わいわい雑談スレ2869 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557088643/ ▲ 夫 △
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 国 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボの3ゲット阻止ロボだよ
自動で3ゲットロボの3ゲット阻止してくれるすごいやつだよ 婆の近所のパン屋が今日のパンはありません
完売ありがとうございましたって貼り紙しててイベント思い出したわ へ も へ
( の へ の) へののーん
( )
/│ じ │\ へののーん
へ \____/ へ
┃ ┃
の の
へのへのもへじだよ
別に何もしないよ 巻ちゃんハリウッド女優婆の事は笑い話にしてあげてるけど
あれあむあむ婆だったらガチ切れしてたでしょ? 夏コミって朝からやらずに夕方からやればよくない?熱射病で倒れる人もいないだろうし >>7
勿論あむあむはグレースケリーの方は叩いてたわ >>10
巻ちゃんはテイラー・スウィフトに似ている
いやいや巻ちゃんはキーラ・ナイトレイでは
工藤静香の方が巻ちゃんに似てる場末のスナックのママっぽくて >>17
でもそれ叩きたい婆が持ち込んだだけであむあむ婆が言ったわけじゃないのよね
巻ちゃん婆の純粋な🌿とは違う邪悪な種よ >>19
テイラースウィフトだけ大きく毛色違うんじゃないかしら!? あむあむはニッカボッカがアラジンのお姫様みたいって言っただけの内野を晒して叩いてたのに…
ひどい差別だわ >>17
巻ちゃんキーラ🌿は巻ちゃん婆の好意の🌿だから ニッカポッカは平成生まれの婆でも伝聞で知ってるくらいだしそれは… ジョジョの話こそ専スレでやるべきだと思うわ
コナンと同じで基地だから移動しないでしょうけど 巻ちゃんキーラハーブの怖いとこは巻ちゃん工藤静香なら似てるわと思ってしまうとこよ 巻ちゃん🌿は髪型もポーズも一致よ
あむあむのキッツい模造品🌿と一緒にしないで ここで本人が言ったわけじゃない悪意の持ち込みは嫌だわ 婆たちどのキャラでも巻ちゃんくらいおおらかにハーブを笑ってあげなさいよ やばいわ
お尻の割れ目の始まりのところに陰毛みたいなしっかりした毛が生えてる テイラーはかわいい系だしヒョロくないから巻ちゃんと違うは草よ おはよ今日で連休最後ね
もしかしてわいわい荒れてるの? >>41
話長い上に喧嘩おっ始めるからよ
迷惑なの ツイッターってほんと何がうけるかわからないわね
結局フォロワー多いとか交流厨がうはうはなんだわ
背景がっつり書き込んでる絵馬がぜんぜんのびてない テイラーは初期のカントリーミュージック路線の方が好きだったわ >>49
巻ちゃんのほうがもっとブサイクでしょ(マジレス) ジョジョスレ立ったらジョジョ婆がワキガで殴り合う様子を見に行きたいわ😋 >>50
背景スカスカでキャラ単体絵でも伸びる人いるね
体もよくみたらおかしいけどキャラ顔が可愛いかったり妙な色気ある絵はRTもいいねもすごい ジョジョ比較的平和にしか見えないわ
どれ派って話になるだけじゃない
他のが本気の殴り合いしてるわよ >>53
ジョジョ婆はワキガも飲尿もネタにしてるから殴り合いにならないのでは テイラーの歌はよく聞くけど人間的にあまり好きじゃないわ
友達軍団と歌を使ってマウントと元友達の悪口を言うことは基地外すぎる >>61
テラスハウスとアイラブテイラースイフトTシャツしか知らないわ >>59
そうなの
最近5部ばっかだからしらなかったわ >>59
圧倒的に勝ってるのに何が気に入らないのかしら >>64
バッドブラッドという歌とMVを調べればわかるわ >>57
うちのワキガのがフェロモンよ!って殴り合いそうじゃない?
ワキガや体毛をステータスとしたハーブで争うのよ 文ストはリアちゃんが大半だと思ってたからびっくりよ
Dグレみたいな雰囲気があるわ ツイはhtrでもネタが受ければ伸びるわね
あとはhtrだけど表情がいいとかオサレっぽいとか
交流もしてればフォロワー多い人がRTってくれて伸びやすいわ 風と共に去りぬってなかなかにストレスたまるわ
スカーレットもバトラーもすこれない ジョジョ婆はいつも比較的楽しく話してるからいいじゃない
あのカプの書き手が炎上してるあのカプ内野がこのカプを叩いてるこの燃料で荒れてるって内野ヲチネタばかりする婆が一人いるのが目に付くけど基地ってほどでもないわ >>44
してるのよ…なのに生えてるわ
oから少し外れてるからかしら…次で殺すわ ワキガの話上がると嬉々としてジョルミス婆がでてくるの本当草 >>59
むしろそれ逆じゃなかったかしら
承り受け大手に狂犬がいて噛み付いてた記憶あるわ
でも承花婆ってリバ地雷多そうだから叩いてても不思議じゃなさそうね >>70
ここの印象操作よ
Twitterはリアもいれば婆もいるジャンル 2次元に何言ってだって感じだけど婆はコスチュームが決まっててずっと同じ服着てる作品は臭そう…と思ってしまうわ 美味しいものは通常営業の時のが新鮮で良いもの食べられるわよ 明日からまたぼちぼちやっていきましょ
しんどかったら有給よ ここでAB婆ってこんなイメージってレスにBA婆だって〜って内野丸出しよ草
やっぱ花京院婆面倒いの多いわね もし立てるならジョジョスレじゃなくて承花承スレにして 承花婆すぐ承りって書いて尻尾出すわよね
そんで言い訳は必ず承りで変換してるから〜
こんだけ詳しくて 無理があるわ 早速ジョジョの内野ヲチ婆基地の一丁目になってるわよ >>97
婆ンとこ今人が足りてなくて有給取りにくいわ
いろんな人に自分にもあとからしわ寄せきそうで >>102
今普通に承太郎で変換出来るから年季の入った承花婆だわ草わよ >>90
そういうキャラは同じ服がクローゼットにずらりなのよ
パタリロ殿下方式よ 承受け内野は〜って数少なすぎて承花婆が一斉に言い出したらそういう事になっちゃいそうだわ >>92
デンデラ
仮面ライダーのどれか
どっちにすりゅ? >>117
コンスタンティン見て中二に浸りましょ😘 毎回服が違ったアニメのハチクロもダサ臭そうだったからアニメ塗りとか色がだめなんじゃないかと思ってるんだけど >>120
婆森ガールアンチだから冷静に判断できないわ ジョジョのヲチ婆は何回かやんわり注意されてるんだけどね
他の婆はわいわいしてる時ナチュラルにヲチや内野叩きばかりしてるわ >>60
文ストでしょ
あと意外と荒れてた藤本タツキ デンデラはわいわい教育委員会推薦の感動映画だって聞いたわ >>120
ハチクロの女の子たちどうしてもダメだったわ
天才だからつらいハーブとさばさば鈍感ハーブキツかったわ >>127
みんな恋愛に翻弄しすぎじゃない…?
婆恋愛比重軽いからみんな信じられないわ オタク女子で羽海野の女の子好きな人は希少種じゃないかしら すずはそこらへんにいたらとんでもなく可愛い子なんだろうけどあの中で見ると芋臭いわ >>87
文ストの太中をツイで検索するとアラサー世代くらいの婆が一番多かったわよ 学生が恋愛に翻弄されてるのは可愛く見えるわ
社会人になってもそれだと頭弱いのかなと思うけど >>123
さっきまで命だったもの〜が辺り一面に転がる〜OhYeah! 巨デブでふりふりの可愛い服着てる人ってどういうつもりでああいう格好してるのかしら >>129
うみののスラダンは売れ売れだったらしいし…
うみのの藤真は実質女児だったらしいし… >>134
あたりめが良いらしいわよ
お腹すいたらすぐ食べれるように色んなとこにあたりめ置くダイエットしてる人テレビで見たわ テイラーって色んな人と対立してるのね
昔は外見かわいい優等生ってかんじだったのに 今日が連休の最終日よ
嫌だあああああああああああああああああああああああああああ >>142
対立まではいいけど歌でdisはないでしょといつも思うわ 10年ぐらい前のジャンルに突然ドハマリしたんだけどスパコミで思ったより本がいっぱいあったわ😂
イベントで肩が抜けそうなくらい買ったのは久しぶりよ良かったわ >>130
ぐぐったら上野樹里みたいな顔になってたわ
すずエラ張り輪郭で首短いから髪で隠さないといけないタイプなんだわ ヽ|・∀・|>
|火曜| =≡
< \ タタタタタ… >>145
あら良かったわね
十年経っても本があるなんて元々同人規模の大きかったジャンルかしら >>131
単推しはリアちゃんが多いわよ
満遍なく各世代いる気がするわ
リアばかりだとあのコラボグッズ買えないわよ >>129
婆は単にうみのの女の子たちからメンヘラ臭感じてすこになれないわ
なんか爽やかじゃないのよ メンヘラっていうか外見と周りの評価に反して言動がオタクっぽいのよね
同族嫌悪だわ >>145
テニヌかしらと思ったけど10年どころか20年前くらいよねあれ😅 インテのフランクフルトを美味しいっていう味覚障害とはわかり合えない ハチクロは堺雅人萌えこじらせて作者のアバターとくっつけたのが興醒めわよ まずいフランクフルとなんてないし美味しいんじゃないの 会社の嫌いな男の先輩が羽海野の漫画好きって言ってて
合わない人は合わないものをすこるんだわって実感したわ >>134
ナッツよ
アンチエイジングに食物繊維が豊富!カロリーはあるけど糖質はオフ >>156
あるわよ
インテのフランクフルトが不味いわよ >>144
まさにドラマクイーンよね
優等生女子から意地悪女の子グループのリーダーって認識に変わったわ
反対にケイティペリーはブリブリ可愛い子ちゃんから変わり者のクールな一匹狼のイメージになったわ 文スト婆は専スレに引っ越したのかおとなしくなったけどざんまい婆はそうでもないわね
なんだかんだみんなレオマブに期待してるのかしら >>163
業務用の安くて臭いフランクを周りをカリカリに揚げやきするために油ぎっとぎとで焼いてるから >>157
あーわかりゅわ
地雷作品が好きって言ってる人合わないこと多いわ 昨日ピザL買ってた婆は完食したのかしら
残ってたらちょっと食べたいわ >>166
レオマブを覇権にしたい婆が頑張ってんでしょ
専スレが人いなな時はこっちにきて布教活動頑張ってる
フランシスコ・ザビエルみたいなもんよ >>162
ケイティペリーdisのためにテイラー軍団を総動員してMV作ったよね
テイラー軍団の子達がテイラーは素晴らしい友達ってインタビューで言ったけど
素晴らしい友達はこんな風に元友達をdisしないわと思った >>154
堺雅人が結婚してガチ凹みしてたわね
作者こじらせすぎだわ
あとIKEAのフランクフルト安いけどマズすぎ >>148
当時を知らないから元の規模はわかんないけどたぶんそんなにメジャーじゃなかったから期待してなかったぶん嬉しかったわ😂
古いジャンルで全種ください!するとこっちが恐縮するくらい喜ばれるのも楽しかったわ >>166
たまにざんまいスレ覗きにいく程度には興味あるわよ
さっき行ったら母胎とかいうワードが飛び交ってたわ 美味しいお肉が食べたいわさっぱりしてていくらでも食べられるようなのがいいわ
でもお寿司も食べたいのサーモンサーモン炙りサーモントロサーモン
サーモン食べたいわ >>154
そういやあのノマ当時揉めたわよね
はぐキモかったわ ざんまいはアニメ放送中だからでしょ
放映日直後以外はいうほどみないわよ >>178
持ってこなくていいから
ざんまいスレから出てこないで はちくろの作者は線が苦手だわ何て言うかざざっとしててししやってしててオサレな感じで赤面してるイメージよ >>182
覇権言ってあげないとまたしつこい宣伝が来るわよ そこまでざんまい嫌わなくていいじゃん
ネタはどんどん持ってきて
レオマブ覇権かどうかはまた別の話よ 【悲報】GW明けから海の日(今年は7月15日)まで、祝日のない期間が約2カ月間続くこともあげられると思います。 ホモざんまいアニメオリジナルで男だらけなんだから話に出るのもしょうがないでしょ しりざんまいも萌えやわいわいしてくれるなら全然いいんだけどねえ >>174
テイラーの仲良し女友達集めてケイティペリーdis曲とPVつくった
女友達という名の奴隷たちにケイティdisさせてるわよ
>>175
テイラーちゃんクラスの上位グループの意地悪なリーダーってかんじで怖いわ
デビュー当時はカントリー調の眼鏡っこで可愛かったのに 青山剛昌短編集やってるの誰も教えてくれなかったわ
先輩と同級生になるためにタイムスリップしてマジで同級生になって良い感じの後輩女捨てるっていう
やばめのストーリーよ >>185
そういう煽りがいらないわ
荒らしが叩きたいだけかしらねっておもうわ >>191
なんて曲?
暗喩じゃなくて聞けば誰でもわかるやつなのかしら >>190
むしろこの流れみてるとざんまい叩きたくて無理矢理話題持ってきたようにしかみえないわ… 堺と嫁がよしながのドラマきっかけで出会ったからうみのはよしなが逆恨みしてたって聞いたわ >>200
【関アジ】●にぎり/1個:298円 ●廻転寿司店/1皿:398円 ●得得店/1個:248円 *料金税別
お安いっちゃお安いかしら ざんまい内野がややこしいのは分かるけど
レオマブ嫌い婆もちょっと言い過ぎよ煽りに煽り返してたら婆も立派な基地になっちゃうわよ >>201
堺雅人は原作者を狂わせる何かがあるの? すしざんまい主人公受けですこれなさそうだから嫌やわ 海野はよしながのファンで対談とかもしてたけど仲悪いの? >>201
嫁じゃなくよしながへ憎しみが向かうのがなんだかすごく羽海野らしいわ でも婆たち四連勤でしょ😡
婆のとこ今週は土曜もあるのよ >>192
新蘭平和京園大正義って言わなきゃいけない雰囲気あるけど青山ノマすこじゃないわ >>196
バッドブラッド?だっけ
PVのなかでテイラーが対立してる悪の女幹部みたいな敵が当時のケイティペリーの容姿まんまよ >>198
今回来なかったらしいけど去年の赤ブーイベで鯖寿司大人気だったみたいね
東京よりずっと近い婆地元にも出店してよお はーやっと忌々しい10連休が終わるのね
ザマァだわ >>191
イメージとPRの方向性のわりにやってることがクズよね 羽海野のしぇんしぇいのツイート面白かったわ
婆は将棋の漫画しか知らなかったけど その羽海野のやつ例えるならスピンオフの監督がABのノマ推ししたから本編でABがくっつくはめになったみたいなもんかしらね >>213
なんなのかしらね
集団でアンチケイティペリー🌿焚いてるうちにおかしなことになっちゃったのかしらね
正気ではないわ なんでテイラーとぺてぃそんな仲悪かったの
ケイティのほうが性格よさそうなイメージよ >>219
そのイベの最大手よ
早々に完売して追加で納入したぶんも完売
話題になりすぎてその鯖寿司屋が出店情報をつぶやく公式ツイ垢が新たにできたわ ざんまい婆はまずイクニだし人を選ぶ事を前提にしないと
犯罪者ばっか主人公サイコでムリ眼鏡のハブり不快とかそういう感想が出るのは仕方ないわ
カプ論争や深い考察は専スレの方がいいと思うわ >>202
全然違うわよ草わよ
自作キャラAの声優にドリハーブしてたら別作品で共演した女とエターナルされて別作品アンチになった、じゃないかしら 婆は福岡県民なんだけど九州以外じゃ鯖は生で食べないって聞いてビックリよ
鯖のお茶漬けとか食べたことないって聞いて二度ビックリよ >>234
ヘビーレイン!
デトロイトビカムヒューマンがやりたかったけどPS4がないから
同じ会社の作品よ!おもしろいわ マブは得体の知れなさが怖いわ
すこな人はすこそうね >>196
bad bloodって検索すればケイティペリーの名前が出てくるほど有名な話よ
あんたは私の信頼を裏切った悪いやつ〜が歌詞の歌だし アニメ色々見てるんだけどやんか刺さるものがないわ
もう年かしら萌えたいのに萌えられないわ 大逆転裁判はキャラクターかっこいいけどなんかテンポ悪いから保留 >>232
それだと例えじゃなくてまんま解説じゃない
ニュアンスよニュアンス なんかほのぼのした萌えが観たいわキュンキュンしたいのよ >>240
童心に戻りなさいよ
とおーいなつ
息を殺しートンボをとったー
もう一度あんな風にホモを
つかまえてねーー >>224
婆は商業でよくあんな提案が通ったなって思ったわ
売れっ子だから音楽関係者も何も言えないのかしら 大逆転はなるほどくんとまよいちゃんと違って主人公とヒロインくっつきそうな気配あってちょっと苦手わよ >>237
ヘビーレインちょっと見たことあるわ!
でもあれ難しそうよ… >>233
アニ…ちゃんどうするの
新鮮なままいったん冷凍してからとかの生でなく? 専スレ作って追い出しが正当化されるなら宝石のときうざかったから作って追い出せばよかったわ >>244
刺身よ鯖の刺身なの〆たりとかなんもしないわ
そのまんま刺身なのよね
それが普通と思ってたら生は危険とか言うからビビったわ九州は生で食べるのに ネタ知ってる婆がいるかどうかわからないけど
ヘビーレインといえば背びれ〜しか思い浮かべないわ >>229
お互いすごく仲が良かったけどペティがテイラーになんか注意?意見をいったら喧嘩になったとか聞いたわよ >>252
操作おぼつかなくて家族に呆れられるパパだわ!
失踪した子供の服装とか刑事に聴かれたけどまったく覚えてなかったわ!
さいてーのパパよ! >>256
紅葉ちゃん好きになっちゃって辛いわ
顔と喋りかわいすぎるのよ
生まれた瞬間から当て馬約束されてるの可哀想よ 青山短編集カプの作り方はおいといて面白いわね
こんな漫画家にコナンだけ書かせてるのおかしいわ
留美子とかも短編のがすこなのよね >>253
北九州沿岸でとれる鯖のアニサキスは他と違って肉の方には付かないらしいわ >>260
テイラーの株ガタ落ちすぎるわ
やっぱりテイラー説を否定した巻ちゃんキーラ婆は正しかったのね >>232
>>243
寿司ネタで何がみえてんの!?
関アジってドリハーブだったのかしら…? >>260
バックダンサーの奪い合い説も聞いたことがあるわ >>270
自演のしすぎで安価先間違ってることにも気づいてないだけだから放っておきなさい 婆刺身苦手なのよね…生魚食べられないの損してると自分でも思うわ >>269
ざんまいは早すぎたから基地がシュバッてたのね >>274
安価先違うと思ったけど多分婆へのレスだと思って返信したのに… こいつ頭やべーサイコ野郎だと思ってた仏が普通にいいやつだわ
無自覚天然ボケで衆生の飲食店戦いに巻き込んでぶっ壊して新装開店に花送る仏のがやべー奴だわ >>278
してないわよそのまんまよ生よ刺身用でスーパーにもあるわ 生姜とゴマモリモリシャリ少なめ手作り焼き鯖寿司すこすこ >>254
そんなこと正当化してんのマジレス基地か荒らしだけだからスルーよ >>258
婆も九州だけど知らなかったから調べたら飲み屋とかいったらヅケの生の鯖出たりするのねえ
新鮮だからできるのね >>277
しりは始まる前からイクニ作品は考察で何スレも潰れるから専用スレ立てましょって話し合ってたのよ あらスレ見てたけど話し合ってたの知らないわ
スルーしてたのかしら >>287
新鮮さじゃなくて付いてる寄生虫のタイプの違いよ
よその地域で採れたての生鯖食うのは危ないわ アニサキスの種類が九州あたりのと太平洋側のとだと違ってて
日本海側のは鯖の身にまで元気よく侵入していかない傾向がある=九州で生食が盛ん…みたいよ
なるほどわね 公務員やめたいって言ったら皆に勿体無いって言われるけど何が勿体無いのかしら
普通に残業あるし
副業禁止で行動に制限かかるし
24時間公務員であれとか言われて模範的な行動を求められるし
何かあれば住民に税金がどうのこうの文句言われるし
やる気ない職員のせいで真面目な職員に負担かかるし
価値観の古い老害が職場にも町にも反映してるわ アニサキスがなんか内蔵にいるか筋肉にいるかの違いみたいね
九州の鯖のアニサキスは捨てる部分に寄生してるから大丈夫みたい
九州北部でないと食べられないみたいだわ 専スレに大人しく篭る内野と専スレ反対専スレに篭らない内野を見ると
マウントと承認欲求の差かしらって納得したわ >>268
全然正しくないわ
巻ちゃんは女優でもなければ工藤静香でもないのよ
ただの妖怪よ ふぁてなんかあちこちでうざがられててヘイトためてここでもうるさかったから専スレたったけど
いつもここにいるわね >>295
ざんまい基地じゃなくてざんまい叩きたい基地が暴れてるんじゃないかしら 田舎の公務員って世間を知らない地元出身者が就職してるから無能なやつは本当に無能よ
もちろん仕事できる人はちゃんと仕事してるわ >>294
ずっと専スレ立てるまだ立てないって話してて初回の日はまだ様子見しましょうって感じだったわ
でちょっとカプで荒らすのがいてやっぱりいるわねで立ったのよ アニキサスっていつの間にか当たり前にいるようになったわね
やっぱり海汚れていってるのね アニサキスが鯖の胃腸から身に移動するのは主に鯖の死後(痛めば痛むほどやばい)
+九州辺りのアニサキスは太平洋側のほど元気に身まで行かない=新鮮な生鯖ウマーイ!なのね
最近だとアニサキス真っ青な冷凍技術の発達で冷凍鯖の刺身ならありなのかしら >>299
文句言うのはやっかみよ
昔なんて公務員は就職できないやつがなるって言われてたみたいだけど
倒産がないのは強みだと思うわ婆の会社大手だけどそんなの株価とか為替でどうなるかわかったもんじゃないし
安定は大切だと思うわ >>305
いまどこになんの内野がいるのかすらわからないわ
暴れてるとか籠らないとかどこの内野をみんな透視してるの 電車で肩打ちつけてからずっと痛いわ
病院いきたいから早く明日になって 職場をただの金稼ぎの場所だと割り切れたらいいんだけどね >>309
初耳だわ
ふぁてごやらないけど時々つまんでる程度の婆だからかしら
でも内野スレに行くほどでもないのよね >>285
最近巻ちゃんでハーブ焚かれ過ぎて一瞬巻ちゃんの亜種かと思っちゃったわ🌿 >>310
面白くないや下品なレスに全レスで噛み付いてたし勝手にざんまいアンチ認定して暴れてたのよ
最後は逆カプヲチと叩きまではじめたから隔離されたわ テイラーってまさにスクールカースト上位がそのまま大人になったみたいな人ね >>321
それができたらみんな生きるの楽よねぇできないから困っちゃうわ >>324
その話をいまされてもだわ…
いま普通に雑談してたのになんで急にざんまいのアンチとかの話題出してきたのか謎すぎだわ >>331
ツリー見ればわかるじゃないの
>>277がその今更な話してたからよ草 >>337
そのまえから急にざんまいはここで暴れてる〜とか意味不明のこといってたわよ >>335
新蘭と対比できるように幼馴染にしてるだけで
そもそもコナンにキッドを出すまで快斗と青子も幼馴染設定じゃ無かった気がするんだけど… >>340
基地なんだから意味なんてないわよ
考えるな感じろ >>341
臨時職員ね
正職員と同じように扱われるけど テイラー・スウィフトとその取り巻きが気持ち悪いわ
学生時代にやりたかったことを今やってるのかしら 基地が着いてるからといって内野全部まとめてウザがったり基地に認定するのはいくないわ
普通にけつざんまいすこってる婆もいるでしょうしね >>335
まずヤイバとさやかが違うわ
婆は今となっては漫画としてYAIBAのほうがコナンよりすこかも なんかスイーツ食べたいわ
ローソンとファミマどっちがよいかしら ねえ聞いて
絵馬がカプ絵を上げてくれたの
受けが色白な描写なの
でも髪の色から考えて明らかに攻めの方が色素うっすいはずなのよ
そこが気になって萌えきれないわ… 23区だと地方公務員も若い人たちは仕事できる人多いわ
バブルより上が退職したら多少はよくなりそう テイラーの話きくとあれ思い出すわ
学校で銃乱射した2人組の犯人
結局いじめっ子側になりたかっただけみたいな
図書館でいじめっ子いたのに結局殺さず見逃してたのよね >>350
そんなのどのジャンルにも言えることだわ
でも結局それが原因でいろんな派生が出来たの ノストラダムスの話でアイドルと主人公の1日だけのカップルめちゃくちゃよかったわ
青山もっとこういうの書いてよ! >>353
婆のモニターか神のモニターおかしいのかもよ 良い子ちゃんじゃなくて支配する側に回りたかったのね… >>353
髪の色からって創作では無意味じゃない?つまり設定でどっちが色白ってないんでしょ >>347
官製ワープアよ正規と同じ扱いなんて受けねーわよ 遡るとざんまい婆が基地に追い出された正当化するな宝石ウザかったとかの呪詛からね >>368
ごめんなさい言い方が悪かったわ
待遇じゃなくて仕事量の話よ いじめっ子殺しちゃったらそのグループ入れないからじゃないの >>348
わいわいにきてる婆たちはテイラーみたいなタイプ嫌いそうだわ ファミマは庶民派のイメージ
ローソンは変わり物のイメージ >>374
そもそも婆の頭にはエリアベス・テイラーしか出てこないわ
誰?レベルよ >>373
グループに入りたかったの!?
どう見てもいじめっ子グループよりまずは刑務所だわ草 >>359
そうすべきだとは思うんだけど…大人になれないわ…
>>367
受けは日系で攻めは白人なのよ クラスにいるおしゃれ上位層グループ好きって人そんないなくない
その人たちがすごく良い人達なら別だけど >>369
憎い反面支配階級は憧れの存在だったんじゃない >>376
たまにCS加入しててよかったと思う時があるわ >>356
ええ!?なんで!?いじめっ子巣穴にすべきじゃないの!?
婆なら顔面真ん中にどでかい穴あけてやるわよ >>379
白人ならガンガン日焼けするからおかしくないわよ >>379
婆が一番妙な思い込み抱えてるんじゃない >>380
好きじゃなくても上位グループになりたい人はいるんじゃない
少なくとも積極的に望んでキモヲタギークやターゲットになりたい奴はいなさそうだわ >>362
あれいいわ
核兵器落ちそうになる展開と同軸でアイドルの孤独を無邪気に救ってたのよね
劇場版コナンみたいだわ >>381
えー全然理解できないわ
婆なら支配階級だと思ってるやつを土下座させて撃ち殺して支配してやるわ その話コロンバインの銃乱射のやつでしょ
ドキュメンタリーあったけどいじめっ子見逃した理由は特に覚ええてないというかなかった気がするから犯人の詳しい心理はわかんないわ >>387
両方露出が少ない衣装で
そのイラストはほぼ裸なのよ… 婆は褐色受けなら色白にされると嫌だけど原作での設定によるわ
髪の色薄いからどうのこうのはよくわかんにゃいわ 背中から出血してるわ猫に引っ掛かれたところが痒くてボリボリしすぎたわ 学生時代の拗らせはわかんないわ
狭い世界で完結してるしね >>391
それは原作だから気にならないわ
>>394
違うわ テイラー軍団総出演のPV見て薄ら寒いものを感じたわ 公式は受けの方が色白だけど攻めがヨーロッパ系🌿だから色白🌿たかれてるわ やっぱり受けちゃんは陶器のような色白美人よね
(あむあむ婆を除く) >>398
あれはね
いじめっ子がびびったことに満足して生きて地獄見ろ的な心理だったのよ
知らんけど >>406
東北住受けとか焼いてる攻めだったらありえるかも… なんで色白がいいのかしら婆は黒いのがいいわ日焼けでも元からでも血統でもなんでも
黒髪色黒で金の民族衣装のイケメンすこだわ
ドバイ辺りなら金持ちよ! >>399
衣装は関係なくない?
白人だってビーチ以外じゃ半裸にならないわよ >>401
受ちゃんに背中引っかかれたとこが痒い攻ちゃん >>398
脳内物質ドッパドッパ出ててるかどうでもよくなったかもねえ >>370
>>166
違うわよ遡ったら文スト擁護のためにざんまいの話だしてたわ
基地が文スト内野でざんまい嫌いなだけじゃないかしら? あむあむ受けがあむあむの肌色を文章でどう表現してるか気になりゅわ >>403
褐色高身長のキャラ受けすこってるときにそれされたら萎えるわ
まああむあむみたいなひょろいタイプじゃないからかそんな婆はそうそう見ないけど >>405
別に総出演はいいけど目的がマウントだからね 兵長180cm🌿のイメージが強すぎて実際の身長知らないわ >>399
だからなに
肌の色について設定はあるの? まえから文スト内野に基地いるだろうなって思ってたわ 健康的に野菜を食べなさいって言われたけど健康的にって何よ
生でバリバリするしかないじゃない何よ >>415
あーそんな感じするわ
犯人その前に殺しまくってて比較的仲良くしてたらしい子も図書館で見つけたけど俺らの気が変わらんうちにはよ行けやって見逃してたのよね
興奮が収まって賢者状態だったのかもしれないわ >>413
日焼けの可能性が無いって言いたかったの
受けがでかくても攻めが黒くても別にいいのよ
ただ原作から離れられるのがキツいのよ
あと全レスしてないしバナナでもないわよ くるみゆべし食べたくて通販サイト見てるけど色々あって迷っちゃうわ >>430
さらざんまいレオ系の顔色の悪さだと認識してたわ 婆は推し受けには紫外線ごときに負けてほしくないわ
抜けるような色白で日焼けすると赤くなるような子は年下攻めならまあいいわ 色黒で髪黒いの大好物だわ歌プリのセシルは見た目だけは最強なのよねでも声がね…
https://i.imgur.com/9rpjRdB.jpg 文ストどころかコナンもふぁてもアベンジャーズも進撃も普通に専スレ楽しんでるのに
ざんまいだけいつまで透視で犯人探ししてるのよ 自カプちゃんは受けちゃんは元々白くて攻めちゃんは色白🌿🌿🌿焚くから二人とも色白になるわ >>435
それで日焼けの可能性ないはないわ……
脳内妄想と違うのが不満なら自分で描きなさいよ 版権絵やフィギュアの肌色が濃いと荒れるわ
何で肌の色に違いをつけたがるのかしら?🤔 攻めちゃん銀髪だけどアニメの肌色はやや地黒だったわ
原作かアニメのカラーで明らかに色白なら絵馬がハーブだろうけど髪色だけなら=色白認定がハーブよ >>444
このシリーズ絵おしゃれよね自ジャンルにも欲しいわ >>430
赤井ってアニメだと肌暗めじゃなかったっけ 婆はママンに野菜食べなさいって言われてきゅうり食べまくったけどきゅうりはあんま栄養無いよって言われてショック受けたわ >>299
メンヘラで何年休職しても戻る席あるじゃない
それだけでいいわ >>427
兵長180cmじゃなく190cmじゃなかったかしら? イラストは〜と言ってるから一枚絵でハーブ焚くジャンルかしら?
刀ね! >>446
真の基地がいるのがざんまいだからよ
あいつよあいつ >>446
そもそもざんまいに文句付けてる荒らしがいるだけだと思うわよ 陰キャ×陰キャすこだから陰気くさいほもばっかになるわ >>465
あいつなんか知らないけど内野の怨念がやばすぎるわ 婆もいつか例の鯖寿司内野になりたいわ
味噌味がいいわ >>468
そんなのコナンふぁてアベ進撃みんな同じよ ふぁてはここで○○って××なの?って振るとすぐ内野が湧いてきて面白いわ 攻めも受けも同じ肌色なのにリバ婆がよく攻めの色白ハーブを焚いてるわ
攻めは引きこもり(ハーブ)だから日に焼けてなくて色白(ハーブ)と言ってるわ
逆に受け色白ハーブは見たこと無いことに気付いたわ もう昨日の轟百使った荒らしはスルーできてたでしょ?
ざんまい使った荒らしもスルーして😅 自カプちゃんも白人×日本人っぽいけど違う絵師が描いてるから受けちゃんの方が色白いのよ
人種設定してる割には適当だなとよく思うわ >>430
色白ハーブとともに湧き上がるワキガの可能性ね
白人8割ワキガってわいわいで習ったわ >>483
ジャンル隠して逆カプは色白🌿自カプはそんなことない? ここで正義の文スト婆から真の基地外あいつがいるざんまい内野へ一言
ざんまい婆は文スト婆を見習ってよく聞いてね
166やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 16:11:34.58ID:???
文スト婆は専スレに引っ越したのかおとなしくなったけどざんまい婆はそうでもないわね
なんだかんだみんなレオマブに期待してるのかしら 無知って怖いわねぇ
顔面に血を塗りたくる美容法「ヴァンパイア・フェイシャル」で血液感染
「米ニューメキシコ州のスパ施設VIP Spaでセレブに人気の美顔術ヴァンパイア・フェイシャルを受けた顧客2名からHIV検査で陽性反応」 >>478
嫌いじゃないし知ってるから答えたことある婆だけど内野じゃないわよ
婆のTLがふぁて内野だらけなのよね ざんまいじゃないけど公式がAとBのコンビって言えば良いのにABって略して言うの何でかしら 追い出されたのは可哀想かもしれないけど
さすがに2週間ずっと○○が犯人よ!●●にざんまいアンチの基地がいる!みたいなレスはうざいわ >>497
ざんまい以外にそんなジャンルがあるの!? >>493
こんなことばかりしてるからざんまい内野が隔離されたようにしか見えないわ草 ねーアイパッドプロってイイ感じに2chブラウザ入れられる? >>494
健康な人の血液使ってても逆に荒れそうだわ ローソン行ってあんパン買ってきたわ
はあ痩せないわ >>497
ざんまい特に監督は逆許さないって意思を感じるわ >>508
常にじゃないけど時々公式からポロッと出た事はあるわ >>506
もう相手しなくていいわ
アンカ付けるとこいついつも嬉ションするから そもそも追い出しじゃないのよ
ざんまい婆はずっとジョジョは?コナンは?文ストは?宝石は?って言い続けるのかしら >>492
意識したことなかったけど考えてみたら自カプで色白ハーブは見たことないのよね
受けは別にアウトドア趣味がある子でもないから不思議だわ >>520
なんでざんまい婆が言ったって思ったの? >>508
ファン側が勝手にいってるのをエゴサしまくってるとこは
すぐやるわよ スピリチュアルは怖いわなかなか抜け出せないらしいし
婆もホモスピリチュアルから抜け出せないわ 婆はふつうにざんまいすここ
イクニがどーのとかどうでもいいわ
最後爆破がこわいこわいしてても仕方ないわよいまがたのしけりゃいいわよ >>498
2週間ずっとって婆なにがみえてるの…?? >>498
その前はコナン婆がとかベルメゾン連投婆がとかって暴れてたわ
名前つけて定期的に暴れてる基地がいるのね >>485
轟百は捏造だから余裕でスルーじゃない
原作公式でなんかあるわけじゃないからね >>528
そんな顔されても実際そうだから不思議に思ったのよ 久々きたけどなんだかんだでざんまい話題なのかしら? よくわからないけど頭がざんまいになってる婆がいるわ
2週間一人でざんまいの夢を見ているのよ >>535
えっフラグ順調に重ねてるように見えるんだけど違うの? 血を美容に使うより献血してほしいわね
病気持ちの血はどのみち駄目だけど 轟百って晒しコピペがあったぐらいでしょ
スルーするしかないわ ざんまいスレでいくらでもオナニー出来るのになぜわいわいにきてまでレオマブでオナろうとするのかしら >>499
体格差ハーブや色白ハーブで乱交してたわよ >>499
カバが平和とか口がさけても言えないぐらい戦国よ >>533
専スレ出来てからずっと追い出されたー某ジャンルに追い出されたーな婆がいるわ 専スレって楽しくない?
人いるならむしろその話だけしたいわ >>556
よくわからないけど気が向いた時にでも検索するわね >>551
煽りぬきで専スレのほうが楽しいと思うわ
ここへの執念は何かしら >>498
2週間ずっと?
婆とは違う世界線にいるのかしら🤔 >>506
婆は今日の荒らしのテーマがざんまい内野叩くことなのかなぁにしか見えないわ ざんまい覇権って言わないと暴れるのがいるから覇権わよ >>532
あらしゅごい
婆ペルソナ5まだクリアしてないのよねー
休み明けの糞職場の事考えて鬱で集中できたなかったわ 例のと戦う婆ももやは基地に片足よ
あーいるなと思ってもすぐ名前連呼したりせずスルーして欲しいわ リアルに年寄り婆が最近また二時に戻ってきたのよ婆のことよ
最近のアニメ雑誌ってこんなかんじなのねって思ってちょっとびっくりしたわ
公式でちゃんとホモ狙ってくるのね >>557
婆も専スレ欲しいけど絶対に人が来ないわ…… ざんまいアンチが暴れてるの?
何かきっかけになったのかしら ここ特定ジャンルの話題でちょっと盛り上がるとギス婆がシュバッてくるものね >>559
自分が立ち寄るスレすべてでレオマブの話をしたいんじゃない?
覇権だわ〜って心が満たされる >>571
婆難民に専スレあるけど
方言にめちゃくちゃ厳しくてめんどいわ
ちょっとまちがったらダメだしされるのよね 婆が書いた話に「解釈一致!」って言われるのは良いんだけど「この解釈大正解」とまで言われるのはモヤッとするわ
お前の正解とか不正解なんかか知らねーわって思っちゃうの >>565
明智が主人公射殺するわよ
でも認知の世界の主人公だから無傷だわ ざんまいアンチか専スレ占領に失敗したマブレオ婆が暴れてると見た >>575
なんでかしらね
さっきはジョジョだったわ
さすがにカプで戦国無双になったら出てけってなるけど ざんまいの話してちやほやされないとアンチアンチって発狂するからうざいわ >>497
腐だからカプ名に見えるだけで知らなかったらただの略称でしょ >>571
立ててみては?数人でも回るものよ
いま連投規制で回すのも大変だけど ざんまい内野は叩かれてないのよ
特定の基地と戦ってる婆がいるだけなのよ こんなとこではしゃいでたらいつの間にか推しが嫌われてるわよ
推しの名前出しただけでキッモ!出てけって言われたい? ざんまい婆〜ざんまい使った基地の相手するのやめて
皆暴れてるのは基地だってのは分かってるから まだテニヌ難民ってあるのよね
アホホちゃん元気かしら >>559
執念もなにもここでいま荒らしてるのざんまい婆じゃないのでは 暴れる人っていつも謎の数字持ってくるわよね
今日はいないのかしら >>576
これっぽいね
だから専スレ云々よりレオマブに興味がないスレがあることが気に食わないだけかしら テニヌ10年くらい前にハマってたけどいまだに同じカプ書いてる人って偉いわ
素直に尊敬だわ 推しのフィギュアの話が出来るくらい婆はいたけど多分みんな元内野だわ >>541
漫画ではフラグないわよ
グッズ展開でセット売りはあるわ そもそも基地と戦うなって話だけど自分が基地になっては駄目よ 眼鏡を救うのは片想いしてる主じゃなくて多分ブスっといくの人だと思いながら見てるわ
主はどこへ向かうのかしら >>595
支部のカプ数とか閲覧数とかツイのタグ数とか虎の日欄とか >>582
そもそもそれが原因で追い出されたのにね このスレのコナンスレも地獄わよ
方言使わないと延々突っ込まれるわ ざんまいの主人公眼鏡ゴールデンコンビは眼鏡の🌿説がすこ >>579
そこはもうやったわ!
なんかお船のダンジョンのとこで止まってるの ざんまい婆の周りでは無風だわどこで話題になってるのってここで書いたらそんなことない!って大暴れしてわ >>613
違うわよ安価しといて反応したわってどういう事よ! >>605
違うけどまちがったら凄いのよ
言い直して
でてって
とか無言安価つけられるわ コナンスレは知らないけど方言スレなら使わないと突っ込まれるでしょ >>610
当たり前でしょ
ロムらない客なんて荒らしじゃない >>620
ママ以外はママ扱いされてもどうでもいいはずよね テニヌは方言厳しかったわね
ジャンル柄しょうがなかったとは思うけど >>622
それが細かいのよ
パソコンはパシコン
母親はもかあとかピンクはペンクとか 方言スレで方言使えないってただの空気読まない邪魔者よ >>618
わかるわ
ママは誰?からいつも謎のママ擁護が始まるわ >>621
婆は難民の刀に紛れ込んだ時に初めましてしたら大勢から袋叩きにあって怖かったわ ママはずっと決壊基地って呼ばれてた基地よ
知らないならスルーしましょう 方言じゃないのが混ざると異物感凄くて気持ち悪いのよ
わいわいだって爺口調のやつ見るとサブイボ立つわ 方言は客避けに有効と聞くけどこういうのを見ると本当にそうなのね もしかしてコナンスレで方言が使えなくて叩かれたコナン内野の訴えなのかしら アンチやお客さんの乗り込み多いとこだと方言厳しいイメージあるわ >>627
たまにあるわよねぇ
もう細かい方言無視しちゃっていいわよ
無視し続けると廃れるわ いまさらよ
方言使えないとよそ者認定されるのなんてどこのスレでもあることよ わいわいの方言は婆の普段の喋り方と同じだから楽よ! >>634
大量の語尾;;の婆に絡まれるの楽しそうだわ ママが誰かが分からないから擁護もどれか分からないわ >>637
古い難民スレよ
雷はウクレレだし鬱はウトゥだわ GWなんだかんだで楽しかったわ
節約しなきゃだけどゲームしたいわ >>638
ママ!明日お仕事行きたくないから会社に電話してわよ! >>625
その理屈手当たり次第に基地が好き認定しまくってたママと同じよ
本当にやめましょう 普通に考えたけどレオマブを褒めるしかここに平和がないわ 若かりしころジャニスレに居たけど半年ロムらないと解読不能の言語使ってたわ >>651
初めてではないけどずっといるわけじゃないから知らないこともあるわよ 婆も明日いきたくないわ!
挨拶業務連絡無視する糞上司とか普通いないでしょ嫌だわ!!! 婆のまわりで本当にフルバが無風だわ
ここで4クールやb驍チて聞いたとbォ正気か?と思bチたわ テニヌ難民は
風呂→戌亥
おしっこ→木
うんこ→林
下痢便→水林
パンツ→束
だったわね >>657
雷でウクレレわかるのアラフォーアラフィフなんじゃ… わいわい名物にママも加わっちゃうのかしら
大体皆消えるけど
神社婆や馬婆 裁縫婆もいなくなっちゃったわね >>660
分かったわママが社長にクレームつけてあげるわね!パワハラよぉって叫んできてあげるわ! テレビつけたらイノシシの恐怖映像やってたわ
イノシシ怖いわね >>666
今も答えがたくさん出てるし
知らないならわいスレをママで検索しなさいよ
昨日も同じ話題してるわよ フルバはノマだしオチわかってるから盛り上がりにくいのかしらね >>673
ガリレオ―
ガリレオ―
ガリレオフィガロ― >>682
ドリフの雷様かと思ったけど違うのかしら ママに仲間がいると思うわ
こないだも注意されるまで二人で細谷は最高宮野はクソって叩きしてた 婆けっこうな頻度でわいわいにいるけど目を離した隙にママが生まれ定着したことになっていたわ >>672
推しに下品なあだ名つけないのは刀と一緒ね >>688
ほんこれ
最後まで読んでない婆もオチ知ってるし今さら見たいと思わないわ >>695
連呼してる本人以外誰もわからない存在よ >>692
それママの自演よ?
携帯ふたつ持ってやってるの
昔からそう言われてる >>687
どれ?
もしかしたらNGに引っ掛かって見えてないかもしれないからレス番だけ教えてほしいわ >>695
婆もよ
絶対にママ定着させたい婆がいるわ >>672
なんでわざわざ隠語使ってまで小4男子みたいな話してんのよ フルバ今見るといろいろきついわ
しょうがないんだけど昔の少女漫画だし
多分かーちゃんが中卒で先生と結婚して子供作るような事してるくせに
子供できて絶望のとこもは???ってなると思うからもう汚れてるの婆 >>705
毎週トレンドに入ってるから婆たちには関係の無いことだわ
でも婆たちも感想してるわ >>698
ああいうのってどっちとくっつくかだけよね気になるの
そこがわかっちゃったらもう楽しみないと思うわ フルバ所見の人のヒロインの口調が古臭いって評は見た >>697
ちんぽ丸がいるってここで見たけど下品じゃないの?🤔 >>695
婆は過去ログは赤レスだけ見てるけど知らないわ
いつ生まれたのかしら >>681
この流れ既視感があるねと思ったらバナナだわ
ageレスに誠意がないと噛み付かれるとこが同じだわ >>713
ひゃだインスタ映えだわ
ピーターラビットだわ >>715
漫画とオチ変えます!とかにすれば炎上しそうだけどそれなりに見る人いたんじゃないかしらね >>713
あら本当に可愛いじゃないの
蜂さん見てるの可愛いわね どうしてもざんまい婆が暴れてることにしたい婆と便乗愉快犯婆がいるわね フルバはこないだ全巻よんだけど
リアのころに読むべきだったと思ったわ
とりあえずサイコパスの黒髪男はなんのために登場してふつうに馴染んでるのか謎だわ すっごい荒れてた頃わいわい離れたんだけど久しぶりに来たわ
今は平和かしら 五等分とかもくっついたら二度と読み返さない漫画になるわね >>735
ハーレム漫画の嫁争いってカンフル剤よね
婆はかぐや様の方が好き >>731
あれなら翼のほうを読んだほうがましだと思うわ >>731
フルバリアちゃんの頃ハマってたわ
最初の方にあった撥春と由希の二アホモで腐りかけたわ >>714
トレンド入りしてる割には今期のアニメ視聴ランキングでかなり下位だったわよ
トレンド入り=みんな見てるではないと思ったわ >>743
脱法ハーブをアロマ扱いするんじゃない! ガリレオ=福山雅治=桜坂=大田区=町工場
しか思い浮かばなかったわ ジャニは変なあだ名が全員にあってさらにスレごとに使用言語が違ってて
特有言語も20年以上使われてるものがあるんだけど
スタッフの呼び方や一人称もまるで違って日々新しいものがでてくるから途中で解読断念したわ >>743
マジレスすると巻ちゃんキーラ婆は悪意あるテイラースウィフト🌿に苦言を呈して以降来てなくないかしら ハーレム漫画はライブ感を楽しむものなのかしらね
婆は二乃好きだけど絶対に勝てないから流し見してるわ MIXの漫画読んだわ!
ノマの気配はあるのになかなか進展しないからノマ無いのを期待しそうになるわよ
兄が弟を超信頼してる感じに🌿炊いて萌えるわ >>749
そのアニメ視聴ランキングってどこの層に向けて誰が答えてどれくらい信憑性があるの
少女漫画アニメって大体そういうので省かれるけど視聴率とってるときがあるわよね
白雪とかそうだったわ >>746
いろいろ伏線はってて正直誰だかわからんようにはなってるのよ
告白は即効次女がして保留になってる フルバ作者の主人公総愛されハーレム作風苦手だからはまれなかったわ >>688
初見で1話だけみたけど昔のアニメみてるみたいで寒くて切ったわ
4クールってなかなかの狂気ね ママになった時いなかった婆まで呼ぶ必要ないわよ
前からいる決壊基地の事よ フルバ読んだことないけどぱふがまだ存在した頃に特集されてたのは見たわ >>761
これからさきあの美女と兄は確定みたいだし結局総カプなのは知ってるわ
けど兄弟ホモいいわよね
話はおもしろくないわ フルバBS無いし東名阪だけ?で一斉視聴にならないのによくトレンド入ってるなと思うわ >>771
恋愛的なハーレムではないけどほぼ全員主人公大好きになるわ >>766
フルバの時はあんまり思わなかったんだけど次回作も主人公が周りに虐げられる系で作風理解して読めなくなっちゃったわ ママ誕生した時のログ持ってきて欲しいわ
ママ本人じゃなくママ連呼婆しか見たことない婆多いと思うの 五つ子と聞いてカバを思い出しちゃって萎えるわ
それに誰とくっついても他のヒロインと親族になるのが何か嫌だわ >>774
聖女がメンヘラを癒していき信者を作りまくる話よね フルバはよくある主人公可哀想主人公以外は悪で成敗系だから・・・
その為に出てくる悪い奴があからさますぎよ >>777
作風理解して読めなくなったは婆はあさのあつこだわ ジャニのあだ名もうほとんど忘れたわ
松潤は歪って呼ばれてたわ >>772
結局美女は兄とくっつくのかしら…
美女の矢印は弟に向いてるけど兄の矢印は美女だものね
14巻でまだくっつかないからアニメはノマ無し兄弟ホモで楽しむわ! >>713
きゃわわじゃない
>>732
婆もさ久々わよ >>776
ママは細谷基地のことよ
声優豚で決壊声優のことも好きそうだから決壊基地と同じ人かも?って言われてるだけ 五つ子とか昼ドラのやつ思い出すわ夏休み見てたわ!キッズウォーも見てたわ! リアちゃんの頃は普通に読めたけど今読むと透うぜぇええってわいわいで見た てにぬ難民はキャラ名だしたら荒れるから
キャラ名は全部あの子って伏せられてたわね アニメ視聴ランキングってこれのこといってるの…?
dアニメストア人気投票
1位:7,527票 賢者の孫
2位:6,715票 鬼滅の刃
3位:6,711票 『ワンパンマン』第2期
4位:5,726票 異世界かるてっと
5位:4,491票 ぼくたちは勉強ができない
6位:4,315票 進撃の巨人 Season 3(Part.2)
7位:4,303票 世話やきキツネの仙狐さん
8位:4,134票 フルーツバスケット 1st season
9位:3,816票 文豪ストレイドッグス(第3シーズン)
10位:3,790票 みだらな青ちゃんは勉強ができない >>787
そっち知らなかったのよね
フルバは結構好きな方だけどね 先日ここで五等分の円盤どのくらい売れてるの?って聞かれて
5000くらいだったと思うと答えた婆だけど1万だったわ >>791
よくある昔会ってたこは誰かとかいろいろわよ
結婚するのはある話でキスした人なのは既に発覚してるんだけど
5つ子故に誰だったかわからんようになってて考察多いわ >>794
青山がその二人がくっつくのを催促しててまあなんとかしますって答えてたから多分…
婆もあの兄弟萌えるからノマは最後までぼかしてほしいわ >>780
くっついた後も浮気しそうな生々しさがあるわ 賢者ってマジで誰人気なの?
ネットだとおもちゃにされてるだけでファン見かけないしリアちゃんが見てるのかしら… ハマった作品出来てからそれしか見てないわ
どんどん取り残されていくわ >>815
なんで真鍋が改心させられてないのか謎だわ >>807
婆はDアニメ見たことないわ
でも視聴者層に偏りあるわね まあトレンド入りしてるからいいってわけでもないからね 確実に言えるのはワンパンはトレンドに入らないけどフルバは入ってることよ
ワンパンどうしてなのかしら面白いけど
>>822
青山の公式凸草だったわ
ただのカプ厨よ >>821
五つ子って言っても見た目は全然似てなくない? フルバが本当に成敗系ならアキトと真鍋が死んでてもいいと思うわ くっついたっていっても10代なんでしょ
まだチャンスは他の姉妹にもあるわね フルバみたいのはどの年代にもあってリアちゃんには受けるんだと思うわ >>832
あれは青山に心底殺意覚えたわよ
でも応えぼかしてなかったから最初からくっつけるつもりだったんでしょうね
その分のホモ頼むわ だからその声優さんが二期か何かで違う人に変わったとかで
わいわいに来て決壊で荒らしてたから決壊基地と呼ばれてたのよワールドカップの前くらいよ 嵐
櫻井=傘
二宮=小僧
相場=ひら
大麻=平安
松潤=歪
TOKIO
城島=長老
山口=副将
太一=中堅
松岡=紫
長瀬=末っ子 >>792
>>813
そうやってアンチが暴れてるとかみえないものみるとこかな >>825
残念ながら書籍めっちゃ売れてるしリアと爺から人気なのよ フルバの透嫌われとかそういうの言ってるの一人よね
大体の婆はリアタイでも「そんなことなかったような」って言ってるわ >>848
嫌われを最初にやった漫画と考えれば人気は納得だわ >>846
V6とカツン世代の暗号もなかなかいいわ え?爺人気ある?全然話聞かないわ
スライムみたいな枠なのかしら1話でつまんなすぎて切ったんだけど 五等分はもうみんなとやったらいいのに
ちゃんと主人公を五等分したらいいのよ いうほど嫌われでもないわよ
どっちかといえば最初から友達が2人いるイージーモードだし好かれてるわ >>857
最終的には全員透くん好きになってるわよ
全員lemon大合唱よ V6
坂本=何様
長野=博様
井ノ原=俺様
下忘れた 嫌われ成敗ってレディコミの誰が買ってるか分からないあの漫画みたいなのよね?
嫌われる女〜みたいな表紙の カツン
亀梨=目様
赤西=西
田口=俺愛
田中=オム
上田=ロ
中丸=爺 フルバの歌はすこくない?
Forフルーツバスケット >>861
嫌われは大体裏では理解してくれてる人いるわ >>865
婆は大嫌いだから見ないけど支部で嫌われタグで検索するとたくさん出て来ると思うわ 婆人間味のあるキャラ好きだから長女好きになりそうだけど叩かれまくってるし怖くて見れないわ >>849
やれやれまた俺なんかやっちゃいました?で
すっごーいすっごーいって褒め称えられてストレスなく読めるから
中味なくてもいい枠だからね >>859
なろうって投稿数多いからはじめに人気でるにはリアちゃん以外に注目されないと無理な気がする 5等分は長女叩かれてるけどあの子のおかげで面白くなってると思うわ レディコミの絵柄ってなんであんなに古臭いの何年も前から古臭いわ >>840
フルバはリアちゃんにうけてないけどね
なろうアニメが嫌われの代わりになってるのかしら >>861
親族から冷たくされただけでその変わりにハイスペックキャラ達から好かれて守られてたわよね >>861
推しちゃんかわいそうしながら大体理解者用意してるイージーモードだから ていうかなろうは40代の爺メインよ
リアじゃないわ MIXは弟×兄か兄×弟か迷うわ
兄→→→→←←弟って感じあるし兄×弟かしら 1人選ばれても嬉しいことは5等分しなさいってそういう流れになりそうよ
きっついわね >>873
他グループに比べて暗号やさしめじゃない!? 神がイベ終わりから全然ツイートないわ
どうしてしまったのかしら…😧 >>882
長女普通に人気よ
ただアンチも多いから評判拾うならTwitterとかがいいと思うわ 嫌われではないんだけど主人公をあそこまでピュアで可哀想で健気って描写するのは
一度冷めると読むのつらい 本スレに10年前からきたのかしら?ってスラングの婆がいて寒いわ
でもTwitterノリも感じる時あるしとにかく寒いわ半年と言わず一生ROMってなさいよ 長女は1人嫌われ役やらされてるの作者の力量の問題よね >>891
陰口されるっていうか妬まれてるのって
電波とヤンキーと学園のアイドルに守られてるからよね >>832
ワンパンおもしろいかはわからないけど海外の配信総合でぶっちぎりだったわ
トレンドってどちらかといえば男性向けより腐や女向けアニメが入りやすいからじゃないかしらね 嫌われはただのシンデレラなのよね
既存キャラを使ってハーブ焚いて推しちゃんシンデレラ化やってるからおぞましくなってるわけで 透くんもそれなりに可哀想な生い立ちだけど、それよりも可哀想な草摩の面々を透くんがカウンセリングしていく漫画だわ >>909
クソ脚本はキャラじゃなくて作者に憎悪が向くわ 賢者孫やスライムがストレス無く読めるのは分かるわ
中身はほんとスカスカだけどトントン拍子で進むからラクに見れるのよね >>912
よくある少女漫画のうざい悪役に嫌われてる程度だし嫌われに相当しないわね さくらとフルバに否定的なレスはすぐアンチにされてしまうわ なろう系は主人公の妙な上から目線にイライラするからダメだわ
素直ないい子が主人公なら平気よ 花ゆめも新作じゃなくて昔のリメイクかよと思ったけど
フルバに関しては下手な新作より話題性あるわね >>914
例えられないわ
あえていうなら一番人気の根暗が紫で
デカリボンが黄に似てる フルバで嫌われならキャンディキャンディやガラスの仮面あたりも嫌われに該当してしまうわ >>831
ほんとこれ
婆のおつまみしてるジャンルは無風で煽られまくってたのに円盤の売れ行きが本命ジャンルよりよかったわ >>913
トレンド入るより確実に金動くだけ海外配信のほうがいいわね
見てないけど この連休でティアーズインヘブンを弾けるようになったわ
下手くそだけど >>925
総ノマよ
当主を途中まで男ってミスリードしてたときはちょっとホモ臭あったけど結局女だったし レディコミとハーレクイーンは昔の漫画家たちの墓場よ オタクが大好きなダウナーキャラね
ダイナーじゃないわよ 北島マヤも貧乏だったしいじめられてたけど本人の芝居キチが尋常じゃないのよね
才能もあるけどびびられるわ この間つらい今なら封神婆気持ち分かるって言ってたフルバ婆が叩かれててなぞだったわ >>926
話題になってるかしら…わいわい以外でこんなに話題になってるのみたことないわ >>930
ととこちゃんの愛を兄弟で競いあってるけどザクシャインラブの相手は自分だっておそ松が嘘ついて抜け駆けした >>937
透くんは男ではないの?
何でくん呼びなの? >>942
それがあるからマヤすこだわ
もちろん亜弓さんも カバと五等分違いすぎて無理でしょ
そもそも長女は本当に会ってるのが有力だし まだ虎の穴で本が予約中になってるから神は戻ってくるはず😧 >>953
ワンワンワンワンワンワンワン!!!!!! >>943
さすがにナツコとフルバは違うからって話になっただけよ >>944
発表された時はオタクが一斉に反応してたわよ
旧作ファンが早速アンチ活動したり原作ファンが喜んだりしてたわ >>945
ザクシャインラブが何か分からなくてググったわ
何となく分かったわ >>898
マジレスすると神達でアフター肉してるわよ >>944
わりと
そういえばフルバって昔は夕方放映2クールだったわそりゃ憶えてる人多いわ ざんまいや文棒みたくフルバも専スレ作ればいいんじゃない? >>947
透くんは主人公の女の子よ
男っぽい名前だからか作中でよく君付けされてるからファンも君付けする人が多いの キャンディってキャンディに思いを寄せた男どもが次々と不幸に見舞われていくわよね
ホラーよ >>954
カバ婆がカバを当てはめて暴れてると叩いてた婆を見たことあったから似てるのかと思ったわ 昔は苦労物がウケてたのよ
今の時代ストレス展開は避けられるからなろう物よ >>961
もう1日以上経ってるもの
そんな丸一日も焼肉パーリーしないでしょ? >>968
暴れてるってどこで?
顔が同じってとこ以外共通ないでしょ >>943
あれは叩きまで行ってないわ
せいぜい「ナツコほどでは」っていう異論くらいよ >>971
あとスポコン
バレエものも多かったわね フルバ今腐萌えしてるっていうんじゃなくてただの懐古話でしょ
>>953
おつよ フルバの真鍋ってやつ何したのか気になるわ
アキトは干支の男の子たち贔屓して女の子いじめてたのよね? >>956
別ジャンルイラストに元ジャンルアイコンでいいねしましょ フルバ昔はホモ萌えしてなかったけど今見返すとホモだわ たった一日呟かないだけで詮索されるなんて面倒くさいわね >>974
知らないわ
婆はそう言ってる婆を見ただけよ 海鮮の婆でもイベント後は倒れてるわ
原稿やってたなら尚更じゃないの まあ思い出レイプは個人の感想だからどっちがマシって事もないわよね 最近フルバ見たけど同世代3人組はホモ!?って思ったわ
でもまだ最後まで見てないわ >>978
主人公の母親を轢き殺したやつの娘の彼氏が真鍋
葬式で真鍋が主人公に
自分がこの世で1番可哀想な奴だとか思ってんじゃねーよ
とかいうわ すごい絵馬神だとイベ前後しか呟かないとかザラな気がするわ
だって多忙だもの >>987
フルバの話なら解釈違いの内容最後まで話さなかったから納得しようにも無理よ
何だったのか知りたいわ Twitterで焼肉パーリーしてるのムカつくわ
婆も焼肉食べたい🤤🤤 煽りとかじゃなくてカバは基地いるからまともに聞いちゃだめよ >>989
?
その葬式で一番可哀想なのは遺族でしょ さすがに封神のが可哀想だわ
フルバは原作通りにやってるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。