チラシの裏@801サロン板 3297枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつよぉ
最近心臓が不意にどくどくしゅるよぉ
わらしこあい 受けちゃんの背中にくっつき虫投げてくっつけさせるいたずらっ子攻めちゃん
バレバレだけどなんか攻めが楽しそうだしそのまんまにしておくかーって気付かないふりする受けちゃん ピカチュウだと思い込んでるおっさんこあい
ピカチュウおっさんかあいい >>10
やさおねぇチュッチュッベロベロヌロヌロヌチュルルルルルルルジュポッ
>>12
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク まぁデザフェスの件は後10日でとりあえずスペースに置くもの何か作ればいいんじゃん?
お気の毒だけどそれしかねぇ >>19
10日でホイホイできると思ってんの?
突発本じゃあるまいし おトイレ行きたいと思った矢先に先を越されたぁ
はよでて 通販サイトのユーザIDがプリントされた名刺を完成品でしゅって言い張って通販サイトで素材をうろう >>19
キットは置けないので完成品のみ販売しますってとこあったよぉ >>23
デザフェスって意識高そうだからそういうの置いたらものすごくバカにされそう
creemaの人がメルカリを冷めた目で見るみたいな >>19
まだやるのぉ?
もう素直に撤退した方がいい気がすゆ
こんだけ騒いでるほうみてたらお気の毒の気持ちも無くなったよぉ >>20
2日で1作品作るとして4つは何かしら頒布できるでしょーって事だよぉ
一つ2500で売れれば1万はペイされるから6万丸々損するよりはマシじゃーん
素材はあるんだし
そんで二度とデザフェス出ないで解決だよぉ スーパーのパック見えた宝石のサムネでしゅ
うちの近所のスーパーのパックでマジにこんな淡い紫のカラーのやつがあるからなおさら一瞬パック?ってなったのぉ
https://i.imgur.com/dIK17eE.jpg 名探偵ピカチュウのぬいぐるみゲットしたよぉ
クロッキー帳は我慢したけどステッカー買いましたぁ 原作の受けちゃんかっこいいなぁ……
さらさらの髪の毛にぶっかけられて盛大に舌打ちして攻めちゃんを軽蔑の眼差しで睨まないかなぁ…… >>35
ふふふふお刺身とか入ってるタイプのトレーだぁ >>38
いま女体盛りしてるとこだからちょっと待ってねぇ デザフェスの話しやめよ
前スレのクレーマーおねが突っかかってくるよぉ 普通の参加者も主催側も金輪際二度と関わりたくないだろうなぁって
出ないで解決らね どっちかっていうとクレーマークレーマーって連呼してるおねの方が基地に見えたぁ なんかくしゃいと思ったらおかしゃが買ってきた2000円のマンゴー🥭 >>52
はぁんツイッターでフォロワーしゃんがやってたのみて持ってきたのにぃ
フォロワーしゃんわいババかなぁ >>48
あれ結局なにがクレーマーなのか最後まで答えてくれなかったよぉ >>55
これほど白々しいってレスしたくなったこともないよぉ 結局どうあがこうとあっちと住人かぶってるんらなって わらしのクロサギ貶されたからね
クロサギで見た!しただけで暴言吐かれたからね
許さないよぉ
クロサギはきちんと取材しまくった社会派刑事漫画なのに
刑事と主人公と育ての親父との関係がすんごい萌えるのに >>59
もうチラシちゃん無くなっちゃえばいいのにね おねえちゃん
ペン入れつらい
やりたくない
なんでこんなやりたくないのかよくわからない >>43
デザフェス関連のレスでクレーマーいわれてたっけぇ?
あかずきん絵本のことだとおもってたぁ クレーマー?なにを指して???連呼って一体なにみえないものを覗きこんでー🔭 なくなるっていうか統合しちゃえば楽なのになぁって思うことたまにありゅ >>66
あかずきんの話持ってくる前からクレーマーってレスあったよぉ >>66
無駄にギスおねが引っかき回しただけで最初はデザフェスの規約?に使われてたよぉ あいらーびゅー
今だけはぁ 公式ノマぁ
見たくぅ ないよぉ >>72
はぁん💕かあいいよねぇ
でもたまに丸顔すぎる >>58
2日で6万だから一日だけならもっと安いんじゃないのぉ >>76
のがれーのがれ たどりついたぁ
このチラシぃ あの日のノマー爆ーさえー😭
あの日のノマー爆ーさえー😭 今赤ずきんパロ流行ったら攻めちゃん赤ずきん側多そぉ >>56
どのクレーマーのこと言ってるかそもそもちゃぷちゃぷすぎてわからにゃい >>75
無駄に疑心暗鬼でギスギスしなくて済むじゃん? >>78
でも取られてかえってこないと思えばいくらだってやじゃない? >>82
だからそのレスしたのがわらしだよぉ
なんでレスそのまんまぱくってんの >>71
クレーマーに注視してないからどれがどれかわからないよぉ わらしわい談の方言が無理なの
中身がおねだとしても >>80
その全てをあいーしてーたぁ
自カープとーともぉーにぃ ただの感想なのにしつこいなぁ(他のスレの愚痴れしゅ) 新聞と段ボール回収に出してきたよぉ
合計57kgでリサイクルポイント570ゲトよぉ
がんばったわらしちゃへのご褒美でアイス食べてもいいよねぇ ブリトラの青のりが自カプちゃんっぽい歌でふふふってなるよぉ
全然完璧じゃない残念な受けちゃんの手を強く握る攻めちゃん >>87
慣れればキモさはこことそう変わらないわよ >>90
おつかれぇ!たくさん片付けてえらいねぇ
ちょっと高級なアイスにしちゃおっ >>84
当事者だったらチッって思うかもだけどもともとそういう規約だし当落やこの審査自体に費用かかるから仕方ないと思う >>95
キモいっていうかキツいの
チラシちゃんはゆるくてきもいのぉ チラシちゃんもついにあらかじめ予防線貼らないとここまでギスるようになったかぁ 返金はして欲しいよねぇって言ったらクレーマー扱いされたから
乞食だとかクレーマー言うおねが荒らしだよぉ 青のりちんぽに付いてるよぉ
青のりちんぽに付いてるよぉ ゆーちゃんが返金しないって言った時はヤクザとか言ってたのに… なんかチラシちゃん同士でギスりあって閉じコン化してくのあれに似てりゅ
マイナー村の限界集落 ギスがあってももういいのぉ
ちゃぷちゃぷぅちゃぷるスレをー眺めぇ
おねちゃとぉーおー こえたぁいー チラシちゃん方言つかってりゅけどわい雑まじってりゅ曖昧なの増えてそれ浸透してりゅよぉ >>74
ギスおねはスレ跨いでも話題ひっぱてるほうじゃ… わい雑もチラシちゃん語つかってもスルーだかりゃとけあってりゅねぇ 調べたら
Sブース12600円(両日22000円)
Mブース23100円(両日41000円)
Lブース両日のみ64000円だった ギスギスチラシちゃん悲しいよぉ😢💔
ギスおねはアイス食べてぇ🍨 おねえちゃん
無限おせんべいほしい
ボリボリしてたいずっと >>120
わらしんちにある湿気ったおせんべいあげる! はぁーーーーーーーん夢はぁーーーーーーーん
いつまーでーもぉ果てなぁいぃーーーーーーー 高須院長のおうちに空き巣入られたって
大金持ちだろうにセコムとか入れてないのねぇ ギスおねも元々はチラシちゃんヘビーユーザーだったんだろうなぁってのがたまにうかがい知れるのがまた >>124
セコム入ってたってニュースで言ってたようなぁ
おうちについてるパトランプとかサイレンとかがビカビカウーウーしてる中で盗んでいってたんだってぇ 審査はしてないからお金かかんなくない?
審査してたらまず当選させないよね
やっぱり当選させてから返金なしは悪質だなぁ 自ジャンルも過疎なんだけろ昔はすっげかったし今も公式の動きあるんだよぉ
買う本だってあるしマイナーっていえるのぉ? >>97
わらしもそう思うよぉ
でもなに言ってもずっとギスおねが張り付いてるから満足するまで同じ主張して返金がぁ繰り返すとおもぉ >>129
セコム入ってたのかぁ
手際がいい犯人らねぇ 自分の意見と違うからって一概にギスおね扱いしゅるのもどうかとぉ >>134
スルメイカしゅきでお腹いっぱいなのに食べちゃう >>146
奥の信号機に矢印信号っぽいのついてるの見えるよぉ ままかりしゅっき
たまにしか食べないけどんまいよねぇ >>148
それ前スレのクレーマーおねだよぉ
前スレと全く同じこと言ってるもん
運営の仕事に金かかるから返金はしないってさ >>134
たこわさかなぁ
半解凍くらいのたこわさでずーっと飲めちゃうよぉ 果たして男女の性交はちんぽと呼べるのだろうかぁ?🤔 >>157
おねそろそろ自分も浮きはじめてることに気づいたほうがいいよぉ >>157
ごめんおねちゃが何を言ってるのか本気で分からないよぉ
わらしその手芸?の話には参加してなかったからぁ >>159
こんな感じのお魚の酢漬けぇ
美味しすぎて家のご飯食べ尽くして隣の家までご飯借りに行くからままかりだよぉ
この写真だとついてないけど魚卵まぶしてあるやつしゅき
https://anshindo-d.com/images/category/img_170417mamakari/header_sp.jpg このおねの地雷ポイントは
返金
運営も大変
クレーマー
これでしゅね
ずーっとこれを話題にしてるし
つまり運営の中の人!!(ドンッ) >>159
まんま(ごはん)を隣の家に借りに行くほどごはんが進むんだってぇ >>169
はぁん果物系がよかったけどいただくよぉコロコロ
>>175
ふぇぇおっきぃよぉモゴモゴ クレーマーおね
クレームを言うおねえちゃんなのか他のおねをクレーマー認定するおねえちゃんなのかわからぬ 受けちゃんの普段は隠されてるおでこにちんぽすりすりさせる攻めちゃんと殺意を漲らせる受けちゃん 収集癖あるのは男が多いっていうけど最近は無限収集してる女のオタクよくいるよねぇ
ああいうのってただ集めたいのか顕示欲なのかどっちなのかなぁ 発達障害が見境なく買って捨てられなくなってるんだよ >>174
たんに無茶苦茶な矛盾つっこまれてた前スレを引きずってクレーマー扱いしてる!ってみえないクレーマーおねと戦ってるだけじゃないのかなぁ ポケモンそんな知らんしって思って友達のお誘い断ったけどやっぱ映画観に行けばよかったかなぁ
ピカチュウしゃかあいい >>163
>>172
>>177
あっあっカーチャンがしゅきなやつ!
(魚の名前)の甘酢漬けって認識だったぁ
ままかりググったら魚の名前で関東ではサッパって呼ぶらしいけろわらしサッパも知らなかったよぉ
食べてみたいよぉ >>185
クレーマーとか乞食とか認定するギスおねのことかなぁ
まだいるのかなぁ メルカリ150ポイントありゅ
もったいないから何かに使おうかなぁ >>185
クレーマーおねがいるようにみえてるギス?の妄想に1000ペリカだよぉ もうそろそろ新スレ立って200レスくらい消費してるのに
まだクレーマークレーマーって話題に出してるおねはマゾかなんかなのぉ 魚卵ついてるのって黄金ままかりだよねぇ
食べたことないけどCMでよくやってりゅ はぁんしょうがないなあ
もう全部ゆるしましゅ
あれもこれも全部でしゅ >>206
単に糖質気味のおねなんじゃないのぉ
前もなんかやたら周り全てを敵認定しゅるおねいた気がぁ >>210
リバも
逆カプも
対抗も
ゆるしますか? ダンシングピカチュウ見てるけど可愛い表情してるときもおっさんぽい表情の時もくしゃってしわつくって笑ってる表情の時も全部かあいい
しゅごい >>204
そろそろ浮きはじめてることに気づいてよぉ えっわらしクレーマーとか言われたのに
別にレスバしたわけでもギスしたわけでもないのに絡まれたよぉ
勝手に捏造しないでえ >>215
さっきからなんで他人のレス丸パクリするのぉ? ピカチュウはピカチュウが可愛いって話しかきかないけど映画どうだったんだろぉ >>207
乞食って新ワードまで出てきたから真のマゾなんではぁっておもってりゅ オメガバースはゆるしたくないけどぉ……
ゆるしましゅ >>222
わらしもあんましゅきじゃなかったけろこの前のイベントでとうとうオメガバ本買いましたぁ
また読めましたぁ そろそろそろそろそろそろそろホモチンポォの話していい?絵馬おねいりゅ? 多重人格ってつまりこういうことらしいの
創作に役立ててね
この前買った商業BLがオメガバだったんだけろもうちょっとあらすじにちゃんと書いて欲しかったよぉ
しかも別にオメガバじゃなくてよくね???みたいな内容だったよぉ
二次ならまだ萌えどころ分かりゅけどさぁ 使ってたサービスが改悪されてよくわかんないことになってたよぉ
はぁん諸行無常 犬系獣人受けちゃんが攻めちゃんにお腹ナデナデされてキューンキューンって声にならない嬌声あげながら嬉しそうに体くねらせてる漫画読みたいなぁ >>235
あるあるぅ
デザインこだわりすぎて使いづらくなってたりしゅる 攻めちゃんに子供みたいたわがまま言って泣いてる受けちゃんかわいい
困ってぼのぼの汗飛ばしてそうな攻めちゃんもかわいい
天使か… >>241
お塩しか用意できなかったよぉ
お塩あげるねぇ >>244
んねぇえええええむれぇえええええええ
んねぇえええええむれぇえええええええ
おぉおおおおねぇええええのぉ
むぅねぇえええええにぃいいいい >>243
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ コンプ欲は理解できるけど先立つものがないからてをださないよぉ はぁんちょっとチラシ離れるねぇ
ギスギスほんと疲れたぁ
わざわざレスしちゃうのごめんねぇ 実写化で無理に格好だけ寄せようとするのやめて欲しいよぉ
顔面が論外なのに似合わないコスプレして痛々しいよぉ あーもうすでに訴える云々の話しでてるんだぁ
だから躍起になって荒らしてたのねぇ >>258
見られたら困るものでもあるんでしゅかぁ?ニッコリ >>258
はぁんチラ子のブクマほんと好みに合うのよねぇカチッカチッ(保存) >>260
そうなのぉ?
実際に売ったらダメって言われたブースどれだけあるんだろお
グラスアイの人しかわからない ふふふふ
わらしは霊刻待機をするも霊刻を逃す真の霊刻待機姉 >>270
えっとねぇ
今はだらだらゲームしながらチラシちゃんしてりゅ >>262
>>263
あの……ほんと……ちがうからぁ……
それはちょっと友達のあの……わらしのじゃなくってぇ……
>>266
はぁん同カプおかしゃ わらしは16:44にスマホのアラームをセットしてある霊刻待機姉 >>268
グラスアイの人のがアウトで
他のボタンとかビーズやらのパーツ売りが通ってるらしーしそこも論争ぽいねぇ >>272
今までの積み重ねで疲れちゃったんじゃないのぉ
わらしもそれでジャンル離れたことあるからちょっとわかりゅ はぁん雨の匂いだぁ
しっとりした土の香りと木々の葉の青い香りぃ クンカクンカ >>260
みえないものをみようとしてぇー
望遠鏡をのぞきこんだぁー 幽白のビジュアル結構ヤバ気じゃんねぇ
わらしのダイコーみたいになってりゅ えーデザフェスって企業が運営してるんだぁ
なんか企業のやらかし多いのねぇタニタとか 躍起になってるとか自分が一番荒らしてるんじゃないのってね >>276
ビーズは鑑賞用ですって言ったか認知なくてすり抜けたかじゃないかなぁ
ドールの人はリツイート祭りて認知されて鑑賞用として売るだけならやめるってやめたわけだし >>279
確かにギスがいるときはスレそっ閉じしたほうがいいかもねぇ
5は常駐する場所でもないしねぇ はぁん1個100kcalあるやつ5個食べちゃったぁ 明日のわらしへ
ダイソーで鋸と錐とレジン買ってきてくらしゃい
今日のわらしより 幽☆遊☆白書 舞台のサイト見つかりゃないよぉ
サイトどこにあるんら
どこの会社がやるんら 今年からたまねぎ作り始めてぇ
新玉ねぎとれたんだけろとれたてめちゃくちゃうまい >>304
舞台やるんだぁ
なんでも題材になるねぇ >>288
今回悪いの規約よく読んでなかった参加者たちぽぉ はぁん受けちゃんのやきもちも攻めちゃんのやきもちもかぁい
はやく結婚しろぉ >>314
おねずーっとレスバしてるでしょ
どの道返金しなきゃ集団訴訟らよ
後だしで参加拒否は悪質 >>316
わらしもぉ持ち上げてるのもきりゃい
逆に企業の信用落としてんだよぉちねちね 苛めてた子をいま起用するのは企業としてって感じだもんねぇ
あのグループ体質がおかしいだけでぇ >>318
なんで訴訟とかそういうきな臭い話をここでやるのぉ? >>312
何か見たことあると思ってたら劇団AND ENDLESSの会社なのねぇ
はぁん懐かしいぃ わらしはデザートフェスティバルに行ってほどほどに食べておうちでからあげクン食べるカプちゃんを想像してりゅ >>330
自由が丘のスイーツフォレストリニューアルしてたよぉ 自分が一般ですら参加する気のないイベントとかどうでもいいよぉ 釣りと煽り耐性をもっと養ってぇ
嘘を嘘と見抜けない云々 おフランスのクッキーおいち
ザクザクの生地のいい歯ごたえとたっぷりバターがいい香りでしゅ というかやり口がちょっとないよねぇそうだよねぇですむ話しらよ 山崎製パンの株がわらしの中であがったぁ
食ったことないけど >>333
そう思わないおねが多いからこの話題で盛り上がったんじゃないのぉ 自ジャンルは薄い本なんてないからイベントの話はやめて わらしは2級チラシちゃん士だかりゃギスおねに注意するのもギスに繋がるって知ってるのぉ
デキるチラシちゃんはスルー一択ら >>345
暑くなってきたからつい冷たいの飲みすぎちゃうよねー >>338
はぁん一瞬既視感あると思ったら昨日もたべてたよねぇ はぁん午前のサイコロ振り忘れたの今気付いたぁ🎲
ばかばか デザフェスはそれにしても急だったからなんかあったのかなぁ
今まで許されてたの一気に絞めたから愚痴りたいのはわかりゅよぉ はぁん瑞々しい青春ぷるんぷるんフレッシュなB級邦画みたいなお話描けるようになりたいしゅ
gyaoで邦画あさってこようかなぁ…下北でたむろってるようなモラトリアムこじらせた若者の話がかきたぁい >>347
わかるぅ
氷でキンキンのジュースおいちい プログラマーに激震、「.NET 5」が発表、従来の.NETは強制廃止、IT土方業界が移植特需に
ITおねこれどのくらいすごいことなの? >>318
はぁん?レスバぁ?
してないよぉさっきからどうしたのっておね多しゅぎない >>350
(荒らす気はない)
グラスアイの件もあれ一つで完成品の扱いだからなぜアウト扱いにするのか?と
不許可にするのが遅いってことで燃えてると思うんれしゅ…
(レスバは対応しません) チラおねちゃぷちゃぷだから荒らしに攻め込まれたら壊滅状態だろうなぁって昔考えてたんだけど最近わりとそんなかんじぃ >>346
そんなレスしてる時点でスルーできてないよね >>351
アズミハルコ見てぇB級邦画ぁ
しゅきな役者いるのにしゅげちゅまんなかった デザフェスは出店商品画像を提出したうえで申し込んでるときいてびっくりしたぁ
普通は申し込み書類でアウトにするやつじゃぁん レスバが流行りだしたのはラップバトルが流行ってりゅからぁ?
一年ぶりくらいにチラシちゃんきたらみんなラッパーになってりゅのぉ >>356
正直運営がアートの括りをしっかり決めてこれはだめあれはだめって徹底できるならいいと思うんだよねぇ管理も大変らしぃ
発表のタイミングがクソすぎてすごいよぉ わらしはチラシちゃんなくなったらTwitterで神絵師になるからね >>357
荒らし通り越して最近はおね同士で無駄にケチつけ合って自壊してる気がしゅるよぉ この流れでスルーを知らなかったおねが覚えられたら本望だよぉ
わらしの犠牲を無駄にしないれ >>350
何回話題変えても同じ愚痴ループさせてるから自演じゃないのぉ
そうじゃなきゃここでやらんでぇってかんじらよぉ 余所の炎上をチラシで何度もやるのはいつものチラシだよぉ おねちゃやっぱ優しいよねぇ
まずは相手を理解しようとするおねどの話題にもいる気がすりゅ キック パンチ そーれの前に
って聞こえりゅよね?聞こえりゅよね? うぇーい推しちゃが写真集出すよぉ
イベントもあるのら
行きたいよぉ 6万が一人歩きしてる
グラスアイの人はSブースだから両日で22000円だよぉ備品レンタル入れたらもっとかかるけど
64000円は多分パフォーマンスする人やグループ出展する人用だよぉ レスバてか粘着が同じ主張繰り返してるだけらからデザフェスが悪いって同調しとけば治るとおもうよぉ あのねぇおね
この3コマ漫画でぇ
一番下のキャラがまだ1コマしか立ってないって言うセリフがあるのね
これどゆことかなぁ?
はぁんひとり歩きしてる6万わらしのとこに来ないかなぁ >>380
大きい物品扱ってるとデカいスペとってるとかのひともいるかなぁ
コミケっていくらだっけぇ まーたタブレットドライバ消されてるよぉ
何回目だよぉ 語尾だけチラシちゃん語らから分かりやすいよぉ
目がすべりゅズリュッ 薄い本じゃなくてハンドメイド系のイベントかぁ楽しそうだねぇ あーーーしゅんげぇかわいいレターセットやばぃかわいぃほちぃ >>376
むしろ余計な首突っ込むギスおねだらけだからいつまでも収拾つかないんじゃないのぉ? >>383
わらしは高須しぇんしぇいの盗られた金の延べ棒一本ほちぃ 多分明後日にはデザフェスの事なんてみんな忘れてりゅよぉ
2日間くらいチラループして終わるいつものパティーンねぇ デザフェスのひとがコミケに来て机と椅子はあるぞってので感動したのわろたよぉ >>388
もともと芸大の発表会だよぉ
ハンドメイドじゃなくてアーチスト系よぉ これいつもけもフレに粘着してる人と同じ人らよね
荒らし方がまったく一緒 なんでデザフェスの話題がギス扱いされてるのぉ?
わらしがエラーでチラシちゃん読み込めない間に何があったのぉ? 同人姉はそれなりにいるっぽいけろマジで今回のに参加してる姉とかいるのかなぁ
器用なの裏山だよぉ >>405
はぁんお花きれいねぇ
わらしにオリーブのやつでお手紙ちょうだい >>359
はぁんありおねぇどこでみれるだろぉ?
はぁんまた同じぐちぐちループしてゆ…ってうっかりおねのレス見逃すとこだったよぉ
カモメ食堂の監督のとか亀は意外と早く泳ぐとかすきだよぉ亀つまんねぇけろぉ >>408
おねえちゃんへ
わらしきとく
すぐおかねくらしゃ
わらしより >>400
ふふふごめんそこの違いから全然わかんにゃい ハンドメイドはまたクリーマ主催のフェスが有るよぉ
あれもおもしろそぉなの >>403
デザフェスなんも悪くないよぉ
今回来ないでねっていわれた参加者の自滅れしゅ >>403
もうみんな飽きてるのにループしてるおねがひとり(自演の場合)かふたり(レスバの場合)いるからぁ bb2c連投じゃないのに連投っていってくるんだけろ😡
仕様かわったの😡😡 >>407
チラシちゃんにも手芸おねたまにいるし当事者なんじゃないのぉ トンボ玉とかアウトかなぁああいうのしゅきなんらけろ >>413
ぶらっくじゃっくはけん
かねはじぶんではらえ
わらし >>419
10日前まで申し込み弾かなかったのにぃ? >>421
設定のところの一番下のクッキー削除するのとこでクッキーけしてぇ 前スレのデザフェス関連見てきたぁ
弁護士召喚する参加者いないかなぁ コミケに申し込んでて
新刊の準備してて10日前に
お前来るなょってやられたらおこるよぉ
ホテルだって予約してるし新刊だって入稿済みかもだし >>403
えーっとねぇ
デザフェスに参加した人たちがぁ
これまではOKだった商品が
何故か完成品ではないって規約違反にされたのね
そんで出店できないってなってぇ
あと出店料金も返金されないってぇ
ついでに駄目でーすって言われたのが10日前だって
ちょっと運営ひどくない?って話しをしてたのね
そしたらなんか荒れてだしたぁ おねgyaoたくみきゅんシリーズあるよぉ見よ
実写だから微妙だけろたくみきゅんのフェイス実は微妙だったって判明したからいいよねぇ でも最近のイベントってハンクラ系も多いよねぇ
この前のインテ全然進んでないのににシャッター前の列エグかった
場合によったら本より賑わってるように見えるよぉ
ぬいぐるみの服とかで楽しむ人多いもんねぇ >>425
完全にパーツだし素材だねぇ
ペーパークラフトもアウトらしいしアウトになるやつ多そうだねぇ >>427
そういう不測の事態含めて参加してるんじゃないのぉ ペパクラは素材なのかなぁ
作品じゃないのぉ
デザインするでしょぉ… >>430
申し込みの数万でしぶってる状態だからそこまで金払うひとはいなそうだよぉ
売り上げでそれ以上の見込みがあった人とか集団でやるほど結束力があるともいえないしぃ >>438
ツイで契約上だか法律上は主催者側がヤバいって説明してる人いたよぉ >>417
出た人がふくよかさんが多いって言ってた >>336
チョコのお菓子食べたら復活したぁ٩( ᐛ )و >>445
なんかわかる
ゆるふわ小綺麗なデブ多そう >>419
来ないでねとは言ってないからあ
完全に運営が拒否した感じになってるけどそういうんじゃなかったよぉ詳しくはツイッターで >>441
無料相談と簡易訴訟じゃだめなのかなぁ
返金されるなら訴訟費用7000円くらいペイできそぉ >>409
ごめんわらししゅきな俳優目当てでやっと観たから観なくていいよぉ…モラトリアム系ではあるけろ
かもめ食堂しゅきだからめがねは観たぁ
亀観れるときあったらチェックするねぇ邦画は合うの探すのむずかし >>440
そういう定義があいまいなとこでも荒れてりゅぅ
しっかり決めて申込み前に発表してればそんなもんかっていわれただろうにぃって感じぃ 応募に写真有りで当選させて
10日前にNG出すのがわかんないなぁ
出店料金返さないのはまだわかるけど
10日前って飛行機やら宿泊費やらキャンセルすごいことになりそ デザフェス運営側があくまで参加者側の都合で辞退みたいな表現してるから
それで炎上してりゅ >>448
もうめんどくしゃいからそのツイ貼りなよぉ なんでババアアアアアアアアアアアアアは花や花柄が好きになるんだろぉ
わらし着々と花柄ババアになりつつあるよぉ育てはしないけどぉ >>440
組み立ては完成してないから未完成でーす
出店できませーん >>432
運営のせいにしてるけど引っかかりそうなことしてたほうもリスキーだねぇ はぁん!!萌えるぅ!!悶えるぅ!!はああああああああん!!! >>458
引っ掛かりそうってなにが?
規約には最低限のことしか書いてなかったよ?
そもそと引っ掛かってないんだよぉ はぁんまたループしてりゅ
粘着ギスやめてほしいからデザフェス運営が悪いねぇってことでええよぉ わらしは参加料安いかりゃって同人イベにハンクラで参加すりゅのはレイヤー並にちねって思いまぁす >>457
おかしくねーーでしゅかぁ
わらしが素材だと思うのは天然石とかビーズのバラ売りとかだよぉ
そういえば自分で調合したカラーインク売るサークルあったけどあそこもだめだろうなぁ… >>457
あにゃるその解釈なんだぁ運営しゃまの解釈だからどうしようもないねぇ
人形の目もひとつの完成品だろって意見もわかるけどぉ チラシちゃんもうだめだねこりゃ
荒らしに完全に乗っ取られちゃった ババアアアアアアアアアアアアアになると自分に華がなくなるのを補うようにして派手な色合いとか柄を求めるようになるんだって聞いた事あるよぉ
真偽は不明 わらしも二十代後半になって花柄いいなって思うようになったぁはぁん
でも大柄じゃないとやだからまだ大丈夫な気がしてりゅ >>461
んーん
小物あつめたりするだけぇ
わらしお世話下手だから枯らすとかなしい >>464
いやよくないよぉ
ギス回避のためなら無理が道理に押し通されてもいいのぉ?それは違うれしょ >>466
うんだから
手作りのドライアイってやつも弾かれたのおかしいってなってるよぉ
人形につけるのが駄目ならアクセサリーは?人がつけるのは駄目なのぉみたいな >>474
あなるぅ
豪華出演人ってあったかりゃまじかーついに俳優使っちゃう?って思ったら1人も名前知らんかったぁ まず素材の定義に納得いかない姉と運営いうタイミング糞すぎ姉とデザフェスなぁに姉とすべてで回してりゅからね
同一人物説もあるょ 最近花柄流行ってるのかなぁ
それともわらしの目に入りやすくなっただけなのかなぁよく見る気がするぅ 組み立てキットがNGなのは痛いよねぇ
革製品のすっごくかわいい小物が素人でも簡単に作れるようなやつを作成して売ってる人とか何の問題になるのかわかんないもん >>477
2.5界隈ではかなり豪華なんじゃなぁい?
ニコニコの空耳テニミュと映画刀剣乱舞しか履修してないわらしでも3人は知ってたぁ 前からこれは駄目でーす
あれはOKでーす
って言っておけば炎上しなかったのに…申し込みさせてお金取って開催10日前じゃねぇ >>478
さすがにたった1人でここまで勢いよくギスらせるのは無理よぉ
うそらと思うならおねも一回やってみればわかりゅよ これいま思ったけどずっとけもフレでたつき擁護ここでやってたギス? デザフェスはモールドもアウトなのねぇ
鉱物モールドほちぃなぁ >>455
いやいや横レスで晒し誘導しないでよぉ
もういいよぉ運営でもなんでもいいからここでこれ以上やんないでよぉ わらしなんてみんなが食いついてくれるように3ターンくらい自演したのに全部無視されたことあるからね 今繰り返してりゅのギスおねとちゃぷおねの一人か二人だから普通のおねはちんぽぉのお話してぇ >>418
みたよ…
みたけど本編はてぇえてぇホモだったもん…😭 そもそもギス言ってるおね以外どれがギスなのかわからないよぉ いまデザフェスのお話してるだけでギスってなくね?
なんでギス認定しゅるの >>486
あー豪華声優陣の声オタじゃない人にとってはそんなん知らねーよ的なあれかぁ >>492
チラシちゃんで暴れてたのはむしろたつきアンチのほうらと思うけど 平日の昼間に話題になった話が仕事終わりのこの時間にループなり再放送するのは普通だよぉ >>494
こういうおねが次々と沸いてくる限りこの流れ止まらないんだろうなぁ わらし自演した事ないよぉ😭
なりすましだけだよぉ😭😭 >>495
そういうの意外とバレてるからやめたほうがいいよぉ わらしがもう話し終わった話するのやめてよ(30代、ちら廃) デザフェス運営の問題点
・審査前で弾いてない
・十日前に告知
・返金なし
・規約がガバガバ
これは炎上も納得 ドールハウスの小物はデザフェスに売ってないのかなぁ
あれどういうイベントに行けば買えるんだろぉ >>493
モールドは前回急にダメになったらしいねぇ ループもので脱出するには何かキーアイテムが必要だかりゃね
みんな今はキーアイテム持ってない状態 デザフェスの貴様化ってみたけどゆーちゃんになにしたの 例えば人形の靴とか
あれも観賞ならいいけど履かせるために調整したらアウトってことよねぇ?
そしたらぬい系は全滅じゃないのかなぁ チラループ夜の部は20時頃にもあるよぉ
今日中に後2回くらいは再放送しゅるよぉ >>509
日本にいいことあると撃つんだって
新天皇? >>478
なんでホモスレのここでやるかが疑問らぁ >>521
同人おねの集まる場所なんだからイベの話で盛り上がるのむしろ当たり前では >>517
ドールショウにも1/12家具とかミニチュアあるのねぇ
人形本体とか洋服メインのやつかと思ってたぁ キーならありゅよちんぽでしゅ
ただ合う穴が見つからないのぉ…攻めちゃんのキーがぴったりのどこかにないかなぁ…? >>516
うろ覚えだけろ
ゆーちゃんも参加料取ったあとに人あんまり集まらなかったから開催しません!
返金しません
をやったはず ハンクラと同人は親和性高いもんねぇ
フィギュアの服とか今多いしぃ >>521
チラシちゃんがホモ以外の雑談で回るのなんて今に始まったことじゃないよぉ >>524
あっごめんなさいよく知らない
デザフェスのドールアイの人が出せなかった分は全部ドールショウに持っていきますって告知してたぁ
お人気怖いから内容は知らない (半コテに見えるけどそんな風に見えるわらしがおかしい気がしてきた) >>530
前BL知らない&好きじゃないっておねもいたよねぇ
流石にどうやってここきたのぉって面白すぎたよぉ >>527
型抜き?するやつだよぉ
レジンとかお菓子とか用で素材流し込んで固めて抜くのぉ >>514
わらしはもうスルーしてるよぉ
なにいってもダメなアレの人だよぉこれ自分の意見主張延々壊レコするだけだろうしぃ チラシループを知らないおね
もしかしてまえの
金たま話し嫌がってたおねかなぁ
雑談向いてないよぉ ふえぇわらし今来たとこなのに嵐一味になってりゅ
ひどぃ >>539
何度も言ってるけどおねみたいなあからさまに反応してくれるレスあるから何度も繰り返すんだよぉ
ほんとにスルーできてるのならもう黙って >>531
あなるぅ
ネットで買うのが1番良さそうだねぇ >>539
まず何か問題なの?
デザフェス話し嫌なら他の話しすればいいのに
なんで文句ばっかなの >>429
はぁんおねありあと💋チュ
出なくなったぁ ギスをNGワードに登録したらギスおね消えるからおすすめぇ >>534
(わらしにもそう見えるよぉ最近勢い早いと良いホモ来たのかな⁉てワクワク覗いたら半コテがハッスルしてるだけでがっかりするよぉ) >>511
でも現物見て買いたくない?今度の件でデザフェスはやばそうだけどぉ
他に会場とかないのかなぁ
サイズ重要だよねぇ ただいまぁ
電車座れなかったぁ
帰るの遅くなっても座れるのにしたらよかったぁ
あしいた >>554
ツイでミニチュア作ってる人しゅごいから現物みて買いたいけどねぇ
お値段が7000円とかしてびっくりするよぉ 誰もちんぽ話に乗ってくれにゃい…オンリーロンリーなわらし 雄星のことなら野球でボールの滑り止めなのぉぶっちゃけ使ってもいいけどあんまり見せないようにっていう
謎の暗黙ルールがあって今回露骨に見えちゃったから怒られたよぉ >>501
チラシで暴れてたのはたつきアンチしてるプロデューサー叩いてるおねだったようなぁ
なんでここで逐一報告しゅるのぉって思った記憶ぅ ナンバーワンになりよーぉもなーい
もーともーとこーどくーなローンリーワンー >>560
わかるぅお値段びっくりするよねぇ
わらしもミニチュア鉱石のやつ高くてびっくりしたの
でも何もかも手作りでクオリティ高いからあれでも安めの設定らしーよぉ 今日はねぇたらの芽の天ぷらよぉ春だかりゃ
自カプちゃんも春らしいごはんで楽しいお夕飯よぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おねえちゃん
おかしいよ
カードの支払い194000だった
なにこれ? あれがたつき擁護に見えるならしゅごいなって
いや信者同士の争いにどうこう言う気もないけど >>575
そのおねいつも叩きしてるやつじゃない?
荒れてるわけでもないのに何度もここでやるなとか言う 昨日おねに進めてもらった雨降りvega読みましたぁ
辛くて辛くて数回泣きまちたが面白かったでしゅ
正直言うと後日談みたいな感じでイチャイチャしてるのもっと読みたかったでしゅ
でもすごく良かったよぉ商業BL小説初めて読んだけろこれで良かったぁ いつまでもひとりでシャドウボクシングしてるおねは何がしたいの >>576
飛行機とか新幹線乗ったぁ?
車の費用とか払ったぁ?
服爆買いしたぁ? >>578
なるほどぉ
わらし炎上しゅきだしお外で話題のことはどんどん持ち込んで欲しい派だから普通に楽しんでたやぁ >>579
はぁんわかりゅー!!!もっといちゃいちゃしてるの読みたかったよねぇ
新開しゃんしゅげしゅきぃ >>586
わらしもわらしもぉ
炎上とかニュースはここで話すのしゅき >>584
あっそうだ新幹線乗ったしホテル泊まったし服買ったしあとあとありぇー??? >>586
ヲチ姉ってナチュラルにこういう思考してるの?ぶっちゃけ引くよぉ わらし炎上と政治ニュースはチラシちゃんでお話ししたくないからのらないやぁ
いろんなおねえちゃんがいるんだねぇ けもフレの話題もってくる姉うざい姉の半コテ化がうざいれしゅ あーギスおねしか残ってないからああいう話題でスレ埋まるのかぁ
なんか納得したぁ >>593
わらしもぉ
てかチラシちゃんとか関係なく人として当たり前のことだと思ってたぁ ツイの話題をナチュラルに晒すチラシちゃんで何をいってるのぉ >>586
さかるー
ちゃぷだかりゃギス認定のせいであれ?今ってギスなの?ってなりゅ
普通にお外の話題で色んな意見があるってだけなのにぃ 久しぶりにじゃがりこの明太チーズもんじゃ味たびたけどうまー
じゃがりこ買うときは新作ばっかだかりゃなぁ >>591
明細見りゅのこわぃ
はぁんおっきい買い物した覚えないのにこわぃううぅ >>583
昨日勧めてもらったこれだよぉ
ネットのメル友から始まって〜って話でしゅ年上×年下だよぉ
https://i.imgur.com/IODhpyf.jpg >>598
デザフェスのことならまずヲチには当たらないしねぇ
イベント情報だしサークルも二次じゃないし お仕事からただいもぉ
今日はじめて1人でクレーム対応に当たったんらけろまじで最悪らったぁ
どうしようもないことにしゅっげー怒鳴ってくるしもうやっ😠あのクソジジィ早く野垂れ死ね😠😠 炎上に首突っ込むおねって週刊誌とかお昼のワイドショー好きそう チラシちゃんに自殺動画はられたのはショックだったよぉ >>605
ここが雑談カテゴリでチラシの裏だからぁ はぁんオリハルコンのことオルハリコンって書いてる人めっけたぁ
いつか気づくかなぁ ふふふ
しょいえばテレオペしてた頃消費者庁かりゃ電話あったけろあしょこも変なのくるだろうかりゃ大変そうらなぁ >>602
はぁん凪良しゃんかぁ
最近商業小説読めてなかったけろ面白そぉ ずっーと外の話題やツイッター持ち込みされてたのに急にギスギス言い出したの不思議ぃ 当選させてお金貰って直前にできませんだもんねぇ
キャンセル待ちしてた人たちからも参加料金とってそう >>587
よかったねぇああいうタイプの攻めちゃんもっと増えて欲しいでしゅ!
あとお姉ちゃんとか周りの人も幸せになれそうで良かったよぉ >>579
はぁん良かったねぇ
次は同じ作者しゃの美しい彼読みませんかぁ? >>610
おかえりなしゃ
わらしがそのクソジジィがタンスの角に足の小指ぶつける呪いかけておくから忘れよぉ >>614
政治おねってなんか雑談にしては鼻息荒すぎるんだよねぇ
それもっとしかるべき場所あるでしょってなりゅ Twitterコピベ姉はうざい言われてたよぉ
いまいるおねちゃとは別のひとだと思うけどぉ >>619
Rentaとかで試し読み出来るから良かったりゃ読んでみてぇ >>621
それやめてって言ってるおねは前から複数いたよぉ
持ち込み姉が図々しく下品な話題続けてただけ >>615
ふふふ海外コンプ姉とかぁ白人しゅき姉とかいろいろいるよねぇ 新しい上司の態度が完全にクレーマーのそれで笑っちゃうよぉ
お店の人の気に入らないところを愚痴愚痴言ってる様が容易に想像できちゃうのしゅげぇ https://i.imgur.com/GssXc8h.jpg
ねえねえおねえちゃん
このこしゅごいタイプなんらけろこの音とまれって面白い? >>601
はぁんでもちゃんと見ないと悪用されてたらこあいよぉ
大丈夫だよぉ一緒に見てあげりゅからぁ >>630
嫌ならスルーすればぁ
ニュースやイベントや炎上は雑談の範囲内だよ
他人に強要はルール違反だから規約読んでね >>613
もうそういうの貼ってもなんとも思わない感性のおねしか残ってないんらと思うよぉ >>612
はぁんやさおねわざわざありがとぉ!
わらし中部らから買えりゅ!! >>623
不可抗力とはいえ不倫ものって誰かが不幸になっちゃいがちだもんねぇ
わらしも優しくて大人な攻めちゃんもっと読みたいよぉ!!!😭😭😭 >>624
はぁん好みに合いそうだったら読んでみるねぇ たつきアンチじゃなくてpアンチがしつこくてひいたよぉ >>637
明太チーズもんじゃ?
限定じゃないよぉ常に販売してりゅ 張り付けるとコピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアされるけろ
持ち込みでループしてんのはそれに乗っかる姉がいるから諦めるのでしゅ炎上なら食いつきもいいのでしゅ >>639
Amazon
Amazon
Amazon
Amazon
Amazonてかいてる😭😭😭 ひゃっほー!お姉ちゃん!お元気ぃ!???
わらしぃ?わらしは超元気!!気持ちだけ!!!!!!
たーのしーねーーーーーーー!!!!
ハーバナーイスグッデーーーーイ!!! もう一緒にデビルマンを楽しんだおね達はここにいないのねぇ
悲しいねぇ はぁんお買い物ちてて歩き疲れたぁ
腰ぐきってきたよぉ危ないわらし ローソン映画フリーのキャンペーンやるんかぁて見たらタイトルだけ知ってりゅ青ブタもキャンペーンがありゅ
見てみたらしゅきな感じの女の子キャラいて気になるわぁ >>642
おねえちゃんも\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 攻めの受け混入アンソロの時もしゅげぇ話題続いてたかりゃくいつきやすい話題なんらなぁってゆーのはわかりゅ またけもフレ燃えてるの?
燃えすぎてサバンナが荒野になるじぁん わらしデビルマンみてないやぁ
アマプラ民じゃなかったからぁ >>653
ふふふふありゅありゅ
Amazonの購入履歴見ようねぇ >>659
攻めの受け同人誌はあれ主催側の雑さが原因で謝るか突っぱねるかすれば済んだのに
固定にリバを見せて仲間を増やしたい的なこと言ってたのが掘られて一気に炎上したよねぇ >>623
はぁんわらしあらすじでお姉ちゃんちゅらくない…?ってネックだったかりゃ大丈夫そうなら読もっかなぁ
そんなわらしは憎らしい彼を読んで恋人の距離感にはぁんはぁんしてましゅ
くっついたあとっていいでしゅねイチャイチャかぁいいしえっちだよぉ もう〇〇なおねしかいないからねぇて言うやつもきらぁい >>650
外野から見たらそのふたつの違いなんてわかんないよぉ
よそでやれで終わり >>625
おねえちゃんだいしゅき
どこからでも開けられますって書いてある袋が尽く開けられない呪いも一緒にかけといてぇ >>655
今あーーーとか下手にレスしたら煽り姉扱いされそうらよねぇ おねへ
マジックカットの袋があかない時
この世の全てから否定された気分になる
わらしより >>661
デビルマン上映会のためにアマプラ無料体験処女を捧げたけろいつのまにかまた体験できるようになったよぉ
アマプラ無料体験は何度でも蘇るよぉ
だからおねもデビルマン見よっ ねぇAmazonで買える食べ物でなんかおいちいのない?
お菓子とかぁ 右折と直進の再現見たぁ
これやっぱ直進の人も重い罪になる感じなのかなぁ おねー
Aの身長は150cm
Bの身長は155cm
Cの身長は160cm
Dの身長は165cm
Eの身長は170cm
この5人の中で、Cの次に背が高い人は
これでBを選ぶ人が分かんないの
でも結構選んでる人がいるのなんでぇ
普通Dじゃないのかなぁ >>653
ふーふふふふふ
観念して思い出そうねぇ >>672
マジックカットは本番させないビッチ
ギザギザの方がスパダリ
もちろん攻めは指でしゅ >>679
わらしはBだと思ったよぉ
多数派はどれだったのぉ? >>626
鼻息荒いデザフェス運営悪い姉と同じ気持ち悪さがあるよぉ >>679
Cは3番目に背が高い
Cの次(4番目)に背が高いのはB
かなぁって思ったぁ
BともDとも捉えられる文章だねぇ >>677
おさつどき
資生堂バーラーのおかし
あとなんらっけ
あのイギリスの赤いパッケージのバターの塊みたいなクッキー… >>679
E
D
C←この人の次に背が高い=並び順で行けば次はB
B
A
てことじゃないのぉ? はぁんさっき忍たま見てたら滝夜叉丸が三木ヱ門を押し倒しててふふふ >>689
はぁんずっとブレックファーストが頭をグルグルしていた…😵😵😵 >>679
背の高い順だとCの次はBだかりゃだよぉ
みんなの中から2番めだとDだけど 明日一人でランチにサイゼ行くからおすすめ教えてくらしゃいミラノ風ドリアしか食べたことありましぇん青豆サラダは予習済みでぇす ふぃー仕事終わったよぉ
はぁんおねたちやってりゅぅ? >>679
わらしも並び順でなく高さを見てDって思ったけろ
並び順で上が先って考えたらBと答える人も出てくるよなぁって思う >>685
規約読んでない参加者が悪いって言ってたおね?
もう無理らよ諦めて >>666
はぁん片方はわらしだけどもうひとりは別のおねちゃだよぉ >>699
ふふふわらし昔まちがってコナンスレ見てたことありゅ デザフェスのやつは最初に話題にした人がドール者じゃなければここまで参加者叩きにならなかったきがするぅ
ペーパークラフトの人はかわいそぉ >>711
参加者叩かれてたのぉ?
詐欺じゃぁん!って呟きしてみなかったぁ >>714
ここで執拗に参加者が規約読んでないのが悪いって言ってるおねじゃない?
規約にそもそも書いてないのに あらしあらし言ってるのってあれでしょぉ
わらしもうその話題秋田から次行ってって言う一日中チラシちゃんにいる人でしょぉ >>679
わらしはBだとおもったぁ!
でもこれBでもDでもいける書き方だねぇ
むつかしぃ 社畜わらし
半年ぶりに18時代で帰れてTLで今からあれしてこれして〜、ってはしゃいでたら「かわいそうに…」と空リプが飛んできたの巻 >>696
モッツァレラとトマトのサラダ🍅🥗食べよぉ
すげぇ少ないけろ
後フォッカチャ美味しいよぉ
アイスとシナモンのせたの好き🍨 参加者が悪いってどゆことぉ?
直前に規定が知らされて回避するの無理じゃないの 秋田の象潟って道の駅良かったなぁ
気さくな黒人と仲良くなった 早く仕事終わったからとりあえず7時まで寝ましゅ
おやしゅみぃーーー!! モッツァレラのチーズおいちい
オリーブオイルが似合う けもフレと言えばとあるイベントでわらし細にい見た気がしゅるけどああいう見た目のおじさんって結構いりゅよね?
テレ東も噛んでるか分からないイベントらったし >>721
規定自体は参加前から明文化されてるよぉ >>729
明確な基準がないから炎上してるんじゃん
てかループしてるぅ
チラループ あーんホテルの朝食バイキング食べたいよぉ
ご飯と味噌汁と焼き魚と卵焼きとソーセージと煮物とご飯のお供をふたつみっつとオレンジジュースとフルーツ >>734
わらしはスクランブルエッグアホみたいに食べたい!
スクランブルエッグ食べたくてもどの飲食店にも朝食に少量しかないのよねぇ わらしは推しちゃんのだいまがしつこい姉でしゅ自覚はありましゅ🙋 もしかしてこのおねがギスおねなのかなぁ
デザフェス批判許さないのか
参加者叩きたいのか
(半コテにはなってないよぉ) >>571
それそれぇ
しゅげ高いけどミニチュアの鉱物のやつ欲しかったよぉ
通販のは即売り切れてたぁ >>737
しつこすぎるのでおねの推しちゃんアンチになりゅね >>736
わかりゅ
ホテルのスクランブルエッグ好きすぎて絶対お皿1枚分盛り付けてしまうよぉ
ホテルの朝ブュッフェでしか食べられないから悲しい >>738
いくらイライラしてるからってIDないスレでギスおねのプロファイリング始めたら終わりよぉ
それ自分もギスおねに片足突っ込んでるよぉ エビフライのキーホルダーつくったらデザフェス参加できりゅ? >>742
あーんやらやら
わらしのことはきらいでも推しちゃんのことはきらいにならないでくだしゃぁっ! >>744
6月に東京でおっきいミネラルショーたるってぇ
大阪のはGWにおわってたぁはぁん >>747
明らかに発達系のおねが頭悪いからじゃない?
規約違反が絶対だと思っててこあいし >>743
ふふふふ1枚分はしゅごい
でもわらしもお腹に余裕があったらそれくらいやりたいよぉ てぃらーすふぃっとの曲しゅごいしゅきなんだけどいじめっ子って本当かなぁ
お顔もかぁいくて好きなのになぁ >>748
おねは一生未完成みたいなものだから素材扱いで禁止らよぉ >>696
エスカルゴの残り油をフォカッチオにちゅけて食べるとおいちいらしいれしゅ! ずっと思ってたけどフォカッチオって名前えっちじゃないでしゅかぁ? はぁーお酒飲んでウザ絡みしてくるひとほんと嫌いら😡きもちいいお酒飲んでよねぇ😡😡😡
以上酒飲みわらしの中継でし >>753
よくわかんにゃいけろおねがギスらせたいだけなのはわかりゅ >>696
小エビのサラダおいちいよぉ
これでもかってくらいエビが入ってりゅ 朝食バイキングあるビジホに泊まるのたのちいよね
お菓子や漫画とか何冊か買って無意味に泊ってる お姉ちゃんへ
セブンでおにぎり買うよぉ
具材なにがおすすめ?
※おにぎりコロはしないでくだしゃい n日ぶりにシャワりましたぁ
今最高潮にキレイなわらし😉 はぁんバタークッキー買ってくればよかったよぉ
なつぞら見てからバタークッキー食べたくてたまらないよぉ ギスループを断ち切らせてね
規約違反でも返金義務はあるからね!
はいおしまい デザフェスであおうねぇ
朝食ブッフェ食べ過ぎて夜までお腹一杯だったことあるよぉ
目玉焼きとベーコンをパンに挟んで食べるんら
オムレツも挟むんら
クロワッサンも食べるしのりたまふりかけご飯も食べるんら >>759
おねえちゃん全然お酒飲んでないじゃん!!
ほらもっと飲んでよぉ! >>751
はぁんいいなぁ
Twitterで行った人の戦利品眺めてりゅよぉ >>775
貝だよぉ
貝って言われて出されたら普通に気付かない >>766
セブンのチャーハンおにぎりおいちいよぉ >>771
今そんなこと誰も話題にしてなくなぁい?
おねなんかズレてりゅ >>779
はぁんわらし貝も無理だかりゃ隙がなかったぁ
嫌いなものに一貫性があったぁ >>738
イベ批判ていうかぁログ読むと
運営悪いっていえばギス姉大人しくなると思いましゅ
(半コテにはなってないよぉ)
>>771
最初にどんなときも返金しないってゆってるからどうだろうねぇここで話し込むことじゃないけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 近所のココス、最近まで朝食バイキングやってたのに止めちゃったぁ…かなちい >>772
はぁんしゅごいオシャレかぁいいけど500円は高い >>787
どうしてもその話題したいなら該当スレ行ってやって どこに行けばホテルのスクランブルエッグ食べられるの?
ホテル以外ね🏨 >>772
うーんこれは身につけるってことれしゅよね?なら身につけて初めて完成品になりますのでぇ
今回は素材という扱いになりますので出店は見送らせてもらいます >>796
おとしゃがホテルでシェフやってりゅかりゃわらしの家に来たら食べられましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん?ここで終わりねぇって言ってるのになんで引っ張るんだろ
ギスおね認定されても仕方なくなあい ねぇ東京オリンピックのチケットまだプレオーダーだよねぇ
テレビで10時ログインして固まったー! って言ってる人がいて🤔ってなったよぉ >>799
あの人わざわざ運営になんでリツイートしないの?って聞いたからこんなことになってるんだよねぇ
そのあと観賞用ならいいですよって言われたときに観賞用ですって言っちゃえば通ったと思うのぉ
作家さんの対応はちゃんとしてて好印象だけど真面目だなって >>791
>>795
話題振ったおねにいってよぉ… デザフェスは消費者案件だからそれでオチが着くよ
オチがついたら擁護おね笑おうねぇ >>803
そういう風に引っ張るおねもうざいよぉ
どうしてもやりたいなら吐き捨て型のとこでやってぇ おねちゃ!今日アイスクリームの日だってよぉ!街中でタダでアイス配ってたみたいだよぉ
貰ったおねいりゅ??🍤🦐🍨 >>812
スルーできないとかチラシ向きじゃないのぉ
他所に行くべき おねちゃたちには何の関係もないことでよくここまでもみもみできましゅわね >>808
あなる
こっそり隠れてやるような人たちが残って真面目な人たちは取り消されるのねぇ >>814
サーティーワンのアプリいれてると100円引きだってぇ >>823
炎上嫌がるおねが荒らしだからね
金たまの話題も叩いてたし >>814
田舎にはそんなもの浸透してなかったぁ😭 ワンドロで微妙に外れた絵描いたとき主催にRTされなかったみたいな バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>823
わらし自ジャンルの炎上も楽しんじゃう派れしゅ
公式が糞アニメ化になって絶望した時は大炎上で騒いで気を紛らわしました >>823
まともな神経してたら笑えないよぉ
イベ関連のごたごたなんて二次やってたらひとごとじゃないし >>824
関係者じゃなくてワイドショースレノリとかけんもーノリのゲスパーだと思うよぉ
はぁんアイシュ無料配布いけばよかったぁぁぁ31なら間に合うかなぁ >>833
だから駄目だよねぇ
ひどいよねぇって雑談してるのではぁ 今日ちょうどアイス食べたよぉ🍦😋
まあ毎日食べてるんでしゅけろねぇ😉 >>835
またわらしのレスおうむ返ししてりゅ…… >>840
荒らしは自分では何も考えられないからねぇ >>838
おもしろがってるって言ったおねへのレスでは? ダイナミックはふわっとしたアニメと車知識で駆け抜けたところしゅき デザフェス公式RT祭りで公式がとんぼ玉はRTしてないのはぁんだよぉ
初参加らしいのにぃ ダイナミックコード一挙から心が囚われているよぉ
八雲ママ…… 金玉叩いてるのはプレイれしょ
バチーン✋💥プルプル
まきこまないでねぇ 封神アニメ見てないけろ一期のOPとEDしゅきらったぁ おねー
ものすごい簡単にバブル崩壊について説明してみてぇ
あれ三行とかでまとめるの無理じゃない? >>855
八雲ママしゅき……
原作ゲームで八雲ルートとかあんのかなぁ 僕は〜この空〜のよぉ〜にぃ〜
君をふーんふーふふーん守る〜
翼になーぁってぇー ダイコーは茶髪のお姉ちゃんみたいな人しゅき
あの人も本編では女主人公ちゃんを監禁とかレイプとかしてるのかなぁ 八雲しゃんルートはないよぉ
原作の八雲しゃんはKYHOSOヒロインに片思いしてるけど気づいてもらえないまま終わる不憫ポジだよぉ ダイナミックコードって原作ゲームなのぉ?乙女ゲームぅ? >>841
なにも考えられないってかいつまでやってんのとはどっちも思うよぉ >>848
トンボ玉もパーツだよねぇ
髪飾りの素材にならないのかなぁ >>869
おね
もう誰もその話してないよ
周り見て お姉ちゃんお姉ちゃん
一人で歩けるくらいの小さい子供に電車で席譲るべきだと思う?
わらしは基本譲らないんだけろぉ
ツイのフォロワーしゃんが子供に席譲らない人が〜ってボヤいてたのぉ >>877
譲りたいなら譲ればとしか
ここのおねが譲るって言ったら譲るのぉ?
自分の判断でいいんだよ とんぼ玉とかでピアス作りたいよぉ
この間ぽちったのどっかいったぁ >>877
基本的によれよれのおじいちゃんが目の前にくるとかじゃないと譲らないよぉ
譲りたくないとかじゃなくてやり取りしゅるのがやら >>879
そういうことじゃなくて一般常識的にはどっちなのかなぁって思ってぇ
譲らないっていうわらしの感覚がズレてるのだとしたら直すべきだとは思うのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>879
譲らないよぉ
3歳児くらいはすぐ転けるみたいだから優先座席にいけっておもいましゅ >>867
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>884
ズレというか冷たい人って評価にはなり得るんじゃないかなぁ やくもしゃんメンバーにどうていだってばらされるのかあいそかあいい >>893
どうていなのぉ!!!!?!!
はぁんわらしのツボに刺さりまくるぅはぁんはぁん >>884
一般常識では
譲るのも譲らないのも正解だよ
場所によって譲る譲らないの割合が変わるだけで
いい人って思われたいなら譲ればあ 満員電車で潰されそうになってたらゆずるかもしれにゃい >>896
それはおねにとっての常識であって一般的な常識とは言いきれないでしゅね >>860
土地の値段爆上げ
銀行「土地担保でめっちゃお金貸すでぇ〜借りて〜」
企業「よっしゃ金借りて事業拡大しよ!ついでに土地買って投資や!」
土地の値段爆下がり
企業「(買った土地二足三文やん大赤字やん莫大な借金残る)」
銀行「(あかんお金返ってこーへん)」
企業と銀行潰れる
三行無理だったぁ なんか今日ギスらせたいおねとレスバおねしかいないねぇ
しばらく離れましゅ >>899
一般常識って矛盾すぎるぅ
譲らないのは非常識にはなり得ないよ >>710
がんばえがんばえがんばえがんばえがんばえがんばえがんばえがんばえがんばえ!!!! わらしの思い込みかもしれにゃいけろなんかギスの話題でもないのにトゲのあるレスするおね多い気がすゆ
ねりゅ アッポリマネ×八雲ママだよねぇええええええええええええええええ >>903
おまわりさぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん!!! >>905
ありがとぉ!
今トーンはりはりしてましゅ😋✌ はぁんわらしももう一回ダイナーみたくなってきたよぉ わらしはヨボヨボの老人か妊婦さんか赤ん坊抱っこのおかあしゃんしか譲らないよぉ
基本元気そうならジジババでもスルーする時あるぅ >>909
(あれ…?さっきも…?)
がんばえー! 幽白は舞台化なのねぇ
実写化だったら蔵馬が女優にされてそう 幼児に席を譲るかってのは色んなところで議論されてるみたいねぇ
ぐぐったら知恵袋や小町でも議論されてたぁ
結論はなかったよぉ やらやら八雲しゃん×加賀しゃんなのぉ
ヒロインに彼ピができて酔っ払って加賀しゃぁんて泣きつく八雲しゃんを仕方ない人ですねってよしよししゅる加賀しゃんなのぉ アッポリ編からのレヴァフェ編の八雲ママ失踪のあたりしゅごいしゅきぃ
雪山すり抜けバグもすき >>910
えへへ!
>>913
削ったりしてるとじかんかかりゅん…😣 一般常識ではないよねぇ
○○しなければいけないってのは
大衆受けいいのはどっち?って聞くべきだよ
ズレてるのを治すってのもこあい サザエさん舞台化に松平健しゃんの名前あるけどましゃか波平役なの? 自カプちゃんがラブラブなのは一般常識だよぉ
これだけは覚えてかえってねぇ >>919
はぁんしょっかぁわらし漫画描いたことないかりゃわかんなかったよぉごめなしゃ
削るの大変そぉらぁがんばえがんばえ おばあちゃんと幼児が立ってて1席空いてて
おばあちゃんが幼児に座らせて4分の1席くらい余ってる所に
「おばあちゃんもすわってよー!ねーすわって!!!」って騒ぎ始めて
でもテコでも隣の人が譲らなくてその芯の強さに笑ったぁ えっちカプナンバーワンは自カプちゃんでしゅ
これだけは覚えて帰らないと持ってるハンカチ全部パンツに変える呪いかけましゅ! >>928
鬱なら今のチラシちゃん覗かないほうがええよ
いや煽りとかじゃなくてまじで >>906
どんな話題でもギスらせようとしてるようなぁ
アイスたべましゅ 今ネガトークしたら煽り姉の餌食になるだけだからねぇ >>925
非常識な言動を治すなら分かるけど
この場合別に非常識でもないけど誰かに注意されたら治すってのがこあくない?
自我がなさそう どうしよう今まで自演認定とかコテ認定鼻で笑って見てたのに初めて自演に見えた
あかん てか気分に関わらず今のチラシちゃんからは逃げた方がいいと思うよぉ
特に繊細な感性のおねは どんな話題でもギスらせるギスおね
どんな話題にもヨチヨチしゅるやさおね
あるおね曰く、 >>938
だから自分が非常識かそうじゃないかをきいてるんじゃないのぉ?
注意されたらなおすっていってなくなぁい 自分の両脇が空いてて目の前に二人組のおばちゃんがいてチラチラ見てたときは席ずれればいいのにぃと思いました
おばちゃんがそれぞれ座って真ん中のお兄さん越しに会話してるの見てやっぱりずれればよかったのにぃと思いました ギス嫌ならなるべく予防線張って自衛するしかないよぉ
性格悪いおねはそれでも絡んでくるけど 障害者優先のエレベーターを車椅子の人が待ってるのに自分以外誰も降りなくて車椅子が乗れなかった
って言ってる人がいてちょっと揉めてたよぉ
わらしは障害者優先のエレベーターなんてあるの知らなかった >>941
やさおねの生きてけない環境になっちゃってるよねぇ現状 >>944
じゃあ非常識って言われたら治すってことだよねぇって はぁん今日コラボのクリアファイル買いに行ったのにちゃんと見てなかったせいで自カプちゃんじゃなかった
やらかしたぁはぁん えっ
元レスのおね治すって思いっきり言ってるじゃん はぁんはぁんはぁん!!!
ツイのトレンドに理央メレ入ってりゅ!!!!!はぁんはぁんはぁん!!!!!! 真性なのか荒らしたくてわざとやってるのかわからない
どこで見極めるの >>947
ゴン…?どなたぁ??
>>948
スクショがんばりましたぁ >>961
明日多分もう無いよぉ😭
シュンコロだよぉ😭😭 まとめサイトとかでたまに見るじゃん?
主人がいやがってるからこれこれを治そうと思いますってやちゅ
明らかにモラハラだし素直に従う人怖いよぉ >>964
なでりなでり(*´︶`)ノ” ._.`) あれだ田舎は結婚や子作りの話をズケズケするのが当たり前でそれになれると心が死ぬやつだ >>863
自己レスだけど調べてきたぁ
榛名宗太郎ってキャラだったぁ
オネエキャラになったきっかけは近親相姦ホモ由来らしくてちょっと萌えたぁ >>953
珊瑚礁が生きれる環境に戻そぉ
まずは珊瑚礁植える所からなんだってぇつまりやさおねを植えるんだよぉ
ほらおねがやさおね第一号でしゅよちよち >>971
あれほんと失礼だよねえ
最近はこどもは?とか聞いてくるやつ少なくなったけど ちらしちゃん最近荒れること多くてはぁんらよぉ
わいわいは口調的にチラシちゃん以上にすぐギスるイメージだからそっちに浮気することは絶対無いけろねぇ >>977
はぁん難儀らねぇ
ちなみにおねは子供いるのぉ? >>979
おねえちゃんの世話するので精一杯なんでしゅ😢 スマホのお絵かきたのちいねぇ
これ実質液タブじゃん! にゃんこにゃんこ
はなさかにゃんこ
あのこがあるけば
はながさく >>981
おねはおねにお世話されなくても自立して生きてけるよぉ
てかそうしないと依存度高まりすぎてヤバいよぉ ちらしちゃんがなくても大丈夫期は自然とできてくりゅよ
うまいことバランスとれるようにならないとねぇ >>985
びぇぇぇわらしはお世話まだまだ必要でしゅよぉ >>978
わいわいは紛争地域だからチラおねなんて一瞬で射殺されるよぉ
ライオンの檻に放たれたトムソンガゼルよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。