わいわい雑談スレ2878 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557303192/ おちゅわよ
婆なんでオタクなのかしら
1日もっと長くして欲しいわ寝るのが惜しい おつよ
婆の推しちゃんはファンデはクレドアイシャドウはdior使ってるわよ おつわよ
婆連投規制かかるんだけどなんで?
荒らしてないしそんな書き込んだ覚えもないんだけど >>5
この抜きぐるみの小さいのを売ってほしいわ! おつわよ
とりあえずわいわいには浪人経験婆が豊富なのは分かったわ おつ
中学の頃は一番って都心の公立の話なら忘れたほうがいいわ △¥▲
[ 皿] 3ゲットロボの小型バージョンだよ
/|_肉_|\ かるいから簡単に3ゲットできるすごい奴だよ
_| |_ 浪人経験婆いたら国語英語世界史の勉強方法教えて欲しいわ
婆センターすらままならないのよ2年くらいほぼ勉強全くしてなかったから当然っちゃ当然なんだけど
てかこれなんとかなるの!?!? 今絶対評価だし真面目にやってれば4以上もらえるわ体育以外 フルバサクラがまた悪者にされててわろたぁ
こうやっていけば全部の話題禁止にできるわね♡ 抜くのに使うなら大きめサイズのほうが使いやすいのではないかしら🤔 ピカチュウは癒やしの存在だわ
昔ゲームでスイカ割りやら食材集めとかムカついたこともあったけど >>19
とりあえず各教科のセンターの問題集を買ってきて1周するといいわ
高1の授業でセンターの過去問例題にしてたりするし
多分婆はそのレベルから始めた方がいいと思う >>31
なるほど…頑張るわ!
あと婆英語読むの遅いんだけどそれはトレーニングでなんとかなるかしら? GW終わったら日経平均上がると思ったのにアメリカが中国に対しての関税上げたせいで下がって悲しいわ >>19
わいわいに来るのを辞める
英文は読む時にいちいち全部和訳しないで読む
世界史は国家分裂と拡大を繰り返すから流れを理解するのよ 婆は浪人してた頃はわいわいとよく似た口調のジャンル雑談スレにいたわ 大事な相談をここでする時点でお察しだわ
なんでそこまでわいわいに執着するのか謎だわ ○○の先へみたいなキャッチフレーズが多いわね
かっこいいけどもう飽きたわ ざんまいがマッパになるってどういうこと?ホモスケ? >>33
単純に英文読むスピード上げたいだけなら速読英単語って参考書がいいんじゃないかしら
単語覚えてないからってのも大きいなら単語集もやらないとだけど >>38
そりゃわいわなら構ってくれる婆がいるからよ 婆はこっちで雑談したいもん
避難所で陰湿陰口してるとこなんていたくなーい😽 >>56
四六時中暴れてるじゃない
でもかまちょリア婆がいる時ってなぜか静かだわ 昔からヲチババアって嫌いなのよね
ババアとか主婦特有のじめじめ感がすごくて ヲチられてるのはいつもの荒らしだけじゃない
他の婆が気にすることないわ おーぷんって書き込みフリー素材でしょ
書き込むのこわいもん😆 10連休何もできなかった後悔がひどいから休みないほうがよかったわ >>80
おーぷんほど転載自由じゃないからまだいいもん😙 >>79
ねーずっとわいわいしてたなんて気が狂いそう アイハーブの発想履歴見たらソウルコリアから来てるんだけど?なんでよ しわピカ可愛くみえてきて通常のツルツルの方が微妙に見えてきたわ 避難所の1まじつっかえじゃねwww
主婦ニートのくせにBANもできないの >>90
何が怖いの
IPとセットで晒されるならともかく ねえなんで!?アイハーブはアメリカよね?
韓国製が来たの? ここの巻ちゃん🌿がお外で笑われたらいやだわ
同じように他スレヲチしてハーブ持ってきてここで笑うのも無粋よ 🌿はアメリカ企業わよ
韓国に物流拠点を築いたのわよ
それで最近はそっちから送られるようになって🌿民がうんざりしているのよ >>97
なんか中継地点か倉庫かをそっちに置いたってみたわ >>106
調べたらそうみたいね
3日で来たしびっくりしたわ ざんまい新しいのまで見たけどカワウソイヤ恥ずかしくて飛ばしちゃうわ 婆たちそんなに嘘撒き散らしたり何か叩いたりしてるの? アイハーブ使ってる婆いるのねリプライセルでも買ってるの? カワウソイヤもだけど変身して尻子玉を抜くあたりも嫌だわ
でもそこに回想が混ざってるから飛ばせないのがもっと嫌 婆はここの婆が何か質問してきたらとりあえず嘘ついてるわ 避難所おばさんわらわら湧いてきてうけるー
陰口おばさんと言われてプンプンね(*≧з≦) 最近婆失神したように眠りに落ちるんだけど2時ぐらいパチと目が覚めるわ
ショートスリーパーなのかしら? >>119
婆が嘘ついたことある!?
婆の目を見て!🤥 >>87
アイハーブで何買ったのよ
リプライセル? >>113
それいいの?
あのゼリーのやつでしょ?
不味そうだわ >>113
婆はビタC・Bと🌿類
お菓子とか気が向いた物を買ってるわ
リプライセルはかってにゃい >>123
肌の色白くなるらしいわ味は感想見ると10割が不味いって言ってるわ アイハーブデビューしたいけどビタミン剤飲むのあまり続かないわ はあ〜自カプのジェネリックみたいなカプでホモ描いてBL作家として爆売れしたいわ
でもたぶんすぐ元ネタばれて笑われそうだわ 美白系のサプリ飲むと白髪増える説聞いたから絶対飲まないわ 婆「それ違うわよ」
?「ソース出せ」
婆「はいソース」
?「必死乙」
(そのまま流される話題)
なぜなのか😭 >>130
良いわね夢見ちゃうわ
自カプちゃんドマイナーだからわかる婆はわかるになりそうよ お絵かき婆〜
パソコン用のクリスタ有料版持っててもiPad用は別途買わなきゃいけないのかしら? >>132
それLシステインの話でしょ
それはまあまあ信憑性ある気がするわ
ビタミンCは何の関係もないわよ なんで?なんで?僕を捨ててった君が幸せなんだ?
道連れにしたいよ君を
僕と!同じ!闇に連れてってあげるよ ビタミンCが体内に入れる時間は限られてるじゃなかった? はやくiPadとMacのミラーリングできるようにならないかしら
あとiPad版フォトショはまだなの ???
腹減ったわ〜と思ったらそういや飯食ってなかったわ?? iPadで原稿するのってアプリクリスタ?プロクリ? アニメの情報やっと来たと思ったら声優ゴミなんだけど🤣 水曜日ってダウンタウン以外になんか楽しいテレビあったっけ
暇だわ >>165
それは手渡し会とか出来る声優選んだだから >>168
それにハムが挟んであったらママンがよくつくってたわ 避難所おばさんすぐ釣られるからたのしい(*≧з≦) 仰天ニュースってなんで毎週やらないのかしら
ネタないのかしら 婆!実家出て一人暮らししようかと思うんだけどお金どれくらいかかるかしら?
30万あればたりる? >>174
梶は人気声優じゃない
贅沢婆ね!ハゲネに土下座して あひるの空ってサッカー漫画だと思い込んでたわ
バスケだったのね🤔 我が家はサンドイッチにバター使わないわ
マヨ塗るわ ピクルスとかいうクソマズで存在する価値の無いゴミと思っていた子
大人になってから美味さを知ったわ >>180
作画は元から諦めてたんだけど声優に力入れるくらいならと思っちゃうわ
婆の千秋の声酷くて泣いた😭 >>183
都内じゃないから家賃5万〜6万くらいの所がいいかなって >>187
やーんピッピ可愛いけどそれ以外のパチモン臭! >>47
>>36
ありがとう!!
てかやっぱわいわいって来ない方がいいのかしら?婆孤独だからこういう所に来たくなっちゃうんだけど >>173
あれ再現ブイわざわざ撮ってるなら毎週は難しいと思うわ
面白いから毎週やって欲しいけど >>193
そうなのね
引っ越し久しぶりだから相場すっかり忘れたわ
センキュー婆! >>188
婆ん家二人暮らしで電気水道ガス合わせても三万いかないわよ
都市ガスよ 仰天ニュースって軽いネタとほんまもんの仰天ドン引きネタが入り混じってるわよね 仰天ニュースいいからはやく続き見せろや!ってイライラするやつ? おデブのダイエット特集やお馬鹿な泥棒特集だけ見てたいわ 仰天ニュースは海外の凶悪事件のときが面白くてすこだわ プリンアラモードフラペチーノ絶対おいしいわ
はやく食べたい >>192
その書き込みをする暇があったら一個でも英単語覚えろ
regret、stock、ancient 、branch
この辺の意味と用法を覚えてこい >>200
ごめん家賃は別よ
わかりにくかったわねごめん >>197
いやなんか姉ちゃんに100万は用意しとけって言われたのよ >>207
まって30万って月収じゃなくて貯金なの? >>192
行きたい大学決まってるならそこの過去問やりこめば良いわよ >>205
後悔する、蓄える?、古代の、支店?枝?かしら合ってる??
>>210
決まってるけどくっそむずくて脳が解けるレベルに達してないわ >>213
あぁそういうこと
一人暮らしなら10万ぐらいでいけるんじゃない? 最近は敷金礼金とかも安かったりするしね
昔は100万くらいいったかもしれないけど わいわいこないほうがいいのかしらって婆の脳力のほどがしれるわね ちょっと前にやった約束のステージってドラマ見てるんだけど号泣してるわ!!! 婆が高校生のときスマホなくて本当によかったわ…
誘惑に負けてたと思うのよね >>220
そうなんだ、少し安心したわ
行動が早い婆だから明日不動産屋行くわね
婆一人で行くから不安だけど 携帯なかった時なにして過ごしてたのかしらね
テレビかしらね 事故物件ってそんなにヤバいのかしら?
むしろ丁寧にリフォームしてくれてない? >>226
じゃあ過去問10年分やればなんとかなるわ
私立は大学の出題傾向を掴めればいけると思うよ 家族ぐるみの付き合いがあるなんてやっぱり推しカプは約束されたホモ✌️ 料理失敗するとテンションむちゃくちゃ下がるわ
はぁクソがって悪態つきたくなるし無駄にした食材のこと考えるといらいらするわ
食べさせた身内はきつい文句言ってくるタイプじゃないけど婆が自分にムカつくのよね >>235
殺人事件や自殺があったとこに住みたくないわ 近所にある夜逃げした家族の家がめちゃめちゃ安くなってたわ
怖いおじさん達が来る可能性があるから安いのかしら? >>236
ええ無理よ
英作文とか世界史は論述やらされるのよ記述きちぃわ >>244
幽霊がどうとかよりそっちの方が嫌だわ… 事故発生から一人入って出たら次から開示しないとこあるってほんとかしらね どの土地も過去を遡れば死んだ人ぐらいいるわいガハハぐらいの精神じゃないと嫌よね 殺人事件があって犯人まだ捕まってないとかもあるもの
そんなところに若い婆が1人で住んだら危ないわ >>242
失敗したらマヨネーズかければいいのよマヨネーズ
プラス焼肉のたれでもう無敵よ 事故物件で探してたけど更新で高くなるって聞いてやめたわ ばあのマンションはほんの160年くらい前は生首晒されてた場所よ >>245
英作文とか世界史論述とかむしろボーナス問題よ
出題意図を考えてれば自ずとポイント見えてくるからがんばってね あーんかるびマック美味しそうだわ
食べたらそんなでもないのかしら >>249 >>254
ありがとわよ
でも婆も一人反省会するからちゃんと食わなきゃだわ…
は〜薄切り巻肉煮込みの肉が硬いのよへこむわあ 論述が苦手とのたまう子は地頭が悪いのよ
地頭が良い子は論述ならどうとでもなるチャンス!ってなるわ >>258
そうなの??まあやってみるわ
それで5chはやめないとダメなのかしら?Twitterはやめたんだけど >>266
当たり前よ
ツイより5chの方が時間吸われるじゃないの >>266
やめなくても良いけどスイッチのオンオフは必要よ >>271
今は大半が養殖だと思うわ
でもテニプリっていいなとかああいうのは天然 >>260
テニスできないじゃん!テニスできないじゃん! ばあの地方にはある宗教的な風習あって
昔は行き倒れた行者の遺体がよく転がってたそうな フランスの里の婆ちゃんならカヌレ作ってくれそうだわ😋 有能編集がついてるのかしら
こんなのて笑ってしまうわ >>276
今から受験終わるまでChMateをアンスコしろってことよね?婆にできるかしら…
>>265
地頭とかの問題じゃなくない?
婆レベルの知識じゃどんなに地頭良くても論述なんてミリもできないと思うわ
コロヌスをスパルタの奴隷だと思うレベルだもの >>290
忍んでる場合じゃねえー!は草すぎるわ
ほんとによ 婆の世界史は得意なところが来るかどうかの賭けだわ
宗教絡みだと比較的当たり >>301
木の葉のマークかと思ったらラケットなの草すぎるわ ここまでギャグ漫画になるとガチ恋やホモ萌え出来るのかしら… >>294
もう草生え散らかしてジャングルよ!なんなの! >>294
ござるじゃなくておじゃるなの面白すぎるわズルいわ >>306
ギャグ漫画のほうが死人が出ない安心感があるんじゃないかしら >>306
20年前近く前からこんな感じじゃないっけ >>313
スポーツ漫画でも死人なんてなかなか出ないでしょ! >>306
こういうギャグだと逆にシリアス二次流行らないかしら
よく人死ぬ原作の二次はギャグバカエロほのぼのだったり
テニスが今どうなのかわかんないけど >>311
おじゃる丸がカズマのリュックだかボールだかに嫉妬する回は焚けたわ シュート!って試合中に主要キャラ死んでなかったっけ >>314
そのあとめっちゃ迷惑そうに毛づくろいする猫にまた顔埋めましょ >>315
九字
修験道とか密教とか陰陽道とかの題材で有名な印よ >>315
九字ね忍者とか修行僧とかが精神統一に使う呪文よ
それぞれ毘沙門天とか意味が色々あるわ >>317
昨日翼のミサキくんが天使に連れられていく所を見たわよ! >>294
やだ真田を師匠と慕ってるの!?かわいいわ フランス代表の主将かなんかがガチ貴族で馬乗って試合してたわよね 婆はテニヌ未視聴未読でネット知識しかないけど確実に不二きゅんと跡部様がタイプだわ >>325
>>326
4秒差草だわ
でもありがとう 世間でテニヌ知ってる人はキラキライケメンのテニス漫画だと思ってるはずよ
ギャグ漫画だなんて想像もつかないわ テニヌはここまでやられたらなんていうかもうどこまでも行ってほしいわね
遺伝子組み換えとかしてほしいわ わかったわ
婆は今からMateをアンスコするわ
婆たち婆が大学に受かるまでわいわいにいてね >>318
ギャグマンガ日和の同人がシリアス多かったの思い出したわ むしろテニヌって他のスポーツ漫画より死人が出る確率高そうよ
わりと初期でも血まみれのタカさんとかあったじゃない スイリューってこれ声だれだっけ…ここまで出てるのよここまで >>294
この忍者を信頼して使っちゃったフランス代表も相当なものね
どこに信頼できる要素があったのよ >>332
まだ中学生なの!?連載開始から何年経ってるのよ時間軸 >>318
バトロワパロが流行りまくったとは聞いてるわ
婆はテニヌプレイヤーが全員オカルト関係者なシリアスパロ二次を読んだことありゅ
ガチで戦ってて面白かったわよ >>338
大学受かったらリア充してここ帰ってくるんじゃないわよ
がんばって >>344
手塚先輩は出会ったときに婆より先輩だったから永遠に先輩なの😭 おじゃるは成長する小石の話がすこよ
カズマが大はしゃぎしてるのにおじゃるが微妙な反応で電ボが不思議がってたら実はおじゃるが毎晩こっそり少しずつ大きい石と取り替えてたのよ
すぐ気づくと思ったけどあんまり喜んでるもんだからイタズラだと言い出せずにもう漬け物石サイズまで大きくなってしまった石を探しに毎晩山まで行ってるのよ
でも実はカズマも初日に気づいてたのよ小悪魔だわ フランス代表全員おかしいからまともに試合してるだけ忍者がマシだわ >>350
おじゃるそんな意思もてるほど力持ちなの?でもかわいいわ この間テニヌの代表の話題で気になったんだけど跡部様って英国代表なの?ハーフなの? >>352
これがまともな試合なのすごいわさすがね >>360
石よ間違えたわあいつプリン食べるしか考えてなさそうだし自分じゃ何にもしないじゃない >>359
跡部様は英国で幼少期を過ごしたのよ
ちなみに樺地もだから2人は幼馴染わよ >>368
樺地そんな設定あったの知らなかったわ
よく樺地がイケメンだったらカプ分布変わってたって言われてるわよね 表紙の端っこと裏表紙のセンター
推しの立ち位置ならどっちのほうがいい? 忍んでる場合じゃねぇでダメだったわ
テニヌって変なところで笑わせに来るから悔しい >>370
樺地の好きな本は跡部様にもらった絵本よ
召使いじゃないのわよ! テニヌ今まで全く興味なかったのにおじゃるにやられたわ >>376
表紙の端っこ
やっぱり推しちゃんをなるべく多くの人に見てもらいたいのよ >>378
えーっと馬に乗ってたのはどこの国だったかしら 樺地がわかりやすいキラキライケメンじゃないからこそ跡部の器もでかく思えるというものよ >>376
婆は自ジャンルがなった時以外に裏表紙は見ない
よって表のはじ フォロワーをミュートしてるのをすっかり忘れてあの人最近浮上しないわねって思ってたわ
でもTLみたらやっぱりウザかったからそのままにしとくわ 婆がすこなのは「なるほどsundayじゃねーの」よ >>394
友達の友達なのよね…
婆とは一度会ったきりだけど 推しの中の人が最近腐媚を覚えてしまったわ……しかも媚びるのが地雷カプでつれぇわ 跡部のパパが別に財閥だからってチヤホヤされてなくてドロドロしてそうな感じらしいのがなんか好きだわ メインジャンル以外垢作らずリストで見てるんだけどRT多い人がめんどいわね
フォローしてなくてもRT切れるようにして欲しいわ テニヌはぶっ飛んでないと生き残れないのよね
なんの特徴もない緑山って学校があったけど消えたわ 最近婆がいない間に面白そうな話してるわ
昨日は貞子の呪いのビデオの元ネタとかエレベーターの女
今日ははなばつよ >>398
うーんリアで付き合いあるなら切れないわね
おつわよ 大石と菊丸のシンクロを初めて見たときむちゃくちゃ笑った気がするわ >>399
どっちにも取れるようにじゃなく固定で媚びてくるのね >>401
抽選勝ち抜いて爆破くらったらどんな気持ちになるかしら >>408
公式イケメンという特徴じゃ駄目だったのね😫 婆は友達の友達とご飯したし電車で一緒に帰ったから相互フォローしたのにブロ解されたわ >>386
エターナルよ🌿🌿
跡部様のキャラソンにKA・BA・JIって曲もあるの >>409
フライング列が邪魔って苦情来たんじゃない >>409
時間前に並び始めてた婆が先に入っちゃってトラブルになった
次回から入る順番が抽選
先に来たからいい席で見れるわけでは無くなっただけよ サエさんほんっと無味無臭だわ
アニメでわけわかんない髪色にされて存在感だけはすごい… >>399
一度捨て垢でアドバイスしたげたら?
特定のカプに媚びるということはそれ以外の客から見捨てられるって
ABに媚びたら単純にAとBが好きな人とBAが好きな人から嫌われるって
1:1:1の割合でも2/3の客を捨てることになるって >>416
つら…
その場では仲良くなったつもりでも実は違うのって一般人よりオタクのほうが多い気がするわ
どこにその人の地雷があるかわかりにくいのよね >>425
腐きっも…ってなって腐媚びやめてくれるかもしれないわ
賢いわね >>427
席が抽選なだけよ
先頭から良い席とれるんじゃなくなっただけ >>422
サザエさんの髪色が変わったのかと思ったわ >>423
ツイでよろしくって言ったあと会話一切なかったからかしらね
でも婆はリアルでは楽しく話していたしリア友になったと思っていたからちょっと悲しかったわ 日吉が生き残れてるの意外だわ
初期に牙突が面白くて焚きかけてた婆が言うのもなんだけど
テニヌを生き抜くにはしょぼいわよ >>416
婆のネッ友は裏アカでオフした人の外見チェックすごかったから何か引っかかったんじゃないの
ネイルしてないから不潔とかアホ毛を固めて止めたりしてないから不潔とかスマホに埃が付いてたとかでボロクソ叩いてるわ >>402
キーラ様は美人女優だけどスーパーモデルではないわ >>425
ヴォルトロン脅迫赤青婆ってこういう感じだったんでしょうね >>411
一応公式でセット売りされてる相手だからただ単に婆の地雷なだけなのよ
中の人応援したいのに何か勘ぐっちゃうわ はぁすこバンドの曲最高だわ
昔から活動してるのになんで売れてないのかしら >>437
ご自分はさぞかし清潔で美人なんでしょうね >>434
一度会ってツイで繋がってから馴れ馴れしくなって切った事あるわ >>435
髪型がキノコなのに意外と内野がいるのよね >>435
婆もびっくりしたけどトップ10くらいの人気よ >>442
マイナー婆の嫉妬なんだから担当声優への凸やめてね >>428
二次元もリアルも合わないと思ったら躊躇なくバッサリよね 痛くてめんどくさい腐女子を演じた結果中の人が腐女子全体を忌避するようになったら困るわね
媚びなくていいからニュートラルでいて欲しいわ >>448
当時はキノコでも今は流行りの髪型だからじゃない? 婆は身だしなみチェック厳しいわよ!
気ぃ抜いてんじゃないわよ! そういえば携帯の構造上液晶に埃が入ることはありえないってよく言われてたけどじゃあ婆の携帯のあの埃は一体なんだったのかしら
あれは液晶内ではないってことなのかしら >>446
実際本人はオシャレで清潔感あって美人よ
だからこそ身綺麗に出来ない人が理解不能で気持ち悪いらしいわ ノイタミナの会場ってカフェみたいな狭いとこじゃなかった?
今は違うのかしら スマホ変えたら携帯料金が半額になったわ
今までなんだったの >>448-449
ほえー意外わよ
婆がおつまみしてたころはCD発売祈願とかされてたのに遠いところに行ったのね
でもあの中途半端さを応援したくなる気持ちは今でもわからなくもないわ >>444
素爪は指先まで手入れする気ないのねって思うわ >>464
比較的にクールなイケメンだからね
テニヌ界では >>468
ええええ職業上NGな人だっているのに… >>467
してないわよ
日吉以外の氷帝が全裸になっただけよ 性格とか内面やばくてdisるのはわかるけど外見の粗探しする人とはつきあえないわ >>466
身内でしか繋がってないフォロワー10〜20のアカウントだから許してあげて >>442
他婆が自カプBの声優発言がAB特大燃料だわ!
顔カプBC思い知れって言いに来てそうだわ ここ最近毎日スルメ食べてるんだけど体臭がイカ臭くなってる気がするわ
スルメみたいにガジガジ食べられるものないかしら なぜヲタ界隈に来てそこまで外見でマウント取ろうとするのかしら ネイルしてなくてもやすりでお手入れされて艶があればいいわよ 攻め受け固定公式セット売りというとレオマブしか思い浮かばないわ🤔 >>475
いやねーわ
身内でも2桁数いる人に本性知られてるってワキが甘すぎじゃないかしら >>483
そういう性格悪い身内としかツルんでないんでしょ
類は友を呼ぶもんよ 冠婚葬祭の葬祭だからネイルなんてやったことないわ
あんまり困った事は無いけどネイルやっていいのかしら そこまで言う人なら自分も言われてるって思わないのかしら ヲチられないのかしら
バレたらグループまとめて避けられそうね 婆はオフした人がデブだったら裏アカでデブ叩き始めちゃうわ
でもマジで無理なの許して 公式が固定売りってなかなかないわよ
ハーブ🌿焚いてる連中が公式カプって言ってるのとは違うもの >>482
この婆セット売りの片方と他キャラのカプみたいだから違うんじゃないかしら
レオマブの片方と他キャラカプらせようが無くない? >>479
ううん
プランを見直してくれたのかもしれないわ
ありがたいわ ペディキュアしないでおしゃれサンダルは微妙だなと思うけど手爪は真っ黒じゃなければ気にしないわ 公式が赤安と呼んだからニコイチ売りだと勘違いした赤安婆🤣 >>490
デブは許せるけどデブかつ悪臭かつ清潔感が無い3点セットだったら流石にムリよ >>494
だってデブはただの怠慢でしょ
自分に甘く何事にもルーズで部屋も汚くて風呂もまともに入らずムダ毛処理も怠ってスキンケアもヘアケアもしてないんだろうなって見てわかるわ 左足壊死ニキを思い出したわあれくらいじゃないと驚かないわ
壊死ニキってまだ生きてるの? 最初からデブやブスとはオフしませんって書いときなさいよ 今日きた宅配の男の人がワキガでしばらく玄関が臭って大変だったわ… 仕事上ネイルできないから〜で素爪でいいと思ってんじゃないわよ!
甘皮処理と爪磨きは出来るでしょ!言い訳するんじゃないわよ! 裏垢で叩いたり愚痴る人は共感されたいのかしら
自ら性格が悪いことを周囲に知らせる意味がわからないわ 婆美人とは言われるけどオタクっぽくないかと言われたら分かんないわ…
どうせオタクの中の美人だわ モサブスが怒り狂い始めた雰囲気を感じるわ!
愚痴られたくなかったら最低でも痩せてちゃんとしたまともな服屋で年齢相応の服を着てノーブランドのものを持たないで あまりガチデブヲタ見なくない?
それより運動不足なだけなのガリガリ膝下やその上にバランスのクソ悪い太ももの持ち主が多いと思うわ
あと化粧してるんだろうけどカラーレスすぎてすっぴんに見える人 >>513
別にSNSに残さなくても思ってるだけでもいいでしょうにね
幸せな人なんだと思うわ婆仕事でのストレスが凄すぎてそんなこと些事に思うもの ツイで知り合った人に会ったらちょいポチャだったのよ
それはいいんだけど痩せの大食いってよく言われますって何回もツイートしてて困惑してるわ 鳳宍内野じゃないんだけど宍戸さんすこすこな鳳とつるんでる日吉で焚けた覚えあるわ
片思いもなしではーめんどくさって思いながらフォローやツッコミ入れる感じよ 婆も最近肉割れしたわ
ほやほやの肉割れ写メっとけばよかったわ >>510
今時ネイルじゃなくても爪磨いたらピカピカに出来るもの売ってるのにね
サボって楽したいからすぐ言い訳に逃げるのよ しまむらでもしまむらだと思わせ無けりゃいいのよ
出来ないから駄目なの 大丈夫よどうせ人は死ねばみな骨よ
食べ物もみんなうんこになるのよどうせ >>522
だって知り合いにもし会ったときにデブスが一緒なら笑われちゃうじゃない >>530
柳原や直美は良いけどニッチェはムリ
これじゃない? 水ダウの令和のやつ面白かったわ
電球ヒントはわりとくそだけど 婆の職場ネイル禁止なんだけどピカピカになる爪やすりして行ったら上司にネイル禁止でしょ!て怒られたわ
やすりですって言ってもあんまり伝わってなくてそれ以降やすりするのやめたわ >>536
分かるけど一人で行けば良いのでは?って思っちゃうわ 婆はホイップクリーム入りの菓子パンを食べたからチャリで30分ほど町内を彷徨ってきたわ >>539
これだわ
ゆりやんなんとかと比べたら直美は女神よ 婆10日休みだからスタバのミルクティーフラペチーノ飲みたいんだけどストロベリー売り切れないと出ないのよね…近くのスタバ売り切れたのかしら ヤスリは綺麗になるけどすぐピカピカじゃなくなっちゃうのよね
やっぱり何か塗らないとダメなのかしら 婆昔はネイルしてない人信じられない!と思ってたけど
最近はベースコートだけでもお手入れされてたらいいと思うわ 事故の被害者なのにマスゴミのオモチャにされる園長先生気の毒すぎるわ…… 婆は輪郭ブスよ
輪郭以外はそこそこだけど高須が輪郭が一番大事って言ってたから詰んでるわ
頑張って貯金して骨切りたいわね… 何をそこまでネイルに必死になるのか分からないわ
ネイルがマウントになる世界で生きてきたのかしら? 婆爪が弱いのかネイルした後の素爪が数日後白くなって曲がりやすくなっちゃうわ >>558
セルフネイルでもネイルしてたらいいの? >>555
容姿気にしないやつ大体ブス説
うん逆の方がしっくりくるわ ネイルは見た目綺麗だけど実際は不潔だしね
調理する仕事の人や主婦はやめてほしいわ >>562
爪保護するものだからあって当然のものよ ネイル見た目は綺麗だけど衛生的ではないから無理だわ 自慢するわよー
婆ずっとロングだったの
思い切ってベリーショートにしたら美人になっちゃったわ!
顔褒められて嬉しいわ🤗 >>571
ネイルしてる方が不潔よね
びっくりしたわ >>563
なんでそこまでネイルを嫌がるのかわからないわ
最低限の身だしなみじゃないの
なにもネイルサロンでお高くセットしてもらえって言ってるわけじゃないのに >>563
オタクアカウントでなぜかネイル上げるあれじゃないの 婆は調子こいて髪の毛梳きすぎたから毛先が荒れ狂ってるわ😲 単に婆はめんどくさくて…めんどくさくてほんとに…しないわ ネイル不潔連呼おばさんはストーンとかデコ置きまくったネイルのことしか頭にないの? 嫌がるじゃなくてやる必要が無いってだけなんだけど
そんなに素の爪汚いの ペンを持つ時もエレベーターも飲み物飲む時もネイルしてるとバエが違うわ
仕草全てが見せ場よ自分のテンションアガるわ ベリショって髪型で誤魔化さないガチ美人しか似合わないやつだわ >>579
若い時は見た目褒めてたけど今は持ち物褒めてるわ
カバンとか財布とか オタ女ってモサいのにネイルだけはごてごてさせてる人いるわよね
このネイルマウントもそれなのかしら >>587
必死だから顔文字までつけちゃうんでしょ分かるんだから サービス業だからヌリヌリはできないけど手入れはしてるわ
長くできないし元々弱いからあんまり意味ないけど
甘皮はないと更にボロボロになるから残してるわ >>567
婆も容姿気にしてるけれど気にしてない人がいても何も感じないわ
まつエクやってるしネイルやってるけれどやってない人より不衛生なのは知ってるもの
仲良くする女は臭くなくて気が合えばブスだろうがデブだろうがいいわ 園児の巻き込まれ事故なんて防ぎようがないのになんで保育園関係者にインタビューするのかしら >>583
ショートネイルならいいけど爪伸びてるのは汚いと思うわ >>593
ほらこうやって関係ないところつついてくるでしょ >>588
小物褒められると嬉しいからそっちのが正解ね 可愛い人って大体美容垢持ってない?まあブスも多いけど
それよりローソンのほうじ茶ラテって美味い? 婆お世辞は言わないんだけどほんとに可愛かったり綺麗だった人には言いたくなっちゃうのよ
でも直接言うならまだしもリプとかで伝えるとそれ見た他の人がハードル上げてその人のスペースに行ってなんだ言うほど可愛くないじゃんとかなるのかと思うと言うの躊躇うのよね >>590
ネイルと化粧と服装があってない人いるわよね
一点集中がオタクっぽいわ 腐女子ってカースト最底辺だからカースト上位女子が怖いのよ >>596
本当意味わかんないわよね
被害者じゃないのよ >>596
危機管理はどうとか言ってるけど信号待ちしてただけなのにそんなこと言われる筋合い無いわよね
そんなの子供だけの話じゃないし >>603
バイキン入るから剝いちゃだめよ
やるなら出てるところを少し取るくらい まってネイルしろじゃなくお手入れしましょって事よ
結構手は見られてるわ 本を誉めてほしいわ
容姿も服装も平均並みしかないのわかってるわ通常の生活で
だから本を誉めて!内容を称えて! >>613
ネイルに拘ってもブスはブスなの自覚してねブス婆 婆見た目気にしすぎて整形したけれどどんな姿でも整形しない自分に満足してる婆の方が勝ちだと思ってるわ 婆も絵褒められたい!!好きですって言われたい!!アアアアア >>614
最初の婆の友達はネイルしてないのは不潔って言ってたわ >>614
それならわかるけどイキってる人はそんなこといってないわよ >>615
容姿はいいから本の感想が欲しいわ
その為にイベントに出たのよ >>611
しかもストビュー見る限り園としては3人体制で散歩させて信号待ちもフェンスのキワキワ
道路側に保育士配置してるからなんの落ち度もないのよね >>618
整形して綺麗になれたならいいじゃん
他人と比べても虚しいわ >>604
香ばしくておいしいわよ
でも婆はチャイの方がすこ >>616
容姿気にしないブスって普段どんな格好してるの?コスパ優先で10年前の服とか延々着てそうなんだけど 甘皮はオイルでマッサージしてオレンジスティックで押すだけでいいわよ
カットするとばい菌入る事あるわ >>614
よく聞いてね?
世界は婆の物差しで動いてないのよ? ヲタなのにネイルできる意識高いアタシ婆が張り切ってるのかしら 婆は小物や服褒められると顔はブスなのかなって邪推しちゃうわ ネイルくらいでここまでコンプ激しいとは思わなかったわ
思った以上に喪女多いのね >>628
婆もネイルにだけ拘ってないで整形でもしたら?
どんなに頑張ってもブスはブスよ? 推しちゃん久しぶりにバラエティでるけど顔がちがちだわ
こっちまで緊張してきたわぁ >>631
ま〜アメリカの黒人だしね
綺麗事言ってられないわ 最近夜食べないようにしてるんだけど必ずこのぐらいの時間にお腹痛くなって軟便が出るわ
ダイエットじゃなく食べるのめんどくさいんだけどやっぱり体に良くないのかしら
食べたら今度は吐き気で眠れないから食べない方がマシなのよね >>624
そもそも保育士が真っ先に轢かれてるしね…
世間もメディアに踊らされないでいてくれたらいいけど 今そこまで酷い醜い女オタなんていないでしょ昔はすごかったらしいけど
そんな騒ぐほど酷いのがいるジャンルを知りたいわ >>640
医者に行ってそのまま相談するのが良いと思うわ >>636
整形必要なブスとかどこから出てきたのかしらまるで自分の話をしているようだわ身嗜みもまともに整えてないブス 婆このGパンよく考えたら20年くらいよゆうで着てるわ 街中運転してると保育園幼稚園お散歩よく見るわよね
あのカートに子供いっぱい乗せてるのかわいいわ >>577
そういえばやたらネイル画像多いわよね
オタじゃないアピールだったのかしら…? >>648
イギリス王室次男王子の嫁
女優でアメリカ人で黒人系 >>640
ダイエットじゃないけどめんどくさいから食べないようにしてるの? 指ごん太のかりんとうみたいだし
甘皮そのまま爪は縦線入ってて指毛生えっぱなしよ カードゲーム界隈に来れば古のヲタ婆見れるわ
カード持つから爪目に入るしネイル婆出番よ😀 ねえ今日の昼「ピザ食べたいなー」って言ったら特に仲良くない婆が遠くで「あーピザ嫌いになりそ」って言ったんだけど婆攻撃されたのかしら
そうよね
ムカつくわ むしろネイルすることにこだわってる婆の方がコンプレックスへの防御反応をしてるように見えるわ
脱オタした人がオタクを叩くのと同じものを感じる まあメーガンは色々やりすぎだと思うわ
皇位継承者の王子や王女を子供とはいえ呼び捨てにするし >>654
王室の人なのね
イギリス人て差別意識強そうだし大変ね >>640
うーん炭水化物抜きすぎると体調悪くなるらしいし朝昼しっかり炭水化物とって
夜は早めに軽い食事とかでもダメかしら
食物繊維とりすぎとか乳製品とりすぎとかなんかあるかも知れないけど >>655
帰宅が22時半頃なのよ
食べるより風呂入って寝たいわ >>646
図星だからってそんなに怒らないでよ
ついでに整形するまで外にも出ないでね顔面凶器だから >>659
次はあーケーキが食べたいなって近くで言って
二度とケーキ食べたくならなくさせてやりましょ 差別って言ってもやっぱしょうがないわよね
日本の皇室に中国韓国が混ざるって言われたらちょっと待ってよになるもの >>655
横だけど夜食べるのめんどいの分かるわ
作るの嫌だし食べる気力も無いわ
家帰ったら顔だけ洗って即寝たいのよ 幼稚園の頃は覚えてないけど小学生の頃は近所の動物園まで徒歩移動だったわ
3キロくらい車通りの多い道路の隅を二列編成で5クラス分の生徒が歩いてたわ
普通に事故にあってもおかしくなかったわ 嵐以外でこんなにギスギスのわいわいは初めてだわ
やっぱり容姿関連は荒れるわね >>656
彼氏の手ってことにしてマウント取れるわね(プラス思考) スーツ見てたからメーガンの王子と結婚びっくりしたわ
途中から見てないけど続きどうしたのかしら
出てきても王子とラブラブだと思うと白けそうだわ >>659
あーカレー食べたいわーいやお寿司がいいわねーとか思いつくままの料理を延々言ってやればそいつ霞しか食べられなくなりそうね 昔ネイルしてたけど爪薄くなりすぎて固められなくなったからやめたわ
自分でやるのもめんどくさいから今は素爪だけど形が綺麗だから素でもいいわ >>650
婆はわっかをみんなで持って歩いてるの見るわ
かわいいけど先生大変よね >>681
かりんとうみたいな指の彼氏でマウントはちょっと… >>659
白米食べたいなー
パン食べたいなー
粉もん食べたいなー
肉食べたいなー
魚食べたいなー
野菜食べたいなー
果物食べたいなー
でビーガンにしてやりましょ >>687
まだよ
これだけ国民から批難されてもまだ別れないのすごいわね イギリスとアメリカだからドラマチックねぇって見てられるけど日本でやられたらドン引きね >>670
整形不可避のブスなのに見た目も整えないなんて人間捨ててるわねお願いだから風呂には入ってね >>694
あの後妻も由緒ある愛人家系なんじゃなかった ビーガンの親が子どもに肉与えないで亡くなった事件あったわね デブなのバレてんのに「巨乳だから肩こるぅ」みたいなマウント芸やんなきゃなんでもいいわ まあ次男だからメーガン旦那もその子も直接王様になることはほとんどないんだけどね
確か7位だか8位だかよ王位継承権
昭和天皇の親戚(女)も中国ラストエンペラーの関係とどっかで婚姻してるわ 人間て何歳になってもくだらないギスギスは無くならないのねぇ >>699
なぜわよ…諦めてほしいわ互いに
35億いる男の中でも15億位くらいに位置する男よ… 綺麗になるにこした事ないんだからそうね〜婆もネイルやろうかしらで済む話じゃない >>672
天皇家は朝鮮半島から渡来してるから朝鮮人が祖先って可能性一応あるからなんともいえないわね
仁徳天皇陵を暴いてDNA検査すればはっきりするって言われてるけど万が一があるからできないみたいよ >>703
整形不可避は婆の方でしょ
婆と婆がごっちゃになってるのね
ってことは婆お風呂にもはいってないの?ネイルだけ気にしててもそこはちゃんとしなさいよ >>714
婆優しいわね
半分より上扱いしてあげるなんて >>711
リアの頃は成人する頃にはいじめなんてなくなるんだわと信じていたわ😅 メーガン外人だしバツイチでイギリス王室に入ったのに
子供はプラベなのでお披露目しないって言ったり(折れて今日見せたけど)
姪っ子甥っ子だからってプリンスプリンセスって付けないで呼び捨てだし
乳母は祖国のアメリカ人男性にするっていったり
やっぱり国民からしたら微妙だと思うわ
日本で愛子!誕生日おめでとう xoとか紀子様の立場の外国人嫁が発言したら
国にかえれ!って気分になるわ >>692
うーん痩せてた頃は(任意のイケメン俳優)だったんだけどなあ♡っていう顔はイケメンっていうマウントなら… 駆け落ちすればいいのよ
二人がお金も皇室もいりません!って言えば皆応援するわ 今のジャンルの登場人物みんな好きだったのに推しちゃん棒にするAキャラ婆のおかげでAが嫌いになっちゃったわ
嫌いになると今までなんとも思ってなかった原作の言動も奥さん貶してるようにみえたりイライラしてくるわ
はーぁA婆消えてくんないかしら さっきの容姿マウント婆がワイドショー話に参加してるのね >>709
それは日本の皇室を抜けた形になるけどね
女性は一般家庭とかにも結構嫁いでるわ >>716
百済王族は新羅高句麗&今の朝鮮半島民族とは関係ないわよ
エベンキ族でググれば出てくるわ >>709
長男夫婦が三人子供作ったから本当によっぽどのことが無い限り王になることがないのは救いわね >>723
他国だからどうでもいいけど自国でやられたら嫌だわ >>700
婆これ小学生だったらスッゲーって興奮すると思うわ お金持ってない眞子様と小室が駆け落ちするかっていうと まあ日本にもツグビッチ様がいるけどあの人継承権には全く絡まないものね >>628
整形した婆だけど10年前のパジャマなら家で着てるわよ
ブスだろうがデブだろうが他人の見た目をそこまで貶せるのすごいわよ >>719
ってことはの繋がりがマジで意味不すぎて糖質を疑ってしまうわ
顔がブスで整形しなきゃいけないほど崩壊してるのに服装も整えないすっぴんブスで更に糖質なんてやれやれヘレンケラーも泣いて自殺するわね 皇室で誰が嫌いとか全く無いけど竹田何とかっていうコメンテーターは嫌い >>752
これ全部自己紹介なのね…さすがに同情しちゃうわ >>749
いや〜アメリカ式すぎるのが問題なんだと思うわ >>736
エベンキとやらで検索するとネトウヨのまとめサイトしか出てこないわ… >>726
今までのはなんかスケスケにしろホームランにしろ脳内の出来事と力業だったけどこれは違うわよね
なんていうかどこから持ってきたの!?
このネットを意識して打つ必要ないわよね? ホラー婆いるかしら?
小野不由美の残穢って夜に読んでも大丈夫? ヘンリーアフリカに赴任するかもなんでしょ
名香智子のパートナー思い出したわ 婆がネイル落としで格闘してたらネイルレスバしてたのね
婆とわいわいは一心同体だわ >>730
皇位継承権を放棄すればいいのかしらね
そしたら金に目が眩んだKの母親はなんもない女を養わなきゃいけなくなって嫌がって手を引くでしょ >>700
結構すこ
テニヌってこんなに昭和のジャンプ感受け継いでたのね >>759
ネットのかなり近くでやってるからいつもの高さで打つと網に弾かれるわ
テニスのルール的にそれがアウト扱いになるのかどうかは不明だけど >>761
>>762
ひゃだ!じゃあやめて昼間に読むわ! 子供産んだメーガンさんのお腹が大きいのはなんでなの… >>760
夜以外にもくるから読まなきゃ良かったって思ったのよね >>755
ブーメラン婆頭に刺さってるからぬいてあげりゅね まあいざとなったらMI6がサックリ暗殺するでしょ
婆ダイアナはアラブの子供を妊娠したから殺された説を推してるの >>749
プラベはいいんでしょうけど公式ではエリザべス女王も孫達を敬称付け呼びらしいわ
まあ日本もそういえば〜妃殿下とか内親王とか言ってるものね >>760
婆の住んでるとこによるわ
先祖代々の土地の持ち家じゃないなら微妙かしら >>767
ネット持ち込みで退場になりそうなんだけどどうなのかしら
テニヌの世界にルールってあるのかしら >>770
ある意味何もなしていないのが問題なんじゃないかしら? いみやをわざと建てて住むだったかしら
これも怖かったわ
曰く付き物件を継ぎ接ぎしてやばいおうちを作っちゃったってホラーなんだけど >>775
容姿気にしないブス婆ほんとにお風呂にだけは入ってね今の時期臭いから洗濯も毎日するのよわかった? GW終わったとたん色んな事件事故が起こるようになったわね
やっぱり休みが終わると皆イライラし始めるのね >>776
ぽっこりとかじゃなくもう一人いそうな大きさなのよ… >>788
自分に言い聞かせてるのね
一人会話こえーわ テニヌのスゴ業ランキングとかないのかしら
ホームランはまだかわいいわよね力強いだけだし >>786
ウィンチェスターハウスみたいなのかしら >>788
容姿気にしないって言うのはわかるけれど何でそれとお風呂に入る入らないが関係してくるの
婆落ち着きなさいよ >>791
交通事故なら飯塚の事件を風化させるために報道してる説があるのよね
元々交通事故は年間350回ほどあるものだから取り立てて増えたというわけじゃないのよ >>797
糖質婆に何言っても無駄よ
こうして吠え続けてるしかないのよ ダブルスの1人が裏切って3対1の試合が成立してる世界よ >>794
容姿気にしないブス婆はどうして容姿を気にしないの?金がないの? 婆も嫌なこと続きでイライラが治まらないわ
許されるなら目につく物何でも壊したい気分だわ >>791
事故はイライラじゃなくて休みボケによる不注意じゃないの? 中島バオくんの母親ってやばいのね
先日、こんなことがありました。
私にとても悲しい出来事があって、 動揺し泣きながら福岡にいる芭旺さんに電話をかけました。
「不安で勇気が必要なので、 東京に来て一緒にいていただけませんか?」
「ただ近くに居てくれるだけでいいのです」
私がそう言うと、芭旺さんは少しだけ間を置いて、
「ああ、それはちょっと難しいです」
そう言い放ちました。
私は、「そうですよね、分かりました」
「はっきり断ってくれてありがとうございました」 と伝え電話を切りました。
そうして電話を切った直後にものすごい感動が押し寄せてきたんです。
「これはすごい!」
すぐに電話をかけ直し、
「あなたは母親の泣いてすがるお願いにイヤだと言える」
「それはとてもすごいこと」
「そしてそれが出来ればこれからも『自分』で生きていける」
「私の子育ては終わりました。それを聞けて嬉しかった」
「ありがとうございます」
そう伝え、
「これからも自分の興味に夢中で生きる人であれ」
そう強く思いました。
芭旺さんのひとことは、私の子育てのひとつのゴールのような気がしています。
今迄で一番嬉しい贈り物でした。
子どもを育む世界は子どもたちが自分で創り上げていくものなのだ と強く感じ、
それと同時に、いつも近くで芭旺さんを大切にしてれている方々のおかげだと強く 感謝しました。 裏切りダブルスほんと好き
でも結局裏切りは嘘なのよね >>813
ブーメランが口癖なのね容姿気にしないブス婆 >>809
婆ブスの気持ちわからないから容姿気にしないブスに話聞いてるのよ容姿気にしないブス婆 グレイズアナトミーでイケメンとはわわ男のホモあるわ〜 ヘラろうかと思ったけどレスバ婆の餌食にされそうだからやめるわ >>796
ちょっと違うわ
ウィンチェスターは悪霊を迷子にさせるためにあんな変な家を作ったけど
いみやを〜はオーナーがそこに人を住ませて何が起こるか日記提出を義務付けさせてるの
家事で全焼して人が死んだ部屋とかいろいろ継ぎ接ぎされてるのよ 爪の上の白いところを減らそうとしてるんだけどどうしてもゴミが入るの気になって肉と分離させちゃうわ😭 >>817
落ち着いてブーメランって最初に言い出したのはネイルにだけ拘ってるブス婆よ まだ最初の方しか読んでないけど婆のレス見ただけで読むの怖くなってきたわ >>810
片方のコートに3人いるわけじゃないならセーフじゃない? >>818
なんで自分の気持ちがわからないのかしら?
不思議でならないわ 風化するどころか掘り返されてるわよね
事故起きるたびに上級国民はまだ逮捕されてないのってコメント付くわよ >>814
こわいわ〜テレビを鵜呑みにする方がバカだわ ネイルしてデッサンやると指の汚れとの対比で悲しいことになるわ テニヌ全盛期のとき変な天邪鬼発病してテニヌ拒否ってたんだけど素直に手出しとけばよかったわ >>805
婆は整形したことあるけれどそんなに容姿にこだわりあるなら婆はいくら課金したことあるの?
ブスデブだろうが相手の容姿を裏垢作ってまで貶すことなんて婆はしたことないしいくら容姿が綺麗でも婆は嫌われるタイプね >>824
ブーメラン連呼おばさんは落ち着いてが語尾なのね落ち着いて >>827
容姿気にしないブスおばさんはなんで自分と向き合えないのかしら不思議だわ 事故がー上級国民がー皇室がーってマジでババアばっかね!? だって他が即逮捕なのに上級国民が2人ころころして逮捕されないって変だわ
まだ入院してるからって理由もわかるけどこれで退院して逮捕されなかったらマジもんだわ 婆の経験上他人の容姿に厳しいのは元がブサめだけど努力で保ってる系の人よ >>834
ブーメラン連呼はそっちだけどやっぱり自分と他人の区別がついてないのね
ていうことはやっぱりお風呂にも入ってないのね…突然言い出したから何かしらと思ったら自分のことだったのね… レスバ婆の片方いつの間にネイルだけ拘るに変換されてるのかしら… >>835
これ全部自分のことなのよね
本当に一度病院いってきたらどうかしら? 園長これはおもちゃになるわ
マザーアースみたいだもん ねえねえ婆
もしLINEで自分だけハブってグループつくってるなってわかったらもうそのグループに返信せんでええよね?
みてなかったことにしてええかな?いいとも!はぁ… >>840
落ち着いておばさん今度は三点リーダおばさんに進化したのねおめでとうB連打はやめておくわね面白いから >>838
殺したのは二人だけどひき逃げ中に重傷者何人も出してるしね >>845
婆の誕生日を控えてサプライズを企画するためのグループよ…うん… >>835
ブスデブって言われるのが嫌だからネイルにこだわるんでしょ?自分が言われて嫌なことをかげでコソコソ話す婆すごいわね 正面衝突した運転手二人は即逮捕で電話する元気があった奴は入院なのが不思議だわ これホモの話してもワイドショー婆の空気読めなさに勝てる気がしないわね >>838
轢き殺したどころか12人死傷だからこれで逮捕されなかったらウケるわね >>848
園児の加害者叩くとこれと比較されるから園長メインに報道してる説すこ >>851
容姿にこだわらないブスおばさん諦めないで気合いよ気合いよ気合いよ 凄い怒ってる婆いるけどネイルで煽られるのそんなに腹立つかしら ラインでハブいてグループ作るとか自分がやることあるかっていうとめちゃくちゃ面倒くさいわ
やる人の心理考えると付き合わなくていいわ 上級国民はさすがにアレだけど報道での扱いとか
SNSを即座に消したりしてくれる周りの対応とか金持ちならではって感じだわ >>860
自分と他人の区別がついてないことから逃げないでね糖質婆 耳かき毎日してるんだけれど全然とれてるきがしないわ >>853
保育園や職員や保護者にマスコミが凸しまくるから
会見開いてそこに集中させればしないよりはマシよ多分 園長気の毒だけどマスゴミの前で感情的になってはダメだったわね
まんまと焦点合わせられちゃって >>854
ネイルの話ってどこから出てきたのかしら容姿にこだわらない糖質ブスおばさんはすぐ関係のないワードを引っ張り出すわね整形して心はむりでも体だけでも直してもらいなさいよ >>786
そういう話聞くとゴーストハントの浦戸回思い出すわ >>870
最初がネイルの話でずっとネイルのこと言ってたのに急にどうしたのよ 会見しなかったらしなかったで保育園を連日囲むでしょうしね
区切りはいるわ >>873
あれ漫画版だけ読んだけどこわかったわ! >>821
横だけど三津田とか言う人の?面白そうだわ買ってみようかしら >>872
ゲラゲラとかイキリすぎてて引くわ
余裕無いのわかりやすすぎるわよ糖質婆
ブーメランって最初に言ったのそっちよ >>870
婆は顔はもう改造済だわ
ネイルの話ふっかけたのは婆だけどつい数分前の話なのに覚えてないのかしら?
おすすめの脳外科紹介してあげるわよ >>871
どういう意味?
会見しなかったとしてもマスコミは保育園のこと報道しまくってたでしょうしあんま変わらないと思うわ >>874
あらやっぱり他婆のことと混同してたのね頭に血が上ってバカになってたのねびっくりだわ容姿気にしないブスおばさん >>859
まだハードカバーでしか出てないみたい
Kindleでも1600円するわ >>869
感情的にするためのマスゴミの質問だからね
経営者とはいえ一般人にはきつすぎるわ
嘘泣きとか言う人もいるけどそもそもあんな場では異常な心理状態になりそうだわ >>879
ひゃーオラおでれぇたぞぉ自己紹介たぁたまげたなぁー >>883
えぇ…レス遡りなさいよネイルってワードかなり出てきてるわよ 会見見るまでもなく13人の園児に対し3人の保育士ついてたって
十分すぎるわと思ってたわ 三津田信三設定面白いんだけど婆には文章があわなかったわ オタクが美容マウントをとれるとはネイルだけっていうのを前に見て確かにって思ったわ
でも指の太さや肌質でも年齢バレ体型バレするのよね >>849
>>852
はぁ〜……………こうして友人失って0人になるんだわ
はぁぁぁぁぁぁぁ…でも関わりたくないわしんどいわ祝い事だけどスルーするわよ聞いてくれてありがとう優婆
>>862
グループは婆はぶきっていうかまあ色々理由もあると思うけどもう関わらないわ >>881
婆もそう思うわ
リア友にはそういうのいないけど同人で知り合った人がそう言うタイプで社会人の年齢でもこういう人いるんだって驚いたわ >>889
あーあ結局こうやって逃げるのね
また勝ってしまったわ >>880
おすすめの脳外科ってなぁに婆の行きつけの病院のこと?
遠慮しとくはだって婆の糖質治ってないじゃない 逆に妻子轢き殺されたのに理路整然としてたあの池袋の旦那さんはすごかったわ
被害者の会見っていつ見てもいやなんでだよってなるけどね >>819
イケメンが気もたせて結局そうじゃないとこまで見たわぁ
イケメン受けよねこれ 十二国記ググると出てない間に出たジェネリック十二国みたいのが引っかかるの草だわ >>890
他婆の煽りと平行にやってたんでしょほんと容姿にこだわらないブスってだらしないのねえ >>867
毎日してるからよしばらく置いといて貯まるのを待つのよ >>896
オタクは精神年齢中学生みたいなのが多いわ
一般人より幼稚で距離感がおかしいの >>894
ネイルはガンプラみたいなもんだからオタクと相性よいんだと思ってたわ >>894
ネイルはぶっちゃけ日々の手入れも必要なく店にいって数時間座ってればわかりやすくそこそこのものが出来るからね
やってみてなるほどと思ったわ >>897
出たわ子ども部屋おばさんの敗北宣言
終わらせないと逃げられないのねえ みんな同じ真似しっこでキモいそれが量産型だけど身の程を考えていないオタク=ダサいからは逃れられない >>898
慈恵の脳外科よ
優秀だから婆の脳みそも治るんじゃない? >>910
自分で塗ってるならともかくサロンでやってもらってるのを晒してるだけだからねえ >>908
どうなのかしらね
リア友もオタク多いけどそんなのはいないからやる人はやるんわ
でもヤバイ人が多いとは思うわ 仕事して帰ってきて寝て仕事するだけなのに友達とどこで関わる?
いらなくない? >>912
また唐突なワードが出てきたけどそれも自己紹介なのよね
自分が子供部屋おばさんなのね自立ぐらいしなさ…やっぱり婆は実家にこもってる方が社会のためだわ
婆の親は気の毒だけどこんな婆に育てた責任だわ >>913
容姿にこだわらないブスおばさん鏡みてよ浮浪者みたいな女のようななにかがうつってるから >>923
あれあれブーメラン刺さってるわよお…落ち着いてえ… 喪女にありがちな偏った力の入れ方は肌や髪のお手入れよ
もっと他にやることあるでしょ! >>924
ほんの数レス前の内容も覚えてない健忘症婆は便利でいいわね 婆は陰湿な奴見かけたら晒すようにしてるからノーダメよ
周知しないと被害者が増えるからね たぬきってバンギャ系の掲示板で量産型って蔑称?知ったわ ネイルやってないのはブス婆ってお金かけてるのは手だけなの?
お金かけてるというのは爪先だけのことじゃないわ
それでよくマウント取れると思ったわね
呆れるわ >>926
まーたブーメランの使い方おかしいわよ
わからないなら使わない方がいいわよ見てるこっちが恥ずかしいわ オタクって他人との距離感おかしい人多いように感じるけどなんでかしら >>917
天空の翼 地上の星
天下四国―この世は、峻険たる山々に囲まれた四つの国に分かれていた。
南の王国「徐」の王太子・寿白は、革命の混乱のさなかに王の証「王玉」を得たが、徐国は倒れ、寿白も体内に王玉を留めたまま姿を消す。
それから十年。かつて輝くほど聡明な少年王だった男は、飛牙と名乗るすれっからしに成り果てていた。
天令の那兪は、飛牙の胸に眠る王玉を天へ返すよう迫るが…。極上の中華風ファンタジー、開幕! 作者が反対してると電子書籍で無かったりするのよねえ 持ち主がレスバし続けてたら自撮り勝手にうpしていいわよSiri >>919
婆貧乏だからセルフジェルネイルしか頭になかったわ草 >>916
でも婆の糖質治ってないわよねえおかしいわねえ
あっ婆上級国民じゃないからいけないのかあなるほどねえ >>934
おかしいから二次元にのめり込むんじゃないかしら
婆もそう思われてそうだから気をつけなきゃ あーみんの漫画は電子で買っておけばよかったわ
一度電書化されたのに数年後にいきなり販売停止になったのよねどぼじで >>934
発達が多い
学生時代にぼっちでまともな人付き合いをして来なかった >>903
婆も今日ガチで友達0人になったわ
仲間ね
>>918
心当たりあるとしたら豆に返事返さないでスルーしまくりだったことね
仕方ないわねしんどいわ >>935
途中送信したわ!
関東のオタ友は幼稚で距離無しでやべーのばっかだわ
いずれ縁切りしたいわ >>936
設定とか名前の雰囲気とかうんオマージュ! >>933
ブーメランの意味もわからないから言い返されたら使い方ガーしか返せないのねわかるわそれでもレスしないと気が済まないのほんとだらしないんだから >>929
あれあれブーメランぶっ刺さってるけど息してるう???? オタクって〜だよねと言いたがる人のほうが実はヤバイイメージだわ 十二大戦の双子ホモだから良かったら読んで欲しいわ😘 たぬきで整形垢ディスられまくってるから素性を出すものじゃないわね >>945
急いでると返事こない人は抜かしてやろうってなるわよ 十二国記の設定はわりとよくある感じでもないから類似性あったらパクリって言われるのはしょうがない気がするわ
同じ中華の彩雲国とかあの辺は別にぱくり呼ばわりされたりしないし ジェルネイルいいわよね
簡単なのにまあまあ頑張ってる感出るから >>944
コミュ能力が低いのか異常をきたしてるのか こんなスレ覗いてる婆なんてLINEハブいて当然よ
キモイもの >>949
同人じゃない書籍なら配信先が無くなったらデータも消えてしまう
二次同人は印刷代をかけずに利幅が大きすぎて頒布という建前が崩れる
あとは転載されやすかったりかしらね 異世界でも中韓っぽいのはあまり興味湧かないわ
やっぱり西洋風が好き >>957
パクリ扱いはされてないけど当時はジェネリック扱いだったわ おすすめのネイル教えてよ
500円の安物買ったらムラ出るし乾くの遅くてムカついたわ >>966
ねー婆auのブックパスで結構買ってるんだけどこれauから乗り換えたら使えなくなっちゃうのかしら? >>965
宣言してから立てて欲しかったけどおつわよ 彩雲国は十二国記が出なくてもやもやしてた人達が飛びついてたイメージ
その後あまりのご都合展開に叩かれまくってたけど >>970
DLできる形式のなら大丈夫だと思うわ
端末にデータを落としてないのは読めなくなるかもね 彩雲国そんなにご都合なの?しょっちゅう叩かれてたけど >>969
デパコスかOPIかジェルネイル
婆はポリッシュ下手すぎてOPIでもダメダメだからジェルネイルが神だわ >>925
うん
ぼっち最強になるわ
>>955
一応返事が必要なものには返信返してたわ祝い事報告系は総スルーしてたわ…多分それね 眉毛のアートメイク入れたいわ
けれどあれって温泉行けなくなるのかしら >>969
イベントに向けて買ったホーメイ?のダイアモンドネイルのラメギラギラで落ちにくくてすこ
逆に落とすの苦労するわ >>970
今ブックパスは他社使いでも使えるようになったわ
ただ一度解約すると竹書房読み放題のときに本棚に入れてて無制限に読めてた本とかが次入会したときには読めなくなっちゃうから気をつけてね >>978
婆もポリッシュド下手よ
だからずっとジェルだわ
最近ネイルシール可愛いの多いから1度使ってみたいわ >>972
わざわざ立ててやったのに何よその言い草 >>980
眉毛のアートメイクは年取って肌がたるんだ時に悲惨な事になるわよ
流行りの眉の形も変化するし >>969
ツイでネイルズインクっていうのがバズってたわ >>976
>>985
そうだったのね!よかったわぁ! >>978>>984
これは参考になるわありがとう婆
ネイルデビューきめるわね💅 >>986
婆はネイルシールとパーツとカラーストックが増え続けてるわ
安いからつい買うけど使う機会がないのよね… >>988
細眉流行りだった時代のやつなら上書きすればどうにかなるけど太眉は難しそうだわ >>972
>>987は婆じゃないから気にしないでね
多分レスバ基地よ 彩雲国は最終回がね…
ヒロインも王様も長生きして末永く暮らしたでよかったじゃない
なんでヒロイン母と同じように早死させるのよ… ビルメンテナンスで早速水もちこみしたやせたかなしいやつがアートメークでなんたら ヒルナンデスで速水もこみちがやなせたかしとアメトーク >>988
眉毛の形流行り廃りあるからやめておくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。