【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557244405/ 最後のコマだとエレンシャツを着てるように見えるわ
作画ミスかしら 乙わよ
日本が危険にさらされてるのに糞豚を批判したらその婆を叩くって頭おかしいわ 人種差別発言も政治発言もあんまり過激にやらないでほしいわ >>5
人種差別なんかじゃないから大丈夫よ
自分の大好きなものをアンチしまくって泥棒や強盗してる人が叩かれるのは当然だわ
止めるのはアンチされてる側の気持ちを考えていない行為だわ >>6
頭おかしいわね
ここではやめなさいよ
毎回注意されてもまだ政治発言するつもり? >>6
婆は大丈夫じゃないわ
専スレでやる分には何も言わないからそちらでどうぞよ >>7
性獣きっしよ
喪女拗らせると頭おかしくなるんやな そういえばサイマウも欲求不満の糞女だったなー
なんか自分の裸の画像とかアップしてたよな
気持ち悪すぎるわ 【悲報】わい婆、オープンに緊急避難してしまう…なんでやぁ… >>6
あんたが最初に持ち込むせいで毎度荒れるのよ
叩きたいなら該当スレ行けって何度言われたらわかるのかしら
差別対象と同類の自己中バカね なんで逃げるん?
もっとワイらと話そうや
腐女子でもここにいてええんやで^^ >>16
何仕切ってんだよおい
調子乗るなよ嫌なら出てけ サイマウと差別の話はうんざりだわ
ホモの話だけにして >>19
うんうんサイマウには辛いよな
でも自業自得だよ?草 >>21
そういうなら早く話題出せよ
待ってんだよガイジ >>21
早くしろよサイマウ
お前が次に叩きたいキャラを挙げてみろよ 政治の話で思い出したけどガビのモデルは韓国人よね
いつまでもいつまでも慰安婦問題を嘆くその姿勢はガビにそっくり そんなに食料ないのに104期はみんな恵体になったわよねえ
エレンがでかくなったのエレライとしてはありがたいわ オープンに逃げるな!弱虫!
お前ら先住民はサイマウに負けたままでいいのか?
その程度じゃねーよなぁ?! ひゃだ!この流れ差別婆ひとりで暴れてるの丸分かりじゃないの!
ホント迷惑しかかけられないのね
害虫ね! さて、俺は進撃が連載終わるまでここを拠点とするわ
わい婆達も歓迎するからいつでも戻ってこいよ どうせエレンが勝つんだろうなとは思うけどエレンが勝ってもパラディの立場はどうにもならないのよね >>35
寂しくて結局ここに戻ってきてて草
寂しがり屋なんやね エレンにはドン勝ちして欲しいわ
でもジークきたしどうなるかしら >>39
知らねーよ自分で考察しろ他人任せにするな無能 お前らがオープンに移動したらサイマウに負けたことになるんだぞ?
それでいいのか?
もっと根性みせてみろ ママ巨人から生まれた新ジークがどれだけ使えるかは…
リヴァイいなければ怖いものなしなのかしらお兄ちゃんたら >>42
お、いいぞ
もっとホモスレ盛り上げてやってくれな これいつも差別発言する婆の荒らしスイッチ入っちゃったのね >>44 これ確定ね
荒らし俺女=ネトウヨ発言婆=オープン追い出された婆
前スレで北って言ったらオープンアク禁て言ってたからね >>50
エレン離れしてリヴァイみたいに覚醒したの? もうちょっとやそっとじゃ揺らがないわね
エレンに厳しいこと言われまくって… そんなことはどうでもいい
さっさとホモの話をしろ馬鹿共 >>33
サイマウは在日だから差別されて怒り狂ってる側よ
で俺女もおーぷん誘導荒らしもサイマウ臭いから全部逆よ >>48
ミサイルとそこのトップがうざいっていうだけでネトウヨだの差別だの言う婆って頭おかしいと思うわよ
わりとガチで 光臨楽しみすぎるわ
でも来てほしくない気持ちもあるわ >>54
サイマウの話じゃなくてホモの話をするんだよ
しっかりしろよもう このスレにおける荒らしって9割以上顎ブスよね
サベチュガーって怒ってる婆はなぜかサイマウって単語出さないからサイマウが言ってる感じあるわ アルミンですら汗かきまくってるのに一人だけ汗ひとつかかないミカサカッコいいわ >>56
降臨じゃなかったかしら
そっちの方が厨二っぽくて好きだわ >>61
すまんそれだけは掘り返さないでくれ
頼むもう許してくれm(__)m >>60
ノン!光臨で合ってるわよ
ベルトルトVSミカサちょっと補足的に長めになればいいなって思うわ どうせオープンからここを覗いてんだろ
エセ関西弁使ってリリ♪リリー♪って鳴いてるガイジ達よ >>64
今のとこ原作に忠実だしアニオリなしでサクサクになりそうよ
全何話かしら10話? そういや安倍さんや麻生さんをdisってるときは
政治話ガー婆が涌かずに同意レスがついてたわね
都合が悪い時だけ止めさせようとするパヨ婆キモいわ >>71
違う。こうや
ぞ
閉経間際の糞ババア「ジーク可愛いわ〜♪」 ここが恋しくて婆達ワラワラ集まってきてワロタ
街灯に集まる害虫かよww ノリノリでお兄ちゃん自称してるジークとエレンの温度差好きよ >>77
つまらんわ失格
もうちょい面白いこと言おうや >>78
最後のページ(お兄ちゃん!?)って表情に見えてきたわ マーレで対面した時は兄さん呼びだったわ
エレンにしては頑張った方よ >>80
本当にそう思ってるんなら末期やな
現代文とか苦手やったろ? ごめんなさいこの男ナリ婆さんスルーしてたんだけど我慢出来ないわ
現代文!?wwwww >>84
在日のサイマウが発狂してて草
はよ母国に帰れや >>85
婆もそこ草生えたわ
そっとしておきましょ >>90
さすがに近親相姦はドン引きだわ…
腐女子ちゃん自重しようぜ ジクエレいいわね
でもジーク上げて落とされそうで可哀想だわ😂 >>91
触れるな
そいつらのおかげで進撃腐の株が下がるんだから
コナン内野のペドカスと肩を並べる日もそう遠くないぞ >>93
ちょっと蒸し返すのやめて!笑わせないでえ 上げて落とされても叫べば無知性巨人うじゃうじゃになるわ
もうどーにでもなーれやるわよジーク >>95
つまり進撃腐とコナン腐は姉妹ってことなの? >>97
何気にピンチよね
エレンもここに来られるのまずいと思ってるのかもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています