わいわい雑談スレ2874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2873
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557201372/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレが985の時にレスしたフライングです! がしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーん >1ぉっゎょ
ジョジョ3部読んでるわ
仲間が何人も亡くなってるのにDIOが生き返ったフリするジョセフ最低だわ おつわよ
若い男性でも同等な感じで女性に放されたら不快に思ったり戸惑うのはいるわ 受けちゃんが攻めちゃんの咥えてフェラしてるの描きたいんだけどちんこってどんな風に描いたらいいか分からないわ
白い棒でいいかしら 推しちゃんがミートアゲインで肉再びって昔言ってたの思い出したわ
お肉大好きなのに渋公ソールドするまで肉食を絶って願掛けしてたのよね >>12
そこらのホモ漫画見たらいくらでもちんこあるじゃない
もっと詳しく見たいならゲイ雑誌よ 白は萎えるから見えそうで見えないやってるのがわかる程度にして え〜婆職場のおばちゃんとかタメで来てくれるとめっちゃ嬉しいわ >>12
攻めちんは幹が太くて傘がしっかり張り出してるのがすこよ >>12
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>22
アナウンサーってみんな高学歴じゃない?
婆はビジュ的に青木受けがいいわよくわからないけど 日テレには枡青木が推す期待のダサオタク新人男アナがいるらしいわ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい フェラは慣れてない受けが顔傾けて横からぺろぺろ下手くそなのがすこだわ 前に見たホットケーキ食べるわいわい丸が可愛かったわ まーた基地がサンドバッグ(わい婆)を殴りにきたのね〜 アナの腐れ媚びって何をやってるのよ?
枡さんいい人が滲み出ててすこだけどホモはいらないわ >>31
すこ!
先っぽだけ咥え込んでどうにもならなくて竿をさすってみる受けちゃんもすこ >>31
>>35 >>28
枡アナは麻布から東大のエリートコースよ
青木アナは慶應で同期入社だけど枡のほうが出世してるから嫉妬攻めよ 声優のホモ営業も見たくないけどアナのはもっと見たくないわ 枡さんはウナギの生態に一家言あるのよ
ウナギ×枡さんわよ 【池袋上級国民事件】ついに続報きた!アクセル踏み間違いか 乗用車機能検査で異常なし 自動車運転処罰法違反容疑で家宅捜索
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557223825/ >>38
すげーわね
てか同期なのね出世の早さ的にマスのが年上かと思ってたわ さっきは大学でずっとアサリの研究してたって言ってたわよ フェラ描写でディープスロートって書いたらおっさんくさい😅って言われちゃったわ
おっさんくさくても官能小説風を目指したいのよね >>42
婆も全然萌えないわ
男性向け表現全部刺さらないから輸入してこないで欲しいわね >>47
精液の事スペルマって書いてさらにフランス書院感目指しましょ >>14
>>15
とりあえず婆の持ってる商業読んだりしてみるわ
>>20
こんな感じで隠し気味に描くつもりなんだけど形とかちゃんと描いた方がいいかしら
婆の受けちゃんはフェラ上手そうに見えてそうでもないわ🌿
たまに覗く前歯がとてもかわいいのよ ひょっとこもアへ顔も断面図も鼻水だらだらも何一つ萌えないわ 婆が知ってるドイツ語はクランケとカルテとレーゾンデートルとイッヒリーベディッヒだけよダンケ 女性向けで断面図みたことないわ
あるのかしら覚えてないだけかしら 今夜は特に楽しみな番組ないわね
もふもふのスペシャル再放送みようかしら フェラはキャラによるわね
女と経験豊富そうな受けちゃんなら上手そうだし
童貞受けちゃんなら下手そうわよ 童貞受けちゃんだけどちくわで練習したからフェラが神業なのよ!(🌿) >>75
ちくわと違って息できない!?ってならないの? マイナー逆王道BA婆ってなんでAB検索に引っ掛かるように
ABと思ったけど完全にBAだったとかABはキモいBAよとか当てつけてくるの多いのかしら
NGかけるほどじゃないわってAB検索してAB見てたけど当てつけdis多くて地雷化しそうわよ 自カプの攻めちゃんは受けちゃんが下手でも上手って褒めてくれそうだわ
そしてたら受けちゃんだんだん上手くなるわ 青木さんはアイドルオタクよ
ジャニとかが好きらしいわ >>88
婆の自カプ攻めちゃんもそういうタイプだわ
受けちゃん大丈夫?無理しなくて良いよって優しいわよ 受けちゃんが攻めちゃんにフェラするのはすこれるんだけど逆がどうしても無理だわ >>85
マイナーであればあるほどそうよ
でいずれ逆カプが王道になるわ >>93
わかるわ
逆はクンニって言うけど婆そもそもクンニも苦手だわ >>85
それはもうすぐ地雷になるからマイナスかNGしたほうがいいわよ >>94
逆転は無理だと思うわよ〜斜陽で8:2位に規模違うわ ひょっとこフェラってあれ爺にもネタ扱いじゃないの?
あれで興奮してるとはどうも思えないわ >>94
ジャンル消滅間近でもなきゃ逆転てなかなかしなくない?
原作展開にもよるでしょうけど >>93
婆もよ
注意書き割と徹底してくれててありがたいわ >>98
婆はすこだもん😡
一時期結構見たのに消えて寂しいわ 攻めAに幼馴染BとCがいて攻めから見るとBとCも大事な友達なのに
内野がいつも○○のほうが特別よ!あっちはハーブよ!!で喧嘩ばかりしてうんざりよ >>98
女に対するヘイトの性欲発散もいるわ
女に汚い無様な顔させるの >>94
銀土銀とか兎虎兎とかむしろ時間経過で差が広がってくイメージわよ >>101
69で受けちゃんがフェラしながら攻めちゃんが指入れならすこすこ どのジャンルでも推しちゃん程disらずにはいられない性質になってしまったわ
いつからこんなになっちゃったのかと思い返したら2ちゃん見始めた頃と被ってたわ😅 お口のなかに出してもらいたい受けと出したくない攻めの鬩ぎ合いよ
受けは男らしいしプライド高いからこそ自分の口の中に出す攻めを見たいのよ
攻めは受けが大切だから傷つけたくないとか思ってるんだけど受けは傷つけられるのもすきなのよ >>96
さっきNG突っ込んできたわ
逆も地雷じゃないわって婆まで不快にさせるから村化するのよって思うわ >>112
生推しにハマってた若婆の頃そうだったけど嫌がる人多いから気をつけてね >>98
婆は顔が綺麗でお高くとまってるプライド高い受けちゃんなら見てみたいわ
攻めちゃんのために一生懸命なりふり構わない様子がかわいいと思うわ
でも巻ちゃんのひょっとこフェラはあんまり見たくないわね 逆カプの方が少なくならイライラする必要ないと思うわ
数のマウントは婆たちお手のものでしょ >>107
なんか慣れてて忘れるけど改めて見るとニュース番組とかで閣下が普通にコメントしたりしてるの凄い絵面よね >>115
前もこの話題あったわ
地雷の人が多いみたいで婆はびっくりしたわ >>117
パシャッてやったときは普通だったのに保存したらこうなったわ!どうにかならないのこれ? 婆も攻めのフェラに最初はびっくりしたけどその固定観念は受けを女扱いしてることになるなって考えを改めたわ ええー?攻めが受けをフェラしてアンアン言わせてるの良くない?
攻めがフェラされてアンアン言ってたら逆偽装かしらって疑うけど 攻めフェラはリバだって過激固定が主張してるからそういう過激派なんじゃない?
精神的攻めだの受けだの言う部類が信仰してる宗教よ >>108
刀婆?
なんのかんので攻め>受けの身長差って大事なのね なんで数が気になるのかわからないわ数が多くても質が悪いと意味ないし質がよくても自分に刺さるかどうかは別だし
選択肢は増えるけど結局神なんて一人か二人しかいないわ 攻のフェラ全然ありでしょ
アナル弄るしか脳のない攻はダメよ >>124
テレビの撮り方のコツってのどこかで見たけど忘れたわ
加工で少しボカすといいとも聞いたことあるわ 漫画のネタ考えてたけどオチがつかなくて困ったわ
ただのリア充ホモののろけだわこれじゃ この前も言ったけど自カプの攻めちゃんフェラするの似合わないのよ
受けだとしてもフェラしそうにないわ
お上品なタイプなの >>129
違うわよ
そんなメジャーじゃない
マイナーだからこそ逆転はあるって話してるのに 婆はド固定だけど攻めフェラをリバっぽいなんて思ったことないわ >>133
いいじゃない
山なし落ちなし意味なしよ フェラはどっちもやってほしいわ69は笑えるからダメだけど
それぞれの個性を表すのにいい手段だわ 自カプの攻めちゃんはアホたらしエロ脳だから受けちゃんのちんこ舐めてお誘いするわ >>119
巻ちゃんお顔は綺麗だけどお高くとまってはいないもの🌿 >>133
二次ならリア充ホモののろけで大正解だと思うけど >>134
自己レス
とか思ったけど攻めちゃんがフェラするのも悪くないわね
マイナーカプだから攻めフェラ見たことないわ 69も攻めちゃんが受けちゃんのケツ舐めるのはえっちでいいわ
字面にするとあれだけど リバだと思う人はフェラは女がするものって思い込みがあるのよ
ノマをホモに置き換えてるだけだわ >>138
婆も攻めフェラはいいけど69は苦手だわ 婆はがに股エロスクワット好きよ
女性向けでもやってほしいわどんどん >>142
🌿ひとつどころじゃないわよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
畑耕すの手伝って!!! >>141
そういうことわよね
婆も攻めフェラはすこだけど攻めイラマは地雷わよ >>149
なんだかわからないけど字面だけで疲れるわ 攻めフェラで
🙆受けちゃんがよく喘ぐ
🙅攻めちゃんがひーひー言ってる
フェラ中に下の描写が多いと婆の中のリバ警戒警報が作動するわ >>149
絵馬じゃなかったらギャグにしかならないわよね 69別にメチャクチャ好きじゃないけど嫌いじゃないわ
これもリバ判定なの? >>149
あれ腕を後ろ手に組んで張り出したおっぱいを楽しむものだと思ってるから男がやってもいまいち見栄えがしないのよね がに股スクワットってここの婆がダイエットでやってるやつじゃないの!? 婆は攻めフェラ好きだけど69は好きじゃないわ
体勢的に間抜けっぽくて萌えないのよね >>156
婆はエロギャグホモもすこだからね
もちろんしっとりエロホモもすこだけど >>157
なんか絵にすると間抜けなのよね69男女でもそうだけど
エロいとは思うけど構図の問題だと思うわ >>155
えー固定婆だけどひーひー言わされる攻めちゃんすこよ
攻めちゃんをそこまで気持ちよくしようと頑張る受けちゃんかわいいじゃない イラマチ尾って何回聞いてもなんだったか忘れるんだけど
口に入れてずこずこすることだったかしら 五等分の花嫁は1週間7日もあるんだから月〜金で分割して
土日は休みにしたらいいのよ 頭はみんなが欲しがるんだから婆は髪の毛婆は目玉って細分化しそうわよ 間抜けといえば放屁萌えが理解できないわ
小スカ大スカはいっそ分かるけどおならってただただ間抜けじゃない? どっちも男なんだから棒も穴も使うわよ
これだから固定婆は頭が固くてやーね >>160
手を頭の後ろにやって騎乗位がに股でちんぽ挿入そのままスクワットで出し入れよ なんでおばさんってモノマネ番組好きなのかしら
つまんねーわ >>169
>>155は攻めがフェラしてる最中の描写のことじゃないかしら
婆も受けちゃんをフェラしながらひんひんしちゃう攻めはノーサンキューだわ 枡アナって新人時代は傲慢で嫌な奴だったんですってね
本人も認めていて意外だったわ >>165
あーまぁ構図はね好きカプなら読む程度だわ >>170
フェラはやる側が動いて愛撫するけど
イラマはやられる側が頭持ったりしてガンガン自分勝手に動いて喉使ってオナニーするって感じわよ 今日はそうめんにしてもいいかしら!
きゅうりの梅和えを添えるわよ リョナはすこだけど下品系精神的リョナはそこまでだわ はぁん初めてなのにイラマされて顔射される受けちゃんかわいそうだわあ その動作がどういう経緯でイラマって名称になったのか知りたいわ >>179>>186
金カムで見たけどプルプルしてたわ ちょびっつのちぃのスイッチって結局クリなの?中なの? えー婆は69すこすこのすこ
受けちゃんが上なんだけどアナル責められてガクッて崩れちゃうのよ >>197
金カムそんなこともやってるの!?
もうゲイ漫画じゃない ねえ歯列矯正のローンって正社員じゃなきゃ組めないかしら
婆クレカ持ってないニートなんだけどフリーターでもローンって組めるのかしら
前年度所得とか関係するなら無理かしら
無知すぎるから教えてわよ 口に出して口の中見せてってやるやつ嫌いなんだけどよく見るから好きな婆多いのかしら 金カムなら公式でやってても不思議じゃないわ
どうせマタギでしょ >>193
wiki調べよ
>語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。
>語源通り、イラマチオをするのは男性であり、イラマチオをされるのは男性器を口で吸う側である。
>また、「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある。 >>201
ドSぶった受けちゃんが攻めちゃんに顔騎してみるけどそのままアナルねっとり責められて負けちゃうのすこすこ >>212
イラマチオをする側は男性と記述の上
されるのは女性とは記述していないのがポイントね!!わかってるわ!!! >>203
ローンお願いしようと思うとこに聞きなさいよ >>215
そりゃお楽しみスティックがついてるのは男性だけだものね >>219
何をいっているのよ
男女どっちでもいいのよ >>212
エレクチオン系列から来てるのかと思ってたわ 婆は喉奥まで突っ込んでえずかせてる描写があんますこじゃないのよね
だからイラマチオもあんますこじゃない モブレならイラマは萌えるわ
推しカプだとどっちも相手にはしないけど 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 喉奥でカリ飲み込んでうっとり感じてる受けちゃんすこすこすこすこ ゲイ漫画ならくせぇアナルだな!ってがんがん描写しても平気そうだけどBLはまた違うからしょうがないわね ツイッターでホモの結合部の動画見たけど真っ黒に変色したケツ穴の皮膚が捲れててグロかったわ >>217
まぁそれが一番よね…
でも恥ずかしくて聞けないのよ タバコやめてという心からの願いを一切聞かないくせにパソコン使えないから仕事手伝ってとか抜かす父親に殺意以外の感情を失ったから引っ越そうと思うわ! 下品に責めたいときもあるしお綺麗な描写で済ませたいときもあるわ😂 >>218,227
やっぱそうよね
本業男性向けの人だから納得だわ ピストン中に受けちゃんのケツ穴がめくれて盛り上がってるのを攻めちゃんが指でいじるのすこ
めくれたケツ穴にちんちん擦り付けて素股みたくするのもすこ 実家金あるニートは羨ましいわよ
老後も親の生命保険で安泰じゃない >>247
タバコやめたら考えるわ冷ややかに告げるのよ 婆尿道攻めも全員萌えないわ
だってどう考えても痛いじゃない 寝起きのキスやめろって受けが拒む描写はなんかリアルだから好き 田亀さんの漫画ってあんまりローション出てこないわよね
SM好きな人だからかもだけどいつもツバとか モブレなら尿道みてもなんも思わないけど自カプではちょっと想像できないわ
攻めちゃんどこで尿道攻めなんて覚えたのよってなるわよ 切れ痔の辛さわかるからケツが切れる描写はヒエーッてなるわね そうめんおいちいわよねぇ
あんなに値段=味な食べ物ないわ 面白い人のツイートのリプ欄でクソつまらない大喜利する奴死ねばいいのに…ばかじゃねーの >>256
婆のレスと全く同じ内容の小説読んだことあるんだけともしかして ファンタジー系だとついついハードプレイ寄りになっちゃうわ
簡単には死なないから ニートなんだけど年会費有りのクレカだわ
無料のグレードに変更できるのかしら そうめんは賞味期限から一年後くらいが一番おいしいってそうめん作ってる人が 婆!Tカードってレンタル機能つけると金かかるのね!? >>282
ツタヤでレンタルのことならかからないわよ >>279
自ジャンルの受け不老不死再生能力持ちだからって四肢欠損合同とか出てたわ >>284
えっ!?なんか300円ぐらいかかったわ!?
しかも一年ごとにかかるらしくてそんなに借りることないだろうからつけたの後悔してるわ! ねえタピオカって漬けとくだけでも味つく?煮詰めてないんだけど タピオカに味とかつけたっけ…
ミルクティーとかと一緒に飲むからそれに依存した味しかしなかったような 黒いタピオカはキャラメル色素とか黒蜜で色つけてるから味ある タピオカは魚の名前
今流行ってるのは正確にはタピオカの卵よ 婆のJRのカードは年会費1000円ぐらい払ってるわ
まあそれで新幹線乗るとき安くなるんだけど 婆はねーソーメンは温かいやつがすこよあとはビーフンがすこ >>290
ギョムスでタピオカ買ってカルディでブラックティー買ってスーパーで玉ねぎ買った婆ね! 高橋留美子の新連載どーなのかしら
すこれるおにロリカプ出てきますように >>279
婆の受けちゃんも死んでも大丈夫だからハードになるわね
まあ受けによるわよね 熟成素麺って湿度とかしっかり管理しなきゃならないのよね
昔テレビで10年以上寝かせたやつ食べてたわ ツタヤカードって未だにシステム分からないわ
一年で更新くるのにしていたのに更新のお知らせすらこなくなって腹が立ってほったらかしにしているわ ギョムスのタピオカは冷凍のタピオカミルクティーが当たりみたいわよ >>308
レンタル登録は1年
ポイントは最後に使った(貯めた)日から1年わよ 婆タピオカはコンビニで売ってるやつしか買ったことないんだけど店で買うのとはやっぱ味ぜんぜん違うのかしら… ファミマのタピオカミルクティー飲んでみて
まるでコンニャクよ >>311
婆Tポイントとかたまらない旧カードのやつなのよね
誕生月は勝手に別日にされて店舗すら移転するわでハガキ来なくなったわ
ハガキくるならまだしもこなくなったからほったらかしなの タピオカって食感楽しむものだと思ってたわ味するかしらそんなに >>304
でも早割は朝めちゃ早かったりあまり良い時間のはないわね そういえばタピオカって何なのかしらってウィキで調べてみたら
タピオカ は、トウダイグサ科のキャッサバの根茎から製造したデンプンのこと。
って出てきたんだけどトウダイグサだのキャッサバだのわからない単語が増えてしまったわ タピオカも芋の粉だからコンニャクでだいたいあってりゅ
ただカロリーは片栗粉と同じでくそ高い やっぱり今年タピオカ推してるわよね?
前からあるのにすごい話題出てるわ >>300
そうめんつめたいのはすこじゃないけど暖かいのはすこ >>321
ずっとあるのに急に流行ったわよね
びっくりするわ ビーフンてそうめんとは違うものでできてるの?
給食でしか食べたことないわ >>296
黒糖溶かした水!!
>>301
玉ねぎは買ってないわ
買ったのは黒糖よクソ高かったわ580円もした キャッサバは里芋に近いかも見た目とかもあっちの方では主食だったりするし栄養価は高いと思うわ >>313
味というより食感が全然違うわ
コンビニのはこんにゃくでしょ?専門店のはモッチモチするのよ!! 婆の住んでる田舎でも祭りの屋台でタピオカ見つけて本格的に流行ってるのねと思ったわ
婆は値段で躊躇って飲まなかったけど 赤城のタピオカティーラテ氷美味しかったわよ〜
こんにゃく入ってるけどこんにゃく臭さは全然なかったわ >>297
業務スーパーのはついてないわよ
ミルクティーのはついてるけど タピオカは中国人が一斉に店出してるだけ
あと東京では中国人のコインランドリーだらけになってるわ >>315
更新しようとするとクレジットつきの推されるわよ
そのクレジットは支払い方を一括で指定しても勝手にリボにする糞使用だから止めた方がいいわよ 大昔に流行ったタピオカはもっと小粒で白色だったわね
今は黒砂糖のタピオカなのね ディッパーダンのタピオカでも美味いわ
並んで食べるほどの物ではないわよ 外人増えたわよね
地方都市の住宅街でもコンビニ店員中華増えたし
近所を黒人が歩いてた時にはここまできたかって思ったわ 婆飲み物に異物が入ってるのすこれないわ
中のタピオカって噛めばいいの飲み込めばいいの ミスドのタピオカクッソまずかったわ
二度と飲まない >>343
食感を楽しむものだから噛んで吐き出すのよ
ガムみたいなもんよ >>336
それなのよねクレカいらないし断ったのよ
更新のお知らせすらこなくてこの様よ
誕生日月に更新したら料金免除なのになぜか金取られてからハガキこなくなるとかクソよ >>345>.346
わかったわ買う機会があったらそうするわ
>>348
さすがに釣られないわよ >>343
チャイナは流行っているからっておなじ触感のゴム入れてみんな病院送りになったときいたわ >>253
タバコ以外にも色々問題あって一時期本当に階段から突き落とそうかと思ってたからマジで危ないわ!
離れるわ!
>>259
会話ゼロ表情ゼロで仕事仕上げたわ!
嫌いな人間のために仕事するなんて本当にストレスマックスよ! こんにゃくゼリーがいいわマンゴー味すこよ
よく噛んで食べたら二つでおやつとしては満足になるわ
夜中にお腹すいたらこんにゃくゼリー食べるわ マツコの知らない苔の世界見てねってTwitterで回ってきて誰よって思ったらこの人の出た舞台見たことあったわ
その人のサイト見に行ったら苔まみれだったわ
ほんとに好きなのね 苔良いわよね
盆栽より楽にできるし良い趣味だとおもうわ 今の流行りは台湾のタピオカミルクティーのよね
ブラックタピオカよ 茶barのハーブティおいちいわ
ゴンチャは行列やべーから行ったことないわ美味しいのかしら >>354
寝る前に何か食べたくなったら婆もこんにゃくゼリーよ
いがいと満腹感あるわよね
冬季限定のいちごミルク好きだったわ 韓国の同僚がガチでタピオカ=韓国発祥って思ってるみたいだわ
ゴンチャが韓国の企業って聞いた時は???って感じだった タピオカ美味しいけど普通でも甘すぎるから甘さ控えめオーダーした方が良いわよ >>347
婆の近所のミスドは完売の張り紙出てたけど美味しくないの?
見た目はかわいかったけど入荷待ちしてまで食べたいものかとも思ったわ 婆はでかい黒いタピオカ苦手わよ
小さめの透明タピオカのデザートが一番すこ >>371
知ってるわ
だから???って困惑したわ >>371
韓国人の同僚とやらがほざいてたってことでしょ >>364
あーあれ美味しかったわ😋また食べたいわ
今はマンゴーとメロンが冷蔵庫にあるわ!あるだけで安心しちゃうのよね >>373
吐き出すくらいまずいやつ入ってるわ
ボッソボソのやつ >>359
婆の推しも借り出された苔活の苔も出るかもしれないからマツコの奴見てね >>378
今時そこまで不味いって逆にすごいわ
5月10日再入荷って得意げに書いてたから機会があったら試してみるわ >>381
タピオカは知らないけどタピオカミルクティは台湾だわ
春水堂って店が発祥の地よ 台湾て南国なのかしら
タピオカもパイナップルケーキも南国の香りがするわ >>381
発祥は東南アジアじゃないの?
暑いとこで取れる芋が原材料だし タピオカはタイとかインドネシアとかだと勝手に思ってたわ すごいわ
@reach_ina
うちで令和最初の宅飲み。最近ジャンプ漫画にハマり始めた長男くん8歳のために、
皆さま(&パパ)が即興で寄せ書きをしてくださいました!長男くん、このありがたさが分かるのは何年後だ…!!
あ、モザイクのところは見せられないキャラとかではなく名前です笑
https://pbs.twimg.com/media/D59WMTSU8AAKwOX.jpg 昔もどこかがでかいブラックタピオカミルクティだしてたわよ
太いストローでよく飲んでたもの 斎藤工と窪田正孝で火アリやるのね
楽しみなようなどうでもいいような みんな言うけどタピオカって前からあるわよね
お祭りとかで飲んでたわ >>389
ミスフルの人こういう交流はまだちゃんとあんのね >>404
婆昔からなんかすこ
ナタデココも変わらずすこ 婆腐る前暗殺教室全部集めて読んでたんだけどカプなんか人気あった? ナルトはやっぱり子供時代だわ
大人編の短髪すこれないわ パンナコッタってなんだっけ
白いプリンみたいなやつ?美味かったような気がするわ あっこの千空原作者が描いたのね
作画英語の名前じゃなかったかしらってしばらく悩んじゃったわ ロリコン二人も居る宅飲み息子ならいいけど娘いる家庭じゃ無理ね >>427
どうやら最初しまぶーだけの予定が全員描いてくれたみたいだわ ティラミスはコーヒーの味するやつきらい
しないやつすこ コーヒーってなんか気持ち悪くなるわよね
車で飲まれると死ぬわ ティラミスって材料的にコーヒー使うんじゃないかしら そういえば令和になる前日スーパーで平成スイーツとかいってティラミス売り出してたわ こういうの輪郭から描くのかしら
婆目から描いちゃうんだけどいつもサイズがバラバラになるわ 婆輪郭よー逆に目から描けるのすごいわバランスぐちゃぐちゃになるわ 和月の絵なんやかんや好きだわ
立ち姿の背筋のラインとかがかっこいいのよね チョコパウダーとレアチーズケーキみたいなやつじゃない?ティラミス
スポンジにコーヒー染み込ませてあるのも多いけど 和月復帰早かったわよね
やっぱ実写当たってると強いのかしら >>432
スタバやチェーン店の飲むと胃がムカムカするわ
カフェオーレくらい牛乳っけないと無理だわ みんなペンタッチ違うからやっぱりペン持ち歩いてるのかしら >>448
ま〜婆はきもいと思うけどただの所持だしね >>450
稲垣の時代にあるペンをわけて使っただけじゃないかしら 左が輪郭から描いた絵で右が目から描いた絵よ
目から描くと下手だわ
殺せんせーの隣にあるサインの人しまどりるって見えたわ ね〜婆年取って牛乳がだめになることってあるかしら
最近冷たい牛乳を飲むと下すわ >>454
普通にあるらしいわよ
加害者は身内が多いんですって >>457
婆もだめになったわ
コーヒーにちょっと入れるとかなら平気なんだけど 飛天御剣流書類送検とかは笑えるからいいけど
ロリ絶許婆はうっとうしいわ 辛いインドカレー食べたらお腹がピーピーよ
ほぼ水だわ >>446
コーヒーリキュールのスポンジ、マスカルポーネチーズ、ココアパウダー
基本のティラミスはこれだったと思うわ >>454
和月が利用してたサイトのタイトル一覧みたいなのあったけどえげつなかったわよ 三次ロリを許容できるほうが異常よ
二次元と違って確実に被害者が居るのに 巴編映画化決まっていたから批判されてもすぐに復帰しないといけなかったんじゃないの 笑っちゃいけないけどあのときの大喜利秀逸だったわね 去年なんかの番組が連続ロリショタレイプ魔特集でインタビューされてる犯罪者が不快きわまりなかったわ
塀の外に普通に出てきてるのよ >>466
死ぬまで言われ続けても仕方ないとしか思わないわね >>459
はぁん同じ婆だわ
婆はまだ温めると飲めるけどだんだん飲めなくなるかしら >>389
これ息子だからいいけど娘が居たら2人は家に呼べないわね しまぶーだけじゃなくロリ剣もセクハラトイレも許容する飛翔自体が無理になったわ >>462
婆もこれが一般的なティラミスだと思うわ
でもコーヒー使ってないコストコのドデカティラミスすこ >>454
和月の購入サイト見たけど挿入アイコンあったわよ >>460
所持だし性癖バラされちゃって気の毒な気もするけどやっぱ三次ロリは嫌悪感あるわ
14歳くらいまでって供述が迫真で本当にロリなのねってちょっと笑っちゃったけど
ロリ剣の操ちゃんとか牛鍋屋のロリとか見てらんなくなったわ ロリコンに群がるカメコ凄いわよね
地べたに這いつくばって あのロリ動画販売サイトはガチでヤバいのが並んでたらしいわね 婆操ちゃん大好きなのよ
蒼紫様に振り向いてもらえるといいわね レイヤーとかはロリに見えるだけのちんちくりんが自分で撮らせて喜んでるパターンもほとんどだから
売春と一緒だわ
やる方も買う方もアホよ >>487
3歳からあったわ
低年齢のやつは軒並み実父アイコン付いてて挿入アイコンも 実写結局見てないんだけどあおしさまが面白いって聞いたわ ローアングルで撮影しかしないからローアン師匠とか言われて男からもバカにされているわよ 都内だと回覧板なんてのは地域にもよるけどだいたい
年に平均して1〜4回くらいしか回さないだろうけど
都内から少し離れた通称首都圏の田舎だと
年に30回以上も回覧板を廻すおかしな町内会あるよな。 ショタはロリ以上に明るみにでないから色々ありそうね 婆んとこド田舎だけどやたら回覧板回ってきてウザいわ
どうでもいいチラシしか回してこないし無くていいわ 小学校の内科検診で医者が盗撮してるとかいうのもあったわよ >>496
志々雄と戦ってるシーンめっちゃ面白いわよ
志々雄に誰だお前って言われた挙句クルクル回ってるだけでなんもしてないから 真性ペドは子供の体のラインに興奮するから男でも女でもいいらしいわ やだ婆伊勢谷なんちゃらだいすこわよ
嫌われ松子でいい役やってるのよ >>497
伊勢谷友介よ
2次元実写しやすいスタイルしてて推せるわ >>507
興味が沸いたわ
そのうち見るわ
アマプラとかにあればすぐ見るわ >>509
婆もあの伊勢谷すこ
中谷美紀綺麗だし北村一輝もすごく良かったわ ショタロリは一番軽蔑されるから捕まっても受刑者からいじめられるのよね これからは輪郭から描いてみるわ
二人描くと大きさバラバラになるのよね >>509
だいすこなのに名前覚えてないじゃない! 輪郭からが一番バランスとりやすいからそっから描くのがいいわ
昔目から描くって自慢してた子いたけど下手糞だったわ >>518
承太郎は10年前にウェイト整えてやって欲しかったわ 伊勢屋メガネかけたインテリやくざも似合うわ
芸大卒よね >>510
伊勢谷ならと期待した承太郎はシワシワで哀しかったわ
友達の内野婆がリヴァイ敷島方式にしろ!と嘆いてたわ >>507
決戦中に斎藤と左之助と蒼紫が乱入する下りで
抜刀斎!→よお真選組→なんだお前…→誰だお前!ってなるの本当草生えるわ あおしはまだ25歳くらいなのに伊勢谷とか爺さんすぎるわ 基本邦画邦ドラは俳優女優の年齢行き過ぎよ
神木くんなんかまだ学生服きせられてない? ああ貧相すぎるとか話題になってたジョジョ実写伊勢谷さんだったかしら
ジョジョの体型は日本人じゃ無理でしょ
叶姉妹以外 >>521
○○嫌われとかいう二次が中身総受けなのといっしょね 芸人40歳で若手
ジャニ30半ばで全盛期アイドルの業界だしね >>523
リヴァイ敷島方式草わよ
敷島太郎が康一くん寝取るエピソードが無駄に入るのね モズ映画のメガネやくざ伊勢谷は商業BLに出てきそうなビジュアルね >>485
本田翼がいいわ
るろ剣世界に紛れ込んだ和服着た本田翼が見たいわ やばいわ実写みたくなったわ
1作目2作目はたしかみたのよね
ふんわり牙突すこ 松子はクドカンの部分しか思い出せないわ
親友に寝とられて情が移った頃にクドカンに小説では勝てないから寝たって捨てられるやつ ジョジョ実写見てないけど億安と億安の兄ちゃんはよかったって見たわ >>533
康一くんを寝取ったら仗助ではなく由花子と争いになるのでは🤔 実写のハガレンみた婆はいるの?ネタとしてでもみる価値あるかしら? >>538
億泰はところどころイケメンが出てたのが婆にはイマイチだったわ >>533
だってあの漫画ヒロインは康一くんでしょう? >>540
映画館で観たけど開始10分で早く終われって思ったわ >>540
アマプラかビデオパスにでも無料できたらみるわ キングダムは長澤まさみが美しかったわ
ああいうメイクのが映えるわね あーん婆の神〜レイヤーRTするのやめて😂
可愛い可愛い言ってるからどんなもんかと思いきや加工に加工を重ねてもブサだわ😂
ついでに合わせ相手もブサで婆まで悲しくなるわ😂
レイヤー界隈ってタグ付けとか棲み分け文化ないのかしら
あれば則ミュートに登録するのに🤣 婆ありがとうね
ハガレン実写はプライムにきたらみるとするわ るろ剣実写はどの作も面白いわよ
操の立ち回りで太鳳ちゃんすこになったし翁のバトルもすこよ
技名言ってないけどどの技使ってるかも割とわかるし
宗次郎とのバトルでひたすら脚を狙い続けたのも理にかなってるんだけどじわじわくるわ 絵描きって自分のブースに来たレイヤーにはありがとうございましたイケメンでしたってRTしなきゃいけない風潮でもあるのかしら >>547
髪は原作準拠でもっと金髪でも良かった気がするけど
まさみに美しく映える色ってことでああしたなら異論ないわ まったく話題にならないからハガレン映画やってたのしらなかったわ 思想統制や住民同士の相互監視の役目も担っていた。
戦後の1947年、連合国軍最高司令官総司令部により禁止されたが、
その後も町内会等は現在に至るまで多くが残存し、
回覧板など隣組の活動形式を色濃く残している。
ウィキペディア 隣組より レイヤーは交流ものすごいから構うといい宣伝になるのよ
ホイホイRTしてくれるからそれ狙いよその神は きっしょくわりい田舎とか全部なくなればいいのに
田舎者全員死ね >>555
アニメ1話しかみてないけど面白かったわ
結構頑張ってたから損したとはならないと思うわ >>555
ところどころ漫画っぽい言い回しだわーって感じるところもあったけど
婆は面白かったわ!勢いがあった
尚原作は未読 進撃実写はなぜ兵長を消してオリキャラを出したのよふしぎだわ >>565
兵長が人気すぎて誰がやっても荒れるから…みたいな噂はきいたわ ジョジョ映画は婆はわりとありだったんだけど・・・
まぁあの漫画から実写は難しいわね >>565
当時人気絶頂だったからだれがやっても叩かれるわ >>567
わりと正しい判断な気もするわ
でもミカサの設定変えられたのが婆は嫌だったわ 婆はそのオリキャラにミカサがntrされると聞いたけど
しかもなんか別カップルだけどおっぱじめるとも聞いたわ キングダム良かったわよアクションも頑張ってたし
明日はここでダイマしてたピカチューに行ってくるわね! 婆進撃実写見てないんだけど三浦春馬エレンはどういう評価なの? ハガレンって日本人がやってもねえみたいなこと言われてたけど
そういう問題ではなかった気がするわ 怒られそうだけどそのうちコナンも実写化したりして
婆はコナン見てないわ 単館クオリティくらいで岸辺露伴やってくれるんなら観に行ってたかもね
もっとひっそりやるくらいでちょうどいいのよ 婆は長いこと待ってたビバップがネトフリオリジナルで泣いてしまうわよ >>575
婆は意外とCGすごかったと二人くらいから聞いたけどハードルが下がりすぎた故の感想だったのかしら >>567
進撃舞台ではリヴァイ出してたわよね
事故があってポシャったけど 王騎なんかすごかったわ
完全にやばい感じ出てて漫画のキャラだったわ ミカサの役の人も解釈違いだったわ
もっと唇あっさりした女優がよかったわ
ハンジは思いの外良かっただけにミカサ残念よ >>579
草
よく槍玉に上がる敷島とミカサがヤバイって認識で良いのかしら
アルミンの評判も全然聞かないわ >>576
それも言われてたの覚えてたんだけど
字幕版のがスクリーンが大きかったので誘惑に負けたわ… >>591
あらそうだったのね
ぜひ可愛いシワチュウを見逃さずに見てほしかったわ >>583
進撃の舞台観たかったわ
メインキャラのビジュアルはいい感じだったのに >>565
一番賢い判断だと思うわ
漫画そのままやるならまだしもオリジナルストーリーやるならリヴァイ出さないほうがいいわ >>592
ググったけど全く記憶にないわ
多分それなりに鳴り物だったのよね? 野球の方の巨人でもなんかあって
巨人は呪われてるとかなんか言われてたわ 原作知らなかったけど王騎って人の変な笑い方は
これきっと原作でこういう口調なのね…ってのは伝わったわ >>593
ワイヤーアクションの練習中に指導してた人が亡くなったとかだったような >>594
字幕で見たけど吹き替えだとなんかいいのかしら >>604
ブームは去ったけど今の方がファンは心穏やかなのかしら >>602
リハーサルのトラブルで舞台スタッフが死んだのよ
小栗旬の姉の夫が >>607
えっ
亡くなったのはあーそういえば聞いたことがと思ったけど小栗旬の姉の夫は初耳だわ >>605
字幕の訳があまり良くないってのは見たわ >>607
あらあらあら…
そういや小栗実家は家業が舞台演出系だったわね >>592
小栗の方は昔みたわ
新一と哀ちゃんがいい感じで蘭ねえちゃんが疑ってたわ >>605
画面に映る可愛いシワチュウに集中できる
ロケット団の声優とかアニポケ声優が吹き替え出てる
これくらいかしら >>605
とってもかわいいシワチュウに集中できる 婆はアニメしか見てないけど進撃面白いわねって言ったら
内野は微妙って話だったわ >>605
字幕を見ちゃうからピカチュウを見逃しちゃうのよ
あのかわいいピカチュウを一瞬でも見逃したくないって感じらしいわ >>614
アニポケたいして知らないから別に問題なかったわ>>611
そうなのそれは気になるわ
もう英語でわかるようになりたいわ
婆英語の勉強でも始めようかしら コナンって少年主体になるから実写難しそうだわ
売り出したい若手みたいなのはもう少し年齢上よね >>615
昨日上げられてたブラッディマンディの成宮は良いんじゃないかと外野婆は思うわ >>617
進撃って内野は変な見え方してる人が多いイメージあるわ シワチュウは担当俳優の娘がもうもとの父親が戻ってこないかと思ったってくらい狂気の役作りをしてたって話が草 >>624
あ〜いいわね
婆も外野だけど異論ないわ >>617
元内野だけど月1話のペースで読むとちょっと物足りないというかテンポが遅いというか
一気に読むと面白いと思うけど
あと内野と外野の期待値はやっぱり違うわ >>624
あむあむは若成宮がいいって話は婆もきいたわ
でもあむあむって設定ハーフなのよね? >>615
カフェのバイトコスプレに群がってるし誰でも大丈夫じゃないかしら 小栗旬踊る大捜査線の頭の包帯巻いてるの似合ってたわ >>627
デップーの人?
吹き替え声優の人?
どんなことしてたのかしら ピカチュウはエンディングムービーが最高なのよね
本編終わっても席立っちゃだめよ >>632
そうだけど褐色(め)でありあの髪色が似合うってレアだと思うわ
パーソナルカラーとかなのかしら >>633
そういうバイトや2.5次元舞台とは実写ドラマじゃ
多分求められてるクオリティが違ってると思うわ 俳優の話で思い出したんだけど斎藤工内野ってサイレン2もやったのかしら
ゲームすこな婆ですら割りとクソゲーの範疇でプレイするのが辛かったんだけど 実写化してもあむあむ出るの相当後よね
オリジナルでいきなり登場させるのかしら >>625
どんな見え方よ
そういえばここで面白いわねって言ったら
うん・・・って感じだったわ確かになんか微妙な反応 あむあむグレースケリーは悪い🌿だけとブラッディマンデイ成宮🌿は良い🌿だと思うわ >>635
英語版だからたぶんデップーの人じゃないかしら >>642
全話実写化したら20年くらい掛かりそうで草 成宮復帰の可能性ってあるのかしら
上手く逃亡したわよね >>644
あむあむグレースケリーは悪意のある🌿だから
巻ちゃんキーラ🌿は好意の🌿よ 今ぐぐったけどブラッディマンデイ成宮
マジあむあむコスみたいなのね!銃まで構えてるじゃない 進撃は話よりかなりキャラ厨的願望を求めてる内野が多い気がするわ
進撃に一番求めちゃダメな気がするわ >>651
まさか出ると思わなかったわ
あれは日本版限定のシーンかしら 「おかしな話なんですが、出演が決まったのを知ったのは、娘たちを学校まで迎えに行く途中のことだったんですよね。
なので、迎えには行きませんでした。名探偵ピカチュウは彼女たちのことなんて知らないので。」
これで奥さん激おこだったそうよ草 >>655
でもあれ警察がいくらでも捜査に踏み込める時間あったと思うんだけど結局逮捕されてないのよね
海外逃亡も婆の見た範囲だとワイドショーで海外逃亡し出るのでは?→ネットニュース成宮海外逃亡!みたいになってたしよくわかんないわ >>659
バレ来てるかな?とかあの謎どうなった?とかで内野スレ覗くといつと殴り合ってるのよね
元気いっぱいだけどハーブやってそうで心配になるわ >>665
全世界共通じゃないかしら
ハリウッドデビューって言われてるし 2.5やりそうなのってあとどこかしら
妖怪ペダルはメイクがすごかったらしいわね 成宮設定的に相棒の復帰は駄目だけど
映像的には新作にも回想とかで使ってるくらいだから
法的には大丈夫なんだと思うわ >>672
ざんまい成功したらやりそうだわ男ばかりだし
サラ役の人がそのまま出そうだわ >>679
ヤンチャムね
婆も知らなかったから後でググったわ >>671
なるほど
日本の吹き替えだから序に出演してもらったって感じかしら >>672
銀魂とかは実写映画がすでに成功してるからやらないのかしら >>683
プリンたいして出なかったわ
背景でウロウロしてたわ😡 ライアンのその話は全部ジョークよね?
ピカチュウと同じ体重になろうとしましたとか >>684
ググったけどガチパンダになってるわね!? ラップやりそうでやらない気がするわ
アイドル系と同じで舞台よりライブで稼ぐタイプじゃないかしら 皿は弟のキャラうっぜえわあとか思ってたら主人公も弟嫌いとか言い出してて
ちょっと面白くなってきたわ
イクニの感性すこだわ >>676
ラップはライブですでに2.5っぽい気もするけど違うのかしら >>687
まさかあのダレるソイヤァはミュージカル意識してるのかしら >>688
バーで見せ場あったじゃない
可愛かったわよ リボーンの例あるし昔のジャンルだから関係ないと高みの見物してたら突然ってこともありうるから怖いわ 銀魂ミュージカルとかでも面白そうだわ何でもできそうだし >>697
着ぐるみか人形を黒子が動かすとかじゃないかしら
舞台的には黒子の方が面白そうだわ 2.5はほんとにコスパが美味しすぎるから何でもやるって聞いたわ
小さい箱と若手俳優で何巡もできるし ピカチュウの映画作った奴絶対御三家でフシギダネ選んでるわあいつだけ扱いよすぎよ そういやリボーン突然舞台やったわねいきなり過ぎて内野が慌ててたの思い出すわ >>706
人間がケッピやったらキモすぎって言いたかったのよ😅
尻子玉抜くときの足生えたケッピキモすぎだわ >>709
フシギダネとコダックをパーティーに入れてたんでしょうね でも2.5は俳優が意外と少なくて人気キャストのスケジュール取り合いになってない? >>709
だってフシギダネかわいいから仕方ないわよ逆にフシギダネ選ばないのが謎わよ ケッピはキモいけどサラの周りにいる大福みてえなやつはかわいいわ >>712
あれはたしかにキモいわ
画面にアニメーション映す形で済ませましょ しわピカ御三家全部キモかったわよね見た目は
そこはもっと媚びなさいよと思ったわ >>715
2.5でもこの俳優でるなら行くって婆がついてる人いるのかしら >>626
元気出るわよね
人には言えないけどこれからもコソコソ見て笑うわ >>718
それがいいかもしれないわ
カエル形態のケッピは婆も可愛いと思うわ怪しいけど 原作が何であれやってしまえば2.5の中の人に必ずファンが付くらしいからね
アイドル買い支えたい人の心境は婆はわかんねえわ なんかもう2.5舞台やってない有名作品のほうが少なくなってきてるわよね
昔の作品も引っ張り出されるし >>709
フシギダネ選んでた婆大歓喜よ
フシギダネの群れかわいかったわ >>721
2.5は芸人みたいに繋がりたいのが追うと思うわ >>721
俳優目当ていっぱいいるわよ
その俳優出てないときはメイク直してたりマナー悪くて嫌だわ >>726
婆もよ
ヒトカゲ人気、ガチプレイヤーにはゼニガメ、フシギダネは不遇だったから嬉しいわ >>724
婆もわかんねえけど多いのよねきっとそういう人が >>724
それなら原作なしのオリジナルやれば原作料も払わなくていいと思うんだけどなんで原作つけるのかしら >>721
人気で色んなのに出てて2.5俳優として立場確立してる人もいるみたいよ
同人活動やめてそっちの追っかけになった人とかもいるし >>735
そんな婆いるの!?
テニミュ行ったことあるけどマナー良いなって逆に感心したのに YouTubeで海外の投稿動画見てたら幼児が初代じゃない御三家のぬいぐるみもってて本当に人気あるのねってなったわ前 >>737
2はゴミってほどではなかったと思ったけど婆の期待値が地の底過ぎかしら >>739
それだと呼び水がないんでしょう
実写化と同じで当たるかわからない賭けはできないらしいわ
原作があればもし爆死しても原作のせいにできるから >>734
スラダン幽白あたりはまだやってないわね
ハンターは昔声優がミュージカルやってたけど 北斗の拳もキャプテン翼も舞台化してたわ
キン肉マンはまだみたいね >>742
婆は最新のモクローが歴代で一番すこ
シワチュウに出たらマジモンのフクロウになると思うからでなくて良いわ >>724
婆の友達2.5舞台関連のイベンターやってるけど
マジで儲かるから企画ばんばん入るって 婆アメリカにちょっといたけどポケモンは本当に人気よ
絵本やぬいぐるみ持ち歩いてるキッズがいっぱいいるわ
ちなみに発音はポキモンよ >>741
舞台ファンはすごくいい人もいるんだけどそこはその俳優ファンの民度的なところあるわ
その俳優のところだけ声援送って他はしらけきってたりね >>566
遅レスでごめんなさいね
ラストよ
美人でかっこよかったわ 幽白舞台化なんかしてしまったらきっと行ってしまうわ婆 >>749
捕まった人が出てるのよね
だから婆の斉木楠雄ももう無理なのよ😢 >>743
2は見てないけど1は放送してたやつで見たわ
映画ってレベルじゃない酷いものだったわよ >>749
そうなの?
1は新井が出てたけど2誰かいたかしら 女向けにはAKBみたいなのがないからその代わりなのかしらね
会いに行けるアイドルというか役者というか >>739
原作でまず呼び込むことが大事なのよ
そんで付くのはやっぱりオタだからオタに媚び続けるためには分かりやすい原作つきなのよね ポケモンはほんとすごいわね
初代しか完クリしてないけどプレイしててよかったわ
初代はガチハマりしたわよ
わくわくするわ 推しちゃ推しちゃ推しちゃ推じぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 純烈はファンサ凄かったんでしょ
ふつうにハグツーショットとかしてくれたらしいし アニメのモクローはきゃわすぎるわよね
ずるいわよあのポジション >>746
知らなかったわ
北斗の拳とか肉飛び散るシーンどうしたのかしら
翼はテニプリで想像つくけど 2.5とか興味なかったのにハマっちゃって俳優の握手会まで行ったわ そろそろふぁてごとかグラブルとかが2.5化しそうな気がするわ >>764
なるほど
あれくらいの年だとジャニに睨まれないのかしら 小さい箱の近距離で
今目が合った!の魔法にかかりやすいのかもしれないわね 友達の付き合いで行った宝塚2.5が羨ましかったわ
とりあえずプロの仕事になるし俳優がキャラなりきりの媚びとかしないの安心よね >>776
たしか純烈のなかにジャニ出身いたような気がするわ >>775
ふぁてごやってなかったかしら
仮面ライダーウィザードの人が出てたと思うわ 銀魂の監督は映画評論家に邦画界の最大の汚点ってdisられてたわ
あの人の映画何見ても全部一緒なのよね >>771
雑魚役がメインだからガチ目の戦闘シーンはないんじゃないのかしら多分
ケンシロウとか実写化厳しいし苦肉の策って感じだったわ 龍騎で舞台挨拶みにいったら
翌日公式サイトで舞台がわからの写真が上がってて婆ばっちり映ってたのトラウマよ キャラ人気とわかったうえでのキャラなりきり婆すこよ
というか衣装きてなりきってくれてないのが嫌だわ コドモ警察とヨシヒコとニーチェ先生は好きだったけどなんか単純に飽きたわ >>779>>782
あらそうなのごめんなさい
衣装とか戦闘大変そうだわ >>783
そこまでかしら?一作も見たことないし発言は痛いけど >>786
あんま関係ないみたいよ
原作愛の建前があるし >>783
今日から俺は酷かったと思うわ
中村倫也がクズ役ハマるのが分かったわ事くらいよ良かったのは >>783
デビルマンの監督はどう思ってるのかしら グラブルも公式の舞台?イベント?か何かで2.5見たわよ
おっぱいすごかったわ >>784
モヒカン雑魚たちが主役でラオウ様担してたりするやつね!
あれ見たかったわ
映像化されてるかしら コナン2.5次元化したら大荒れ間違いなしね
それはそれで面白そうだけど >>795
シャザムのインタで吹き替えで銀魂やってやったみたいな事言って叩かれてたわ USJにコナンの2.5ない?
ルパンやワンピもやってるやつ >>799
実写映画がひどくてなんで2.5のキャストでしないんだって声よく見たわ 追っかけの最終形態ってスタッフになったり結婚したりすることなのかしら
前にここにいたバンドマンの追っかけやってた婆に聞いてみたいわ 婆若手声優が配信するコンテンツにはまってたけど楽しかったわ
キャラで演じてくれたり素顔でおしゃべりしたりして面白いのよね
育ててる感じわかるわーってなったわ コナンってもうドラマもUSJもあるじゃない
舞台も一応あるわ >>792
いや映画何作か観たらわかるわ
発言とかは他にもクズ発言いっぱいする監督なんてゴロゴロいるし婆的にはどうでもいいわ
酷いのは作品の内容よ >>804
そうなのね
婆雰囲気イケメン役やってるのしか見たことなくて知らなかったの
いよいよ今日から俺はの良いところが無くなったわね >>805
あっそれだわ!私物化ひどすぎるって内野が激怒してたやつよね USJのショーってワンピとか長くやってるけどすごい人気よね >>808
最終形態はオノ・ヨーコじゃない?
最初はレノンじゃなくて別の狙ってたらしいわよ
でもなんかレノンあてがわれてああなったのよたしか >>815
本当草だわ
ホロウのCGは良かったんじゃないかしら >>814
ツイで見ただけだけどあやうくジークフリートにドリるところだったわ… >>802
ちょっと見てみたいけどそんなので客入るのかしら ワンピは東京タワーで毎日やってるらしいのが凄いわね
同人は廃れたっぽいけど 何万もかけてUSJのコスプレあむあむ見に行ったのに完全スルーされたって泣いてた婆いたわね
隣の子は何度も構ってもらえてたって イクニに中尾彬と志茂田景樹を感じたわ…何故なのかしら >>828
見てたわ
可哀想そうだけどやっぱこういうヤツってプロ意識低いのねって思ったわよ >>829
メニエールじゃないかしら
婆もぐるんぐるん回って怖かったわ >>825
いたわよ
写真見ただけですけど結構ガタイ良いあむあむだったわ >>823
婆チケット取ろうと思ったら完売してたわ
爺たちも面白がって観に行ったみたい >>828
平等にしなきゃダメだとは思うけどコスプレで泣くなんて本気度すごいわ
顔面レベルで贔屓されたりはありそうねそういうのだと ワンピって実写映画はまだだけどショー的なものは色々やってるのよね よくわからないけどランダムなんじゃないのそういうのは
客に構うの
何万もかけて〜とかわからなかったんじゃ メニエールって遺伝するかしら
婆の親それなんだけど婆もたまにぐるぐるなるわ USJキャスオタ怖いからそんなあからさまなことしないと思うわ
多分思い込みよ >>837
隣の可愛い子ばかりかまって婆のことはスルーって感じだったと思うわ USJのサンジレストランとあむあむレストランってファン層が被ってそうだわ 集英社とフジの稼ぎ頭だしねワンピ
搾取すごそうだわ 遊園地のダンサーやキャストにも客がつくのよね
興味深いわ 数年前にディズニーランドのヴィラン?が流行ってたわね 2.5役者がハイタッチ?でブス婆をスルーは婆も経験があるわ
隣の可愛い子とだけして婆を飛ばすんじゃないわよ😡 誰がどこから来たかなんてわからないものね
ランダムじゃないのは多分中の人の好みよね 甘いわねあむあむミッキーに会えるレストランはミッキー全席きっちり回るわよ! 遊園地で働いてたことあるけどキャストのファンサについての苦情ガチでくるわ
他のオタクにばっかファンサしてる!とか本気で言ってくるやばいオタクがたくさんいるのよ
そんなことありませんよ〜って笑顔で返してたわ >>833
ひゃだ怖いわ
って久々に来たら連投規制あるじゃない >>854
草生えたけどルチルってことはざんまいスピンオフ繋がりってことね >>841
三半規管が原因だから遺伝はあるかも車酔いしやすい人とかはメニエールになりやすいわよ 今年いったユニバのコナンレストランは園子が客一人一人全員に声掛けてたわ >>854
それ掲載されてるBL誌でさらざんまいのゆるホモ漫画連載してたからじゃないかしら >>844
あむあむと層が被ってるのはサボじゃないかしら エルレの昔のライブ映像見てたら泣けてきたわ
みんな楽しそうで >>854
なんかフレーズがエモいわね
意味は分かんないけど >>860
さす園だけどあむあむ目当ての客ほど園子目当ては多くないと思うわ >>860
婆普通にスルーされたわ!
でも他のよくわからない子にかまってもらえたわ 可哀想な婆
今だけは婆の事を安室だと思っていいわよ >>861
そんなことないわ
本当に一人ずつに話しかけてて大変なのに凄いわって感心したわ 着ぐるみとかでも手を振って貰えるとテンション上がるわよねどんなマイナーでも
三日間くらいは推してるわ 絵でも変なのにそれより酷い3次コスプレあむに構ってもらって楽しいの? >>858
婆車酔いしやすいしめまい頻繁にあるわ
飛行機は勿論だけど田舎婆だけど車で山に入るとすぐ耳詰まるし三半規管弱いのかしら 今の所婆の人生のピークは某ジャニがコンサートで手握ってくれた時だわ キャストも大変ね
全員ファンサするようにしても今度は私よりあの子の方がファンサ時間長かったみたいな苦情きそうだわ 次の映画のヒロインみたいなものだから顔と名前売るためにとくにサービス精神旺盛だったとかかしら園子ちゃん 婆も2.5やぬいぐるみにはハマれねえわと思ったけど
ミッキーのグリーディングに連れてってもらったらガチハマりする心境はちょっとわかったわ
プロはすげえわ USJはキャス推しに行ってるけどあむあむやってたときより今年の方が推しが楽しいわ
やっぱ名ありキャラだと自由度下がるわ わいわいに居ないとツイで喋り過ぎちゃうわ
気をつけないと変な事を呟いちゃいそう あむあむに塩対応されるポアロ客のモブ漫画描いてるじゃない 着ぐるみに手を両手で包まれた時のふわふわ感忘れられないわ
幸せだったわ 進撃本当に今年中に終わるのかしら
核兵器使って一掃されるくらいじゃないと終われない気がするわ >>876
平均台とか片足で立つの苦手なら三半規管弱いかもバランス感覚と関係あるから
一度耳鼻科に行くことをおすすめするわ USJのコスプレあむあむは一体何をするの?
テーブル回って話してくれるとか? >>884
ブスのあむあむよりかわいい園子に構ってもらえる方が良いかもしれないわね USJのはツイで見たルパンがすごく良かったわ
ガチ恋できそうだったわ ヒーローショーでウルトラマンと握手したら手がゴム臭くなったわ 婆地元の人気ないゆるキャラのクソみたいな着ぐるみに手を振られても嬉しかったわ ジェイワがあった頃コスプレが回ってきたけどああいうのに話しかけられるの苦手だわ
何て返していいか言葉に詰まったわ >>887
ハンタの蟻編みたいな終わり方したら伝説になるわね 幼女の頃ウルトラの誰かにお姫様抱っこされて1ヶ月くらいガチ恋してたわ >>886
カービィちゃんの握手会に行きたいわ
でもカービィちゃん着ぐるみ中の人めちゃくちゃキツそうだからあまり酷な要望はできないわ ディズニーのヴィランだっけ
あれの紫のタコの人好きだったわ >>887
婆は映画の結末が嫌いじゃないわ
少なくとも今のマーレエンドよりいい >>898
婆にもこんな可愛らしい時代があったのね…… >>895
配給だと婆たちに餌付けしてるみたいで草 マーレはガビムカつき過ぎてしばらく離れてたんだけどまだ生きてるのかしら デビューや結成する前のキンプリの数人とハイタッチしたときは興味なかったのにときめいたわ
まだ向こうは子供だったけど >>901
カービィの着ぐるみ検索したけどさすがに小さいわね
中の人大変そうだわ 2.5馬鹿にしてたけど実際いくと楽しいわ
ぬいも結構すこだわ
ゾロリですらなかなかかっこよかったわ >>841
婆のママメニエール病で婆もメニエール病よ >>912
そうなのよ
イメージのために小さく作ってくれてるのはとても嬉しいんだけど中の人は本当大変だと思うわ
台車で運ばれていくカービィちゃんにはキュンキュンしたわ 婆は地元のご当地ヒーローに肉を渡されてきゅんときたわ 婆はロリの頃ホラーマンドリ婆で着ぐるみの前で照れ照れしてたわ
恥ずかしいわ😳 2.5はショーとしては楽しんでも推しに抱くような感情を役者に持たないわ ゾロリってあの絵柄じゃなきゃわりと焚けるポテンシャル秘めてる気がするわ >>921
ヴィランズが始まった頃にそういう愚痴をいっぱい見たわ >>913
楽しいわよね
婆も行くまではコスプレお遊戯とか馬鹿にしてたけど反省したわ そういえば進撃展で音で?だったかでラストの何かあるっぽいのよね
気にはなるわ >>910
婆大人げないわね
ガビちゃん生きてるけどファルコは大変なことになってるし鬱展開の予感よ >>925
今見たけどそこまで絶賛するほどでもないわ
そのキャストには悪いけど >>916
あれ多分中の人立ってないわよね
でもぽてぽて歩く姿可愛いわ😍 刀の舞台に連れていかれた時はキャラ全然知らないけどそれとなく楽しかったからファンがハマるのもわかるわ >>925
ググったけど正直言いすぎじゃないかしら?
去年のあむあむと同レベルだと思ったわ
サービス精神旺盛なのは素晴らしいわね タイバニの舞台楽しかったわ
ガワが側を通った時はテンション上がったわ コナンレストランぐぐったけど普通のおじさんぽいひとが安室のコスしてるの?
着ぐるみとかでもないのね
これで塩対応されて泣くのねえ 姪っこ甥っこ連れていったヒーローインタビュープリキュアショーツでなぜか婆が一番テンション上がったわ
握手してもらって舞い上がったわ USJ園子検索したけど愛嬌のある顔してるわ
表情豊かで可愛いじゃない 田舎婆だから気軽に観劇とか憧れるわ
仕事帰りに当日券かって〜とか ポケモンちゃんと性別で見た目違うのよね
メスピカチュウのハートの尻尾かわいいわ >>906
婆も行ったことあるけどファンサ丁寧だったわ
誰か気になるわ 確かにレストランのコスプレだけど
ディズニーで言えばパーク内闊歩してるシンデレラや王子様なのよね USJの園子ちゃんググってみたらみんな制服なのに一人だけ道着で首からメダル下げてる京極さん浮いてて草だわ プリキュアショーってモフルンとかもいるのかしら
モフルンとナッツもふりたいわ >>949
ディズニー様のキャストと比べるのは酷だわ そういえば婆メイト店員がコスプレしてる時に会いに行ったことあるわ🤣
ツイッターがキモくてすぐ嫌いになったけど🤣 >>953
まあわかるんだけどそもそも日本人キャラだし湖南は USJ園子は美少女だけど婆とツーショ撮る時は何故か変顔だったわ… プリキュアなんかは幼女が必死で応援してるのにぐっとくるわ >>958
連投規制でおつもろくに言えないわ
おつわよ!!!! >>963
わかるわ
ヒーローショーも男の子たちのがんばれー!で泣きそうになるわ >>951
メダルじゃなくて宝石よ園子のおじさまの美術館を警護してるのよ! >>972
突然くしゃみしたくなって我慢してただけよ! 職場の女性陣がほとんど韓流好きだから話し合わせるの疲れたわ
正直整形でみんな同じ顔にしか見えないしドラマも大抵兄妹が離れ離れになって記憶喪失で禁断の恋じゃないって言いたいけど胸キュンですねって誤魔化してるわ >>978
でもあの世界では一番理に適った警護方法じゃないかしら >>973
横だけど草わよ
外野が見たら9割メダルって言うと思うわ 京極さん写真みた限りあんまり強そうに見えないわね
近くでみたらちゃんと鍛えてるのかしら >>983
あむあむはブスって言いたくなるけど京極さんは許してやってって言いたくなるわ
京極さんレベルの強い男ほいほい連れてくるの難しいわ 京極さんクラスをすぐ連れてこれるなら実写ジョジョのキャストももっとマシになってた世界線だわ >>984
実際の強さじゃなくからだ作りとか立ち振舞いの話わよ >>980
婆も通ってる教室でおばはんが先生に韓流の犯罪起こした俳優の話延々としてて尚且つ聞こえてくるから
一時不快でたまんなかったわ
無駄に声のでかいおっさんもいて糞うざかったわ 京極さんは再現難しそうわよ色黒で険しい顔立ちででもかわいくてしっかりした体型なんだもの
せめてからだ鍛えてる人がいいわね >>998
集団🌿って一人で焚いてるより効果増すわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。