わいわい雑談スレ2876 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2875©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557240189/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ロボくんまた君か
次フライングしたらスクラップにするぞ👷♂️ ガシ・・・ガシャ
ギギギ・・・ギ・・・
△ ¥,,.
( ? 皿 ○ )
(:;# メ ,::)
/│;:: 肉 │ヽ
▽ \_;;;#/
┃ \
= =
3ゲットロボは
もうすぐ廃棄されるよ
ポンコツだから仕方ないよ ノマ作品の話で盛り上がるなんてよくあることじゃない
この前フルバで盛り上がったばかりだわ >>6
アンチとかじゃなくてホモすこ婆の興味範囲にかすらないような漫画なのに
わいわいで盛り上がってるのが疑問なのよ >>6
五等分の意味わからない話持ってこられる方がイミフだわ
ノマの取り合い >>5
いつもロボには甘いんですね
いい加減甘やかさないで即刻廃棄処分にしてください👨✈️ 婆はハーレム漫画の女のギスギスがいやだから読めないわ >>11
婆も興味ないからスルーしてるけど読んでる婆が多いんじゃないの 婆は三女内野がー五女内野がーとか言ってるのがうぜーわ
ホモでも内野の争いウザいのにノマまでやるなって思うわ しかも誰誰が人気とかホモ好き婆になにも引っかからない情報を延々とやるのって基地外じゃない? ハーレム漫画にノマ面されると腹立つわ
もちろん逆ハーも この前見たギスギス女のハーレムもので胸の大きさマウントあってこれ婆が子供のときにも見たわって思ったわ
まだあるのね >>24
しょーもな
おっぱいの形の方が大事じゃないね 今までノマだろうが普通に話してたのに五等分には異常に拒否反応してる婆がいるわね
ヒロイン論争になるからかしら? ワイドショー婆もノマ漫画婆も婆が吹っ飛ばしてあげるわよ
バキューンバキューン >>11
5だと忘れがちだけど世の中ホモノマ兼任腐のが多数派よ 最近のハーレム漫画は○○ちゃんも主人公くん好きなの?じゃあライバルだね!負けないよ!みたいなのばっかよ >>27
してたわ
誰誰が人気でいま誰誰がデートにこぎつけて内野があれてるたらどうのこうの スレイヤーズ作業用に見返そうと思ったらなんか気恥ずかしくて無理だったわ >>27←こいつ五等分の話持ってきてる本人じゃない? ワンパンでワンのほうの絵使ってOPつくってる人の見たけど婆ワンのほうのワンパンのがすこだわ
村田だとくどくなりがちなのよね スレイヤーズ呪文すこすこだったけど今じゃ小説も恥ずかしくて読み返せないかしら
ドラスレもすこだったけどラティルトがなんかすこだったわ >>36
そういうのヒロイン同士でくっついてほしいわ
ハーレムものの男ってどうせ魅力ないし >>39
ぼくべんは気づいてるの文系ちゃんだけで胃を痛めてるわ 放送中アニメだしいつも普通にいちごとかの話するわよねえ
何がイヤイヤ婆の琴線に引っかかってるのかしら >>30
全く関係ない興味ないのにホモスレでしつこくてうざいからでしょ スレイヤーズはヒロインがどうしても好きになれなかったわ あっちだってしてるのにーって言っても仕方ないわ
話のもってき方が下手なんじゃないの そのアニメに絶賛カプ争い中の内野婆が着いてるのかしら? >>44
ここで繰り返された話をそんな話してたって怪しすぎでしょ草 ねえ婆成績悪すぎて辛いわ
死にたくなってるどうしたらいい!? リナは暴力ヒロインっぽいけど暴力ヒロインではないって言われてるんだっけ
婆定義がよくわからないわ >>30
叩き合いよりはいいからスルーしてるけどよく話題になるのは不思議よ
同じ顔のカバでさえ笑われてるスレで同じ顔のヒロインの誰がどうたらってなんなのかしら >>62
リナの暴力って好きな男への照れ隠しの制裁とかじゃなくて
純粋な強盗とかカツアゲとか悪人退治だからじゃないかしら >>64
記憶力ないのにそんあな話してたとか池沼のツッコミやめた方がいいわよ池沼 過剰に反応して嫌がってたのカバ婆だったの?
カバはカバだから笑われてるのよ 五等分を持ち込みしてる婆のカプが成立しそうなのよ
嬉しくてはしゃいで持ち込みするから他推し婆がイライラ〜イライラ〜とするのよ ワイドショーが一番いらないのよ
専用スレあるのに何回乗っ取るのよ 五等分の花嫁は今一番人気の子がデートしてるのよね
その子の内野が勝利宣言してその情報を嬉々としてここにしつこく貼りに来てたのよね >>72
他推し婆なんていなくない?
見えないもの見すぎでは >>68
ガウリィがやられてたと思ったけどそうでもないか
恋愛要素たまにしかなかったものね >>74
それよね
ワイドショーこそ興味無いし下世話すぎて気持ち悪いわ >>75
婆もよく知らないからスルーしてたから過剰反応してる婆にびっくりよ >>72
一番人気内野婆しかいないわよ
その情報をみんなに知らせたくてここにその婆来てるんだから ワイドショーってだいたいけんもー持ち込みなのが余計気持ち悪い 内野婆がイライラしてるだけだったのね
どこ推しが持ってきてるとかどうでもいいわよ フルバは少しでも批判的な事言うとヒロインアンチなのね成立しなかったキャラ厨なのねって噛みつかれるわ 五等分を持ち込みて三女ネタばかりじゃない?
急にきた気がするわ >>82
婆もよ
プレゼンで教えてもらったから爺向けカバハーレムなのは知ってるわ >>88
真壁すこだけど叩かれキャラだからあまり言えないわと言ってた婆を叩くな!と言ってると曲解して叩いてた婆が怖かったわ 推しを過剰に美少女ってキモくね
体格いい成人男子だよ フルバって最後の方絵の劣化酷かったわよねって思ってたけど
1巻から読んだら最初から絵ひっでぇってなったわ
最初から最後まで絵は下手だったわ 外野でも内野の争いがどうとか延々話されるのはウザいわよ 五等分て人気なのね
ジュリエットはさっぱりだったのに >>94
その推しちゃんがドリフの与一きゅんなら婆は許すわ 未解決事件を嬉々として話す下世話婆多いものここ
婆の家族が未解決事件に巻き込まれますようにって願ったらキレられたわ 体格でかいと少女とか幼女とか言われがちだわね
婆にはまだわからない境地だわ 五当分はアニメがひどかったけど特典で売り上げたって聞いたわ ハーブガンギマリだから推しちゃんが美少女ヒロインにしか見えないわ >>101
そういう痛々しい話はツイッターでやってね >>98
同人板でも争ってるわよ
腐女子が食いついてるんでしょ ズバリと真理を突いたらキレられたwwwってどこの中学生ツイッタラーよ >>109
親族が未解決事件に巻き込まれますように >>102
婆のジャンルもどう見ても三十路の腹バキバキ長身おっさんが天然聖女ハーブ焚かれててきっついわ
婆関係ないカプだからあのおっさんそういうキャラなの?って聞いたらアンチ扱いされたし散々プレゼンされて地雷になったわ 未解決事件が好きとか気持ち悪いわ
人様の不幸が楽しいってどういう育ち方したのかしら アンチ扱いはともかく自分から聞いててプレゼンされたら地雷になったは理不尽で草よ >>115
他人の不幸は蜜の味なのよ
リアルで満たされてないんでしょうね 助手に対するこの感情の謎だけは解けない名探偵受けちゃん >>107
映画では感じなかったけどこれは背中にファスナーついてそうだわ >>113>>116
ちがうわ
リゾットもそういう扱いならジョジョはハーブじゃなく覚醒剤名乗って欲しいわね
てかタイバニでこてちゅしゃ絡まないカプってまだあるのかしら >>93
クズキャラだから叩かれても仕方がない!受け入れろ!って噛み付いてたよね
叩きあまりよくないわって指摘されたら急に言い訳しはじめて草だったわ ノマって成立という形ではっきり勝ち負け決まるから内野が過敏になるのよね >>118
その天然ていうのを当然の前提として話してるから疑問だったのよ
聞いたらあまりにも解釈違いだったんだもの ぺごとかドラクエ11とか悪人叩くなとは別に言われてないわよ >>129
そもそも叩くな!と言ってた婆はいなかったのにシャドーボクシングを突然始めて叩き正当化しだしたのが謎だったわ >>45
原作本編はアニメほどテンション高くないからシリアス多い巻だと今でもいけそうわよ
空飛ぶやつとラグナブレードすこ
リナが怪我してぐったりしたときに本気でガウリィが怒ったシーンすこ 解釈違いで地雷になるのはわかるけど被害者面してんのはわからないわ 聖女系🌿焚いてるやつらのプレゼンはやばそうなのはわかるわ 話すなとは思わないけど五等分の勝ちヒロイン婆はわいわいならカプ内野いないと思ったのか
無神経と言うか不用意にはしゃぎ過ぎよ淡々と報告だけしなさい どう見ても三女負けフラグなのに大勝利って広めてるのはおかしいでしょ アストロアンドガールズとかいう萌え豚向けソシャと銀英コラボ誰得なのと思ったけど銀英のイラストが良い感じだわ キティちゃんは猫じゃなく猫モチーフのカートゥーンキャラクターだから もしかして婆のジャンルと同じかしら
公式天然ってレスに公式のどこで言われてるの?って聞いてた人が袋叩きにされてたわ
ちなみに婆の主観だと公式天然はきつめのハーブに思えたわ タイバニってどんな話なのか聞いただけでこてつ姫のプレゼンされて地雷になったことあるわ ここすぐに叩きだアンチだいう婆いるけど言葉の意味わかってなさそう >>122
この犯罪は美しくない…
アリスへの想いという甘美な謎の前では全てが色褪せる… >>141
告白シーンだけ抜き取ったアフィカスじゃない
読んでればないって思うわよね ヒロイン論争はイナズマで懲り懲りよ
一番醜い論争だと感じたわ 五等分もけんもー持ち込みでしょ
大勝利ってスレ立ってたもの 何でもかんでも追い出すからノマ話しか出来なくなったのよ
かっぱは戻すべきよ >>157
どこのキャラ内野の持ちこみだろうとアホみたいな勝利宣言してようとどうでもいいわよ >>163
基地外の気に入る話は出来るわよ
ラップとかラップとかラップの話しましょ >>164
よくそれ言うけど婆は外野であっても他の内野disは見てていい気分しないわよ >>157
内野婆は落ち着きなさいよ
外野は持ち込みがどのキャラ内野か何てどうでもいいのよ >>150
こてちゅしゃの魅力にめろめろばにたんとエターナルになる話 対抗のハーブ叩きながら自分も自家栽培のハーブを撒きまくる人を見た時はさすがに笑うわ ざんまいはネタがないだけでしょ
放映されたらネタが振られるわ >>159
これよね
詳しくは語らないし漫画は読んでなさそうだわ >>149
基本的に人のハーブは笑っちゃいけないと思うけど
ハーブ焚きすぎて公式もそうだと言い始めてそれに賛同しない人を叩き出したら逮捕物件よね 婆のはハーブじゃないもの
公式で母親にそっくりって言われてるし女の子みたいって アストロアンドガールズ興味持って公式ツイッターみたら謝罪ツイートしかなくてそっとじ ハーブはハーブでもヘイトハーブは許さないわ
しかもそれを公式扱いしないとはわわ受け婆扱いして叩いてきたわ ノマは今週誰々が告白したわ!振られたわ!告白したわ!成立したわ!
それだけ教えに来て 巻ちゃんはどこかの女優に似ていたのはハーブじゃなかったの草よ 婆はタイバニは脚本惜しいわーって思いつつ普通にすこなのよね
ここだとすこられてないこてつおじさんも7話あたりかっこいいと思ったわ
本当に二期作るならアクションと脚本がんばってほしいわ >>189
婆が気付いていないだけでもうどっぷりとハーブ浸かってるわよ🌿🌿🌿🌿😊🌿🌿🌿🌿 >>192
婆もよ
あと叩かれてる映画とかね
エグゼイドの人が原案なのよタイババボロカスに叩いてたわ ここフィギュア買ってる婆いる?
気になってるフィギュアあるんだけどフィギュアって発売されるの遅いじゃない?その間に熱冷めないか不安なのよね…婆達どうしてる?? >>198
婆父親ヴィランだと思ってたわ
タイバニのヴィランとかおっさん顔きもすぎなのよ >>199
大丈夫よ
熱が冷めたらそのまま売ればいいのわよ
メルカリもヤフーも匿名配送してるわよ >>199
クオリティ高いやつなら途中で冷めても実物届くとまた上がるわよ >>199
買わずに後悔より買って後悔よ
最悪売ればいいもの >>199
値段によるけど飽きっぽいなら買わない方がいいわ >>193
公式自らハーブ焚いてくスタイル!?
でも消費者の嗜好読み違えてないかしら…? >>199
婆ねあむあむのねんどろ4千円でアマソンで買って2万円でYahoo!で売ったわ >>197
深入りしてないぶんまったりすこでいられたのかもしれないわ
ライダーすこだからかタイバニのガワもすこでフィギュアーツ一個買っちゃったの
ウロボロス周りをきっちり面白い話にしてくれたらと思うから突っ込みどころはわかるんだけどね そういえば一年前に届いた元推しのフィギュアまだ梱包開けてなかったわ >>199
冷めるわポチるまでの物欲よ
女はキャンセル多いから立体売れないんだもの 熱が冷めたときのことを考えるぐらいなら買わないほうがいいわ
本当にほしいときはそれすら考えずに買ってるわ >>207
公式が焚いてるならそれはハーブじゃなく公式じゃないかしら……!? >>196
最初のはバニーちゃん活躍して叩かれてわ
次のはこてつさん解雇されたの叩いてたわ ちょっと前からYahooに!つける婆いるけどイライラするわ!!! 何事も冷めるときは冷めるしそのときに欲しいなら買うわよ 推しちゃんフィギュア欲しくて仕方なかったけど
発売までの間に公式がガチでドクソになったから買わなくてよかったと思ってるわ
散財できるほど良い作品であってほしかったわ >>213
女はフィギュアのキャンセルが多いってどこで言われてたの? 売ればいいって言うけど
売るのもめんどくさくなるのよ >>215
そうねハーブじゃないわね
純度高いお薬ってところかしら
効き目が違うわよ >>218
自動変換わよ
Yahoo!で自動的につくわ >>211
ウロボロスはふんわり背景悪だから脚本変えないとむりね 婆が今まで買わなくて良かったと心底思ったのはロンパ3アニメの円盤よ♡
悩んでたけど金欠だからアニメ見てからにしましょと冷静に判断した自分を褒めたいわ 完結してる特撮ヒーローにハマったら可動フィギュアほちぃって止まらなくなるわ
爺も参戦するから買える保証もないけど >>221
2chでよくよみるわ
あと高いから手を出さないとかも
缶バッジとかアクキーは複数買うのに高いから買わない理論はよくわからないけど >>232
それ進撃婆がキャンセルしまくったからじゃないの >>237
あれは原画がパクラーでできも悪かったかや >>171
皿は単にわいわいに居座ってるけんもー婆が嫌いなだけじゃないの
前散々皿アンチして叩いたあと5等分の花嫁のはなし始まって察したわ フィギュアは男向けはぶっちゃけ体のラインエロくしてれば売れるけど女は顔似てないと売れなくて
でもそれぞれ🌿焚いてるから正解がないという感じよ 婆一回だけアマゾンで予約してた受注生産のやつキャンセルしちゃったことあるわ
そしたらそれ発売後ものすごい値崩れして叩かれまくってたわごめんなさいね フィギュアよりアクキーのほうが売れるのよね
冷めた時考える婆少なくないのよ リヴァイの100万円くらいする等身大フィギュアは確か何体か売れたのよね
今頃後悔してないかしら >>238
昔レンタルで見たわ!
ホモは焚かないけどゾクレンジャーとか色々ネタこまかくてだいすこよ
芋ようかん食いたくなるわ >>248
抽選で無料で当たった人の兵長名古屋のナナちゃん状態よね 原型師のクセもでるしね
好みの原型師ならいいんだろうけど 結構フィギュア買ってる婆多いのね
ありがとう決心がついたから購入するわ オワコンの等身大フィギュアがゴミ箱に捨てられてたら笑うわ >>248
玄関脇に置いておいたら宗教やセールスや泥棒避けにならないかしら
とりあえず住人の頭がおかしいことは明らかにできるわ >>258
いらなくなったら入るサイズの段ボールに入れてQRコードで送り先住所の印刷されたもの出させて貼るだけよ >>252
かわいいけどそこはわちゃわちゃにぎやかが焚けるわ!
でもまた見返したくなってきたわね
シグナルマンとかもすこだったわ 女にはフィギュアよりぬいぐるみやねんどろのほうが人気じゃない?
お人形遊び出来るほうが人気よね ざんまい良いと思えるのが凄いわ
食わず嫌いはダメだと思って見てみたけど予想以上にダメだったわ >>262
そうね
多少の犯罪は無罪にできそうだわ 邪神フィギュアここに上げてから開いてないわ
あれでフィギュアは懲りたわ しわピカはゲームを先にやるのと映画を先に見るのはどっちがいいの? 原型師が男で女性向けいまいちやる気ないとかもあるわね >>242
内野じゃないけどデザインすこ
すこなライダーとかっこいいと思うデザインのライダーって必ずしも一致しないわね 婆初めてフィギュア買ったやつクローゼットにしまったままだわ
出したら埃かぶりそうだしケースないと飾るの恥ずかしいのよね >>273
婆はゲームやってないけどおもしろかったわ プロ原型師は女向けいまいちとかそんなことないわよ
こだわる変態だもの >>246
こんなスレに爺が本当にいると思ってるの
名誉男性みたいなネナベわよ 婆の友達が原型目指してて美少年フィギュアが好きで作りたいけど需要が低くてそれ単独でやってくには厳しいって言ってたわ
買わない出ないの負のスパイラルだわ 変態のこだわりを感じるレベルの男キャラフィギャー貼って これだけネタバレしちゃうけどカラカラの鳴き声がやばいわ >>277
お人形用のケース700円くらいで色々あるわよ >>284
変態の爺の天国わよ
女がタイピングしてるだけで興奮するのわよあいつら >>282
男は手抜きするアニメーターもいるからどうかしら
プロだからってきちんと仕事するとは限らないわ 洋画二次好きの海外勢は何ヵ月か遅れで日本で映画が公開されるとやったーこれで日本人が描いたえっちな絵が見れるって喜ぶんですって >>293
婆の持ってるものは折り畳み式のケースわよ
フランス人形とかが入ってそうな 元推しちゃんのフィギュアいっぱい買ったの後悔してるわ
婆は飽き性なの自覚してるのに買っちゃうのよね
どうやって処分しようかしら >>292
ありがとう
ゲームも前から気になってたからどっちを先にするか悩んでたのよね
映画にするわ >>293
箱入りなら100均のラッピング袋巻くのオススメよ
誇り被ったら剥がして巻き直せばいいのよ ふぁての人気キャラなら男でも気合入れたの作るようになったと思うわ
武器構えてたりかっこいい系なら爺も買うしね >>282
フィギュア業界は趣味の延長でやってる人もいるからそのへんのプロ意識ない人もいるわ
あと最低限やってるけど女体のような徹底した追求はできないって部分もあると思うわ 推しちゃんのねんどろ買ったときは飽きるかしら?と思ってたけど全く飽きてないわ
今もハーブにどっぷりよ♡ >>300
婆もこれよ
そのくせフィギュアに弱いのよ >>267
そりゃどんなアニメも好き嫌いの好みあるもの
婆はダリフラとかかぐや様とかここでダイマされてみたけど全然ダメだったわ >>302
ディスプレイケースで検索したらいろいろ出てくるわよ 原型師に受注とか出来ないかしら
著作権の関係で無理かしら ドラマダのフィギュアはちんちんと付属パーツ見えなかったら何の拘りかわからないわよ >>304
キャラはキモいけどたしかに細部に変態の拘りを感じるわね合格💮 >>313
原型師いまはCGが主だから出力までやってくれるかしら
出力一個出すにしろ高いわよ 婆はイエローサブマリン?とかいうところのアクリルの折り畳みケース使ってるわ
アクリルだから軽くていいわ >>299
イベントで予想より売れたらしいから柔らかい線のショタなら売れることは売れるみたいだわ
フィギュアって需要見えにくくてお金も掛かるからほんと大変だわ >>319
UVカットいいわね
でも少し値が張るのね >>316
買ってないわ
買ったほうが楽しめるかしら 婆の推しフィギュア腹筋割れてたわ
ちょっと解釈違いよ >>314
自分の好みじゃないからダメとか良いと思えないって感想は自分の中だけで留めてほしいわね 原型師はキャラ人気があるから作るってことないって聞いいたわ
原型師がそのキャラを作りたいと思うかどうかだって >>324
これからハンドメイドの型紙の本が出るからメルカリでもお洋服が色々出るわ
楽しめるわよ 刀のごこたいのフィギュアが造形師のフェチこころ感じて結構好きだったわ
ドール系なやつ アストルフォきゅんフィギュアとかよく見たら股間のふくらみも作って話題になってたわ
婆はショタ興味ないけどショタフィギュアなら需要あるんじゃないかしら >>330
婆の推しフィギュアもだわ
デッサン人形になっちゃったわ >>321
女性向けは筋肉キャラでない場合のが多いわ
おそらく盛って楽しいタイプではないのが主流よ >>329
普通に仕事の依頼だからで作ることあるわよ >>333
あの原型師さん素敵だけどくせあるのよね
ハマるのはハマるけど 細すぎて足が棒みたいになってるフィギュア苦手だわ
推しちゃんはムキムキでムチムチで肉付き良いのに… >>329
ワンフェスに出してたガレキが市販化したものはそうね 名探偵ピカチュウのゲーム実況昔見たことあるわ
ええ声したピカチュウだったわ >>342
名探偵ピカチュウってまんまな名前のゲームがあって声もついてるわ
だからその声優ファンが芸能人吹き替えにグチグチ文句言ってた >>304
それちんこと付属パーツ見せなかったらただの太古フィギュアじゃない >>338
受けがいいのあばらとか肩甲骨見えてるドールタイプかしらね
あれきれいだったわ宝石の国のやつ ロン毛をバサァってしてるフィギュアはやっぱり映えるわ >>338
なんかで見た承太郎のフィギュアがすごいカッコよかったの思い出したわ
仁王像みたいで魔除けになりそうだったわ なんてことないポーズでも髪の毛やひらひらのお洋服でバランス取れるのはいいわよね女の子は
下手な芸能人の声ってなんであんな浮いてるのかしら
同じように口動かしてセリフ喋ってるだけなのに下手だと聞いててウッ…となるの不思議だわ >>352
見てから言えば良いと思うわ
今回そんなに悪くなかったもの >>355
アニメしか知らないからよくわかんないわ >>351
魔除け草だけど効きそうね
アメコミとかジョジョとかの筋肉系は躍動感すごいのあるわよね 芸能人吹き替えは観る気にすらならないわね
婆は吹き替え派なのに芸能人で仕方なく観るの諦めた映画多いわ >>360
勃起ちんこやアナルが気持ち悪いのにアニメだけとか関係ある? 滋賀でオバサンが子供2人轢き殺して逮捕されたらしいわよ
一方2人轢き殺した上級国民のジジイは… 影ディオってやつかしら
前にもかなり出来のいいの見たわ造型向きなのかしらね 滋賀ってイジメで有名な県よね
このおばさん釈放されても周りからのイジメでじさつしそうね 影ディオセカンド絶対売れると思って買ったわ
一時期二万円で買い取りあったけど売ろうと思うとでも出来いいし…ってなって結局売れずに眠ってるわ >>357
舞台の演技とTVの演技とドラマの演技と映画の演技と声優の演技がそれぞれ表現方法が違うの
下手な人はそれがわからないからTVのドラマの演技だけになるのわよ ねえ婆たちあずきバー好き?
婆あれ好きって言ったらあんなの金払ってまで食べるものじゃなくないって言われてちょっとショックだったわ >>359
これじゃなかったわ
立像でポーズ変えられるか数パターンあるやつだったと思うわ
でもこのDIO様素敵ね 世間話してて兄弟姉妹が結婚してるか聞いてくるのって普通なの?
聞いて何になるの?
ジジイに聞かれて「誰も結婚してません」と答えたら
「じゃああなたのお母さんはまだ孫を抱いてないんだね。なんか可哀想だね」って言われて心底お前に関係ないだろって思ったわ 婆今食べではじめて西島さん見たけど声は良いと思うわ >>377
えー好きだわ
そんなこと言うやつあずきバーに関係なくめんどくさいから付き合うのやめなさいよ 婆声優の声苦手だから俳優とかの吹き替えのほうがすこ ジョジョで彩色まで発表されたのに販売されなかったフィギュアは1部の主人公だっけ? 雨上がり決死隊とかクレしん映画出るけどめちゃくちゃうまいわ
あと長澤まさみもうまいわねえsingのアッシュかわいかったわ
singは違うけどディズニーピクサーの吹き替えも基本上手ね >>377
婆は好きじゃないけどそんなこと言わないわ
無神経な人ね >>377
婆は大嫌いよ
ほうじ茶アイス買ったら表面だけほうじ茶で中身あずきになってて腹立ったわ >>304
ドラマダ懐かしいわ
蒼葉ちゃんかわいいわ〜 >>387
アニメは芸能人でも違和感ないの多いわね
洋画はダメだけど >>387
ディズニーのあれはけっこう加工調整してるのかしら
他で演技あんまりだったのにやけに上手い人とかいるわ >>387
芸人さんは舞台で漫才とかしたりしてるから演技の使いわけを理解しているイメージだわ 婆のMOWちゃん
バニラならハーゲンダッツより美味しいと思うわ 和菓子好きのパパがあずきバーもあいすまんじゅうもすこだわ
婆は洋風のがいいわ あずきといえば死ぬまでに一回は飲んでみようとしるこドリンク飲んだけど
普通にまずかったわ 遊戯王にも芸人だけどうまい人いたわね
アメザリだっけ? 婆知覚過敏でアイスバー自体が駄目だわ
普通のアイスや最中ならたべれる 婆もキーンてなるわ
昔からなのよね
知覚過敏なのかしら >>409
これ見ていつもおもうけど手袋もしなさいよ
絶対水ぶくれできてるわ >>413
これいつ見てもふふってなるわ
ギャグ漫画日和の大納言小豆ネタも好き 婆のサーティワンの推しちゃんはポッピングシャワーよ
期間限定のコットンキャンディもすこすこ アベンジャーズの宮迫はなかなかアレじゃない?
何がとは言わないけどスパナチュの井上と同じ感じよね >>425
婆の推しちゃんは婆だったのね
婆がすこなフレーバーTOP2よ 種ありの推しちゃんと種無しの推しちゃん
選ぶなら当然 >>311
そりゃ誰だって好き嫌いあるわよざんまいはそんなレベルじゃないわ 孕むわけないのに孕めとか孕むとか言っちゃう自カプホモセをたくさん見たい😭 婆はメロンバーがすこ〜
箱のスイカバーに入ってるやつね >>417
わかるわ
あれシャーベットにあってない ラーメン屋のおっさんが呟くたびに彼女が欲しいってキモいわ
冗談でもキモい 彼氏もいないのに孫の顔を見たがる親
孕まないのに孕めという攻め
😭 味噌汁風味のスクランブルエッグとかクソ不味いじゃないとか思っちゃったわ >>427
婆だけよね
スパナチュの井上キャラにあってて悪くないって思ってたの 種ありの推しちゃん一択よ
綺麗な女の人に惚れ惚れする受けとか女たらし受けとかすこれるの いい歳の女が独身でもあまり気にならないけどいい歳の男が独身だと物悲しくなるのはなんでかしら 自カプちゃんは先天性女体化もすこな人が多くてつれーわ😩
攻めちゃんが頭一つ抜けた人気だから受けちゃん器にしてドリってるようにしか見えない >>445
最近は柚子バージョン出したり進化してるわよ >>449
そうなの!?スーパーで見なくなったからとっくに廃盤かと >>450
ネトフリのアニメなんて誰も見ないからだいじょうぶよ 時間忘れて没頭しちゃうからダメだと分かってるのについゲームしちゃうわ
もうゲームのことしか考えられないわ >>456
プロペシ婆!
ではないと思うけどペッシ女体化には婆びっくりしたわ
ほんとうにハーブの世界ってとめどなく奥深いのね >>346
>>348
みてきたわ!こんなの出てたのね
おっさんピカチュウ元ネタあったのねぇあとティムって黒人じゃなかったのね 後天性にょたはまだシチュの一環と思えなくもないような気もするけど
後天性にょたはマジ誰おまドリヒロインって思っちゃうわ 婆ね今まで付き合った彼氏が不動産屋のトップセールスマンとか会社の常務とかだったんだけど結構ハーブに誘うわれたの
チンピラじゃなくまともな人たちに
あの当時はネットなんてまだまだ浸透してなかったけどネット始めてみてハーブとか薬物の恐ろしさを知ってリアルハーブ断り続けてよかったと思うわ
ハーブはホモだけで十分わよ
一度吸っただけで細胞が崩壊するクロコダイルとかの薬物怖すぎ 昨日のものまねグランプリ見てたけど霜降り明星って器用ねぇ
若いのにすごいわ なんかこんな感じの容器に入ったやつ
公式にょたがあるのに自家栽培女体化ハーブ焚くカバ婆… 突然現れたすごい勢いの自分語りだわ
婆じゃなくても見逃さないわね >>356
長髪の男キャラでつくればいいのよ
刀とか趣味で出してる人のそこそこ見栄えしたわ
>>355
ファッ!!??すごいわこれ同人?やだちょっと欲しいわ >>475
洗ってお風呂で浮かせて遊んだ記憶あるわあ 婆はねえ宝石箱と掘った芋いじくるなとうまか棒とクレープ屋さんとキャデリーヌが好きだったわ
全部廃盤よ >>455
やっぱり婆だけなのね
朴訥でヘタレな感じが棒演技で表現できてると思ってたんだけど 女体化は美少女になりそうな受けならすこよ
そうでもなさそうなら興味ないわね 最近寝転んでるらと首吊って変な感じになるわ
首ポキやばいって見たから怖いわ >>476
女子松とは別に公式でカバ女体化あるわよ >>482
宝石箱はね数年前は買えたのよ
お徳用アイスだったけど
婆もネットで検索して驚いたけど今は廃盤ね >>484
どんな筋肉キャラでも女体化させたらみんな量産型美少女になってるわ >>484
婆もよ
自カプの受けちゃん美少女になりそうにないから別の子でハーブ決めてるわ >>489
筋肉キャラはすこになったことないから知らないわ >>434
かぐや様がそんなレベルじゃないくらいきもかったけどそんな感覚かしらね
あのEDのヌルヌル動きとキンキンボイスキモすぎだわ お腹痛いし鼻血は出るし足に力が入らなくてたてないわ
栄養失調とかかしら? >>477
やべぇやつきたわね
たまに雑談スレって荒らそうとしてるわけではない本物紛れ込むわ >>494
真面目に病院行ったら
一人暮らしなら救急車呼ぶべきか聞ける電話あるからそこにかけたら >>489
婆そういうのきらーい
ほんとは筋肉無い方がいいのねって思っちゃう
そういう婆に限って選ばれしガチムチ受け自画自賛ハーブきついし >>494
エボラが日本に入国してるわ
真面目な話わよ
病院に行きなさい >>494
ピカ毒にあたった白血病ね
フクシマ産を食べて応援したら治るわよ 婆の知らない間に太ももに大きな切り傷が二つ出来てるわ
どこで怪我したのかしら >>499
わかるわぁ
筋肉キャラ婆って自分の推しは巨乳にして他のキャラ貧乳にするわよね >>492
アニメしか産んでないわ
アプリはもうダメかもしれないわね >>494
大抵単なる風邪とかでしょうけどマジで白血病とかの場合あるわよ 新卒くらいのスーツの若い男がその母親くらいの世代のおばさんと手を繋いで歩いてたわ
男が就活失敗したのを母親が慰めに手を握ってるのか
母親が痴呆症ですぐどっかいくから手を握らないとダメなのか
両者真剣な面持ちで暗い表情ですごく気になったわ 先天性女体化なら攻めも女体化して百合にしてほしいけどそうするとモブ♂×攻め要素が入れられてることが多くて地雷だわ
もう全人類女にしてほしいわ 筋肉あるキャラ=巨乳は内野婆に限らないわよ
爺がネタで描くときですらだいたいそんな感じになるわ ねえこれ本当なの?
スパイダーマン ADHD
アイアンマン アスペルガー 自己愛性人格障害
キャプテンアメリカ 潔癖症 強迫性障害
ハルク 多重人格
ソー アルコール依存症 摂食障害
アンツマン 窃盗癖
ヴィジョン 離人症 >>512
なんでそこで全人類女体化が良いってなるのよ
みんな男体のままでいいじゃない >>499
婆も嫌いよ
なんか攻撃性過剰な人多いのよね
そこに自分要素足す婆だと更に悪臭ハーブよ 推しちゃんは細身だから貧乳設定をよく見たわ
でも公式美青年だからスタイルもいいでしょと巨乳もそこそこ見たわ >>519
男のころすらっとスタイルいいなら巨乳ではなくとも貧乳でもなくそこそこ胸ある美乳なはずよ
なのに貧乳にされてるとムカつくわ すらっと小柄細身の美形男キャラは小さめ美乳スレンダー女子
イケメンでも筋肉しっかりある男キャラは巨乳太ももが主張するナイスバディ女子
このへん今更ハーブで突っ込むところでもないと思ってたわ 婆たちホモが好きだと思ってたけどやっぱりノマが良いと思ってるのね >>524
ノマノマウェイって言ってるのは爺わよ
女じゃないわ 男のときの推しちゃんが何1つ恥じる所のない完璧な肉体の場合女体化で貧乳な上それ気にしてる設定入れられると誰おまって思うわ やっぱりノマと女体化が至高よねー
男のままじゃやっぱ無理だわ ガチムチ受け自称して他カプ馬鹿にしてばっかいるのに
自分は女体化ばかり描いてる婆と同カプで心底ムカついてるわ 女体化絵を見てたらリプに攻め非処女ネタがあって死んだわ 婆は女体化は全キャラ性転換ネタくらいしかすこれないけど>>489はそうでもないと思うわ
婆の推しは美少女じゃなくてしなやか筋肉の高身長巨乳にされがちだもの
華奢な美少女にされたら婆もがっかりするわ 婆は女体化はショタ化やケモ化と同じ○○化のパロと認識してるから女体化をノマ扱いする婆とは相容れないわ 筋肉受けの女体スレンダー巨乳ロリ巨乳化は別にいいんだけど
人と違う嗜好のあたくしハーブ焚いてる婆がやってるとふーんて思っちゃうわ
大抵自分の服着せるのよね >>515
ハルクとアイアンマンとスパイダーマンはわかるわ
てかこれ公式で言ってるの?じゃなきゃただの二次妄想乙わよ >>533
婆もその認識だけど女体化の話ばかり書くのも女体化のみの婆にはちょっとうーんてなるわ 公式男体化だとブラックラグーンのすこれたわね
バラライカさんは女のままがいいけどやっぱり男版もかっこいいわ アイアンマンはアスペじゃないでしょ
あんな社交的なのに ファインディングドリーの登場人物がほぼ障害持ちなのは知ってるわ 女体化するなら攻めもって気持ちもあるけどモブ攻め要素入りそうなのが嫌だわ >>537
それって女体化に限らずケモ化や他のパロ話ばかりな婆もよくいない? >>536
ここの婆ただの予想とか🌿語りとか冗談とかも全部公式設定と受け取るアスペ多いからどうせ何かの勘違いよ ひゃだ婆スパイダーマンと同じADHDだわ
やったー >>535
性転換キャラに自分の服着せる婆とか今まで見たことないわ…
男女どっちでも元の服をちょっとフェミニンに改造した感じよ
筋肉がどうこうっていうより婆のいる界隈が特におかしいんじゃないかしら 婆はカプによって全然嗜好変わるわ
今の攻めちゃんは女体化して欲しくない感じよ
というか女体化が見たいの受けちゃんより別のキャラだわ >>543
あー婆が気にならなかっただけでそういう婆もいたのかしら
なんにせよパロ設定の話ばかりで公式準拠の話をしない婆は敬遠しちゃうわ 婆は自カプちゃん女体化してイチャイチャして周りのモブ部下たちに眼福って思われてるのが描きたいのよ
ソシャゲだからするなら全員女の子にするわ 攻め受け両方女体化のモブ♂×受けは注意書きがあることが多いのにモブ♂×攻めだと注意書きがないこと多くない? >>550
婆のジャンルはケモ化ばかりの婆をよく見るわ >>544
はーー
なら受けだけ女体化の方がマシだわ >>473
わかるわ
仕事できる人はぶっ飛んでる人が多いわよ >>546
なーんだまあそうよね
つかアメコミヒーローなんてサイコパス紙一重みたいなんばっかじゃない
あと婆もクッパ姫は正直すこ村田ぁ >>548
婆の通ってきた界隈でも自分の服着せて女体化普通にあったわよ
自分の周りだけが全てじゃないわよ 自分の服着せて女体化地雷超えて核弾頭だわ
なぜそんなことをしたのか聞かなきゃならなくなるわ >>560
今の陛下よ
大学の部活の飲み会でビールを一気した後に好きな人に告った後に池に落とされるって風習をおやりになるって言われて周りがSPの人にアイコンタクト取ったら
どうぞどうぞ沈めてくださいってされて泣く泣く落としたんだけど告る前ってね >>515
これテンプレでしょ
他の板でも出回っていたの見たことあるわ 婆も性転換させて自分の服を着せるネタを見たことないわ
どこのジャンル? アイアンマンとか本来コミュ強の極みじゃないの
パリピよ >>570
それよね
どこを見てアスペだと思ったのか知りたいわ アイアンマンって社長かなにかじゃなかった?
パリピよね アントマンは窃盗癖というか義賊ヒャッハーしちゃったらそのあと普通の就職なくなっただけよ よくあるキャラを無理矢理障害に当てはめるやつじゃないの
婆のジャンルでも似たようなのを見たけど全く当てはまってなくて逆に笑っちゃったわよ アベ婆キャラ死亡ノマ爆祭りで死んだかと思ってたけど生きてたのねよかったわ スパイダーマンも普通に授業受けれるうえに優秀だしね
アイアンマンと会ってからは授業も気がそぞろだったけど 作者に人の痛みが分かる男と言われてた推しちゃんがサイコパス扱いされてたのを思い出したわ
サイコパスの特徴紹介まとめみたいなので推しちゃんが例として出されてたわ >>564
その界隈が筋肉受けか華奢受けかは知らないけど二行目は婆の言葉でもあるわね
その界隈がおかしいっていう婆の感想とは矛盾しないわ >>576
1の段階でPTSDになってないのが異常なレベルだったわ 婆のとこは頻繁じゃないけどあったわ女体化自分服
1人がやりだすと伝染してたわ
多分同じ人たちがジャンル移動しては同じことしてるんじゃないかしら
婆が見たのはツイでつながりたいタグが頻繁に流れてくるジャンルだったわ >>579
例に出されるとか推しちゃんどんな悪い奴なのよ >>570
自己愛性人格障害とセックス依存症ならわかるわよ エンドゲームのキャプテンアメリカはちょっとサイコパスっぽかったわ アイアンマンはキャプテンと違って軍人でもないしヒーロー人格とか基本無いのよね
贖罪の意味とやれるからやってるだけで
そのキャプテンの親友に父親殺されてるわけだけど… >>584
何もしてないわよ
害悪ハーブを元に例に出されてただけよ おすすめ教えて
2019秋アニメ一覧
GRANBLUE FANTASY The Animation season2
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
PSYCHO-PASS サイコパス 3
ちはやふる3
七つの大罪 神々の逆鱗
ハイスコアガールII
BEASTARS
ACTORS -Songs Connection-
歌舞伎町シャーロック
警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
ソマリと森の神様
星合の空
僕のヒーローアカデミア(第4期)
魔入りました!入間くん
ラディアン 第2シリーズ 元が男でも女でも性転換ネタやるっていうときに自分の服着せてどうするのかしら
ああいうのって衣装アレンジも見どころのひとつよね >>592
PSYCHO-PASS サイコパス 3以外ゴミ 『映像研には手を出すな!』が今から楽しみだわ
湯浅だし >>594
自分の服のセンスを見せたいけど普通にやっても見てもらえないからキャラを使うんじゃない? >>592
ふぁてご
ちゃんとやるならだけど怪獣大戦するし人がたくさん死ぬわ >>561
仕事できる出世欲強い人は欲望に忠実なのよね
性欲も強いしダメなことをやりたくなる欲求もすごいわ >>579
その作者が倫理観ズレてるクソ作者だったりはしないかしら
だからその作者にageられた婆の推しちゃんも善人設定なだけのサイコパスみたいになったとか
婆の元ジャンルであったわよそういういの >>599
かわいい!とかセンスいい!って言われたいのよね >>435
こういうの好きな腐女子ってほぼ間違いなく自己投影してるんだよね…w ホモ本が読みたいわ
でも家族が帰ってくる前に家を出ないと駄目だわ >>604
ハーブを元にサイコパス扱いされてただけよ…… >>579
なんとなくヒロアカだったら納得しちゃうわ >>579
サイコ野郎って言い回しは古くからあるからその派生じゃないの >>596
サイコパスっていきなり3から見ても楽しめる? >>611
新規も見れると思うけど予習した方が楽しいわ >>592
歌舞伎町シャーロックはPVで気になってたわ >>606
腐女子は男キャラを妊娠させて興奮してる時点で自己投影してるって気がつかなかったの? >>610
サイコパスの特徴を紹介する記事で推しちゃんがそうです!みたいに言われてた感じよ
特徴に全く当てはまってなくて草生えたわよ 今度のふぁてごアニメは完全内野向けね
下手に外野を狙ってダイジェスト説明入れるとふぁっきゅー封神みたいなことになるわ サイコパス映画何回かやったみたいだけどテレビしか見てないわ
ついていけるかしら サイコパスはあの女主人公にイライラしちゃって見れないわ
フォロワーに好きな人多いからツイでは絶対言えないけど >>606
腐が言い返せないことで煽るのやめてくれないかしら? アレな自分語りに付き合ってるのってすごいわね
わいわい オタクってサイコパス好きよね
サイコパスに当てはまらないキャラもサイコパスサイコパスと騒いでるのをよく見るわ >>618
公式で裏表のない優しい奴と明言されてるキャラに腹黒ハーブ焚いて鬼畜攻めさせるようなものかしら?
萌えは自由だけどカプ内だけで焚いてて欲しいわハーブね >>626
ひゃだ
じゃあさらざんまいの主人公も人気出ちゃうわね >>628
そんな感じよ
作品関係ない記事でハーブ焚いた状態でキャラを出さないでほしいわね サイコパスってあの女主人公空気だしもうひとりの男のキャラ?目当てにみてるもんだとばかり思ってたわ
白髪のとなんかしら因縁あるのよね ふぁてごはまじで何やってんのかもうさっぱりわからないわ
内野はついていけてるの? >>629
公式サイコパスは駄目よ
ハーブでサイコパス扱いするのが好きなのよ 原作でおっとりキャラの子が二次で腹黒ハーブ焚かれるようなものでしょ
婆の歴代の推しちゃんで口数少ないけど身ぶり手振りや表情豊かな子がいて
凄く分かりやすい子ねって思ってたのに注視してない人からは無口無表情不気味扱いだったわ >>626
騒いでる婆の推しキャラの方がよっぽどガチなサイコパスだったりもあるあるわね >>631
宜野座ちゃんってかわいい受けもいるのわよ 作品にどこにもかかれてないのにこうに違いない!
ってサイコパス認定あるわよね
そもそもサイコパスの意味知ってるのかっていうね 狡噛が実質主人公よね
この前やってた映画三部作にはほぼ常守出てこなかったし新作テレビでも脇役っぽい >>634
表情豊かな子に見えていたのが婆のハーブだった可能性 >>631
あれは本来男オタに見てもらいたかったんだけど、絵師がリボーンの作者だから男に毛嫌いされてキモい女が食いついちゃったアニメだよ
知らんけど >>632
婆は内野だからついてけてるわよ
でも最近イベばっかで本編引き伸ばされてるのわよ ねぇハッピーターン食べる時まわりの粉を舐めてから煎餅部分食べるのって婆だけ? >>627
違うわよ473のことよ
あんかするの嫌だから矢印はいれないわ コーヒーフィルターの接着甘くてお湯入れたら粉が下にドボドボ😭 原作者が推しより悪く見せるつもりで描いたキャラより
愛され善人ハーブを焚いて描いたキャラの方がサイコになる現象 サイコパス映画は男女比半々くらいだったわよ
初期の虚淵効果かしら >>642
うん……………………………………
婆ばっちいわね…… >>640
劇場の観客が女ばかりで監督が嘆いてたの草 >>637
公式で怪我した仲間を心配する描写があるのに相手が怪我してもケロッとしてるハーブを焚かれた婆の推しちゃん
そういう婆って無理矢理自分のハーブに公式の描写を曲解しようとするわよね >>636
こいつ知ってるわ!ファザコン眼鏡でしょ! 推しちゃん!!!好きよ!!!!推しちゃん!!!!聞こえる!?!!! サイコパスって罪悪感がない人だっけ
実際リアルにそれっぽい人いるけど本当に怖いわ >>639
普通に笑ったり手ブンブン振ったりびっくりしたら目かっ開いたりしてたわよ
台詞しか見てない人は推しちゃんが笑ったりしてるの知らないっぽかったわ サイコパス定期的に公式関係者から女に人気なの嬉しくないみたいなアピされるってツイで嘆いてる人いたわ
お望み通り見ないわ 虚淵はこうがみと白髪で焚いてたんじゃなかったかしら
男オタだけがいい女イラネと思って作ってた感じでもないわ
客を前に嘆くのは監督がアホなんだし 女に見られの嫌なら全部ノマと百合にすりゃ逃げ出すわよ すみません、先ほどからハーブとか焚くとか意味不明なことが書かれてますが麻薬の取引、交渉をされてるスレですかね?通報してもよろしいですか? マナーや常識に口うるさ方の先輩がヨーグルトの蓋舐めてギョッとした事があるわ
食べ方って無意識に出る事あるから家でも見られていい食べ方を心がけた方がいいわ >>666
でもマドマギは君ら好きじゃん??寄生虫のように食いついてるじゃん?? >>660
>サイコパスの特徴的性格は、冷酷・無慈悲・尊大・良心の欠如・罪悪感の薄さなど。 >>670
蓋のとこについてるのが一番おいしいからしかたないわ >>661
台詞無い脇キャラならそりゃあ目に入らなくてもおかしくないわね >>640
>>643
知らんのにあってるという矛盾 >>653
公式を我田引水するハーブ婆は害悪🙅🌿🙅
婆のジャンルの自ハーブ強要婆たちどっか行って欲しいわ
婆が攻めちゃんに焚いてるハーブに文句付けないで欲しいの >>665
腐女子が嫌われる理由のテンプレだな
男ふたりで会話してたらホモ!!
Twitterみてるとお前みたいなガイジばかりだわ草 男ヲタだけに見てほしかったら最初から天野起用しないわ 婆んとこもいつもマナーマウントするお局様がデスクの角でせんべい叩き割ってシーンとしたことあるわ 公式を見てたら明らかに矛盾してて違うと分かるようなハーブを焚いてそれを公式主張してる婆って何が見えてるのかしら ローラメルシェのボディクリームおすすめされたから少しテスターの香りを嗅いでみたらとても良かったわ
ボディクリームは高くてもサボンしか買ったこと無かったけれどローラメルシェいいわね
お粉は使ったことあるけれどとても良かったわ >>672
自カプの攻めちゃんわりと当てはまってたわ…😵 >>688
震災が起きるまではスカスカおせちでお祭りだったのに ローラメルシエは香りがキツいわ
ハンドクリームですらいつまでも匂いが残ってる >>691
香りって好き嫌いがわかれるわよね
婆好みの香りはなーに? >>672
自カプの攻めね
加えて口が上手くて嘘つきなのよね >>684
サイコパスの話で虚淵がまどまぎにも関わってるからだろボケ はーー見ようと思ってた映画もうどこも上映終了してるわ…いや一部地方でまだ上映してるとこもあるんだけどクッッソ遠いわよお >>693
ローラの中ではバニラアンバー?が評判良かったわ
あとはちょっとクセがあるわね 虚淵の作風はーって知ったふうに語ってるのに限ってまどマギサイコパスあたりで知識が止まってるのよね >>664
当時見てたとき脚本は結構こうがみ白髪推してた記憶しかなったから女ファンいらねしてたとか初めて知ったわよ
まあわいわい婆のいうことだから半分聞き流してるけど まどまぎとかハルヒの頃に比べるとオタ向けだいぶ性別特化するようになったわよね
女向け増えて嬉しいわ >>672
歴代推しちゃんたち2〜3つくらい当てはまる子多いわ
きっとそういう要素を拡大されたりハーブ焚かれたりで色んなキャラがサイコパス認定されるのね >>699
かいでみるわ!
ジョーマローンとか値段高すぎて手を出せないのよね 見る側の性別なんて金さえ払ってくれればどうでもいいでしょ 最近のリアちゃんはハルヒも知らないにわかばかりと言ってた婆さんを思い出したわ >>704
いらねというか男人気狙って作ったのに女ばっか集まったわーみたいな感じだったわ 虚淵は仮面ライダーや宝塚にも関わってきてうぜーわ
アニメとゲームの世界で終わらせて欲しいものよ
こっちから願い下げよ >>713
何で?
大口開けて食べる方がみっともなくない? >>707
一つも当てはまらない推しちゃんもサイコパス扱いされてたから関係ないと思うわ 踊る大捜査線だって腐人気だったのになにいってんだか >>712
それ
さっきから被害妄想膨らませてる馬鹿まんこ多すぎる
世のクリエイターは女より男に評価されたいんだよ 起きたら口の中カピカピだから婆ったら大口開けて寝てたのね… >>710
気にする作り手も多いのよ
男に人気あってほしい男作者も多いわ
つまりホモよ サイコパスの時の話なら監督が男オタを狙ったのに女ファンばっかりだったって言ったのに対し
虚淵はSF作家には女性もいるし作品に男向けも女向けもないみたいなフォローしてたわよ ヨーグルトの蓋舐めるのがマナー的に問題があるのはわかるけど煎餅はちょっとよくわからないわ 婆今まで彼氏できても平気で他の男と付き合ってて誕生日たくさんもらってラッキーとかやってたんだけれど今の彼氏大好きで全然浮気しようと思わなくなったわ
誕生日プレゼントとか婆達どうしてる? >>701
サイコパスは知らないけどそういうアホな公式は思ってるより多いわ 婆になると固いせんべいを手で割れないのよ
察してあげて >>718
そんなバカまんこの巣でしかイキれない可哀想な奴がなんかほざいてる〜〜 >>718
男より女に評価されたいクリエイター()はFF15の田畑くんぐらいだな草草 >>723
そうなの
やっぱり一人だけの話って危険ね みっともないと思われてもいいみっともなくないと思う婆はやればいいのよ >>727
消費者を馬鹿にする作り手って思ったよりいるわよね 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *25588 アベンジャーズ/エンドゲーム
*2 *19131 キングダム
*3 *13949 名探偵ピカチュウ
*4 *12820 名探偵コナン2019 紺青の…
*5 **2696 映画 賭ケグルイ
*6 **2283 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*7 **1479 翔んで埼玉
*8 **1439 シャザム!
*9 **1394 ザフォーリナー/復讐者
10 **1327 ルパンレンジャーVSパトレン…
[2019/05/08 16:07 更新] ナベちゃんの下手な男ナリを褒めてあげるんじゃないわよ >>718
そもそも男に評価されたいと思ってることが妄想なのでは >>697
ハーブっていうかジャンルスレで「今週のAのあのシーン格好良かった」って言ったのよ
それで同意してくれた婆もいてA最近イケメンなってレスいくつかついたの
そしたらA受け婆が「でも公式天然のAだから!皆落ち着いて!」ってシュババババされたのよ コラボイベやってたらアイちゃんの歌が頭から離れないわ
ちょっと外れてる感じなのも癖になってきたわ 婆達好きなシャンパン教えて!
婆はベルエポック
飲みやすくてボトルの柄がおしゃれですきよ ポケGOしわしわイベでリザードンがごろごろ出てくるわ! その監督発言以外にも女性向けじゃない本格骨太SFを楽しんでとか大勢の女オタの前で公式関係者が言ったりしてたみたいね >>662
一期の時以降聞いたことないけどそいつの被害妄想なんじゃないの >>747
婆達が彼氏の誕生日プレゼントに何あげてるのか知りたいのよ >>756
婆が好きなやつじゃない!!!たまに買っておやつにしてるわ ワタシが観ないことが攻撃になると思ってる自意識過剰うける >>748
じゃあなんで男漫画家はみんな少年誌や青年誌に持っていくの? >>761
嫌がられたプレゼントなら教えるわ
オーデコロンよ
>>758
キモちんこナリはここで何してるの
大好きなちんこの巣に帰りな >>765
婆もヴーヴすき!
クリスタルも好きよ
アルマンドは不味い サイコパス監督のそのソースってこれかしら
>本広克行総監督「劇場版サイコパス」に客席見回し「こんなはずじゃなかった、残念」
>http://newslounge.net/archives/154976 >>770
キモチンこ大好きなのはあんたでしょクソビッチ乞食 >>718
これ
UVERworldも男から評価されたいと嘆いてたし >>761
コムサデモードの超おしゃれなライターを昔あげたら飲みに行った店のホステスのい「なにこれ超おしゃれ」って言われてとられたって笑われてから男には何もやらないわ
貢がせることのみわよ >>767
婆の彼氏可愛い受けちゃんになりそうだからだめよ😢
>>776
アラサー
職業は商社よ クイーンの曲にモエ出てくるわね
モエェシャンドン♪ 豆乳シリーズの杏仁豆腐味が好きなんだけどあれもでっかいサイズで売ってくれないかしら
箱買いするわ >>760
今ツイッター検索したら>>757が出てきたわ >>786
多分
我慢できない婆は避難所行きましょ >>757
いいじゃない腐女子いつもいうじゃない腐向けより本格ストーリーがいいって 腐女子狙い撃ちのお話より腐女子ガン無視のお話の方が好きなんでしょ >>792
男嫌いな女なら毒女板か同性愛板にでも行ったら 婆の彼氏にわいわい見てること言ったのを忘れてたわ
婆が書き込めない時に彼氏がスマホ貸してくれるの
優しくて大好きよ >>798
ここの腐女子はいつも男叩いてるから出てった方がいいわよ乞食寄生虫ガバマンコ 最近はもはや誰もネナベに構ってなかったのにね
即レスで構う為に●買った婆なのかしら >>795
そういう人多く思えるけど結局最近のオタ向けは男向けも女向けもノーストレス系が流行ってるわ 男って本格的で骨太なストーリーとかそんな好きでもないわよ
何だかんだ派手なアクションだの戦闘だのそんなのが好みでしょ
わかりやすくドンパチ大好物だもの 避難所に行かれるのがほんとに嫌なのねwこの構って荒らし >>769
え?少年漫画や青年漫画描きたいからでしょ?なにいってんの? >>804
それでも本人たちは本格派と思ってるのよ 構わなきゃいいのよ😡
みんな各々好き勝手に話してたらいなくなるわ
でも構ってるということは自演なのかしら?
男にしろ女にしろよくそんな下品な言葉が出てくるわね >>806
避難所行って陰口言ってるの見るとよほど効いてるんだなぁと思うよ >>754
あんまり飲んだことないけど今まで飲んだの大体おいちいわ
どこかのロゼもいいしブランドなんたらもよかったしモエの甘口とかもすこれた
すこ作家がデザイン関わってるマムのロゼを飲んでみたいわね 推しちゃんいつか消えていなくなりそうで怖くてたまらないわ
先のことを気にするより今を楽しみたい気持ちはあるんだけど最近不穏な感じだから心配よ なんかのロボアニメかなんかで公式イベントで女より男にウケたいみたいなこと言って燃えてなかったかしら ここに基地が来てる時進撃スレは荒らしおさまるのよね
ねえサイマウ 過疎避難所で雑談しなきゃいけないなんてかわいそう😭
ここで話してていいのよ 今の若い男はドンパチなんか好きじゃないわよ
ラノベの俺ツエーやけもフレや五等分の花嫁みたいなのが好きよ
ドンパチやミリタリーが好きなのはおっさん ウーバーワールド系の男は案外いるわよね
たいがい爺よ >>780
島田紳助:
売れ出すと若い女がキャーキャー言い出すねんな。これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにするから、いっつも相方に言うててん、こいつらがキャーキャー言うて人気のあるように作ってくれてる。こいつらも必要やねんな。でもめちゃめちゃ邪魔やねん。
なんでか言うたら、こいつら笑かすのは簡単や。だから、こいつらを笑かしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってしまう。
だからカメラ越しのこたつで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつも客は向こうにおるんや。男がああ言う女の子を笑かしてたら絶対無理。
あいつらが笑えば笑うほど、俺たちが一番笑かしたい人らが「何やってんねん。学園祭でやっとけや。もっと身内だけ集まってやっとけ」って状況になんのよ。 フルバおばさんたちが荒らしみたく言われててわろたぁ >>816
エロゲだっけ?
なんか周りの人が全部化け物みたいに見えちゃうやつ >>812
マムのロゼ婆も飲んでみたい!!
けれどシャンパンって値段が高ければ高いほど美味しい訳では無いと思ったわ
安くても美味しいものは美味しいしアルマンドみたいに馬鹿高くても不味いものはまずいわ >>820
結局は本格派なんて奴存在しないんじゃないの草 >>820
ラノベおっさんが転生してハーレムばっかりじゃないの >>816
純愛扱いされてるけど主人公には周りの人間が化物に見えて化物のヒロインが美少女に見えてるのよね?
これならヒロインを好きになるのは当たり前じゃないの? 虚淵は最近だとゴジラとか?
あれもホモ言われてた気がするわ おっさんもラノベハーレム好きよ
ソースは婆のパパンよ最近は賢者の孫も見だしたわ >>822
島田紳助ってヤクザと関わってて若い芸能人の女をたくさん斡旋してたのによく若い女を邪魔って言えるわね >>832
単に美少女が好きなんじゃないかって気もするわね
自分にはそう見えてるわけだから >>837
芸とそれとは違うわよ女は利用してなんぼ使い捨ててなんぼ >>832
うーんそう言われればそうなんだけど
主人公より沙耶の心情が秀逸なのよ
主人公はべつに聖人でもなんでもないけっこうクズだし
沙耶がうまく描かれてるわ >>831
いるわよ
というかここの男おばさんと進撃でサイマウ言われてる奴は同一人物よ
語彙とか荒らすやり口全く同じの芸のない名誉男性わよ >>837
ミソジニーかつホモソのおっさんって感じ
893世界のノリがそうなんじゃない >>825
二行目わかるわ〜シャンパーニュ以外のでもいいやつあるしね
シャンパンよく試してた時期あったけど今は気軽に飲めるシードル内野になっちゃったの
安くてもおいしいやつはおいしいし満足感あんまり変わらないのよね >>843
割とほも営業かけてたらすぐくらいつかれるわよ 異世界かるてっとクソアニメなんだけどなんか気になって見ちゃうわ
幼女と骨が仲良くしててほほえましかったわ >>836
そんなパパ嫌だわ😭と思ったけど婆も腐ってるからいい親子ね >>843
即繋がれるし青田買いよ
インディーズバンドにハマる女みたいな心理 上沼恵美子ディスってた芸人といい芸人はなんだかんだ周回遅れなイメージあるわ
あとおっさんがおばはんって言う滑稽さね ナベ基地はコナンノマ内野なのがバレたから進撃内野になりすましてるんじゃない? >>842
そうなのね
昔のサイマウはただひたすら進撃のキャラヘイトを連投していた気がするわ
芸風が変わったのかしら むしろ売れない芸人ほど若い女のファンしかいないような…… インディーズバンドも女のファンがすぐつかないと売れないわ
芸人も劇団もなんでも女のファンが付かないと男は売れないわ フルバサクラの話してるから荒らしとか陰口すごいわよね
なんなのかしらもう自分が気にいらないってだけじゃない サンボマスターは打ち上げで男しかいないって言ってて草だったわ >>848
そうよ
ママンもオタクだしこの親にしてこの婆ありって感じよ 若手洋バンドが来日したらすぐ繋がろうとするグルーピーみたいなもんよ >>843
芸人に繋がる女は本命の男に繋がるためって目的ある場合あるわよ
特定の芸人のオキニになったら芸人同士の飲み会にも参加できるようになるから他事務所まで範囲広げられるのよ
そこから本命までいくの >>860
そんなことをいいながらじつはファック隊の女だいてるのよ そういえばゲーム実況界で今一番人気ある人もミソジニーなんだよな
誰だっけ? わいわいで避難所ヲチしてるのあっちいけないって自ら言ってるわね よく認定に来る進撃婆はどの基地を見てもジャンル基地にカウントしてそうなのよね 女性雑誌モデルが男の目ばかり気にしてちゃだめっていうのと同じね
特に感じ入る部分はないわ >>858
でも売れた後は女ファン邪魔になるって切り捨てるのよね
女限定トークライブで何度も切り捨てられてる婆が言うんだから間違いないわよ 女ファンばかりでチャラいと思われて悔しいなら男ファンだけで売れてみなさいよってね >>866
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! >>855
同じ奴のこと進撃ではサイマウと呼んでるだけかもね
ミソジニーレスして自分で同意つけて避難所の話するだけの人工無能よ 婆のパパンは最近ワンパン見てるわ
二期がお気に召さなかったのか一期を見返してるわ まあぶっちゃけグルーピーになりたくて英語会得したかった婆がここにいるわよ
1ヶ月で断念したけど >>868
ABで話しててもこれジャンル基地だわ!って言い出す糖質気味の婆もいるからねえ >>872
未熟な間に拾って育ててやったのは女なのにね >>870
売れたら遠い存在になるのは当たり前でしょ
2.5次元俳優のファンやってましたって漫画に出てくるようなファンね
最初にファンになったのは私最初に覚えてもらったファンは私って何でもかんでも自分が特別って思い込んでて構ってもらえなくなったからなんで私を特別扱いしないのって手紙贈るファン 三次男なんてどうでもいいわ
バンドもいい曲を作ってくれたらそれでいい >>881
別に身近な存在だからみたいな話じゃなくない?
性別でシャットアウトされる話よね >>870
青田買いしてる婆は青田買いが楽しいんだろうから売れたらまた新たな青田見つければウィンウィンじゃないかしら
売れた途端切り捨てるようなやつにしがみついてもしょうがないわ 子宮痛すぎてこれ絶対生理始まってるわよぉ!と思ってトイレ行ったら始まってなかったわ >>891
みんなホモよね
素直にホモセしあえばいいと思うわ TMさんみたいに男祭りやりますってやればよかったのに >>873
先日の純のゲーム配信凄かったな
同接8万人だぞ
腐女子に媚びて疑似ホモやってる有象無象のゴミとは次元が違うわ >>894
大好きな男さんにサプライズしたかったのよ バンドマンは女ファンに打ち上げ会場押さえてもらって金払ってもらって女ファンの車で機材運んでもらって遠征に付き合ってもらって衣食住の世話してもらっても女ファンを捨てるからすごいわ
婆ならそこまで尽くしてもらったら恨まれそうで捨てられないわ >>893
男同士で子供が出来るならホモってそうだわ うーさんは女ヲタは嫌だけどアニヲタは良いのがよく分からないわ 歌聴くの女の人の声の方が癒されるから聴くの女ボーカルばっかりだわ まあ古代ローマの知識人だってショタホモセックスが最上の美みたいな言葉のこしてるしね 業界でも権力持ってるのは男だから感情抜きにしてもそりゃ男受け気にして男に媚びるわよね 誇らしげに女嫌いだけど女体だけ好きって言ってたラッパーを思い出したわ
精神的ホモ >>898
女に風俗で働いてもらってギター代だのスタジオ代だの払ってもらうんだもの
バンドマンの仕事がその女の枕ホストよ 女性アイドルも同性ファンを欲しがるわ
アイドルもキャラも同性に支持される方が難しくてそれは性を武器にしないからだからだと思うのよ 青田買い好きなのは男も女も同じじゃないの?
地下アイドルファンの男も2.5ファンの女もどっちも同じように覚えてもらった!自分が育てた!でマウントとってるわ
声優も同じだし古参ファンってマウントが強い世界よ三次は AKBやめたこがねファンの男も女も歯が溶けてるって言ってて画像見たら溶けてたの 男が女ファンを見下すように女だって男ファンをナチュラルに見下してると思うぞ
たぶんAKBとかのアイドルは男より女が会場に来てくれたほうが嬉しそう
いや知らんけど >>905
女アレルギーだけどTSは好きって言ってる爺もいるわ >>910
女性アイドルが同性ファンほしがるのは危険が少ないからじゃないかしら
あとマナーがいいから
というか女がマナーいいんじゃなくて男の一部がやばすぎるだけなんだけどね >>914
女になりたいのかしら
たまに女を羨んでる爺いるわよね ショタは第三の性って言われてるから男にカウントするのはどうなのかしら TS好きの男はTSした男を犯したい派とTSして犯されたい派にざっくり別れるわね 男のファンはくさくて握手会で手がベトベトしているから嫌だってアイドルに言われてたわ ラブライブみたいなコンテンツも女にも人気マウントあるわよね >>919
実際きれいな男がいたらホモりたいのかきになるわ 男の娘とか結局ホモなのよね
攻めと受けどっちに感情移入してるのかしら >>905
女体は好きって言っておかないとホモ扱いされてホモソの中で底辺になっちゃうからね
本当は肉体的にも男の方がすきなのよ >>910
性欲抜きにして好きでいてくれてる!ってわかるものね >>913
男のファンはキモイの多いから…アイドルとか声優は特に
女も充分キモいけど同じキモイなら同性の方が安心できると思うわ >>920
AKB系は握手会来たファンに薬用石鹸で手を洗わせるってマジかしら >>915
風呂入って洗濯した服で来たくらいでドヤるものね
美容院行って髪切って清潔感あるようにセットして臭い対策しておろして間もない綺麗な服で行きなさいよ >>926
ロリは女と地続きだけどショタは第二次性徴前後で別物になるからそう言われているのよ >>910
婆のすこなアイドルの女祭り構成もきゃわで楽しかったわ アイドルはどうしても女に襲われる危険はそうないけど男に襲われる危険のほうが高いものね
金落としてくれるなら危険が少ないほうがいいわ >>913
それな
男も女も同じなのよ
自分の作品を評価されて、より気分が良いのは同性だと思う >>931
レベル低すぎて草だわ
普段どうしてるのよ >>930
精液まみれの手で握手したとかどっかでドヤってた男さんがいたからじゃないかしら
何年も前の話だけど 電車に乗ってたときに隣に座った男オタが臭すぎて死ぬかと思ったことあったわ
何であんなに臭いのよ >>921
アイドル物はよく女人気マウントとってるわね
対立煽りでアイマスでもバンドリでも見るわ 同性ファン嬉しい話は襲われるかどうかの話じゃないわよ…飛躍し過ぎよ >>947
そうかしら
アイドルとかだと結局そこだと思うわ よく知らないけどアイマスよりバンドリの方が女率高そうだわ
というかリアちゃんが多そう >>938
それは多分同性は下心や性欲が絡まず純粋に応援してくれている
って思うからじゃないかな >>928
違うそういう話じゃない
宇多田ヒカルや浜崎あゆみとかが男達に歌を評価されたいと思うかって話だよ
まあ本人にしかわからんけど 明らかに風呂入ってないオタクたくさんいるものバイキン扱いでちょうどいいわ あけびの女ファン嬉しい話はだいたい清潔とか話が通じるとかの理由が多いわ
一般向けなら男女半々が嬉しいんだと思うわ
でもうーばーさんみたいな男100%が理想なんだろうなって男もたまにいるわね カドショ行ったとき窒息するかと思ったわ
女専用スペース作る店が出てくるのも納得 婆の身内に風呂も入らず下着も服も替えない男がいるけど悪臭ヤバイわ
注意しても逆切れするだけで何もしないのよね……
そのくせ臭いと言ったら怒るから意味が分からないわ >>947
男嫌い婆から男は犯罪者前提で謎のレス返って来るから論点ズレまくるわよね 最近AKBの子がAKBは男も女も歯が溶けてるファンが多いってファンdisしてて草生えたわ カードショップがとにかく臭いってよく聞くわね
やっぱり客層の問題なのかしら ここに創作婆がいるなら自分に置き換えてみろよ
自分の作品は女に持ち上げられたほうが嬉しいだろ?
男に何がわかるんだとか見下してるだろ?
そういうことなんだよ >>959
アイドルは襲われ系の事件最近起こりすぎなのよ >>962
家に引きこもってるならそれでもいいけど出掛けてたなら公害だわ >>963
金を多く落としてくれたらなんでもいいわ 女より男の方が不潔率高いわ
見た目に気を使わなくてもいいから体臭だけはどうにかしてほしい >>974
立てた婆とは別婆?
連投規制じゃないかしら婆せっかちすぎよ 婆ハロプロ好きでずっと応援してたけど最近は全然だわ
好きなメンバーが一番人気のメンバーに卒業するのかと思ったと言われてるところ見てやめたわよ 何回か見た何日も風呂入ってなくて宅急便来るけど大丈夫かしらって相談してた婆かしら… いつも何やっても好き好きいってくれるママの評価だけじゃ駄目なのってどこでも当たり前のことじゃない
それを曲解して受け取りすぎだと思うわ お風呂入らなくて気持ち悪くないのかしら
婆はシャワーだけは毎日やるわ >>845
婆もシードルすき!
調子乗ってアホみたいに飲んじゃうけど >>989
携帯回線なら自分が連投してなくても巻き込まれることがあるのよ しわぴかダンスきゃわわじゃないの!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。