わいわい雑談スレ2882 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557394054/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
はい🙋
こいつ前スレが5の時にレスしたフライングです! ねえ婆
今日さらざんまいね
レオマブホモシーンがあるから見てね >>5
進んでるから見に来たけどフライングすぎて草だわ 世界線が違うってノマ爆されてない世界線もあるってことかしら?
それなら内野にも救いがあるわね >>13
正史のキャップが世界線またいでまでノマ爆しにいったんだから結局正史の元ヒロインの家系図に影響はなくても正史キャップは別世界線に元ヒロインのまんまん絶対NTR アベは石がない世界線作っちゃいけないみたいな設定ですすんだのに
結局キャップのノマ成立のために別の世界線作ったエンドで意味不明だったわ
誰か説明して 今回泣いたって言ってた婆ちょっと分かるわ
婆もうるっと来ちゃったわ マーベルの作品はパラレルワールド基本だからね
同性愛者も過去でなんかしらのホモが正史になった可能性微レ存では… >>13
ホモカプの世界線を作ればいいわよね
まあ一応公式でやられると大変だと思うけどアメコミって世界線めっちゃあるみたいだし そもそも別の世界線言うなら公式で女体化アイアンマンとキャップが結婚する世界あるわよ アベならキャプテンアメリカ推しだけどあの監督のキャプテンアメリカはちょっときついわ
ノマ爆はわかってたからそっちのが婆的に無理よ >>18
キャップがノマ婚した分岐アースは石ある世界線だから大丈夫わよ
他にもロキが逃げた分岐とサノスが未来で死んだからIWの起きない分岐が出来たわ >>17
世界線の向こうのキャップはどうなってるのよ アベンジャーズってクロスオーバーよね?
キャラの扱いに差あるとか最悪じゃない >>25
キャップからねとったキャップとねとられたキャップがいるの? >>19
産みの母親結構ガッツリ関わるのね
ていうか主人公兄弟に思ったよりはまりそうだわ…かなちい >>27
キャプテンアメリカ推しの作者が作るオールキャラアンソロジーよ >>27
クロスオーバーというかアベンジャーズという集合作品の為にヒーロー紹介単品映画作った感じ
だから全体の主人公はアイアンマンで次点がキャプテンで2人がメイン
BIG3扱いなソーは最終作でゴミみたいな扱いになった 河童三人組は繋がってきたわね
眼鏡は不幸エピ無い自分に変な引けめ感じたりしそうねとか思うと美味しい妄想たぎるわね ソーは技とられたりキャプテンの踏み台感ひどかったわね キャプテンマーベル急いで映画館で見てからアベ見に行ったけど
見てないとちょっといけ好かない女に見える気がするわ パラレルワールドに行ってノマ相手とくっついたってことかしら?
パラレルワールド先の本人はどうなってるの? >>35
そもそもソーしか使えないはずのハンマーもキャップなら使える!草みたいなノリの時点で最初から踏み台すぎだわ 公開初日に推しカプの攻めが避けたはずのノマ爆を自ら拾いに行ったらキツイわよね
外野だから面白かったけど推しカプだったら震えるわ しゅごいわ
こんなに婆のキャップが話題になるなんて思わなかったわ >>38
ハンマーはいいとしてなぜか雷までとられてたわね >>39
悲恋てぇてぇ()って内心ホッとしてたらって感じよね >>39
しかも3時間越えの映画よ
長時間&大スクリーンでノマ爆よ >>42
その世界には二人のキャプテンがいるってことかしら? キャプテンアメリカいつの間にか萌えダメの領域に片足突っ込んでない?それとも両足? >>40
公開された時も割と話題独占してたわよ
ノマ爆のやり方のすごさで >>34
だからこそ眼鏡は主人公に尽くすのね
はぁん主眼鏡もすきなのに兄弟ホモも捨てられないわ…ちかいとおい現象だわ ソーはガーディアン3に出るのかしらね?
最後仕切ってて面白かったわ 主人公の罰が足りないって思考えっち二次にもっていきやすいわよね
あらあらあらまあ 正史世界がダメだからって別世界線にいってまでヒロイン強奪するとか執念やべえな >>46
そうそう
キャプテンは氷漬けから70年後の現代に蘇った強化人間設定だから
失った過去に戻ってやり直すのを選んだオチわよ
なおカプ相手の親友が似たような立場で若いまま現代に居たけど現代に残留 ヒロインにそこまで惚れてるならホモにはできなくなりそうなものだけどホモ人気なのよね >>55
別世界線のキャップが氷漬けのまま存在するならバッキーも洗脳されたままいるはずだけど助けたのかしら… >>54
婆はその童貞力におののいたわ
キスすらしてない関係だった記憶だもの >>50
色々ありえるちりばめで展開早いし可愛いしまんまとはまっちゃうわ >>56
最初にそのヒロインと死別?してたからじゃないかしら
でもその死別で安心させておいてからの過去に戻ってヒロインとノマ爆芸しゅごいわ 逆行物って自分含めて他の知り合いの不幸も無かったことにするぞ!ってはりきる物だけど話聞いてる限りそのキャップって人自分の恋路しか頑張ってなくね? >>57
普通に過ごしたみたいなこといってるし助けてないんじゃないかしら
助けるにはけっこうたいへんよ 死別したから安心と思わせてどっぷりはまらせて一番傷が大きくなるやり方でノマ爆ひどいわ >>63
控えめに言ってカスじゃん
アメリカの象徴だっせえな 死別も悲劇的ではなくてヒロインは別の人と結婚して子孫も残して
老衰して家族に囲まれて亡くなってそれの葬式にでる腐の理想の死別なのよね草 >>49
懇切丁寧にいわなくていいから三💣
>>56
親友とホモがすごいわ >>66
でもその老衰で死んだヒロインの孫だか姪だかと付き合ったのよ
だから色々微妙なのよ >>55
その世界線では自分に自分の恋人が寝取られてるのね >>59
そうなのよ可愛いけどやや不幸ホモすきな婆に刺さりまくってるわ
ホモ焚きやすいしやべぇわ >>68
その付き合ってたヒロインはどうなったの? ノマ的にも微妙な展開じゃない?
ホモに例えると攻めが別の世界線の受けとくっつくことになるわよね >>72
正ヒロインの姪だとバレてキスしてお別れフェードアウト解釈だったわ
その後も出てきてないわ なんでそこまでしてキャプホモ婆ころそうとしてる婆いるのよ >>77
婆がそろそろおつまみしようと思ってた矢先にていねいなノマ爆で作品消す祭りだから 洋ドラですこだったノマカプが突然別れたことになってて女は妹の恋人のぽっと出の男を運命の相手としてくっついて男は出番激減したトラウマを思い出したわ あら作品消してるのね
ちょっとつまんでたけど消えてるのかしら >>79
男側の出演契約がうまくできなかったんじゃない?
洋ドラは次シーズン事務所と契約更新できないと人気キャラでもいきなりころしたり消すわよ 洋ドラはいろいろ酷いわよね
婆は結婚予定のノマをメモ1枚で爆破して主人公の運命の相手探しと結婚が主題だったのに
恋人もなく結婚もせず卵子バンクのミスで出来た子供と街を去るエンドがトラウマわよ >>81
>>82
そういうやつかしらねとは思ったけど突然すぎてショックだったわ
数話前にはラブラブだったのよ ダウントンアビーで降板の俳優が交通事故で雑に死んだわ >>86
映画仕事で降板したんだっけ
子供出来て雑な交通事故で死ぬのすごい懐かしいノリだったわ シットコムとかでも恋人バンバン変わってちびるわ洋ドラ
みんなビッチわよ ざんまい今日よね?ホモ回って宣伝しまくってたけどどうだったの >>78
おつまみだし二次そこまでみてなかったけど祭になってたのね 洋ドラで3回目のデートがセックスデートって婆覚えたわ >>91
レオマブが少し動き始めたわ
それよりも婆は主人公と弟が刺さったわよサイコ扱いしてごめんねって少し思いましたぁ😢
ざんまい兄弟ホモが優秀かもしれないわ 向こうのドラマってキャストの契約更新とか降板とか先にわかるの多いから見る前からテンション下がるのよね 洋ドラ1クール目と2クール目で恋人違ったりするの当たり前だものね ボーンズでいいキャラしてた同僚がいきなりサイコパスに洗脳されて殺人犯になってシリーズの最終回で雑に殺されたの思い出したわ
正義感強くて頭脳明晰キャラだったのに雑すぎる処理でショックだったわ
勿論新シーズンにはいませんだわ ゲースロもジョンスノウの彼女と死別からサクッとデナーリスパコはショックだったわ 婆は上の婆のレスが引き金になって久慈カズ妄想が止まらないわ
これは偽物の愛だから受け取っても構わないって自分に必死に言い訳するカズくんと
勝手に他人の想いを偽物扱いしてんじゃねぇって憤る久慈くんのジリジリしたホモよ
強めのハーブだから見てない婆は参考にしちゃダメよ >>98
どのキャラかしら
婆のザックかと思ったけど死んでないみたいだし 加害者だおまえはっで婆の胸は射貫かれたわ
でも同時にかずきのことを肯定するしかない眼鏡がどんどんかわいそうになって婆は婆は この流れで昔見てた洋ドラのあらすじ検索したらメインキャスト結構死んでたわ 久慈くんと眼鏡でかずき二等分にしてよ二等分の花嫁でいいじゃない😭
弟くんの分もいるなら三等分でもいいじゃない😭😭😭😭 歩行者は止まるべきかどうか分からない道ってあるわよね
車の信号機はあるけど歩行者の信号機がない道って歩行者も車の信号機に合わせて止まるべきなのかしら? クリマイの女性キャストが全滅してたわ…婆のガルシア… 婆が憎んでる会社のアニメが全然話題になってなくて嬉しいわ >>106
あれメインの女性キャストのギャラが安くて揉めて降板だっけ
ガルシア目当ての婆無事死亡 アベンジャーズってトニー受け婆が多そうだしノマ爆なんて気にしてないジャンルだと思ってたわ >>109
ホモ人気は燃料貰いまくってたステバキステが人気だったわよ
だからノマ爆大ダメージなわけだし 歩行者用の信号がないなら車が来てるかどうかを見るのが一番じゃないかしら
信号赤でも突っ込んでくる車いるし >>109
トニー受けはシビルウォーでキャプテンが親友選んで減ったわ >>110
婆は又聞きで聞いたホモ相手のバッキーキャプアメが捨てたってのがひでぇなって思ったわメタ的に
監督が2人の関係はラブロマンスとか焚きつけたくせにひでえわ >>111
十字路で左右の道が←→方向に一方通行なのよね
縦方向の信号機が自動車の分しかないのよ
前に自転車が渡ってたときに車がクラクション鳴らしながら突っ込んでたわ >>108
男性キャストとそんなに差があるの?
でもリードしか残ってないんじゃない?モーガンもホッチも降板したわよね? >>113
その監督って最新の映画と一緒の監督なの?
罪作りだわ >>116
最新作はしらにゃいわ
だいぶ昔に深入りする前に離れたわ >>115
最初は男性キャストの半額以下だったらしいわ 貞子のCMやってたわ
きっとくる〜♪が明るい感じで草よ 婆はざんまいは何でもありで二次読めそうだわ
河童組すこよ
次回が警官サイドかしら
河童でいる時間も長そうで楽しみだわ
スカーフで顔隠していく主人公可愛し >>120
それはほんとにキッツイわね
あっち二次創作に対して公式がオープンだしリップサービスのつもりだったのかも知れないけど >>123
今回いろいろホモ婆の性癖にきそうだなぁって
やっぱりみんな薄暗いホモが好きよね >>124
もうそろそろ終わると思うわ
て思ったらシーズン15でラストですって きめつとかいううんこの話してたから書き込まれへん… おま環かと思って再起動とかしてたわ
鯖がおかしかったのね >>134
二周目の時も婆言ってなかった?
何芸人なの >>135
言ったわ
今週マジで面白いわチェリー芸人よ さら主人公は飼い猫誘拐とアイドル誘拐未遂のヘイトの汚名を返上できたの? >>139
処女って男は皆処女でしょ!?と思ったけど女芸人のことね 竹内アナ結婚ですって〜同い年のザキケン似の医者ですってよ勝ち組ね すっきりしたね〜とか痩せたじゃんと回りの人から言われたからウキウキで体重計乗ってみたら体重減ってないわ
むしろ800gくらい増えたわ >>137
返上というか一稀がおかしくなっちゃった理由は説明はされたわよ iPadプロようやくなんとか使えるようになってきたわ!わいわい丸かこうかしら! 自ジャンルスレが自カプアンチに荒らされる夢見たわ
やばいわ
婆の頭が😫 神が移動しそうよ
ジャンル終わったし終わり方最悪だったから正直移動した方が正しいと思うけど神いなくなったら婆も消えようと思ってたから迷うわ
まだ自カプちゃん好きなのよね ちょっと深夜に群青にサイレン話題になってたの!?
婆は修角!作者と受け違いカプよ🤭 >>147
えーん悲しいわ😖
整体師さんにもお尻と太ももすっきりしたねー! どうしたの!? って言われて嬉しかったのに 皿内野は次回がすごいから見てって最終回まで言ってそうだわ >>159
それなら引き締まったのよ
筋肉のほうが脂肪より重いし FF7リメイク生きてたのね
でもクラウドはACのが可愛かったわ 婆の自カプも最近新規の字書きがきたら古参の字書き大手がぴりぴりしてるわあ
婆は古参もすこだし新規もエロ字馬だしどっちも長らくいて欲しいわ もう婆は定価で発売日にスクエニゲーなんて買わないわ さらはレオマブたのしみにさせておいてかーらーのーちょびっとだけだったわ草
もっとみせなさいよーって思ったけど3人組のほうが面白かったわ
なんか暗くなってきたわね
主人公どんな顔して家族と再開するのよ >>168
そういうの大変ね
出ていかないと良いわね自カプちゃんはドマイナーだからそもそも人がいないし入ってこないわ >>172
婆のところも比較的マイナージャンルなの
だからこそ古参も新規も大事にしたいわ ざんまいはずっと内野のハーブ効いたダイマと実際のアニメとのギャップで終わりそうだわ ねーなんで自ジャンルは公式で料理上手な受けちゃんじゃなく公式で料理へた食に興味ない攻めちゃんに料理させるのかしら
べつに攻めちゃん料理好きってわけじゃないし世話好きでもないのよ
でもジャンル内の体感7割が攻めちゃんに料理させて受けちゃんの世話やいてるわ FF7リメイク普通のターン制バトルがよかったわ
ウロウロするやつ酔うからできないわよ買わない キンプリのライブパート?風邪ひいたときにみる夢みたいだわ
今はこれがはやってるの? >>152
自カプ好きなら好きでいたらいいじゃない
なんで神に左右されるのか意味がわからないわ マイナー村にいた時新規がいたら喜んで引き込む婆多かったから
>>168みたく追い出したりギスギスするの不思議わよ
自カプは自分たちだけのものって感覚になっちゃってるのかしらね >>181
>>182は知らないけどあまり交流するタイプの新規じゃなさそうだから古参はどんと構えてて欲しいわ 婆のところは新規喜び引き込むジャンルだけど少し前に入ってきた人がやたらと
新規ですみませんとか何こいつって思われてる気がする〜ってはわわしてるわ
散々そんなことないですよ!って散々ヨシヨシされてたのに
このカプ好きだけどジャンル合わないわって愚痴ってて草よ 内野で繋がるから面倒がおきるのよ
孤高の一匹狼婆になるのよ 新規が$だったりすると少しめんどいわ
自分が一番じゃないと愚痴りだすから 大手をフォローしなかったとかじゃないの
古参なだけにこのカプ好きなのに私のは好きじゃないのねって嫉妬したのね いらないでしょ
婆はもともとあった古参の大手の解釈が合わなくて新規参入したけど
今度は婆の解釈に引きずられる人がちょいちょいでてきて古参からよく思われてないわ
グチグチ陰で言われてるのは知ってる >>187
どういう反応もらえば納得だったのかしらね 婆のジャンルは囲い込みするわよ
ジャンルについて呟くといいねしまくるわ >>194
嫉妬とかネガな感情は理屈じゃないからね
あと新規が上手くて解釈違いとかね なんかこの流れで新参猫可愛がると
嫉妬で荒れたり家出する古参飼い猫連想したわ
>>193
婆強く生きて 作者に挨拶しろとか原作尊重しろならともかくただ先に二次活動してるだけのやつらになんで挨拶しなきゃいけないのかしら
ゲーセンいって先に遊んでる奴等に挨拶しろって言ってるようなもんね >>196
えっそれ囲い込みになるの?単にいいねって思ったからいいねするだけなのに〜 >>187
自ジャンルもちょうどそういう感じの新規がいるわ
吉牛されてるしいいねも多いのに何が不満なのかしら >>202
ゲーセン行かないけどそういうのありそうで草 >>207
甘やかされて調子乗ってるんじゃないかしら 作者にも挨拶を!?
してねえわ…二次させてもらいますよろしくお願いしますって…… 婆がとあるカプに参入したと同時にとあるサークルがそのカプやめたことあるわ
でまた別カプかいたらたまたま逆カプになったんだけど
友達の友達がそのサークルのひとだったからたまたま打ち上げで一緒になったとき
婆さんがあのカプにきたから俺あのカプやめたんですよー!売れなくなっちゃうからー!
とかいい出して意味わかんなかったけどいま考えたら金欲しい175だったのかしらね
好きなカプかいてりゃいいのにばかみたいだわ まじで作者に挨拶しろって言ってるわけじゃなく挨拶が仮に必要だとしたら権利者でしょって意味よ >>204
婆のところは言うけどどうかしらね
一時期はあまりにもいいねとリツイが多すぎてバズりたければ◯◯って呟けって他所から言われたわ >>218
レオマブ燃料ちょびっと
主人公の闇が深かった なんで女の二次創作界隈ってそんなにギスギスしてんだよ笑
女ってめんどくせ >>219
村だからしゃーないのよ
限界過疎村よ
もう廃村になったけど 322 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/04/26(金) 18:28:28.35 ID:3RQ4csun
公式からの投下が少ない落ち着いてるジャンルで同人活動し始めた時に「新規の絵描きだ!囲め!!!」って感じで数人のジャンル者からフォロー突撃受けた。
リアルが大変な時期で少し厳しいから新刊見送りますと呟いたら
「お金なら出すから新刊出して!」みたいな反応だったから
そこまで言ってくれるなら…と思ってギリギリまで切り詰めて新刊を出したりもした。
そこからまぁその扱いが精神的にしんどくなったからジャンルを離れることになったんだけど
「あなたの絵そのものが好きだから、ジャンル変わっても応援してるよ!ジャンル変わっても遊んでね!」
みたいなお別れのリプライ貰った。
久しぶりにご飯行こうって誘われて数人と会ったら、私が移動した後に来たジャンルの新規参入者で新たに囲うターゲット見つけたみたいで
ご飯食べながらその人にいくら貢いだら本出してくれるかな〜?ごめん○○さんがいなくなってから来た人だし分かんないよね〜?とか私抜きでずっとキャッキャしてた。
新しいターゲット見つかって良かったね、今度は逃がさないといいね!!
嫌がらせで呼んだのか分からないけど、もう誘わないでくれ。FOします >>217
さすがにいいねした位で囲い込みは言われたくないししゅごいジャンルね
婆気に入ったらいいねゼロのものにもいいねしちゃうわ鍵だけど >>225
他人が本だすのにジャンルものの他人が金支援するの??
きもちわる チョコ大好きだったのに全然食べなくなったら肌が生き返ったわ!やっぱりチョコはダメね >>225
新規囲い込みと言う名の既存内野婆の遊びだから いいね無しのリツイートはさすがにあれよね
晒しよね >>229
主人公の弟くぎゅのハルカくんよ
春河くんだけは漢字も把握してるわ😤 >>235
口だけでもきもちわるいのに変わりはないわよ
なんでそこまで言うのか謎だわ婆ドン引きよ >>236
婆いいね好きじゃないから気に入ったらもっぱらRTよ >>236
あんまり考えたことないわ
そういう価値観知った時驚いたわ 婆は婆の解釈すこって二次やってるから一匹狼で良いわ数出てるし
あそこ他のサークルの本買わないって陰口言われてるの知ってるけど
セックスセックスしかないチュプ共の本なんかいらねーわ >>222
腐女子と比べたら全然大したことないわ
Twitterのプロフに○○地雷、○○固定、同担拒否とか繊細なことやってんの腐女子ばっかじゃん草 社交辞令をものすごく真に受けるタイプの人の被害妄想話ではないのかしら >>244
そんなこと言われるの?
めんどくせー婆たちね
いらん物に金出したくないわ >>239
若い子のジャンルでよくあるわ
ツイッターで再販してほしいなら褒めるより再販代出す方がやる気出るとかそういうの定期的にバズるからそんな流れよ
昔あった全裸待機(全裸じゃない)みたいなノリなのね >>249
自分のためにやらない同人は身を滅ぼすわね >>244
あーサークル同士の買いあい褒めあいうざいわ しかし基地ってこんな場所でも浮くのがすごいわね
どこにも溶け込めないって可哀想 >>244
婆が現役だったころそうだったわ
交流なかったし他サークルの本もあんま買わなかったわ
婆は読みたいより描きたかったのよね 婆はまじで印刷代出すから売り切れちゃったすこサークルの本ほちいわ >>246
DLサイトのレビューに感想を事細かく描いてる男オタ多数ですけど 新規がくると○○増えてきたから私はもう書かなくていいよねチラッチラッして吉牛してもらう古参ならいるわ
そうねいらないわねって言ってやりたくなるわ >>236
被害妄想婆草わよ
知らない人のいいねのみより広めてくれるRTの方が嬉しいわ >>246
プロフに書いてあるだけでギスってるとかそれこそ繊細過ぎないかしら >>244
本買わないって置き場所に困るからとか家庭の事情で
家族に隠せないからとか解釈違い以外でも色々理由あるだろうに面倒な界隈ね
しっかりしたストーリー物とか婆すこわよ頑張ってわよ プロフに地雷とか書いてあると傷ついちゃうのね
大変ね >>246
しかもそういう単語羅列してる垢に限ってジャンプとか男向け原作の内野なのウケるww
ギャグかな? >>252
あー再販ね
婆再販してくれメールもらったらメールくれた人にだけコピー本にして売ってたわよ
読みたいって思ってくださってるんだったら読んでもらいたいし >>236
婆は二次絵いいねしないわ
すこって思ったツイもええ…って思ったツイもいいねなしRTで言及よ
マシュマロや拍手ですこすこ感想は言う方ね 婆は推しカプの自解釈を見せつけたいから同人描くけど他婆の解釈、下手絵、糞マンガは不要なので… >>271
女キャラに男出来たり非処女だったら物理的に脅迫とかする繊細さは草 男のジャンルは艦これのイベントのっとりみたいなのがすごかったわ 今日ソニーの何かイベントなのかしら
モンハン新作まで発表されたわ >>276
他人の書いたものを下手くそマンガよばわりとか
婆はずいぶんマンガうまいのねー >>265
繊細やろ
他人の地雷とか知らねーよ
TLとかpixiv見て各々ブロックミュートすればええんよ
腐女子は学級会多すぎるきもい ねえ再販希望もらったらコピー本にして売るのっておかしい? 欲しい本買うのは良いけど付き合いで買わなきゃいけないの本当地獄だわ FFも発売なのね
婆ゲームはイカしかやらないけどFFはアフィではボロクソだったけど婆のタイムラインではけっこう楽しんでた人多かった印象だわ
なんかスクショが楽しそうだったわ >>284
婆それが嫌なのもあったから交流しない婆だったわ >>277
でもそういうのって大概男向けで男が発狂してる構図だし腐カスと比べたらマシだろ
場違いではないしな >>282
あんまり覚えてないんだけど主催のイベントをアドバイスみたいな形でどんどん食い込んで中止にしたの
そいつらの広報がうまくて最初主催が中止に追い込んだ無能と思われてたけど
後にそいつが厨とわかったみたいな感じだったわ ガチの婆絵ってある界隈にはあるのね…それもいくつも
たかなししずえがおジャ魔女連載してた頃のなかよしを思い出す感じの混在具合わよ
婆も絵柄古くならないように気を付けなきゃだわ >>293
婆絵?!
婆のことね!!!まかしといて!!! 落日ジャンルだから新規は大歓迎なんだけど作風が好みでないと反応が難しいわ 婆も話馬がすこ絵馬話馬両方そろえばそりゃ最高だけど
でもはまったカプはやっぱり小説で沢山よみたいわ >>283
全然おかしくないわ
望まれての再販ならコピ本でもいいかアンケ取ってもいい気はするけど
本も金掛かるんだし婆の好きにしたらいいわよ >>291
それな
少女漫画レディコミに発狂してる男なんていない
でも男向けに首突っ込んでおきながらなぜかイライラしてる腐女子はウジャウジャいるわ
場違いがすぎる^^; >>216
皆分かった上でネタレスしてんのよオタコンコナス婆 このスレ見てたこと会社の人に見られたかもしれないわ
電車でクソ態度でかく見ててやらかしたわ >>225
ジャンル移動したのにいつまでもちやほやされる気まんまんなことが怖いわ >>300
よかったわ
メールくれた方のみにコピー本にしてでもよければ作成しますって返信して売ってたのよ
なんかそこまでして売りたいのかと思われそうでもあるのとどうじに
婆だったら読めればいいって思うなって思ったからそうしてたのよ 現在のたかなししずえは婆絵で懐かしグルメ漫画描いてプチヒットしてるわよ チョコバナナワッフルかミックスナッツワッフル食べにいきたいわ 完全に自分の中で完結させられる絵馬話馬壁打ち婆憧れるわ
他人を介しないのクールよ お弁当作ってきたのにふいにマックが食べたくなってきたわ 激辛麺食べたからお尻と腰が痛いわ
今日も食べたいわ >>309
そこまでして売りたいのかとは全く思わないわ
婆だったらわざわざコピー本作ってくれる手間かけてくれてありがたいとしか思わないわ >>318
昨日スーパーで買ったけどチョコ入ってなかったから一個捨てちゃったわ >>246
twitterのbioに成人済って書いてあったら察するよね
「成人済」自体はなんともないけど、それに続く単語が意味不明な呪文ばかりで引くこと多い >>315
わかるわ
自己完結して自己満足してる絵馬婆すごいわよ
婆もそうなりたい >>309
コピ本作ってくれた婆pdfくれた婆に遭遇したことあるけど感謝しかないわ
ありがとうわよ メンタルを自己完結できないやつが本当に嫌だわ
ジャンル愚痴一緒に言えないかな〜チラッチラッじゃねーわよ >>309
婆が望んだ買い手だったらコピ本でも嬉しいわよ
手間かけちゃうから申し訳ないけど >>325
成人済みとか書いてる垢は99%腐女子だからな
そして腐女子にまともな人間は存在しない
男装の自撮り上げてる奴とか論外 ここでダリフラの話題出てた時に公式ポチってからゼロツーのフィギュアの広告ばかり見てイライラするわ😡 めちゃめちゃファンですって言ってくれる同カプ婆がいたんだけどどうしても無理な地雷があって本買わなかったの
当日中にブロックされてたわ >>278
そこらヘんで言えば東方警察とか言う言葉もあったわね
爺もジャンル移動監視とかやってんのね〜と思ったわ >>353
やめてやめてやめてなにも準備してないの 婆そういえば艦これは男のキャラdisが嫌でやめたんだったわ
キャラ改変いじりが流行ってて最悪だったわ 当たり前だけど日本中いろんな場所の婆と話してるんだって実感するわね >>365
そもそもまんさんがやるジャンルじゃないだろ
馬鹿なのかな >>365
つまんないいじりがまかり通りやすいわよね
婆の嫁艦もひどい扱いだったわ 仕事ってどのくらいの規模の地震からほったらかして帰っていいのかしら >>365
まあ艦コレは男向けだからいいんじゃね?
おっさんが刀剣で暴れてるわけじゃないし おいしいパンが食べたいわ〜
少し遠いのよねパン屋
パンって長く持たないし >>376
婆はFF13.15もむず痒かったわ
対象年齢から外れたことを理解したわ >>390
チラシでやれよガイジ
もしくは垢晒せよ なんでやめたれwって言っちゃうのかしら
ボキャブラリーが貧困なの >>389
れるけどパン屋のパンならとっとと食べるのが一番美味しいわ
婆食パンならホイホイ冷凍するけど他のは解凍面倒そうだし 揺れに驚いて着替えもせずに廊下に飛び出してしまったわ
また揺れ感じるから多分また揺れるわ…… >>398
急に飛び出したりするのも危ない場合あるから気をつけてね ていうか冷蔵より冷凍のがそのままおいしさ保たれるわよ
婆ごはん炊いたら即一杯分ずつラップにくるんで冷凍準備するわ マンガ下手婆はわいわいレスバしてないで練習しなさいね >>401
主食は冷凍がいいわよね
ご飯もパンもうどんも美味しいわ カレーパンとかクロワッサンとかも冷凍できるのかしら 婆昔の職場で地震きたとき咄嗟に机の下に隠れたんだけど同僚に笑われたわ
婆さんったら怖がりすぎよーって
婆は婆の行動間違ってないと思ってるわ
能天気にぼーっとしてしんだらどうすんのよ >>407
婆が正しいわ
とっさに行動できるのえらいわ >>406
いけるわよ
クロワッサンは解凍にちょっとコツがいるけど >>412
コツおせーて
凍ったままトースターぶちこんで大丈夫? >>406
よゆーよ解凍に気使うだけで
むしろできない理由は何よ >>412
>>414
同じこといっても性格でるわねと思ったわ >>413
トースターで焼くときのこととクロワッサンは既に焼けてること考えなさいよ
まずレンチンしてから表面だけトースターで焼くのよ
時間は機種によるからベストは自分で探しなさい >>413
自然解凍した方がいいと思うわ
その後トースターで焼く
焦げやすいからアルミとかかけた方がいいかも
焼いた直後はあのサクサク感出ないから少し置いて冷ますといいわよ >>415
上にも冷凍のレスあるのにまだ言うから仕方ないわ ホットサンドたべたいわ
昔はよくやいてたべたわ
また買おうかしら ff7リメイク進んでるのね
女装イベントは見れるかしら?楽しみよ ホットサンドのフライパン使いやすくていいわ電気のだと洗うの面倒だし6割失敗するわ 最近の子供達ってお洋服オシャレよね
婆が子供の時は年代バレると思うけれどべティーズブルーとか好きだったわ
ピンクのクマのエイミーちゃん好きだったけど今思うとあれにハマってたの笑えるわ >>429
調べたけどちょっとカピバラさんみたいね 巨大地震が来たとして婆は死んでもいいけどすこな俳優や歌手亡くなるのは嫌だわ >>432
確かに似てるかもしれないわ
昔の子供服は柄物多くてダサかったのに今はとてもオシャレだわ 水色×ピンクとか黒×ピンクとか女児的なドキヅイ色の組み合わせ好きよ アベンジャーズの話してたのね
エンドゲームはステバキよりステトニのほうが燃料があったわ
普通に大燃料映画よ
ノマ爆さえなければ… 婆もピンクなんとかすこだったけど親がpoudoudou派で一回も買ってくれなかったわ >>430
噂って言うか日本で地震起こるのなんて80%の確率で起こるわよ
今時噂とか言ってる婆の方が世間知らずよ >>430
調べてみたけど下2つがこじつけすぎて草よ
こんな小さかったら四国省略ぐらいするでしょうしholidayも日本のことなのかわからないわよ こういうの信じる人ってノストラダムスとかも本気で怖がってた連中かしら そりゃ数打っとけばどれかは当たるでしょ
地震多い国なんだし 地震なんて起こるわよ起こらないわけないじゃない
準備だけしときたいと思うけどなかなかできない
水と食品位しかないわ
うち糞おんぼろマンションだから多分速攻潰れるわトラック築40年以上は死を覚悟よ 婆ん家埋め立て地で海近くて築40年余裕でいってるわ
引っ越してきたくなかったわ…😭 大阪地震のときもまた大阪で大きい地震が来ると騒いでた人たちを思い出したわ >>449
よく覚えてないけど最初からいきなり大揺れするとは限らないわよ
ちょっと揺れだしてからいきなり大揺れする場合もあるんだから潜って正解よ
ちょっとだけでしょーと思って楽観視してたら大揺れしてしまって間に合わなかったら死ぬわよ 大阪〜京都で揺れたときちょうど京都の伏見らへんのホテルに宿泊してて
伏見って地盤ゆるいからめちゃくちゃ揺れてしかも4階だったのよ
死を覚悟したわ wowowのクレしん映画って年代順にやってるのね
初期のも見たかったわ エンジェルブルー好きだったのにメゾピアノばっかり着させられたわ 婆はパンは食パンしか冷凍しないわね
食パン冷凍はパン屋さんも推奨してたわ 婆は戦隊ヒーローやドラゴンボールのトレーナー着たかったけどサイズがなかったわ
今は大人用もあっていいわね 歯医者ドキドキしてきた
歯医者ってなんでこんな怖いのかしら帰りたいわ音が聞こえる さらざんまい今のところマブレオよね
レオの噛ませ犬感すげーわ >>464
相手に執着心あるほうが受けになる婆にとってはマブレオね
婆はいつもそのパターンなんだけどさらに限ってはレオマブだわ エンジェルブルーもメゾピアノも着させてもらえなかったわ😭婆達金持ちね >>463
チュイイインはいてっいてっいてって感じだけどドガガガガはあががががががってなるわよね >>465
婆もこれだわ
本編見てなくてわいわい知識しかないけど 婆お母さんが服作ってくれてたわ
服馬だったからクオリティ高かったわ >>468
わかるわ婆も今からその拷問を受けるわ
許せるのはジュッて吸う機械だけだわん 婆のママンも服作ってたわねー
好きな生地選べて楽しかったわ 4話までみたけど出番少なくて受けとか攻めとか言ってるの🌿決めてるようにしか見えないわ >>474
先行して公式が🌿焚きまくってるから集団幻覚の中で殴りあってんのよ 皿内野はなんでそこまでここが好きかしら
専スレ全然回ってないけど >>480
昨夜内野がはしゃいでたからスレ盛り上がってるかしらと見に行ったらがっかりよ >>481
ううん普通の虫歯…のはず…なんだけど…
久々に来たからたぶん酷いことになってんだわ
婆さよなら… ざんまいは眼鏡ショタが見た目も性格もうざくて仕方ないわ 婆ピンクの服ばかり着させられてたわ
デイジーラバーズの真っピンクのふわふわコートあったかいしよく着てたわ アニメでわかりにくいとこは専スレで話しておさわりくらいはわいわいでいいと思うわ さてさて、そろそろフルーツバスケットの話でもするかね >>491
全部専スレでよくない?
それともガチ内野が少ないだけかしら 5話見たけど最後のキレるレオにちょっと萌えたわ攻めだわ
でもマブ受けが萌えないのよね
もうちょっと可愛げのある性格だったらレオマブ萌えるのに コナンみたいに殴り合いさえ始めなければここで話しててもいいわよ 婆はシンプルにこれだわ↓
A×B固定厨・A受け地雷・成人済 内野スレ行くほど内野じゃなくても知ってる作品の話してたら乗るわ
コナンの話が長引きがちなのもそれでしょ どのジャンルでも喧嘩始めたり考察とかし始めたら流石にウザいけど
話題に出るだけでも嫌って婆はもうNGワードに入れときなさいよ ひゃだスレ読み込んでなくて古い話題に乗っちゃったわ ざんまい婆は何話まで見て!今週ホモ来るわよ!ってダイマしてはウソでしたを繰り返してるから来てから教えて欲しいわ 今夜の金ローは映画じゃないのね
BS婆は22時から猫歩き再放送よ 賞味期限が2017年11月のマルちゃん正麺食べても大丈夫かしら 警官の出番やキャラ設定をある程度出してからの執着なら萌えたけど
いままでバンクだけで突然執着セリフきてもはあ?ってなるわ 外野がなんとなく話題にするのと内野が早口で話すのは違うものね
内野はくさいのよ 眼鏡ショタつまんない不人気眼鏡かと思ったけど結構もんぺついてない? 内野スレが回るほどの本気内野がいない
本気内野が多いけどマウント体質
そんな感じでしょ >>504
始まる前から3話までは見て!って言ってた気がするわ >>504
今週ホモはきたわ
ただ顕微鏡レベルのホモよ >>507
乾麺の隙間にカビがびっしり生えてるわよ レトロ可愛いかと思ったけど着てみたらおばあちゃんにしかならなかったわ😭
https://i.imgur.com/NUow8Un.jpg >>507
インスタントラーメンの味はわりと期限通りよ
棄てなさいよ >>524
B攻めは平気よ
書き忘れたけど逆カプとリバは駄目だわ >>525
婆もしかしてわいわいでフリー素材になってる服の婆!?
新作きたわ! >>525
色は秋色でかわいいわね
母の日にプレゼントしたら? おばあちゃんの服って結構お高くてびっくりしたわ
聞いたことないブランドなのに >>518
>>521
>>523
カビは生えてなかったけどやめとくわ
ここの婆なら大丈夫よ〜って言うと思ってたから意外だわ ざんまい婆はマイナス意見を言った婆に粘着してたのが怖かったわ つぎはぎによく見たらバラがパッチワークじゃない
ラフォン27ってそんなのどこで買ってるのよ からくりサーカス見たけど画面汚いって感じちゃったわ
漫画の絵柄いかしてるからだろうけど漫画でよくてもアニメじゃアウトってあるんじゃないかしら >>536
婆なら食べるわ
夏超すと油が酸化してまずくなるわ >>525
おばあちゃんの前に色合いが秋だわ
メイクや小物や下の服を明るい色にしたらいけないかしら 別にここに居ちゃダメまでは言わないけど
よくここで暴れると騒ぐわりに全然内野スレが伸びてないねって思ったわ >>540
ないんじゃないかしら
やっぱりあるんじゃないかしら
そうじゃないかしら
そうでもないかもしれないじゃないかしら 同じくらいの年のマルちゃん正麺あったけどなぜか油の腐っている臭いしていたわ
あれはやばいわよ カップ麺とかそれ系は賞味期限きれたらお腹壊しやすいみたいね >>525
レザーのスカートやごついブーツとかハードめのもの合わせたらどうかしら
秋以降だけど むかーし神経抜いたとこが炎症してるだけだったわ
虫歯じゃなかったのね噛むと痛かったのに >>525
ボートネックだったらなんとかなったかしら
リメイクしたら ざんまいダイマしてる婆は多分自分自身は先行見てなくてツイや5で感想を漁ってるんじゃないかしら?
ハーブガンギマリの感想をそのままダイマしてしまって詐欺になってしまったのよ >>551
常に痛くなければ虫歯ではないって婆のところの歯医者さん言ってたわ
それで診察すらしてくれなかったわ口ゆすいで帰ったわ >>552
間違ってたわ
消費期限は賞味期限の1.5倍程度
袋めんの賞味期限が8か月なら消費期限は1年ということに 賞味期限切れ半年ならぎりいけるかと開封したら袋麺の麺の色変わってたわ
5袋入未開封なら外袋の内側銀張りだろうからいけるかもね もうざんまいをNGワードに入れときましょ
放送期間はどうやっても話題に出ると思うわ >>536
カビって目に見えるものだけじゃないんだって
見える状態になったらかなり増えてるだけでその前からあるんだって >>555
なるほどねハードルは下げておいた方がいいわね ざんまいの話題やだやだ言いながら賞味期限や虫歯の話題に移ってるのにずっとざんまい内野ガーってやってるのはなんなのよ草 婆〜婆の好きな書き手さんが無配したAB読みたいって言ってくれれば画像渡しますみたいなこと言ってたんだけど本買ってないのに読みたいって言うのいいのかしら
AB無配の時に出してる本はCDとかEFの本出してて婆買ってないのよ >>555
そういえば雑誌も買ってなさそうだわね
雑誌レポ婆にハーブガンキマリな噛み付き方してたわ 婆はコナン関連と進撃関連をNGに入れてるわ
コナンはコナン内野がウザいからで進撃はネタバレを踏みたくないからよ ねえアラサーにおすすめのファストファッション教えて
今度友達が紹介してくれる男の人に会うけど家にある服全部毛玉まみれだわ 【速報】わい婆、あまりの繊細さに難民婆に呆れられてしまう… ざんまいとレオマブレオはNGワードに登録したわ
皿はさすがに困るから入れてないけど期間限定でもいいから入れたほうがいいかも どのジャンルの話題であれ作品すこってる婆をオチるレスを一番NGに入れたいわ
出来ないけどね >>580
わかるわ
内野がどうとか一番興味ないわ >>554
よかったわ!でも次来たら神経洗浄するって言われたから掘られるんだ…って怯えてるわ
>>556
そうなの?婆もういっこ甘いものがしみる歯があるんだけどこれも虫歯じゃないのかしら 外野に弄られるのは気にならないけど内野が他ジャンル絵を描いて久しぶりに人間を描いた草と言ってるとイラッとくるわね >>574
イングニってファストファッションなの!? >>594
そもそもファストファッションって何よ!!!!(逆ギレ) >>571
H&Mいいわよ!派手かしらって思うけど年取ってくるとちょっと派手なくらいがいいんだなってよくわかるわ >>598
まだ悩んでるわ
婆のママ花もブランドも興味ない人だから >>598
フットマッサージャー贈ったわ
プライム商品じゃなくて日時指定出来なくて昨日届いちゃったわ なんで毎日ギスギスしてるかって?
それは毎日わい婆の誰かが生理だからだよ
女は欠陥生物なのよ…ホヒヒ 婆も店舗で買うとそわそわしちゃうからネット通販しようと思ったら今クレジットないと買い物できないのね😭 >>606
あーなるほどね
股から垂れ流しちゃってるのが毎日いるのね えー婆もGALAXY使いよ
荒らしと同じだし糞みたいな機能つきすぎで逆に使いにくいしで本当嫌だわとっとと買い換えたいわ Earthって綺麗め置いてたり値段手頃でいいと思うわ 職場のお局は誕生日も母の日も全て金券らしいわ
まぁ合理的だけど面白みがないわよね >>601
Galaxy Note8 SC-01K ね 母の日フンパツシテ美味しいもの食べに行くのいいと思うわ 着る服に困ったらスーツ着ていけばいいのよ
仕事帰りのOL面するのよ DocomoでGalaxy Note8 SC-01Kね アラサーで初対面の男にウケのいい服ってなにかしら
メンディーからワンピースでいいかしら
アラサーと言っても30超えてるからワンピースは厳しいかしら H&M何度か覗いてるけどしわしわだったりいまいちだわ >>632
おとなしく股開いて上目遣いしとけば大丈夫 今ほんと微妙な年齢だわ
大人ぶろうとしてもダサいし若いのもダサい どこで会うかにもよるしカジュアルでいいなら婆は下はデニムで上はシャツ素材で女っぽさあるやつに鞄と靴はシックめで行くわ 別スレでも普通にうっふんされてたしね…
管理人働き者ね ごまかそうとしたのか連投してたのにピタッと止んだわね
本当なのかしら >>646
言うと再開するわよ
ナベ基地プライド高いから 知ってる婆だけで分かり合わないでよー
Galaxyバレしたレス貼って 狼狽えるくらいなら最初から悪いことなんてやらなきゃいいのに
ダサ…… >>650
ソースないしただのハッタリなんじゃないかしら >>655
>>626と>>621見ると本当じゃない?
それに本当かどうか基地本人が一番わかってるでしょ
それが一番重要よ 板の連投規制になるくらい荒らしてるし運営怒らせたのよ >>660
具体的というか…ただ適当に型番を書いただけなんじゃないかしら もしかしてどこでバレたのか聞いてる婆を基地本人が焦って聞いてると思ってる婆がいる? トレンド見たらFF7たくさん入ってたわ
ここじゃ無風ね だからネナベは誰なのよ???😫
ここに基地が居すぎでよくわからないわ
こないだリリリリリリリって連投した基地? 本当なら機種バレしたレスを貼ったほうが基地避けに効果的だから貼ってほしいわ 基地が半コテになって草よ
基地以外嘘認定なんてしないわ h&mの鏡めちゃくちゃ歪んでて気持ち悪いわ
婆の田舎だけなのかしら クラウドってほんとに女装するの?それだけが楽しみわよ >>678
最近よくいるまんさんはこうだからーみたいなこと言ってる基地よ なんでバレたか気づいてないならまたやらかしそうだし泳がせた方がいいわ >>679
貼れるわけないじゃん笑
だって1人がギャラクシー連呼してるだけだもん
全部嘘 母の日ギフトは靴にしたわ
ママンが欲しいって言うのがあったから あつい………マジで……あつい………
アイス食べるわ 2chMate 0.8.10.45/Sony/SO-05K/9/LT
婆の この基地言動が分かりやすすぎて某所でも住人に遊ばれてたわね 分かる婆だけで分かり合うのはずるいわよ
婆もバレたレスが見たいわ 婆も午後から母の日のプレゼント買お!
何がいいかしら?ハンカチ? >>697
今基地いるからいなくなったらimgurでスクショ貼るわ
すぐ消すから気をつけてね あああああああああ毎日やんなきゃいけないポイント登録昨日忘れてたあああああああ
順位下がってりゅううううううううううううう >>696
あれログ見て笑っちゃったわ
なんであれでバレないと思ったのかしら >>700
あーやっちゃったよ…そのレスは余計だったね
すぐ消す理由が何もないから一気に臭くなっちゃった
もったいないわ >>700
今からお風呂に入るから何時ごろかだけ教えてほしいわ このスレで母の日思い出して楽天でケーキ注文してきたわ
サンキュー婆達 >>710
基地に見られないようにに決まってるでしょ基地 ママンずっとSK-II使ってみたいって言ってるわ
そろそろ買ってあげるべきかしら🤔 ギャラクシーかどうかはどうでもいいけど
今基地のレスが全然半コテになってるのが一番面白いわ草 荒らし中傷ヲチ晒しって身バレ裁判上等でやってるのかと思ってたわ >>700
下手やなぁ〜
せっかく基地ちゃん効いてたのになんで調子乗ってそんなこと言っちゃったん? 機種バレしたレスを基地に見られなくする必要あるかしら
ハッタリではないと証明されるだけじゃない? おすすめに出てたミニチュアで料理動画を見たわ!すごいわね >>719
そういう意識皆無だからやってるんじゃないの?
まともな人はそれがわかるからしないわ ものって趣味じゃなきゃ使わないものね
ご飯食べに行けばいいと思うわ >>728
もうバレてるなら泳ぐも何もないんじゃないかしら >>714
基地に見られたほうが特でしょうよ草
さすがの婆でもそれは臭かったわ >>734
他にも情報ばらまくかもしれないし今潰す必要ないわよ モスのコーヒーシェイクの美味しさってなんなのかしら
うん十年の定番たけどやっぱり美味いわ >>736
下手くそなお絵描きしてバレた時もこんな感じだったわ ↓こいつほんま草生える
700 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/10(金) 11:26:46.38 ID:???
>>697
すぐ消すから気をつけてね なんか初めてエロサイト踏んじゃって焦る小学生みたいね >>742
気づかないまま個人情報お漏らしを待ってるわ せっかくみんなで空気読んでたのに>>700のせいで全てが台無しになったの草よ 婆多分今ネナベ認定されてるわ
昔はよく情報くっつけたまま画像あげる人が多かったのよね >>743
味変わったらしいのよね
婆は気づかないけど 婆ニートだから楽天ポイントでママのプレゼント買おうと思うわ
2000ポイントくらいあるけど何がいいかしら >>750
本当にね
そこまで突っ込む必要はなかったわよね そもそも普通の婆は機種と元のレスなんてどうでもいいことくらい理解しなさいよ カバスレとこのスレに沸いてたヘイト絵描き婆もなんだかんだツイ垢と支部垢特定されて消えたわ >>950
>>626が基地の機種だからテンプレに追加してて 【悲報】わい婆、嘘をつくのが下手すぎて自爆してしまう >>761
支部垢は知ってたけどツイもやってたの? >>761
ちょうど見てたけどあの踊りっぷりすごかったわ 岡君が身バレした経緯ってとうふさんスレ民がフシアナ仕様にしたトラップスレ立てて前スレからの連投の勢いで気付かずに書き込んだからなのよね あらしじゃないけどこの流れがいつまでもつづくのは気持ち悪いわ >>766
確か支部のプロフ欄にツイ垢載ってたわよ >>764
この暴れっぷりだけでも十分でしょ
ホントかどうかなんて基地が知ってればいいのろ >>761ってぽぽちゃんのことよね?
他にもバレた婆いるのかしら >>700が避難所にて嘘をついたことを自白する!
519 名無しさん@おーぷん sage 19/05/10(金)11:40:25 ID:???
慌てっぷり本当面白いわ
どんなに煽ったって教えないわよ
せいぜい自分語りに気を付けることね >>771
本当なのは分かったからバレレスが見たいわ >>769
婆も情報持ってるってドヤ顏で煽ってる婆きもいわ >>769
言っても無駄よ
最高に面白いネタだと思ってるんだから 煽りが弱々しいネナベちゃん
指が震えてるのかしら? これ偶然図星だったらすごいけど全然違ってたら何やってんだろこいつらって感じよね 基地ちゃんは早くどこでバレたのか判明するといいわね 教えない理由言ってるのに教えないってことは嘘だ!ってガバガバすぎて草だわ
そんなんじゃ誰も信じないわよ基地ちゃん >>773
煽られすぎて避難所で苦しい言い訳してるやんけ草
お前らよかったな
一生ソース出さないってよ ぽぽちゃんは自分からこのスレやカバスレに落書き落としてたのにヲチとはどういうことなの >>768
この調子なら割りとすぐやってくれると思うわ
機種変するほどのお金もないだろうし >>789
カバ婆ってマジキチねえわいわいはずっとそうなのよ
ジャンルが何でも注意されるわ >>787
興味ないから教えなくていいけどこのノリ寒いわ >>786
貼るまでハッタリと思って基地が暴れ続けるから早く貼って こっちで連投してる間あっちがピタッと止まるのが面白いわね いつもコナンやら進撃やら持ち込みプレゼンは注意されてるのに本人乙したのはカバが初めて見たわ >>802
機種バレだけじゃ痛くないしまたすぐ暴れ出すわよ その絵描き婆は支部垢消して5でチヤホヤされることを選んだのは凄いわ ↓特定婆のレス
700 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/10(金) 11:26:46.38 ID:???
>>697
すぐ消すから気をつけてね
519 名無しさん@おーぷん sage 19/05/10(金)11:40:25 ID:???
慌てっぷり本当面白いわ
どんなに煽ったって教えないわよ
せいぜい自分語りに気を付けることね
787 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/10(金) 11:44:40.01 ID:???
>>782
偶然じゃないわよ
ソースあるわよ
804 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/10(金) 11:48:15.55 ID:???
>>787
言っとくけどまだ貼らないでよ >>811
基地はニートで機種変する金なんてないから痛いでしょ >>808
進撃やコナンは本人がこのスレで荒らしたりしてないもの >>812
5にまだいるの?最後やけくそに描きまくったのは見たけど ぽぽちゃんってまんま岡くんみたいな荒らしなのに何故そこまで庇うのかしら >>822
婆はバレて5を選んだところまでしか知らないわ >>817
機種だけわかったってどうにもならないわよ
なんで婆はそこまで基地の利になることしたいのよ >>818
600台あたりから適当に見繕って持ってっていいかしら
もうちょっときちんとまとめた方がいい? >>827
言いたいことよくわかるけど今は荒らし認定されるだけよ 【悲報】わいわい、特定婆のせいでスレが大混乱に陥る >>830
このスレの出来事なのにヲチ禁止とは??
訳わかんないこと言わないでぽぽちゃん >>832
わかったしばらく黙るわ
また何か漏らしたら報告するわね キンプリのまとめ動画みたいなの見て爆笑しちゃったわ
なんか会場に爆弾落としてたわ >>827
???
機種変バレしたレスを貼ったところで基地のハッタリ主張が通じなくなるだけでしょ
利になんてならないわよ mateって使用機種出せるわよね?
基地の機種違うなら出したら? 婆も言いたいことあるけど書いても無駄な空気だから言わない >>840
それが出せない時点で当たってますって認めてるようなもんよね >>840
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 逆裁の犯人ってこういう感じの派手な暴れ方するわよね
なんか懐かしくなったわ 基地ちゃん必死で面白いわね
どこ住みかもバレてるわよ ソース出せ!と言ってるのが基地ね
基地以外は分かってるわ >>840
そんなボロのつりざおで釣れるのはコイキングくらいよ 機種も住みもばれてもなんでもなくて
それに開き直ってさらに暴れるのもいるからなんとも 機種バレしたレスを貼ったら基地の利になるはよく分からないわ >>857
何度説明してもわからないならもういいわ >>857
何でバレたか教えない方がビビるからじゃない? >>864
運営か規制でバレたんでしょ?
隠しても意味ないんじゃないかしら 婆が基地だったら黙るわ
暴れれば暴れるほど火に油を注ぐだけなのに このままだと暴れ続けそうだわ
ハッタリじゃないと証明したほうが黙るんじゃないかしら 貼れないから嘘だ!ハッタリだ!と言い続けそうね
基地ちゃん頑張ってね 基地ちゃん普通に>>695の婆みたいに機種出せば?
ママンが帰って来てスマホ借りれるまで待つの? もう一度言うわね
基地はDocomoでGalaxy Note8 SC-01Kよ 基地だけ一人で焦って空回りし続けてて草だわ
他の婆はフーンて反応なのに >>876
DocomoでGalaxy Note8 SC-01Kなんでしょ >>874
基地はDocomoでGalaxy Note8 SC-01K 貼った画像の端末情報見ただけでしょ
誰でも見れるわ 基地が自分で機種出す方が早いわよねえ
mate使いみたいだし >>878
機種バレした基地がソース出せ!と必死よね >>878
自分に重大な損がないなら黙ってればそのうち勢いも止むのにね
それができない時点で大声で自己紹介してるようなもんだわ >>887
基地の機種がDocomoでGalaxy Note8 SC-01Kだと証明されたわね 定期的にD基地はocomoでGalaxy Note8 SC-01Kと言ってあげましょ 基地がその情報違うわって主張したいなら自分の環境ポンと貼ればそれで済む話なのよね
それすらできないでわめき続けてるってことは…… >>893
本当だから焦って否定してるんでしょ
違うなら否定しないわ >>894
婆からみたらもうどっちも荒らしなんだけど 機種なんて基地いじりの道具でしかないからね
ギャラクシーでもアイホンでもどっちでもいいわ どこでばれたのかは知らないけどDocomoでGalaxy Note8 SC-01Kは覚えておくわね >>898
基地じゃないなら基地の機種の話で焦らないわ 【悲報】基地を追い詰めるつもりがなぜか、わい婆vsわい婆になってしまう… >>902
ジャンルの話を内野が続けるうざさ
基地と基地の機種の話し続けるうざさ
どっちも同じうざさなのよ >>906
一行目は別にいいじゃないって毎回言われてるやつ 内野がしつこくなければね
婆は気にならない婆だけど >>906
内野同士の殴りあいをずっと続けてるうざさなら同意したけどこれだと婆の方が基地だわ 端末情報来て基地が暴れ出してからチラシが異様に過疎ってて少し悲しくなったわ
もう基地にチラシ丸ごと乗っ取られちゃったのね…… >>903
これ進撃スレでも同じような流れがあって、
住民が基地のことをサイマウだと思い込み、レスに必ずサイマウの黒歴史画像を載せるようにしたら結果的に住民がスレ荒らしてる構図になってて腹抱えて笑ったわww >>917
ネクストはサロンのチラシとは別物よ
サロンから来ましたって言ってネクスト行くと追い出されるわ >>913
ああそっちだわ
あとジャンル話しつこいを話が移動しても言い続けてる婆とかかしら
なんでもいいわもう >>916
たしか後から来た婆が画像URLで荒れ果てたスレにドン引きしたのよね草 >>930
サロン民が避難するときって大体基地も追ってくるじゃない?
そうするとネクスト民にとっては無駄な揉め事を持ち込まれて荒らされてるようにしか見えないのよ
サロン民だけ受け入れるより全員締め出したほうが早いわ これでネナベは24時間わいわいを監視してないと不安になるのよ生活と精神壊せるのよね 婆の彼ピあいぽんから泥に機種変したら店員さんになんでなんでって聞かれてたわ >>936
なんでなんでって聞くともうダイナーしか浮かばないわ あいぽん別にいいとこ無いけどアンドロイドややこしすぎるわ
おばばには無理 >>934
ここは婆に任せて先に行くのよ!と基地を引き付けてチラシちゃんを守るわい婆スパダリ >>943
それは婆があいぽん使いだからよ
泥使いからしたらあいぽんの方が複雑でよくわからないわ >>947
あいぽんは直感的に使えるようになってるから婆でもいけるのよ
基本操作は何世代になってもかわらないし あいほん使ったことないわずっとAndroidでSoftBankでシャープよ 自ジャンルがサ終しない限りはあいぽんを使い続けるわ バンクは韓国に送金してるのわよね
孫さんさすが韓国の鏡ね 香椎兄ってグリッドマンの声だったのねそういやそうだわ あいぽんはシンプルだから泥の方がむずいと思うわ
泥使ったことないけど 婆会社でおしとやかにしてたのにだんだん化けの皮が剥がれてきてるわ
電車で隣に人がいないからヤンキー座りで前の人いないから足組んでスマホ触ってたら見られたの絶対噂されるわ 韓国じゃなくソフトバンクが送金してるのは北朝鮮だったわ ひゃだなんでか突然去年まで着てた服たちが若作りで恥ずかしくなってきたわ
買い直そうにもどんな服がいいのかすらわかんねーわ どうせわかる機能しかいじらないからどっちがむずいとかないんじゃない シャープ使いやすくてすこよ
ニュース番組で家電売場の兄さんにシャープは使いやすいから高齢者に人気って言われてムッとしたけどいいのよ 950婆もあいぽんだし代理で立てた婆もあいぽなーよ
連帯責任よ DocomoのGalaxy Note8 SC-01がどうかしたの 反射的に煽り返すのやめたいわ
すぐイラっとして書き込んでしまうんだけど更年期かしら 名前が有名な会社でも業績がいいとは限らないし新卒を毎年採用してるとしても業績がいいとは限らないのよね 買い物行くとき買う物メモするけど
いつもそのメモ忘れるわ 婆のパパン絶対携帯もスマホも持たないマンだわ
どうにかGPSだけつけたいわ >>995
業界最先端みたいな触れ込みの大企業入ったらファックスと印字コピーが現役のオンボロ具合だった話前に読んだわ プチプラだけどレブロンの標準色めっちゃいいわ
リキッドよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 11分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。