わいわい雑談スレ2885 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557458900/ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 前スレ916
反応貰えたから語るわよ!
おじゃるがプリンが無いんだけど電ボが食べただろって絡むんだけど結局おじゃるが持ってたのよ
電ボはそこでは怒らなかったんだけどおじゃるに疑われる態度をとるのが悪いって言われてぶちギレて出ていくのよ
おじゃるもカズマにも今のはおじゃるが悪いよって言われてむくれて出ていくのよ
自分も悪かったって落ち込みながらベンチに座ってたのをおかめちゃんが見つけて名乗らずに反対のベンチに背中合わせで座って和歌に乗せて悩みがあるのか聞くのよ
おじゃるもなんて雅なんだと感動しながら和歌で悩みを打ち明けるのよ
お互いのことを「背中合わせの君」と呼び合うのよ!雅だわ!!
そんで電ボも大人げなかったけど自分から謝るのもおかしいし…って思いながら飛んでたらおじゃるが泣いてるの見つけて誰がおじゃる様を泣かせたんだ!って駆けつけるのよ!
そんでおじゃるが電ボに謝って一緒にプリン食べようって仲直りするのよ なんか牛乳になにか入れるほど料理したくもないわ
親戚のあつまりで婆はずっとご飯と食事と子守りをしてたの
30人くらいいたわ頭おかしいわ >>9
金かかるじゃない!
万札吹き飛んでいったわ… ゴールデンウィークに切ってもらった髪すごくいい感じだわ
自分史上一番かわいい髪型だわ はぁん冷蔵庫見たりゃ思ったより野菜ありまくりで逆に夕飯決まらなくなったよぉ
そのわりに肉と魚がないのぉ パスタソースない婆はペペロンチーノかなんかにすればいいんじゃないかしら 純粋な疑問なんらけどたまにハタチ以上とは思えないような無駄毛やメイクの質問してりゅおね見かけりゅけど
今まではどうしてきてたのぉ? >>14
いいわねテンション上がるわね
婆も噛み切りたいわ パスタなんて焼肉のたれとマヨネーズかけときゃいいのよ 190 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/10(金) 19:23:09.90 ID:???
おねあっちに大移動しててちゅらい
チラシちゃんに書き込んで楽しくやれればそれでいいのに 美容院行くの面倒だわあ
カット専門店はやっぱり下手なのよね… >>29
チラシの荒らしがチラシの心傷つけてるの?草よ >>25
あるわよたんまり
料理はするわしないと30人分用意できないわよ! >>32
そうよ
>>34
片腕だけよ
両腕だとあまりに不便だから 前から薄々思ってたんだけどチラシの婆って馬鹿なのかしら 問題は金無いのとパスタも茹でる気力ないことよ
わいわいしかできないわ >>41
わいわいはチラシの方言を拒否って立てられたスレだよぉ 素朴な疑問なんだけどなんでチラシが二分しちゃってんの?
理由が知りたい 婆は極太ソーセージとポテチと中本ラーメンとストゼロよ >>49
メンヘラ基地が暴れてるんじゃないの
あそこ元々手帳持ちが医療費の相談してるようなとこだったし ここは流行スレの学級委員に追い出されてできたスレよ 知らんうちに勝手に自爆してるわね
なんなのかしらこの基地 わい婆たるものチラシスレはワードNGにしてるはずよね? >>54
合ってるわよ
流行スレで雑談の移動先話しててチラシは方言が嫌だという婆が居たから別に雑談スレ立てたのよ >>51
婆のレスみて笑ったら目の前に店員さんがいたわ!この辱めどうしてくれるの/// 特にわいわい関わらないでも長らくスレ分裂してたみたいだしほっといたら息絶えるんじゃないかしら >>67
吠えなさい
基地外を演じて店をでるのよ! 池袋のアニメイトは子供だらけだわ
何買ってるのかしら >>49
元々わいわいより人少なかったのに分断されてからさらに過疎っちゃって可哀想だわ 婆のくせ毛美容師には扱いきれないから渋々自分で切るわ >>67
わい雑見て笑っちゃったわって笑顔で申告しなさい >>74
今やというか初期から反復横跳びしてたわよ そういえばひき肉使わないといけないわ
観念してミートソースでもつくるわ… チェリー芸人てマジなのかしら
芸人やってても童貞捨てられないの… チラシで暴れるより わい婆いじめるほうが面白いけどなぁ オタクはなんですっぴんメガネ髪のばしっぱだせえシュシュだせえファッションなの アクリルスタンドって1500円もするのね
カプで揃えたら3000円か〜高い くせ毛剛毛は縮毛矯正勧められる運命だと思ってたわ
くせ毛得意な所行くと世界変わるわよ パスタ婆は茹でた麺に生卵と醤油かけて釜玉パスタにしなさいな
海苔をかけても美味しそうよ ママン来るからお風呂入れないわ
早く入ってスッキリしたいわ はあなんか楽しいホモないかしら
ノマ爆してもいいのよ
女とは別腹っていうホモが好きなの 婆は攻めちゃんと受けちゃんに童貞🌿よく焚くわ童貞すこ 基地の身バレでもしたの?不安なのかしら一日中いるわね >>94
シュシュはカプグッズだからね
顔カプでも金になるならペアで出してくるのよ 竹内涼真の弟見ると竹内涼真ちょっとパーツ違ったら残念だったわねって思うわ… ホモ水また映画あるのね
映画の入場特典売りした方がテレビで放送するよりお金になりそうね うたプリがどれくらいいくかたのちみ
〜今後の公開予定〜
*28(***)scr 05/10 「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」松竹メディア事業部
188(***)scr 05/24 「プロメア」東宝映像事業部
*22(***)scr 05/31 「LUPIN THE VRD 峰不二子の嘘」ティ・ジョイ トムス・エンタテインメント
161(***)scr 06/07 「海獣の子供」東宝映像事業部
126(***)scr 06/14 「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」松竹
*10(***)scr 06/14 「劇場版 誰ガ為のアルケミスト」アスミック・エース
*60(***)scr 06/15 「ガールズ&パンツァー 最終章 第2話」ショウゲート
*31(***)scr 06/15 「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」アニプレックス
> 〜イベント上映、小規模公開など〜
> ***(***)scr 05/24 「薄暮」プレシディオ
これは公開延期、この日に関係者試写会のみ行うそう >>117
設定は面白くなりそうなのに話は小学生が考えたみたいな内容だわ >>111
さあ怖くて仕方ないのか一日中強がってるわ おねえちゃんへ
今椅子から落ちました
肘と柱に打った横腹が痛いです
わらしより くせ毛だから天パだからって放置してきた結果がそれ?
見てて不快だからはやくなんとかしてよね ホモ水3期どんな話だったの
眼鏡ウザすぎて切っちゃったわ
郁也と眼鏡がお互い俺が人魚姫だって言ってたのは聞いたわ >>126
自カプちゃんAB検索してたらBは絶対攻めって婆がABのこと呟いててびっくりしたわ おねちゃ
金曜日が終わったよ
十日の休みがあんなに短かったんだから四日の出社なんて瞬く間だよねぇ >>121
新キャラが出てきて嫉妬でヒステリーおこすんでしょ
婆わかってるんだから 婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png >>116
それで発狂してる内野とは分かり合えないわ
女って別腹よね?
女と結婚しててもホモれるじゃんってのが婆の持論よ やっぱ婆は婆を婆と呼びたいし婆たちもあの婆やこの婆は婆よね 効いてる効いてる
わいわいの見張り以外何も手に付かなくなってるのね もう口調取り繕う気すらないんらなってちょっとショックらったよぉ
みんなで盛り上がれるならなんでもいいんらね…… 水泳は新キャラ入れないと話作れないクソ脚本じゃない 好きな俳優くんは男性なのに髭も脇毛も薄いれす
髭剃り自体持ってなくておとしゃの髭剃りをたまに拝借して無駄毛処理してるって聞いてらしくてわらしは悲しくなりました
わらしは3日で脇も脛もボーボーれす アベンジャーズってキャラ死んだり内戦したりしてるらしいけどそれぞれの原作ファンは怒らないの?
婆は絶対スーパーヒーロー大戦見ないわよ 髪の毛ボッサボサでよく平気で外出てきて職場にいるわね
ホームレスじゃないんだから見ためくらい整えてよね アルバートってこのキャラなに?
婆が知ってるアルバートはキャンディキャンディよ >>147
全話見たはずなのに宗介の右とコーチの左が全く分からないわ >>140
なんかあれ女は別腹というより俺の幸福な人生にお前別にいらねーわ爆破に思えたわ
人生謳歌してしわしわ禅譲よ はぁ推しくんエッチら
リアコ気分じゃなくて好きなキャラ見てる気分らよ >>147
2枚セット草
カプで揃えてって事なのかしら🤔 アプリ開いたりゃ5月10日は私の誕生日です!
アプリを気に入っていたらメッセージをくれませんか?
ってかいてりゅ課金誘導メッセージあらわれたぁ
便利に使ってりゅし課金自体はいいんだけどGooglePlay経由じゃないのがめんでぃ >>162
婆はその二人が好きなのに…
あときすみくんもいないわね >>147
こう見ると記憶より顔地味だわ
ハゲネに引っ張られてるの? >>147
下段左から二番目好みの顔だわ
どんなキャラ? 髪の毛うねうねで天パでまじきしょい
親がなんか言ってくれないもんかしら >>147
二期までは見たはずなのに殆どわからないキャラだわ しかも大体デブ
見た目気持ち悪いところしかないのなんとかしてくれないかしらオタク >>159
歴戦の仲間たち<<<女爆破よね
ノマ爆っていうか仲間全部いらねー爆 >>172
宗介
凛ちゃん(上左から3)を攻めるために生まれたキャラよ すこな映画は4~5回は観るわ
家で見るのとは音響が全然違うからね >>170
なんで二人で行くって発想にならないの? 永野護のGTMは永野が映画館で見てほしいからって円盤になってないらしいわね >>180
>>183
>>186
逆の可能性は無い系なのかしら… >>179
一旦免れた爆破をそこまで入念に再発されたら再起不能だわ >>187
水泳好きな友達と行くなら友達もチケットホルダーほしいでしょ >>140
同じ境遇のカプ相手置いてノマラブするためにパラレル世界に行くから
ノマと別腹ホモが物理的に厳しそうだわ >>192
それは好きにしたらいいけど3期では専用棒空気よ >>187
ぼっちだからよ😡
察しなさいよ
鈍感ね! 専用棒が穴になる時は別の棒使うんじゃないのかしら? 友達と同担だとランダムグッズの時に困るのよね
どっちがだけが推しを引くと微妙な空気が流れるわ 結局トップバリュの大盛り旨辛豚キムチラーメン98円にしたわ
カロリーは見ないわ >>192
作ってる人間が凛ちゃん受けな上にかなりニッチな趣味してるから凛ちゃん受けか凛ちゃんに好意がないと視聴辛いと思うわよ
婆はまこちゃんと宗介の顔は受けにしたいタイプだから婆とは好み合いそうだわ >>153
アベンジャーズの為に単品映画を作ったのよ
スーパーヒーロー対戦とは真逆わよ ムビチケ2枚買わないとホルダーもらえないって書いてあるじゃない >>192
二次のモンペ攻めみたいな登場して腹立つキャラよモブレされて欲しいわ >>217
まこちゃんははるちゃんと似たオッサンと円光するんだから😡
誰でもいいわけじゃないんだから😡 今度はオーストラリア留学時代の外人が遙の棒としてやってくるのね >>216
エルヴィンが兵団捨ててタイムマシンで過去に戻ってナイルの嫁と結婚してガチジジイになってから現代に戻ってきた >>216
兵長が死んだずっとすこだった初恋の相手とノマる為にまだ生きて戦ってる団地を置いて過去に戻って
過去でラブラブで幸せな一生を送って爺になってから団長の所に戻ってきた 凛ちゃんが転校した後寂しそうな棒介を支えたキスミー >>216
なおノマ爆などと意味不明な供述をしてるのは腐女子だけの模様 婆ね
水泳なんで人魚姫とかいってんのって
ちょっと引いたのよね
男の人魚姫きつい >>227
はるちゃんに叶わない片思いをしてる🌿からはるちゃん似のオッサンにアナルなぐさめてもらうのよ🌿 他のヒーローも例えるとエレンは娘残して自己犠牲で華々しく死んで
アルミンはPTSDで引きこもりの不潔なデブになって頭脳も奪われた 婆たち映画館行くならファフナー観てちょうだい
一騎ママの細腕子育て奮闘記よ >>235
それな
腐女子特有のいつもの被害者面よ
しんでほしいわ 死んだってならまだいいけど
女と何年も幸せに暮らしてから爺さんになって受けー!戻ってきたよー!って言われてもね >>241
子育てやらなさそうじゃないの😭
テレビ放送待ちきれないから見に行くわよ 1期はまこちゃんとハルちゃんの蜜月に凛がちょっかいかけて替玉イイ話ダナー
2期は凛の専用棒宗介登場
3期はハルちゃんの昔の男登場
で合ってる? キスミは凛ちゃんに捨てられた宗介のために生まれた専用穴なの? お前ら恥ずかしいからノマ爆とか言わないほうがいいぞw
アベは海外の作品だからまだいいけど日本産だと腐女子が煙たがられて邪険にされるから アライさんヘイト創作ただの厳しめだけど
もはやかけ離れてるから普通に面白いわ
病むわ キスミは1期から出てるけどいなくても全然問題ない立ち位置よ >>248
そのノマすら契約の都合で雑に爆破してくるのよね😭 パシフィックリムが恋愛排除しようとして最後の最後に排除できなかったんだけど
あれ排除してたらもっとヒットしたわ >>262
ホモ焚いてたんじゃないけど超萎えたわあれ >>254
腐女子って馬鹿だからそういうこと考えられないんだよ
腐の被害者面発言が自分らの首を絞めてることに気づかないの ノマホモ以前に推しが無能化されるのが嫌だわ
受けちゃん可愛いが行き過ぎて白痴化させる二次は地雷よ >>260
婆のナターシャも爆破されてたわ
エンドゲーム😭 3期は全然ないけどまこはるにちょっかいかける小悪魔キスミーが可愛かったわ パシリムにノマなんてあったっけっていうくらい記憶に無いわ >>262
出たよこいつwww
まるで腐女子脳を中心に世界が廻ってると思い込んでる障害者 >>278
うーん婆は最後にやられると印象に残っちゃうタイプだわ 昔爺ばっかの板でフリーの愚痴晒されてたけど今思えばあれ内野っぽかったわ
住民には最初につけてる自由!ってなんのかけ声だよとか言われてたわ パシリム1の兄弟で焚こうとしたら即兄ちゃん死んだからだめ >>269
公式に無能化されたリヴァイのことかしら >>272
中国人だか韓国人の女をヒロインにゴリ推しして叩かれてたのしか知らないわ パシリムから恋愛排除したのがシンゴジじゃないの
恋愛描いてる暇ないなら描かなくていいよって感じ >>262
君たち腐女子は世界的にもノイジーマイノリティーだということに気づきなさいね^^ ノマ爆といえば水爆が爆発している手前で幸せなキスをしてるシュワちゃんの映画を思い出すわ
画像レスに使いたいくらい >>284
ごり押し女優使うために前のヒロイン殺してそいつ新ヒロインにしたんだっけ 心の機微もろくに描かずなんか知らないけどくっついてたみたいなノマなら要らないわよね >>288
ざっと調べて10までは字幕ならあるわよ
吹き替えも途中まではあるわ >>292
ノーマンが爆発することよ
ネバランはわいわい必修だから読んできて スパナチュ3の途中まで見たけどまだ天使出てくる雰囲気しないわ >>292
BLじゃない作品で男女が結ばれると、腐女子という障害者が不満を抱いたり発狂して逆ギレしたりする病気よ >>291
なんかそんな感じだったわ
2は見てないけど やめたれと腐アンチ女は必ずセットで現れて同時に消える >>294
あらそうだったのね
あれ一話だけ見たんだけどどこまで見れば萌えられるのかしら >>300
そういう意味なんだ
腐女子って糖質のフェミみたいだね スパナチュの兄弟どっちも好みの顔じゃなくて見るのキチィわ >>308
S2まで見て弟兄で焚いてるけどノマ耐性無かったら難しいと思うわ 元気系・真面目系・天然系・ダウナー系・ナルシスト系
ベタそうな布陣ね >>300
前々から思ってたんだけど腐女子って幼稚だよな 欧米は基本カップル文化だから必然性の無い恋愛要素がねじ込まれるのは仕方ないわ >>311
スケットの人の描く漫画のノリどうしても無理だわ >>318
洋ドラあんまり見たことないけどLGTB配慮でレズホモ出ないの? カップル文化はまだいいけどスワッピング穴兄弟竿姉妹文化はやだわん
gleeのことよ ゲイの犯罪者はよく見るわ
クリミナル・マインドとかで 思うんだけど本編と恋愛要素が9:1くらいが一番丁度いいわ
たまーにエッセンスで入る程度がいいのよ >>319
そりゃ無理やろ
お前まんこ付きやから少年漫画向いてない パシリムの恋愛がクソみたいになったのは多分監督の意思じゃ無いけど
パシリム2のメイン監督蹴って自費で作ったのが
俺の考えた最強恋愛映画のシェイプ・オブ・ウォーターなの草 >>320
現代ものだとLGBT配慮が増えてるみたいね
ただ同性愛への反発も根強いからね 同性愛の何がおかしいのかしら
婆にはよくわからないわ 普通の男女恋愛を否定したり爆破するのに異種間純愛が好きな作家はたまにいるわね
それが性癖なんでしょうね >>334
ほぼ日手帳挫折したわ…
クソ高いの買ったのに😫 >>327
お前それなぜ人間はペットと交尾するのがおかしいのか?って嘆いてるようなもんだぞ アメドラってすぐ穴兄弟竿姉妹だらけになるわよね
ビバヒル凄かったわ >>320
パーソンオブインタレストって婆がホモ萌えした海ドラで
仲間のサイコパス基地女と元工作員女がラブラブレズったわ
出会いは電極使った拷問よ 婆もほぼ日手帳使いこなせた試しがないわ
ていうか普通の手帳も使ってなかったわ >>333
行かないのはありなのかしら
家族になんか言われそうだわ 昔見た刑務所の洋ドラでは新入りがシャワー室でわざと落とした石鹸を拾わされ屈んだ時に掘られてたわ
おっそろしいわ >>343
エッチじゃないの
すこよそういうアホエロ >>343
攻めはギンギンで待機してたのかしら草だわ 巻ちゃ…じゃなくてテイラーの曲にプロムに行く可愛いMVあるわよね
あんなの夢みちゃうわ(30代婆) >>300に誰も反論できなくて草
みんな心の中では腐女子の非を認めてるんだな >>342
サイコパスはS1から出てるルートよ
元工作員はS2の後半から出てきてS3ではリース君要らんやん…ってノリになるわよ シェイプオブウォーターの主人公
腐女子感あったわ
友人はゲイよね >>325
まあアカデミー撮ったからしてやったりかね
あれ全然良いと思わなかったけど 電車の中でね肩掛けの小さなポーチからどう見てもバイブの取っ手が突き出てるの
ピンクの持ち手で当然バイブではないんだろうけどどう見てもバイブなの >>352
うるせーわね
さっさと出ていきなさいよ >>355
ひゃだリースくんが無能化するなんて驚きだわ!
最後リースくん爆破するのここで知ったわ😭 >>351
you belong with meかしら >>352
知能の低い腐女子を論破して楽しい?
もっと硬派なスレでも行ってきたら? >>361
ペンラよペンラ
明日だかにホモマスのライブあるから準備よ >>262
恋愛大好き腐女子さんがよく言うーーーー >>369
知らなかったわ
道流Pだったけど声帯付いて引退したわ >>352
あんた達のせいで涙出てきたわ
なんでホモスレで腐女子が叩かれなきゃいけないのよ >>365
13センチほどの持ち手が小さなポーチからほんと突き出てて異様わよ
ポーチの部分の中身がディルドだと丁度計算が合うわ バッドエンドだけどキャリーのプロムが好きなシチュだったわ
アメフト部の男の子と行くのよ見たのはクロエモエッツ版よ >>363
リースくんレベルの凄腕工作員だったからね
アメリカでもS3からSF展開になったこともあって評判さがったわよ ホモスレで叩かれてわい婆がイライラしてるの見るのいつも最高に楽しい >>374
やだ(スマホの)バイブ切り忘れたわぁ!って独り言言ってみて >>374
ご主人様にバッグからバイブ覗かせて電車乗ってこいって言われたのよ 恋愛なんもない作品を恋愛だらけにしてる腐女子がこんなん言ってるの笑える
>>262 キャリーって最後胸糞?
なんかイジメられるやつよね 数日前に転んで放置してたところがなぜか今になって腫れてきたわ
庇って歩き方おかしかったのかしら足首とか膝とかふくらはぎ痛くて歩けないわ >>309
自演じゃなく「わいわいに〇時集合な!」してる説マヌケですこ😊 キャリーのママが男は悪みたいなこと言いながらニンジンをだんっ!だんっ!!って切るとこ好き >>372
SSAでやるらしいわ
フォロワーが準備してたわ >>389
(何も言い返すことができないから)無視したろ…したろ… ほんと無視されたりハブられたりが地雷なのね
現実でもそうなのかしら 恋愛大好き男に愛されてないと死んじゃう腐女子こんばんわー >>395
またイライラしてそんなこと言っちゃって〜 >>384
母親から女性性を押さえ付けられて育てられたいじめられっこが恋を覚えて頑張ってオシャレしてプラムで主役になっていじめっこたちを見返すサクセスストーリーよ
いじめっこたちはみんな焼死するわ >>384
胸糞といえば胸糞かしら
イイ感じだった男の子含めて全員死亡
キャリー気にかけてた女の子だけ生き残るわ キャリーより炎の少女チャーリーのほうが好きだわ
超能力を使うと鼻血が出るのよね >>405
大丈夫ちゃんと死ぬわ
主人公押さえつけてた母親も死ぬわ
でも主人公も死ぬわ キャリーに言い寄る男の子は普通にいいやつなんだっけ? >>410
見てないけど先生もグルだと思ってみんな敵モードになっちゃったそうよ 今話題のホーローでつくるパンレシピ買っちゃったわ
あとNHKでやってた小関くんのゲイっぽいプリンの本は重版で5万部越したらしいわ
レシピ本では結構凄い数字よ キャリー2はキャリーで生き残った女の子があっさり死ぬから嫌だわ >>404
契約よまだしてないのよ
◯◯号室さーんお願いしまーすって叫んでるわ
他の住民もいるのに そうだわ生き残った子が悪夢にうなされてオワリだったっけ
もうあまり覚えてない >>399
政党に相談しましょ
名前はなんだったかしら…
たしか国民からNHKを守る党だったような スティーブン・キングはモヤっとするオチが多いわね
ホラー自体がそうだけど 殺人鬼とかモンスターパニックの映画で
モンスター倒したのに最後に生き返ったり別の個体がいるとムカつくわ アンチNHK党の当選した議員が党に対してなんか文句言ってたのがバズってたわ >>422
あのあと教師になるのよ
本当に何の理由もなくあっさり死ぬわ
もうちょい意味ある死や活躍があればねえ スティーブンキングの「書くことについて」読んでるわ NHKってオモシロイ番組もあるにはあるけどそれであの金額は払いたくないわ まぁホモ水ムビチケ全部買うわよ
どうせ入場特典貰うのに全部使うから からかいに参加した女の子が罪悪感から自分のボーイフレンドにキャリーをプロムに誘うように頼むのよ
キャリーを気味悪がらずに好意的に接するナイスガイよ ねぇねぇ特撮婆、次のエキストラ募集にエントリーする?
王誕生のシーン撮るらしいわよ ミストみたいな胸糞キング好きならストームオブザセンチュリーおすすめよ😉 ファイナルデスティネーションはねー
1で生き残った女の子が2主人公に巻き込まれて死ぬからかわいそうなのよ
せっかく1主人公が自己犠牲で生き残らせてくれたのに全部無駄になったわ >>441
あれシリーズ続きすぎて怖くなくなっちゃったわ
ただのグロ死を楽しむ映画ね >>441
あのシリーズどうあがいても絶望よね
あそこで死ななくても何もない部屋に一生隠れていないと生きていけないし不幸だわ もこう先生すこ
生放送で婆のきもいコメよく読み上げてくれた >>441
2の主人公だったかしら
続編の円盤限定でちょこっと追加されてるシーンがあって
モブキャラが新聞読んでるだけなんだけどそこに主人公の死亡記事が載ってるらしいわよ
死神しつこすぎるわ >>444
婆も行きたいけど見た目があれだし高崎だし無理っぽいのよね うんこちゃんは屈強なモブ男に集団レイプされてほしいわ >>456
女ディスされて効くってことは図星をつかれてるってことだな? うんこちゃんはアウトラスト実況だけ許すわ
常に死にそうだったから >>462
純は正論で女叩きするからな
女がみてもストレス溜まるだけやろ 歯列矯正したいけど頬こけて顔が伸びるのが怖いわ
それでも歯並びをとるべきなんでしょうけど 自カプの大手がツイで失言多くて心配になるわ
婆の神じゃないけど >>438
めっちゃ行きたいけど神奈川からじゃ遠いわ… 自ジャンルスレ見てるけど婆が怖すぎるわ😫
無意識基地よ >>468
優しいのね
婆はたびたび燃えてるの見てざまぁって思ってるわ >>467
人によるけど歯が内側に引っ込むから法令線できるわ
でも歯並び悪いと将来的に顔が歪むわ ゲーム配信界隈の序列
2bro>幕末>純>キヨ>その他有象無象 うんこちゃんはミソジニーの塊そのものよね
本人は嫌いだけど男に人気有りまくりな所には萌えるわ 自カプの大手は本人は変な事言わないけどジャンルのお局ぶってる無産の厄介とつるんでるのが嫌だわ >>475
掘られてほしいわね〜一度女の子にされてほしいわ 25動はどんどん糞になっていくわね
好きなゲーム配信主がどんどんようつべに移動してるわ >>473
矯正すると老けるわよねぇ
顔は既に歪んでるわ🤣
もっと若い頃にやっておくべきだったわ… ゲーム実況見た婆が〇〇のゲーム面白かった!って感想呟いてると複雑な気持ちになるわ >>474
ソロなら加藤純一がチャンピオンなのか? たまに自カプの魅力がよく分からない時がある
好きは好きだけどよさを説明出来ないわ うんこちゃんイケメン扱いされてるの納得いかないわ
南原清隆とジグソウじゃない 婆のペンダントがないのよ
婆が隠したんでしょ出して!! >>462
見てて痛々しいのよね
disりも面白くないし
それを持て囃してる男が多くて恥ずかしくなっちゃうわ >>471
自分に正直すぎるというか感情的というかもっとよく考えてから発言した方がいいと思うのよね
微妙にキャラ貶すような発言もするし
それ言っちゃうの?ってことが多いの ここに来てる爺って暗黒放送系のリスナーなのね
ニコニコ動画でも最底辺の人種わよ 名誉男性のお前らでも加藤のミソジニー発言は嫌なんだなw
ちょっと意外だわ 自カプの解釈違い🌿は即ブロだけど自ジャンル他カプの強🌿はへぇ…ってじっくり見てしまうわ >>491
リアちゃんなら仕方ないけど婆ならダメダメね
やっぱり大手は賢い人に限るわ そもそも他カプの🌿なんか見ないわね
特に対抗の🌿は 婆が実況見てたの囲炉裏とかだけどもういないかしら
なんか炎上したとかって噂は聞いたわ >>468
婆んとこの神も鍵作ってからめっちゃ性格悪いって分かったわ
無産はアタシに意見すんなっていう考え方なのに表ではどの意見もありがたいです!!って猫かぶってる >>476
今のところしてないわ
炎上させるよりそっとフォロー外したくなるタイプじゃないかしら
ジャンルスレで荒らしが晒したことあるけど… ゲーム実況よく見るけどうんことか純って人のは見たことないわ
どういう人なのかしら >>496
時代に取り残されてる感が恥ずかしいけど男に祭り上げられてるのは萌えるからいいわ
この路線でジジイになるまで突っ走って欲しい 婆のとこは字書きの温泉が過激派すぎるわ
オフやってなくてよかった >>477
どのジャンルにもRTされまくりの発言力ある人いるわよね >>507
AV男優で産んこ食べた配信者とよくつるんでるわ >>503
かつて婆が崇めてた神も鍵かけたら逆カプめちゃくちゃ叩きはじめて冷めたわ 婆は五分でできるライフハックとかいう動画見て突っ込みするわ
あり得ないのが一杯あるのよね笑えるわ >>509
字書きって文章書けるからツイで強いわよね イベント出たら売れなくても楽しいのかもしれないけどそれに付随する諸々の面倒を考えるとやっぱいいわってなるわ
ジャンル者のグループにがっちり取り込まれるのも嫌だし ポーション作って飲んでみたみたいな動画すこだったわ >>518
これよ
相互フォローの人に会ってみたい気もするんだけどその後がね 婆のジャンルにも無産だけどRTされまくってるご意見番みたいなのいるわ
他ジャンルに移ったけど相手にされなくてまた自ジャンルに戻ってきたらしいわ ノマ爆されて暗黒面に堕ちた邪神の鍵垢の失言ぜーんぶキャプってるわたーのしい >>523
つい最近誰かの誕生日とかで信者から50万くらい貢がれてたわよ >>517
確かに性格悪いことを耐えられれば面白いの多いわ >>522
こいつら痛々しいフェミ垢のツイートとかRTしてそうw
猫か強い女をサムネにしてるタイプww 絵描きの大手Aが呟いた内容を数時間後に別の大手Bがイラスト化してるとヒヤッとするわ
パクりの証拠はないし時期的にたまたま同じ発想をしただけかもしれないけど
大手Aはどんな気持ちなのかしら 自カプの話したいけど字書きの癖に自ジャンルの小説本は一切読んでないから交流諦めてるわ
なんか気後れしちゃってダメね 婆のマイナー内野のアベ婆が愚痴垢化してて草わよ
てか内野15人くらいしかいないのに4人暗黒面に落ちてるわこんなにいるなんて驚きよ >>536
仲良しとかじゃないの?本人に許可もらってたりしないのかしら >>517
自カプの暗黒小説書きツイでもキャラ作り徹底してて尊敬してるわ >>540
だといいけど
それっぽいリプはなかったわ >>537
星屑なんて大手に媚びてる本当の屑じゃない
婆に絡みなさいわよ >>503
婆の神だった人も鍵垢が愚痴地獄だったわ
同人誌の売り上げの話もしてたし買わなくなったわ >>542
ここにも男装女子いるかもよ笑
腐女子の中でも最底辺のゴミ 語彙無し絵描き婆と同じ内容呟いてても字書き婆の方が説得力あるわ >>546
神が人間味出すのは信仰に影響が出てしまうわ
歴史が証明してるわ 無許可で二次やってるのに書き手同士でネタ被りとか気にするの嫌いだわ 字書きも言い回しが勿体ぶってるだけで大した事言ってないのが多いわよ
ただ文体が高尚くさいぶん余計にイラっとするの 絵描き字書きならまだいいわ
無産の高尚様ほど鬱陶しいものないわ >>547
男装する腐カスほんまきもい
アレってどういう神経してんだろ
必死に胸潰して名誉なのか? 赤安でクイーンでホモ萌え垂れ流して炎上した絵描きがいたわね >>555
二次創作楽しんでるけどパクり認定とかネタ被りをどうこう言うのは嫌いだわ
そもそも二次創作してる時点でネタ被りよ >>555
まあでも妄想部分はオリジナルだからねえ
同じ作品がベースな以上被ることもあるだろうけど >>556
人間に近づくと信仰が弱まるんじゃない? >>552
生活と猫ツイばっかでどうでも良くなっちゃったわね
猫は飽きるわ 萌えすぎてなにも書けないわ何をどうしたらいいのかわかんないくらい萌えてるのよ
書きたいことがたくさんありすぎてまとめられないわ >>550
顔カプだったら見た目が魅力ってはっきりしてるでしょ 猫の話と彼氏旦那の話と子供の話ならどれが一番いい?
猫でしょうよー 自カプ神
ツイは極たまにしか呟かない
公式には稀に反応
たまにイラスト投下
大きめのイベで分厚い漫画を出す 猫もそのへんに居そうなブッさい雑種じゃ可愛いとも思わないわ 二次創作中心の絵師って日常的なツイートいらんよな
イラストだけ投稿しとけボケって感じ ものすごく解釈の合う萌え語りしてる人いたんだけどゆる晒ししてフォロワーと叩きまくってたの見てそっと離れたわ 神はマイナーな中でコンスタントに描いてくれるのはいいんだけどセルフRTが多すぎるのが痛々しいのよね
それなら纏めて支部にでもあげて欲しいわ 神ってほどじゃないけどすこってた人が猫飼い始めて猫以外呟かなくなったらマシュマロで文句言われてたわ
それをいちいち返事して吉牛してもらってて引くわ わいわい丸だいすこだからツイで流したいけど我慢してるわ!褒めて褒めて! >>584
婆の内野でもそれあったわ
神なら我慢するけどキツイわ >>578
それな
ソシャゲのスクショとかもいらない
飯の写真も不要 アビシニアンかわいいけど肉ばっか食べるんでしょ?
婆は黒猫飼いたいけど売ってないのよね 好きな音楽グループが生放送してたから初めて見るんだけどボーカルの人が思ってたよりアニメ声というかそういう系の声でなんかびっくりだわ
歌と雰囲気違うわ >>589
魚食べないの?
肉だけだとうんこが臭そうね 婆は過去の発言と矛盾したツイート見つけたら黙って両方RTするだけの垢作ったわ >>591
いや知らんがな
チラシに書いてろ
>>594
お前それ病気だよ… >>589
普通にキャットフードでいいわよただし活発過ぎるから大変だけど >>601
あー同居人うざいわ
同居人って言葉が既にムカつくわ >>589
譲渡会行けばいっぱいいるんじゃない?
黒猫は映えないとかいって大量に捨てられたんでしょ確か 人の持ち物見るのすこだから服やコスメツイートはたまにならすこ
それ以外はすこれないわ >>601
同居人ツイートする人なんて存在するのか
腐女子カースト漫画で知ったけどピンとこないわ >>600
婆働いてるから昼遊んであげられないのよね…
それが可哀想で飼うのためらうわ
ゲロもすぐ片付けてあげられないし >>606
横からだけどそんな事があったのね
婆は黒猫好きだわ 婆も他人のご飯見るの好きよ
同居人ネタは嫌い
旦那彼氏って言えばいいのにわざわざ同居人て 女性作家の同居人が女性で同性愛者カミングアウトした時はたまげたわ >>612
多分売られてないのも売れないからだと思うわ
婆も昔飼ってた子黒猫だったから怒り心頭よ💢 悲しいときー!(悲しいときー!)
絵馬神の画像欄がガチャ結果画像だらけになるときー! 他人の外食や買い食いしたものを見るのすこよ
食べかけじゃないなら >>617
fgoとグラブルは本当タグつけて欲しいわ多すぎよ 黒猫は人懐っこいらしいのよ
映えなんてどうでもいいから愛し愛されたいわ 同居人という言葉を使う心理がわからない
同居人ではなく彼氏や旦那と言うと、周りの喪女から妬まれて嫌だからか?
でもそれなら同居人の話題いらなくね? >>625
それでも見せつけたいのよオナニーだから >>616
はえーそうなのね
確かに売られてないわね
どうでもいいけど自カプの受けちゃん黒猫っぽいわ攻めちゃんは灰色のやつよ >>617
単純に絵見るとき邪魔だしスクショ貼るやつは大体いい引きのやつだからもやもやしちゃうわ >>622
ほんと多いわよねタレントとか声優ですらやってるひといるわ >>625
妬まれたくないなら「友達」って言うでしょ
少なからずアピールなのよあれって 最近多い虫みたいに手足のないキャラぬいを溺愛してるの見てると怖くなるわ >>630
草わよ
ガチャとコスプレは見えなくできるタグ欲しいわ 婆のジャンルは婆ジャンルだから同居人なんて言わず旦那呼び息子娘呼びよ >>632
こういうやつかしら?皆ぬいぐるみ好きよね
>>635
ミルクティーかしら
婆も飲みたいけど行列やだわ >>637
男の場合に同居人て言葉使うのが嫌いって言いたかったのよ 黒猫は雑種だから販売はされてないわよ
マンチカンもアメショーもノルウェージャンも黒はいないのよね 中本のカップラ一週間前に食べて汁とっといたんだけど
麺投入して食べていいかしら >>649
横だけどいやーよ
子育て愚痴やら時事ネタ愚痴だらけよ >>653
ここで突然始まるワイドショーネタみたいな感じかしら
それはイヤね 腐女子カーストの作者復活してほしいなぁ
痛々しい腐女子の目を覚ましてほしい iPad Pro買いたい…買いたいの…
でも5ちゃんブラウザあるか心配だわ トールアイスフラペチーノエクストラショットみたいな息継ぎ無しの注文する客ほんとにいるのかしら スタバの美味しい呪文教えて
甘い系がいいわコーヒーは苦手よ >>658
あー近いわまさにワイドショー
つぶやくのは自由だけれど繋がりたくはないわね >>645
婆もう諦めて空いてる時は店員に聞いてるわ
色々説明して勧めてくれるわよ
混んでる時は本日のコーヒーわよ 子供をちび呼びは苦手だわうちのわいわい丸が本名ちびだからってのもあるけど >>632
ツムツムみたいにデフォルメされてたらいいけど漫画顔だと怖いわね 小さき人!?
オーガニック信仰のめんどくさいタイプが使ってそう スタバって注文するのもだけどそれを聞く店員も大変そうね >>669
エクストラホイップ
エクストラソースでクリームとソースマシマシになるわ 子どもツイは構わないけど自ジャンルにいた息子がAくんとBくんは付き合ってるの?って聞いてきた!みたいな婆はヒエッてなったわ スタバのノンファットだっけ
あれどういう意味なの
なんかよく分からないわ >>674
職場の主婦は娘が大学生になってもチビちゃん呼びしてるわよ
親にとったらいつまでもチビちゃんなのね🤔 小さい禿複数に授乳するでかいデブの写真がトラウマでぬいは無理だわ
セリフつきでキモかったわ >>681
ありがと!
ココアエクストラホイップみたいな注文でいいのかしら? >>625
友達だと説明しづらい部分があるのよ
言わなきゃいいけど一番身近な存在だから出てきちゃうときがあるとかね 婆たちツイッターアプリ何使ってるの?
婆ずっとtweecha有料版使ってたけど最近公式アプリに戻したわ
ふせったーとアンケと検索のためよ >>676
わお〜〜んわお〜〜ん
ヘッヘッヘッヘッヘッ スタバの甘いやつ頼んだら甘いのに苦味があって最悪だったわ
さすがコーヒーの店だわ >>687
そうだと思うわ
というかそうであってほしいわねツイ見る限りリアちゃんみたいな婆だったわ ヤクザよねもう
こんな女怖がらせて楽しいのかしらSMプレイは自分の彼女にやってほしいわ >>691
インスタで呪文画像のせてる人いるからそのままレジで見せたらいいのよ
店員さんもその方がラクだわ多分 >>686
ホイップ入りのドリンクなら何にでも使えるわ
ココアの〇(サイズ)、エクストラホイップでお願いしますと言えばいいわ おwwwwおっとくんwwwwwwwwwワロタwwww
ってなって静かにリムるわ エクストラホイップってなによ
クリーム追加の呪文なの わいわい丸はただの番犬よ
でも泥棒に餌チラつかせられたらまんまと懐柔されるわ 同人界隈はネタかと思いきやたまにガチで非モテこじらせて攻撃的になってる女いるから怖いわ 婆の神のツイは面白くてすこだわ萌えかたりと日常をうまく融合してるのよね
辛いことあったけど推しの云々を妄想したら元気でたとかなんだけどそれが秀逸なのよね >>710
婆これで私何かしましたか…?って凸くらったわ >>718
え?笑い転げたほう?
夫って言ったほう? そんな恥ずかしい
クリーム多めで でいいでしょ何気どってんのよ そういえばリアちゃんのころ今まで4人彼氏がいて〜みたいなこと言ってた同ジャンルのリアちゃんに腹立ててたわ >>709
基本アホよわいわい丸は
しつけとかできててもアホなのよヘッヘッヘッ息しながらてしっぽ振りまくるイメージよ 同居人でいいわよ
直接的だともしかして相手との体験談を読まされてるのかしらとか邪推するのが出てくるわよ >>713>>705
婆たちありがとう!色々試してみるわ! スタバなんて甘いやつが出た時に行ってメニュー指差してこれください!よ >>721
婆が慣れないせいで気取って見えるだけで行き慣れた人は多分日常すぎて一切思ってないわよきっと >>721
それでも大丈夫だわ
婆はホイップ多めでって言ったりエクストラホイップでって言ったりどっちも使うわ わいわい丸はそーれ取ってこい!って飼い主がボール投げるフリして何も投げてないのにダーーーーッと走っていくイメージ 婆いつもホイップ抜いてもらうわ
飲み物でカロリー摂取したくないから >>730
同じこと言おうとしてたわ
婆と同レベルね 婆ここ数年ずっと下痢ぎみなのよ
痔になっちゃうのかしら… 自カプの受けちゃん犬って内野婆たちがよく言うけど駄犬ではないと思うのよね タッチに犬いたわよね
わいわい丸はああいう顔のイメージわよ 婆コーヒーのめないから行かないけどエクストラホイップがメニュー名ならそれ言ったほうが店員は楽なんじゃないかしら わいわい丸は昔トリビアの種でやってた雑種検証のアホで元気な犬のイメージだわ
たまに見た目かわいいのにとんでもなくアホなのいたわ 婆「Lサイズください」
店員「グランデですね!」
婆「」 婆はベビちゃんって書き方はなんか無理だわ
育児の話は勉強になるから割と好きなんだけど >>714
うちのわいわい丸は他人からの餌貰うけど睨み付けながらウーウー言って食べるわ
しかも尻尾振りながらだからちょっと間抜けだわ 紅茶派だけどスタバの紅茶っておいしくないのよねえ
コーヒーは飲まないから仕方なく頼んでるけど >>744
顔カプどころじゃないわ!はなまる×ばつまるよ! >>745
うるせえ!それだったらほうじ茶ラテもホウジティーラッテだとかなんとかにしなきゃだめだろ! >>756
へんなプライド持ってないでメニュー名に従いなさいな Lはラージだったりロングだったりグランデだったりトラップがおおいのよ
死ね >>753
チェーン店だとどこのが美味しいのかしら?
たまに紅茶飲みたくなるのよね 公式に推しキャラ優遇しろって文句言ってるキャラ厨が
他の公式に文句言ってる人に怒ってるわ…
わけがわからない ほうじ茶ラテって妙な味するわよね
なんであれをラテにしようと思ったのかしら >>758
そこだけアメリカのままにしてんじゃねー! >>757
一応置いてあったと思うけど分かりづらいわよね
婆はいつもベンティーよ >>739
お尻暖めてねうんこのあとに
シャワートイレも優しいやつにしてトイレットペーバーで拭くときは優しくね
下痢のあとお薬塗るのもいいわよ痔の薬恥ずかしいならオロナインでもいいのよ初期なら >>718
婆また何かやっちゃいました?ってなろう風に返すといいわ >>760
婆はアフタヌーンティーすこよ
でも紅茶よりスコーンやサンドイッチ目当てなところあるわ 名前書いてくれてたわよねスタバ
今はラベル?だけど >>753
前よりはマシになったわよ
昔のはほんとに紅茶の名前を騙った不味いお湯だったから >>759
ドトールL頼むと必ず一番大きいサイズですねって言ってくれるのなんかすこだわ スタバがおしゃれと思ってないから気負うのも蔑むのもよくわかんないわ
でもほとんどの人がこうなんじゃないかしら スタバはトラップ的に世間話振ってくるから要注意よね >>779
婆にはチラシちゃんのらんらん描いてあげるわ >>747
婆は一番大きいやつって言うわ言い直すやつ嫌いだからそう言われたら
「そうそう一番大きいやつ」って言うわ えー婆スタバの紅茶好きよ
イングリッシュブレックファーストよく頼むわ
たまにティーラテにされるけど 初めて行ったスタバで毎日ありがとうございます
昨日は◯◯でしたけど今日はこちらどうですかって言われて怖かったわ >>784
でも一番大きいのはベンティーなのよ
婆はグランデとやらにしたいのよ >>782
慣れてなさそうな人に話しかけるっていう噂 >>781
夢見りあむよ!すこってね
新信号機ネットに媚びすぎて気持ち悪いけど顔がかわいいわ >>751
警戒してるふりしてるけど本心は嬉しいのね本能は隠せないわ
婆の前でわしお利口やで!ってふりしつつ内心ウヒョー(゚∀゚)ってなってるのよ スタバの店員って常に愛想よくてスゴいわ
婆の行く店は店員との会話目当ての爺がいつも来てて大変そうだわ スタバの店員って面接も研修も厳しいんだっけ
大変そうだわ
優秀なのね >>786
よっぽどソックリさんとかなのかしら?
ホラー話みたいね >>786
こわ……………もうひとりの婆がいる……? >>788
婆が通ってる店はランダムな気がするわ
忙しい時間帯は話しかけられないけどまったりしてる時は話し掛けられやすいわ >>770
婆はあきら推しよ
なんだかんだあきらとりあむは好きだわ りあむは婆の嫌いな人がさっそく目を付けてるから好きではないわ
中の人になる気満々だからそうなったら内野は頑張ってね >>720
夫ちゃんツイした婆ブロ解したら凸られたの
改めてブロックしたわ >>813
馬鹿ね…こんなのわいわいくらいで面白がられるネタよ
婆痛すぎるわ >>809
はるかぜちゃん?なれるわけないじゃないあんなドブス 婆たちがそれぞれ思い浮かべるわいわい丸の姿は違うのに話が合うの怖くない? スタバって美男美女の陽キャじゃないと面接受かんないんでしょ?
周囲にマウント取り放題ね ああんメルカリであと数千円は高く売れたのに日和ってお手頃価格で売ってしまって今更後悔してるわ…
自分の小心者っぷりが悲しくなるわ >>823
形は違うけど表情はみんな似てそう
U´〇`Uこんな感じの 婆の家の近くの薬局すごいイケメンの店員いるのよね
あれ俳優とか目指しててもおかしくないわ >>825
おねちゃは通ったけど婆は通りそうにない容姿よ
遺伝ガチャ偏りすぎよ! 丸がつくからそのはっとりの犬が思い浮かべられるのね >>825
スタバスタッフ程度でマウントってどういう世界線に生きてるのよ >>822
話題性でありそうじゃない
あの人なんだかんだ言って仕事切らさないし 婆ツイで旦那呼びしたら自分のパートナーを旦那と呼ぶなんて〜と高尚様に空リプでディスられたわ 新しいジャンルで今度アフターしましょうって誘ったら返事濁されたけど
向こうから別の人と混じえて三人でアフターしましょうって誘われたわ
婆と二人じゃ無理ってことかしら… >>840
運営そこまで馬鹿じゃないと信じたいわ
ウマ娘のプロデューサーが抜けた時から声合ってない声優当てたりして評判落ちまくりだから心配ではあるけど スタバはクソ高いサンドイッチすこ
石窯フィローネとかいうやつ >>819
59歳は若いわね…
後半の絵は見るの辛くて読めなかったけど初期は好きだったわ >>844
先に誘われてたから先方に確認とって婆混ぜていいか聞いたんじゃないかしら >>844
初対面2人は婆だったら嫌だわ
婆に対して悪意あるわけじゃないと思うわよ
でも婆だったら合わせて4人になるようにするわ 赤安たおしたわよー
831 レオマブ
678 赤安
447 サマイチ
414 快新
365 勝デク
360 どひふ
280 ヴィク勇
141 ひふど >>843
シャトレーゼの配るのにちょうどいいやつ >>825
えっ…じゃあ婆の近所のスタバは落ちこぼれ集団なのかしら??? >>852
キャラがよくわからないわね…
でもはるかぜちゃんが狙うのわかるわ >>850
その三人目とその人が繋がる前に婆が話しかけたのよね…
>>851
そういうことなのかしら 何もなかったかのように誘われたからちょっと不思議だったわ ありがとう >>854
勝デクなんか強くない?
原作でなにかあったのかしら どひふよりサマイチのが多いのね これつぶやきの数? 結局誘われてるんだから大丈夫よ
婆は多人数アフターしかしたことないけど リゼロ見てるけどクライマックス驚くほどつまんないわ
でもヒロインの子はかわいいわ
この子の戦闘がもっと見たいわ好みの感じの魔法よ ラップってどひふどよりサマイチなのねぇ
婆はこの2人ならイチサマのがすこそうだけど逆はあんまりなのかしら? >>861
配慮が足りない相手だとは思うわ
3人目とオフする話になって婆のこの思い出して誘った可能性もあるわ
婆が疑い持ってるなら会わないほうが嫌な思いせず済むかもしれないわね >>871
この場合どうしたら配慮ある対応なのかしら 二人きりだと相手と会う自信ないのわかるわ
婆話つまんないから嫌われるかもって思う >>860
ただはるかぜちゃん歌もダンスもヤバそうだわ
体力無いっぽいし >>875
一対一だと場が持たないから多人数じゃないと嫌よね いやあああおいしいボリューミーなサンドイッチがたべたいわ >>847
九字を昔の孔雀王で覚えたからおお…ってなっちゃったわ はるかぜちゃん顔わからないからなぜか計画通りのコラの女の子思い出しちゃうわ わいわい丸はポメラか点滴丸にマウンティングするんでしょ テレビにBluetoothトランスミッター付けたら便利すぎて笑ってるわ
なんで誰も教えてくれなかったのよ! Aに声かけられたから行ったらそこにAの友達のBが居てなんで来たのって怪訝な顔された事があるわ
AがBと二人きりなのが気まずかったから婆も誘ったんだろうけど事前に話を通しときなさいよね
思い出しても腹立つわ わいわい丸アホだけど陽気な犬ってのは共通認識なのね草 >>871
誘われて嬉しかったのもあるけどスルーされたのは悲しかったから引っかかってたのよね…
でもジャンルに友だちいないしオマケの賑やかしでもいいわ ありがとう とうに引っ越ししてしまった飼い主婆にも気付かず健気に笑顔で待ち続けるわいわい丸…… >>885
Bluetooth付いてないテレビとかPCとかオーディオのイヤホン端子にぶっ刺すとBluetoothイヤホンと接続できるようになるやつ >>884
>>886
笑いの絶えないわいわいスレだわ ワイヤレスってことかしら
婆ほんとそういうの疎いわWi-Fiもギリよ 孔雀王は初期のエロホラー退魔伝みたいなのは面白かったけど
途中からどんどん話が大きく暗くなってつまんなくなっちゃったわ >>894
そうよ
部屋離れる度にイヤホン外す面倒から開放されるわ
ノイズキャンセリング付きだから快適さが今までとは段違いよ >>897
なんだかんだ無印はすこだわ
前に孔雀王スレ見たら阿修羅にお世話になったおっさんだらけだったわ >>884
いやね婆が教えたじゃないの
トイレ行くときもキッチンで作業してるときも聞こえて便利よね >>881
ハンカチ洗濯ばさみでぶら下げるのは不可よ >>881
うーん平均よりちょい高めくらいじゃない?
これでアナウンサーって言われると少しびっくりだわよ
あとまこはるは許さないわ >>900
外野婆だけどまこちゃんは受けだと思うわ
ドスケベボディだし >>903
んもぅ聞いてないわ!
便利家電あったらすぐ婆に教えてよね! >>881
一枚目の婆のはるまこの並びがまこはるだから腐女子よ! 推しがいっぱいいるのね
こういうの割と一つのジャンル飾るの多いのかと思ったわ パニック障害のやつやってるけど見ただけで発症しそうね アニオタってババアになってもフィギュア飾ったりグッズ集めできるもの? >>920
ライトでも刀剣掛け軸買うの
万するでしょあれ >>925
そうなのよね
ぬいに興奮する趣味はないけど抜きぐるみ婆の気持ちも分かるわ! まこちゃんはモブおじがお願いしたら一発やらせてくれそうな雰囲気あるわ >>938>>940
マジで慰められたわありがとうわよ ケモナーの中で抜きぐるみってジャンルがあるのかと思ってたら動揺だったのね >>935
まこちゃんを頭ゆるゆるビッチにするのはやめて😡
でもモブおじがはるちゃんに似てたらついついケツを差し出してしまうの🌿 射精すぞ!ピカチュウ!
ピ…ピィィカァァア!ピカッ!ピカああああ!!!!!! そんなにサッシーに似てるかしら?
【衝撃】FF7リメイクのエアリスが指原莉乃にソックリだと話題「指原に似ている」「さっしー要素が入ってる」
PSで発売された革命的ロールプレイングゲーム「ファイナルファンタジー7」(FF7)が、PS4でリメイクされることが決定してい
たが、新たにゲーム映像が公開され、あまりにも美しい世界とキャラクター描写に驚きを隠せずにいる。
・本物の人間のような美しい女性
特に驚かれているのは、登場キャラクターのひとりでありヒロインでもあるエアリスの美貌だ。PS時代のポリゴン的な描写では
なく、まるで本物の人間のような美しい女性として表現されており、「俺の嫁にしたい」という人たちが続出するほどである。
・さっしー要素が入ってる
そんなFF7リメイクのエアリスだが、芸能界のゲームマニアの間で「指原に似ている」「さっしー要素が入ってる」と話題に
なっているのである。そう、エアリスが指原莉乃(26歳)にソックリだというのだ。芸能週刊誌の男性記者のひとりは以下のよう
に話す。
・芸能記者のコメント
「絶妙なのが、完全に指原にしていない点。エッセンスとして指原成分を入れているので、アングルによって指原ソックリにな
るものの、違うアングルでは指原には見えない。スクエニはガチでプロの仕事してますよ」
・エアリスは指原に似ている?
時代と世代によって「好まれる顔」というものが存在する。指原莉乃は老若男女に愛されている人物であり、多くのファンに支
持されている女性だ。彼女の要素を取り入れてエアリスを作れば、たとえ指原を知らない人でも好きになってしまうかもしれな
い!? 皆さんは、エアリスは指原に似ていると感じるだろうか。
http://buzz-plus.com/article/2019/05/10/ff7-remake-aerith-news/
画像
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/ff7-remake8.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/ff7-remake5.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/ff7-remake2.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=6-GEmPzn0xc
指原莉乃
https://pbs.twimg.com/media/D5EBZ5nUwAQCsRU.jpg
http://tvcap.info/2019/5/1/n2i9190501-0012040493.jpg >>952
スレ立て一度につき100円よ!
スレ給100円! 婆はまこみたいなのはうけだけど
せめにするのが王道なのよね
はぁ〜やっぱり婆はノマ婆ね こうして見るとかわいいわね
最初は鼻長過ぎと思ったけど >>946
実際ぬいぐるみで抜くのもいるわ
使ったぬいぐるみの股間のところほつれて綿出てるの >>962
マ!?怜ちゃん目当てに公式追おうかしら >>971
いや多分擦り付けるだけじゃないかしら? >>784
ちゃんとした呼び方で確認しないと違ったときに面倒なのよ やるなら股切って綿出してオナホ取り付けるんじゃない? >>881
二枚目右上の伊達政宗って何のジャンル?
バサラではないわよね >>981
怜ちゃんきゃわわ😍
旭ってのが思ってたキャラと違ったわ ぬいぐるみの中にオナホ仕込むのもいるしそのまま中出しするのもいるわ BLアニメにはあまり興味がないけど紀゛文は見てみたいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。