チラシの裏@801サロン板 3300枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
発 争
生 い
.し は、
.な
.い
.! ! (´・ω・ `)
/ ..:.:./ ( ´・ω・`)
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3299枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557445727/ ポロイチ醤油の美味しさがわからないのは可哀想らぁ
塩とかが有能しゅぎて霞んでりゅだけなのにぃ 塩や味噌ならポロイチがナンバーワンらけろ醤油なら正直ポロイチじゃなくても感がありゅ サッポロ一番の話なのぉ
わらしみそと塩とんこつがしゅき なんかさぁクソスレ立てたらラーメンスレにするみたいな文化昔あったよね わらし攻めヘイトって陰で言われそうなプレイが性癖な気がしてきたぁ
もうやらぁ スクラッチアート楽しいってより疲れる
全然おわんにゃいしもっと簡単かと思ってた😭 はぁ推しくんエッチら
リアコ気分じゃなくて好きなキャラ見てる気分らよ >>19
度の過ぎたストーカー変態攻めとかDV攻めとかぁ? >>26
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ まじれシェービングクリーム売ってなあい
もしかして他のクリームで代用できるから売れないのかなぁ >>34
この中にひとり仲間はずれの子がいまぁす! なんで男用のだとだめなのぉ?
多分成分変わんないと思うの >>35
わああああああああい
さいぜのみらああああ
>>36
わかったぁ >>45
ブーーーーッ
正解はリンゴでしゅ
一つだけ日本語でしゅ ねぇ一般的に売ってる眉剃り用のカミソリって脇も剃れる感じぃ? >>44
男性用もないよぉ
なんなのかなぁ
田舎ものはシェービングクリーム使うなってかぁ >>48
剃れるけど肌まで切る可能性高いからT字のやつ買った方がいいよぉ 明日は友達と遊ぶからあんまり遅くまでチラシちゃんには付き合えないなぁ >>55
トラスト回ってるの…ハンズならあるかなぁ… >>30
俳優やアイドルにリアルで恋してるガチ恋勢らよ
基本同担拒否らよ >>29
ストーカーはないけろ変態なのかなぁ
一般的なBLしゅきなおねたちからは引かれて嫌がられるかもぉって描写のがしゅき
二人とも変態なのがいいよぉ おねちゃ
金曜日が終わったよ
十日の休みがあんなに短かったんだから四日の出社なんて瞬く間だよねぇ >>63
シェービングフォームじゃダメなの?どうしてもクリーム? >>65
ごめんね
悔しかったらおねも友達作りなしゃ >>67
次おねが目をあけたら月曜日だからねドスッ >>63
わらし普通にボディーソープ泡立てて剃ってたぁ
メンディ時はそのまま剃って赤くして後悔しゅる 純粋な疑問なんらけどたまにハタチ以上とは思えないような無駄毛やメイクの質問してりゅおね見かけりゅけど
今まではどうしてきてたのぉ? >>75
先っちょだけぇ
先っちょだけだからぁ!ねっ? >>72
らめぇ
明日は午前は医者で午後は業者を家に呼んだのぉ >>75
炙りでいいからぁ!😭🍣
ね?美味しいからぁ😭 >>81
大丈夫おねが寝ている間に全部おわってゆから >>78
@なんとなくやってたけどよく考えるとこれでいいのかなぁ?って思って聞いた
A他に意図がある あんま毛生えないんじゃなぁい?
わらし夏場でも一回剃ったら一週間は剃らずにもつよぉ
だかりゃボディーソープで充分
脇毛もたまに毛抜きで抜くだけぇ
彼氏いないのもありゅけろ >>84
>>85
『わらし』の『知らない世界』が在りゅの…!? >>98
welcome to CHIRASHI world わらしのおかしゃもあんま毛生えない人だぁ
骨折してギブスつけたとき外したら身を守るためのすね毛が生えててぇ
何これ!ってびっくりしてたぁ 受けだってアナル周りの陰毛を処理してるのにぃ
攻めちゃんはぼーぼーのままだよぉ いちおちゅ
>>96
はぁんしゅごい!
でも机の上でビタンビタンしたエビフライご飯の上にのっけるのやらぁ >>98
“ 在った”と言ったほうが正しいかもねぇ…🙃 >>85
例えハタチらとしてもヒッピーすぎりゅ
三十路らったら女僧侶の域らぁ 昔剃毛プレイめっちゃ萌える〜と思って受けちゃんが攻めちゃんの剃ってる話書いちゃって1年後くらいにあれ?ちがう?と気付いたぁ >>105
第一三共胃腸薬しかにゃい😭
ああいうのカレー粉みたいな味するよねぇスパイスかなぁ >>86
やらやらやらやら
お洗濯するのぉ
録画アニメ見るのぉ
猫といちゃいちゃするのぉ >>111
ふふふふふ
チラシちゃんいると謎の絵文字の存在に気付かされりゅ >>117
しゅごいねぇ
卵ふわっとさせるの難しいからねぇよちよち 昔は剃毛プレイしゅきだったけど攻めちゃんが受けちゃんの爪切りするのはもっとしゅき >>120
ふふおねぇちゃんだけらよスパイス感じるの胃酸過多とかなぁ刺激すくないのむんだよぉ >>123
ふふふふほんとだぁあんま見たことない足ぃ >>122
大丈夫
ねこちゃんはわらしがあずかっとくかりゃ 受けちゃんは公式ですね毛ボーボーからツルツルになったぁ
ブラジリアンワックスでつるつる つかれたつかれたつかれた
こんなにつかれてるのに家でまでやることを強制するな
死ね 好きな俳優くんは男性なのに髭も脇毛も薄いれす
髭剃り自体持ってなくておとしゃの髭剃りをたまに拝借して無駄毛処理してるって聞いてらしくてわらしは悲しくなりました
わらしは3日で脇も脛もボーボーれす 基地「ギスりそう」
基地「キチが来そう」
基地「荒れそう」 >>129
はぁん!?嘘だぁみんなスパイス感じないのぉ?粉のほうだよぉ? >>148
ちがうよぉ
公式でつるつるなってる子結構いるのねぇ >>128
そゆことゆうのよくないとおもいまぁす! >>153
わらしの分も作ってぇ
テーブル片付けておくねぇ >>96だけどおねちゃたち見てくれてありがとお
最後の文字は おかえり おかえりえ えへへありがとぉー だよぉ
なつぞらのサイトで簡単にアニメ作れるからおねちゃたちもつくって投稿してみてぇ
https://www.nhk.or.jp/archives/creative/natsuzora/ >>159
はぁん最初ブラクラと思って無視しててごめんねぇ🙏
おちゅだよぉ はぁん冷蔵庫見たりゃ思ったより野菜ありまくりで逆に夕飯決まらなくなったよぉ
そのわりに肉と魚がないのぉ 自カプちゃんのポリネシアンセックスアンソロくだしゃい >>159
なんでNHK?って思ったらなるほどだよぉ >>125
きんたま語りしてたのただのホモエロで盛りあがってた雑談でしょぉ はぁん
明日は2年ぶりくらいに物置が開けるよぉ
埃が怖いよぉ ゎぃゎぃがぉぃぃゎに見えたけろ配給ひとちゅも知りませぇん ポリネシアンセックスってあまり動かないやちゅらっけぇ?
どんなだったっけぇ >>178
ナマケモノみたいにゆっくりせっくしゅしゅる あっちのスレに行間あけてる人がいる
同じだったら面白い ゆっくりセックスってえっちだねぇ
受けちゃんが焦らさないでとか激しくしてとか言うのぉ じーーーーらーーーーーさーーーーーなーーーーーーいーーーーでーーーーーーーー 6日はペッティングやオーラルで最後の日に挿入するのら
挿入したら20分くらいは動かずにずっと密着ハグしてるのら >>178
4日間ちんぽ以外を愛撫して性感を高めて5日目に挿入し30分動かずにいるやちゅだって おねあっちに大移動しててちゅらい
チラシちゃんに書き込んで楽しくやれればそれでいいのに ポリネシアンえっちだねぇ
自カプちゃんでも読みたいよぉ はぁん成城石井で惣菜がいっぱい半額で興奮して買いすぎたぁ もう口調取り繕う気すらないんらなってちょっとショックらったよぉ
みんなで盛り上がれるならなんでもいいんらね…… はぁんエッチらけど2〜30分も攻めちゃんのちんぽ無駄勃ちみたいでかわいそうらぁ ゆっくりえっちだとは認識してたけろそんな数日がかりとは…
普通に生活してたらできないねぇ バニラセックスも書きたいけど逆カプでもいけるじゃんって言われたらキレそぉ あーわらし今日何食べよう
レンチンすれば白飯あるけど素麺もあるしなぁ
貧乏だから買い物せずに済ませたいなぁ >>203
夜だけとしてもそんな焦らされたら昼間もむらむらもやもやしちゃいそうじゃなぁい? バニラって言葉との印象真逆らよねぇ
わらしバニラアイス連想しちゃうから甘ったるい濃いの想像してたぁ >>208
それも込みの焦らしプレイなんだってぇ
えちえちだねぇ わらしバニラセックスも聞いたことありゅけろどんなものかは知らないのぉ ポリネシアンしよーってなるけろ誘惑に負けてなかなか達成できない自カプちゃんは
ありまぁす ハネムーンてもともと蜂蜜酒だけをベッドサイドに置いて1ヶ月やりまくるってなんかで読んだよぉ バニラはあっさりって意味で本番のないちんぽぉのことだよぉ
わらしチュッチュチュッチュさせるのしゅき >>210
ブロッコリーと卵と豆腐とイシイのハンバーグ!
ブロッコリーは今夜食べるって決めてるのぉ バニラは挿入無し、ただベッドでイチャイチャ触れあうだけのエッチらよ
ちんぽへの愛撫も少なくする場合もあるよ 二人だけの結婚式あげたあと三日三晩ベッドですごしてほちい おねえちゃんへ
今椅子から落ちました
肘と柱に打った横腹が痛いです
わらしより >>227
なぜだろう
なぜか埼玉から落ちたに見えた >>227
お大事にですぞ
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ >>220
>>222
はぁんラブラブで抜き合いだけとかかなぁ?
兜合わせだけもそれに入りゅ? 最近ぞの意味しらないおねぇちゃんいるからつれてきたぁ
ムックさんは最高ですぞ!と
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄/
_彡ニつ/ Muc /__
\/____/ わらしひねもすちんぽぉのシチュで口移しで水飲ませてあげるのしゅき アプリ開いたりゃ5月10日は私の誕生日です!
アプリを気に入っていたらメッセージをくれませんか?
ってかいてりゅ課金誘導メッセージあらわれたぁ
便利に使ってりゅし課金自体はいいんだけどGooglePlay経由じゃないのがめんでぃ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>241
挿入なし前戯メインらからアリアリと思うよぉ
兜合わせいーよねぇ! >>242
背もたれに肘をかけるようにして横に座っていましたぁ
そのまま背中から倒れるように転んだので後ろにあった柱に倒れながら肘と横腹を強打しましたぁ
お絵かきで表そうと思ったら下手すぎて無理れしたぁ >>250
はぁんいいよねぇエッチでしゅき
そかぁバニラってそゆ意味かぁ はぁん
惑星クラリスで今日誕生日だかりゃ石くだしゃいって言ったユーザーがほんとに貰ってたの思いだしゅ バニラしゅき
べたべた触りあってりゅのしゅき
ちゅーばっかりしてりゅのもしゅき 甘噛みしゅきぃ
キスの跡と同じくらい噛み跡残ってりゅのすき ねむ
昨日0時前には寝る体勢だったのに結局寝れたの3時過ぎ しゅごおおおお
これで厨二病ごっこしたいよぉ
水蒸気に炎の色のLEDライトを当てることで再現
触れることができる「火」
https://tr.twipple.jp/p/36/d4b7bf.html >>261
はぁん!?この絵はじめてみたぁ
はぁん…見逃してたなんてショックだよぉ >>258
はぁんしゅきしゅき
攻めちゃんがしゅるのも受けちゃんがしゅるのもしゅき! 指フェラどっちがやってもしゅきなんだけろ自分からじゃなくて差し出されてからがしゅき わらしもあまがみしゅき
あとのこらないくらいのあまがみしゅき >>262
はぁんしゅっげしゅき
二人とも噛みまくってほちい >>264
はぁん!おうちで焚き火できりゅ!!ほちい! 指フェラはねぇ相手の目見つめながらするのがしゅき!! お互いの指を跡残らないってか痛くない程度にがじがじ噛みあってるのしゅきらぁ >>277
反応してりゅ側もくわえてりゅ側もそれぞれえっちな顔してそぉで最高ぉ わらしはエロく見つめて挑発して見せつけるように攻めちゃんの指を舐める受けちゃんがしゅき 詳しくやるだけならいいけろ新ヒロインとのフラグ敷くつもりならキレりゅかもしれない どうせなら足指がいいなぁ
着衣でかたっぽの靴と靴下だけ脱ぐの おててにちゅーしゅるのすきぃ
手の甲にも手のひらにもぉ はぁん沖縄の飛行機代の記事読んで感動ちたよぉ
世の中捨てたもんじゃないねぇ >>288
お前に汚いところなんてあるもんか…(CV細谷) ちんぽをズコバコしてうんこついちゃうくらいのやつもちゅき❤ 残業からたらいまあ
足いたいし来週も忙しそうとかやは >>302
今おねのまえには50時間以上ものオフがあるからぁ
来週なんて遠い未来だよぉ 指フェラあんまり刺さんないなぁと思ったりゃそういえばわらしそもそもフェラがそこまでしゅきじゃなかったぁ わらしの定説はホモはファンタジーだからどこ舐めても汚くない論でしゅ
こちらの論文を簡単にまとめましたのでご覧くだしゃバッサァ 足舐めのが萌えりゅ
ただしちゃんと風呂入って洗ったあと うるせぇ受けちゃんの口の中に攻めが親指突っ込んで頭押さえつけるのしゅき
ガジガジ噛んでも離れなくて怯える受けちゃんきゃわわ わらしも足舐めしゅきらけどもし書くなら洗った描写も挟まないと嫌がられりゅかなぁ わらし勝手にシャワー浴びた事にするから描写無くてもいいよぉ 自かぷちゃ受けが攻めの蒸れちん嗅ぐ描写よくみるけどファンタジーホモだからヨシ!ってなりゅ >>303
>>304
ありがとぉ
>>305
50時間……😮
えひひひひひひひひひ🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 駅まで車で10分
バス停まで歩いて15分
右見て左見ないイキリ老人多発ど田舎はぁん >>322
はぁんはぁん!しゅごいうらやまちい
カプ教えてほちいくらいだよぉ 受ーけちゃんのーナカーには攻ーめちゃんがひっとーつー
受ーけちゃんを叩けば攻ーめーちゃんが増っえーる 足舐めしゅきらけろ
リアルは親指の爪の垢くっしゃあらよねぇ >>326
はぁんスキモノおね
ちんちん蒸れそうなカプさがそぉ くちゃい匂いに興奮してる攻めと恥ずかしがってる受けちゃん >>328
わらしつめのにおいしゅき
くさいけどなんかくせになりゅ なんか大人になってからともらちとの付き合い方みたいのかわってぇ
お互い環境も違うから普段そんなに頻繁に連絡しないけろふと連絡すりゅみたいな関係性が増えたんらけろこーゆーのちょっとうれちいねぇ
なんかうまくゆえないけろ一緒に過ごすことばっかりが大事じゃないんらなってぇ >>333
へへわかりゅ
くしゃああああくんくんくしゃああああってなりゅ >>337
はぁんわかるぅ?
わらし耳掃除した綿棒もかいじゃうよぉ >>329
蒸れそうなカプってどんなのだろぉスポーツジャンルとかかなぁ?
はぁん読みたぁい わらしがSMAPのオレンジだと思ってたのオリジナルスマイルだったぁ >>346
はぁんわらしはおねちゃの心の海よりいでし者ぉ🌊 そもそもジャップの顔面アベレージひっくいひっくいですしぃ ちらいぷ飲み会しよぉ🍺
食べ物やお酒持ち寄ってちゃぷちゃぷするだけのぉ >>356
なんでなくのぉヨチヨチ目が肥えたのねぇ 若者ジャンルでセンスいい本出してるサークル者はわりと本人もいい感じだったりすゆいめーじ
回線はお察しなひとおおい >>351
すゆー
>>358
あーんがんばゆー
絵馬になるんだぁ うううわらしもあのサークル主芋とか🍤とか思われてゆんだろなぁ 絵が下手になってるのわかってるんだけど
練習する気にならない 前にちらしちゃんお絵描き練習配信してゆおねいたよねぇ
またやってほち >>369
pixivsketchでデッサン練習配信してるおねがいたのぉ
チャットしながら一緒に練習してたよぉ でも外見関係なくヒエラルキーの頂点にいるのは絵馬だかりゃねぇ
ある意味ホストとかキャバクラに似た文化が形成されてて面白いよねぇ
わらしは貢ぎ物すげぇって思いながら普通に並んで買ってるだけの回線でしゅ 好奇心旺盛すぎてちんぽに低周波治療器を貼り付けてオナニーしようとして白目向いて気絶しゅる受けちゃん やっぱさぁ上に立つ人間は人を乗せる言葉を使えるってのは大丈夫だよねぇ
なんもしないならまだしも無限にモチベ奪ってくるタイプの管理職や経営者多すぎぃ コピック用のぬりえ本買ったよぉ
問題は塗る時間があまりないということでし >>363
やったぁ!
そういえば今日上映会だねぇやるのかなぁ 腐女子の外見なんて良くも悪くも普通だよねぇ
テンプレ通りの人もいればびっくりするくらいに綺麗な人もいるってだけぇ
街にいる普通の女性ばっかよぉ >>376
裁判官みたいに投票でクビにできる制度あればええのにっておも 自ジャンルおばちゃんばっかでイベントでてびっくりちた >>376
その上で態と嫌われてやってるみたいな態度だからねぇ
お前がもって生まれた性根だろっておもう あったかくなってお湯が沸くの早くなったなぁ
そんでコーヒーが冷めるの遅くなったよぉ しゅげタイムリー
数年前、オフする度やたらと容姿を褒めちぎる厄介おばさんがいた
当時の自ジャンルに一人ガチ美人の絵馬がいて、その厄介おばさんがいつも以上に美人だ美人だ騒いでたら、美人絵馬はそれ以降オフ会一切顔出さないしイベにも売り子しかいない、みたいになったことがある
お世辞だろうがガチ美人だろうが、容姿についてうるさいやつはマジでタヒんで欲しい >>385
よーちよちよち
アンパンマンせんべいあげましょうねぇ 僻みブサらから
周りの人が容姿褒められる度ブサで悪かったなってなりゅ うちの父親が荒らしみたいだよぉ
会話ができなくて自分がこうだと思ったらずっと同じ主張続けてるよぉ
自分の意見を相手に同意させるまで何回でも同じこといってりゅ😰 受けちゃんに顔がいい顔がいいと言われてモブとしてのプライドが傷つくモブおじさん >>396
お前がそう思うんなら〜の画像をプリントアウトしてあげよぉ >>384
特捜部Qだったはずぅ
どうなったんだろぉ? いちおはっとくよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第😏回 5/10 (金) 21:00:00〜
『特捜部Q キジ殺し』
(2014年 / 119分 / デンマーク,ドイツ,スウェーデン)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/e4/f8/169286_01.jpg
世界的ベストセラーシリーズの映画化第2弾。
未解決事件捜査班「特捜部Q」の刑事カールのデスクに、なぜか20年前に捜査終了したはずの双子惨殺事件のファイルが置かれていた。
何者かの意図を感じたメンバーたちは再捜査に乗り出し、事件当時に重要情報を知る少女キミーが失踪していた事実にたどり着く。
すぐにキミーの行方を追いはじめる一同だったが、キミーを探し続けている人物は他にもいた……。
・Amazonプライム配信
・GyaO無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00968/v00517/v0000000000000001608/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>381
電車にのってる女の人みてもそんなもんだよねぇ
ブサばっかとかオタクはとか言ってる人はバイアス高そう >>410
>>411
あれぇ
専ブラに出てなかったぁありがとぉ
URL間違って入れてたのかなぁ >>403
行きたいけろ今日は無理ら😭
アマプラにあるからおね集まらないなら来週にできたりしないかなぁ 銀製品はくすみがでちゃうのがネックらよねぇ
はぁんはぁん >>409
そうらよねぇ
あるとすればジャンルによってちょっと年齢層違うかなぁってくらいよぉ
女性向け同人の世界こそ画力こそパワーの実力社会って感じぃ >>409
オタクイベントでしか人と会わないからオタク以外は芸能人基準な人いるよねえ 1000人に一人くらいわらしの顔をものすごく気に入る人がいてその人がすごい褒めてくれて周りが困ってるのがある
やめて テレ東とテレ朝はほんと日本しゅごい番組しゅきだなぁ もーあそこ直前に出演決まるばっかでやんなっちゃう
どういう事なのぉンモー はぁんストレスが蓄積されるぅ
ザワつく金曜日だいっきらいなのにぃ >>381
周りに腐女子しかいないから普通がわからないのかなぁ 奥居香の腕がおばあちゃんだった
痩せてればいいってもんでもないのねぇ >>429
いるいる
普段どんだけ外出ない生活なの?ってゆうね >>313
大丈夫ぅ?
わらし胃痛治ったからおねにもご利益ありますようにぃ まっとうな大人が他人の容姿について平気で本人にもの申すのなんて先進国では韓国だけだったのに最近は日本もそうなってきたよねぇ
若い世代の容姿偏重しゅげ怖いよぉ >>453
そんないちいちカンにさわる表現しなくてもよくにゃい? >>457
マクドでハローっていうと何かもらえりゅの? >>454
チャンネル権はリアおねにありゅのぉ
>>458
やさおねしゅきぃ >>470
昔地方とかにぽつぽつあったおもちゃやさんでしゅよ >>464
>>465
きれいになったらこのお車に乗ってねぇ🚛 >>468
昔からふつーにあったじゃん
美化しすぎらよ はぁんテレビなんもないねぇ
一茂か坂上忍かアナウンサーか米倉涼子かぁ
米倉涼子にしましたぁ >>468
いやいやヘーキで言う人たくさんいたしなんなら昔のほうが酷かったからぁ さらざんまい見たよぉ
どういう気持ちで見ればいいのかよく分からなくなってきたぁ >>485
たべゆ😭😭😭おいちい😭😭😭
>>488
やさおね
ぎゅ >>477
ねぇ
自分の心情を表現してると思ったねえ 子供の頃女連れDQNにこっちみんなブスっていわれたの思い出したぁみてないのに
ああいう人間はなんで発生すりゅのかなぁ きょうはメイドの日らってぇ
メイドらんらんって描かれてたことあったっけぇ >>490
久慈かずき萌えとかずき眼鏡萌えと主人公兄弟萌えを併発したよぉ
主人公分裂しないかなぁ >>480
なかったよぉ
子供とDQNはあったし影で言うことはあっても本人に言うのは遠慮するもんだったよぉ
誉めるんでもおきれいですねくらいで済ますのが普通だったよぉ >>482
よちよちよちよち
よちよちよちよちよちよちよちよち 年取ると昔はよかったって言いたくなっちゃうものよフサ (今でも面と向かって容姿のこという人いるかなぁ…?韓国みたいな美容整形が発達した国ならわかりゅよぉ) 昔のほうが民度高かったっていうのはたいてい思い出補正らよぉ はぁん
わらし髪の毛たくさんほしい
昔から薄毛で最近はまじで未来が怖いよぉ >>518
それはおねがババアアアアアアアアアアになったからそう感じるのではぁ >>518
それはありゅ
アラサーとかなんやら造語増えすぎでしゅ でも昔はクリスマスケーキとか言われてたんでしょ
無理無理 おねちゃの世界もきびちくなったねぇ
むかしはあんなにちゃぷかった…訳でもなかったぁ リメンバーまこちゃん
まこちゃん姉たちのしかばねの上にチラシは立ってまぁす😭😭😭 わらしは面と向かってブスと言われたのは女子高生に1回だねぇ >>523
あっちは就活のために整形するのがあたりまえらって韓国おねちゃが そりゃ面と向かってブスだねぇとは言わないけろ美人だねーとかまつ毛ながーとか普通に言ってりゅんじゃないのぉ >>532
今もいわれてりゅ😡
わらしはおせちだもん 美容整形が主流になったらわらしのかわいい顔に生まれたアドバンテージがなくなるから今の時代の日本でよかったよぉ💕 >>546
女としての賞味期限クリスマースケーキ説じゃないのぉ?
あの有名な 主人公にホモありげな眼差しを送るためだけに存在してるくせにあんな体を鍛えてるわけないだろいい加減にしろ >>546
わらしがおせちのように華やかで美しいってはなしらよ もう25なのにいまだにニキビできる
いい加減にして ガチスポーツ漫画って面白いけどホモ萌えできにゃい
なんかそんなことしてる暇ほんとになさそう わらし女の賞味期限過ぎたから性転換して賞味期限延長しなきゃあ おねえちゃん
わらしこないだベロベロに酔って職場のしゅきな男の人にオキニのホモ本貸してたぁ
今日お菓子添えて返ってきたよぉちにたい >>551
賞味期限と言うか結婚市場で売れるとか売れ残るとかじゃなかったっけぇ >>556
テニヌの乙女ゲームで不二先輩に放課後会いに行ったら重り入りのラケットで素振りしてた
あんな地味な練習してたなんて >>559
ふふふふふふふやっちまった姉
感想いわれたぁ? 25までは求められるけど過ぎると売れ残りで叩き売りって意味らよ >>559
んっっっっっっっっっふふふふふ
なにしてゆの >>548
それ思うぅ
整形した子の方がかわいいかわいい言われてりゅと複雑だと思うのねぇ
生まれつきだかりゃ割り切れてる訳でぇ ほんとは誰も25で叩き売りなんかしないから仕方なく若い子以外もぼちぼち需要あるやで メイドより執事がいいよぉ
50歳以上で白髪で姿勢がいいのぉ >>576
いまの30過ぎ以上にやたら条件下げろ卑屈になれって言われるけどねぇ だれもてめぇの需要なんて聞いてないのに誰目線あるあるだよねぇ 貸してたのは木村ヒデサトしゃの鬼は笑うかれしゅ
絵上手いねぇ色んな愛の形があるなぁって思ったよぉだってぇ
付いてたお菓子はダースれしゅ ねえなんで会社の飲み会で正体なくすほど飲んでしまうの? おねあのね
ブロッコリー1株茹でてシーチキンかけて食べたらおなかいっぱいなの
でもこれ夜中にお腹すく気がするの 女装メイドと男装執事を呼びつけてメイドちゃんに執事くんのちんぽをしゃぶるよう命令したい 仕事頑張ってたら陽気に酔っ払うぐらいは愛嬌として受けたりするよぉ 「わんわんどーぶつえん♪」のCMで東海圏ではお馴染みの愛知県岡崎市にあるわんわん動物園の犬がヤバイと話題になっている。
『わんわん動物園』に実際に言った人のTwitterによると「ガリガリ、ボサボサの犬ばっかり 生きてるのかわからないくらい。
あのCMとは別世界過ぎて…可哀想過ぎて直視出来なかった スタッフ?の態度も犬に対して悪過ぎ…」と明るいCMからは
とても想像出来ない地獄絵図だったという。
犬がガリガリで衰弱しているようにも見え、毛並みに関してはなんとも言えないが、何故このような状況になってしまったのか?
そもそも本当にガリガリに痩せているのか?
真相を調べたところガリガリに見えた犬は「サルーキ」という犬種に近い犬で毛も短く元々痩せて見える犬のようだ。
その犬が寝ていたためガリガリに痩せていると勘違いしTwitterに投稿。
この『わんわん動物園』批判ツイートに対して「サルーキーとウイペットは写真で見る限り標準体型ですね、
むしろウイペットは少し太り気味かもしれません」、「岡崎わんわん動物園の方にお電話をしてみました。
飼育に関してはしっかりやっているそうですが、今後もっとしっかりやるようにすると話しておりました」、
「ガリガリなのはそういう犬種だからですよね?」と投稿者に対しての指摘が相次いでいる。
『わんわん動物園』が東海圏ではかなり有名で、先ほども書いたようにテレビCMも流している程。
今回はとんだ誤解だったようだが園は今後も飼育をしっかりしていくとしている。
https://gogotsu.com/archives/50601
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/001-5.jpg
サルーキー
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/02.png
ウィペット
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/03.png
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/003-4.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/004-3.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1843910.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1843911.jpg 本当はおねちゃとちんぽしたいから話合わせてくれるだけだよ 会社の飲み会とか酒飲んで肴食う以外やることないしねぇ おねわらしうっかりホモ絵広げたまま家出てきちゃったからね… いや……なんか、知ってます?ボーイズラブって…なんかその本渡されたんですよね わらし酒弱いと思ってたら家族が全員強かっただけで実は強かったことを会社とかお外の飲み会参加してから気づいたよぉ
飲み会で早い段階で潰れる人老若男女関係なく多いんだねぇ 男が腐向けとか見るのいかんのか?
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557491478/
1 が sage ▼ New! 2019/05/10(金) 21:31:18.40 ID:x4bmOsqO0 [1回目]
どうなんや?
2 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/10(金) 21:31:56.30 ID:+eVx26lua [1回目]
女に近づくために嗜むことはある
3 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/10(金) 21:32:15.40 ID:8d1pRgYDd [1回目]
キモいから全員しね
4 が sage ▼ New! 2019/05/10(金) 21:32:38.04 ID:x4bmOsqO0 [2回目]
>>3
ひでぇわ >>597
担当役員と同じテーブルになったとき間が持たずにワインぐびぐび飲んでたりゃ二日酔いしたぁ 受けちゃんに酔った勢いで百合漫画を押し付けてしまう攻めちゃん
色んな愛があるんだね…と後日感想を伝えるとそうなんだよ!と百合や同性の純愛の素晴らしさについて熱く語られ
ほーんこれワンチャンあるんじゃね?と期待してしまう受けちゃん >>598
こらんらんのレースとかほのぼの見たあとソーセージとベーコンおみやげに買うんだよねぇ >>559
菓子折つけてくるとかすごいセンスを感じるぅ
なるほろねぇ
困ったもの渡されることがあったら真似したいよぉふふふ サルーキとかウィペットは横になるとマジで薄くてびっくりするのら >>614
リバorカプ違いなら戦争になる妖怪らね そういうホモ漫画なら読みたいよねぇ
んで腐女子になっちゃうあのおばあちゃんのマンガ見たく間違って読んだのにハマっちゃう展開で わらしんとこの新入社員歓迎会でしゅげ酔っ払ってたけろおもちろかったぁ お姉ちゃんを椅子に縛り付けて死ぬか逆カプを好きになるまで逆カプを読ませる拷問 気乗りしない原稿を頑張るためにはせんべいが必要なの😭ばりばり >>621
縛られたおねは次第に溶解逆かぷ殺しへと変容していき… >>621
わらし逆は平気だからぁ
組み合わせに愛があれば凹凸なんて些細なことよぉ >>627
意地悪でちゃんぽんで飲ませたりもあるよぉ 同人の大手が商業いってたんだけど
同人が10なら商業4くらいのクオリティで
あわわわってなったけどpixivの評価高くてもうよくわかんないや >>638
支部にあげてたのはサンプルでしゅ
大手パワーしゅげぇ いらないクリアファイルを切って小さいクリップケースにしたよぉ
なかなかいいんじゃないですかねぇ へへへ >>640
ピクシブはお金出さなくてもみれるし手軽にいいねできるからではぁ?って意味でしゅ
本当に大手パワーきいてるなら商業でも売れてるだろうしなぁって思ったよぉ >>639
はいはいいないいない
自称腐男子も自称知り合いも全員嘘つき嘘松さん はぁんまた荷物受け取りわしゅれてたぁ
明日はお外出ないに受け取りにいこぉ おにちゃはBLも読むけどただの漫画好き
森博嗣みたいなもん ある程度有名な自称腐男子も何人かいるけどいないでほしい人は無視してもよいでしょう https://www.buzzfeed.com/jp/kylaryan/age-otsumami-quiz?utm_source=dynamic&utm_campaign=bfsharetwitter&quiz_result=9991856_22182900#9991856&rid=22182900
酒のつまみ選ぶと年齢分かるってぇ
わらし実年齢30歳で39歳になったぁ 一応借金背負ってる設定のゲームなのに一向に取り立て屋が来ない ショタや男の娘好きな男は一定数いりゅけど本人たちも腐男子とは思ってないれしょ >>657
はぁん!
なにでくっつけてるのぉ?接着剤? >>660
へへへうれちい☺️
>>661
側面はライターで炙って接着してるよぉ
フタはケースに切れ込み入れてそこにツメを差し込んで固定する感じぃ >>652
はぁんピッチピチの29しゃいって出たよぉ
ピチピチ…???
てか日本酒に蕎麦がないとかわかってないでしゅ
あと刺身もないとかないでしゅこのクイズ作ったやつ出て来いよぉ
どうせビールかワインかカクテルばっか飲んでる洒落乙なんちゃってアシンメトリー天パヘア編集だろうがよぉ >>647
あれ腐男子じゃなくてドリのホモだと思うよぉ
91 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/27(土) 01:59:44.51 ID:???
じゃあ俺は受けに突っ込まれながら攻めに突っ込むという3Pで
両方のお初をいただいてみたい
あとBL界の攻めのチンコはデカいからちょっとご遠慮したい >>652
26歳
まだまだ若いぜ〜!
だってぇ
30代わらしより >>657
あっうめぇ
サイズ?の採寸がうまいねぇ ふぇえええええええええええ上映会たのちみにしてたのに寝落ちてたぁあああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭 わらしもビールワイン日本酒無理でしゅ
一番好きなお酒はカルーアミルクでしゅ
ビール飲まなきゃいけない時はシャンディガフかレッドアイでしゅ >>652
実年齢通りにでてびびったぁ
このてのやつで年齢通りにでたのはじめてかもぉ 上映会やるならソーセージパーティ見たいよぉ
ネットフリックスで観れるよぉ >>679
8がつのイベントで出す本だから頑張って見つけに来てぇ🍤 まだまだ若いから高校生の彼氏でも全然フツーだし感覚も変わらないと思ってる26歳の攻めちゃん
彼氏のことをめちゃくちゃ大人で自分とは世代も感覚も全然違うと思っている高校生受けちゃん めんどくしゃなおねにドライヤーしてあげるぅ
1回100円よぉ はぁんどうしよぉ…いまから参加しても絶対ストーリーわかんないよねぇ…はぁん…今から一人で追い上映会しよかなぁ…😭😭😭 >>686
んふふふ国が違えば児ポ案件
攻めちゃかわいそう 忙しくてメイド絵あげられなかったぁ
今からでも描くぅ >>691
上映会してないから日にち改めてまた計画したらどうかなぁ >>684
目印として机の上にエビフライ置いといてねぇ >>691
だれも実況きてないしわらしはgyaoでしかみれないから見てるよぉ
あまぷら姉じゃないなら今からでもいいんではぁ >>697
はぁん上映会してないのぉ?実況スレ開けなくて把握できてないよぉ
>>699
わらしあまぷらだぁ >>700
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 竹財さんずっと見てたんだけどこの人仕事でも機嫌悪い時声に出てしまうタイプっぽい
あと年上は得意だけど年下の同性は苦手っぽぃ >>707
はぁんグイグイ行く年下の同性現れてほしい 東京おねに聞きたいんだけど浅草にある黄色い野糞みたいなの何? おねただいまぁ
わらしの選択が全部間違っててあかん
もうやら ダンボール抱えてありゅいてたりゃ足元見えなくて車止めに引っかかって転んだぁ😭
ストッキング破れたし膝痛いよぉ😭 >>716
よちよちさすさす👋
段ボールを守ったおねえらい >>713
うんこオブジェだよぉ
便秘がなおるようにお祈りすると効果あるらしいよぉ >>714
屋上についてるデカいやつらよ?オブジェみたいな >>718
設計した人どんな気持ちで作ったんだろぉ >>718
え…ほんとだったのぉ…都民おかしい(田舎民感想) >>713
うんせいが良くなるようにって金のうんこ飾ってりゅやちゅ (で、本当はなんらったっけぇ?)
(なんかありぇあるのビール会社のビルで泡って聞いた気がしゅるんだけろ) 自カプちゃん 付き合ってる🔍
自カプちゃん ガチ🔍 >>731
縦うんこだと景観そこなうっつって横になったんらっけ >>729
うっうっやさおねありがと😭
傷洗ってワセリン塗ってらっぷしゅる😭 >>731
はぁん…?東京おねえちゃんたち嘘ついてたのぉ はぁん何度見てもカメラワークのよさに感動しちゃうよぉ
スタッフさんありがとぉ >>737
はぁん?
ありぇが泡なわけないれしょ???
どーみたってうんこらから731おねが嘘ちゅいてるんらよっ😡 >>739
(このおねわるいおねだぁ!おらをだまそうとしてるっぺぇ) 金の●はあれは燃える炎のオブジェだよぉ
でも金の●でだいたい通じるよ >>713
マジレスすると金の泡のオブジェでしゅ
麒麟かなんかのビール会社の本社があそこにあってビール=泡って意味なんだよぉ はぁん!ダンジョン飯の牧場牛のやつって誤植だったんだぁ
まぁライオスだしなぁで流してたよぉ Twitterに幸せなやつみんな死ねって書き込むとこだった
あぶにゃい >>748
はぁん親切おねスリスリ
ビールの泡なんだねぇなんでウンコ飾ってんのかって不思議だったけどスッキリしたよぉ >>748
はぁん
マジレスしゅるとアサヒビールで燃え盛る炎をデザインしたらしいれしゅ 屋上には特徴的な巨大モニュメントが設置されている[1]。燃え盛る炎を形象した「フラムドール(フランス語 flamme d'or、金の炎)」と呼ばれるもので、アサヒビールの燃える心を象徴するとされる[1]。
オブジェが炎を表すのに対して、その下のスーパードライホールそのものは聖火台をイメージしたものだという[1]。
その形状と色彩から「金のうんこ」「うんこビル」の愛称で呼ばれている[4]。
その他、オブジェについては「オタマジャクシ」「練り辛子」「クジラ」「オバケ」などの解釈がなされていた[5]。
ほらよっ >>755
ごめん本当は半分くらい適当にいいまちた お昼寝からこんばんわ
もうこんな時間かぁ…はぁんびっくり >>759
信じたわらしがバカだったわぁ😢
>>757
はぁん真実おねスリスリ
炎なんだぁ >>708
BL好きなのが腐男子なんだからドリと一緒はだめでしょお おねーおねー
なんとかスロットメーカーのやちゅどこだっけぇ あれビール会社らよね
浅草で人力車乗った時に説明されたぁ >>763
寝すぎで頭いたいよぉ😢
これからごはんたべりゅ >>766
なんのやつぅ
スロットメーカーのサイトで人気順でソートしたら有名所はでてくるよぉ ちょっと待ってこりぇ筋トレにも差し支えりゅやちゅじゃ
はぁん早く痛み引かないかなぁ 髪をどうするか悩む季節がまたやってきたよぉはぁんはぁん はぁん人生の約半分を英語圏で過ごしてきたんだけど外国人×日本人のカプでも台詞は日本語で描いて欲しいよぉ
英語頑張ってりゅの分かりゅんだけろ間違ってると気になって集中できないぃ
自カプちゃん同人誌の翻訳を無料で受け付けたいよぉ >>775
なりたいよぉ…………でも今年はもう仕事のスケジュールあるから無理 >>781
どこ住んでたのぉ?外国人おね?帰国子女おね? 今日はお絵描きするといったがあれは嘘だ
わらしはもう寝る はぁん
スマホしゃおとなしいと思ったらバイブも切ってたぁ
そりゃあ静かになるやぁ わらし割と本気で翻訳無料でしてくれるなら頼みたいよぉ >>781
おねちゃはチラシ語もマスターしたトライリンガルなのねぇ >>784
帰国子女だよぉ
アメリカとカナダに住んでたけろオタクだかりゃやっぱり日本ってなっちゃうねぇ
英語のハードルがなければ推しカプ本がもっと増えると思うとまじでサービス受け付けたいよぉ
推しカプの薄いbookもっと読みたいよぉ >>798
はぁん国際派おねだぁ
いいなぁ英語できたらなぁって場面たくさんありゅよぉ薄い本で翻訳お願いしたぁい はぁんちらいぷおねのコミュ強性格の謎がわかったぞい はぁんクリアバッグかあいい
でもこれ以上買わないぞと でもちらいぷのおね達お喋りは遠慮してりゅよぉ
ふすふすしてりゅ はぁぁぁあん!!しゅごい甘酸っぱくて丁寧で萌える自カプちゃん高校生パロ読んだぁ!はぁん!!! >>810
ふぇっ……はっはろぉ!ないすとぅーみーちゅ! ツイッターは苦手だかりゃ全然してないけろ本当にチラシちゃんは色んなお姉ちゃんがいるゅねぇ
わらしは狭い世界に生きすぎてるなぁってチラシちゃんやりだして思ったよぉ >>808
はぁん…じょうずにおしゃべりできないのぉ 🍤Warashi is chira-one.Warashi like Boys Love,chimpo! チラシちゃんアラ還からリアちゃんまでいりゅっぽいかりゃねぇ
世界は広いよねぇ よし!この流れならいえりゅ!
おねたちちらいぷしようぜ🍤!!! >>814
🍤Nice to meet you too! さかりゅ
わらしはこのまま死ぬんだろうなって思うけろお姉ちゃんたちは様々な場面で輝いて行って欲しいよぉ あいらいく うけぼーい ぴーぱいぷにマドラーをズボズボ しちゅえーしょん! 日本語での会話も窮するコミュ障が英会話教室で何しゃべるんだぁ?って自問自答してましゅ >>823
もしもしわらしメリーさん
今おねちゃのうしろにいりゅの チライプやってんのぉ
お姉ちゃんたちがゆっくりの声ならやりたい >>860
きーみがぁ残したぁ 優しい歌をぉ 見失わないーよぉにぃー >>872
きれいなおねちゃになるよぉ
がんばえー >>872
きれいきれいなおねぇちゃんになってきてぇ٩( ᐛ )و >>872
いいこだから先にシャワーを浴びてきなさい(CV:速水奨) 今週のさらざんまいまだ見てないからネタバレしちゃやぁよ?(フリ) >>881
じゃあおねの耳にはグリリバで届くことにするねえ 受けでこの台詞ってことは年下攻め…ショタ攻めかもしらん さらざんまい面白い?
ピンドラは全部見たんだけろ🤔🤔🤔ってなったの
見るか迷うよぉ >>890
ざんまいはお話分かりやすいほうだと思うよぉ >>744
わらしの推しアイドルグループちゃんのパフォーマンスだよぉ >>893
はるかちゃのぼくいいこにするからがちゅらくてやらやら😢
でも久慈×かずき×眼鏡のもみあいは萌えましゅたぁ😊 ピンドラもざんまいも途中で見なくなったなぁ
話の内容がわかったとしても面白いわけじゃなかったぁ
あのビジュアルも受け付けないよぉ
上級者向けぇ ビジュアル比較的かわいい絵柄で初級向けじゃない?
内容が癖強くて上級者すぎりゅ 絵かわいー!色綺麗ー!なんか話意味わかんなくて深そぉー!わかってるフリしてる自分気持ちぃー!
っていう感じ>イクニ >>907
自分が好きじゃないならそういえばぁ
好きじゃないからって好きって言ってる人をコケにするのはかっこ悪いよぉ 穴に落っことすアプリやってりゅと脳内で塊魂のBGM流しちゃう いくに全く知らなくてさら見てるけろ普通に見れるよぉ
家族の前とかじゃ無理だけろ GUエスパドリーユも出したのかぁ
エ 外れが少ない形だからいっぺん試してみたいなぁ
因みにパンプスは評判ほど履き心地良くもなかったぁ
あれなら安い靴で他にもっといいブランドあるんだよねぇ
まあ値段よりそもそも足の形合わないとどーしよーもないけろねっ 速水奨さんボイスだともーちょっとチャラい系の口調なイメージだなぁ さらちゃんのカッパ姿かあいい
ケッピも人間になれりゅのかなぁ お酒飲むカプちゃんの話とかあるけろ未成年のときは自分がお酒飲めないし公式で描写ないとそのキャラがお酒飲むってイメージがなかったぁ
自分が飲むようになったりゃ思わなくなったけろ おねえちゃん
辛い原稿今日はちゃんとノルマ終われた
褒めていただけませんか………
っ💰 >>915
地方都市の場所によるかなぁ
南に降れば下るほど給料安くなるし関西あたりなら生活ギリっぽ >>925
おねえりゃい!
しゅごいよぉ✨
つ💰と >>925
えらいねぇԅ( ˘ω˘ ԅ)
おちゅかれぇ はぁんつらい
とりあえずお風呂頑張りたいので応援してくらしゃい >>934
\\ ٩( ᐛ )و //ふぁいとぉー >>929
>>930
ありがと…
ありがと…😭😭😭 >>927>>906
関東だよぉやっぱきついよねぇ
ありがとぉ いまからキジ殺しみるよぉ
上映会も参加できたらするよぉ 半袖短パン冷感タオルケットなのにまだ暑いよぉ
夏を越えられる気がしないよぉ ユリ熊嵐のあの森で待ってる(?)っていう曲好きでしゅ!本編見たことないけどぉ >>939
はぁん関東かぁ…大変そうだねぇ
関東でも田舎ならって思ったけど地方都市だよねぇ… 総支給20だと手取りいくらになるのぉ?
15くらい? >>935-937
はぁんありがとれしゅ
いま心荒んでりゅから応援してもらえて嬉しかったぁ😭
いってきまーしゅ ポケGOに名探偵ピカチュウコラボのタスク出てりゅ
映画行くしかないのかぁ? おっちゅっぱぁ
>>950
わらしの部屋もあっちゅい わらしも初任給手取り23万だったけろ社宅だかりゃ都内なのに家賃実質3万だったよぉ
何にも考えずオタグッズも好きに消費して2年で100万ぐらい溜まったぁ
もちろん激務でただの社畜なので3年で辞めましたぁ ピンドラでねぇ昔の人の曲を声優しゃがアイドルっぽく歌ってるのがしゅきだったんだけどぉ
昔の人のほうをしゅきでアニメ嫌いな人がしゅっげおこしてブログで叩いてたのを思い出したよぉ 就活進路一般企業にかえようかなって思ったけど今の職種の就活が楽すぎて今さら方向転換できない
はぁんもっとはやく考えるべきだったぁ 間違ったことされたらきっぱり意見いえる人間だと今まで思ってたよぉ
でもね今日ろーしょんでアイスコーヒーを頼んだのにアイスカフェラテを渡されてね
店員しゃんも忙しそうだし何も言えずにすごすご帰ってきてのぉ…わらしはダメなやつだぁ😭 >>962
おねちゃはおもいやりのあるいいひとだよぉ 20万て生活できない言われるほどなのぉ
みんな高給取りなんだねぇ わらしコーヒーと間違って紅茶出されてそっこー
あっ紅茶の気分になったかもと思って普通に飲んだぁ >>966
20万なら手取り15,6万くらいじゃなぁい
きついよぉ 録画してた山Pのドラマ見終わったけろええホモらった…はぁん わらしきつきつのかつかつでも11万は必要だったぁ
でも美容院もカラーしたら頭皮痒くなるレベルとか
医療費が入ってないとか
そういう感じ >>965
ビョエビョエおねちゃはやさおねだねぇ😭 ホットだと思って注文したらアイスだった時
素直に貰ったもの飲みましゅ お風呂入りたくないよぉ でも明日用事ありゅ…ちゅらい はぁんやっとスレ追いついたぁ
うっかり描きかけのホモ絵広げたまま出かけて帰ってきたよぉ
多分見られてなぁいただいまぁ >>976
明日の朝入ろぉわらしも美容院行くけろ朝にするよぉ >>961
気になる一般企業を2、3社受けるだけでいいと思うよぉ
結局行ける会社は一つだけなんだし
何十社も受けるのしんどいだけだし落とされたらモチベも下がるしねぇ わらしの時代100社受けろそれでも落ちるのが当たり前だって言われ続けてて就活がトラウマになったよぉ
今でもそうなのかなぁ?って思ったけどちょっとマシになってるみたいだねぇ…ほんとトラウマになる就活講座廃止しろぉ >>993
おちんちん
おちんぽ
ショタに言わせたいのはどっち? わらしも就活2ヵ月だけして5社受けて唯一受かった1社に行ったよぉ
やっぱり相性が肝心だと思ったよねぇ いまそこまで氷河期じゃないし気軽に考えてもいいんじゃないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。