わいわい雑談スレ2877 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557288470/ 963 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/08(水) 17:13:31.49 ID:???
ここに創作婆がいるなら自分に置き換えてみろよ
自分の作品は女に持ち上げられたほうが嬉しいだろ?
男に何がわかるんだとか見下してるだろ?
そういうことなんだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>2
女の青少年漫画家が少ない理由がまさにそれ
女は男の感性や価値観をナチュラルに見下してるし、逆もしかり スレ立てた婆おつわよ
cookie削除してまで連投してる婆のせいで前スレで言うの忘れてたわ 前スレ追ってたらフィギュアの話してたのね
混ざりたかったわ 背中痒いわ掻きすぎてかさぶたになって痒くなってエンドレスよ
自分の髪の毛にまけてカユカユになるわ首筋から下ボロボロよ坊主にしたいわ >>2
むしろ逆じゃない?婆がエロ漫画描いたとして男が好んで読んでくれたら婆興奮するわ
女でも嬉しいわ 婆の友達が結婚して半年で離婚したわ
遊んでないと思ったら不倫バレて離婚よ
相手の男初めて付き合って婆友達と結婚したのに可哀想だわまだ若いし
何で不倫したのか聞いたら体の相性が悪かったと言ってたけれどそれなら結婚する前にわかってただろうし何で別れなかったのかしら 【悲報】わい婆、正論先輩にコテンパンに殴られ惨敗… 二次ホモしか書いてないから男が読んでたらびっくりするわ 誰でもいいわ
男でも女でも買ってくれたらありがとうよ
逆に女ばっかりでも男のファンが欲しいのになんて思わないわ 婆の本でだとシリアスな男同志の関係書いてる本を男に認められらたらむしろ安心するわよ
こういうのわかって貰えるのねーって 婆がユリとかロリ読めないのと同じで男さんはホモとかショタ読めないのかしら
エロじゃなかったらまだいいけどエロ入るとダメだわ ねんどろ投票10日までだから婆たちでちょっと婆の推しちゃん投票してきてよ >>20
結婚してこのまま生涯いくのかと思ったら耐えられなかったのね >>22
それは単純に金が手に入るからなわじゃないか?
素直になりなさい嬢さん 爺が論破って言ってもキモイけど婆の推しちゃんが論破って言ってたのうざくて可愛かったわ😍 >>27
結婚した時は男遊びやめたって言ってたのに蓋開けてみたらこれよ
相手の男は初めて付き合って結婚した相手に不倫されて人間不信にならないか心配だわ >>36
金関係ないわよ
どこを読んだら金の話でてくるのよ 博打と浪費と浮気グセは治らないから早めに切って正解よ 男遊びも女遊びも治らないわよ博打やアルコールと同じよ 男遊びはやめらんねーわよソースは婆よ
セックスしないけどね ネナベ基地を男だと認識してあげるのは賛辞と同じよと何度言えば >>33
体の相性なんて結婚する前からわかるはずなのに何で別れなかったのか疑問よ
男も付き合う時は知らないフリするけれど結婚してまで遊びやめないと思わなかったのね
>>42
婆はその相手知らないわ
友達から聞いただけよ ねぇなんで京極さんは園子を好きになったの?一目惚れ?にしては思いが強すぎるわ >>31
当たり前だろww
なんで男が腐女子を嫌いなのかまったくわかってないんだな
やっぱ腐女子には男心がわからないんだなー >>49
不倫してほんとの快感覚えちゃったのわよ
わかるわ 同性に支持されてうれしいならジャニタレも男にキャーキャー言われて嬉しいのかしら 婆2人から貢がせてるわ
特別美人でもないわよ男女なんてそんなもんよ >>51
ショタとか男の娘とかオンリーは男さんが多いわよ >>58
なんか一緒にその友人叩いて欲しいのかしらとは思ったわ >>57
クソ寒い連帯感なんか持たないでよ
キモいわ 婆の本昔男2人組に買われたわよ
なにに使うのか気になったわ >>54
婆自身いろんな男と付き合っても罪悪感なかったけれど本当に好きな相手と付き合ったら遊ばなくなったわ
男遊びって結婚したら落ち着くと思ったけれど全然そんなことなかったわね >>31
お前ら腐女子は推しの女キャラが貝合わせしてるの見たら嫌悪感あるだろ?
それと同じ感情を男はBLに抱いてるんだよ
わかったか土偶 >>64
顔関係なくなんでも言うこときいちゃう爺っているわよね
なんなんだろういつかセックスできると思ってんのかしら しわぴかダンスずっと見てたいわ…中身おっさんなのに可愛いわ 男女三人の転売ヤーグループみたいなのを見たことあるわ >>56
それはわかるんだけどなんていうかその後あんなに惚れるほど魅力あるかしら?ってなるのよね
実際に知り合ってみたら男探ししてるギャルだもの
その点は欠点にならないのかしら?と欠点を補えるほど一目惚れパワーすごかったのかしら >>73
とおもうでしょ?でもピコだしマイナーカプよ >>56
友達のために笑って泣ける園子いい子だから京極さんは見る目あるわ >>83
園子の友達想いなところに惚れたのよ
その部分は実際に会っても変わらないからじゃないかしら >>80
いるわいるわ
友達から前に野球チーム作れるぐらい男作ってよって言われてやったけれどみんな結構純情よね
こっちはいつ切るか考えてるだけなのに 我が家のホワイトボードにラップって大きく書いてあって!!!???ってなったけどママンの買い物メモだったわ安心したわ 京極さんはちょっとズレてる上にストーカー気質だから…
あの手のタイプで鈍感系じゃないのは好感持てるわ >>75
特にセックスの相性がよかったら最悪
それを自慢してくる主婦とかいるわよ
小学校の息子の野球チームの監督と不倫してる主婦とかもう馬鹿かと思ったわ
旦那と嫁と監督とお鍋囲んだんですって自宅で
旦那が酔いつぶれて寝室に行ってこたつで監督にレイプされてるのに女として愛されたって勘違いしてんの脳みそ馬鹿すぎて 何回か貢がせたことあるけどそいつの相手したり要求かわす時間が無駄に感じたわ
まぁさらに高い買い物になるなら違うのかもしれないけどそれはそれで恨まれたらと思うと怖いわ
そんなギリギリで生きたくないわ >>94
そんなのいるの
やばいわね
男遊び一通り終えたら婆は遊ばなくなると思ってたけれどそうでもないのね >>94
当事者にはなりたくないけどその手の漫画は大好物よ >>78
なるほどでもオリジナルショタエロとかオリジナル男の娘エロとかは?推しじゃないから平気なのかしら
売れてるのよね男の人が行列作って買う程度には あの一応言っておくけど、このスレは非処女(中古車)出禁だからね
スレ立てたの俺だし 元カレにたくさんブランド品とか洋服貢がせてる時に今の彼氏見つけて切ったらネトストされたみたいで全部バレたことあるわ >>94
レイプされてこれは愛情だとすり替えるのは心が壊れないための心理的防衛よ
性被害者あるあるよ
子どもだとよりなりやすいわ あーーーポテトチップスが食べたいわ
ダイエット中なの
がまんよ >>101
その主婦凄いのが普通の婆なんだけどバイト先のファミレスの童貞の25歳バイト運転免許なしにもレイプされてんの
そのあと付き合ってんのよ
いい加減にしなさいって言ったら別れ話したけど向こうも別れられたら困るって…
そりゃそうよホテル代出してくれて車付きで無料でやらせてくれる女なんだから使いたいでしょうよ メギドまた入れてみようかしら
一度入れたんだけどなんかバグって進行不可になって消したのよね 婆カプのオンリーや大規模イベにいつも来るおじさまがいるわ
奥様に頼まれて来てると思われてるけど表紙どぎつめのジャンルだから申し訳ないわ >>112
婆がその主婦と付き合えばいいわ
はいおわり >>107
それはわかるんだけど勘違い系なのよ
セックスアンドザシティ見て女のセックスはこれからの年代よとか自慢してるのセフレの話と 男はちんぽいきりたつと脳が馬鹿になるから
金もってたらどんどん投資する層いるわよね
AKBとかキャバとか風俗とか >>112
なんとなく子どものころ性犯罪に会ってそうだわ >>124
凄い世界よ
ブスとブ男で作られた本人達にはセックスアンドザシティわよ コナンのスレでノマのお話していいの?映画見てなくてアニメも京極さん回しかみてない糞にわかよ
コナンの知識は全くないわ >>125
一回しか会えてない女にメールだけで貢ぎつづけて会社の金着服した男をテレビでみたの思い出したわ
でも悪い女に貢がされた!って論調だったけど自分の実家のリフォームに使ったりもしててただのクズだったわ 自カプちゃんたら原作中の5冊くらいの間でお互いの名前100回くらい呼んでるわ
かわいい…かわいい…😭 >>131
たべたい!今日煮物と揚げ物にして後悔してるの!カレーがいいわ!お口がもうカレーになったわ!! >>126
部活の部長で真面目だったわよ
進学校だったし
婆みたいに適当に遊んで卒業してなかったから遊びの下限がわからず大人になったのかもね >>132
後半草
そいつたしか裁判で貢いだ女には恨みはないって言ってたのよね >>128
良いわよ
あずあず話はした途端ブッ叩かれるから気を付けてね >>133
めっちゃ呼んでるじゃない羨ましいわ!
自カプちゃん10回くらいだわというか元の会話量というかテキストが少ないわ カレーって3日目飽きてくるのに食べ終わるとすぐにまた食べたくて作りたくなるわ >>138
あずあずって梓さん×梓さん!?
ならあむあず話にするわね 【悲報】わいわい、ヤリマン糞ビッチが多すぎる…【死ね】 男遊びは若いうちに一通り終えた方がいいわよ
結婚して婆になって男にうつつ抜かすのは馬鹿だもの この時期のカレーは冷蔵庫にきちんとしまいなさい
舐めてかかると死ぬわよ ピンサロで2時間で10万つかったお客様いたわよ儲かったわ 連投規制が酷くてイライラするから暫くわいわいに来ないわ
さよなら婆たち >>150
浪人買わせる演技だということはバレてるのわよ! ポテチは苺ショートケーキ味?とかあったけど結局美味しかったのかしらあれ ミスドのポンデしょうゆ愛してたのになんで無くしてしまったの >>142
一生食べてられるわ辛さとか具とか変えたりカレーうどんにしたり
寿司焼き肉カレーでどれかしか食べられない生活なら迷わずカレーよ >>152
そうわよ
おしっこ飲ませてって言ってきたから指名枠10万円分きってくれたらいいわよっていったら払ったのよ
2時間で帰らせたわ しかし浮気ってそんなにバレるものかしら
二股ならまだしも体の関係だけだとバレる要素がわからないわ コンソメは子供の頃は好きだったけど大人になるとなんか違うなってなったわ >>155
ポテチじゃないけど一平ちゃんショートケーキ味は微妙に食べられたわ >>162
ごめん婆なの
前もここにかいた元ピンサロ婆よ >>161
全然ばれないわ
最大3人付き合って連続であってしたけど全然ばれなかったわ >>144
お前は嘘松っていう言葉を知らないのか?
嘘つきは腐女子の始まりとも言われるくらいやぞ >>16
>>16
>>16
クッキーの削除の仕方
バカは100回目を通しなさい 婆たちのせいでポテトチップス買ってきちゃったわ
ダイエットのためにジムいってるけど運動すると食べるの美味しすぎるの >>161
相手がストーカー気質じゃなきゃバレないと思うわ ストーカー気質だとバレるわよ
スマホのパスワード抜かれてやってるSNSもバレるわ 浮気のコツは疑わせないことね
常に相手に100%惚れてるぞっこんだと思わせるのよ 久々にあんドーナツ食ったけど昔懐かしい味だわ
緑茶欲しくなる >>177
バカにしか見えない画像よ(^_-)−☆ >>174
人のせいにしないでよ婆は我慢できてるわよ
婆の意思は鉄のように硬いのよ! ひゃだ浮気婆おりゅのきょわいわ
推しちゃんには一途でいてほしいわね >>172
ネットに染まりすぎて腐女子が何語っても信じられなくなったわ 犬は暑くてもべったりくっついてくる生き物だからこれからの季節つらいわよ 浮気婆いたら爺が黙るし嘘松しか言えなくなるからいいわ ねーねー婆たち日焼け止め何使ってるの?
おすすめ教えて 元風俗婆ここ801サロンだしね
腐は女性の性に関してあけすけな話が苦手な人多いから出来れば隠して欲しいわ >>194
わかったわ配慮と常識がいたらなかったわ
ごめんなさい えちのわいわい丸今の時期毛が抜け変わるから大変だわ毎日ブラッシングしてもごっそり抜けるわ
そのうちハゲるんじゃないかと心配になるわ 風俗話なんて別に気にならないけど…浮気の貢がせたとかの方が嫌だわ 上のレイプされざんまいの人遊んでなかったとか100パー関係なさそうなのが >>202
ほんそれ
浮気をステータスだと思ってるの痛々しいわ >>196
外でわいわい丸をブラッシングすると風で抜け毛で巻き上がって婆の口に毛が入るから嫌なのよね >>199
婆は賛成よ
中古品のオナホールは鬼女板に行ってどうぞよ >>184
ということは結構長くやってたのね
強烈な客とか来たことある? 風俗婆は逆にリアルな円光受けちゃん描写させたらうまそうね >>184
いちいち覚えてないわよね
婆水商売やってたけど覚えてないもの >>214
今コインランドリーじゃないけどなんで分かったの!? >>203
男になめられてるのかしら
全然女として魅力のない主婦よ
髪が長くて化粧っけはあるけど婆が男だったらわざわざ手を付けない系だわ
何が魅力なのかわからないわ なんかきょわい婆がいるの😭
わいわいどうしちゃったの >>217
おにぎりとカラオケと言えばコインランドリー婆よ! 保育園の事故は見守りが3人もいたというけど車がぶつかりに来たらどうしようもないわよね
テリーマンじゃあるまいし >>218
男の可愛いと女の可愛いが違うってあるじゃない?
痴漢されやすいのも美人とか可愛いじゃなくて大人しめのこだし
いけるって雰囲気あるのかもね女だからわからないけど >>221
食べた後で言わないで😭
でも辛いのにしたから燃焼して消えないかしら セブンでおいしい食べ物教えて甘いヤツ
200円以内で >>208
婆が幼女の頃の友がばつ丸くんとけろッピのコンビ過激派だったわ 非処女に発言権はないわ
というか腐女子のくせに男とズッコンバッコンしてる時点でノマなのよ!
恥を知りなさいこの肉便器! >>232
なんかちょっと小さめのシュークリームは不味かったから買わないでね >>231
辛いなら燃えるスピードのほうが速いから実質カロリーゼロね >>232
ドーナツおいしいわよ
オールドファッションのチョコがけみたいなやつ >>237
なんか脱水?音が止まったり鳴ったりで静かになった時がめっちゃ気まずくてダイソー行って帰ったら居なかったわよ! 婆の古い喪女仲間2人が処女捨てた途端BLやめて2.5次元おっかけになったの本当草だったわ >>229
舐められて見られてるってことね
そう思えば納得できるわ
バイト先のこに別れ話したら土下座で別れないでくださいっていわれたそうだし土下座し売ればやれるって舐められたのね
利用する男無胸糞ね
今まで婆主婦の方に不快感持ってたけど >>241
顔カプよ
婆はキティさんとマイメロちゃんの顔カプ派だったわ 婆の知らぬ間にコインランドリー婆なるものが登場してる >>238
>>240
>>242
あらありがとう
教えて貰ったのに悪いんだけどローソンのバスチー買うわ コインランドリー婆って幽霊の男が傍に立ってるみたいなこと言ってた婆?
だいじょうぶだったの? >>209
それはさすがに酷すぎやしないか?
あんまり言うと中古婆泣いちゃうからやめとけ >>245
ないと思うわ
単純に見た目が好きなキャラをコンビにしてたんだと思うわ >>257
リゾプロはアニオリで同じ空間にいたから… ねぇ今インパルスのコント見て腹抱えて笑ってるんだけどなんでこの人たち番組無くなって露出ないのわよ? >>260
けろばつだってピューロランドで共演くらいしてそうじゃないの! 婆は顔カプ萌えまったくないけど
一応同チームにいるから接点もない顔カプさんからしたら天国だと思うわ >>265
そうなの!
メンヘラで事故?!
やべーわね ばつ丸くんググったら父がギャングのボスで草わよ
ばつ丸くんは実質トリッシュね🌿 >>262
この前話題の焼き立てフィナンシェ買いに行ったら売り切れてたわ
バターたっぷりのやつがすこよ >>246
レイパーとかなんも考えてない時点で地雷物件よ
婆無理無理よどっちよ >>266
薬飲んで運転して交通事故よ確か
堤下のほうね >>270
ばつ丸くんは攻めだから女キャラ🌿は許さないわ😡 激突って映画めっちゃ怖いわね
スピルバーグすごいわ バスクチーズケーキってローソンとファミマどっちのがおいしいの >>268
あのアザラシはな丸っていうのね
ばつはなよ😚 ババアという生き物は乗り物を運転するのに不向きな生物なんだよ
よく見るだろ?
路地裏で自転車運転してるババア
十字路に入ったら、まったく安全確認せずノンストップで右折したり
車が止まって当然とT字路を横切ったり
一度T字路から出てきた車の横に虫のようにノンブレーキで突っ込んでいったババアをみたことある
あれでドライバーが悪くなるんだからな
今回も52歳と62歳という超ババアだろ?
もう処刑しろよ タキシードサムって空気だったのになんで最近グッズ出てるの?マロンクリームとかどこ行ったの? キティならわりと色んなキャラと絡みあると思うわ
昔サンリオキャラ大集合みたいなゲームやったもの グッドはな丸とバッドばつ丸って自カプちゃんみがあるわ ばつ丸×蘇我イルカが良いわ
ひねくれもの×IQ200インテリよ 経団連加入してる企業って大手のイメージあるんだけれど何社ぐらい入ってるのかしら コロコロクリリンとポムポムプリンは何故差がついたの? >>288
ちょうど今やってるの
シンプルな話でよくここまで引っ張れるわって感心しちゃうわ >>273
レイプする屑
レイプされてセックスアンドザシティのドラマの中の主人公になれたと勘違いする女
子供の野球チームの監督と関係を続けてるのも異常わね
みんな病んでるぅぅぅ〜♪ けろばつよりばつけろの方が聞こえがいいからばつけろね >>279
不味くはないけどリピートはしないかなって味だったわね >>275
ずっと謹慎してたのね
知らなかったわ
YouTubeで婆も初めてコントを今日見たのわよ >>307
えーーー婆はめっちゃ好きよ買うの二回目だもんバスチー ポムポムプリンさん!タキシードサムさん!カービィとコラボしてください!! >>261
インパルスが森三中をかなりイジメてて大島が有名プロデューサーと結婚してからインパルスの露出が激減したって話はよくみるわね >>304
それもやったけど婆がいったのはサンリオピューロランドカーニバルってやつよ
色んなサンリオキャラのお家に行けるの なんで保育園が悪いみたいに言ってるの
そもそもなんで記者会見なんかする必要あんのよ
マスゴミくたばりなさいよ >>319
ばつ×はなとはな×ばつで戦争になりそうだわ
婆はばつはな🤩 カフェオレとかりんとう饅頭買って食べ飲みしながら帰ってるわ
寒いわ 堤下謹慎中に板倉の病みが加速して俺だけ足に鉄球がついてるとか文句言いまくってたけど
いざ堤下の謹慎解除されたら今までと同じように毒吐いても
いやもう相方テレビ出れるようになったんだからいいじゃん……って変な空気になるから困るって
相方謹慎ジャンキーになり始めてたわ >>287
一周回ったのよ
あの有名なキティさんも一回人気落ちてからのリバイバルでここまできたのよ >>318
ああなんか聞いた子おたるわ
インパルスだったのね
まさか森三中にあんな大逆転婚があるとは思わなかったんでしょうね >>322
外野だけど可愛いと思うわ
婆のジャンルともコラボして欲しいわ >>319
はなの方が矢印でかいと見せかけてじつはばつも…っていうばつ花よ >>328
芸人は辛いわね
愚痴とか妬みか人間の醜い部分を笑いに消化しずらくなったのは今度は足かせになるわ 森三中の夫はただのブサイクとブスの結婚のくせにブスと結婚してやった感出してるから嫌いって言ってる奴いて確かにと思ったわ インパルスのコントは面白いわよね
性格は悪そうだわ
でも前水曜日のダウンタウンで相方が占いで改名したいって言い出したらどうするかってドッキリはちょっと萌えたわ >>340
傍から見たら破れ鍋に綴じ蓋なのに片方がそれだと確かにイラッとくるわね >>319
どっちを攻め受けにするかで婆の好みが分かりそうね >>340
森三中の旦那はブスマニアの中のブスマニアわよ
旦那が認める女はかなりのドブスの証拠と言われたくらいのブスヲタわよ 昔パソコンにバットばつ丸のチャリでGOってゲーム入ってたわ インパルス干されてるのは運転事故より何年も前からよ
でも板倉原案の漫画は面白かったわ >>353
たぁ坊めちゃくちゃ嫌いだったの思い出したわ ばつ丸がひたすらお寿司もぐもぐ食べ続けるミニゲームよく覚えてるわ はなまるがバツ大好きなんだけどバツもはなまる好きだからはなまるに対して甘いはなバツよ >>351
大島ほどブスではないわ
鈴木おさむで検索
おっさんね >>349
紹介にははなまるが誰にでも仲良く出来る絵に描いたようないい子でバツ丸が悪戯好きで天邪鬼だけど実はいい子(?)みたいな感じだったわ
わんことヤンキーね >>360
花丸くん思ったより塩で草
ばつはなだわ ガードレール壊した&自転車をひき逃げ&ゴミ収集車壊した&2人ころした上級国民→逮捕なし
2人ころしたバスの運転手→即逮捕
2人ころしたオバさん→即逮捕
うーんこの・・・ >>375
普通あのくらいの顔でプロデューサーなら選びたい放題なのよ? 最近尿意がきてトイレいってもなかなか出ないのよ何でかしら >>312
チップよ
サムの友達であざらしの男の子らしいわ >>376
でも塩の時もあるのにぎゅーって抱きしめたりするのよ
攻めよ >>360
絵にかいたような良い子…?
ばつはなね >>381
プロデューサー味方につけたらそりゃ得があるもの
でもブスに変わりはないわ 最近歩行者に突っ込んで2人死なせるゲームが流行ってんの?
毎回死ぬの2人よね 手塚治虫先生が白衣来て全裸の女の子診察するていの雑誌凄かったわ
なにしてるのよ神・・・ >>381
大島と似ててナルシストなのかしらと思ったわ 婆職場で何回も車で出勤しろハラスメント受けてるけど
歩道を歩いてる子どもに突っ込むから嫌って言ったら引き下がってくれるかしら >>360
これなら1人で行ってこいからのバツ丸が悲しんで嘘だよってことではなばつだわ >>396
どちらにも燃料与える公式なのね…振り回されちゃうわ😰 >>400
殺しますひき殺します必ずっその時はだれが責任取れるんですかっていいなさい >>394
一人で死ぬの淋しいでしょ?
だから神様が2人をペアにしてるの 鈴木おさむはなんとワンピースFilmZの脚本なのよ
ファンには最高傑作の評価で最高興収だったけど総合プロデューサーだったにも関わらず尾田には不本意だったようで後でネチネチ言われてるわ >>410
ジベタトラベル
島爺の歌のが有名になったしボカロってよりそっちが好きだけど >>413
自分の作品にしちゃったのね
ワンピースじゃなく >>413
尾田はオマツリ島はわりと褒めてるのよね
感性がわかんねーわ え?Zって尾田には不評なの?
ワンピ映画で一番面白いのに ブス恋の映画観たけど二人は顔そっくりと思ってるのよ
お互いナルで自己評価高くてまあいいカップルなんじゃないかしら? へぇ尾田をもってしてもコナンに負けてるのね
入場者には先着で、尾田栄一郎描きおろしのコミックス「第千巻」などが配布された[6]。最終興行収入はシリーズ最高となる68億7000万円を記録[7]。東映作品の興行収入の最高記録を樹立する大ヒット作となった うちの受けクーデレだわ
ツンデレよりうざくなくてかわいいわ オマツリ島は正直グロいし怖いしそもそもサンジがナミさんの扱い悪い時点でないわ Zはゾロサン盛り沢山でおさむ分かってるわと思った記憶 >>421
アニメの差だと思うわ
コナンはまだキッズ達もアニメに馴染んでるだろうけどワンピアニメとか今誰が見てんのってくらい視聴率ゴミ >>410
ロックが好きならナナホシをオススメするわ
MISTAKEとかね >>417
モリアの話とかエース死ぬとことか二年間離れ離れになるとことかオマツリの影響らしいわね >>426
婆もワンピそんな好きじゃないけど日曜のゴールデンタイムまでは見てたわね
今はアニメの話も来たことがないわ >>422
良いわね
自カプの受けちゃんもクーデレ寄りな気がするけどよく分からないわ ちょっと何でばつ丸×はな丸のカプで盛り上がってるのよ!
婆の友のばつ丸+けろっぴ友の意に反してて草 木手永四郎の人気がわからないの?誰に人気があるの??? >>433
けろっぴのプロフ読んだけどイマイチキャラが分からなかったのよね
花丸は一文でインパクトがあるわ 最近のアニメて主題歌コロコロ変わるし
しかも別段アニメのために作られたもんじゃないもん多いから嫌だわ
昔みたいにそのアニメのために!って主題歌がいいのよ >>428
横からだけどMISTAKE好きだわ!ざまあないぜベイベーのところとかかっこいいわ
終末のミュートロギアとかルービックキューブとかも好きよ 話題になってるカービィのコスメ見たけど何気に数字シリーズのキャラいるのがポイント高いわ
ハンドクリーム欲しい ツンデレってキャンキャンうるさいイメージね
うちの受けちゃんはクーデレだわ >>433
所詮顔カプよ
けろっぴにだってお仲間いっぱいいるでしょ ワンピじゃないと散々言われてるけどオマツリすこよ
寧ろアニメそのものが結構解釈違いだから細田くらい脚色してくれた方が見やすいわ コナンは原作ついていけてなくても映画は問題なく見れるけどワンピはもう無理だわ 鈴木おさむがワンピ大ファンで尾田とも交流があるのよ
Zはファンムービーの最高傑作なのよただZは尾田に対する毒があるわねって内野にもよく言われてるわ 尾田は日本版マイケルだものね
自宅に遊園地作ったり >>448
えー分からないわ…どんなところが毒あったのよ >>435
たしけのお気に入りっぽいけど内野人気がないと思うわ 自カプはセックスはマウントの取り合いみたいな感覚だと解釈してるわ
受けちゃん勝てないのよねー
もう婆の中ではそれで解釈しかできないからラブラブかいてる他サークルからはやっぱういてるわ交流もないの
でも婆の書く本を熱心に推してくれるひとがいるからやってけるわ >>453
あら婆そういうのすこだわ婆の読んでみたいわ残念 しわぴか面白かったわ
でも主人公黒人がちょっとねー
もう少し若者感欲しかったわ 木手は単に全国出場校の部長だから露出多いだけじゃないの?
ファンがいるのは知ってるけど人気なイメージないわ 見た目だけだと黒髪最強なんだけど何だかんだで推しになるのは違うのよね
見た目で入って違うキャラ推しになって意外なカプにはまるパターンだわ 金髪白髪茶髪黒髪どれも好きになったら萌えるわ
髪色がこうだから絶対好きになるとかないわ
好きになりやすい傾向は強いキャラかな 木手人気がないわよ
こないだのサプライズ人気発表の時は40位ぐらいだったわ しわぴか主人公黒人なの?
うーん申し訳ないけどどうにかならないかしらね
脇役で出てくる陽気な黒人とか強面有能黒人とか大好きなんだけど 普段ならバツ花だけど今の推しカプに似てるから花バツだわ 婆のすこになりやすいキャラは陰キャ気味でコンプこじらせてるのが多いわ
もしくはメンヘラ弟だわ >>437
ホビーアニメなら今でもその流れがあるわよ >>453
2行めなかったら絶賛したのに
婆はラブラブもマウント取り合いもどちらもあり得ると思ってるからラブラブとは違うのよねーみたいな糞主張はいらないわ >>475
感情移入しやすいタイプを好きになる系の婆ね >>450
よく言われてるのはルフィの仲間を失う覚悟に言及してるあたりね 婆も弟キャラ好きになることが多いわ
でもリアルに弟がいるから我ながらちょっと気持ち悪いわ
弟属性好きなのかしら >>480
まーあの海賊団って誰か一人でもかけたらずっとお通夜状態になりそうよね >>478
どちらもありえるしいいんだけど描けないから浮いてるって言いたかったんだけど
読み直したら婆がたしかにきどってるみたいにも読めるわね悪かったわ
もちろんラブラブもいいとおもうわしかしかけないってだけわよ キャラのビジュアルだとつり目赤眼がすこになりやすいわ 婆のすこなキャラは腹黒いキャラが多いわ
ルルーシュ然り 切嗣然り 拗らせてるキャラって拗らせてるところが良いのにどうしてもそれを改善しようみたいな流れになって結果無味無臭キャラになったりするのが残念よね 婆は陰キャは共感出来るからこそ推しにはならないわ
でも陰キャ攻めはすこ 婆はギャップ萌えだから普段無口で大人しいのが何かのきっかけで饒舌最強キャラだったり
イケメン最強キャラが純情童貞だったり
俺様坊っちゃんががアホで天然だったり
そういうのがすこすこ定番だけど 婆は誰かを強く慕ってたり尊敬してたり信仰してたりするキャラがすこ
ボーボボでいうとドンパッチをおやびんと呼んで慕ってる破天荒よ 色黒なキャラに色白🌿焚くやつきりゃい
色黒のエロさをすこれ >>490
まさに婆の推しちゃんだわ
無味無臭キャラだとただのイケメンでつまんなさすぎてすこれないわ 婆は歴代推しちゃんの見た目も中身も結構バラバラだったわ
泣き言言わない点だけは共通してるわ
婆はすぐ弱音吐くタイプだからかしら >>482
あらワノクニにいったのねなんか前々から設定あったって聞いてたけどやっとなのね >>495
婆あれすこそう
あの…ペンギンブラザーズだったかしら しわぴかダンスのクシャクシャ顔たまんないわね
揺れるふわふわの尻尾ずっと眺めちゃうわ 男声優3人が始球式とか草だわ
刀剣のときみたいに場の空気しらけるわよ
婆の高橋礼きゅんもきっとびっくりだわ 去年の数字だけど
>>474
リョーマ
>>471
柳8位
千歳は50位くらいらしい >>499
これで一番に思いつくのがヒロアカの轟くん >>507
まんばちゃんは公式極で拗らせ卒業しちゃったわね
そのせいで攻め人気もでて刀人気トップになったわ 婆の推しは二次三次も髪色問わずロン毛気味だわ
ニコイチで相手に依存しがちで捻くれたキャラをすこるけどほぼ浄化してつまんないキャラになるわ 自カプの攻め見た目はイケメンだけど中身アホだわ
かわいくて好きだけど 歴代推しちゃんは大雑把に二種類いるわね
優しい子と独自の信念で生きててそのためなら何でもする子だわ 元々まんばは攻め人気もあったわ
受け派の声が特別デカいだけで >>513
まんばちゃんドリの婆は複雑だったわ
でも拗らせでもほんばちゃんには興味ないのよねー 婆の歴代推しちゃん動物で例えると蛇とか虎とか危険なやつばっかだわ >>502
少女漫画がヒットしたけどこれでいいのかしら >>513
知らんけど人気上がったの?草
じゃあそれぶっちゃけ拗らせとは別方向に良い感じの性格になったのでは 婆〜配信勇者って漫画面白いわ!
主人公多分婆達の好きなタイプだと思うわ! Kの猿もミサキチ卒業したら魅力なくなってただの👓になっちゃったわ 豚ひき肉食べると高確率でお腹壊すのなんでなのかしら…
火はよく通してるのに 婆の受けはちょっと不細工だからそこがいいのに二次だとイケメンになってるの許せないわ
ブスの良さがわからないなんて悲しいわ 不安定で拗らせてる頃の方がキャラとして魅力的だったって意見もわかるわ
ゲームの敵キャラとかでそういうのよく見かけるわ >>533
油が多い部分のひき肉選んでるかか炒めるときに油が多いか しょこたんが映画館でジュースぶっかけられたのバルト9ってほんとかしら
もしそうならもう行きたくないわ 巻ちゃんって言ったらキーラナイトレイも頭に思い浮かぶようになったわ
婆のせいよ >>541
それはしょこたんアンチだからでなく?無差別? サイコパスの2期ってなんで評判悪いの?
萌えダメって聞いたけどどのキャラが公式の推しなの? >>540
染み出してきた油はキッチンペーパーで吸ってるんだけどそれだけじゃだめなのかしら
豚ひき肉好きなのに辛いわ 婆リアルだと下がり眉つり目がすこだわ
それで二次三次問わず黒淵メガネに弱いわ >>546
椅子ガタガタ揺らすな!って突然だったらしいわ
ただ周りの人も揺れを感じていて近くで4DXやっていたんじゃないかって
そうだとしたら映画館の作りがおかしいわよね 商業だと金髪受けがすこだけど二次は黒髪受けが多いわ
そもそも作中に金髪キャラがいないことも多いわ >>548
1期の犯人ほどのカリスマ性のあるサイコパスがいなかったから >>548
萌えダメではないけど確か二期辺りに硬派だから女にこの良さが分かると思わなかった発言とか
人気キャラだった1期の男キャラ不在とか色々あって不快なキャラはいても人気が出た新キャラがいなかったとか >>548
とくにどのキャラも目立ってないからよ
純粋におもしろくない敵キャラもおもしろくない >>550
婆の推しちゃんのことかしら
敵キャラに魅力あるやつ好きだわ良いわよね いくらアンチっつっても映画館の暗闇でジュースかけるのは陰湿すぎるわ…… サイコパスは捏造ノマカプをはっきり否定したところは好感が持てるわ 2期はとにかく後輩の女のウザさやばかったわ
間接的に1期ヒロインの祖母撲殺させたのに私は悪くない!とか引き笑いしてたし サイコパス二期の脚本家ってヴヴヴ脚本家と同じなのよね😉
つまり >>562
結果的に捏造は捏造だけどヒロインと主人公だから普通ならノマると予想するわ しょこたんはあなたのことはそれ程でいい演技してたわね >>535
貼ろうと思ったけど貼れなかったわ
適当にググって 暗闇だったから誰もしょこたんとは気づかなかったけど周りでその事件を目撃してた人は何人かいたらしい >>563
豚の人だっけ
あの人敵には清々しく悪いところだけ見せてていいわ 尾田さんはGOLDの時にやけにZを下げるコメント発信してたのよね
ZはワンピースらしくないGOLDが最高傑作ですって言ったりスクリーン数史上最大だったりマスコミが報道する初動は普通土日なのにワンピース初日コナン超え!って発表したり
東映と尾田さんは邦画記録出す気満々だったのよ >>566
大事なコンテンツだろうになんでそんなのに任せたのかしら… お菓子のソースカツ食べまくってしまったわ
カロリー怖い ある程度の広さあるとはいえ密室で近距離から基地に絡まれたらと思うとぞっとするわね >>575
ゴールドも面白かったといえば面白かったけど結局Z以下だったの? しょこたんの件は真偽はともかく言うまでの流れがいかにもって感じでちょっと笑ったわ >>563
ああいう悪人必要よね同情なんかしたくないし >>580
コナンにぶっちぎられたわ
特典の777巻200万部お早めに!って宣伝して捌けなかったのに尾田さん描きおろしの追加特典までしたわ >>585
正直ゲストだしまくるコナンと違ってワンピって結局ルヒー海賊団しか出ないからね
今度色んなキャラ出しまくる映画やるらしいけど気づくのが遅すぎたんだ…
そもそもDB映画も色んなキャラ出してるからこそ人気だと思うし ワンピはコミック売上げは本当に凄いけどアニメはそれほどだものね ダイソーのサンリオネイルうっすくて塗ってるんだか塗ってないんだか分からないんだけど😅
https://i.imgur.com/ElQD8Ty.jpg アニメほんとつまんないものワンピ
キャラも微妙に違うし 映画ってわりとマジかよって人いるわよ
婆は子供向け映画見てたらいいおっさんが子供にうるせぇ出てけって
怒鳴りちらしてて周り唖然だったわ しょこたんちょっと虚言癖があるとはいえ嘘松嘘松言ってた人たちは今頃どうしてるかしら
目撃者が出てきても嘘松乗っかりとかファンネル扱いしてたわ ルカは悪人なのかしらね?
母国からしたら英雄じゃないの素行はあれにしても しょこたんアンチってほどではないけど
やっぱり自分のすこなコンテンツにいっちょ噛みしてきて挙句間違えてるとかやらかされたら
こっち来ないでって思うわ >>590
キャラ違うの?小田が黙ってなさそうだけど ワンピは命綱のコミック売上げも落ちてるし
ZとGoldみたいにファンの要求と俺が描きたい物で食い違いが起きてるのかもしれないわね >>598
原作に追いつかないようにするための引き伸ばしオリジナルがね
昔からずっとよ ワンピアニメたまにオリジナルでゾロサンに媚びるシーン入れてくるイメージ >>597
いいえ
どっちかっていうと子供に向けれたアニメとだけ言っとくわ
そんなに客いなかったんだけど意味わからなくて唖然としてしまったわ
スタッフに言うべきだったかしら言ってどうにかなるもんでもなさそうだけど ワンピ最初らへんは読んでたけど脱落したわ
ナルトも同じだわ
長いと無理 >>593
シードとクルガンがルカを見限ってジョウイ派になるぐらい
母国からの評判が良くないわよ >>591
ずっーーーとガサガサしてるような奴もいるわよね
殴りたいわ アニメのオカマサンジと尾田のオカマサンジの絵ヅラ笑ったわ ルカってなんか母レイポされて妹出来たって話マジだったかしら
蛍は逃がしてやったりする情があったりとか同情できる部分もあるにはあるわよ 映画館というか大衆が集う所には割合で潜んでる変人やモンスターが明るみになるってだけだと思うわ
ツイッター始めSNSも同じよ
元々いたけど目立つようになったの 婆のとこの映画館誕生日はポップコーンもらえるから
普段買わないけどもらっちゃったわ
少しずつ食べようかと思ったけど音させたり落としたりしたらあれだし
予告で全部食べちゃったわけして婆が早食いで卑しいわけじゃないわ信じて >>593
あんま覚えてないけど立場が変われば見方は変わるけど基本その素行でじゃないかしら
「豚は死ね!!」の人でしょ?
善人やるかしら Zの興収とコナンの勢いで明らかだけどゲストメイン方式が正解なのよ レイトに行ったら前の席に足を乗せてる女を見たことあるわ
人がいないとはいえよくやるわね 婆はちっさい映画館で後ろの席のガタイのいい男が笑う度に椅子蹴ってきてうんざりしてたら出演者の知り合いのプロレスラーだったわ
プロレス詳しくないから全然嬉しくないわ そのゲストってのはタレント声優のことじゃなくて
脇役キャラってことでいいのよね? 予告終わって本篇始まってもうるさいのはさすがに迷惑だわ
小声で笑ってるのわりと響いてるわよ ワンピ売上げ落ちたと言っても未だに200万部売れてて国内トップなのよね
何がそこまで魅力なのか不思議だけど >>619
え?いる?
前にしらない人が持ち込もうとしてたら止められてたわよ 婆はアラバスタ編くらいの感動のまま惰性で読んでるわワンピ
そういう層多いと思うわ 最近デジタルでジャンプ買ってるからワンピ見るんだけど何を言ってるのか分からないのよ…
誰がどの台詞でどういう話の流れになってるのか意味が分からないの ねーローソンのバスチーめっちゃ美味しいわよ
濃厚なプリンみたい >>623
沢山いるわよ
カバンとかに隠して上映するってときにガサガサ出すの 婆は映画館で席に着く前に躓いて周辺にポップコーンぶちまけたことあるわ >>620
誰かと会話して笑ってるなら怒るのわかるわ よくよく読めばまあ面白いわよワンピ
婆はハンターの方がすこだけど >>625
わかるわキャラたくさんいてごちゃっとしてて読みにくいのよね >>623
婆の行ってるところはイオンシネマだけど持ち込みOKなのかしら? >>625
電子だと興味無い漫画はホントにスルーしちゃうわよね 婆は千と千尋で千尋が転ぶシーンでビクッとしてジュース溢して隣の友達が笑うの必死にこらえてたわ >>621
多分惰性よ会社の同僚も発売日には買わないけどそういや…って感じ買ってるわ 昨日アベンジャーズ観に行ったら隣の高校生カップルの彼氏が彼女にずーーーーーーーーーっと豆知識披露してて本編中もボソボソ話してたから流石にうるさいって注意したわ >>628
高くて少ないポップコーンでそれやったことあるわ
ショックだったわ >>638
売れてない女芸人がワンピースのこと友情の押し付けって言って炎上してたけど婆もそう思うわ ワンピは終わってから読むわ
空島?は後で一気に読んだらちゃんと伏線あって完成度高いとかいう評価見たし
ただ週間で読んでて飽きられてたらそれはどうなのかしらとも思ったけど >>639
なにあの婆うっざ…僻んでんじゃねーよ…って思われるのよね >>622
映画自体に笑うのはそりゃいいわよ
婆が言ってるのはずっと小声で話してクスクス笑ってる二人組とかよ 婆はトワイライトを見て笑うの必死にこらえてたわ
ヒロインがブサイク当て馬の顔を見ながらあなたの顔が美しすぎるって言った時はお茶噴きそうだった 持ち込みしないで→でも映画館食べたいものないもん
スマホいじらないで→LINEとか時間気になるもん
過度なお喋りやめて→喋りたいんだもん
わりとこの思考の人いるのよ
婆の友人にもこのタイプの子がいて絶対一緒に映画館行かないって決めてるわ アリーナは今からでも良いので声優変えてほしいですハイ… 婆映画見てるときリアクション大きくてビクッとかしたり弾除けたり落ちたもの拾おうとしたりしてせわしないらしいのよね
気を付けてるつもりでも毎回なるらしくて申し訳ないわ
多分3Dとかで見たらヤバイと思うわ >>650
スマホいじらないで→だって録画してあとで見返したいんだもん 映画館で椅子を蹴られるって経験したことないわ
目的が分からないわ前の人に嫌がらせ目的で蹴るの? しわピカに行ったら隣に座っていた子が
あのポケモンが出てる!ってあちこちのシーンで喜んでて微笑ましかったわ >>646
別に何と思われようともその時静かにしてくれればいいわ… キーラは前に挙げられてた巻ちゃんと同じポーズ一致🌿のやつが説得力高かったわね🌿 >>655
婆の後ろにいたのは笑うときに手足ばたつかせてるタイプだったわ てか巻ちゃんにちゃん付けるならキーラにも敬称付けないと失礼じゃないかしら? 映画館ではいつも一番後ろの席を取るから蹴られたことないわ 婆の近所の映画館は民度最悪だわ
絶対にガサガサしてる奴がいるのよ >>655
足が長いとちょっと身動きすると当たっちゃうのよ
気をつけないと そういや巻ちゃんのフルネーム知らないわ
名字なの? 最近ツイもギスギスして疲れるわ
ニュース板のねらーがまるごと移住しちゃった感じ >>665
婆のとこもだわ
こどもの方がよっぽど静かでマナー良いわよ 婆は広告始まったら携帯電源落とすわ
なったら大変なことになるもん >>667
巻なんとかゆうすけじゃなかったかしら… 持ち込みも飲み物や飴なら気にならないけど焼き鳥だの
くっさい臭いのものガサガサしてるやつは市ねって思うわね 婆平日のガラッガラの時に映画観に行くのが好き
回りに人がいないからポップコーン食べたりトイレに抜けたりが気軽に出来りゅ >>663
巻ちゃんは美しいキーラ様にそっくり🌿🌿🌿🌿
これで良いかしら? 馬娘のPがサイゲ退社したのね
とうとう終わるのかしら >>685
いるわよー神経疑うような持ち込みするアホ 映画館でガサガサうるさい人間は殴っても無罪な法律がほしいわ >>679
婆まさにこの前レイトショーで焼き鳥おばさんに遭遇したわ
プラ箱バリバリいわせてペコペコしながらそこら中に臭い漂わせて食べてたわ 映画館って持ち込み駄目じゃないの?
わいわいにも映画館に持ち込みして開き直ってた婆がいたわね >>680
ガラッガラなのになぜか横に人が座ってる現象なんなのかしら… ちょうど土曜に映画行くわ
いい機会だしゴディバのアレに挑戦したいわ 巻ちゃんテイラースウィフト🌿が先にあったことを忘れないで😡 映画館は眼鏡ケースのパコッて音すら鳴らないように必死だわ 巻きちゃん緑髪の人気キャラトップね緑って不人気なイメージなのに >>686
ウマ娘は自分がいなくとも走れますって言うけどまず走ってなくね!? って婆の姉がキレてたわ
ヤバいわよねこれ >>694
ダメだけど開き直り謎理論展開したり完全無視したり色々いるわ
金払ってるから何でもやっていいと思ってるのよ 巻ちゃんキーラ説はちょっと納得出来るハーブの焚き方なのが草なのよ 劇を見た時に前の席に座ってた婆婆が小声でおしゃべりしてるのうるさくて劇始まって5分で注意して黙ったと思ったら、また話はじめるからあなた達の話し声聞きに高いお金払ってるわけじゃないから話すなら出てってと言ったらさすがに黙ったわよ 映画館で隣のカップルが手マン始めたのがトラウマだわ
まだ高校生だった婆の心に傷を残したわ >>698
巻ちゃんテイラー🌿はあむあむグレースケリー🌿と同じで悪意の🌿だから😠 >>711
そういうときは係員呼んだほうがいいわね >>704
映画館の飲み物もケチるくらいなら家で見てほしいわ 原作知らないけどキングダム見たくなったわ
大沢たかおの将軍目当てで >>679
焼き鳥婆は草よ
婆は納豆で対抗しなきゃだめよ >>711
きついわ
他人に迷惑かけるのはやめて欲しいわ例えホモでも >>695
それは婆が魅力的だからよ😉
ガチ婆の回りはガラガラよ かわいい系だし骨感無いからテイラーではない
キーラ様の方が似てるは本当草だったわ
ひゃだ婆も巻ちゃんキーラ様🌿に侵食されてるわ😷 キングダム評判いいのかしら
CMだとミリも魅力が伝わらないわ >>714
でも巻ちゃんが人間になって美人になったらキーラにならないかしら グレース・ケリーはあかあむ黎明期に垂れ流して175スレで笑われたガチ内野ハーブわよ >>709
映画でもネタバレおしゃべりする糞とかいるけど舞台は金額高いし糞客側にいると最悪わね
きっと婆の周囲の客も婆に感謝してるわ >>699
そうなのよだから負けるわアクションとかFPSとか下手くそよ >>720
わかりゅわ飲み物入れるとクライマックスでお漏らししかけるわ >>701
わよ!
>>713
誰も触れてないわ! キングダムは評判割といいの見るわ
原作読んでなくても大丈夫みたいよ 久々にBLCD聞いてみようと思ってるんだけど今の声優で受けに定評のあるといえば誰あたりになるのかしら?
婆の記憶は櫻井とか緑川あたりで止まってるのよね キングダム婆いる?キングダムのアニメがdアニメストアで見れるんだけどアニメは面白い? >>728
グレースケリーガチ🌿なの!?草
どうやってそうなったのか知りたいわ 三菱東京UFJ銀行の広告がシュールなことになってるわよね
あいつ資産運用なんてしないでしょ 自ジャンル映画を何回も見に行き映画館の飲み物も絶対買って公式にも映画館にも売上貢献した婆を褒めて♡ >>727
人間は仕方ないとしても何故美人にしてしまうのよ >>738
高貴さがどうたら言ってた気がするけど2年以上前のことだから忘れたわ 今この場で自分から言ってる巻ちゃん婆は微笑ましいけど真偽不明の過去に言ってたからって持ってくるあむあむ🌿はウザいだけだわ >>735
分からないけど声優で聴くより知ってる原作とか好きな原作の方が良くない? 普通に生活してたら3時間は余裕でトイレ我慢できるのに、映画だと膀胱破裂しそうなくらいになるのは何でかしら
婆の膀胱弱いのかしら ・焼き鳥(明太ソース)
・菓子パン(種類いっぱい)
・コンビニおにぎり
・ポッキー
・じゃがりこ
・ポテチ
・チョコパイ
・駄菓子グミ(袋が落ちてた)
・ペットボトルの炭酸(蓋明ける音がうるさい)
・マックのハンバーガーとポテト
今まで遭遇した映画館持ち込みよお 映画館の収益は飲食代だから婆は飲み物とポテト頼むわよ
ポテトは上映前に爆食いして飲み物は持ってはいるわ
トイレ行きたくなる婆は入口近くの迷惑にならない席に座れば良いのよ やたら見かけるけど何なのラングリッサーって
80年代臭するわ >>727
まず巻ちゃん人間化がかなりのハーブよ🌿 >>756
それは分かってるんだけどね
飲み物食べ物買うなら我慢して別の映画見ようってなるわ フライドポテトもポテトチップもビタミンCがあるから実質カロリー0よね ここに貼られたドラマの成宮は外野から見ても合ってたわ
あれでいいじゃない日本人だし >>754
内野スレでそう言ってたのをヲチられてたのよ
その頃支部の閲覧数も爆上げだったから動向を観察されてたのよ 何度でもいうけど映画館の飲食物ならシネリーブル系が最高よ! >>760
巻ちゃんは妖怪の中では美人ってだけで普段の姿は人間よ😡 >>739
山崎賢人よね?
売れる前からずっと広告やってるから山崎賢人の親戚や身内に銀行の役員がいると婆は思ってるわ >>766
人聞き悪いわねぇ乗り換えるんじゃなくて増えるのよ! ざんまい小説また重版決定したのね
じわじわ人気出てきたのかしら イオンシネマでポップコーンを買ったらコナンのシール?を貰って不思議に思ってたけどコラボしてたのね 原作は知らないけど普通に1話からを辿って1部完!って感じで終わるから
知らなくてもみれるわよキングダム >>752
なれない環境と行きたいときに行けない緊張とかかしら >>769
婆も外野だけどあれは良いと思ったわ
ちょうど似たような格好してたし 円盤発売イベントで4時間ずっと映像見た時は死んだわ
いくらフカフカ椅子とは言えケツがヤバかったわ >>776
元から刷ってないだけ
婆も欲しかったけどめんどくさくて電子で買ったわ >>784
一瞬カフカ椅子ってどういう椅子よって思ったわ草 やだ〜巻きちゃんあざ笑ってるのは今泉と真波ヲタなのね〜 >>750
商業婆だからBLCD出てる原作は色々知ってるし好きなものも色々あるから逆に何聞けば状態なのよ
せっかくだからこの声優の受けが凄いとかあればそれから聞いてみようと思ったの >>768
妖怪界の美人レベルは人間界ではブス層じゃないの >>790
その今泉とマナミっていうのはどのハリウッド女優なの? 巻ちゃん美人はキツすぎると思ってたけどキーラ様🌿のせいでなんかもうこれで良いんじゃないかと思うようになってきたわ >>788
好評らしくてすっごいでかいサイズの売ってたわよ!
あんなの食べきれないわ 三時間越え舞台だと幕間休憩あるし三時間越え映画も休憩欲しいわね この前わいわいに貼られた山崎けんとの画像がイケメンだったわ >>774
山崎賢人は最近じゃない?
その前は三浦春馬だった気がするわ グレースケリー知らないからぐぐったら焚きどころちょっとわかってしまったわ🌿
グレース・ケリー(スラム出身の父親に愛されなかったモナコ王妃) >>795
頻尿婆かつおしっこしたいとおもったら我慢できない婆だから映画見るときは水断ちするわ 樽に出てるキャラをハリウッド女優に例えるの面白すぎるわ 友達にすすめられてラップのLIVE映像見てるわ
LIVE自体は楽しそうなんだけど合間合間の声優がキャラになりきってやる掛け合いとか寸劇みたいなのがちょっとつれーわね キングダムのキャストはほぼ実写版斉木と同じなのよ
吉沢亮好きのフォロワーに言われて初めて気付いたわ 真波くんは天才肌の不思議ちゃん感がよかったのに闇落ちしたり手嶋さんに負けたりチームの為に走ったり魅力無くなったわ ポップコーン食べる音がうるさいって隣の席の女性にキレだした女がそっちは上映中にスマホいじったり喋ったりしてたじゃないって反論されて殴りあいのケンカにまで発展したとこに遭遇したことあったわ
警備員さんと映画館の偉い人?が集まってて怖かったわ >>798
そういうのは数人で分ける用なんじゃない? そもそも日本の映像作品は大体似たようなキャストで回ってる >>815
まともに見れなかった回の保証してほしいわね グレースケリーは婆も見たわよ
あむあむ内野は無かったことにしたいみたいだけど別に一人くらいそんなハーブ焚く内野がいたっていいじゃない >>815
映画館で売られてるポップコーンなら文句付ける方が糞わよ
しかもぺちゃくちゃスマホパッカーン族ってありえないわ >>817
服ひっぱりあったり髪掴んだりで凄かったわ
婆は動転して何も出来なかったけど他の人がスタッフ呼んでくれたわ
女性同士の怒鳴り声みたいな金切り声が劇場中に響いててトラウマになりそうよ グレースケリーもキーラも叩きたくてやってる婆にしか見えないわ >>819
ほぼって言ったでしょぉ
婆の推しも出てないわよ >>826
ちょうど婆もなんか作ろうと思ってたところだわ
婆は何食べるの? ライブ行くの好きだけど演者本人の顔はあんまり直視したくないから円盤は買うのちょっと迷うのよね
声優の顔は薄ぼんやりとしか覚えたくないのよ >>823
19だからセーフよ
>>827
そうよ河合塾の全統模試大爆死婆よ
河合生ではないけど ごめんマジのガチじゃない
女優時代のグレース・ケリーがクールビューティーと言われていた→あむあむの キンプリは内容全然わからないわ
フィギュアスケートしてる子達の話なのかしら >>832
顔見たくないなら声だけ聞いたらいいんじゃないの >>834
途中で書き込んでしまったわ
あむあむのなんかのアオリがクールビューティーだったから?らしいわ >>813
あと一年近くあるんだから選ぶとこ間違えなければどこかいけるわよ >>820
一応エンドロール後に起きたから作品はちゃんと観れたのよ
エンドロール終わりかけあたりのところでスマホ女性がポップコーン女性に何か言ったっぽくてそこから照明ついた途端ヒートアップよ
観た映画がホラーだったんだけどそれよりも怖かったわ クールビューティ=グレースケリーっていつの時代の人なの… キーラはみんなが笑顔になれるハーブ
グレース・ケリーは内野やらなんやらがイライラし出すハーブ どうせ大学入れない(なお偏差値70以下は大学とみなさない)とかなんでしょ >>836
一応見たけどなんて説明していいかわからないわ
プリズムショーっていうのをやる男の子たちの話だけど専業アイドルってわけでもないのよね >>836
特殊なパフォーマンスをするアイドルの養成校に通ってる子たちだと思えばいいわ >>825
映画館のポップコーンだったからポップコーン女性に非はないわ…他にもポップコーン食べてる人達はいたしね
よっぽど神経質だったのか分からないけど隣の女性は難儀だわ 今最先端のクールビューティって誰なのかしら
婆はななおかししどかふか位しか思い浮かべられないわ あーそういえばその手のアテクシ系高尚学生婆いたわね ハーブ語ったあとにハーブ🌿って入れなさいよ
じゃあ笑わないわ 気になって調べたらワンピ今200万行かなくなってるわ
全盛期から100万以上落ちてるのかしら?
(0)│1386360│1604070│1710034│1776868┃1,859,999 (*49)┃2019/03|ONE PIECE 92 ハーブなんてプークスされて当然のものだと思ってたわ >>847
>>851
ありがと
キンプリ時々話題になるけど内野が内容話してくれないなとは思ってたのよね 三菱東京UFJ銀行のCMは一時期推しが出てて、それが店舗の巨大ディスプレイで放送されてるっていうから東京まで見に行ったわ
我ながらあの頃は狂ってたわ 婆のカプなしで好きだった人
最近某カプ🌿すげぇわねそもそもAはそんな呼び方してないって思ってたら
そのカプ描き始めたわ見てたのねていうか腐だったのね😭
カプなしで好きだったから地味にショッキングよさよならだわ 何回見てもしょこたん嘘松くさいわぁ
日頃の行いって大事よね コナン内野は帰ってね
じゃないと該当レスを堀当てて晒すわよ😉 お腹いっぱいで夕飯食べきれないわ
朝ごはん行きにしたいけど朝に食うには重い料理だわ >>833
婆も浪人したけど一応現役時より2ランクくらい上げた大学に受かったから大丈夫よ
要は気力よ ワンピってもう100巻いくでしょ
さすがに維持するのきつくない? 他人の🌿持ってくるの引くは
自分で思ってることを言いなさいよ >>866
他人の猫画像使って勝手に自分の猫にしてたわ >>753
菓子パンは音がしなさそうだけど大量は嫌ね
マックは強制退場させていいレベル あとなんかいやがる猫の頭を口のなかに入れてギザカワユスとかやってて虐待って言われてたわね >>868
具体例出して教えてよ
ニッコマから早慶とか? >>875
横だけど菓子パン類は袋の音がヤバいと思うわ 別にあむあむがグレースケリーでもいいじゃない
ハーブ笑われてイラつくのは内野だけよ >>881
でも浪人ってことはある程度の難関校を志望してるんじゃないの? ラムちゃんかわいいわ
留美子はうる星の20巻くらいの絵柄が一番好きよ しょこたんについて語りたい婆はワイドショースレへどうぞ 内野でもこの🌿ないわねってのあるから時と場合によるわ >>883
笑われてイライラじゃなくて巻ちゃん婆みたいに自ら発信じゃなくてこんなこと言ってたって2年前の話持ってくるコナン内野にドン引きしてるのよ しょこたんが話題になるときってろくなことじゃないわね…
保健所云々とか 樽婆がこれを巻ちゃんアンチよ!と言い出して他キャラ内野の仕業に認定しだして荒らすようになったら巻ちゃん🌿の和やかな流れも終わりね >>833
偏差値いくつだったの
今から必死にやれば上がるでしょ >>889
つまりコナン内野は糞ということね
知ってたわ! だってあむあむのはただ叩きたいのみえみえで面白くないもの 去年からこうだからうんざりしてたのに今年もコナンでこの流れなのね 内野でも🌿きつすぎて一時離脱する事もあるんですよ
内緒だよ あむあむのは悪意ある持ち込みだからつまらないって何度も言われてるのに何度も持ち込んでくるのすごいわ ビリギャルはもともとそれなりな中高一貫校だった定期 >>895
サボりまくりで偏差値50なかったわ
笑っていいわよ >>885
婆も!うる星やつらはラストもだいすこ
婆の受けちゃんマジラムちゃんわよ🌿🌿🌿 >>901
今年どころかわいわいできる前からずっとよ >>894
痛いハーブにしない為にフォローしてるのにね
気付かずにガチ切れしてるアスペ婆がいるのかも 外人はワキガの話で
しれっとあむあむ混ぜたのはあまりに酷くて笑ったわ
ごめんなさいね 自頭は遺伝で決まるのよ
残りは環境
元々頭が悪い子がしゃにむに頑張ってもそこそこにしかなれない
運動と同じ >>906
婆の高校も一応偏差値70ないくらいだったわよ!
周りはみんな頭良かったわ婆はサボりまくりのガイジだったけど 樽一回も読んだことがないけどキーラ好きとしては正直不愉快だわ… >>907
さぼりまくったなんて言い訳はいいのよ!とりあえず参考書一冊終わらせなさいよ! >>907
50ないのはきついわね
今からでも専門か就職に乗り換える気ない? マック赤坂東京行ったとき初めて見たけどマジであんな感じで路上演説してるのね
引いたわ >>863
日頃の行いもだけどあまりに嘘松構文すぎて 巻ちゃんもあむあむも面白いわ
けれど巻ちゃんはわい婆発祥だから巻ちゃん🌿の方が面白さが勝ってると思うわ 自カプちゃんの義兄弟設定は二次ハーブだと思ってたら原作で兄弟言われてて婆のは自分の記憶力を疑ったわ 遺伝が8割っていうけど勉強の仕方間違えなければ50は超えられるでしょ >>753
一度何でも持ち込み可の上映やってほしいわ >>918
今やってるわよ!!
>>919
全然ない
婆自分で自分のこと頭いいと思ってるから… >>907
まずはわいわいを見るのをやめる所から始めましょ 日本の歴史上一番ハーブを焚かれた男は沖田総司じゃないかしら >>927
そういう映画館もどっかにあった気がするわ >>925
あむあむ婆が何言っても叩くわよ?嫌ならコナ雑で🌿食ってればいいのよ? 昨日ここにコナンスレの誤爆してたから普段からウジャウジャ内野がいるのは知ってるのよ 婆の大学の学祭でマック赤坂が勝手に構内侵入して
学長の銅像のぼって強制退去させられてたことあったわ
嘘だと思うだろうけどマジよ 勉強なんてできなくていいんだって大人にならないと分からないわね
婆の家族で人格まともなの高卒の母と姉だけよ コナン婆はわいわいに蔓延ってるわよ
サロン検索するとコナンだらけだもの コナン内野はあかあむでれーくんって呼ぶの主流なのほんとかどうかだけ教えて >>929
>婆自分で自分のこと頭いいと思ってるから…
……???
婆の見間違いかしら >>939
本当ワキガネタやりだとすぐ出てくるわね草 >>930
ずっと勉強でも精神状態やばくならないかしら?
>>944
中学の時は学校で一番だったのよ
高校で落ちこぼれたわ!バカよ! コナン内野いてもいいけど揉め事持ち込みしないで
クソうざいし興味ないわ >>949
いても良くないわ?
内野は内野スレで雑談したらいいのよ >>944
前にも湧いてた学生婆なのかしらね
たしか高年齢と低学歴バカにしてたわ >>946
本編では本当にワキガかは微妙な所だけどマジモンのワキガでもジョルノは受け止めるわ🌿 >>948
中学のとき頭よかったはオタク定番ハーブよ
婆もそう勘違いしてたけど模試何回も受けてけば眼が覚めるわ
周りが頭いいなら尚更 >>947
実際呼んだことあるの?
いや・・・ないわね・・・きっと🌿だわ マック赤坂とうとう議員になれたのよね
港区はそんなに候補者いなかったの >>953
当事者が言うなら間違いないわね
婆も浪人したクチ? >>951
学歴が高くても就活する時に就職の選択肢が広がるぐらいでそこまで意味無い気がするわ というかこれあの迷作ラップ書いた婆じゃないのもしかして ちょっと高いファンデっていい?シュウウエムラらへんだけど コナン内野スレ昨日あたり覗いてみたら妊娠報告とかしてて逃げ帰ってきたわ 誤字ってるわね婆は去年の時点で浪人だから
今年は大学入ってるはずじゃない?
二浪じゃなければの話だけど >>965
だから内野すらわいわいに逃げて来てるの? 内野が憎いなら内野で暴れてきなさいよ
外野に叩いて叩いて〜っておねだりしにくるのきもいわ 将来得になりたいものないなら今の時代学歴取らないと詰むわ >>960
でもすごく高いと学閥ハーブで融通効く気がするわ >>964
シュウウエムラアイシャドウしか使ったことないわ >>959
浪人したわ
ただ婆の場合体調不良で入院して不登校になってからの浪人だから少し状況が異なるかもしれないわね >>964
婆はあまりシュウのファンデはすこではないわ
DiorかNARSがすこ >>981
コナン内野がいてわいわいにとっても良かったことってある? >>977
学歴が高いとプライド高い爺が邪魔してくるわよ
程よい学歴とずる賢さが大事だと思うわ >>982
婆も不登校マンだったわ!!ただサボりたかっただけだけど
大変だったわねだいじょうぶだった? >>964
ものもまあ良いけど、高いもの使ってると気分がアガるわ
高いと言ってもそこまでだし
ゲランのわけ分からん値段のは別よ >>981
コナン内野はここを内野スレだと勘違いしてるからね? ゲランかクレドポーで4マンくらいのファンデあったわよね 化粧品結構お金かけてたけどシェーディングによく行くようにしたらプチプラでもファンデのるようになったわ >>987
日本史世界史の遅れにだけはついてけなかったわ
その分英語と国語頑張って一応難関には行けたけど ガチで嫌われてることを全く理解できてないわコナン内野は チャコットのファンで欲しいわ!
使ってる婆いりゅ? 婆一浪目なんだけどなんで勝手に二浪とか言われてるの😭
そこまで親不孝じゃないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。