チラシの裏@801サロン板 3148枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 過去絵リツばっかりで絵書きなのに一年くらい絵書いてないんだなぁ
AB好き好き言ってるけど本当なんだろうかぁ 受けのセリフにハート乱舞ちんぽは腐るほど見たけろ攻めのセリフにハート見たことないかもぉめっちゃ見たい >>15
めんでぃーから冷蔵庫に入ってるロールケーキで我慢してぇ イベントでスケブかけないけど頼まれるから
おうちでかいてきてあげたいよぉ
どうしたらええんやろぉ 口と性格が悪過ぎてひく人いるよぉ…一生自覚なさそうだよぉ >>23
お口は悪くないねぇ胃が悪いんだねぇ( •́ฅ•̀ )クッサ おねどこにいりゅのぉぉ迷子やらやらやらぁびょぇぇじょろろろろろろろ たまに口悪くなっちゃうよぉ
まあリアルではおとなしい目つきの悪い人だからいっかぁ きょうくらいの天気があと3ヶ月くらい続けばいいのになぁ
真夏日二週間くらいでいいれしょ >>22
チラシのことじゃないのぉ現実の世界での話なのぉ エイプリルフールズは古田新太が滝藤さんのことあっさり信じるのがいいよぉ
高嶋政伸がオーナーシェフのこと信じないのも毎年毎年エイプリルフールやってたからっていうのもいいじゃんいいじゃん 小さい子ですら海外旅行行ってりゅのにわらしと来たらぁ スパコミで買った本よんでまちたぁ
どれも最高れしゅありがとございましゅ >>42
わらしもいまだにパスポートもってないよぉ おなしゅいだけどご飯食べるのめんでぃ
冷蔵庫にあるからチンして食べるだけなのにめんでぃ 本めいっぱい詰め込んだの4箱集荷頼んだらニーチャン台車なしで来てビビったよぉ
わらしが持てないくらい重いのに台車なしで大丈夫かぁ このおね悪いおねって書き込もうとしてそういや元ネタってなんだっけなんか事件のやちゅだった気が…ってググったら未解決事件でこわいやちゅだった
はぁん 前髪カットしに行ったら5分で終わらされたよぉ
水シュッシュもブローもなくただ切っただけ😠もうここは来ない! やる気ゼロすぎてチラシちゃんに書き込むのもだるいよぉ _(⌒(_'ω' )_ >>55
はぁんナデナデ
ちょっと走ってきたらぁ はぁんリビングでスパコミの自カプ本読んでたらおかしゃからもうすぐで帰るよってライン来てたぁあぶねぇ >>56
まだ顔もあらてないよぉ
転がり続けるわらし >>57
おねもようじょって読んで???ってなってたぁ >>54
それぇ
全身50ヶ所以上の殴打の後とかこあいよぉ
しかも二人分 とらのあなの在庫あと5冊になってた、ありがとう(´・ω・`) ヽ|・∀・|>
|火曜| =≡
< \ タタタタタ… 支部覗こうかなぁとも思うけろ無限に通販したくなりゅので見ないぃ >>82
わらしも空飛びたいよぉ
人助けは別にいいや >>88
はぁんあまそぉ
しょっぱいおかしたべたい >>93
ここにチップスターとエアリアルがありましゅ 人外の推しちゃんは翼がありゅの
フライングダイナソーに乗れば推しちゃん気分味わえるのではぁって思うけろあれ絶叫好きでも気絶しかけるレベルらしいかりゃ
わらしが乗ると心臓止まるかもしれない おせんべいと思って食べたら砂糖がけ系の煎餅だったときの憤り >>95
よちよち
にゅーにゅーいれてあげようねぇ >>97
ざらめせんべいすきだからわらしが食べたげるねぇ ヒョイパク >>99
ふふふちょっとわかりゅ
でもヤマトしゃが死なない為だかりゃしゃーない >>101
ヤマト最後の砦だからねぇ
ゆうびんもアレだし 子供の頃より大人になってから駄菓子たべてりゅ
ハッピーターンおいちい 死にネタしゅきなんだけどどうあがいても受けちゃんが攻めちゃんより先に死にそうにないんだよねぇ >>103
とんがりコーンの生地が4層とおもっていいよぉ
おいち あっそうだ誕生日だねぇ
シュークリーム買ってきておやつに食べちゃったぁ
あれを祝いということにするねぇ >>114
(´・ω・`)あらーなつかしいわねお母さんにもちょっとよませて あーんシュークリームいいなぁ
シュークリームだいしゅき >>18
事前に募集かけてはぁ?
当日お渡ししましゅ!って 明日はちょっと嫌なことあるから帰りに気になってたカフェいこうかなぁ アベンジャーズタイタニック超えかぁ
アバター超えは成るかなぁ >>123
ほえーしゅごい
わらしあそこらへんのアメコミ?マーベル?全然わかんないやぁ はぁん電書デビューしてホモにはぁんしてるけろやっぱ手元でパラパラ読みたいよぉ
続き気になりゅのにおかしゃもパソコン使いたいだろいしぃ掃除すりゅ >>123
いままでファン獲得してきて一応ラストだしねぇ >>124
ヒーロー大国だかりゃねぇ
アベンジャーズはドリームチームかも
アバター超えたら歴代一位らよぉ >>127
あっ日本じゃなくてむこうでってことぉ? >>132
U・ω・U サワサワサワサワサワサワサワサワ はぁんケツ枕にして寝だしたぁ
最近太ったかりゃ気持ちええかぁ ホモは電書にして一般は今まで通り物理で買おうかなぁ
一般は友達とかにおすすめすることあるしぃ 【歴代2位に】『アベンジャーズ エンドゲーム』タイタニックの世界興収抜く
5日までに約22億ドルを記録した。公開11日目での20億ドル突破は最速。史上最高額は『アバター』の約28億ドル。
世界って書いてるから全部含めて? >>147
最終的な数字は超えられるかわからんけろねぇ
このペースでいったらどうだろねぇ わらし娯楽の書籍は全然ないかもぉ
教科書サンコウショトプリント問題集が場所を取りすぎてる 夜もダイマしたんらけろおねたち
りんご、木から落ちる
読んでねぇかぁいいよぉ
匂い嗅ぐのしゅきぃ 勉強系の本は電子書籍だと覚えない気がするから本の方がええねぇ いまおきたこと
りんごの作画の人がTwitterで漏らしてた性癖がきもくて本読んでなかったなぁ ダスキンのお部屋掃除してくれる人っていくらくらいなのかなぁ >>168
はぁんやっぱりクリエイターのTwitterは見るべきではないのぉ
わらしはりんごきゃわで満足したから聞かないねぇ この間の美容院セットはうまかったけどカットはいまいちだなぁ
次はどこにしよぉ >>182
ううん…
でもわらしの心の中に保存されてりゅううう😭 >>174
カタログあるからなんなら確認すりゅよぉ はぁんこれ表紙しゅきぃと思ったら攻めがわらしと同じ苗字でターンれしゅ >>176
受けのニキビに興奮して受けのニキビを潰すたびにはぁん♥♥ってなってる攻めとかそんなんらった >>193
あの絵柄でブチュッとかいう効果音つきらしそゆ性癖がないわらしはまじできもって思っちゃったよぉ >>189
あぁー
わらしのしゅきな作家とかじゃなくてよかったぁ >>185
そのおねじゃないけどどんなかんじで載ってるのぉ?
一部屋いくら?時間いくら?
それともエアコン掃除とかパーツごとぉ? >>201
はぁんそうなのぉ?そういうときのなきごえなの ゴールデンスパークルの話すりゅねぇ
かぁいいとこたくさんあったんらけろ一番わらしがはぁんってなったのは
攻めがはーかわいいって思いながら受けにちゅっするとこでしたぁ
流れの中の何気ないコマなのに愛しさ伝わってきてはぁん… >>202
ケキョケキョケキョケキョ!みたいな鳴き方は警戒してりゅ時の声って聞いたことあるよぉ >>204
はぁんそうなんだぁ!
まだうまくなけなくて練習中なのかと思ってたよぉ ひええおねえちゃんカラートリートメント使ったらお風呂が染った😭 お掃除する人知人の人が頼んでたけど
「いやーっ汚れてますねぇ!」とかスタッフのおっさんに絡まれて嫌だったっていってたぁ
その子かわいいからだとおもうけろ 紅だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! >>215
背中ポンポン5月病ねぇゆっくり眠ろう >>196
はぁんごめんなしゃ捨てちゃったみたい…
キッチンとかお風呂とかプランが数種類あったよぉ勿論エアコンとかもぉ ウグイスはかっこうに托卵されりゅんだよねぇかあいそ >>121
あなる
やってみようかなぁ
ありがとって言われたいよぉ…😭 >>218
最近と言ってもだいぶ前からだよぉ
親からは寝すぎって言われるよぉ >>214
受けがりんごみたいに真っ赤だぁって攻めが思うの >>226
なんかリンパ系の病気でそういうのあったねぇ 濃厚なファンタジー好きなおねへ
最近のわらしの当たりは夜の写本師でしたぁ
海外文学好きな人におすすめめぇ
なんと作者は日本人れしゅ おねー連休明けは五月病になりやすいから注意してくだしゃいだってぇ
どうやって注意しゅればええのん >>224
描いてほちぃ人はきっと嬉しいよぉ頼むの申し訳ないって人もいるかもらけろ
会場では描けないからどうぞでしゅってしたらいいかもぉ はぁんスレが同時進行してりゅかりゃ迷子になったよぉ
お昼寝からおきまちたぁ >>243
わらしもびっくりしたぁ
今スレ並行してるみたいねぇ
チラシの裏@801サロン板 3292枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557066562/ >>249
あー分裂してるのかぁ
どうりで勢い足りないと思ったよぉ はぁんレスしても聞いてくんないちゃぷおねいやギスおね 誰も相手してくれないのに一生懸命連投してたのかなぁ
なんか滑稽ねぇ りんごなんちゃらって小説の挿し絵やってる人の話だよねぇ? はぁん今読んでりゅ小説の視点が受けに変わってはぁんはぁん 外の物置がくしぇ!!!!なんかハエめっちゃいりゅう
ってなってあちこち探したら隅の方で猫が死んでた
死に場所にうちを選ばないで😡 誘導された後に相談形式の疑問系でレスしてるお姉ちゃんも荒らしの一味かなぁって思っちゃうよぉ >>269
ふぇぇそゆ場合どこに連絡しゅればしょりしてくれるのぉ? あっちにいるおねちゃを誘導してるように見えるけどあんなに貼らなくてもいいと思うよぉ はぁん唐突にごんぎつね思い出して胸がくるちい
泣いた赤鬼といい昔話のほもつらいから自カプちゃんに変換してハピエンにすりゅ >>275
あれは誘導姉じゃないでしょぉ
誘導姉を自治扱いして叩かせたい人だと思うよぉ >>210
ある程度は落ちたぁ
けど使うたびにお風呂をくまなく掃除するのはめんどくしゃあ😭
>>213
青😭わらし自身も真っ青になったよぉ >>275
あれ前からいる行きすぎ自治おねじゃないのぉ
ある意味ワガママおねの亜種というか ごんぎつねはきつねの手袋に変換されてりゅ🧤どんな話らっけ >>272
おとうしゃんどうしたんだろぉ
埋めたのかなぁ
燃やすことはないと思うけろ
田舎だから野良猫の処理でわざわざ保健所呼んだりしない気がする これほんとに効果ありゅのかなぁ
どうせどっちのスレも使うんだからあんな必死になって誘導しなくてもいいのに てゆか同時進行なら伸びてるほうとかスレざっと見ておね自身で移動できるんじゃないかなぁ?
それでも居座るのがつまり >>286
前チラシちゃんで効果ありゅって言ってるおねいたぁ >>277
>>279
>>281
誘導おねと自治おねは違うおね? とりあえずPINKの荒らし報告スレッドにまとめとく? >>287
あれじゃやってること荒らしと変わんないよねぇ このお手手にぴったりのてぶくろください
>>289
まあそうなんじゃないかなぁ
今むこうのスレの進行止まったタイミングでこっちのスレにむこう荒れてるぅって話題でてくるのがわかりやすいなぁって >>292
同様のコピペ・連投みたいな項目で通報いけるんじゃないかなぁ >>282
いたずら狐が漁師しゃがおかしゃの看病してりゅと知って栗とか色々届けるんだけろ誤解で撃たれちゃうやちゅ 通報ってワード出たとたん慌ててる荒らしちゃんかあいい >>293
ナチュラルに狂っちゃったんだと思うよぉ >>282
猟師が病の母親に英気つけてもらおうとうなぎ捕まえようとする
イタズラ好きなゴンが仕掛けで遊んでうなぎ逃がす
母親死去猟師怒る
反省したゴンキツネこっそりかさこ地蔵みたいなことする
猟師ゴンを目撃し怒りのあまり銃殺
かさこ地蔵がゴンだと気付いて
「ゴンお前だったのか…」
終わり 自治おねの横暴が激しくなってから心なしかチラシちゃん人減った気がしゅゆ わらしは誘導姉
わらしの使命はおねえちゃんを正しきスレへ導くこと
一人のおねえちゃんも置いてきてはならない
わらしは誘導姉
わらしの使命はおねえちゃんを正しきスレへ導くこと >>305
ふふふすす
今頃焦りながら板ルールでも確認してるところかなぁ おねのいってる自治姉に全然ぴんとこないんだけどどれのこといってるのぉ >>315
はぁん!しゅげぇ!!!
おめれとぉー🎉✨🎊 >>299
つまり向こうで普通の会話してたお姉ちゃんたちは荒らしの自演 おねを誘導しなきゃ!って言いながら仮にもチラシちゃんの名前がついてるスレッドを荒らすの控えめに言ってサイコれしゅ
こあい >>317
たぶんそー言えば荒らせると思ってるんじゃないからぁ
スルー推奨れしょぉ >>276
「ごん、お前だったのか」
兵十が横たわる身体をそっと持ち上げようとすると、ごんの耳がピクピクと動きました。
「…ごん!?ごん生きているのか!?」
「相変わらず猟が下手くそだな。急所を外してるぜ…」
ごんは苦しげな顔でにやりと笑いました。
兵十は涙でベトベトの顔で「……うるせぇ」と呟きごんを抱き締めました。 >>317
あっちのスレ見てくれば一目で分かるよぉ >>318
うれぴっぴでしゅ!!!
次も頑張るぞぉ😭👋👋👋 セブンの冷凍お惣菜おいちいねぇ
カップ入りのエビピラフ気になるよぉ わらしはファンタジーが読みたいではなくBLが読みたいのぉ! >>323
あれはあらしでしょぉ
あっちのスレの最初の方でこっちに自治でも姉がいるからって言ってる姉はどれを指してるのかなぁって チラシちゃん荒らしとギスおねしか残ってない説
あると思いましゅ >>322
はぁぁぁぁぁぁん!!!
ってなったけろごんはかぁいいショタがいいれしゅ お腹すいてないのにしょっぱいものたびたい
スープのむ >>332
ぜんぶ読んで重要ワードだけ拾うと18禁エロホモらよぉ >>296
かあいいいいいいい!!!
保存してええ? 昨日あたりもわいわいで移住おね達が嘆いてたの見かけた気がしゅる テレビから「男根でしゅね」って聞こえてきてびっくりしたぁ
弾痕だったぁ >>334
ただでさえ最近荒らしおねの暴れ方ひどいのにそんなんが複数いるなんて考えたくもないよぉ…… >>296
おねこれ色混ぜたの?
この色見つかんない >>345
団塊の世代が男根の世代に聞こえてはぁんはぁんそんなのテレビでらめぇっておもったことありゅ ゆるいノリも萌え語りもわいわいとか他の専スレに移行しちゃった感あるのは否めないねぇ 一人やばい人がいると共同体ってこんなに崩壊しゅるんらぁってのが学べるいい機会らったと思えばまぁ…… >>342
ええょ
>>350
そぉパラメータいじれば色作れるよぉ >>355
ぶっちゃけ横槍入るようになってからは萌え語りはついったの方でやってるよぉ
なんかチラシちゃん最近性格悪いレス増えたし あんまり5らしい悪意にまみれたレスが少ないのだけがチラシちゃんのメリットらったんらけどねぇ わいわいが平和だとしても方言が合わないよぉ
チラシちゃんからおねが去ってもわらしはきっとチラシちゃんにいるよぉ >>336
ごん「おじさん…ごめんね…ボクが悪い子だったから…」
兵十「いいんだ、もういいから喋るな」
ごん「おじさん…許してくれるの…?」
ごんは涙をいっぱい浮かべた目を細め、嬉しそうに笑った後静かに瞼を閉じました。
兵十はその小さな身体を抱き上げ村の名医の元へ走りだしました。胸の鼓動はトクントクンと弱いながらも確かに鳴っています。きっと一つ季節を越えた頃には村に二人の笑い声が聞こえることでしょう。 >>366
それはわらしも感じなくもにゃい
おつまみ程度なら話すけろそれ以外はちょっとね わいわいも定時で荒らしわいてたしおもちゃにされてたジャンルあったし今は本当に平和なのぉ? わらしはアイチュウとハイキューおねにかんしゃしてるからぁ
ありがとぉ わいわいにもやめたれいるよぉ
わいわいの方が勢いあるからあらし流れやすくて気になんないのかなぁ >>382
わらしは出てってほしくないよぉ
チラシちゃんから人減ったらますますギスおねが幅利かせるようになるもん はぁあああああんしゅきぃ
トトロのカンタみたいな性格かあいいよぉ >>382
それますますチラシちゃんが荒れるやちゅ おねたちなかよくちてふえぇぇぇぇんジョロロロロロロロロロロロ よーするにこーゆー事だったのぉ?
>>374
はぁん!!!!!!!!!!はぁんんん!!!!!!!!!! ここんとこのチラシちゃん荒らしで爆速になってそれ以外は死んでるイメージらよぉ >>383
勢いありゅか荒らしやすそうなほういって反復横跳びしてりゅ >>392
なんでチラシちゃんでチラシちゃんの話しちゃいけないのぉ? (´・ω・`)らんらんの手だと売ってもらえないから >>394
らんらんだとすぐすっかされちゃうからぁ? チラシちゃんしゅご居心地いい時間帯もありゅよぉ
いやな気持ちになりそうなときはそっと離れてまた戻ってこればいいよぉ 同士討ちみたいなことやりだしたら終わりの始まりらと思うよぉ
わらしが昔いたジャンルもそれで斜陽化したぁ やったぁチャンピオンになったよぉ
5キルできたけど仲間の人9キルしてりゅつよい >>408
(´・ω・`)それはバーベキューセットですよね? >>409
あーなんか既視感あると思ったらそれかぁ
村ジャンルの監視社会っぽいよねぇ >>414
わらしは今くらいなら流せるからへーきぃ >>415
事故で失火することはあるけどホントにただのヒーターだかりゃ安心してぇ 荒らしもギスも一人だけらとわりと阻止されるもんらよ
ギスらせたいおねとそれに乗っかるおねが毎回いるからこういう流れが続いちゃうんじゃないかなぁ >>374
はぁんやさおねー!
すましたいたずらっ狐を想定してまちたがこちらもいいものでしゅねぇ >>422
ていうか煽り気質のおねしか残ってないんじゃ , λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l >>374
兵十しゃの台詞攻めがキスしゅるときに言いそう! 情緒不安定なおね来てから流れ変わったなとは思うよぉ
こういう言葉使うとまた噛みつかれるかもだけどメンがヘラっておられるというか >>430
なんか人格障害かな?ってくらいやばいおね常駐してるよねぇ わらしは逆にヘラ姉がどれかわかんないよぉ
ギスると離れるから知らないだけかもしれなあけろ わらしはTwitterに疲れてチラシちゃんにたどり着いたからやさおねには感謝してましゅ >>431
倒したり燃えるものを近付けたりコードを引っ張ったりしないでねらんらん
消防士さんへのお礼にソーセージになっちゃうかりゃね >>430
サイクルで前からいっぱいいりゅ気もすりゅ >>417
1キルでも部隊に貢献してるから全然いいよぉ
敵の位置教えてくれたり装備譲ってくれるだけでも助かるしい >>442
ふーふふふふふす
なんとも言えない気持ちになったニュースのやちゅだぁ やや重めのボダおねはいる気がしゅる
機嫌次第で振り回されて周りがどんどん疲弊してみんな離れてくやちゅ メンがヘラるという用例を使い始めたのはわらしが日本で初です 結石姉だよぉ
やっと結石が出ていってすっきり爽快だよぉ
まだ血尿は続いてるけろねぇ >>429
はぁんわらしのしゅきなやちゅー!
髪とか頬撫でてなだめて触れるだけのキスしてから見つめ合って甘々キスしゅるやちゅー!! お薬報告するだけのおねが荒らし扱いされてて可哀想とは思ったなぁ
(わらし自演扱いされりゅかなぁ) わらくし本日はメンがヘラっておりませんからご安心くださいまし😊 はぁん950超えたから残り埋めるつもりで書き込んでたけどまだ450じゃん! わらしのなんかのレスをきっかけにしゅげ荒れたことありゅ
全然わらしと関係ないところでギスるおねたちを眺めてたときはさながら傾国姉の気持ちだったぁ >>450
わらしもやさおねになりゅと決めましたぁ >>468
はぁんやさおねナデナデ
また疲れちゃわないように無理しないでねぇ >>456
わかるー
メンヘラを叩くのもまたヘンヘラなのでしゅ きーてきーて
最近サウナにしょっちゅう行くんだけどねぇ
結構お肌の調子がいい気がするのぉ
サウナって肌きれいになるよねぇ? >>467
外野がヒートアップして当の本人がおいてけぼりになるのあるある なんかねぇ信用できるかはわかんないけどネットの荒らしを対象にした研究だと荒らしはサディストだって結果でたんだってぇ >>456
わかりゅー
ちょっと体調わるい姉に対して荒らさないでね言う姉もやら >>467
わらしもありゅぅ
なんかわらし抜きでどんどんヒートアップしていって
そんなつもりじゃなかったんだよぉって言おうと思ったけろ火に油注ぎそうだったかりゃただただ見てたよぉ 雨が降ってねぇ
庭の苔とか白い線の入った草の葉っぱとか
緑に輝いてるのすごいきれいぃ >>471
ありおねだよぉ
この前はちんぽぉ話にかなり癒されましたぁホモはチラシちゃんを救う >>485
枕草子かなぁ
>>486
うちの庭の枯山水が大惨事になってるのが恥ずかしいのれ
ごめんなしゃぁ ネイルサロン予約キャンセルの電話入れたらあからさまに塩対応されたぁ
わらし結構通ってるのにひど >>491
はぁんひどいねぇ
別のネイルサロンに変えてもいいと思うよぉ
わらしもネイルサロンでネイルしてみたいなぁ 2、3時間知らない人と向かいあわせでおてて触られても大丈夫ならいけるよぉ >>492
きれいにしてもらえるとテンションあがるよぉ🤗 >>493
あっ
よく考えたらダメだぁ
わらしお薬の副作用で右手の指先めっちゃ震えるんだよねぇ >>474
汗と老廃物が出て行くのかなぁ?
いいなぁお肌キレイキレイおね >>500
さすがNHKのカメラさんだよぉ
最高だったよぉありがとぉ >>496
(´・ω・`)なでなでするのにぴったりなおててだね 雨降ってねぇ
シロツメ草とクローバーっぽい草の上にねぇたくさんの雨粒が乗ってるの
これ通勤途中に見たけどすんげきれいらったぁ
わらし絵下手だけどもっと水晶みたいにキラキラしてたの
>>495
おじいちゃんが庭作ったばっかりの頃は
それはそれは美しい日本庭園だったらしいんだけろねぇ
梅の古木は枯れかけてるし苔の隙間から杉菜生えちゃってるしぃ >>505
>雨降ってねぇ
>シロツメ草とクローバーっぽい草の上にねぇたくさんの雨粒が乗ってるの
>これ通勤途中に見たけどすんげきれいらったぁ
>
>わらし絵下手だけどもっと水晶みたいにキラキラしてたの
http://o.5ch.net/1fzcb.png >>504
推しグループちゃんのパフォーマンスだよぉ
演出も証明もカメラワークも最高だったぁ >>505
さかるー!
雨滴が丸くてぷるんってしてて透き通ってるんだよねー! >>506
はぁんしゅげ名家姉だぁ
蔵とかありそぉ 受けちゃん白詰草似合うよぉ
と思ってても言わない攻めちゃんしゅき >>514
お蔵?はもう使ってない旧家の方の敷地にあるよぉ
旧家の庭は一面がすずらんの花盛りだよぉ >>523
ふええわらしには想像もつかないよぉ旧家ってなんだよぉ
おもちろいねぇチラシお嬢様だぁ (´・ω・`)すっかいやだ
(´・ω・`)いやだもん………うぅ >>526
土地がびっくりするほど安い田舎のお話だよぉ わらしねわらしね
お金持ちのお嬢様らよ
お金に不自由したことないし
みんなから甘やかされてるのぉ
😭😭😭 はぁんお耳はむはむしゅき
攻めちゃんにねちっこくされて受けちゃんトロトロだよぉ はぁん途中までこの世界の片隅に見てるけど、しゅげキュンキュンすゆ >>541
空襲のシーンが凄かったよぉ
絵の具でベタッベタッって表現したり爆撃機からの目線のがあったりぃ はぁんそろそろジャンルの記念日だぁ
お祝い描かなきゃ >>541
すずさんきゃわわ……いかんいかんノマコロリ >>542
>>543
理想を嘘ついたら悲しくなったの
>>545
やさおねぇ 戦争の絵とか原爆の絵って実際の写真より怖く感じる
描いた人の恐怖がそのまま出てる あるきつかれーたたずーむーとぉー
浮かんでくーるぅーふるさぁとぉのまぁちぃ〜 >>559
えっなにこれぇ
バタフライピーティーにレモン汁でも入れたのぉ? >>544
ビョエビョエちゃんつんつんつんつん >>557
旧家というより金持ちの家に生まれて何不自由なく働くことなくお金を使いたいれしゅ >>555
>>558
カントリーロードしゅきぃ
監督の娘さんが作詞したらしいけろ結構心に響くよぉ >>565
へぇええあれ身内翻訳なんらぁ
ナウシカのらんらんらんららも子供に歌わせたりとか結構ちゅかってるねぇ 日雇礼子しゃんpixivファンBOXはじめてりゅ!!
初めてお布施したいと思った人がまさか絵師じゃないとはぁ はぁん子供は残酷だよぉ痛い所をガンガン突いてくるよぉ
でも自分の失態は見て見ぬふりなのがさすがおこちゃまだよぉ >>568
>>571
見世物として売るのとすっかどちらが儲けるんだろぉ🤔 はぁん神作品だけろ全部のページがトーンモワレしてて読みづらい… リアルで会ったり会話するのが嫌でずっと仲間内のオフ会とかイプとか断り続けてたら裏でその人達に
「○○ほんと付き合い悪い」「どうせ誘っても断るでしょあの人と仲良くする意味ある?」「誘っても断るくせにツイで普通に絡んでくるの嫌だ」みたいなこと言われてるのわかったの
ちにたい >>579
ヨチヨチそんな人と一緒に遊ぶ必要なんてないよぉ >>579
そんな奴らリアルで付き合っても何かしら文句つけられてたよぉ
リアル絡みする前に分かってよかったとしよぉ >>579
二回目に誘われたときにそう意思伝えた方がよかったねぇ >>582
やらよぉ
だってみんながオフ会してる時の話聞くとみーんな飲んでカラオケ配信してDMグループ作って写真とかあげてりゅウェイ系パリピなんだもん… >>587
はぁんしゅごいねぇ
もうオンの関係も切ってもいいのではぁ? >>579
どうやって言われてるってわかったのぉ? >>591
なんかモヤモヤしゅるよぉわらしはぁ(嫉妬?) >>595
はぁん嫉妬姉なの誰にぃ
人見知り天しゃんかあいいよぉ まほろばデイズ読みまちたぁ
攻めは素直でかあいいけろ受けが思ったのと違ったかなぁ
レビューにツンデレ受けってあったけろツンデレじゃなくて俺ガイルの八幡みたいな卑下卑屈系クズでしゅねぇ
でも神様(に近い存在)と人間のホモっていいょね! んあ〜GyaOで洋画みてゆけろいじめっこの髪型がシーンで変わるせいで主人公と見分けつけられなくてはぁん
わらしの顔認識ポンコツしゅぎる >>597
ももと天のイチャイチャに入ってきたからかなぁ >>593
同じゲームしててねぇ
グループでやる身内部屋みたいなやちゅなんだけろ新しくそこに入っても過去のチャットのログが見えるシステムなの
わらしがいつも使ってる名前と変えてその部屋に入ったらその人達が話してて以下略
名前違うしそっと逃げたから多分わらしとは分かってないはず >>600
あの作者しゃん結構展開とばしてなぁい? >>603
ふぇぇ知りたくなかったねぇでも離れるチャンスらよぉ ドーベルマンとにゃんこがもふもふしてる構図が見たいよぉ
自カプちゃん(たいだりぉ でも誘い断り続けられたら誘わなくなるしかなくない? へーそんなおもちろいの
<アベンジャーズの興収>歴代2位!タイタニック抜く
日本などで大ヒット中の米人気SFアクション映画「アベンジャーズ エンドゲーム」の世界興行収入が5日までに約21億8900万ドル(約2415億円)となった。
20億ドルの大台突破は5本目で、「タイタニック」(1997年、約21億8700万ドル)を抜いて歴代2位の作品となった。 浦でみんなで愚痴るのははぁんって感じだけどずっと断られ続けたら嫌われてるのかなって思っちゃうよねぇ ロシア人でてくりゅ小説よんでりゅ
同じキャラのはずなのに2回も3回も呼び方かわりゅ
(๑˘・з・˘) >>604
他のは読んだことないからわかんないけろ受けと攻めの気持ちの動き方がわかんなかったぁ
んー?この辺りで好意になったのかなぁ?どうかなぁ?みたいなぁ >>609
これをみる前にアイアンマンとかキャプテンアメリカとかソーとか観なきゃらよぉ おねおね
こないだおねえちゃんがはってた前からあるけどあんまつかわれてない?
SNSなんだっけぇ >>624
ちがうよぉ
Twitterみたいなやちゅ >>609
まあアメコミの集大成だかりゃ逆に成功しないとやべぇ >>615
それがめんどくさすぎて結局全然見てないよぉ
わらしのマーベル実写化はファンタスティックフォーまでだよぉ ふえええ会社いきたくないよぉもっとおやすみしたいよぉ 仕事も量増やされたし
なんもいいことないし
しにたいなぁ 236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)
ふふふふ 海外のファンは過呼吸起こして運ばれたんだっけぇ?
アメコミファンも濃いねぇ >>637
人生かけてしたい仕事もないんらよね
ただ楽になりたい
病気とあらゆる苦しみから開放されたい >>641
病気はほんと心を弱らせるしちゅらいよねぇ わらしはカップラのチリトマトたびたぁ
もうシャワったし明日の準備したしあとは寝るだけぇ また一人おねちゃが身を差し出し天に召されまちた
ちんぽ(スッスッ十字) ひぃいいいいい性癖ドストライクしゅぎて変な声でたぁ😭 >>573
生活の木とかと比べてどんな感じぃ?安いのと比べるとどんな感じかなぁ あしたがちゅらいおねが少しでも笑顔になるよぉにわらしのフォルダのおもちろ画像貼るね
https://i.imgur.com/wxylJvf.jpg >>667
わらし真っ暗じゃないといけんかりゃ消すねぇカチッ てっぺーだ
メガネにスーツだと天才小学生にみえりゅ 吸血鬼パロ
やりゅなら吸血鬼になりゅのは攻め?受け?
おねたちの自カプちゃどっちぃ? >>666
はぁんわらし無印のしか使ってないからくらべられないごめんしゃ >>664
はぁん?兜合わせだよぉ
わらし固定らし >>674
今の自カプちゃんだと吸血鬼×神父になりゅ >>681
わらしもだいしゅき
メロディーも歌詞もほんといいよねぇ >>674
自カプAだと神父×吸血鬼
自カプBでも神父×吸血鬼 >>674
今の自カプちゃんらと受けちゃん!
商業とからと逆がしゅき >>680
はぁん?!自カプちゃんおね?!
悪魔でも可でしゅ はぁん受けちゃん神父の禁欲的な服くそ似合う
攻めちゃん吸血鬼の格好似合うぅ歯も尖ってるしぃ はぁん
色んなものから包丁作る人の新作動画最終回なのぉってくらいおおがかりだよぉ >>687
はぁん自カプちゃんもー!
受けちゃんはストイックな格好似合うよぉ ふふふふ
4枚目がホントにグロ画像みたいに見えりゅ 攻めしゅあは吸血鬼っぽい見た目だけろ神父みたいなのも似合うよぉ
でも原作設定かんがえりゅと受けみゃ吸血鬼かなあ >>689
コピー用紙からめちゃくちゃ硬い包丁つくってたぁ
どうやって思いつくのかこの工程 吸血鬼攻めちゃんはねぇ首もとじゃなくて指先か手のはらのとこカプッてしてほちぃ
痛みで自分を忘れさせないって独占欲なんでしゅねぇ
禁欲的な神父受けちゃんの服は汚したくない…ってしばらくもどかしい関係がいいでしゅ >>701
>>702
よーちよちよちよち
甘いの食べりゅ?
っ🍨 同人の収入ていくらか越えなきゃ申告しなくていいんだよねぇ 吸血鬼事情に詳しいお姉ちゃんおちえてぇ
吸血鬼って後天性でなったりしゅる? >>704
甘いものを食べても根本的な問題は解決しないから
慰めてくれるのは嬉しいけど気持ちだけいただくね 吸血鬼パロの話わらしも乗りたいけろ吸血鬼って打とうとしたら予測変換で間違えて攻めしゃの名前打ちそうになったからやめましゅ 商業で吸血鬼受けってあるのかなぁ
攻めが定番らよね >>706
吸血鬼に噛まれたり眷属にしてもらったりでなるねぇ
生まれた時からヴァンパイアは真祖とかの設定をよくみるよぉ >>709
受け攻め両方吸血鬼も受けが吸血鬼も見たことあるぅ >>706
噛まれたり血が混じったりあったりなかったりラジバンダリ >>709
わらし読みたくて探した時は吸血鬼受け多かったよぉ
その時は逆が見たかったぁ 吸血鬼の生活に関してシェアハウスウィズヴァンパイアって映画が詳しいよぉ 吸血鬼すぐ死ぬを読んだので吸血鬼の生態はバッチリでしゅ👍 神父しゃのカッチリ服が卑猥に脱がされる背徳感いいよねぇ
お相手は吸血鬼れも悪魔れも借金取りとかれもいい 吸血鬼攻めちゃんに血吸ってもいいって受けちゃん言うんらけろ攻めちゃんが吸い寄せられたのは唇でしたぁ
ってやちゅが描きたいよぉ 明日から仕事やだよぉ…
隣の席のマイルール押し付け老害監視詮索大好きジジイ飛んでかないかなぁ 神父しゃは愉悦の人が思い浮かんじゃって背徳感が消えりゅ はぁん今huluでハンターハンター配信してりゅから見てるよぉ
懐かしすぎて胸が痛いよぉ >>705
少しでも黒あるなら住民税にかかわるからしなきゃらよぉ
赤ならしなくてもおk >>721
肌隠れてりゅほうがえっちだよねぇ
着衣でお願いしましゅ わらし神父しゃって聞くと異教徒は殺していいエィメンのひとぉ スケべな若い神父様に誘惑されて戸惑う敬虔な信徒で靴職人の攻めちゃん >>724
ヴァンパイア4人でシェアハウスしてるのをドキュメンタリー映画にしてるのぉ
新人吸血鬼が人間の友達連れてきて仲良くなったり狼男と喧嘩したりするよぉ 普段24センチの靴なんらけろこの靴23センチでぴったりだったから買ったのに歩いてると小指痛いよぉ >>737
そう言われると神父攻めってしゅげ珍しいかも >>734
あー!あの人も出てくりゅねぇ
そう考えると神父しゃの戦闘力やべぇ わらしタイタニック見てあんまりぃって思ったような気したけどちゃんと見てなかったかもしれない はぁんマイ・ボディガード(80年)ってやつをGyaOでみてりゅんだけろ
もうちょい大男なリンダーマン視点あったら最高なのにぃ
主人公のクリフォードと銃の事故で死んだ弟を重ねるシーンなどがあるとわらし得 >>744
はぁん上映会あったのぉ
見たかったよぉ😭 >>746
禁忌を破って同性にちんぽする より
禁忌を破って同性にちんぽされる
方が大多数の萌えツボにハマるんらろね >>738
靴って実際あるいてみないと分かんないことよくありゅよねぇ >>749
圧倒的不審者の極み?あれおもちろいよねえ >>747
11月にやったよぉ
はぁんおね参加してなかったのぉ残念 はぁん画面保護シートの幅が狭くなった所為でレス付いてもきづけにゃい >>758
プロテスタントとカトリックだよぉ
どっちかは結婚できるぅ >>755
GW10連勤のプロアルバイターわらしは今水を得た魚のようにピチピチだよぉ >>755
しんでりゅよぉ
あしたなんてこなければいい 牧師が結婚できるんだっけぇ?
さんすくみで違い説明してた気がするけど忘れたぁ >>763
はぁんお姉ちゃんお疲れ様だよぉよく頑張ったねぇ
ゆっくり休んでねぇ >>766
ふふ
わらし昔ボンビーガールで水卜ちゃんが台湾台湾行った回見て台湾行った 神父様のトップがローマ教皇だかりゃ神父様(司祭様)が結婚できにゃぃ わらしちゃんの注文したコピックがようやくとどくぅ🤗 >>762
へえぇお仕事とかやることは変わらないのぉ? >>768
本で見るより映像のが行きたくなりゅねぇ
安いのいいなぁ >>775
セブ島見りゅ前に部屋戻っちゃったけどセブ島いくりゃくりゃい?? >>779
なんか地元民向けの時間無制限食べ放題が500円だったりタクシーが1時間700円だったりしゅる
ホテルも価格競争がしゅごいとかで二人一部屋で5000円くらいだったかなぁ >>784
ひょええやしゅいねぇ
やしゅいとお金気にせず色々たのちめそぉ >>778
>>781
布地がピンクで紐が白に見える人は右脳強い人で感性、クリエイティブに強い人。
逆にグレーで緑の紐に見える人は、ロジック、数学、分析の人なんだそうです。
なおわらしグレー緑にしか見えましぇん
カーチャンに見せたらピンク白にしか見えないって言われてしんじられないきもち >>788
前のワンピースと同じで端末によって結果変わりそぉ… お祈りしてパン作ってブドウ育ててワイン作ってみたいな生活いいよねぇ 修道士を攫ってきて奴隷にしてお気に入りにして仲間にして親友にしたヴァイキングって海外ドラマがありまぁす
奴隷にした直後に嫁との3Pに誘いましたぁ ワンピースのは端末同じでも意見しっかり別れてたよねぇ >>771
あんま変わんないみたいだよぉ
聖餐式と礼拝と信者の悩みを聞くんだってぇ
ただ牧師は付属の幼稚園とかの事務仕事と大学などの講演会もありゅ
対して神父は事務仕事とか講演会はなくて聖書の研究があるってぇ と思ってわらしパソコンから見直したけろやっぱ灰色だったよぉ!
絵描きだからしろとぴんくに見えたかったぁ!! ハーレクインでヒーローがトンスラ頭だった話あったのおもいだちた >>793
はぁんインフィニティフォースの笑しゃ! ハゲとかスキンヘッドならいいえろちゅーとはんぱに残ってるのはやらぁ😭 診断らと左脳強いとか理系とか言われりゅけろ数学とかの数式だの図形だのめちゃくちゃ苦手らったぁ
れも文系かと言われりゅと語彙も表現力も皆無らかりゃどちらともいえない >>793
これどっちにも見えりゅ
視線を一度外してまた戻すと次は逆に回るよぉ >>803
798おねじゃないけど見えない
グレーとグリーン >>810
わかりゅ
あれさっきまで右だったのにぃってなったぁ 右脳左脳ってつけたの多分ついったーでバズらせたいから勝手につけただけのやつだよぉ >>798
ロジカルな自カプちゃん書いたりゃいいんだよぉ ちなみに元ツイは海外の人で投稿は二年前ぇ
ねぇ!これ元はピンクと白なんだけどこの撮り方だと緑と灰色に見えない!?すごいでしょ!て感じの本文だかりゃ左脳右脳は関係なぃ
https://i.imgur.com/H7z5h4G.jpg
https://i.imgur.com/KmxnZjn.jpg >>819
元画像でもわりと紐が緑っぽくみえりゅねぇ じゃあわらしもややこしい画像貼るねぇ
エビフライの画像らしいんだけどぉわらしにはエビフライに見えないよぉ
https://www.orangepage.net/recipes/detail_102541 MSSPレベルでさいたまスーパーアリーナでライブやったの?へぇー >>819
はぁんこれらとピンクと白に見えりゅぅふしぎ >>829
小石とか小銭とか鎖とかのオノマトペだよねぇ お前は小石入りのじゃらりとしたエビフライでもくってな!!
😭🍤三 受のアナルの中はいつになく熱くてじゃらりとしていた >>851
改行しようとしてうっかり送信したぁ
KとJ隣だからぁ >>853
なんかあにゃるに鎖でも入ってそうでしゅ 地雷作家が書く攻めちゃんもどきのクズちんぽ野郎死んでっ♪ >>851
>>855
なるほどぉ!
名探偵おねえちゃん しゅげぇ
この編集部のアカウント売れっ子作家がツイートしたら必ず30分以内にRTしてりゅ
ブラック企業み スカートできたあ
たまにはレシピ通りに作ろうと思ったらでかい >>863
しゅごい!
スカートって布いっぱいいるよねぇ おねわらし部屋掃除すりゅからがんばえちてくだしゃい >>862
そいや商業作家おねいたよねぇ
売れっ子じゃなきゃRTしてもらえないのぉ? 感想きませぇん
もうフォームごとけしていいれしゅか >>869
>>871
ありがとぉ!がんばってくりゅ! おねちゃ
オフィスカジュアルコーデのコツ教えて
ダサいチラ子を助けて >>876
露骨に宣伝で格差つけてる編集部は結構あるよぉ
RTされないってことはないけど回数とか告知以外のらくがきでもRTされるかとか ああまたオフィスカジュアルのおねちゃか
UNIQLOでええよ 今日仕事しゅげてんてこまいで休憩もほぼなくて食欲もなくてぇ
そんなだから仕事の手も動かないしニコニコもできなくてもうだめらぁ😰って気持ちになった時お客さんで昔の部活の先輩がきたよぉ
向こうはわらしに気が付かなかったけろ当時の楽しかった記憶と一緒にスマイルが戻ってきてカロリー取らねば!!って気持ちになったよぉ
そのまま急いでチョコ食べたら元気になって定時で上がれたぁ
先輩どうもありがとぉ >>879
柄物じゃないスカート(プリーツ入ってなくて膝下くらい)にシンプルなブラウスでオッケーだよぉ
場合によりカーディガン羽織る >>885
居ない時は居ないよぉ
CG知らんかったしぃ >>886
よかったねぇ今日もお姉ちゃんはがんばってえらみのきわみでしゅ😇👋👋👋 入力作業の仕事の面接ってリクスーでいくぅ?それともたんに襟ついてる服でいくぅ? >>896
持ってないのぉ?
じゃあわざわざ買う程でもないかなぁ
服装自由とかかいてりゅとこならそんなに気にしなくていいと思うけど募集んとこなんかかいてりゅ? 面接なのにスーツないよぉ😰仕方ないボディペイントでいこ!
ってバナー広告一時期しゅげ見かけたのおもいだしゅ >>897
今まで肉体作業系のバイトしてたからスーツ持ってないのぉ
募集のとこにはなんも書いてなかったけど事務作業なら真面目な格好の方がいいよねぇと思ってぇ 僕たちは幸せになるため
この旅路を行くんだ😭
ほら笑顔が😭
とても似合う😭 好きなナッツ選手権
1名前忘れたぁカルディで売ってたやつ……
2ピスタチオ
3カシューナッツ はぁんわらしの他にもオフィスカジュアルおねえちゃんが居たのかぁ😭
もう周りの目気にしちゃってやらからいっそずっとスーツがええよぉ
とりあえず明日はスーツのスカートにカーディガン羽織りゅけろコーデの引き出し無さすぎてこの先困りゅ😭😭 >>900
来客対応するんならともかくデータ入力なりゃそんなに服装重視されなそうだけどねぇ
気になりゅなりゃブラウスとかキレイめな服装着てったらぁ?
派遣なりゃ相談できるんだけどねぇ直接応募? 連休明けからクールビズはじまるねぇ
リクスーさよならだよぉ わらしもカシューナッツ1位で2位はくるみかなぁ
ピスタチオたびぇたことにゃい >>908
直接応募だよぉ
もう会社の近くまで行って服装偵察しようかなぁとまで思ってるよぉ >>898
ふふふわらしもその広告みたぁ
特技はチアダンスでしゅ!きゃ!って自ら足上げしてるの頭弱すぎておもちろかったぁ 🤗ナッツは美容にいいかりゃ…ボリボリボリボリ
つぎのひ
😭すごい背中になぞの吹き出物できてゅ >>906
わらしの同期でずっとスーツの子いたよぉ
オフィスカジュアルは好みじゃないかりゃいっそ仕事着として割り切ってスーツ着るって言ってたぁ >>906
わらしの職場3パターンくらいのローテになってる人が殆どらよ
ヘーキヘーキ >>919
ピギイイイイイイイイイ(吹き出物の中から飛び出す生物) >>913
お金余ってて社会勉強のためならいいけどお金のためにバイトするのに新たにスーツ買うのは >>913
お姉ちゃんの悩みを解消しゅるためにはスーツ買うしかないねぇ
買うまでずっとこれでいいかなぁて悩むよぉ >>918
そういう子いるねぇ
勤務中は制服あるからずっとリクルートスーツだった >>934
制服あるのにリクルートスーツはいつ着るのぉ?行き帰り? はぁんこの世界の片隅に見ましたぁ
すずしゃと周作しゃ、理想の夫婦らぁ
おねえしゃがいい味出してりゅ >>913
まぁでもデータ入力くりゃいなりゃスーツじゃなくて良いとは思うよぉ >>924
ギイイイイイイ(ビチビチビチビチ) >>936
うん
わらしがバイトしてたとこの新卒社員さん
たまに本社とやりとりあるし上司もいるから普段着じゃだめだったらしいよぉ >>940
😲ギーーーーーギョギョギョギョギョ >>913
通勤と面接時の服装は違うものだよぉ
あんま参考にならんのではぁ チラシちゃんのせいで😲こいちゅがふつーに喋ってると違和感 逆にスーツ以外で行くほうが格好どうしようか困らない? お洋服ってほんと困るよねぇ
自由って言うのが1番やら >>944
つんつんつんつんつんつんつんつんグサッ >>948
りょうしもGWで市場が枯渇してりゅから80円 >>948
グラム数によるからでかいのをねらってねぇ >>950
よちよちぽんぽん
なんかお気に入りのホモでも読んでぇ 令和は和服で生活したいけろ何から始めればいいかわからにゃい >>961
1万円握りしめて安い古着物やさんでひと揃え見繕ってもらおぉ
洗えるやつがいいよぉ >>935
エイペックスレジェンド
デイズゴーン
ソシャゲ >>963
横かららけろ古着なりゃ1万でも揃えられるもんなのぉ
和装って未知の世界らからもっとするのかと思ったぁ ありぇありまぁすって書いてたからたてなかったよぉ
なかったの? きーみがーきみがぁきみがーきみが恋をするーならぁー
あーいーてーはーぼーくーしーかーいーなーいぃー >>944
はぁんこれはビョエビョエが危険を感じたときに出す声でしゅねぇ
危機を察知した仲間が一斉に集まってくることもあるので要注意れしゅ >>966
身長が160cm以下なら余裕で揃えられるよぉ
現代着物入門雑誌とかにおすすめのお店が載ってて予算1万円あれば十分って書いてたぁ
襦袢(着物用肌着)とか持ってなきゃ新品で買うとちょっと高くなるかもぉ >>983
建ってないよぉ
なにがしたいのかわかんないけど978は現行スレのURL よくわかんないけろとりあえず避難所で集合すればええの >>982
ザワザワ🌳😲 🌲🌲 😲😲 😲🌳ガサガサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。