わいわい雑談スレ2877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557288470/ ポテチは苺ショートケーキ味?とかあったけど結局美味しかったのかしらあれ ミスドのポンデしょうゆ愛してたのになんで無くしてしまったの >>142
一生食べてられるわ辛さとか具とか変えたりカレーうどんにしたり
寿司焼き肉カレーでどれかしか食べられない生活なら迷わずカレーよ >>152
そうわよ
おしっこ飲ませてって言ってきたから指名枠10万円分きってくれたらいいわよっていったら払ったのよ
2時間で帰らせたわ しかし浮気ってそんなにバレるものかしら
二股ならまだしも体の関係だけだとバレる要素がわからないわ コンソメは子供の頃は好きだったけど大人になるとなんか違うなってなったわ >>155
ポテチじゃないけど一平ちゃんショートケーキ味は微妙に食べられたわ >>162
ごめん婆なの
前もここにかいた元ピンサロ婆よ >>161
全然ばれないわ
最大3人付き合って連続であってしたけど全然ばれなかったわ >>144
お前は嘘松っていう言葉を知らないのか?
嘘つきは腐女子の始まりとも言われるくらいやぞ >>16
>>16
>>16
クッキーの削除の仕方
バカは100回目を通しなさい 婆たちのせいでポテトチップス買ってきちゃったわ
ダイエットのためにジムいってるけど運動すると食べるの美味しすぎるの >>161
相手がストーカー気質じゃなきゃバレないと思うわ ストーカー気質だとバレるわよ
スマホのパスワード抜かれてやってるSNSもバレるわ 浮気のコツは疑わせないことね
常に相手に100%惚れてるぞっこんだと思わせるのよ 久々にあんドーナツ食ったけど昔懐かしい味だわ
緑茶欲しくなる >>177
バカにしか見えない画像よ(^_-)−☆ >>174
人のせいにしないでよ婆は我慢できてるわよ
婆の意思は鉄のように硬いのよ! ひゃだ浮気婆おりゅのきょわいわ
推しちゃんには一途でいてほしいわね >>172
ネットに染まりすぎて腐女子が何語っても信じられなくなったわ 犬は暑くてもべったりくっついてくる生き物だからこれからの季節つらいわよ 浮気婆いたら爺が黙るし嘘松しか言えなくなるからいいわ ねーねー婆たち日焼け止め何使ってるの?
おすすめ教えて 元風俗婆ここ801サロンだしね
腐は女性の性に関してあけすけな話が苦手な人多いから出来れば隠して欲しいわ >>194
わかったわ配慮と常識がいたらなかったわ
ごめんなさい えちのわいわい丸今の時期毛が抜け変わるから大変だわ毎日ブラッシングしてもごっそり抜けるわ
そのうちハゲるんじゃないかと心配になるわ 風俗話なんて別に気にならないけど…浮気の貢がせたとかの方が嫌だわ 上のレイプされざんまいの人遊んでなかったとか100パー関係なさそうなのが >>202
ほんそれ
浮気をステータスだと思ってるの痛々しいわ >>196
外でわいわい丸をブラッシングすると風で抜け毛で巻き上がって婆の口に毛が入るから嫌なのよね >>199
婆は賛成よ
中古品のオナホールは鬼女板に行ってどうぞよ >>184
ということは結構長くやってたのね
強烈な客とか来たことある? 風俗婆は逆にリアルな円光受けちゃん描写させたらうまそうね >>184
いちいち覚えてないわよね
婆水商売やってたけど覚えてないもの >>214
今コインランドリーじゃないけどなんで分かったの!? >>203
男になめられてるのかしら
全然女として魅力のない主婦よ
髪が長くて化粧っけはあるけど婆が男だったらわざわざ手を付けない系だわ
何が魅力なのかわからないわ なんかきょわい婆がいるの😭
わいわいどうしちゃったの >>217
おにぎりとカラオケと言えばコインランドリー婆よ! 保育園の事故は見守りが3人もいたというけど車がぶつかりに来たらどうしようもないわよね
テリーマンじゃあるまいし >>218
男の可愛いと女の可愛いが違うってあるじゃない?
痴漢されやすいのも美人とか可愛いじゃなくて大人しめのこだし
いけるって雰囲気あるのかもね女だからわからないけど >>221
食べた後で言わないで😭
でも辛いのにしたから燃焼して消えないかしら セブンでおいしい食べ物教えて甘いヤツ
200円以内で >>208
婆が幼女の頃の友がばつ丸くんとけろッピのコンビ過激派だったわ 非処女に発言権はないわ
というか腐女子のくせに男とズッコンバッコンしてる時点でノマなのよ!
恥を知りなさいこの肉便器! >>232
なんかちょっと小さめのシュークリームは不味かったから買わないでね >>231
辛いなら燃えるスピードのほうが速いから実質カロリーゼロね >>232
ドーナツおいしいわよ
オールドファッションのチョコがけみたいなやつ >>237
なんか脱水?音が止まったり鳴ったりで静かになった時がめっちゃ気まずくてダイソー行って帰ったら居なかったわよ! 婆の古い喪女仲間2人が処女捨てた途端BLやめて2.5次元おっかけになったの本当草だったわ >>229
舐められて見られてるってことね
そう思えば納得できるわ
バイト先のこに別れ話したら土下座で別れないでくださいっていわれたそうだし土下座し売ればやれるって舐められたのね
利用する男無胸糞ね
今まで婆主婦の方に不快感持ってたけど >>241
顔カプよ
婆はキティさんとマイメロちゃんの顔カプ派だったわ 婆の知らぬ間にコインランドリー婆なるものが登場してる >>238
>>240
>>242
あらありがとう
教えて貰ったのに悪いんだけどローソンのバスチー買うわ コインランドリー婆って幽霊の男が傍に立ってるみたいなこと言ってた婆?
だいじょうぶだったの? >>209
それはさすがに酷すぎやしないか?
あんまり言うと中古婆泣いちゃうからやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています