わいわい雑談スレ2871 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557123085/
わいわい雑談スレ2870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557134277/ ダリフラはミツココのためにデブとメガネ組まされるの本当余り物って感じでクソよ 駄目だわ婆の太もも幼児の胴体くらいある
いつの間にこんなことに おとせ先生ってカツラパンチパーマじじい受けとかいまそっちの方向いってるんでしょ? 飛行機は落雷しても大丈夫な設計になってるって聞いたけどそんな事なかったのね >>12
これだってみたぁ
落雷で電気系統にトラブル→車輪出せず→
燃料捨てたいけどモスクワ上空で無理→燃料積んだまま胴体着陸 ミツココとかヒロゼロの関係すこな感じだったけど婆も急速に飽きたのよね ダリフラのミツルは主人公とロボ乗りたかった(女役やりたかった)ホモだと思ってたからノマ展開には驚愕したわ
それどころではなくクソアニメなんだけどね デブと眼鏡はくっついてないでしょ
眼鏡はレズだったしデブは普通にモブと家族になってたわ
ていうかココロが子供ほしいのとラブラブだったデブ捨ててミツルにいったの
妄想とかじゃなくて普通にえぐくて草よリアルで >>17
ダリフラはノマノマノマレズってイメージだったんだけどホモあったの? >>18
デブ捨ててイケメン?と組みたがるのデブ哀れで仕方がなかったわ >>11
ピカチュウは雑魚だったわ
大谷育江ピカチュウにこそ価値があるのね ないわよホモ
主人公への執着も別にホモじゃなかったってオチでしょあれ おからロール美味すぎるわ
ただのそこらへんのスーパーで買ったやつなのに 名探偵ピカチュウならコケたわ
>>12
こういうときは人的被害って決まってるわ ダリフラはつっこんだら負けよ
こっちがやられてしまうわ >>15
落雷で着火したわけではなかったのね
燃料を捨てたらあそこまで大惨事にならなかったのかしら いつまでダリフラに恨み節してるのかしら…
封神内野よりしつこいわ
封神内野はもはや怒る気力もなさそうだけど トリガーのアニメには期待しないわ
セクハラノマ地獄じゃない ダリフラはゼロツーのモデルが鮎川まどか
イチゴがうしとらのまゆこ
ミクがエヴァのアスカ
ってのはスタッフ本で見たわ ダリフラはクソっていうか
えっ?なに?結局なに…?一体化…?は…?なんだったの?ってアニメだわ ミツココってノマ好き女に受けそうなカプだなって思ったわ
公式で子作り描写しちゃうところとか ダリフラってここのダリフラアンチが言うほどのもんではないわ
少なくとも年号跨いでまで定期的に話すような反響も批判も無かったと思うの >>33
チョイスが古いわ
90年代が青春だったアラフォーおっさんって感じ ダリフラは操縦席がキモすぎて一話切りしたわ
屁こいたらどうすんのよあれ いや普通に糞アニメ扱いよ
ずっと擁護してた内野もさすがに最終回付近で???????ってなってたもの ミツココ最初はわりと好きだったけど推され過ぎててなんか違うってなっちゃったわ
最後は話がよく分からない事になっちゃったし >>45
クソアニメマニアに殺されるわよ
群青のマグメル見てきなさい 自ジャンルのコミカライズの作家が推しちゃん主役の話に
出番のない自分の好きなキャラ毎回連載やコミックこ表紙にねじ込んでたの思い出したわ
そいつ一番嫌いな作家になったわ 適当に遊戯王見てるんだけど現行のは遊了かと思ったら逆の方が多くて驚いたわ
何となく遊戯王は主攻めの方が強いイメージを持ってたわ クソアニメとして話題になるのなら作画もヒドくないと
炎上もしてニュースにもなって謝罪しないとだめだわ >>42
婆の嫌いを詰め込んだタイプのホモだわそれ 最近ツイでここは◯◯受けしか無いよーとか◯◯右固定だけど大丈夫ー?て呟いてる人多いんだけど
やっぱり逆カプとかカプ違いの人にはあんまりフォローして欲しくないものなのかしら >>47
既出だし掲載当時も貼ってたけどアベ内野すらスルーだったわ >>45
滑った大作的な感じかしら
ヴヴヴみたいな >>51
婆も遊了よ
了見だけ顔の雰囲気がなんか浮いてるわよね >>48
婆は糞アニメ普通に見るわよ
その上で言ってるの
それなに笑える?
婆がここ最近腹痛くなったのは聖剣だけど >>57
ABとして描いてるんだからBAとして燃料にすんじゃねーぞってことじゃないかしら >>57
何でフォローしたの?とは思うわね
その人のキャラ解釈を見たら婆と正反対だったりするし >>57
婆はリバでも逆でも別に気にしないけど
プロフで逆カプ左右固定とか自カプ地雷とか書いてると大丈夫なのかしらと思うわ アベは新作がガッカリクオリティとかノマ爆とか死亡とかで解散空気わよ >>59
ダリフラのどこが大作なのよ
オタもアンチもいろいろ勘違いしすぎよ
話題にそこまでなってないのよ >>57
婆はフォローしてほしくないわ
だって逆カプなのにフォローするってことは逆カプとして受け取るってことでしょ フェアリーゴーンて戦争者大作な雰囲気漂わせてるけど
クソアニメよりじゃない? 会社の人からLINEが来て現実に引き戻されたわ
はああうんこ >>76
婆は公式HPが大作の雰囲気出してたから楽しみにしてたわ
1話途中で切ったわ よく流れがわからないけどフェアリーゴーンが糞アニメってことかしら ダリフラがただの駄作で
不正確するカドとかオルフェンズがネタになる超駄作って感じだから
クソアニメファンの前で並べられるとダリフラネタにもならないのよね
だからかわいわいと極一部くらいでしか名前で無いわ 現行遊戯王結局見てないわ
EDが目ん玉アップからの導入はすこだったわ カドのホモ媚びにつられてノマ落ちで怒る腐女子わらわら >>85
つまらないから見なくても良いわ
婆は遊了で焚いてるから雑に見てるだけよ アンチスレのスレタイがフェアリーゴーンは日産とは関係ない糞アニメで草よ ヴヴヴ見たことがないけど見たオタクの反応が面白かったわ 群青の〜を一話でも見ればこれはクソアニメだな!って分かるわ >>82
別に時間はいいけどGW終わった感凄いわ!!
そいつの名前見た瞬間会社の情景が浮かんで死にたくなったわ >>89
そうなのね
櫻井声のあいつなんだったの? 婆もアニメのタイトルだとは思ってなかったわ
ゴーンがどうかしたのかと フェアリーゴーンの黒髪男と金髪男が因縁があるらしくて
それに期待して見てみようかと思ったんだけど
つまんないから2話で落ちたわ フェアリーゴーン1話の時点で作画死んでたし話つまんなかったわ
走る作画がヤバくて草生えたわ 絵だけ見ると高尚そうな雰囲気あるわフェアリーゴーン ネタにできる笑える糞アニメの話が好きだわ
もっとして ヴヴヴはキャプしか見たことないけど茶髪の子が基地外で青髪の子が主人公にレイプされてたけど内心喜んでたのかしらってイメージしかないわホモが思い出せないわ
あと歌は良かったわ 婆がとあるスレでチラッとマイナーアニメの話したら運がいいことに内野がいて、内野婆たちと数レス消費したら「自演キモ」「自演恥ずかしくないの?」とか外野婆に言われて悲しかったわ 星野コロコロ絵柄変わるからキャラデザって言われてもわかんねーわ >>108
透視婆は無視していいわよ
IDもない限り自演かどうかなんてわかるわけがないわ 下剤でうんこがたくさん出たわ
婆のGWが終わったわ >>111
その元ネタ有名だけどどう言う経緯で発せられたのか不明なのよね
作者のメンがヘラったの? ヴヴヴはホモ期待して視聴したけど自分の見る目のなさにがっかりしたわ >>97
ごめん婆ガチで遊了以外雑に見てるから全く説明できないの
受けの父が作ったAIくらいしか言えないわ
2年目で櫻井の仲間?がワラワラでてくるわよ
1年目は受けの父が諸悪の根源だったけど、2年目で新登場したキャラが受け父の罪を背負わされたの草だわ >>102
ラノベみたいな寒い会話
もっさり戦闘
戦争物だというのにあっさりしすぎの歴史説明 >>115
アニメ誌に載った神田のグラビアが受けっぽくて解釈違いで激おこしたのよ
婆ガチ婆だから記憶あやふやで細部違うかもしれないわ >>115
星野が神田とアレンのホモ雑誌版権を見て怒ったのよ
怒り過ぎで「こんな版権なんて見たくない。神田も、私も。(要約)」なコメントまで出したわ >>106
白髪の仲間でホモがいたらしいけど婆は全く記憶にないわ >>86
駄目なほうのクソアニメと空気アニメをさまよってるわ
2クールあるのに5話で1話とおんなじことしてるわ ロボ出てくる系のジャンルって女キャラの造詣と主人公との恋愛や絡みがしっかり設定されるし動くものに興味ないからガンダムも未修なのよね
ロボットのデザインと主人公が女とイチャついてるかって爺視聴者が細かくチェックしてるし婆的に旨味が何にもないわ ヴヴヴの白髪の名前は何かしら
変な名前だったような ヴヴヴってキャラデザと作画は良かったわ
話がびっくりするほどクソだっただけで >>131
ひゃだまだ3話しか見てないけどそんなことになってんの😭 ねぇ婆ガンダム知らないんだけどシャアの父親は本当にザビ家が暗殺したの? >>139
神田夢か神田リナリー推しなんじゃないの? 作品を手にしてくれた読者が、それをどんな風に楽しまれても良いと思っています。
だって作品を手にとって頂いた瞬間からそれはその方のモノになると思っているから。
私が描いたもので楽しんでもらえれば、それはとても嬉しいことです。
でも、だからと言って作り手は「キャラをこうさせると客に喜ばれる」「こういうシチュエーションを描いたら売れる」「こういう絵が需要があるから」という考えで作品や、そのキャラクター性を曲げるものを発表することは絶対してはいけないと思っています。
読者の方々も、きっとそんな作品は望んでいないと思うのです。
今アニメ化で関わる全ての人達も、同じ作り手側としてその想いは同じだと信じていました。
かりにも公式とされている側が、そういう事をしたことはとても残念です。
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も。
これね
発言はインスタでやったけど今はもう削除してるわ >>129
ホモっていっても単に寝転がってるだけじゃなかった?
うろ覚えだから自信ないけど >>136
男同士の絡みがしっかり設定されてるロボものもあるわ 婆もロボット戦闘はまったく面白く感じないわ
他に面白い部分があれば見られますけどね >>143
サスケと我愛羅のBLやってたんだっけ? 私も、神田もはここ限定のネタなの?
それとも他のスレでもネタされてるかしら >>140
マーリヤとベルがまた「生きてたの」「昔のベルはいない」的な会話またするわよ
それもう聞いたわって突っ込んだわよ >>136
ファフナーは公式ホモとレズしかないから安心よ >>148
自分の子弄りには激おこして他人の子は魔改造してらぶらぶちゅっちゅ
クソ女作家あるあるだから覚えててね サスケェと我愛羅ってまたマイナーね
どっちが受けなのかしら >>143
インスタの絵全然保存してなくて婆は泣いたわ ファアリーゴーン耐久婆へ
金髪と黒髪のホモが盛り上がってきたら教えてね
婆より >>159
これで作者が解釈違い起こしちゃったのね この早さなら言えるわ!
婆は風呂には入るけどボディーソープをつけた手のひらで撫でるように洗うだけで
一切擦ってないわ!だから垢擦り行ったら大変なことになりそうだわ ラシフォラシフォ…ラシフォノエル…みたいなイントロがめっちゃ記憶に残ってるのよ そんな激怒するような絵かしら?腹筋キモイって感想しかないわ >>156
そうし→真矢
双子弟→真矢
主人公同期夫婦
真矢→かずき
すい→双子姉
めちゃくちゃあるじゃない! 婆も皮膚擦らない方がいいのかなと思って手で洗ってる >>148
違うわ
出したのは我愛羅本(ホモかどうかは不明)で一番好きなキャラはナルト 正直そこまで怒るほどのホモ媚びに見えないんだけど婆の感覚が麻痺してるのかしら >>177
ほんとぉ?
じゃあ大丈夫かしらね
でも水つけて指で擦ると灰色の垢が出てくるのよね〜 作者が暴れたせいでこの絵が無駄に有名になって草よ
現にいまだに貼られてるし 皮膚は擦ったら肝斑やシミになるから擦らない方がいいしマッサージも筋肉や皮膚がたるむわ >>159
アレンは攻め感あるから👍ってことかしら🤔 >>159
これをどう怒ったかによるわ
とりあえずちょっと体おかしいわ >>184
でも婆背中は擦らないと脂っぽくなるんだけど >>149
自分で自分の体臭分かるか参考に教えてちょうだい 神田攻め派だったの?でもこれ受けにも攻めにも見えないわただの腹出した変な奴よ >>197
脂っぽいのに乾燥してるの?
化粧水バシャってみるわね 漫画は最新まで読んだけどまあ神田が攻めっぽいと言えば攻めね
公式ホモ相手も心が女のオカマだし ファフナーのノマ片割れ死んでるパターン多いわよね
織姫ちゃんと芹ちゃんはエターナル(ガチ)したわ >>203
乾燥してるから脂で保湿しなきゃって判断して脂が出てくるのよ >>202
そうなの!?知らなかったわ
母性を求めてた感じなのかしら 婆はここにあるだけの判断だと普通に神田きっしょってなったから
キレたようにしか見えないのだけど
腹へんじゃないきもいわ >>209
1年くらい出番無いって聞いたわ
婆が読んでた頃はアレン神田リナリーラビの4人がメインってイメージだから変な感じだわ 理由はどっちにしろそこまで切れること?って感想しかないわ 版権のシチュは雑誌指定だから編集の趣味によるのよね
ねっ匙 いや腹がキモイのは皆そう思うわよ
だけどそこまでガチギレするほどの事でもなくない? >>219
婆もだわ
ホモスケとか殴り合ってたもの そんなにデリケートなら版権イラストを全部チェックすればよかったじゃないの
休載ばかりだからそこまで仕事もしてないでしょ >>210
総士が真矢を好きってのはアニメになる前の初期設定よ
それを言ったら初期設定では乙姫は一騎の妹だったし
だからキャラデザも乙姫シリーズは一騎にそっくりなのよ >>221
ホモスケでそんな妙な版権あったかしら? 謎シチュ版権絵といえばテニヌとかすごかったわね
テニスしなさすぎてテニスしろって突っ込まれまくってたわ
でも皆喜んでたような気がするわ >>170
うんこはするわよ!
>>171
脇の下と胸の下が臭いわ
首の裏もすごい臭いがするわ 総士は真矢の胸にドキドキしたりするけど自分がくっつきたいわけではないわね
https://i.imgur.com/JZdg3JQ.png >>230
ガンダムの絵?seed中学生のとき見てたわ >>231
そんなガセ情報で婆を騙そうったってそうはいかないわ >>226
円盤まで発売中止になって制作会社が可哀想だわ >>224
ライトが上がってないとか雌度が足りないとか主に豚婆が >>233
キャラデザがガンダムSEEDと同じ人よ
当時の流行りの人よ >>230
本編見てるだけの外野だけど本編見た印象とこの相関図は普通に遠見好きに見えるわ
もしかしてスタッフに恋愛感情否定されてるのかしら この一件からDグレの宣伝とか見かけなくなったわ
もう死んだような物よね >>236
何だか懐かしいわね
あの頃荒れ狂ってた豚婆たちは今も元気なのかしら こんなメンヘラ臭い作者の作品とかもう関わりたくないでしょ >>230
総司無印は見た目メス感強かったのにエクソダスはオス感めちゃくちゃ増したわよね 推しちゃんのおうちに行きたいわ
普段推しちゃんが生活してるお部屋を見て楽しむのよ
推しちゃんの部屋も見たいしベッドにダイブしたいわ >>240
あんなメンヘラに誰も触りたくないでしょね たかが版権絵一枚にここまでキレられたらこの人の作品採りあげようとは思わなくなるわね >>246
総士は父性的で一騎が母性的っていう本来の設定に合わせるためだと思うわ >>239
完全に否定はされてないけど真矢と一騎の仲を取り持とうとする行動とるから積極的に恋愛って感じではないかしら
というか総士はそれどころではないし >>253
パンツだけは取り替えてるわ
股を開くとハエがよってくるほどの臭いだわ >>246
ニヒトに乗って戦う時の男らしさはかっこいいわ >>257
5分間股開いて何匹の蠅が来るか検証しましょ 体調が悪いのかしら?
お風呂は入れるときに入るべきだと思うわ
婆は熱が出たら入れないわ >>257
びらびらは洗わないと自分がキツイわ
かゆいもの そんな人体にハエがたかることって本当にありえるのかしら…?? >>271
ドライヤーの熱を当てると気持ちいいわ
痒さが治まるわ >>246
その一方一騎を母親に寄せてくの分かりやすくて草だったわ
どちらかと言えば一総で焚いてたんだけど公式がこっちって言うなら総一にしとくわ…ってなったわ わいわいに来たのね
315 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/05/06(月) 23:10:45.94 ID:???
わいわいいけや 腐女子なんですもの
くさってるものにはハエがたかるわよ 婆最近気づいたのよ
アゴヒゲが好きなんだわ
アゴヒゲ生えてるキャラにときめくわ んもー皮膚に悪臭が染み付くと洗っても取れなくなるわよ >>279
腐男子うぶちんが強火総一担だから仕方ないわ なんで婆にはちんちん付いてないのかしら
付いてたら絶対に楽しいのに! 連休なんだかんだで楽しかったわ
中日疲労で熱出しちゃったけど >>273
水虫に風呂の沸かす口当てるおっさんみたい >>295
男性ホルモンのせいでもっとエロいこと考えちゃうわよ >>295
おっぱいもあるのにちんちんまで付いてたら大変じょない?
走ったら上も下もブーラブラよ? 連休はのんびりしたわ〜掃除もしたし
どこ行っても混んでたわねぇ >>304
言うて女も多少は性欲に操られて生きてない? >>306
女が30%性欲に操られてるなら男は80%な印象わよ 鼻の頭にニキビ?できたわ
メンチョウだから触るなって母に言われたわ
ずきずきしてつらいわ 婆は月のものに操られずに生きられるなら多少の魂は売るわ >>306
性犯罪者の99%は男
男の方がヤベーわよ 性犯罪者どころか犯罪者の8割が男じゃない?婆の偏見だけど 生理で犯罪起こす婆はいないものねえ
そう考えると不公平よね レポート終わったわよ
なんで休みの日にまで仕事のことなんか考えなきゃいけないのわよ!! 男の性欲と女の性欲は全然違うわよね
つまり男はホモよ 暴力的衝動的犯罪にはアドレナリンが関係しているのよ >>326
男性ホルモンよ
犯罪者ほど多いっていう統計もキチンとあるわ わいわいはイライラ婆や月経異常や毛深い婆が多いじゃない?
黄体化ホルモンの分泌異常かもしれないらしいわ 婆は男のヒスの方が酷いと思う
なんてたって加害性付きだもの >>329
男性ホルモンがアドレナリンを過剰分泌させるのよ >>330
隔離してまぐあわせれば平和
ギリシャのように ヒス婆ちょっとつつくと過剰反応するから面白いわね
食虫植物みたい 男ってちんちん大好きよね
ふたなり好きも男の娘好きも男が多いわ 明日出勤なのに餃子を食べてしまったけど
婆臭くないかしら? 男は女よりちんが好きよ
女は自分の局部を見たいとはあまり思わないけど男は自分のちんに愛着を持ってるのよね >>344
男性向けの母乳ってイクッ→母乳噴出が多くてちんこみたいなのよね
つまり男はちんこが好き そのホモで犯罪者の男に贔屓されないと傷つくまんさん。。。 >>347
女は自分の局部を娘呼びしないけど男は息子呼びしてるのもそれかしら >>347
男にとってωは一番最初のアミューズメントってツイッターで見たわ >>355
よくわからないけど楽しそうで何よりだわ 坊主カフェでちやほやされなかった
アムロコスプレにちやほやされなかった
二次元俳優にちやほやされなかった
で傷ついておちこむまんこちゃんかわいいっ >>350
>>352
よかったー!二人に😚しとくわ! こないだ切り落とされたタマチン見たところだからタイムリーだわ ブスだから男に相手にされない。。。と落ち込む女の子かわいいねっ😉 >>348
キモヲタが女ガー女はーって断定してる所想像したら自分の姿がわかりそうなもんよね かわいいなんて余裕でウエメセしてるけどほんとは男が叩かれてるのがムカついて当てつけする爺可愛いわ ほんと男がそういうこと言ってるの見たら発狂するくせに同じことするわよね いつも基地は男はちんちん好きや男はホモばかりと連呼してるわね 子供にちんちんちんちん平気で言うのにまんまんとは言わないの不平等 連休が終わるからって荒れないでよ
連休がない婆もいるのよ! 男はホモ!男はちんこ好き!と認定して発狂してるのよね この世の中でいま一番自分が明日会社行きたくないって思ってるわ 梅田のスレに別の飛び降り自殺した若い女性のブログがあって
優秀な人だったらしいんだけど精神の病気だったのかしら読んでも理解不能だったわ 婆的にはやっと終わってやれやれだわ
明日からのびのび休むわよ 婆も死にたくなるときがあるけど推しちゃんのことを考えたら生きる気力が湧いてくるわ♡ 面白いことがあったらTwitterでなくわいわい婆たちに報告しようって思うからわいわい罪だわ 自殺は報道すると連鎖するデータがあるから報道しないようにWHOから注意喚起されてるんですって
日本のマスコミはずっと違反してたんだけど最近しない方針になったみたいだわ キリスト教とかだと禁忌だから連鎖しなそうだけどそれでもやっぱ危ないのかしら 実家暮らしの婆に聞きたいんだけど同人誌ってどう隠してるのかしら? >>408
婆もだわ
ツイじゃ無口な人と思われてるのかしら 草動画の生放送にガースー官房長官がゲストしたみたいわよ
若者の心を掴むのも仕事のうちと思ったんだろうけど
草動画にはもうカスしか残ってない事までは把握できなかったのね 一応教えたけど感化され易い婆や病んだ婆は見ない方がいいわ
深淵を覗いて取り込まれないでちょうだいね >>420
Twitterの婆は全然面白い婆じゃないもの 婆がリアの頃に従姉妹の部屋へ行ったら本棚に薄っぺらい本がぎっしり並んでたの
これ何って聞いても教えてもらえなかったけど今思うとホモ同人誌だったのね 頑張ってる人の話聞いても全然感化されないのに悲しい話とかは変に落ち込むわ 初期の自カプちゃんのストーリー読むと婆🌿🌿🌿焚きすぎじゃね…?って我に帰ってしまうわ
でも新しい方見るとうひょ〜って🌿🌿🌿生産されるわ 婆達初めて同人誌見たの何歳だった
婆は小6わよクラスの子が持ってたわ
蔵飛だったわ >>430
勝手に見ないなんて偉いわね
婆の親戚は問答無用だったわ ニコニコ大会議5では全く話題にならなくなったわね
現場では盛り上がってるのかしら? 初めて読んだ同人誌はカヲシンよ
当時の神の本だけどなにげにリバだったわ >>435
婆は高校卒業後の18歳ね
婆がリアちゃんのときにはネットがあったからホモ自体には中学一年で見てたわ >>433
ダークサイドに堕ちつつあるのよ
フォースの導きを 草動画はネトウヨだらけだし活動場所としてはまあ間違ってないわ 同人を読んだり買うようになったのは成人して大分経ってからね
それまでは腐ってないオタクでBLという言葉すら知らなかったわ 実家暮らしで個室がないから同人誌を読みたいときに読めないわ
一人暮らししたいけどお金がないわ ブラックミラーっていうオムニバスドラマのランク社会って話が現代の闇を現しててすごかったわ
SNSのいいねの数でその人の価値が決まる世界の話よ >>451
推しは美化したくなるものよ
婆はそういうの虚しいから見た目のいい子にしかハマれないわ なんjだとよくちんこやケツ晒すスレ立ってるわよね
尻たぶにID書いてあるの見た時は爆笑したわ >>453
イケメンを更にイケメンにするのは良いわ
ブスをイケメン化は虚しさが凄いのよ 明日仕事なんだから巻ちゃん婆たちここで🌿焚かないで >>455
ペッシよ
上二人と比べ物にならないクリーチャーガチブスだから美化女体化本当にキツイわ ペッシって誰かと思って調べたけどこんなキャラいるのね
ブス以前にこのキャラで焚けるのね >>476
婆のTLで見かけるのは普通のブス大根ペッシなんだけど違う世界線があるのね >>476
ちょっと想像しただけでヘドロでも舐めたような気分だわ…
ジョジョこわいわ >>480
でもガチブスで描いてるより美化の方が多いの
多分画力の問題もあると思うわ
イケメンよりクリーチャー描くほうが婆は難しいわ >>485
ブス大根ペッシもいるけど美化ペッシもいるわ
キツイわ 女体化してどうなるもんでもないブサだわ
何をどう焚いてるのよ… ペダルを一度も読んだことないけどわいわい知識で巻ちゃんはキーラに似てることは知ってるわ >>494
自分持ってる服着せるタグで遊んでると見たわ
ブスを個性と言い張るブスよ 巻ちゃん🌿に感染した婆昼もちょいちょい現れてたわね >>501
自分の服を受けちゃんに着せるの本当地獄 >>452
橋本愛ちゃんのアバターってホラー映画がゲームのランキングで地位が決まる話だったわ
橋本愛ちゃんが綺麗でおすすめよ じゃあ婆が怖い話してあげるわね
後1ヶ月もすればもう夏よ >>504
その人の名前見るとAnother思い出してしょっぱくなるわ ペッシが分からなくてググッたわ
ポプテピピックに似た子がいたわね 荒北受けは平気な婆だけどペッシ受けはちょっと…だわ
美化したら別人じゃないかしら コナ婆今日はよく消し忘れるわねえ
シャカシャカ反復横飛びしすぎよ >>508
荒北さん言うほどブスじゃないわよ
自分の彼女をブス呼ばわりしながらのろけるあれよ マキシマリアは分かるけどテシマリアって手嶋にマリア要素なくない? 樽でブスもクソもないような気がするわ
みんな特徴ありすぎよ >>514
そなの?BLと言うよりゲイドラマだから脱落してしまってたわ 女体化するならペッシよりプロシュート兄貴をしてよ
もしかしてブサ男の反転で美少女になってるペッシなの? >>525
美少女ではないけど女体化はあるわ
婆は別にブスが好きなわけではないからブスの女体化はオェーよ 美形金持ち設定なのにオーラのなさに定評のある今泉くん あんスタコラボの巻ちゃんがちゃんと巻ちゃんで草生えたわ >>530
いやかなり美化されてると思ったわ
妖怪感足りなさすぎより >>528
なんでプロペシがすこなのよ
そこ行かなければいいじゃないの >>530
あんスタ巻ちゃんはキーラと言っていいんじゃないかしら >>519
さりげなくて見逃すとこだったわ
マキシマリアだって分かんないわよキーラ婆🌿 むしろ巻ちゃん🌿スレよ
婆はまともな婆よ!換気してるからね😉 ペダルわからないけど
ミュではハンドル持って走り回るってのは知ってるわ! >>532
でもちゃんと巻ちゃんってわかったわ
あんスタのあの可愛い絵でどうなるのかと思ったけどうまく落とし込んでたわね >>529
婆初めて見たとき今泉くんと荒北さんの区別がつかなかったわ
今は判断できるようになったけどなんとなくインパクトにかけるのよね >>528
内野がそれでいいんならいいけどブサイク女体化ってなんだか夢もありがたみも無いわね
ミニスカート履かせても膝が汚そうよ >>546
確かにそれは思うわ
4人とも良かったわよね 欲しかった同人の通販がいつの間にか終了しててめちゃくちゃショックだわ… わいわい知識で巻ちゃんはキーラ似の美人と知ってるわ! >>553
それでいて中身はマリアらしいわよ
身も心も美しいのね 荒北さんが人気出るのは分かるけど巻ちゃんは何がそんなに婆達に刺さったのかしら 叩き大好きなわいわいで巻ちゃんほどわい婆が甘甘なキャラいないのに
これでアンチなんて言い出したらさすがにおこするわよ やだ!またキーラとかテイラーとか巻ちゃん米歌姫ハーブ炊いてるわ!何回目ループわよ!
アメリカ人ってゲイとか人種差別とかにはバンバン口出しして喧嘩っぱやいのに宗教のことになるとだんまりになるわよね
宗教狂いの国ナンバーワンだとおもうわ >>552
同人は欲しいと思ったその時に買わないとだめよ
欲しい本が揃うまで待ってたらいつの間にか消えてるの 昼荒らし来た時は巻ちゃん🌿が清涼剤だったわね
巻ちゃん🌿はリラックス効果がある…!? 巻ちゃん🌿は魔除けだから
スカボローフェアの仲間よ >>561
わかってたつもりだったわ
狙ってた本買い逃すの初めてだからショックでかいわ
再販してくれるかしら… 巻ちゃんが叩かれたら悲しいと思うくらいには貰いハーブしちゃってるわ
おやすみなさいわよ この巻ちゃん基準で叩きをなくせばいいのよ
あむあむ婆にも同じように優しくするのよ >>547
特に攻め人気も受け人気もなくてわりと空気よね今泉くんて
インパクト薄いわ
他が妖怪ぞろいだからか 巻ちゃんて受け受けしいわ
巻ちゃん攻めの人気カプってあるのかしら? ひゃだ!SB69が意外と面白いわ!!
もっと早くに見ればよかったわ >>571
あむあむに優しくするのはやぶさかじゃないけどあむあむ婆はノー😡 >>567
早々に完売したら追納してくれることもあるから望みは捨てずにいきましょ >>574
でしょー
でもハマってもう遅いわよ
過疎だから >>571
婆は別にどのキャラにもどの流行にも悪感情はないのよ
でもそうじゃない婆もいるのよね ショーバイの恋愛禁止だけどバンド内は可とかいう神設定すこ 婆の好きなソシャゲのアクティブユーザー減ってそうで終わりが見え始めてるから婆たちやってね >>587
どれか教えてくれないとプレイできないわ! ガキ使に出てた一般人の女の子が可愛すぎたわ
あれ一般人って嘘でしょ >>586
それ内野の曲解じゃなくてほんとにそうなの? >>584
悪い感情もつ人間もそりゃいるわよ
しかたないのよね >>580
婆と同じね!
でもレトリーとシアンちゃんの組み合わせもいいわ〜 >>591
ガチで答えると原作ゲームの主人公バンドに関してはマジ
他は忘れたわ >>592
それに対して聖人君子みたいに叩きは基地認定する婆がいて草
前スレなんだったのほんと >>593
レトリーとシアンちゃんも可愛かったわよね
わいわいにSB婆がこんなにいたなんてびっくりわよ 商売の何がいいって主人公が可愛いのよね
ずっとうじうじしてるではなく引っ込み思案だけど成長してくって王道だけどいいわ 女子組も可愛くて良かったわ
男子組はおおむねホモよ🌿 SB69のアプリはクソゲーだけどしにものぐるいとプラズマシンガンの曲が好きでアンインスコ出来ないわ >>607
リニュ前はもうちょっとプレイしやすかったのよ! 婆は1期だけ見て自分の中で完結してるわ
クロウのベタベタなオレ様感すこ >>606
男女で仲良さそうな感じなのに実態は百合とホモしかなかったわね ラップの速水って若い子にはどう受け止められているの? シンガンとプラズマが一緒に事務所でご飯食べてわいわいしてるのとか可愛かったわ
1期は本当に神アニメ🌿だったと思ってるわ シンガンみたいな感じのキャラデザと関係性でゲーム出してくれたらいいのに
女性向けになるとそうならないのは何故なのかしら >>610
どうせハゲ弓の京アニ信者でしょ
ほっとくわよ >>607
DLで曲を買えばいいじゃない
全部売ってるわよ sb692期に合わせてアイオーン妹バントとアルカレ追加されて以来オリバンドは増えたの? 犬が婆のパンツを抱き締めながら寝てたわ
犬ってパンツが好きよね >>612
リニューアル前からプレイしてるから知ってるわ😢
婆のモンハンコラボクロウちゃんが可愛いのよ😚 >>630
最近ラップのキャラクターみたいなバンドが増えたわ >>631
そんな変態行為したこと無いから分からないわ😫
靴下とか臭いものは好きよね
もしかして婆のパンツって…😰 コミケのサンリオブースでグッズを買ったらクソでかいクロウちゃんの袋に入れられて困ったわ ちゃんと1話から目標が定まってるアニメっていいわよね
婆はホモではないけどこみっくがーるずにハマり倒してBD買ってしまったわ >>635
ささいな匂いでも犬は敏感よ
婆の犬は婆が脱いだ服の上にすぐくるし どろろ見逃したわ
どろろ婆たちはどこに消えてしまったの >>641
婆のBRが何か動いてると思ったらどろろだったのね >>631
うちの犬もよく婆の洗濯物引っ張り出してその上で寝るわ
安心するのかしらね 犬って生理のとき異常に股嗅いでくるから嫌だったわ子供の頃 どろろは2クールめから脚本が靖子じゃなくなってダメになったって聞いたわ >>642
バンド数がハンパないからブラインドもパないわ 自慢するけど婆の家にはクロウちゃんのスケールフィギュアがあるわ😤 >>647
犬の嗅覚は人間の1000倍ぐらいあるから仕方ないわ
臭うものは嗅いじゃうのよ 婆たちハゲねとかどろろとか文ストとかわーっと一瞬騒いですぐ話さなくなるわね ブラインド集めるの絶対沼になるからやらないわ
というか婆になるにつれグッズ欲がなくなってきたわ >>641
大体BS組はいま放送終了するのよ
あとどろろって見終わってすぐに興奮してわいわいに書き込む感じのアニメでは無いわ
むしろわいわいなんか見たくないわ婆たちの下ネタなんか見たくないわ しょばろも上手くやればもっと伸びたコンテンツだと思うのにバンドより中の人で売ろうとして失敗したわね
曲もダサい合いの手が入る声優アニソンみたいなのばかりになったし プラマジとクリクリ担当の限定絵師がイマイチだったような覚えがある
途中からウワペタもやるようになってたと思うわ どろろ今噛みしめてるんだから感想催促しないで!
今日泣いたわ! sb69の失敗はアプリリニューアルとアニメ二期の新キャラテコ入れだと思うの 今日のどろろ洞窟でおっさんと裸の百鬼丸が抱き合ってて
MWのホモショタ画像貼ってる人居たわ >>670
主×眼鏡よ😡
実を言うと1話しか見てないわ >>666
それもあるかもだけど深くお話を作ってなかったからみんな底の浅さに気がついて離れたんだと思う どろろは前は感想しやすかったんだけど
最近は死体と心的拷問続きで気軽に感想できなくなってるわ
今日はまだ感想しやすいわ先週は原作ジョーズ回だったわ >>680
オッサンいびきの婆の隣で寝つけるかしら😚 ジョーズ回アニオリだと思ってたんだけど原作忠実って聞いて手塚…ってなったわ…
これはちょっと…ってのが大体原作ね >>679
わかる
気軽に萌え〜とか言いづらくなってきてるわ どろろ録画がどんどん溜まっていくわ
休み中に消化すればよかった サンリオ男子はゆるふわを期待してたのにシリアス続くから切ったわ どろろは真面目に見てるのよ
兄弟の確執回になったらまたわいわいで話題になるわよ 百鬼丸きゃわわ😍とか言える雰囲気じゃなくなってきてるのね 婆が愛読してる商業BLのドラマCDに推し声優が出るわ!😆
おやすみなさい婆たち!! 今週のどろろ泣いたわ
しらぬい出なくてそっちでも泣いたわ ドロロちゃんが大変だって話は聞くけど百鬼丸の話はここではあまり聞かないわね >>694
弟死にしそう…
原作ではもう死んでるはずなのよ
よく生きてるわね >>700
ケンカップルだけど信頼し合ってるところとか身長差とかが婆心を擽るわ! どろろは面倒臭くなって見てないわ
録ってはあるので気が向いたら一気見するわ 婆たちがどろろの初めの方で兄弟ホモを期待したから生き延びたのよきっと! キャラが死ぬアニメは見とうないわ
この間うっかりジョジョ見てたらいきなりキャラが2人も死んだわ 婆は手塚御大のピノコとかドロロとか
幼女ちょろちょろさせる性癖なんとなく苦手なのよね… ジョジョの5部ってキャラが死なない回のがレアじゃないの! 百鬼丸のふんどし一丁サービス回でもあったわね
股間見せすぎにひやひやしたわよ >>695
かわいいとかシンプルな絵柄でエグい話を中和してる作品って結構あるわね
いい話描いてるのに絵柄で性癖伝わってきてエグくなる人もいるけど >>710
あれはかなりマシな死に方よ
ジョジョなんか見ないでさらざんまい見ましょ >>706
わかるわ!ライブ中のお互いの顔一瞬見るところとか最高に焚けるわ!
あの身長差でクロウがギャンギャンうるさいのもいいわよね >>718
前回全裸のどろろを見たから最早なんでもありよ… さらってバンバン死んでるのよね
死んでるふうに直接描写ないだけで さらざんまいは既に死んでそうって予想があらゆるキャラで立ってるわね… >>702
婆まだ寝ないで作品教えなさいよ!声優は聞かないから! 死に別れすこすこ婆にはもってこいのジャンルわよさら >>730
みんなは死なないわ
敵は死んだ方がマシだわ >>721
うっかり萌えて死にネタあったらショックだわ >>649
どこ情報なの
今日の脚本は靖子だったけど 悠がきゃわわだったわ
兄を慕う弟って無条件で炊けるわ >>727
そもそも最初からどろろの胸元開きすぎもあるわねえ アバッキオはジョジョの死ぬキャラの中ではかなり救われてる方よ 足もげたり身体貫通するのがマシな死に方なの…
残りのキャラはエグい死に方するのかしら… >>742
くぎゅ声の弟って時点できゃわわすぎわよ
だけどまだ子供だからホモ的な意味ではなく純粋に可愛らしいわ 映画やRLまで観たのに今回のアニメが絶賛されすぎてどんどん観る気なくなるわキンプリ コナンの監督キンプリってマジ?って思ったけどうたプリだったわ
まぁそう変わらないわね この靴と紐何色に見えるかしら?
布地がピンクで紐が白に見える人は右脳強い人で感性、クリエイティブに強い人。逆にグレーで緑の紐に見える人は、ロジック、数学、分析の人。
https://i.imgur.com/yKpkCiG.jpg ラップとかうたプリとかあんスタとか
婆婆だからみんな一緒にみえるわ >>751
絶賛されてるの?今回のアニメ普通に劣化してないかしら >>754
流石にそれは脳が退化してるわ…
脳トレしましょ 物語シリーズのアニメも作画がすこでわりと見られるのよね
さらもそんな感じだわ キンプリ映画なのに作画糞しょぼなのよね…
どんだけお金ないのって感じよ >>746
死に方としてはエグい〜普通ぐらいだけど死に様としてはかなり良い方なのよ フルバのくぎゅ声が可愛くて過去のツンデレキャラとかとらドラとか思い出すわ
実況はもうくぎゅううが湧いてたわ 婆的にクロウはアイオーンとならアイクロでロムとならクロロムなのよね
アプリの方だとクロロムが同時に限定URになりがちでちょっと焚いてたころあったわ これがピンクに見えたら別の意味で脳が心配なんだけど… >>753
薄いグレーのスニーカーにペパーミントグリーンの紐だわ >>755
婆のTLにはキンプリのおかげで人生明るく楽しくなりました!!めちゃくちゃ意味不明で面白いからみんな観てw軽率に勧めたけど4話はマジでここからがキンプリの始まりだからみんなごめん!!みたいなのばっか流れてるわ
映画のときに見たようなのよ 婆の最近ハマってるホモ漁ったらイラストが少し増えてて嬉しくなったわ >>753
あっちから持ってきてんじゃないわよ
撮り方の差異で右脳左脳はデマわよ >>753
モザイクサムネイルでもグレーと緑にしか見えないわ ダリフラの話あったのね
ゼロツーかわいいわっていう程度で特に焚いてなかったけど
終わった後にはカド枠に入れてたわ カド枠ってカドほど面白くないわ
もちろんネタ的おもしろさよ >>782
面白いかどうかじゃなく共通してる価値観とか壮大に見せてからのがっかり度のことよ
そもそも婆はカドとかオルフェンズのオチも面白がるより引くタイプなのよね
まあダリフラは最初からキモさ出してたからカドより落差が少ないわ どっちも見てないけど
ダリフラアンチがどれだけ酷かったといってもピンとこないのよ
説明されたけどさっぱりよ
比べてカドは不正解とかセックスしないと出れない部屋が好きすぎた結果とかキャッチーなプレゼンあるわ >>771
RLやキンプリから増えたプリズムヤクザとかいう層ほんと害悪だわ
プリリズ一緒くたにしないでほしいわ… ヤハクイザシュニナ
カドこの名前だけ気に入ってるわ
クソへんな名前のはずなんだろうけど語感が良いし覚えやすいわ
ザシュニナヤハクイじゃないのよヤハクイザシュニナなのよ これとか青に見えるドレスとか本当は何で違う色に見えるの? ざんまい5話放送したら公式ツイのフォロワーどっと増えるかしら >>784
ダリフラクソよねーって言ってる爺婆ってダリフラアンチというほど固まった層ではないと思うわ
婆も見てない婆がわからないならわからないでもいいやってそれ以上説明する熱意もないし >>790
いや不正解と同じとか言ってるからなんかおかしくない?って
というか不正解見てないんじゃないの >>792
顔より速水がラップではけっこうおっさんだから
ブスうんぬんより浮いてそうなイメージだわ 不正解はプロジェクトX見てたら唐突にプリキュアが出てきてすべての問題を解決したみたいな話だから
糞よ ダリフラクソって言ってる婆からはただの怨念とか不愉快さを感じるのよ
カドはもはや思い出すだけで笑える感じのクソよ
全然違うのよ分かってないでしょ >>791
婆的にはカド枠の中にダリフラも入るという話よ
子作りで色々ごまかしてる辺りとかね
婆がダリフラの違う部分を見て同じだなんておかしい見てないと言ってもあんまり意味ないわ >>794
まぁ読経とか葬式で流したいとか言われてるわ
ライブに関してはCDまんまどころか声が良すぎてCD以上の威力だからすごいわ
ライブでトチってたらおじいちゃん弄りされてたでしょうね トリガーはクソアニメスタジオってもう分かってるのに今月やる映画は気になるわ ダリフラスレが埋め立て荒らしされてるから助けてって婆がいて解析した事あるわ
確かプレステ3でケーブル回線だったわ スクワット60回したら
自分で自分を褒めるわ偉いわ >>796
婆の思想論調がすべてではないわ
婆がクソだとおもっていても刺さる人には刺さるのかもしれないし
わかってないは暴論だわ >>798
草
でもまあ何故速水が引き受けたのか謎ではあるわね ダリフラは鉄血ほどじゃないけど鉄血と同じくらい脚本に雑さがあって浅くて底が見える糞アニメなの ダリフラにもカドにも焚いてなかったけどダリフラだけじゃなくカドも別に笑えないわよ
うわ公式の推しカプ以外可哀想これ書いた人のには手を出さんとこ…で終わりよ >>796
ダリフラはアニメの方がダメってよく聞くわ
漫画の方でキャラクターの心情と行動が細かく描かれていて話も若干変えてるんだけど、その辺に関しては良改変ってジャンぷらの方のコメントに書き込まれてるのよく見るわ カドは公式が編集し直した総集編?では子ども出てこなかったのよ
公式自ら過ちを認めた珍しい例だわ ダリフラ面白いの?
ボーイミーツガール作品なら見たいけど 不正解はどっちかというとクソアニメでも草生えるのよね
ダリフラはオルフェンズ枠かしら…オルフェンズはネタになったからいいかしら >>796
婆的に笑えるクソかどうかが判別基準じゃないってもう言われてないかしら
作品の中で持ち上げられてる要素での分類よね? ダリフラってダイマの時から気持ち悪!って非難轟々だったのに何故内野になってしまったのよ
ウッカリ過ぎるわ 不正解はなんか普通の糞アニメとはまた違う趣があるわ
途中までは普通に見れたけど
なんかこう最初からだらだら糞アニメしてるのとはまた違うわね
騙し打ち系というか 婆はラップってきいたら
チェレラッ!チェケラッ!Yo!Yo!
ってしてるの思い浮かべるわ
あと今井メロ >>786
ダリフラが無かったらえっちな男体も矢吹神が描けるなんて気付かなかったと思うわ…
ブラックキャットの頃はショタショタしかったけど >>810
あれもニコツイキッズがはしゃいでる間にオカマリがまんまと逃げたからよくないと思うわ
ネタになったからいい〜で公式の落ち度がなあなあにされがちよね
ダイナーもそうだけど >>812
ダリフラ気になってるわ
みてみようかしら
絵は綺麗よね ダリフラ内野だったアンチなんだろうけどってダリフラがそんなに話題になってないことを棚上げしすぎじゃないかしら
カドはそこそこ話題になったわよ
5話くらいまで結構面白いから >>809
オタクが重い設定を建前でつけて実質いちゃいちゃ恋愛書きたいだけのアニメだけどそれでもよければ スレ序盤のダリフラ擁護見てるとダリフラノマ内野がいそうとは思うわ >>817
綺麗よ婆も絵から入ったクチだけど想像以上に漫画はちゃんとSFしてるわ
やっぱりジャンプ連載組の底力感じるわ >>823
よっしゃ読むわ
矢吹は丁寧に描いてくれるから気になってたのよね >>807
あんすた婆!
ダリフラは1話から約束されたクソアニメだったじゃない
あんなのボーイミーツガールじゃないわ 正確にはダリフラが不正解と肩を並べるなんておこがましい よね
なんでみんながダリフラって作品を知ってる前提なのかしら無風だったのに >>817
絵は可愛いわ
男女ペアでロボット操縦する設定らしくその体制が異常よ >>803
企画の場にいたらしいわ
自分には無縁な話だと思って聞いてたら出てくださいって言われてライブは無いよね?ライブは無理だよ?って言ったらしいわ
その時は笑って誤魔化されたらしいけど結局ライブあったわね🤣 ダリフラは出だしから駄目な安い糞アニメ
不正解は親切な浪人に見せかけた辻斬り系糞アニメよ ゴロイチやミツココあたりってオルフェンズで推しカプ爆破されたノマ婆がけっこう流入してたわ
ふしぎだったけどマリー臭いのと梅原とか声優かぶりがいるのとでとっつきやすいのかしら >>830
ラップってほんと早口だから血管切れないか見てて心配になるわ
余計なお世話かもしれないけど😓 婆いまだにアナルバキュームと万引きが何のジャンルかわからないの
教えて婆 正解するカドは前半は正解なのよ
後半で急カーブで不正解をだしてきたのが草 >>824
婆アニメ未見組だからどんだけひどいのかとかは知らないけど漫画は面白いわ
普通のエロハーレム物とは違うわね
ボーイミーツガールものではあるけれどSFの設定や骨子がしっかりしてるからエロあってもちゃんと面白いわ
今新作ToLOVEるの方描いててダリフラはお休みしてるけど、婆矢吹神にはまたエロ関係ないファンタジーとかがっつり描いて欲しいのよね
ぽっと出男キャラが魅力的過ぎるわ >>829
その例えが分からないけど
男の子の顔の目の前に女の子のお尻がどーんとある感じだったわ >>835
アナルバキュームはわかりやすいわよ
おしりたんていだから >>835
アナルバキュームはバナナフィッシュで万引きは風が強く吹いているよ >>838
昔は知欠って呼ばれてたけど
ToLOVEるでいっきに手のひらくるくるされたわね
努力したのねって思うわ >>839
ルルーシュとC.C.もそんなかんじだわ
ありがとう婆 正解するカドは0が一番正解よ
あのまま進めばホモアニメだったのに
主人公×後輩とかヤハクイ×主人公とか流行ったはずよ
やっぱ計画的子作りエンドは恐いわ >>838
エロ人気の漫画家がエロ関係ないファンタジーなんてやっちゃったら知欠呼びに逆戻りになっちゃうわ
まだBL描けって願うほうがいいくらいよ >>845
それを極めて神扱いされてるから
もちろん運もあったかもわからないけど
努力はしてたんじゃない? >>842
ToLOVEるも学園ハーレムものにSFちょい足ししてその塩梅がちょうど良くて面白いのよね
知欠とか言われてたのね…とは言えブラックキャットの時からキャラクターの魅力はあって腐人気はあったのよ元々 ソーマの作画の人にソーマ以外の話描いてほしいわ
ゴミ原作はつけないでちょうだい >>847
正直女性向け短編で良いから一回描いて欲しいわ >>846
ホモだったら正解というわけでもないわ
交渉人としてちゃんと交渉で解決して質アニメ目指すのが正解
子作りビームで解決は論外ね 婆はクジラックスに一般誌の漫画描いてもらいたいわ
バカうどんはなんか問題あってダメだったのよね
でもバカうどんを一般誌にスカウトしといて
エロいからやめろって編集がいったらしいのは腑に落ちないわ
最初からあんなのになるってわかんなかったの?って思うしバカうどん気の毒わよ 婆は婆だからかおじいちゃんがラップなぞ苦労してるだろうに
イキリおたくのガキに笑い者にされて叩かれてるなんて可哀想になるわ >>855
やっぱ速水そんな扱いなのね
なんかやるせないわ >>849
主人公とヒゲスーツの相棒はよかったわ
でも話がなんかつまらないし女が増えていくのよね >>850
ソーマ本気でつまんなくなったわね
新キャラとか異能とか滑りまくりでやばいわ チーズドッグ作ってみようかしら
揚げ物の鍋買ってこないと >>850
ワンピのサンジきゅんスピンオフ良かったわ 速水さんは仕事選ばなさすぎなチャレンジャーなのよね
ベテランさんになると守りに入っちゃうけどそうしないでどんどん仕事の幅広げてるのは凄いと思うわ
痴女ばかり出てくるチンアナゴのアニメのナレーションも臆さずやる声優さんよ 天然ガスがトレンド入りしたわね
キンプリ演出面白いのにほんと作画がダメね 緑川がいまだにエロゲでてるのすげーと思うわ
こたいだボイスサンプルきいたら
お前は肉便器だ!とかシャウトしてたわよ
仕事楽しんでそうだわ キンプリ見たわ でもツイとかファンスレとか覗く気になれないのよね
ガチで閉じコン宗教だし監督も痛いし女がチラチラでてくるしあんまりすこれなくなってきてるわ 森川さんに役で初えっちを奪われたBL声優さんがどんどん増えていってるわ… 生理前の不安定さをどうしたら治せるのかしら
彼氏にキツくなるの治したいわ >>867
とりあえずホモおいとくわってレベルだからあんま意味わかんないわ
どうせノマで終わるの決まってるのにね 帝王はまだ現役なのかしら
森川さんはもうBLのドラマCDとかには出ないの? キンプリは副音声で見てるわ
展開は頭に入ってないわ >>781
爺すら感じ取るはくロムだかロムはくとかいう謎の公式推しカプもあったわ
バンド外恋愛は禁止なのに罪深いわ >>871
病院いくといいわわりとガチで
なんか病名ついてたわよそれ >>867
まったくの無風アニメのフルバは4クール大丈夫なのかしらね >>878
調べたら当てはまりそうな病気あったから行ってみるわ
婆ありがとう ダリフラ少しだけ見たわ
作画綺麗ねーって見てたらロボ搭乗で吹いたのよね
病んでるアニメだと思ったわ >>875
名前変えて出てるんじゃないかしら?
婆の推しちゃんの声優さんも結構なベテランさんで有名作いっぱい出てるけどBL源氏名変えて定期的に出てりゅ >>885
わいわいは肴の姉妹スレよ
こないでちょうだい 今日ディズニーなのに全然寝られないわ
子守唄歌ってよ >>880
メインターゲットどの層をねらってるのかわかんないわよね
懐古婆を狙ってるのかしら
さすがに円盤も売れなそうだし
プロジェクトとしてどうしたいのかわからなすぎわるわね >>880
婆たちには無風でも盛り上がってるとこでは盛り上がるんじゃない >>884
そうなのね
ドラマCDってあまり源氏名使うイメージがなかったんだけど変わったのかしら >>886
不人気声優オタだから森川さんとか話題になって悔しいのよ >>882
婆の昔の友達がそれだったのよ
生理だけは女には付きまとう問題だからつらいわよね
婆はちゃんと自分が当たってしまうのなんとかしたいって自覚があるからきっと婆は優しい婆なのね
病院いって解決にむかうといいわね 婆の推しちゃんは受だけど、推しちゃんの声当ててる声優さんBLCDだと大抵攻めにされてるから
推しちゃん想像しながらえちえちボイス聞きたくても出来ないジレンマよ… >>891
森川さんならまだ出てるわ!
>>892
なるほどね 婆はダイナミックコードの円盤ちょっと欲しくなって来たのよね
クソガキレヴァフェの面々に会いたいわ😭 どこからどこまでが声豚なのかしら
婆全然詳しくないから個人には興味ないけれど好きな声とかはみんなあるものだと思ってるわ >>894
攻めなのに受けにするのが間違ってんのよ 【風俗嬢】「メンタルやばそうな子もやる気があれば引っ張りますよ」 風俗店で食い物にされる知的・発達障害者 背景に社会的孤立★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557143690/ マクロス投票で速水さん身だしなみちゃんとしてたし話も面白かったわよ
生アフレコ楽しんでるのもよかったわ >>897
婆は浅く広くなだけだけだけど周りからみたら声豚なのかしらどうなのかしら
でも別にこの声優がすこすこって熱心には思ってないのよね 好きな声優は受け声だから推し声優のキャラは全部受けよ
受け人気キャラしかやらないし フルバ過去作少女漫画アニメなのに1万売れてるし
そもそも海外配信視野だからそこそこ売れると思うわよ >>893
調べたら軽い抗うつ剤のお薬処方するって書いてあったからちょっと怖かったんだけれど人に迷惑かけたくないから病院にいくことにするわ
婆優しいわねありがとう >>891
その辺人によるわ
有名でも一般作ドラマCDとBLCD全く同じ人もいれば
BL源氏名と分けて使う人もいるのよ 婆緑川光が大好きよ
俺の下であがけとシキティから好きになったわ 久しぶりに黒髪にしたら芋オタク感やばいわ…
早く仕事見つけなきゃ… 推し声優の受け声聞くとこんな声でエッチするのねって萌えるわ 婆は内山昂輝のラジオ聴いてるわ
見たい映画無い時とか参考になるわ >>908
婆も声優のラジオ聞かないけれどわざわざ言わなくてもいいと思うー >>920
子安とラブラブすぎてたまらないわ〜
子安が緑川なら抱けるっていうのもわかる あぁん布団入ったのにうんこしたくなってきた
ムカちゅく😠 相手に当たるのって甘えなのよねえ
当たられる方はたまったもんじゃないのよね >>919
暑くなったり寒くなったり寒暖差キツいわ 声優でキャラ選ぶようなのは当然豚として
知らないキャラのキャラソンを声優目当てに聞いて○○さんしゅきーとか喜んでたり
関係ないキャラを同じ声優だからどうのこうのって繋げて語るようになったら声豚 婆は遊佐とセックスはして見たいのよね
眼球プレイやりたい >>924
わかりゅ、攻めちゃんとの絡み瞬間想像できりゅ >>936
婆は婆がえっちなことしたらこんな声出してくれるのねって思うと萌えるのよね >>933
ここ声豚スレだしそんなこと言われてもだわ >>937
それギス婆だから触らないほうがいいわ
当たってしまうの自覚して改善しようとしてる人にわざわざ追い討ちかけるなんていじわるなギス婆野としか >>939
ざんまいはレオマブで胸がきゅんきゅんしちゃうわよ 速水さんは戦国BASARAシリーズで初めて知ったわ
闇属性だと途端にエロボイスになるわねこの人 受けとしてって言っても推しとは別のキャラとして出した喘ぎ声よね?
クソどうでもいいわ 性格悪いキャラってなんで好かれるのかしら
リアルだと嫌われるけれど性格悪いキャラって善人キャラより好かれる傾向にない? >>945
ほっときなさいよ
どーせ不人気キャラの声優のオタよ 性格が悪ければ悪いほど良い所を探そうとするからとか? >>933
声優つながりで語り出す声豚は全員死んでほしいわね >>947
それパクリゲーよね
カプンコがコーエー訴えたの本当恥知らずよね >>950
規制で立てられなかったわ
ごめんなさい 性格悪いほうがキャラ性が強いから
善人だと印象に残らない >>950
映画版ジャイアンみたいなサービス回が絶対出てくるもの… 性格悪いけどキャラとして何か貫いてるキャラとかなら人気でるのはわかるわ >>945
豚って呼ばれるだけのことがあったわけだし声豚が嫌われるのはしょうがないんじゃない?
当の声優が熱弁してる映画も見ずに前説だけで帰ったり
両親はさすがにいないだろうけど作品殺された婆はらけっこういそうよ 声優興味ないからアプリだと声消してるわアニメは仕方ないけど
昔わりとすこだったキャラの声優がイメージ合わないし演技がいまいちだしで推しになれなかったのよね >>964
そういうもんかしら
婆はキャラによるから声優では決まらないのよね
まあそれぞれね >>939
すごい適当設定でも笑い飛ばしてもらえるから得よね >>966
そんな声優しかあてがわれないキャラなのね 善人というか当たり障りないだけみたいなキャラいるものね 婆のママ声優に全然興味ないんだけどジョニデの声の平田さん?はすごいジョニデに合ってるって絶賛してるわ
普段は字幕で見るけれどジョニデ出てたら堪能したいから吹き替えで見るみたいよ >>933
知らないキャラソンを買うのは別にいいと思うわ
繋げて語るのはしんでほしいけど >>976
虎おじさんセクシー声ですこすこ
ジョニデはほぼFIXなんだけどたまに違うのがやると違和感だわ ルルーシュは悪人丸出しだけどわりと良い奴描写されてて
スザクは善人キャラだけどまっすぐすぎてウザクよばわりされてたわよね 声豚は安アイドルかホストのおっかけがしたいんであって推しが力入れた演技も作品もどうでもいいのよ
オリジン舞台挨拶の柿原はかわいそうだったわ 声優話絶許基地も声優の話したくないのは不人気だからわいわいは肴スレとか言い出す基地も
何でそんなに基地なの?普通に話せないのかしら >>976
平田さん好き!
虎徹さんとゴドーが好きすぎるわ
セクシーなキャラもお茶目なキャラもどっちもうまくてニヤニヤしちゃう >>980
ジョニデ好きママにとっては平田さんの声がテレビで流れるとジョニデが頭に浮かび上がるぐらいみたいね
セクシーで素敵って言ってたわ >>988
前スレのフルバの流れみてたらわかるじゃない
繊細すぎなのよ >>990
気怠げで甘さもあっていいのよねえええええ
吹き替えだとセクシーなシーンで耳がキャッてなりゅ >>993
乙わよ
スレ埋める声豚は全員くたばって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。