チラシの裏@801サロン板 3294枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ __ ♪ ∧,,∧
\,`・-、、_ _ (・ω・`) ♪
∧,,∧. /\ `ヽ. ♪ γγ⌒ヽ/とノ
(´・ω・)/ ♪\ ノ ∧,,∧| /|u'‡
|| ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
〓〓J=‖ ヽ う~ノ @ノu' ( ⊃-)廾(
|| || ‖ `u-u'∧,,∧ .* `u-( ┃ .)
♪ ( ´・) | ` ´
(l ノつ_
/`u-u' /|
| ̄ ̄ ̄ ̄|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3293枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557187781/ 滑り込みおちゅ_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー わらしもギリで立てようとしてたぁ セフセフ
有能姉おつよぉ ちゃぷちゃぷでいーつも生きていたいからぁー はーぁーん フェスでよく見る〇〇(←ベテランアーティスト名)トリビュート企画ってもしかして持ち時間いっぱい〇〇カバー曲ばっかりなのぉ?
バンドのオリジナル曲は出来ないのぉ?
だれかおちえて😭 >>15
ホモいーっきり とーびだーしてぇー ゆこーおぜー >>11
もう建てたっていってるおねいたからぁ…つい☆ >>20
ベテランアーティストリスペクト企画みたいなもんだから大体はそのベテランの曲をカバーしたりアレンジしたりしてるやつばっかだよぉ 今だから言えるけど誰のせいでもないことでギスってるの謎だったよぉ むりくり男女に置き換えてるのみて思ったけろ
視聴者置いてけぼりにして制作側がノマ脳のカプ爺だらけ脚本と女優を売り出したい事務所で需要と供給が成り立ってるのも問題なんだろうなぁ アナログ画もうまくなりたいなぁ
スケブささーってかきたい 前スレのポストカードケースのおねえちゃんへ
ハクバ 普通台紙のポストカードサイズはどうでしゅか
https://i.imgur.com/4pUZVsW.jpg >>24
やっぱりぃ?
〇〇トリビュートやるバンドがやたら多い時も同じなのかなぁ
見てる人飽きそうだけろ…
>>27
オリジナルも若干織り交ぜてくるかなぁ?
だったら見たいなぁ わらしへただけろデジタルらともっとへた
アナログらと少しはよく見えりゅ 絵描きお姉ちゃん姿勢正して椅子に座って描いてりゅぅ?
やっぱりちゃんと描きたいときは椅子に座って机で描いた方がいいよねぇ >>39
たぶんチラシちゃんがいっぱいバグってたことだと思うよぉ >>35>>43
はぁんありがとぉ!
こういうのをさがしていたんでしゅ😭
あとスレ残り少ないのに質問レスしてごめんなさいでしたぁ… どんなフェスかわからないけろ基本トリビュートバンドとちて出りゅ時はそのアーティストの曲のカバーだけらと思うよぉ
そのアーティスト名だけのクレジットで出る時間枠ないのぉ? 今の椅子と机が合ってないから買い換えたいよぉ
金は無いけどぉ ハクバは写真アルバムとかもいっぱいつくってるよねぇ
ネット価格らと安くても良いのがありゅ >>45
はぁんなるほどぞ令和のお祭りみたいになってるときだったねぇ >>28
ブクブクブクブクブクブク……………………… >>47
それが無いのぉ…
謎が謎呼ぶフェスだわぁ 相棒の制作側が女性視聴者は女性を求めてないんですよって言ってたねぇ >>53
はぁん!!!!!
ありがとぉこれはいいかもしれにゃい!😳 女はイケメンがしゅきですし
男はイケメンがしゅきでしゅ >>57
意識ちて見てたことないけろトリビュートだけ出りゅのもありゅと思うよぉ あらゆるジャンルの気に入った絵馬と話馬を札束でビンタちてわらしの自カプかかせりゅ 五千兆円あったら広いおうち建てて毎日ホモ読んで暮らしてイベントのたびに爆買いしてチラシちゃんして暮らしゅ
余ったお金使って金銭的な理由で進学あきらめてるわかものを支援したい わらしは自ジャンル制作プロジェクトを再結成させて続編をつくらせる
雑音や邪魔が入らないようにスポンサーはわらし1人だよぉ お金で描かされた漫画は必ずしもその作家のMAX値をたたき出してくれるとは限らないよぉ maxじゃなくていいよぉ
公式自カプが正義なだけぇ 一生遊んで暮らせる金はいらない
働きながら余裕のある生活送れる金額がほちい ひらりひらり すーこしふふふんなーふふふんすきなーんだー >>79
100万くらいくれなきゃ割に合わない!! 個人に500兆円の時点でインフレしゅごいからぁ
3億円なんてちょっとしたお小遣いにしかなんないぉ 【研究】クウェートの女性学者「ゲイの肛門には性衝動を刺激し宿主を同性愛に走らせる寄生虫が棲んでいる」
はぁん 10連休が長すぎりゅとかとんでもないよぉわらしは365連休がいいよぉ
ジュウレンキュウって書くと戦隊ヒーローっぽいねぇ ジュウレンジャージュウレンジャーふふふふふふせんしたーちよー >>89
ベネズエラも今ハイパーインフレだっけぇ
こあいこあい みせてみせてって
おねちゃはいうよ
なんでもすぐに
みせてっていうよ >>57
トリビュートだけ出るのが不思議と言うんじゃなく
同じアーティストのトリビュートを複数のバンドが同じ日の別の時間に次々やるの…
タイムテーブル見てビックリしまちた
初めて見る形態だよぉ でもサイトトップやタイトル見た限りじゃ
別にトリビュート目的のイベントという訳でもなさそうなの
トリビュートやらないバンドも幾つもいるし あーん干した魚のおつまみもらって美味しそうなんだけど
釘が打てるような硬さだよお
どうやって食うの >>135
痩せててもたるんでて姿勢が悪い人が多い
あと下半身だけやたら太いとか トリビュートって書きすぎてトリビュートがゲシュタルト崩壊れしゅ
あかん んーやっぱ夏服より着込んでる方が萌えりゅかりゃはやく冬きてぇ
マフラーしてもこもこの自カプちゃんかあいいよぉ >>132
>>141
ふふすす
チラシマッチョコンテスト あーあまた今日が終わっちゃう
あっという間にかいしゃちゃんら オサレな私服着るような推しにハマったことないかもしれにゃい >>147
わかりゅ
しゅきなことなんもできないまますぐおわる わらしも仕事ばっかりやっててうんざりしてたけろ
誰にも見せない絵描き始めたら楽しい
評価?しらんなぁ 自カプちゃんが艱難辛苦の果てに小さな喜びを見つけてそれがまた無情にも奪われる様が見たいなぁ はぁん?!旧古河邸のサイト今見たら当日先着順も可になってりゅ!
見学には今どき往復はがきの事前申し込み要でメンディーから躊躇してたけろこれなら行けりゅかもぉ!? https://i.imgur.com/mSBxvqv.jpg
こんな真面目そうな推しちゃんが……
https://i.imgur.com/cMs5ndq.jpg
こんなエッチな雰囲気を醸し出してりゅの!!!!!!
エッチ!エッチ!エッチ!エッチ!ドスケベ! >>171
1枚目の真面目そうな時点からエッチな首輪つけてませんかぁ?エッチ隠しきれてませんよぉ! >>171
ズボン穴開いてるのぉ?
どんなぱんちゅはいてるのか気になりましゅねぇ >>180
はぁん!?!?いま気づいたぁ!!!!!!
こりぇモブ生徒に聞かれてもアクセサリーだって答えてほんとは攻めちゃんに付けられたものってイエナイヤチュ!!!!! >>190
ひねり腹筋と逆腕立てと重り入れたリュック背負ってスクワットぉ >>179
歯が折れそうだったから水に浸してたべてるよぉ
それでも硬い
犬が食べるほねっこのようでしゅ 攻めちゃんストーカーキャラだから首輪ちょうどいいねぇ この前スレで兄の結婚式行きたくないって相談したけどぉ
わらし説得する前に兄が先に親にこの件を言ったよぉくそかぁ
親が速攻電話かかってきてめっちゃ怒られたぁ
面子とか言われても意味わからんわぁ
もうこうなったら意地でも行かない >>201
参加したい人だけ参加すりゃいいのにねぇ はぁん推しちゃんきゃわわらぁ
見てりゅと服剥きたくなりゅ 国内ならまだしも海外だもんねぇお仕事忙しいんならしょうがないよぉ
ただし非正規なりゃ休めよってわらしが親世代なりゃ思うかもぉ >>201
前スレは見てないけろ
仲悪くてお祝いする気も全然湧かないなら出なくてもいいよぉ
わらしの友達も弟の結婚式に出なかった子いりゅ
ってここまで書いたら海外挙式かよぉ
そりゃメンディーわぁ 気持ちは分かるし同じ立場ならだりーなぁ絶対行きたくねぇ金で解決って思うけろ
まぁ行かなきゃ行けなくなるような気がする はぁんポーチいっぱいありすぎりゅ
でもどれも可愛くて断捨離できないよぉ >>187
穴あけてりゅんだよぉ
推しちゃんのグループはどこかに穴あけて肌見せてるの多いからぁ
https://i.imgur.com/QSmlMVh.jpg
わらしの予想だと黒のボクサーだと思うよぉ
>>189
隠しきれないエッチオーラが溢れてるのかなぁ
>>191
かわいいでしょ!!! >>198
ねーーー!!!!鎖つけてわんこプレイとかしてそうだよぉ!! >>213
ゆる糖質制限と筋トレしてましゅ
腹筋割ってみたいよぉ アイドル系二次好きなおねは三次アイドル好きな人おおいのかなぁ? わらしもポーチほひしい
かわいいのあったらおしえてぇ >>218
しゅごい増殖してりゅ
雑誌のふろくが豪華になってきたのも原因の一つかもぉ >>224
買わないように心がけてはいりゅんだけどねぇ
この間もDAISOでポーチ買っちゃったよぉ
懺悔しまぁす 三次アイドルしゅきわらし
二次はものによるぅ進んで全部チェックするとかはないでしゅ >>220
えらぁい
リバウンド気をつけて頑張ってねぇ 今日はハッピーデーだかりゃヨーカ堂でトイレットペーパー買う 100均のポーチもかわいいのいっぱいありゅよねぇ
安いかわいいって目移りちて買うとしゅごい増えてくよぉ
多しゅぎて何入れていいかわからなぁい 海外で二人で一週間同居なら前にBSでやってたの見たことありゅ
それぞれ性格でておもちろかった >>201
わらしの1番上のお兄ちゃんが去年ハワイで結婚式挙げたんらけろ2番目のお兄ちゃんはお仕事っていって来なかったから普通にアリだと思うよぉ
お兄ちゃん二人とも普通に仲いいけろ忙しいなら仕方ないねぇ海外だしねぇって感じらったし親も何も言わなかったぁ わらしサンリオのくじ引いては毎回ポーチ当ててりゅ
消耗品だけど使い切れないでしゅ あくびしたら喉の奥の方の筋肉つりそうになりましたぁ しゅっとしたと思ったりゃ翌日下腹ぽっこりしてはぁんって思ってたけどぉ
生理前はつきやすいとこなのねぇ(ᯅ̈ ) チェゴヤのランチでいつも売り切れてるやちゅ食べられる運 全チラおねの今日の創作運
おね今ね全って字を出そうとちたら予測変換で一番最初に前立腺って出てきたからね はぁんほんとにほもカプくさいーこの番組素晴らしいな ふぇぇぇぇデトロイト結構進んだぁ
そんなつもりじゃ…そんなつもりじゃあなかったんらよ…ってなってりゅ…はぁんおもちろいけろそんなつもりじゃ… ぐらぶるっ!一話から見てるんだけど本編と200話あたりからビィしゃんが体を自由に変形させててしゅげわらうよぉ おね〜ちゃ
「昨日の会話がどうも忘れられない(気になる)」
っていう文章なんだけろぉ
なんかいい感じの言い換えってありゅ? >>286
頭を離れない
耳にこびりついたあの言葉…
何度も反芻してしまう
とかぁ? ご飯を丸呑みしたって取れやしないしつこい魚の骨みたいに(荒木風) >>286
心が囚われている
胸に焼き付いている
くすぶっている
後を引いている
耳にこびりついている >>286
胸に刻み込まれている
脳裏にちらつく
染み付いている お部屋がくさいときのおまんのにおいなの
お魚のおつまみがそんなにおいだったから
くさまん臭い部屋で寝るね😇 はぁぁぁぁぁぁぁぁん美しい彼読みましたぁ……
はぁん… はぁんとにかく一周目は攻略とか気にせず心のままに遊ぼぉ!
ハンクしゃとコナーしゃもやっとおともらちになったぁ!やったぁ!
って思ってたんだけろ気付いたら敵対して殺しあっててコントローラ振りながらちょっと後悔したぁ
続きはまた明日やろぉ あっ凪良ゆうしゃ初恋の嵐ってタイトルに使ってるのかぁ…
あのバンドの曲切な悶え系でくっそ萌えるもんなぁ
お気持ち分かり過ぎましゅね >>293
最初見たときこあかったよこりぇ
連載当初は本編とあんまり変わらなかったのにいまじゃ液状化したりするからねぇ >>246
チョイ住み!オーズの渡部秀しゃの回が神回だったやちゅ! >>308
ありおね!愛しさ溢れるカプちゃんは最高だなぁと思いましたぁ
読み始めの頃を思うとこんな展開になるなんてはぁんはぁん
噛み締めながら読み返しましゅ ジャケットが虫に食われてたぁ
買い替えだこのやろぉ おねただいまぁ
急に寒くなったねぇあたまいたいよぉ >>319
はぁんなんのキャラかしらないけどドスケベェ
いいねぇいいねぇ お風呂行く前に怖い話読まなきゃよかったぁ…
なんか寒いのも億劫さに拍車かかるよぉ
はぁもぉはぁ >>319
ふふふシックスパック付け替えパーツあるやちゅ
ボディラインめっちゃえっちらよねぇほちぃけど高かったぁ
自カプちゃんのスケールフィギュア出るのうらやまち >>325
髪の毛ゆすいだあと目あけりゅの怖いよねぇ >>329
やめてやめてぇ
ふえええ一番怖い時だよぉそれぇ >>331
パーツ剥きたくなりゅねぇ
魔改造しゅる人でないかなぁ シックスパック独立なんだよねぇふふふ
やっぱりキンプリは元のキャラデザの人のがえっちだよぉ
今のは顔がくどいし作画崩れやしゅい こーきしんとー意地だけがー
おまえとーぼーくをーふんふんふふふんふふん
多分つーみーぶかさでー僕は動けなくなってーしまーうかりゃー >>330
髪の毛洗ってる時にだるまさんがころんだを思い出したら…
気をつけてねぇ とってもいいちんぽぉでしたぁ
満たされながら眠りにつきましゅ… 初めて受けちゃんとキスしてから受けちゃんの唇の柔らかさの虜になる攻めちゃん 10日ぶりにヒールの靴履いたから足の甲と土踏まずが痛いでしゅ
まだ今週始まったばっかりだけど休足時間貼って寝りゅ… >>338
感触が忘れられなくて食事しながら似てるのないかなぁってなる攻めちゃん
2回目のキスでやっぱり他にないって呟くのぉ
受けちゃんはなにいってだこいつってなりゅ
>>340
サスサスいたいのいたいのとんでけっ >>330
シャンプー中に視線を感じたらそれはコンディショナーの念だかりゃね
順番待ちしてるんだよぉ お風呂で頭洗ってるときに気配を感じたらそれは後ろにじゃなくて真上にいるらしいよぉ ドレッシングどばどば掛けたキャベツの千切り食べたらお通じ良くなったぁ
体感的にノンオイルよりオイル入りドレッシングの方が効くぅ 頭痛しゅる生理か低気圧かわかんにゃいぃ今日低気圧ぅ??? おはよお
スマホ画面みると頭痛酷くならない?大丈夫? >>377
横になっても何か落ち着かなくってぇ少し薬効いてきたから大丈夫そぉ
やさおねありあとぉ😚 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ あートイレ先に入られたぁあと10分は待たないとぉ😭 >>207
亀らけろ正社員の方が休みやすくないぃ? >>364
油分は●をだしやすくする効果ありゅからねぇ
●をツルツルにコーティングしてくれりゅんだってぇ >>394
はぁん元ネタあったんらねぇ知らなかったぁ しかっく〜しかっく〜しかっく〜しかくいっいーぬーっ チョコケーキとメープルフィナンシェとチョコクランチとせんべいが朝食でしゅ
昨日あった職場の方々のGW土産でしゅね はぁんお仕事行く準備完璧にできたけろめっちゃ外出たくなくなってきたぁ
お姉ちゃんわらしを引きずり出してぇ >>409
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>397
ピタゴラスイッチでたまにやってりゅ
きゃわわ おはようございます
雲ひとつなく晴れ渡った眩しい朝です
空を見るには明るすぎて足元に目を落とすとくっきりと葉の形まで判る街路樹の影が陽射しの強さを語っています >>413-414
はぁんこの対比的チラおねどっちもしゅき >>410
ふふふおさんぽへのアンカかと思ったらちがってたよぉ 初めてルナルナぴったりに生理きたぁ!
今日はタンポンよぉ うちで令和最初の宅飲み。最近ジャンプ漫画にハマり始めた長男くん8歳のために、皆さま(&パパ)が即興で寄せ書きをしてくださいました!長男くん、このありがたさが分かるのは何年後だ…!!
https://i.imgur.com/rwNpL1m.jpg
犯罪者が二人おりゅ >>433
l|| \ (´・ω・`三´・ω・`) \
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
l|| ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i|| .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
l|| .!|| ||i 昨晩ぐらぶるっ!について調べてたら4コマのバハムートを知ってしまったぁ
ゲームやってないからわかんないとこいっぱいあるけどハンサかあいいよぉ
もちもちのぬいぐるみにしてほしいよぉ
https://i.imgur.com/4EKa0Ob.jpg
https://i.imgur.com/CEZI89Y.jpg >>442
ゲーム系の4コマしゅきドラクエとか読んだなぁ 昨夜のわらしへ
なんでもっと早く寝なかったの
今朝のわらしより 界隈のひとは迷惑だろうけどそういう売り方する人ってわかったからありがたいよぉ
問題あるとみんな黙ってブロックだからわりと知らんこと多いのよぉ おねおね便秘薬飲んだあとに牛乳飲むと酸性になった胃腸が中和されちゃうからだめ!ってテレビで紹介されてたぁ?
夢なのか寝ぼけて聞いたテレビの音なのかわかんないよぉ おちんぽあかいな姉だけど50音行くと思わなかったよぉしゅごぃ 完走したぁと思ったら2週目ふふふ
>>460
便乗してごめんねぇ楽しかったでしゅ >>465
やさおねありがとぉ
おちんぽあかいなが秀逸よぉ ひらがなでありきたりの名前だとかぶりまくってるけろ埋没するためだからごめんね ようつべ見てたりゃ声優がボカロ曲歌うやつの攻めちゃん声優が歌ってるやつ出てきたぁ
キャラソンとか苦手だけろいい声してりゅかりゃこの人だったら聴きたいでしゅ 子「学校行きたくないでござる」父「駅まで送る。行け」駅で降ろした直後に飛び込み自殺 熊谷
うーん行きたくない人にどういう対応したらいいかわかんないよねぇ… >>467
えへへありがとぉ
1人だけ全部ひらがなでアホすぎかなって思ってたぁ 死んでから本気で行きたくないのわかるんだねぇ
それでしぶしぶ行く子供だっているから正直わからんよぉ 自殺ニュース引き金になったりってあるのかなぁやっぱ勢いって大事らし 連休明けでめんどがってるだけかまじの鬱かわかんないねぇ 大阪駅の飛び降り自殺動画あがってりゅけろ
単純にどういう音がするのかという知的好奇心とそんな動画見ちゃ駄目だという倫理観がせめぎあっていりゅぅ 洗いもの集めてやっと回したけど今度は干したくないでござりゅ 別に仕事とか勉強とかはいいの
ただ朝起きるのが嫌なだけなの
よしもう布団から出ようと自然に思えるまで横になっていたいだけなの 光にしたらむしろ接続不安定なんでしゅけろ…………… 見たい時点で倫理観なんてないんだから悩むことないよぉ スマホの壁紙自ジャンルの画像にしたけど落ち着かないやぁ
もどそ はー
家のネット解約したい
月に数回しか使わないのに金かかる
でも月に数回は確実に必要だしなぁ 学生時代は布団に入ったまま登校できたらなぁってずっと妄想してたぁ >>497
わらしは毎日ちょっとずつ学校が近くなればいいのにって思ってたぁ >>494
倫理の問題もあるけろメンタルのヘルスを害するよぉ 見たいという好奇心はあるだろうけどそういう事故映像みてトラウマになる可能性もあるからきおつけて 映像見た記憶消せるなら一度見てみたい
でも絶対忘れられないやちゅらよね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ トラウマがどんだけ続くか分からないしやめときなしゃ >>503
会社の関係だから使えないよぉ
そもそも近所にネカフェないしぃ >>506
わらし2011の震災直後にうっかり開いちゃった写真が今でも忘れられないよぉ
大してグロくもないのにぃ >>483
わらしそのぱたーんで好奇心に負けた
見なきゃよかったよぉ わらし怖い映画とかゲームも後のこと考えりゅと見られないよぉ >>504
しゅげぇえ!
若者しゅげぇえええええ! >>513
ほんとかしこいい
メンタル弱い+感受性と想像豊かな人は見ちゃだめぇ わらしこうだしょうせいさんの首切り動画好奇心で10代の頃見たけどまだ忘れられないでしゅ 誰かの命をそこまで軽んじたら主人公じゃなくてモブになってしまう気がするんだよなぁ みんなから注目されたくてわざわざ梅田の駅ビルから飛び降りたんだから
動画みるなりなんなりして注目してあげるのが供養だよぉ 自傷って当てつけみたいなとこあるからね
誰もわかってくんないからこれを見て後悔しろみたいな 飛び降りなんて一生に一度のイベントなんだからできるだけ目立つとこ!って頭だったんかなぁ おねおね
スクラッチアートの本ぽちったよぉ
黒い紙かりかりすると絵が出てくるやつ!
たのちみら 説得されて長引いてたし引くに引けなくなったっていうのもありそぉ ファミマでハイキュークリアファイル4種1枚ずつもらってきたぁ
アニメが控えてるとこういう展開も活発になってありがたきぃ
ファイルにもありゅ4期のキービジュが24巻25巻の表紙のフィーチャーっぽくてねぇしゃいー
裏も全部日向ととびおちゃんでしかも台詞が俺がいればお前は最強だ!なのぉ初期と後期でお互いに言ったこのセリフだよぉ
はぁん召される0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ スクラッチアートぐぐったぁ
なんかええねぇ安らぐよぉ 弗が返ってきたときについたのが2000フォロだったからヲチ数はそれぐらいだと思ってる
注意喚起回ったし新規もそういないといわれてた 動画見ちゃったけろ説得にあたってた警察のおちゃんが目そらして肩落としてその場に佇んでたのがやるせなかったよぉ >>534>>535
ここ削ればええよって下絵がかいてるから簡単でいいなぁってぇ
ヒーリング効果あるらしい
https://i.imgur.com/lhzH8hn.jpg >>540
はぁんなんかこういうのなちゅかしい
小さい頃描いたような気がするけどどうなってたんだっけぇ スクラッチアートの本わらしも持ってりゅ
たのちいよぉ
本じゃなくて一枚だけのならダイソーにも売ってたと思うよぉ ぶっちゃけおっちゃんがなんとか宥めでも嫌なもんはいやだしぃ 飛び降りた子かわいいって聞いたけろそんなにはっきり見える動画なのぉ?
説得してりゅところとかは見たいけど飛び降りは見たくないかりゃどれも開かないようにしてりゅ >>545
まじれ見ない方がいいよぉ
他人の死をイベントやエンタメとして消費できる人向けだから >>545
見えない人立ってんなーくらいの小ささぁ そういう事故系動画めっちゃ見る方だけど現実は案外さっと起きて作り物のが苦手だったよぉ 飛び降りした瞬間の数秒感やっぱり生きたい死にたくないって考えて
でももう落ちてるから落ちてる間ずーっと死にたくないって考えながら落ちるんだよねぇ
なんでもっと苦しくない死に方にしないのかなぁ 死ぬのはかってにすればいいけど電車止めるのはやめてね 他人の自殺を動画撮るような奴って他の場面でもいじめ加害者なんだろうなって思うよぉ 鮮やかで落ち着くのかもぉ
黒紙の上にカラフルな色っていいねぇ ぶらひもが肩からずり落ちまくりすぎてるからもはや肩に引っ掛けとく意味なくない?って思って放置してるよぉ
乳は補正されてるしいいよねぇ SNS社会もここまで来るかって言われまくってるけどぶっちゃけ便利だからねぇ
すぐ炎上するけろ 人の死は歴史上ずっとエンターテインメントだよぉ
魔女狩り裁判も磔獄門もさらし首もぉ >>554
傍観者効果ってものがあるからねぇ
野次馬は古代からあるしこの先1000年後も変わんないよぉ はぁん最低7℃最高24℃ってなに( ・᷅ὢ・᷄ ) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 寒かったらしゃむしゃむ文句言うしあったかくしてあげたりゃあちゅいと文句言う
もうちゅかれた おなかいたいの
昨日寝る時近くの畳引っ掻くような音してたのなんか気になってりゅ >>579
冷凍サンマ買ってあるからそれ焼くよぉ
あとはレンコンのきんぴらと青菜の炒め物 お姉ちゃんこれなにに見えるぅ
受けちゃんは攻めちゃんを甘やかしそうって想像の元で二次描いてたんだけどぉ
改めて原作見返してたら叱咤はするけど甘やかしはしてなかったぁ…… はぁん昨日きつかったぶん暇をたのしむよぉ
こんな日もないと気持ちがだめになっちゃうよぉ >>592
>>593ムキー😡食べたい食べたい食べたい お散歩だってー
__. ,、_,、_,_
/_||_||(´・ω・`) )
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 夢の続きが見たくて二度寝したくらいいい夢だったはずなのに今では夢の輪郭すら思い出せないよぉ 今朝は着物着る夢みたぁ
かーちゃんに習ったけど忘れちゃってるよぉもっかい教わろぉ 風の強い日は気圧がせめぎあってるんだよぉ
からだがいたいよぉ はぁんまだ布団から出れなぁい
洗濯しなきゃいけないのにぃ いまのわらし
>>601
今ねぇ病院の待合室なんらけどうんこ漏れそぉ >>610
はぁんおねもかぁ
長くてねぇケツ痛いしうんこ漏れそうだし早くしてほちぃねぇ 緑茶コーヒー意外とさっぱりしておいちぃ!これでわらしスリム! >>619
食前か食中か食後にブラックコーヒーと緑茶を混ぜたもの(混ぜなくても可)を飲むだけで運動もせず10ヶ月で24kg痩せるとかなんとかぁ
まるでチラシちゃんのようにチャプいダイエットらよぉ >>621
見た目は幼女中身はババァアアアアアアアアアアアアアアアアア >>618
支部にアップするから好き!ブクマ、フォローしてね☺️ あ、JK来た!ファミレスで一人寂しくチラシしてるわらしの横にキラキラJK2人組来た! >>631
JK1(はぁんあのお姉ちゃん一人でチラシちゃんしてるぅ)
JK2(あんまり見ちゃダメだよぉ)ヒソヒソ 苛めてた子の方が握手会ガラガラとかきいたけどもう開放されてちがうところで楽しくやってほしいよぉ やらかしてた人が訃報らしいけど誰も信じてなくてふふふ あ、あとねぇ白人女連れた日本人男が入店したよぉ
どっちもブサらけろしゅんげぇ得意げで草ぁ 半袖でお出かけしちゃったけどだいぶ寒いよぉ
ふるえるわらし なんかねー不幸になる人ってお手本みたいに不幸になる道筋を辿ってるよなーって思ゆ
考え方とか不幸になる為の教科書を馬鹿正直に実践してるのかな?てくらいみんな似たような考え方しゅるの ちんぽちんぽちんぽー
ちんぽーをーなでーるとー
あなるあなるあなるー
あなるーがーうずーくよー
さーあー みーんなでーちんぽーをなめーよおー
あなるがちんーぽをー まってーいるー 病院は朝イチ行けば順番早いだろって行くとねぇジジイとババアが既にいるんだよねぇ 保育園児の列に車突っ込み意識不明多数だって
これジジババなら死刑でいいよぉ
出生率低いのに子供殺すなよぉ おはよぉサイゼが近所にあること今日初めて知りましたぁ >>655
あのジジババは何時から並んでるんだろぉねぇ 急を要さない暇な老人は病院に朝イチ並ばないでって思っちゃうよぉ
自分勝手なのは分かってるけどぉ サイゼはミラノ風ドリアだけを優雅に楽しむわらし@とおつまみとお酒を楽しむわらしAとパスタとドリンクバーを満喫するわらしBと間違い探しをするわらしCの4人欲しいよぉ はぁん?今天気予報で「風が強いので飛ばされないように気をつけてください」って言ってたぁ
妖精さん向けの天気予報かなぁ これ絶対おいちいよね
そんで絶対飽きるよねぇ
プリンアラモードフラペチーノ
https://i.imgur.com/4sz5yyP.jpg >>656
老い先短い人に死刑執行するのは合理的じゃないよぉ
あれ1人承認するまでにいっぱいお金かかるよぉ >>671
もうジジババが子供殺したら死刑でええよぉ
だって労働資源が消えて老人が残るとかまじくそでしゅ >>675
はぁーーーーん!!!!おいしそぉ!!!!!! 死刑とか本気で言ってるのかなぁ?冗談にしても笑えないけど 急に気持ち悪くなっておトイレに駆け込んできたんだけど今ノロって流行ってるっけぇ? >>681
いつものワイドショーおねの亜種じゃないのぉ ホモエロなのにアナルの位置がどう見てもまんこの位置にあるの萎えるわぁ WiMAXから光にしたんでしゅけろ
ネット遅いどころか画像とか表示されないのある
おわった >>689
はぁん……
でも気持ち悪いの単発で済んだから単に調子悪かっただけかもぉ
>>694
あーん神の子イエスが我が胎の中にぃ >>696
このおねが個人的な恨みでもあるんじゃないの
介護疲れとか >>620
食前か食中か食後
うーんまさにちゃぷぅ サイコおねテスト
おねえちゃんの書き込みに数時間後レスがつきました
それはなぜでしゅか? 硬いプリン食べたい時は喫茶店に行ってプリンアラモード注文しましゅ >>704
起きてチラシちゃん開いたらなんかレスしたい書き込みがあったからレスしたら数時間前くらいの書き込みであちゃーって思いながらでもまぁわらしがレスしたかったからいっかぁ
みたいな感じぃ >>704
時間をかけて追いつめたほうがより相手に苦痛を与えられて気持ちがいいからぁ >>704
自分がみた最終時刻から更新して続きからなんとなくレスを読んでいったところ
返信したい書き込みがあったから >>706
自演だったらまず避けるよそんなこと
疑われたくないもん ここでまっとうな回答するおねほど普段から自演と言い訳慣れしてるんだろうなって >>704のこたえ
一般的なおねの回答
レスした人がしばらくチラシちゃんを更新していなかったから
たまたまおねえちゃんの目にとまったから
サイコおねの回答
自分で自分の書き込みだと忘れてレスしたから(おねえちゃんは時間が経つとすぐ物事を忘れる) おねぇ
あんま高過ぎなくて
保湿効果高い基礎化粧品おしえて
ファンケルいまいちd プログラム物足りない
試供品で使ったカバマとシュウウエムラは良かったけど高い
そんな感じの懐具合でしゅ はぁんモデルのキラキラしたツイッターみたら世界が違いすぎて安心してきたよぉ >>713
成城石井のプリンがかたくておいちいゆだって >>716
ふと思っただけだよぉ
ネタでやってるサイコ診断の感想言うだけで煽り姉になるのぉ? ずっとあったスーパーが閉店決定だよぉ
まだ自力じゃ行けなかった頃におとしゃやおかしゃにお願いして車で連れてってもらってたぁ
漫画買ってもらったりお菓子買ってもらったりしてたなぁ
はぁん切ないよぉ >>704
わらしのおもしろさがわかるおねがやっと起きてきた >>722
わらしもネタでやったからレスつけられるとは思わなかったでしゅ💦 スーバー玉出でプリンが一切冷風届かないドライ売場においててしゅげーなーっておもった >>715
ふふふ
サイコっていうかちゃぷおねだぁ おねえちゃんの書き込みに数時間後☆〜(ゝ。∂)がつきました
それは >>682
取り上げられても気にしないタイプが暴走しゅるからね >>730
寒いギャグを言って反応がないのに耐えきれなくなったわらしのレスでしゅ 推しカプは?
一般的なおね AB
サイコおね BA BAB >>733
わらしには分かる
これが真のレスバ姉でしゅ ははあなるほどこうやって荒らすのねぇ
参考になりましゅ いや別にいやらしい事考えてりゅわけではないんだけろぉ
突っ込むって他の表現ないんでしゅかねぇ
上でも言われてりゅ園児の事故の見出しも突っ込むだし
9.11のテロの時も突っ込みました突っ込みました行ってて🤔ってなったよぉ わざわざ荒れそうな言わんでもいいことをわざといってる姉は全員普段から荒らしなんやろうなぁって思ってみてましゅ >>742
ポルノ依存の人ってそういう思考になるんだってぇ >>745
はぁん別に依存はしてないんでしゅけろねぇ ちゃぷちゃぷでネタのようなサイコおね診断からブーメラン姉を召喚してしまったのぉ >>752
そもそも発端の診断からして荒らす気満々のような 何回も似たような煽り書きこみとそれに反応して煽られるってのみると自演かなって思ってきたぁ どんな話題でもギスらせるぜ!って気迫を感じましゅね >>755
はぁんそうかなぁ?診断自体はちゃぷって楽しかったようなぁ ブーメランとか自演とかいう単語が飛び交いはじめたら来たのかなぁっておもゆ 同人であった怖い話まとめの同人誌電子で買ったけろおもちろいふふふ >>756
どんな?
ちょっとそのレス持ってきてよぉ >>759
まあ本人だけがそのつもりなら無自覚荒らしなんじゃないかなぁ はぁん施設とかで最初に説明受けなかったことを
しばらく通ってからこっちが間違ってる風に指摘されるとしゅげ内心イラッと来ちゃう
丁寧に言われたらあっそうなんですねーで済ませられそうなのにそれ言ってませんでしたよねってなる
普段穏やかって言われる方だけどなんかこれ系はめちゃくちゃイライラするよぉ ファミレスでひとりさびしく人間観察してた姉がギスギスやってそぉ >>770
なになに
ファミレスの流れ見てないから気になるぅ チラシちゃんが日常的にギスるようになってからポエム姉見てない気がしゅる 最近わいわいのが楽しいからわいわい行ってるけど本命はチラシちゃんだからね >>777
ジャンル熱冷めて移動寸前の人ってなんで揃いも揃って同じこと言うんだろぉ >>771
同人作家さんらよぉ
BOOTHでかったぁ
変な差し入れとか変なお客とかの話 今のポエムは2代目だから初代があっちにいてもおかしくはないかもぉ >>788
そんな実録漫画で客のこと書いちゃうって酷い >>796
自分からレスつけてかき回しといて白々しいよぉ >>798
出た方が暖かくなりそぉだよねぇ10分したら買い物いこっと >>797
んーん
普段から同人お悩み相談に答えたりとか面白い話募集してて
Twitterでネタ募集して作るタイプの人なの
気さくでうらやましいよぉ >>779
いるよぉ反復横跳びもしてないんじゃないかなぁ 必死に否定してるけど本人なら本人って普通に名乗ればいいのに >>813
やらぁぁぁぁぁシュークリームがいいのぉぉぉぉぉ😭😭😭 わらしポエおねやってたことありゅけろ仕事辞めてからは書いてないや 荒らさなくていい流れで無駄に煽るおねはチラシちゃんをよっぽど修羅の国にしたいのかなぁ >>820
元レスが不穏な空中ギスだから同じように返しただけじゃないのぉ? >>822
差し入れに猫持ってきたとかいう話だよぉ なんか書こうと思ったのに忘れちゃったぁ
くしゃみばかり出るよぉ >>817
めんどくしゃいのに関わらなきゃいいんらよ
お昼なに食べ?わらしケチャップライス🍚 自分から煽っといて煽り返されたらキレるおねはよくわかんないよぉ >>832
飼いたいって言ってましたよね?って言って断ったら次から次へと付近のサークルに猫押し付けようとして
みんなそっこー撤収した話 >>827
元レスみたけどどこがギスか全くわからんかったぁ ネタでしょって思うけろ
実際スケブ断ったらスペース上のもの全部なぎ倒してめちゃくちゃにする人はいるし
おかしい人はいるね >>839
おねさっきから墓穴掘り続けてるからもう喋らないほうがいいよぉ >>844
創造したいタイプなのれ生贄はちょっとぉ 煽ってるとかギスってるとかみえないもの覗き込んでる姉おおしゅぎぃ 逐一反応返してるおねは自分も煽り姉の一角になってるって気づいた方がいいよぉ >>845
タリーズのトマトパスタまだ半分あるからあげる🍝 >>842
スケブ男は有名だよねぇ
この前見たのは自分のスペースの掲示を全面高くしたから
隣のスペースの上で会計するやつ
>>839
あれは煽りって受け取られても仕方がないんじゃないかなぁ 猫いらないかりゃ本いっぱい買ってぇ感想もちょうらぁい >>853
ありがとぉ
やさしいおねにはもうひとつおかわりをあげましょお🍝 >>851
>>852
自演じゃないですかねぇ…急に早くなるからわかりやすいよぉ キモオタ攻めちゃん「スケベおねがいします!🗒😃」
サークル受けちゃん「いいよぉ!🤗」 おねの左肩の上の空間をみつめるおね
天井の隅をみつめるおね >>856
どれを煽ってるかすら分からないレスなのに…?? 特に思い入れないキャラのえろなんて書いてても全然楽しくない 見えないものを見出すのは糖質の第一歩だよぉ
自カプちゃんが公式でちんぽしてるのは見ててるものだから大丈夫ぅ 普通の話題振っても食いつかないのに荒れる話題には食いつくじゃん
つまり荒れて欲しいんでしょ >>881
それは単にふつうの話題が面白くないだけじゃないのぉ おねおね
感想の手紙と引き換えに書き下ろし冊子ブレゼントってやってるひといたんだけろ
わらしもやってみたいよぉ わらしがちょっとトゲのあるレスしゅると全力で食いついてくるおねいるから
ギスってこうやって成り立つんだなぁって変なところで感心しちゃったよぉ あのいっそ清々しいまでの特徴的なレスはわざとやってるのかと思ってたよぉ
素だったんらねぇ よくおっぱいもむの男版はチンコもむみたいなの聞くけど
どっちかというと感覚的には筋肉触るが近いと思う
「筋トレしてんの?ちょっと腹筋触らせてよ」とか
まぁ下手すると金的になって悶絶するし、それはみんなわかってるんで >>888
はぁん全サみたいらぁ
来なかったらへこむぅとか考えちゃうよぉ勇気いりゅ >>881
これ荒らしが連投してるだけじゃないのぉ
平日のこの時間で急に勢いつくからなぁ >>897
もーチラ子ってばゲーム機の電源いれっぱなしじゃないのチカチカさせてぇ🔌ぬきぬき >>890
>>891
シャドウボクシング続けてるおねは何がしたいの >>905
せっかく平和な流れに戻そうとしてくれるおねがいるに蒸し返すのはなんなのぉ >>898
>>901
おおおおああああええああえ!?!?!?!?おおおおお!!!!!ぬあああああああああああああ!!!!!!!!!!! ギスですらオウム返しでしか起こせないとかわらえりゅ 少食なのに大食い大会に出た夢見たよぉ
スイカ口に詰め込んで第二ラウンド進出して
特大あずき白玉を食べるところでおかしゃに起こされたのぉ
寝ぼけながらお昼を食べまちたぁ >>909
わらし1回目言ったけろ2回目は別のおねらよぉ
しかも安価先違うし からかったつもりが逆にからかわれてたことに気づく攻めちゃん シャドウボクシングにレスつけしゅぎ🥊もうボクシングじゃん🥊三🥊 スイッチ入ったとかギスどうたらの話ひっぱってるの荒らし本人なんだからなんで構うのぉ なんか野暮ったい感じのフォントで広告作るの流行ってるのかなぁ 昨日旅するスペイン語っていう語学番組みたんでしゅけろ
出演者がポルノグラファーの先生役の人でしたぁ
カナリア諸島でスペイン人のおっさんとステイする物件選んでたよぉ可愛かったでしゅ
長い番組らしいのでみつづけましゅ 安価先違うとか1回とか2回とか正直どうでもいいでしゅ 顔だちがあまりはっきりしてない人って単純に覚えにくいんだよなあ
美人やイケメン風でも目がそんなに大きくなくて一重のタイプも覚えにくい
相貌失認レベルでは全然ないけろ どうでもいいといいながら構い続ける攻めはホモなら萌えるよぉ >>929
こういう嫌な絡み方しゅるおねが荒らしてるんだろうなぁ
普通にレスしただけのおねかあいしょ >>954
cookie消して待機してたからね✌️ お姉ちゃんおはよぉ
めんどくしゃいけど洗濯はじめたよぉ
お昼ご飯は何食べたぁ? ふえっ立てようとしたらもう立てられてたぁ
危なかったぁ😭 >>941
こういう人全部同じに見える
>>960
よちよち
板一覧しっかり確認できてえらいねぇ 950に拘るおねチラシで珍しいねぇ
自動スレ立て機乙かと思ってたぁ やっぱID出しとくべきだったかぁ
今度からやるねぇ わらしもスレ立てかすめ取られたことあるよぉ
流れ早いとけっこう危険よねぇ 髪型と髪の色と雰囲気が似てるともう無理
あとこの間時代劇みてたら髷が隠れると誰か分からなくてしゃべるまでどのキャラか分からなかったぁ こういうの見るたびに思うけどチラシちゃんもIDスレにしたほうが多少は平和になるんじゃないかなぁ >>979
はぁん?なんでぇ??
あとわらし今のスレはスレたてしてないよぉ こだわるというかスレ立てに合わせてもう一個スレ立てるのが最近いるから IDありスレにしても無しスレに人集まって過疎スレになるんじゃないのぉ 一回IDスレで平和になるか試してみるのもわらし的にはありよぉ >>981
時代劇わかりゅ
髪型も服も似てるから見慣れるまでしばらく困るぅ
男は特に着物の色柄も地味だしねえ
大河ドラマで登場の時名前出してくれるみたいなの毎回やってほち 元も子もないこと言うとちらったーかちらいぷが一番荒れにゃい 双子三つ子めずらしくないチラシで950もめてるおねみてるとなんか…よそからきてそぉ >>993
だよねー
何でもかんでもID出せば良いと言うもんではにゃい >>982
えっ流石におねなにがみえてるのぉだよぉ…
認定もいきすぎるとヤバいでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 57分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。