはニアホモを含んだ作品がいっぱいあるのにハーブって決めつけるのは少年漫画界隈の婆かしら 婆の推しカプ両方とも社会不適合者だけど最高よ
攻めは社会経験詰んでなくて社会不適合者タイプで受けはそもそも人格が社会に馴染めないタイプよ 婆のガチ本命カプ名前だしても絶対に知ってる婆いないわ
もう20年以上新刊出てないもの わいわいスレって小学校のひまわり学級生を眺めてるみたいで面白いわ
ガイジしかいないんだもん ニアホモ(笑)
だからそれまた出せないんでしょ作品名 >>10
じゃあその公式ニアホモとやらの名前をはっきり出せばいいと思いまーす!
ハーブじゃなくて公式なんでしょ? >>7
ほんとこれ
群青にサイレンはメガネエンドじゃないと暴れるわ デスノのミサくらいぶっとんでるノマは月とLのホモの敵にはならないと婆は思ってたんだけど
内野からミサめちゃ叩かれてたわ >>7
それなりにメジャージャンルで結婚級の燃料あったら話題になってるからつまりそういうことよ
不人気ジャンルか不人気カプかその婆の過剰表現かのどれかよ >>17
自分だけ違うみたいなイキリ視点イタいわよ おつわよ
例のノマ基地=ギアスノマ爆ざまぁ婆=鉄血お嬢様婆
ここまではガチだと思うわ かつてアビスヘイト界隈はまんべんなくルーク以外のキャラはクズ、でもそのクズとルークをカプらせてたわ >>7
前科者になる前にまずは婆の推しカプを名出しでプレゼンするのよ! >>7
べつに良くない
独り言スレみたいなものなんだし しわしわピカチュウ吹き替え見ればよかったわ
なんで主役に俳優使うのよそれで見る気なくしたのよね 婆の読んでる四十七大戦とかニアホモよ😘まああまり萌えないんだけどね >>17
覗いてる婆も同じ穴の狢だと言うことを知りなさいよ >>24
鉄血のお嬢様ってクーデリア?ジュリエッタ? おつよー
婆は逆に公式が🌿焚いてきて離れたわ
後付けのせいで初期とキャラに矛盾でまくりよ >>25
今思えばああいうヘイト界隈って集団🌿だったのかしら じゃあ名前出してあげるから婆の推しがハリウッドザコシショウになっちゃった話でもする? ソニック海外人気はハーブ抜きでガチよ
シュガーラッシュにちらっと出て喋ったのもたぶん海外内野サービスだわ >>17
それわかるわ
ここの婆はノンケをゲイ認定する発達障害多くて哀れみを感じるわ ここ流行スレじゃないから
流行ってる有名な作品が正義なわけじゃないわよ
勘違いしてる婆いるけど >>38
まさか同じ婆がレスバしてるとでも思ってるの? >>46
同じ話題が続いてるのだとしたらどちらにせよ独り言ではなくない?どうした?日本語大丈夫? 右の脇腹がたまに痛くて 胃が気持ち悪いわ なんの病気かしら ジャンル伏せるけど攻めはクズ!攻め叩くけど受けちゃんが攻めすこだから仕方なくカプにしてやる!って腹立つわ😅 >>32
クーデリア
ジュリエッタは公式のageageがすごいだけでお嬢様要素はないわよ 婆は推しカプサイコーエターナル言ってるのは気にならないけど
推しカプにしゅごい爆破来たわしにたいわ言ってるのは気になっちゃうわ >>36
外国人の英語の演技の上手さとかは婆わかんないもの
デップーのピカチュウはよかったわ コスプレイヤーって鼻弄ってるの多くない?そんな漫画みたいな綺麗な鼻梁の人間って見かけないわ >>52
前スレみたいなパターンでしょ
ハーブじゃなくて公式って言い張っておきながら名前出さない誘い受け婆 >>53
配信者の加藤純一さんよツイッターで検索してみてね クズだけどそこがいいのよね〜←わかる
ただし受け厨の場合口ではクズなところがいいって言いながらやってることはいい子いい子だし善人はクズ化するわ >>59
鼻を高くするプラスチックのなにかを鼻に入れてるのよ >>56
マリーから寵愛受けてるって意味でお嬢様呼びされてる可能性考えたの
ありがとうね >>55
婆の地雷カプ婆なんか攻めも受けも別に相手好きじゃないのにカプにしといて攻めクズ受けにもったいない言ってるわよ
しねと思ってるわ >>67
でしょうね
綺麗なレイヤーは鼻なんかしてるわ >>70
同人作家に寸劇ウザ絡みしたことある?
もしくはしたいと考えた? >>62
なんでハリウッドザコシショウになっちゃったのよその人 欧米ではソニックがマリオと並ぶ人気って記事あったわ >>50
クールでかっこいい系ケモ主人公ってかわいい系ケモより向こうの好みに合ってそうね
しかもちらっと英語喋るし世界観も欧米寄り コスプレなんて趣味なんだし他に迷惑かけてないなら大丈夫よ ポジション的にクーデリアがageageされるならまだわからなくもないのよ
ジュリエッタが三日月を倒したのはお前何一番いい見せ場で重要ポジでもないのにシャシャッてんの?って当時唖然としたわ >>72
マイナーで絵馬がそういうの描くと界隈に一斉にそういう風潮広まるわよね
おつわよ >>77
単純にデブったのと頭を丸めたからよ
まぁ顔出し配信はあんまりしないしどうでもいいんだけどね 自カプちゃんで検索かけたら次は自カプちゃんでやりたいね!コス婆が話しててヒョエってなったわ うんこちゃん好きな婆って100%名誉男性婆だろうけど婆口調なりきり爺かしら
あんな常時女叩きで爺からマンセーされる事に悦ってる脳みそキッズ爺が好きな女ってよくわからないわ >>41
それまさに>>21みたいな奴のことだろ?www
冗談抜きで月とLが同性愛者で両想いだと思ってるからな
腐女子の頭ヤバスギ問題 欲しかった17000円のブラウスが新品未使用で5000円でゲット出来たわ!
テンション上がる! 婆も別に見たくないけどそれならホモ絵だってそうわよ
視覚暴力わよ >>95
そんなことしないわよ!
雑談配信はあんまり見ないわゲームだけよ >>86
ブスのコスプレは害悪だわ
そういうのに限ってコスタグ付けないし ソニックの元デザを今の形にしたのがセガアメリカの外人なのね
そら外人ケモナーに刺さるわね >>101
子猫で検索したらホモ絵が出てきたって愚痴って話題になった爺思い出した
あれは流石に不憫で草だったわ レイヤーをブスブス叩いてるのって同族嫌悪なのかしら >>87
夢婆アバターは地味な方がいいのよ
孤児から成り上がって最強の悪魔を倒して最高の英雄貴族をゲットする婆ちゃんよ >>109
ポケモンとかドラクエとかもやったけどホモにするならそこよねと思ったのよ >>95
本当に同意なんだけどそれを名誉男性の代名詞である腐女子が言ってもブーメランでしかないわよ >>111
推しちゃんの美をレイヤーが再現できるわけ無いわ😅 キャラを勝手に糞ホモにするか
キャラをグロ三次コス画にするかじゃない >>112
婆というかマリーのアバターよね
婆にはクーデリアの方が好かれてたと思うわ コスプレはネット上ではあまり見たくないけどイベントだとテンション上がるのよね コスは別にブスがやってようが美人がやってようがどちらでも同じよ
自分>>>>>>そのキャラなんだなって思っちゃうわ… >>112
萌え駄目対象が地味目なのはあるあるよね >>116
黙ってなさい
腐女子を教育して賢くさせないでよ草
馬鹿な女みてたほうが面白いんだから ソニックは海外で人気あるけどピカチュウより知名度高いは絶対ないわ
マリオとも同格じゃないわ
だいたいゲーム本編が駄作しかでなくて終わりかけてるもの >>116
名誉男性って自分も女なのにミソジニー爺の肩を持って女叩きする痛い女の事よ
有色人種なのに白人気取りの欧米帰国子女みたいなもの コスはネットでは見たくないわ
イベントでは賑やかしとして優秀だけどスペース来たら喜ばなきゃいけない雰囲気なのがきつい キャラの誕生日タグにコスプレで参加してこないで欲しいわ 婆が嫌いってだけでしょ
変な理屈つけなくていいのよ >>130
日本でドラクエFFに並ぶテイルズって言ってる並に無理あるわよね >>118
婆よりレイヤーが美人だからじゃなくてレイヤーが推しちゃんの美に叶うはずないのになりきってるつもりなのが腹立つわ 分かったわ
素直にコスが嫌いだわ
恥ずかしくなってくるから >>133
婆がサークル参加してたときはコスが来てもスルーしてたわ
何であいつら誉められて当然来たやったぞ喜べオラみたいな態度なのかしら >>119
いや腐女子は名誉でしょ?
おっさんが男共に向けて作ったコンテンツに群がる男性脳だから
ふつうの女性は男向けなんて興味すらないわよ レイヤーはブスはブスで集まってるのが見てると悲しくなると同時に汚いもの見せるな!ってなるわ >>118
表現できないだけならまだいいけど
基本デブスばかりよ
推しちゃんはあんなちびデブじゃないわ😫 >>143
あの人たち自分はコスプレイヤーでは無いと言ってるから >>130
あるわよ
ポケモンは海外では子供のものだもの >>130
そういう海外の記事読んだけど婆は何を根拠に言い切ってるの? 海外事情よくわからないけどポケモンゴーフィバーだけ見てもピカチュウよりソニックはない気がするわ
五輪閉会式の時もソニック出せじゃなくてピカチュウを出せって言われてたもの 小学生の頃友達と公園にたらいつの間にかコスプレ集団に囲まれてたことあるわ
髪が青くて長い!って驚いたわ 世の中には実況者のコスプレなんてのもあるのよ不思議ね コスプレイヤーはキャラによるかな
例えば男性向けの女キャラのコスする女は名誉男性だし男にチヤホヤされたいんだなぁ〜としか思わない >>158
キヨが俺のコスプレやめてって言ってレイヤー婆が発狂してたわね
懐かしいわ コスの自作の衣装は凄いと思うわよ
ただ加工もしてない顔面ドアップの画像をコスタグも付けずに流すのはギョッとするからやめて
厚化粧すぎて怖いのよ >>153
最初に大人になるとポケモンやるようになるみたいなイラストバズったの海外よ 婆はどちらかと言うと自サークルに推しカプ(コス)が来た〜!!って実録書く人のが苦手だわ >>112
https://i.imgur.com/bTFDzmD.jpg
そのキャラって公式的にも地味キャラでいいのかしら
拾い物なんだけど外野の婆には公式が美少女キャラを描いてるつもりに読めるわ >>143
無理そうなキャラは選んでないところが評価出来るわ
承太郎とか 自ジャンルは自分の作ったオリキャラのコスしてる人いたわ
刀で言えばオリ審神者のコスプレしました〜って感じよ >>159
ほっっっっっっんとうにコレ!!!
はっきり言ってキモイキモイキモイ
キモオタにチヤホヤチヤホヤチヤホヤ >>160
キヨはあたキヨもレイヤーも飼ってて大変そうだわ >>170
言葉通りよ
超会議とかでキヨのコスプレするリアちゃんで溢れてなんか問題が起こったからキヨがやめてって言った
茶髪で赤あずきジャージとかいうお手軽なコスプレだから大量発生したのよね 婆はあれよ
ディズニーの一般人コスが嫌い
キャストと子供だけで十分夢の国なんだから余計なことすんなって感じよ >>177
奇抜な格好をした実況者のコスプレ
ではなく一般人の装いの実況者のコスプレをしたってことかしら? >>181
外野から見るとみんなが楽しければ別にいいんだけど うんこちゃん女性蔑視酷すぎて嫌いだけど婆の大好きなフォロワーがうんこちゃんのファンなのよね
まぁゲーム実況が好きなんだろうけど >>159
わざとパンツ見せてるのとかは後ろからそっと毛布を掛けたくなるわ 確かキヨのコスプレしてる女が暴れてコスプレ禁止になったんじゃなかったっけ
キヨも迷惑がってて禁止にしたしキヨ本人に迷惑かかるからって >>160
実況者コスプレを婆の頭が理解するのを拒否してるわ >>156
要するに海外人気>日本人気なだけですからねソニックって 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! 実況者の結婚報告で一般の女性と〜とか言っててお前も一般人だろうがって突っ込まれてたのほんと草 >>187
キヨって誰?はキヨ自身がネタにしてるわね >>188
キヨは顔出ししてるぶん二次も本物に近づけてるけど顔出さない奴らのコスは妄想だけでコスするのよ 婆が可愛いと思った人が褒められてなくて婆が特に可愛いと思わなかった人が可愛いと褒められてるのって婆の美的感覚がおかしいのかしら >>184
言ってる事分からんけどそういうイベントの場でそういう格好してたら一発でコスプレって認識されるわ 実況者内野って総リアちゃんと受け取って間違いないのかしら >>165
この頃のジュリは周囲から疎まれてて公式美少女はクーのはずよ
…なんだけどなぜかジュリだけageageageされるのよね
クーやラフタたちがいるラインナップのときでもジュリエッタだけよ?ヤバヤバよ 婆ねえ囲炉裏って実況者大好きだったわ
10年前よびっくりだわ… >>206
実況ジャンルってもう10年前からあるのよ
まあ基本無料ジャンルだからリアちゃんがはまる事が多いのは間違いない >>129
ここの婆が行列でコス劇場されたってブチ切れてたわよ >>194
幕末とコラボしたときも幕末のほうから声をかけたって言ってたから加藤純一の視聴者の緩さに憧れてるんだろうね
最近幕末が女がらみのガセで大炎上してたけど加藤純一が同じことしても何も起きないだろうし 実況者ジャンルは大人になると同時に黒歴史化しそうだわ >>206
信者多いとこは有料チャンネルで毎週放送とかしてるから
金と時間両方ある層じゃないと内野の話題追いつけないわ 婆が実況者にはまったころは801スレ潰されたりしてたけど今は普通にツイで腐萌えしてる婆多いわね
鍵かけなきゃいけないんだろうけど >>217
幕末は坂本の非モテ芸とホモ媚びが凄かったからね
だからこそあんだけ炎上したんだろうし坂本自身の立ち回りも下手すぎだったわ
炎上が終わったかと思ったらけもフレまで煽ってまた炎上してたし >>129
正直面倒くさいからやめて欲しいわ
褒めてほしそうなのうざいのよ >>222
ブレワイの姫が海外の好みに配慮してあの顔になったってマジなの? >>217
あの炎上ほんと草生えたわ
可愛い女リスナーと付き合ってるっていう噂が出たけどそれ全然関係ないカップルって説明したら女囲いなぜかぶちギレwwwwwwww >>231
姫以外可愛かったからどうでもいいわ
リンクきゃわ王子きゃわ >>222
ゼルダは国内でも人気あってソニックは日本だと空気だから違うわね 兵長もミカサも殺してあの作者バカなんじゃないかしら 実況見てるけどホモ妄想だのコスプレだのにはまったく繋がらんわよ >>233
良かったわたわし頭芋虫指とんがりアゴーンでさらにペラッペラのお洋服坂ちゃんは幻想だったのね >>235
リンクをあれだけ可愛く作れるのにゼルダがあれなのはおかしいわ! ゼルダ姫はトワプリのクールビューティーがすこ
中身は汽笛がすこ >>240
婆もよ
暇なときに見るおつまみとしてちょうどいいのよね リト族とゾーラ族がやたらかわいかったのも海外狙いなのかしら?ありがとうわよ海外 >>248
かわいくないわ😅
高貴で美しい姫を守りたいのよ😅 ブレワイゼルダは前髪下ろすだけで評価全然変わるでしょうね スマブラのゼルダ姫すこよ
Wiiのがクールでかっこよかったわ すごいわ!!マルボロ柄のスポーツカーが走ってたわ!! >>241
草
お前のその反応からして幕末ガチ勢だったんだな
よかったな目が覚めて ゼルダでググって地味にネタバレくらったわ
プレイする予定ないからいいんだけど カッシーワさんほんといい体だったわ
子持ちだけどあんなにフラフラしてていいのかしら 甥っ子とマリカーしてきたわ
ワガママだけど可愛い奴だわ >>258
マルボロってF1のスポンサーやってるしマルボロ柄の車ってレース関係でよく見るわよ えっと、つまりまとめると
加藤純一の女叩きに疲弊してる女が多いってことけ? ブレワイは色々性癖が見えててやばかったわ
リンクの女装もゼルダもスパッツお尻もシド王子もやばいわ >>264
そうなの!?婆初めて見たわ
面白い柄だわ >>265
加藤純一を好きな女が名誉なのは間違いない
一方で、少年漫画を読む女もまた、名誉男性なのである。
特別に異論は認めましょう ブレワイは若い人間の男がリンクの他にいたら炊けたわ F1全然見なくなったわ
タバコ会社の宣伝アウトな国でレースするときは機体から広告が消えるのよねえ パパンがストライクザブラッドとかいうの見てるわ
見るのはいいけどママンもいる時に見るのは気まずいからやめて欲しいわ >>269
要するにお前は男ファンの割合が高い界隈にいる女は男性脳の名誉だって言いたいんだな?
それなら異論ないわ 警官2人が前を歩いてるレオマブね!と思ったら郵便局の人だったわ ミカサが死ぬ原作絵真似したマンガなんなのかしら
絵が下手だわ マルボロの親会社と面接したことがあるわ
オフィスがオープンすぎで婆的にNGだった 三雲岳斗3作くらいアニメ化してるのよね
ランブルフィッシュも見たかったわ >>274
そういうことじゃね?
まあ場違いってことだな >>207
クーや他の女キャラを見たけどこっちのが断然麗しいとか可憐が似合うわ
わざと地味子にしたようなキャラだけマンセーって何がしたいのかしら… この時間はどこも過疎るわ
いまいるの家事もなんもしない暇人ぐらいでしょ 婆最近メンタル強くなったのよ
今までだったらきっと職場のおばさんに言われたら落ち込んでたけど今もうクソババアって思ってるわ 今日は銭湯行ってアカスリしてくるわ
絶対出まくるわ >>287
その頃には自分も割とババアになってるのよね
わかるわ >>285
10円玉を縦にして鼻に捩じ込んでやるわ
ちょうど良い具合に鼻が高くなるわよ 最近のサザエさんの早川さん推し何なのよぉ
かおりちゃんが単独ヒロインでしょ😡 花沢さんはアニメオリジナルキャラだから今だったらぼろくそに叩かれてるようなキャラよね コインランドリー誰もいないから歌いまくってるなうよ コインランドリーって洗濯が終わるまで見張っていなきゃいけないの? 自ジャンルドマイナーで自カプちゃんもドマイナーだから時々人気ジャンルになってたら自カプちゃん本両手くらいはあったのかなと考えるわ
悲しいわ コインロッカーでひとりで歌い狂うブスとしてネットにあげられるわ 明日絶対ゴミ出し
明日絶対ゴミ出し
明日絶対ゴミ出し 婆も水曜の朝絶対燃えるゴミ
先週準備したのに出すのしっかり忘れたわ >>309
飲食禁止だったしおにぎり食いながら歌ってる女が撮られてるって結構やばくない? >>315
おにぎり買って普通にもうご飯の時間だしおにぎり食べてたの
ここでカメラあるわよって言うから見渡してみたら撮影中飲食禁止って書いてたわ >>308
そういうのはTwitterに書かないとわいわいだと流れちゃうわ >>301
早く帰って来ないと婆みたいに下着だけ盗られたり下着に落書きされたりするわよ >>317
歌うわおにぎり食うわ
わんぱく小僧なの 都心のコインランドリーはカフェ併設されてたりするんでしょ
いいわねー ランドリーで変なじじいにつきまとわれたときは15分くらいでオーナーさん来てくれたから
リアタイで監視してる店もあるんじゃない そういや10連休中ごみの回収を全くしない自治体あったのね
暑かったし生ゴミやら臭くなりそうだわ >>324
婆んとこ24時間だけどカフェないわ
自販なら山のようにあるけど 周りに人いないと歌いたくなるのはよく分かるわ
婆も夜帰宅しながら歌ってるけどたまに黒ずくめの人とすれ違うときはヒヤッとするわ >>331
向こうもヒヤッとしてるわよ
夜道を歌いながら歩いてる婆がいるんだから >>331
夜中に婆の家の前を大声で歌いながら通り過ぎていく婆かしら! >>331
相手から見たら闇夜から婆の歌声が響いてるの草わよ 人が居ても歌うわ
タイの税関で友達と二人で歌ってたら前に並んでた外人にお前達楽しそうだねって呆れられたわ… コンビニプリントしてきたわ😘
めっちゃ画質悪いわ😢 >>338
夕方のコインランドリーの前でおにぎり貪る婆草 >>331
ヒヤッとしてるの向こうよ
婆なら酔っ払いかな絡まれないかなって思うわ チキン南蛮をむさぼり食ってきたわ
あれって甘辛タレとタルタルソースが本体よね 鈴木杏樹は相棒もZIPも降板して休養でもするのかしらと思ったら朝ドラでるのね
あと花の里のロケ場所工事中になったのね ナショジオの動物病院番組で勃起したままおさまらない犬が出てきてチンはボカシ入ってたの
でもお尻がかゆそうなメス犬のお尻じゃない穴はそのままよ解せないわ >>350
こんなしょうもないことで嘘付いてどうするのよ
もう10年前以上の話よ >>351
そうなのよね
お好み焼きで上手いのはソースとマヨだと気付いてからあまりつくらなくなったわ >>354
インザプールって小説でそんな感じのあっなわ 何食べみてサッポロ一番買おうと思ったんだけど一人暮らしだし5袋もいらなくてやめたわ >>354
微妙に記憶に残りそうなことレスしないでよ
風呂とか寝る前にふっと思い出しそうだわ チキン南蛮はチキンが美味しいしお好み焼きはキャベツが美味しいのよ? >>354
元々ぼかしてるのか日本で放送するからぼかしたのか >>356
理由不明だったわ
冷してもおさまらないから潤滑油使いながら押し込むことになったけどダメで包皮切開されて収納後縫合されてたわ
飼い主は犬を興奮させないように気を付けると苦笑してたわ おさまりつかない犬棒があまりにもグロだったのかしら フォートナイトって面白いの?
婆基本的にゲームはソロで遊ぶタイプなんだけど厳しい? >>373
建築がムズいわ
慣れたら楽しいと思うわよ 犬は去勢しても勃起するからそういう仕組みになってるんでしょうね >>373
荒野行動とかよりは婆的にやりやすかったわ
50VS50のチーム戦楽しいわよ 婆たち推しのモブレはいけるわよね?
犬とか豚までになるとどう?やっぱ無理? >>379
推しちゃん可愛い可愛いしたいタイプだからモブレも無理 食欲が止まらないわ!!食パン二枚食べておにぎり食べてパスタスナック食べたわ! >>379
人間からのモブレまでだわ
あとモブレするのもクソ生意気だった頃だけだわ >>379
キャラによるわモブレなんて絶対無理って受けならモブレ苦手だし
あってもおかしかない受けなら気にならない
でも動物に関してはどっちであろうが地雷級に無理 買ったコンサートCDつれえわ
転売しちゃおうかしら 作品の中で必要あっての人間のモブレなら気にしないけど
モブレをメインに据えたものや明らかにモブレ萌えでエロエロ長いのは無理だわ
モブレに萌えてるわけじゃないのよね >>379
奇遇ねー最近動物✕推しが婆のマスト萌えよ
動物の長いのでバックでズコズコ攻められて気持ちよさそうな推し最高だわ なかなか派手な事故現場にすれ違ったわ
普通車が軽自動車に追突したみたい
軽自動車はトランクから後部座席まで潰れててガラスが割れてたわ
太った女と太った男二人がいて誰がどの車の持ち主かわかんないけど3人とも電話かけてたわ
へんな形のパトカーもいてなかなか騒々しかったわ なにか食べるとお腹痛くなるわ
婆のお腹の中で何が起きてるの >>379
どんなモブレも無理だわ同意の上でないとカプでも無理 >>394
CDの曲は本番より上手いわ
ただ婆が一番すこだったシリーズのメドレー曲が軒並み抜かれてるのがすごいショックでGW中立ち直れなかったのよ >>392
事故現場見ると何か他人に言いたくなっちゃうわよね
婆はうちの畑に突っ込んだ車見たわ
後日警察と事故起こした人の家族から電話来たわ うちの受けちゃんは攻めにレイプっぽくヤられて口ではやめろ!とか嫌だ!って言ってるけど
内心くぅ〜〜wこれは勃起wと思ってるような奴だわ 異世界とかファンタジーとかでケモミミとかモンスターとか萌えてる人はエロはどうなるのかしら
人魚とか鳥類だと表現難しそうだわ >>401
内心萌えててもいいけどこれは勃起wはちょっと引くわね…どんなキャラなのよ モブレ似合わないのよね
昨日の脇コキみたいにモブから足コキしてっていうのはありそうだわ
というか攻めちゃんはガチめに言ってくるモブいそうだわ 最推しちゃんはモブレ可愛そうになっちゃってメインでは萌えられないわ
ガンガンモブレしていきたい系の推しちゃんが他にいるわ 推しちゃん綺麗で孤高の存在だからつい穢したくなるのよね 婆の推しちゃん金持ちクール系でモブレ物そこそこあったんだけど、原作で推しちゃんが過去モブレされてたことが判明してからモブレ物消滅したわ お風呂やさん行ってくるわ
家族づればっかでしょうけど耐えるわ 推しちゃんちょっとだけモブレしたいわ
世話焼きで苦労人なところあるからなんかもっと酷いことしたくなっちゃうわ >>415
アナルバキュームは金持ちじゃないでしょ! >>402
大体のケモは副乳とか以外は人間とあんまり変わらないのが多い気がするわ
人魚とか両生類系は収納式が多いわね >>399
買う前になんで曲リスト確認しなかったの? >>396
のたうち回るような痛みじゃないのよね
トイレの住民よ 婆は推しちゃんを困らせたいし泣かせたいわ
攻めにこのお寿司食べてって言われて動揺してる推しちゃんが性癖に刺さったわ 婆は今日糞爺に横腹突っ込まれそうになったわ
婆が赤で糞爺が白ね
優先道路で右折しようとしたら思いっきり直進してきやがったの
クラクション叩きまくったら運転席でぶちきれてたわ
婆はもう激おこで中指たててやった
昨日飯島真理が生放送で歌ったんだけど放送事故レベルだったわ >>422
気持ちは分かるけど逆恨みされないよう注意よ >>425
こういうの自分が思ってても他人が言ってるの見ると寒くなるのはなんなのかしら たまに婆の後ろにいた車が右折待ちしてる婆を追い越して右折してくことがあって絶対同じやつだからマジで警察に捕まってほしいわ
むっかつくわ 推しちゃんモブレがきっかけで自傷行為に走るようになってセックス依存症になって欲しいわ >>422
こういうヤツがあおり運転するのね😅
短気って怖いわね >>423
放送事故のワードを見ると凛として時雨を思い出してしまうわ
婆珍しくテレビ前待機してたのに恥ずかしくなったわ😂 婆もムカつくとしねくそぼけかすって言っちゃうからドラレコ付けるときまでには直しとこうと思ってるわ
自分が提出するときしづらくなっちゃうからね 攻めちゃんに片思いしてる受けちゃんがモブレされるやつ見たいわ
モブに悲しいねって言われるのよ はー輪郭コンプやべえわネットで顔隠して相談しても凄い形って言われるわもう辛いわ整形したいわでも骨削るのリスク高すぎよはぁ はぁんショップでアプリのインストールすすめられてお姉さんが見てる前で
ブラウザ起動したんだけど
昨日読んでたホモのおせっせシーンが
ばばんと画面いっぱい広がったわ…
お姉さん気付かないふりしてくれたけど令和初の大失態だわ泣きそうよ >>442
あらあれ婆だったのね
婆は気にしてないけどちょっとカプの趣味悪いなとは思ったわ >>442
婆も会社の後輩に画像みせてたら婆がストックしたオタク画像バーンと出てきてしまってオタバレ即死よ
一般人気取ってたのに >>436
しっつれいね!
悪いのは相手の糞爺だわ! オーッホッホッホ
昔携帯ショップでXビデオ開いた婆いなかった? 本屋見てるとどんでん返しだとか絶対騙されるとか
男だとみせかけて実は女!とかそんなミステリー小説ばっかりね
普通の物語はないの普通の >>452
SNSでも言いふらすけどリア友としか繋がってないから大丈夫よ 女に見せかけて実は男って骨格の問題で無理なのよね
どの女装を見ても何かゴツいのよ
線の柔らかさがないというか >>438
最近はみんな余裕無いわね
常にイライラカリカリよ ミステリーはもうそのひっかけどんでん返ししか無理なの😰 >>419
ネタバレ防止で買って確認しない限り伏せられてるのよ…まさか全編メドレーで曲抜けがあると思わなかった婆も婆だわね… ブラウザって本当に何飛び出してくるか分からないから怖いわよね
直前に見てたやましいサイトは完全に閉じとかないと危険よ >>452
一週間は
婆は職場にそういうの言いふらす仲の人いないから割とすぐ忘れちゃうわね フーガはユーガってやつ買ったけど最初の方しか読んでないわ
双子の話ってところに惹かれてしまったわ はぁんホモ萌えはしないけどアベンジャーズのトニーとピーターの関係性が可愛いわ
親子みたいでほのぼのよ 引っ掛けどんでん返しはあまりにも突拍子も無かったらご都合主義っぽくなってしまうわね
そんなん後から何とでも言えるじゃん的な… ミステリーももう飽きたわね
普通の文学かストーリーがいいわ >>469
面白かったわよ
弟だいしゅきに見せかけた兄マンセーなのはいつも通り アベンジャーズはエンドゲームの死亡ネタバレ踏んじゃってショボンヌしたわ まあイニシエーションとか葉桜とか
おもしろかったけど😰 >>471
婆も読んでないから大丈夫よ!
>>474
そうなのね!ありがとうわよ 婆今日とってもヘルシーな丼食べたのにTwitterでトンカツ食べてる人みたらトンカツ食べたくなってきたわ ブラウザ開くまでに時間あるからその隙にダブキー押して新規タブを開くのよ
手間取ると他のタブ全部見られて死ぬ >>400
えっ畑ってことは農作物に被害があったりそこの土地で野菜作れなくなるとかあったりしたのよね?
賠償的な話はあった? もう食べてしまって目の前に無いから実質ゼロカロリー >>484
死亡エンドとノマ爆エンドで残念だったわね ブロッコリースプラウト丼とかならヘルシーなんじゃない? ミステリーを電子書籍で買ったら犯人の名前にハイライト付いてたわ絶許よ
あと重要じゃないけどホモに使えそうなシーンにハイライト付いてるの見るとちょっと恥ずかしくなるわ GW利用して姪っ子が泊まりに来てるんだけど普段まったく料理しない婆が見様見真似で作った晩御飯美味しい美味しいって完食してくれたわ
婆嬉しくてちょっと泣きそうわよ >>495
婆そういうエピソードに弱いわ
おばちゃんだわもう 伊坂の話ってたまにエグい暴力出てくるのが怖いわ
それ以外はすごく面白いのに暴力が怖くて苦手だわ… >>493
有栖川読んだら火アリシーンにハイライト引いてあって草わよ
婆もやったわ >>495
婆の叔母とんでもないメシマズなんじゃないかしら? >>484
ノマラブラブから娘残して死亡と初恋の相手と結婚子作りしてからじじいになって受けの所に戻ってくるのどっちがマシかしら >>504
妻の鼻鋏で切ってチン突っ込むのしばらくトラウマになったわ 今日のアベンジャーズってアイアンマンが大虐殺引き起こすやつよね 最近のミステリは有栖川や御手洗みたいな探偵助手のニコイチホモはないのかしら >>508
受けの所に戻ってくるっていうけどサムとしか話してないじゃん
盾もバッキーにじゃなくてサムに渡したでしょ ミステリなら意外性とかどんでん返しが売りになるの当たり前じゃないの
BL商業に対して男同士ばっかで飽きたっていうようなものだわ >>501
知らないタイトルあるわと思ったら北斗の拳だったわ草 >>506
婆のママも料理あんまり得意じゃないからもしかしたらそうかもしれないわ…
婆は今日ツイでバズってた塩肉じゃがをレシピ通りに作って勝利したわ 電子買わないからわかんないんだけどハイライトって最初からついてるものなの?
買ってから自分がつけるんじゃなくて? >>487
こんな感じよ!へんなやつだったわ!
www.atlas-web.com/keisatu/policetype/IMG_1354_JPG どんでん返しもやり過ぎるとねえ
綾辻の奇面館とかオチでこれはバカミスかしら🤔って一瞬思っちゃったわ >>517
えー!そう??
どんでん返しばかりがミステリーじゃないでしょ >>521
メシマズの三大要素はね
味見しない・アレンジしたがる・そもそもレシピを見ない
これよ >>526
指定したアドレス(URL)にはファイルやディレクトリが存在しません >>515
言わんとすることはわかるのにめっちゃ左に寄ってることに目が行っちゃうわ なんか無理にその要素隠して驚かせてだからなに?って感じわよ >>531
婆は包丁の扱いが下手すぎてちょいメシマズだわ >>497
ハイライトは電書買った人が重要だと思った所に線引いたのが他の人にも反映されるのよ
○人がハイライトしましたとか書いてあるわ やだぁKindle怖すぎぃ
婆はhontoだからかんけーしだわ 電子書籍にハイライト機能なんてあるのね
漫画しか基本買わないから知らなかったわ >>528
ひえーそんな余計な機能があるのね
図書館で借りた本にマーキング入ってるようなもかしら >>534
イトコまで先に書いて父のときにやべってなったわ >>530
過去作でSTPD持ちになったメンヘラヒーローが宇宙人撃退に人造人間作る話とわかってればなんとかなるかも >>495
何作ったのか教えて!
メインだけじゃなくてサラダとか汁物とかあったらそっちもよ! 葉桜はせくろすするのは〜だと決めつける高校行くのは〜だと決めつける
みたいなわりと偏見や先入観にはっとさせられるとこあるからいいわ >>552
有難うわよハイライト入る電子あるのなんて知らなかったから知れて良かったわ
ちょうどこれから買おうかと思ってた小説あったのよね あなたは必ず騙される!!!驚愕のラスト20ページ! 映画のどんでん返しはたいていつまらない
むしろハァ?ってなる >>562
トニペパなのはいいのよペッパーはいい女だからね
婆はただ…うん… >>554
フォアグラのムース ブドウ豆のビュレ 金粉飾りポンムジュレと共に >>568
そういえば今日のやつで婆の推しが死んだわ >>565
M・ナイト・シャマランの悪口はやめて! どんでん返しを押し出しすぎるとハードル上がって肩透かし食らうのよね 綾辻の殺人鬼って小説で実は〜なオチがあったけど
それより串刺しセックスの印象が強くて もー家族誰も帰ってこないわ!
婆1人で晩御飯食べちゃう! シワピカ見てきたわ!
婆のダネダネが良い役で嬉しかったし可愛かったわ >>571
突然世界中の人々が自殺し出すやつってシャラマンだったっけ? 明日インテ行くか否か
行っても買うものないのよねいつも 全然関係ない動画でアベンジャーズネタバレされたわ
さらっと言ってるんじゃないわよ低評価つけてやったわ
それなりにメジャーな動画主だから叩かれればいいのにアンチ仕事してほしいわ 未見の人にオススメする時に見ないと人生確実に損するだの
大袈裟にハードル上げまくると大抵がっかりわよね >>578
インテに行くならフランクフルト買ってきて
( ・`ω・´)つIII >>579
もう書かれてるわよ婆よく読んだ方がいいわ >>581
そこまで好きとバレが嫌いならなんで見に行かないのよ >>579
殺人鬼よ
ちなスプラッターでわりと胸糞
セックスしてる最中に繋がったまま惨殺されるシーンがあるってだけ 言うな!バカ!
??( ' ^'c彡))Д´)パーン??>>583 >>588
彼氏と予定が合わなかったのよ明日見に行く予定だったのよ
でも見ててもイラっとするとは思うわ 綾辻さんは文章にあの長い線が多いのが苦手で読むのやめたけど最近はどうなの >>587
ごめん焦りすぎて早とちりしたわ
恥ずかしいわ 今日1日ずっとカロリー摂取してたわ
最後はむぎとろ食べたわよ アベンジャーズはすこなキャラが不潔でデブで臭そうになったわ
あれは長期間風呂入ってないわ >>554
塩肉じゃがとオクラとトマトともやしときゅうりの中華風サラダとレトルトのふかひれスープよ GW中に伊坂読むつもりだったけど何読んで何読んでないか調べただけで終わったわ 書店に叙述トリック特集コーナー設置されてた問題あったわね
ほぼ犯人言ってるようなもんだわ >>598
察したわ
監督とかメイク係とかなぜあれでゴーサイン出したのかしらね >>603
草
叙述トリックもの昔はまってよく読んでたわ
折原一とか 婆はゲッコウガを見に行くのよゲッコウガはマジで萌えられるわ
あのケロマツからの進化がすでに萌え要素なのよね >>603
じょじゅちゅトリックのバレやめてほしいわ 島荘のアトポス読んだ時にええー何このオチって思ったわ
それ以外も過去の時事問題に力の入ったとんでもオチばかりで
ミステリファンにはそういうものだって言われて読むのやめたのよね
短編はすごいホモだったのに ニコでやってたドリフターズ面白かったわ!一気見したわ!
でもホモ萌えより豊オルでノマ萌えしたわ
最近ホモ萌え出来なくなってきたわ…😞 >>603
草
書店は何を考えてるのかしら電車とか密室なら見るけどわかってるのかしらね じょじゅちゅトリックならロートレック壮事件読んで
ホモホモしいわ結局ノマだけど ミステリコーナーに五等分の花嫁を挿してこようかしら ハサミ男すこ
全然新刊出ないと思ったら結構前に亡くなってたのね… 叙述トリックなんてもんに頼るくそ作家がわりいんだよ
明かされても驚かせろハゲ >>614
近所の書店それやってたわ
ミステリ好きがいないととんでもないコーナーできるのよね >>599
きゃわわだし活躍してたわ
監督がコダックすこらしいわ どんでん返しとか叙述トリックとか別にいーだろ明かしても
くだんねーな >>628
期待高まるわあ〜!!ピカチュウギュッとするとこしかと見届けるわ!! コナンとか金田一みたいな無理やりなやつは何て言うの? どんでん返しとか騙されるとか帯に書いてるやつばっかじゃん
何がミステリー好き(笑) 基地はミステリ履修してないみたいね
一生懸命荒らそうと必死で草わよ >>642
そもそも原作ではチョイ役だから仕方ないわ >>643
ミステリ通(笑)かっこいー
出版社がやってるコーナーだと思うよ☺ ねえエラボト打ったことある婆いる?
効果ってどのくらいで切れる? しわピカの最後にミュウツーの逆襲の宣伝出て来て泣きそうになったけど「主題歌:風と一緒に 歌:小林幸子&中川翔子」でキレそうになったわ ストロベリーナイトのリメイク版はオチくらいは変えそう? 婆もミステリすこだけど森博嗣だけは途中で断念しちゃうわ
文系だからかしら 基地は教養がないことがコンプなんでしょうね
他の婆が何かの分野に秀でた知識を披露したらすぐ噛み付いてくるわ
へーそうなんだーって思えないのね リメイク版全然話題にならないわね
最初だけ旧のが良かった大合唱だったけど 火アリは最悪アリスはノマって結婚してもいいけど火村先生は一生独身でいて 森博嗣はエッセイのほうが読みやすかったわ
新潮社の印税が高めとばらしたわね そんな浅いミステリ履修でよく基地だとか煽れるものね ミステリは読むのやめ時がわからないわ
ホラーとかSFとかならキリがいいとこわかるんだけど >>660
どっちもやめて😂
サザエさん時空で続けて😂 >>651
プロデューサーか誰か飛ばされたって聞いたけど間に合わなかったの? >>658
初めて見る人はわりと楽しんではいるようだけど熱気感じるほどではないわ ミステリって萌えアニメみたいな扱い受けてたんだったかしら うわ写真ガチじゃん
【悲報】声優の水樹奈々、既婚の宮野真守と不倫していた [192334901] 風と一緒にほんとにいいわよね
最後の盛り上がりで必ず泣くわ >>670
面白かった前のやつ未見だとそこそこ楽しめるのかしらねぇ しわピカ観た後のミュウツー予告ほんと真顔になったわ
なんで劣化CGを最後に見せつけられるのよ 婆のかまいたちの夜
ミステリートリックより雪山で迷った記憶 火村てんてーの過去が判明したらそこだけ教えてね内野婆 ロートレック壮事件は実は二人の視点で描かれてて一人が子供の頃従兄弟に障害負わせちゃった方でもう一人が障害負わされた方なのよ
加害者の方はすごく後悔してて被害者の方に甲斐甲斐しく介護してたんだけどそのうち彼女作っちゃうのよ
それで被害者がこいつ取られちゃったら生きていけないってその彼女と他の女たちも殺しちゃうのよ
結局犯人わかって警察に名指しされるんだけどその時被害者が加害者抱き上げて違う!俺が犯人だ!俺が悪いんだ!って庇うのよ彼女殺した犯人なのに
メリバホモエターナルだわ >>685
ロッジにたどり着いても殺人犯との対決が待ってるのほんと草だったわ シルエットじゃなくなったかまいたちはどのくらい売れたのかしら あらここでダイマされてた五等分の花嫁が2期の製作が決定しましただって ひゃだミステリホモなら聖なる黒夜の話ししましょうよ アニメ雑談スレって昔からあるの?
わいわいとなにが違うんだろ DSのウィッシュルーム天使の記憶ってゲーム面白かったわ
特別焚いてなかったけど主×友エターナルかと思ってたら最後にノマ爆くらったのは草わよ >>667
ちょっと高尚様みたいな雰囲気あるわよね
4人でグダグダチャット風の会話をする奴とか 宮野って中田氏婚なのよね
精子薄い病気?ラッキー!って散々ナマやってきた罰よ >>693
円盤売れてたから納得だわ
原作者が特典でも描いたのかしら >>694
高村薫はすこれるけど柴田よしきはすこれないわ 森博嗣のは薬剤師の男女コンビの方がすこだったわ
あの二人やっと引っ付いたって聞いてやれやれよ フェミさん、GW中にも発狂 「電車に100人の男が乗ってれば、100本のチンコに囲まれてることになる。恐ろしい!」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557053387/ 建築探偵ホモだって聞いたけど作風が好みじゃなくて楽しめなかったわ 黄金を抱いて飛べだっけ?
オススメホモ本で読んだけどまだ小学生だったからワケワカメだったわ
リヴィエラも厳しかったわ >>711
婆がみたやつが確かなら1巻4〜5000くらい
最近の売り上げにしちゃけっこういいなと思ったわ 建築探偵初期は推理物としてすこだったわ
耽美にいきすぎて切ったけど 弁護士のくずドラマ版見たことある婆いる?
焚けるかとノマ爆無いか教えて リヴィエラはメリバというかバドエンというかすこだったけど二度と読み返したくないわ ミステリ好きがいない書店(笑)
ミステリ履修(笑) >>677
ワクワクして見たらいつもの水樹と宮野でガッカリよ 李歐が唯一ハピエンホモかしら
でも婆は李歐よりもわが手に萌えるわ 森博嗣は百年何ちゃらがノマだったのがショックで途中で読むの止めたわ 難解な高尚ミステリの後で赤川次郎読むと安心するわよ 公式に動きがあったのにTLが静かだわ
皆もう自ジャンルに興味なくなったのかしら寂しいわ 有栖川で過去のホモ相手にホモ関係ばらされそうになって殺したやつあったわよね >>731
失礼承知で言うけど中学生の作文レベルの文章だと思うわ赤川
わざとそうしてるのかもしれないけど >>699
でもオチは殺した女の一人が金目当てじゃなく本気で自分を好きだったことがわかる日記が出てきて後悔した犯人が自ら死刑にしてくれって頼むってノマ落ちなのよね… 赤川次郎は三毛猫シリーズはまってたわ
ほんと多作よね >>735
あったわね
割とミステリって動機ミスリードのために同性愛使うの多いわね ミステリーとはちょっと違うけど亡国のイージスがホモ臭くて良かったわ 赤川のなんたら色のなんたらシリーズ読んでたけどヒロインがどんどん歳とっていくのがなんか辛くて30歳ぐらいで読むのやめたわ 赤川は頭こねくり回して読むものじゃないのよ
キャラと設定を楽しむものよ >>734
このシーンにクソ笑ったわ
コダック邪魔すぎるわよ >>733
お前みたいな書き込みする奴なんなん??
自ジャンルは〜♪♪自分の推しは〜♪♪って名前は伏せる奴な
かまってちゃんなのかアスペなのか 赤川次郎はたぶん平易を心がけてると思うわ
状況も感情もわかるからいいわ 赤川は吸血鬼のやつは好きだったわ
あとなかよしとかで漫画にした読み切りのやつ 赤川は子供向けだとは思うけど好きだわさっぱりしてて読みやすいし
本を読むきっかけにはいいわよね
今のラノベはきっかけになったとしてもあまりならないと思うわそのままアニメとかゲームに行きそう 森博嗣は高尚様とかより先に婆と頭の構造が明らかに違う気がするわ
30前半で国立大の理系で助教授よおかしいわ 小説読まない子が赤川は好きって読んでたから
読書癖をつける間口には一役買ってるわね あかほりさとるのスカスカ感ざけんなって思ったけど
あれがけっこう小中学生にとっつきやすかったそうでそれならいいわ ロバートダウニーの顔ほんと好みだわ
この顔に生まれたかったわ >>749
だってコダックだもの役に立つわけがないわよ >>747
婆も読んでたわ
作中の人物の年追い越して切なくならないのはいいけど婆も途中で読まなくなったわ >>750
そういうの腐女子スレだけ異常に多いよな気持ち悪い
固有名詞を言わないでどうレスしてほしいんだろ 吸血鬼シリーズはまだ続いてるわ
読んではないけどサザエさん化してるのかしら >>757
婆は小学生の時に三毛猫を読んだわ
勝手に三毛猫も日本語喋れると思って読んでたからがっかりしてた >>762
婆もそうだわ
コバルトは列車ミステリのシリーズとかあったわね 誰にでも分かる日本語の文を書くのって難しいわよ
児童書の人とか凄いなぁと思うわ >>753
吸血鬼の眠りとかぬすまれた放課後とか殺人よこんにちはとか
だいすこだったわ コバルト文庫も小中学生の読書に役立ってるわよね
昔の氷室・新井とか前田珠子通った大婆は多い筈
そしてミラージュで……となる >>779
そうそう!殺人よこんにちは好きだったのよねー 小節は何だかんだで子供の頃に読んでたの何度も読み返すわ
椎名誠とかなぜ小学生時代に読んでたのか謎だけど面白かったのよねSF >>773
確か同人だしたわ
商業検討してた節もあったけどもうコバルトがねえ ミラージュは譲くん推しだったけど段々主人公萌えの気配を感じ始めてすぐに離れたわ ぬすまれた放課後はなんか知ってるわ
内容も作者も全然覚えてないけど シワピカ観て思ったけどミュウツーって厨二のロマンに溢れてるわね 本は読み返す人とまったく読み返さない人に分かれるわよね 三毛猫ホームズはキャラ固まった中盤以降の作品から読んで最初の話読んだから妹のネタでびっくりしたわ
赤川次郎も単発とかシリーズ序盤は結構主人公周りが辛い状況なこと多いわね 最近の人だったら辻村深月とかすこ
SFファンタジー色が強いミステリ多いけど >>750
ごめんいまいちピンとこないわ
次該当するレスがあったらコピペして教えてくれ >>781
ミラージュは通らなかったけど完結させてるので勝手にしゅごいと思ってるわ 婆の弟小さい頃本嫌いだったから婆はどうにか男の子が楽しめそうな本探して江戸川乱歩の少年探偵団シリーズ買ってあげてたのよ
そこから他の児童書にも興味持ってくれればと思ってたんだけど姉が俺妹貸してまんまとキモヲタになってしまったわ >>792
そうなのねーあれ婆のママンが買ってきてくれた本だったのよね
宙太すこだったわ なんかミュウツーって特別感すごいのよね他にも色々いるのになんかこう別格なのよ >>798
かがみの孤城しか読んだことないけど面白かったわ >>796
久世番子さんの本屋エッセイで勤めてたところの店長さんが
一回読んだら捨てる読書家で驚いたわ >>801
ねらわれた学園とかジュブナイルの?
映画だけ見たことある気がする ミラージュは赤鯨衆の辺りで付いていけなくなったわ
あと挿絵がレディコミ風味になったのも萎えた 仲良しアベンジャーズ見てるとこれから起きる話が辛くなるから消したわ >>804
映画第一作目見てるとそうなるのかしらね
婆ルギアが初だったから分からないわ 婆叙述トリックのことを作風というか雰囲気のことだと思ってて昔掲示板に「叙述トリックの話教えてください!」て書き込んじゃったわ
フルボッコにされたわ 三津田信三すこ
死相学探偵が今年で終わると知ってショックよ ミラージュはオチ知ってから完結まで読んだわ
長期シリーズものは完結させるだけでしゅごいってなるわね >>804
あんたの顔面のほうが特別だよマッギョみたいな顔して >>811
わりとがっかりだったわ
そして婆の万象の杖は永遠に未完ね 赤川次郎の文字がトラウマなの思い出したわ
婆の婆が赤川次郎ファンで小説が本棚にあるんだけどどの表紙も絵が気持ち悪いのよ ノマ爆がなくてホモもしくは🌿焚く余地があるおすすめ小説教えて ジュブナイルからラノベになって表紙がキラキラ漫画絵になっていってたわ
婆は喜んだけど親のうけは悪かったわ >>815
今仲良しだったわよ!今だけね
もう終わりだけど >>819
吸血鬼シリーズとか普通に可愛いほのぼの絵じゃなかった? >>795
外野の婆に教えて
なんでミュウツーの声は男+女なの? >>811
瓦礫の下の婚約者どうにかしてほしかったわ ミステリ好きって攻撃的で怖いわね
アホのくせにプライド高くて >>818
婆も万象の杖すこだったわ!イラスト買いしたわ! >>820
好みによるだろうけど12人の死にたい子供たち🌿焚けたわ 婆は時代小説がすこわよ乙川優三郎すこなのよ
文章が素晴らしく美しいしなんかじんわり温かくなるわ もう最近は活字が負えなくなったわ〜めっきり
集中力が必要だわ >>798
辻村深月は学園物と学生物ら面白いと思うんだけど家族物と仕事物はあんまりなのよね >>820
うーん宮部みゆきの今夜は眠れない・夢にも思わない
ショタコンビ萌えよ >>830
ミステリー好きな女って意識高い系ばっかだから面倒臭いよ
ガン無視でいいわ
ノマの話でもしよう >>820
朱川湊人のいっぺんさん
あとふくろう男もホモだった気がするわ 視力が落ちて小説を読むのが億劫になってたけど電子書籍で復活したわ >>824
内部分裂して敵対するわ
そして2人死亡 婆は宮部みゆきの現代ものがすこ
実直で素朴な人物描写の積み重ねがいいのよね ミステリ好きというか小説内野高尚多くて付き合うのめんどくさそうなの多いわ
フェミも多い >>830
無知無教養の基地についてこれない話ししてごめーんねっ! >>833
親がなんか新しい作家読みたがってるから渡してみるわ
北原亜以子や藤沢周平が好みなんでよさそうだわ >>842
子供の女の子にはちょっと不気味に見えるかもね 字書きは絵描きと別のベクトルでめんどくさいのが多いわね >>850
それはありそうね
字書きが高尚多いってよく聞くわ >>842
昔この人の表紙多かったわよね
婆はわりとすこだったわ >>849
蒲生邸事件って知ってる?
婆あれすこ
また読んでみたいわ >>837
面白かった記憶だけあるわ
印象派みたいな挿し絵よね 宮部みゆきは屋台のやつを普通に完結させてほしかったわ
完全版出てるけどはっきりとした終わり方じゃないわ ここ字書き婆いる?
表紙作るのどうしてるのか知りたいわ
婆は表紙センスなさすぎる エイリアンに怯えるアイアンマンはまだ一般人気質なのよね
キャプテンアメリカみたいにヒーロー性が膨大にあるわけじゃなくて賢い一般人だから仲違いも必然ね >>831
魂の半身とか童話のような雰囲気なのに暗い部分もあってすこだったわ >>852
合うと思うわ!おすすめは霧の橋ね
優しさに溢れてて食べ物の描写とか庶民の生活とかも綿密なの
蔓の端々は武家としての生きざまが素晴らしいわ 自分で撮った写真を加工したり絵馬に依頼して描いてもらってる人も多いわね 宮部みゆきはドラマや映画だけ見たのならわりとあるわ >>860
昔読んだんだけど二・二六事件について無知すぎたからかあんまり内容覚えてないのよね…
婆も読み返してみるわ 今夜は眠れない昔読んでおもしろかったわね
夢も読もうかしら >>820
婆が萌えたのは高村の李歐とわが手に拳銃をと合田シリーズ
服部まゆみのこの闇と光と一八八八切り裂きジャック
あーやの館シリーズと黄昏の殺人
篠田のルチフェロ
北川歩実の僕を殺した女
あとは定番の探偵助手ものだわ あとあれだわ
死呪の島もよかったわ
主人公と反りが合わない病弱なお兄ちゃんに🌿焚きまくったわ 宮部みゆきすごく文章が読みにくいわ
合う合わないがあるのね >>867
丸と資格を重ねて重なった部分黒塗りして直線引いてそこに丸かぶりするように変わったレタリングのタイトル入れるわ 宮部みゆきは模倣犯読んでこの人が鍵を握って…あれ違う…誰…?ってなって婆の頭じゃ無理だったわ
日常物はすこ >>877
婆逆に宮部みゆきめっちゃ読みやすいわ
そういのって人によるのね >>867
ツイにデザイン表紙はこうしましょ!って披露してる人いっぱいいるじゃない >>875
黄昏〜分かるわあ
北川歩実とはなかなかマニアックなの知ってるわね 宮部みゆきで合ってるか分からないけど火車が好きだわ
カード地獄って怖いわね >>865
時代小説の親分のシリーズよね?屋台の親父とやくざの親分が兄弟なのは察したけどそこらへん触れられてないのよね
あのシリーズ食べ物の美味しそうな感じがたまらないわ
あと百物語シリーズもいいわ >>873
事件よりもタイムスリップものとして面白かった記憶しかない >>841
設定流用して双子×パパのBLできそうよねあれ 真面目系彼女が実は…の奴読んだから夢の方か読んだの 宮部みゆきならクロスファイアがすこすこだわ
読んでる婆いないかしら
ラストが悲しくてでも救いでもあって切ないのよ 婆がめっちゃ読みやすいのは筒井康隆だわ
でも読後感悪いの多いから嫌いなのよ! おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 婆は貴志祐介くらいしか大して知らないわ
かといって著作も図書館にあるやつしか読んだことないんだけど ごめんなさい自己レスだけど>>876は>>875とは別の婆が書き込んでるわ
タイミングが悪すぎたわ 模倣犯の映画ラストまじでポカーンだったわ
最早ギャグだったんだけどあれ原作通りなのかしら >>870
おすすめまでありがとうね!
婆も読むわ! >>883
宮部みゆきね
最後の最後まで犯人出てこないのすごいわよね
あれドラマで演技下手な女優がしてたけどぴったりだったわ演技しなくていいから見た目だけ合ってればいいもの 火車読んでて婆の父親もいつも誕生石のアクセサリーくれるわね…ってなったわ
婆は誕生石とか全然気にしないからよくわからない >>882
すこな婆はじめて出会えたわ
いいわよねあの二人あーやの探偵助手に続く萌えだったわ
あと一つ忘れてたわ皆川博子の死の泉オススメわよ >>891
悪の教典のサイコパス教師しっかり性欲はあるの草だったわ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 青空文庫のアプリ落として気になる作品もDLしたのに全然読んでないわ
ネットに繋がった携帯でじっくり小説よめないわ >>888
すこすこ!あのシリーズっていうか超能力シリーズ好きよ龍は眠るとかも良かったわ >>888
道連れにする男とのエピもラストも切なかったわ
鳩笛草もすこ 米澤穂信は昔はツイで良く頭痛薬を飲んでいて大丈夫かと思ったわ
どの作品もミステリは絡めてるんじゃなかったかしら >>898
答えに辿り着くまでがパズルみたいで面白かったわ
特に球場の中を住宅展示場にしたときの写真で核心に迫るとこ
球場の中をそんな風に使う時代もあったなんてびっくりしたわ >>891
微妙だった雀蜂以降作品が出なくて悲しい おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>902
映画しか見てないけど性欲で身を滅ぼしたって感じだったわ >>902
むしろ性欲強すぎてビビるわよね
彼女と思い込ませた子なんか好きって気持ちを利用されてやりたい放題されて可哀想だったわ いしいひさいちのミステリパロ好きだわ
おちょくられても笑えるわ
商業はののちゃん以外引退したってマジかしら 麻耶の木更津香月のシリーズいいわよ
なかなかのキチガイなの 婆胸糞とか怖い映画は見れないんだけど悪の教典にはホモがいることだけは察知してるわ >>917
うち朝日とってるからずっとののちゃん見てるわ >>919
ホモがいるし魅力的な生物教師がいるから是非読んでね
生物教師すごくいいキャラしてるのに映画にも映画と連動したドラマにも出てこなかったわ >>916
いやべつにビビらないけど
だってそういう演技だしフィクションだし(笑) 乙一は最初の夏と花火と渡しの死体がピークだと思うの >>924
盲人の女の人の家に犯罪者が入り込んじゃった小説好きだったわ >>925
村上龍ね五分後の世界は面白いし読みやすいと思うわ >>907
主人公がその男と初めて寝る前にあたしのこと笑わせて、でもあなたはあたしのこと笑わないでって言うシーンがすごく好きなのよね >>916
サイコパスって性欲強いのか疑問に感じすぎて内容うろ覚えだわ >>930
生き残るわよ
てかサイコパス教師に殺されかけること数回だけど神懸かったタイミングで回避するわ
ちな公式設定で美形よ 別名義の山白朝子しか読んだことないわ
ファンにはPN変えてもバレバレだったそうね
>>928
何に対して乙っていってるのかしらと思っちゃったわ草 婆の中でミステリで一番というならクリスティだわ
ポワロとマープルはシリーズ全て読んだわ >>931>>933
うん
半分だけ読んだけど全然頭に入らなかったわ >>943
なんかコピペあったわよね名言集みたいな >>930
死ぬわ
ホモ目当てで見るのは怒りよりずっとハードル高いわよ >>943
今はなろうとかで山田より酷いのたくさんいるから… >>938
読書メーター見たらそれが初めて読んだ京極って人がいて良いのか悪いのか 悪の教典の映画主人公は海外のすごいとこで働いて今は英語教師の設定なのに伊藤英明の英語が激ヤバすぎたわ 豚と禿の個スレけっこう続いててビックリする
さすが覇権ね 山田悠介はあの狂った世界観ポンポン思いつくところは凄いわ 悪の教典は教師生徒ゲイカップルが性欲モンスターサイコパス主人公にヤリ部屋脅し取られるの草 西尾維新が良くわかんなくて婆はもう今時についていけないと思ったわ
>>950
そこだけ別の人は駄目だったのかしら 貴志はアニメや映画化された作品もいいけどクリムゾンの迷宮と天使の囀りもオススメわよ >>958
性欲モンスターとサイコパスに矛盾を感じるわ🤔
二次元で描かれる性欲無さそうなイメージが大きいのかしら >>956
京極がオラを助けてくれたんだ(鉛玉がめり込んだ京極本を取り出しながら) 「二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた」
「騒々しく騒いでいる」
「最後の大きな大会では見事全国大会に優勝」
「愛を探すしかほかないのだ」
「十四年間の間」
「佐藤さんを捕まえるべく鬼の数である」
「ランニング状態で足を止めた」
「遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた」
「三人は分かち合うように抱き合った」
「営々と逃げ続けた」
「いざ、着地してみるとそこは森の様な草むらに二人は降り立っていた」
「一人の鬼が瞳の奥に飛び込んだ」
「永遠と続く赤いじゅうたん」
「この話は人々の間とともに長く受け継がれていく」
斜め読みならなんとなく意味がわかるのがすごいわ >>958
ヤリ部屋取られるわ高級外車取られるわ最終的には大量殺人の犯人に仕立て上げられるわ
ほーんとかわいそうだわ >>957
最近どうしてるのかしらと尼検索して驚いたわ アメコミすごいわね
一般人の避難一切せずに町のど真ん中で戦うわ >>961
おつわよ
ぼんくらって宮部みゆき原作の時代もの岸谷ごろう主演の時代劇になってたの面白かったわ
松坂慶子の長屋の煮売り屋オバチャンも感じよかったわよ >>967
ダメだわやっぱり無理だわ
アイデアはすごいらしいけど無理だわ >>966
不良系女生徒捕まえてヤリまくりよ
他も餌食にしようと考えてるわ
不良との関係がバレたのをキッカケに生徒皆殺し始めるのよ >>961
乙二
>>967
ここまで多いと楽しくなってきそうね >>972
一般人の退避呼びかけてから戦い始めるワンパンマンってちゃんとしてなのね
もしかしてそういうとこも外人に受けてるのかしら >>972
日本の戦隊もウルトラマンもよ?避けてるのはライダーだけよ
ライダーは違う世界で戦ったりするお利口さんよ なんかブロントさんみたいね
なんとなく言いたいことはわかるような感じ >>980
たしか重版されるごとに訂正入っていってたわ >>974
アマゾンでワニと戦うエッセイだしてたわ >>967
ニュアンスは伝わるんで婆も開き直ってこう書きたいわ >>982
戦隊だって非戦闘員な仲間が避難誘導したりしてますー! >>984
草だわ
一応巷で日本語がおかしいのバカにされてる自覚はあったのね >>985
エッセイ?!なにしてるのよ意味わかんないわ草 ×この作品ホモありますっ!!!!
○この作品悲惨なホモありますっ!!!!
が多いわ一般小説 >>974
小説も書いてるけど翻訳仕事がメインになってるみたいで
その派生で英語学習本複数出してるわ >>987
男子生徒と恋愛関係になったのを悩んだ末に大量殺人を犯しましたみたいな遺書書かされて
最後に自分で引き金引いて死んだって形にされたのよ
でもなんやかんやで真犯人の教師の悪事は露見したわ 光文社って堅めイメージだったんだけどエブリスタで面白そうだとブクマしてた江戸時代物がいつの間にか光文社キャラ文庫で書籍化してたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。