わいわい雑談スレ2879 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557315734/ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃹 𓃠 𓆌 𓆊
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだーーー!
オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!! アートメイクしてるとMRI受けれなくなるんじゃないかしら やなせは柳瀬ってかくのよね
割と漢字がみっちりした名前だわ ジャンルハマりたての頃って本当なんでも読めるわね
解釈固まるまでの楽しみだわ >>23
後からブクマ見返すと最初期に今の受けが攻めやってる作品ブクマしてて自分に驚くわ 自カプちゃんマイナーで作品少ないからなんでも読むわよ
見えてる地雷にも手出したくなるわ >>21
受けちゃんちょっと攻めのとこで抜いてもらってきて >>25
わかるわ…メジャーカプなら絶対避ける死ネタバッドエンドメリバも読むわ >>23
そこで交流し過ぎて下手にジャンル者と繋がると面倒くさいことになるわ 婆は今のカプでは誰とも繋がらないわ
例えすこなサークルにふぁぼられてもこちらから送る感想は匿名よ 南相馬市立総合病院から病名ごとの患者数推移のデータ。
事故前の平成22年度と平成29年度を比較。
成人の甲状腺がんが29倍、
白血病が10.8倍、
肺がんが4.2倍、
小児がんが4倍、
肺炎が3.98倍、
心筋梗塞が3.97倍、
肝臓がんが3.92倍、
大腸がんが2.99倍、
胃がんが2.27倍、
脳卒中が3.52倍。
同病院の外来患者数
平成22年度の82954人と比較し平成29年度は81812人で決して増えていない。
南相馬市の65歳以上人口は平成22年が18809人であったのに対し平成27年は18452人でこれも増えていない。
またストレスは初期の方がより深刻だったと思われるが患者数はこの7年間一貫して増加。
https://lucian.uchicago.edu/ >>30
婆それで繋がった逆カプ婆にリムられたわ
どっちも話してた婆が推しカプの話しかしなくなったから
婆も逆カプツイートが息苦しかったからホッとしてリムったわ 推しの解釈でギャーギャーうるさいとこにいるけど婆は黙って口を開けて公式の燃料が注がれるのを待つ無産雛鳥にしかなれないわ >>30
ひゃだ婆かしら
逆カプ婆とかリバ婆とかと交流したりしちゃうのよね 過去の見た目の推しちゃんを見ることが少なくなったから自分でちゃんとお絵描きし始めたわ
新作の絵は一枚も描いてないし描かないわ😁 試しに一次手出してみようかしら
でもダメだわオリキャラ萌えないわ 最初に推し決めてた人がジャンルはまるほど違うキャラ推し始めたのはキツかったわ
婆は数少ないマイナー仲間だと思ってたから余計に苦しかったわ 名字呼びのキャラに下の名前で呼ばせるのえっちの時だけとかならいいけど常には苦手だわ
別キャラみたいに感じちゃうわ プラスで増えるのはあるけど
推し変とかしたことないわね >>40
最初と推し変わってくのはしゃーないわよ
そのまま無理に話し合わせ続けられるのも複雑じゃないかしら >>38
歴代推しカプの萌えどころをキメラにしたジェネリックカプ作りましょ >>43
婆もだわ
最初にこいつ推せるわって思ったらそのジャンルではそのキャラ以外推せなくなるわ
推しと思ったキャラの扱いによってはジャンル離れるけど推しのままよ 婆口調面白すぎるわ
189 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/05/09(木) 01:04:32.24 ID:zcZsq4Rf
TB民の自分が通りますよ
自分や周りが虎好きの兎虎だから偏った意見にはなってしまうけど
長くてすまん
完全新作映画はPVから映画公開まで新バディ結成!?と新キャラと兎を推しまくったため虎ファンから不評をかってた(公開前に発売されたガイドブックをW表紙と言いつつ表に新バディ裏(バーコードある)に虎1人とか)
それでも映画本編を見たら…と我慢していたが映画は1アニメ作品としても面白くなく(興行収入という見える数字も微妙)キャラデザ変更された上全員キャラも別人、新キャラも必要だったのか?という扱いの上ラスト虎&兎も微妙な感じで終わる
兎虎同人は最初こそ映画ネタ描いたけど新キャラ出さなかったりキャラデザや衣装はTV版を貫く大手もいた
兎受けは少し盛り返したが元々CP規模の差が大きいため逆に新キャラを虎ヘイトの道具に使うようなヲチ物件サークルもでる始末(兎好きの兎虎でもいた)もちろんごく一部のサークルではあるけれど
公式は公開前の虎排除は炎上商法目的もあったとパンフでPも答えてる
公式ツイ担当Pは兎と折紙好きを公言していて虎&兎TV版再結成記念日(Xmas)にツイが盛り上がる中新バディのデザインのイヤホン発売ツイを流すという空気の読まなさを披露
(もちろん炎上)
ただタイバニクラスタは公式ツイに虎&兎バディをもっと大切にして欲しいとリプした相手に大喜利のネタにして集団晒し&叩きするというイジメもどきをやらかしたため表立って不満をいうひとはいなくなった
監督変更し自分たちの作った新キャラを推したいのかグッズも必ず虎&兎の間にいるという徹底ぶりで2期に期待を繋ぐ兎虎民しか残ってない状況
最近公式グッズで急にTV版のキャラデザのグッズを出し始めたことからも映画はやはがったというのは公式も分かっていたはず
普通にTV版1クールの雰囲気で虎&兎バディ含めヒーローズのコミカルな活躍を映画でやってたら確実にもっと盛り上がっていた
愚痴ばかりになってしまったが現場からは以上です >>48
婆もそのタイプだから推し変されてるの伝わったときかなちかったよ ソシャゲで最初に好きなキャラのSSR1枚選べる!!みたいなのわりと困るし悩むのよね
イマイチよくわからないからとりあえずサンプルボイスやビジュアルで選んだキャラをそのまま推せればいいんだけど後々やっぱ違うキャラ選べばよかったなってなりがちよ 婆は不動気に入ってるわ
最新話の台詞焚けすぎてびびったわ 婆ソシャゲは性能で選ぶし性能関係ないキャラゲーは最初から推し目当てでやるから迷わないわ
そういう悩みもあるのね 性能関係あるけど自ジャンルゲーはその内来るだろうと妥協して
二番手で進めたら100連しても一人も来なかったから
諦めて推しちゃん出るまでリセマラしたわ
それ以外のソシャゲは性能でしか選ばないわ ソシャゲは意識して推し決めなきゃいけない場面あるわね 自カプの動画見て泣いてるわ
やっぱ尊いわ嫌いになれないわ苦しいわ >>53
他に情報源がないサービス開始初期のゲームはガチで悩むわこれ
性能にしたって評価まとまるまでラグあるもの 宮沢賢治のやつ見たけどめちゃくちゃ良いホモだったわ
教えてくれた婆ありがとわよ たまに推しカプに疲れたりすることあるわ燃料なかったり逆燃料だったり
そんなときに婆は他のジャンルの公式ノマカプに一時避難してしまうわ
安心して見られるってこんなに心穏やかになるのねって思う反面自カプもこうならないかしらと高望みしてしまうわ >>66
婆はおつまみ先のいくつかのホモカプに行くわ
反復横飛びがこころ穏やかだわ >>66
萌えあがるわけじゃないけど穏やかな逃避になるわよね 婆も2つのジャンル掛け持ちするようになったら心穏やかになったわ
1つのジャンルにのめり込みすぎるとつらいときあるわよね 程よい距離感って大事だわ
でも今完全自家発電で完結しててそれはそれでやばい気もするわ メインジャンルとおつまみジャンルどっちもそれなりに燃料あって楽しいわ
いつまでもこの状況が続きますように 誤字脱字報告で筆折ったみたいな記事が回ってきたけど口調がなんかムカつく感じだったわ😩 キャラ多いソシャゲとか敵キャラ推しとかになると燃料年単位で待つことになるときもあるものね
そういうジャンルの推し一筋はしんどいわ 辛くなったらしばらく離れられる避難先ホモあると楽なのよね
辛いまま固執して愚痴しか出ないくらいならホイホイ楽なほうにいたほうがいいと思うわ 園児ひいちゃったやつ直進の方は釈放されたみたい
悪くない方まで早々に実名報道する必要はなかったのにほんとマスゴミね 推し1出るまでリセマラした垢ある程度進めたのに推し2が出ないわ
もう一度リセマラするか悩むわ >>76
よくある直右事故だから
あれで直進の方叩いてるのは免許持ってない人なんだろうなと思ってたわ >>66
しゅごいわノマなんて逃避先にも多分婆ならないわ
婆はおつまみの公式ホモカプに逃げるわ
そこまで萌えてるわけじゃないけど安心できるのよね 轢いちゃった方は親の歳だし
轢かれちゃった方は甥の歳だから
なんともつらい話だわ >>83
あったわねそんな時期も
80円という時もあったわ 再現CG見たけど直進したほうあれ避けるの無理だしそらハンドルそっち側にきるわって感じだったわ
車持ってて叩いてる奴は明日は我が身よ >>83
バブルババア!!
婆の時代は一番高いときだったわ 事故婆何回指摘されても頑なにワイドショースレ行かないの草わよ
強いわね ハンバーガーの話してたけど何でもスレ分けりゃいいってもんじゃないわ
無駄な自治よそれは わいわい婆たち皆が興味持てるようにホモの話に変換したらいいのよ わいわいみたいにIDでない雑談板で指摘したのにとか言い出すの草よ 正直ワイドショーの話されても気にならないわ
コナンあたりの話もスルーしてるわ >>78
萌え先にありきで引き継ぎ出来るのなら保険かけてリセマラしたら?
婆は全く出なかった推しが出た時点で終了して進めたけど
それまで何度か出てたカプの片割れもその後無事揃ったからリセマラして正解だったわ スーパーカップのブルーベリーヨーグルト味買ってきて スーパーカップのバニラがアイスで一番売れてるんだって >>122
安くて多いからかしらね
貧困婆の味方よ スーパーカップはどっちか名前どうにかしなさいよっていつも思うわ
ラーメンのスーパーカップが変な味のラーメン出さないことを願うわチョコとかイチゴショートとか ラーメンのスーパーカップどれもクソマズだと思うんだけどなくならないってことは売れてるのね…? スーパーカップって量だけはあるわよね味はすこれないわ
マルちゃんすこ ラ王が生麺じゃなくなったの許さないわ
丸ちゃんのが圧倒的に美味しいわ ラーメンの方はすんごいケミカルよね
中高年が食ったら気分悪くなりそう インスタント食品断ちしたあとマルちゃん正麺塩食べたら濃い味に感じるようにぬってスープの使用量減らすようになったわ
余ったやつは野菜炒めに使うわ >>113
引き続きできるからリセマラしてきたわ
無事推し2人とも出たわありがとう!でもやり直すとやっぱり弱すぎて色々つらいわね 昼夜逆転治すために昨日は3時間くらいしか寝なかったけど結局この時間になっても眠れないのよね
睡眠時間に関わらず昼間は眠くなるし夜になると目が冴えるわ ねえ猫ちゃん元気はあるのにご飯あんまり食べないわ
餌に飽きたのかしら >>123
荒らしって嫌がられてもレスバしたいなんて頭の病気プラス人との関わりがなんもないのねって思うわ ラップのCDの曲のほとんどがツベで聴けるみたいで買った人怒ってるわ >>139
猫は飽きっぽいからたまにフード変えてあげるといいわよ
いきなり変えると吐いたりするから半分混ぜたりして慣らしてからあげてるわ
でもそのうちそれにも飽きるのよ恐ろしいループよ
飽きない子は頑なに同じのしか食べなかったりもするけど
でもフードを色々変えるのは病気になったときに療養食にスムーズに移行できるから楽ってのはあるわ 部族の正装として乳首出してる場合はぼかさないのね
ふつーに放映されてて眠気飛んだわ >>146
映像も見れてフル尺とかCD買った意味ないじゃんて 損というか「買わなくても聴けるコンテンツ」って判断されるのが危ぶまれてるんじゃないかしら
そして始まる予定のソシャ搾取
ドラマCDが初回限定だったのに普通に配信もあったのは草わよ 信者が貢いでも得するのが買わない外野ならそりゃ文句出るんじゃない
コミカライズの特典CDは流石にそこでしか手に入らないわよホントホント CDならいち早く聞けたよってことかしら
つべで聞けるようにしたのは新規欲しいんだと思ったけど 売れなくなったらどうせ抽選チケとかつけてくるんだろうし 知らないけど手元に残したいからわざわざCD買ってるんじゃないの? てか固定はもう掴んだし文句言う愚痴垢のがアレよ
新規をまだまだ取り込みたいのね ライブとドラマ目当てで買ったからフルで公開されても別に…だわ 上達ぶりは三男が一番すごいと思うわ
ラジオ風きゃわだわ こんな時間なのに本気婆多いわ仏に分けて
物語や絡みを案外丁寧に作ってるのにおうちがDMMなのネックになってるの泣けちゃうわ たまに見かけるcocシナリオってどうやって読めばいいの?
プレイって何なの? 刀婆ならともかくDMMってだけでハードル高いわ
アプリ版出たら教えて 婆複数の人間とリアルタイムにセッションなんて無理だわ
ダイス振るだけならいいけどロールプレイなんて咄嗟には無理わよ >>168
10日以上前に出てるわよオタコンコナス! >>167
TRPGはご存知かしら
ざっくり言えば対話式のゲームを進めるためのシナリオのことわよ
ルールブックが出てたり個人でシナリオ発表してる人もいるわ >>172
ここで話題に出せる話=マイナーってだけだって何度言えば… ガチのドマイナーだとわいわいでも話題に出さないわ
ソースは婆よ! メジャーだとアンチもわくからわいわいしにくいのよね
あとマイナーじゃなければジャンルスレあるだろうからそこで話せばいいし 仏の正式名称わからなかったけどとりあえず仏でアップルストア検索したら一番上に出てきたわ なむあみだ仏っアプリ版ブラウザ版共に絶賛配信中わよ
仏ごとに3話ずつある小話が絡みも多くきゃわわよ ダイマおつわよ
ついでにテニスなら跡部バスケなら赤司バレーなら及川自転車なら東堂がすきな婆がすきになりそうなキャラ教えて 本命だとしても話題に出来る人は読み専でしょうね
現役でそのマイナーで描き手やってるならまず話さないわ >>184
大日かしらね
てか婆もまだ引けてない仏や解放してないストーリーだらけだし分かんないわ
婆の推し仏が見つかったら教えて >>183
叩かれないから好きなキャラの名前出せるのよねえ
他のキャラ叩きやってるのわかるわ でもそこらのジャンルで叩かれてるキャラそんな居なくないかしら
まあわざわざ名乗るのかまってちゃん臭くて嫌いだけど >>192
ハイキューはたまに変な基地いる印象だわ
主人公あたりよく叩いてる >>198
でもスルーする主受けもあるのよねあいつ >>197
ペダルは知らないけどそれ以外は婆も全員苦手だわ 跡部苦手な婆もいるのね
なんかテニヌで跡部きらいだと生きれないって印象だったわ 仏好きな声優いるから始めたけどどうやらメインメンバーの中にはいないようでなかなか出てこないから飽きてやめたわ >>185
だから>>176はそういう意味でしょ? >>201
まあキャラ自体というよりそういうマンセー空気や付いてる婆が苦手って方が大きいかもしれないわね
あと単純に俺様あんまりすこじゃない >>205
仏に限らずダイマしだすの声豚な気がしてるわ >>202
あら残念だわ
引いたらあらゆる台詞聴き放題なのに また基地が嫌いなキャラまとめて好きなキャラに変換してるのね >>209
殴り合いでもしなきゃモチベーション保てないからあそこ >>210
ヒロアカ>>191のジャンルに入ってなくない >>212
基地が好きなキャラ言うからまとめられたんでしょ コナンとかは殴るために持ってきてるからよ
叩かれるから話題出せないというのとはまた違うのよ コナンについてはどのカプがどう叩かれてようと可哀想だとか思う心はもう全然無いからね コナンは内紛もだけど外野婆もノマノマ煽って面白がってるのいるでしょ >>223
コナンにノマって言うのが煽りとか冗談きついわよ
ノマ作品なのに >>223
煽ってないけどあんなノマ爆弾がそこら中に埋まってそうなジャンルで争うのあほらしいのにとは思ってるわ >>226
だから赤井婆がわいわいに持ち込んで叩いてるの? コナンはキャラ自体はそんな叩かれてなくないかしら
せいぜい風見ブスとか赤井贔屓言われてるのくらいしか見ない印象わよ
キャラよりも婆叩きに熱心じゃないかしら 同人板の主受けアンチスレでコナンと安室対立煽りしてたの赤井婆なのは知ってりゅ
その赤井婆がハイキューの影山すこなのもバレてた >>229
それで煽ってないつもりなら普段から無神経なこと言ってそうな わいわい婆の総意
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>241
ブスは結構見たわよ
なんなら梓にもデコブス言ってたわよ 話題になっても基地が好きに認定しない時は基地自身が好きだからなのかしら? 風俗の求人見てたら安室梓って源氏名の女の子がいたけど絶対オタクね
でも腐女子ではなさそうね >>246
そうでしょ
若しくはまったく知らないか 叩かれないジャンル叩かれないキャラ
基地が好きなのよ >>255
京極受け萌えしてる婆がいたから言わないわよ 京園本気婆がいるの婆知ってるわよ
流行スレ時代1スレ潰した奴がいるから わいわいは樽の巻ちゃん愛凄いのに認定が全く出て来ないわ
でも基地は巻ちゃんが好きなのねって認定するより巻ちゃん🌿のようにあむあむ🌿も叩くのやめましょうって平和な提案が好きよ >>258
基地ってペダルの話は荒らさないから好きだと思うわ >>258
巻ちゃんのハーブ🌿は言われるままに無抵抗だけど
あむあむハーブ🌿は違うそんなの嘘だアンチの捏造だって内野が我慢出来ないのかスレが荒れ始めるせいよ 巻ちゃんのあれは本気婆じゃないのが化け物踏まえて遊んでる方が多くないかしら 遊んでるとか言えば本気萌えしても叩かれないからいいわね >>262
婆もそんな感じで見てたわ
もしかして美人とか工藤静香もガチで言ってたのかしら笑ってごめんなさいわよ ペダル内野スレ見ればわかるけど美人とか本気で言ってるわよ それならそれで巻ちゃん本気内野はやり手だわよ
あむあむ内野も見習いましょう あれだけ巻ちゃんに甘いとあむあむや他キャラにもそうしないとまあ可笑しいわよね 貶し愛厨とかいるしね
そういう厨は叩きでも話題になるのが嬉しいのよ 巻ちゃんハーブ微妙にコケにしてるようなのも混ぜるから計算してやってるなら確かにうまいわよね
あむあむ婆もあむきゃわわばっかりじゃなくてインド人とか入れとけばいいわよ あれは巻ちゃんに甘いんじゃなく巻ちゃん内野に甘いのよ
あむあむだとキャラ弄りじゃなく内野叩きだから貶し愛じゃないわ 婆はあかあむ婆がよく小馬鹿にされてるのは見るけどあむあむ自体がボロカスに叩かれてるのあんまり記憶にないわよ
あむあむ叩き多い酷い言ってる婆はいつのどういうレスのこと言ってるの そういえば基地って安室のことはうんことか言ってたけど平次や京極には言わないのね >>281
そんな認定するより言われてる様に他のキャラや内野叩きも止めましょって呼びかけるほうが建設的だと思うわ 奇形ショタ言われるコナンのことも叩きに勘定してあげて >>285
婆のレスでペダル内野が基地ってわかったわ あむあむ婆は自発的にここで言っていないのに叩きたい婆が持ってくるから荒れるのよ
あむあむ婆があむあむは〜って言ってた!って知らないわよ婆の意見を言いなさいよって思うわ マイナージャンルで婆はAB
ジャンル内はABとCB兼ねてる婆が多いんだけど、大手がABの子供×CBの子供二次やり出したの
周りも子供で三次創作始めたわ
他婆もカプの子供考え始めて他婆の考えたABの子×自分の考えたAB子とかやり始めてもう草草
ジャンルの終焉を感じるわ 朝からあむあむ婆がハッスルしてるわ!?
あむあむはブラッディマンデイの成宮でいいでしょ! 本人発じゃないならわざわざ持ってこないでというとあむあむ婆にされるからめんどいわ あーんそうだわ
婆コナン絵のこと「シール貼ったみたいな目」とか「粘土からつまみ出したような鼻」とか言ったことあったわ
ごめんちゃい😜 >>299
うんこ色の肌とか無能とかヒステリーとか?
2019年になったら少しマシになったわね 通販する本厳選してる間にどうやら全て売り切れたらしいわ
ダメ婆過ぎる >>294
あれは🌿っていうかただあー見えるわねって納得だったわ 風見や赤井の外見批判はそんなの見なかったと言い張りあむあむ叩きは頻繁に見ると主張するあむあむ婆 婆はコナンのグッズのこと文房具みたいって言ったことあるわごめんね >>306
婆があむあむ婆を叩きたいのはよくわかるわ >>292
言われ続けてる言葉でしょうけどそのジャンルでやる意味あるのかしら >>306
推しの叩きは割増しに多く見えるものだからしょうがないわ >>305
あむあむ婆は清らかなあむあむが成宮だなんて受け入れられないんじゃないかしら >>306
風見や赤井はあんまりキチのターゲットにならないけどなかったとは言わないわ
コナン叩きキチガイはなんでアンチスレ行かないのかしらね >>292
それ受けちゃんは浮気してるってことになるのかしら
色々酷すぎて草よ ABの子×CBの子ってBビッチすぎじゃないかしら🤔 叩かれキャラの筆頭みたいに言うからあれなのよあむあむ婆は
コナンの他キャラも言われてるしもっと言うならカバやホモスケキャラの方がナチュラルに酷い言われようだったわよ 尻軽受けが無責任に生んだ子がお互が種違いの兄弟だとは知らず惹かれ合う禁断のストーリー😓 病気みたいな認定基地になるより
ヘイトしない考えが婆も好きよ 神→本日限定掲載です→本当に1日で消す
htr→需要無かったら消すかもー?→反応無いけど消しもせず放置 婆の推しちゃんじゃなければどのキャラが叩かれてても別にどうでもいいわ(本音) >>320
婆もキャラ叩きはそんなに印象ないわね
カプ叩き婆叩きはしゅごいけど カバとか禿豚とかのほうがよっぽど叩かれてると思うわ
赤安逆弱めだからあんまり争いにならないんじゃないのかしら >>316
カバと禿豚って呼び名定着がすでに結構酷いわよ慣れたからいいけど 自ジャンルのキャラ叩き酷かったけどサンドバッグみたいなキャラがいてこれでもかと叩かれてたわ あむあむ婆ったら一番人がいない時間帯をねらってあむあむ可哀想よちよちしてるの😩 >>327
弱めというか赤安婆の1部が安赤も片手間にやってるくらいのイメージしか無いわ 他の婆も言ってるけどコナンはキャラより婆叩きの方がイメージ強いわね
対抗婆がこんなバカなこと言ってる〜ってあれでしょっちゅうやりあってる印象だわ あむあむが例に出たのは多分巻ちゃんキーラナイトレイが出た時にあむあむもグレイスケリー説が出たからよ
あむあむはプゲラ巻ちゃんは愛でてたからあむあむにも優しくしようってその時点で言われたのよ >>338
それ婆のあむあむ可哀想🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿よ 推しちゃんは叩きどころが無いキャラだからまず叩かれないわ
そういうところ(一人だけ安全圏にいること)でヘイトポイント稼いでる感すらあるわ >>338
あむあむ婆「あむあむも海外女優🌿ネタで愛して!」
ってことかしら あむあむに優しくする必要性がわかんないわ
話題に出さなきゃいいだけだわ
基地や内野がそれを許さないけど 巻ちゃんだけずるい😡あむあむも美人女優🌿でよちよちして😡ってことかしら草 >>345
特に悪行してないキャラでも難癖付けて叩くのがアンチなのよ 朝から快便すぎるわ〜
それにしても寒いわもう5月よ 巻ちゃん🌿ほんの数日前だからどちらが正しいかログ見れば分かるんじゃない? あむあむグレースケリーの出所がどこかは知らないけどキーラ🌿的にネタにされることは無いわよ 微妙にdisられてもイライラしないこと
外野婆にネタにされてもイライラしないこと
ネタをネタだと理解すること
本気モードで叩きたがるアンチをここに来させないか責任もってぶち殺すこと
スレを荒れさせないこと
これがクリア出来たら婆の推しも海外美人女優ハーブ🌿焚いてもらえるかしら? あむあむ婆はグレースケリー🌿は正しいとしたいのか叩きに使われてるとしたいのかどっちなのかしら🤔 >>302
無能とヒステリーは別にいいけど肌色叩きはやってるほうがクソわね〜って思うわ
せやかてや京極さんも巻き添え食っちゃうし >>357
持ってきた婆も叩く気しかなかったからね 言い出した婆はガチだろうけど巻ちゃん🌿は清涼剤として使われてるだけなので >>361
当時ザップアンチもいたからどっちも叩けて一石二鳥だったのかしらね >>365
うーんあむあむ婆ちょっとめんどくさいわよ あむあむに巻ちゃんの妖怪界の美人みたいな称号あげれば満足するんじゃない?
ガングロ界の姫とか >>367
婆はあむあむ婆じゃないわ
巻ちゃん婆みたいに自分でこのスレで言ったんじゃなくこう言ってたわよって2年前?のどっかのスレの発言持ってくるのに引いてるだけよ 褐色かぁ
ドラクエの盗賊が白髪色黒でイケメンだから好きだった思い出
でも職業としてはパッとしないから勇者戦士魔法使い僧侶の全員女でプレイしてた
ビルダーズやってると男バニーは褐色の方が良いってしみじみ感じる >>364
爺のくさそうネタといい頭悪すぎだわよ
人格叩けばいいのに安いキャラアンチ感情でリアル人種問題まで巻き込んでるわ >>370
巻ちゃんの方はしっくりくるけどあむあむの方は今一つかしら… キーラ🌿婆は言い逃げで消えて行ったのも大きいわ
テイラーじゃないキーラかアンハサウェイ(後にキーラに絞った)で2、3回巻ちゃん🌿唱えて去っていったわ
後は婆たちがわいわい使ってるだけよ >>374
婆は叩きそのものが嫌いだから賛同出来ないわ 妖怪界の美人ほんとにこちらを納得させるパワーがあるわ ねーねーなんで園児轢かれた大津の事件で園長が責められてるの?
悪いのは轢いたやつじゃない? あむあむも褒めろではなくて巻ちゃん婆に出来るなら叩きは無くそうっていう話なんじゃ >>382
叩きたいキチガイはそんなの聞いてないわ
話通じないもの >>378
叩くにしてもそこはだめでしょっていう意味ね
婆はあむあむ興味ないぶん逆にここで延々叩かれてもうざい派ではあるわ まず言外に樽のキャラを妖怪扱いしてるから
あむあむにも似たような称号を与えるなら妖怪に代わるコナンキャラを括る呼び名が必要だわ 流行スレみたいになっちゃったわよねぇ
今流行スレどうなってるの んもー暇だからってあむあむ婆相手にするからつけ上がってるじゃないの😅 >>382
そうよ巻ちゃんも叩けじゃなく
巻ちゃんのように他も叩かないようにしてねって平和的な提案よ あむあむにふさわしい美人海外女優持ってきたら🌿として愛されるんじゃない(適当) >>381
冷静に状況説明しなきゃいけない立場なのに1人わんわん泣いてるからじゃない? 巻ちゃんはまず叩かれてない認識なの?
妖怪言われてるけど >>381
幼稚園事情に精通した人が少ないからかしらね?
炎上でぐぐったら
正義感の強い人は、(1)集団内ヒエラルキー、(2)帰属意識、(3)内集団バイアス、の3つの心理が働き、個人や企業の落ち度を指摘したくなる、とおおつね氏は分析する。
って書いてあったから単純に保育士より車の免許持ってる人のほうが多いとか適当なこと言ってみるわ 内野は巻ちゃん美人マジで言ってるけどここの巻ちゃん🌿はネタで言ってるのが9割でしょ ツイだと「記者会見と質問攻めは園に取材殺到させず一回で終える上で合理的」っていう擁護あるけど
被害者側だしもっと穏やかに訊くくらいできたわよね >>390
絵文字ウザいて言われ続けても絵文字止めない婆だから >>399
格ゲーのゴリラ称号みたいなもんかしら
強キャラ使いは色々言われちゃうけど >>404
あむあむは褐色ロリかわいいわ🌿
これで良いの? アベ婆〜婆のママンがアベンジャーズ見たいって言ってたんだけど過去作ひとつも見たことない人が見ても面白くないのよね? あむあむ内野ってあむあむの肌色どう表現してるのかしら >>398
ガチで冷静な説明が聞きたかったら警察に会見求めたらいいんじゃないかしら >>410
色黒キャラの肌描写って小麦色以外の表現あるのかしら… >>415
キャメルはたまに聞くわね
多分そういう文化圏ならしこたま表現がありそう >>419
いやあむあむ婆って言うと違うって言うし延々と続けるから面倒くさいわ… >>412
でも園長が記者会見の場に出ちゃってる以上状況聞かれるのは仕方ないんじゃないかしら 会見でのマスコミは賛否が分かれるわねくらいでおさめられるけど
保育園前や現場にたむろして道塞ぐマスコミの図はどう見てもあかんやつだと思うわ >>421
お気に召す流れに持っていけなくてついに巻ちゃん🌿叩きに入ったの? あむあむ嫌いじゃないけどあれにハマる良さは分からないわ
でもわいわいにも内野いるのよね >>418
オネェチャーン!
GG2から始めたからジャスティス使いとかあんましらんけど 園に落ち度はないでしょ今回の件
お散歩行くなって話になるわ >>416
美人🌿焚いてるのに妖怪妖怪言われても動じない強さ持ってるわよね >>431
子どものいるところに車走らせるなって意見もあるわね
採用したのが杉並区です >>415
コナン関係ない婆だけどシンプルに褐色とか浅黒いとかで書いてるわ
推し受けでもハーブで見た目盛るのあんまり好きじゃないのよね
黒目を黒曜石の瞳にしたくないようなものよ 園に落ち度無いんだから園長泣く必要無いのよ
本当に泣きたいのは園長じゃなく亡くなった園児の遺族だし >>428
巻ちゃん以外の🌿叩きやめられるかしら? >>439
園長だって悲しいでしょ子供好きだろうし
イミフな批判だわ >>438
なんとなくだけど受けちゃん過激派は浅黒いって書かれるの嫌がりそうな気がするわ >>439
前にも似たような話あったわね
会社倒産で社長号泣した会見
あれは普通に肯定的だった記憶 >>439
本当に泣きたい爺婆が遺族以外にいることくらい許してやりなさいよ
園児が通学中に手をふってくれる姿が癒しだったっていう地元爺婆もいたみたいだし 赤安婆関係ないけど最大や人気あるところは黙って叩かれろ理論婆は好きじゃないわ
全部叩くなよって思うんだけど >>442
同人覇権でも公式からの燃料が貰えないから常にイライラしてるのよ >>444
そりゃ悲しいだろうけど立場上会見の場で泣いてる場合じゃないだろって事では? やっぱりただの内野の持ち込みなんじゃない
コナン内野全員消えて 流れ読むと叩き全般を否定してる相手に何故あむあむ婆乙!なのかしら🤔 >>451
そもそも会見する必要もないのにマスコミが開かせたんでしょ >>446
会社倒産は社長の責任かつ社長が遺族みたいなもんだからちょっと違うと思うわ あむ叩きなんてゴリラ言われたくらいしか記憶にないわ あの園長メンタル弱そうじゃない
泣いちゃうわよそりゃなんやかんや保育園側も一日の大半一緒にいるんだから… あむ婆は巻ちゃんも叩けとは言ってないのに
巻ちゃん婆はあむあむとあむあむ婆アンチなの? >>451
多分批判者の意見このあたりだと思うわ
公の場で取り乱すことの是非で揉めてるかんじ
たしか欧米が淡々とやれ派で日本含めると東洋は感情剥き出しのほうが褒められる文化圏だったはず
日本が急進の思想で揺れてるのかしらね どうすれば婆が出来ることの範囲でコナン内野に一番ダメージ与えられるのか考えてるわ >>445
婆はホモだと推しちゃん受け固定だからそこはよくわからないわ
かわいい綺麗美人よりかっこいいとか男前寄りの容姿だから美化してもなんか違うのよね 園長ってわかりやすいアイコンをぶっ叩く前に一度冷静になってほしいところね
そんなの少数でしょうけど >>455
おかげで元社員の就職有利になったと聞くわ マイナーならともかくあむあむ大人気キャラなんだから外野にゴリラいわれたくらいでピーピー言わないで >>458
巻ちゃん婆は巻ちゃんだけずるいあむあむも美人女優で愛でろ!と言われてると思ってるのよ 10歳の子をよってたかっていじめてた婆たちとよく似てるわ >>461
嫌いなものの事考えるより婆が好きなものに意識持ってく方が良いわよ 巻ちゃんの話題ここでしかろくにみないのにここだけ見てると国民的人気キャラに見えるわ >>461
わかりゅわだんだんうっとおしくなってきたわ ここの底辺スレ婆が現実に影響与えられることなんてないわよ 婆は誰であろうとゴリラ呼び嫌いだわ
絶対に褒め言葉ではないもの 担当殺すにゃ刃物はいらぬ 原稿落として知らん顔って都々逸あったわね
〇〇殺すにゃ刃物はいらぬで1個作れたら座布団一枚あげるわ >>459
欧米もみんながみんな淡々とやれるわけじゃないし
日本でも野々村とかネタにしかされてないから時と場合によるわ
欧米で同じことがあっても園長叩きってメインにならないと思うわよ コナン内野っていつまでコナンにはまってるつもりなの? あむあむ婆判定は正義婆に対するあむあむ婆煽りに見えるわよ >>467
貼られてるスレから最近のログ見るとやんわりだけど巻ちゃん以外も叩かないようにねって釘刺されてるのね コナンスレの醜いレスをスクショして作者に送りつけるとかツイにスレURL付きで転載しまくるとか >>475
婆はあむあむゴリラ呼びって内野がホルホルしてた様子しか見なかったわよ
強い推しちゃんハーブきつすぎてもっと強いキャラ何人もいるわよって萎えてたわ >>481
いや分かるけど釘刺さないでねって婆何様なの?
わいわいの神なの? >>483
ゴリラって言ってる人間がね
ゴリラは優しい動物でー!って言うけど優しいなら優しいって言えばいいもの詭弁だわ 婆はゴリラ呼びされたらおこるけどあむあむならいいわ >>489
ヤイバ内野だったら可能性あるわね
人外キャラたちが動物に戻ったラストとかちょっとさみしかったけどすこよ >>491
他にもイルカとか優しい生き物は居るのになぜゴリラに例えるのか
つまり優しい以外にも言いたいって事よね こんなにここではアンチばかりなのに何でここ以外ではあむあむ人気なのかしら ドラゴンクエストビルダーズ2を買って婆と主人公とルルが結婚するチャペルをかいたく島に建てよう(ダイマ) でもここの影響力は馬鹿にできないわよ
だいぶあむあむの悪評ひろまってるもの >>494
イルカは優しくないわ
集団で楽しんで♀をレイプするし >>498
そう信じてここで叩きを繰り返すのねキチガイは 婆は「あむあむごときがゴリラ?内野は調子こかないでわよ」派よ
新しい映画で最強が示されて満足よ 刀の蛾になったキャラみたいなのがゴリラ呼びされがちで
それが嫌な内野が不満溜めてたわ >>500
それいったらゴリラも遊びで動物殺すわよ 婆はかものはし好き
創造論者の悪魔(クリエイショニスト・ナイトメア)という異名がある。
肛門、生殖器、尿道が全て同じ穴にある。
昔から姿が変わらない「生きた化石」1500万年前は体長1メートルあった。
肉食動物
エレクトロ・ロケーションというヤバイ能力
強力な毒針を持つ
珍獣すぎるわ >>506
殺さないわよ
縄張り争いはあるかもだけど遊びで他の動物を殺さないわよ >>508
途中までコナン読んでたけどカプハーブ焚いたことはない外野よ
ニワカ臭いあむあむつよつよageがすこれなかったのよね >>505
ワオキツネザルでもいいわ
婆ハイラックス好き >>514
?
内野じゃなきゃ話しちゃいけないとかやばいわよ婆 ボノボ
別名ピグミーチンパンジー
地球上でもっとも平和な生き物 コナン読んでたけど外野だからって言いながらリス刑事と沖矢のセリフどっちが多いかをここで争ってたから
コナンの自称外野は嘘で本当は内野かコナン読むと全員基地外になるかのどっちか >>517
内野にレス続けさせる隙与えるなクソボケ >>521
安室をゴリラ扱いされて発狂
もう何度もやってるわ >>520
リス刑事と沖矢のセリフ量は内野しか知らないかもしれないけど
あむあむが言われてるほど強くないことは多少読んだだけの外野婆でも知ってると思うわ コナンは何で内野があるのにそこで話さないのかしら
シッシッ コナンが好きな時点でみんな幼稚なんじゃない?(鼻のほじ) >>530
内野スレじゃマウントとれないんじゃないの コナンに負けたアベンジャーズ内野がコナンが一位なんて恥だ日本人は幼稚だって叩いてるけどアベンジャーズっていうほど高尚かしら
どっちも外野からすると似たようなもんよ 公式スタッフがキャラで野球やるならってポジション公開してたけどこういうのオタクが好きなの分かってるじゃないの…
久し振りに大いに盛り上がったわ つまりニチアサ作品もすこな婆は実質幼女ね
推しちゃんがんばえーするわ >>538
アメコミだから同じ子供向けよね
婆はどっちも楽しく見たわ わいわいでコナンの話したがる時点で荒らしみたいなとこあるわ 中新世ホミノイドで生き残ったの数種類しか居ないのよね
現生人類も一種類しか居ないし人類は孤独だわ
エレクトロロケーション、日本語だと電気定位
生体電気で獲物の位置を特定できるみたいね エコーロケーション→反響定位でコウモリとかがやってるあれ 爺婆でもかめんらいだーがんばえーできるWの映画が月末まで無料配信中よ
ニコイチ焚けるし見てねわよ >>541
ホビアニ好きも幼女よ
婆も推しくんがんばえーってするわ ピンチの、ピンチの、ピンチの連続そんなとき
ウルトラマンがほしい! このハゲがクッソうざい内野飼って(笑)してると思うとむかつくわね >>555
乗馬に行くわ
あとパラはずっと見たかったから今度こそ全試合放送期待してるわ
24時間テレビのチャンネルとか期待してるわよ?! 巻ちゃん内野を参考に推しちゃんダイマ方法を考えると
事実でありマイナスな原作イメージを植え付ける(八日市場ペダル、蜘蛛型妖怪、変な語尾)
必要に応じて画像上げる(前述を肯定させる記憶付け)
ジャンル外婆でもネタイメージが即湧く状態
からの素っ頓狂な比喩🌿を少量投下
レスがなければすぐ次回ネタへ切り替える 今日はアイスクリームの日だからアイスクリーム無料配布ですって〜 >>561
八日市場ペダルってなに
市場で自転車なの 平成ジェネレーションズも有料だけど配信始まったのね
電王すこ婆は見るといいわ >>564
どこでよ!?
そんなの貰ったことないわよ😡 >>570
「アイスクリームフェスタ2019」は、2019年5月6日(月・祝)の名古屋会場を皮切りに5月9日(木)札幌・仙台・金沢(2ヶ所)・福岡、5月11日(土)東京・大阪、5月18日(土)広島と全国8都市で開催されます。
アイスクリームの無料配布は、なくなり次第終了となりますので、気になる方はお早めにおでかけください。 日本のはガラパゴスなんじゃなくて先を行きすぎて世界が周回遅れなだけなのよね コナンはぶりっ子してる時のコナンの声がクッソムカつくから見てないわ
あれれ〜〜〜? って声聞くだけでムカつくわ (流暢な説明)…あっ、でもぼく子供だからよくわかんないやぁ〜! >>581
コラボカフェとか子供寄り付かせないグッズの数々とか売り方見てたら子供向け要素ほぼ無いわよね >>581
昔は単に女児受けしてたイメージ
婆が書店でバイトしてた時、表紙がコナンかコナンじゃないかで売れ行き変わったわ
昔の話よ 心の声を低くしたりツッコミ入れるのに声低くなるのなんか寒いわ
どっちかにして欲しいわ 映画館には子連れ結構いたわよ
アベンジャーズが勝てないのはファミリー層いないからじゃないかしら >>581
メインは普通に一般人だと思うわよ
ワンピやシティハンターすこってるような層よ 最近コナンの声が新一より低い時あってそれで良いのか小学生ってなるわ 最近巻ちゃんネタで夢中ではしゃいでるから基地に基地認定されるわよってハラハラしてたわ
一向に現れないからあら?と思ってたら…
これからは認定やヘイトが減るといいわね ピカチュウ今日こそ観に行くわよ!
ダンス可愛くてずっと見てたわ ピカチュウ ダンスで調べても着ぐるみピカチュウのダンスがキレキレですごい!みたいなのしか出ないんだけどどう検索すれば出てくるの? >>589
サンデーの話よ
でも水曜日はマガジン売るの忙しかった感じだわ アベンジャーズキャラが多すぎるしたくさん増えるからわけわからないわよ
しかも婆が好きなXメンとファンタスティック・フォー出てないし アメリカンヒーローと神話は食い合わせ悪いと思ったわ >>598
それっぽいの出てきたわ!ありがとうわよ アベンジャーズはソシャゲのアニメ化と一緒で婆の推しはあんまり映らないから見てて不満しかないわ >>584
分かるわ…何年もやってるから変に癖がついたドスの利いた声なのよね >>591
あらいいわね〜
推しはいっぱい出てた? >>606
講談社と集英社の違いよ
ワンピースとフェアリーテイルの違いでもあるわね 好きなものあれば普通にダイマすればいいじゃない
ジョジョ婆とかミステリ婆とか普通にカプ名出してダイマしてるし >>609
出てたわ
龍騎も電王も出てきてたかまったわよ コナンのぶりっ子声は鳥肌立つわ
あいつ探偵団と話すときは普通のトーンじゃない17歳がやってると思うと気持ち悪いのよ ずっとパクパク言われてたフェアリーテイル作者のほうが仕事きっちりしてるから徐々に認められてったのすごいわ >>611
アンチがいないからよ
アンチがいると途端にただ叩きたいだけになるから鬱陶しいわ
前に穏やかに推しちゃんすこすこしたスレでは荒れやすいカプもジャンルも全然荒れなかったわよ >>613
新一自信が1番心の中で自分に鳥肌たててるわよ アンチじゃないけどJOJOもうざいと思ってるわよわかんないからスルーしてるだけで >>617
その話題してる時に叩いてたのもいたからアンチがいないわけじゃないと思うわ
粘着質に何度も何度も話題にする基地がいるかどうかの差かしら >>613
わかるわ
乱太郎はかわいいけどコナンは無理だわ 子ども向けだの一般向けだのカップル向けだのコナン内野反復横跳び大変だわね >>612
おめおめわよ〜
婆の推しは評判聞くぶんにはしょっぱそうだけどその二つもすこだから見るの楽しみよ 君縄あんなに売れたのに次の映画全く話題にならないわね
そんな注目されてないのかしら いい話ね
子供が出来たらこう育てたいわ
甲本ヒロトの名言
Q.学校に居場所がない子に言ってあげられることはありますか?
「居場所あるよ。席あるじゃん。そこに黙って座ってりゃいいんだよ。友達なんていなくて当たり前なんだから。
友達じゃねぇよ、クラスメイトなんて。たまたま同じ年に生まれた近所の奴が同じ部屋に集められただけじゃん。
趣味も違うのに友達になれるわけないじゃん。山手線に乗ってて、『はい、この車両全員仲よく友達ね』って言われても、
『いや、偶然今一緒に乗ってるだけなんですけど』って。友達じゃねぇよ。
ただ、友達じゃないけどさ、喧嘩せず自分が降りる駅まで平和に乗ってられなきゃダメじゃない?その訓練じゃないか、
学校は。友達でもない仲よしでもない好きでもない連中と喧嘩しないで平穏に暮らす練習をするのが学校じゃないか。
だからいいよ、友達なんかいなくても。 普通の人は評判よかったら見に行く程度で監督とかチェックしてないんじゃないの 普通の人は長編アニメを全部ジブリだと思ってるわ
3Dのやつはディズニーよ 晒しやアンチしてないなら何度話題にしても=基地じゃないわよ? >>626
学校って人間が人間として社会にでて周囲に迷惑かけずに生きるための集団訓練校よね 海獣の子供とかきみと波に乗れたらとかどういう人が見に行くのかしら コナン君は設定的にわざと小憎たらしい喋り方で正解なのよ >>611
ジョルミス婆ワキガの話になると嗅ぎつけて出てくるのほんと草 集団生活学ぶところっていってもそう言われて納得できる子供なんてなかなかいなくない 婆は土曜日しわピカ観に行くのよ!楽しみ過ぎるわ
ちゃんと吹き替えにして一瞬たりともスクリーンから目を離さないわよ >>630
ダイマ婆を基地だなんて言ってないわよ
叩きたいがために話題出して粘着する基地のことよ ねえねえ婆たちはぬいの二次ってどう思う?
婆は結構好き >>644
ぬい出てないジャンルだから存在ないわ😭 社会に出てからわかればいいのよ
大人になればわかるって言葉あながち間違ってないわ
大人になってみないとわからないことだらけだわ わいわいは最初からダイマ歓迎よ
画像貼るのは基地ダイマは基地っていきなり基地が言い出したのよね >>644
ポケモンとかカービィとかを人間が可愛がるのなら良い
人間は描かれず神視点だったらなお良い >>644
ぬい販売されててもジャンルやカプによって二次が流行るか否か割れるわね
今のジャンルだとぬい欲しいとかいう呟くのはいても二次までは流れて来ないわ 軍靴のバルツァー内野婆いたらダイマして!気になるわ ぬいちゃんのほのぼのした二次なら可愛いんじゃないかしら?
エロはちょっと無理ね… あちこち旅するまこぬいだっけ?外野でもそういうのがいるって知ってるわ >>652
対抗のダイマ見たくないのねって思ったわ >>656
ヘタリアのジェネリックよ
作者はドイツ受け婆 ぬいのエロ見たことないけどああん綿が出ちゃうとか? 女体化好きな方なんだけど一人称が私とかに変わってたら一気に読む気無くすわ >>665
漏れなく俺女僕女化するじゃないのよ痛々しいわ >>659
それの真似なのかしら
観光地でぬいの写真撮ってアップする人多いわ… >>644
好きよ
ぬいXLサイズ(2m)と戯れる二次面白かったわ
ちびぬいがわちゃわちゃするのも可愛いわ >>662
えっ主人公の顔独に似てなくないかしら
婆下手は普独だったわ >>660
自分自身が嫌いな所を敵認定するのは良くないわ >>644
会えば喧嘩するカプだけどある日不思議な力で攻めがぬいになっちゃって
それを見つけた受けが本当は大好きだよって言いながら攻めぬいギュってして気持ちバレちゃう話は大好き 婆の歴代推しちゃんぬいとか出たことなかったから
よくわかんねー文化だわって思ってたけど最新推しちゃんのぬいが出てからは
テノヒラクルーでデレデレよ >>675
きゃわわだけど自ジャンルのぬい糞ブスだから草だわ 女体化受けちゃんが着てる服は私の私服です! ってイラストを見た時は気持ち悪かったわ 今やぬい連れてあちこち行く婆あらゆるジャンルにいるわね
ディズニーとかのぬいぐるみ持ち歩いたりドール持ち歩いて撮影する婆もいるし
どこが発祥とかはないと思うけど >>673
誤字だけどシワピカの小さい抜きぐるみが欲しいって婆がいた話だと思うわ ブスだからいらないって言われて安売りされていたぬいが
だんだんとブスぬいとして愛でられて高騰していったわ 自分の服を二次キャラに着せたイラストは本当に理解できないわ 婆の康一くんぬい基地っててちゅらい
5部のぬい可愛すぎて嫉妬するわ作り直して >>688
なんかホリックで綿貫がユーコさんの服着始めた時に同じキモさを感じたわ 婆の服です!って嘘ついてオシャレ服をググってキャラに着せた絵を上げたことをここに懺悔するわ 自ジャンルでぬいオフっぽい事やったけど婆のぬいぐるみやたらとアホっぽい顔付きしてたわ
他の人のぬいぐるみは利発そうな顔してるのに >>689
一覧あるなら貼ってーみてみたいわ
ジョジョのぬいぐるみってここに貼られた怖い花京院しか知らないわ ジャンル内でも言われるけど推しちゃんのSDやぬいちゃんは出来がいいわ
可愛く作ってくれて感謝よ >>696
他の人にも天真爛漫そうな顔してますね☺️と言われたわ
あとは綿がパンパンに詰め込まれてるからご飯たくさん食べてそうで可愛いって😭 ぬいぐるみ集めきれないくらい出てるカービィちゃん😂 婆キャラのぬいぐるみなんて買ったのメソとレジェンズのねずっちょが最後だわ >>698
あーんきゃわいいわ😍
同じデザインなのにデブだったりブスだっりするの愛しいわ 持ってないブランド服の嘘松したい時に推しに着せてみました〜ってイラスト書くのかしら? >>702
婆あれだいすこなのよ〜ねずっちょ可愛いけど帽子の合皮が劣化しちゃってもう駄目ね
知ったの遅くてわるっちょ入手出来なかったのが残念わよ ぬいは買った事無いわ
売ってないから仕方なくゲーセン行って釣るのよ
素直に売って欲しい 自分の服ですってオシャレっぽく描いてるけどそれしまむら?ってのだと色々察するわ >>713
この神絵師どこ行ったの
一番好きだったのに 今日はほんのり筋肉痛だからヨガ休んじゃったわ
少し体を休めるわ 美意識高いのね尊敬しちゃうわ
ネイルもやってるんでしょ見せてよ >>721
でもメイクとアクセは怠らないから美意識高いと思うわ にゃんこ先生のぬいはやたら出てるわ
顔型のふにゃふにゃしたやつがお気に入りよ >>718
時々なんでこんな所に書き込んでるんだろう?な婆いるわね
婆は体固いからヨガは無理だわ
たまに思い出した時にウォーキングするくらいよ >>710
なに…これは…?屁とかこいてくるのかしら… しりかい…まで打っただけで尻怪獣アスラ出てくるわ
怖いわ >>726
書き込めないというかスレをリロードしたら
サーバーからエラーが返されましたってメッセージが出てきてスレの更新見れないの ヨガって広報に載ってるやつだとお安いけど人気でなかなか入れないのよね
平均年齢30代だそうよ 誕生日プレゼントと母の日を兼ねてとある劇のチケットをママにプレゼントしたかったんだけど無事とれたわ
残2席しかなかったから本当に危なかった
一緒に見てくるわ >>731
書き込み規制わよクッキー削除するのよ
何日も前からそうわよ >>734
ギリギリじゃない!よっぽど人気なのかしら
三重におめでとうわよ〜楽しんできてね >>737
ランチもついてるプランなのよ!
ママが行きたがってたのに全然取れなくて可哀想だったから転売に手を染めそうにもなってたわ
一緒に楽しんでくるわありがとう 観劇良いわね
婆は早めだけど4月頃に手帳をプレゼントしたわ
兄弟多いから同時にあげるより先に作戦よ エレベーターの無い五階に住んでるけど2Lペット9本通販してやったわ
宅配のお兄さんお疲れさまだわ不在じゃなくてよかった >>741
5階なのにエレベーター無いとこなんてあるのね
毎日大変だわ 今期アニメおすすめのOPED教えて
婆はざんまいのEDが爽やかですこ >>745
文ストのOPとEDすこ
ジョジョは1クール目のがよかったわ うっかり出かけて暑いわ!
22度だなんて真夏じゃないの!! >>757
デザフェスがいきなり素材しか売らないからだめ!
ってガレキとかドールパーツを手作りしてるとこを出店NGだしたの
でも内容書いた申し込みの時点でOKだしてるし今までは特に何もなかったのよ
あと1番ひどいのがサークル参加費みたいなのが数万するのにNG出したとこに返金しない宣言してるとこね
運営方針の変更はまあいいとしても返金しないのはやばいわ >>745
婆もざんまいのEDすこ
仏のEDも癒し系よ
きゃろちゅはOPEDもお洒落ね >>762
ほぼ詐欺じゃない
なんかの法に引っかかりそうね >>485
あむあむ婆が自分で言い出したくせにアンチが叩いてる!と騒いでるのよね >>762
えー返金無しって法的にどうなのよ
前の転売のやつはまだわかるけど今回のは参加者何も悪くないわよね? >>735
スマホを再起動したら直ったわ
よくわからないね >>503
ゴリラは誉め言葉なのに内野は過激派はわわ受け婆なのね デザフェスのやつ開催10日前に発覚したみたいね
あと自主的に問い合わせなきゃ自分が出展停止されてるかもわからないわ
あと2日間参加するのに参加費6万かかるらしいわ >>748
婆もよ
歌は歌は割とどっちでもいいんだけど映像が前のほうがすこだわ
OPに回想や先取りシーンばかりでつまらないわ 6万返金しないとかやべーわね
婆の月給の1/3じゃない 金取るだけ取って直前で規約変更して出展禁止ねーってこと?ひどすぎるわね
金は返しなさいよ >>776
わかりゅわ
ジョルミス婆的には19話のオチから前EDへの流れも歌詞的に良かったけどね >>777
出店するだけで6万もかかるの!?
元からパーツだけ売るのはグレーゾーンとかだったのかしら 6万ってすげーわ
コミケやコミティアより高くないかしら 6万取って返金無しはヤバくない?
法に引っかからないの? ビジネスチャンスよ!デザフェスに代わるイベントを開催するのよ!! ジョジョのEDはどの部のも好きだわ
デザフェスこれは流石に消費者庁案件とかになるんじゃないかしら
規約いきなり変更まではあるとしても、以前の規約から生じた契約関係を解除するなら現状回復義務は負うはずよ >>780
グレーゾーンだったっぽいわ
ただ申し込みの際に何を売るとか具体的に描かなきゃ受付されないから
運営は事前に何を売るかは分かってて当落だしてたらしいわ デザフェスが実際どんな感じか知らないからなんとも言えないわ デザフェスって楽しそうね
一度でいいから行ってみたいわ >>784
褐色お色気ホモ回のエンディングにぴったりだったわね 6万は流石に法が介入しそうだから返金した方がいいわよ >>793
わかる
行ったら作りたくもなりそうだわ 運営側「完成されてない部品はだめ!具体的にはビーズとかペーパークラフトとか完成前プラモとか塗装前ガレキとか
規約破ったのそっちだから返金は無しね」
出展側「今までOKだったのに!?オリジナルデザインのビーズとかもあるんだけど?
デザインを売り買いする場じゃなかったの?
出店停止は受け入れるとして返金はしろ」
こんな感じみたいよ >>791
申告内容に虚偽があるんじゃなければ当選させたことで双方合意成立してるわよね
一方的に契約解除するなら少なくとも返金しなきゃならないはずよ
デザフェスは顧問弁護士付いてないのかしら どうして急にそんなことになったのかしら?上がかわったとかかしら >>789
どうやったらスシローで一回一万も使えるのよ! >>804
ほんとか知らないけど最近運営変わったらしいわ スシローなんていっぱい食べても2000円越えなくない? >>794
残念ながらティッツァーノ出るところは新EDだったのよねかっこいいんだけどね 1日参加でも3万でしょ?5千円使うのにも勇気いる婆からしたらしんどすぎるわ >>808
婆は大トロ食べたい時があるからちょっと越える時あるわ この前大食い姉妹が回転寿司で食べた時は2万超えてたわね 6万と無料10連とあらかじめ貯めていた石があればご理解できるわ スシロー高い皿ばっか食っても一人なら5千もキツイんじゃないかしら
大食いに自身婆なら別だけど >>808
2000円ってサイドメニュー頼まなくてもたったの40貫じゃない
少食なのね >>818
貫の使い方間違ってない?
シャリ一個の事を貫っていうの?皿じゃないの? >>809
そうだったわ!
婆無意識に脳内ED🌿焚いてしまってのね
ティツァーノどちゃシコ褐色だったわよ そういえば婆の生まれてはじめての課金が推しちゃんの天井ありガチャに6万だったわ
底に入ってたわ 天井あるソシャゲはまだマシだと思える
天井がないのに課金する勇気が貧乏婆だからないわ >>819
多分限定以外はおおよそ出ちゃうから意欲無くなっちゃうわ >>815
途中何度もトイレ行ってたの吐いてるんじゃ…って思っちゃったわ デザフェスって今なんでもプロ並みに作れちゃうから人すごそうね >>822
わかりゅわぴったりな歌詞だからそんな感じするわよね
婆原作ではティッツァーノ中性ボイスで再生してたからツダケンには驚愕したんだけど今では低音ねっとりティッツァーノじゃないと駄目になってしまったわ! >>828
大食いで吐きながら食べる人いるって与太話はマジなのかしら >>831
その後のMRIで納得したわ
早くトイレ行かせてあげてって思ったわ わいわいはシャリ一っておしゃれな呼び方するのねと空目したわ >>832
調べたら徐々に変わってお店によっては2個乗せた皿を1貫と呼ぶところもあるって書いてたわ
語弊が広まってまた事実が変化した例の一つね シャリプチもっと広まってほしいわ
普通の大きさだとすぐ腹一杯になってつまらないわ スシローでわいわいオフやりましょ!
一人10皿までよ! >>842
店入り直したらもう10皿食べていいシステム? クレしんを見ると自ジャンルのキャラdis婆を思い出すのを早く忘れたいわ >>843
だめよ😡
わいわい婆皆でダイエットするって約束でしょ😡 >>804
素材があまりに多くなって市販ビーズを分けて売るだけとかハンドメイド素材とか増えてたみたいよ
元はアートフェスタだから戻す感じかしら 真面目な話寿司何皿食べれる?
婆はサイドに汁物揚げ物入れて8皿 >>851
限界まで食べたことないからわからないけど10皿は余裕だわ >>847
昔風間くんのウィキみてたら全身性感帯とか出てきて婆びっくりしちゃったわ >>851
10代の頃なら20はいけたかしら
婆になった今は10でやっとよ 未来二次とかあまり関心無い方なんだけどクレしんはちょっと聞き返すになるわ主にしん風が トロ
炙りサーモン
生エビ
甘エビ
あなご
つぶ貝
赤貝
エンガワ×たくさん
しめ鯖
タコの唐揚げ
カタラーナブリュレ >>855
腕ツツーとかでも感じてることがあったわ
婆みたことあるわ >>854
淫乱テディベアぐらいでしか聞かないフレーズだわ! しゅごいわね婆70キロ手前だけど10皿だわ
婆って少食デブだったのね >>862
燃費がものすごくいいのね
雪山で最後まで生き残れるわ >>866
背が180手前なのもあるけどまあまあデブなのよね
本当筋肉無くて脂肪ばっかだから食料ない時の生存率高いと思うわ >>830
声すごかったわよね搾精ヴォイスだったわ
彼氏庇って死んじゃうとこもたぎったわ
体が淫乱なだけで中身は一途で献身的なのね!って🌿 >>870
いや180手前なら体重それくらいあってもそんなにデブじゃなくない? >>860
ブタのヒヅメでやってたわね
背中ツツーも見たことあるわ 久しぶりにツイを見に行ったら自カプアンチが
ブラック企業から原作者を救い出しましょって暴れてて大草原 マルシェとかminneマーケットとかのハンクラマーケットが増えてきたし最近きな臭くなってきたデザフェスはあんまり奮わなくなってきたわね 180手前とかめっちゃ高いじゃない!デブじゃないと思うわ >>870
威圧感すごそう
170台でも普通体型に見える体重ってせめて50s後半〜60kg前半だろうし 6万返金しなかったら集団訴訟になるかもしんないわね
金だけ受け取って来るなってひどいわぁ 体重200kgあるかもしれないしまだわかんないわよ >>881
50キロ代だと巻ちゃん体型にならないかしら? >>886
170cm後半でしょ?
ガリじゃなくて痩せてるな〜って子なら50kg後半が適正よ 婆も間食多くて主食少ないデブ婆だわ
朝食べない昼適当おやつあり夜美味しいもの食べる
毎日こんなんだわ >>872
威圧感すごいわよ
家族皆そんなに食べないのにポチャ〜デブだから一般人より相当燃費良い家系だと思うわ
別に腹減ってないのに時間だから食うタイプなのもいけないわ 婆はデカくてデブで一重だから人から怖がられる女の役満だわ 婆今日は頑張ったからって毎日なんか買ってるわ
今日もそのつもりよ >>887
175だけど健康的に筋肉付いて65キロ
食事でダイエットしてたガリの時は55キロだったわ
170後半で50キロ後半は不健康よ >>891
デブ婆なの
婆だって数値上は健康とかの適正体重だけど見た目デブよ >>626
子供のうちからこの精神持てる子なんて一握りしかいなさそう
無理わよ 会社の食堂でマグロ解体ショーやってたわ
今日のお昼は捌きたてマグロ丼よ〜
大トロ脂ばっかでおいちくないわね オトナ帝国って2001年の映画なのね
20世紀なんて今は今更?ってなるけどこの頃なら分かるわ >>626
婆も転校してうまく馴染めなかった時にママンに学校は勉強しにいくんだからって言われて楽になったわ 男キャラで180だったら70kあって欲しいから言うほどデブじゃなくない? マグロは赤味のづけが一番すこだわ
つるんとしてねっとりしてうまみがあるし白米に合うわ パッパに料理を出す→食べない!主張→婆が離れる→サッと手で摘んで盗み食い
食べたかったら普通に食べれば良いのに意味が分からないわ ねえハヤシライスのいい消費の仕方ないかしら
これで一週間生きるわと思って二箱分作っちゃったんだけど減らないの
やばいわ やーーーん!変な音したと思ったら炊飯器壊れて蓋開いてたわ!
炊いてるのお米じゃないからまだよかったけど蓋閉まんなくなってるわ😭
上に重りおいてなんとかしてるけど買い換えよね…今月お金無いのに😭😭😭 >>913
ご飯にかけて食べる方法はもう一年ぐらい嫌って感じだから冷凍したら絶対放置になっちゃうわ…😭 >>911
レンチンマッシュポテトに混ぜて耐熱皿に入れてパン粉降って油ちょっとかけてオーブン
簡単コロッケわよ >>919
豚のなんこつよ🐽
>>925
えーん上手く出来るかしら😭 ひゃだなんか婆がレス返したみたいにも見えちゃうじゃない
婆は婆にアスペだ発達だなんて言わないからね! >>929
病気だからね
米津玄師と同じマルファン症候群よさ >>918
スパゲッティのソース
ラザニアのソース
煮込みハンバーグのソース 自分は一握りの選ばれし者と思ってる婆がいるわ草
ただの発達のくせに >>911
トマト缶をフライパンでちょっと水分飛ばしたとこにちょっとずつハヤシ投入してトマト風味ハヤシにしたら? >>940
発達じゃないもん!と否定しようとするのが既に発達よね 婆も一人暮らし始めた頃これで生きたる!ってカレー大量に作っちゃったの苦い思い出だわ >>945
自称一握り婆は落ち着いてよ
図星だったのね >>952
ハヤシライスだったら無理だけどカレーなら2箱は余裕すぎよ ありがとう婆たち
頑張ってハヤシを消費するわ
わいわい婆たちは世界一頼れるわ 指名されたの970なのになんで勝手に立てるの?
こいつ乱立キチよ970が立てたのが正式なわいわいだからね 転職エージェントって前使っててやっぱり転職するのやめたんだけど再度使えるものなの? おつわよ
さっきまでオトナ帝国を見てたけど高校生もオトナに含まれてるのね >>967
誰が立てたかで荒れるのなんてチラシぐらいよ
こっちではその荒らし方無理よ そういえば前の不具合のときのスレかなり減ってるわね
全部消してくれたらよかったのに >>977
婆が婆を愛せばそれは婆が婆を愛したことになるわ 学校なんていう昔必要だった今はもう必要もない統一教育請負機関を
協調性を学ぶだの社会性を学ぶだの後付けいらねぇ〜
別に今はどこでも教育うけられっし思考停止学校に通えは馬鹿
まあ世間の目がこわいから無難にいたいというならわかる 人間がクリーチャーになる系漫画の最終目標全員一つの意思になる系多すぎ >>971
数度の転職で同じとこ使ってる人ならいたわ
それは転職自体をやめたりはしてないけど 今までアイラインしたことなくて最近やってみたけどあるのとないのではやっぱり違うわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。