コナン内野雑談スレ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557063076/ 【アニメ放送予定】
5/11 第940話「姿を消した恋人」アニオリ
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/6
スペード 「エイガ だいヒット あんがとォ〜♪」
ハート 「コトシもツイカのティザーかいたよ」
ダイヤ 「かいたのは オーラが ほとばしる⇒」
クローバ 「⇒あのシーンvおったのしみに〜!」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 応援上映は内容云々やなくてオタク特有の早口ツッコミ(笑)が聞いててつらすぎて合わないと悟ったで
あの独特な感じは映画本体やツッコミ内容が何であってもダメだわ わい最初にやった純黒の応援上映すこやったで
赤安出ると誰が何言ってるかわからんレベルの騒がしさやった
でもたまにあむで「かわええ…」ってなっとった 応援上映去年大阪のやつは楽しかったわ
皆平次になってた 応援上映は貶しおkの空気を公式が作ったのが最悪やったわ わいもう二度と応援上映は参加したくないし出来れば開催もして欲しくないわ >>18
不快の共有いらんねん
参加したくなかったら黙って不参加でいいやん >>12
いってみたーい
みんな〜やで!とかいうん? ゴリラ叫ぶような応援上映はなあ
金払って行ってあれやと愚痴りたくなる気持ちはわかるで 純黒や拳みたいなのは合うんやないか応援上映
から紅とゼロシコは作品の空気とあんま合わんかったけど 許せません3
と鏡子さんのセリフなんやったっけ続けて言うやつ 応援上映芸人みたいなのが出る前のゼロシコ応援上映普通に楽しかったで 鏡子さん呼びって珍しいな
みんな境子か境子先生やから ここではこれをいうって勝手に決めて圧かけてくんのよな
務まってないわ草 揃えるのが楽しいみたいな映画の内容そっちのけになってくんよな
応援上映芸人は来んでほちお 前から言ってるけど応援上映より声だしおk上映にしてくれんかな
別に掛け声はかけたくないけど笑ったりひぇ!って声だしちゃったりを自然にしたい >>36
わいもそっちがええな
叫ぶってよりボソッと言えるぐらいがええ >>38
実際なってるボッチで無言で無動で参加した自分が感動したもん 感情解放上映ってやってるとこあったな
ほぼ応援上映やろと思って行ったけどきゃーきゃー言ったりするだけで平和やった 刀の応援上映もキャラdis酷かったらしいな
コロスとかモップとか わい京園にヒューヒュー言いたい
おばちゃんと一緒に京極さんにヘイカモーンて言いたい >>44
刀行ったけどそんなのなかったわ
お行儀良すぎてコナンの応援上映見習えって思ったくらいお行儀良かったで ネッコは心の綺麗なものに懐くのだろうか
近所のネッコ(庭につながれとる)はわいが通るとそっぽ向くけど小学生が通るとニャーニャー言うて寄ってく >>49
一日中ではない
たまに庭につないで日向ぼっこさせとるで >>45
ええな
わいは赤井が引けなかったからまたダイヤ貯めるで 応援上映なんてその時の客ガチャ次第で決まるで
コナンはハズレしかない 😺くんはアブノーマルなプレイ一通りは経験してるんやろな 🐶別に僕奥まで来て💕とか中に出して💕とか言ってないのに…… ねんどろで🐰耳がでるぞー!!
とうとう🐰に会えるんやで 応援上映 🐰😺)))
🐰…っ…
🐰………っ…
🐰😭
😺なんで何も喋らなかったの?
🐰あのね、あのね…👓しゃんかっこよすぎて…声が出なくて…
😸そっかぁ…
🐰こんな感じかな…? コラナンのわいのグループに1000万ポイントの人がいてビビったで
わいは100万の二位だから無理に張り合わずに水族館イベント頑張る >>75
キッド様ねん出るんか
かわええけど帽子脱いでるのほぼ快斗で草 コナランイベントバグ起きてる?
普段のドロップが🦈とかになっとるけどどのストーリーから来てるんやろ 新宿の応援は蘭ちゃんを慰める声とかもあってすこやった 新宿いうても糞なときは糞やったで
ゴリラ大合唱とかな
結局は糞多めのガチャや応援上映は 応援上映はええもんやない
たくさんの人が嫌な思いしたんや >>84
長くやって変なの増えたけど普通に楽しめたとこもあったで コナランの絵見ると消滅都市での爆死思い出すわ
かっこよくてすこやけど わい何回かいったけど一度もゴリラ合唱なんてなかったで
めっちゃ楽しいとも思わんかったけど良くも悪くもずっと普通やった コナランの赤井立ち絵がかっこよすぎて課金してしまうか迷うで
沖矢は走る走らん両方そろったんやけど無言なのがシュールや >>91
わいのとこかな
みんな声あげる勇気出せないまま終わったわ草 走るSSR赤井来たから走らせたんやけど気のせいかなんか他のキャラよりジャンプするとき重い気がする >>94
スキルいいしめっちゃ欲しい…
だいぶやり込んだのにリセマラしたくなってきた 貯めてたダイヤじゃ赤井来んかったは
広告5秒くらいでスキップ出来てたのにアプデしたら30秒キッチリ見せられる仕様になっててだいぶダルいで >>84
こういうネガティブな話題にしつこい婆ってもはやアンチやと思うんよな 嫌な事をわざわざ蒸し返すのは荒らしや
皆他の話題出してさりげなくスルーしとるから察してやってはっきり言わなあかんのかもな わいとこゴリラ呼びなかったしネガティブなワードもなかったな
ひろしコール凄かったで草 🐹くん尻がでかくなったからしばらく夜食我慢するんやて コナランは周りの話を総合するに
Androidやと広告スキップができん不具合で
iOSやと課金してもダイヤが増えん不具合らしい 応援上映の乱発はジャンルの民度を下げるってキンプリ婆の言った通りやったわ 広告スキップできんのは一応不具合でええんか
また課金煽られてるんかと思ったで草 応援上映を知らない客が「ちょっとうるさいんじゃないですか!?」ってキレてその客の周りだけ静かになったってのもあったわ
わい前の方にいたから普通にみんなと騒いどって上映終わってから後方にそういう客いたって知ったわ 116やけど連投すまんで
300人以上入るシアターが早々に満席になってて会場入った時にキンブレやらうちわ持った客だらけで違和感なかったんか?って思ったわレイヤーも結構いたしぬい持ちもかなりいたのにな
楽しめなかった周りの人達がかわいそうやったわ 応援上映って知らん人間からしたら「本当はもう上映終了時期だけど応援にお応えして特別に期間延長!」みたいな意味にとることもあるんやって
非オタの同僚が言うとったわ そういうの「応援上映会は声出していいんですよ」て言えんかったんかな >>119
ちゃんと調べもせんで周りがみんな声だしとるとこに自分本意でキレるようなやつ怖くて萎縮しちゃうやろ 応援上映はせいぜい合いの手くらいならええんやけどなぁ
終始誰かしら叫びっぱなしで台詞も全然聞こえないしわいには合わんかったは草
あと腐だけやなく一般もおるんやでってこと理解してない人ちらほらおったのも気になったな わいも応援上映あってなかったは
バーフバリの応援面白かったけどあれだけ特殊やったんよな わい結局応援上映行ったこと無いから盛り上がってる応援上映に一回行ってみたい… アーチーの連想でキャンディキャンディあげる人をちょいちょい見かけて
キャンディキャンディ読んどる人ってやっぱり多いんやなって思ったで
わいはアニメ再放送とかでも見てへんなぁ アニメは知らんけど歯医者さんとか子どもの頃行ってた美容院に漫画あったで内容は知っとるわ だいぶ前に漫画読んだけアンソニーとテリーとアルバートさんしか覚えとらん草
アーチーどんな人だったっけ アニメって結構見るタイミング限られるわな
わいもどっかの待合室で読んだわ アーチーくぐったらおかっぱで毛先が顔側にはねてる人出てきたで
キャンディに惚れてたらしいな いやわいは突然アーチーって言い出しったのがわからんかったんやけど
なんでいきなりキャンディキャンディ?の話題なんや わいも?やったけどググったら何で今話題なのかすぐ分かったで ああやっぱよそからの持ち込みなんか
いつもワンクッションもなく持ってくるよな話下手の人 >>134
逆にいうとググらんとわからん話を突然始める婆ってことやんけ わいもググったけど「イギリスのヘンリー王子の息子アーチーになったんやな」って最初に付けるだけで時事ネタやってわかるで
今度からはいきなり言いたいこというんやなくてスレに持ち込むならワンクッション入れてな
コナンかて毎回俺の名前は〜って入れてくれるやろ >>139
ニュース見るタイミングは人それぞれやで
話が下手な人の特徴に「自分が知っとることはみんな知っとると思い込んで説明不足になる」いうのがあるけどまさにそれや 事故とか痛ましいニュースがなければググるまでもないくらいもっと大きく出てたんかな いつものやつやろ
ここでしかニュースの井戸端会議もできん婆 >>144
ルールやなくて会話を円滑にするコツやけど わいもなんでアーチー?キャンディキャンディの話なんか夜にしとったんか?ってスレ遡ったわ草
このスレで話題になっとらんのにいきなりアーチー言われてもなんやこいつってなるで なんやヘンリー王子のとこ生まれたんか?わい朝6時には家出るからニュースみる暇ないし知らんかったは草 >>132
あの漫画の男キャラみんな主人公に惚れ取ったわな草 >>140
これな
最初にそれがあるだけで全然ちゃうわ わいも今知ったわ
キャンディキャンディ興味ないからググらんでスルーしたやろしあんがとな 雑談スレで掴みネタみたいなの入れなあかんのか←
お前が「わかりにくかったなすまん」ってサッサと謝ればすむことやろ
なにキレてんねん大草原や >>152
掴みネタって言わんくないかこういうのは
その話題に必要な前情報やろ ゴシップ大好き4D婆ほんまクソやわ
頼むからここから消えてくれや ほんま4D婆ってゴシップすこよな
友達もおらんやろうし他にほんまに話すところがないんやろうな… まとめるとイギリスのヘンリー王子の息子の名前がアーチーになって
おんもではアーチーといえばキャンディキャンディのキャラって話題になってて
それを見た婆が「キャンディキャンディって見とる人多いんやなー」って言った←このスレでわかるのここだけ
ってことやな 4D婆ってほんまに自分が4D婆やって気づいてないから指摘してやらんとあかんねん
>>127婆のことやで わいアーチーって名前聞いたことなかったからアーサーの間違いかと思ったわ
そんでクグったらキャンディつながりで出てきて知ったわ こないだは何の話題やったけ?
唐突に話始めて分かりにくいってつっこまれてもわからないやつが悪いって今日みたいにキレとったよな キレすぎやろアーチー婆草
やっぱり4Dやねんな
4D婆って自分が折れることが絶対にできんねん イギリス王室って先祖の名前付けるんよな
なんかヘンリー王子の息子王子の身分貰えんらしいな うーんわいは4Dはきちんと指摘して追い出したいで
自分が病気の荒らしやってことを自覚して欲しいねん
>>127婆のことな ってかアーチーって名前のキャラ他に全然おらんやな
せめてテリーやったら話は単純やったのに草 わいも4Dかアーチー?か知らんけどこういう病気の人にキチンと指摘してあげることって大事だと思う
そういう発達障害的なものって自覚がないと地獄やそうやからまずは第一歩病院通うなりして対策して欲しい
それが本人の幸せにも繋がるとおもうで 唐突に話しもしちゃいけないと勝手にルールきめるファビ草 なあなあみんなアイスやったらなにが好きや?
今日はアイスクリームの日なんやって >>173
婆めっちゃ優しいやん……
わいは取り敢えずここから出てって欲しいとしか思わぬい草 そういや拳劇中でコナンがアーサー君って他人から呼ばれたことってあったっけ? サーティワンのバーガンディチェリーすこ
フルーツティーも気になる まあこんな感じで雑談をさせないようにするのが最近のファビの流行りやねんスルーしとこ 唐突婆とかさすがに草はえるわ
唐突に話しもしちゃいけないとよ 英国王家やから赤井にはめっちゃ興味深いニュースやろな >>178
蘭ねーとかリシくんが呼んどらんかったっけ >>185
そうか?
赤井別にイギリスに興味ないやろ
ホームズには興味あるかもしれんけど アイスクリームの日やからわいがアイス食べまくってもしゃーなしやな わいはヨーロピアンシュガーコーンだいすこ
冷凍庫に30本あるで >>178
宝石皆で見とる時蘭ねーがコナン抱えてアーサーくん見えるー?て言ってた気がするわ 高いけどベンアンドジェリーズうまい
コットンキャンディがオススメや
バーボン入りも食べたかったけどもうないんかな 赤井がイギリス気にしたことなんてあったか?
勝手なイメージつけんといてな 多分唐突婆やと思うで
イギリスは赤井への繋がりあるから唐突な話題やないって自分へのフォローのつもりなんやない?草 コンビニアイスで最近ええのある?
アイスの日ならちょっとええの食べてもいいよな 個人の好みやけど金のソフトクリームより普通のスーパーのジャージー牛乳ソフトの方がうまく感じたで >>192
あっそういやそこで呼ばれてた気がするわ 31食べたくなったやん…デイリーヤマザキ帰りによろ スーパーカップのバニラにバーボンかけて食べるの美味しい アーサーくん1人でお留守番なの?とも言われとったな アーチー
キャンディキャンディ
わいはこれを連想した
>>213
アーチはまあ分かるけど花はキャンディカラーとかやろか >>220
15日までやって
今年から会員登録いるみたいや 構っちゃアカンのかもしれんけど赤井が言うとる我が国=イギリスやろ? ピノってバニラアイスにチョコかけただけよな?
長年人気なのがなんかしゅごいわ
シンプルなんがええんかな スーパーカップは期間限定のが美味しいやつ多いな
定番化してええんやで ツイで人気のタピオカウーロンアイスが見つからん
やはり沖縄に上陸してへんのかな >>239
ピノ食う人は痩せてて食いしん坊やないタイプやって思ってる
あんなんで満足できんやん わいシャトレーゼのパルムに似たやつすこ
安いしうまい わいシャトレーゼの「北海道バターと自家炊き餡のパンケーキ」にハマってしもた
とんでもなく禁断の味がするやで アップルパイのアイスってなんでなかなか作られないんやろ
絶対需要あるのに ワイの最寄りのシャトレーゼなくなってもうた
シャトレーゼのない田舎なんてエエとこなしや わい地方やからシャトレーゼとか無くてな
内地行ってシャトレーゼではしゃいでたらシャトレーゼを土産にして訪問するのは失礼とか聞いてびっくりしたは シャトレーゼはパリパリチョコ入ったやつめっちゃすこ わいの地域はラグノオやなスティックアップルパイうまいで シャトレーゼって田舎道にポツリとあるイメージ
むしろ都内にあるん? わいもシャトレーゼは田舎にあるイメージやった
最近近所にできたは シャトレーゼは昔ポイントカードの個人情報流出騒ぎがあってお詫びに500円の商品券もらったけどでもそれ以来気分悪くて利用しなくなったねん イプサもベネッセもソニーも2chもいろんな大手企業が通ってきた道や個人情報漏れ わいこのジャンル来てからラブコメめっちゃ好きになったんやけど
オススメのラブコメまんがってありゅ? >>272
赤安みたいなラブコメか新蘭みたいなラブコメかでお薦めが変わりそうや草 >>272
魔女の下僕と魔王のツノ
あんまり男女のラブコメ漫画読まないんやけど
これはすっごい面白い
魔法で女になってしまった元少年と心臓病軽減のために女に変身するその兄と
幼なじみの男と主人公の男のラブコメや
一応みんな男なんやけど女になって主人公(男)にときめいてしまうとかそんなんや
ラブギャグ漫画や わい逆にブルマンのラブコメは拒絶反応出る
見たくないラブコメ
言っとくけどアンチではない >>275
最後男に戻ってハッピーエンドなのか
女のままハッピーエンドなのかでジャンルが違ってくるな TSものやったらGANTZ書いた人が色々描いてて
昔読んだけど面白かったは >>278
たぶんちゃんと女のままくっつけるで
あの感じでくっつかないのはないと思う
思いっきり男も女も意識しとるし >>274
うーんと赤安がすこで
俺の青春ラブコメは間違っているとかタッチとかもすこやで
>>275
初めて聞いたタイトルや!ありがとうよんでみる!
>>279
変やろ?あれも大好きやで〜HENもすこ 古い漫画やけどわいはいたキスがすこ
でも未完やから勧めづらい 少年漫画に有りがちなハーレム的な性の対象やなく好きだから性の対象っていう順番がしっかり守られてる感じする 新蘭コ蘭系統やったら前サンデーでやってたタキシード銀ってラブコメすこやったわ ラブコメなら女キャラの癖強くて好き嫌い分かれそうやけどとらドラ!とかすこやった >>285
男男でも全然ええよーあんま読んだこと無いけど ブルマンが言ってたラブギャグじゃなくてラブコメっていうのなんとなくわかるしわいもラブコメのがすこ マガジン系のラブコメってどうなんや
涼風や風夏とかよく炎上してたしめじ >>294
すこすこ
わいが一番最初にはまったカプは俊蘭や
最終的に卓ココにもはったけど わいサンデーでやってた初恋ゾンビ好きで見てたで
あとヒメゴトめっちゃおもろい かぐや様のアニメおもろかったで原作も読んでみよかな >>300
わいも卓ココすこ
ロリの頃はうざくて嫌いやったけど成長して好きになったわ >>304
鈴世すこなときはだいぶわがままお姫様やったもんな
大人になって落ち着いたわ ココの成長をうまく書いてくれた感じやな
ワガママな子がいろいろ経験して成長していく展開がよかったわ かぐや姫のアニメ
私がこうすることで喜ばぬ女はいなかった… >>308
あむが赤井とセックスする事で喜ばぬ女は居らんな 新一のちんこが蘭のまんこに入ることで喜ばぬ女はいなかった あむは僕の恋人は〜みる限りめちゃ丁寧で優しく触ると思うやで 月の使者があむや姫を迎えに来ても赤井が全部スナイプして落とすから余裕やった
やったね 川上から流れてきたセロリから生まれたあむ太郎
あむ太郎は自分で作ったハムサンドと引き換えに犬猿雉を初めとする多数の『協力者』を得る
あむ太郎たちはついに鬼ヶ島へ到着するが
鬼ヶ島の鬼の類い希なる狙撃力とジークンドーにより『協力者』たちは次々倒れていく…
あむ太郎の運命や如何に!?
次回、『23センチには勝てなかったよ』!お楽しみに! そもそも自分より不細工な女なんてあむは相手にしない かぐや姫パロやなくてかぐや様は告らせたいパロのつもりで言ってたから今の流れ草 新一は高校生やし何発も中出しされてわいのまんこ痛いわ 羽衣やったら赤井があむ水浴びシーンをじっくり鑑賞する所をまず見たいわ >>338
ファビみたいな気持ち悪いぶっさいくババアなんて抱きたくでしょファビは一生オナホのまままんこ腐ってるから 他の女に見向きもしないしついでに魔女ぶっ殺してあむ人魚の声取り戻す赤井 >>340
なんかそういう水浴びを覗き見るみたいなシチュわいすこや
神話的というか なあ岐阜婆おらん?
今週末に安中さんの声が聞けるいうスタンプラリーしに関ヶ原いくんやけどレンタカーなしでも回れる?
ちな2日間かけて回る予定や 即堕ち二コマやから酷ックスにはならんねん…すまんな… 赤安でかぐや様パロやったらどっちが先に告られかよりどっちが先に告るかになりそうや
でもお互い中々言い出せなくて葛藤するんや アラビアンあむがランプ擦ったら赤井が出てくるのかな
願い事いっぱい叶えてくれそうやけどあむの願いは家族が欲しいとかそんなんや >>356
赤井は年中プロポーズしとるのにあむがことごとく理解せんのがええ なあ婆ら聞いて
こないだ初めてNARUTO全部見たんや
ヒナタがアンチ多いん納得しかなかったんやが
これ腐女子やからとかナルサク推しやからとか言われんのおかしないか? >>363
久々にランプ擦られて出てきたらご主人は赤井
魔神あむが願い事は?って聞いたら君だ…で終わりそう >>363
サンホラの歌にそんなんあったしそっちもええな! >>272
亀やけどまとめグロッキーヘブンオススメやで
主人公♀がラッキースケベ体質で相手の男の子が暴力ヒロインポジションって男女逆転やねん
男の子は毎回何かしらスケベな目に合うから笑うで草 >>365
リアルタイムで追っとるとなんか思うとこあんのやろ
よそさまの争いは怖いからあんま首突っ込まん方がエエで
ただ言えることはトムスとぴえろは魂の双子 >>371
せやな
リアタイやないと何事もわからんわな
ネジ関連が胸糞すぎてヒナタいうかアニスタの倫理観が嫌やったんや
聞いてくれてありがと 知らん間に妊娠しとるんは眠り姫とか茨姫で
ラプンツェルは普通に合意でやりまくっとらんかったっけ? ネアカ赤井の童話SSを思い出したで
あれすこやった まあマリモクラフトやし気の利いたデザイン思いつかんやろ バーボンにしたら沖矢とか赤井のモチ−フになってしまうから仕方ないんや
酒を月に掲げて飲む男がおるんやで そうか
アイスカップはアイスいれるもんか…久しく入れて食べてないからわすれてたわ わいは今日登録したから明日サーティーワンのクーポンが届くで🤗 >>365
わいナルトすこってわけでもないけど
やっぱりヒナタルートはわけわからんで わい原作しか知らんからヒナタとくっついてもほーんとしか思わんかったは
ヒナタとくっついたというかナルサスくっつけるためにヒナタサクラが子供生んだって感じやったし 元ナルト婆参上
わいここで幾度もアニナルは糞って言っとるわ…草 ザラストみたら余計に意味不やで
だから観ない方がマシ
ナルヒナの馴れ初めは脳内補完しなさい わいNARUTO読んだことないけどサクラちゃんピンクの髪に黄緑の目で名前春野サクラで衣装赤いのすごい可愛くない?
なんか織姫桜乃と同じくらいアンチいた気がして可哀想や まぁ女の子が惚れた人とくっついたと思えばなんとかなるで…うん
サスサクすこや 桜乃やサクラはすこやけど織姫はあかんかった作者贔屓がありすぎてもう読むのやめたわ わいは初期アニの頃は見てて途中から原作しか追ってないけどナルヒナすこやったで
青年期ではモテモテでも里の嫌われ者だった頃のナルトをすこやった女の子は結局ヒナタしかおらんかったのは事実や サクラはかなりアンチおったな…
蘭ねーほどやないがかなり扱いがなぁ サクラのことなら全然
子供ゆえの残酷さおろかさをきちんと学んで成長した
アンチがいつまでも初期のことばっか言いよるけどな 桜乃はアニオリがあかんかったわ
無理に出番増やしてキャラ改悪 最終回までナルトの意思無視だったからねつ造ノマとしか見てなかったでわいは その中やと桜乃ちゃんは普通にええ子やった記憶があるで >>407
原作に出れば叩かれてアニオリで叩かれ散々やったな桜乃ちゃん アニメ関連一切見たことないわいの脳内補完ではナルトはサクラちゃんはサスケといるときが一番だってばよで切なく初恋を終え
その後しばらくしてからヒナタが頑張って頑張って頑張って告白してナルトが焦りつつそこから意識し始めるんや
ヒナタが本当に好きになってもらえるようになるまで私頑張るから!とか言った頃には既に惚れとるやつや恋愛もののお約束や
その頃サスサクは滅多に会えないながらもたまに会ったときに2人きりでいちゃいちゃしとるし
シカテマはめちゃくちゃ普通に順調に関係深めとるし
サイいのは意外とサイの方が惚れ込んでナルトに相談とかし始めるし
チョカルは美味しいもん2人で食べて色気ねーなと思われとる裏で大人な関係築いとんねん
公式ノマ全部すこや 何度でも言うがナルトのサクラすこやった気持ちをなかったことにしたの許せんほんま許せん わい唯一織姫だけ無理やったは
あの能力が謎すぎて理解出来んかった 結局好きな人同士が結ばれてナルサスも子供同士が結婚すればエターナルなんやろ?めでたしやん 中忍試験での火影になるとか日向を変えるとか両方有言実行したのかっこええやん でも映画のボルトはええ作品やから原作みた後見てほしいで >>410
原作桜乃推しとったけどアニメ桜乃ほんまくそやった
飛翔アニメやから女の子ノルマあったらしいけどやめてほしかったわ わい中忍試験で脱落したからナルトのおもしろさわからんままや
ザブ白はすばらしかった サクラちゃんなぁ
二部になっても失言多くてお前成長どうしたってなったはサスケは言わずもがな
て言うか成長云々の前にサスサクの子供が主人公の漫画読んで両親ヤバないかと思ったで
2人の写真無くて重ねて2ショっぽく見せてるのもヤバいし
旦那に惚れてた女の私物を子供に身につけさせててその子供のへその緒女に持たせてるのもヤバい アニメでキャラ崩壊あるでな
わい原作やとケロロの夏美めっちゃすこやのに
アニメやと暴力的すぎて嫌や ナルトはサスケサスケなイメージしかぬい
作者ナルトノマにこだわりなさそう >>421
まあ原作はまだええんや
アニナルがな… >>395
いのええよなー
なんかのフィギュア決まったらしいからめっちゃ楽しみやで! >>427
あの作者は男同士の執着と兄弟の絆と親子愛にしか思い入れなさそうや わいおっぱいでかい金髪の女の人と金髪ポニテの子の見た目が好き >>425
ただ叩きたいだけって感じやな
蘭ねーアンチそっくり いのは髪型変わる前がすこ
変わった後の髪が芸術は爆発の子と同じやんけ わいGWで天上天下読んでん
一気読みしたのに話が理解出来んかったで ナルトノマはある意味ナルサスナルエターナルエンドと思えば多少は ナルト知らんけど昔はノマどうこうやなくて大人キャラ達の腐が流行ってたしめじやったわ わいがNARUTOで一番驚いたのはチョウカルやな
何やどうなってそうなったんやって思ったで >>443
ありがとうやで!
出来よかったら買うは ノマエンドでもホモエンドでも結局都合がいい終わり方するのが一番もやるよな
無難な終わり方じゃなくて
こう制作者側がこれでええやろって感じの >>449
総カプ化は次世代のためでしかぬいから真面目に考えるだけ無駄や >>446
エアギアはもう読んだんや
結果的にカズとエミリくっついて良かったなぐらいしか感想出んかったで
天上天下はアヤがすこやったから読んだんやけどヒロインで設定も凄いのに最後脇役やったのがかなちい
この作者は魔人だけでええは >>448
一期はほぼほぼ子供しかでてこんかったから原作であんまからみない大人キャラのカカイルが大手が布教うまかったのかたしか最大カプやったねん
ナルトはスレナルとか同人独自のもんが結構多かったイメージや NARUTOの話はナルサクでシカいのやったわいの心が死ぬからやめーや ナルトは影分身とで百合ックス出来て良かった
そしてあむバボふるでも百合ックスを求めて彷徨うわい わいはイルカカとナルサスすこやったな
当時は両方かなりのマイナーだったけどボルトでナルサス大勝利や まあ剣心で腐萌えしてた人達に比べたらダメージ少ないんちゃう わいはカカサスとサスサクやったなー
カカイルの人気にまあまあ嫉妬しとったけど草 顔カプ嫌いやったからそんなんが最大なんてってNARUTO避けとったわ わいカカイルが人気やった初期を知らんのやがそんなに人気やったのか普通にナルト関係とか暁関係カプが人気やと思ってた カカイルは当時それ以外にカプれる大人同人がおらんかったからなあ 正直カカシはともかくイルカ先生はふつうに結婚さすやろっと思ってたらまさかの未婚エンドでびっくらこいたやで >>471
しわしわになってな
ただのおじいちゃんやった カカイルはなんていうか妄想が一番捗ったは
原作であんまり動きのないキャラだからか ナルトの時代は大手が主流カプを上手い事コントロールしてたとか聞いたで
わいはイルカ先生の中の人が土井先生やったから無条件で好きだったわ 事実をいうとアンチにされるイルカ先生の公式の行く末酷くぬい? ししおまこと×付き人みたいなお姉さんほんま最高にすこやったは
ふしぎ遊技のなかご×そいもすこ
つまりわいはジンベルがすこ ナルトは初期はカカイルが強かったけど二期でこどもが成長してから他のカプが増えた印象
リバノマ含めナルトはほんまカプが多かったわ >>479
中忍試験でちょっと絡んだくらいしかなかったのにあそこまで流行ったんはすごいよな ナルトは色んなカプに手出しまくったけど結局7班最高で落ち着いたわ
なお銀魂と忍たまでも同じ現象になった模様 七班はヤマト隊長とかサイのこともたまには思い出してあげて下さい >>477
抜刀ろまんすの表紙見た感じやとサノ助と剣心? 兄弟CPすこや
下手はイタロマやったしテイルズはユリルドやったし松もすこや ナルトの同人全盛期のときっていまみたいに支部がなくてホムペ主流やったなあ懐かしい わいるろ剣で初めて同人誌見たんやけど剣心受けめっちゃ多かったで
童顔でほぼ三十路なのはあむと同じやな 兄弟CPすこ言うと否定されたり絡まれたりしてたから
松が流行ってくれた時はホンマ嬉しかったわ >>497
わいは無限のリヴァイアスの兄弟がすこやった
わいの性癖にドカンや >>491
おったゃ挨拶できてえらいなおやすみやで〜
わいも寝るかな わいは兄弟カプやと鋼のアルエドがめっちゃすこやったわ
兄弟カプは後にも先にも今のとこここだけやな わい結界師の兄弟カプすこやったで!
原作が兄のほうが弟にわりと執着してたから同人で流行ったんわかりゅ >>497
何せ同じ顔やもんな草
わいも弟×兄すこ わい星矢のやっぱり来てくれたんだね兄さん!が好きやったで
いいとこで毎回弟助けに来てくれる兄さんがわいを腐に目覚めさせたんや わい読んだことぬいんやけど青エク?も兄弟カプ人気のいまげや 兄弟カプやと弟×兄のが多いんかな
わいの勝手なイメージやけど 刀で兄弟カプハマったけど人外はその辺関係なくてええな〜ってなっとった草 >>503
しゅまん正守良守や
あと閃ちゃんもすこやった
途中まで女やと思てたわ イタサスとかアルエドとかアルシーすこやったから兄弟どっちになるかはそのカプ次第や ガッシュ新装版他社ででるねんなあ
表紙全部書き下ろしてる わいカプではないけどはふしぎ遊戯の兄弟滅茶苦茶すこやったな ホスト部の双子もホモあった気がするわ
昔見た記憶があるで
わいは通ってこなかったんやけど今思えば同じ顔で綺麗な双子は見る分には美しくてええな どっちが二次人気やったんやろか
原作やと光馨よな? ホスト部わいも見てたはずなんやけど光と馨違いがわからんかったな
2人とも分け目が違うだけで同じ顔やし言動も悪戯もほとんど違いなくやっとった記憶なんやけどなんか大きな違いってあったんやっけ? >>498
わい弟兄めっちゃすこやったわ
ハイスペ弟から離れたかった平凡兄と兄見下してるくせに嫌がる顔見たいからと同じ学校に入ってくる拗らせブラコン弟最高やった ホスト部双子結構違うキャラやないか?
なんか馨のがBL〜って感じ出とったような >>520
主人公は見分けられるんやったっけ
当然環とくっつくだろうなとは思ったけどなんだかガッカリした記憶が >>521
🤝
せやねん平凡な兄に執着する弟が最高やねん ハルヒ曰く光が兄やけど子供っぽい
弟の薫のが常識人
どっちもハルヒすこやけど薫は最終的に光のが大切ってなる そういえばわい最終回まで見とらんわ
環↔ハルヒ←光←馨って事なん? ホスト部はアニメのがすこやったな
途中で終わったのがよかったわ >>528
アニメの方がすこすこ!ってわいも思ってけど
中弛みしてた原作を連載終わったのを機に纏め読みしたら別の方向に最高やった
あのまとめ方はセンスあるは
どっちもすこ 🐨おやつの時間だよ〜!今日のおやつはイカそうめんだよ〜!みんなおいで〜! >>530
🐮😪…!
[▓▓▓]
ムクッ
🐮😪💤)))) 落ちてたんか
昨日は昼過ぎにmateちゃん死んどったよな 今後わいが欲しいグッズ
小さめ財布
御朱印帳
フィグマ >>542
6月に情報解禁言ってるからE3で何か用意してるんかな あれハードPS4って決まってるならE3やないんかな
そこら辺よーわからんわ SIE自体はE3出ないけどスクエニは出るからE3でFFリメイク追加発表はあり得るで FFのムービーとか綺麗やけどキャラのモデリングは無双シリーズとかコーエーのがすこやな わいクラウドとエアリスすこやったから後付けのザクエア風潮に怒り心頭やで 後付けなんやろか
最初からよう言われとる物語のヒロインはエアリスでクラウドのヒロインはティファってやつかと思うてたわ わいスクエニゲーってゲーム自体にははまるんやけど何故かカプ萌えできんわホモもノマも
キャラは魅力的やと思うんやけど不思議や >>556
わいもそう思ってた
CCのザクエアすこや >>556
もっとあっさりやったと思うで
淡い憧れいうかよう知らん人というか
後付けなのは確定 本編やとあくまでザックスはエアリスが昔良いなと思っただけの人で本編ではエアリスはクラウド意識してたはずなんやけどなぁ ラ・ヨローナ観る前に死霊館シリーズに手を付けようかと思ってるんやけど
いっぱいあって何から観たら良いか分からん 🐮映画いくんですか?🐘に乗せてってもらいましょう!
🐹えーいいの?いそがしいでしょ…
🐮大丈夫ですよ!ポップコーン買ってくれますよ!😄 わい春画の蛸のみたいなのだったら赤井とか京極さんでみたーい!
むっきむっきがタコに巻きつかれとるのすこ ザクエアが後付かは知らんけど本編は後半はっきりクラティやったで
わいノマは公式やないと萌えないんでFF7の二次は諦めたわ… >>563
象に乗るって最初インド映画みたいなん想像してもうた >>565
クラウドに意思がほぼないからハッキリクラティとは思えんかったな
どう見てもエアリスひきずっとったし 春画の蛸は雌っていうのがほんま草
しかもよくみると2匹おるし クラティもはっきりせん感じよな
最終的にセフィロスに持ってかれそうやで公式ずっとあんなんやし草 >>562
一作目の死霊館からでええで
アナベルやシスターは後から作られたスピンオフや エアリス離脱後のティファがZのファぽい思ってたけど
名前も似てるし多少意識しとったんやろか草 >>569
そうなんや!だから雄み強いムキムチの人が似合うんやな 野村が完全にクラティでエアリス途中退場させたんやっけ
やのにハッキリとクラティとも言えんストーリーて何やろな バレットとジェットコースター乗ろうプレイとかようやったな当時のわい >>575
一人の人間で作るわけちゃうからな作品は 普通最後の異種族の最後の生き残りヒロインとか絶対死なないよな
野村ェ… エアリスのこと思うとどうしても巻貝が出てきてしまう 今は知らんけどあの頃ならわざとヒロイン二人にしとけば
ファンが勝手に論争して盛り上がって話題性アップするからな草 >>570
私は思い出にはならないさ
もう公式はセフィクラでええやろ ザックス中にクラウド中が「家帰ったらエアリスいるんでしょ?」ていじってたん草生えた 昨日は幽白舞台化ニュースあったけどハンターの方は今どうなってるんや
話まとまってから読みたいんで蟻終了から単行本買うの止めとるけど
わいのキルアちゃ今何しとるんやろ >>588
わいのキルアちゃんやで!
間違えとんてや わいのクラピカはまだ生きとるよな?
何か死にそうで怖いで…
死ぬなら団クラエターナルで頼む >>571
アナベル人形が本筋かと思っとったわ
ありがと〜古い無印から見てみるで わい昔レオクラ好きやったけどもう話し的には絡み無いんやろか
蟻編くらいでやめてもうたから分からん 幽白のトレンド見てたら当時の同人作家が同じ名前でまだいて驚いたわ 物語ヒロインと恋愛ヒロインってFF7でしか聞いたことない言い回しや ゲーム系は主人公のヒロインとストーリーヒロイン別なの結構ある気がするで >>594
それは婆があんまりジャンル知らんだけやろ
ブリーチとかコナンとかでも言われとる 今から仕事やけどなんかめっちゃ少女漫画読みたい気分や
婆らおすすめの少女漫画のタイトルとめっちゃ適当に一言で読みたくなるステマ文書いてや
帰り買って帰るで 古くはうしとらもメインヒロインとストーリーヒロイン別やな めっちゃ古いけどキャプテンレッドとかマリー・ブランシュに伝えてとかかな
1冊分やからおつまみにどうぞやで 綿の国星どうぞ
文庫版全4巻の古き良き名作や猫が主人公やで Tジョイ系も値上げするんやな
最後の砦はユナイテッド系かイオンか… ちょっと古いけどふじつか雪さんの金魚奏全二巻
ノートテイカーの存在をこれで初めて知ったで パタリロどうや
ただし今本屋に置いてある新しい奴は絵も話も劣化しとるで
古本か文庫か電子化しとる昔の奴が面白いで とんでもナイト
めっちゃ古い少女マンガだから製造中止になってるので今すぐスマホでタダで読める
お嬢様とそれのボディーガード用に作られたアンドロイドとの恋の話 >>610
せやったわ
廃盤って言葉しか出なくてやむ終えず
ありがと! ジャパネスクの人はブランクの割にそんな絵柄変わってなくて驚いたは 逆に絵柄が悪くなるパターンもあるな
しかもどうしてそうなったレベルで わい長期連載で上手くなった人しか知らんよっぽど長期連載やと老いもあって崩れるんかな 闇の末裔めっちゃグロくなっていったのビビったは(幼気な幼女目線) 闇の末裔明らかなお耽美グロホモに舵切ってた
人体損傷グロ萌えジャンル >>608
100巻到達してサイタマ映画成功してるのに再ブレイクの兆し全くないのそれよな
今の画風と内容がショボすぎて悲しくなる 孔雀王の作者さんお亡くなりになったんか
59歳って若いな 闇の末裔は最初うだつのあがらないリーマン漫画みたいで好きだったのに
途中からめちゃくちゃホモホモしくなっていって悲しかったで ギャルズの人とか吉住渉は絵柄全然変わんなくて驚いたで わい人体損傷グロ萌えジャンルはすこやけど闇の末裔の主人公はタイプやないんや
あむやハンターのキルアみたいな子がメインなら見たいわ 闇末とかラブレスは作者とカップリングの趣味が合わんねん
なぜ都築とか草灯みたいのを受けにするんや 闇の末裔は女の人に触れると変身しちゃう男の人と相方の女の子すこやった
今の絵柄見てびっくりしたわ 闇末の都築は顔がだんだんロリっぽくなっていったのに体がプロレスラーかよってガチムチでキモかったわ >>632
あらすじ読んだだけで思い出して泣いてもうた 😺今日は和風唐揚げのおろしポン酢かけと五目ひじき煮と小松菜のおひたしとじゃこご飯だよー!おいでー! 👤あー家帰ったら世話焼きネコの安室さんいないかな… >>635
😺くんの晩御飯久しぶりやん
連休中は大変やったろ草 闇末途中までしか読んでないけど主人公って誰とくっついたん?
最初相手が美少年の子だったのに途中で主人公が受けになったよな あれ作者がBL嫌っとるって見た気がするけど別のマンガやったかな わいふぇぇ受け苦手やからどんどん都築さん苦手になっていったわ
最初あんなんやなかったんに… 闇末は元相方の眼鏡×主人公人気やろなてのはわかるで >>631
自分の命を他人に与える能力のある子の話やっけ
泣けたな
玉ねぎ部隊の一人とフランス革命あたりにタイムワープする話もなんや印象に残っとるは パタリロが誰かのペットの猫?を永久の時間の中で探す話はなんやっけ パタリロの宇宙飛行士志望の子の話アニメやと声が安中さんや
月への旅立ち パタリロってなんでBLみたいな世界観なんやろ
作者男性よな パタリロでアスタロト様をベールゼブブが軽く口説いてたシーンがめっちゃすこなんやけど昔すぎてそんなシーンは無く単にわいの妄想かもしれぬい >>651
最初の頃は24年組パロった世界観やったんやないかな
途中からノマも多くなっとる パタリロ大好きって言うてる男性(妻子持ち)2人知ってるは
BLとか嫌だけどパタリロぐらいぶっ飛んでておもしろかったらok言うてる男性も知ってる
パタリロは別腹やろか パタリロの作者が描いた絶版の本すごいで
邪神ハンターピーチドラゴンって言うんやけど…
子供の頃ホラー雑誌でえらいエロい漫画あると思ってたら調べたらこれやった バンコランがマライヒを体で光堕ちさせた再現を赤安9時間でお願いします
あむ元々光やけど パタリロの作者の人のってホモでもカプ要素全然ないわな
マライヒも一回退場予定だったみたいやし
そういうの男作者やわ 安中さん色々やってるんやな
わい婆過ぎてthe主人公のイメージが強いんや パタリロはスラップスティックのメンバーは準レギュラーで色々なキャラ担当しとった わい闇堕ちもええんやけど光堕ちの方がさらにエッチやと思うんよな ライに闇堕ちさせられて赤井に光堕ちさせられるんや
沖矢はリンパの流れを良くする この間ストップひばりくん観てたら耕作が安中さんでびっくりしたで パタリロ19話か
dアニにありそうやな
見てくるは 70-80年代は今より声優の数が少なかったからトォニィのような今ではやらなそうな役もやっとった 赤井属はちんこで光堕ちさせるでな…
って光堕ちって普通そうなんやろか >>667
耕作〜新見克也〜春日恭介
この辺は安中さんの優柔不断キャラ定番の流れや 赤井はどんな立ち位置でも問答無用で自分の陣営にあむを引きずり込みそうや 👓リンパが溜まってますねぇ…内側からほぐしましょうね…そうリンパをね
🐰ア……ア…… 清楚なシスターのお腹に真っ白に浮かぶ淫紋があるとかえっちやなシスタートオルは 🐰探偵と喫茶店で忙しくて…
👓リラックスしてくださいね〜…気持ちよかったら声出していいですからね〜… そういやアベマのアメトークがAV芸人やってたからきいてたんやけど
壁尻の良さちょっとわかったわ 声優さん全然知らぬい
かっこええ声の人はルックス関係なく人気なんやろか
演技力とか本人のキャラとかも評価されるんやろか 沖矢は小説家見習い(優作の弟子)でも良かったかも思う草 昔ローカルやけどブラマヨのBL漫画をわざわざ漫画家に描かせて本人がアテレコする地獄のような企画あったの思い出した なんでよりによってブラマヨなんや
そこBL人気ないやろ草 ダウンタウンはどっちがどっちやねんと想像してもーたは草 芸人のコンビ愛は見た目度外視で萌えるもんはあると思う
だがテレビ放映はやめてー ミキって弟は女子人気あるけどBL的には人気なくない?
わいはあの2人ならお兄ちゃん受けやなと思うけど 昔はオードリーノンスタチュートリアルラーメンズあたり人気あったよな
今やと和牛とかカズレーザー? くりぃむしちゅーのコンビ愛めっちゃすこ
上田が俺が一番見たいのは相方の笑顔そのために芸人やってるかもみたいなこと飲み会で語ってて
その隠し撮り映像を有田がにこにこ見てるの最高や 和牛の関係は夫婦の理想やねって思うけどそういう目では見れんからやっぱりナマ無理やわ パタリロ見てきた
原作にめちゃくちゃ忠実やな
泣けたは
安中さんめっちゃ良かった 和牛そうなんや…和牛の猫の手貸しますも意味深に思えるやん 生々しいのはなかなかぬいで
ちょっとニアホモっぽいコントに萌えたりするんが多いんちゃうかな ナマは芸人きつい主に顔が
ジャニやイケメン俳優なら分からんでもぬい >>704
わいのドツボや
三次元はベア系にしか萌えん わいは昔麒麟のコンビに萌えてました
受け攻めまでは考えてなかったけど ジャニはキンキがBL人気ありすぎてヤバいのは知ってる
ファンの大半がコンサートでキス求めとるみたいな ピカルでやってた吉村と綾部のBLコントは綾部のやってた役が可愛かったわ キンキはビジネス不仲なん草
光一の家に剛用のマグがあるんやっけ 和牛は策士やからわざとちょっとBLっぽくして子牛ちゃんたちを釣るって水田がラジオで言ってた 芸人やないけど昔ナマでサイト持ってて本も出してたは
わいの受けはデブでブスやったけど最高にかわいかったで
攻めが女作って無事爆死したけどな草 >>713
あれと同じ動きサラザンマイの褐色とメガネやってたけどオマージュなのかたまたま似たのか気になってる >>715
連絡先も知らず家なんか行った事もないんちゃうんか 和牛がBL狙ってるのはめっちゃ分かるは
水田が川西の可愛くていい子なキャラとイメージ守ろうと必死やねん わいも昔とある芸人さんのナマに嵌ってた時期あったわ
リアルタイムで萌えが供給されて楽しかったけど色々あって疲弊して撤退した
やっぱりホモ萌えするなら二次元がええなって結論に至ったで わい元ジャニオタや
三次元BLは楽しいけど疲弊が凄い
ちょっとしたことに疑心暗鬼にならなあかんし髪形変えただけで戻してくれと思ってまうし老けるしアホやるし
ずっと顔が可愛くてアホな事絶対やらん二次元最高や わいも劇場行ったりしてハマってたわ
たまたま行ったルミネですこな芸人のトークショウみたいなのやってて大興奮やったわ 漫画ゲームアニメキャラはスキャンダル起こさんしな
交際や結婚もまあ突然いきなりは無いし
あるのもあるけど わい半ナマ萌えで中の人結婚してもうたけど今だに嫁と仲睦まじそうやから祝福できるわ >>720
光一と仲良い長瀬が家行ったら剛専用があったってバラしたんやなかったかな
又聞きだから違ったらすまんやで わいぶっちゃけDAIGOに萌えてたけど嫁最高すぎるは 腐にナマ萌えされて共演者との絡み落とさなくなったわいの推し…
同じ世界に生きてる推しは色々しんどいわ
供給は多いから楽しいんやけどな でもなぁ三次は三次で萌えるもんやで
何と言っても実在して乳くりあうからな
生で見るとヤバいで キンキはコンビ仲は知らんけど光一担と剛担がめっちゃ仲悪いのは知っとる >>729
逆やで
剛の家にいったココリコ田中がマグカップ取り出そうとしたら「それ光一の!」って叱られたんや
めちゃくちゃ昔の話やな エロ妄想や恋愛妄想はせんけど二人が仲良かったりちょっと際どいネタあるとキャー!てなるは 三次芸能人はホモ営業したその足でどうせ女とパコっとるやろと思うからホモ萌えは無理やな わいの推しはガチゲイでしかも彼氏めちゃくちゃイケメンや >>730
推しが一流女優のええ嫁貰うのって辛いかもしれへんけどまあ何とか納得はできへんかな…
推しがなんか怪しいプロ彼女嫁に貰うよりはさ… ラーメンズはコバケンの演じる女がいつも昭和感醸し出してくるのすこ わいの攻め推し女遍歴も多々あるけど受け推しへの執着がとんでもないから萌えるねん
他メンとは腐営業するけど受けちゃんにはそういうのやないねん わいナマはハリウッド俳優でハマったことあるけどどのサイトも鍵がめちゃくちゃ難解でえらい苦労した記憶しかぬい草 今日はメイドの日ってきいたからお絵描き婆がんばってや 15枚目のシングルの用語を英語でとかな
えっ何やったっけ!?って探すの大変やった草 昨日はアイスクリームの日やったで仕事帰りにアイス買ってきた 明日やで!
5月11日(土)5:30〜8:00放送
ズームイン!!サタデー
▽映画「名探偵コナン」安室透&怪盗キッド人気 >>751
惜しい違うわ草
関ジャニも仲良さそうやからええな ハリポタのドラハーにはまってたけど微妙にナマよりやったな わいは親世代の学生時代で萌えとったからあんまナマってイメージは無かったは >>757
嵐かV6やな
わいどっちも全然分からんけどな >>761
ハー役のエマはドラコ役のトムと付き合ってたしな ここはhirの捜査官のhnnm創作サイトです
左が大好きなお酒の頭文字と左の数字(2桁)と右の嫌いな人のコードネーム(英語)を続けて入力して下さい
[ ]
[入室する] >>762
エマの片思いで付き合っては無かったやろ? ハリポタは不死鳥の騎士団までしか読んでない
毎年一巻が上下巻になってハリーが反抗期になったり親世代のゴタゴタ判明した辺りで離れてもうたんや
ネタバレは見てたから最後までのあらすじは一応知っとるけどスネイプ先生の印象は最初期で固まっとる
原作を最後まで見たらスネイプ先生の印象アップデートできるやろうか お酒の頭文字も英語やろか
コードネームは英語ってなっとるけど >>766
付き合ったことはぬいはず
エマの一方的片思いで終わってそれぞれ違う人と付き合ってる
現在はふつうに2人で遊ぶくらいの親友 たしかドラコ役のトムのほうは最後に夫婦役ででてきた女優とめっちゃ長いこと付き合ってたんよな
ハリポタの俳優って子役ほぼまだ結婚してなくて意外や >>777
は結局一緒に食べてるんかい草
お尻大きくなるの気にしてたんちゃうんか 🐹🐗といっしょにはしるとね、あの子ドドドドド💨💨💨ってなるからついてけない わいは知ってるで
エプロンのクマがセカコイの横澤クマだってことを 😾もう!🐹!いつまで起きてるの!早く寝なさい!もう1時過ぎたよ! >>785
赤い車の脇にあむにアクスタ
白い車の脇に赤井のアクスタ
なるほどな…… >>756
これもうやったんやろか
6時50分くらいから見始めてるけどみかけへん😔 >>796
もう終わったみたいやな
5時6時跨ぎやったみたいや わいも見れんかったけどあむのコイニク発言あったみたいやな わい7時半から見とったけど違うコーナーで真実はいつもひとつ!言うてたから終わったんやと理解 新蘭どころか京園すら全然取り上げられんのは何でなんやろか コイクニとか映画見たら間違えようのないこと間違えるってなんでや草 今年は公式NL大好評やで普通にそっちで宣伝すりゃええのに
夢商法路線されても戸惑うわな草 799やけど普通に恋国言ったつもりやったんで何故肉になったんか自分でも分からん… >>811
めちゃくちゃはやくタップしとるとたまに謎の文字入れ替わり現象は起きるで >>815
ああすまんそういうことあって自分では気付かんよなってつもりのレスや
間違えようないのにコイニクになるんよな そういやツイでバズっとるの見たけど幼児とお父さんが新玉ねぎって言葉を練習してる動画めっちゃかわええで
新玉ねぎがどうしても死んだ玉ネギになってまうんや
お父さんが一生懸命練習させても死んだ玉ネギ!で生き返らぬぅ〜って困っとるの草や 新たまねぎにコンビーフ突っ込んでチンするやつやってみたい >>821
お父さんええ声やと思ったら声優さんなんやな
普段の発生も美声なんやなぁ ありそうでないコナカフェメニュー僕の恋人はこの肉さ バレ
血の色だからさ!
ポアロ帰りに犯人を追いかけてる風見と遭遇
犯人を取り押さえるもナイフでシャツな袖口を切られてしまう
謝る風見にちょうどいいから服を買いに行くのに付き合ってくれと言うあむ
格安なカジュアルショップ(じまむら)に連れて来られて意外そうな風見
降谷さんはブランド物を着ているのかと思っていましたという風見に
大事なのはブランドや値段じゃなくセンスだここの商品はサイズ展開豊富だし様々なジャンルの洋服が売ってるしと蘊蓄あむ
色々試着して楽しそうなあむに風見が好きな色ってあるんですか?と聞くと
あむは昔は赤が好きだったよ風見がなぜですか?と聞く
エレーナの台詞思い出して血の色だからさ!とニッコリするあむにドン引く風見
あむが選んだのは可愛い犬柄のシャツでそれ降谷さんじゃないと似合わないでしょう…って思う風見でおわり
次回は♥??ゼロのシャワータイム!? >>836
えっこれマジバレやないよな?
土曜発売する週やないやろ今週 でもブランドや値段を重視してぬいとことかあむっぽくて草 >>848
えっわいのパッパ全身しまむらやし身の回りのタオルとかパシャマとかも全部しまむらや しまむら男性用も置いてあるけど主婦が家族用の買ってるしめじ なんていうか嘘バレするような糞が好きそうな内容やなぁ 風見バット婆ちゃうか
受けちゃんに攻めをドン引きさせるネタ大好きやよなあむ攻めの攻めヘイト婆って 多分あむんちが考えた嘘バレみたいやけどよく考えつくもんやな…呆れるで 嘘か分からんからわいは適当に見とくは
夢の奴も皆から嘘乙されて結局本バレやったし
まぁそもそもゼロティにそこまで期待しとらんからこれが本バレでも嘘バレでもどっちでもええは このバレの書き方する婆は早売り婆やけど今週は土曜発売やないしその婆はID出してくれる
ここまで言われて出てこんのは嘘やからやない >>868
謝ることはないんやけどもし婆が>>455ならちょっと半コテやなって思っただけや
違うなら同じ使い方の婆がおるだけやな これが本バレやったらわいのフルヌード自撮りアップするにゃん 昔好きだった色すら認識を変えちゃう赤井の存在すごくぬい?
お前を俺でいっぱいにしてやるってことやん >>874
ちゃう人やな
なんやろ語尾を〜はにするネット方言の事やろか >>879
それ一部のスレでしかやらんでネット方言やなくてスレ方言やな 国内海外ブランド品身に纏う二次あむ爆破されて現実はしまらーあむやったって事やな
まあロリチャしまむらで売ってそうやし >>883
みんな嘘バレ言うとるのになんで本バレ前提で叩き始めるんや草 あむならブランド物より大衆向けの買ってそうではあるけど(安室用とか)格安ショップはあざとすぎるな みんな食いつかんからついにどこに落胆してほしいか解説し出したやん草 >>883
ンチは知らんやろうけど赤安婆別にあむをブランド品で固めたりしてへんで
ンチはバブル経験した婆やからブランドこそ至上って主義なん? >>880
ごめんわいも語尾に使ってたから少なくとも3人はやってたやで >>889
わかっとる草
バレバレやなってツッコミや あむはブランド興味無さそうやけどバボちゃんは色々貢がれそうや >>880
そうなんか気をつけるわ
スレ見ててこの書き方目に付いたからここはそういうもんなんかと思ってたで ロリチャに元ネタがあってとっくの昔に(雑誌掲載時に)特定されとるのも知らん荒らし草 >>895
わい婆が気になってざっくり過去ログ見たけどめちゃくちゃ少ないから同一人物かと思ったで
変な使い方で少なくて逆に目立ったから勘違いしたんやね このバレは嘘やろうけどわい的にはブランド拘りあんまない方がどちらかといえばすこや バボはブランド
れーは標準
あむはユニクロ系がええ 男性が間に合わせで格安ショップ飛び込む場合はユニクロかワークマンなしめじ >>901
あむがユニクロで降谷はスーツショップオンリーとか 秀零の零くんは赤井にもらっためっちゃ高い時計付けてそう 読者は知ってるからええけどおっちゃんや蘭ねーから見て
29歳アルバイトで高級車乗っててユニクロって結構ヤバくない?
わいあむもそれなりな服来ててほしい >>908
29で高級車高級服で喫茶店バイターと探偵掛け持ちってそっちのがやばない?
車だけのが車が好きなのかなだけで済まん? >>897
語尾の「わ」を「は」にするのなんてなんて少なかった言いよるけどなんて検索しよるん?
普通に使うネット用語やけどこれ
ニュース系のスレとかにも出没するもう受け入れられてる古からのネット語尾やけど >>908
別にやばくないと思うで
車好きで車買うために一生懸命やりくりしたんやと思うと好感度アップや
それにユニクロがヤバいっていう価値観もないしな
ハリウッド俳優かて着とるわ草 焦って誤字っとるほどどうしても反論したいとかドン引きや草 取り繕うも何も語尾の「は」なんて普通に見かける語尾すぎて上の流れイミフやったわ
教えたるからよそでそんな指摘すんなよ ポアロ限定なら汚れるしユニクロがええ
そいでモブ客が自分と同じ服やのに高そうに見える…てなるのがすこ あれわい語尾〜はってここの方言やと思ってたけど違うん?
結構みんな使っとると思うんやけど ここ猛虎弁やろ?
それなら語尾はでええやん
わいもたまに使うは ユニクロは生地もしっかりしとるしシンプルやしスタイルええ人が着ればスッキリかっこええで
もっさだっさになるのはわいの問題や わいイケメンはユニクロ着てもイケメンというかシンプルな服こそめっちゃ似合うと思うねん >>925
普通に使っとるし5ならどごでも使っとるもんやから上の人の勘違い >>926
ああそっから勘違いしとったんか
ここ猛虎弁やないで
せやかて弁や 語尾〜ははある炎上イベントから流行ったから古ではぬい >>925
自己レス
ここだけのやなくてここで使われとるって意味や 語尾〜はって
〜だと思うは
とかで使うやつ?それやったらわいも使っとる 猛虎弁やと思っとる少数がはを使って猛虎弁やないってわかっとる婆が違和感やったんやな
まあどっちでもええわ せやかて弁なのを知っとるわいも語尾使ってたかもしれん
半コテ言うほど少なくないと思うで 少数やろか
結構普通に見たしわいも使うで
〜わにすると内容によってはオカマ口調に見えて別スレの方言っぽくなるから〜はにする事あるし わいははは気持ち悪いからわやな
使っとるからってどうこう言わんけど >>944
全然少数やないで
>>945の婆がさっきから必死なんや 一年以上使われとるのは確実やけど指摘入ったのは初やな草
わいも気にせんと使うは 最初に指摘されたのわいやけどわいの為に争わんといてや草 〜わ派やけど指摘入ったのはこのスレで初めてやな草
まあどっちでもええよ >>952
婆に言うたのもわいやけどなんでこんなの引きずっとるんか謎や草 は「使われてしまってすみません!目立ってしまってすみません!」
わ「うっざ…」 >>956
わいもー
言い切りたくないときとかちょっと軽めに言いたいときとか冗談めかしたいときよく使うは ダメージジーンズは赤井お気に入りやから沖矢には渡さんで
秀零期になって嫁に禁止されるまで履き続けるんや みたいなぁ公園で幼女におじちゃんのズボン穴空いてるよ?転んじゃったの?って聞かれる赤井とそれを聞いて爆笑するあむ >>969
🐹ねーねーそのズボンぼろぼろだけどどうしたの?転んだの?アップリケつける?📛 はよ秀零になって赤井のダメージジーンズ全部縫ってくれや 👓ダメージジーンズかっこいいですよね?
🐰👓しゃはおしゃれさんだしスタイルいいからなんでも似合うのぉ💕💕💕 😸……
😿おしゃれだったの!?🐺のやつ一本縫っちゃった… 赤井のダメージジーンズ何がアカンって後ろが破れてるとこやとおもうねん >>982
2〜3日大きな地震に注意してや〜ってニュース出てたで 四国のは南海トラフ関連やって
明日もしかしたら巨大地震くるかもしれんらしい わい昨日防災セット頼んだやで
何か朝起きて唐突に思い立ったんや
虫の知らせとかやないとええんやけどな 勘違いしとったわ四国のは関連性はいまのところ不明やって ブランド服着てるキャラコナンに居らんなコナン新一もダサいしまむら服やし >>908
あの世界の探偵って現実より上なんやろ
じゃないと学校も行かずにプラプラ探偵してる新一とかドン引きだわ 🐮おちんぎんは大事ですよ
🐮地獄の沙汰もおちんぎん次第ですよ😤 あの嘘バレ?やと国家公務員がじまむら行っとる風やん ダサい服もスタイルのいいカッコいい人が着るとカッコイイんや
最悪でも個性的だね…で済むんや ファビみたいなぶっさいくはしまむらでフリーターとかドン引きされるやろな
あむみたいな美形は美形だけで許されるけど 恋を運ぶそよ風が沖安を優しく包む
喫茶店の清涼な背景に優しげな風貌の知的な大学院生、そしてそっと腰を抱き寄せられるエプロン姿が似合う優男
みずみずしい観葉植物の陰に隠れてそっと唇を寄せ合う二人のロマンスがある リアルで美人が変な服着てると勿体なくてしょーがない
けど本人は満足してるし美人だから大勢に影響ないんやろな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。