わいわい雑談スレ2884 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557394054/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557408505/ 最近眠れない日々が続いていたところに地震来たわ
そろそろ来るわよ △ ¥ ▲
( 皿 ) Gasha
( )
/│ beaf │\ Gasha
< \____/ >
┃ ┃
= =
They are three "gettorobo".
It is a terrible guy who is three getting by the automatic operation. 基地の機種
DocomoでGalaxy Note8 SC-01K 7のリメイクやっぱ顔がねー
あれはアニメ的な進化でよかったのに 前スレ998
父親にシガーソケットのGPSあげなさいよ
液晶画面が時計になっててUSB充電口ついてるの
便利だからって言って刺しちゃいなさい >>6
あらおいしそう
ピーチ以外にも味あるのかしらん >>4
これなんで胸の文字がmeatじゃなくてbeefなのっていつも思うわ 神が別垢作ってたわ😭やっぱりだんだん離れていくのかしら >>8
CC2の時の方が顔が良いわ
スクエニほんとヤバいのね >>10
レモンは見たことあるわ
あっさりしててすごく飲みやすいわ リアル路線でファンタジーな動きされても不自然でしかないからアニメ寄りにしてほしいのよね 猫ちゃんがおひざに乗ったから膝下真っ白い毛だらけだわ
困っちゃうわね >>31
なんでよ
画像もなしに〜に続く軽いいつものジョークじゃない >>25
ほんとコレなのよね
あのキャラデザ受け付けないわ リアルいらないわよ
FF映画失敗したのに懲りないわね >>32
夏になると服に軽く残るのよ
けれど消臭剤で何とかなるから予約取り消そうと思ったわ
取り消せないからやるけれど ACはちょうどいい塩梅だったわね
でもクラウドの性格が戻ってるのが納得いかないけど 骨太のおなごが最新のCGでどうなるかは気になるわね リメイク発表時はワクワクしたけど
最近のスクエニの駄目っぷりみて期待値マイナスになったわ FF7がもし神ゲーだったら今までクソ掴まされた恨みでブチ切れそうだわ
できれば失敗して会社傾いて欲しいわ😙 ナチュラルにsageteるのかわざとな基地なのか知らんけどどっちにしろ死んで 公式関係の仕事をしてその作品で同人活動禁止と言われてるけど別名義での活動はスルーされるのは建前で別人ですと出来るからよね?
別名義だけど仕事名義の垢と繋げてたら意味ないわよね? 世代じゃないからFFは3のリメイクしかやったことないわ
あとタクティクスは面白くてやり込んだ記憶あるわ >>49
FF8評判悪いけどすこだわ
ハーブ焚きまくったわ >>50
発表時は大作を発表してノリに乗ってたわね
全部悲惨になった今じゃ期待する方が難しいわ ディシディアもやったことあったわ
お祭りゲーはいいわね セフィロスの魅力全くわからないわ
話もよくわからない かろうじてあの音ゲーみたいなやつならやったことあるわ FF8貸されてやったけど最初のボスっぽいのすら倒せなかったわ >>64
FF15とKH3が残した傷は大きすぎたわね FF8は面白いかったわ
ストーリーも良かった
7は正直みんな想い出補正酷すぎだわ イケメン度ならスコールのが上ね
一番かっこいいのはラグナ >>83
婆はFF15回避してKH3で爆死したわ
周りはFF15で殺されてKH3でとどめ刺されてるからみんなFF7は絶対買わないって言ってるわ
出されたソフトが信用に繋がってるわね FF8は魔法のシステムが糞だし
リノア好きじゃないと地獄だからね 7のスノボと8のカードと9のチョコボ掘り
が実質本編だったわ スコールも高2病をこじらせてるからね
リノアのほうがしっかりしてるわ >>97
婆の身内は当時シドヴィンとかいうマイナーカプがすこだったらしいわ >>103
そこまでクソじゃないわよ
低レベクリアとか色々楽しいわよ >>102
婆はFF15で爆死してKH3を回避したわ
カプコンは最近評判盛り返してるしスクエニもなんとか頑張ってほしいわ
なんとなくもう無理な気がするけど… 10に思い入れがないけど主人公とヒロインカプが爆破されたって聞いて流石に驚いたわ 今思い返すと厨二の頃にヴィンセントに出会ってしまったのが全ての始まりだわ
ベルトにマントに改造手術とかずるいわ >>113
集めるのがめんどくさすぎだから糞
婆はラスボスはダブルとフレア2ぐらいで挑んだわ
勝てたけど >>111
攻めノマ受けノマなのになんか流行ったわ 魔導院ペリシティリウム朱雀を超える厨ネーミングにまだ出合えてないわ >>115
婆と逆で草わよ
婆には無意識で野村信奉入っててつ令和よ
カプコンは下がってる間にエンジン開発しててエンジン完成してから爆上げだけどスクエニは何もしてなさそうだし無理ね😜
KHの続編なんかなくていいわもう >>121
素材べつに集めなくても楽にクリアできるわよ FF5はハーレムだったわね
ファリスが男みたいだったからあまり意識してなかったけど FF8はモンスターをカードにしてカードをアイテムにしたら秒でクリアできなかったかしら? 20xx年 どういうわけかスクウェア版のマリオが開発される事になった
A「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。
えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
野村「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい?」
野村「サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『殻』なんだよね。自分の殻」
鳥山「『殻を背負いし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『再配置』って呼びたいな。それとね……」
一時間後
A「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムス』は『殻を背負いし者ども』により
再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」 >>134
上の楽婆とは違うけどセルフィのレビデガかジエンド使えばヌルゲーもいいとこじゃない >>131
ゲームエンジンよ
婆もよく知らないけど あつめる時点でファンタジーじゃないし
ストレス多かったわ8
まだマテリアとかのほうがマシ FF8は考察がすこだったわ
リノアがアルティミシア説みたいなの KH3は婆のFFの推しちゃんリストラしたからクソだわ
推しちゃんいたらあの内容でも神ゲーだったわ 野村といえば野々村ね
よくニコニコの音MAD見てたわ草 大手退職した有名Dがスクエニに入るけど1年くらいで辞めてその後消息不明になる現象なんなのかしら
退職金の税金対策かなんかなの >>146
なんでこの絵がもてはやされていたのかしら… ざんまいおもしろいわ
毎回しつこくやったお約束感が効いてきてるわ😆 納豆チャーハン作ったらママンがくっさ!くっさ!ってうるさいわ
臭くないもん セフィロスのコートの下は上半身裸の革ベルト✕なのかしら 婆はカレーに納豆がすこだけどママンや弟からキチガイ扱いされるわ 最近のスクエニで唯一楽しめたのニーアオートマタくらいだわ
それもよく考えたら開発スクエニじゃないしやっぱダメだわつれぇわ ステーキプレート食べてハンバーガー食べたらさすがに太るかしら >>162
オクトパストラベラーがあるわ!
ソシャゲになるから落ちぶれ予定だけど ステーキプレートだけを食べた場合とステーキプレート+ハンバーガーを食べた場合のカロリーを見比べてみましょう
…大した差はないということがわかりましたね
食べて大丈夫です🙆♀ >>162
ドラビル2も面白いわよ!もちろんこれも外注よ キンハの世界観やディズニーとかすこなんだけど13機関とかFFキャラ出ると知らん…誰だよお前ら…ってなっちゃうわ >>161
婆はしないけどその組み合わせそんなに変わってもいないでしょ 婆いまだにざんまいでカプ萌えできないわ
くじくんがいいわ
あと眼鏡は救済されて >>174
なんかギャグ漫画日和思い出してふふってなったわ ビビは2の時点でクソみたいな扱いされてたから出なくてよかった メガネも優しいわ
主人公もかわいそうだし
みんなすこよ なんか自カプのこと呟く人増えてる
気のせいじゃなく増えてる
ドキドキするわね… ノムリッシュは別にいいんですけど後付け多すぎるのよねえ
どんどん過去が盛られてくのよキンハ 婆は久慈兄弟がいいわ
約束された悲劇よ
あとカッパよ 今年の夏はどんな水着買うか迷ってるわ
何にしようかしら >>181
レオマブかしら?
人気が着実に上がってく様子を見れるのは嬉しいわよね わいわい婆のくせに水着ですって!?
あーた腹の肉出てないっていうの!? サシェは人から頂いた時になぁにこれって聞いちゃったわ
ちょっと恥ずかしかったわ >>197
どれわよ
ヤフーリアルタイム検索7日間件数(5/3〜5/9)
15,315 レオマブ
10,036 赤安
*7,195 どひふ
*5,507 勝デク
*5,373 サマイチ
*4,213 快新
*3,230 ヴィク勇
*3,154 ひふど
*2,963 リゾプロ
*2,668 安コ
*2,210 沖神
*2,031 一カラ
*1,955 ジョルミス
*1,677 カラ一 なんとなく裏切りそうだわレオ
でほんとに覇権になるの? >>183
あら!昼公演婆かしら
良かったけど全編メドレーはがっかりだったわ オリアニ映画のプロメアって監督の自作ジェネリックにしか見えないわ リゾプロって人気キャラと人気キャラのよくあるやつよね >>205
お子様ランチプレートのような少なさだわ
はぁはぁもっと肉と米をよこしなさい お味噌汁にご飯入れるやつがおいしくて行儀悪いけど最近ずっと食べてるわ >>207
ペッシがイケメンだったらこんなことには それに比べて婆カプは100年以上寄り添ってたわ
おほほほほ みんなイケメンとイケメンのホモがみたいのよ
だって🌿ホモなんだから
婆はペッシと兄貴の公式コンビすこよ 7あまりにもすこな二次創作があってどこまでが公式でどこまでが二次だかわかんなくなってるわ
クラウド薬漬けの時年取ってたかしら プロペシは当時より今の方が断然多いからゲテモノ食いがそれだけ増えたってことだわ
嬉しいわ 20年後の自カプちゃん妄想止まんなくなってきたわ
はぁん可愛いわ メガネってどこの買えば性能値段的に無難かしら
度なし色なしのUVカットブルーライトカットメガネ欲しいんだけど >>227
カバなんかとペッシを一緒にしないで😡😡🔪🔪 >>229
JINSとかゾフじゃない?
細フレームほしかったりすると向いてないけど イケメンで接点も会話もたっぷりなカプにはまりましょ >>203
そうよ!婆は夜公演婆ね!
わかるわ…ロクサスとシオンの曲もメドレーでさらっと流れて残念だったわ 婆的にジョジョでホモだと思うのアヴポルなのよね
でも洋画のゲイ枠なんだろうな的な感想だけで別にすこな訳ではないわ ブルーライトカットのレンズうっすら黄色味がかってるのが嫌だわ
無色透明なのは無いのかしら でも関係性が安定してると逆に萌えないってのもあるのよね
別に二次する必要もないというか さらのカッパ組はカプっていうか青春の暴走で3人で初々しくえっちになったり悩んだり恥ずかしがって欲しいわ
ケッピはさらちゃんとノマなのかしら 婆耳かゆくて仕方ないわ
かきすぎると逆にかゆくなるっていうから最近はかゆくなったとき綿棒でムヒ塗ってるけど
傷だらけなのかめちゃくちゃしみるわ >>201
原作のスパイス効いてるワキガより顔カプハーブが上なんてジョジョ婆いい加減にしなさいよ ブルーライトカットしとけば目にいいとか信じてる馬鹿ども相手の商売は楽だなぁ >>249
ケッピもそのうち人間化するわよね
そこだけわりと楽しみだわ リゾプロは公式で絡みがあればはまったかもしれない…… 思考停止のオカルト馬鹿がいて世の人は儲かるんだなぁ 顔カプってどうやってダイマしたらいいのかしら
二次見て以外の勧め方ある? 知ってる人少なさそうだけど星矢の蠍水瓶ってわりと顔カプよね
あいつら原作でほぼ絡みないわうろ覚えだけど ディケイドとディエンドの中の人がロケしてるわ
これはジオウワンチャンあるかしら🤔 黄色い画面を見てブルーライトカットしてるから安心と長時間見てさらに悪化!
ばか!🤣 >>257
美形の気配するわよね
恐るべき調教師として便利棒になるのかしら >>252
婆も痒いわ
多分乾燥してるのよ
綿棒でベビーオイル塗ってるわ >>267
だからそこからどうやってプレゼンするのよお! そんなメガネやシート買う暇あったら長時間使用をやめろ!ただだ🤣 >>269
なるほど
ベビーオイル試してみるわ
ありがと婆 >>252
婆の身内が耳ほじりマンだったのよね
耳のなか皮が剥けていつも薄いカサブタひび割れ状態だったから痒かったみたい
一度耳鼻科に行きなさいよ >>216
グッズでいいから並んだとこ見せたら?
婆リゾプロの並べた時の焚けそうな雰囲気は分かるわ 顔カプなんて影響力ある大手とかがハマって広めないとダメじゃないの おへそは中洗ったらにおいなくなったけど
耳の付け根はどうしたらいいのかしらガッシガシに洗うしかないのかしら >>270
顔カプは理屈でハマるもんじゃないわ
見えないものを見ようとする婆たちだけに効くハーブよ🌿 >>276
あれ敵側が勝ってカパゾンビがどうなるかの方が重要だと思うわ
今まで阻止されてたけど >>252
婆の友達セックスの時に耳舐められて中耳炎になったって言ってたわ
いじっちゃだめよ リゾットはボスとだけど完全に殺し合いの敵だし
プロ兄貴はペッシペッシペッシだから顔カプでハマれないと厳しいやつわね
ペッシがイケメンだったらよかったのにね 腐じゃないアニメ好きにはざんまいがすこなことは言いにくいわね 顔カプっていうか突発的に流行るカプってあるわよねツイとかで
ちょっと前の花まるとか何だったのかしら
やっぱり大手が流行らせたパターンかしらね 現実と同じで棒しかいないのパターンはないんじゃない? 兄貴が好きで兄貴を受けにしたい人がリゾプロに走るんだろうけど
兄貴を兄貴たらしめているのがペッシとの関係性だと思うからそれでいいの?感あるわね
兄貴はリゾットにおでこコツンしながらリゾットリゾットリゾットよぉ〜…とか言わないでしょ >>292
花まるは元々人気の腐が描いたら一気に広まったとかじゃなかったかしら 自カプちゃんは約1年しか一緒にいられなかったっぽいわ😭軽く100年くらい一緒にいて欲しかったのに😞 >>279
マメに耳と耳回りを汗ふきシートで拭う
髪はちゃんと乾かして寝る
枕カバーは毎日替えるかしらね >>287
同じコマには長くいても原作時間軸では小一時間もエンカウントしないリゾボス
同じコマにすらいない顔カプだが設定上数年ほど同じ職場のリゾプロ他
どっちも難しそうね >>266
目撃ではないわ
ツイートで中の人が今日はロケって呟いてるのよ
2人とも今は映像ものあんまりやってないから同日にロケといったらそれよねぇ〜って感じになってるわ >>295
ペッシに兄貴面してる兄貴をリゾットの前でメスにしたいんじゃないかしら 顔カプはハーブ焚きまくりで頑張るしかないわね
ハーブ切れたら空しくなりそう >>305
ボスの棒にすればいいわ
吉良ボスとかいう顔カプ嫌いよ ペッシ不細工だからしょうがないわ
同じようにポルナレフやアヴドゥルも受けない容姿だから使われないのよ 婆100人に1人の先天性耳瘻孔ってやつなんだわ
おばあちゃんもこれあって遺伝性なのね
だから耳の付け根くさいのか…😭 >>310
当て馬のつもりはなかったわごめんなさいね
ペッシとは完全な先輩後輩関係よ オ〜ドッピオ私のドッピオ草
あれ結局二重人格ってことなの? ジョジョって割りと他部との組み合わせあるのに驚いたわ >>312
婆承ポルすこってたわ
ポルもアヴもかわいいのよ… >>311
二次創作の三次創作ハーブ🌿🌿🌿とかいう完全無欠の顔カプね😘 >>319
こわいわね
大丈夫わいわい婆がついてるわ 耳の後ろ首の後ろみたいな匂いきつくなる場所は重曹で洗うといいわよ ジョジョの2部って昔は同人的に5番手以下くらいの人気のイメージだったのに出世したわよね >>316
そんなのあるのね初めて聞いたわ
ピアス穴が臭くなるのと似た感じなのかしら そんなにジョジョは他部顔カプ横行してるのって世界観地続きだからなのかしら
でも静かに暮らしたい吉良吉影が海外行くとも思えないし死んでるしボスと接点なさすぎて草わよ >>331
スティレオさんだって何回か会話してるんですよ! 中川しようこ、やはりファイナルファンタジーにも擦り寄ってくる [513959241]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557457632/
🍫🌙中川翔子🌙🍫
@shoko55mmts
ああああああああああああああああ現実だったあああああああああああ死なずに生きててよかった!!!!
あの頃からの我々につたえたい、未来はとんでもないかたちでやって来るぞと!!!!!
FF7リメイクマジで来る!!!ぞ、と!!!!!!
セフィロスセフィいいいいい
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1126618668111056896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>337
こいつ定期的に嘘松ネタで取り上げられるし腐女子にそっくりだな草 スティレオ会話数回しかないの?草
でもあれは接点皆無系じゃなくて他に濃すぎる接点キャラいるからこその顔カプよね ねえエアリスこれじゃない感とか言われてるけどかわいくない?? >>333
取材やらで海外行く露伴に頑張ってもらうしかないわね >>335
100%自家栽培のハーブを贅沢に使用してるのよ🌿 CGエアリスは大人びた顔の割に服装が幼くて風俗感あるわ >>343
婆もよ
エアリスは信者がウザくて嫌いになったわ >>330
シージョセが余りにも公式だったから仕方ないわ 会話数回あるならマシじゃんと最近思うようになってきたわ >>337
でたでたww
腐女子特有の薄っぺらさと大げさ感(笑)
でもわい婆との決定的な違いは顔面レベルやな
お前らも顔がよければね… >>349
カカイルもスティレオも顔カプじゃなく接点薄カプよね 舞城まで行くと許せるけど西尾のDIO様日記は許せないわ >>359
部を超えてキャラごった煮の小説ってことかしら?そんなのあるのねぇ >>331
メローネみたいな攻め苦手だからギア受けにハマったら婆もリゾ棒に手を出してしまうかもしれないわ >>363
超展開のみで構成されたような小説よ
むちゃくちゃ過ぎてそこそこ楽しんだわ >>369
へー公式二次同人って感じわね
5部キャラはボス以外も出てくるの? 舞ジョはボスとドッピオ分離してるし吉良とボスが直腸検査受けるわ >>374
そんなにジョジョは他部顔カプ横行してるのって世界観地続きだからなのかしら
でも静かに暮らしたい吉良吉影が海外行くとも思えないし死んでるしボスと接点なさすぎて草わよ 舞ジョジョ7部までの原作知識必須なのに出てくるキャラに偏りありすぎよ
承太郎とか名前が一回出てくるのみよ >>375
ジョジョ趣味じゃないけど一応直腸検査くわしく >>378
兄貴が好きで兄貴を受けにしたい人がリゾプロに走るんだろうけど
兄貴を兄貴たらしめているのがペッシとの関係性だと思うからそれでいいの?感あるわね
兄貴はリゾットにおでこコツンしながらリゾットリゾットリゾットよぉ〜…とか言わないでしょ >>382
当て馬のつもりはなかったわごめんなさいね
ペッシとは完全な先輩後輩関係よ >>373
若婆なの?接点増し増しニコイチABがある場合は
部が一緒なだけで数回会話ある程度のCとAかBをカプらせるのも顔カプって言うわよ
顔カプの中に接点皆無と接点薄カプがあるのよ >>384
>>349
カカイルもスティレオも顔カプじゃなく接点薄カプよね >>382
へー出てくるのね有難うわよ婆
ちょっと興味出てきたから読んでみるわねー ハイキューの黒月は顔カプ?
他にニコイチ相手がいても顔カプ言われないとこもあるわよね >>386
部を超えてキャラごった煮の小説ってことかしら?そんなのあるのねぇ >>387
絡みバッチリあるじゃない
顔カプじゃないわ 兄貴ってペッシ以外もああやって新人育ててるのかしら ジョジョには混部という文化があるのよね
荒木荘とかもそうだわ 接点薄のわりにジャンル内で人気あるカプが顔カプと言われるイメージだわ
関係性と人気が比例しないからなんかモヤモヤするのよ >>392
部が混在してるのを混部と言うから荒木荘も混部でいいのよ ハイキューはノマの方が顔カプ酷かった印象だわ
黒尾とか及川とか会話すら無い他校人気キャラと一年マネのカプよく見かけたもの 荒木荘は概要のみ外に持ち出されてしまったからもう元のスレネタとも違う何かよ >>395
婆はポル花
どっちでも兄弟ぽくてすこだけど >>396
ジョジョには混部という文化があるのよね
荒木荘とかもそうだわ >>397
テニヌの桜乃ちゃん思い出したわ
幸村ととか意味わかんないわ >>397
黒尾×及川も顔カプといえば顔カプなんだけど
本編の外でかなり接点あるから微妙なところね >>399
婆承ポルすこってたわ
ポルもアヴもかわいいのよ… ドリの器にされがちな女子キャラっているわよね
樽のマネの子とかはも東堂さんとか新開さん棒にしてたのかしら 公式がイーブイ人気だそうと必死だったけど結局ピカ様には敵わないしシワピカではコダックに持ってかれてたわね >>368
攻めをヘイトしながら棒にするよりは顔カプに走る方がマシかもしれないわね
婆のジャンルちょっとしたことで攻め厳しめするから疲れたわ >>414
アニメのナギサってイーブイブスすぎるわよ!
あんなんで人気出るわけないわね🤣 ギヴンってバンドものってことはわかるけどどこが恋愛関係なの 婆のママが寝てる猫のみぃちゃんに向かって
「お腹失礼しまーす」って言いながら顔埋めてるわ >>420
ナギサはエブエブィって鳴くからAV呼ばわりされてるわ >>443
婆が死んだらもうウザいレス見なくて済むわよ >>445
その通りよ自分のことよくわかってるのね
書き込んでる婆さっさとしんで >>442
脳内猫ハーブでしょ婆知ってるわよ
嘘じゃないなら画像で証明しなさいよね >>442
こいつ一度も画像上げないのよね
脳内ママ(自分)と脳内猫(自分)ね コンフィデンスマンちょっとしか見たことないわ
古沢さんうれっこね しわピカってぬいぐるみあるのかしら
モフモフのやつあるなら欲しいわ ていうかアニメのサンムーン面白くなくなったわね
婆はベストウィッシュが好きだったわ イーブイ可愛いけど普通の獣って感じでいまいちフックが無いのはわかるわ
可愛いけど イーブイあざといのが嫌だわ
自分のこと可愛いと思って分かってやってるわよね
まあ確かに可愛いんだけど >>456
婆のとこのtohoじゃいつものぬいぐるみしか見かけなかったわ
婆もシワピカ欲しいわ >>459
サンムーンはルザミーネ編あたりは面白かったわ 暇だから恋愛垢と婚活垢眺めてたわ
強い女のアイコン使ってるアカウントの言ってることって大概ムカつくわ 前婆が昔の人や田舎の人が子犬や子猫を箱で川に流すのひどいとか言ってたけど
そこらに置いて自然に死ぬのを待つとかワンチャン誰かがどうにかしてくれてるとか
結局保健所収容させて処分させてるみたいな
自分で手を下さない汚さない無責任なやつもどうかと >>458はもう死んでるのに中々成仏しないわ
なぜそこまでわいわいに執着してるのかしら 大してかわいくないくせにかわいいみたいな面してんじゃないわよ茶色 >>475
ワンワンワンワンワワンワンンワン!!!!!!!! しわピカほんと可愛いわ
しわピカのグッズ出してほしいわ そういう施設だからわんころ増やしてどんどん捨ててもいいと思ってるのこわ しわピカ流出動画ずっと見てるわ
オホ〜みたいな顔するの好き >>487
しわピカほんと可愛いわ
しわピカのグッズ出してほしいわ >>488
川に流すのは残酷そこらに捨てろその方が優しいみたいなのが気になったのよ! ペットは嗜好品で消耗品
いらなくなったらコロコロなのよ イーブイ茶色じゃなくてオレンジとかにしときゃ良かったんじゃないのかしら あの強い女アイコンなんなの
大して絵上手くもないような イーブイ嫌いじゃないけどごり押しがすごいとは思うわ なろうで面白いわと思った話の作者ツイ見に行ったら他人の作品や性癖ボロクソ言ってて幻滅しちゃった
ツイなんか見るんじゃなかったわ 書き手が変な人だとお金落とす気なくなるわ
他作品disはやばいわ 作品の雰囲気とか良いと作者もそんな雰囲気の人なのかなとか勝手に期待しちゃうわよね
婆も支部とかでこの人の作品すこ!ってツイ見に行くとだいたいメンヘラだわ 繊細でスタイリッシュな作品書く神のツイを見に行ったら常時赤ちゃん言葉で喋ってて見なかったことにしたわ >>501
婆の神が自ジャンルの人気キャラをイーブイって言い始めた理由が作者のゴリ押しだからなのよね
一見叩いてるように見えないけど実は作者に怨念込めるてるっていってるの見て神…ってなったわ >>518
作者が推してるんなら良くないかしら
それで物語が破綻してるならうんこだけど >>523
イーブイ嫌いじゃないけどごり押しがすごいとは思うわ >>524
予告だけだとホラーにしか見えないけど本当に…? >>526
普通に人気キャラならそれは逆恨みじゃない? >>528
婆もそう思ってたけど見たらうざかわいかったのよ >>526>>529
話は破綻してないけどそのキャラを出す必要性もないっていうのはあるわ
半年の間に3話位推しちゃんや攻めの状況描いても良くない?って思うし >>532
婆の神が自ジャンルの人気キャラをイーブイって言い始めた理由が作者のゴリ押しだからなのよね
一見叩いてるように見えないけど実は作者に怨念込めるてるっていってるの見て神…ってなったわ おケツイタイわ!だわ
でも今度こそお腹痛いの治まってくれないかしら >>539
作者の采配なんだからそんなことあるんでしょうよ 受けちゃんに優しくしようという気持ちが溢れるわねケツの痛み味わうと >>541
でも半年も出てないと原作読む気なくなるし寂しくならない? 監獄学園無料分読んでるけど副会長かわいいわ
これ副会長は最後どうなるの >>543
大変!すぐ病院に運ぶからこの瓶に入って! >>546
花まるは元々人気の腐が描いたら一気に広まったとかじゃなかったかしら 監獄学園最終回しか覚えてないわ
もうアホよ主人公はアホ >>554
ナギサはエブエブィって鳴くからAV呼ばわりされてるわ >>546
会長が海外行っちゃって恋敵と一緒にひたすら追いかけるだけの引き延ばしに使われて結局間に合わず落ち込むわ >>559
接点薄のわりにジャンル内で人気あるカプが顔カプと言われるイメージだわ
関係性と人気が比例しないからなんかモヤモヤするのよ >>563
今日休みで駅行って来たのよ!明日仕事だけど今からチャリ飛ばしてイオンでも行こうかしら 兄貴が好きで兄貴を受けにしたい人がリゾプロに走るんだろうけど
兄貴はリゾットにおでこコツンしながらリゾットリゾットリゾットよぉ〜…とか言わないでしょ スティレオ会話数回しかないの?草
でもあれは接点皆無系じゃなくて他に濃すぎる接点キャラいるからこその顔カプよね >>575
何も必ず一番近くにいる人と恋愛しないといけないことないじゃない ピカチュウダンスは左手をクイクイとやるところが最高に可愛いわよね スティレオの良いところはスティーブンが攻めであることくらいね 小文字まみれね
まとめて衣装ケースに閉じこめましょ >>554
最初からあほじゃないかしら
さらに上を行くの? >>580
接点薄のわりにジャンル内で人気あるカプが顔カプと言われるイメージだわ
関係性と人気が比例しないからなんかモヤモヤするのよ >>585
小文字デスマッチさせて生き残った一匹を瓶に詰めて流しましょ >>559
あらかわいそう
でもブレてなさそうで安心だわ >>586
更に上を行くアホ晒すわよ
もう何この自分の欲望に忠実な性欲モンスターって感じよ 婆は基本かげおいみたいなカプがすきなの
余裕ない攻めと余裕な受けみたいな >>591
舞ジョジョ7部までの原作知識必須なのに出てくるキャラに偏りありすぎよ
承太郎とか名前が一回出てくるのみよ >>570
イオンでもいいじゃない
でも気をつけて行ってね >>595
へー出てくるのね有難うわよ婆
ちょっと興味出てきたから読んでみるわねー 人が花がある生活いいっていうから花買おうかしら
近くに花屋さん見つけたのよね そんなにジョジョは他部顔カプ横行してるのって世界観地続きだからなのかしら
でも静かに暮らしたい吉良吉影が海外行くとも思えないし死んでるしボスと接点なさすぎて草わよ >>609
更に上を行くアホ晒すわよ
もう何この自分の欲望に忠実な性欲モンスターって感じよ >>595
バッタ捕まえるのに奮闘するとこ爆笑したわ どうせなら切り花じゃなくて苗植えて育てると楽しいわよ うんこ
ちんちん
うんこ
ちんちん
うんこ
ちんちん
うんこ
ちんちん >>595
会長が海外行っちゃって恋敵と一緒にひたすら追いかけるだけの引き延ばしに使われて結局間に合わず落ち込むわ >>612
せっかく苦労して捕まえたのに無駄にされてショック受けるのかわいいわ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>617
バッタ捕まえるのに奮闘するとこ爆笑したわ >>624
公式がイーブイ人気だそうと必死だったけど結局ピカ様には敵わないしシワピカではコダックに持ってかれてたわね おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>608
吉良吉影は仕事の人外じゃなくて生前でカプにしてるのかしら DocomoでGalaxy Note8 SC-01K >>636
手法変えてるだけで基地で荒らしよ
まだいいわけないわ 散々嫌がらせしてヘイト買ってるネナベ基地がけんまされても何とも思わないわ
だって婆は嫌な思いしないから 【悲報】わいわい、なぜか急激に過疎ってしまう…なんでやぁ… おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 攻めに好きな人がいるって知ってボーッとしちゃう受け鉄板だけど好きだわ
いるのかー好きな人ーそっかーそっか…てなってほしいわ >>661
もちろん攻めの好きな人は受けなんだけど
それが発覚するまで悩みに悩んでほしいわキュンキュンするわ すっかりだらけて新規ファイル開くだけで自分を褒めてるわ >>660
良いわね!そういう時周りから見たら攻めちゃんは受けちゃんのこと好きなのよく分かるのに受けちゃんは気づいてないとかがいいわ >>662
そうそう
いじけたりどんな人なのかなって考えてる受けちゃんかわいいわ 婆は攻めに好きな人がいるって知ってボーッとしちゃう受け鉄板だけど好きだわ
いるのかー好きな人ーそっかーそっか…てなってほしいわ >>669
良いわね!そういう時周りから見たら攻めちゃんは受けちゃんのこと好きなのよく分かるのに受けちゃんは気づいてないとかがいいわ いい加減わいわい荒らすのやめてくれる?
なんで腐女子はこんなにも迫害されなきゃいけないのよ >>671
男向け作品のホモ絵や妄想を垂れ流してるんだから迫害されても仕方ないわよ
婆達にも非はあるわ >>671
なんで被害者面してるのよ
腐女子は周りから嫌悪されて当然のことをやってるじゃないの
それなのに叩かれるのは嫌って…都合良すぎなのよ ギョムスでベルギー産冷凍ポテト買ってきて揚げるのが一番安い これからあっついのに窓開けられなくなったわね
クーラーある?熱中症になるわよ 連投規制に引っかかって時間空けて自演してるのが伺える時間差ね >>671
自ら男向けジャンルに侵入し、さらには一般のファンが不快になる二次創作を流しておいて何言ってんだ?
腐女子はどこまでも気持ち悪いな 頭いたくて吐きそうだけどきんぴらごぼうと味噌汁となすの煮浸しと卵焼き作ったわ
あともう一品メインがないわ
白身フライでいいかしら手抜きだわ >>680
本当だわ草わよ
しっかり3分以上空いてるわ >>671
被害者面きめぇーwwwww
腐カスしねよもう 内野の絵描き婆がリゾプロはじめて草
内野はニコイチカプだから顔カプにハマるのは意外だわ 規制って3分になったの?
通りで最近連投できないはずだわ🤣 腐女子が迷惑だとか気持ち悪いと思うなら社会に向けて発信すべきよ自分が正しいと思うなら
婆は動物愛護基地だから署名とか保護とかしてるわよ
腐で愛誤だけど行動してるわ社会に向けて
何も動かずに此処で言ってても効果ないわよ表に出て行動起こして頑張ってね
署名のやり方とかデモのやり方とか教えるわよ >>671
腐女子が嫌われてる理由がわからないの?
例えばお前らが好きなラップや刀剣で考えてみろよ
推しの男キャラ2人を女体化させて貝合わせしてる妄想をおっさんが垂れ流してたら不快だろ?
そういうことを腐女子はやってんだよ 連投規制されたら3分空けなきゃレスできないのね
婆スマホからだと2回くらい書き込んだら規制されたりもあるから間隔分かってよかったわ スバルきゅんが順調に精神崩壊してくの見るの楽しいわ
てかホラー演出に力入れすぎよ >>691
隙間狙いの175なんじゃない
それか関係性萌えよりキャラ萌えで焚くタイプとか >>701
いいと思うわー要するに女の子キャラを男にしてホモにするのと同じよ!
婆はプリキュア好きだからやっちゃうわ 他の婆人口が増えると規制も一時解除されるのね
なんとなく連投規制の法則がわかるわ >>697
婆の鶴丸におっぱいとまんこが付いてるってこと?
想像しただけで吐き気してきたわ 二次腐は叩かれてもしょうがないわね
自分でキャラやストーリーを考えることをしないで楽してるんだもの やばいわ京極さんホモは無理だったけど百合ならキッド様とできるわ
やばいわ萌えてきたじゃないのよ!
多分叩かれるから表には出さないけど壁打ちなら許される? 婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png >>711
ガチムチめの男をつかまえて百合という風潮理解できないわ
なんで百合になるの? >>713
顔長くして顎尖りそして線を太く目も小さくすれば? >>714
いや上でなんやかんや言ってるからなんかないかしら…って考えたらそうなったのよね
女体化とたいして変わんないかなって
あと基本ガチムチ好きだから好きなキャラじゃないと萌えないでしょ >>709
ほんとそれ
それで原作愛だけは分けない!とかお笑い草 素材をもとに自分の恋愛願望叶えて原作リスペクトとか可笑しくて >>697
にょたゆり好きだから全然いけるわ
受けちゃんにょたの方が嫌いよ 婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png 婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png 婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png なんだっけ
正気を失うと語順のサラダボウル化?が起こるらしいわね 婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png 分けないこと逃げ出さないこと投げ出さないことシンジぬくこと 婆の絵柄どう思う?云々
連投で無理やり流したところで恥をかいたという事実は消えないのよね 男っぽくなるように婆も描いたわ
>>741
婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png >>742
なんか一旦描いた後に画像処理で縦に引き伸ばしたみたいね >>745
婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png 婆の絵柄どう?
婆も描くわ!
どうして基地が発狂してその絵をコピペしてるかとうとこのスレ読んだら分かるわ
わいわい雑談スレ2813 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555753255/ >>752
婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png というか純粋になんでこの絵だけこんなに晒されてるのか謎だわ
婆もわいわいに晒したことあるけどその後晒されたことないわ DocomoでGalaxy Note8 SC-01 >>760
婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ はーー攻めが萎えると困るからって必ず明かり消させる受け好き >>755
他板の他スレにお絵描き基地1がいて
1アンチの基地2がいて
件のゆる絵をわいわいで描いた婆がいて
基地2がその婆の絵柄を見て基地1だと勘違いしちゃったんだと思うわ
まあそんなこと言うとどれかしらの本人認定されそうだけど 推しカプちゃんは原作が最高よ
原作にカプはいません🤭 >>755
>>751のスレ読めば基地が描いてバレた絵の経緯が分かるわよ てか前から暴れてたカバ基地でしょこれ
あそこお絵描きモメ多いからお絵描きした婆の中で一番カバっぽい絵柄の奴が巻き添え食らったのよ 頼むからもう黒歴史画像を投稿するのはやめてくれ
恥ずかしくて死にそうだから カバっぽい…ってもしかして頭身低いってことかしら
婆も認定されそうだわ すごくどうでもいいわ
それより婆がお腹空いてることの方が一大事よ >>759
婆たちがらくがきで寄り集まって描いた中の1枚だから特に誰とかはないんじゃない? >>766
攻めは受けが恥ずかしがってるんだと思って進んで灯り消してくれるようになって
受けは明るいとやっぱり萎えちゃうんだろうなと誤解深めていくけど
紆余曲折からの煌々セックスをお願いしますわ 晒されてる絵に既視感あったけどまどマギのホームベースっぽいんだわ
それのヘタリアにみえりゅ >>751
その日いたわ絵文字の変換ミスでバレたのよね >>778
んーーふふふすこ
すれ違い萌えだわホモはこじれてこそよ >>777
婆のゆめぴりか買ってくれるのね
ありがと😘 てかきらら系とか大判4コマだとよくある絵よね
基地にとっては全部同じ人に見えてるのかしら?怖いわ 一番カバっぽいからタゲられたってのが本当なら面白すぎるわ お腹下してたからくしゃみしたら出ちゃったわ
幸い被害は下着だけで済んだけど何か尊厳を失った気分よ コシヒカリ
イクヒカリ
あきたこまち
ゆめぴりか
いちほまれ
どれが美味しいの! 灯りの下羞恥に悶える受けちゃんをじっくり観察して殴られる攻めちゃんだわ >>792
灯りの下羞恥に悶えるわい婆ちゃんをじっくり観察して殴られるワイ婆ちゃんだわ >>791
つや姫!
こてちゅしゃんみを感じてね😘 >>788
いやーんすこって意味のひゃだーだったけど青姦もオツわね >>790
赤ちゃんもお漏らしするからおんなじね
実質若返ったということよ はあ…結局買えなかったわ…
急がなくてもやっぱりしっくりくるものがいいわよね >>800
母の日婆かしら
少し遅れてもそれはそれでサプライズでいいんじゃないかしら
それか当日食事につれてくとか 婆は羽織もの買ったわ
気に入るかどうかはわからないけど似合いそうなの >>751のスレでも絵を貼られた途端にコピペ連投してるわね >>797
背中や脇腹を虫に刺されちゃうのよ
後日相手が服の下を痒がってる素振りを見てぶり返すあの日の興奮からのもう一戦よ 何よーまたリゾプロの話で盛り上がってたの?
明日のジョジョはジョジョの中でも指折りのクズが出てくる(予定)だから楽しみにしててね😉 【悲報】基地、ついに誰からもレスを貰えなくなってしまう・・・ さっきここの婆が母の日何あげたか書いてて婆も来年これにしようって思ったものがあったのに何か忘れちゃったわ 2月からやってるのねもう夏ねぶっそうなご時世だからちゃんと窓締めとくのよ
いえとずまりすとこ
だっけ? >>808
毎回同じネタ使ってたらそりゃそうなるわよ >>802
人から貰った服飾品て自分の好みと多少ズレてても身につけると人から褒められること多いわ
きっと客観的に似合うものを見立ててくれてるからよね
ありがたいわ >>817
横だけど婆の母が婆に買ってくるもの全く合わないわ 婆のママは昨日手術して今日退院わよ
手術の説明だけど親からのLINEに膣って漢字があるとびびるわ >>807
あのゲスたち結構ねじれた愛憎カプよね
クズだしグロかったけどホモだったのも印象に残ってるわ >>817
やだ優しい婆だわ
ママンもあげたもの身につけてくれること多いからそうだといいな >>818
婆のお母様の中では婆はいつまでも可愛い婆ちゃんなのよ
娘かわいい🌿よ >>751
思い出したわ自分の絵じゃない工作の為にゲーム婆の成り済まししてたのよね ねえナイトミュージアム千円だったからいい気分で見てるのにまーたNHKきたわ!本当地獄に落ちてほしいわ! 婆の婆は子供亡くなったショックで寝たきりわよ
大変わよ >>807
よーしよしよしよしがどんな感じか楽しみだわ >>822
ありがとわよ
市の検診で癌1歩手前の早期発見で2泊3日の入院でセーフだったわ 明日のジョジョはかなりのグロよ
ジョジョ婆気軽に人に薦めるのやめて慎みを覚えて
婆のブチャラティの活躍楽しみわよ >>823
あー…
軽くムキムキなのに何でフェミニンな服ばかり着せてくるのかと思ってたわ
娘可愛い🌿だったのね…
なんか母に申し訳なくなってきたわ😂 グリーン・デイ?
婆ジョジョの中で一番無理な話だわ
カタツムリより無理 んっ…今日は暑いわね…脱ぎっ
婆江は汗でその豊満な体に張り付いたモスグリーンのシミーズを婆彦に見せつけるようにゆっくりと捲り揚げ舌なめずりをした 紐パンを履いてる推しちゃんが脱いだときに付いてる跡のこと あの下手絵が基地の絵だとバレた流れ何回も見たのに
毎回晒されてるって言い出す擁護は基地の自演擁護なのかしら? イボ痔が腫れてケツ穴が痛いわ…
ホモ読んでも痛みがつらくて頭に入ってこないわ >>831
ハーブってそういうものだもの
巻ちゃんだって擬人化したらキーラ様よ🌿🌿🌿🌿🌿
婆は婆のままでいいのよ😘 >>842
自己投影したいからってアナルにディルド出し入れしちゃダメよ わいわいどこ貼ってしか言わない信じられない無能もいるから >>831
婆ねー
筋肉受けちゃんに可愛い服着せたり女性物のえっち下着を着せるのがすこなの
お母様もしかしたら婆のお仲間かもしれないわ😘 >>791
あんまり詳しくないけどゆめぴりか美味かったわよ
北海道米への認識が変わったわ 婆か学生のときコンビニでバイトしてて母の日のカーネーション買ってね!って店長に言われたのよ
婆はあーそうですねぇでもお墓って鉢植えがいいんですかね?切り花がいいんですかね?って答えたら
店長真っ青になったわ店長葬式にも来たのに物忘れ激しいわーって笑って他のパートさんに言ったら泣かれたわ
婆の母の日の笑える思いでよ >>849
そういうのはチラシメインで
わいわいは疎いのに口出しする婆だと思うわ >>842
挿入するタイプのを買いなさいなあとはイボが出てきたら中に押し込むのよ
どうしようもなくなる前に病院をおすすめするわ
手術は死ぬほど痛いわよ >>799
ありがと婆
お風呂に入って綺麗に洗ってきたわ
そうね赤ちゃんに戻ったと思えば… >>854
(暗黒微笑)みたいな痛々しさがあってよしよしできないわね >>842
東海オンエアのいぼ痔手術動画を見なさい FF15中古だったらやる価値ある?
ノクプロとノクイグが気になるの
つれぇわなのは知ってるわ >>861
座りっぱなしとか血行が悪いとなりやすいって聞いたわ
刺激物よく食べるのも粘膜荒らすから良くないって >>849
最近コナン婆のコテ外し忘れに突っ込むとどこよ認定糖質ってキレる無能婆がいるわ
設定で見えてないのかしら? >>861
アナル使いまくりだとなりやすいんじゃないかしら? イボ痔手術経験者の婆が教えるわね
下痢と便秘を繰り返したり長神トイレで粘ってると痔になるわ
下痢は出るときの勢いが刺激強くてダメでべんぴは踏ん張るからダメなのよ
トイレに入って10分で出なかったら諦めて次の機会を待ってね
あとは自転車乗りすぎもダメよ
とにかく快便を心がけることね
考える人のポーズが排便にぴったりの姿勢よ >>876
やっぱつれぇわwwwwwwwwwwww >>869
あの婆毎日外し忘れてない?大したレスしてないからいいけど なかなか出ないとき脚組むとでやすいとTwitterで見てやってるわ 令和グッズ投げ売りされ出したわ
Tシャツ300円になったら買うわ >>875
便秘の人って10分もトイレで粘るの!?
軽く力んで出なかったら諦めて次の便意まで待たないのかしら!? >>886
痴呆婆!
バター買うの忘れたから婆にちょうだい! >>842の痔婆だけどアドバイスありがとう明日病院に行ってくるわ
ちなみにアナルは未経験よ >>889
もちろんケチャップライスじゃなくてバターライスにするのよ
上にはバターをたっぷり使ったホワイトソースはいかがかしら? >>891
うんこしたことあるならアナル経験済みみたいなもんよ わい婆って自分のアナルにバター塗ってペットの犬猫に舐めさせてそうで気持ち悪いわ… >>890
ほんとに呆けてるわぁ😵
バター買いすぎちゃったのでよかったらドゾー >>885
力みまくれば出てくるから頑張るけどよくないのよね
フラッとなることあるわ頭の血管詰まりそうよ >>885
えっわからない婆がいるのね!
普通に粘るわ
便意は重要だしそもそももう苦しいの >>892
作って!
婆の分にはホワイトソースに明太子を混ぜてよね😚 夏になるまでは自販機に何個かはあったか〜い入れててほしいわ
あったかいの飲みたいのよ婆は >>803
アナルに花🌹が咲いてるような美人よね🌿 >>902
とは言ってもアヌスの寿命は50年と言いますし
みんなアヌスに優しくしてね >>907
辛いの苦手だから婆のはタラコでよろしくね ねぇ婆たちブラインドグッズは単品で買うの?それともBOX買い? >>885
10分は便秘じゃないときの婆よ
前に人生最大のガチでやばい便が引っかかったときは2〜3時間は開きっぱなしで苦しかったわ
4時間はトイレで耐えてたような気もするしやっと出た後も穴がしばらく戻らなかったわ >>909
じゃあ100歳の婆は50年垂れ流しになるの? >>917
何らかの不具合を抱えるだけよ
痔とか脱肛とか >>841
カバ婆がカバの内野絵が晒されてると勘違いして擁護してたみたいね >>922
人間の耐久年数そのものが50年設定らしいわね
孫の顔がギリ見られるかってくらいかしら お前らどんだけ肛門に悩まされてんだよ
本当にディルドオナニーしてそうだな 上にケチャップかけるならご飯はケチャップライスじゃない方が好き >>925
それなのに基本80まで生きるのしんどいわ 婆の最古のカプは昔手ブロで原作沿い補完漫画みたいなのをみたっきりだわ
もう一度あれ見たいから後生なので晒してほしい >>925
そのくらいになったら安楽死選択させてくれないかしら >>928
出し入れし過ぎて尻穴ガバガバになってるよきっと
生理のときは経血と一緒にうんち漏れ漏れ それでお薬ガンギメでなんとかながらえてるのねジジババは 下天とは、仏教の六道(ろくどう/りくどう)のうち、一番上の世界である天道の中で、一番下の世界である四大王衆天を指している。
下天(四大王衆天)の一日は、人間界の50年に相当するとされている。幸若舞『敦盛』の歌詞における「人間五十年」のくだりは、仏教における六道の時間の流れの違いを述べているのであり、「人間の寿命はたった50年」と言っているのではない。
下天が「化天」と表記される場合、四大王衆天の一つ上の「化楽天(けらくてん)」がその「化天」に対応する。化楽天での一日は人間界の800年だという。
なお六道とは、上から順に、天道、人間道、修羅道、畜生道、餓鬼道、地獄道の六つの世界を指す。お地蔵さまが6体揃って並んでいるのは、この六道の六つの世界に対応している。
マジで >>937
下天とは、仏教の六道(ろくどう/りくどう)のうち、一番上の世界である天道の中で、一番下の世界である四大王衆天を指している。
下天(四大王衆天)の一日は、人間界の50年に相当するとされている。幸若舞『敦盛』の歌詞における「人間五十年」のくだりは、仏教における六道の時間の流れの違いを述べているのであり、「人間の寿命はたった50年」と言っているのではない。
下天が「化天」と表記される場合、四大王衆天の一つ上の「化楽天(けらくてん)」がその「化天」に対応する。化楽天での一日は人間界の800年だという。
なお六道とは、上から順に、天道、人間道、修羅道、畜生道、餓鬼道、地獄道の六つの世界を指す。お地蔵さまが6体揃って並んでいるのは、この六道の六つの世界に対応している。
マジで 天使の1日は50年らしいから人間の50年とかたぶんゴミ 新聞はお得だからな
月4400円で
年5万2800円
10年で52万8000円
30年で158万4000円
50年で264万円
みんなでお得な新聞を購読しよう >>937
そうだったのね😵
信長のせいで騙されたわ😡 ファンデ買ったわ
アットコスメストアだったしタッチアップして貰えば良かったかしら >>951
こいつが立てたのね
950前に立てて950狙って既成事実にするつもりとか糞卑怯ね
二度とやんないで姑息婆 チラシで誰が立てるで散々もめてるからこっちもそれで荒れると思ったんじゃない
普通に使うだけよ >>953
なにそれ
950が立てるって決まってるのになんで950前に勝手に立てるの
そういう自分勝手なのがいるから混乱するのよ
チラシとか見たこともないスレの話なんてどうでもいいわ
良いことしたつもりなら大間違いの大馬鹿者ね >>952
悔しそうで草
なんでそんなにスレ立てたいんだよww >>955
言ってること一つも理解できてないならレスつけないでよ >>956
たぶんスレ立ておつーって称賛レス貰いたいんじゃない? えっまさかチラシってその程度で揉めるの
魔境すぎない? >>959
理解できてないのは婆だと思うわよ
こっちはべつに誰が立てるなんて荒れてないもの
チラシが荒れてようが関係ないわ チラシは挨拶しただけで絡まれるところよ
そういう点ではスラムとあまり変わらないわ >>959
理解できてないのは婆だと思うわ
チラシが荒れてるが理由で別のスレを勝手に立てて良い理由にはなんなくない?
下手したら乱立よ
速やかなアナウンスもしないし なんか940付近で怪しいコピペ連投始まったから早めに立てといたわ
よかったら使ってね >>963
いや本気で理解できてないじゃない
婆は基地が荒れさせるために立てたんだと思ってるわよ
いいことしたと思ってるなんて欠片も思ってないわ 荒らそうとしたら先手取られたから発狂してるのね
草だわ >>965
チラおね可愛いじゃん
おねちゃおねちゃ!はぁん//はぁん//しゅんげぇしゅんげぇ… >>968
この暴れっぷりを観るとナイス判断と言うしかないわね ドラえもんやばいわ
のび太が風呂入って体キレイにしてから塩とバター塗られて食べられそうになってたわ チラシは>>1で好きなAAはれるからスレ立て狙ってる子多いのよ チラシと同じ論法で荒らそうとしてる基地外だと思うわ
ちょっと前のスレでも指定以外の婆が立てたら怒ってたわよ 家にパスタしかないわ
ソースはないわ
疲れ切ってて出来るだけ料理したくないわ
金がいますごい出て行ったから数百円で済ませたいわ
お腹空いたわ
婆たち知恵を貸して わいわいってそこまでスレ立てに依存というか執着してる婆そんないないと思うわ…… >>986
牛乳はないの?
牛乳でパスタゆでてコンソメ塩コショウで食べる >>987
こういう無意識の面で外野ってバレるのね >>987
わいわいはスレ立てミスしたらめちゃくちゃ罵られるわよ
昔のチラシはミスしてもフライングしても許された >>987
誰が立てようがぉっゎょよね
乱立にならないようにすればいいだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。