わいわい雑談スレ2875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557224428/ クオリティ高いレイヤーさんならまだ良いけど低い上に勘違いカプとかやってると引くわ 推し可愛いなぁなんでこんなに可愛いんだべ?たぁまんねぇよなぁ ここ最近スクワット頑張ってたら太もも太くなってたわ
神様なんていないのね >>152
何回再放送されるのよ
もし婆から見える範囲のスペでやられたら堪えきれずに笑っちゃうわ
なりきりレイヤーに通常通りの対応してみたいわね >>157
エステのダイエットで最初に言われることは運動しないでくださいわよ
筋肉が一番落ちにくいの >>158
みちゃったら言葉失うわよね
練習してるとことか想像したら腹が痛いわ >>159
じゃあどうやって脂肪を落とせば…😢
体重軽かった時も太ももは太いままだったのよ >>163
嫌よ!!!!!!!!!!!!
痩せてスキニー履きたいの!!!!!!!!!! しょこたんの映画館でジュースかけられたってやつすごく嘘松くさいと思ってしまったわ
だってしょこたんだもの >>145
クッキーの他にも焼き菓子やらロールケーキがあるけどそれはどうなのよ? >>161
リアルざわ…ざわ…しそうね
笑っちゃうわと言ったものの自カプでやられたら殺意の方が上回りそうわよ
被害婆笑ってごめんね… >>162
婆のイチオシモデル
ステファニア・フェラーリオを目指してちょうだい >>169
漫才師のネタ合わせみたいな感じで練習するのかしら
脚本担当とかあるのかしら気になるわ >>174
婆の脳みそをレイヤーに割きたくないから考えるのをやめるわ
解釈違いが自らやってくるのって一種のテロよね >>171
母親の偉大さを感じるわ😭
母親と子供三人で市民プールに遊びに行った時のホームビデオ見ながらこの頃はどうやってみんなをお腹いっぱいにさせるかそればっか考えてたって話しながら涙ぐんてたのが忘れられないわ… レイヤーは自分たちの趣味が特殊だって理解してないのよね 絵描き字書きは注意書きするのになんでレイヤーはしないの?
#コスプレ
とかで棲み分けとか学級会ならないの? >>176
婆の母は偉大だったのね
婆の母親は毒親だったから父親の稼ぎを母親の趣味に全部溶かしてたわ
婆の家は貧乏で服も買ってもらえないって悩んで過ごしていたの
ところが大人になって父親に話を聞いたら母親に月40万渡してたそうなのよね
そのお金で全部自分の好き放題してたのわよ
父親は外の女の家に泊まって帰ってこなかったしね >>181
レイヤーは人気者って勘違いして思い込んでる基地外が多いわ
コスプレしてスペース来て貰ってありがたいでしょうくらい思ってるわ >>167
目撃者はいるらしいわね実際隣のシアターの4DXの揺れがかなりダイレクトに伝わるらしいわ
ただ何故か信用仕切れないんだけど 普段着でさえシワあるとみっともないのにレイヤーってシワッシワの服着てよく平気よね >>179
大事にするわ😭
>>182
40万ってすごいわね
婆も裕福な家庭ではなかったから服も親戚のお下がりとかばっかだったけど母親がよく妹とお揃いのワンピースを作ってくれてたことを思い出したわ… >>184
目撃者って嘘松かと思ってたわ
あの時隣にいましたとかその逆隣にいましたみたいなリプとはまた別かしら? >>167
婆も嘘松草いわって思っちゃったわ
言うまでの振りが長いのも反応気にしてるわよね >>188
子供だからいい家に住んでるのにお金がないって変だって気が付かないのよね
今から考えるとネグレクトわよ
そんな母親も父親に捨てられて離婚されて婆が自分を母親として大事にしてくれるはずって思い込んで生きてるわ
婆は母親が死ぬほど嫌いなんだけどね >>191
婆の母が定年向かえて老後に入ったとき大変ね
親子の縁も役所の手続きで正式に切れるようにして欲しいわ しょこたんってそんなに嘘ばっかついてるのかしら
他のスレでもそんな反応だったわ >>189
見かけただけなのよね
席が揺れるのは事実みたいだけど何か信用仕切れないわ >>192
こんな親でも法律上は面倒見ないといけないしほんと世の中糞だわ
母の日に何も送らないとわざと電話してくるしほうんとうぜーわ >>191
子供だと分かんないわよね婆も小さい頃は親にうちは貧乏だからとか平気で言ってたから今でも親はそれがショックで忘れられないみたいだわ
まぁ婆ントコの両親も別居こそしてないものの不仲で顔も合わせない仲なんだけどね… しょこたんは嫌いだけどリプ欄に目撃者いるからまぁほんとだと思ってるわ
嘘松にしても目的が分からないし しょこたんと夏菜はなぜテレビに出てるのかわかんないわ >>196
子供だと家の家系事情見えないから
婆の場合は学校で家にいない間に母親が贅沢三昧して遊びまわってたので全く気が付かなかったのわよ >>197
目撃者がいるなら尚更スタッフに言わないの意味不明だわ
ジュースぶっかけられて下半身びしょびしょとか本当なら許さないでしょ ツマガリ行ったことあるわ〜本店にしかない生ケーキ目当てにね
婆地元にはスイスとかウィーン菓子ってあんまりなかったからそれ系買ったけどうまかったわ >>197
意味の分からない嘘つき続けてるからまあありえる 目撃者は半券うpしたけどしょこ婆はしてないでしょ
同じものが出て初めて嘘松じゃなくなるのよ >>202
婆なら泣きながら退散するからそんなもんじゃない >>206
何も言わずにそのまま映画見てるわよしょこたん 動物愛護を歌いながら自分のブランドには兎の毛皮を使用するしょこたん NHKの改元番組はなんでしょこたんを呼んだのかしら 大まかな経緯
一般人の10代少女、捨て猫を4匹拾う。放置すれば、まだ小さい仔猫なのでカラスに食べられてしまうような環境だった。
両親に飼うことを反対されたため、少女は里親さがしを開始。うち2匹は無事に引き取られた。
↓
残りの2匹は、最寄りの保健所の里親を探すための譲渡会に託す事にした。その旨を2014年8月14日にTwitterでつぶやく。
↓
しょこたん(中川翔子)「保健所に連れて行くなっ」と少女に向かって発言。譲渡会でも貰い手が見つからなかったら殺処分になってしまうため。
↓
しょこたんのファンたちが、少女は動物愛護に反する人でなしだとバッシング。少女はTwitterのアカウントを削除。
↓
Twitter芸人のはるかぜちゃん(春名風花)もしょこたんのツイートを見て参戦。「その子を殺すことを選択したのは、あなた自身」「保健所に連れて行くぐらいなら自分の手で殺せ」と少女を批判。
「(少女が持ち込んだ)奈良の保健所には譲渡会はない」とも発言(実際にはあり、奈良県公式ホームページにも紹介記事がある)。
↓
騒ぎの翌日、譲渡会にて無事に猫の引き取り手が見つかる。 >>214
付き合ってる人が番組出してくれる力のある人なのかしら? しょこたんは全国の保健所の犬猫全部引き取れば良いのよ
そしたら誰も文句言わないわ >>217
やめて
怯え切った猫の画像上げるキチガイに飼わせないで はるかぜちゃんて何なのかしら
なんか怖いのよねあの子 >>221
全身麻酔じゃないの?
全身麻酔なら気を失っておきたら終わってるわ ワキガの人って自分で気付くもんなの
たまにすごい臭いの人いるけど言えないし気付いてないんだろうなって >>221
皮べろーんして毛根ちまちま抜くやつかしら 人によるわ
婆も自分で気づいて手術したわ
臭いなくなってないからまたやりたいけど ワキガの話題になるとジョルミス婆が嬉々として出てくるわ >>219
親の操り人形よ
心くんと同じにおいがするわ ミスタのワキガはトリッシュの潔癖症ゆえの風評被害かもしれないでしょ😡 これからは宿題もこなせない自称天才少年ゆたぼんに注目よ
DQN×DQNから生まれたDQNエリートわよ ひゃだー推しちゃんAと推しカプBCに燃料が来たわ
やったーやったー😍😍 ジョジョ見てるけどミスタワキガ設定いつ出てくるのよ
まさか作者発言なの? 手術したけど4年経っても縫い跡バッチリ残ってるし毛穴が詰まるようになったしまだなんか汗かくと少し臭うわ
でも手術前の朝シャワー浴びても職場まで歩くだけで臭くなる最悪の状況からは脱したから学生の時にやっとくことをオススメするわ >>236
終盤本編で出るわよ
その前にジョルミス的に燃料あるから見てね >>236
婆も一挙見て探してるわ
トリッシュとミスタがキャーキャー言ってたらしいから多分作中にあると思うんだけどね >>222
>>223
>>225
ありがとう
>>225の通り毛根ちまちま抜くやつよ
>>224
そこまで重くないけれどお洋服に臭いが残るから気になってたのよ >>238
擬似sex以外にもまだ燃料あるの?!
しゅごいわうらやましいわ よその猫を自分の猫と偽ってたの怖いわ
人に見られる立場なのに平気でそんなことするの精神状態おかしすぎるわ 中川翔子ってテレビに出していい人間じゃないわよね
やらかしても無罪になりそうな人種よ んもおおおおおおおおストッキング毎日破れてるけどなんなのよおおおおおお >>241
楽しみにしててね
見てくれて嬉しいわ😚 流石に小学校くらい行った方がいいと思うけどどうなるのかしらね
高校から行かなくなったYouTuberの子も行けって言われてたわ ナランチャァァアアア😭
ナランチャァァアアアン😭❗ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています