わいわい雑談スレ2882 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557394054/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △▲△▲△
|__†__|
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 王 │\ がしゃーん
《》 \____/ 《》
┃ ┃
≦≧ ≦≧
3ゲットロボVer3.0キングタイプですよ
今までとは比べものにならない精度で3ゲットしてくれるすごいやつですよ おつわよ
でも婆ボカロ婆じゃないのよ
ごめんなさいね 彡彡彡彡彡
( ゜ ∋ ゜) がしゃーん
ミミミミミミミ
щ│ 鳥肉 │щ がしゃーん
\____/
┃ ┃
≦ ≧
ナゲットロボだよ
自動で7ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよ〜
ダイマしたヴォルフスムントで友達が具合悪くなっちゃったわ
ごめん さんゲットロボってなんでかわいいのかしらっておもったけど三等身だからね
婆も五等身だしそこそこかわいいわね 流行wikiで見たら2009年小粒だったのね
確かイナイレ好きだったわ
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09
10
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート
18
備考:新/谷・犬/夜/叉・金/田/一・スプリガソ・拾弐国期・FE
sp数不明で保留:癌パレ('01)
09年は稲・任玉、10年はdrrrなど小粒な流行
16年松は基準に8sp不足 カバってとうにオワコンなのになんでこんな熱心な基地いるのかしら
やべーおプロ様すら庇うその忠義心はどこから来るのよ 改元記念のお菓子頂いたわ
バターじゃなくマーガリン使用におこよ おつよ
婆ねレモンジーナが好きだったのよ
もうどこにもないわ😞
オランジーナはあるけど ヴォルフスムントとベルセルクとなるたる持ち寄ってケンカして >>16
婆ぜんぜんカスってないわ!
✋だしたの刀ぐらいだわよ
マイナーが体にしみついてるわ! >>16
そういえばスプリガンもアニメ化するのよね
ネトフリだから無風でしょうけどアニメとしては期待してるわ なんで幽白舞台化するのよ…
もういい加減舞台化やめてほしいわ… グロとか胸糞系って見たいけど手元においておきたくないのよね
Rentaありがたいんだけどレンタル出来るやつ少ねーわ 写真集発売決定で推しの乳首解禁したわ!!
やべーわ肌色多すぎよ!! とんだエログラビアよ!! >>27
なるたるは上品なグロ
ヴォルフスムントは汚いグロ
ベルセルクは知らない インノサンかさばるし鬱だし売りたいけど表紙は好きなのよねこれ 当時の女オタクといえばアスランかイザークって感じだったわよね
婆はニコルが好きだったけど 舞台は舞台役者と関係者を食わすためだけにやるのよ
どうせ漫画原作なら漫画ファンが付いてくるから儲かるのよ
舞台ならではの作品選別とかしないわ なるたるとぼくらのならなるたるのほうがキツいわ
特にのりお もひろんの絵シンプルだからあんまりグロく見えないわ コミケ基準だからスカスカだしそれがすべてってわけでもないわ きらあああああああああ!!!
あすらああああああああ!!! >>49
え?サークル数の話?
じゃあ再来年くらいは覇権は刀ね 梵天と帝釈天推しなのね公式は
そこに阿修羅の当て馬だか本命だかの三角関係ね >>61
ほんとうるさい
でも静かな主人公も好きじゃないわ >>56
なるたるのグロはあっさりしてて品があるわ
のりお以外は過剰に死者を貶めてないわ >>43
地獄穴ですだを買ってしまって後悔したわ
漫画自体はいいんだけど負のオーラが >>54
婆はそんな風潮の中でもアーノルドノイマンよ! 舞台化は原作ファンのためじゃなくて訳者が演じるためのものよそこ勘違いしちゃいけないわ
どっかの学校の文化祭の出し物で使われてるぐらいの気持ちでいなさいな ベルセルクはハイロードロドロファンタジー
グリフィスが堕ちて初期鷹の団崩壊を乗り越えられたらあとはいくらでも読めそう 婆はアニメちゃんと見てなかったくせに種の三馬鹿好きだったわ
なんか絵みてて楽しいの >>70
北海道開拓時代が地獄すぎたこともきつかったわ 婆男はつらいよ内野だから帝釈天って聞くと御前様が出てきてえっちなこと考えられないの なるたるは作者に子供生まれたら作品が日和ったって話聞いて萎えたわ >>53
写メるなりスキャナー取り込んじゃいなさいよ 癌種はノマ萌えだったのよねえ
ことごとく爆破されたけど アマプラで種と種死あるし観ようかしら
でも当時カガリが嫌いだったのよね
今なら好きになれるかしら 幽白も舞台化となると他に残ってるの何かしらね
スラダンは作者が拒否しそうだしマンキンとかかしら 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁ😭推しちゃぁぁ😭推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 種の機体かわいくないわ!
アスランが乗ってるギュルギュル変形するやつもこわい! ベルセルクおかっぱのお嬢様かお姫様かの従者が実の兄だけど兄はそれを隠しててそのせいで妹に惚れられちゃうとかいう設定がえっちでいいなと思いました ミスミソウRentaで借りたけど正解だったわ
何度も読み返せないわ >>91
いくらでもあるでしょ
ぼく地球とかピースメーカーとかクランプとか >>83
満たされないからあんな暴力性があったんだけど満たされたらもう振り上げる手はないのよね 初期ベルセルクの推しちゃんほんっと信じられないくらいブサイクだわ >>97
スクライドとリヴァイアス観れないなんてもったいないわ アスランはキラの呼び方だけで喜怒哀楽表現してたのがすげーわ ピースメーカーいまどこかしら
おぇがわゅかた…までは読んだわよ >>84
ノイマン受けはとても茨の道だったわよ
友達も若い子みんなキラかアスランだったからなんでわざわざおっさんなの?ってなもんよ >>90
わざわざクソ暑くて不快な思いしに行きたくないわ >>112
あれそうなの!?ここの婆のいうこと鵜呑みにしちゃったわ! 身近に大切な存在が出来てグロ描けなくなりましたってなんか萎えるわよね
性癖でもなんでもなくただの想像力と共感能力の低いおっさんじゃない >>114
おっさんなの?若く見えるわ
地味だけど優秀すぎるモブって印象 >>99
いいわね
両思いかと思ってたら兄だから従者は姫に優しかったのねえ >>124
うそ沖田死んだのね
史実通りあのまま弱ってぽっくり? >>128
クソどうでもいいわね
やんなきゃいいのに 種は連合とかのマイナーカプでもそこそこ人いたから居やすいジャンルだったわ >>125
まあそうなんだけど当時の婆と友達は高校のリアちゃんだから若くても大人の男性はおっさんくくりだったのよね >>139
金の無駄だからやるなって思ってるけど婆の一存でどうにもなんないでしょ >>112
短編みたいなのでセルピコに惚れたけど妹だから手を出してもらえなかったような
その後に本編でガッツに会って惚れた ノイマンはバレルロールやって以降しゅげえええええされてたわね
マリューさんが回避ー!言ったらノイマン神が何とかしてくれるみたいな扱いだったわ 余命わずかだし自分でもわかってるけど医者を気遣っちゃう沖田♡みたいなノリなんかきもくて嫌いだったわ
婆沖田推しなんだけどね でもセルピコの方は妹に複雑な感情を抱いているわよね
あの二人淫靡だわ おかしいわね
ツイとかであんだけオリンピックdisってた人達みんなチケット申し込んでるわ >>152
超オススメよ
スピード感と重量感がなんていうかあれよ ノイマンはなんでもできるマンって感じ
もったいないわね ストロベリーナイトサーガ面白いわね
今まで見てなくて損したわ >>149
アークエンジェルはマリューよりノイマンの操舵にかかってたわよね ■昆虫を口にすることの抵抗をなくす
昆虫のような普段は馴染みのない食材を広く普及させるには、それを口にすることへの抵抗感を克服しなければならない。
その方法の1つが、食べなれた食材に昆虫を混ぜ込むというやり方だ。
それがウジムシ・ソーセージなのだ。 >>155
ハエがたかって植え付けたのが孵化するのよ やっぱり天使に囲まれてたの岬くんじゃなくて三杉君じゃない!
婆はまだ見分けつけられるのね >>175
そんでなんであんなことになってたのよ! >>144
開会式と水泳の決勝
第二希望は閉会式よ
水泳は無理でしょうね これから食糧難になるかもしれないしね
未来人は虫も食べていかないとね コオロギのパンとか北欧の方じゃ普通にスーパーで売ってるらしいわよ
婆はいらないわ ウジ虫チーズとかも狂気の沙汰よね
青カビチーズとかも勘弁してよね人の食べるものじゃないわ イザークちゃんは受けちゃんよ
ディアッカが女と別れて結ばれたの オリンピック後の負の遺産とか大丈夫なのかしら
儲けるのは一部で残された負債背負うのは儲けてない人間って気がするのよね オリンピックの開会式は現地で見たいんだけど全景見るならテレビでもいいかしら
よくわかんないわ 虫の佃煮もいやよ!もう食糧難じゃないんだから食べなくてもいいと思うわ! >>178
水泳だけとれてあとは落ちる
婆の予言よ😇 >>177
最新話でシュート心臓に食らったらしいわ >>182
金をドルに変えて国外脱出が正しい判断よ
婆は出来ないから一緒に沈没船と運命を共にするわ そもそもオリンピック前も大して景気良くないからその後もっと落ち込みそうで怖い
アメリカと中国EU諸国が何かしたら他国も巻き添えくらうからオリンピックやる意味がそこまであるのか婆にはわからないわ >>181
ゴルゴンゾーラ美味いわよ!😣
婆のすこなクアトロフォルマッジには必死なのよ 生で見て楽しい競技って何かしら
やってた身としてはアーチェリーとか射撃系はクソつまんないのよね 2週間ちょっとの祭典のために何兆溶かしたんでしたっけね… >>153
セルピコも妹好きだと思うわ🌿
あの辺がエロいせいか妹がメンタルもろいせいかあの兄妹えっちなのよね ウジ虫も芋虫も無理だけど海外ロケで現地のご馳走と言われてるのを振舞われたら我慢して笑顔で口に含むまではやるわ 将来的に安物の謎肉の中に虫が混ぜられ始めるかもしれないのね
お金持ちは普通の肉を食えるけどね パーティの中でカップルできたら気まずいわ
野営するとき見張りで組ませたりおせっかいしないといけないわ 蜂は幼虫はまだウマイ感ある
成虫わは足が歯にはさまるしウマくもなくて糞 >>194
イナゴはエビっぽくて普通においしいわよね >>208
火の鳥でみたわ
地下で暮らすシャドーと地上で暮らすなんちゃらに国民が分断されてて地下の国民はゴキブリの油揚げやどぶネズミのフライを食べるのよ まあ食べ慣れたら何ってことないんでしょうけど
抵抗感はあるわよね オリンピック直前に東京直下型地震きたらどうなるのかしら 日本人がハチの子にはそこまで抵抗ないのってはちみつ食べてるからかしら なんかの競技のファンならわかるけどオリンピックならなんでも見たいわけではないわね 婆にとっては公共交通機関が混雑しそうという印象しかないわ >>225
ほんとうによ
外国人絶対パニックするでしょ
やばいわ 蜂の子はエビの尻尾っぽいわ
エビフライまるまる食べる婆ならいけるわ >>230
コミケが場所移転してやらないといけなくなるのといろんな展示会が会場押さえるのに苦戦してるのと混乱が生じてるわ 婆のママンが子供のとき祖母の実家に遊びに行ったらいつもは東京でキャリアウーマンしてる祖母が腐った木の皮べりべり剥がして中にいた幼虫ほじくりだして食っててショック受けたそうよ >>235
エビのしっぽはゴキブリと同じ組成だからゴキブリもいけるわね 過労死から始まった五輪って笑えないわよね
遺族はどんな気持ちで過ごすのかしら 無性に読みたくなったのにベルセルク見つからないわ! >>245
これよく聞くけどゴキブリのダメなところは不潔なところだから
成分レベルで不潔ってわけではないからまずおかしいから >>235
調理の仕方によるわ
幼虫は柔らかくてプチプチしてるわよ >>233
きのうは4時間くらいだったわ
ベストなタイムは6時間ね 旅行先の東北で地震にあったとき一人だけ腰抜かしたわ
震度3か4くらいじゃ平気なのねあっち >>241
そういえばそんな影響もあったわね
イベ縮小は嫌ね 婆はね
オリンピックのボランティアにもチケットにも申し込んだけど
こんな阿呆サイトにOK出した運営はどう見ても無能だわ
オリンピック地味にヤバイと思うわ 疲れてるはずなのに入眠まですごい時間かかるのはなんでなのかしら >>258
子供のときのご馳走だったから懐かしくてやったみたいよ
たまに童心に帰るのよ みんなわりと睡眠時間短いわね
昼間眠たくなったりしない? >>261
ひゃだそうなの
婆の家にはカリモクのソファーないわよ >>271
7時間寝ないと支障が出るわ
ショートスリーパー羨ましすぎるのよ >>271
不意に意識遠くなったりはするわ
でも仕方ないじゃないわいわいしたいのよ >>267
でもあんまりすぐ寝られるのもよくないらしいわよ
30分くらいで眠りに入るのがいいみたい カマキリとバッタとカブトムシは一緒に暮らしてたから食べられない(;_;) ショートスリーパーって結局寿命を前借りしてるだけだから早死するわよ
老けるのも早いし >>266
決まった時から見えてる地雷だったじゃない?
問題だらけ オリンピックって別に先着でもないのになんでみんな今日買おうとしたの? 震度3「揺れてるね」「揺れてる?」「揺れてる」
震度4「おっ揺れてる」「おっわりとデカい」「揺れてるね」
震度5「えっヤバくね?」「デカイデカイデカイ」「えっデカイちょっと火止めて!」
震度6「ヤバイヤバイヤバイヤバイ」 いまさら皿4話を見たけどホモの波動を感じる回だったわ
メガネは報われない枠確定ね
くじ弟が女装に頬染めてたし 睡眠短いと立ったまま寝ちゃうからマジで危ないわ
10年近くこれだからなんか病気かもしれないわ
睡眠足りてりゃ大丈夫なんだけどね 推しちゃんと推しちゃんを思い浮かべます
何かいちゃいちゃした会話を思い浮かべます
幸せな気持ちになっておねむ
これよ! >>285
体が温→寒って流れになるとスッと眠れるらしいわね
つまりホットミルクでも飲んで寝るといいのかもしれないわ 東京オリンピックのチケット抽選申し込みはピークの時73万人待ちだったらしいわ… 震度1「揺れてない?」「え?」「気のせいでしょ」
震度2「揺れてる?」「ブッ」「ちょっと屁こかないでよ」 本当に怖いのはオリンピック終わった後よ
一気に景気悪くなるわよ メガネがハーブ🌿焚きすぎな回すこ
婆でもあんなハーブ全開なヴィジョン見えてることなかなかないわよ! 韓国中国の腐女子ってヤバい画像ガンガンアップしてくるわね
上手いけど ヨガの死体のポーズが入眠にいいってツイでバズってたわよ
仰向けになって手のひらを上にして腕と足をいい感じに開いて脱力するの
そのままなにも考えないか自分の呼吸に集中するんですって 年取ったら眠りにくくなるからメンタル病んでなくても眠剤処方してもらったりするみたいね 婆の景気が良くなったことは一度もないからオリンピックの前も後もかんけーしわよ 震度3→電気の紐をみる
震度4→テレビをつける
震度5→NHKをつける >>301
「何も考えない」ってやつ下手すると瞼の裏や舌の位置が気になりだすヤバイコースじゃない? とりあえず米と野菜は作ってるから食うには困らないと思うわ さらざんまいの女装じゃない方の兄弟は背負ってるものが重すぎて兄弟ホモにできないわ >>299
友達×自分で現実に支障きたすレベルで🌿焚くなんて上級者よね >>306
だからなにも考えられない人は自分の呼吸に意識を集中するの
ある意味座禅と同じらしいわ オリンピックって先着じゃなくて抽選なんでしょ?
焦って繋がらなくてキレるって余裕なさすぎだわ
サーバー代高いのよ >>304
アルコールは逆に脳が覚醒しちゃうらしいわ
その場では寝れても分解した段階で目が覚めちゃうの 景気悪くてお金ないから税金上げまーすってまたやるんでしょうね 婆ん家ねー前の住人が変なリフォームしたみたいで電気がリモコンでしかつけたり消したり出来ないのよー💢
リモコンどこ行った!!!???💢💢💢 婆寝る時には二次小説のネタを整理してること多いわ
たまにすぐ書きたくなって困りものだけど 水曜日のダウンタウンで老人が持ってる薬の頭文字で五十音揃うって説でデパス持ってる爺婆多くて驚いたわ >>317
イマドキのやつってそうじゃない?
婆も新しく買った電灯はそうわよ >>322
リモコン無くなったらどうすればいいの😭 >>320
山本耕史のキャラは特濃ハーブ焚いてるのね >>323
わかんにゃい😭
婆は100均でリモコンたてを買ってその中で
立てたままつけたりけしたりして出さないようにしてる >>321
老人は肩こり用に処方してもらってるのも多いのよね >>312
そうはそうだけど日本人のこういう民族性も予想できない対応てきない公式もどうかと思うわ >>327
何種類も飲んでる爺婆いたわ
婆も将来ああなるのかしら…… >>325
洋風というか西洋絵画から基礎学んでるなあというのは感じることあるわ 震度3
スマホ「地震発生震度3が20秒後」
婆「え(かたまる)」
スマホ「10秒後」
婆「…(かたまる)」
地震「ゆっさゆっさ」
婆「…(号泣)」 >>330
令和のやつ?
最後思わず声上げちゃったわよ >>330
あの企画考えた奴わいわい婆並みに意地が悪いわ
すごい面白かったけど >>342
あら羨ましいわね
婆も土曜に友達とコナン見に行くわ >>316
まあ転売ヤー集団ならできなくはないけど電話認証があるからかなり厳しいわね >>330
後半の推理から予想がどんどん進んでくのが面白かったわ
でも可哀想だから生活環境は整えてあげて欲しかったわ 広告でハーバリウム資格取得講座とか出てきて草
世の中いろんな資格があるのね しわピカダンスずっと見てるわ
んも〜〜〜〜ぎゃわいい 婆は映画を一緒に見に行く友達がいないわ
今はカレピもデートする相手もいないわフフ…… >>342
婆も土曜日にしわピカ観に行くわ!
楽しみよ >>352
映画なんてぼっちハードルかなり低いじゃない
1人で行きましょ 映画は1人の方が良くない?
誰かと行くと感想話さなくちゃならなくて面倒なのよね >>357
それが楽しいんじゃない
1人だと見た後に延々ついったで感想垂れ流すことになるわ >>357
わかるわ
内容どうあれネガティヴな感想言いにくいから余計に
あと上映中も隣気になっちゃうわ 4DXは足が着かなくて固定バーのないジェットコースターに乗ってる気分になるわ
短足つらいわ… 盛り上がる映画は誰かと一緒に見て感想語り合いたいわ 余韻に浸って何も話したくない映画もあるわよね
そういう時は億劫だわ
連れと同じように盛り上がった映画ならその後楽しいけどね >>360
あれシートベルト必要なレベルで揺れるわよね オリンピックの開会式の1番いい席30万するんだけど!!!
バカなのかしら? ジャンルスレで駄洒落的なものをスルーされて気まずいわ
もうすぐID変わるのだけが救いよ 婆ハーバリウム結構すこだわ
誰かプレゼントしてくれないかしら 作品件数よくて3件くらいかなと予想しながら検索したマイナーCPがドンピシャ3件だったわ
はーーこういうところで予想当たらなくていいのよ…… >>372
☆〜(ゝ。∂)気にするとスルーをかけたネタわよ! ダンスの途中のこの威嚇顔可愛くてだいすき!
>>369
わいわいで選りすぐったハーブを使って作ってあげるわね🌿🌿🌿🌿🌿🌿😘 横浜のポケセンとかでやってるピカチュウやらイーブイの着ぐるみダンスすこ >>378
ワキガハーブの使用は許可しないわよ😡🙅😡 しわピカはプリンが解釈違いでつらいわ
なんなのよあの毛玉! >>370
映画全編違法うpされたって形にしてる公式のノリすこ >>374
その3件も逆の人がリバもいけます!って描いたものだったら泣くわね ジャンルスレワッチョイ導入されてからむっちゃ過疎ってるわ
婆も書き込みたくないし 婆のジャンルスレはワッチョイありでも爆速だったわ
まああれは特殊な例なんでしょうけど BSの再放送を軽い気持ちで見始めたら周回遅れでサイコパスにハマったわ
宜野座さん受けの才能に恵まれてるわ 前ここに貼られてたディグダが閲覧注意レベルに怖かったわ 攻めちゃんパパと受けちゃんの会話がどこかでありますように🙏 ワッチョイにするとまともな人が去ってやべーやつだけ残りがちよ ワッチョイそんなに嫌かしら?
スマホアプリ板にいたからそんな気にならないわ ワッチョイってもう解析済みなんでしょ?
IPが分かったら婆が行った自ジャンルのサイトの管理人にはバレバレってことよね スマホアプリ板ってワッチョイどころかIPまで出てるスレ多いわよね >>392
婆に良い事教えてあげるけどあの世界同性婚ありの世界観なのよ😉 えーと…いのっち…おかだ……ごとう…?三宅…えーっと… ダメだわマジで出てこないわ
学校へ行こう大好きだったのに スマホアプリ板ってソシャゲの話かしら
だいたいIPまで全開よね >>407
ドラマ板でジャニ出演ドラマまとめに入れてもらえてなかったいのっちさん 昨日ピカチュウみてきたわよー確かに吹き替えにしたほうが
ポケモン堪能できたわね!途中字幕読むの捨てたわ
婆のフシギダネがむっちゃ可愛かったわ
お尻がたゆんたゆん揺れてて飼いたかった! >>414
確証はないわ
婆が勝手にそう思ってるだけ 婆がいないと思ったら重複してたのね
前スレの話題で気になったことあったけどもういいわ 水曜のやつ婆の川島でてるじゃない
ダウンタウンと絡むの久しぶりすぎて緊張するわ しわピカ初日に字幕で観ちゃったわ
吹き替えでもう一度行こうかしら… >>424
婆の推しちゃが一松のパクじゃん!て言われたわ
一松って誰か分からないけどカバに似てるって言われた時点でめちゃくちゃムカつくわ ショタコンだからショタCDの企画にテンション上がったけど悠木碧が企画者でテンション下がったわ
よく知らないけどうさんくさいイメージしかないのよね >>429
由貴香織里のキャラならジェネリックだわ 商業でカバジェネリックやってるやつが複数人いるから冤罪とも言い切れないわ… 推しちゃんが人間ならカバに例えられるなんて耐えられないわ
ムーミンならまだあれだけど 創作のネタになるかもしれないから東寺の秘儀を見るわよ
N総合よ よくある推しカプジェネリックをカバのカプでやってるんでしょ でもパクと思ってたのが実は先発だったってあるあるよね IPあってもいい派と嫌だ派によく別れるけどIPが出るとどんな不都合があるのかわからないわ カタムスビの話してる?
【キャラ紹介(1/6)】壮馬:一番上のお兄ちゃん。いつも人を茶化しているようで、ここぞというときには頼りになる。 pic.twitter.com/WUS17arncE >>441
婆の推しちゃん明らかにスナフキンジェネリックだわ
亡国の王子で呪い持ちとか盛り過ぎ設定もあるけど さらざんまいまでに起きれたわ!おしっこしてアイス出してくるわ 刀のインド人がトレパクされてる!→実はインド人がトレパクでしたってのはあったわね 前スレのレーターが婆の昔ハマってたジャンルで公式の仕事をしてた人だわ
そのときから言動に問題があるって話は聞いたことあったけど完全にぶっ壊れちゃったのね……
キーキャラのイラストを描いてた人だからショックだわ >>450
良いじゃない
スナフキンはイケメンだもの >>445
リボーンのパクリ見つけたって友達に言われたのがアームズだったことはあるわね うる星やつらのあたるがおそ松に似てるってカバ婆が言ってた時は無性にイライラしたわ 今日はバイト先でずっとT.M.Revolutionが流れてたわ カバなら頓挫したけどジェネリック乙女ゲーが出かけてたわね
攻略対象がバイト一人とニート五人だったわ 発表された年調べたらどっちが先発かって勘違いしなくない? >>446
検索するとある程度住んでる所が分かる
ジャンルスレとかだと特定されることもあるわ アームズ色々な作品にパクられてるわね
当時は影響が大きかったのね アニメまでにたこ焼きチンしようと思ったのに間に合わなかったわ >>464
ツイで騒ぐタイプはそんなん調べないで推しちゃんパクした
謝ってとかすぐ言うわよ 一週間のうちの楽しみのひとつが皿って自分でもやばいと思うわ
まぁいいけど… フェイト婆がフェイトが初出!って主張してたネタが2番煎じだったけど何か忘れたわ よくあるネタをパクリと言うパターンもあるわね
リボーンで敵の元ネタが七つの大罪と言ったらハガレンのパクリと言われたことあったわ >>464
こっちのが発売日先よと言ってもそのイラストだけ後から描かれた(根拠無し)とか言い出すから… >>477
たしかに無いよりはマシね
アニメじゃなかったらもっとマシなんだけどね! キンプリって変わった略称なのに
ほぼ同年に重なるって珍しい現象よね >>478
違うわ
ドカベンのジェネリックはおお振りよ >>484
作者がドカベンの同人誌出してから下のやつ連載しだしたのよ 放映時間待つのいいわよね
終わってスレにいって婆達とわいわい
そんな楽しみ今ないわ 放映時間が微妙だからいつも五分遅刻するわ!皿見てくるわね >>475
サウスパーク元ネタの台詞をサウスパークネタだと言ってる人にフェイトが元ネタだと訂正してる内野を見たことあるわ…… 密教てサイコダイバー美空のせいでえっちなイメージなのよね なんでか群青にサイレンイライラしてくるわ
前のダイマの画像がじめじめしてたからかしら
女キャラの明るいコメディのほうがすこだわ >>502
調べても何も出てこないわ
またわいわい婆に騙されたの >>502
ちょっと婆なにものなのよ
生字引婆で草よ またババと同じ名前のアイドルが叩かれてるわ!
んもー! >>506
駿河屋の買取ページにある「なんだか好きになって」ってサークルのやつがその本らしいんだけど画像もないからよくわかんないのよね わいわいはざんまいや○○ざんまいなのにこの間から皿呼びしてる婆は同人板から来たのね >>512
べつに呼び方固定じゃないでしょ
1話からここにいるけどさらって呼んだりホモざんまいて呼んだりバラバラだわ >>513
群青にサイレン連載前ってことはそんなに前じゃないわよね
なんか微妙ね 昨日広告見て検索しようと思ってたなろうのタイトル忘れちゃったわ
似たようなのばかりだから後からは無理ね >>513
ひゃだまずBL描いてたことはじめて知ったわ ここでこだわる必要はないけどジャンルスレだと客あぶり出しに使えるから便利だわ いつからホモに目覚めたのかしら
好きなホモジェネリック描いてるのに売れなくて前あんなに読んでアピしてたのね >>526
あら生粋だったのね
それでいちごやり通したんならちゃんと仕事してたのね 強制フシアナスレに書き込みしてるガラケー婆って個体識別番号出してる事知ってるのかしら いちご作者はずっとホモ描いてたけどそっちではパッとしなかったんじゃなかったっけ
桃栗みかん名義の商業BL持ってたわ 婆もももくりみかん?のBL持ってたわ
なんで急に少年ハーレムやりだしたのかしら いちご作者今もホモ描いてるけどホモだと売れないし評価も低くてメンヘラっぽくなってるって聞いたわ 基地か知らないけど凶暴さが凄いわねざんまい内野
そんな怒る? >>513
今年一番の衝撃
でサイレンのどっちがどれジェネリックなの黒髪と黒髪?
デブのほうはだれ 最初からずっとさら呼びしてたけど基地扱いされてたのかしら >>534
その名前知ってたわ
ホモ向いてないんじゃないのかしら 見当違いなこと言い出して反論されたら内野!て短絡的なのやめたほうがいいわよ
婆は見てもいないわ >>534
短編だけど犬っぽいほうが受けのショタものすこだったわ 一般向けの方がステータスだから?
ジャンプなんて一番売れてる雑誌だしてそりゃ描けるなら描きたいんじゃないかしら >>539
本気汁出したら売れない典型ね
ハーレムはどうでもいいから流行るもの描けるのよ いちご作者の絵ならアイドルものBLのほうが向いてそうよ
なんで野球なのかしら… 群青にサイレンて湿っぽい話なんでしょ?
明るいニアホモスポーツ物なら食いついたかもだわ イマイチいちご作者のホモ炊けないのよね
絵は綺麗なのに クズの本買いの人のBLはどうなの?信者の感想しか見かけないけど 本命ホモだと売れず冷静に描いてた男向けノマハーレムのが受けるって皮肉ね >>556
ショタ受けだからねえ
あと雌受け
一番売れないタイプでしょ 初めて見たけどさっぱりわかんなかったわ皿
イクニの感じでなんとか見れたわ 好きなのは同人でやればいいのに
でもダイマしに来る群青にサイレン内野もいたから需要無いことはないのよね多分
婆はすこれないけど >>558
そんなものじゃないかしら
カエラみたいなものよ いうても売れてるほうじゃないかしら
数字にスレまで立ってるし
ジャンプ本誌でやってたいちごと比べたらそりゃ売れてないでしょうけど >>560
すごいイメージ通りだわ
これは売れなくても仕方ない さらざんまいわからないわ
見えてきたと思ったら見えなくなるわ 婆は暗い話も好きだけどいちご野球は同じ所でずっと足踏みして全然話進まない感じなのよね
ジャンプラに移ったんだしちょっと編集が急かしてくれないかしら >>532
いまだにガラケー使い続けてる人はそんなこと気にしないわよ >>570
ホモもホモというほどホモではないのよね
ニアホモですらないわ いちご人気経験した後だしドラマ化アニメ化映画化の話が来るくらいホモでも大ヒットしないと満足できないんじゃない 最後レオマブみたいなのあったわね
来週がアニメ史に残るんだったかしら 群青ってのあの黒髪主人公受けが受けて作者は金髪受けのねじれ現状が起こってると予想するわ 桃栗は女の子可愛く描けるからBLよりまた女の子ハーレム描けばいいのに BLじゃなくて夢女向けのアイドルもの絵柄的に向いてそうわね
これも作者のやりたあやつじゃないでしょうけど >>571
予告ないから勝手に妄想して騒いでただけみたいね >>568
修ちゃん明るくなったと思ったら空が暗くなってループにはいってるわ >>583
小説とかスピンオフ読んでないからかしら
来週になれば何か分かるのかしらね婆はこれだけ?と思ってしまったわ 皿1話無料だったから見てみたけど続き見ようと思えなかったわ…これが老化かしら 向いてるのはノマエロハーレムなんだろうけど本人はそっちよりホモで売れたいんでしょうね レオマブなかったの?
先行組の感想なんてアテにならないわね >>588
もう一回ハーレム描けばまた売れるでしょうに
やっぱプライドがあるのかしら お絵かき婆
皿のエンディングの画像って写真加工?
それともリアルな絵?
見分けつかないわ けつざんまい何話まで見て見て詐欺じゃないどうなってるの >>586
最近のところしか読んでないけど違った? 女装も似合う可愛い受けちゃんみたいなのは今の時代受けないわよね >>585
レオマブはスピンオフの方が詳しそうだしアニメじゃあまり触れなさそうだわ
アニメは主人公辺りに軸置いてそうね ねえ先行組って誰がどこで見てるの?
婆の知ってる先行って新アニメ開始前に3話まで映画館やらで公開するやつだと思ってたんだけど
皿は違うの? 推しカプジェネリックで男向けハーレム描けば全て解決ね ノマでも後から描いた連載はいちごみたいな人気なくて打ち切りだったらしいわよ 男の性欲満たすための漫画描くより同類の腐女子に認められたいのかもしれないわ >>596
アニメはあくまであの3人が主役なんでしょうね
熱心に追わないと多分分からない感じだわ >>539
ええアニメ化して欲しい漫画ランキングで3位に入ってなかった? >>597
ノイタミナはいつもカフェで先行上映会やってるのよ >>605
うーん太古だわ
しかも攻撃的な総受けはきついわ いちご作者の黒髪はすこだけど金髪雌が無理
女みたいで🌿炊けないわ >>607
>>610
はーなるありがと
ノイタミそんなのやってるのね 一ヶ月1kg落とすというゆるゆるダイエットだったのにリバウンドしてしまったわ
もうこれ以上痩せられないのかしら >>605
この人いくつなのかしら
婆もガチ婆なのにかなりいにしえ感あるわ ノイタミナカフェは昔声優やスタッフ来てトークもしてたわね 主人公うるさいタイプのショタロリ系なの
やだ需要ない みんなから狙われてるけど鈍感総受けちゃんは気づいてなくてみたいなノリね
これは人気出なくても仕方ないわ アラフォーの婆がリアちゃんだった頃に桃栗名義の商業本持ってたから
アラフィフ以上なんじゃないかしら >>614
金髪受けなのかしら
そのわりに黒髪主人公が愛されだしちぐはぐだわ 推しカプの受けは女顔の女装が似合うタイプだけど攻めとニコイチ推しなせいかプチ程度にはカプ人気あったわ
総受け系はどうなのかしらね >>605
これ誰へのアピールなの?
腐女子に食いついてって言ってるのかしら >>622
あの髪形ムリの大合唱のやつかしら
ここでは散々ブーイングだわよ そうは言っても婆達推しちゃんに女顔認定きたら嬉しいんでしょ! 桃栗絵はきれいだから良い感じの原作がつけばもしかするかもわよ 女顔ショタ受けが流行ってるジャンル見たことないわ
あるの? >>639
つまり眼鏡×黒髪主人公と黒髪主人公×金髪雌なの
一つに絞れや >>626
あー
それは先輩だったわ仕方ないのかしらね ものすごい大昔ならショタ受けも人気あったけど今はさっぱりよね >>648
そのジャンル内で最大カプって意味かしら? 野球はルールわかんないわ
MIX見てるけどワケワカメよ ねーiPad Pro今買ったら後悔する?
11月くらいに毎年出るのよね >>657
相棒の背が伸びて雄になるフラグきてるもん この時間にこんだけレスつくってことは婆たち本当に群青とサイレン好きね 別に女みたいな受けでもいいけど野球って題材ではナシだわ >>668
えええ…マ?
まあそれなら見ないこともないけど >>667
婆が苦手なやつよ
親子や疑似親子なら更に最悪だわ >>619
ホモ氷の🐖は女々しい主婦みたいだったけど受けてなかった? 話題としてはすこだわ
受け付けないのよね群青とサイレンの作風 大人×ショタもショタ×大人も不自然よ
ショタ×ショタならいける 前貼られてたソシャの運営インタビューで弟わんこキャラは不人気だって言ってたわ 最近は高校生ホモですら食いつき微妙になってきてるわ ここの声でかいわいわい婆の地雷がショタとか可愛い受け系なんでしょうねっていつも思うわ >>666
欲しいけどもっとお絵描きに特化したデバイスが出そうなのよね >>677
豚はざんまい主人公と通じるものがあるわ悪い意味で >>666
欲しい時が買い時よ
婆も一年前の今頃買ったけどそんなに後悔してないわ MIXの兄弟すこだけど話全然進まなくてイライラするわ >>688
腐のそういう感覚はあまりあてにならないわ
肩書きが中高生でも成人に見えてりゃ食いつくのはわかってるわよ もっとかっこいい部活がいいわ
射撃とか弓道がいいわよ >>690
ショタ地雷婆が暴れてたことあるわ
目に見える男が全員雌に見えてるような婆だったわ >>695
ざんまいの主人公もはわわなの?
🐖は性別が男なだけで悪い意味で大昔の少女漫画主人公みたいだったわ >>697
ちなみに14巻の今も全然話進まないせいでアマゾンレビューが酷いことになってるわ >>694
そうそう!迷ってる間に買って絵描けよって感じだけど高いから迷うわよね 烈兄貴で思い出したけど当時?の烈受け大手様っぽい人がロリエロで商業デビューしてたわ
ロリが可愛いのよ
なんとか神寺とかいう名前なんだけど思い出せないわ 婆はショタ受けも好きよ
だが高校生はショタとは認めない 群青仮に人気出たとしても読者には眼鏡黒髪のが受けて作者推しの黒髪金髪はニッチで不人気で
面倒なことになりそうな気がするわ >>707
まあ絶望的じゃないよくアニメ化したわね
しかもあんな良い時間帯に あそうだわ
コナンくんいたわ
ペドに近い気もするけど >>714
相応なのがリョーマ金ちゃん檀くんくらいしかいないわ >>720
コナンくん身長120cmくらいなのよね >>704
かわいそう
目にみえるもの全部がホモにみえる目に交換してあげたいわ ホモスケもあむあむもラップのカプも最近流行るの成人ばかりよね >>705
似てるのは自己中なとこと何考えてるのかわからないところかしら ショタ受け地雷婆はおっさん受けにして何が楽しいのかしら そういやここ安コをオヤコロされたのかってくらい叩き殺してた基地いたわね
今も現役なのかしら >>719
タッチの続編っていう広告でそこそこ売れてるせいじゃないかしらね
でもじつはタッチの続編じゃないのよねあれ iPadってセルラーモデルにした方がいいのか悩むわ >>705
はわわではないし共通点ないわ
サイコな自己犠牲系よ 婆はおっさん受けも好きよ
だが20代はおっさんとは認めない コナンキャラだけでいえば攻めだわ
新一は声のせいか受けっぽいわ >>709
あとタッチやペンがしっくり来ないと銭失いになりそうで怖いわ
紙に近い質感の電子ペーパーがオタク界隈に本気だしてくれないかしら もしかしなくても少年受けの飛翔世代婆がそのままリアル婆になってるだけなんじゃ
成人受けがうけるの リアちゃんの頃は大人×ショタすこだったんだけどね
婆は婆になったの ヒロアカとか樽とかハイキューあったし別に成人受けが人気ってほどでもないわよ >>731
ホモスケの豚は考えてること結構わかるほうじゃない?
ヒステリックババアとシンクロしやすいと思うわ そういえばコナンの映画見てきたわ
敵役は尻高く上げておねだりする顔に見えたわ 成人受けが受けるというよりロリショタエロに嫌悪感じる人が増えたんじゃないの
リアルにそういう風潮出来てきてるから二次でも成人の方が安全安心って意識はあると思うわ >>726
更に遡るとカバと刀?
刀は年齢はどうなるのかしら ショタ受けすこなのに安コそうでもなくて悔しいわ
ショタ受けオリジなんてほんと少ないのよね >>741
商業BLでも通った流れわよ
それとジャンプ作品がぱっとしないのと若者減少の合わせ技かもね コナン受けはショタじゃないわ
中身が高校生だとショタじゃないのよ
ショタコンの婆が言うから間違いないわ
コナンには食指が動かないのよね 同人的には成人してたほうが色々やりやすいわよね
酒飲んでも煙草吸っても違法じゃないし >>756
ツイ規制も追い風になったかしら
今でも気にせずあげてる人多いけど ジャンプでホモ将棋?がはじまるらしいけど本当かしら >>737
自己犠牲系なら全然似てないじゃない!
豚はサイコじゃないけど他人を押し込めてもわがまま通す系だわ 少女漫画もキャラが高校生同士だとキュンキュン出来なくなったわ >>769
婆のとこは17歳同士✌️高校生最高よ! 高校生スポーツものが黒子樽ダイヤハイキューって一時期めっちゃ続いて
それ以降高校生ホモのヒット途切れて今も出てこなくなった感じ カプじゃないショタとおに好きおじでもいいけど
ほほえましいわね >>761
そうなのよね中身100歳とか合法ショタとかほんと萎えるわ >>767
法律でガチアウトな13歳以下なイメージ >>777
少女漫画より大人向けの女性漫画が面白く感じるようになったわ >>784
すでに狙いすぎでは
なんなのその距離感 >>784
指がえっちだわ!
でも手前のヤツ髪型舐めてんの?ないわ 大人とショタの絵面のエロが犯罪感じて焚けなくなったわ
ただショタ×ショタならエロでも読めるわ >>741
婆もそんな気するわ
リアのころみた数字板の姐婆たちに今の婆たち似てるわ
>>760
流行ジャンルが減った女向けの今でもハイキューヒロアカあたりは流行してるんじゃない? 婆は中学生高校生攻めアラサーアラフォーアラフィフ受けすこ 話題になるのも金カムとか大人が多いジャンルが増えた気がするわ 30過ぎて10代の推しちゃん達にハァハァしてるとふと真顔になる時ない? >>782
カプらなければおねショタロリおじショタショタなんでも微笑ましく見られるわ 高校生でもちょいファンタジー要素入ってたりすると平気だわ >>784
キャラデザはそんなに好きじゃないけどくっついてるのはいいわね >>800
20代だけど最近よくそうなるわ
推しちゃんすこになったのが同い年くらいだから尚更だわ >>800
そもそも絵にハァハァしてる時点で目が覚めなきゃ >>761
わかるわコナンは食指が一切動かないわ
ショタらしさが皆無よ 婆はリアちゃんの頃にすこだったキャラと今年で同い年になるわ♡ 前に支部で安コ検索してみたら犯罪者みたいな変態安室と被害者コナン君ばっかりだったわ
そして赤安は誰おまキャラ崩壊ハーブてんこ盛りだらけ
安部下は受けがブスすぎて検索する気にもならないわ
普通に炊けるコナンホモってないの? >>808
読む方もほぼ高校生じゃないから大丈夫わよ ショタエロすこだけど別に萌えてないわエロとして消費するだけよ >>814
人外キャラは見た目年齢で考えるんじゃないかしら 黒髪短髪のイケメンがえっちな目に合う漫画ないかしら >>818
それは婆が湖南嫌いなだけよ
婆の推しも他の婆から見ればそうやってハーブを見下されてるわ 6人で暮らす家を建てるとしてトイレってやっぱり1階と2階に作るべきかしら >>796
自己投影ババアっていわれるやつ!
若い男攻めすこって結構歳とると増えるのよね >>800
ファンタジーな剣と魔法の世界だと結構いけるわ
小中高生の部活ものには没頭できないわ 短髪の定義にちょっとブレあるわよね
婆は短髪と言ったらゾロ長くてシンジくんだわ >>799
ここしかみてないからそう思うんじゃないかしら
婆ここで話題になってる事とツイだと全然違う印象だわ >>827
誰かが下痢でトイレ占拠した時困るから二つか三つあってもいいわね こんな感じかしら?
>>828
師弟関係で年下がバリ攻めなのがすこみたいだわ
片方死ぬとさらに良しわよ
ピタトニとかモブ霊とか >>842
そうそうそんな感じ
でも左は概ねデコだわ 婆のTLは高校生萌えしてる婆ばかりだからやっぱりわいわいはマイナーのすくつ >>800
自ジャンルが洋物で誤魔化されてるけど小学生同士やん…て真顔になることあるわね 10代キャラのホモが減ったんじゃなくて昔に比べたら成人キャラのホモが増えただけな気がするわ >>834
ゾロはスポーツ刈りだわ
ツッキーぐらい前髪ほしいわ ラップも成人キャラのホモが一番人気だし10代ホモって最大になれなくなったイマゲ 人口的に40〜50代が多いんだものね団塊ジュニアよ オタクの高齢化もあるかしら
年下をホモにするのに抵抗を覚え始まるのよ >>833
あれ?ざんまい今日なの?
噂の皿とやらをみてみようかしら 何でホモってこんなに魅力的なのかしら
世界の謎よね >>857
そのうちジジイ同士のカプも生まれるのね♡ さらざんまいも昔なら警官ホモより主人公組ホモに食いつきそうなのかしら
でもナルトのカカイルの例もあるわね 成人未成年も年齢によらるわ
親子くらいだとちょっとね
10歳差とかならありね >>869
そりゃそうよ
女に年収や知識を求めなければ身体が出来上がってできるだけ若い方がいいんだもの 中学生とか高校生はホモしてないで普通にキラキラ青春して仲良くしてればそれでいいって思うようになったわ
汚いドロドロエロホモは大学生からでいいのよ なんでさらちゃんバレないのよ!
顔も声も全然違うじゃない! 昔ハマってたジャンルが高校生カプを高齢爺化するのが流行ってたわ
少ない余生をふたりで生きるみたいなの >>878
キラキラホモもあるわよ!
びゅあなイチャイチャラブラブよ ラップのキャラが全体的に年齢層高めで時代を感じたわ
実際人気あるのも10代キャラより20代だし >>872
攻めの受け化婆じゃない
屋上来なさいよ! >>878
でもキラキラしい青春の一環として部室や体育倉庫でコキっこして欲しいわ >>844
婆のジャンルそこそこのご年齢洋ババ多いんだけど見事に全員ピタト二はまってるわ
まぁわかるピーターかわいいもの…でも婆はキャプテン受けがいいわ >>878
中高生はホモやらなくても誰かと一番ヤりたい時期じゃない
キラキラこそ妄想よ 子育て落ち着いた出戻り組がかつて通ったジョジョや金カムに嵌まってるイマゲよ >>880
二次って原作じゃありえないものを求めるから
爺姿見てみたかったのかしらね >>886
攻めショタ時代の雌度が高くて解釈違いになるやつだわ! >>887
セックスにノリノリで手マンしたりする方が攻めよ
されるがままが受け >>891
まあ…おつまみまで入れたら成人カプが多くなるわね 何食べドラマでやる時代だし4、50代カプもアリじゃない? >>898
ほんと言うと婆もそこは両方すこだわ!! >>858
世知辛い話だわ
このまま進むと壮年ホモ爺がメインジャンルになりそうね
>>871
このまま高齢化が進むとその意見が少数になるのよ 婆がはじめてホモにハマったキャラは成人過ぎてたのに今は高校生だわ >>896
女装した攻めを女と勘違いして惚れる受けちゃんね♡ >>895
アベンジャーズのスパイダーマン×アイアンマンわよ
アイアンマンの腕の中でスパイダーマンが死にたくないと言いながら消滅したり
逆にスパイダーマンがアイアンマンを泣きながら看取ったわ といってもガチおっさんは受けないのよ
おっさんずラブも結局20代と30前半でガチのおっさんは排除されたしね >>884
すこのすこだわ
中高生なんて人生で一番性欲強くてオナニーしまくりの時期よ
婆は婆になってもずっとショタコンだと思うわ中高生カプすき >>903
赤城さんには弱いけど瑞鶴には強く出れちゃう加賀さんとか良いわよね!! 赤木とか結構人気あったわ確か
むしろ若い方は攻めが多かったような 金カムの土方さんと永倉やキラウシニシパと門倉とかじじい萌えもしてるわよ ガチおっさんていうか爺に片足突っ込んでるようなのはさすがに
何かセックスも衰えてそうだし 高校生の友達同士で「キスって気持ちいいのかな?」って好奇心でお前ならいけるかもってキスして日に日にエスカレートするの好きだわ >>899
へー男同士なら兜合わせもあるけど一緒に頑張らないものなのね ガチジジイでもキャラ好きになることはあるけどそういうアレじゃないわね >>907
ありがと婆!
すこれそうだからつまんでみるわ >>907
アベンジャーズ最新作で誰か同性愛者になるらしいけど誰かしら?
婆はキャプテンなら嬉しい アベンジャーズはロキが気になるわ
一作も見たことないけど >>918
まあ貝合わせとかもあるわ
受け攻めはっきりしてるのならの話ねノリノリなのが攻めってのは 婆は虎おじくらいの生々しいおじさんは逆に敬遠しちゃうわ >>921
わいわい情報だけどキャプテンはノマ爆したんじゃなかったの? >>922
アベンジャーズはぶっちゃけ時系列がややこしくて単品でみると意味が分からないわ
それぞれのヒーロー映画あるからそれみないとソーロキなんて意味不明なとこ結構あるわ >>924
そのあたりはBLと共通なのかしら
ノリノリな方が攻めって アベンジャーズは気になってるけど今からシリーズ全部を見るのは時間がないから最新作も配信を待つわ >>934
そうね
でも襲い受けとかヘタレ攻めの定義があやふやになってくるわ >>929
ワンチャンあるかもしれないじゃない…… ノマ爆食らってない誰かが同性愛者って発覚するのかしら 婆村瀬って人はネトフリのデビルマンで知ったわ
ほんとに女声出せるからびっくりしたわ >>933
シリーズものはそういうとこが敷居が高いのよね…
一時間でわかる本出してくれないかしら >>921
新規のキャラ説と既存の女戦士がバイ設定のやつか
悪役がスピンオフで一般人男宅に居候してヌード模写したり愛してるって発言あったからその辺かも キャップはノマ爆で腐に大人気のロキはガチで死んでアイアンマンも死んだって聞いた
だから腐カプ全滅なのね >>945
もうノマ爆の上にしわしわの老人よ
諦めなさい >>939
どのキャラも誰かしらノマあるからノマから同性に目覚めるのかしら?
それとも新規で同性愛者くるのかしら?でもそれならアベンジャーズっていわないわよね >>947
スピンオフは全く最新作じゃなくないかしら >>948
キャプテンとアイアンマンが逆だったと言ってた婆がいたけどそっちが本当よね? ノマってたけど何か違う…男の方がいい…みたいに目覚めるのかもしれないわ アベンジャーズ一度も見た事ないから職場でも話題に入れないわ >>948
ロキをあんな雑な殺し方するの意外だったわ
絶対生きてましたオチだと思ったのに >>922
ロキはソー1→アベンジャーズ1→ソー23→アベンジャーズ3で完結わよ
最短4本よ >>953
そうよ
そもそもアイアンマンなんて1からノマ爆だよ おつまみする時二次しか見ないんだけどもしかしてきっちり原作も見たりする?
アベとか原作追う気もしない筆頭だわ >>958
アイアンマンに限らずどれもだいたい1こそノマ爆じゃないかしら >>960
別れたソーが珍しいわね
というかソーのノマこそ普通に好きだったから正直ガッカリしたわ…なんであんな別れ方したの 初めて知った村瀬は女装キャラだったから声優が男だって顔写真見るまで本気で信じられなかったわ
村瀬って顔も小学生みたいなのよね… >>961
爆破されるまではなかなかいいホモだったから過程を楽しみなさいな キャプテンアメリカは過去作でノマ爆を潰しておいたくせにまたノマ爆させた鬼畜仕様って見たわ アベンジャーズはシリーズを追う前に最新作が3時間越えが新規にはハードル高いわ >>948
ロキが死んだことより攻めが臭そうなメンヘラデブになった事がキツそうだわ >>967
爆弾で吹っ飛ばした先で地雷踏んでもう一度吹っ飛んだみたいなえぐさね >>967
カプ外野からしたら語り継ぎたい丁寧なノマ爆わよ >>967
ノマ成立した瞬間に爆破→元ヒロインの姪とノマ成立→元ヒロインとくっつくというノマ的にももやるルートよ 他の男と結婚して孫まで出来てた過去の恋人の最期まで看取ったのに過去に戻ってくっついたのよね?
孫や子供はどうなったのかしら アベンジャーズみたいに国内人気ない作品て内野のストレスすごそうだわ
ほんとに人気ないのかは知らないわ アベンジャーズの製作スタッフかなりの鬼畜ね
腐をずたずたにするのが上手いわ >>977
監督がキャプテン推しだから幸せにする以外あんまり考えてないんじゃないかしら 自カプの邪神がノマ爆にキレて砂かけ気味なのにキャップ受けだったからそこでもノマ爆されてて草 >>980
わいわいのネタバレを信じるならそうみたいよ >>981
あーだからアイアンマンの扱いずっと酷いんだアベって >>963
かずきつらすぎへん?ちょっとサイコいってごめんねって思ったわ >>977
監督は過去に戻って世界線が分岐してそこでラブラブだから正史の旦那子供に影響ない説
脚本家は過去に戻って正史のタイムライン上でノマラブした説わよ 婆は村瀬を五人の王で認識したわ
つべで聴いたとき女の子かと一瞬思ったのよね >>982
アベ内野って逆ににわか嫌うし海外で興行収入わんさかだからいちいちコナンなんかとはりあわないわ 過去に戻るとかありなのね
なんでもありじゃないそれ >>977
違う世界線だから夫とか孫はいいみたいよ 世界二位の売上に到達したアベが今更コナンなんか相手するわけないでしょ 懇切丁寧にキャプテンのノマ爆説明してる鬼畜婆はなんなの?嫌がらせ? >>981
でも単推しファンでも微妙な反応してる人がいるらしいわね >>986
監督は何作かは違うけどアイアンマンの扱いが酷いのはだいたいその監督ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。