わいわい雑談スレ2868 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557060674/ …うん、ヒロアカ離れる。
公式の八百万の推し方が無理。ここまで無理になったの久々。
作品すげー好きだしビッグ3大好きだからすごいショックだけどもう無理、
これ以上見てたらストレスでタヒぬ。好きなキャラいっぱい居たのにあの推し方に嫌気が刺した。ファンの方はごめんね、私は無理。
ヒロアカ離れるわ、もうしんどい。売る。
ヒロアカ久しぶりに「あ、これもうジャンル離れるやつや」って思ってしまった…
ヒロアカ卒業します。
もうグッズ集めない。
もう決めた。もう我慢ならない。
もちマスでヒロアカグッズ回収するのやめます。
今お約束してる分は責任持って対応致します。
今回のヒロバトの期間限定カード見て一気に冷めてしまいました…。
今に始まった事ではないですが、声優の発言といいヒロバトやグッズ等での
私の苦手カプの推し方が辛くて、今までは原作ではないからと言い聞かせていましたがもう我慢ならなくなりました…。
もう無理。需要があるとかないとかどうでもいい。
私は離れる。
今まで気にして言えなかったけど、もう離れるから思いっきり言う。
轟くんなんか好きになるんじゃなかった。
ヒロアカ離れます
なんていうか言い方悪いんですが、すごい自己嫌悪に陥ってしまって、
私なんでヒロアカというか轟にお金落としてるんだろうって
もうキツくてたまらなくなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
もう無理です。
ヒロアカ、お願いだから今度は多重投票なしにしてほしい。
来年も多重投票で声優が「全国の轟さん、ありがとう!!」とか呟くの
もうほんと嫌だから。すごく苦しいし涙止まらなくなるからほんと。 このスレではヒロアカの話題やめましょ
内野が泣いちゃうから 轟って宮迫がやってた轟さんしか浮かばないわ
「車車車 車三つでボク轟です」ってやつよ >>4
だってヒロアカ擁護してるくせにヒロアカの魅力をプレゼンできないんだもん
そりゃ叩かれるわな
ショタペド子ども向けおばさん^^ ヒロアカ好きな腐女子ってペドなのよね…煽り抜きで気持ち悪いわ ゴミ出ししてきたああああああ偉い!
後はインテ行くだけ ミステリーでホモ探してるから教養ありまくるのミステリー高尚ちゃんは! 仕事よ
今日はすっきり起きれたわ職場のクソババアは逝去しろ >>19
お前もババア定期
処女まんこブーメラン定期 ちょっと前に「無職の専業主婦」っていうワードが炎上?してたみたいだけど小梨の専業主婦は無職で間違いないわよね? >>21
たぶんだけど、あれで発狂してた女は子持ちだけだと思うわ
だって小梨の専業主婦()に発言権なんてないもの草 まあ子どもがいない専業主婦が政治的発言してたら鼻で笑っちゃうわ
そんな女いないか >>25
さすがにいないやろ…
てか専業主婦とか家事手伝いっていう単語が永らく存在してることに違和感
ただの無職やんけ草 婆も女だけど母子家庭で主婦業やりながらフルタイムで働いてるママン見てきたからなんかね >>24
腐女子の専業主婦は一日中BLでまんこ弄ってるって言ってたわ 嫁が働かなくても旦那の稼ぎだけで食っていける家ってことだものね
まあ上級国民様が多いでしょうね
暇すぎて自分で起業してる妻の方が多そうだけど >>29
そりゃそうよ
都心のタワマンから出てくる女なんて寄生虫かギャバ嬢しかいないぞ 上級国民無職専業は親から相続した不労所得持ち多いわ 上級っ国民っになりったいわ!!
毎日寿司食ってシャンパン飲んで夜景見てのんびりするわ…こんなことしか思い付かないわ GW最終日の早朝に荒らし連投してる基地が一番の暇人寄生虫わね
バリバリ働いてる女相手にも専業主婦相手にもコンプすごそう 日本の男尊女卑がひどいのと女が寄生虫で無職ばかりだからじゃん 連投基地は男なの?
前立腺気持ちいいかどうか試してみて!! 婆がいない間に小説の話してたのね
宮部みゆきの時代物の屋台の話すこだわ〜おいしい稲荷寿司食いてえわ ママン世代に構って欲しい婆が爺よ
前これ効きすぎて誤字ってたわ たった二人分の家事をだらだらやってるだけでいっぱしの口きく小梨www >>38
うぜーよなんでそんなことしないといけないんだよ^^きもまんさん^^ いなり寿司たべたくなってきたけどどこに買いに行けば良いのかしら 自分の家でつくるいなり寿司がやっぱり一番美味しいわ
バッチャマ思い出してなつかしいわ 子供も生産しなければ働いてもいない
生きてる意味ありゅ? >>49
セブンイレブンのは評判いいみたいよ
婆の地元ではあまり見かけないけど 母の日が近いけれど母親になにしてあげようか悩むわ
よく肩こってるし全身もみもみしようかしら >>50
自分で好きな具入れてたくさん作ってみたいわあ
面倒そうだと思っちゃって手が出せずにいるのよね 進撃は3巻まで読んだわ
母親が食べられてる?シーンしか覚えてないわ >>53
あーたしかに美味しかったわね
でも高いわ 具なし薄味いなりが好きだからよそで食べると味濃い!ってなるわ GWに海外旅行した婆もいるのかしら
はぁ〜ほんやくこんにゃく食べていろんな国に行きたいわねぇ 業務スーパーの稲荷あげがコスパよいみたいだわ
買ってこようかしら >>37
日本に専業主婦(無職ニート)が当たり前のように蔓延ってる社会じゃ男尊女卑でも仕方ないわな
女の敵は女と言うが正しくは、
専業主婦の敵はバリキャリなんだよね いなりずし食べたくなったけど無いからどんべえのきつねを食べておあげを摂取したわ
付属のじゃなくこだわりの七味をたくさん入れたわ
これはこれでいけたけどやっぱりいなりずし食いたいわ いなり寿司食べたいけどタケノコが余ってるのよね
タケノコご飯炊くわよ 起きたくない朝ごはんも一本満足バーだし
いなり寿司食べたい >>67
それもありだわね
9時になったらいなりあげ買いに行くわ いなり寿司ってごはんたくさん食べちゃうのよね
美味しいけどたまにしか作らないようにしてるわ ゴールデンウィーク実家に帰ってたら自分のこと「さっちゃん」って呼んでしまう癖が戻ったわ 腹減って力が出ないわ
でもそんな時って飯つくる力もないのよね 結婚して楽したいみたいな寄生虫ばっかりだもんな
それで同権とかふざけんなww ほんのり甘みのある味付けに、固めに炊いた飯の酢がつんときいている、小ぶりの艶のいい稲荷寿司
小さい蕪を丸ごとと蕪の葉っぱを散らした、焦げたような風味が蕪によく合う赤だしのかぶら汁
宮部小説の飯テロうまそうなの ねえ子供の日のちまきってあのちまきとは別物なの
婆が知ってるちまきって中華のちまきだけだわ >>78
甘くてもちもちしてる別物ね
婆は逆に甘いちまきくらいしか食わないわ 性別不明とか一人称俺とか今のリアちゃんがやってるの見て驚いたわ
世代を超えてちょっと痛い子を引き付ける属性なのかしら フルタイム母子家庭の人って本当すごいと思うわ
婆はフルタイムの時点でキツイのに 婆は俺女キャラに憧れて一人称俺だったわ
ネットだと一人称俺結構いたわね 単にネットで雑談だと女って言うと面倒だったこら俺で通してたわ 駅のホームで電車待ってたら隣に来た人が臭くて移動してしまったわ 朝からホットアップルパイがホットじゃなくて悲しいわ モーニングショーでスパコミやってるわ
女ばっかですって >>88
婆のママンはそれで仕事帰り卓球とか行ってたわ なんでそんな子供のそばにばかりいなきゃいけないわけ?うっとい おはよう可愛い婆たち
最近寝起きに腰が痛くて辛いわ😭 >>102
状況によらない?
ママンもストレス解消や筋トレしたいならやって欲しいわ
放置子にしない程度に しんどいわ
カプセルの中に入ってたら勝手に洗濯と風呂入って日光浴と睡眠とってくれる未来はまだなのかしら >>109
手裏剣みたいに投げてふすまに刺すといいわ >>109
やったことないけどまず遊ぶためのシナリオが要るわ
あとはストーリーやNPCなどを動かしてゲームを進行する司会みたいな人とプレイヤー3・4人ね
初心者は経験者のゲームに参加させてもらって学ぶことが多いみたいよ 欲しい本数冊あるんだけどまだ1冊品切れ状態だわー
もうすぐ入荷するって言ってるんだけど待ってる内に他の本が品切れになりそう
バラバラで買えば良いんだけど宅配の兄ちゃんに何度も来てもらうのも悪いし
はー悩むわね 専業主婦は専業主婦って職業じゃない
家事手伝いだってそういう身分なのに TRPGでもクトゥルフとそれ以外でまた変わるわね
クトゥルフだと基本のルールブックくらいは持ってないとスムーズにやるのは難しそう 天気悪いわ⤵ぱっと晴れてほしいけど
今にも降りそうな空だわ 婆も専業主婦羨ましいから叩かれてても嫉妬かなって思っちゃうわ 今からわいわい婆はうんちを出します
幸運値×ID6で指定した範囲内なら排便成功、それ未満だと失敗、ファンブルだと便が詰まって入院
指定した数字を超えてしまうとうんちではなく神話生物が出てきます >>126
うんちと幸運値をかけてるってことはわかったわ 3部読んでるんだけど
なぜ承花が人気なのかしらね? オッハーーー!!!オッ!ハーーー!!!
推しちゃんもおはょぉおぉおお みんなの推しちゃん今頃何してるのかしら
婆の推しちゃんは休みも関係なく部活練習で忙しいわ! >>116
きっしょ
なんで専業主婦(無職)のくせにプライドは高いんだよ意味わからんわ 専業主婦()で発言権があるのは子どもがいる奴だけな
小梨は人権も剥奪していいやろ草 >>137
婆は独身喪女だから専業主婦にプライドなんて持ってないわねぇ
専業主婦仕事量普通にフルタイムと一緒だわ >>141
こういうのは辛辣じゃなくてイキりって言うのよ >>139
あのなぁ…
専業主婦がやってることは全部一人暮らしの社会人が仕事の片手間で当たり前のようにやってることなんだよ
今電車の中だから頼むから笑わせないないでくれな >>139
専業主婦の仕事量がフルタイムと同じ…?
炊事洗濯掃除が大変…??? >>143
電車にのりながら腐女子の巣をみてニヤニヤしてるのはさすがに まあまあ専業主婦ちゃんでも小梨と子持ちでは労力が全然違うわよ 他人の家庭なんだから専業主婦なんてどうでもよくない? TRPGってキャラがよくやってる動画があるわよね
婆は楽しみ方が分からないわ
キャラが仮想空間に入ってリアルTRPGとかなら見たいわ >>145
知能の低い馬鹿共を眺めるのは面白いからね
腐女子ほどの傑作は中々いないわ
Twitterに行けばゴロゴロいるが論破リプするとブロックして逃げるからな
しゃーない草 >>148
本来はどうでもいいはずなんだけど
結婚できてることに嫉妬する層はなにかしら隙をみつけて叩きたがるのよ 専業主婦が羨ましいか専業主婦にしてやれない甲斐性なしか
どのみち専業主婦は羨ましいわ婆は結婚すらできてないもの >>128
承太郎が人気
顔がマシな穴が花京院以外いないから 家事面倒臭い婆だから専業主婦は面倒臭いわ
金持ちの家なら家事もお手伝いさんがやってたりするのかしら 婆のお腹がめっちゃ話しかけてくるわ
だめよ…ここでは話せないの…家でゆっくり話しましょ…\グゥウゥゥギュル〜/ 婆の旦那は専業主婦を寄生虫って叩く男にドン引きしてるわよ理解できないって
たいがいの男はそんなこと言わないし思わないと思うわ 知能の低い馬鹿どもを眺めてニヤニヤすることでしか自分を保てないんだからほっときなさいよ
かわいそうじゃないのそうやって生きていくことしか知らないのよ?
同性と同じ土俵にたつことすら許されない惨めな男様よ
許して差し上げて 一般人の知能レベルを10とすると、わい婆の知能は3だな
ちなみにTwitterのプロフに 腐、地雷、固定、リバ、成人、雑多、等書いてある垢は知能1
ツイフェミは0.4
こんな感じ 自己啓発の皮をかぶった俺の人生自慢本読むと家事は時間の無駄だから家事手伝いに頼んで生産性上げろ的なのって年収いくら以上あると現実的になるんだろう >>159
そういうこと言うから腐女子は嘘松っていじられるんだよ笑 >>164
現実逃避はかなしいわよ
ちゃんと向き合いなさいよ >>159
典型的な松の文章で草
あ、違うか
乙女ゲームとかいうやつか
なんかごめんな スパゲッティはやっぱミートソースが一番ねなんやかんや まあでも同レベルの同性としか付き合いないんならわからなくても仕方ないわね 【速報】避難中のわい婆、正論マンにぶちギレる!!
409 名無しさん@おーぷん sage 令和元年 05/06(月)09:38:04 ID:???
男なりきりで腐女子叩きの次は
社会人なりきりで専業主婦叩き
コンプレックスがわかりやすいわね子供部屋おばさん お手伝いさんは時給1500円として掃除洗濯料理でしょ
きっと立派な家だからお掃除に時間かかるしお庭の手入れもあるわよね
お料理も手の込んだものだろうしトータルで最低でも四時間はかかるとして
18万から25万を渡しても余裕の生活ができるとなると月収最低でも70万は欲しいわね
婆には無理だわそんな稼ぎは夢のまた夢よ ミートスパゲッティが1番すこだけど
ナポリタンはすこれないわ!同じトマトなのに何故かしらね >>176
無駄に野菜が入ってるから
肉が少ないのよ! 逃走車にぶつかられた対向車の中の人が死ぬってやりきれないわね
加害者が生き残る世界きらいだわ >>178
ナポリタンのピーマンを馬鹿にしないで! >>175
処女マンコにブーメラン刺さってて草ァ!
明日から出勤だろうからちゃんとマンカス取って綺麗にしておくんだぞ?www >>179
婆が被害者遺族だったら
裁判中加害者殺しにかかりそうだわ ナポリタンってピザの麺バージョンみたいよね
チーズかけてるかけてないかの違いよね >>182
あんまり言うと泣いちゃうから程々にしなさいね >>181
婆10歳頃にピーマン克服したんだけど仕事やめてゴロゴロしはじめたらまた無理になってきたわ マンカスがあると信じてるの…?嘘でしょ?嘘よね?都市伝説よ?冗談よね?
誰かの前でそんな話してなきゃいいけど…心配だわ ピーマン大人になってからすこになったわ
チンジャオロースに入ってるピーマン愛 は?ピーマン美味しいじゃない!素揚げにして出汁で煮ると最高よ!やめられない止まらないわよ >>188
ストレスで味覚マヒしてたのが復活してきたのかしら ピーマンは残り香強すぎよ!
よけられても他のものに味ついてるから不味くなっちゃうわ! 大人になると味覚が麻痺してピーマンとかゴーヤとかおいしく感じるらしいわ
婆はもうよぼよぼねゴーヤもピーマンもセロリも大好物よ 婆は人参のほうが許せないわ
どんなに味染み込ませようといつまでも人参だわ奴らは 大人になったらピーマン食べれるようになると思ってたのよ
一応外での食事に出てきたら食べるけどいまだに苦手だわ
でも肉詰めはすき >>190
お膣けってwww
効きすぎてパニックになってんじゃん草 >>195
全部嫌いで草
アスパラも消滅してほしいわ そういや婆好き嫌いないわお利口よレバーは無理だし練り製品大嫌いだけど シュウマイとかカレーに入ってるからグリーンピースなんなの?? この[悲報]婆夜中も昼間も今もいるのに働いてる設定なのね
ニートよりは専業のほうかわ社会の役にたってるわよ シュウマイにちょこんと乗ってるグリンピースは数えやすくする為って言われてるけど
無くても数えられるわよね?? 何の稼ぎもない状態でよく平気でいられるね
恥ずかしくないの無職で シューマイはこの間テレビで説明していた気がするわ
何だったかしら 避難所でわいわいするならいいけど汚口なとこが職場の悪口おばさんっぽくてやなのよね >>211
なんかの番組でやってたけどグリーンピースのせシュウマイをオバサンがカウントvsグリーンピース無しシュウマイを若いお姉さんがカウント
グリーンピース無しお姉さんが勝利よ
よってシュウマイのグリーンピースは不要なの レバーってなんであんなに臭いのよパサパサなのにぬっちゃぬっちゃしてるし
ほんとに無理なのよなのに貧血だからって焼肉屋に行くと食べさせられるのよはーくそだわ >>213
そりゃ働いてる成人男性のフリしてる嘘がバレてないと思ってる婆だからよ
まじもんの爺だったら逆にかわいそうだわ ゴールデンウィークもこのスレの書き込みを分析することしかすることがない主婦たん >>219
婆ならかわいそうでも仕方ないもんね劣等生物だから 馬鹿にしないでよ婆は高齢独身ニートよ?ずっとソシャゲとYouTubeで1日過ごしてて虚しいわ
これからどうやって生きていこうかしら スーパーで売ってる安いシュウマイだとグリンピース乗ってないわね
添えもの扱いじゃなくてグリンピースごはんとかでいっぱい食べたいわ 明日からいつも通りの社会人生活に戻るのよね
悲しいわ… >>227
悪口は自分のこととはよくいったもんだぁ >>218
婆もレバーだけは無理だわ
血の味でしかないわよね >>226
シュウマイを数えやすくするためグリーンピース載せるのは効果あるか検証
オバサンは歴戦の猛者で確かお姉さんも社員
グリーンピース意味ないってことよ 馬鹿にしないでよはどうしても山口百恵の声で再生されたから辛い… 秘宝
GWにホモ雑談スレのことで愚痴るしか能が無い暇人 子供舌だからグリーピースとかピーマンとかゴーヤとか嫌いだわ
大人になると嫌いなものが避けやすくなっていいわ >>234
テレビ制作者にグリーンピース嫌いがいると見たわ ゴミ出しのせいではやく起きすぎて寝不足の中インテへいっくぅ >>244
それが特にないの
他に趣味もないからいくんだけどね… >>221
アフィカスのアフィブログ読みまくってアフィ踏みまくってそう ジャンル末期でパロオリ設定おま誰ばっかりだわ
結局お人形遊びがあからさまになってくるのよね >>246
すごいわね
婆は人ごみが嫌いだから自ジャンルのイベントでも行かないわ
婆の代わりに買ってきてよ >>246
婆は田舎だからポンポン行けないけど気持ちは分かるわ >>248
攻め女体化が絵馬先導で流行ってる婆のマイナーカプかしら >>240
久々に食べてみたら美味しいかもしれないわよ
婆も嫌いだったチーズ急に好きになってたわ グリーンピースのポタージュが美味しかったの思い出したわ >>256
行きたい気持ちはあるわ
婆は描き手を見るのがすこではないから通販で済ませることが多いわね >>256
一回も行ったことがないわ
支部と通販だけで生きてる リアの頃行ってたのしかった思い出の惰性でたまに行っているわ >>261
ほえ〜
まあそうよね今はそれでいけるものね レバー嫌い婆はから揚げにすると臭みがなくて食べられると思うわ >>256
身分証明書の提示がイヤだから行かないわ
だって婆だもの >>256
行くと必要以上にお金使っちゃうのよ…
ノーチェックだった他ジャンルのマイナーカプとか見つけて嬉しくて衝動買いしちゃって中身ハズレだったりとか >>256
東京行くのに往復3万なので…
めちゃくちゃハマってて内野婆と交流したい時しか行かないわ >>270
わかりゅわ
そんなにいらないのに買っちゃうわ >>253
婆んとこはABのオリ双子姉妹CDの百合っていうもはや本人ではない女体化もどきとかあるわ レバー嫌いだったけど昔入った焼きとん屋のレバーがものすごく美味しかったわ
また食べたいけどそこ前の職場が近くて行けないわ… >>274
斜め上過ぎて草わよ
ブラックタイガーやシズイザのヘッドホン付けたやつ以上ね
どこのジャンルか気になりすぎて仕方ないわ 婆もリアル婆だから年確辛いわ…
グッズショップでは娘におつかい頼まれたママンの設定で小芝居してるしカフェや公式イベントは姉と姪っ子引っ張り出して行ってるわ >>278
草だけど気持ちはわかりゅわ
でもそういうのって周りは気にしてないものよ >>278
ヲタ関連は気にしないけどケーキ屋では見栄張って2つ以上買っちゃうわ
結局一人で食うのに 子供の頃からピーマンはすこだけどグリーンピースはすこれない >>280
同人誌は買って後悔が圧倒的に多いわ
冷静だったらこの本は買わなかっただろうってのが多すぎる
イベント行くと予定外の物もテンションで買っちゃうのよね ジャスコでしわピカのぬいぐるみ売ってたけどしわしわもふさふさもしてなかったわ
いつものピカチュウがしわピカのコスプレしてただけだったわ 婆は元からグッズショップとかコラボカフェとかいけねぇと思ってリアル婆になったけど
最近勇気出していってきたわリアル婆にしてデビューよ!
楽しかったわよ周りがどう思ったのかしらないけど >>278
婆も友達に頼まれてたって設定で小芝居してたけど
当時の店員さんの目と自分の行動を振り返った結果
どう見ても芝居しないより黒歴史だわ ラップなんて同人イベントはともかく
ライブにアラフォーアラフィフもいるのかしら? >>291
婆も去年初参戦したわ
ドキドキしてたけど皆ぬい撮りに夢中で婆のことなんて見てなかったわ >>290
シワシワもふもふなのが欲しいわねえ
鼻こすりながら歩いてる顔がいいわ >>286
そんな婆にサイゼリヤの柔らか青豆の温玉サラダをおすすめするわ ヲタグッズ買うときは必要ないのにラッピングお願いしますって言っちゃうわ… まあ規格外のデブ婆汚い婆と基地婆じゃない限り多分誰も気にしないと思うし
気にしてもすぐ忘れると思うわ >>299
婆グリーンピース嫌いだけどあれだけは食べられるわ イベだと明らかに自分より若い子たちのスペースに入ってこれくださいするのが辛くなるのよね >>294
オタクは推しに夢中で周り見てないみたいね
婆はちょっとチラチラ見られてたからリアル婆なのがバレたのかしらってドキドキしてたわ
後で感想あさって見てたら結構歳いっててもいく人いるのねぇってなったけど ラップはアルタ前のがテレビで取り上げられた時は若い子しかいなかったわ もしもしー?あやかー?頼まれてたやつなんだけどおばちゃんド忘れしちゃってーなんだったっけー?
あーはいはいそれねーあったわー!わかった買ってくわー!
いいのよ可愛い姪っ子のためだものーそれじゃあまたねー!ぴっ!
はーあやだやだ年取ると片仮名疎くなっちゃってー姪のお使いもマトモに出来なくなっちゃうなんてー 身分証明書まじまじみる売り子嫌い
保険証だと職場の名前も入ってるもの
そんなみる必要ある?と思っちゃうわ >>304
婆用では無いですアピールのため
小芝居はしないわ
本当自意識過剰だわ 去年初めてイベデビューしたけど意外とオタオタしい人っていないのねって思ったわ コラボカフェいったけど丁度婆しか客いなくて草だったわよ このたまに出てくるあやかちゃんはどこから出てきてるのよ >>306
一回はいいけど行き着けの店だとすぐバレるじゃない? 自カプないから行かないわ
買うものあるのいいわねえ >>310
遊戯王プレイヤーはガチヲタビジュアルだと聞いたわ >>312
予約困難も嫌だけど客全くいないのは辛いわね コラボカフェ1人だと店員から集中的に見られそうだわ😭
なんかそれで嫌がらせみたいな問題あったんでしょ >>307
顔写真と年齢だけ開いてて他が隠れるようなテンプレートツイで回ってきたわね カフェもライブもママン世代やお一人様参戦多いから気にしなくて大丈夫よー 3D映画見に行ったとき婆しかいないのに
丁寧に挨拶と説明させられた劇場店員可哀想 オリジン再放送してたのね
進撃もどんどん再放送してほしいわ コラボカフェに行ったことがないわ
どうせ美味しくないしグッズもランダムだし オリジン始めてみたけど面白かったわ
見いちゃったわよ カフェはじめていったけどグッズっていつどう買うのかしらってずっとそわそわしてたわ
指定時間になったから財布もってフンヌーっていったら
番号呼びで順番だったわ
はずかちぃわ >>327
あら婆のジャンルもよ
それに便乗してる婆カプアンチの人がいてカオスよ GWの間で録画貯めてるざんまい見ようと思ったけどまだみてないわ 婆は一番くじの買い方すらよくわからないわ
こないだちょっと可愛いなと思ったグッズがあって
店員にこのぬいぐるみおいくらですか?って聞いちゃったわ >>331
ガンダムの派生って全部そういう雰囲気あるわよね
婆好みの同人臭さがいいのかしら面白かったわ うちの姪っ子ちゃんはタピオカ好きTWICE好きインスタ好きの典型的なリア充JCだわ
どうやったらオタクに育つのかしら カフェ店員さんてリア充だからおたくの相手嫌々だろうな…と思ってたけど
推しちゃん君付け呼んでくれたりするし嫌な思いした事ないわ 婆この間イベントで買い物したとき
サークルの婆がそのグッズ欲しかったやつだ〜って婆のグッズのこと喋ったの
だから婆がレス返そうとしたらそのサークル婆が婆の話を遮って売り子に喋り始めたわ
婆と話すんじゃなく目の前の婆をネタに売り子に話しかけてたわ
終わるまで売り子は塩な返ししてて婆はモジモジしててすごい気まずい空間だったわ
イベントで嫌な思いしたの初だったからダメージでかいわ >>335
ラップやアイドルソシャゲあたりから引き込んでみましょ 進撃の巨人相撲は婆が汚れてるから毎度卑猥なものにしか見えないのよ
爺とかは平気なのかしら >>341
婆もよ
ただ着ぐるみみたいなもんだから卑猥より草くらいな感覚しかないけど 風と共に去りぬ今日なのね
すでに眠いのよ寝ちゃいそう VSアニでも思ってたけどVSライナーもやべーわ
そういう目で見ちゃってごめんなさいね 巨人プロレス見てると面白くなってくるわ
中に人がいるからこそねこういうの なんかツイで一通り萌えを吐き出してきたら
自カプのこと急にどうでもよくなってきたわ >>360
絵を描き終わるまで止まらない婆と思いついたネタを文にして満足しちゃう婆いるわよね >>334
まあ同人って言っても生みの親の一人だしね
ただ18歳だったのにシャアより年上にされたミライさんとか24歳だったのに無理があると判断されて35歳にされたキシリアさんとか悲しいわ >>368
設定を魔改造しまくってとても原作とは呼べないわよ
あれは公式関係者が描いた同人よ お昼寝しちゃうわよ
ポンポンポンって船の音が子守唄よ 婆は筋肉萌えじゃないから巨人相撲は汗臭そうとしか思わないわ >>375
肌と髪と家と車とありとあらゆるものが痛むのが早いって聞いたわ 推しちゃんが作ってたレシピ真似しようと思ったけど材料があんまりないわ
また鷄が安い日にやるわ 婆のジャンルの1万フォロワーしゃまが別のジャンルもやり始めたんだけど
そっちの垢では3桁フォロワーで反応ないのか婆のジャンルで本の宣伝してうざいわ 最近自カプが複数の対抗カプにdisと攻撃されてて草よ
公式特大燃料が来てしまったからかしらね >>385
新規取り扱いジャンルホモスケだから人はいそうなのに不思議なのよね
婆のジャンルとホモスケ被ってないのねって実感したわ >>386
そうやってマウントとって悦に入るのやめなさい どんなに好きな神絵師でも他ジャンルまで追いかけたりはしないものね >>387
婆が公式燃料と思ってるものはハーブだったりしないかしら? >>389
新ジャンルならともかくそれなりに長いジャンルだと新入りにはどこも冷たいわよ
htrでも長くいるとみんなそっちを応援する 熱がひいてきたジャンルだと上手くても新規は見向きもされないのよねえ
ほんとに好きで移動してきたならあたたかく見守りたいけどジャンルそのものに興味が薄れてきてるから 偏見だけどホモスケって気難しい婆多そうだし新規に厳しそうだわ 二次創作も沈静化するとそもそも新しい人来てもチェックしてなくて気づかなかったりする >>397
よそ者だしみんな最初は様子見よ
青田買いはすぐフォローするんだろうけど >>386
その手の話は日頃行いが悪いんでしょとしか思わないわ 自カプは公式が攻め受け組み合わせ固定で推してるわよ ゲースロネタバレ部分と本編部分が所々合ってるからリークされて改変できるとこは変えたのねって感じだわ >>386
その公式燃料ってのが🌿ね婆には分かるわ 次のざんまいはレオマブあるって聞いたけど本当かしら >>422
レオがマブに気持ちいいことが好きなだけだろ!ってブチギレするわよ >>227
婆の推しカプちゃんは恋人じゃないけど肉体関係あるわ🌿🌿
二人だけ雰囲気違うもの🌿🌿🌿 気持ちいいことはみんな好きよ
それを怒るなんてどうかしてるわ >>426
どうしたらそんなこと言う展開になるのよ草 うっかり肉使っちゃったけどこれ消費期限2日前だわ……大丈夫かしら そういう下っぽいセリフ言わせるのイクニのやり方なの? 婆の推しちゃんじゃないけどキーラ・ナイトレイそっくりの美人よ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ウテナと皿しか見てないけどイクニの雰囲気やっぱすこだわ
萌えがなくても観てられる程度には >>429
レオはマブに自分のせいで気持ちよくなって欲しいのよ🌿🌿🌿 >>441
そう言ってもらえると勇気が出るわ
よく茹でて食べるわね >>437
ずっと冷蔵庫入れててよく火を通せば大丈夫じゃない?
婆1日過ぎるくらいは余裕で使っちゃうけどお腹壊したことないわよ
免疫かしら 遊ぶ用のゴールデンウィークと休む用のゴールデンウィークと自分のことやる用のゴールデンウィークが絶対に必要なんだよな
↑
これほんそう〜 婆の彼氏大学の後輩とランチしてくるーって言ってるんだけれど男同士でランチってあるの😳?!! >>452
なんかメンテナンスが気持ちいいらしいわ >>451
あるわよ!
女同士だってあるのに男同士だってあるでしょ 萌えでもないと見てられない感覚わかるわ
ダイナーとか草動画のコメ付きで面白いけどそういうのでもないともうアニメじっと見ていられないわ >>451
ランチしてくるとは言わないけど一緒にメシ行くくらい普通よ
婆のカプも翌朝一緒にブランチしてるはずよ 婆の好きな若手の将棋棋士たちはランチしたりケーキバイキングでケーキ食べたりしてるわ🤣 レオマブはきっと最後は一つに溶け合ってエターナルするわよ💒 >>465
なむみだ仏ウテナってアニメが今期やってるわよ
1話、最新話がニコニコで無料だったと思うわ
ゲームは未プレイだから知らないわ 巻ちゃんとキーラの比較画像貼って
あのポーズにてるやつ >>466
レオマブなら公式ツイやメーターやスピンオフ漫画の人が毎日のようにエサ撒いてるわよ🍭 レオマブ見た目はいいんだけど一話見てイクニやっぱ合わねーわと思ったわ
見た目はいいのに >>470
スタッフのレオマブ毎度わざわざゆるふわって付けてるの草すぎわよ >>472
そんなこと言って最後爆破されたら笑うわよ😀😀😀 >>474
ホントだ草
これは本編で爆破フラグかしら なんかね
自ジャンルと自カプのことどうでもよくなったわ
燃料が来ないとなかなかハーブを続けないわね ねえ昨日何食べた?ってそんなにいいの?
よしながって大奥とかあの辺は良いけどホモだといまいち趣味が合わないのよね マブレオ派はTwitterでもいないのかしら?ざんまいスレはレオマブしかいなさそうだけど >>478
爆破フラグというかすでに同僚でもカップルでもない驚愕エンドって言われてるじゃないの
イクニだし変な展開が来ると思うわ マブが眼鏡の真ん中分け髪型じゃなかったらハマったかもしれないわ
眼鏡いらない なつぞらってあの時代にも関わらず
すずと初対面の人がうわー君可愛いねみたいなリアクションしないのが違和感ありすぎるわ >>484
宗教上の理由でマブレオじゃないと駄目な婆が一定数いるはずだわ >>485
あれ単なる同僚やカップルにとどまらない関係性ってニュアンスじゃないかしら
実は同一人物爆破とかありそうで怖いけど そういえばおっさんずラブも主役カプにハマってないのにノマないから見てたの思い出したわ
ホモスケもアナルバキュームもざんまいも同じ理由で見てたわ >>490
アナルバキュームは婆も同じ理由で見てたわ レオは受けで見たいんだけど好みの攻めがいないわ
ホモ抜きで楽しむわ >>492
ほそまも
宗凛内野
宮野は受けじゃないと駄目 >>489
記事読み直したけどそういうニュアンスじゃないわ >>487
草刈正雄や藤木直人や松嶋菜々子が一般人の村なのよ
目が肥えすぎてるのよ >>496
そういえば婆ずっと宮野キャラ受けにしたこと無かったんだけど、FF15プレイしてノクイグだ…!と思ったら逆圧倒的だったの草
何でよ😫 >>496
そういうの関係なくマブレオでみたいの!! >>500
ソイヤソイヤはあってたわよ
細谷が歌ってように思えないけど >>499
婆が入ったら奇形扱いで見世物小屋行きだわ!! >>505
こういう理由でマブレオ派〜ってツイは見るけど描いてるのはなかなか見当たらないわね >>502
宮野受けになったこと無いって思ってたけどイグニスいたの忘れてたわ >>507
婆もゲームはほぼ100%主人公攻めだわ >>505
婆の水泳フォロワーたちは最初だけね
今は見向きもしてないわ
ハゲネみたいなもんね Twitterのリアちゃんたちは繋がりたい繋がりたいのタグだらけね
婆の知り合いでアラフォーになってもこのタグ使ってたのには引いたわ >>515
婆とは気が合いそうだわ
見た目や性格もあるけど基本攻めだわ >>522
新しいジャンルだとてっとり早くフォロワー増やせるからね >>526
フォロワー増やすのに躍起になってたわ
そういうので満たされるタイプだったから なつぞらおじいちゃんが草刈正雄でお父さんが藤木直人でお兄ちゃんが岡田まで幼馴染みが吉沢亮ってすごいわよね フォロワー増えるたびに無口になっちゃう
発言するのが怖くなっちゃうわ ゲームで声当ててる宮野ってあまり宮野っぽくない気がするわ
声豚じゃないからそれ以外が分かんないけど >>525
無個性だとより主人公攻めになるわ
DQ11は楽しかったわ >>530
婆もだわSNS向いてないのよね
わいわいだけでいいわ婆は すず性格悪いって分かってるから
なつぞら見てても空々しさがヤバイわ >>527
DQ11主グレだったんだけど主カミュにはちょっと嫉妬してたわ >>530
つまんない連中が勝手にフォローしてきてるのよ
好きに呟けばいいのよ 骨太郎でハイネスゴッデス言ってる宮野キャラは面白かったわ 婆は最近ずっとミツボルに萌えてるわ
ミツキボルトのこと好きすぎない 繋がりたいタグ使ったことあるけど一時してから固定になったから雑食の人も多くてめんどくさい思いしたわ
これからはしないわ >>530
逆リバモブレ攻めの受け好きにつぶやきなさいよ😉 >>532
婆はDQ11はホモ抜きで見てたけど分かるわあ
個性強いのは受けにしがちだわ ABとAC(受け違い)
ABとBA(逆カプ)
ABとCA(攻めの受け)
ABとBC(受けの攻め)
どれが一番過激な殴り合いになるのかしら 繋がりたいタグ使ったんなら話しかけてきなさいよ!絡みなさいよ!って思っちゃう
ただただフォロワー増やしたいためだけに使ってる連中はノーサンキューよ😡😡 >>541
🤝
大蛇丸さまは結局ミツキのママなのかしら アニメイト最後に行った時マジで高校生しかいなかったから何年も行ってないわ
田舎だからかしら なつぞらヒロイン可哀想健気臭がすごくて見なくなったわ
役者のイメージが強すぎて無理 >>540
アラフォーだけど行けるわよ
イベント行って本買うほうが恥ずかしいし躊躇うわ
リアジャンルだと特に >>548
何回もする人はほぼフォロワー増やし目的だと思うわ
自ジャンルもよく繋がりたいタグ流行るのよ >>547
婆は一番上と一番下は許容範囲だわ
逆と攻めの受けは滅べばいいと思ってるわ >>549
婆はどちらかと言えばママ派ね
ボルミツは成長した姿分かってるから更に期待高まるわ アニメイトは年齢不詳の人が多い気がするし何歳でもいいんじゃないかしら 特典欲しくてメイトたまに行くけど高校生ばかりでつれえわよ 本屋の方がデカいアニメイトには入りやすいから行くけどグッズ専門の地元アニメイトは入りにくくて行かないわ
ぬい服ガチャしに行かないとだわ >>547
組み合わせ固定だからリバは好きじゃないけどヘーキ
受け違い攻め違い攻めの受けは無理だわ よくアニメイトに行くけどあまり買うものがないのよね
通販でも買えるし アニメイトやイベントにいくと若いのに白髪が多い子がいたりするわ 朝ドラも性格悪いヒロインやればいいのに
健気系はもう古すぎるのよ >>563
あまりに多い子は遺伝じゃないかと思うわ
それか相当ストレスよ >>549
大蛇丸さまママみ溢れてるわ
髪をアップにしてるの可愛いわ 福岡のアニメイトはGUとアニメイトに行く層がエスカレーター並んでいてもわかるから面白いわ >>543
働いてる人明らかにおばちゃんの人いるわよ 攻めの受けが平気で受けの攻めがダメなのって少数派よね >>564
朝から性悪ヒロインのドラマなんか見たくないわ >>553
やーよ😡
婆がタグ付けててフォロワー募ったんだから婆から話しかけてよ😡 >>547
1番目だけ今のジャンルで好きなのあるけど全部概ね無理
2と3は絶対無理 >>569
それは関係なさすぎて草だわ
むしろアニメイトで働くのって大変だから優秀じゃないと無理ってきくわよ >>547
ここでたまにプロペシとリゾプロが殴り合ってるから3 >>552
リアジャンルはキツいわね
確かにお店の方がマシかも あーずっと家にいたかったのに用事思い出したわ
最悪よ ボルトの大蛇丸様美人かわいい🌿焚けるんだけど多分受け萌えしてるのに攻めは別に要らないのよね
単体萌えってやつなのかしら >>575
先行予約やなんやと予約特典が複雑すぎるわよね…コンビニの方がまだマシに思えるわ 受けちゃんが攻めちゃんに迫って攻めちゃんがちょっとたじるの見たいけど受けちゃん迫るタイプじゃないのよね
酒でも飲ませればいいかしら >>576
ここに限らずそのパターンはどこでも殴り合うわよ
連載終わってるから進行形の原作燃料投下が無いだけマシよ >>576
婆がリゾプロだったとしたらどうやってプロペシ殴ったらいいのかわからないわ🤔 待って婆だけのハゲネなのに何故他の婆が
ハゲネ婆だけが二期待つわよ >>582
漫画家アシ急にやめたり子供に習い事させる!って宣言して何もしなかったり意味が分からないって有名よね
ちゃんと見てないけど歴代の主人公のなかで一番やばいわ >>576
マジレス
プロペシ🍍に本気萌えしてる婆なんていないでしょ
公式がプロペシ濃厚でリゾプロが絡みなしだからバットにされてるけど >>586
あれ二期あるの?京アニだから作ろうと思えば作れそうだけど なつぞら広瀬吉沢オタが必死で宣伝してるけど
可哀想の押し売りよ 半分青い?とかいう朝ドラ?はヒロイン不評だった気がするけど性悪系では無いの? なつぞらはよくあるアニメネタ混ぜているから楽しい!ステマみたけど
全然分からないしピンとこないわ >>589
可能性はあると思っているわ京アニが今スケジュールほとんど空かないのがきついわね
あるとしたら来年か再来年冬辺りと思っているけど >>522
ああいうのって繋がっても長続きするのかしら >>591
応援されるべき良い子として書かれた性悪系ね
あと脚本家のアバター >>594
婆の体感だと1年経ったら半分くらいはもういないわ 京兄はどんな作品でも一回くらい続編は作るイメージがあるから作るじゃない? >>594
上でやりとりしてるような不満が出てきてお互い斬り合うんじゃない?
もしくはどちらかがブロック >>585
んーペッシ不細工バットかしら…🤔
でもキャラdisって同カプからもカプ外野からも反感買うわよね プロペシペシプロはここの婆は本気じゃないからこその戯れよね
こんなとこで本命言えないもの >>592
アニオタに喧嘩売ってるとしか思えないのよ
opのクソアニメーションなによ
駿風にするならもっと綺麗な作画にして欲しいわ >>597
脚本家も左耳難聴でヒロインと同じく娘持ちなのよね >>591
性悪っていうか無神経で考え無しに行動するけど絶対に反省しないだけよ アニメにまともに金出さないくせに放送権とろうとしたり
声優のつまんない生放送番組つくるNHKに
アニメ語って欲しくないわ… 半青ヒロインはどこから言うべきか迷うレベルで粒よりのクソ言動がたくさんあるわ >>604
そうね
婆ペシプロ結構好きだけど内野ってほどでもないわ
兄貴にはノンケペッシに全力で迫って「ないわー」と「結構かわいくね?」を行き来させて欲しいわ >>606
自己投影で草だわ
佐藤健のファンよく怒らなかったわね 朝ドラほとんど見てないけど純と愛はトラウマレベルで鬱な印象しかないわ 健気ヒロインをやろうにも広瀬すずが全くそれにハマってないってのは聞いたわ
意地の悪さが滲み出ちゃってるらしいわ NHKヒロインキャラ偽善者多いから
開き直って性格悪いなー良い性格してんなーって突っ込みさせるとマシになる説思い付いたわ
カーネーションあまちゃんでは言及合った気がするわ ネットでクレカ作ったら30分後にうちの会社に電話来て笑ったわ 半青が視聴率高かったのほんと謎
次はなにやらかすのかヲチ感覚で見てたのかしら 半分青いってヒロインが永野って子のドラマよね
ヒロインがうざいってコメントしか知らないわ ねえ婆
まだ昼食べて無いんだけど
何食べの味噌ラーメンレシピどこにある? あまちゃん見たい見たいと思ってたけど見てないわー
のんはガイジっぽいけどあの主人公はガイジじゃないの? >>616
花子とアンの主人公もリアルじゃ略奪婚で前妻の子供殺してるようなもんだからマジもんのクズよね >>620
あの子大丈夫?
なんか痩せすぎててちょっと心配なくらいなんだけど >>617
クレカ作ったことないの?
それが普通じゃない >>616
カーネーションもあまちゃんもヒロインキレ散らかしてたわ >>611
個人的には出戻りニートの立場なのにお母さんが夫婦で旅行しようとコツコツ貯めてたお金を自分の思いつきの新店舗のために出せって迫ったのがクズだったわ 今日再放送してた朝ドラランキングで半分青い上の方で驚いたわよ
婆だけ感性おかしいかと思っちゃったけど婆達も似たような意見で安心したわ >>625
横からだけど30分後ってめっちゃ早いって意味でなく? >>617
自己申告した情報に捏造と間違いがないことを確認しないと駄目だからよ
特に就職先は返済能力にも関わるからね >>632
当たり前じゃん
なにを担保に金貸すと思ってんの 婆のヤフーカードは職場情報まで登録しなかったわ
年収と貯金の有無と世帯収入と持ち家がどうこうくらいだわ リーガルハイで良い子ちゃんしてたキャラに朝ドラのヒロインかぁ!?って台詞あったわね 無職シングルマザーのヒロインを悪友が部下として雇ってくれるっていうときに
「お前に使われるくらいなら物乞いになる」「私は人に使われるのは嫌!社長になる」とか言い出して
そのための費用は母が旅行したくて溜めてたお金を当てにして罪悪感もないのが半青よ >>638
親の金で開業は別にいいけど
「お前に使われるくらいなら物乞いになる」「私は人に使われるのは嫌!」はないね VISAカード作る時に登録した会社とっくに辞めたわ >>626
たまに主人公ヤク決めてんのかと思うことあったわ
両方二回見るくらい面白かったわ ヲチのためにクソドラマ観られるの凄いわぁと思ったけどクソアニメハンターの婆が言えたことじゃなかったわね >>631
30分後って早くてびっくりしたのよ
クレカは作ったことあるわ
2枚目よ >>642
30分後は早いわよ
普通2,3日後ぐらいだもの >>650
それはないわ
婆のEPOSもVISAもその日のうち2時間以内に来たわよ クレカって100万の次の上限はどれぐらい上まで上げられるの? >>647
いやでも凄い時間費やすわよ
無職でも家で何もすることなく趣味も無い人しかできないわ
朝ドラ界隈居たことあるけど偉そうに論評するこの爺婆たち
普段何してるのかしらと思うようになったわ
あとhtr多いし生の掟とか無視でカプ凸するからめっちゃ怖いわ
BLとか騒ぐし 半青はヲチ用のタグまであったわ
婆は視聴率に貢献してんじゃねーわよと思ったわ
空気作品すこってると人多いだけで羨ましいのよね >>651
会社が休みだったら?平日狙ってかけてくるでしょ?時差があるわよ そもそも今のクレカ会社はカード発行の速さで競い合ってるから速いわよ 買ったボラプ見ようかしら
吹き替えが気になったのよ 婆昔VISAカード飛ばしたことあるわ
あれブラックリスト何年ぐらい載るのかしら クレカってそんなぽいぽい発行して大丈夫なのかしら
婆ソフマップのクレカだけお断りされたわ日本信販だったから >>653
すげーエネルギーだと思うわ褒めてないわ
大河朝ドラは完全オタクではない視聴者も多いから生半生者はヒヤヒヤするわね
自己主張激しい割に学ぼうとしないから余計 >>658
永久よ
婆なんて身内がやらかしたやつでも跳ねられたもの
婆はとてもクリーンな人間なのに >>659
大丈夫じゃないけど婆みたいな内部監査ががっつり見るわ クソみたいな給料しか貰ってなくても会社が大企業で有名だとクレカ入りやすいとかはあるものなの? ねえ最近よくみるTLでウーしようと思いますってなんなの
意味がわかんなくて気持ち悪いわ 入社1年目でまだ世間知らずだった婆はお店の人に勧められたポイントカードを作ったの
それが実はクレカで翌日会社にきた在確の電話を婆自身が受けて事情を知ったわ レオマブ結構波来てるのね
ここはレオ受け逆張り婆多そうね >>663
あるわたぶん
婆バイトなのに一時期5-6枚ぐらいクレカ持ってた >>666
それも含めて発行基準と審査プロセスと顧客管理に問題があるかどうか クレカのブラックリストの話聞くと火車を思い出すわ
あれで新幹線の回数券がチケットセンターで売られてる理由を知ったわ >>668
婆にも買ってきた?昨日お金渡したわよね 若い頃何度かVISAの支払い遅れたことあったけど婆は多分ブラックリストには載ってないわ
どこからがアウトなのかしら >>661
やらかしってどういうこと?
口座に金がなくて引き落とせなかったとか? >>674
ナニワ金融道と闇金ウシジマくんを見れば世の中の闇と金の流れがわかるわ ツイでレオマブめちゃくちゃ回ってくるわよ
全然回って来ない界隈なんて孤島の限界集落くらいじゃないかしら インテ満了に間に合わなかったのよね
だらだら過ごしちゃったけど次へ向けて原稿すべきだったわわいわい覚えてる場合じゃなかったわ もうイベント行く必要性を感じなくなった
シブツイ通にする >>680
それだけ大人気なら支部でもすごいんでしょうね
閲覧数どのくらい? >>680
んなことない!
どれだけ覇権だと思ってるのよ >>680
なんでレオマブ内野はそんな嫌味ばかりかしらね >>647
ダイナミックコード最高よね
ン俺も愛してるぜ〜!! 婆コナンとラップと刀つまんでるけどさらの絵なんか全く回ってこないわぁ
話題すら見かけたないわぁ 自ジャンル内野で仏に移動しそうな婆多いから仏流れてくるわ >>680
へーすごいわね!1000部くらい刷ったら? >>692
婆は仏やってるのにゲームどころかアニメすら観ている人に遭遇したことないわ😂 支部はもうオワコンだと思うわ
旬ジャンルほどツイで流して支部はまとめ投下されればマシって程度の使い方されてる 元タイバニ婆はGW中久々に買ってた円盤見返してたわ
こてちゅしゃきゃわわ さらのイラストがよく回ってくるジャンルってどこなのかしら?
刀とホモスケは婆のジャンルもすごかったわ アニメ漫画のオワコンぷり凄いわよね
次くるのはなんなのかしら >>700
支部がオワコンなのは事実だけどツイでめちゃくちゃ流行ってるなら閲覧数にもそれなりには反映されるわよ 絵はほとんどツイがメインだけど長編小説はさすがに支部だわね NHKで料理の鉄人やって道場六三郎さんと陳健一さんと坂井シェフ出てたんですって
婆今知って悔しいわ >>707
婆は好きだけど流石に流行らないと思うわ >>701
スパコミはグラブルや鬼滅のが人すごかったわよ 婆のゴールデンウィークの思い出はダイナー令和一挙になってしまったわ ざんまい内野のここへの怨念がすごいよね
前から独り言みたいにざんまいすごいわやっぱりここの婆に見る目がないとか
ここの婆はマイナー婆とか専スレは考察できるけどここだと無理とか嫌味たらしくて草だわ さらに限った事じゃないけどここで印象操作しても何の意味も無いわよ
嫌いなジャンルオワコン喚いてもオワコンにはならないし
流行ってないジャンル来てる来てる喚いても来ないわ >>653
朝の15分で生活ローテできてて朝ドラは絶対見る婆ってけっこう多いわよ
婆が半青を見ちゃったのもとりあえず朝ドラは見る母がいたからだもの
超長期シリーズ物ならではの特殊ジャンルね 支部の小説欄がリアちゃんの書いた夢小説で埋め尽くされてる現状見ると本格的に終わりの始まりなのねって実感するわ さらざんまい正直もっと話題になると思ってたわ
警官ホモ出し惜しみが敗因だと思うの >>717
ほんこれよ
婆のことマイナー婆と認定するわりにここの婆に認められたい心理が謎よ 呪術はホモ的にはどうなのかしら
電車内の広告でしか見かけたことないけど絵柄好みだわ 婆のGWは大体ゼルダで終わったわ
ようやくマイホーム建てたけどオネエ建築家が家の前に陣取ってて落ち着かないわ 寄ってたかって否定が入るとああ流行ってるのねと思うわ 去年の今頃はコナンだけじゃなくおっさんずも人気だったわよね
あれはやたら回って来たけどさらはサッパリだわ 世間ももうコナンコナンじゃなくない?
映画の売上は凄いらしいけど今年の映画二次は全然回ってこないわ 175スレからの引用
112 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-BFLT) sage 2019/05/05(日) 20:12:57.31 ID:sNEOI+kd0
4月28日〜5月5日ツイ数Yahoo調べ
レオマブ(さら)約13641件
どひふ(ラップ)約7111件
帝幻(ラップ)約6912件
サマイチ(ラップ)約4606件
ひふど(ラップ)約3119件
義炭(鬼滅)約1093件
鬼滅行きたい人はどうぞ >>728
今年は京園なんでしょ?公式ノマカプの二次なんて大して流行らないわよ >>687
あからさま過ぎて内野のフリしたアンチじゃないの リアちゃんと見せかけて夢小説書いてるのリアちゃんじゃなさそうだわ
文庫メーカーとかしてそう 鬼滅はホモ焚く感じじゃないから婆が気になるカプはぜんいつとねずこくらいだわ
でもここって仮にくっついてもそのころには話が終わりそうな二人だわ >>725
ポジティブ婆草わよ
婆は仏を楽しんでるけど話解放結構大変ね レオマブほんとにツイートされてるの?まったく無風なのに >>725
冗談やネタとして笑って流せないってことだものね
>>729
これでレオマブ全然流れてこない主張は無理があるわ そもそもうちのTLに流れてくる流れてこない論争って不毛なのよね
だってみんなフォローしてる人違うじゃない でもレオマブのその1万件のうち35%が批判的ツイートよ >>737
あれって4つのスフィア盤みたいなやつのそれぞれでエピ解放されるのかしら
婆まだお試しでひとつめしか開けてないわ レオマブ覇権しゅごいしゅごいしてあげるから内野はもう満足して >>747
トレンド見ればある程度わかるわよ
皿やレオマブよく入ってるわ >>747
ほんとそれよ
厳選してジャンル者しかフォローしない婆と興味ある人全部フォローする婆とじゃ全然違うわ >>733
今まで何回も独り言カットインしてきたのよ
内容とカットインの仕方は普通に内野だわ >>756
TLの話なのにトレンドに話ずらすのは違くない? >>747
それよね
婆のTLの他ジャンルだとざんまい全然で金カムふぁて多めだわ ざんまい初日は話題になったけどもう見かけなくなったわ
流行するジャンルだと日が経つにつれどんどん増えていくからオーラは感じないわ レオマブってどこの層に刺さるのかしら?
公式ニコイチ好きそうなヴィク勇とか執着攻め好きそうな松42婆とか見た目似てるあむ攻め婆とかかしら 萌え語りは専スレでやればいいけどこの程度で専スレ行きはないわ >>758
どうして逆カプだけが敵だと思うの?単細胞すぎるわ >>753
これよね
覇権よすごいよって言ってあげないとこの茶番とマウントは永遠に続きそうね 婆のトレンドにはざんまい系入ってこないわ
フラットなトレンド見てもざんまいワードみた記憶があんまりない >>756
1000くらいでも入れるからね
昨日の進撃もツイが千単位のキャラが大量にトレンドに入ってたわ 婆は逆にメインの中学生ネタばっかり流れてくるわ
ショタフェスでるようなショタ・ゲイ絵師フォローしてるとそっち系が賑わうわ >>767
ラップの警官好きとかサイコパスの宜野座受けの人とかみかけたわ
基本黒髪メガネ受け好きが反応してる感じで安室攻めはあんまみかけないわね >>772
支部はオワコンなんだって
これからさTwitterの時代だって ここで禿豚婆プゲラが起こると豚禿婆認定する婆いるわよね >>752
そうよ〜全3話よ
何気に1話に色んな仏が出たり絡みが濃かったりすこってるわ
2話目まではいいとして3話目はレベル的にも素材的にも厳選になりそうわよ >>751
そういう批判て結局人気の証明にしかなってないわよ
本当にどうでもいいものはいちいち批判する気にもならないでしょ この基地が黙ってくれるなら別に覇権でも流行でも国民ホモでも何でも言うわ
ここのレスほど価値のないものがない >>784
ラップ内ではひふどふ帝幻に続いて4番手とかじゃないかしらサマイチと並んでる感じ >>784
ソイヤのインパクトはあったけど萌えてる人はいるのかしら?
眼鏡受好きが食いついてる? >>788
禿豚婆が外野に笑われるようなことしてるとは思ってないから出来るのよね…怖いわ マブレオは今のところ情報が少なくて萌え以前の問題だわ
今食いついてるのは顔カプ者か175か小説読んでる組でしょ >>728
婆そりゃ婆が腐女子だからよ
コナンのメインターゲット層は違うわ…
あの映画で流行こないわよ ようつべ見てたらおすすめ動画でこのCDジャンルっぽい動画が出てきたわ
コメント欄ではこれは流行るとか言われてたけど多分流行らないわよね
https://i.imgur.com/p3CJkCM.jpg >>798
棒なら同チームの二人がメインなんじゃない?
あのチームは3P人気って聞いたわ >>793
なんでカプと比べてるの
単品人気なら独歩>>>>サマトキ>>>銃兎や一郎>その他>三郎リオーくらいよ 勿論二次は自由だけどコナンに関しては腐ってない目線で見てるというカモフラができるから
コナン=腐女子となるのはよくないわ
今年のOPのモブホモを忘れない >>804
ヤフーのリアルタイム検索の結果
上でツイート数ドヤってるののソース >>811
婆のジャンルも黒髪眼鏡キャラ婆が一番モンペだわ
何でかしら不思議ね >>816
こんなのあるのね
批判的とかいってたのもうっすい内容でなんの意味もないわね 今年のコナンのモブホモだけ婆達と共有したいわ
金ロー来年もノーカットで頼むわよ >>824
あれ萌えないわ
同じモブホモなら去年のねっとりモブホモが良かったわ 基地と呼ばれる人達はいい加減二次が流行る流行らないでマウントする価値観を卒業したらいいと思うの マウントというか大事なのは婆が萌えたものでホモをたくさん摂取できるかどうかなのよ >>827
というかここでマウントしても意味がないし
なんでそこまでしつこいのがよくわからない インテ婆
今日はどのジャンルが賑やかだったのか教えてよ 婆!助けて!!今イオンでくしゃみしたらそこそこの量の尿が!!!!! >>824
犯人×真犯人?真犯人×犯人?
婆は犯人のhtr受けがいいわ 暇だからコナンの京極回を見てたわそんなに出てないのね
でも京極さんすこだわ
ノマノマだけどかわいいわね園子と幸せになって欲しいわ 婆は婆が萌えた作品が途中からクソにならなければなんでもいいわ >>832
ガチ婆なの?
だからお出かけの時はオムツしろって言ったのに… レオマブが覇権って言えばいいでしょ?
覇権よ間違いないわ >>832
婆はイオンの店員でレジ打ってるけど年中屁をこいてるわ
そこらへん騒がしいからばれないわ安心して >>834
ジュードロウとジョニデの愛憎ブロマンスがくるわよ!!! ひゃだ最初は愉快犯荒らしかと思ったら本物じゃない!何のためにスレ分けたのよ 生理になると腹痛のあまり満員電車で漏らしそうになるわ どっかにかわいいホモっけたっぷりのガチムチいないかしら受けね 他人に認めさせたいなんて思わなくていいのよ
自分は好きそれが全てよ >>843
屁と尿見間違えたわ
でもヘーキヘーキそこらへん水漏れしてる店舗多いわよ
冷蔵庫の近辺とかいつでも水漏れしまくりよ >>852
他にガチムチがいるからヒョロく見えるわ 婆イスカンダルは受けでウェイイスだと思うのにマイナーなのよねぇ >>850
このさら基地はレスバに勝った気にならない限り延々続けるからレオマブ覇権て事にしてあげないと終わらないわよ >>840
婆のお店教えてちょうだい
アニメコラボ特典貰うときは婆のレジに並ぶわ すぐ移り変わるし固まっててばらけないし
生きづらい同人界じゃ…ばあにはもう無理じゃ… 2ちゃんのレスバでスルーされてるのに気づかないで言い返せないwww雑魚wwwってポジティブに変換する奴が多いわよね >>864
ちょっと女々しいわ…ダンス踊れない位で泣かないでほしいのよねー女いるしチカパシの将来は楽しみだけど
婆は金カムなら二階堂がすこなのよね足失った辺りからたまんないわそれかリュウね マイナーでもひとりでも皆が好きなのを買いていたかったんだお。。。(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 金カムの内野の雰囲気に馴染めそうにないわ…なんか今までにない新しいタイプだわ >>868
ちょっと!真ん中と後ろについて詳しく
でも翼はいらねーわ真ん中色黒?よね? >>868
逆なのよね
というかオジマンは作中最高に嫁ガチ愛キャラよ
そしてアーラシュはアンパンマンみたいなやつだからカプにしづらいわ ハゲネ婆は同担拒否ならツイで壁打ちしてればいいのに 婆の好きなネット小説で唯一二次やってる人がいるけど作者と仲良くしてて微笑ましいわ
公認二次って感じよ 全く関係ないジャンルなのに金カムでたまに流れてくるのが
主人公女体化とかだから特殊すぎてちょっとね せいぜい細マッチョのふぁてオジマンをガチムチはないわ
アベでもすすめた方がマシよ マタギは可愛いんだけど本気萌えキャラとはちょっと違うわね >>880
龍馬とどっちが嫁ガチ勢?
外野だから話に聞くだけだけど龍以みたいなカプ苦手だわ 覇権や流行りに皆流れていくんじゃあ…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) >>878
ジョジョやアメコミ実写内野に似てる気がするわ
※イメージです まぁ金カムは高尚さまが多いから眺めるだけよ婆は
作品を読みだけ見るだけが安心安全心の安寧よ内野の婆さまたちとは語り合いたくないわ >>887
オジマンよ
オジマンを召喚するには最愛の嫁ゆかりの宝物でなくてはならなくて
でも召喚された瞬間に嫁の墓を荒らした罪で殺すっていう設定があるほどね >>890
実際過去の作品見るとそこらへん通ってるわね洋画とか
ああ…ってなるわ
でも画力は高い人多いのよね高齢だから経験値の差なんでしょうけど 龍馬って嫁の話するのね
いつも連れているのは嫁じゃないって聞いたわ ボラプの彼女役の人綺麗だわ
こんな顔面に生まれたかった ジョジョ婆は推し死にやカプの殺し合い慣れしてるから金カム大丈夫そうね
ガチムチやくさそう慣れもしてそうだわ >>895
そういうキャラ好きよ
でもホモじゃ焚けないわね
残念だわ お昼食べてないけど朝とお菓子食べたからいらないと思うけどなにか食べたいわ
アンパンでも買ってこようかしら >>887
龍馬って嫁の話って全然しない気がするわ
原作とゲームさらっと読んでるけど覚えてないもの >>884
なんで女体なのかしら
筋肉受って一応一部には需要あるでしょ >>890
うーんわからなくもないけどもうちょっと拗れてるニュータイプだわ はぁ色黒黒髪ってなんでこんなに金色が似合うのかしら
グリーンの瞳もすこすこよ ハガレンの一挙見てるけど見るたびにヒューロイは無理だなって思うわ
ヒューズが妻大好きだし戦争を生き残る動機が妻のためだものホモにできないわ オジマンが勇者(アーラシュ)かっこいいなーフフフって得意げで
アーラシュがおうファラオの兄さん機嫌良さそうだなーってニコニコしてるのが婆はすこ
カプはなくていいわ >>912
当時は学校?でラブラブで結婚後たまに関係を持っていうヒューロイがトレンドだったわ >>898
そこちょっと曖昧っぽいのよね
いつも連れてるのがやっぱり嫁っていう説も見たわ >>917
でもホラ外国人はワキガ率高いでしょう? >>914
まぁ軍の学校時代は妻と出会ってなかったってエピソードあるからそこはできるわよね…
でも妻のためならいくらでも人殺すし何をしてでも生き残るって姿見るとどうもホモ浮気はきついわ >>907
金カムにはミスタみたいな公式ワキガいませんわよ
5部なんかイタリア人だらけだから8割ワキガと思っとくべきよ
プロシュート兄貴とかワキガじゃないのをフェロモン不足のコンプレックスに思ってるタイプよ
スピルバーグは胸毛生えなくて自殺したくなるほど悩んだのよ 外人はワキガどころか体臭がキツめらしいけど
婆外人とあんまり近づいたことないわそういえば >>926
毎日風呂入らないのマジなのかしら
だから香水すごいって聞いたけど >>919
妻が竜になってたら流石に可愛そうだわ
封印?されてたし
たまたま発見って感じだから別人説を推すわ 体臭は合う合わないがあるからミスタと女の子で身なりを整えてるトリッシュじゃ合わなかったのよ >>889
「光る星は消える」を地で行ってるのよね
あんぱんもアーラシュもどっちもすこれるけどカプ向きに思えないの >>930
そこは人によるけど湿気や水質の問題もあるわ アメリカ人なら毎朝シャワー浴びてんじゃないかしら
習慣って聞いたわ >>924
突然のスピルバーグ草わよ
あっちじゃ胸毛もセックスアピールってマジかしら でも陰毛は剃ってるわよね外人たち
胸毛は欲しいのね 外見で言うなら婆のなかでは歌プリのセシルが最強なのよね ワキガはフェロモンだからワキガのミスタにひっつくジョルノはミスタのことが好き🌿だとここで見たわ ジョジョの二次ではやっぱり脇の下くんかくんかするのが定番なの? くさいの公式設定の婆はスルー能力というより🌿にしていたのね
つおい
婆は無理 ミスタって胸毛も濃そうね
あっちはデオドラント製品いっぱいあるから体臭気にしてないわけじゃないと思うわ >>946
婆も今考えていたのよそれを
どうなのかしら >>943
脇臭アニメも作られるぐらいだもの
世間的にも覇権よ >>948
アバ茶とかもハーブにされてそうだし今更わよ 正直電車でくっさ!!!ってなったら周りに外人がいる確率高いわ >>954
どうやるのよ!
結局くらげに飲ませてけど汚いだけじゃないってのを
🌿に変換するの >>954
エイプリルフールでもネタにされてたわね >>954
ジョルノにスカ趣味があればワンチャン… >>956
あるあるね
差別じゃないけど黒人のスパイシー臭率は高いわ ディオの息子だから生半可な奴じゃないはずだわジョルノ >>965
有能婆おつわよ
ホカホカのお茶どうぞ〜 >>962
ブチャアバ
ジョルミス
ナラフーもしくはジョルフーよ😘 >>924
ひゃだそういう兄貴かわいいじゃない
ペッシの臭いに負けたような気分になっててほしいわ
>>965
おつわょ スピルバーグに婆の体毛分けてあげたいわ
一本100円でいいわよ 中学生の頃超いい匂いする男子が居たわ…
香水って感じしなかったから柔軟剤かしら
でもその子の家に行ったら室内犬がいて超臭かったのよね >>969
ディオはありとあらゆるプレイを経験してそうだわ >>966
黒人は10割白人は8割ワキガよ
ミスタのワキガも気のせいじゃなくワキガよ
あむあむも40%の確率でワキガよ >>988
巻ちゃん🌿婆マジで悪意が無さそうなのが本当草だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。