わいわい雑談スレ2867 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2866
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557046690/ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>13
>>20 そういう話なのね
動機がリアルサイコパスね
ただの虐殺映画じゃなかったのね おつわよ
婆はハッピーなホモ映画が見たいのに悲恋か悲惨かエイズかみたいな選択肢しかないわ
ハッピーホモ映画たまには見たいわ おつよ
高村薫も重版のたびに細かく単語が変わっていて
そのうちフランスパンがバゲットになるんじゃないかってレス見て笑ったわ >>6
マジで共感性皆無の主人公よ
最初は普通の学園モノの若き教師の話って感じなんだけど段々教師のおかしい部分が見えてくるの
名作だから読んでね アベンジャーズ見てるけれど全然わからないわ
婆アイアンマンとスパイダーマンしか見た事ないし 宮部みゆきといえば某作品が父親→息子への性的虐待ネタで驚いたわ
さすがにホモいじりはできない >>6
大量殺戮のきっかけになる不良少女と関係持った理由がサイコパスじみたやむを得ずって理由じゃなくガチ性欲なのが悪の教典マジで草なのよ 高村薫は合田シリーズまだ出してるかしら
レディジョーカーで告白したとこまでは読んだんだけど >>9
最近のドラマ界みてるとぼちぼちハピエンもの増えそうじゃないの おつわよ
かなりまえのだけどおこげっていうゲイカプにひっつきたがるおこげ女子の邦画あるわよ ミステリで主人公のお母さん×主人公の好きな女の子って話があってドン引きしたわ クロスファイアは追ってた刑事の男が親と和解できないままだったり
前編?で綺麗に終わってた感あったのに続きがなんか蛇足だったわ まだ作家の話してるのね
最近のわいわいは盛り上がると長い傾向あるわね >>14
女とヤるのは何かの都合じゃなく若くて可愛い子とヤリたいだけなの草草 >>15
合田が出るのはあと2作あるけどあの執着はもうないって感じだったわ
事件自体を書くのがメインで合田の描写はだいぶ少ないし >>17
薬師丸ひろ子だったかしら
腐女子って言葉がまだメジャーになる前の映画ね >>15
その後も合田出てくるのはあるけどホモ感薄れてるし微妙な気がするわ アベンジャーズ見て思い出したけどキャプテンって元々そこそこクズよね
CWの時も大量殺人者の身内を私情で庇ったことで叩かれてたわ 読書家婆はインプットした分だけアウトプットも得意そうだわ 悪の教典の不良少女が証言すれば死刑にできたのにしなかったんだっけ漫画版だったかしら
そんなんなら死んでくれてたほうがよかったわ >>22
人が減ってるから話題に多様性が無くなるのは仕方ないわ 悪の教典マンガ版でサイコパス主人公と不良女がヤッてるシーン
生でも良いよな…?今日は駄目な日だから…!みたいなことやってて草だったんだけど原作や実写でもこのシーンあるの? ミステリ話題なんて最近なかったと思うけどそれでも文句言うのねぇ >>29
日本でもアメリカでも感想の傾向ってだいたい同じもんなの?けっこう違う? サイコのパスはなんか自分の嘘ついた経歴がバレそう…あっころそう!みたいなイメージが 悪の教典最初は自分の理想のクラス作るために邪魔なやつ始末って感じだったわよね 他に盛り上がるような話題もないしね
今期アニメも皿ざんまい文ストと派生スレに出てったし
夏アニメもホモで話せるアニメほしいわあ >>35
文句言った婆とは別だけど話題がスレ跨ぎしてるからじゃない? >>29
クズっていうか自分の中の正義しか信じてないというか
アイアンマンの父を殺した親友庇うのなんだかなーと思うわ
最新作でアイアンマンがああなっちゃうともっとね サイコパスの人とは関わらないでいるしかないの?
CEOとかになれば成功するのかしら >>36
よくわからないわ
でもCWの時もかなり叩かれてた 最後の方撃ち殺しすぎて耳がキーンなって気持ちよくなっちゃっててキモかったわ 栗本薫もミステリ作家だったのよね
内容とんと思い出せないわ 悪の教典より黒い家のサイコパスがすこ
サイコパスといやホモざんまいの主人公がこの先どれくらいヘイト集めるか気になりゅ マーベルってファンタスティック4エックスメンアイアンマンしか見たことなくて調べたら2つは全然出てないのね >>44
バトロワは世界観が狂ってるけど悪の教典は教師だけが狂ってるのよ
めちゃめちゃ頭いいから狂ってること気づかれずに過ごしてるけど気づいたやつはどんどん殺すわ
んで最終的に皆殺しよ >>49
若だんながすこだったら今も楽しめるんじゃないかしら 悪の教典は罪悪感や情愛がないから簡単に殺すだけで犯罪自体は雑だし動機もびっくりするくらい俗よね >>50
黒い家怖いわよね
最後の方の女の子が攫われて風呂桶に閉じ込められてたとこ汚すぎてグロかったわ >>47
そうそう
俳優の村田目当てで見たのよ
内容まったく覚えてないから可もなく不可もなくやわらかめだったと思うわ 悪の教典見たくなったわ
三池崇史監督だったのね
WOWOWでやらんかしら しゃばけの人のしゃばけじゃないやつNHKでアニメ化してたわね 気になってる字書きが次のイベ合わせで本再販してくれるっぽいわ
通販にも卸してくれるといいけれど 菅田なんとかいう人のドラマって結局どういう話だったの?
最初の頃はバトロワと告白と悪の教典足して割って引いたものとか言われてたけど >>50
婆の中ではヘイトがヤバイことになってるわ
人に簡単に犯罪やらせるの頭おかしいわ >>51
ファンタスティック4とエックスメン映画の権利はFOXが持ってたからよ
マーベルシリーズと違う会社だったわ >>62
婆的には原作読んで欲しいわあ
あの一旦ターゲットにされたら逃れられない恐怖感がすごいの >>44
生徒同士の殺し合いじゃなくてサイコパス教師が弱者生徒を皆殺しだから >>29
頑固だからね昔の人だしアメリカの頑固親父の象徴って感じ自分の正義がすべてなのよ さらざんまいの主人公サイコパスなの?
4話まで見たけどよくある鈍感自己中主人公だと思ってたわ しゃばけの人の若様組シリーズはタイプ違うイケメンわらわらでホモ萌えできるかしらって思ってたら総ノマで終わってガックリしたわ >>71
犯罪依頼を気軽にするあたりがサイコパスっていわれてるわ >>71
あれを鈍感主人公で済ませることは婆には難しいわ >>42
よく考えてみればエンドゲームの対応もまああんなもんだわ
内野は聖人君子ハーブを焚き過ぎるのよ >>25>>28
あそこでマックスだったのね
もう読まなくてもよさそうね そういえばはるたんと牧が映画で結婚したって聞いたわ >>63
どっちかというと暗殺教室だったわ
自分の命使っての世の中への訴えと生徒への教育よ >>71
ネコ泥棒
虚勢偽装でネコの耳に切り込み入れる
同性にリコーダーペロペロユニフォームクンカクンカされてもスルー
自分の為に平気で犯罪やらせようとする
サイコパスでは? さら主人公は猫盗むのがヤバいわ
女装はまあご自由にだけど
なんで猫盗むのよ >>77
婆二次だけ時々見ててキャプテンアメリカってすごいいい子なのねーって思ってたわ
内野同じハーブ焚きすぎだわ のび牧気になってるんだけどレビュー待たずに買うにはリスク高いのよね >>85
三人の中で一番眼鏡がマトモに見えてきたけど改めて見るとユニフォームリコーダーヤバイわね アベンジャーズ見てないけどけっこうキャラ同士で輪揉めしてるの? >>88
被害者なのにスルーできるところがちょっとオカシイわ >>85
1と4以外はサイコパスに当てはまらないわね
サイコパスは嘘つきで口が上手くて他者への共感性が低いのにいい人を演じるのが特徴なのよ >>85
リコーダーとユニフォームは被害者でしょうが😅 1つ目と4つ目でサイコパス適正あったらもうサイコパスでいいのでは…? >>96
サイコパスってより頭おかしいヤツって感じなのかしら >>99
ヤバくないとは言ってないわ
並べると確かに普通じゃない感じはするわね >>97
ヒーロー同士でタッグを組んで巨悪と戦う!みたいな痛快アクションものかと思ってたわ 小説は読んでないから知らないけどホモバレで気持ち悪がる訳でもなくこれからも友達とか言う訳でもなく何も言わないのが草よ >>92
キャラの話?
内戦って映画があるほど内輪揉めが日常茶飯事よ >>92
冒頭だけ仲良いけどもうだめよ
大袈裟に言うと殺し合いよ >>96
2行目は盗んだことバレないよう(自分が損しないように)した偽装だからサイコパス要素じゃない? >>101
婆からしたら何考えてるか分からないって感じだわ
底見えなくて怖いのよ >>105
そっか何か理由があったんだね
くらいで済ませてたのよね草 架空の人物は作者がサイコパス人格を意図して描いてないなら話の都合で変な奴になってるだけなのよね >>106
>>107
ありがとヒーロー界殺伐としてんのね >>105
さら主人公はメガネに興味なさすぎよね
ゴールデンコンビとか友達(表面上)とか思ってるのメガネだけなんじゃ…とすら思うわ >>114
作者の倫理観がおかしい場合は有り得るわ さらざんまい主人公は意図して不快に描かれてるんだと思ってたわ
違うの? 帰ってきたら火狐のアドオン死んでて発狂したわ
ひどすぎるわよ ねえねえおうちに帰ったら家の鍵がドアに刺さったままだったわ🤣 >>111
婆はきのこ派わよ!クッキーよりビスケットがすこ〜 ピンドラの冠葉もサイコ臭いからイクニのキャラがあんなもんでしょう >>118
片思いの話らしいし実際そうなんじゃない
婆はそれで萎えたわ 弟のために猫泥棒から野良猫にしてアイドル誘拐も計画するけど弟が嫌いってのがすこれるわ >>122
どうにか対策しますって発表はあったらしいけどどうにかなった? 弟のことでいっぱいいっぱいなのか他に衝撃の展開あるのか先が楽しみよ >>128
恋愛感情はないにしても友達としてすら薄情というかどうでもよさそうなのが不憫😅 >>129
婆もすこれるけど幅広く交換持たれる主人公ではないわね あれってなんで人の家で飼われている猫を盗んできたの?
最初から野良だった猫をそのまま弟に渡すのじゃ駄目なの? >>129
主人公じゃなく脇役だったら一番人気も狙えるキャタピラーね ねぇよくどっちが上か下かで揉めるネタあるじゃない
あれって上が攻めなの?
どうも上って騎乗位想像しちゃうから受けのイメージよ さらざんまいの眼鏡の言うゴールデンコンビは🌿なんじゃないかしら 今の所さらで一番すこれるのは兄弟よ
イクニもあんなバイオレンス描けるのねって思ったわ >>131
スレみてたら旧バージョンだと問題なく治ったって情報あって
試しにバージョン60くらい以降にしたら問題なく動いたわ >>139
主人公にヘイト持たせるためとしか思えないわ >>145
草わよ
メガネはよく妄想にふけってるしね… >>144
トップとボトムとかあるし上は攻めのイメージのほうが多いと思うわ 子供を守るためにガチ走りでチーター追い払うシマウマ母さんかっこいいわ >>153
わいわい婆の少年バージョンじゃないの… >>149
ええ……それだけの理由で窃盗できるなんてクズさに拍車がかかるわ🤣 >>152
ざんまいはよくわからないけど
ピンドラを見るとイクニの価値観が一般常識と結構ずれてるっぽいからどうかしら… >>145
小説ではこの先も眼鏡の主人公×自分で🌿焚いてるシーンが入るわよ イクニ作品は考察するだけ最終回で虚しくなるだけって聞いたけどちゃんと腐釣れてるのね 久慈兄弟は兄ちゃんがエロすぎるわ
でも良い棒いないわ 眼鏡だんだん応援したくなってきたわ最初はきめえって思ってたのに 青い子もサッカーやってたぽいのよね
オレが別の兄弟じゃなきゃ インテ婆〜
明日大阪メトロ中央線混むみたいだから早く行った方がいいわよ 兄ちゃんヤバい仕事してるし悪いモブ攻めで妄想し放題でしょ おつまみしてるジャンルが軒並み絵うまに習ってモブ攻めとか攻め攻めとか書き始めててほんと接点皆無カプって糞だなって思いました >>139
猫が服着せられてて嫌そうにしてたからだと思ったわ 犯人ははるたんで
原田知世は紙にはるたんと書かれてるから最後自殺する >>177
最近接点無しとか顔カプとかでジャンル隠してあるとリゾプロかなって思っちゃうわ ざんまい見てないけどおとといくらいに貼られたチャラ男に肩抱かれた兄はヤラれてんなこれと思ったわ >>173
婆はさらざんまいの歌がいちばんすこ
ソイヤァは飽きた 主人公産廃な見た目なのに想像以上にクズで逆に婆の中でグリッドマン系の産廃とは違う位置に押しあがったわ メガネ繋がりじゃないけどざんまいのメガネとメガネ部の伊達メガネがかぶるわ
ハブられぼっち気味なのが ソイヤソイヤソイヤソイヤってなんかそんな歌あったわね
さらは見てないから知らないけど イクニは回想と変身バンクの使い回しがクドいのよね
ピンドラはそうでもなかったのにだんだん酷くなってるわ 替え歌しやすいから楽しいのよね
とりもーどさなきゃいけなーいもーのがある
かねかねーとか
ホモホモーとか >>197
それかしら?古臭い不良みたいな格好のやつよね ねえバズってる妹の姉って漫画どう思う?
婆は学校側の対応以外は上手い漫画だと思ったんだけど
ググって読んで欲しいけどめんどくさい婆のためにあらすじ書くわね
1.ある日主人公が登校すると玄関に自分のヌードの大きな油絵が貼り出されていた
2.それは美術系学校である主人公の学校の校内コンクールで金賞をとった作品で金賞は1年間玄関に掲示されることになっていた
3.ヌードなんか掲示するなと主人公は抗議するも決まりだからと教師は聞く耳を持たない
4.描いたのは主人公の妹で、主人公はヌードモデルになどなっていないが妹が想像で描いたものだった
5,生徒からはからかわれ両親親族は妹が金賞をとったとはしゃいで記念撮影にくる始末
6.怒り心頭の主人公は妹の部屋に怒鳴り込み服を脱げといい妹のデッサンをする、仕返しに妹のヌードで金賞をとり掲示してやろうとしたのだ
7.怒鳴り込んできた姉に妹は「久しぶりに話をしてくれた」と喜ぶ
8.昔から妹は姉のやることをなんでも真似してきた、そして最初は姉がお手本を見せていたがすぐに妹が上手くなり姉を追い抜いてきた
9.美術系高校に入った姉を追いかけて油絵に興味などなかったのに入学してきた妹にとうとう姉は話をしなくなったのだった
10.そんなことを妹と久しぶりに話して思い出した姉は一心不乱にキャンパスに向かう
11.1年後、コンクールで金賞をとった姉の絵が玄関に飾られる
12.そこに掛かれていたのは堂々と裸で座る姉自身の姿だった
13.「あんたの描いた私は観察が足りない。これが本当の私の裸だ」そして姉は姉の矜持を見せつけ卒業後家を出た
14.しかし妹は上京した姉の家に転がり込んでくるのだった 眼鏡は主人公への叶わぬ思いを慰めるためにいつしか🌿🌿🌿焚くようになってしまったのね
婆もマイナー顔カプ気味押しカプちゃんでムリヤリ🌿焚くから分かるわ >>183
ちがうけど似たようなもんね
リゾプロより接点ないわ 鳥インフルって人にかからないんでしょ?もったいないわって思ってたけどすごくやばいウイルスだったのね
トリインフルエンザウイルスH5N1型
危険度:★★★★★
鳥類に感染するインフルエンザウイルスで、まれに鳥からヒトに感染することがある。
ヒトに感染した場合、高熱や咳など通常のインフルエンザと同じような症状の後、急速に全身の臓器が異常な状態になり死亡する。
鳥インフルエンザは通常のインフルエンザよりはるかに危険で、致死率は60%に達する(通常のインフルエンザは致死率0.1%未満)。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Leptospira_scanning_micrograph.jpg 作画的に癒しなのさらときゃろちゅなのよね
あくまで婆にとってよ >>200
婆は作者信者だからとてもすこな漫画だわ
というかバズる前からすこだわ >>204
メガネは腐女子のメタキャラなのかもしれないわ
マジで >>200
男兄弟ならよかったのにとしか思わなかったわ ざんまいのイラスト見てイナイレ思い出したわ
懐かしくなったわよ 似たような内容で男兄弟のやつあったわよねなんとかリオールみたいな漫画雑誌で賞とったやつ
ホモくさいとか評されてた >>200
あの作者の漫画読む人選ぶタイプの作風よね >>221
あーあったわね婆もあれちょっと思い出したわ
兄弟と他者の評価とこじらせってあたりで >>200
学校がクソとかそれ以前にヌード晒された女子高生の心情としてあまりにもリアリティに欠けてたわね >>225
そこが言いたかったから伝わって良かったわ >>200
読んできたわ!
学校と教師がかなりクソね
自分の授業中に描いたの知ってる教師が姉がモデルになったんだろって裸のこと揶揄うの本当に謎
そして妹がキモイ 姉のメンタルが強かったから良かっただけで普通の子なら不登校になるわ 妹がクソキモいしやってることクズなのにお咎めなしなのがほんとねーわ 兄弟で兄が弟にヌード描かれてプークスされて追い詰められて引きこもる話にしましょ >>238
自分だけのにいちゃんにしたかったのね
焚けるわ かずきがエンタに裸描かれて
かずきがノーミスでエンタが逆にダメージ食らう話にしましょ >>241
眼鏡が主人公のヌード描く
主人公にバレるも主人公はスルー
これでしょ >>200
面白いけどここまで詳細に説明されたらもう読まなくていいかってなるわ 妹の姉の問題点ってブログは面白かったわ
でも隠れレズオナニーな妹って理解して読んだら問題ないわ >>247
カプチョでピザ2枚テイクアウトして食べてる婆を見て元気出して! 妄想で兄弟のヌード描くってかなり病気わよね
ホモなら家庭内盗撮とかしててほしいわ 婆〜ファミマかセブンで買えるおすすめアイスダイマして >>253
絶対美々ちゃんだろうなと思って開いたらやっぱりそうだったわ >>255
貼っといてなんだけどなんの漫画か全然知らないのよね
美々ちゃんっていうのねこの子 ねぇ内野
青山再婚するの?というかまだ高山と付き合ってる感じなの? >>259
コナンの話してるの?
してないって聞いたわよわいわいのほうがしてるって ローソン限定のハーゲンダッツベリーケーキ美味しかったわよ 妹の姉は親戚一同連れて来て一緒に記念撮影させる親が一番キモかったわ
ギャグシーンだったけど流石にキモいわ >>257
そうよ
元々ノンケだったのにガチレズのベロチューを目撃して
悩んだ結果腐女子のお姉さんに相談して婆達と同じところに堕ちた小学生よ >>254
セブンのソフトねーそれ買うわ有難うわよ
>>261
美味しそうわねローソンの近く通ったら買ってみるわ 藤本タツキ内野だからきもがられるのは仕方ないとは思うわ >>263
ひゃだそんなことがあったのね😱
ありがとうわよ 海外で著名な画家な裸婦画だって学校の玄関先にでかでかと飾ったりしないわよ
頭おかしいんじゃないの? タツキはチェンソーマンはどうなのよ
ちょっとは面白くなった? >>265
ファミマかセブンて限定してたから怒っちゃうかと思ったのにいい婆ね
ほんとに美味しかったわよ >>266
なんか高尚っぽいことやろうとしてるただの女体好きであってる? 婆!明日の夕方ぐらいになったらニラを冷凍させるって書き込んで!! >>273
どうって何が?流行的な意味でなら来てないわよ >>196
いやピンドラ酷かったわよ
思い出補正よ >>271
婆は最初からずっと面白いのよ
>>274
そう思われるとは思うわ 妹の姉でやってることは無許可アイコラヌード虐めと一緒よね
妹が姉を追い詰める為にやったならありだわ 全然関係ないけど1年めちゃくちゃ頑張って金賞取れるの!?って思っちゃったわ
妹才能ありすぎじゃね!?も思ったわ >>275
わかったわ婆!そしたら明日の夕方になったらニラを冷凍させるって書き込んで!って書いてね! そろそろゴールデンウィーク中に乱れた生活リズムを治さないとやばいわ
また仕事がはじまってしまうわ😫 ひゃだ!なんとなくわかってたけどまだカプの事でわい婆に騙されたわ!
おたんこなす! >>268
しかも被写体本人が泣くほど嫌がってるのに決まりだからーってやめないのよ
親が出るとこ出たら裁判で勝てるわ
まああの世界の両親も基地外だったけど ねー父が腐女子がゲイに告るドラマ見ててボーイズラブボーイズラブうるさいわ
今日も男二人連れ見てあっ…ボーイズラブかな?って言ってきてはあヤバイわこの人と思ったわ
よそで誰かにそういうこと言っちゃダメよって言っといたけどNHKもいい加減にして >>294
それ婆の前だけで言ってるんだと思うわよ
婆の気を引いておしゃべりで盛り上がりたいのよ わいわいはいつも適当だしその時言いたいようにしか言ってないの気づいてない婆がいるわね >>286
残り3割が何?ニューハーフが読んでるの? >>200の説明見るとこれって登場人物全員キチガイってことでしょ
学校の対応とか家族や親戚おかしいとかそういう次元じゃないと思うの >>296
婆がいない時に母にも言ってるらしいわ
キモいキモい言いながら谷原章介のキスシーン見てたらしいわおえっ >>302
内野だけどそうわよ
道徳的なこととかリアリティとか以前の問題で
そういうキチガイワールドが舞台なのだと思ってるわ
つるピカハゲ丸くんの話を指してハゲに失礼だハゲ差別だっていってるようなもんなのよ ヌードってとこだけクローズアップされて主題が置いてきぼりな気がするわ
この漫画で言いたいのそこじゃなくない?って
ドラえもんみたいな存在はあり得ないってとこに拘ってのび太が道具に頼ってしっぺ返しくらうっていうオチを見てないというか >>305
男は潜在的に全員ホモだからね
興味津々なのよ もう婆は駄目です
半額のクーポンでピザLを注文しました
ゴールデンウィークでどれほど太ったかわかりません
今窯でLサイズピザが焼かれましたもうキャンセルもできません 女体が性的消費されてると言っても元からよね
婆も自カプちゃんの体性的消費するわ この程度でふぇみとか言ってたら世の中の女全員ふぇみ >>308
読んでないけど妹の一人勝ちなんでしょ? >>313
昨日もピザL食ってた婆?よく飽きないわね
トッピングと飲み物は何にしたのよ 悪いけど弟と兄でもキモいわよ
フェミがどうこうの問題じゃねーわ >>308
ゴキブリの生態への知的欲求と理解よりゴキブリキモいって拒否反応が優先的に出るようなものよ >>313
婆も今ピザ食べてお酒も飲んでるわ
休日だけだからへーきへーき >>286
クレスケンスからの日本兵陵辱ホモスレだったわ >>316
誘惑に負けたのわよ
5月5日限定半額クーポン憎いわっ! 「お前の描いた俺は観察が足りない。これが俺の本当の体だ」
しかし弟は上京した兄の部屋に転がり込んでくるのだった 婆たち漫画の話で怒ってるの?
嫌なら読まなきゃいい話じゃないの やっぱピザ屋のピザって美味いわよね
冷凍とかはペラいのよ >>308
主題ってなに?
妹の姉への執着がキモイのは伝わってきたわ >>319
鶏てりやきよ
和ピザが大すこなのわよ
ああもう詩にます >>323
明日で休日最後だしねぇ
食べるわ食べるわ欲望のままに! >>331
嫌なら見るな!嫌なら見るな!(人の顔面にちんこ押し付けながら) >>331
燃料やノマ爆逆燃料で一喜一憂するのが腐女子なのよ
それと同じよ >>329
弟が兄のちんぽをつるつるピンクなBIGマグナムに描くのね
兄は色黒仮性細めだって実地で教えてくれるのよ! >>333
ピザ クーポン番号で検索すると半額のクーポン番号ザクザク出てくるわよ >>305
あっ…それ婆のお父さんたぶん本当はホモなのよ
ホモを過剰に嫌がる男ほどゲイビに勃起する実験を思い出して! 普段は好き放題なこと書いといて
女性蔑視性的消費けしからん姉妹レズありえないリアリティないきもいとか ねえ乳首のとこだけ細長い紐みたいなので隠してる衣装って頭おかしすぎない?
バトルシーンでも外れないんだから糊付けしてないと説明付かないわよ 百合はずっとキモイといわれてるわよ
ホモスレなんだから当然でしょ >>345
なんでもっと早い時間に教えてくれなかったのよ >>122
かなり前に火狐が勝手にアプデされててアドオンが消えたのを思い出したわ
そこから支部をまともに見てないわ >>348
横だけどこんなのあったわ
【Lサイズピザ全品50%OFF半額(週末限定クーポン)】
クーポン番号:MA2278
価格:Lサイズピザが全品半額
期間:2019年5月5日まで
補足:ニューヨーカーレンジは対象外です >>351
アニメや他人のハーブ嘲笑ったりなんて日常茶飯事じゃない
好き放題描いてるのと変わらないわ >>350
ひゃだ叔父さんと異常に仲が悪いんだけど愛憎ホモだったのかしら わい婆達の知恵を貸してちょうだい!
こないだアニメイトで推されてた漫画を調べようと思ったんだけどタイトルをド忘れしちゃったの😭
・ファンタジー系で原作者と絵師が別
・パーティ組んでバケモノを武器で倒す系のお話
・主人公♂は金髪綺麗め系で小さくて自信家っぽい
・タイトルが○○の○○で○○を○○みたいな感じだったような… 別にホモだって禿豚くそきもいとか散々言われてたし言う人間の好みで変わるんだわ てかピザっていつでもお持ち帰りなら半額よね?
都会なのかしら >>364
どうせなろうのコミカライズでしょ
その辺探せば見つかるわよ 壁打ち垢でひたすら推しカプへの萌えを書いてるわ
交流も面倒だけど一人だけ萌えるのもなんだか虚しいわ
段々自分何に萌えてるのかもわからなくなる >>365
内野だけどおこじゃないわ
こういう流れになると予想はついてたから傍観してたわよ
そもそもホモと関係ないからスレチわよ >>362
昔叔父サンに犯されかけた過去か叔父さんを犯しかけた過去があるのね
傷がうずくのよ 婆は兄にベタベタして兄の妄想ヌードとちんぽ描いて学校に飾って
兄が追い詰められてカチコミに来たら喜ぶキモイ執着ホモならすこれるわよ ピザの話聞いたらピザ食いたくなったじゃないの
もうどこもやってないわよピザ屋 これが男のヌードならからかわれないんだろとか言われてるけど
いやさらにからかわれるとしか >>357
週末限定クーポンってことは来週もやってるのかしら?
よかったわ半額でまた食べる機会あるわね >>380
ツイでは男で考えたらキモさがわかるのやろってブログを見たわ >>375
たしかに昔よく親の見てないとこで殴られたとか水槽の水頭からぶっかけられたとかよく恨み言言ってるわ
全然焚けないわ これ女のヌードだからマシじゃないの?
男のヌードのほうがリアルに考えたら一般的に受け入れられないのよね 籠バックがほしいわ
この間雑貨屋で見かけたの3000円くらいしたわ
買えばよかったかしら 男の裸なんてクソほどどうでもいいわ
でも推しちゃんのエロはいっぱい見たいわ >>386
あー愛憎トラウマホモね
婆のパパと叔父さんのビジュアルによるわね >>388
そらちんぶらしてる男の裸体なんてミケランジェロのダビデ象かその辺しか許されないわ 絵描きの攻めが事後の受けの寝顔を描いて評価されるネタは100回読んだわ やっぱり書き手のツイなんて見るものじゃないわね
逆もすこだと固定よりもっと楽しめるってなこと言ってて萎えたわ
両方好きだけでいいじゃないの >>387
チラシネタで炙り出しなんてひどいわひどいわ
こんなの罠だわ >>364
もう少しヒントがないかしら
たとえば出版社とか少年漫画かどうかとか >>382
注文する前に近所にあるピザ屋の名前とクーポン番号で検索するとザクザク半額クーポンあるときあるわよ
検索検索う 婆ねー一回デザートピザ食べてみたいわ
フルーツとクリームチーズ乗ってる奴とか うちの父親は今でも異常に弟と仲がいいわ
叔父さんも叔父さんで○○ちゃん(父親の名前)が喜ぶ姿が見たいからとか平気で言ってるわ
そのせいでうちの父親がやたら婆と姉の姉妹仲いいことを強要してくるのよね…兄弟ならもっと仲良くしろとか…
あんたらが異常なんだわよ >>397
そうよね…
また店によってみるわなかったらまた探す旅だわ チラシ婆はチラシだけに居着いてはくれないの?わざわざこっちくる必要ある? チェンソーは先輩のかさぶた貰って食べようとする主人公がキチガイですこよ >>410
ホモないわ
でも一応主人公と男の先輩は一緒に住んでるわ
ただ女も一緒に住んでるわ >>409
逆でしょ
わい婆の中にチラシに出張してる奴らがいるってだけよ >>401
ありがとー!夏休みまでクーポンざくざく出てきそうね >>400
ジャンル的にはゼロサムとかそっち系な感じがしたわ
あと主人公が通称なんとかウルフって名前で相方っぽいのがアッシュだった気がするけどググッても出てこないから間違ってるかもしれないわ… 婆はチラシ往復婆のことはまとめてチラシ婆と認識してるわ
郷に入っては郷に従えが出来ない悪い婆よね ・タイトルが○○の○○で○○を○○みたいな感じだったような…
オレのケツでお前を抱く?🤔 >>406
バディもののホモの匂いがしたから興味持ったのよ!
表紙はそのバディっぽい2人だったわ 婆達はこれでもチラシよりは浮気に寛容なほうな気がするわ
チラシは選民意識強いから同じことやったら蛇蝎の如く叩かれるでしょ 誰が浮気してようがどうでもいいけどキチは大体チラシから来てるって偏見があるわ チラシスレにはぁんって文字書いてあってもなんとも思わないけど
わいわいで使ってる婆見るとなぜかひねり潰して瓶詰めしたくなるのよね あっちが悪質な基地引き取ってくれるなら大歓迎だわ
鎖国するわ >>418
適当に調べたけど
人狼への転生、魔王の副官とか? 当たり前のようにチラシ行き来してる上の婆に裏切りを感じるわ ファイアパンチの人って何であんなに絶賛されてるの?
婆の神がこれの一話を絶賛してたしバズってたから読んでみたけど良さが全く分からなかったわ
くそつまらないわけでもないけど絶賛するほど面白くも感じなかったわ >>407
めちゃめちゃ正論だったわ
てかここまで丁寧に問題点を説明しても個人攻撃で溜飲を下げようとする人が群がるのね >>384
苦しい…こんな気持ち最低だ…
のたうち回って…
息もできない…
惨めな存在…哀れな僕…
踊り続ける道化師(ピエロ)
僕を(受けちゃん)を殺したのは誰…?
それは貴方だ(攻めちゃん)・・・
パタッ チラシみたいな口調と行き来したら口調わけわかんなくなりそうわよ
ジャンルスレの方言とわいわいの行き来でもういっぱいいっぱいだわ >>435
こういう自分をキャラ付けする目立ちたがりはコテつければいいのにって思うわ
気になる婆はNG出来るから はあああああ連休最後の1日よおおお
仕事嫌すぎるわ誰か婆を殺して 金髪綺麗め系で小さくて自信家っぽい主人公って流行んなそうだけど チェンソーマンはたまに面白い時もあるわ
乳モミ回と銃の悪魔回は面白かったわ >>429
ググッたけどこれではないわ
婆ありがとうね
あと思い出したのは絵師がカタカナ3文字だったような?原作者は男性名だった気がするわ
朧気な記憶で色々ググッても何も引っ掛からないんだけどめちゃくちゃマイナーな漫画なのかもしれないわね >>432
人それぞれわよ
婆が熱心にハマってるジャンルも婆からしたらどこがいいのかわからない可能性もあるじゃない
逆だってそりゃあるわよ 連休で誰にも見せない婆にしか需要のない長編の二次を書き上げたわ
忘れた頃に読み返したら最高に萌えると思うから寝かせておくわ >>447
支部にあげなさいわよ!
読ませなさい! チェーンソーマンの1話っぽいの見たけどあれは完結してるの?
犬はよかったわ 移住組の一人だからもう行き来はしてないわ
境界性パーソナリティっぽい基地が荒らし始めてからわいわいだけが憩いの場所になって
そのまま居着いてからはわいわい一筋よ >>447
長編凄いわ
婆わいわいで支部にあげるって約束したけど結局出来なかったわ >>435
この絶妙なhtr感狙って再現するの難しそうだわ >>447
自分で展開忘れた自作ってすごい萌えるわよね >>450
ありがとうわよ
週ジャン連載なのね読むか悩むわね チェンソーマンもTwitterでものすごいいいね数わね >>432
ワンピースだってそうでしょ
そういうことわよ >>459
自カプはほんまにええわよね〜(^o^)/
みたいな >>456
知りたいといっても見て読んで理解できないなら無理な話よ
見て読んだ時点で婆の感想がそうなんだから
絶賛してる人の感想とは別のものだったんでしょう?
仕方ないわよ理解できないわよ 妹の姉の人はジャンプでアフタヌーン臭い作風なのが受けてるのかと思ってたわ >>451
あら婆と似たような婆が婆のほかにもいたのね >>432の婆が知りたいのはどういうところが絶賛されてるかについてじゃないの >>458
この間たまたま見つけて久々に読んだらすごい萌えたわ
まあ自分のツボ押さえてるんだから当然よね ワンピはロビンが仲間になる前後くらいまでは絶賛も納得の面白さだったとは思うわ
今はもう読めたもんじゃないわ なんにも気にしなくて大丈夫だと思うわ
ネットだと絶賛多く見えるかもしれないけどでんでん現象でしかないからね 寝ぼけてたときに自分のブクマを見ながらこのブクマ誰のブクマ!?好みが合うわ!なんてアホなことを思ったのを思い出したわ >>452
ざっと見た限り見当たらないけどもう少し自分の記憶と擦り合わせながら探してみるわ
探してくれた婆達ありがとうわよ長々と付き合わせて申し訳なかったわ 婆は前はチラシも見てたけどあの口調なのにキツイレスしてきて感じ悪すぎて見なくなったわ
わいわいなら気にならないのに >>469
ファイパンに関してなら火だるま主人公かっこいい
キチガイトガタおもしろいから >>470
だから婆は未来の自分のために描いてるわ
外に出して評価されるのは怖いし >>485
ぞろがかっこいいってのはまあわかるわね やだ婆も自分のパソコン漁ってくるわ
書きかけで忘れてるやつあった気がする >>481
分からなくもないわ
ここだと最初から婆達は冷淡なものって認識あるから適度な距離とれるのよね >>442
チラシでも害悪な基地はわいわいからきてるって言われてて変な所で魂の双子を感じたわ >>494
ミホークとペローナちゃんと3Pやってるわよ >>496
わかるわ
婆も力作お気に入りわよ
婆のなかの最高の攻めちゃんと受けちゃんわよ ワンピも何だかんだ言われても何百万部も売れてるんだからすげーわ コナンとかクレしんはまあ1話完結だしね
新規入りやすいわ 婆も連休中漫画描いてたわ
今は他人に見せたとき話がわかるかとか演出とか下手さとか技巧的なとこばかり目につくから早く内容忘れたときに読み返したいわ ゾロに挿入してギア3するぞ?ニシシって笑うルフィさんどう バカうどんは不倫のやつすこよ
セックスしながら電話かけさせて
離婚するって言えや!!
が迫真ですこ >>501
やっぱりある程度閉じコン化してる村は余所者に敏感になる運命なのかしら
わいわいはわりと反復横跳び多い方ではあるけど >>432
ファイアパンチって作者のロリショタ萌が透けてみえて気持ち悪かったわよ
あと妹萌えもしてんだろうなぁーってテンプレあって萎えたわ
ああいう硬派気取ってるくせにエロゲとか萌え系好きそうな性癖見える作家が苦手だわよ 婆は今日は冷やし中華を食べました
明日は素麺を食べます 明日イベントなのにサークルチェックしてないわ
どうせいつもの固定婆たちの本しか買わないから大丈夫かしら 婆が書いたやつ尻切れトンボになってるやつ多いのよね…
自分で書いたくせにこの話の続きは!?ってなるわ
いや書けばいいんだけど >>518
その固定婆たちは確実にサークルとして出てるのは間違いないの? 婆も何か書きたいけど何か恥ずかしさが襲ってきて書けないわ >>516
そういうとこがすこな人には刺さるんじゃない? >>512
あれやさおねの甘やかしが性格歪んでる基地を惹きつけて依存させちゃったんじゃないかしら
基地いる限り普通の住人が逃げてって基地がますます目立つ負のループよ 一般誌で性癖晒すなら沙村広明くらいパンツ脱いで欲しいわ >>521
知らないわ
支部のフォローの作品欄を見たら分かるから明日でもいいかしら チラシはほとんど見たことないけど話聞く限り前ジャンルの末期に似てるわ
どこでも同じようなこと起こるのね >>524
はじめから硬派ぶらないでほしいなって気持ち悪くなったのよ
俺は違うおれは違う!て否定するロリコンみたいでキモくなったわ 放置してた小説の続きちょっと書いてきたわ
書き出せばけっこう一気に書けるわね >>527
主語と対象
meを入れるなら婆(her)もになるわ >>528
今見なさいよ!なんで明日にすぐ回すのよー >>530
だから硬派ぶってるけどっていうのが刺さる人には刺さるんじゃない?って話なのよ
無理な人にはそりゃ無理よ 婆は余計な設定どんどん付け足して終わらなくなるタイプよ 自衛官が腕時計型隠しカメラで幼女の裸体撮影して逮捕ですって
今時なんでもあるわねえ >>527
格が違うわ
文のどの場所に置かれるかによって変わるというか >>525
わかりやすいメンヘラ多いわね
病院いったとか薬貰ったとか障害者手帳がとか話すだけならいいけど馬鹿にするな!って突然キレて暴れたりするわ
ヘラに構わずにホモ話してたらやさおねじゃないきもいしねってレスつけられたとき正直怖かったわ >>533
>>539
なるほどわからんわよ
習ったんだろうけど忘れたわ… 今更ながらサイコパスにハマりつつあるわ
宜野座さんがド受けだわ 婆は目指してたゴールに辿り着けなくて違う方向に行っちゃって疲れてやめるわ 最近どの部位にキスしたらどういう意味調べてたけど耳にキスしたら誘惑ってえっちだわ
受けちゃんが攻めちゃんの耳にちゅーして欲しいわ 婆10年くらいまえに描いた話の続きを描きたくなったんだけど
今更すぎて草わよ >>546
んなもん5秒でみれるわ!
いま見なさい!早く! プロット立てても書いてくうちにどんどん変わってくの何とかしたいわ
全年齢のつもりで書いてたのが出来上がったらR18になってりゅ 婆は漫画は絵で語らなきゃってモノローグ減らすんだけど読み手に伝わってるか心配になるわ
でも推しちゃんはそんなポエム言わないってブレーキが掛かるのよね >>552
わかる
起承転結考えずに好き勝手に妄想してニマニマして終わる
文章にすると人に見せるものになるから言葉とか考えるのめんどくさい >>541
へ―チラシってやばいわね
そんなとこなのね 髪が多すぎてつれえわ
アカスリの韓国人にまで髪の毛オオイネ?って言われたわ >>554
婆逆にエロ描こうとして描いてても
途中からエロいらなくね?ってなるわ草よ
腐女子の資格ないわよ 支部読まない日がないわ
ジャンルによってはオワコンなのかしら >>535
刺さる人のほうが少なそうだけどね…悪いギャップすぎだわ
あと言ってて思ったけどみえるだけで全然硬派じゃないってとこもポイントよね >>562
贅沢言わないの
髪はすいて減らすことはできるけど増やすことはできないのよ 支部はミュートタグをもっと増やして
プレミアムでも足りないわ >>557
そうよ
だからあまり売れてなくて
かつ刺さる人にはがっつり刺さるから熱心な信者がいるのよ >>562
婆も多いわ
大きなクリップで髪をまとめるのに憧れるわ ひゃだ激渋ボイスのティッツァーノドスケベドスケベドスケベのドスケベだったわ なんだかわからないけど婆よつばとすこよ
新刊はよだして >>564
婆のジャンルはツイメインだわ
たまにまとめログが投下されるくらいよ パーマかけたけど乾かすのが難しいわ
ネット見るとカールの方向にねじれとあるけどよくわかんないわよ
結果もしゃもしゃ乾かすと変な癖毛の人だわこれ >>563
当初は理性の強い紳士な攻めちゃんの予定が婆自身の欲望に負けてしまったわ…
受けちゃんが最初からイケイケだったから余計にね… 婆はツイでメンヘラ愚痴みたくないから支部をしぶしぶ見るしかないわ 今までずっとマイナージャンルにいて今はそこそこ規模のあるジャンルにいるけど途中でサークルチェックが面倒臭くなるわね
多すぎるのも困るわ 自カプちゃん月に1度更新あるかないかくらいだわ
悲しいわ >>561
そうわよヤバいから反復横跳びするんじゃないわよ 小説しか見てないけど自カプは毎日3-4作品ぐらい更新があるかしら
オワコン中堅ジャンルだからこんなもんだわ >>587
チラシを独り占めする気ね
そうはさせないわや >>588
オワコン中堅にしては多くないかしらと思っちゃうわ
羨ましいわ >>589
被害妄想わよ
婆ちょっとおかしいわよ
意見が違うだけで迷惑かけてるってそりゃおかしいわよ スマホで支部小説読むのが一番読みやすいわ
紙より読みやすい 2日ぶりに支部覗いたらリゾプロのエロ漫画上がってたわ
ログインボーナス貰った気分だわ >>580
理解できないからって当たり散らすのは変よ 婆は二次はまれなくなったらオリジに戻るだけだわ
でも今のところ自カプちゃん熱さめそうにないわ >>585
面倒だし地雷が多いからツイはあまり見てないわ
bioに固定と書いてても逆カプRTがよくあるから無理だわ ファン層に婆が多いと小説も絵もどんどん更新されるわ
なんで若い子は書かないのよ!? 婆基本好みじゃないはあっても地雷がないわ
ゆるく楽しめばいいのよ こんだけ炎上したりなんだりしてるんだからそりゃ迷惑かけまくりの信者だらけでしょ 狭いロッカーに閉じ込められる自カプちゃん見たいわ
いつか描くわよ😤 最近は小説もツイで短めのやつをベッターとか文庫メーカーで上げるのが多いわね 最近参入した神々は大学生っぽいけど凄い専門店な小説書くから婆びっくりよ
けど大学生のが色々調べたりする時間あるかしらね >>592
被害妄想強いの婆じゃないの?
そのきもいマイナー作家興味ないから炎上ネタ持ち込んでレスバしかけないでね アニメのドリフターズ見たわ〜面白かった
ゾンていう効果音が声あててついてんのわろたわ >>611
婆の性癖だわ
歴代カプ全部ロッカーに押し込めてるわ ロッカー押し込める性癖怖いわ
ちょっとメンヘラってる >>608
それは婆の予想でしょ
アンチがアンチして問題点指摘したりしてるだけで別に炎上なんてしてないじゃない 進撃見てきたけど巨人のやばい体勢に草よ
もろヤッてるようにしか見えないわ草 >>621
横からだけどアンチ認定どうかと思うわよ
批判ブログ書くのはアンチって思考ヤバイわよ 読んだ人のキモイって感想は問題点指摘はアンチの仕業ってことね草 >>619
婆の自カプちゃんロッカーに入らないサイズなのね >>615
あの主人公誘い受けでめちゃくちゃ騎乗位しそうじゃない? >>614
そいつずっといる荒らしよ
もし自演じゃないなら構うのやめて >>630
入らないわね
というかなんか押し込みたくないし
好きものを狭い箱に押し込むの魍魎の匣思い出すわ 昨日か一昨日も進撃のバレがーって言ってる婆いたけど詳しく言わないからイラッとしたわ
話すなら画像貼って なんかことあるごとに
〇〇婆とか名前つけてたり荒らし認定したり変なのがいるわね
ここ最近 >>621
婆の予想もなにもこのレス見ただけで信者が暴れて迷惑かけてることがよくわかるわ
アンチ認定乙わよ タツキ内野がおこなのはわかるわ
ツイでもキモイって感想に噛みつきまくってるみたいね >>636
意見を交わすことでイライラがたまる婆には荒らしに見えるんでしょうね >>643
そうなの?
婆はかみつきゃしないわよ
ただ理解できない!ってキレられても困るだけわよ
そりゃ理解できない人には理解できないだろうしキモイひとにはキモいだろうし タツキ漫画ってIKKIとかにありそうな作風よね
そういや今もIKKIってあるのかしら タツキ信者なんて言葉ジャンプ系のスレ以外で初めて見たわ 見えないものを見ようとしてー
わいわいスレを覗き込んだー >>610
ツイ巡りでAB固定書き手を探してるときの話よ >>646
どこに理解できないとキレてる婆がいるのか安価つけて教えて
婆には見えないから これ荒らしなのかなんとかタツキの信者が痛すぎるのか判断に困るわね
まあここで暴れないでね 婆の推しちゃんロッカーに閉じ込めて外からガンガン蹴っても平気そうだわ
うるさいとは言いそう たつき信者はわかんないけどケムリクサのりなちゃんズ可愛いわ 昔アリの巣作りキット買ってきて観察したの楽しかったわ
推しカプもあんな風に観察したい 久しぶりに野崎くん読んだら面白かったわ
でも登場人物が増えすぎだわ ファイアパンチ作者は最初にエロ持ってきてそれがピークだから出落ち作家言われるのよね >>671
明日は中央線混むから梅田に7時に待ち合わせよ >>643
わいわいですらこんなだからツイとかもっとやばそうね
痛い内野飼ってる漫画家はどこも怖いわねとづまりすとこ >>653
>>432
とかいう感想は婆にはよくわからないわ
キレてはいないといわれればそれまでだけど
理解できないという感想をわざわざ書くことがキレてるようにみえるというか
別に理解できない作品くらいいくらでもあるじゃない ジャンル長くなると初期は許せる程度の小さな解釈違いだったのがどんどん大きくなってきて最近他の人の二次を見るのも嫌になってきたわ >>681
横だけど感想かくなっておかしくない?
つまんない駄作は駄作っしょ 早くお風呂に入ると早くお布団に入れる
分かり切ってるのにどうして毎日できないの >>683
ケモふれのたつきって人と藤本タツキって人だって
婆もよく知らんちんちん5で炎上してる人ってことしかわかんにゃい >>686
これプロレスの技であるからな〜
でも探してくれてありがとうね😘😘 >>681
わいわいで100回以上みる論調じゃないの
なんてカバが進撃が鉄血がイクニがあんなに絶賛されてるの?って >>681
縦だけどキレてるようにみえるのおかしくない?
くそつまらないってほんとうのことよね >>696
感想なんてそれぞれわよ
つまらないのが事実かどうかは読み手の数だけあるわ >>694
名前も知られてない無名漫画家とそこと比べるのはさすがに つまんない理解できないって書いたらキレてる!って斬新ね >>681
ナナメから失礼するけどキレてるような感想に全然みえないわ
おもんなかったって言ったら遅レスされてまでキレてる扱いされちゃうんですかね ゴーン見終わって進撃にしたら巨人のまぐわいみたいになってて草だったわ >>702
読み手の数だけ感想ならつまらなかったて言っただけでキレてる扱いでレスされるのどうかと思うわよ 妹の姉がバズったあとに不愉快って意見がバズったらフェミがどうのって叩かれてたわね >>705
婆もこんな流れになって草わよ
わざわざつまらなかった作品をツイから持ってきてわいわいでつまんないつまんない連呼するの草 >>698
内野にここが良いのよって教えてもらうとこで視点がかわって理解できることはあるわよ >>712
今までもそんなのよくあったけどなんでやたら絡むの >>714
それはあるわね
でも結局叩きたくて否定しかしてこない外野には無意味わよ >>712
最初に持ってきた婆は上手い漫画だと書いてた記憶わよ 東京はどこ行っても混んでるし家にいるのが正解だったわ >>712
漫画貼られてだから読んだけどオチも微妙でダラダラ続くのと絵が下手でつまんなかったわ
ごめんね ファイアパンチ最後まで読んだ人いたらどうなったか教えてほしい ファイアパンチさっきからなんか聞いた事あるって思ってググったら
読んだけどまじでつまらんくて1話切りした漫画だったわ
わいわいってやっぱりマイナー婆の巣ね >>711
バズったから読む人が増えて違った感想が出るのはよく見る流れわね >>726
なんか宇宙エンドわよ
ふわっとしててよくわかんなかったわ ぬいぐるみちゃんをぬいぐるみシャンプーで洗ったからいいにおいだわ 婆のすこなAB婆がリア友相手っぽいけどC受け婆と仲良くてC受け地雷な婆は気になるわ
そのAB婆はC受けは書いたことはないし婆の知ってる範囲では語ってるのも見たことないけどもしかしてすこなんじゃないかと気になるわ
少なくとも地雷ではないのは確かなのよね 昨日の大阪のやつ
案の定時間たったら警察のせいにする流れなのね
頭おかしいわ ファイアパンチはツイでバズりまくったから書店が大量に仕入れたら全く売れなかったっていうのが全てを表してるわ 仏たちが動物園に迷惑かけたりクラブに迷惑かけたりなんか仏の脚本やべーわね ○○ってどこがいいの?って今までよく言われてきたのに凄い反応する婆がいるのね…… >>730
つまんない連呼ってかここでも貼られてたしバズったからそれだけ人の目に触れてつまんねーて感想が多かったんじゃない ひゃだまだ同じ漫画の話題で揉めてるのね
ホモでもないしどうでもいいじゃない >>731
ええ…あの作者の新作面白そうだと思ったけど追うのやめとくわ 地獄楽って漫画1話おもしろすぎる!ってなったけどその後いまいちだったわ >>712
さっきはじめてレスしたけどつまんなかったって言っちゃったわ
婆みたいに思ったこと言ってるだけの婆もいると思うから連呼認定すんのもどうかしら >>742
畳めなさそうなのはたしかだわよ
面白く読んではいるけど週間少年誌であれをどう畳むのかは正直つかめないのよね デンジくんおいしいものたべて上司さんはちゅーしてあげて😭 >>747
感想はそれぞれだわよ
ただ何故か作者と信者がまわりに迷惑かけてるとか言い出した婆がいたからこじれただけよ >>741
連載終了まで読んでたり新作追ってる婆もいるみたいだからめんどくさい内野が過剰反応してひっぱてるだけじゃない >>752
まだバレが来てないみたいよ
最近規制が厳しいからギリギリまでしかバレが来ないのよ >>743
面白い面白くないは置いておいてフェミがどうのとか悪い意味でバズってたわ 人外化すればいいのねとおもったけど
なろうにたくさんあるわ ねぇ婆
婆はオフのことをよく知らないんだけど普段はサークル数はAB>BAだけどBAプチのときはBA>ABになるのは普通のことなの? ねえ最近ツイで見かけるアイデンティティってどんなゲーム? >>760
たまにはあるんじゃない?
個人主催とかだととくに イライラ婆はnhk総合のみんなの歌特番でも見ておちつきなさいよ 二次でも突然〇〇になったってよくあるけど単発ネタよね >>760
婆のジャンルはそれでもABが10倍以上多かったわね >>762
>>766
>>768
じゃあこの場合はABとBAは拮抗カプって認識でいいのね BS映る婆はCS見られるわよ
深夜までは無料よ
2時からウォーキングデッドあるわよ >>754
婆が勝手に一人でこじらせてると思い込んでるだけじゃない? >>754
ツイみたらクソリプしまくってる奴いるわよ 春過ぎて
夏来にけらし
白妙の
衣干すてふ
天の香具山 よっぽどBAが死んでない限りはプチありだと逆転してるのが普通と思ってたわ チェーンソーマン気になってるのに読む気なくなるから内野はもうやめて 婆こないだ野良猫のうんち現場目撃したわ
猫こっちガン見してたわ サークル数ってプチありなしと次のイベがいつかによって大抵は左右されるわよね
婆のジャンルは定期的にオンリーがあるくらいだからどこのカプ婆も皆そこにしか出ないわ >>789
死んでたら死んでたでABに擬態するBA婆やリバ婆が現れない? >>793
http://tenshoku-search.net/ad/?lp=55253&gclid=CjwKCAjwk7rmBRAaEiwAhDGhxOznUW3qoWNcCo0IcXRarstDR8jxNz5ab4F1xFt9E2JxaBS-ZKYBZRoCr6YQAvD_BwE >>794
まだやってるの
ホモじゃないんだからスレチだしいいかげんにしなさいよ BAは死んでるけど少数残ってるのがBちゃんをクズ扱いするヘイト婆ばっかだし
BCはわりと勢力あってそれはいいんだけどCだけがすこなBちゃん踏み台ヘイト婆ばっかだし
DBはなぜかBちゃんはクズだけどそれを愛するD尊い婆ばっかだし
BEはEは〜で〜で〜で最高の受け!(全部Bちゃんの設定)なイミフだし
なんなのかしら >>781
ひとりでずっとこじらせてるわねNHKのみんうたおすすめよ わいわいで批判意見なんてよくあることなのにそこまで気にすることかしら >>787
してるときに攻撃されたらやばいから警戒して見てるのよ >>797
まだやってるのは婆でしょ
いいかげんやめなさいよ >>795
いたけど固定が多いから選別余裕よ
引っかかっても廃棄して終わりよ 将棋の駒のほうが囲碁の石よりアナルにいれたら痛そうよね 白タンクトップから胸毛見えるとクィーンネタかしらと思っちゃうわ >>809
Bちゃんはサンドバッグと思われてるわよねなぜか
ABではAちゃんははかっこいい♡優しい♡素敵♡ばっかだから他カプの状況泣けるわ BAがほぼ完全に死んでるジャンルでBが風邪引きのAに浣腸するだけのAB本を見たことあるわ レスバは最後にレスつけたほうが勝ちってドヤってたわよね
ただの暇人やんけ >>822
まあ痛い内野にはお似合いの言葉だと思うわ >>776
婆が一人でこじれたと思ってるだけよ
誰もつまらない作品のことなんて気にしてないわ >>826
気にしてなきゃ内野婆にこんなたくさんレスつかないわよ わいわいとホスラブをずっと見てるわ
婆の居場所はここよ インテ初めて行くんだけどもしかしてインテの近くって飲食店ないの? >>839
あらいいわね
兄が包容力の大きい人なら最高だわ >>805
いいわね
自カプは逆とは大差付いたけど残った過激派が未だに煽ったり噛み付いたりうざいわ インテやっぱ歩くか売店使わなきゃダメなのね
生理前で腹の減りが尋常じゃないからコンビニでおにぎり買っとこうかしら 婆の思う結局ロリショタ萌じゃない!って作家はなるたるの人ね >>854
少し水分多めに入れて炊くのがポイントね 荒らしたいだけでわざとなのかもしれないけど話があまりにも通じなさすぎて会話が成立してないと怖くなるわね 同性愛者の3人ゲイカップルで成り立つのかしら
常に3P… >>858
ちょっとプチプチする感じの食感もいいわ
普段の食事に取り入れてもいいと思えるわね >>865
白米が美味しいのは認めるけど玄米で健康的に生きるのもいいと思うわ >>859
荒らし分析してる婆は会話成立させなくていいからホモ分析してよ >>869
他スレの話よ
何気なく覗いたスレがそんな感じで怖かったわ セブンの五穀ごはんおむすびゆず明太子が最高に美味しかったわ >>870
別にこのスレの荒らしについてなんていってないのにわざわざ他スレの話ってなんなの? >>872
わざわざと言われても特に深い意味もなくレスしただけよ 昔801ソムリエに3Pしてる作品色々教えてもらったわ
もうタイトルは忘れたけどどれも中々良かったわ 3Pって攻め一人と受け二人だと受けの一人が放置されがちだわ やっぱり婆は攻めちゃんと受けちゃんのニコイチがいいわ しゃあっ!
オラがピッコロ掘ってるあいだはちょっと1人でシコっといてくれよぉベジータ! おめでとう!ゴーンは立派にクソアニメの仲間入りよ
不正解みたいな不快感じゃなくてただのクソアニメだわアルドノア系ね
婆の市ノ瀬ちゃんの無駄遣いよ… 実家で手芸しようと思ったのにチャコペンがないわ!
鉛筆で代用するのもめんどくさくなったからミシン持って帰ろうかしら 下腹部違和感だわ
生理不順だから生理くるのかしら
ナプキンつけてもこなかったらナプキンの無駄遣いになるしやなのよね ウォーキングデッドのLGBTQ特選回ってなんなの
シーズン9の7話にそんなキャラがフューチャーされてるってことかしら 検索候補草
群青のマグメル アニメ
群青のマグメル テニプリ
群青のマグメル リョーマ
群青のマグメル 越前
群青のマグメル 5巻
群青のマグメル 越前リョーマ
群青のマグメル アニメ 感想
群青のマグメル 声優
群青のマグメル 1 話感想
群青のマグメル パクリ >>881
観てるけどプリティーリズム内野婆でもつれぇわ
ちなみにレインボーライブ婆じゃないわ 爆サイ見たら家の近くのショッピングモールがハッテン場に使われてるみたいで笑っちゃったわよ NGワードが分からなくて試行錯誤してたら規制されたわ 婆もリョナすこだけど何でリョナ婆ってキャラヘイト婆と同じノリの婆が多いのかしら
リョナはすこだけどそういうのは不愉快だわ 受けちゃん分裂設定多いから攻めと受けちゃんずのセルフ3P4Pはよくあるわ 婆はゴーン頑張れって見てるわ
ワンレンブロンドキャラ多すぎるのよ
男女合わせて四人て多いわよ >>895
苦しませたいのと苦しむ顔が見たいの違いなのかしら?
婆はリョナ趣味ないけどただ貶して痛めつけるだけなのは苦手ね
婆が感じる線引きってあるわよね >>897
上手く言えないけどヘイト婆と同じようなノリでキャラを小馬鹿にしてる感じなのよね 欠損系のリョナは苦手だけど受けちゃん殴ってビビらせて失禁させるようなリョナはすこよ 婆は受けちゃんがグーパンされて
ころけた所を髪の毛掴みあげられるのすここ 高慢と偏見とゾンビってクソ洋画の気配するわ
原題通りの邦題草よ ゴーンの何が怖いってもう5話なのよ
5話使ってあれなのよ テロルも酷いけど同時に地味なのよねクソアニメとしては >>907
2クールだしじっくりやってくれていいわ >>905
これ結構すこって言う人見るわよ
婆はいつか実写デビルマンと進撃が見たいわ >>905
婆がずっと気になってるやつだわ
まず原作を見てから見たいと思ってたのよね 実は令和になってからおっきい方が一度も出てないのよ
平成最後の日は下ってたからその反動かしら >>917
水溶性食物繊維を取るようにしてでなかったら病院に行きなさい
便秘で亡くなった女性居るのよ
亡くなったあと指で便をかきだしてる様子があって悲惨よ >>920
つまんねーっつってんだろ内野ほんとキモイからしねや 高慢と偏見とゾンビ
超異色ロマンスホラーって説明あるわ
カンフーアクションもあるって気になるわね >>917
やだ超不健康じゃない
婆なんか一日でないだけで明らかに体調悪くなるわ 婆も毎日出てるわ
外出中の夕方によくしたくなるから持ち運び出来る臭い消しを持ってるわ
でもそれを忘れたときに限ってやりたくなるのよね >>923
あらやだ高慢な受けと偏見持ちの攻めのゾンビ異種姦ホモかしら?
ふたりとも人間で愛の逃避行中にカンフーでゾンビをなぎ倒すのもいいわね 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! なんでここに先生がってタイトル見る度に俺君コピペ思い出すわ 現在攻めちゃん×受けちゃん×過去攻めちゃんの小説読んだんだけど顔合わせた後なんかムカつくからとりあえずやるか!って強引な入りでなんか草 ゴーンはクソアニメにさえなれないわ
全く同じ髪型の女キャラが出てきて何事かと思ったわよ 焼き鳥食べたいわ
今の時間だとコンビニにもないわよね
ホットスナックコーナーの食べ物何時から作るのかしら ゴーンは途中までしか見たことないわ
進撃の巨人見るから途中で切り替わるのよね 進撃のバレは結局どうなったのよ
ヤバいだけ書き込んで何がヤバいかは書かないのイラッとくるわ >>942
こいつ嫌い
村からいなくなってよかったわ …うん、ヒロアカ離れる。
公式の八百万の推し方が無理。ここまで無理になったの久々。
作品すげー好きだしビッグ3大好きだからすごいショックだけどもう無理、
これ以上見てたらストレスでタヒぬ。好きなキャラいっぱい居たのにあの推し方に嫌気が刺した。ファンの方はごめんね、私は無理。
ヒロアカ離れるわ、もうしんどい。売る。
ヒロアカ久しぶりに「あ、これもうジャンル離れるやつや」って思ってしまった…
ヒロアカ卒業します。
もうグッズ集めない。
もう決めた。もう我慢ならない。
もちマスでヒロアカグッズ回収するのやめます。
今お約束してる分は責任持って対応致します。
今回のヒロバトの期間限定カード見て一気に冷めてしまいました…。
今に始まった事ではないですが、声優の発言といいヒロバトやグッズ等での
私の苦手カプの推し方が辛くて、今までは原作ではないからと言い聞かせていましたがもう我慢ならなくなりました…。
もう無理。需要があるとかないとかどうでもいい。
私は離れる。
今まで気にして言えなかったけど、もう離れるから思いっきり言う。
轟くんなんか好きになるんじゃなかった。
ヒロアカ離れます
なんていうか言い方悪いんですが、すごい自己嫌悪に陥ってしまって、
私なんでヒロアカというか轟にお金落としてるんだろうって
もうキツくてたまらなくなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
もう無理です。
ヒロアカ、お願いだから今度は多重投票なしにしてほしい。
来年も多重投票で声優が「全国の轟さん、ありがとう!!」とか呟くの
もうほんと嫌だから。すごく苦しいし涙止まらなくなるからほんと。 >>946
ヒロアカ腐ってリアちゃん多いイメージだけどあってる? >>947
あってるわよ
ヒロアカなんて小中学生のキッズしか楽しめないわよ 自分が10代だったら読んでただろうなぁって思うわ
婆がjkのときはリボーンが流行ってたわよおおおお!!! 成人してもヒロアカとかイナイレ見てるような女は見下してるわ
精神的に未熟とかそれ以前の問題だわ >>951
アメコミすこなのにヒロアカ腐なの?
ふしぎ >>951
その高尚ってギャグよね?…さすがに…ね? うわヒロアカ嫌い婆って最低ね
スレもたてずに別スレ誘導なんて いや次スレないわよ
かっちゃんスレが次スレとして貼られてるわ >>951
高尚(笑)
ヒロアカの腐スレみても同じこと言えるの?
下品な単語しか飛び交ってないわよ草 >>961
ありがとう乙わよ
950は精神的に未熟とかそれ以前の問題だわ おつわよ
なんか一人で発狂してる婆いるわね
やることが子供すぎてヒロアカ叩きの印象悪くなったわ… >>962
>>957
ヒロアカ内野がぶちギレてて草
いつまでキッズ向けみてるの?子ども部屋おばさん^^ >>961
おつわよー
なんでかっちゃんスレに誘導しようとしたのか聞かせて>>953 >>966
ヒロアカ内野がぶちギレてて草wwwおばさん乙www >>945
はぁ!?
やさおめっちゃ可愛いじゃない いいのよ〜
そんなに悔しいならヒロアカの良さプレゼンしてもいいのよ〜子どもおばさん?? ジュンが来たけどすぐ引っ越していったわ
あとで調べたらアミーボカード高いのね!びっくりよ >>972
ねーわゴミ
いつまで子供向け見てんの^^ ヒロアカ好きな腐女子と
アイカツ好きなおじさん
こいつらが同族という事実…ひぇ 婆の村にネットで知り合った人の村から引っ越してきたジュン君いるわ
もう長いことあってないわ この速さなら言えるわ
38歳おじさん×18歳高校生にはまってるわ♡♡ で、ヒロアカおばさんのプレゼンまだー?
待ってんだけど??ジョジョでもいいぞ?笑 ヒロアカおばさんのプレゼンまだー??
待ってんだけど??ジョジョでもいいぞ?^^笑 【悲報】ヒロアカ子供部屋おばさん、効きすぎて逃亡ww また勝ってしまったのか…
いい加減敗北を知りたいよ
腐女子はいつになったら乗り込み一般人を言い負かすことができるんだい? >>988
腐女子の知能じゃ無理でしょ
腐女子より感情的な喪女板の住民くらいじゃない?わい婆が勝てるのはw で、ヒロアカまんさんのプレゼンまだー?
待ってんだけど??ジョジョでもいいぞ?笑 皆が小説の話してた時に基地が話に入ってこれなくてヤケクソで単語ばっかり書き込んでたの草だったわ
自分の知識がない部分だと煽り言葉も出てこないのね人間って >>994
なんの小説だったのかしら
気になるところだわ 推しちゃんぇ
推しちゃんゎもぅ朝早くから朝練してるょね
頑張ってるあなたが好きです💓
これからも応援(⌒0⌒)/~~してるよ!!
婆ょり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。