チラシの裏@801サロン板 3299枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁん朝は震度3だったけどあとで震度5弱おきてたのぉ
九州姉大丈夫? おうち寒いよ
昔のおうちだから夏でも仏間はひんやりしてるのら まとめサイトの表題が中身と合ってないのってどうにかならないのかなぁ
タイトルだけみて拡散する一般人とそれを見て信じる群衆厄介だよぉ
週刊誌も >>15
電話しゅる前にいうこと紙にかいたぁ?おねぇちゃんならできるよぉ٩( ᐛ )و >>19
もしもしけーさつですかイタ電がひどいんでしゅ😭 まとめサイトは訴えられてもおかしくないしそろそろ誰かに訴えられて欲しいよぉ
デマばら蒔きひでぇもん >>20
はぁんそれはひどいですねぇ👮
どのような内容なのか大きな声で言ってみてもらえますかぁ? >>11
あーん寒いのにわざわざ仏間にいるってことは
南無阿弥陀仏ぅ おなしゅいとねむたいが波のように押し寄せてきてるよぉ 仏間のおね「お供え物のバナナもうわるくなっちゃうよぉ?」
おね「ふえぇお花そろそろ変えてよお」
おね「はぁん!ロウソクがたおれ……」 さっきトイレ行った時は出なかったのに今になって激しい便意がぁ ねーねー
日本郵便のLINEをね
お友達にしてるんだけど
通販サイトからのお届けものはLINEで通知きたのね
でも別のお届けものは追跡配送で確認したら今日届くはずだのにお知らせ来てないの
どっちなんだろ >>26
テレビとSwitchがあるのが仏間だからぁ
ちなみに冬は家の中で白い息出りゅ >>39
ごめぇん
通知来た方はもう届いてるの
何日か前にこの日に配達しますってお知らせ来てたから家で受けとれたんだけどね
今回はお知らせなしで配送はわらしの県で完了になってるから今日届きそうなの
でもLINEらないみたいな >>40
LINEの通知が遅れてるのかなぁ
予定通り届くといいよねぇ ふえぇ
令和元年パッケージだぁって久しぶりにカップヌードル食べたらしゅげしょっぱかったぁ
わらしの味覚が変わったのかぁ おね!電話した!
脱毛予約した!😭緊張して吐きそう >>43
おめおめ大丈夫大丈夫
お姉さんたち見慣れてるかりゃね >>41
はぁんありがと
悩みでもないようなことだけどそう言って貰えると嬉しいねぇ はぁん銀のお菓子と銅のお菓子たまりすぎたよぉ
ここのおねたちにばらまけたらばらまきたいよぉ >>50
ポケ森だよぉ
もう誰もやってなさそうでさびしいよぉ まんまんツルツルにしたいけど温泉恥ずかしいよぉ
誰も見てないと思うけどさぁ >>51
お安いねぇ!もっと高いと思ってたぁ
全身だとどれくらいだろ ボールペンのインク切れたぁ
替え軸の在庫もないよぉ 犬が迷子になってるから探してるの手伝ってるんだけど
思ってる以上にペットの迷子って多いんだねぇ
わらしの犬はビビりでわらしから離れたがらないからよかったよぉ
好奇心旺盛だと離れた時苦労しそう >>55
えっとぉ顔以外の腕足デリケートゾーン全部で40万円くらいっぽいよぉ >>61
たっけ…
わらしはカミソリでいいやぁ
ゾリゾリ 毛を抜くの好き
まんまんの毛は抜きやすそうだけど見えなくて抜けない 野良犬見かけたらSNSに写真上げるか保健所に連れて行くかしてくれると探してる方はすんげ助かるって思ったぁ >>65
保健所って全国で連携取れてるのかなぁ
探し主が近隣全部の保健所に聞くからいいのかなぁ >>68
飼い主が保健所に連絡入れておけば
犬が届けられたらすぐ連絡行くからね >>69
もちろんよぉ
でも愛護の人たちもボランティアだからやっぱり協力はしてくれるけどどうしても片手間にはなるの いつもお世話になってる友達のお母さんに
母の日のお手紙を書いたよぉ
今日会えるから手渡しするよぉ
本当のお母さんは天国にいるから
仏壇に手を合わせておくよぉ おねおねおね
わらし今漢方飲んでるんだけどね!!
お腹は減るんだけどね!!
こうガーーッて食べたい!って欲があんまないの
もしかして漢方って食欲抑えるのかな?! >>77
食欲抑える作用がある漢方なのか
たっぷりの水で飲むからお腹ちゃぷちゃぷなのか >>76
はぁん!えらいよぉ
喜んでくれるといいねぇ >>79
仏壇には父ちゃんが育てた白いカーネーションをお供えするつもりだったんだけろ
家が岐阜県で寒いせいで母の日に間に合わなかったよぉ
ごめんねぇ
待っててねぇ >>78
えーっとねぇ
ツムラの…漢字が変換で出てこないからカタカタね
マキョウヨクカントウ
ってやちゅ
病院で処方して貰ったの!
わらしは膝痛めてるからそれで飲んでるんだけどね
健康な人でも飲んでいいと思う >>71
保健所何件もあるから
犬が隣の県まで歩いててそこで保護されるかもしれない
トラックに乗り込んで遠方に行っちゃってるかもしれないし >>87
麻杏薏甘湯ねぇ!
麻黄が入ってるからそれのおかげかなぁ >>89
それそれそれ!
食前に飲むの
あと薄めの緑茶にコーヒー溶かして飲んでる!
でもコーヒー緑茶飲んでもけっこう食べてたからやっぱ漢方のせいかも ひええええ市役所めっちゃ人いりゅ出張所のほうが少ないじゃんキャンセルしたぁい 番号札取ってバックレる人どのくらいの割合でいるんだろお PSツイ追ったぁ
モンハン大型アプデはたのちみぃ雪と氷の世界で狩猟ていつもながらわくわくしゅるわぁ
FF7リメはPS4って言ってるし来月情報解禁だしワンチャンこれ年内発売あるんじゃないのぉ!?
最新PVが序盤ミッドガル内での時間内脱出のあれでなちゅかしさに包まれたぁ >>103
ふふ
この人のデーモンコアくんのアニメしゅき 今日すっごいお天気がいいの
太陽の出てない曇り空
でも世間では太陽出てる方が天気いいんだよねぇ
でも地元じゃ太陽出てると暑すぎて外出れないよぉ >>112
1枚目ってどうやってるんだろぉ
インク弾くペンみたいなのでかいてるのかなぁ はぁん…今の子は万引きした後にメルカリで売るのねぇ… 母の日は毎年お菓子を送ってたけろ今回はさくらんぼにしたよぉ喜んでくれりゅかなぁ おねえちゃん尼崎城通ったらしんべえとか山田先生のキグルミがいたよぉ おトイレ行ってくるね
おねえちゃんおりこうさんにしててね >>122
やらやらやらやらやー!
いかないでー😭 >>121
ふふ山田先生の着ぐるみいかつそぉ
尼崎城再建したんだよねぇ
行ってみたいでしゅ 地震あったのかぁ九州おねいたよねぇだいじよぶかなぁ >>123
あっよく見たらくのいちもいりゅ主役三人と山田先生たちがおまわりさんと交通安全のイベントしてるみたい
>>125
山田先生顔大きいけど体しゅっとしてるよぉいい体してりゅ >ADHDの中には特別な才能を持っている人も多く、彼らは主にソファにコーヒーをこぼす等の分野で活躍していると言われています
はい😋✌ にんにんにんにんにんたま!にんにんにんにんにんたま!
にーん!にーん!にんたま! 山田先生子どものころはネタ枠だったけどリアルに居たらぜったいイケメンだなぁって思うよぉ 忍たまの画像みてたらリアちゃん時代思い出しておセンチな気分でしゅ
わらしがハマってた頃はあんまりグッズなかったんらけど
今は新規絵もグッズもいっぱいあってうらやまち あましんのしんちゃんとしんべえが並んでたよぉ似すぎだよぉ 1ヶ月くらいねやる気なくてソシャゲ触ってなかったのぉもちろん課金もしてなぁい
そしたらね携帯料金が9kだったのぉびびったぁ
いつもは25k以上支払ってるのに課金しないと新作のゲームも買えるし貯金ももっとできるじゃん!てなったのぉ
ソシャゲやめることにしゅる 今日はねえ海の見える場所までドライブいって海鮮丼食べるよぉ😋 毎日何かしら大きめのミスしちゃうよぉ😭
しかも他の人があんまりしないようなミスばっかりだから教育係の先輩もしゅげビックリしてる😭
もうだめだぁ😭😭 しゅごいきたねぇってわけでもないんだけど
あまり気に入ってないよぉ…
お手本みたいな字じゃなくて女の子の可愛い字になりたい
https://i.imgur.com/Eiu1I2u.jpg はぁん久々に離人感あるきがすゆ
なんでだろぉ大してストレスもないのになぁ ねぇ昨日の皿ざんまい
ヤバイヤバイ
ざんまいおねみてら!! >>149
よちちよちち
大丈夫だよぉおちつこうねぇ
教育係の人はそうやって毎年マウントかけて新入社員をただの奴隷に仕立て上げるのがお仕事だからねぇ
まけないでねぇ >>153
夜になったら見るからそれまで静かにしててぇ >>150
たしかにかわいくはないねぇ
頑張って綺麗に書こうとした字ってかんじでしゅ >>145
ソシャゲやめたらいいことしかないよねぇ あやながカルビマックの宣伝部長みたいなことしてりゅ
今度カルビマック食べりゅかぁ >>152
ううん
ママンが連れていってくれりゅって🚗💨 >>159
いいねぇ!
写真みせてねぇ🏄??♀?? >>156
びえっその通りでなんもいえなぃ😭
普段はもっと汚いよぉ
>>160
>>161
まるくするのねぇわかったぁ…読みやすいのはうれちいでしゅ🤗❤ もうだめらぁ休養期間くだしゃ…って相談したいのに上司つかまんねえよぉ
どこにいりゅのぉ >>150
えーめっちゃきれいだよぉ
しゅきな字でしゅ😘 >>167
やさおねありがとぉ!
精進しましゅ😣😣😣 >>176
どだったぁ?
ていねいなノマ爆ってきいたよぉ >>179
楽しんできたばっかりなのになんでそういう水差ししゅるのぉ? >>177
はぁんベッドでワインとかぁ叶姉妹みたいなおねちゃだぁ >>179
元々ホモ萌してなかったからほんとに幸せそうでよかったねぇってホロリときたよぉ
萌えてる人はキツいかもねぇ アメリカ人はベッドご飯用のテーブルをもっているからね 悪気はないのかなぁ
でも悪気なかったら余計たち悪いよねぇ 炎上らいしゅき♡とか言ってるおねはさしゅがに引いたぁ はぁああああんノマ爆はいやらノマ爆はいやらノマ爆はいやらあああああああああ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 はぁん雇用保険説明会めんどくしゃ30分くらいかと思いきや長そうだねぇ ジジイのカマッテチャンまじでうぜえ
優しく対応できないよぉ😞 >>224
これ書き込んでるおねがギスギスさせてるパターンだよね >>223
優しくしなくていいんだよぉ
おねの心が傷つかない程度に受け流そうねぇ おね
今から自動車学校の高速実習行ってくるね
死なないように頑張るね >>227
高速入り口は後続車が勝手によけてくれるからねぇ勢いで入るのよぉ しょこたんの映画ツイート、目撃者居たってほんとぉ?
普通に嘘松だと思ってたのにぃ >>228
>>229
わかったぁ
もうすぐ卒検なのに路上の運転まだ怖いよぉ
狭い道だと対向車とすれ違う度に心臓バクバクだよぉ >>230
ほんとだったみたいねぇ
嘘松扱いして凸ってた人たち今頃どんな顔してんだろ しょこたんのツイートってもう何がほんとかわかんないやぁ >>232
運転は慣れだよぉでも緊張感もってうんてんしゅれば事故ないよぉ >>230
あれは嘘松って言ってた人たちのがおかしいよぉ
最初から狭い場所で起こった出来事なんだから見てる人いないわけないじゃん まあすぐ嘘松認定する人間もしょーもないってわかってるかりゃね なあ、なんでチラシ過疎ってるんだ?
いったい何があったっていうんだ? >>244
いつも他のおねに突っかかってたギスおねが出張でいないから平和進行よぉ ノマなんて爆弾じゃないよ
ただの生殖だよ
ホモほどの想いの重さなんてないんだよ 【悲報】チラシ、荒らしの手にかかって衰退してしまう・・・ やっぱり爆速のときはギスおねが自演で回してたんらなって悟ったぁ 今からピカチュウ観に行こうと思ったら
しょこたん可哀想だねぇ流石に被害届出してもいいんじゃないかなぁ はぁんそろそろお昼休み終わりゅぅ
後半日頑張るよぉ >>255
どうせまたお昼過ぎたら戻ってくるよぉ
あれギス中毒になってりゅから 有名人だからかけられたとかじゃなくて椅子蹴られたと勘違いした人にむかつかれてジュースかけられたのかぁ
運が悪いねぇ むくつけき男だったら誰からも嫌がらせされないと見せかけておいて
通りすがりキッズにもいちいちいじわるされるガチムチちゃんはかわいい カッソなくらいなら荒れてる方がいいっておねがいる限りは平和にやってくの無理よぉ 今から二時間妄想しまくるねぇノートも持ったし説明会ばっちこーい なあにと思ってしょこたんで検索しようとしたら
しよ の時点でしょこたん 嘘 って出てわろたぁ いまも過疎った途端荒れそうな話題わざと持ってくるおねいるもんねぇ
なんでもいいからレスが欲しいんだろうけど >>266
ピチピチTシャツの上から「でけーっ!」って通りすがりに雄ぱい揉まれるガチムチちゃん >>274
それそのまんまブーメランになるけど大丈夫? しょこたん5ちゃん以外でも嘘つき扱いなのぉ?でも一応ファンもいるよねぇ >>277
いつもギスだの荒れてるだのの話題のほうが長引くんだもん ブーメランブーメランきっとぉって歌が頭にながれたぁ いつも行く映画館上映時間微妙らなぁって思ってちょっと遠いとこ調べたらサービスデーだったぁラッキーでしゅ 疑心暗鬼に陥ったおね同士で殴り合ってるの見るとつい笑っちゃうよぉ >>286
じゃあわらしはそれでわらってるおね見て笑うかぁ
ゲラゲラ🤣 >>278
オタクに嫌われてりゅイマゲありゅけどアニメのお仕事減らないねぇ ようかいウォッチにぎしんあん鬼っているけど最初ぎしあん鬼と思ってたよぉはぁん てかこんなに気にするおねがいるから荒らしがますます活気づくんじゃないのぉ 扁桃腺が腫れぼったいから昨日早めに寝たの
悪化はしてないけど相変わらずなの
ここから悪くなるぞぉーって感じやら ジャンルの悪口ずーっと言ってる人もういい加減去ればいいのにぃ >>296
ヨチヨチ休日診療になるまえに今日病院いこぉ >>295
最後の一人がやめるまでいつまでも終わらないよねぇ >>296
りぽでぃー飲んでとにかくいっぱい寝よぉ
お大事にぃ しょこたんはツイッターさえやらなければ好感度高いタレントはいるよぉ こんな日はあの事件を思い出しましゅ…いやなんでもれしゅよぉどうぞくつろいでくだしゃいねぇ チラシちゃん最近荒らし認定もギス認定も早いよぉ
たまに意見が違うおね同士がいるだけでギスとか言い出すしぃ >>308
変な番頭さんねぇ…
まぁいいや温泉にはいってこよーっと >>310
なんか神経過敏というかまず疑ってかかるおねが増えたよねぇ >>310
全部まとめて荒らしなの
そう
おねとわらしも >>314
カサカサ…(意味深にゆらめく中庭の草木) てかギスをギスと思わないような神経のおねじゃないともうチラシちゃんでは生きてけないと思うよぉ >>318
なにかしらこの扉…なんだか古くさい
もしかしてお宝が!
ガラッ >>320
そうだよぉ
あと書き込むときはエビ反りポーズで送信ボタン押すのも流行ってるよぉ 傘持っていくのめんでぃって思って手ぶらででたらみごとに雨に降られたよぉ
濡れ濡れだぁ >>325
👹🍤古びた鬼とエビフライの面がある
異様な雰囲気で厳重に保管されている >>328
本人言っても聞かないんじゃないかなぁ
あんま周り見えてなさそうだし 片っ端から認定するくらいならお前が先に出てけばいいのにって思うことはありゅ 書き込みがあるたびに「滑ってますよ」ってレスするコテが別の板にいたことを思い出したぁ あのおね暴れ出すと急に勢いつくからしゅぐ分かるねぇ なんか怖い話みたい
滑ってますよっていうコテがある日面白いですねと言ったとき… はぁんさらざんまい見たくなってきたぁ
ニコニコで一挙放送しないかなぁ レスが特徴的らよね
本人だけは気づいてないみたいらけろ ホモとちんぽとギスとちゃぷと自演となりすましとちんぽはチラシの華 当たり前のようにヲチ許容する時点であーまともなチラシちゃんは終わっちゃったんだなって はぁんおなか下してる感じはあるのにトイレ行ったら不発だぁ >>347
はぁぁぁぁぁん😭ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ >>365
チラシちゃん成立時くらいからヲチ許容されてるから最初っから終わってたねぇ >>366
手伝ってあげりゅ! ✊ドスッドスッ ギスギス駆逐のために一度チラシを焼き払おう😭
ごめんねチラシちゃん…🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>267-281
お魚おいちかったよぉ〜😋新鮮だったぁ🐟 >>381
雑安価あね!!!お魚美味しかったなら良かったねぇ こうしてチラシは焦土と化し何もなくなったーー
数年後、その焼け果てた土地に小さくうごめく何かがあった
そう、お姉ちゃんである
お姉ちゃんはチラシが焼ける前に胞子を飛ばし焼けた土を養分としてずっと地下に根をはっていたのだ
生命とはかくも強いものである あーん劣悪な環境でも生きるおねえちゃんの生命力に感度 >>383
しんどいと思ったら無理せず予定変えるのえらいねぇ
自分の精神状態がこれ以上悪くならないような行動をとれるおねは立派だよぉ >>392
昼間のチラシちゃんは精神病棟だからむり おねがあの責め受け逆だったらいいなって話題だったほも絶賛してたからはよ読みたいよぉ ひととおり暴れた後によちよち求めるの定番化してりゅね >>397
ごめんいきなりカプ名だけ言われても困るよぉ 明日友達が泊まりにくりゅことになったけど部屋しゅごい汚いよぉ
掃除めんどくしゃぁ エヴァのほもの話されると
わらしが高校の時美術室の机にエヴァのホモ絵書いておじさんの美術教師に呼び出しくらって説教受けたの思い出すからやめて
胸がくるちぃ どうせならチラシちゃん完全に壊してこの精神不安定おねも追い出してくれないかなぁ エヴァのWIKI見たらしゅっげ充実しててわろたぁ
登場人物一人で一ページありゅのしゅごい すぐメンヘラだの発達だの言って人間を見つめなくなったおねえちゃーん >>421
これは煽り姉
さすがにわらしでも分かる 昨日まであんなに原稿やりたくなかったのに今日は普通
生理前めんどぃ >>416
わらし油絵でこっそり人物登場させたけど当時そんな見てる人いなかったからセーフれしゅ シンジにはもう意識のないケガ人の乳見てシコってたイメージしかない あんーなーにいっしょーだーったーのにー
ゆうーぐーれはもーうちーがーういーろー エヴァは初期映画とアニメとマンガと新劇でみんなキャラも話も違うからどりぇ?ってなるぅ >>434
二次でも庵野版とか貞本版とかあらかじめ書いてあるよねえ 二次小説ちんぽシーンでチラシちゃんを思い出しちゃうやちゅ
はぁんとちんぽぉは遭遇率が高いから慣れたけどこりぇが出てきたときは笑っちゃったぁ >>405
お友達と快適に過ごすためにもお掃除がんばろぉ! >>444
ふふふふふ
わらし「しゅきぃっ」て喘いでるの見るとお姉ちゃん!ってなっちゃう チラシがギスギスしだした発端が知りたいわ
どうせくだらないことだろうけど おねおはよぉ
絵の資料探すだけで朝になって起きたらこんな時間らったぁふぇぇ はぁ……んっくらいだとあるけどはぁんはあんまり見たことないやぁ
遭遇したら絶対笑っちゃうよぉ >>450
基地の気分次第よ
お気に召さなければ徹底的に叩いて追い出すわ 攻めちゃんに触られるだけでどろっどろに快楽に思考が溶けていく感じの受けちゃん描きたいんだけど成人男性としてこれは大丈夫なのかなぁ……って思ってブレーキかかっちゃうよぉ 読んでる小説に頻繁に「はあん」って言うキャラいるからこれからまともな目で読めない気がしゅるの >>456
ブレーキかける必要ないよぉ好きに書けばいいんだよぉ!! はぁん楽しみな予定が入ったよぉ
わくわくする物ではないんだけどわくわくするよぉ >>455
ふーん
チラシより わい婆弄るほうが面白いと思うんだけどなー はぁん自カプちゃんニコイチで描いてくれりゅ原作神しゅきしゅきしゅきぃ >>459
はぁん!
攻めちゃんにお尻するりと撫でられてちんぽされてる時の気持ち良さを思い出して涙目になりながら自分を保とうとしゅる受けちゃん書くねぇ!! 勢いよくちんぽぉ!ちんぽ!出てりゅっ!って叫んでたあの漫画おねが描いたと思って感慨深くよみまちたぁ はぁんって喘がせてるのはヒントだからねぇ
お姉ちゃんでしゅか……?って聞かれる日を待っているからねぇ 攻めちゃんがはぁあん!?っていったとこしゅごいしゅき >>449
>>452
はぁんはぁんどっちも気になるぅ >>468
はぁんでも聞いたら「え?😅」ってなるんでしょぉ >>461
はぁん!?館シリーズにそんなキャラいたっけぇ??
読み直したいよぉどの館ぁ? ハープ弾ける人かっこいいなぁやってみたいなぁ
って思ったけどそうやって手を出して途中でやめたのいっぱいありゅ…… 攻めちゃんと受けちゃんの食事シーンにこっそりエビフライ描いておこっ >>472
エビフライちらつかせてくれたら確信するよぉ
おねーー!!ってさけぶよぉ >>463
対立煽りする暇があったらさっさと自演の続きでもしたら >>467
>>466
うわきっしょ
やっぱチラシ荒らされていいわ
一生粘着されてくれ 前チラシちゃんでプロ姉が新作の背景にこっそりらんらんとかはにわちゃんとか描くからねぇって言ってたから商業姉探してぇ エビフライメジャーな食べ物だかりゃ決定打にはならないよぉ 日曜日の夜11時30分からディズニーの裏方仕事の番組やるんだってぇ
見たいから当日リマインダーしてぇ⏰ エビフライと🐷のぬいぐるみとはぁんとあと何出せば匂わせになるぅ? 犬ちゃんにちんぽされてる受けちゃん読みたいよぉ
ちんぽのコブがアナルに入ったまま射精タイムに入っちゃってちんぽ抜けないよぉってガチ泣きする受けちゃん 急に金曜夜にサイゼに行く受けちゃん攻めちゃんを描けば決定的だよぉ エビフライとらんらんとはにわとおさんぽいぬとおとうふいぬとぉ
ロボもかなぁ >>492
ふーふふふふ
青豆の温サラダ頼んで青豆の凹みが顔に見えるってくだりまでいれてほちい >>487
エアリアル的なスナック菓子をサクサクサクサク食べてる人ぉ 土曜夜に上映会と称して映画を見る受けちゃんと攻めちゃん ふふふふふ青豆サラダ注文されたらさすがにチラおね認定しちゃうかもぉ 昨日にんにくのホイル焼きをおつまみに飲んだからお口くっしゃ >>473
横だけど探偵がはあんはあん言ってなかったっけぇ >>501
ふふふふ小説でもマンガでも浮いちゃうよぉ 受けちゃん「おはようございます。電線のまとう雨粒が真珠のような朝です。町中くびかざりでおめかししているかのようです。」 >>508
ガシッ ブッチュウウウウウウウウウウレロレロレロ >>398
夜はわらしと皿ざんまい語ろうねぇ😚
たのちみにしてるよぉ〜 >>509
ふふふふ
モノローグに入れたらギリいけるかなぁ さっきわらしおはよぉちてもおはよぉちてくれなかったよぉ
チラシ要素なんてないよぉおねなんてきらいっ チラシちゃん推理小説化しゅるってまじぃ?
わらし主人公達が大雪の中逃げ込んできた館のメイドさん役やりゅねぇ はぁんなんて3文字の言葉の中で一番気の抜ける響きを名前に採用するのぉ >>517
仕方ないよぉ
挨拶返してくれるやさおねなんてとっくにチラシ捨てて逃げてるもん 今から帰りゅよぉ
なんか買ってきてほしいものありゅ? >>518
ちゃぷ探偵じゃどこが舞台で何人ちんでも迷宮入りらよぉ😭 >>520
なんれお姉ちゃんはそこまでチラシちゃんから人居なくなってるよって体にしたいのぉ? >>517
それ挨拶以外の何かがNGされてるのでは >>525
お姉ちゃんと…ふたりっきりになりたいからぁ……/// >>525
えっなんかごめん
わらしの所感を言っただけなんらけろ えーとえーと
まず牧場に寄ってぇブックオフ寄ってぇコーラとチョコプリンはローソンで行っかぁ🍤💦 >>523
探偵役と助手役だけちゃんとホモ用意するから安心して 🕵はぁんこれはよくある対抗カプ同士での争いが原因でしょうねぇ この体はていって読むんだってわかっててもからだって読んじゃうよぉ あっちが荒れてる間ここが完全に動かなくなってたの見てさすがに察したよぉ おーねおーねおねチラシの子
ちゃぷい脳みそ持ーっていたー
おーねおーねおねふくらんだ
さくさく衣の🍤 >>533
容疑者ふたりがあやしい動きをしたと思ったらホモの逢い引きだったってシーンもいれてぇ >>518
わらし天井の穴から受けちゃんの部屋のぞいてたら偶然犯行を見てしまったモブおじしゃの役しゅるぅ まともなお姉ちゃんたちはとっくにチラシちゃん捨てて猥雑とかほかの雑談スレ行ってるのなんてみんな気付いてるからねぇ
認めたくないお姉ちゃんがいるのもわかるけど ガンバライジング面白そぉ
プレイしたチラおねいない? >>502
はぁん攻めちゃん受けちゃんの寝顔眺めてたでしょぉ絶対 >>542
そのころ攻めちゃんは受けちゃんの穴を覗いてるからね >>541
探偵と助手と容疑者たちがホモならお姉ちゃんたちがいる意味ってぇ…? >>541
あの!わらし見ました!昨夜チラ彦さんが庭で何かしてるの! ひとと付き合うと別れたあと疲弊感しゅごいの
れも付き合いをさけるとそれはそれで不安感しゅごいの まあまともじゃないおねはまだ残ってるからしばらくは安泰なんじゃないの
根が煽り気質だからネガ意見のほうに毎回同調してるかもしれないけど ジュースは遊びおね「こんなちゃぷいところになんていられない!わらしは自分の部屋にかえりゅ!」バタンッ チラ彦「おっおれはなにもやってない!そうだ、その晩はずっとチラ郎と一緒にいたんだ!」 >>539
受けちゃん「攻めしかだめなからだにしたいの…」 ギスギスしてるっていうかギスギスさせたい煽り姉がレスしてるだけらよね 殺されていたチラ美しゃんの荷物の中からリバ本があったんでしゅけどなにか手がかりになりますでしょうかぁ…… 可愛さだけを優先させた食べ物よりちゃんと美味しいものがわらしはしゅきだなぁと >>556
チラ郎くんはそう言ってませんよぉ?おやおや? >>560
ねぇ頑張ってるなぁて思いながら見てるよぉ >>562
可愛くておいしいものを食べればいいじゃない 今日うまいことまとめ髪できたぁ
ほどくのもったいないよぉ 陸の孤島みたいな場所にお屋敷たてりゅから皆台風とか雪のシーズンに来てねぇ >>561
「リバ本なんてゆるしぇましぇん!」
「だよねぇ死人のこと悪く言いたくはないけろぉ…」
「ねー!!!このカプはABなのに!」
「えっ」
「えっ」 >>561
この中に過激固定姉がいましゅねぇ…
普段の言動から探りましょうか >>560
そうやってまた空気悪くするのやめてよぉ
黙ってスルーしてればいいのになんで構うの >>568
地下に拷問部屋と監禁部屋つくっといてねぇ! >>575
ブラックジャック先生の住所は子ども向け雑誌にものってるしわりと近所(?)の子どもがきてるもん ギスってないってそれギスらせてる本人にとっては最高の環境だから気づいてないだけらよね たまに遊びに来る👹はチラシちゃんになにもとめてるのぉ >>577
そこのお姉ちゃんさん
あなたの幸せを30分間だけ祈らせてくだしゃい✨ お姉ちゃんへ
みなさんお布団やシーツやタオルケットのお洗濯は大体どれくらいのペースで洗濯してまちゅか?
わらしより 荒らしはホモ話と雑談が苦手
荒らしの話だけしてほしい >>584
ベッドにベッドパッドとシーツ敷いて寝てるんだけどぉ
シーツは週一で変えてベッドパッドは月1ぃ
タオルケットも月1くらいかなぁ チラ彦さんとチラ郎さんがちんぽぉ密会を?
おかしいでしゅねチラ郎さんにはチラ代さんという長年の恋人がいたはずでしゅが… リバおね
固定おね
逆おね
この三人をイカダに乗せて川向こうへ運ばないといけません
固定おねは逆と一緒にすると殺し合います
逆はリバが大嫌いです
リバは固定が好きです
さぁどうやって運びましゅか? >>595
うん
シーツは固定されない一枚布のやちゅ >>598
はい🙋??♀??
生きて運ばなければいけないとは言われてないので全員一緒に運びましゅ! >>598
リバと逆を川底に沈めて固定だけ川の向こうに連れて行ってあげましゅ! >>591
探偵さんしらないのぉ
チラ代ならもうずーっと長野よぉふふふ
空気のいいところで療養させてるんですってぇふふふ >>601
この板的には高橋兄弟とウィンチェスター兄弟オススメでしゅよぉ こう言っちゃなんだけどチラシちゃんそれなりに知能低めだから初心者でも荒らしやすいんじゃないかなぁ
わいわい行ったらあっという間に一蹴されてたし はぁん公園を散歩してる犬に腰を掴まれてカクカクカクカクされちゃう受けちゃん >>598
逆おねにリバおねをコロさせて固定おねにギャクおねをコロさせましゅ
残った固定おねを運んで逮捕れしゅ >>598
固定だけいかだに乗せてあとはロープでくくりつけて水中で泳いでもらいます! 知能もらけろそもそものスルースキルがゼロなのよねぇ
外敵来たら崩壊早いだろうなとは昔から思ってたぁ >>610
大型犬に押し倒されて顔中ベロベロなめられちゃう受けちゃん >>621
そうよおねは早くわいわいに逃げてね
ばいばーい >>623
押し倒されながらふと犬の下腹部を見たら犬ちんぽがボロンしててびびっちゃう受けちゃん >>626
わらしこれ書くのはじめてらよぉ
もし前も見たなら他にもそう感じてたおねがいるんじゃない? はぁんゲームで入ってたギルドが何も言わずに解散してたぁはぁん >>506
今ざっと読み返してみたら「ははあん」って言ってたぁ >>624
こういう感じ悪いおねいるのも要因のひとつらよね >>627
犬がそのまま腰を振りはじめたからヤバイと思って抜け出そうとするも転んだ状態から抜け出せない受けちゃん >>636
這って逃げようとするが臀部に犬ちんぽが当たってる感覚を感じて半泣きになる受けちゃん バンナムの売上発表見たけろドラゴンボールが年々上がっててしゅげ
未だに人気あんのねぇ 受けちゃんのアナルにおもちゃ入れたまま攻めちゃんが放置するシチュ読んでたんだけどねぇ
流石に1日入れっぱなのはどうかと思うのぉ >>642
あのねぇ最初のうちはいいけどだんだん潤滑しなくなってくるから
ケツ痛くなるし
抜く時特にいたい >>642
はぁんわらしもそういうこと考えながら読んじゃうよぉ >>642
はぁん次の日にお腹痛くなって救急に駆け込んで恥ずかしい思いをする受けちゃん >>638
はずみでアナルに犬ちんぽが入っちゃって思わず喘いじゃう受けちゃん >>645
>>646
リアルと混同するのはしたくないけどぉ
でも入れっぱはまずいよぉ
>>647
あーん受けちゃんのアナルがぁ んもーそうやって受けちゃんのアナルを大事にしないから受けちゃんの呪いで痔になるんらよ >>642
わらしこういうありえない描写をさらっと一行くらいで書いてありゅのしゅき
この後数えきれないくらいちんぽしたみたいなやちゅ おっきい集まりのあとでそのグループ内で仲良い子とランチの約束してたのぉ
そしたら待ち合わせ場所で偶然こっそり苦手らぁと思ってるグループ内の1人と鉢合わせしたのぉ
流れでその子も一緒にランチすることになって気疲れしたぁただいまぁ >>651
はぁん
これからは濃厚な拡張描写をねちっこくなるくらい頑張ってかきましゅ >>651
わらしは大事にしてるのに受けちゃん酷いよぉ 医者「どうしましたぁ?」
受けちゃん「オブジェが偶然アナルにぃ😭」 >>659
ふふふふ
でも本当にこーゆー風にアナルに物入れて病院くるひと結構多いってねぇ >>659
ふふふふ
座ったら偶然入っちゃったんですって言い訳するやつだぁ 科捜研→臨場て再放送やってりゅかりゃ見てるけろたまにドラマ見るとくそおもちれぇ
そんでこの流れで見ると臨場側の俳優さん達の演技がしゅげぇうめええええてなりゅ 転んだ先になぜかある野菜たちとたまたまその時裸だった患者のやちゅ! >>654
おかえりぃ苦手な人との食事は疲れるねぇ >>661
ふふふ偶然にも椅子の上置いてあるんだよねぇ >>663
下手っていうか妙に演技してます!て感じのわざとらしさ感がありゅ 座って偶然入る時点で尻穴使い込んだガバガバしゅぎだよねぇ ビデオデッキでオナニーした抜けなくなっちゃったってバカリズムのネタ思い出したぁ 好きになったのがたまたま男だったBLくらい嘘くさいよねー! >>677
テープいれるとこに突っ込む感じだったぁ >>679
ふぇ
きもちよさそぉって想像ができない >>670
リッツのCMのとき思ってたぁ
風丘センセの差し入れかよってぇ 自ジャンル大手絵馬ですらTwitterでいいね4桁いかなくなっててジャンルの衰退がみにしみゆ… >>670
昔源氏物語かなんかやってた時しゅっげキレイだったぁ >>645
茹で卵を入れておいて産卵とかネタで見たことあるけどそれは痛そうだねぇ はぁん名探偵ちゃぷし
ちゃぷちゃぷチラシの略でしゅ 【速報】スマホを落下させそうになったわらし氏、とっさに膝で受け止めようとしたものの勢いあまって蹴り上げてスマホを壁面にナイスシュート >>689
はぁんあのね上半身が深い青で下半身が濃いグレーで鳩よりふた周り小さいくらいの鳥がいたかりゃなんて種類かなぁって思った 飛行機代6万円かりた恩人探し見つかったのねぇよかったよぉ はぁんももと空の真ん中で寝ようとしゅる天しゃかぁいい >>703
きれいな鳥らねぇ
もうちょいくすんだ青でもっと濃い灰色らった! >>697
ブッポウソウかなぁ
でも嘴の色も特徴的だからなあ
グレーじゃなくてオレンジぽいけどイソヒヨドリも青いねぇ 毎日20こずつ必ずもの捨て続けたらきれいになるよぉ 自分に自信満々だけろ攻撃的な人って本当は自信がないのかなぁ
自分ageばっかでつかれりゅ >>697
クロジは角度によって青く見えそうだけろどうかな >>717
はぁん!!イソヒヨドリ多分これだぁ!ありがとぉ! はぁんチラグルが非常に有益に働いているさまを見ましたぁ >>725
鳴き声がめちゃ綺麗だったら間違いないと思いましゅ はぁんよかったねぇ
おねえちゃんたちもたまには役に立てるんだねぇ お部屋掃除しないと自カプちゃん家に来たらどうするのぉ? >>729
ピピピピとリリリリの中間みたいなかあいい鳴き方してりゅ
はぁんすっきりしたぁサンキューチラぐるぅ たらいまぁ😀おでかけたのしかったよぉ😆
海鮮丼もおいしかったしお天気良くてきもちよかったぁ
ツバメしゃんが巣作ってるのみたぁ >>705
6万お返しちて自作の文鎮差し上げりゅんらねぇ >>737
海沿いの店で海鮮丼食べて道の駅よったよぉ
自然がたくしゃんできもちよかったぁ
>>738
適当な嘘つかないでくだしゃ😡 ストレスがしゅごいのでお徳用大袋ウインナーを冷たいままむしゃむしゃ貪ってましゅ はじまりはラブホからだったセフレだったのにいつしか本気になってしまった切な系ホモ >>746
おねえちゃんもいりゅ?むしゃむしゃむしゃむしゃ >>744
はぁんわらしのおねもウインナーそのままたべるのしゅき >>750
はぁん
わらしも妹いりゅけろまさか…? わらしもウインナーよくおつまみで食べてたぁ
冷たいのもおいしいよねぇ おねえちゃんはおねえちゃんで
おねえちゃんはおねえちゃん はぁんすみっコぐらしの新しい一番くじかあいい
まったりすみっコタイムらってぇ
もみチュパおっぱぶタイムみたいらねぇ はぁんこのジャンルいいねとブクマ数が同じだけになる確率高い ウインナーの文字たくさんみりゅとサウスパークのゲースロ替え歌思い出すよぉ
ウイウイウインナーァ🎵 わらしもよく夜中に冷蔵庫あけて冷たいウインナーむしゃむしゃしてりゅ ブラックモンブランのクランチバーうまい
土産物じゃなくてふつーにスーパーとかで売ってほちいよぉブラックサンダーくらいの価格で >>763
まったりすみっこタイムってタイトルの一番くじが出りゅ
かあいい
でもわらしタイトル見てもみチュパを思い出ちまちた
はぁん >>773
わらしもそれしゅき
ドイツ風の実写オジサンがのってるやつだよねぇ おねおね
仙台から東京に行くのに一番安い方法ってなにかなぁ
徒歩 自転車 自家用車以外で >>779
バス
数時間で行けるし昼便も夜便もあるし安いよぉべんり はぁんちんくるちゃおかちぃ
一覧で見れば新着レスあるのにスレ開いて更新してもレスが更新されにゃい
bb2cちゃならみえりゅのに >>783
>>779なんだけろぉ
ちんくるちゃで見たらスレが更新してくれにゃいの
ちんくるたまにそういうところありゅ はぁんおトイレ入ったらもう出たくないの
仕事したくないよぉ帰らせてぇ >>791
トイレ待ちしてる身からしゅると去ねとしか言いようがありましぇん
😡 >>792
わらし自宅が仕事場で自室のトイレだよぉ
だから誰もとめてくれないおしり丸出しでぽちぽち >>779
バスかなぁ閑散期なら5000円台とからよね わらしんとこから東京まで夜行バスだと12時間程かかるよぉ
着く前に具合悪くなりそうで怖い トイレに籠るのが長い地方は痔が多かったでしゅね…… ねえねえおねちゃ
これここのスレだよねぇ?
なんかレス番もおかちいんだけろ
https://i.imgur.com/vwBbLBq.jpg なんか目的のある旅行がしたいよぉ
写真撮らないし聖地巡礼しないし
つまん トイレに入ってなにしてるかで一番多いのスマホらしいねぇ
みんなおトイレでぽちぽちするの好きなんらね📱 昨日の夢の中でサイパン行くのについでにフィジーに行きたいなぁって思ってて
出発直前になってパスポート忘れてたことに気付いて水着も忘れててそのあと着替えなんにも入れてない事に気付いてTシャツとパンツだけ手に持ったとこで目が覚めた
どっか行かないとやばい >>805
ここのスレだねぇ
一旦閉じてタスクキルしてもっかい開いてみたらぁ? 801の絡みで変な安価つけてる人いたあ
でもだれも何も言わなかったからわらしが変なのかも >>810
はぁんアプリ閉じてタスクキルしても直らなかったからキャッシュごと消したら直ったぁ
ありがとぉ
一体なんだったのォ… 科捜研→臨場→相棒初期のこの再放送コンボ結構気が滅入るねぇ
一旦コメディドラマでもはさんでほしぃ >>807
わらし地元のアニメイトとかだと知り合いにあう可能性あるから
他県とか遠い地のアニメイトとか旅行の目的にしてる
あとホテルの朝食バイキングは楽しいよ せわしないの反対語はなに
ていねいなくらしの記事でせわしくない時間の過ごし方って書かれてるけど ピカチュウ観てきたよぉ不覚にもホロっとしちゃったよぉ >>826
ええよねぇ
最後父がぎゅってくるとこよかったねぇ
メタモンの変化こあい メタモンかけた!
しわピカみてないけどコダックの目が鋭すぎりゅ
こあい 佐川も日本郵便も届くの遅いよぉ
ヤマトを守りたいならもう全部ヤマトに統合したらいいよぉ Amazon遅いし中国人のさくらレビューもうざいしマケプレで嫌な目にもあったから
ヨドバシ頑張れ超頑張れぇ はぁんはぁんマイナー自カプのちんぽぉなお話が読みたいよぉ 欠かさずれいこくしてるおね
なんか願いかなったぁ? ドクターマーチンのカラーインク価格高騰で日本での取り扱いなくなるし
デリータートーンも100円近く値上がりするし
ホルベインのカラーインクは生産中止だし
アナログは辛い時代ねぇ かと思えば百均でトーンも原稿用紙もミリペンもコピック風ペンも買える時代だよぉ
不思議らぁ わらしウインザーアンドニュートンの水彩絵の具しゅき
なんかしぶいの色 ショートメールで振込先ご案内してくれるって言ったのにこない
金ならあるぞ はぁんリアルおねちゃがイライラしてる
わらしの話も「で? 」「はぁ?」で返されりゅ
もう冷めるまで無視でいいよねぇ わらし怒ってもそんなふうに人に当たったりしないから
イライラぶつけてくる人お猿さんにみえるよぉ
バナナあげよ >>864
それは大切だねぇ
早くしてくれないと困るぅ >>860
どうせお姉ちゃんが怒らせたんでしょー😏 はぁん攻めちゃんと受けちゃんが両片想いだよぉなんで伝わらないのぉ… 斜め掛けに慣れると肩掛けバッグ持つ気なくなっちゃうよなぁ
両手が空くって素晴らしい ようつべ見てたらタレントの動画に
「ずっとAくんが好き💛だから浮気は嫌だな…Aくんてずっと〇〇の腕時計つけてるよね?私も買っちゃった💛お揃いだよ💛だから浮気は絶対やなの、私は一途な人が好き💛だからずっとずっと前からAくんが…」
って延々書いててすごく怖かったでしゅ わらしリュックサックオンリーになった
ずっとトート派だったんだけろ
都内はリュック一択 >>883
>>885
はぁん自カプちゃんみたいかあいい わらしリュックはアウトドアの時だけらぁ
貴重品が背中にくるとなんか安心出来ないのと
満員電車でいちいち前に持ってこなきゃ迷惑なので面倒臭いのと
ファスナーの閉め忘れとかも割とあるから不採用になりまちた はぁん人のお題箱に「〇〇ジャンルの話をよくするならそっちの垢作ってはいかがでしょうか?」って入ってるの見てヒェってなったよぉ
ほんとにこういうこと言う人いるんだぁ どうやら>>887おねの萌を刺激してしまったようだ デイリーポータルZずっと読んでるの脳内の文章がくどくなる はぁん中途半端な気温もうやらぁ
朝から夜中まで半袖で過ごせりゅ季節にちて はぁんこうやって軽率にレスしちゃうから叩かれるのかなぁ
かなしぃ >>889
ヒェってなることないよぉ
鼻で笑いながらアクブロしてあっちもこっちもしゅきなものの話しゅる! >>896
今なんでもケチつけて叩くおねいるから仕方ないよぉ
運が悪かった >>868
ちがうもん
帰ってきた瞬間からイライラしてりゅ
わらし明日仕事で超テンション低いから何かもう辛いわ 今日はメイドの日なんだってぇ
メイドさんの絵を描くのじゃぁ 昨日は5月9日でごっくんの日かなぁって思ったかりゃごっくん漫画に初挑戦ちたけど資料集まらなくて落描きのまま放置になりまちたぁ
今日メイドの日なりゃ好きじゃないけろ女装メイドの受けちゃん描こうかなぁ >>817
しかも昨日今日の科捜研がやたら重くて濃いい回だったしねぇ 泣いた赤鬼ってさぁあのまま生活すりゅの無理らよねぇ
下手したら村人が青鬼しゃを悪く言うの聞き続けなきゃでしょぉ
ちゅら >>909
好きじゃないのに描くのはさすがにやめなよぉ
記念日つっても性癖より優先されることじゃないでしょ >>911
村民の信頼を得たところで青鬼を改心させる一芝居打とう メイド キャラでぐぐったりゃレムりん無双になるかと思いきや会長はメイド様が結構ヒットしゅる
謎の男オタ人気あったよねぇあのアニメぇ >>907
はぁんかあいしゅぎて引っ叩きたくなりゅ >>915
わらしの解釈ではねぇ青鬼しゃは赤鬼しゃを想って一生姿を見せてくれないと思いましゅ
はぁんすれ違いほも >>919
男オタっていうか普通に人気あったのではぁ はぁんしゅげー悪役で憎むべきキャラなのにしゅっっっごく顔が好みだぁ わさび入れすぎて辛いよぉ
お外で泣きながらパン食ってるよぉなにこれぇ😭 クリムト展迷うよぉ
そんなに大好きでは無いけろいっぺんくらい生で見たいような気はとてもすりゅ >>921
赤鬼に懸想していた村の少年が青鬼のことを聞き出して
悔しがりながら見つけ出して引っ張り出すんでしゅねぇ >>926
芸術は機会があるときに観といたほうがいいよぉ >>926
クリムトはフェルメール混んでるほどでもないけろクリムトの絵自体は少なめれしゅ
新国立でやってるやつの方が人少ないかもぉ 絵画とか見てもなんか自分のためにうまく出来てるかなぁって思っちゃう
うまく自分に吸収したいよぉ
めったにない機会だからあますことなく吸収したぁい >>927
少年「おまえに会いたい人間なんか何処にもいないんだよ!
でもなぁ…あいつは…あいつだけはおまえをいつだって探してるんだ!!」
青鬼「…!」 >>932
両方行ったおね!
やっぱり新国立の方のがクリムトは少ない? ようつべのコメがクレーマーじみていて見なきゃ良かったよぉ… >>940
ようつべ行ったんなら動画だけ観てなよぉ
ついでに劇場版仮面ライダーW観てねぇ 受けちゃんと攻めちゃんが上下に関して揉める話って地雷踏んじゃうかなぁ?
受け攻めについて言及させた上でカプが決まるシチュに結構萌えるかりゃ書きたいんだけろ誤解されそぉ
わらし固定で逆リバはマジ無理なんら >>944
固定で決まってるけど作中一悶着あります
の注意書きはぁ? 斜めがけの流れで思い出したけろボディバッグほちいんらった >>950
リバ疑惑を避けるためらよぉ
カプちゃんのはじめてでそゆの決定すりゅ流れわらしはしゅき お洋服など今時分に買うのは季節感で悩みますわよねファサ >>948
はぁんやっぱ注意書きねぇ
そうしゅりゅよぉ >>944
わらしそゆ描写しゅき
そゆのすら地雷って人いりゅのかなぁ >>954
がんばぇー
わらしもそれ萌えシチュでしゅ なんか攻めちゃんが受けちゃんフェラするのも逆だ!みたいな人もいるらしいかりゃこあいよぉ はぁんわらし固定
受け攻めでもめるの苦手ぇ
でも攻めちゃんのフェらはオッケー >>957
これたまに聞くけろほんとにいりゅのかなぁ?
ほんっと意味わかんねふすすす 今日の晩御飯は冷凍の汁なし坦々麺とお店で買った餃子らよぉ
超豪華でしゅ!! >>969
えっうそ
わらし塩いちばんしゅきなんれしゅけろ とんこつラーメンに牛乳入れるとまろやかになって美味しいよぉ >>957
そゆ人達にとってシックスナインはどういう位置づけなんだろぉ 何食べで札幌ラーメンのしょうゆ派disってたねぇ
味噌ラーメン買ってこよぉ (´・ω・`)だれかがたてるからたてなくていいよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。