わいわい雑談スレ2880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2879
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557327594/ ビールとかお酒片手に外歩いてたり電車乗ってるのってなんか違和感するわ
缶ジュースだったら多分そんなに違和感ないのになんでかしら >>152
切ない
片思い
不憫
メリバ
バドエン
報われません
バームクーヘン
Aモブ
とかじゃ引っ掛からないかしら? 才能があると思ってたAが去ってしまったことが納得いかないBはしょっちゅう他校のAの元に来るの
それでBからAの矢印強いわ〜☺️ってニコニコしてたんだけどBがC子を好きになってしまったわガッカリよ
でもC子はC君の公式女体化なの 憎しみから殺したはずの攻めちゃんが受けの家に転生して戻ってきた婆のカプ 後ろの
カッコイイじゃねえか!!
するな!!
が気になるわ >>162
バームクーヘンエンドよ
別の女と結婚する相手の結婚式にいって祝福して
帰ってきて一人寂しく引き出物のバームクーヘン食べるのよ 昼ごはんのマヨがけ焼きそばとカレーパン食べてから今まで昼寝しちゃったわ😅 うおおお洗濯が終わらないわ!推しちゃんに怒られちゃう💦 >>161
んん〜元攻めが受けのために女体化して結婚爆破されたホモ思い出しますねぇ胸がざわざわする
>>169
女いらないから別の男と結婚して結婚式には顔が写らないようにして
バームクーヘンヴァロトロンエンドでお願い バウムクーヘンのが正しいのかしら
試しに支部小説でバームとバウムで検索かけたら両方同じくらい出たわ
婆はここでエンドじゃなくて最終的にはABに持ち込んで欲しいわ〜 攻めちゃん最初から妻いるから常にバウムクーヘンみたいなもんだわ 婆はホモホモワールド苦手だから当て馬はノマのほうがいいわ ツボにハマる作品読みたいなら片っ端から遡って読んでくことわよ
婆それで何年も前の切ないやついくつか見つけたわ
もうジャンルにいないのが残念だけど神わよ 婆はホモホモワールドで別にいいけど萌えはしないわね ホモのスパイスのノマは良いけどノマが主題なのは遠慮するわ >>186
分かるわ
ブクマしたら作品が削除されたことも何回かあるわ 当て馬がいないに越したことないけど同時多発ホモは二丁目じゃあるまいしそうそう起こり得ないから
当て馬は女でもいいわ性格のすっきりした女ね >>185
攻めとも受けともくっつかないで女の片思いノマの当て馬なら婆もすこだわ >>185
オリジナルモブ女ならいいけど公式ノマ相手を当て馬にするのはヘイトくさいわ 公式のノマ相手を当て馬にしてるとこう色々透けて見えて読んでるこっちもきついわ ホモホモワールドで登場した当て馬はもれなく後の新キャラ受けor攻めとくっついて
さらにホモが増殖していく法則〜 当て馬女すこだけどモブ女が出張りすぎると途端に地雷化するから
モブ女作品は評価が地雷か神が両極端になっちゃうわ >>199
それは婆がハーブやってるんじゃないかしら🌿 婆の推しはニコイチ相手に嫁できたらきっとむちゃくちゃ喜ぶわ
バームクーヘンもうめーうめーってニコニコ食べるから切なくならないわね めんどいからわいわい丸にあげるちくわ撮るくらいでいいかしら せかいちシリーズとか同時多発ホモよね
嫌いじゃないけどああいうBLばかりだったらちょっとね A→Bのモブ女視点って話が実質Aドリだったことあったわ
A→B要素はあったけどA←モブ女メインだったわ ホモが多発する世界観に納得できる理由があるなら割り切れるわ
たとえば女人禁制の閉鎖空間でほかに女がいないとかね 攻め 彼女と付き合ってるが自分でも気付かない内に受けが好きになってる
受け 攻めと彼女はお似合いのカップルだと思ってるし攻めに幸せになって欲しいから思いは墓場まで持っていこうと決意してる
彼女 攻めは変わらず好きだが他に好きな人が出来た事に薄々気づき始めてる
から始まって最後は攻め受けがくっつく話が良いわ
彼女は2人の気持ち気付いてからは攻めに幸せになって欲しいからそっと背中押す良い女よ >>211
しかもこれがブクマ多かったのよね
Aドリ婆が多いのねと思ったわ >>190
ノマオチとか片方が女と付き合ってるとかは勘弁だわ
そもそも同時多発ホモやノマしなくても不幸なホモできるんじゃないのって思うわよ
生い立ちとか境遇とか地球を救うための宿命にしましょ なんでモブ女って必ずと言って良いほど攻めと付き合ってるのよ 受け可哀想な切な萌え作品あったのに探しても見つからないわ
ブクマの意味ないわねー >>219
関係性とキャラによっては受けが付き合ってる場合もあるわよ
自カプは断然受けだわ攻めは童貞わよ 婆ねー女抱いたことのある受けが後ろでしか満足できなくなるシチュすこだわ
もう使わないねって攻めちゃんにちんぽいじられて悶えるのよ >>224
婆も好きよ
お尻いじられるしかいけなくなるのがすき >>219
ヤリチン攻め萌え多くない?
婆は一途な童貞攻めちゃんがすこだけど ヤリチンがかわいい受けちゃんになるのがたまらないわ 受けは突っ込まれる快楽教え込まれるのがいいのよねぇ >>222
攻めも好きだけど苦しむ姿見たいのは受けだから攻めと付き合わせないと意味無いのよ >>234
単に受けちゃんが女相手でもちんぽ使うなんて嫌!ってだけだと思うわ 受けちゃん真面目堅物だからヤリチンにはなれないわ
女と付き合うとしたらそれは本気の恋になってしまうわだからノマ嫌 >>236
違うわ
攻めと付き合って当て馬になりたいと言ってる婆が多いわ 攻めおじいちゃんだから付き合えないわ
受け人外だから生半可な人間じゃ付き合えないわ >>235
女がいるのに受けを好きになる攻めにはちっとも苦しみは無いの?
攻めはちんぽ入れられれば誰でも良いの? 攻めも受けも処女なら童貞かどうかは問わず
婆は執着の延長線ノンケホモ(矛盾)がすこ 受け×女は地雷だけど女と結婚して攻めと離れて暮らす受けちゃんはそれはそれで見たいジレンマだわ >>244
言いたいことは分かるわ
執着ホモいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています