わいわい雑談スレ2878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557303192/ 婆!実家出て一人暮らししようかと思うんだけどお金どれくらいかかるかしら?
30万あればたりる? >>174
梶は人気声優じゃない
贅沢婆ね!ハゲネに土下座して あひるの空ってサッカー漫画だと思い込んでたわ
バスケだったのね🤔 我が家はサンドイッチにバター使わないわ
マヨ塗るわ ピクルスとかいうクソマズで存在する価値の無いゴミと思っていた子
大人になってから美味さを知ったわ >>180
作画は元から諦めてたんだけど声優に力入れるくらいならと思っちゃうわ
婆の千秋の声酷くて泣いた😭 >>183
都内じゃないから家賃5万〜6万くらいの所がいいかなって >>187
やーんピッピ可愛いけどそれ以外のパチモン臭! >>47
>>36
ありがとう!!
てかやっぱわいわいって来ない方がいいのかしら?婆孤独だからこういう所に来たくなっちゃうんだけど >>173
あれ再現ブイわざわざ撮ってるなら毎週は難しいと思うわ
面白いから毎週やって欲しいけど >>193
そうなのね
引っ越し久しぶりだから相場すっかり忘れたわ
センキュー婆! >>188
婆ん家二人暮らしで電気水道ガス合わせても三万いかないわよ
都市ガスよ 仰天ニュースって軽いネタとほんまもんの仰天ドン引きネタが入り混じってるわよね 仰天ニュースいいからはやく続き見せろや!ってイライラするやつ? おデブのダイエット特集やお馬鹿な泥棒特集だけ見てたいわ 仰天ニュースは海外の凶悪事件のときが面白くてすこだわ プリンアラモードフラペチーノ絶対おいしいわ
はやく食べたい >>192
その書き込みをする暇があったら一個でも英単語覚えろ
regret、stock、ancient 、branch
この辺の意味と用法を覚えてこい >>200
ごめん家賃は別よ
わかりにくかったわねごめん >>197
いやなんか姉ちゃんに100万は用意しとけって言われたのよ >>207
まって30万って月収じゃなくて貯金なの? >>192
行きたい大学決まってるならそこの過去問やりこめば良いわよ >>205
後悔する、蓄える?、古代の、支店?枝?かしら合ってる??
>>210
決まってるけどくっそむずくて脳が解けるレベルに達してないわ >>213
あぁそういうこと
一人暮らしなら10万ぐらいでいけるんじゃない? 最近は敷金礼金とかも安かったりするしね
昔は100万くらいいったかもしれないけど わいわいこないほうがいいのかしらって婆の脳力のほどがしれるわね ちょっと前にやった約束のステージってドラマ見てるんだけど号泣してるわ!!! 婆が高校生のときスマホなくて本当によかったわ…
誘惑に負けてたと思うのよね >>220
そうなんだ、少し安心したわ
行動が早い婆だから明日不動産屋行くわね
婆一人で行くから不安だけど 携帯なかった時なにして過ごしてたのかしらね
テレビかしらね 事故物件ってそんなにヤバいのかしら?
むしろ丁寧にリフォームしてくれてない? >>226
じゃあ過去問10年分やればなんとかなるわ
私立は大学の出題傾向を掴めればいけると思うよ 家族ぐるみの付き合いがあるなんてやっぱり推しカプは約束されたホモ✌️ 料理失敗するとテンションむちゃくちゃ下がるわ
はぁクソがって悪態つきたくなるし無駄にした食材のこと考えるといらいらするわ
食べさせた身内はきつい文句言ってくるタイプじゃないけど婆が自分にムカつくのよね >>235
殺人事件や自殺があったとこに住みたくないわ 近所にある夜逃げした家族の家がめちゃめちゃ安くなってたわ
怖いおじさん達が来る可能性があるから安いのかしら? >>236
ええ無理よ
英作文とか世界史は論述やらされるのよ記述きちぃわ >>244
幽霊がどうとかよりそっちの方が嫌だわ… 事故発生から一人入って出たら次から開示しないとこあるってほんとかしらね どの土地も過去を遡れば死んだ人ぐらいいるわいガハハぐらいの精神じゃないと嫌よね 殺人事件があって犯人まだ捕まってないとかもあるもの
そんなところに若い婆が1人で住んだら危ないわ >>242
失敗したらマヨネーズかければいいのよマヨネーズ
プラス焼肉のたれでもう無敵よ 事故物件で探してたけど更新で高くなるって聞いてやめたわ ばあのマンションはほんの160年くらい前は生首晒されてた場所よ >>245
英作文とか世界史論述とかむしろボーナス問題よ
出題意図を考えてれば自ずとポイント見えてくるからがんばってね あーんかるびマック美味しそうだわ
食べたらそんなでもないのかしら >>249 >>254
ありがとわよ
でも婆も一人反省会するからちゃんと食わなきゃだわ…
は〜薄切り巻肉煮込みの肉が硬いのよへこむわあ 論述が苦手とのたまう子は地頭が悪いのよ
地頭が良い子は論述ならどうとでもなるチャンス!ってなるわ >>258
そうなの??まあやってみるわ
それで5chはやめないとダメなのかしら?Twitterはやめたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています