わいわい雑談スレ2882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557394054/ でもセルピコの方は妹に複雑な感情を抱いているわよね
あの二人淫靡だわ おかしいわね
ツイとかであんだけオリンピックdisってた人達みんなチケット申し込んでるわ >>152
超オススメよ
スピード感と重量感がなんていうかあれよ ノイマンはなんでもできるマンって感じ
もったいないわね ストロベリーナイトサーガ面白いわね
今まで見てなくて損したわ >>149
アークエンジェルはマリューよりノイマンの操舵にかかってたわよね ■昆虫を口にすることの抵抗をなくす
昆虫のような普段は馴染みのない食材を広く普及させるには、それを口にすることへの抵抗感を克服しなければならない。
その方法の1つが、食べなれた食材に昆虫を混ぜ込むというやり方だ。
それがウジムシ・ソーセージなのだ。 >>155
ハエがたかって植え付けたのが孵化するのよ やっぱり天使に囲まれてたの岬くんじゃなくて三杉君じゃない!
婆はまだ見分けつけられるのね >>175
そんでなんであんなことになってたのよ! >>144
開会式と水泳の決勝
第二希望は閉会式よ
水泳は無理でしょうね これから食糧難になるかもしれないしね
未来人は虫も食べていかないとね コオロギのパンとか北欧の方じゃ普通にスーパーで売ってるらしいわよ
婆はいらないわ ウジ虫チーズとかも狂気の沙汰よね
青カビチーズとかも勘弁してよね人の食べるものじゃないわ イザークちゃんは受けちゃんよ
ディアッカが女と別れて結ばれたの オリンピック後の負の遺産とか大丈夫なのかしら
儲けるのは一部で残された負債背負うのは儲けてない人間って気がするのよね オリンピックの開会式は現地で見たいんだけど全景見るならテレビでもいいかしら
よくわかんないわ 虫の佃煮もいやよ!もう食糧難じゃないんだから食べなくてもいいと思うわ! >>178
水泳だけとれてあとは落ちる
婆の予言よ😇 >>177
最新話でシュート心臓に食らったらしいわ >>182
金をドルに変えて国外脱出が正しい判断よ
婆は出来ないから一緒に沈没船と運命を共にするわ そもそもオリンピック前も大して景気良くないからその後もっと落ち込みそうで怖い
アメリカと中国EU諸国が何かしたら他国も巻き添えくらうからオリンピックやる意味がそこまであるのか婆にはわからないわ >>181
ゴルゴンゾーラ美味いわよ!😣
婆のすこなクアトロフォルマッジには必死なのよ 生で見て楽しい競技って何かしら
やってた身としてはアーチェリーとか射撃系はクソつまんないのよね 2週間ちょっとの祭典のために何兆溶かしたんでしたっけね… >>153
セルピコも妹好きだと思うわ🌿
あの辺がエロいせいか妹がメンタルもろいせいかあの兄妹えっちなのよね ウジ虫も芋虫も無理だけど海外ロケで現地のご馳走と言われてるのを振舞われたら我慢して笑顔で口に含むまではやるわ 将来的に安物の謎肉の中に虫が混ぜられ始めるかもしれないのね
お金持ちは普通の肉を食えるけどね パーティの中でカップルできたら気まずいわ
野営するとき見張りで組ませたりおせっかいしないといけないわ 蜂は幼虫はまだウマイ感ある
成虫わは足が歯にはさまるしウマくもなくて糞 >>194
イナゴはエビっぽくて普通においしいわよね >>208
火の鳥でみたわ
地下で暮らすシャドーと地上で暮らすなんちゃらに国民が分断されてて地下の国民はゴキブリの油揚げやどぶネズミのフライを食べるのよ まあ食べ慣れたら何ってことないんでしょうけど
抵抗感はあるわよね オリンピック直前に東京直下型地震きたらどうなるのかしら 日本人がハチの子にはそこまで抵抗ないのってはちみつ食べてるからかしら なんかの競技のファンならわかるけどオリンピックならなんでも見たいわけではないわね 婆にとっては公共交通機関が混雑しそうという印象しかないわ >>225
ほんとうによ
外国人絶対パニックするでしょ
やばいわ 蜂の子はエビの尻尾っぽいわ
エビフライまるまる食べる婆ならいけるわ >>230
コミケが場所移転してやらないといけなくなるのといろんな展示会が会場押さえるのに苦戦してるのと混乱が生じてるわ 婆のママンが子供のとき祖母の実家に遊びに行ったらいつもは東京でキャリアウーマンしてる祖母が腐った木の皮べりべり剥がして中にいた幼虫ほじくりだして食っててショック受けたそうよ >>235
エビのしっぽはゴキブリと同じ組成だからゴキブリもいけるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています