【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ292 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557244405/ 最後のコマだとエレンシャツを着てるように見えるわ
作画ミスかしら 乙わよ
日本が危険にさらされてるのに糞豚を批判したらその婆を叩くって頭おかしいわ 人種差別発言も政治発言もあんまり過激にやらないでほしいわ >>5
人種差別なんかじゃないから大丈夫よ
自分の大好きなものをアンチしまくって泥棒や強盗してる人が叩かれるのは当然だわ
止めるのはアンチされてる側の気持ちを考えていない行為だわ >>6
頭おかしいわね
ここではやめなさいよ
毎回注意されてもまだ政治発言するつもり? >>6
婆は大丈夫じゃないわ
専スレでやる分には何も言わないからそちらでどうぞよ >>7
性獣きっしよ
喪女拗らせると頭おかしくなるんやな そういえばサイマウも欲求不満の糞女だったなー
なんか自分の裸の画像とかアップしてたよな
気持ち悪すぎるわ 【悲報】わい婆、オープンに緊急避難してしまう…なんでやぁ… >>6
あんたが最初に持ち込むせいで毎度荒れるのよ
叩きたいなら該当スレ行けって何度言われたらわかるのかしら
差別対象と同類の自己中バカね なんで逃げるん?
もっとワイらと話そうや
腐女子でもここにいてええんやで^^ >>16
何仕切ってんだよおい
調子乗るなよ嫌なら出てけ サイマウと差別の話はうんざりだわ
ホモの話だけにして >>19
うんうんサイマウには辛いよな
でも自業自得だよ?草 >>21
そういうなら早く話題出せよ
待ってんだよガイジ >>21
早くしろよサイマウ
お前が次に叩きたいキャラを挙げてみろよ 政治の話で思い出したけどガビのモデルは韓国人よね
いつまでもいつまでも慰安婦問題を嘆くその姿勢はガビにそっくり そんなに食料ないのに104期はみんな恵体になったわよねえ
エレンがでかくなったのエレライとしてはありがたいわ オープンに逃げるな!弱虫!
お前ら先住民はサイマウに負けたままでいいのか?
その程度じゃねーよなぁ?! ひゃだ!この流れ差別婆ひとりで暴れてるの丸分かりじゃないの!
ホント迷惑しかかけられないのね
害虫ね! さて、俺は進撃が連載終わるまでここを拠点とするわ
わい婆達も歓迎するからいつでも戻ってこいよ どうせエレンが勝つんだろうなとは思うけどエレンが勝ってもパラディの立場はどうにもならないのよね >>35
寂しくて結局ここに戻ってきてて草
寂しがり屋なんやね エレンにはドン勝ちして欲しいわ
でもジークきたしどうなるかしら >>39
知らねーよ自分で考察しろ他人任せにするな無能 お前らがオープンに移動したらサイマウに負けたことになるんだぞ?
それでいいのか?
もっと根性みせてみろ ママ巨人から生まれた新ジークがどれだけ使えるかは…
リヴァイいなければ怖いものなしなのかしらお兄ちゃんたら >>42
お、いいぞ
もっとホモスレ盛り上げてやってくれな これいつも差別発言する婆の荒らしスイッチ入っちゃったのね >>44 これ確定ね
荒らし俺女=ネトウヨ発言婆=オープン追い出された婆
前スレで北って言ったらオープンアク禁て言ってたからね >>50
エレン離れしてリヴァイみたいに覚醒したの? もうちょっとやそっとじゃ揺らがないわね
エレンに厳しいこと言われまくって… そんなことはどうでもいい
さっさとホモの話をしろ馬鹿共 >>33
サイマウは在日だから差別されて怒り狂ってる側よ
で俺女もおーぷん誘導荒らしもサイマウ臭いから全部逆よ >>48
ミサイルとそこのトップがうざいっていうだけでネトウヨだの差別だの言う婆って頭おかしいと思うわよ
わりとガチで 光臨楽しみすぎるわ
でも来てほしくない気持ちもあるわ >>54
サイマウの話じゃなくてホモの話をするんだよ
しっかりしろよもう このスレにおける荒らしって9割以上顎ブスよね
サベチュガーって怒ってる婆はなぜかサイマウって単語出さないからサイマウが言ってる感じあるわ アルミンですら汗かきまくってるのに一人だけ汗ひとつかかないミカサカッコいいわ >>56
降臨じゃなかったかしら
そっちの方が厨二っぽくて好きだわ >>61
すまんそれだけは掘り返さないでくれ
頼むもう許してくれm(__)m >>60
ノン!光臨で合ってるわよ
ベルトルトVSミカサちょっと補足的に長めになればいいなって思うわ どうせオープンからここを覗いてんだろ
エセ関西弁使ってリリ♪リリー♪って鳴いてるガイジ達よ >>64
今のとこ原作に忠実だしアニオリなしでサクサクになりそうよ
全何話かしら10話? そういや安倍さんや麻生さんをdisってるときは
政治話ガー婆が涌かずに同意レスがついてたわね
都合が悪い時だけ止めさせようとするパヨ婆キモいわ >>71
違う。こうや
ぞ
閉経間際の糞ババア「ジーク可愛いわ〜♪」 ここが恋しくて婆達ワラワラ集まってきてワロタ
街灯に集まる害虫かよww ノリノリでお兄ちゃん自称してるジークとエレンの温度差好きよ >>77
つまらんわ失格
もうちょい面白いこと言おうや >>78
最後のページ(お兄ちゃん!?)って表情に見えてきたわ マーレで対面した時は兄さん呼びだったわ
エレンにしては頑張った方よ >>80
本当にそう思ってるんなら末期やな
現代文とか苦手やったろ? ごめんなさいこの男ナリ婆さんスルーしてたんだけど我慢出来ないわ
現代文!?wwwww >>84
在日のサイマウが発狂してて草
はよ母国に帰れや >>85
婆もそこ草生えたわ
そっとしておきましょ >>90
さすがに近親相姦はドン引きだわ…
腐女子ちゃん自重しようぜ ジクエレいいわね
でもジーク上げて落とされそうで可哀想だわ😂 >>91
触れるな
そいつらのおかげで進撃腐の株が下がるんだから
コナン内野のペドカスと肩を並べる日もそう遠くないぞ >>93
ちょっと蒸し返すのやめて!笑わせないでえ 上げて落とされても叫べば無知性巨人うじゃうじゃになるわ
もうどーにでもなーれやるわよジーク >>95
つまり進撃腐とコナン腐は姉妹ってことなの? >>97
何気にピンチよね
エレンもここに来られるのまずいと思ってるのかもだわ >>98
お似合いじゃん(笑)
コ安とジクエレ
てか兼任してるかもな >>100
そんなこと思ってないわよ
だってエレンなんて実在しないんだから
単行本の最後にもフィクションですって書いてあるでしょ? ここじゃ荒らしは全員サイマウ1人に集約されるのからそうね マーレ側もエレンとジーク接触させたら危険だって止めに入るでしょうけど果たしてどうなるのかしらね >>107
何言ってるの?日本語に苦労してるのね火病婆は >>110
汚いロミジュリで草だわ
いえいいのよマーレの反応が楽しみだわ >>112
横だけど>>104にみたいなこというのってサイマウ本人しかいないでしょ
その婆の日本語よりそっちを自覚しましょ >>113
失礼しちゃうわ😠
でもジクエレはどっちも受けちゃんなのよねえ >>114
荒らしって二連投する癖があるのよ
ミッキーリリ()コラの時の自演連投を思い出して草だわ もーまだいるの?!!ヘイト婆😡
該当スレ行けってまだ解らないの? おーぷんが落ちてる時しか来ない俺女荒らしってサイマウそのもので草ねあそこを根城にしてるものね >>118
上の意味不レスどうせ全部自演でしょ もう暫く無理よ サイマウ=男ナリ荒らし=在日パヨク=ネトウヨ連呼=サベチュガー=エルリ大好きリヴァイ総受け婆=巨雑1 >>116
深刻な攻め不足だわ
でも最近エレンが色っぽくてカッコイイから
受け経験者の弟攻め×ジーク受けがマイブームだわ 正確にはシャベチュガーね
サ行やタ行が苦手らしいわ >>125
吉本の芸人にそんなのいたわね
顎が長いやつ エレンの気迫が凄すぎて抱くとか抱かれるとかのハードルが高い
隙がないわ >>122
なに白々しい大ウソ誘導してるのよ
前スレから見てて分かったけど今日で判明しちゃったわね
サイマウ=男ナリ荒らし=火病持ちなりきりネトウヨ=サベチュガー連呼婆=エルリ大好きリヴァイ総受け婆=巨雑1 世話焼きの兄×虚無弟いいわね
毎回お土産持ってきてくれるわ
それをエルヴィンが食べるわ >>128
快楽堕ちさせたくなるのよ
ふざけんなよてめぇって抵抗してたのにだんだん力が抜けていって
無言でビクンッとして噛んだ唇から流血してるの 失礼致します。アフィブログの管理人です。
当スレの書き込みをを一部コピペさせていただきますので予めご了承ください。 >>131
あぁサイマウが痛いネトウヨの擬態して
それを自分でヘイトだの差別だの火病だの言って叩くマッチポンプのパターンでもいいわよ
コーヒーをユーヒーとか言ってたあいつが日本語苦手の基地なのは変わらないもの >>131
ああそれね!
朝鮮発言でオープンアク禁の差別婆がこっち来て
新スレ立ったあとも差別注意されて
俺女が急に荒れ出したのよね >>132
ひゃだエルヴィンがどんどんムッチリしちゃうわ
ちょっと脂肪が多いタイプのマッチョって感じよね >>138
差別婆ってなんのことよ
自国を攻撃してくる敵国の金豚って言ったらヘイトなの?😆 >>134
>>140
エレンもクルーガーも食が細そうなのよね
エルヴィンは次のお土産リクエストするわよ >>132
過保護くらいの兄がかわいいわ💕
ちょっとウザがられたりして >>145
ここ雑談スレだからスレを占拠するようなものじゃなければ数レスぐらいスルーしなさいな
1レスも存在が許せないほど潔癖ならそれもいい加減鬱陶しいわよ 鯖落ちのゴタゴタでおーぷんのdatログが流出したら面白いのにぃ
マウがどれほど自演してきたかチェックしちゃうわ😜 虚無ハウスネタ嫌いなのね草草
ジクエレエルヴィンみんな縦割れアナルの受けちゃんよん😻 手口がワンパターンすぎるわね
前規制されてたから自殺行為ね >>152
>>153
あらまた二連投ね
>>114
>>117
>>120
この婆達ったら鋭いわ
男ナリは日本人じゃないのね >>148
どこが数レスよ上見て来なさいよ
毎回だけどまずはこの婆が不快な差別レス始めるのよ >>157
152だけど連投じゃないわよ
病院行ったらどうなのかしら 注意する婆はなんでもパヨクと認定しなきゃ気がすまないのね >>154
荒らしが地雷バレするって結構恥ずかしいわよね
ていうか縦割れだったの!?✳だと思ってたわ >>158
スルー力なさすぎでしょ
アレルギー反応もいきすぎるとウザったいのよ >>162
使い込んでる縦割れよ!
虚無ハウスのバスルームは✱ケアグッズたくさんありそうだわ😆 エレンはジークをなんて呼ぶかしら
ジークはお兄ちゃんて呼ばれたいのよね >>165
横だけどヘイトコテ化してる婆はスルーが容認と思い込んでると思うわ
でなきゃここまで繰り返さないでしょ
それか荒らし目的か発達かね >>167
素→ジーク
嘘ついてる時→兄さん
お願いごとをする時→お兄ちゃん >>171
あざといわあ〜
手のひらで転がされちゃうチョロいお兄ちゃん萌えるわ >>173
マーレ潜入時代にジークがお兄ちゃんプレイをしかけて
虚無ってるエレンがマグロ状態で受けてるパターンもいいわ😊 >>149
エルヴィンが無表情でムシャムシャ食べてるの眼に浮かぶわ >>169
雑談なんだから他アニメもニュースも政治話も時事もなんでもありでしょうが
ちょっとおかしいわよ >>176
ただの政治と差別は違うわ
偏った思想に基づいた差別語は不快に思う婆が多いから自粛したらどうかしら
他アニメや食べ物とは意味合いが違うでしょ >>181
差別語なんか使ってなくても反日行為に対して批判的な婆が居たらアレルギー起こすのっておかしいわよ
>>141みたいに聞かれても移動してとしか言えないようだし このスレで反日婆が暴れてるならともかくニュース見て婆が暴れてるだけじゃない… >>182
ジークや虚無が地雷の荒らしが気の毒だからリヴァイの話もしてあげる?
あいつシングルタスク脳だからコピペしてる時は男ナリが消えるし政治どうこうで荒らす時はコピペ止まるしで草よ 虚無ハウスネタ自体は嫌いでも何でもないけどそうやって煽りに使われると萌えにくくなるわ >>186
ほんと草わよ
エルエレ百合カプエターナルするわね はぁんおーぷん婆キモいわ
元々バレの時にjpg抽出するぐらいしか使ってないけど益々行く気失せるわね イェーガー派の罪は許されないと思うのだけど戦いが終わったら糾弾される側よね
自分が国民だったらどっちに着くか考えちゃうわ
革命軍って揺り戻しあるわよね あなる
消えたと思ったら俺婆さんおーぷんに帰ったのね草 >>186
ほんそれ!
政治に集中すると全部そっち行っちゃうのよね
ここリヴァイの話題避けてるから物足りないのかしら >>190
国民は手の平クルーッしそうね
ぶっちゃけこの状況兵団側にも責任あるんだけど最終的に叩きやすい方を叩くで終わりそう >>187
あら気をつけるわ
婆はリヴァイ好きだけど話題にするのを上の婆と同じように控えてるだけよ
婆のレスってすぐ荒らしにパクられるから変な話題にシングルタスク脳って単語使われそうだわ草
婆が荒らしのことを狂人とか論理破綻してるって叩いたら次のスレですぐその単語を二つとも使われたわ 北が何か飛ばしてきたと軽々しくこのスレで言ったせいでヘイト婆呼び起こしちゃって申し訳なかったわ 侵略者から国を守ってくれたらなんでもいいわ
空からキムチやキンペーの軍隊が降ってきたら戦ってくれてる人を応援するわ
悪いことをいっぱいしてしまっててもエレンゲは今侵略者と戦ってるのよね 荒らしたんシングルタスクの意味わからないと思うの
現代文() >>195
そういうのもいらないわ
時事ネタなんて誰でもするし北のこと好きになるわけないじゃない 婆は煽りに使ってても今日の虚無ネタ萌えたわ
母性クルーガーとお兄ちゃん強要プレイとお土産むしゃむしゃヴィン
なぜか映像が浮かぶわ >>198
婆も好きじゃないけど朝鮮人とか在日とか進撃キャラの名前と絡めながら言っちゃう婆は勘弁願いたいわ >>199
ポテツもらいにエレンの部屋に行くエルヴィンね
エレンが抱かれてる横でお菓子漁ってお礼言って何事も無かったかのように出ていくわ >>196
こういうレスでエレン内野はネトウヨ婆なのねって思われるの迷惑すぎるわ >>200
朝鮮人は朝鮮半島の人だから別に差別語でもなんでもないと思うんだけど…
日本列島の人は日本人だしアメリカ大陸の人はアメリカ人よね >>202
エレン内野にもネトウヨにも見えないわ
変な認定する方が待ち構えてる感じで痛いわ エレンのお尻は小ぶりで※の締まりが良くて
エルヴィンのお尻はふんわり包み込むような柔らかい※よね >>205
あら素敵
クルーガーさんは尻で抱いてくれるのね
相手のコンディションによって変化してくれそうだわ このスレにリヴァイ内野の朝鮮人がとか言ってる婆がいる横でキムチ叩きしながらエレンageって臭すぎるわよ
過敏にもなるわ >>207
クルーガーさすがだわ
エルヴィンよりも技に長けてるわね >>208
巨雑にリヴァイ話題の時だけアク禁しまくってエレンアンチやハンジアンチはスルーする1が常駐してるの知らないのかしら
避難所辺り見てもわかるでしょう
まぁマウのことだけどにリヴァイ内野に荒らしがいるって言われるのは不可避な状態わよ
それでこういう状況証拠が沢山出てるの
・巨雑>>1=兵萌え自演=主アンチ=主アンチスレの>>1=避難所で言い訳(メール欄がずっと空白スペ)
http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg
・1001で>>1が荒らしだったとバレる
http://imgur.com/TltEnZv.jpg
・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい、自演バレ&更に惨めに誤魔化す
http://i.imgur.com/TuPGmmP.png
・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、兵萌え&主dis&アンチスレに書き込み
http://i.imgur.com/ofBk9ut.png
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずに…
http://imgur.com/lOrD4kh.jpg エレンは騎乗位で抱かれるのが好きで
エルヴィンはバックで突かれるのが好きで
クルーガーは正常位で抱かせるのが好きなのよ
婆達ここ次のテストに出るわよ エレンを叩いてなければエレンageになるの?
巨人体でマーレとプロレスしてるって事実だと思うけれどageで内野認定されるのかしら
そっちの方が荒らしの思う壺だわ 若さのエレン
肉体美のエルヴィン
テクニシャンのクル様 クル様萌えるわ
でもしばらく通わないと抱かせてくれなさそうだわ >>212
それ理由を述べよって問いにはなんて答えるのが正解かしら
エレンは俺様コントローラーで
エルヴィンは自尊心を捨てたい被虐嗜好で
クルーガーは保守的?
ちょっと難しいわ アルエル目覚めそうになったのにこの先地獄よ
諫山のバカ
せめて虚無ハウスに時々アルミン訪れさせてちょうだい エルヴィンとアルミンだと長い間静かにお話しするだけで満足して
プレイに至らなそう >>217
エレアルエレの先行き不安よね…
皆を牢屋に閉じ込めたままにしてるけどアルミンと共闘して欲しかったわ >>219
やだァガチでいいわね!!
アルミンと話す時に目の光が戻ってたらいいわ >>221
何それ萌えるわ
結局筆おろしできないアルミンきゃわわね でも賢いアルミンはエルヴィンの中に巣喰う底なし沼の虚無を全部見透かしてるわよね >>223
ちょっと婆はお呼びじゃないわよプンプン
綺麗な男達の中に婆がいたら萎えちゃうわ ここはドリ婆いいのかしら
じゃなきゃパンチ不足だけど火炎瓶婆か水差し婆かしら 別にそんな真面目に受け取らなくていいわよ
いちいち赤ペンするみたいなレスやーよ >>49
亀だけど普通に考えたら自分の推しに嫌われたって考えてるから
生きてる希望ないし投げやりで全部どうでもいいって感じじゃないかしら おっはー
ナノケアドライヤーポチッたわ
届くの楽しみよ🤗 ヒッチは今頃寝てるのかしら
まったりで良いわよだわ
>>235
ドーナツみたいなドライヤー? >>235
ナノケアはいいわよ
サラツヤ度が増して旅行先とかの他のドライヤー使えなくなるわ この前銭湯でダイソンの使ったけど風力はあるのに温風が暖かくないから全然乾かなかったわよ ダイソンの掃除機すぐ壊れたわ
でもダイソンだから大丈夫でしょって酷使したせいもあるかもしれないわ >>239
そうなの?ありがとうわよ
あの形で壊れにくくて温風もしっかりしてるの欲しいわ 昨夜のコピペ基地を報告しておいたんだけどちゃんとうっふ〜んされてるわ
pink鯖の運営さん達って本当に働き者よね
ありがたいわ >>242婆乙わよ!
ヒッチは唯一幸せな女の子って感じするから殺したら諌山を蔑んじゃいそうだわ 婆も突然うっふ〜んが現れたからもう笑っちゃってたわ
ありがとわよ ナノケアはパナソニックだし安心よぉ
もう5年ぐらい使ってる気がするけどピンピンしてるわ >>244
幸せかしら?マルロ死んじゃってるからそう思えないわ😢 >>242
報告婆グッジョブよ!
婆まだやったことないけど今度トライしてみるわ >>242
ありがとうね婆!
ここは荒らしがうっふ〜んになるから有難いわ
本来の5chの方はもう荒らしで滅茶苦茶だわね >>250
それで良い気がするわ、大人専用って事にして >>250
本スレは避難所にまで荒らし来てる上に
ネタバレ禁止スレで平気でバレやるのが居付いてるわ >>250
全年齢板じゃないから作品スレは立てたらいけないのよ 上官に泣きながらフェラしてほしいキャラNO1がライナーだわ >>257
可愛いわ
ミニチュア料理の動画とか好きでつい見続けちゃうわ イェレナには理解出来ない同じ釜の飯を食った男同士の戦い
はあ〜〜〜〜〜すこ エレンとライナー何の為に戦ってるのかもうちょっとはっきりさせてほしかったわ
運命に縛られた男同士の戦いという雰囲気だけじゃ感情移入できないわ 鎧って現在の知性の中ではぶっちぎりで弱そうよね
バトルの鮮度として鎧が硬質化の前に紙切れになるなら格ゲー程度のバージョンアップは欲しかったわ
ご都合を発揮する部分が少年漫画的じゃないのよね エレン巨人のバージョンアップが凄まじいから対比されてしまうわね 硬質化の前に鎧が無力すぎるわよね
何かしらの強化してから侵攻すべきだったわ戦鎚食ったエレン舐めすぎわよ >>265
そもそも全身硬化なのに部分硬化に負けるってのがね >>263
婆対立を補強するような気持ちの部分もっと見たいわ
でも説明的だと暑苦しいとかダサいとか色々ありそうだわ ライナーは以前のように始祖を奪ってマーレに貢献する戦士に戻ったのかしら
あの鬱のどん底はなんだったのよ
今の気持ちがよく分からないわ
ガビ達が大事なのは分かるけど >>254
別にそんな決まりはないわよ?
決まりは参加者が成人なだけよ >>268
まあエレンもハンマーやボウガン使わない舐めプしてるし多少はね? 全方位たけのこの方が同時に離れた複数の敵に攻撃できるから強力じゃないかしら 相手がたけのこならこっちはきのこよ!!ライナー!!きのこ!! でもたけのこ生やすの疲れちゃうし
生やしたたけのこで攻撃されることもあるわ >>273
だから全年齢板にあるスレの引越し先としては使えないのよ >>276
残念ながら支持されるのはたけのこの里よ! たけのこはやして疲れちゃったエレンかわいいわ
よしここはお兄ちゃんがになるわよね >>276
ひゃだ
ライナーがきのこ生やすと卑猥だわ! こいつをケツにぶちこむ!のライナーのセリフを回収出来るわね そう言えばエレンのタケノコはタケノコっぽくなくなってたわね >>289
前のタケノコはしなりがあった気がするわ
エレンのはタケノコというより鉱石みたい あれいくらでも食べられるわ
でもガルボと一緒でなぜか量が少ないわ >>266
ポルコは今月号でその機動力と精密さが評価されていたわ
諫山先生は意図していなかったでしょうけど
ピークは役割がソルジャーじゃなくてレンジャーだし >>297
単純に戦闘力の話よ
ピークやポルコは進撃や鎧以下だわ ポルコは噛ませ臭しかしないわ
真っ先に食われそうと言うか エレヒス展開がくるならいいわ
さっさとエレンに食われちゃってポッコ >>272
少年ジャンプなら今頃エレンとライナーが共闘してたんでしょうね
ライナーに尺取ったわけだから何かしらの変化があると思いたいけど 消化器で吸収された薬効成分が血中に乗って全身を循環するからよ 全身に循環ってことは実際は他の部位にも効いてるのね >>315
ある成分が結合や阻害する反応は決まってるの
目的とは違う余計なところにまで影響が出ると副作用になるのよ >>278
使えるわよ〜
成人だけ移動するだけよ
婆に何か不都合あるのかしら >>319
痛みを感じる神経さんは一つのとこに集まってるもの 講談社漫画賞、五等分が取ったわね〜
他はホモの何食べもだわ
バックが天狗ノンストップだわ >>323
婆は10年くらい連載してたくっホモが取ってなかったのにびっくりよ >>319
エスタックイブもノーシンピュアも頭痛と生理痛に効くわよ
ていうか頭痛薬はだいたい生理痛にも効くのよ
それが何故なのかさっきググったら
頭痛を起こす物質と生理痛を起こす物質は同じなんですって イブ前に生理痛の時友達からもらって飲んだことあるけど一時間しかもたなくて効果切れたあときつかったの覚えてるわ どの薬が効くかはそれぞれ相性があるんだと思うわ
婆はバファリンが全く効かないの
そのうえ胃がもたれるの
バファリンは婆には優しくないみたい バファリンは頭痛にはいいけど生理痛にはあんま効かないわね バファリンも飲み続けてると効果も薄れてくるって聞いたけどそうなのかしらね あのぬまっちって人コナンの赤井さんの池田秀一さんそっくりね
悟空の人もだけどなんかあったら代役務まるレベルだわ 婆にも最初は優しかったのにいつの間にか優しくなくなったバファリン😭 どんな薬も飲みすぎたらいつかは耐性付いちゃうわよ
でも市販薬なら毎日欠かさず飲むみたいなことしてなきゃ平気よ 頭痛薬のみまくってる兄はもうバファリン以外効かないといってるわ バファリンと太田胃散にはアルミニウムが入っててアルツハイマーとの因果関係が噂になってたんで婆は避けてたわ
でも今ググったらほとんどヒットしなかったわ レボのOP曲どれくらい売れたのかしら
個人的にセルフパロ多すぎて微妙だわ アニメとのタイアップなのにレボの誕生日って最初から内輪にしか売れなくていいと思ってるのかしら >>337
わかるわ
これまでで一番ウーンてなったわ >>337
盛り上がりどころが分からないのよね
紅蓮の弓矢は盛り上がりどころいっぱいだったけど 婆は1期前半→2期→1期後半→3期後半→3期前半の順番ですこだわ 質問なんだけど郵便為替証書と引き換えで現金受けとるとき身分証明書いったかしら? 身分証と印鑑持ってったほうが良いんじゃないの
知らないけど >>336
アルミニウムが優しさの成分ってきいたわ
詳しい婆がいるけど薬剤師婆かしら 主成分ではないけど太田胃散に結構入ってるくらいだから優しいのよね バファリンの優しさは胃を守る成分が入ってるってことよ
痛み止めは胃にダメージがあるから
ちなみにバファリンって言ってもいろいろでロキソニンが主成分のもあればイブと同じ成分のもあるわよ どちらも非ステロイドだからそんなに変わらないわよきっと 別マガって今も相変わらずつまらないままなのかしら
バックもう諦めた? 前は生理痛にバファリンしてたんだけど、バファリンは血をサラサラにする効果もあるらしくて
生理痛時にはあまりオススメ出来ないってインターネット情報見てから
イブA錠EXにしたわ、生理痛対応最強クラスらしいし
ただ時々効かないときもあるけどね 婆も昔は毎月薬のお世話になってたわ
でもカイロ貼り出したらウソのように軽く済むようになったわ
薬は効かない時は効かないのよね ホッカイロよく効くわよね
一番ヒドイ時は良く貼ってるわ、冬とかは特に >>355
ステロイドは鎮痛解熱剤じゃないでしょ炎症に使うのがステロイドよ
アスピリンのことかしら >>333
婆はそれでバファリン中毒に近くなってたわ依存症ね
やめた方が良いわよ ゴツい顔書けない絵描きがゴツいキャラ書くと全く誰だか分からないから困るわ >>366
婆が専ブラで指絵お絵かきしてちょうだいよ
ゴツイ顔のキャラを! ゴツいキャラは実力無いと描けないわよね
婆画力無いから絶対無理だわ、描いてみても必ず別人になるのよ ライナーは二次で原作よりムキムキにされてることが多くて草わよ きゃるるんキャラにされるより筋肉質を描かれるほうがいいわよ
婆が萌えるわ 婆ゴツい系描いたこと無かったけど今の推しにハマってから練習したわ
htr温泉だから上手くはないわよ 説明もなしに二次で髪型変えられると本当に誰か分からないわ
顔の特徴を書けてないのね 4年後のライナーって体重落ちてるのよね
心労かしら ゴツくなくてもいいから顔の特徴捉えてればいいと思うわこの際 諫山は目の形も鼻の形も顔の形も書き分けててすごいわ
少女漫画なんて全部同じ顔なのに 進撃にハマって鷲鼻とか色々な鼻の良さを知ったわ
人の顔って個性ありますよね 少女漫画に限らずだけどあるわよね
判子絵って言うんだったかしら >>377
アニメの巨人中でハンジとアニが鷲鼻じゃなかったのが嫌だったわ ギャグセンスが根本的に合わない人いるわ
たとえばギャグの表情とか
コケる時に「すってーん」とか
効果線や効果トーンの使い方とか
一昔前の少女漫画か年齢層低めの少女漫画みたいなの 巨中の人絵が可愛くなったわね
ギャグは婆には合わなかったけど またスピンオフギャグやってくれないかしら
四コマがいいわ 婆のギャグはきついものが多いわね
ノリが古いの
あと漫画もコマ割りとか演出が古臭くて笑っちゃう ボーボボはもう振り切れてるから面白いわ
行動が読めない >>391
そう古いのよね
何が古いのかうまく説明できないんだけど 今風のギャグは銀魂みたいに1コマにボケとツッコミを詰め込むのよ >>377
オルオが二枚前美形でもいいじゃない
ねえ? ボケのコマとツッコミのコマを分けられるとなんだかテンポ悪く感じるわ >>393
トータルかしら
若い子がレトロに寄せて描くのとは違うガチの古臭さよ
センスが老けてるの ああいうのってバックが二次創作してる人に声かけるのかしら >>407
諫山にこのネタ使えるわ!ってオマージュされたらどうしようかしら/// ほんとブクマつかなくなったわね
カプ内で神扱いされてる人も全然1000行かないわ >>411
使ってほしいわ!
婆の推しカプネタ採用して! 支部はもうダメでしょ
ツイならいいね1000ぐらい余裕でつくじゃない 人気ある人はある程度まですぐにブクマつくわよ
ただ天井はだいぶ下がってきてるわね ツイで毎回4〜5桁行く人でも支部は全然よね
ツイは拡散力あるからライト層にも届くのよね
支部でわざわざ検索するガチ勢が減ったってことかしら ツイでいいねされてる数みてるとほんと人気のあるカプがはっきり見えていいわ ツイはカプ関係なく気軽にいいねするわ
支部はオフで好きな人しかブクマしない >>425
ツイのいいねこそカプ関係ないわよ
山奥がめっちゃいいねついてたりするもの >>426
これね
ツイと支部じゃイイネの重みが違うのよね リエリはツイで目立つなーって気がするわ
あと瞬間的にノマが流行ったりするわね >>397
婆も!絵も可愛いしほのぼのしててすこだったわ 寸劇みたいなデフォルメ四コマもう一度やってほしいわあ
アニメはちみキャラやってくれてるけど この流れで今支部見に行ったら逆カプを見ちゃったわ
お願いだからカプ名をタグに入れてよミュートすり抜けちゃったじゃない😭
本当に嫌いなのよ オールキャラいいわよね癒されるわ
自カプはドロドロのエロしか読まないけど デフォルメならナンジャタウン?の絵師さんのも可愛いなって思ったわ 小説はエロでマンガはストーリー重視の作品が好きだわ
転生スクカー現パロ原作軸なんでもあって飽きないわ すごい人見るとちょっとジェラシー芽生えるわ
なんであんなに素敵な物が書けるのよ >>437
ごめんなさい
ぐぐったらジョイポリスだったわ… >>441
ジョイポリいいわよね!
すごく好きだわ
四コマも可愛かったわ たまにタグつけてないのあるわよね
海外の人だと逆のカプタグだったり
婆雑食だから気にしないけど固定の人は大変ね 海外垢といえば全然ブクマついてないのに自分でusers入りタグつける垢いるわよね 普段逆カプで描いてる人がたまにカプ名なしで投稿するのも地味にきついわ
キスとかしてなければカプ要素はないと判断したんでしょうけど
知らずに一覧とかプロフィール見たらミュートタグだらけだからあわててブロックよ リバーバとカプ雑食者は基本的にブクマしないし買わないわ >>444
あれ検索の邪魔なのよね
あと全く別ジャンルの腐タグ付いてたり 全然関係ないカプのタグ付けられるの不思議だわ
その人にはカプに見えたのかしら 一緒に写ってるだけでカプだわっ!ってなる人もいるわけだし 仲の良いフォロワーが最近別ジャンルに少しはまったらしいけど婆と逆カプでつれえわ 付き合ってる設定じゃなければカプタグなくていいと思ってたけど地雷避けのためにはあった方がいいのかしら >>450
オールキャラで描いてる人なら気にならないけど普段カプ物描いてる人だとそう思っちゃうわ ミカ→エレ
ファル→ガビ
ニコロ→サシャ
ハゲ→カルラ
みたいに公式で分かってるものは付き合ってなくてもカプタグ必要かしら
カプタグつけてカプ内野に「付き合ってないじゃん!カプじゃないわ!」とか凸られない? ガチガチの固定婆だけど数年前イベント出た時に逆リバの人が挨拶しに来てくれて正直きつかったわ
本も買ってくれたし普段の作品の感想も言ってくれて有難かったし申し訳なかったけど
対面だからブロックミュートも出来ないし いいね稼ぐために地雷カプは書けないわ
自分で書いた好きな絵にいいねが付くから嬉しいの >>457
せっかく好きって思って買ったのにそう思われてると思うと残念だわ >>443
>>460
これもコピペね
荒らしかしら >>271
>>458
これもね
おかしいと思ったわ >>466
ごめんなさいね
婆が駄目だっただけだから殆どの人は喜ぶと思うわ
ガチ固定は分からないけど >>473
なんでこのタイミングでコピペ荒らし始めたのかしらね
別に今ジークも虚無の話も出てないのに 婆は自分は読まないけれど逆の人に買ってもらうのは気にならないわ
でもフォローしたり相手の本を買ったりはしないわね >>476
こちらこそごめんなさいなのよ
雑食受け入れろーと押し付けるつもりは無いから誤解しないでなのよ >>479
カプのブクマ数とかいいねの数でイラッと来たのかしら?
無産の癖に生意気ね くっそつまんないコピペね
ネタがなくなってつらいのかしら >>487
ほっときましょ
荒らしはスルーされるのが一番ダメージなの
コピペに反応した人に「それコピペwwww」って言いたいのよきっと >>484
荒らしちゃんリヴァイ受だからエルヴィン受やエレン受大嫌いじゃない? わざわざ前スレから持ってきたコピペがあるから
同じリヴァイ受け荒らしちゃんだってはっきりわかんだねwww dat落ちしてないスレからわざわざレスコピペしてくるのかしら? 何がダサいって連投規制でコピペ感覚空いてることよね リヴァイが出てないからイライラしてるのかしらね
リヴァイは好きだけど荒らしザマァだから最終回まで出てこなくていいわ 基地に触れるのやめなさいよ
ホモと関係ないスレになってるじゃない
基地の思うつぼよ >>479
とにかく何でもいいから水挿したいのよ
とことん腐れ根性ね 五大カプよ
5/5(日)pixiv閲覧数
リヴァエレ_173564
エレリ___135928
エルリ___87964
リヴァハン_59713
エレミカ__22157 話戻るけど神作品は積極的にブクマするし感想も送るわ
意思表示しておかないと突然消えちゃったら悲しいし 支部で感想送るときはブクマコメントじゃなくて普通のコメント欄に書いてね
ブクマコメは通知行かないから気付かれないわ ましゅまろって思わぬワードで弾かれないかしら
婆は「○○さんの作品ステキ!こういうとこが好き」って一人で呟くわ
二次やる人はみんなエゴサしてるはずだから見てもらえるはずよ >>511
マシュマロはエロワードは伏字表示されるけど弾かれることはないんじゃないかしら 五大カプのブクマ数よ
2018年
10000users入り
リエ 1
エリ 0
エルリ 0
リハ 0
エレミカ 1
5000users入り
リエ 3
エリ 3
エルリ 1
リハ 0
エレミカ 2 閲覧数すぐコピペしてるの草だわ
自カプが多くて嬉しいのかしら >>503
>>517
こういうの見ていつも思うんだけどただのキモオタ人気よね
支部なんて一般ファンは見てないのになんの意味があるのかしら >>522
それ言うと婆達黙っちゃうからやめなさいよww そりゃざわざ支部でカプ検索して閲覧する人なんてライト層にいないでしょ >>525
まともなファンは少年漫画でカプ妄想垂れ流したりしないわよ
Twitterだろうがホモなんて論外だわ 婆は毎日支部チェックしてるわ
ツイの神は全部フォローしてるわ
でもたまにフォローしてない別カプの神が推しカプ書くことがあってチェックが追い付かないわ >>520
わざと荒れるの選んでコピペしたつもりなのよ
返ってシラケるわ リエリ今も人気高いのね凄いわ
何気にエレミカもブクマつくのね リエリ今全然絡みないのに保つの素直に凄いわね
ハーブが決め手ね すぐpixivとか陰キャ即売会の数字でドヤろうとするところはコナン内野そっくりだな(笑) >>533
リエリはスクカーもコラボもあるからね
原作で絡み合っても人気ないとこは人気ないわ >>534
あらコピペやめたの?
連投規制でコピペ遅れてるの面白かったのに リエリ今も(知的障害者)人気高いのね凄いわ
何気にエレミカも(知的障害者から)ブクマつくのね >>537
ちょっとまって
女ファンのことを障害者呼ばわりは酷くない?
どうしてそんなに見下すのよ わかりやすいわよね自演
リエリが閲覧数やブクマ高いのは初期からなのになんで今更発狂してるのよ >>541
自演乙
自演だからレス間隔開いてるのも草よ このスレも二次創作好きそうな婆多そうね
婆は無理だわ
アシとか公式スタッフでもないド素人が考えたシチュやセリフで会話してるキャラをみると恥ずかしくなってくるわ >>544
うんだから少年漫画のノマ同士をホモらせてる腐女子は脳に障害があるだろってことだよ >>547
前まではそうだったけど今は普通にラブラブ出来る気がしてきてるわ
なにせ「確執があった」に直されてるからねえ! >>551
もうないのね!どんな感情に移行したのかしら
蔑みからの恋かしら! sageとコピペ同時にできないから辛いわね荒らしたん🤗 >>546
わかるわ
二次創作の漫画とかSS好きな人は本当のファンじゃないと思うわ
セリフなしのイラストなら許容範囲内よ >>503はすぐにコピペしたのに>>517は何故コピペしないの?
自分に都合が悪い内容なのかしら 本当のファンは原作を尊重して公式に凸らない人だと思うわ >>557
容量が悪いのよ
荒らしって私生活でもトロくて仕事できないタイプね
しょっちゅう怒鳴られてそう >>546
ホモカプがまさにそれよね
原作のキャラが好きなんじゃなくて自分に都合の良い改造人形が好きなのよ >>553
婆は実はずっと気になってたハーブ焚いてるわ🌿
ポルコは好きな子にちょっかいかけたいいじめっ子な攻めなのよ🌿🌿🌿 >>558
そのとおりだわ
諫山のブログに感想書いてる人とかみんな発達障害みたいな文章だわ ホモスレで二次sageられてもねえ
公式は非ホモなんだからホモは二次よ 婆嫁攻め好きなんだけどホモでもノマでめさりげなく受けの2倍の横幅になってるのよ!
ムキムキの嫁でいいんだけどそこまで横に広くないわ!🤪 【悲報】わい婆、一般人に完全論破されてしまい泣く… >>527
支部漁ってる婆はヘビーですらないけどな
本当のファンは二次創作に目もくれず、原作とか公式グッズだけを嗜好してる層だよ
才能のない素人が創作した二次とかいらんわ >>568
ご飯食べ終わったの?
>>517はコピペしないの? >>555
二次のイラスト←原作のファンなんだね
二次のセリフ付←んんん?!?wwww >>561
まずいわ婆もハーブ漂ってきたわ
そういえばライナーには最初からツンデレいじめっ子臭してたわね
婆はユミクリも推しだからユミルの影響も気になってたのよ
好きな子への絡み方が似てるかもだわ! お兄ちゃん論争ライナー受けだけ感想の方向性違って草だわ >>572
まーた意味不明なこと言ってるよこの発達はww
ライナー受けってなんだよ
そんな用語本スレでも見たことないぞ? ライナー受け…?
むしろライナーが攻めでクリスタが受けだろwww 今のライナーはヒゲが無理だわ
ジャンくらいだと気にならないんだけれど 荒らしもツイでヘイトしてるのも何で地雷見ていちいち暴れるのかしらね
エネルギーと時間の無駄遣いな気がするわ
自分の中で存在消した方がよっぽど楽じゃない 報告してくるからコピペ基地の数字教えてちょうだい
レス番号だけで安価なしでいいわ
安価の数が多いと投稿エラーになるから 婆は結局エレライエレがいいわ
ルックスも2人並べた時お似合いだわ たまにライxベル?の二次創作描いてる女いるけど原作読んでないんだなって察するわ
お互い異性愛者とわかる描写があるし、ベルトルト死んでもライナー全然気にかけてないのに… >>571
そーーーよこのハーブを嗅ぎなさい
そもそも登場回から既にライナーお助けマンしてたわ
和解不可避だったのよ >>581コピペよ
460
458
467
477
486
488
492
495
502
505 >>583
たぶん原作エアプなわけじゃないと思うぞw >>582
エレライエレの睨み合い良いわ
エレンもライナーも初登場回からすごく成長したわ良い男になった >>581
こんな感じかしら
453
464
443
460
467
486
482
486
488
495
505
507
510 ここでライエレライ言ってる婆もライナーが死ぬときベルトルトを思い浮かべたら手の平クルーするんでしょ! >>583
原作も読んでると思うわよ
でも腐女子って統合失調症を患ってるから頻繁に解釈違いを起こしちゃうのよ >>584
もうハーブじゃない気すらしてくるハーブね
あれ好きの裏返しの感じよね なんかかまっちゃうって
ユミルっぽい捻た感じも諌山の仕込みに思えてきたわ
そこまで計算してたらすごいわ エレライはライナー受けが丁度いい棒見つけたのねって感じ
エレンが不憫だわ >>592
うっ
だってその場のパッションて大事よ!?走馬灯って大事よ! >>593
腐女子はよくノマ爆とか嘆いて被害者面するけど、あれ糖質の症状なのかもな >>592
ライエレは大抵おつまみだからテンション下げる程度よ
でもベルさん思い出さなかった方が深刻だわ 原作読む限りエレライエレはちゃんと分かり合ってる(分かり合ってない)から全然ハーブじゃないわ
座れよライナーからの立てよライナーからのまたなライナーなのよ 銃フェラで自殺しかけた時の走馬灯はエレンだったわよ >>593
それって腐女子はみんな統合失調症ってことなの? みんなライナー呼びすぎね
ベルトルトもガビもエレンも ベルトルトの立ってよライナーがエレンの立てよライナーに上書きされてるの草よ >>601
婆の知るかぎり、まともな腐女子は見たことないわ
拡大解釈したり、場違いな妄想膨らませてる痛い女ばかりよ >>598
ベルトルト→ライナーは揺るがないからベルライなら平気よ ひゃだここ山奥婆いたのね
見た目がゴリラ過ぎるのよー
攻めにするにも受けにするにも
あとガチメンヘラはちょっと... >>606
まるで婆達が頭おかしいひとみたいな言い草ね ライナー昔卑怯者だったじゃない
それが引っかかってるわ
アニが抱いてた嫌悪感を婆も感じちゃうの
嫌いなキャラではないけれどね >>590
関係に深みが増したわね
エレンは出会いはライナーを一見頼れる兄貴として憧れをもってみてたけど
実は真逆の敵で弱さも企みもさらけ出した姿で今対峙してるのが萌えるわ
丸裸のがっぷり四つよ 婆はライナーすこだけどめんどくせえとこがすこだから多分理解されないわ
どう足掻いても自己中心的でネガティブでいざって時に舐めプするこのおバカがすこなの >>608
浮いてるから消えなさい
ホモオールOKよ
でも荒らしちゃんの推しは荒らしが消えるまでノーサンキューよ >>593
>>606
あなた腐アンチなの?
言ってることは真っ当だけどここで言う必要なくない? エレンに上めせで色々言ったあと最終的に汗ダラダラになってるライナーかわいかったわ 今回また舐めプ…というかここぞって時に決めきれなかったからも〜ってなったわね >>615
普通に読んでればわかるところを他人には理解できないだろうけど私はちゃんとライナーの本質が好き!って言えちゃう婆素敵よ なんで腐アンチがいるのかしら
いちいちムカつくから出ていってほしいわ ライナー完全にヤラレ役でエレンばりばり主人公で草ったわ
でもそこがいいのよね >>622
でもライナーが行くのはベルトルトだけよ😳 エレンはライナーを戦わせたいし眠らせるつもりはなくて好きだけど殺すつもりはあって
ライナーはエレンを(自己中的自己投影で)眠らせたくて好きだから殺すつもりあるのよね >>618
汗よね!ダラダラの汗!
ライナーのチャームポイントだわ! 明日のアニメはライベルだから世間にはライベルの方が浸透するわよ 光臨楽しみね
ベルトルトの顔がどうなるかが気になる 婆エレン好きだけど最近ストーリーやキャラがエレン中心になりがちなのがなんかいやだわ… >>629
チョットそれ萌えるわ
2次出たら買うわ!!字でも絵でもいいわ! アニメと同時期にライナーボコボコにする諫山の愛わよ😍 >>638
そりゃ主人公だもの
婆はエレン中心になって話が面白くなったと思うわ ベルトルト婆は半分公式とかライナーはベルトルトを今も気にしてるとか暗示かけないと生きてけないのよ >>638
主人公補正はバリバリあるわ
でもまあ今のとこエレンが世界にとってラスボスなのは変わってないから褒められるばかりじゃないわ >>642
そうだけど今になって主人公らしく中心になるのが気恥しさあるというか…
もっと104期関連とかで枝葉を広げてほしいのよ
ニコロみたいなのとか >>648
もうまとめに入ってるからあんまり横の話は入れないんじゃないかしら >>648
婆二コロぶっちゃけ104期差し置いて出張りすぎだと思うわ
物語はエレン中心でいいけれど104期にもスポット当てて欲しいのは同意よ ニコロは広げたことで捕虜の立場が意味不明になってるじゃない >>654
婆はイケメンだからニコロすこよ
展開的に仕方ないけどみんなエレンの方向き出すのはいやだからもっとジャンアルジャンミカコニサシャあたりの補強頼みたいわ
あとベルライコルファルピクイェとか
婆の好きなカプって意味ではないわ ただでさえわきに追いやられ気味の104期なのにニコロとサシャ家族のせいで更に存在感薄くなったわ >>659
うっ
だってその場のパッションて大事よ!?走馬灯って大事よ! >>658
エレン中心になるのが嫌なだけじゃない?
婆は今の展開のままでいいわよ面白いし 今度こそライナー死んでしまうのかしら
ライナーにとって死は安らぎだから生き地獄をもっと味わわせる為に生き延びるのかしら
諫山の好みは… >>664
死んだらベルトルトが迎えに来てくれるから救済になっちゃうのよね >>654
ニコロを広げるのはこっちで勝手にやるから本筋を進めて欲しいわよね
もう1回過去のコラ貼ってよどんだ空気を入れ替えましょ
ニコグリ
https://i.imgur.com/jonEKxF.jpg
虚無ハウス
https://i.imgur.com/nHhCxHj.jpg >>663
だってたとえばベルライベルで萌えてた人がいたら
エレンとライナーの関係性増強することは花畑を踏み荒らすようなものじゃない?
そういうのが増えていくのは敵も増やしそうだし主人公だからってって言われるのはいやだし >>666
ニコグリと虚無ハウスすこ
いつ見ても神コラだわ >>668
そりゃ主人公だしラスト近いもの…
進撃が好きじゃなくなってるんじゃないかしら? >>670
それはコピペよ
エレンのことは大好きよ >>667
婆が山奥にもエレンにも興味ない婆だってことがよくわかったわ
婆の推し活躍するといいわね おーぷんが鯖落ちするとやってくるコピペ荒らしと俺女の腐女子叩きと過疎煽りの三点セットよね
どう見てもおーぷん婆のリヴァイおばさんサイマウだわ
これ以上リヴィア内野の悪評増やすのやめなさいよ >>675
婆の推しはエレンだってば
推しが違うとこの気持ち分からないかしら
もう1個例あげるとユミヒス推しに憎まれてるのも嫌なのよ ラスト近いのかしらほんとうに
終わってほしくないような早く断罪してほしいような >>677
弓ヒス推しがなんで憎むの?そんなの聞いたことないわ
原作の展開でキャラ憎むとか馬鹿馬鹿しいにも程があるし普通は一笑に付すものよ >>673
すごい単語よね
ログ掘ってたら最初の登場はこのレスだったわ
この婆達に乾杯よ
660 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 15:27:44.95 ID:???
エルヴィン受けと負傷兵エレン受けとクルーガー受けは似てる萌えだわ
666 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 15:30:25.62 ID:???
>>660
わかるわ
なにかしら虚無感受けとかかしら
703 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 15:54:39.40 ID:???
>>699
クルエレエル3人で同居してほしいわ
706 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 15:56:16.43 ID:???
>>703
虚無のシェアハウスになってしまうわ
752 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 16:25:55.26 ID:???
ほっこり虚無ハウスね
スレ283は虚無ハウスとかコラがあったからブクマしたわ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ283 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554808842/ >>666
何度見ても良いわニコグリ
保存してあるのにまた読んじゃった 婆は受けちゃんに攻めから矢印来たら素直に喜んじゃうわ///
諫山先生期待してるわよ かといって今地下組みが出ていっても屋根にいるマーレ側に銃で撃たれて死ぬだけよね
雷槍も立体機動も使い物にならないわ
活躍はしてほしいけど >>693
妊娠してるのがエレンの子だってのはきついわねユミヒス婆も >>695
エレヒス展開がくるならいいわ
さっさとエレンに食われちゃってポッコ サスペンダー君はリヴァヒス婆なも嫌われてるわ
その汚い手でヒストリアに触れるなですって またサイマウいるの?
おーぷんに巣食ってるエルリ婆のリヴァイ受け婆はほんと気持ち悪いわ リヴァイの幼少ほんと女の子にしか見えないわ
可愛いわね >>718
負けず嫌いなのねってフフっとなっちゃったわ
荒らしがリヴァイ萌え婆だって補強して証明しちゃって馬鹿なのかしらと思うけど 基地のおかげでスレに勢いが戻ってきたな
マッチポンプの役割になってるから基地は必要悪だわ >>723
ほんとそれよ!
リヴァイが退場してからスレが一気に過疎って悲しかったのよ
婆は基地を歓迎するわよ リエリに人気あるのが気に入らない
エレンに周囲の矢印が向くのが気に入らない
ついでにライ受けアンチねえ
>>722
有能婆おつわよ >>723
婆のレスがコピペされるのは嫌だけどそれ以外ならどうでもいいわ
婆が対抗心燃やして頑張ってレスしてくれるから盛り上がるのよね >>725
そんな複雑じゃないと思うけど
単純に腐女子アンチなんでしょ
ネット上に腐るほどいるじゃない おーぷん婆の自演キモいわぁ
ニート以外は勢いとか気にする婆いないのに草なのよ >>728
誰が見てもわかる明白な事実だから全然複雑じゃないわよぉ
犯人はサイマウじゃないし目的腐女子アンチってことにしたいのねぇ >>729
じゃあID出して雑談する?できないわよね?
そういうことよ >>732
IDありとか無理に決まってんじゃんww
前にコピペ荒らしに敗北してオープンの避難所に一斉移動したことあるんだけど閲覧者数が5人って表示されて過疎なのバレたことあるんよ
それが恥ずかしかったのかすぐに出戻りしたの腹抱えて笑ったわ草 光臨ベルトルトでベルトルトの静かな強かさを感じてほしいわ
かっこいいわほんとに死ぬの勿体なかったわ >>735
なんやそんなことあったんか草
だっさいわ >>725
二行目婆だけどこうやってストレートにしか受け取ってもらえないの嫌いだわ >>732
ちょっと意味わからないんだけど巨雑をIDにしてからいらっしゃい >>729
はよID出せや
隠さないで100レスしてみーやwwww >>740
勢い気にしないんでしょ?過疎でもいいんでしょ?
じゃあ基地対策にID出して雑談できるよね?ww 5人婆面白すぎない?
「一斉」「移動」「閲覧者数が5人って表示されて」「それが(で)〜のか」「草」
735 :やまなしおちなしいみななし:2019/05/11(土) 15:33:58.41 ID:???
>>732
IDありとか無理に決まってんじゃんww
前にコピペ荒らしに敗北してオープンの避難所に一斉移動したことあるんだけど閲覧者数が5人って表示されて過疎なのバレたことあるんよ
それが恥ずかしかったのかすぐに出戻りしたの腹抱えて笑ったわ草
276 :やまなしおちなしいみななし:2019/05/07(火) 15:30:52.07 ID:???
>>271
オープンで思い出したけど、前にサイマウ?がここでコピペ荒らしして、仕方なく>>1の避難所に一斉に移動したら同時閲覧者数が5人って表示されて笑ったわ
それで過疎煽りされたのが効いたのか以来ほとんど使われなくなったんだよな草 自ら>>713を証明していくスタイル草わよ
ちょっと激昂しすぎでしょ マーレ編やらないとアニメ進撃が海行って終わりになっちゃうしヘイト溜まったままでは終わらないと思いたいわね >>743
コピペも俺女も変な方言も全部自分でやりましたって自白してるわね 基地多いのねおーぷんって
益々使ってくれる婆が減るわね IDは基地対策にありだと思うけど婆はID出さないわよ
だって1人で300レスしてるのバレて恥ずかしいもの >>666
ニコグリ名画600ヴュー超えてるわ
虚無何度見てもウケるわ 婆もIDは出したくないわ
頻繁にレスしてる知られたらお嫁にいけないわ;; >>751
ひゃだ一瞬ニコグリ宗教画に読み間違えちゃったわ👼
虚無コラは迫真ハンジとフロックのゲス顔に本当草よ 【悲報】わい婆、実は過疎なのがバレるためIDを出せない… >>756
オープン一斉避難の件でここが過疎なのは発覚しちゃってるんだからライングループ作って雑談してればいいのにね >>754
ハンジとフロックは虚無ハウスの存在を知ってる設定なのね
フロックは一枚噛んでそうだわ 【悲報】わい婆、過疎を指摘され露骨に効いてしまう… >>763
仕方ないよ
こいつらが目の敵にしてるオープンよりも人少ないんだから
しょせんは弱小民族なのよ草 ええんやで
婆はわい婆達を歓迎するで
そのかわり名誉オープン人としていきるんやで おーぷんのエルリマウちゃんってばバリエーション少なすぎない?
VIPみたいなノリ古いし
379 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:44:40.88 ID:???
【悲報】わい婆、基地の暴言に心が痛みオープンに逃亡してしまう
389 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 22:09:02.05 ID:???
【悲報】わいわい、急激に過疎ってしまう…なんでやぁ…
678 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/26(金) 23:52:32.76 ID:???
【悲報】わいわい、リヴァイが負傷してから急激に過疎ってしまう…
164 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 13:35:25.95 ID:???
【悲報】腐豚、オープンに逃亡してしまう…
818 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 22:59:04.32 ID:???
【悲報】わい婆、サイマウに屈し住民が激減してしまう…
15 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 18:34:57.76 ID:???
【悲報】わい婆、オープンに緊急避難してしまう…なんでやぁ…
565 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 13:51:29.90 ID:???
【悲報】わい婆、一般人に完全論破されてしまい泣く…
756 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 15:51:57.26 ID:???
【悲報】わい婆、実は過疎なのがバレるためIDを出せない…
763 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 15:58:58.07 ID:???
【悲報】わい婆、過疎を指摘され露骨に効いてしまう… >>769
悲報だらけやな
わい婆はどんだけ苛められてるんや草
でもオープンに来れば即アク禁したるから安心やで >>771
そういえばオープンにはアク禁機能があるのね
基地うざいし変なプライド捨ててオープンに引っ越そうかしら 今は婆が立てたスレだから理不尽なアク禁に怯えなくて大丈夫よ
早くきなさいね 104期で固まってるせいでアルミカのキャラも死んでるわね >>771
こんな恥ずかしいまとめ方されても居直るなんてサイマウは朝鮮人マインドそのままね >>775
ガビたちの簡単な脱獄と比べたら大違いね
でもお茶も飲めるし居心地良さそうだわ >>773
サイマウおばさんの立てたスレなんか使わないわよ
わいわいスレは勧誘なんてしてないのに恥ずかしくないの?どんだけ勧誘したいのよ あの状況見たら地下牢が安全よ
ジークの投石が来たら更に危ないわ 104期と関係者は一応まとめて守られててマーレの奇襲で死ぬのはみなモブよ
ワインと同じくね
いつものことだわ アニメの流出ってNHKが流してるのかしら
前のTV局の時はこんなことなかったわよね 町一個吹っ飛んでもいいのなら巨人化するんじゃないかしら シガンシナも復興したのにまたボロボロになるのよね
あーあ イェレナもみんな死にそう
まずジークが死にそうだけど… あれだけ無敵の知性巨人だから寿命縛りがとけると萎えるのよね
唯一の代償でしょ 寿命縛りが消えたとして今まで修復してきたツケがきて一気にガタがくるとかきそうじゃないかしら 寿命縛りが解けてこそ自由を獲得した事になると思うわ エレンたちの今生で縛り溶けたら三文芝居みたいだから
次の世の子供達には引き継がれるのを阻止しましたで終わるのが王道よね だって緊迫した場面でお兄ちゃんに任せろよ
婆声出して笑ったわ いまの展開が絶望的過ぎて逆にみんなに幸せになってほしくなっちゃったわよ
ライナーすら生き延びてもいいと思えるわ お兄ちゃん呼びでジークに親しみを持たせようとしてるんじゃないかしら
けっこう受けてるわよお兄ちゃん呼び ジークの子供っぽさは哀れを誘うのよ
お兄ちゃんぶって張り切ったり
町山さんみててくれよ!もだけどお父さんとか言ったり
諌山は巧いわ エレンやライナーやジークが寿命縛りとけて長生きしました終りじゃあなんだそれだわね
寿命の内にきちんと話を片着けて終わりを迎えてほしいわ
自由になるのは次世代よ >>808
婆も確かにあざといとも思うけど
それば婆たちがババアだからかもしれないわ
少年少女ははまんま受け取れるわ お兄ちゃん呼び好評よね
緊迫感ある状況なのに婆もほっこりしたわ 今のストーリー少年少女たちはどう受け取ってるのかしら >>811
本人ですって写真つきでさっきツイートしたわよ 民族の不妊化計画とか少年少女がどう受け取るのか知りたいわ
そんなことよりお兄ちゃん呼びが受けるってことかもしれないわね >>805
結局個人事務所立ち上げたのかしら
凄い勇気ね 不妊化っていう生々しい発想いいわよね
エレン本当に賛同してるのかしら >>814
そういう気持ち悪いのよりお兄ちゃん呼びが話題にしやすくて受けるのはわかるわ ミカサが刺青で子供生むフラグ立ってるから産みそうだわ >>816
自由厨なのに人から押しつけられるなんて賛成しないでしょ 不妊ていっても自分の子供の頃考えても
ぼんやり受け止めるんだと思うわ
猫の不妊手術とかも普通にペット病院連れてってたし >>819
そうよねえ
早くエレン視点の回想やってほしいわ >>820
えー!ペットと自国民全員ってやっぱり違うのはわかると思うわ…子供でも WITイラスト今日はジークだわ
巨人態や人間で同じ人ばかりあげるのやめてほしいわ
ジャンとかコニーとか描いてよ マーレ以降は少年少女向けのマンガという感じしないわ 王政編で謎を追及し始めた頃から覚悟してたわよね
インタか番組か何かで読みたい人だけがついてきてくれればい的なニュアンスのこと言ってたわ >>807
そんなこと言っても作者が描いたものは受け入れるしかないのよ
ミカサが言ってた何かの間違いってセリフが重要フォントになってるから寿命13年は覆る可能性があるしね 巨人問題は解決するけど全員死ぬとかエレンだけ残るとかありそうね >>828
エレンやライナーやジークが寿命縛りとけて長生きしました終りじゃあなんだそれだわね
寿命の内にきちんと話を片着けて終わりを迎えてほしいわ
自由になるのは次世代よ >>822
そういう気持ち悪いのよりお兄ちゃん呼びが話題にしやすくて受けるのはわかるわ 婆も今知性巨人持ちの人達の寿命はどうにもならない方がいいわ
この人達の犠牲があってユミルの民は救われるのよ >>832
もうハーブじゃない気すらしてくるハーブね
あれ好きの裏返しの感じよね なんかかまっちゃうって
ユミルっぽい捻た感じも諌山の仕込みに思えてきたわ
そこまで計算してたらすごいわ >>826
それは王政編への批判に対してのコメントで2014年頃のだわ
マーレ以降は特にそんなコメントはしていなかったと思うわ
読者の反応は気にしているはずよ >>834
少なくとも腐女子はガン無視されてるわな草 >>836
腐女子向けの名作がひとつもないからな
相手にしてもしょうがないでしょ >>832
ふふっ
下痢マウは寿命解除が地雷なのね 恋愛脳の腐女子が創作した漫画かー
ゴミしかなさそうだなー 子供は不妊計画って文字だけじゃピンとこないわよね
グロいって大人の発想だわ >>839
下痢マウじゃなくても萎えるという人はいるでしょ
感じ方の違いよ
下痢マウは絶許だけど >>841
ぴんと来なきゃキャラが何しようとしてるか話は分からないのに困ったものね >>837
腐女子に関わらず、なぜ女漫画家はヒット作を生み出せないかというと、話が恋愛主体だから
幅がないんよね >>844
ここにもイナゴ創作婆がいるんだから程々にな >>846
とりあえず腐女子向けで名作あげてくれよ^^ 五大カプのブクマ数よ
2018年
10000users入り
リエ 1
エリ 0
エルリ 0
リハ 0
エレミカ 1
5000users入り
リエ 3
エリ 3
エルリ 1
リハ 0
エレミカ 2 >>848
どれが腐女子向けかなんて分からないわ
女マンガ家にヒット作がないって所にだいぶ異議あるわ >>841
グロいと思ってるんじゃなくて深刻だと思ってるんでしょ 少年漫画は女も食いついちゃうけど
少女漫画は男を魅了できないね〜♪
やっぱ女って才能ないわ >>852
いいから女さんはレディコミ買い支えてやれよ
市場なくなっちゃうよ?ww >>843
進撃は細部が面白いからよほど不妊をグロく強調しない限り
別の興味をひくとこに焦点合わせやすいわ
巨人の格闘だのキャラの人間関係だの
婆はいつも演出や細部に注目してそれで本筋を見失うわ >>856
いうて少年漫画読む女って少ないけどな
学生時代にクラスでジャンプとか好きな女はカースト最底辺の根暗数人だけだったぞ ブス荒らしバカ丸出し今進撃にいたらイナゴじゃないでしょうに 自演かわいそう…
哀れで見てられないからNGするわね なんかさっきから場違いなおばさん読者が偉そうに進撃語ってて草生える
女に進撃の本質はわからんよ >>861
がっつりイナゴだと思うぞ
アニメもやってるしな >>864
もうね、少年漫画でイキるババアを想像しただけで面白いわw >>864
このスレは万年発情期の痛々しいオバサンばかりだよ さっきから意味不明な画像あげてるけど、どうしたの? >>869
それまじ?
欲求不満のババアとか誰得やねん草 ここの住民を横一列で四つん這いに並べてアナル掘ってやりたいわ
婆の汚いウンコがつくのは勘弁だからゴム二重にするけど許してなww >>870
自撮りあげまくってた5chの鳥付き荒らしが
ポカやってツイと支部に紐付けされたせいで自カプとアンチ行為がばれて
大量のパク絵が発掘される現場なんてめったに遭遇できないわよ >>874
そんなことしたら部屋中が糞の匂いで失神するぞ草 >>878
辛くても自業自得よ
荒らせば荒らすほどリヴァイとエルリの話題する婆が減るだけよ😭 >>874
こいつら腐女子極めてそうだからディルドでアナル開発済みじゃね?ww
たぶんガバガバになってるから挿入しても気持ちよくなさそうww >>874
わい婆の顔面見たらチンポ立たないだろうからちゃんと人数分の紙袋用意して被せるんだぞ?笑 なんで全部うまく行かないのかしらねライナー
もうどこにも引き返せないわ ライナーの存在自体が舐めプによるエレン側勝利への布石みたいになってるから早く死なせてやってほしいんだけど中々死なせてくれなそうだわ
バカにされ続けたライナーの人生の終わりがどうなるのか気になる >>885
紙袋だけじゃ不安だな
俺腹出てる女は絶対ムリだから腹巻き用意するw 今月本当に面白かったわ
まさにバトル漫画って感じね 婆最近ライナーのことばっかり考えてるんだけどツイやってないからここで吐き出すわねすまんわよ >>874
パンストあるか?
履かせる用じゃなくて婆達の頭に被らせる用wwwwwwwwwww >>896
おっ、Twitterやってない腐カスは好感持てるわ
そのままずっとやらないほうがいい
あそこの腐はガイジしかいないからな ライナーとエレンはどちらかが相手を捕食して初めて本当にわかり合える関係なのかもしれないわ >>899
わい婆xわい婆
貝合わせみせてくれや^^ >>903
つまんない回答ね
頭の悪さがよく分かるわ ツイッターの腐女子はどいつもこいつもリアちゃんとしか思えないくらい程度が低い
でもプロフィール見ると、お決まりの「成人済」 成人済は鍵垢フォロー許可の基準になるの知らないのねえ
低能ねえ >>905
それ
水ダウで腐女子の検証してほしいわ
腐女子、全員 統合失調症 説! 笑 >>908
>>907
リハとエレミカとエレヒスどれか好き? >>906
欲求不満イナゴのお気持ちなんて知らねーよw あしたの夜…光臨…
アニメの49話特殊エンディングがそろそろ回収されるわね >>893>>905>>911
リハとエレミカとエレヒスどれか好き? >>883>>885>>890>>897
リハとエレミカとエレヒスどれか好き? (ここだけの話、わい婆の肛門に生きたウナギを入れたいです。餌は婆の糞を食べてもらいます。) >>874>>900>>914>>916
リハとエレミカとエレヒスどれが好き? >>916
ええな
腐女子の泣き喚く姿をじっくりと観察したいわ さっきから心無い悪口ばかりね
涙出てきたわ
なんで腐女子が迫害されなきゃいけないのかわからないわ >>920>>922
リハとエレミカとエレヒスどれか好き? >>922
ごめんなぁ
汚いサンドバッグをみるとつい殴りたくなっちゃうんだ^^ アニメ映像流出してるの?
なんでそんなことになるのかしら ストレス溜まるわよね
基地のせいでわいわいに来る頻度も減ったわ 早バレ嫌いよ
全て初見で見たいの
他人の反応見た後に見たくないのよ 荒らしは読む価値ないから全部NGにしてるわ
視界が快適よ >>928
なんで腐女子がホモスレでNG機能使わなきゃいけないのよ
理不尽だわ できるだけ自衛してるけど思わぬところで早バレ踏むのよね
海外垢はよくツイのアイコンに早バレ画像使ってるわ
Youtubeもオススメで出てくるわ 許せんわね
だから婆も出来るだけ最速で手に入れてるわ別マガ 最終回は絶対に早バレ踏みたくないわね
今も誰がいつ死ぬか分からないのに
婆はサシャ死亡バレをようつべで食らったわ もし婆カプ燃料があったら絶対に初見がいいわ
前情報なしで燃料を浴びたいわ
他人の情報いらないわ >>936>>938
リハとエレミカとエレヒスどれが好き? >>937
ばいばーい♪
もう二度と来なくていいわよ〜ん♪♪ >>944
おう、ちょっとお前の一年振り返ってみてや >>941>>945
リハとエレミカとエレヒスどれが好き? >>945
特に何もしてないわよ
自分のアナル弄りまくってBL読んでたわ >>947
リ ハとエ レミ カとエ レヒ スどれが好き? >>949
リ ハ と エ レ ミ カ と エ レ ヒ ス ど れ が 好 き? >>951
リ ハとエ レミカとエレヒ スどれが好き? おいおい腐女子をいじめるなよ
こいつらだって毎日頑張って生きてんだよ >>889
俺女=コピペ荒らし=腐女子叩き=サイマウ=エルリ本命のリヴァイ総受けよ バットかビターエンドを匂わせる発言は度々してるけど流石に何も解決しないで終わりはないでしょうね >>953
乙よ😘
会話形式でとってて急に居なくなる俺ブス荒らし草 もう15話見てしまったわ
加工ありだけど外人がリアクションあげてるのよ
翻訳も済みよどうなってるのかしら
次回予告もしっかりよ
とうとうエルリ誓いのシーンが出てたわ ジークがやたらエレンに情がうつっているのは裏切られる時に同情を誘うためなの?
何でそんな敵キャラばかりに感情移入させたがるのかしら どっちが正義かーってやつじゃないの
あんまり成功してると思えないけど エレンが正義にもマーレが正義にも見えないってのが正直なところね
よくある勝った方が正義を語れるアレになってしまうとこれまでのことがなんか無意味になってしまう気もするけど ずっと見てきた読者としては今さらマーレ側を応援する気にはなれないし
パラディはフロックイェレナの方が目立って104期影薄いし微妙なのよね イェレナどんどん可愛くなってるわね
初登場の時は得体の知れない申公豹だったのに 可愛くなってると言えば車力の顔よ!
耽美になったわよねすっかり >>970
これ凄くわかるわ
作者もどちらが正義とい話ではないと言ってるようだけど 婆は15巻くらいから進撃ハマって読んでて
エレン達や104期贔屓ではあるけど
ライナー達のマーレ勢も憎めないわ
特にこれからエレンにこっぴどく手のひら返しされるんじゃないかと思うジークなんか
かわいそうでしょうがないわ
まぁ婆が単純だからそう思うんでしょうけど
進撃は婆みたいな単純脳で読んでる人の方が幸せだと思うわ 究極の正義って何かしら
戦争や差別のない世界平和? >>975
優しい婆ね
婆はジークの面白半分投石&ミケ殺しを
許せないからジークが愛しの弟に裏切られててもざまぁよ ひぇぇやりすぎよコレ
カナダの地下鉄駅でやりたいセックスをしろっていうホモポスターですって
子供に見せたくないとか色々意見があるのに伝家の宝刀「それは差別!」が来るのよぉ
https://pbs.twimg.com/media/D6Io2bIV4AICamU.jpg 今のエレンを見ると最終的にエレンが一番悪く見える展開になりそうだわ
もちろん目的は仲間の為なんだけどね そうかしら?今月見ると結局エレン大正義にしたいようにしか見えなかったけど >>980
コレ凄いわよね😓
時代もホント変わってきたわね😓 LGBTかしらね
最近主張すごすぎてうんざりしてくるけど エレン大正義というかどうせエレンが勝つんでしょっていう思いはあるわ
5巻くらいまでの進撃ならわからなかったけど最近の進撃は素直に強くしすぎたエレンを勝たせそう
勝った後はまた世界が荒れるでしょうけどもね 勝つのは勝つでしょうね
前はそれで勝つことがいいかどうか分からなくなるのかなとも思ってたけど
今はどうなるか分からないわ どこかで断ち切らないといけなかったのよねほんとなら
でもエレンは進むことを選んだからマーレの人々を無差別に殺してしまった訳で
過去の罪を今生きる人に被せるのは現実でよく見る光景だわねもうどうしようもないわ >>985
セックスの相手のことでこんなに喚かれたら下品すぎるわよね
交尾相手のことなんか秘めときなさいよヘテロでもゲイでもさぁ LGBTQならなんでも許されるみたいな風潮うざいわ
下品だし嫌いよ >>990
エレン自身はもう復讐心はないだろうけどあれで後にはひけなくなったからね それも正解よ
婆はライナーが好きだからライナー応援してるけどライナーは人を殺しすぎたから報いは受けなきゃいけないわ
それが軍に育てられた子供の理不尽な宿命でもね 婆もエレン応援してるわ
マーレテロだってエレンがやらなかったらパラディは今頃終わってたもの 応援したところで物語は変わらないんだろうけどね
読み方は色々だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。