わいわい雑談スレ2875 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557224428/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 内心ぶっさって思っててもツイとかじゃ褒めるしかないみたいなのもあるんじゃないの 雄っぱい京極さん受けのホモ流行ったら教えてって言っておいたんだけどまだ呼ばれてないって事は流行ってないのかしら 京極さんがモブレモブたちを返り討ちにして更生させるハートフルなやつがいいわ >>12
あの見た目だからいいんじゃないの
コナンの中の知ってる限りではエロいわ 京極さんの強さがわからないけど大体の強キャラでも都合よくモブレされてるからいけるわ ねえスナックの求人あるんだけど地元で水商売はやめた方がいいのかしら >>19
スナック結構楽しいわよ
でも地元はやめた方がよさそう >>20,22
そうよねぇ
近いし体入だけ行こうかしら >>11
ノマノマのノマで最強のノマだし最強のキャラだから無理だわ ノマでもモブレならいけるわよね
なんかそんなガチムチっぽい感じなら逆にモブレ見たくなるわ 映画で催眠くらってたから京極さんモブレネタ絶対あると思ってたわ
でも漁ったらゲストキャラのが多かったわコナンのオタクと趣味あわないわ モブが50人で拳銃もって襲いかかっても勝てると思うわ 何とかして一回メスイキさせたら後はどうにかなるわよ >>30
貴方はメスイキしないとこれから強くなれず恋人を失うことになりますみたいに洗脳すれば頑張ってメスイキしてくれるわ
それからハマっちゃって強靭なちんを持つ男を求めて旅に出るのよ コナンの新しいスマホゲームがステージクリアするごとに広告動画流れるクソ仕様でやばいわ
広告無効にお金払わせるシステムだけどセコイわよ 京極さんのアナルに突っ込んだらちんこ折られそうだわ なんか博士が時止めるクソゲーもやたら高いしコナンのゲーム何なのかしら こんな時間に甘いもの食べるなんて婆たち正気なの!? はぁ
死にネタ無理じゃなくキモいわ
でも何故か受けいいわよね >>43
正気じゃないのは婆の方よ
早く甘いものを用意しなさい 通信制限かかるとステッカーが後からつくとか言う子笑う
米津剣士の保険証のステッカー剥がれてるのをカメラで撮ってこいや ローカルホモドラマhis最終話わよ
おっラブがクソならこっちは空気だったわ…ハピエンだけど過程がまあ薄い
13年後が舞台の映画を来年やるらしいけど絶対これ別れてるやつじゃない
メインの女優さんはかわいかったけどそこに尺割いてんじゃねーわよ
かわいいシーンはあったけどガッカリドラマね 受けちゃんスレ嗜好は合わない人ばかりだけど可愛い可愛いいいたい為にいってしまうわ 好きなアイドルのインスタライブ見てたらコピックでアイライン描いてたわ
可愛いわ 熱が何度出たとか下がって何度になったとかいちいち報告する人なんなのかしら
黙って寝てればいいのに >>50
皮膚に悪そうだけどそんなことないのかしら? 卵焼き食べたいわ
甘くないやつよ
>>52
風邪引いて寝てると寂しくなるから気を紛らしてるのかもしれないわ >>52
そういう時は💩がちゃんと出てるかきくといいわ
💩の話させると大抵の人は満足するわよ いまさらうたプリはまりたくないけど曲はつい歌っちゃうわ
でも宮野の声はやなのよね 風邪薬って二年前に使用期限切れたやつ飲んでも大丈夫かしら 連休明けな上に水曜じゃさすがにわいわいにも人いないわね 若者の楽しそうな映像見てるだけで涙出てくるわ
若かった頃にやりたかったけど出来なかったことってずっと付きまとうのかしら 長谷川京子の唇がアンジーみたいになってるわ
こんなだったっけ >>64
若かった時の不遇を嘆くより今から楽しく過ごせるように行動しようと切り替えなきゃそうでしょうね 公式と解釈違いって本当にあるのね
今はショックすぎてなにも考えられないけれど時間が傷を癒してくれることを祈るわ >>67
昔の画像見たけど同じような感じ
メイクじゃないかしら GW終わってからお弁当作る気がおきないわ
てか何作ればいいか分からないわ 婆は本気で一度だけ公式と解釈違いを思ったことあるわ
進撃の実写よ… 婆あのね
くれぐれも同作者作品間で贔屓主人公ageのその他主人公sageはしてはダメよ
怨みをかうことになるわ 婆はロンパよ
ゲームの描写と矛盾や相違があってもアニメが正史だと後押しされてたわ あら実写映画や2.5は公式に含まないわよ?
婆はアニメすら無理だわオタクは受け入れて当然て空気あるけど >>76
コナンスレとか赤安ageするために新一sageとか悪口でしょっちゅうしてるしな
あそこ赤安以外書いたら荒らしなのよ N総合の動物映像流してるんだけどハイエナの雄がチン棒ニューンて出してるとこを子ハイエナが尻に顔突っ込みに行ったり脇ペロペロしてて草よ
ホモかしら 婆が最近読んでる漫画いずれアニメ化しそうな雰囲気をビシバシ感じるわ
仮にされたら良い制作会社に当たることを祈るしかないわ 来週のフリスタ楽しみすぎるわ
新しいラスボスR-指定ですって >>68
年齢に見合った楽しいことってあると思うんだけど若者がわちゃわちゃ馬鹿騒ぎしてるの見るとすんごく羨ましくて泣けてくるのよ
青春を体験しなかった人間ってみんなこうなのかしら ロンパアニメはあれただの破壊行為よね
ジャンルそのものの >>85
年齢にみあわないことでも自分がやりたいならすればいいのよ
早くやらなきゃもっと年取るだけよ あでのこうじいちじくさんの凄い萌える二次を観てしまった
あれなら許せる 婆のロンパ神はどうしているのかしら
V3で人も入れ替わった印象あるわ >>90
若者のふりするんじゃなくて今の婆のまま楽しめばいいのよ >>96
目玉焼きもつけて塩コショウして白米と食べなさい >>94
婆だけ残してみんなでパーティしてたのよごめんね >>97
今は我慢して朝食のメニューにするわ!!!! ジャンルに二次人気皆無なくせに人気投票やると上位に来て
グッズもやたら出るキャラいるけどなんなのかしら
不正投票やってそうでめちゃくちゃイラつくわ >>101
銀魂の神楽にーちゃんとかブリーチのチビみたいなもんじゃないの >>101
違うだろうけどイナイレの照美ちゃん思い出したわ >>105
他のキャラの方が売れてるわ
二次はマジでないのよそのキャラ でも二次人気まったくないのに投票は上って関係ないジャンルの婆でも不正くさく思っちゃうわね >>106
他のキャラの方が売れてるの根拠はなんなのよ… 婆も朝食のメニュー考えとくわ
ピザトーストとサラダとりんごヨーグルトにコーヒーでいくわ はーーー見るものが溜まる一方よ
動画も見たいし録画したアニメも見たいしこないだ買ったゲームもしたいわ 神に本の感想送ろうと思って読み直してるけどやっぱり最高すぎるわ
上手く言葉に出来ないわ… AB固定って書いたのに都合よく相手固定と解釈されてリバりだした
逆王道側はもれなくしんでほしい 推しちゃん可愛すぎてこんな時間に一人で可愛い可愛いって小さい声で言いまくってしまったわ
本当にエロ可愛いわ! 愉快なBGM流しながらじゃないとホラーゲームできないわ
急かすようなBGM流れると手がガタガタ震えてほぼ思考停止状態よ 二次人気もグッズのレートも低いのに人気キャラ扱いだとさすがに疑うかも マスコットキャラや適当な相手がいなくてカプ人気ない場合もあるし
セットでカプ人気ならあっても単体だとイマイチな場合もあるわ
ワンピとかキャラ人気自体はあっても二次自体死んでる作品だってあるし必ず連動してるとは限らないわよ すこ作品のキツいコスを目にしてしまったわ
可愛いかっこいいキャラをずんぐりむっくりにされるとキツいわ ワンピは長期連載で人消えただけで全盛期はそれなりに二次もあったわよ
エースとかローとか そういやゾロサンと赤安って双子か思うぐらい似てるわ なんでよ超可動ガールも安定わよ
ロビハチは失速したわ >>130
推しカプ大手と繋がったカプコスがブサイクではないんだけど
大手が燃料ないからコスカプにいちゃいちゃさせてそれ燃料にするのきついわ オタ外人のデブなおっさんってセーラームーンのコス好きすぎない? おはよう婆
投票ネタだとボーボボしか思い出せないわ
あとここでお勧めされて買ったツマガリのクッキーは今をもって無くなったわ 公式と解釈違いは黄瀬くんだわ
黄黒内野の黄瀬くん🌿焚きすぎキツいやめろって思ってたら作者が似たような扱いし始めたの草だったわ >>141
調べたら兵庫県の店じゃないのわよ
買いに行くわ ツマガリのクッキーって美味しいの?
ツマガリのホームページはりなさいよ ただのコスならまだマシなのよね
カプコスが1番きっついわ キャロチューいいわよね安定してそう
見るだけならこういうの良いわ >>146
キツイわ
カプレイヤーこそ真の自己投影だと思うわ 婆も自カプちゃんコス者が寸劇とかしてたら見たくないわね… 受「攻めちゃん見て見て僕らの本があるよ!」
攻「あ、受けそれ(R18)は見てはいけなひ!」
受「攻めちゃんなんで目隠しするの?見えないよう見えないよう僕らの本が見えないよう」
攻「駄目だ駄目だ受けにはまだその本は早い」
とかやりだしたらパイプ椅子で殴る自信があるわ クオリティ高いレイヤーさんならまだ良いけど低い上に勘違いカプとかやってると引くわ 推し可愛いなぁなんでこんなに可愛いんだべ?たぁまんねぇよなぁ ここ最近スクワット頑張ってたら太もも太くなってたわ
神様なんていないのね >>152
何回再放送されるのよ
もし婆から見える範囲のスペでやられたら堪えきれずに笑っちゃうわ
なりきりレイヤーに通常通りの対応してみたいわね >>157
エステのダイエットで最初に言われることは運動しないでくださいわよ
筋肉が一番落ちにくいの >>158
みちゃったら言葉失うわよね
練習してるとことか想像したら腹が痛いわ >>159
じゃあどうやって脂肪を落とせば…😢
体重軽かった時も太ももは太いままだったのよ >>163
嫌よ!!!!!!!!!!!!
痩せてスキニー履きたいの!!!!!!!!!! しょこたんの映画館でジュースかけられたってやつすごく嘘松くさいと思ってしまったわ
だってしょこたんだもの >>145
クッキーの他にも焼き菓子やらロールケーキがあるけどそれはどうなのよ? >>161
リアルざわ…ざわ…しそうね
笑っちゃうわと言ったものの自カプでやられたら殺意の方が上回りそうわよ
被害婆笑ってごめんね… >>162
婆のイチオシモデル
ステファニア・フェラーリオを目指してちょうだい >>169
漫才師のネタ合わせみたいな感じで練習するのかしら
脚本担当とかあるのかしら気になるわ >>174
婆の脳みそをレイヤーに割きたくないから考えるのをやめるわ
解釈違いが自らやってくるのって一種のテロよね >>171
母親の偉大さを感じるわ😭
母親と子供三人で市民プールに遊びに行った時のホームビデオ見ながらこの頃はどうやってみんなをお腹いっぱいにさせるかそればっか考えてたって話しながら涙ぐんてたのが忘れられないわ… レイヤーは自分たちの趣味が特殊だって理解してないのよね 絵描き字書きは注意書きするのになんでレイヤーはしないの?
#コスプレ
とかで棲み分けとか学級会ならないの? >>176
婆の母は偉大だったのね
婆の母親は毒親だったから父親の稼ぎを母親の趣味に全部溶かしてたわ
婆の家は貧乏で服も買ってもらえないって悩んで過ごしていたの
ところが大人になって父親に話を聞いたら母親に月40万渡してたそうなのよね
そのお金で全部自分の好き放題してたのわよ
父親は外の女の家に泊まって帰ってこなかったしね >>181
レイヤーは人気者って勘違いして思い込んでる基地外が多いわ
コスプレしてスペース来て貰ってありがたいでしょうくらい思ってるわ >>167
目撃者はいるらしいわね実際隣のシアターの4DXの揺れがかなりダイレクトに伝わるらしいわ
ただ何故か信用仕切れないんだけど 普段着でさえシワあるとみっともないのにレイヤーってシワッシワの服着てよく平気よね >>179
大事にするわ😭
>>182
40万ってすごいわね
婆も裕福な家庭ではなかったから服も親戚のお下がりとかばっかだったけど母親がよく妹とお揃いのワンピースを作ってくれてたことを思い出したわ… >>184
目撃者って嘘松かと思ってたわ
あの時隣にいましたとかその逆隣にいましたみたいなリプとはまた別かしら? >>167
婆も嘘松草いわって思っちゃったわ
言うまでの振りが長いのも反応気にしてるわよね >>188
子供だからいい家に住んでるのにお金がないって変だって気が付かないのよね
今から考えるとネグレクトわよ
そんな母親も父親に捨てられて離婚されて婆が自分を母親として大事にしてくれるはずって思い込んで生きてるわ
婆は母親が死ぬほど嫌いなんだけどね >>191
婆の母が定年向かえて老後に入ったとき大変ね
親子の縁も役所の手続きで正式に切れるようにして欲しいわ しょこたんってそんなに嘘ばっかついてるのかしら
他のスレでもそんな反応だったわ >>189
見かけただけなのよね
席が揺れるのは事実みたいだけど何か信用仕切れないわ >>192
こんな親でも法律上は面倒見ないといけないしほんと世の中糞だわ
母の日に何も送らないとわざと電話してくるしほうんとうぜーわ >>191
子供だと分かんないわよね婆も小さい頃は親にうちは貧乏だからとか平気で言ってたから今でも親はそれがショックで忘れられないみたいだわ
まぁ婆ントコの両親も別居こそしてないものの不仲で顔も合わせない仲なんだけどね… しょこたんは嫌いだけどリプ欄に目撃者いるからまぁほんとだと思ってるわ
嘘松にしても目的が分からないし しょこたんと夏菜はなぜテレビに出てるのかわかんないわ >>196
子供だと家の家系事情見えないから
婆の場合は学校で家にいない間に母親が贅沢三昧して遊びまわってたので全く気が付かなかったのわよ >>197
目撃者がいるなら尚更スタッフに言わないの意味不明だわ
ジュースぶっかけられて下半身びしょびしょとか本当なら許さないでしょ ツマガリ行ったことあるわ〜本店にしかない生ケーキ目当てにね
婆地元にはスイスとかウィーン菓子ってあんまりなかったからそれ系買ったけどうまかったわ >>197
意味の分からない嘘つき続けてるからまあありえる 目撃者は半券うpしたけどしょこ婆はしてないでしょ
同じものが出て初めて嘘松じゃなくなるのよ >>202
婆なら泣きながら退散するからそんなもんじゃない >>206
何も言わずにそのまま映画見てるわよしょこたん 動物愛護を歌いながら自分のブランドには兎の毛皮を使用するしょこたん NHKの改元番組はなんでしょこたんを呼んだのかしら 大まかな経緯
一般人の10代少女、捨て猫を4匹拾う。放置すれば、まだ小さい仔猫なのでカラスに食べられてしまうような環境だった。
両親に飼うことを反対されたため、少女は里親さがしを開始。うち2匹は無事に引き取られた。
↓
残りの2匹は、最寄りの保健所の里親を探すための譲渡会に託す事にした。その旨を2014年8月14日にTwitterでつぶやく。
↓
しょこたん(中川翔子)「保健所に連れて行くなっ」と少女に向かって発言。譲渡会でも貰い手が見つからなかったら殺処分になってしまうため。
↓
しょこたんのファンたちが、少女は動物愛護に反する人でなしだとバッシング。少女はTwitterのアカウントを削除。
↓
Twitter芸人のはるかぜちゃん(春名風花)もしょこたんのツイートを見て参戦。「その子を殺すことを選択したのは、あなた自身」「保健所に連れて行くぐらいなら自分の手で殺せ」と少女を批判。
「(少女が持ち込んだ)奈良の保健所には譲渡会はない」とも発言(実際にはあり、奈良県公式ホームページにも紹介記事がある)。
↓
騒ぎの翌日、譲渡会にて無事に猫の引き取り手が見つかる。 >>214
付き合ってる人が番組出してくれる力のある人なのかしら? しょこたんは全国の保健所の犬猫全部引き取れば良いのよ
そしたら誰も文句言わないわ >>217
やめて
怯え切った猫の画像上げるキチガイに飼わせないで はるかぜちゃんて何なのかしら
なんか怖いのよねあの子 >>221
全身麻酔じゃないの?
全身麻酔なら気を失っておきたら終わってるわ ワキガの人って自分で気付くもんなの
たまにすごい臭いの人いるけど言えないし気付いてないんだろうなって >>221
皮べろーんして毛根ちまちま抜くやつかしら 人によるわ
婆も自分で気づいて手術したわ
臭いなくなってないからまたやりたいけど ワキガの話題になるとジョルミス婆が嬉々として出てくるわ >>219
親の操り人形よ
心くんと同じにおいがするわ ミスタのワキガはトリッシュの潔癖症ゆえの風評被害かもしれないでしょ😡 これからは宿題もこなせない自称天才少年ゆたぼんに注目よ
DQN×DQNから生まれたDQNエリートわよ ひゃだー推しちゃんAと推しカプBCに燃料が来たわ
やったーやったー😍😍 ジョジョ見てるけどミスタワキガ設定いつ出てくるのよ
まさか作者発言なの? 手術したけど4年経っても縫い跡バッチリ残ってるし毛穴が詰まるようになったしまだなんか汗かくと少し臭うわ
でも手術前の朝シャワー浴びても職場まで歩くだけで臭くなる最悪の状況からは脱したから学生の時にやっとくことをオススメするわ >>236
終盤本編で出るわよ
その前にジョルミス的に燃料あるから見てね >>236
婆も一挙見て探してるわ
トリッシュとミスタがキャーキャー言ってたらしいから多分作中にあると思うんだけどね >>222
>>223
>>225
ありがとう
>>225の通り毛根ちまちま抜くやつよ
>>224
そこまで重くないけれどお洋服に臭いが残るから気になってたのよ >>238
擬似sex以外にもまだ燃料あるの?!
しゅごいわうらやましいわ よその猫を自分の猫と偽ってたの怖いわ
人に見られる立場なのに平気でそんなことするの精神状態おかしすぎるわ 中川翔子ってテレビに出していい人間じゃないわよね
やらかしても無罪になりそうな人種よ んもおおおおおおおおストッキング毎日破れてるけどなんなのよおおおおおお >>241
楽しみにしててね
見てくれて嬉しいわ😚 流石に小学校くらい行った方がいいと思うけどどうなるのかしらね
高校から行かなくなったYouTuberの子も行けって言われてたわ ナランチャァァアアア😭
ナランチャァァアアアン😭❗ >>244
10歳のYouTuber?
でも世の中のひと握りの人は学校なんて行かなくても偉人になる天才はいるわ
婆は凡人だから学校に行ったわ >>244
エジソンレベルの天才なら良いけどそう出なきゃアホよね 資格のない自称カウンセラーの父親と講演会開いたり情報商材売ったりしてるわ
情報商材よ
キャラも商売なのよ vsチョコラータはジョルミスも楽しみだけど7ページに跨がる長い無駄ラッシュに期待が高まるわ 宿題をしている同級生がロボットに見えた
同じロボットになりたくないって言いながら父親の操り人形のロボットになってるのわよ ジョブスも大学中退なのよね
大学なんて行っても無駄って中退した人間が大学卒生に向けての演説してるの面白かったわ ジョブスみたいな人間とそこら辺の人間同じように言われても 父親や家族の所業面白いわよ
久しぶりの逸材だわ
【YouTuber】10歳のユーチューバー 自由を求めて学校に通わない選択「不登校は不幸じゃない」「俺が自由な世界をつくる」★15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557233408/ 俺が自由な世界を作るって自分の中だけの小さな世界だわ
こうやって世間が興味持ってくれる時が全盛期ね
興味持たれなくなったらこの小学生は周りの大人からも見捨てられるのかしら ジョブスも最初から偉人ではなかったし恵まれた環境で育ってきた人でもないわよ ゆたばんがジョブズになれるっていいたいの?クソワロ 小学生でもYouTuberやっていいし金稼ぐこと覚えていいと思うわ
学校行く行かないはそれとは別の話だと思うけど 10歳かぁ〜婆も10歳に戻りたいわ
神童と呼ばれていたあの頃に── TwitterもYouTubeも規約違反犯してるみたいよ おはよー
とび森でビンタ引っ越してきたわ!かわいいわ よく知らないんだけどそんな小さい子もユーチューバーとかできるもんなの
年齢制限とか別にないの >>215
マジでしょこたん嫌いだわ
ジュース云々のやつも絶対虚言でしょ
病的な虚言癖女じゃない 婆も神童のつもりだった
それがいまじゃわいわい婆だなんて😭 youtubeで子供出してるのはよく出せるなぁって思うわ 小学生くらいまではわりと神童って言われる子多いのよね
中学高校と進むにつれて現実を知るけど 婆が小さい頃絵が上手って持て囃されて現実を知るのと一緒ね😢 >>280
革命婆わい婆としてYouTubeにデビューしましょう
5chのニュース板にデビューよ
神童がネラーにってYouTubeで奇声発して騒ぎ立てましょう >>283
神童でも才能を伸ばさなかったら努力でそこに辿り着いた人には追いつけなくなるのよね 婆+からどうぶつの森やってて狼系住人にあったことないわ
ほしいわ狼系 >>289
チーフ、ロボ、シベリアどれもイケメンよぉ >>292
婆はローマ字が習ったときに覚えられなくて夏休みに自分で勉強したわ
普通に授業についていけなくなったら不安になって努力するものよね >>293
>>293
本人寝てたじゃない
母親が嬉々として寝てる子の指秒速で動かしててホラーだわ >>283
うちのママンアホだからそれ信じちゃって放置した結果が婆よ 三女大勝利で荒れてるわ
これだけ可愛ければ主人公が惚れても仕方ないわね
https://i.imgur.com/JciQ4bV.png 5等分だか8等分だか知らないけど興味ないからよそでやって この間あったアメリカ横断のやつもそうだけど親が酷いわよ
躾くらい自分たちでしなさいって思うわ 5等分の花嫁内野はなんでわいわいに持ち込むの?
ホモあるの? >>220
前に一日体験したけど全く楽しくなかったのよね
やっぱ向いてないのかしら 五当分は絵が可愛いからまぁいいけどラブコメなのにかぐや様の絵の下手さはありえないわ >>304
ノマカプよ
5等分内野はでてって気持ち悪い 過去に戻れるなら小学生の自分にこれからも毎日絵を描き続けろって言いたいわ >>305
おっさんと会話して楽しはずないでしょ
お金貰えるから我慢してるのわよ 父親と戸籍が兄弟って5chで見たけどあれほんとなのかしら おはよう可愛い婆たち
昨日歯磨きしないで寝ちゃったわ… >>313
基地外5等分内野の婆が延々と持ってきて自演で話題にしてるのよ >>261
婆もすこ!
途中デート中買い物に夢中になっててカレピッピ今にもキレそうみたいな図になるとこのダンかわいいわ 下手に小さいうちから頭いいと余裕すぎて復習の必要ないから
毎日こつこつ復習する習慣がつかなくて後に詰むと聞いたわ
婆それだわ しょこたんは戦隊のレッドと付き合ったけど妻子持ち隠されていたことすっぱぬかれてたわね だって自分語りとワイドショーしかないんだもの
漫画の話しなさいよ ノマはまだいいけどノマ内野同士の争いを持ち込むのはいい加減にしてほしいわ しょこたん持ち上げていた層が責任もってどうにかしてほしいわよね ノマすこだけどヒロイン争いみたいなやつほんと嫌なのよね
拗らせて基地になってる人たくさんいるじゃない
ホモより怖いわよ >>326
えーじゃわかんないわ
なにがえーなのよ 5chでみただけだからよくわからないんだけど祖父の子供になってるとかなんとか >>326
アニメ初期でヒロインへのセクハラキモくて切っちゃったけど原作絵好きかもしれないわ >>326
この人打ちきりしかなかったけど
やっと風呂敷畳めた漫画描けたのね >>330
高橋陽一の漫画なら不倫の現場見たやつにしましょ >>326
終わるの!?
初期の方で脱落したけどやっぱり総ノマでおねショタなのかしら 5等分はわざわざ対立持ち込んでくるのやめて
外野から見たら全員大差ないし根暗が圧倒的人気って言われてもヲタらしい好みでキモいし主人公イケメンになってから出直してきて >>243
猫の飼い主がしょこたんになんで私の猫の写真を使ってるんですか?って怯えたリプしてたわ
その写真のカメラロールの日付キャプ見せてたから本物の持ち主なのは間違いないわ
でもしょこたんはガン無視したから未解決よ >>316
婆もそれだわ🤣
勉強の仕方が分からんわ >>339
おっさんと話して楽しかったことある?
お金がもらえるからにこって笑いながら横にいられるのよ? >>329
メリオダスが世界を守るために魔界に一人飛ばされるって展開なのよ
エリザベスが突然私もついて行くわとかほざいたせいでえーよ
https://i.imgur.com/jZo9eDY.jpg >>243
母とか姉が作った飯を自分で作ったって上げるのでもヤバイのに動物はちょっとおかしすぎて怖いわ >>346
エリザベス顔変わった…?
もっと可愛かった気がするわ 水商売したことあるけどノーノルマで日給3万8千円くれたから我慢できた感じ
これでノルマとかつけられたら頭おかしくなってたと思う
時給3千円とかで水商売やる子の気がわからない 寝るわ
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>341
ひゃだ怖い
友達に「これ私描いたの」て絵馬の作品乗っ取りする子の精神なのね 女神族ってだせえわよ
神族じゃだめなの
女しかいないの 鼻どうしたの
顔が伸びるってのは聞いたことあるけど 脇の下こすって嗅いだらめっちゃ臭いわ!眠気吹っ飛んだ! キャプテン翼にはまったことはないけど救援物資の車にキャプテン翼の絵が描いてあると襲われないで済むって話を聞いたわ
皆の憧れの漫画であり救いなんだって >>346
顔がブスすぎるわ
1話の頃はまだ整ってて可愛かったのに 魔界でも主人公とヒロインが仲間を集めて問題解決って続編でしょ >>326
キングってショタは?知らない間に顔変わったのかしら >>374
本当の美人の子はノーノルマで日給5万貰ってたわ
座ってるだけでその価格わよ ミルクフランス買ったつもりだけどミルク入ってなかったわ 5コマ目でふっ飛ばされているのがキング?
わかんねーわ ねえ留美子の新連載が人魚シリーズとかシリアスめがすこな婆にはわりと面白かったわ 水商売で日給5万って時給いくらなのかしら
ボトルとかで上乗せされていってその日給になるのかしら 寝たいけど今寝たら昼夜逆転直せないわ
眠いわ。。。 >>396
いいこと聞いたわ!
久しぶりにサンデー買ってみるわ とりあえず動いてれば寝ないわよ
ベットから出てラジオ体操でもしなさい >>399
ノーノルマだからお客が何を頼もうと日給以外は何も入らないわよ
水商売はいろんな形態があるからややこしいのよね
ノルマ有りの人は日給プラス売り上げ
その人の売り上げに協力するのがノーノルマのヘルプわよ
とこに座って可愛くニコニコするか話術楽しませるかボトルを開けるかその子の器量次第で仕事が変わってくるわ >>408
婆には天才革命家ゆたぼんになる魔法をかけたから自由に生きるのよ
もうわいわいにきたら駄目よ 留美子新作よかったわ
現代舞台で妖怪モノでシリアス寄りっぽいけど
犬夜叉のお面の話みたいに現代なのに死人出まくる感じになるのかしら 婆がいない間に新キャラ増えたの?
ゆたぼんって何よぉ >>409
いやあああああ😭
10歳には戻りたいけどゆたぼんはいやああああ😭 昔に戻りたくないわ
というか今から学生とか耐えられそうにないわ
お腹空いてもしんとしてるあの空間無理だわ >>412
贅沢言わないの麦わら帽子かぶって奇声発しながら暴れまわるのよ >>416
十六文キックのできるホステスって新しいわ >>339
婆はおっさんのことを話すお金にしか見えなくて同じ人として会話してたわけではなかったから楽しかったわ
気を利かせればお金落としてくれるもの >>422
何言ってるのよ
売れっ子のヘルプができるからノーノルマでそんな日給がもらえるのよ?
人気のないヘルプに誰がそんな金払うのよ
婆は損得の意味が分かってないわね >>421
逆におっさんに群がられて大人気じゃないかしら
婆も馬場さんがホステスしてくれるなら行きたいわよ >>422
違うわ
最初ヘルプだったとしてもお客様から気に入られたら次行くお店でそのお客様に来てもらいそのお客様の係になるのよ
ヘルプだったとしても奪い取ればいいの 馬場さんわりと気難しいからねえ…
かと言って猪木にホステスできるかっていうとそれもまた >>381
東北民は救援物資の車に襲いかかる蛮族だと婆は思ってるのね >>429
素人に水商売出世術話してもちんぷんかんぷんよ
ヘルプからプロになる子もいればヘルプのまま卒業する子もいることさえ伝えるの難しいと思うわ 婆は勉強になるわ
お世話になる世界じゃないかもしれないけど見分が広がるわ
知らない世界だもの 日本で初めて歴史に出てくる黒人のハリウッドで決まってるんだってね
弥助っていう あまりにも弁当作るの面倒だから白飯と納豆だけ持って会社に来たわ
もうちょい何かおかずが欲しいわね メットガラ仕掛けたのがアナ・ウィンターって聞いてとたんに怪しく見えてきたわ >>440
それそれ
黒人奴隷として来日したのに珍しがられて偉い役職につかされたとかいう 信長は黒人を珍しがってそばに置いたってのは聞いたことあったけど最後はどうなったのかしら ああなんか黒い肌を汚れだと思って洗われまくられた人かしら >>450
信長がものすごい悪役として描かれてる日本ヘイト映画かもしれないわよ >>432
頑張れば頑張るほどお給料に直結するわ
けれどお店にいる以外の連絡の取り合いで拘束されてる時間が長くて面倒になるしやっぱりお昼の仕事が安定してていいと思うわ >>448
最後って?
本能寺炎上のとき一旦捕まったけど黒人は人間じゃないからって光秀の軍勢に見逃してもらって何処かへ逃げたって話? 納豆って自分で食ってるときは気付かないけど
人が食った後のパックとかくさすぎてびっくりするわ
こんなもん口に入れてたのねって正気に返るわ >>457
そうよ!本当は乱丸だし昔は年齢も15歳とか盛り盛りだったの
さすがに無理があると思ったのか
今は17とか言ってるの
それでもまだ兄と弟との年齢差からして不自然ね >>462
へー良い話なようなそうでもないような… >>458
江戸時代人の二次捏造ハーブがキツすぎるわね >>467
勝った側が勝った側に都合のいいことを歴史書に残すのよね
世界的によくあることだわ >>469
歴史上の人物はそんなもんよ
誰も実物見たわけじゃないし >>448
本能寺で闘ったけど捕虜にされてその後どっかの大名預かりになってた気がするわ
そんなに後味悪くない余生だった記憶よ 弥助は何万石かの領地も与えられてたのよね
成果主義の人の下にいたから 本能寺の坊主はかなりの生臭だったって話もあるしよくわかんないわ 内野多いから言いにくいけど司馬遼太郎あんまり好きじゃないわ
というかあれを盾にしてマウントとってくる信者が苦手というか へうげもので輪切りにされてもピンピンしている信長すこ >>484
そんな信者今いるの?みんな司馬史観前提で楽しんでるだけじゃないの >>483
流石に祖国には帰れなかったんじゃない? へうげもの今3巻くらいまでKindle無料だから読んでね BASARA制作の三成可哀想集団🌿ヤバかったと思うけど今どうなってるのかしら 二次の蘭丸しか知らないわ🤪
婆は戦国無双のイメージが1番強いかも 桑名正博の店に行ったことがあるの
そこにね桑名さんの載ってた古い週刊誌がたくさん保存してあって女性セブン系の雑誌でいま若い女性たちに新選組ブームが到来!沖田に夢中な女性たち!!!って衝撃系の記事が載ってたのよ
桑名さんが芸能界で活躍してる時代の雑誌に
今思うと今と変わんねーなって思ったわ 那須与一とか義経もちっちゃい主人公がでっかい敵をバンバンなぎ倒す🌿だと思うわ 江戸人「乱丸いと萌ゆし」
江戸人「乱丸ちゃんにはお花が似合うでござる」
江戸人「乱なんて字は似合わないで候!蘭丸がいと似合し!」 脱ニートまずはバイトからかしらと思ってたけど年齢的にも今正社員にならなきゃ今後厳しそうなのよね
でも正社員就活の面接で話せるネタが今の婆には何もないわ 婆は司馬遼太郎ハーブで生きてるから沖田はかわいいし土方さんからかってきゃっきゃしてるわよ ドリフターズの与一すこ
ホモより男性向けエロが見たいわ 本能寺で悲劇の忠臣らんちゃ^〜
年齢も見た目も名前も盛ったろ! >>509
会社の飲み会の二次会で連れていかれたのわよ
社長が接待受けてて
接待する側が芸能人と知り合いでっせ的な接待をしたかったみたいで連れていかれたわ >>514
婆にとっては死因てんぷら食い過ぎじじいかしら >>471
光秀があわれに思ってそういう建前で逃した説があるわ
まぁほんとに人間だと思ってなかったら殺してるような気もするわ
わかんないけど センゴクの家康の脱糞シーンかっこいいのよ
本多忠勝が敵にびびって漏らしてしまったと告白したらワシも漏らしたぞ!って堂々というのよ >>512
どれぐらい無職なの?
5〜10年無職ならいきなり正社員よりバイトで信用実績貯めたほうがいいわよ >>521
海外でボランティア活動してましたみたいな >>472
そういうことね
江戸時代人の意味がわからなかったわ >>514
でもあれって自分くらい偉い人間でもこんなもんだよって下の人に配慮する意味で書かせたんでしょ? 江戸時代は細身の美青年がゴリマッチョ倒す話がウケたからって宮本武蔵と佐々木小次郎の体型が今と逆転してる浮世絵がいくつかあるそうよ >>517
わかるわぁドチャクソエロいことだけされてほしいわ >>535
草わよ
受けちゃんをどんどん小さくしてしまう婆みたいだわ 今まさにうんこ我慢してる婆に効くスレだわ
下痢便の気配よ >>530
就活?転職?する会社と似たような仕事をしたことあるみたいなこと言うのよ
営業なら営業やったことある、事務なら事務やった事ありますって愛想よく振りまければどこかしら入られると思うわ 今時も何も特殊技能があったり暮らしに余裕があるでもない限り正社員がいいと思うわ >>540
早くトイレを見つけるのよ
人としての尊厳を守るために >>527
ドラゴンボールとか犬夜叉とかの源流みたいなものよ
全国に散らばった不思議な力を持つ8つの玉とその持ち主を探して旅したり悪と戦う話よ
8人のうちの一人に女芸者のふりして親の敵討ちする美少年がいるわ >>540
なにやってるのはやくトイレに行きなさいよ! 入れたとしても経験無いのすぐばれるじゃない
なに適当なこといってんのよ >>517
すこ🤝
BLじゃなくて爺たちの欲望を受け止めてる与一きゅんが見たいのよ >>543
あと20分くらいで目的地に着くわ
そこでトイレ探すのを考えると25〜30分我慢できたら婆の勝ちよ
信じてるわ婆の肛門を >>547
入ったらこっちのもんよ
正社員だとバレるから派遣とかでやってましたって言えばいいんじゃないかしら >>547
正社員なら社保に入るから前の職場の情報を登録しなきゃいけなくなるのよね
婆も前職の職場名全部話したわ >>550
信じて何度も何度も裏切られた婆いるわ
世の中一番信じられないのは自分の腹と肛門なのよ 入ってから期待してたより使えないってねちねちいじめられるの耐えられないわ >>550
またピューリッツァー賞みたいな有楽町線脱糞事故みたいな画像が撮られるのね…
楽しみにしてるわ >>550
電車?
無理してでも下りたほうがいいわ 毛野は確かに母親の腹のなかに居た期間が長かった気がするわ >>552
ならさっさと就職しなさい
2年の無職期間は家の事情のせいなしなさいね >>554
いやいや不味いわよ人事経験あるけどそんなのすぐにばれるわよ 婆ももうすぐ下痢との戦いが始まるわ
生理になるといつもそうよ >>555
適当なことを言えば大丈夫なんて言う人はきちんと仕事をしたことがない人よね お風呂でおしっこする人はシャワーの音聞くだけで漏れそうになる癖がつくらしいわね
トイレ流す音とかでも効果ありそうだけど
おしっこ我慢してる受けちゃんに水音を聞かせて決壊させたいわ☔ >>554
この婆の言うことはスルーした方がいいわよ >>554
婆が社会経験が全くないことだけはよくわかったわ 昨日の夜こんにゃくゼリーの話題につられて夜中にコンビニで買ってきて食べたわ
うーん快適ね素晴らしいわ美味しいし低カロリーだしお腹満たされるしうんこ出るし 特殊な血筋や能力持ちの女装子が強敵を倒す系はヤマトタケルでもうやってるわ
大昔からそういうのすこすこなのね 去年の春と今年の冬で受けちゃんから攻めちゃんへの対応変わりすぎてやっぱりなにかあったんじゃないかと思うわ
絶対セックスしてるわあれ🌿🌿🌿 >>558
検索してびびったわトイレだと思ってやったのね >>561
家庭の事情ねぇ😞
大学卒業して新卒の娘が止むを得ず働けない家庭の事情って何があるかしら… こんにゃくが固まるメカニズムは現代でも解明されていないって話面白かったわ
フグの毒が消える方法とか日本人の魔改造で食べられるようになったもの不思議よ >>562
派遣でやってたと言えばバレないのかと思ってたわ >>571
トイレだとって池沼か何かだと思ってるの?
あれどう見ても我慢できなくてしちゃった系でしょ 職業訓練校の面接練習で入ったらこっちのもんだから盛りまくれって言ってくるやついたわ
こっちのもんってそれ就職させたって実績つくそっちのもんであって婆のもんではないと察したわ >>577
生まれてから一度も働いたことのない人が思いつく話って面白いわね 前職で雇用保険加入してたら会社都合か自己都合で辞めたかすら新しいとこにわかるでしょ >>569
男って女装娘好きよねえ
腐女子より女装好きでしょ歴史的に考えて 細身美青年がゴリマッチョ倒すのだいすこー!はダビデとゴリアテとかもかしら >>574
就活失敗してなんなら色んな経験をしてみたいと思って色々と自宅で勉強したり短期バイトしてたりしました
でいいわよ短期バイトなら保険とか関係ないし >>578
有楽町うんこで検索したらたくさんあるからわかんねーわ
婆が見たのは座席に座ってズボン下ろしてビチ糞放り出した男の写真だわ >>580
正社員として働いてるわよ
新卒で就職して以降転職したこともないから知らなかっただけよ
婆よりよっぽどいい企業で働いてると思うわ 男の人ってお腹ゆるい人多いんでしょ
あんな風に晒すの可哀想な気もするわ 有楽町駅脱糞事件で画像検索したら更にグロい画像見ちゃったわ
なんだかスマホが臭ってきたわ 対抗の基地に公式ブーメランというか逆言霊が来て大草原よ
最高だわ >>585
アフィ注意よ
閲覧注意の話題】有楽町線の車内で緊急事態発生。彼はこの後どうしたのだろうか・・・。
これで検索して出てきた写真の彼が有楽町線脱糞事故の犯人よ
乗客を震え上がらせたわ 婆うんこ物心ついた頃から一度も漏らしたことないからお腹ゆるいっていうのがわからないわ
漏らした人は肛門で遊んだことあるんでしょ 婆うんこは大丈夫だけど尿は毎日新聞社漏らしかけてるわ
多分病名がつくやつだと思うわ 自分のとこに経歴詐称の未経験者が入ってきたらサイアクじゃない
真面目に働いてたら他人をそそのかしたり出来ないと思うわ >>601
中国だったかしらケタミン系の麻薬を一度やっただけで膀胱が破壊されてオムツを手放せなくなった女子大生がニュースになってたわ
10分に一回尿が漏れるんですって >>601
毎日新聞に漏らすなんて相当な恨みなのね 婆はトイレまでは余裕なのにパンツ下ろすときに間に合わなくなることが多いわ
一気に油断しちゃうのよ 正社員だろうがなんだろうが無知だしとんだ無恥レスね >>598
婆が見たのもこれよ
酔ってトイレだと思ってしたパターンじゃないの? >>607
わいわい婆がTwitterのトレンドになるなんて…喜々 >>584
そうよね
せめて一年ならよかったんだけど二年になっちゃったから言い訳考えるのも難しいわ
ありがとわよ >>607
前からわりと何人かいるわよニュースにならないだけでここで自白した婆は何人もいるわ >>601
毎日新聞社に赴いておしっこかけてるの!? 婆はそのしちゃった人にもショックだけど
反対の席に座ってる人にもびっくりよ 予測変換ミスだわ新聞社ごめんわよ
>>609
婆の膀胱に耐え性が無いのは推しカプちゃん🌿キマりすぎたからだったのかしら!? >>615
酔っ払いがあしたのジョーみたいに燃え尽きると思ってるの? >>620
本当かはわからないけど寝てたそうよ
起きたら目の前の男がうんこしてたって 短期バイトすらまったくしたことないのに盛るのは危険よ >>617
大学卒業して新卒の娘で2年?婆まだ全然頑張れる範囲よ
頭で考えるより動きなさい >>622
婆のふりをした鳥肌実中将かもしれないわ >>611
分かるわ
最後まで気を抜くな!って膀胱を叱りたいわ うんこで思い出したわ
うちの3ヶ月わいわい丸が脱糞したうんこペロペロするのよね
どうしたら治るのかしら >>611
わかりゅわ
トイレ=膀胱緩めて良い所と体が覚えてしまってるわ >>623
酔っ払ってトイレだと思って座席でうんこ漏らす
出した後に酔いが覚めて自分の状況を察して絶望するって感じじゃない?
普通にシラフで漏らしそうだと思ったらあんな座席の真ん中で座席もシートも汚そうとしないわよ
自分の衣服で受け止めなさいよ 前もここでいいわけ相談してた婆いたけどそんなの自分で考えるなりさっさと履歴書書いて面接行けなのよ >>630
うんこしたらすぐにうんこから引き離してうんこ回収
間に合わないなら引き離しながら低く大きな声でダメ!!!
なめなくなったら誉める >>635
で婆の解釈が真実だって言い張りたいの?気が済んだ? 人間だけがこんなうんことかしっこ我慢しなきゃなかない…
と思ってたけどわんにゃんもちゃんとトイレでしてるのよね偉いもんね ひえ速報だわ大津の幼稚園児の列に車が突っ込んで13人搬送よ >>639
普通に考えてシラフならあんな異常なことしないでしょ 猫はおしっこ我慢するとすぐに腎臓に来るからヤバいのよね 知人の接客業婆がおしっこ我慢しすぎで腎盂炎やってるから接客婆は気をつけるのよ >>647
我慢してるんじゃないわ
腎臓が悪いからおしっこが出ないのわよ >>649
ありがとナスに決まってるでしょう?
このオタコンコナス! 熱が何度出たとか下がって何度になったとかいちいち報告する人なんなのかしら
黙って寝てればいいのに よその猫を自分の猫と偽ってたの怖いわ
人に見られる立場なのに平気でそんなことするの精神状態おかしすぎるわ みんな適当なのね
婆ハイすみませんとかありがとうございますとか決まってないから
今受け取ってふと思ったのよ 脱走して汚れて帰ってきた猫を洗ってたらおしっこジャーってされたの思い出したわ
大人しくしてたけど全力でニャーニャー言いながら垂れ流してたわ あまりにも弁当作るの面倒だから白飯と納豆だけ持って会社に来たわ
もうちょい何かおかずが欲しいわね >>658
婆それ前にも同じこと書いてなかったかしら? 婆うんこは大丈夫だけど尿は毎日新聞社漏らしかけてるわ
多分病名がつくやつだと思うわ >>663
食堂とかで食べないでねどっか人のいない隅っこでたべてね うんこで思い出したわ
うちの3ヶ月わいわい丸が脱糞したうんこペロペロするのよね
どうしたら治るのかしら ああああああああああん自カプ大手への嫉妬が止まらんわどうすればいいの
婆より若くて可愛くて絵上手くて漫画も上手くて何一つ勝てないわ 毎日新聞社方尿婆が二人もいたらやべーわよ
コピペね >>660
>>667
コピペにレスしてて草wwwwwww >>670
コピペもうんこしっこ指数高めね
ほんと婆たちうんこしっこの話ばかりしてたのね ここ最近スクワット頑張ってたら太もも太くなってたわ
神様なんていないのね モンスターご近所さんで嫌ってる人の家の前で放尿する婆いなかった? >>681
納豆って自分で食ってるときは気付かないけど
人が食った後のパックとかくさすぎてびっくりするわ
こんなもん口に入れてたのねって正気に返るわ サンドバッグ(わい婆)を殴るのは気持ちがいいね
いつも俺を楽しませてくれてありがとうな パヨクの捕まったおっさん怖いわね
未来の天皇の命を狙っていたなんて 【爆笑】わいわい、コピペされただけで大混乱に陥ってしまうw >>687
ワイドショー婆ってうんこ婆だったことが判明したわね >>679
これで返却されても困るわよね
普通に弁償親に請求すべきだわ 昨日は進撃スレで暴れてたから来なかったのね
リヴァイ出ないわエレン受け燃料ぽいわでイライラしてるのね 手がカサカサよ
保湿力あって香りも良くて気に入ってたハンドクリーム店頭から消えててショック
ちょっとお値段高いけれど好きだったのに Bluetoothイヤホン買って1ヶ月で壊れたわ
中古だから仕方ないけど >>695
サイマウかしら
だったらジョジョの話に爺なりきりで絡むのも納得ね >>693
>>694
とっても悪質だわ手馴れて過ぎわよ
余罪あるわねこれ
車盗むやつらと同じじゃない分解するって 練習するっていうなら太鼓はバラさないものね
てか家庭用も売ってるし 出掛けようとしてたのにブタのヒヅメが始まっちゃったわ! >>698
子孫を残す必要がなくなる運命にあるから全員オカマになった論すこだわ >>705
それで監視カメラつけてたのね
盗む瞬間から手馴れてたのわよ 婆は里見八犬伝といえば薬師丸ひろ子の映画の方を思い出すわ ブタのヒヅメは最後にしんちゃんだけが真実を知ってるところで号泣よ ゲーセン用筐体部品なんかのアッセンブリーには個別番号振ってるんだってさ
分解して売られてもどこのものかわかるから前科もある犯人は目をつけられてたみたい >>710
可能性高いわね
フリマの履歴でわかるわよ 臼井先生も本人役でゲスト出演してるわよね
切なくなるわ >>714
そうよ
まだギリギリ塩沢さんだった時ね 大津の幼稚園児の列にに突っ込んだ事故2人死亡確認されたそうよ 都会は交通の便がいいけど田舎は車ないと住めない所の方が多いからジジババも大変よね
けれどもっと研修とか免許略奪など厳しくした方がいいわ
社会問題ね 名探偵ピカチュウってゲームを先にやるのと映画を先に見るのとどっちがいい? >>724
車取り上げるより通販の利用法を徹底普及させたらどうかしら
と思ったけど今度は通販詐欺、宅配装い強盗なんかが起きそうね
病院は行くだろうから結局車使うんだろうし GW生理と被ってたから入る前に薬飲んで早く生理来させたけどあのホルモンの薬二度と飲みたくないわ
体調悪くなるし肌ボロボロになったわよ >>727
婆は陥没だけど乳全体が痛いわ
もぎ取りたいくらいわよ >>728
もっとタクシーよりも気軽に使えるものが必要と思ったけれどタクシーの運転手ですら高齢者多いし終わってるわね 飯塚の時はなんか世間のプリウスへの憎しみが怖かったわ >>731
今回特に酷いわ
ブラつけてるのもしんどいわ >>736
わかるわ
辛いわよね
月の半分がこんな調子だものね >>737
生理中はもちろん生理前もなんだからほんと月の半分は生理に苦しめられるのよね😞 >>735
プリウスは運転マナーが悪いことで有名なのよ
視界が狭くてシフトレバーの操作が老人には難しいからなのか知らないけど >>739
そんな女が社会進出してまともに働けるわけないよな 化粧品がイエベやブルベ言い出して笑ったわ
カラー診断受ける人これからもっと増えそうね 👩👧💥🚗👴
↓
😇😇 🚗👴 👮👮
↓
💪👴🎖 😲😲
↓
✌👴 🙇🙇 規制で書き込めないからろーにん買っちゃったわ😅
P2も昔使ってたし依存治らないわ 香りが良くて保湿力あるおすすめのハンドクリームあったら婆たち教えて
ロクシタンは香りいいけれど保湿持たないからそれ以外で >>744
クレカで買った馬鹿じゃないでしょうね?
●流出事件ゴス村さんの件は知ってるわよね? はああんふりかけ持ってくるの忘れちゃった😭
白飯で食べなきゃ😭 >>746
>>746
マキアージュよ確か
資生堂かしら? >>749
そうなのね!
プチプラで分けてたのがびっくりしたのよ 匿名掲示板の実名情報が流出
今回流出したのが、この2ちゃんねるビューワサービスの購入者の個人情報。
登録時のIPアドレスはもちろん、書き込み時に使用する個人識別番号(トリップ)、
クレジットカードの番号、名義人、種別、使用期限、さらに住所に電話番号とほぼ個人情報フルセットといっていいデータに、書き込んだ情報までもが出回っているという。
出典
「2ちゃんねる」個人情報流出で、今するべきこと | 日刊SPA!
*流出した情報は、個人情報の全てと「書き込んだ匿名情報」というヤバイものばかり
漏洩したとされる個人情報の一覧
出典
「2ちゃんねるビューア」利用者約3万件分のクレジットカード・住所・電話番号などがTor上に流出 - GIGAZINE
・●購入年月日と日時
・メールアドレス
・パスワード
・国名
・クレジットカードの名義人
・使用したクレジットカードの種別
・クレジットカード番号
・クレジットカードの使用期限
・住所
・電話番号
・購入時のIPアドレス
・セキュリティコード(2012/11/02の12時30分頃以降の登録ユーザーのみ、全部で約1万1385件)お気に入り詳細を見る
2ちゃんねるビューア-2ちゃんねるを >>749
カバマ行ってブルベもイエベも出たから信用してないわ
PCはブルベ >>757
婆アイライナーじゃなくてアイシャドウの濃い色をアイライナーがわりに使ってるわ >>745
ロク好きなら香りは物足りないと思うけどよーじや
チューブじゃないしハンドでもないけどローラメルシエのボディバター >>759
婆はまだおりこうさんわよ
5chでお金使うのはちょっとあれだけど
アクセスしてる時点で儲けさせてるのに >>747
1ヶ月400円
半年2000円
1年3600円 アイライナーはまつげの上じゃなく下から引いてくといいわよ
上手く言えないけど >>758
>>762
イソップとよーじやとローラメルシェのボディクリームね
ボディクリーム気になってたのよ!
ありがとう >>757
まぶたを軽く引き上げてまつ毛に沿って引くといいわよ
まつ毛とまつ毛の間を埋めるように、がベストなんだろうけど不器用だとインサイドにはみ出しがちよ
一気に引かずに黒目の外側あたりから目尻、真ん中、目頭と分けて引いて少しぼかせばいいわ >>772
なんとなく5等分の根暗を思い出したわ
練習頑張ってね 最近はアイライナーがっつりよりぼかす感じが流行ってるから難しいわよね
アイライナーがっつりが流行ってた時にジェルライナーで埋めてその上からリキッドアイライナー塗ってたわ 百貨店のBA白いファンデ勧めてきすぎよ
めちゃくちゃ白塗りしてるみたいで恥ずかしいわ >>778
五等分の花嫁見てないからわからないけどありがとう頑張るわ! >>768
マギの同人作家が勝手にクレカを使われて2chでその人のふりをして書き込んでたって苦しい言い訳をしてたのわよ 目の粘膜側から少しずつ描くといいわよ
たまに手が滑って粘膜に付くけど マギで活動してる同人作家が友達を晒して悪口書いてたんでしょ
表向きは仲良くしてたのに怖いわよねえ >>779
目のトラブルにはならなかった?
婆眼用のクレンジングしても駄目で医者に止められちゃったわ 自己レスだけど>>777はペンシルの場合ね
リキッドだと黒目の内側くらいから一気に引いて目頭はインサイド気味に細めに入れてる 流出の事件で一番あれだったのか狼と香辛料の作者のクズっぷり >>785
怖いわよね
しかも2ちゃんで煽って悪口書きたい放題●使いながらしてたって 声優のマリナを見てアイライン引き過ぎは控えるようにしてるわ >>786
その時は全然目のトラブルにならなかったわ
綿棒でアイメイク取ってたからかしら
アイライナー引かなくなってまつエクやったらものもらいできるようになったからそろそろやめる予定よ >>785
同人仲間なんてそんなものよ
愚痴垢とかすごいじゃない 婆ちゃんは良い子だから書き込み内容が流出してもキモヲタバレするだけだわ ということは愚痴を思いっきり吐けるサービスやったら儲かるかしら ●流出だったら杉井光の方が笑えるわよ
あと片山さつきの名前があったわね >>795
婆の性癖と推しカプちゃんがバレてしまうわ🤣 婆はマリナキリッとしたメイクの方が似合うと思うけど、今の感じふわふわメイクなのにアイラインガッツリだから違和感すごいわね 婆以外いないのになんで婆の隣にくるのよ!婆のこと好きなのかしら!?本当外出ないとやってらんないわ >>811
んま!グレースケリーじゃないの!!!! >>805
毎度卵焼きおいしそうだわ
お母様手作りよね >>789
被害妄想こじらせた糖質ガイジ扱いされてた人が実は一方的な被害者だったのよね
いじめ側がネットでいじめ工作し続けたのも怖いけど県庁おもてなし課って作品書いた小説家が知らずにいじめに加担したのもクソだわ
被害者を加害者と思い込んで出版社相手にあいつを同じ雑誌に載せるなって圧をかけたのよ >>817
見えない敵って本当に怖いわね
妄想でそうやって被害者を叩き落とすことに参加してるなんてね 園児に突っ込んだ事故は貰い事故だったみたいね
右折の車が直進の車にぶつかって
直進の車が右折車に当てられた衝撃で歩道に突っ込んで園児をはねたみたい >>822
園児も可哀そうだし運転してる人も悲惨だわ >>811
これは完全に攻めね
コナンくんのアナルが無事じゃ済まないわ >>815
今日から婆は自由よ
婆は今日からゆたぼんになれるわ >>823
しかも直進の人も逮捕されちゃったのよね
いや直進の人は右折車のせいでそうなっただけじゃないのよと >>821
いいわよ☺️
あむあむ婆喜んでくれるかしら☺️ >>835
あむ攻め貼らせるなんて嫌がらせ凄いわ
ジャンル赤安なのに 婆思いついたわ
車道と歩道を分離すれば事故減るわよ >>840
婆に国じゃ車と一緒に人が歩いてんの?凄いわね アイラインは濃い色のシャドウで描いてるわ〜
失敗しないしナチュラルに見えるし?いいわよ 非上級国民が事故で誤ってころころしてしまって即逮捕されてるのに何故かしら?
歳いきすぎてると刑務所行かないことあるけど年齢の問題じゃないわよね >>849
当たり前でしょ
女子アナウンサーも捕まってないわ 人事って経験してると自分の転職に役立ちそうていいわね 後で食べようと思ってたくるみもち今見たら消費期限6日だったんだけどどう思う? >>857
勲章不携帯 非上級国民罪で逮捕よ実刑わよ 無性にお菓子が食べたいのに何もないわ
買いに行くのめんどくさいわ >>857
車道の譲り合いしない黄色や矢印でてても突っ込んでくるのこの変だわ DMMポイント切れするから何かつかおうと思ったけど使いたいゲームがないわ
刀開いてみたけどだるいわ
刀のシステム艦これとまったく同じにしてほしいわ >>854
>>855
ありがとう
いっちゃうわ! くるみ餅わからない婆で思い出したけどママンがダックワーズ分かる人が職場に一人もいなかったってショック受けてたわ >>865
DMMポイント使うだけなら適当な舞台の動画とか買ったらよくない?
ゲーム専用のポイントなの 上級国民だからって思ってたけどほんとは多分入院してるからよ
退院後逮捕されなかったらマジもんね
非上級国民は即逮捕なのにあんまりだわ >>878
入院も本当に必要な状態なのかしら
しばらくうるさいんで入っててくださいじゃないでしょうね >>878
スキャンダル政治家の入院と同じやつわよ >>878
は?一般人は入院してても逮捕されてますけど >>876
画像見てもピンと来ないわ
たわしみたい ナチュラルローソンの新しいフードのからあげ一つ一つはデカイし食べ応えあるけど味が濃すぎたわ
あまりオススメできない品物だわ 池袋爺は胸がうんたら言ってるからたぶんエアバッグの衝撃であばら逝ったのかもね
でもあばらはどの骨よりも早くくっつくのよね 勲章最強ね!!!
🎖
_,,_ ∩
(*≧∇≦)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ >>886
ごはんやおつまみと一緒に食べるのを想定してるのかしら >>876
あーんシャトレーゼ行きたくなって来たわ
近所のシャトレーゼ潰れたのよね 逮捕されなかった=無罪なんて馬鹿なこと言ってるの指摘したら擁護て たぶん怪我して入院してるから逮捕されてないんだけど
時を経て特にニュースになることもなく退院してそのまま有耶無耶…みたいな事はありそう 婆の財布がないわ!落としたかしらって焦ったらそもそも持って行ってなかったわ
家にあったわ >>897
なるほど!
ひげ剃りを転売しようとしたのね
メルカリで匿名配送しやすいものね シャトレーゼは銀紙に包まれてるニッキ?だっけ
それの風味がするお菓子が好きだわ >>894
一般人は逮捕されるのに何で上級国民様は逮捕されないのですかぁ? >>902
そこは確かにおかしいわよ
でも無罪ではないわ >>892
かもだわ
でもそれにしても成年女の婆には味が濃すぎたわ 婆よくわからないけど事故で家宅捜査ってするものなの?
車がおかしいって言ったからかしら スマホの初期設定めんどくさいわ
いらないもの入りすぎよ >>912
ちゃんとやりなさいわよ
位置情報は拒否りなさいよ でも大怪我してたわりにSNS消したり理事してる会のサイト消させたりはできたのねって思うわ 誤爆すんな
612 名無し草 sage 2019/05/08(水) 12:56:11.86
やっぱオタクって陰キャすこなのね
https://i.imgur.com/mqoXKJP.jpg
614 名無し草 sage 2019/05/08(水) 12:56:38.02
ごめん誤爆 >>850
女子アナは旦那や親族がエリート揃いで皇族の親戚関係もあったから >>916
それは秘書とかにやらせてるんでしょ
電話一本で楽々よ 位置情報切っててもIPとかでだいたいの位置把握されるのほんと嫌
ツイッターでは隣町に住んでることになってるわ >>916
家族やら弁護士がやったんじゃないかしら
どちらにせよいい弁護士がつくんでしょうね >>920
肋骨折れて痛い時にスマホ出して会話なんか無理よ >>922
上級国民ですものいい弁護士は普段からついてるわよ 年金4000万とはすごいわね
なんでエリートは天下りとかあちこちの省庁転々とするのかわからなかったけどあちこちから退職金や年金をもらうためだったのね よくわかんないけどダックワーズってなんかパンツみたいだわ 婆〜遂に婆の銃がアプリストアから消えたわ😭サ終がじわじわと迫ってきてるわ
あと1ヶ月でサ終よ 婆は昔ガウチョパンツを買ってガチョウパンツ可愛いって5chで喜んで書き込んでたおっちょこちょいさんよ 婆の会社は上場企業だけど上の方は天下りで占められてるわ
出世の道もないし楽なわけでもないから若手はどんどん辞めてるわ >>941
真剣にガチョウパンツだと思い込んでたわ >>938
若手が辞めることで平均年収が上がり平均勤続年数も上がるから新卒には魅力的な企業に見えるっていうね >>945
カバン宙に浮いてるみたいなパントマイムするひと? >>942
あらそんなアプリがあったのね
成仏してね婆 >>947
頭の怪我なんて入院して経過観察しなきゃいけないのに(棒) >>942
婆もちょっと銃かじってたけど公式もユーザーもクソすぎて婆ヒストリーから消し去ったわよ
婆あんなクソジャンルよく耐えたわね >>947
この事件も随分加害者批判されたけど逮捕されただけマシだったのね >>934
そのアプリの売り上げ見たけどそこそこ売り上げあるように見えたからびっくりしたわ
あれでもサ終になるのね >>951
婆も分からないけど自カプちゃん大好きで最初から最後まで持ったわ
ユーザー悪いってよく言われてるけど婆の周りの人はいい人多くて居心地悪くなかったわ なんでご糖分の花嫁って何度もわいわい持ち込まれるの?
婆よく知らないんだけど婆たちハーレムものに好きなの? 子供や若い人には突っ込むくせになんで老人には突っ込まないのよ
老害同士で消しあいなさいよ >>971
5等分基地外婆が張り付いてるだけよ
全部自演で話題にしてるわ
知らない婆が相槌うってるだけ >>972
マジで謎ね
未来の日本を支える人材をどんどん殺してるわ >>972
老人は車で移動してるか家病院とかにいる割合多いからかしら? 不正解も話題だったけど疑似餌でホモ婆釣ったからよね 婆の高校生の時に読んでた漫画家さんをフォローしてるんだけど漫画少女アイコンなの
だから突然イス付きのキャリーケース(おばあちゃんがおしてるやつ)買ったって報告してて年齢調べたら60過ぎてたわ
ショックでびっくりしたわ ジャンルじゃないけど定期的に検索したくなるカプがあるわ
傾向が好みなのね マジレスすると老人同士はそこまで大人数でつるんで歩かないから一人二人轢いたところでニュースにはならないのよ >>972
ニュースにならないだけで老人が一番轢かれてるわ ノマの感想を言う婆は前からいるわよ
今さらすぎない? >>994
五等分はしつこい持ち込み婆がいるから嫌われてんのよ >>995
毎週ノマアニメの感想を言ってた婆もいたけど 五等分は婆の中ではノマじゃなくハーレム漫画だわ
ノマよりうざい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。