わいわい雑談スレ2881 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
わいわい雑談スレ2880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557374568/ おつわよ
〇〇オタはイタイだの基地だのすぐにレッテルはるのはどうかと思うわ
色んな意見があってはだめなの? おつわよ
駄作メイン死亡ノマ爆祭りにもめげず元気そうね良かった おつわよ
あむシコアクションは面白かったけど公安の説明辺りで既に面倒で脳が拒否したわ 前スレ916
反応貰えたから語るわよ!
おじゃるがプリンが無いんだけど電ボが食べただろって絡むんだけど結局おじゃるが持ってたのよ
電ボはそこでは怒らなかったんだけどおじゃるに疑われる態度をとるのが悪いって言われてぶちギレて出ていくのよ
おじゃるもカズマにも今のはおじゃるが悪いよって言われてむくれて出ていくのよ
自分も悪かったって落ち込みながらベンチに座ってたのをおかめちゃんが見つけて名乗らずに反対のベンチに背中合わせで座って和歌に乗せて悩みがあるのか聞くのよ
おじゃるもなんて雅なんだと感動しながら和歌で悩みを打ち明けるのよ
お互いのことを「背中合わせの君」と呼び合うのよ!雅だわ!!
そんで電ボも大人げなかったけど自分から謝るのもおかしいし…って思いながら飛んでたらおじゃるが泣いてるの見つけて誰がおじゃる様を泣かせたんだ!って駆けつけるのよ!
そんでおじゃるが電ボに謝って一緒にプリン食べようって仲直りするのよ コナン婆なんの話してても便乗してくるから気持ち悪いわ エンタメ作品好きの婆だけど萌え語りがエスカレートするうちに高尚語りっぽくなっちゃうの悪い癖だわ
細かいところまでネチネチ語りたい性癖なの オリックスのバファローズポンタ好きで負けてる時の哀愁漂うポンタ好きだけどいい加減可哀想になってくるわ
今日こそ勝ってほしいものよ わいわいでのスピンオフ情報しか知らなかったからあむあむって結構普通に非情な敵役ってかんじで
こんな感じなんだーとびっくりしたわ >>17
脱ぐのは勝ったときだっけ負けたときだっけ いつもの映画興収ランキング婆いない?
今アベンジャーズとキングダムとコナンどれが一位なのよ おじゃる本気婆にレスしたの誰よ責任取りなさいよって前スレ確認してきたら婆だったわ
背中合わせに和歌は確かに雅ね >>22
負けた時に脱ぐわ
ほぼ毎日脱いでるわよ
脱がされてすぎて可哀想よ >>23
香港はなんでこんなのが人気なのかしらよく婆は知らないわこのキャラ >>10
おじゃるに電ボはもったいないわ
婆なら疑ったりしないけど電ボはおじゃる様がすこなのよね
切ないわ >>27
ヨシキティは裏にヨシキがついてるから強いのよね
去年なんて一位になったらアルバム出すとかいって順位爆上げだったわ コナン婆日本でアベンジャーズ惨敗とか言ってたのに今コナン4位じゃないの
アベンジャーズどころかキングダムとピカチュウにも負けてるわ >>36
ズルすぎて草よ
カブトムシのキャラが人間になります!って言って順位上げたの思いだすわ 日本で惨敗っていうマウントってその時点でちょっと哀れね おじゃ電かカズおじゃかで好み分かれる気がするわ
ニコおこもあるわね >>44
若干サンリオ界隈が荒れてたわ
とはいえポムポムプリンも何年か前まゆゆの後押しで順位あげたのよね クロミちゃんが10位内転落してた解きに他推しを呪いまくってて怖かったわ
どこの世界でもキチガイモンペはいるのねってある意味感動したけど >>38
心配しなくてもアベとコナンには40億くらいの差があるわ ポムの可愛さは分からんけどシナの可愛さは分かるわ
可愛すぎるわ キティさんに口がないのは女は黙ってろという意味が込められてるって海外の人権団体に言われたせいかしら これって他国のトップ3にも食い込んでるシナモロールとポムポムプリンがすごいわ 海外のホラー映画みてたら子供部屋にキティちゃんがいてびっくりしたことあるわ
子供向けのキャラとして有名なのね コナン婆がアベンジャーズ敵視してるの笑うわ
コナンはコナン映画同士で争いなさいよ >>58
ひゃだかくれんぼなの!?
婆何歳よ18未満出入り禁止よ 婆はねーランナバウツとかいう乗り物のやつがすこ!
男の子対象らしいけどそんなの関係なくすこだったわ コナンなら去年の今頃より13億多く稼いでるらしいわ >>63
共感力を見せつけるためよ
とはいえ西洋には理解しにくそうではあるわ >>73
青い車のやつよね?あれそんなカッコイイ名前だったの >>70
ひゃだこいつウィンキーピンキーっていうのね
婆のピアノカバンにいたやつだわ! 婆そのキティちゃんのポップコーンわからないのよね
婆の子どものころのポップコーンはアンパンマンだったわ >>77
ググる先生に訂正されてしまったわ
ザ ラナバウツっていうのが正式名称みたい
簡略化された乗り物が可愛いのよ ビッチキティさんは日本人の好きな処女性を無視したグローバルキャラだと思うわ >>63
妄想逞しすぎるわ…
ハーブ焚き過ぎなんじゃないの マイメロ内野ってなんであんなに攻撃性の高い女とメンヘラ多いのかしら
婆好きだけど嫌だわ >>63
男女いるキャラで女にだけ口がなかったら言いなさいよね
どっちも口あるか無いかよ😡
https://ir0.mobify.com/project-sanrio-3/https://imgcdn.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2013/09/PJ_640x1132.jpg
https://ir0.mobify.com/project-sanrio-3/https://imgcdn.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2013/09/chelseastripes_c_sp.png
https://ir0.mobify.com/project-sanrio-3/https://imgcdn.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2013/09/vaudevilleduo_c_sp.png ハリウッドキティさんは予告でポップコーンの宣伝するかしら 婆は婆100がサ終しないのが不思議で仕方ないわ
振り切った婆絵には一定の需要が集まるのかしら >>104
毎年なんて知らないし日付を聞いてるのよ
コナン婆使えないわね >>99
キャラ知らないけど口説くのめんどいいいわ 五輪のチケット買おうと思ったけどサイトのデザインが馬鹿だわ
サイトにロードできるまで50分待ちだわ
アホじゃないのこれ >>121
コナンスレなんか知らないから新規どころじゃないわ >>115
大体は初期からだと思うわ
あと同会社のアカセカとりは稼げてるし女向けの中ではセルランいい方だと思うわよ >>127
よくみたら他の婆たちと違うところがわかると思うわ >>115
何だかんだで他のアプリよりイベントの報酬とかボイスとかストーリーとか立ち絵が多いのよね
無課金でも色々もらえるしお得感があると思うわ
あと古参が辞めるに辞められず課金してるわ婆もだけど
170人越えてるから一人くらい推し見つかるだろうし コナンなんて総ノマジャンルなのになんでコナン婆は801板に出入りしてるのよ >>129
そうなのね…理解はできないけどセルラン好調なら納得はしたわ
婆の感性に合わないからって否定するのはよくないわね アイチュウはA3の金でアニメと新規ソシャゲなのよね羨ましいわ >>136
被弾するジャンル沢山あるからやめなさい >>118
こいつ出会ったときからエッチしたがって口説いてくるのよね
内野だと笑えるセリフばかりなのよ >>137
ドリーミングもう少し持ちそうじゃない?スクエニのワヒロとかOP8とかオンエアとかあるわよ
でみめんはまだ残ってそうだわ >>135
170人草
それは推し見つかりそうだわ >>139
内野はいやがってる人もいるわ絵師が変わるのはでかいわ
下手くそ絵師が変わるのはいいけど人気キャラは絵もきれいで個性あるから >>149
サ終よりマシよ😭婆がクソアニメになる呪いをかけてあげるわ😏 レディの内野がいまだにグチグチ文句言ってるわ
まだ生き返ると思ってるの草よ 婆のロマサガも絵師を変えて欲しいわ…
人体崩壊してるのよ 実写キングダムこれからもっともっとヒットして欲しいわ
あれが漫画の実写映画のあるべき姿よ >>153
流石にあの速さで死んで復活はきついわよね 悪夢100は主人公ほっぽり出してセンターの男キャラとアニオリキャラがホモしてるのに萌えないとか言われてたのが草よ >>150
メインのグループとか後から入ったグループとかかしら
人数多い不人気は気にしてないみたいだけど おめめ腫れてると思ったら昨日泣いたんだったわ
五月病で毎日泣いてるわ キングダムはアイアムアヒーローの監督ってだけでもう約束された勝利よ
自ジャンルはどうして… ディアマジはサ終からのSwitch移植だから過疎ソシャゲにも希望はあるわ
婆のドリフェスもどっかに移植して欲しいわ
アホなイベストやホモイベントをまた見たいわ >>165
配信は終了したわ
6月にサ終よオフラインあるみたいだけどボイスは無いみたいで皆嘆いてたわ >>166
あーアイアムアヒーローの実写上手いわよね
その人なのね 面白いの?明日歯医者だからついでに映画観ようかしら 埋めて
成功
変態仮面
テルマエ
失敗
進撃
黒執事 婆キングダムまだ観てないけど公式ツイ見る限りキャストの顔もキャラと似てる人ばっかりだし衣装と小道具にもこだわりを感じるわ
なんで他の実写はそれすら出来ないのよ 進撃はマジでなんであんなことしたのかがわからないわ
監督はどう思ってああしたの? >>177
作品再現する気ないからよ
役者のプロモビデオ作るからよ >>168
あらーやっぱり死んだのね
味方より敵の方が萌えるって内野婆も言ってたものねぇ >>174
成功
亜人
剣心
普通
銀魂
失敗
キャシャーン
テラフォーマーズ >>178
斉木に薬中の役者でてたけど扱いどうなってるのかしら 婆は銀魂2は成功してると思うんだけどゴミって言ってた婆もいるし監督は邦画界の汚点って言われてるし判断つかないわ
もっとドクソ実写あるから相対的には成功の部類だと思うんだけど
銀さんの大家さんだけで成功だわ アイアムアヒーロー実写評判良かったけど婆には何が良いのかわからなかったわ >>167
ただCSで据え置き大作や安めのインディーズに挟まれてるの見ると乙女ゲーム7000円とか高っ!てなるのよね
やっぱり携帯機は必要だわ いや斉木も銀魂もキャスト人気だけで成り立ってるだけで内容はダメダメでしょ… 見た目はまあ良いとしてキャラの関係性変える実写はクソ
進撃のことなんだけど >>189
ゾンビの動き的なのはCGにせよなんかすごいと思ったわ 婆はるろ剣で藤原竜也しゅごいってなったわ
あの人ほんと器用よね >>183
内野婆から敵は嫌われてるからそれは1部の婆だと思うわ
でも敵キャラホモ萌え出来たのは確かよ!あそこ男しかいないし敵のくせに身内にだけは優しいみたいな感じで焚けたわ テラフォーマーズは進撃よりの大惨事らしいわ
全部見てないけど口コミの印象だと進撃>ジョジョ>テラフォーマーズ 実写成功なら帝一の國は勢いあって良かったわ
まあ現代日本の舞台ならなんとかなるわ >>183
絵師の画力が低すぎてちょっとね
漫画家の人だけど人選ミスだと思うわ あーーんパタリロ舞台見たかったの思い出しちゃったわ
クソバンコランのせいで… >>189
ああいうゾンビものの青年漫画実写の出来で考えたら良く出来てると思ったわ >>204
ちょジョジョ実写は内容じたいはまだみられるらしいって聞いたわよ >>189
ゾンビ映画をよく見てる人だとアイアムアヒーロー凄いって分かると思うわ
あのクオリティのゾンビ映画は日本で今まで無かったのよ
あと原作のゆっくりすぎる展開をうまくまとめてるわ >>190
ソシャゲ消失を体験してると7000円くらい屁でもないわ
オタクだから残しておきたいのよ テラフォって聞いて有村架純姐のことしか思い浮かべないわ >>206
わかるわーあの時の千葉きゅん神だったわ!
あれ見て原作も読んだわ >>219
あーー婆デビルマンになっちゃったよーーー >>220
私進撃の巨人に出てくる巨人に似てるって言われるんです >>227
テラフォーマーズのゴキブリじゃなくて? あとはー
亜人とーanotherとーGANTZとー テラフォはなんで出来ると勘違いしちゃったのかしら
それ系だとガンツは頑張ってたほうだと思うわ >>188
そりゃドクソ映画に比べたら少しマシだけどクソ映画には変わりないわ
まずあの監督と主演の時点でないわ
脇役もあの監督のお抱え俳優を無理やりキャスティングしてるだけだし ガンツはそこまで悪くなかったわ
原作知らないけど映画の結末はわりとすこよ デビルマンとかテラフォがあるからるろ剣ゴミとは思わないわ >>234
いや一応実写もあったのよ
夏菜のヌードが話題になってたわ 藤原竜也がいればなんとかなるのかしら
るろ剣次回作は真剣佑が縁らしいけど顔覚えられないわ >>210
配信あるわよdocomoのアニメの配信で 燃料なさすぎてジャンルスレがナショナルジオグラフィックTVみたいになってるわ…… テラフォや進撃も主演が俳優な時点でデビルマンに勝つことは絶対に不可能って言われてて草だったわ
演技初挑戦のど素人棒×2が主演のインパクトよ >>257
そうそう見てないのよね
アニメの関智卍で満足よ 漫画原作って時点で見る気なくなるのよね
少女漫画系も ぶっちゃけデスノは当時そんなに評価も評判もよくなかったわ
ただドラマが糞過ぎたせいで映画がもてはやされるようになったわ >>273
役者とキャラがあんなに合うのなかなかないわ 伊勢谷みたいな系統の若い人いないのかしら
シワシワなのよ…婆の推しは若いのに… デスノドラマも月の演技だけはすこれたわ
あれは月じゃないけど… >>274
婆は映画見て原作買ったから良かったと思ったわ
ドラマは見てないけど のだめは実写見ただいぶ後にアニメ版も見て
あっアニメの時点で良作だったのねって思ったわ
メディアミックスとして理想的で羨ましいわ 銀魂も進撃も違う監督でキャストも一新してやってほしいわ 婆発言するわよ
小泉今日子のあんみつ姫二時間ドラマはよかったわ >>267
あの二人ジュノンボーイ出身だったわよね
まだ芸能人かしら >>248
わよ!!すこだったの思い出したわ
山田孝之もうちょい身長あればマジでパーフェクトだわ >>290
天才ファミリーカンパニーのドラマ化を新聞で初めて知ったのよね
えぐいわ >>260
ほげええええええの両津勘吉を忘れてはいけないわね 確かにのだめはアニメも実写もよかったわね
でも婆は玉木の顔ちょっと怖いのよね 千秋みたいなタイプを受けにしてヒンヒン言わせたいわ
異論は認めるわ 玉木何を思ってあの人と結婚したのか謎だし
相手の女の人のほうもなんで玉木選んだのか謎だわ あずみって原作エロエロそしてエロみたいな漫画なのに上戸彩読んだのかしらエッッッッッッッッ のだめのヒロインと荒川アンダーなんちゃらのヒロインとハレグゥのヴェダみたいなタイプのヒロイン全くすこれないわ >>301
異論はないわ
でものだめにはいい攻めがいなかったわね >>311
千秋さまがのだめみたいな才能しか取り得がないゴミ女に傾倒していくの見てられなかった >>309
あずみはずっと処女なんだけど脇キャラのセックスシーンが多い
乳の描き分けが凄い >>321
乳マニアね
あずみは処女のままなの?それ作者のなんのこだわりかしら のだめはモデルになった人いるのよね
流行ったときどんな気持ちだったのかしら 例によってモーツァルトとサリエリじゃないの
ジェネリックどんだけあるんだろここ ツイのトレンドがずっと2.5舞台関連でなんか操作されてるのかしらって思っちゃうわ
出ている俳優だってそんなに知名度あるわけじゃないのに >>328
あずみは戦国時代の話なんだけど続編でなぜか江戸時代に生きてて龍馬に恋したりするわ
エロばっかだけど話は面白いから機会があったら読んでね >>339
どの2.5よ
幽白とサザエならどっちもオタク内での知名度は高いわ作品も役者も 婆ーーー!!!ハウアーユー?って答えてアイムファイン!って答えるのはあまり調子よくないときらしいわ!!
良くも悪くもない程度のときらしいわ!! ゆうはく舞台化トレンドが一瞬にして舞台サザエさんのカツオ役発表にのまれたわ カツオ役も幽白も知らないけど推しにすずきなんとかが来てがっかりしてる婆なら見た 大昔にサザエさんのドラマをやってたわよね?
あれ髪型の違和感がすごくて草だったわ 子供のときはサザエがお母さんで波平とフネが祖父祖母だと思ってたわ
タラちゃんは一番下の弟ね
事実を知ったときに婆はすげーびっくりしたのだわ まず藤原紀香なのが嫌よ
あとワカメは乃木坂とかの系列になりそうで S席(1・2階席)12,500円
サザエさんの舞台は普通のリアコちゃんだと多ステ難しい値段だわ
さすが明治座 幽白舞台化ですって婆達〜〜?!
一昨日くらいにここでそんな話したわ
2.5興味ないけど幽白かスラダンが舞台化したら婆きっと見に行っちゃうわって クイーンのチケット申し込んだわ
当たらないと思うけど >>356
さっき外人に聞いてたらSOSOは結構悪いときだったわ
VERY GOOD>GOOD>FINE>OK>SOSOだったわ
別の外人は
great>GOOD>FINE>BAD>テリブルですって >>383
あらぁよかったじゃない
観に行ったら感想教えてちょうだいね >>382
サザエさんを多ステする層なんているのかしら
俳優オタならわかるけど じゃあ調子を聞かれたらグッって答えておけばいいのね >>385
婆がネイティブに聞いたのは悪い時はSOBADよ
まあでも日本語も会話ではいろんな使い方してるから英語もこれ!がデフォってないかもね 鈴木なんちゃら起用って気合い入ってるわね
成功させる気マンマンていうか長期にわたってやりたそうだわ 時代劇や現代設定なら舞台化されても違和感ないわね
これがファンタジーになると一気にパチもんくさくなるからつれぇわ ちょっとサンリオの話題になってるじゃない!
昨日のばつ丸×けろっぴの顔カプに勝ったばつ丸×はな丸草だったわ >>387
2.5デビューしちゃうわあ
レポするわね >>394
ばつ丸×けろっぴ好きってなかなか珍しい気がするわ
婆だったらマイメロ×クロミがいいわ >>396
プリントヘーゼルナッツの盛合せ
ミートソースボロニア風
シチリアレモンソルベ
だったわ
サイゼリヤ行かないからどんなメニューかわかんねぇわ サイゼリヤは地味にワインがおいしいらしいわ
でも子供の金切り声が苦手だからファミレスは無理ぽよ >>373
ワカメが9歳だし40代か50前半よね舟さん… 柔らかチキンのチーズ焼き
499円 588kcal 塩分 2g
ラージライス
219円 454kcal 塩分 0g
イタリアンプリン
249円 216kcal 塩分 0.1g
計 967円 1258kcal 塩分 2.1g >>408
美味しいかはしらないけどデキャンタで頼んでもコスパ良く飲めるのよ
質が悪いから悪酔いするけどね いだてんが大河ドラマワーストの7.1%ですって…
主人公の俳優かわいそうね
婆も見てないんだけど そうこうしてたら母の日じゃない
こんなん時間ないわ今日中に決めようとしたけどむり
明日は休みだから外出ない
あさってワンチャンね
日曜には届かないけど マッシュルームスープ
149円 120kcal 塩分 0.9g
焼肉とハンバーグの盛合せ
599円 709kcal 塩分 3.4g
ラージライス
219円 454kcal 塩分 0g
計 967円 1283kcal 塩分 4.3g フォカッチャって雑に作っても楽々短時間にできるから便利よね >>420
クドカン本人ですら規約みたいなの多くて通って話全部通って放送になるよ!って頃にどんな話かいたかもう忘れてる
って言ってたしねお察しだわ >>426
黒歴史を聞き出して後でわいわいで暴露してやるわ😏 >>421
フォカッチャの作り方おせーて
色々やってるけどいまいちしっくり来ないの クドカンて三谷幸喜みたいなもんかと思ってたんだけど三谷幸喜の方が全然マシだったわ オリンピックのドキュメンタリーなんて2日連続2時間スペシャルとかじゃないと誰も見なさそうだわ >>430
婆は好きだけど家族の食いつきが悪かったから作ってないしレシピもう無いのよ
ごめんね婆 >>416
青年の時期が長いのに中年をキャスティングはダメよ
明治大正好きなのに絵面が耐えられなかったわ >>383
数日前にわいわいで舞台化の話してたばっかりだからびっくりしたわ 幽白婆こわいわ
昨日ぐらいに舞台化したらの話みたと思ったら実現してるのよ
こわいわ >>450
え?
いや昨日舞台化したらいきたいって言ってた婆がいたんだけど
実現しててすげぇわっって話よ ゆうはくなら画像だけ見る限りそこまで再現度が悪くないわ >>444
主役の勘九郎よ
童顔な人でもないアラフォーが中学生〜大学生はキツイわね 切ない話とか暗い話って好きだけど精神すり減るから読み返さなくて良いかなと思っちゃうわ
話は大好きなんだけどね 切ない話も暗い話もバッドエンドも大好きだけどわかるわ お風呂入ってくるわ
今夜はざんまいあるから楽しみよ 連投規制うざいでおじゃるわ!!!
スパゲッティ作るわ お医者さんからもらった薬飲んだら手足に蕁麻疹が出て痒いわ おじゃる丸の話題見るとテニヌの忍者が思い浮かぶようになってしまったわ >>474
それ飲みきる前にもう一回行った方がいいわよ >>478
今日は休みだったから明日行くわ!皮膚科じゃなくてお薬もらった耳鼻科でいいわよね? >>473
りんぴょーとーしゃーかいじんれつざいぜん 大河ドラマ自体がだめなんじゃないかしら
あの時間テレビの前にいるって今難しくない さらざんまいって結局なんの話なの
婆はアメドラ見すぎたからか恋愛か殺人かドンパチないと見てられないのよね >>474
いつも飲んでる薬のこと話さなかったの? >>484
裏のポツンと一軒家?が17%くらい取ってるとか見たわ >>482
薬貰ったところに行くのよ
それで別の薬出してもらうのよ >>485
おじゃる丸が可愛くて話題になってたみたいよ
テニヌ忍者の額当て本当草だわ
そういえば忍者の名前まだ聞いてない気がするわよ >>484
イッテQは視聴層はそこまで被ってなかったけど今はポツンとに吸われまくってるわ >>492
一軒家の方がドラマチックで面白いんだもの
仕方ないわ
来年の明智光秀は見るわよ 一年も大河ドラマ見続けるの婆は無理だわ
話作りが婆に合わないのもあるけど朝ドラも完走した試しがないわ ぽつんとは本当になんであんな不便なところに住んでるのか意味わからないわ >>496
検索したら23週連続2ケタキープだそうよ
今のテレビ視聴率取れないのにすごいわ >>486
なかったわ
今まで副作用なんて出たこともなかったから不安だわ
>>494
そうなのね
明日耳鼻科行くわ混んでそうだけど よぼよぼのおじいちゃんが狭くて急な山道を車で行き来してるの見てるとがりゃだめだって思うわ 婆も前風邪薬でじんましん出たわ
もう一回のんだらアナファラ死かしらこわい あとねー秘境駅の利用者を取材する番組も面白いわ!
サンドイッチマンのバス旅も面白いわよ サンドイッチマンすこだけどNHKでやってる他人の風呂入る番組は汚くて勘弁してほしいわよ あらチラシではデザフェス運営は悪くない規約違反の参加者が悪いってことになってるのね ナベシンって雰囲気オサレアニメしか作れなくなっちゃったわね 昔は好きじゃなかった旅番組とグルメ番組今では大好きだわ
婆になったわ デザフェスっておかんアートの祭典になってるんだっけ >>526
規約が曖昧で今まではずっとオーケーだったし今回も普通に通ったのに開催直前に出展停止って言われて3万ぐらいする参加費も返金なしですって 連投規制最近激しくなったわね
何分間隔で規制になるの? 参加費返金無しっていうのはどういう原理でそうなるのかしらね
貰ったものを返すだけでは… >>135
170人以上気になって見たら推し声優いたわ!
こんなにいると流石に女性声優もいるのねやるわ😊 >>530
何分関係ない
5レスぐらいしたらすぐ規制になる 婆の推しちゃん人気キャラなんだけどその人気にあやかろうとする婆が多すぎて萎えるわ
Aと推しちゃんは公式でニコイチ!とか言うA婆いるけど
Aはサッカー部で推しちゃん美術部だしクラスも違うし幼馴染でもないのにニコイチてどう言うことよ
幼馴染Bの婆は幼馴染が1番どんな時も仲良し!とか主張するけどBは推しちゃん刺したのに何言ってんのって感じだわ
推しちゃんだけを推したいのに変な付属品押し付けるのやめてほしいわ 消費者センターに申し立てすれば指導入って返金してもらえそうだけど >>539
これはフェイク使ってる婆と同推しちゃん婆ね! 2ちゃん歴長いけど自演はしたことないわ
ひろゆきに誓うわ ラーメンだけじゃ飽き足らずおにぎりみっつ食べてもたわね あかぎれがひでーわ
メンタームどこいっちゃったかしら カバ行って精神崩壊した商業イラストレーターの人ついに企業名指しでdisり始めて面白いことになってるわ 五輪のチケット買ってるけどこのシステム考えたのは誰よ
馬鹿すぎで見てられないわ 持ち込むんなら名前とアカウントまで晒しなさいよめんどくさいわね
晒す勇気もないくせに持ち込まないでよ構ってババアが モニタリングがいい話にされてるの違和感だわ
男女逆に考えたら絶対おかしいってなるのに
てか東大の美人な子が許嫁のクソキモジジイと結婚するみたいなやつのような気持ち悪さだわ >>551
誰よ
てかまたカバの基地じゃないの
こっち召喚しないでね 割とおかんアートすこなんだけど外で使うのはキツイわ ざんまい見るのめんどいから1クール分ためてイッキ見するわ カバで精神崩壊ってギャグとホラーは紙一重って感じね レオマブ覇権😭
ヤフーリアルタイム検索7日間件数(5/3〜5/9)
15,315 レオマブ
*7,195 どひふ
*5,507 勝デク
*5,373 サマイチ
*4,213 快新
*3,230 ヴィク勇
*3,154 ひふど
*2,963 リゾプロ
*2,668 安コ
*2,210 沖神
*2,031 一カラ
*1,955 ジョルミス
*1,677 カラ一 婆この前スカートの中がズボンになってる服着てったんだけど座ったときに撮った写真見るとそれが明らかにパンツに見えるのよね
これ公害かしら >>568
婆はホモ終わった文ストがそれ
そういやホモの小説とその続編出るんですってね >>572
ちょっとジョジョ婆ー!
顔カプにワキガが負けてるじゃない >>573
スカパンってそうなるの?
婆たくさん持っているのに… 兄貴好きだけどリゾプロ謎すぎて草だわ
リゾットってどっちかっていうとボスとの方が絡みあったわよね やっと予約できたわ
イライラの最高潮よ
まずサイトに入るだけでも2時間かかったわ
電話認証ってプロセスがあるけど20回くらいやっても繋がらないわ
そもそも人が殺到することくらい簡単に予想ができるのになんでちゃんとサーバーなどをデザインしなかったの?
信じられないわ >>581
アニメ初見でプロペシかペシプロだから分かってるわよ
エロは絶対に見たくないけどね >>578
婆のは短いスカートだったから特にそう見えるわ… 銀魂の沖田は人気投票で最高何位なの?
最低も知ってたら教えてね >>582
スカートの中がズボンだから安心してたら中身写った写真がズボン部分がパンツに見えてとても恥ずかしい
ってことよ ばつ丸×けろっぴが顔カプだとばつはな婆に叩かれてるのに同じ顔カプのリゾプロが何故こんなに支持を集めてるの? ツイの投稿なんて良いことも悪いことも含めてじゃない >>591
ペッシがガチブスかつ絵馬なら見たいわ
エロ見るなら兄貴がリードするペシプロが良いわね >>539
わかるわー婆の推しちゃんも糞モラハラ男好きにAはツンデレなだけで推しちゃんのこたが好きなんだから受け止めなさいよ!
みたいなこと言われてるの見ては?!?!ってなったわ >>577
なんだかどっちもどっちの争いね…
ブチャラティ婆もっと頑張りなさいよ 推しちゃん 嫌い
推しちゃん 不人気
推しカプ 地雷 はぁ〜〜〜ぶぶかの油そば食べたいわ食べたいわ食べたいわ!!!!!!!!!!!! 京園って帝一の國の京田さん×森園先輩かと思ったわ
そっちならすこれたのに >>590
スかパンって基本短いのしかないわよ
婆あれでガシガシ自転車漕いじゃったわ >>603
嘘でしょ…嘘と言って…
さすがにそこまでの大差はないでしょ…… 推し受け 大人気
推し攻め 受け以下だけど人気
推しカプ 2番人気 >>603
非情だわ
いくら顔カプと叩かれようとブスの前では何も問題にならないようね >>621
😭😭😭😭😭😭
甘ちゃん舎弟攻めのえっちなお兄さん受け最高じゃないなんで😭 >>627
婆が解答募集したから被ったのよ!責任もって二人は婆が娶るからぁ! なんでリゾプロがこんなに受けてるのか分からないわ
まだギアメロの方が分かるわよ 婆もわいわいにいるからマイナーに染まったのね…
ペシプロでノンケのペッシにフラれる兄貴が見たいわ かばじが跡部さまとのカプ一番人気じゃないとわかったときから婆はこの世はエターナルより顔って知ってたわ
カカガイよりカカイルが多いゴミみたいな腐女子界隈よ 推しちゃんは最高に受け顔してるわ常にアナルを狙われているわ
攻めはド攻めって感じよ世界の攻めよ受けにちんこをハメないと死んじゃうくらい受けしか愛せないバリタチの最上の攻めよ 兄貴とペッシにまぐわって欲しいとは思わないけどペッシの彼女を寝とる兄貴はちょっと見たいわ
でも兄貴ならペッシに女できるの喜びそうだから解釈違いだわ >>584
さらーっとやってさらーっと終わるわね
もっと見たかったって位が惜しまれていいのかしら >>636
婆のホモ好きな同級生は同人なんか顔しか見てないって貫いていて驚愕したわ >>617
婆も普通にしゃがんで中身丸見えだったわ
これからは気をつけないといけないわね… 公式コンビは焚けないわ
やっぱりいがみ合ってたり敵対してないと特別感感じないわね やっぱ攻がかっこいいって重要なんだなって思いました
攻の方が重要 なんやかんやさらざんまい楽しく観てるわ
尻子玉にも慣れてきたわ >>647
あんなうんこ肌の汚いJJIと一緒にしないでよね >>639
関係ないけどこの間挙げられてた火村シリーズのカバー絵を思い出したわ 受けちゃんが実は乳首ピアスしてたって話読んだけど乳首はやっぱり痛そうだわ
というか感覚なくなったりしそうだわ
ピアスしてても感じるのかしら レオマブはレオとマブじゃなくてレオマブという一つの生命体なんじゃないかしら 婆も飽きるほどわいわいにいるはずなのになぜか飽きないわね
きっと適性あるんだわ 跡部と樺地はホモじゃない方がいいわ
ホモじゃないけどずっと一緒にいるしお互いの一番なのよ🌿 >>640
自分の身体で訓練させて彼女の元へ送り出す兄貴のバームクーヘンエンドでどうかしら プロペシとリゾプロみたいな関係のカプ他にないのかしら
リゾプロの名前見るたびに笑ってしまうわ >>648
次はくときは気をつけてるわ
婆の書き込みがなかったら一生もろパンだったわよありがと婆 >>659
乳牛の鼻輪みたいに引っ張るプレイさせたいわ 火村シリーズのドラマ続編hulu配信なのね
原作読んだことないけどドラマは観たわ
ファンの婆がアリスの俳優かわいいかわいい言ってたわ 自カプちゃんは受けちゃんが世話焼きで日常生活は介護気味だわ >>665
刀にいると思うわ
刀も所属だけ同じなんでしょ? はわわ系の介護する兄貴分攻めちゃんすこすこってしてたら
面倒見の良さに目つけられてDQNキャラの介護要員にスライドすることが多くて泣けるわよ
池沼介護萌えとDVかれぴ介護萌えは全然違うものよ >>675
カバなんか底辺にニつギリ入ってるだけじゃない
マウンティングしたいレオマブおばさんの仕業でしょ >>672
そう?婆群体萌えだからそんな燃料来たら泣きむせぶわ 幽遊白書の舞台化で役者全員がフォトショ修正されてて草
面子の中で一番不細工って言われてた桑原が実はイケメンだったのねーって婆思っちゃう
くらいに全員不細工だわ…何アレ >>670
痛そうだわ!受けちゃんの乳首ちぎれないかしら🤔 >>672
婆が見た目ですこったカプが実は同じ個体だったことを思い出したわ
個体Aは何も知らなくてBすこすこ言うのにBは上手くかわし続けるのよ
最終的にBはバラしたけどAの押しに負けて同一個体だけど二人で暮らしたわ >>563
カバに自己投影してカバのネグリジェ絵を描いたらカバ内野から死ぬほど叩かれて精神崩壊よ
それから精神が回復しなかったのか自分が担当したなろう小説の作者とか仕事先の会社を名指しでdisり続けてるわ
あとライバルの絵師の子供はレイプされて苦しめ的なことも言ってるわね 皿はトオカズが好きなのだけどメガネがひたすら可哀想すぎて >>700
受けの乳首というものは魔法の加護で守られてるから大丈夫よ
てか乳首にピアスつけてる時点で多少痛くしないと感じない変態と化してる気がするわ カバのネグリジェとかグロ画像すぎんでしょ
で
誰なの? おにぎりみっつでも足りないわ
トーストにジャムつけて食べましょ >>700
大丈夫よ糸で引っ張るだけだから無理したらちぎれるわ
小さな力でくいくい引っ張られてあんあんおちんちんたてちゃう受けちゃんをすこって ゼノサーガのアルベド×Jr.みたいな同一個体なら焚けなくもないわ >>721
たんぱく質とったら?
炭水化物だけじゃ終わらない気がするわ >>665
プロペシとリゾプロ
カカガイとカカイル
跡樺と忍跡 >>715
だからエピソードだけ書かれても内野じゃないんだから知らないのよ
名前書いてよ ミクさんかわいくないわぁ
ボカロならピンクの女がすきよ! ささくれU.K.にはまってた黒歴史が飽きそうになるからVOCALOIDの話はやめて >>728
なるほど婆の言うことはいつも正しいさすがだ >>734
キスしてもなんとも思われて無いんじゃあね
気持ち悪いとすら思ってもらえないのよ >>737
ウエキバチノメーキョウモでてコナーイヤー🤣🤣🤣🤣 なんで?婆最初馬鹿にしてたけど今更ボカロのよさに気づいたわよ >>736
絵馬じゃないの
こんなに上手いのに精神病むのね そいつはおれらがやったのさぁ!
それは昨日のことなのさぁ! レオマブのキスがきたら教えて
ショタ共ではだめだわ >>717
ひゃだそうなのね
確かに受けちゃんちょっとM気質ありそうだわ
>>723
糸で引っ張るってどういうことよ
指じゃないの?引っ張られてあんあんする受けちゃんえっちだわ >>736
その人ネグリジェの前から病んでたでしょ リゾプロってリゾラバみたいな物かと思ってたわ
リゾートプロ >>747
ソイヤァカットか短縮してホモシーン増やしなさいよ😡 婆100婆〜
チュートのキャラって攻略楽に進めるのには誰がおすすめ? 婆ボカロ詳しくないけどシークレットガーデンはすこすこのすこ
似たようなのあったらダイマしてほしいわ 眼鏡はとおいくんが救うんじゃないの?
ずっとちゃんと向き合ってくれてるわ 僕らのシックスビットウォーズ
イデアの波に飲まれるな >>757
グェー!!!それ好きすぎてポエム書いちゃったのおもいだしたわぁん >>715
自己投影とか言ってる時点で私怨臭プンプンだわ カゲプロがアニメ化かが致命傷になったの草だったわ
こんなに落下するものなのかと >>715
怨念めいたレスねえ
なんか自己投影連呼の男なりきりネナベおばさんの気配を感じるわ クソアニメハンター婆じゃないけどさらざんまいにはクソアニメ臭を感じないのよね
期待はずれだわ >>715
このカバ婆がこうやって叩いてるのこのイラストレーターが紫推しだからなのよ
後はお察しでしょ
いつものよ セブンのもも塩焼き鳥買えばよかったわ
風呂にも入ったのに食べたくて仕方ないわ ボカロたちのキャラソンだったのが
カゲプロのせいで完全歌唱マシーンになったのよ😭
まあボカロは本来そういう用途だからいいのよね… カゲプロキッズはどこに行ったの
パーカー着てるだけで集団凸するキチガイ集団だったのに >>765
本人が自己投影してるって言ってたのに私怨とは?🤔 >>772
コンセプトとアナルとはともかく今のとこ作画もシナリオも特に崩壊してないわ >>761
はえーそうなのね
こういう感じになるのかしら?
>>779
こういうもみあげを縛るキャラだいすき!
もっと頂戴! >>779
こういう顔のど真ん中に前髪垂れてる半端な髪型ほんとクソダサくて嫌いだわ >>780
パーカー来てたらカゲプロのパクリ草わよ カゲプロじゃない方のやつ…あれがすきだったわあれよ
わかって そういえばカゲプロ急に聞かなくなったわね
なんとなく文ストに流れてそう >>763
シックスティーンビットウォーズよ
16bitね 碧風羽ってなろう爺とバトってた絵師じゃない
エゴサして表紙ダッサって呟いた爺に片っ端から絡みに行っててひいたわ >>762
トオイ君は眼鏡ともカズキともちゃんと向き合ってくれているから
根は真っ直ぐな子なんだと思うわ
カズキとエンタは昔から一緒にいるのにお互いわかってないし噛み合って無さすぎだわ ボカロハマってたときに並行してすこだった平沢は今もすこだわ マジ婆だからボカロはメルトとかみっくみくくらいしか分からないわ
あとお姫様がどうのってやつ >>798
今ちょうどそのなろう小説で発狂してるわ
文句言いまくってた陶都物語の表紙担当外されて発狂してるわ 後ろ短くてもみあげだけ長い
二次元キャラしか無理な髪型 >>801
三次元でやると顔面センターに見えるのよね
真ん中の髪と目が近いせいで錯覚が起きちゃうの >>762
婆はざんまい主気に食わないから主片目くっついても嬉しく無いけどくっつくなら主片目だと思うわ >>810
その小説売れなくて打ち切りだから担当も糞もないんじゃないの
なんか時系列おかしくない >>805
あれなんなのかしらね
弟がなんか握ってそうだわ
弟の面倒を眼鏡ばっかみてるのも謎だわ >>808
わしゃわしゃにかき乱してセットし直したくなるわ
キモすぎるわ そういう真ん中に垂れた毛が横の髪と合体してるのが婆は苦手
わかるかしら ミクいまだにめっちゃフィギュアが出てるわ
しかもどれも出来がよくて裏山よ >>798
エゴサして先行ブロックする175っちのがまだマシね >>781
🌿解けて黒歴史にした婆どれくらいいるのかしら 商業のイラストレーターを晒しだ!ってキレるカバ婆やべーわ
自浄とか出来なそう 昔友達がすごく気に入った服にMELTって英字が書いてあって「別にとけたりしないしなぁ」「外人がみたら笑わないかな」って買い渋ってたのよ
他探してたら似たような服あってそこにもなんか英字が書いてあってどういう意味か調べてみたら「腕甲冑」だったのよ
腕甲冑の方買いやがったわ >>810
婆のレス全部私怨ねえ
絵師として負けてるから執着してんのかしら 賢者の孫に棒がいるから若手俳優かと思ったらちゃんと声優だったわ >>669
元白鬼婆なんだけど白鬼白は爆破されたの? >>818
??
打ち切りじゃないわよ
2巻今度出るわ >>811
ドラマの電影少女でこれじゃないってなったわ
あれはヘアメイクが無能なのかもしれないけど ひゃだ晒しカバの巣のカバ基地きてる?
バルサンまいて!! >>818
2巻でるわよ
ただ2巻から担当絵師変わったみたいよ >>844
どんなに動いてもこの半端な垂れ毛は微動だにしないのよね >>819
カズキのためにエンタが弟の面倒を見てるのかと思ってたわ
そしたら弟嫌いとか拗らせたこと言い始めるし皿もいらないとか言い始めるし
エンタがカズキに良かれと思ってやること成すこと全部裏目なの伏線か何かなのかしら >>830
カバ婆には私怨に見えるの?
ハーブ炊きすぎでは >>837
だから2巻で打ち切りでしょ?
1巻の時点で売れなくてそういう流れじゃなかったの 婆はこの口が大嫌い
みきとPのシークレットディーブイディーはえっちよ
是非聞いてね
📀NGワードめんどいわね >>855
打ち切りなら1巻の時点で終わりでしょ
ていうかそれどこ情報よ ここまでヒットしたわりにヤマハ潤ってるイメージ無いわ
あれミクってヤマハだっけ >拙書『陶都物語』の続巻についてですが、出版者様の営業判断で刊行はなしということになりました。
ぐぐったらこう書いてあったけど2巻出たのね
よかったわね >>856
白黒だと犬歯を意識して書いてそうだけどカラーにしたら肌色になる謎の口元の表現 >>854
たまごっちから23年
デジモンから20年 >>862
データベースの開発者はヤマハよ
ただ一番儲かったシリーズはクリプトンっていうサードパーティー製なのよね
ヤマハボカロは微妙に萌えツボ外した男ボカロとか出てて調べると面白いわよ みきとPよく知らないけどカリギュラの曲は良かったわ 目の前のカップルが満員電車でキスしやがったわ
げろげろ 婆はホモスケのギャグパートのハゲの口元が苦手だわ
加齢臭を感じるわ カバ絵師のやらかしってサテーさんみたいな感じのやらかしなのに
カバというワードがついたせいでカバ婆が擁護しだすの面白いわ 毎日シャンプーしててもなんか頭皮の臭いがするのよ
これ体質なのかしら ヤマハ純正ボーカロイドは斉藤壮馬のやつと
天野が描いた3人組のやつね
本家本元の純正品よ >>856
違うけどセイバーマリオネット思い出したわ >>879
カバはパワーはあるけど賢くない動物だから仕方ないわ >>876
一生キスも出来ない婆からしたら羨望の的ですものね >>876
十代なら許す二十代なら舌打ち三十代なら目の前でゲロそれ以降なら電車から蹴落とす >>880
髪を乾かすときのドライヤーのあて方が悪いんじゃない? >>884
あの頃は斉藤壮馬?知らんわねって感じだったけど
よく考えると先見の明あるわねヤマハ 札幌のクリプトン社勢ボーカロイド兵器しか世の人は知らない😭 婆の頭からおじさんの臭いがするけどファブったから平気よ >>893
私怨に見えるのがまずやばいわ
実在しては娘レイプされろって言ってる絵師でもカバ絵を描いてるだけでここまで擁護されるのすごいわ >>899
嫌がってるようで受け入れてる受けちゃんのようねジュボボ 斉藤壮馬嫌いじゃないけど声に特徴なくてよくわかんないわ ヤマハボカロ使えばヒプマイの袴の人のラップつくれるじゃない >>895
即擁護入ってくる時点でこのスレに居着いてるから無理よ 宮野真守とも聞き分けられないくらいよくわかんない声だわ 婆になると10年は誤差よ
20年前でやっと若婆にとっての10年前くらいの感覚になるわ >>898
あれは濃い厨ついてたわ
上の世代の爺婆の古いオタクノリで婆はあの界隈苦手だったわ 年取ると何年も前のこと最近って言っちゃうのはなんなの 晒し基地には見えないものが見えているのねとづまりすとこ >>911
擁護っていうかしつこく叩こうとしてるのもカバだと思ってるわ・・・ カバ絵描いてたらなんでも擁護してくれるのね
婆もカバ描こうかしら ミクの前に出たというかミクのだいぶ前からいたというか
メイコとカイトでしょ? >>915
ミクから一気に層広がってるし疎まれてそうだわね ライトな人たちが知ってるのはカイトメイコミクリンレンルカ
がくぽメグイア
まででしょ
AHS社製品はだれもしらないんだわ😭
ゲーム実況のゆかりくらいしかだれもしらないんだわ まどマギ普通に2、3年ぐらい前の感覚だったわ
映画やったりしてたからかしら 碧風羽って誰よと思って本スレ覗いて来たわ
完全に糖質とかそういう類の人っぽかったわ
絵が上手い人ってどっかおかしい人多いのなんでかしら 婆はユフちゃんとかUTAUも好きだわ
最近葛駄夜音ちゃんとか好きよ >>926
あほすはえっと……マキちゃんとてってとあとパワー系の赤いなんか……なんだっけ…… 元々ヤマハで作られてたプロトタイプがメイコカイトキヨテルなのよ😭 >>938
あっすきすき
ウィスパーボイスかわいいわ オタクに目覚めてからの推しジャンル年表書いたわ
リアちゃんの頃何年も愛し続けたと思っていたジャンルは3整理すると3年しか在籍してなかったわ
逆に最近ハマったと思ってるジャンルは4年目に突入したわ >>925
ポケモンの金銀リメイクが発売された年じゃないかしら >>933
会社勤めとか経験しないままフリーになるタイプってよく精神に異常きたしやすい気がするわ
この人が会社勤めの経験あるかどうかはしらないけど 空気ってイメージないわ
だいたいミクメイコカイトリンレンのセットじゃない >>941
テッテ知っててくれてるのね😭
アホス言うな😭 >>936
客観的に見てよ私怨じゃなかったらなんだと思うの >>933
漫画家とかも何らかの電波受信する人多い気がするわ まじの空気は英語版のボカロじゃない?
おっさんとおばさんのやつ >>953
客観的に見たらどうでもいいわ
やべーレーターがいるのねこわいわで終わり 大学のとき友達に延々元ネタのわからないボカロ動画見せ続けられてたわ
その子も笑ってれば笑いどころわかるのにずっとやれやれこんなバカなことしてるわみたいな苦笑いしててひたすら苦痛な時間だったわ >>859
好きでも嫌いでもないくらいの絵だったんだけど挿絵まで描き始めて無理になったわ
何個かあるうちの一つなら無視できるけど公式絵にされるとうーんよ ようよね兄さんメイちゃんとか呼ばれて大分知られているわ 自ジャンルスレを見てるけどアンチって哀れな生き物だわと痛感した
週に1レス付くか付かないかようなスレでアンチする意味があるかしら草 >>960
ええ…?
ていうかマジレスしたらこんな絵師どうでもいいわよ
私怨か私怨でないかすらどうでもいいわよ
カバ婆きっしょってくらいだわ >>952
待ちなさい婆
テッテで通じるってカイヲチ民でしょ カイト?のかぼそい声きいてると不安になるのよね
男ってボカロ向かないのかしらなんか違和感あるわ カイトがナイトは妖しいのがお好きっていうBL小説を読み上げる動画で笑い転げてたわ 婆がリアちゃんの頃に立ち読みしてたBLエロ小説の挿絵って感じの絵だわ
リアちゃんの感性でもあの頃にしては古い絵だと思ってたわ じゃあいいじゃない興味内なら黙ってればいいのよクッサ >>967
カバに執着してる私怨晒し基地がキモいなって客観的に見て思うわね そんな装備で大丈夫かはネタわからなくても動画みたら思わず笑ってしまったわ 他のジャンルだとやばいプロがいたらまあ軽く話題になって終わりなのに
カバの場合は必ず何かしら庇う婆が現れるのが怖いわ >>978
こいつが重複婆よ
アンカーでもないのに立てた無能よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。