チラシの裏@801サロン板 3301枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
発 争
生 い
.し は、
.な
.い
.! ! (´・ω・ `)
/ ..:.:./ ( ´・ω・`)
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3299枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557445727/
チラシの裏@801サロン板 3300枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557480255/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅぅ3300枚目おめでとう㊗️いうのわしゅれてたぁ おちゅ
さっきニュースで4人くらい車でひいた90歳の人が禁錮3年執行猶予5年ってやってたのぉ
執行猶予中に死んじゃうよねぇって思ったぁ おちゅ
今就活してるのは医療系専門職だよぉ
エントリーシートかいたことないしSPIもわからないし書類選考なにそれだし面接一回で決まるよぉ
なんかわらしこの職業つきたくないなぁって気持ちが大きくなってきてぇ
でも時間ないしもう他は無理だなぁはぁん おちゅちゅ
今日直ぐにバレるような嘘ついちゃって今めっちゃお腹と胸が痛いよぉもういやいや😭 >>14
薬剤師かなぁ
どうしても他にやりたい事あるならそっちやればいいけろ一旦就職するのはありだよぉ
人生長いんだし後から修正きくよぉ 人生なんて長いから転職しまくりだよぉ
現在ニートわらしより >>17
よちよち甘いものでも食べて元気出してぇ🍫明日ごめんなさいしよぉねぇ 就職する会社が全部倒産してるおねとかもいたかりゃへーきへーき 金曜なのにシャワって部屋片付けたよぉ
はぁんきもてぃ >>34
もう同じところで2年働いてるよぉ
もう少しで過去二番目に最長になりそうなかんじぃ
今のところ潰れそうな感じはないよぉうふふぅ 英語姉いたんらぁ
日常で生活できる程度に英語話せるようになりたひ >>16>>20
はぁんありがとぉ
他に興味あることもあるけどそれ以上に今のお仕事したくないって思っちゃってるのぉ
就職して働き始めたらまた変わるかなぁだめだったらそのときやめればいいかぁ >>37
もともと死んでたりサイボーグだったりしゅるけどぉ
リアタイで推しちゃん死んだことはあんまりないかなぁ キジ殺し嫌いなタイプの女キャラが出張っててみるのしんどぉい >>24>>24
ありがとぉ…でもバレるまでは無言でいたいでしゅ😢
>>29
会社の飲み会に誘われたんらけろその日歯医者行くんですよね😂って嘘ついたのぉ
でも後で調べてみたらここら辺で日曜日に開いてる歯医者1個もなかったぁてへへ😂 憎らしい彼読了でしゅ…はぁんはぁんだよぉ…
いちゃいちゃもきゅんきゅんもハラハラもえちえちもパワーアップしてたし今年新作出るらしい喜びに打ち震えているよぉデュフッ
読んでるおねたちほとんどだろうけど読んでぇ…!! >>47
なんか妙にかばわれてる?この人は悪くないみたいなかんじでぇ…この女も男たちと同等だよねぇ やけ酒水割り二杯目いきまーしゅ
エアリアルおちゅまみにぃまーす >>48
おっちょこちょい!
でもそういうすぐバレちゃう嘘つくのわかりゅ >>48
飲み断るそれくらいの嘘なら社交辞令らよぉ >>48
なんだぁ全然大丈夫な嘘じゃあん
誰かを傷つけてるわけじゃないし平気平気 お風呂上がったぁ♨️
さっぱりしたら心もスッキリしたよぉ
ハイボール飲もうと思ったのに炭酸が冷えてなかったかりゃ冷たいお茶にしゅるぅ >>48
それなりゃバレても飲み会いやだったんらねぇとしか思われないかりゃ大丈夫っぽいねぇ次から誘われなくなるかもらけろ はぁんエアリアルの炙り和牛味
しゅげぇ炙り和牛味ぃ まだ部屋着ヒートテックなんらけどそろそろ限界かもぉ
衣替えタイミング分からないよぉ >>58
お酒わらしも呑むよぉ🍻夜になると不安が加速するのぉ >>49
よかったねぇよかったねぇ
攻めちゃんがふだん(一見)よわよわなのに受けちゃんのことになると攻め力やたら高くなるの萌えるよねぇ
キャラ作りうまいよぉ
わらし布団カバーでイチャイチャするシーンしゅんんんげしゅきなのぉ >>71
ストロングゼロでなにもかもわすれよぉグビグビ >>74
ストロングゼロじゃ酔えないよぉ😭
焼酎あけるねぇ😭全部全部忘れたいことばかりぃ😭わらしの人生なにもしてない はぁんわらしもお風呂入らなきゃ入りゅよぉがんばりゅ お姉ちゃんたちへ
原作でもしかしたら見れそうな範囲で見たい推しカプちゃのシチュとかお話ってなにありゅ?たとえば はぁんそれくらい大丈夫らよぉって言ってくれるおねえちゃん多くて安心した😭❤
チラシちゃんセラピーだいしゅき
これだから止められないでしゅ😭 >>72
しゅげ良かったよぉ…
攻めちゃんマイルール頑なすぎて大丈夫かなぁ?ってなったけろだんだん脱却できそで良いよぉ
彼氏力にメロメロな受けちゃんかぁいしゅぎ
はぁぁん鏡も良かったけろカバーのとこかぁいかったねぇ!わらし口絵からはぁんしてたら予想以上だったぁ
頭ぴょこんとかほっぺちゅから始まるのめっちゃしゅき
誰かと共有したかったからおねありがとねぇ >>79
受けちゃんが任務で死にかけて攻めちゃんがギリギリでそれを助けてボロボロに泣きながら抱きしめる的なぁ >>79
おうちに遊び行ってごはんを食べりゅ
あわよくばお泊まり >>80
あんまり甘えると鬼のような鞭を振ってくるからね? 前推しちゃんわらしがしばらく見てない間にちんぽぉしたりしてないかなぁ >>79
とある事情で身分を隠さなきゃいけなくなって僕たち兄弟なんですぅって偽って兄さん弟よって呼び合うシチュ! おねぴたちツイッターアカウントてジャンル毎にわけてりゅ?
ぜんぶいっしょくた? >>96
リア友用垢とオタク垢くらいのふんわりした分け方しかしてないよぉ はぁんキジ殺し最低なボンボンどもが調子にのりすぎたのと自業自得で破滅したバカ女にしかみえない…
犠牲になった人たちが無念しゅぎゅりゅ… >>96
リアル世界アカと
バーチャルオタクアカと
仕事アカと
推しちゃん大好きbot
れ4つかなぁ >>79
2人で旅行2人で記念日2人でクリスマスディナー
あっ…全部公式がやってたぁ ヤケ酒でだいぶ落ち着いて来たよぉ
はぁんなにもかもどうでもいいよぉふわふわぁ >>79
会話してりゅらけでうれしいよぉ
同じ場面にいりゅことしゅらないからぁ >>102
わらしはやけ酒してちにたくなってるところよお >>105
おねちゃダウナー系のお酒のんでりゅぅ?
ハイになるお酒にしよぉ >>106
わらしなに飲んでも鬱なるよぉ
酒癖悪くて恥かくから はぁん昔見た作品久しぶりに見たら結構忘れえたぁ
でも見てると思い出すねぇ >>111
十年単位で見てなくても主題歌歌えた時はびっくりしたよぉ >>112
びぇぇぇええええええええああああああああんんん😭😭😭😭😭😭
ちにたいちにたいちにたいよぉ >>115
わらしがコロコロしに行ってあげりゅからそれまで元気に楽しく生活して待っててぇ >>98
おちゅらよぉ…
出来は2作目<1作目<3・4作目みたいらねぇ
あんまり見る気起きないけろ3・4作目見るために見なきゃらなぁ
ブロマンス的にはどうらったぁ? >>107
ふちゅうに仕事のアカらよぉ
触手にかんしゅるRTとかしたりぃ 今日は自カプちゃんの小説読むのぉ
300P以上の長編このまえのスパコミれかったのぉ
たのしみぃ わらしお酒飲むとすぐテンション下がるんらけろアッパーとダウナーがありゅの!?アッパー系のお酒教えてほちい!!!!! ストロングゼロがアッパーでチョーヤ梅酒がダウナー系かなぁ 赤ワインとかビールはリラックスして
蒸留酒は攻撃的m涙もろい、気分の悪さ、落ち着きのなさになるんらってぇ
れもお酒はのみしゅぎればだめらし
ほどほどなら良い気分らし
個人差がありゅよぉ
ほろ酔いになる自分にあったお酒をみちゅけるのがいいよぉ 甘え下手なのか普段気張ってるぶんがお酒飲むと全部出ちゃって人に迷惑かけるかりゃわらしのまない おねたちは酔いたくてお酒飲むの?
美味しくてお酒のむの?
わらしお酒の味がイマイチ好きに慣れない >>135
最初は酔いたくて飲んでたけろ最近は美味しく感じるようになったぁ >>119
ブロマンスで萌える要素はないかなぁ…寄宿舎っておいしい設定だけどメイン胸糞悪いノマだしぃ
今回はあまりにも犯人サイドグループが男も女も全員最低すぎてねぇ萌えよりも胸糞が勝ったよぉ >>106
ダウナー系のお酒とハイになるお酒ってどう違うのぉ? 指導者とか上司とかがちゃんと部下をていねいに見てくれてるってすごい力になるだろうなぁ >>135
日本酒は美味しくて飲むよぉ
日本酒がダウナー系なのかアッパー系なのか知りたいでしゅ お酒の味しゅきなのありゅけど飲むと頭痛いの先にくりゅし血管がしゅごいことなりゅから飲めない わらしもウオッカ飲むと頭痛になるぅ
他のお酒れはならないのにぃ
体に合うお酒と合わないお酒ありゅねぇ >>151
きっかけになりゅかもしれないけろ
根本的な解決にはならないかもよぉ
なんれ自分が嫌いなのか深層を探って原因つきとめないとぉ むぅぎぃわーらのぉー
ふんふんふんふふふーんふふん
にゃにゃにゃにゃにゃー
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃーんにゃにゃーん 週末に企業が炎上してると対応に休日出勤するのかなって考える >>160
サントリーが休日に炎上してた時週明け月曜になってから謝罪対応してたから会社によるかなぁ >>159
話作って台詞がぁとかのそういう順番のうまいやり方わからないのぉ >>161
月曜に謝罪文出せるように土日で会議したんじゃないのぉ 初任給二十万でも昇給とボーナスによっては生きられる? >>144
はぁん😭
見ないほうがええくらいかなぁ… どう言い訳すりゅかの会議?
偉い人A「言い訳どうすりゅぅ?」
偉い人B「はぁんどうしようどうしよう」
偉い人C「ちゃぷちゃぷしてて間違えましたぁごめんなしゃしよぉ」
偉い人A・偉い人B「はぁんそれいいねぇ!」
偉い人C「月曜日朝一で会見しゅるよぉ」 >>168
映像はきれいだよぉ…アサドしゃんとカールしゃんもかあいい 海外の炎上見てると我々が間違っていた、取り消すって内容の謝罪多くてしゅげーなーって思う
日本の企業みたいにそう思わせたらごめんねぇみたいなのイライラするぅ
まぁもちろん海外にもそゆのあるんだけどねぇ
もちろん更に燃えてるよぉ 海外のほうが間違えましたって謝らなくない?最近だとアジア女性にパンツの匂い嗅がせてるCMで炎上したやつとかぁ
最初はこれは表現の自由ですのでぇってやってたけどアジアからだけでなく
国内のCM団体からもつまはじきにされてやっと間違い認めたよぉ はぁん描きたいと思っても資料探してるうちに萎えりゅ
途中まで下描きちて放置のくり返しらぁ (´・ω・`)らぴゅただよね
(´・ω・`)らんらんしってる 海外のホラゲいくつかやってだんだんこれ最後に主人公ダメなやつだってわかるようになってくるとやるせない
バッド系しゅきらけろね しゅごいねぇ
物知りならんらんは特別なドライブに連れていってあげようねぇ (´・ω・`)そのトラック精肉加工場逝きだからいや _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>193
おね朝からえらしゅぎない?
フレーフレーお・ね・ちゃ!
がんばえがんばえお・ね・ちゃ! 犬猫って基本的にお風呂好きじゃないいきものぉ?
個体差があるのはわかるけろ >>173
謝るまでの時間じゃなくて謝るときの謝罪内容のことぉ
謝るなら間違いだったってことでなんかそんなつもりなかったけどぉ傷ついたなら謝るねぇ?みたいな謝罪ならしなけりゃいーのにって
あとホルンバッハはたしか謝ってないよぉ渋々取り下げただけぇ お腹すいてもらったカレーメシしかなくて食べてるけど全然おいしくないねこれぇ 海外の謝罪文句潔いのとは違うきがしゅる
明らかに間違ってないけどスポンサーに怒られたからテンプレで謝っとくわ感ありゅ 西欧は日本みたいになんだかんだ顧客は離れていかないってわけじゃなくて
謝るならきっちり謝らないとガチ顧客離れるからねぇ
ドイツのは白人が顧客だからこの先も謝らないだろうなぁ お風呂好きな猫みるたび信じられないものを見た気持ち カレーメシ食べたことなぁい
フェスで長蛇の列だった >>163
いろんな漫画読んで好きだなぁって思ったページのこまわりとか真似していくしかないよぉ 石野卓球ツイッターやばいおじさんみたいに感じるから何がこんな評価されてるかわかんない >>219
はぁんさかる
フォローしてないから流れてくるのを見るだけだけどクレイジーサイコホモみがありゅ はぁん仕事のアカウントで平然と触手モノをRTするおね ストゼロがなんであんな人気なのかと思ったらアルコール9%だからかぁ >>228
よちよち吐くのがじょーず吐くのがじょーず >>235
ねーむえっ〜〜→〜→
ね〜〜むえぇ〜→〜→→〜っ わいわいの方言みてうわあぁって思うけろちらしちゃんも同じようにうわっって思われてんだろねぇ ちらこのとろけ方やぁよやぁよって最初のほういってたのはみたねぇ
すみわけだからねぇ うっかりよそに乱入しちゃった陥没乳首姉はうわって思われたんだろうなぁ わらしすっかり婆言葉苦手になってチラシちゃん一筋でしゅ はぁん間違えた
かわいいおねが貼ってって言われて貼ったのが鳥の写真かと思った >>259
ふふふ
曇りなき眼で>>251お姉ちゃんを見つめる鳥しゃんのつもりでも貼ったよぉ おねおね
画面動画のキャプチャ?ってAndroidでできりゅ? >>263
できりゅよぉ
でも音声は録音できない仕様になってりゅ >>264
>>265
ありがとぉはぁん音は無理なんだぁ
どうやってやるのぉ あと一万個
とどかない
とどかないのか
このてはおまえに はぁんファミマからからあげクンのパクリ出るんだぁ
そのまんますぎてふふふふってなりゅ 他の板でアホおもちろそなスレ覗いてるとだいたい口調とけてる人いりゅ >>277
よちよち
替えのおぱんちゅ用意しておいてあげりゅから早く洗ってきなしゃ ありぇからめいちゃんと真乃ちゃんプロデュースしてもWING決勝敗退らぁ
冬優子の優勝はなんか色々良いことが重なった結果かなぁ… >>225
中学生時代からの付き合いの自他共に認める幼馴染ホモだかりゃね
俺達はエターナルって二人とも言ってるかりゃ >>285
DQNのまま成長したイキリおじさんホモであってる? チラシちゃんで大人の脱糞がよくあることだって知りましたぁ >>286
その通りだよぉ
ある意味昔からブレてないからわらしは嫌いじゃないでしゅ 中学からの幼馴染なんて幼馴染とはいいがたい幼馴染界で最弱の存在でしゅね >>287
よくはないよぉ
わらし成人して初めてらよぉ
あとチラシちゃんはようじょだかりゃね >>288
ありぇ?中学生じゃ幼馴染に入らないのぉ?まだ子供だしいけると思ったんだけど違ったならごめんねぇ クラスが分かれて授業は離れ離れなのがさみしくて
休憩時間のたびに会って手紙を交換しあってたよゐことどっちがホモ? はぁん
叛獄の王子全3巻読み終えましたぁ…
2巻がピークという感想もわからんでもないよぉ
わらしは3巻半までがピークらったかなぁ
受けの事情が明らかになった時はあああああああんらったぁ
あと完全にできてしまうよりどこか愛憎渦巻いてた方が好みらと気付いたぁ
でも徐々に冷血王子の孤独と一途さが見えてくるのははぁんはぁんらったよぉ
張り巡らされた伏線と最後まで予断を許さない展開は良かったんらけろ
登場人物の多さに伏線がわかんなくなったりしちゃったぁ
そしてちょっと攻めの見せ場が少なすぎて萌えきらなかったよぉ
攻め視点だからこそってのもあるかもらけろぉ
ここさえ違ってたら神れしたぁ
とはいえ骨太ファンタジー好きなら一度読んで損は無いと思うのでおすすめらよぉ
これを機に積んでた長編読破がんばろかなぁ 唐揚げ君食べたいのに家から半径三キロ圏内にローソンないよぉ
東京都内なのにこんなことありかよぉ >>297
はぁんちらレビューありがたいよぉ
わらしファンタジーホモちゅきだから読んでみよぉ はぁん身体めっちゃちゅかれてりゅ
鎖骨らへん痛いのは昨日ぶつけたかなぁ >>297
はぁん!チラ観測読破1号おね!!!
ありぇ攻め視点なんらねぇわらしの好物らよぉ
ファンタジーもしゅきらからやっぱ読むっきゃないなぁ
おねレビューありあとぉ >>79
遅レスだけろ夏に攻めちゃんが花火見たいなって言って受けちゃんが夏祭りに連れて行ってくれるやちゅ!夏祭りデートでしゅ この人プロ並みというかそのへんのプロ以上に絵うまいけど本当に話つまんない >>79
受けが攻めちゃんにキスしてって言う
原作でみたけど最高だたぁ >>299
うちの周りローソンだらけで比較的近所の職場行くまでにローソン五軒通過しゅるよぉ
おねにわけてあげたいよぉ
かわりにファミマほちい うちのまわりはファミマとセブンだらけぇローソンほちい 徒歩5分くらいでセブンもローソンもファミマも行ける全部同じくらいの距離らからどれか一つもっと至近距離にほちかった わらし家からなら最寄りファミマ
ちょっと離れたとこにセブン
更にもうちょい離れたとこにローソンありゅ
ミニストップはチャリの距離 わらしんとこもふぁみませぶんだぁ
ローソンとみにすとっぷぜんぜんないや いっまーひとりひとりのおねの中〜目を覚ませふんふーふふーん >>197
はぁん海外の方がタチ悪いよぉ
あと潔いのとは違うねぇ >>297
突然の雑なノマ爆要素なければ読みたいなぁ…歴史物こあい >>297
はぁん感想どうもありがとぉ
!わらしもポチってよむよぉ
たのちみらな🤗🤗🤗 ローソンでからあげとアイスコーヒー買って自転車でお散歩したいなぁ >>300,302
はぁん役に立ててよかったよぉ
ファンタジーホモちゅきならほんと是非是非ぃ
描写とか伏線は商業でなかなか見ない骨太長編らよぉ
読む時は続けて読んだ方がいいよぉ
読了後は読み返したくなることうけあいぃ
今は英語でしか出てないラブラブ番外編が読みたくて仕方ないれしゅ😭
次は同じく翻訳ホモのアドリアンイングリッシュかロストコントロールか
ずっと気になってるFRESH&BLOODか迷うとこれしゅ >>324
トラックに乗ってなにもしないでねぇ🚚三 >>325
はぁん今日天気良いしそゆのいいねいいねぇ >>321
ノマ爆は無いんらけろ
受けが攻めの元カノに似てるってのはちょっと気にかかったかなぁ
もちろんそれも意味があるんらけろねぇ
あと作中で攻めが他の女とちんぽするシーンあるよぉ
>>322
はぁん合うといいねぇ
おねのチラレビューも待ってるよぉ はぁんこの人あげた作品全部にNTR要素ありゅ…しゅごい… >>336
攻めは元王子で現敵国の奴隷だからねぇ
まぐわえと言われてまぐわう感じぃ
相手が男じゃないからわらしは気にならなかったぁ 女ウザい女いらないって感想貰うけろ
わらしはしゅきだから黙ってろぉ >>343
ふえええぇ男で見たい
でもそしたら攻めじゃなくて受けがいいなぁ >>343
ふぇぇ相手が男の方が気にならなかったよぉ…
女とモロシーンあるなら考えるよぉ… >>345
はぁんわかるーー!!!
やっぱ奴隷が受けでそういう展開の方が萌えやすくはあるねぇ
はぁんそゆのも読みたい😭
>>347
はぁんまじれぇ人それぞれらねぇ
攻めは女を好きになってちんぽするわけじゃないし命令&肉欲の発散って感じれしたぁ >>326
フレブラは完結してないから微妙かもぉ
作者病気の為だから完結するかも未定だよぉ >>348
元婚約者とか元カノみたいな描写は気にならないけどBLでノマエロはちょっと…かなぁ
それだったらまだBLらし相手が男のほうが気にならないかったぁ まあホモォにノマ混入自体地雷の人もいるから仕方ないねぇ 女ったらしの受が男にハマって男しかダメになるってとこが萌えポイントなのに
女出すなって言われたらもう価値観の違いやでぇ……
わらしの描いた漫画の話ねぇ 1行やったって説明だけならふーんらけろ詳細に描写されたらやら😭 寝取られは寝とる方も寝取られる方もなんだかなぁって思っちゃうよぉ
元々の相手がクソとかならいいけろ わらしは萌えるけど他人はそれ自体萎えることもあるし難しいよねぇ
攻めの女ったらし描写とかはまだ人権あるかもだけどわらしの性癖ほんと特殊だから自覚してりゅ わらし受けが奴隷だと萌えられそうにないよぉ
人それぞれだねぇ >>355
わらしもそんなかんじー
描写さえなければ女介在するホモわりと好き ラブラブノマ相手がいるころから自カプちゃんに萌えてたわらしノマが破局して大勝利ぃ
公式でノマ相手にくっそ嫉妬する受けちゃんかぁいかったぁ >>350
ふえぇまじかぁ😭
やっぱり完結済を一気読みしたいねぇ
>>351
しょっかぁ
描写自体は1Pもないんらけろねぇ 女にこっぴどくふられる受けちゃしゅき
女にふられる攻めちゃなぜかちょっと苦手 女介在も普通に付き合ってた…とかならいいんだけどねぇ
モロにそういうのだけしてました!てなるのがなぁ >>364
はぁんどっちかってと奴隷受けのが多いイメージあったぁ >>370
なんていえばいいのかわからないけろ王とか国とか奴隷とかでてくるやちゅ?でしゅ
歴史風? >>368
はぁんごめんねぇ描写があるのでなんか…てなっちゃったぁ😭 受けでも攻めでもだけろ奴隷は奴隷でも性奴隷はわらし萌えられそうにないでしゅ
人それぞれだよねぇって他のおねもいってたけどおもったよぉ >>375
>>372らねぇ
魔法出てこないファンタジー戦記もの大好物なんらけろ
なかなかないんらよねぇ >>381
生まれながらに奴隷は萌えないやぁ
高貴な身分の人が奴隷に堕とされるのだいしゅっき
やっぱギャップ?に萌えるよぉ >>383
魔法出てこないファンタジーってハードル高いねぇ
海外FTだけど剣の輪舞(増補版)読んだぁ? ファンタジー戦記ホモって叛獄の王子以外にないかなぁ?
緑土🍆は多分ちょっと違うよねぇ
おねに前に聞いた雪原の月影?はそうなのかなぁ
以外とパッと出てこないかもぉ >>378
わらしもそんなかんじだよぉ
色々ハードルがわらしにはたかいでしゅ エライ人と奴隷みたいに力関係ありすぎると萌え辛いのでぇ敵対してた二人を両方奴隷に落としてそこから愛を芽生えさせたいよぉ >>395
はぁんそれでそこでまぐわえって言われるのいいなぁ >>393
しょいえば雪原の月影も魔法の出ないファンタジーらねぇ ネットなりゃ魔法出ないのもちょこちょこありゅけどねぇ
商業だとどうだろ >>309
ファミマ近所に一店しかないかららめ😭
セブンあげゆ >>385
性奴隷とかじゃなければわらしもそれ萌えるやつらぁ ファンタジーでも異種族だすと魔法っぽくなってくるねぇ >>366
わらしもダイマおねの様子見してアッこれあかんやつやぁって毎回リターンしてりゅよぉ ファンタジー小説SF小説だいしゅきぃ
エルフと剣士と魔法のホモォ!近未来宇宙ホモォ! はぁんコンビニが近くにない😭
🚗移動が当然地域ちゅら唐揚げたびたいよぉ >>392
はぁん読んでない!
萌えりゅのぉ?
>>397
はぁんリストに入れましたぁ
今度一気買いする時に買うねぇ
評価高いねぇ受け攻めの体格が近いともっと萌えそぉ
>>398
そうなのぉ商業であんま見ない気がしてぇ
大人しくネットで探した方がいいかもらねぇ >>419
わらしの職場の周りはファミマだらけだよぉ わらしの最寄り駅にあったデイリー潰れてたの
わらしの行動範囲かりゃデイリーなくなりまちた… >>418
萌えるというかホモでしゅ
海外FTホモしゅきには基本の一冊なのぉ
内容
都で随一の腕を誇る剣客リチャード・セント・ヴァイヤー。
決闘の請負をなりわいとする彼は、愛人の美青年アレクと気ままな暮らしを送っていた。 >>424
ファミマ<ミニップ<<<デイリーでしゅね ファミマとミニストいらない
セブンとローソン増えて >>427
ふふわかり哲也
とりしゃんもかあいいけろインテリアもかあいい FTホモも読んでみたいなぁって思うけどまた上のみたいな急なノマエロノマ爆ぶっこまれそうでなかなか手がだせないよぉ 佐川9時から荷物持ち出して持ってくるの次の日とかだからほんと嫌い… >>437
あ、ごめん間違ったネットの方かとぉ
最後まで書籍化してないんだっけぇ >>442
コンビニ受け取りとかも出来ないしねぇ
わらしも佐川ほんときらい ファンタジーホモなら月光界シリーズでちょっとブルーとDDに萌えてた思い出ぇ >>441
わかりゅ…かもぉ
昔の国内ものでジュブナイル向けならいいのあるよぉ >>444
そうなのぉ
来てないのに不在扱いにされたりとかいみふでしゅ ファンタジーホモでどっちかが王様設定だとハーレム持ってたり側室や子供いたりよくあるねぇ おねおねおねおねおね!
昨日ねる前に体重図ったらね!
4.5あったの
今日朝起きて図ったら
3.2なの
差がありすぎてこあいよぉ
そんなに食ってたのかなぁ >>443
んもう続刊したのかと思って調べちゃったじゃぁん😡
書籍の方は読んでないけろキリよく終わってるのかなぁ
ありぇ最期まで描いてるの結構しゅき >>426
大昔読んでた花丸文庫でなんかいいのあったけど忘れたぁ! >>447
そりぇがいやで仕事帰りに営業所受け取りしようと思って調べたりゃどこも18時までとかでびっくりしたよまじでぇ
都会なのにぃ のまで不満が湧くのって地の話がつまんないからだとおもぅ >>448
王族ホモだいしゅきらけろ
王族ゆえに世継ぎ問題からは逃れられないからねぇ >>434
ミニストのレジで作ってもらえるアイスクリームしゅき🍨
ローソンカフェもしゅき >>455
はぁんでも中の人談ではブラックらしいしどういうことなんらろ… >>457
商業BLだと異世界転移系は相手人外王様でナチュラルに受けが子供産まされるの多い気がするぅ >>448
あらかじめに子供とか奥さんいるなら避けようがあるけど途中で出てきたりすると避けようないからダイマおねたちから情報もろてるよぉ
センキューチラ裏ぁ >>450
奴隷同士で恋が芽生えるまではしゅきだらねぇ
命令とか無理矢理ははぁんなのぉ >>465
はぁん芽生えた時点で命令でせざるを得ない状態になったの想像して萌えたのぉ >>463
ちゃぷおねがモデルを務めてるしまむらだよぉ >>467
はぁん…元レスのは萌えたけどそれはぁ… おねが性癖の不一致ですれ違ってる様を横目に見るわらし >>473
わらし実りそうな時に壊されるのが性癖なんらよねへへ 魔法あるけど特に魔法関係ないところってホモってるゲーム・オブ・スローンズのホモしゅき >>487
海外FTおねと叛獄の王子ダイマおねがヤバイなって わらしはこれが萌えるのぉって無理矢理押しつけなきゃいいってことではぁ おねえちゃんへ
ラブデスロボット見終わったけろシェイプシフターがほもかったでしゅ
でも所々グロいので注意れしゅ >>493
いつもデブスロボットに空目してかなしくなるの >>485
はぁん良さそう
わらしんとこにも売ってたらなぁ
美味しかったらまた教えてねぇ 外で子供が泣いてる
内臓を絞り出す勢い
泣けばなんとかなる子供はいいよな 泣いてなんとかならなかった子供は死んでるじゃない…… >>483
奴隷にまぐわえって強制するなんて特殊性癖だかりゃ押しつけちゃダメらよぉ
自萌他萎でしゅ 👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!! >>511
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン 子供の泣き声に荒むくらいだし喉痛いし出かけたくない 人型の爆弾をつくる研究をさせられてる博士のほもかきたいなぁ >>520
ラッセーラーサワサワ
ラッセーラーサワサワ 昔は中華風ファンタジーBLしゅきだったぁ
最近はハズレ多くて読んでなぁい >>519
3組くらいホモでてくりゅけどわらしが萌えてたのは普通顔かなぁ
鬼畜サイコパス攻めと奴隷にされてちんぽ切られて犬にされた受けちゃん >>523
対地雷用の自走式ロボットっていうのがあって
自分ごと地雷を爆破させるのが役目なんだけど
それの人間バージョンと開発した博士のほもいいなぁって >>526
王様攻めのやちゅ?
それよく聞くけどカプ名おしえてぇ >>526
ふえぇ思ったよりハードオフ
ゲースロは10話以降面白くなるって言ってたから見たいなぁ
アマプラにあるよねぇ >>498
偉い人×奴隷
偉い人の孤独を素朴な村出身の天然奴隷が癒すやちゅ
奴隷×偉い人
小さい頃から奴隷が世話係で奴隷になついていたけど
大きくなって実は奴隷は偉い人の一族に滅ぼされた民で復讐のために身内に潜り込んでいて
偉い人の一族を仲間たちと襲って偉い人を自分の奴隷に落とすほも
信じていた奴隷に裏切られちんぽされるショックから始まる愛憎 >>539
ふえぇ予測変換
予測変換のせいらからぁ! >>540
あーーーーん2つ目だいしゅっき!
身分と関係が愛と憎しみでこじれるのほんとしゅきぃ!
書いてくらっしゃあ! >>553
はふふすふふふふ
チラシちゃんで使いたくなるぅ >>525
あーんしゅきらった
月と茉莉花未だ積んでるけろどうなのかなぁ たぶん良質のBLはたくさんあるんだろうけど
それを探しきれないのが困るんだよねぇ
わらし作者がこれでもかって性癖詰めてるのがしゅきなの
でも編集とかで万人受けのマイルドなものにされちゃうのが不満ら
いちゃラブやエロよりもっとお話を魅力的にしてぇ >>429>>435
ありがとおねぇ
剣の輪舞図書館にあったから借りましゅ
雪原はムーンでよみましゅ
現実逃避したい思いが強くなってきてるからか
異国ものよく読むようになってきたなぁ こあいこあいこあいこあい
【滋賀】ゴミ捨てにきた男性、職員の誘導ミスで車ごと焼却場に転落 >>557
ウインナーやばぁ
勃起ちんぽ切ったら出血しゅごそぉ >>568
そういうのそもそも書店プッシュしてくんないからすぐ置かれなくなるしなかなかみつけらんないよぉ >>564
そゆときに頼りになるのが似た性癖の腐友らよねぇ
ほちい… 昔図書館で読んでしゅっげ萌えた弟兄の海外ファンタジーものあったけどなんだっけなぁ >>557
受けちゃんの見た目結構しゅきかも
攻めちゃんいまいち…
見たら萌えるのかなぁ ウサギ島ってのを知ったよぉ
猫や犬を離したらどうなるんだろってちょっと考えちゃっ わらしここで教えて貰ったほもあたり多いからそこそこ信用してりゅ なんか言おうとしたけどゲースロウインナーみて全て忘れちゃったよぉイテテイテテ >>555
OPは王道でしゅきだけろトッキュウとかニンニンあたりのにおいがしゅる 例えばさぁ
洗脳悪落ち完遂ってなかなかないよねぇ
たまには最後まで悪落ちして欲しいぃ
いつも途中でギリギリ戻っちゃうし >>477
いいねぇわらしもしゅき
でも他人に見られながらのちんぽぉは地雷でしゅ ウインナーの後ろで磔にされてるのが受けちゃんだよぉ >>579
はぁん好みおねなら合うよねぇ
何が良かったか教えでほちい >>582
洗脳悪落ち完遂
こりぇは洗脳されて攻めが受けに完遂ちんぽするってことぉ? >>586
BLじゃなくてもなかなか仲間が完全洗脳ってないよねぇって
記憶ちゃんとありながら思考だけ洗脳悪落ちしてほひい 昔の子供向けでよくある
操られて殺し合う展開に異常な興奮を覚えてたよぉ >>393
強烈な大地雷を最終巻で仕込んだ5人の王とかぁ?わらしは最終巻まで読んで萎えたぁ >>592
はぁんめっっっちゃくちゃわかりゅ
なんれらろねぇ
何に興奮してるんらろぉ >>589
作中ではえげつない陵辱主従関係だけどプライベートでは仲良しだよって番組で話したらハグしてって司会が提案したのぉ
そしたらハグしてキスまでし始めたのぉ 兎島に1匹放たれた狼
しばらく食料に困らないぜと思っていたところ
兎の圧倒的な数と性欲に徐々に立場が逆転していき >>595
ハラハラドキドキじゃなくてエロいって気持ちで見てた
どういう理由なんだろぉねぇ…謎でしゅ >>603
わっかりゅめっちゃエロいのぉ!!
はぁん説明できないこの興奮… >>540
ひとつめを単純にラブラブで描かれるとうへぇだけどぉ
偉い人がちょっとしたことで奴隷を虫けらのように簡単に殺してそっと涙を流すくらいならいいかもぉ >>602
よくある孤島密室連続殺人物風なんらけろ通信手段を断たれたおねが隣の島まで糸電話繋げて帰ってくるのぉ >>604
洗脳状態にドキドキするんじゃなぁい?わかるよぉ ホモなら洗脳されてる方が受けかなぁ攻めかなぁ
攻めかなぁ >>613
ゲースロはだいたいみんな死ぬからへーきへーきぃ >>618
色合いかぁいい!
どうぶつの森にありそぉ >>618
あーんかぁいい
チラシまとめ同人誌のノベルティに採用 どの性癖も嫌いなもの特にないけろ自分が萌えるからって押しつけてくる人は嫌いでしゅ 小学生のアレ
>>597
アメリカの司会者しゅげぇ!
キスまでしてどんな反応だったのぉ? 男性か女性かって素人の人に聞くコーナー見た後でコメンテーターの人が怒ってるのバズってたけど
その人の顔映した動画のせてバズらせりゅのはどうかと思いましゅ 二次元では姉とか兄とか大好きな弟いるけろあの可愛い弟は現実にもいるんでしゅかね
わらしの弟は腕噛んできたりして大変だったんらけど >>605
はぁんラブラブよりおねのほうがうへぇだよぉ >>635
観客から声援が送られて手前にいる攻めちゃんのパパ役の人も入れて3人でハグしたってぇ
動画探したけど消されてたぁ 鼻をぐっと押したら
なんか油がこんなって出てくるの
みんなこれどしてる?
ラブラブして欲しいけどラブラブなったとたん若干さめりゅわらし >>648
愛情があるのはいいけろ控えめにして欲しいでしゅね…普通に慕ってくれるのがいいよぉ >>649
>鼻をぐっと押したら
>なんか油がこんなって出てくるの
>みんなこれどしてる?
http://o.5ch.net/1g3uu.png >>649
どうにも出来なくない?顔洗うくらいしかぁ >>651
はぁんめっちゃわかりゅ…
やっぱくっつくまでが至高なのぉ >>657
今日びブーイング起きんよぉ
あと日本でイケメン俳優がやってもキャーキャー言われる気がすりゅ くっつくまでも好きだけろあのくっついてからのイチャイチャラブラブ幸せ感も大好きだよぉ 愛憎も死ネタとかやりすぎじゃなければすきぃ
受けでも攻めでもかわいそうすぎると萌えにくいでしゅ >>662
はぁんわかりゅ
悲しいが先にきちゃう感じぃ 帰らないと少しすねてみたけれども自宅のすぐそばまで車は着いちゃった受けちゃん
いやだやだともっと一緒にいたいよとごねてみてもクール 帰って行っちゃった攻めちゃん 人参サラダ作ったら火を通し過ぎて甘いぃ
こりぇはサラダというよりもはやお菓子 >>667
塩分摂取制限食としてみそ汁、各種みそ料理にご利用いただけます。(塩味が全くありませんので、だしは強めにひいていただけると、みそ風味が引き立ちます。) >>659
あっキャーキャーいわれるんじゃないんだぁって意味らよ
声援だからがんばえーとか言われるんかとおもったよぉ >>677
昔の話だよぉわらしが小学生で弟が園児くらいのときでしゅ
弟のせいで乳歯取れたときもあったし凶暴でしたぁ あーん再起動
タブレットドライバがおかしいならちょっとメンディー >>676
👨💋👨ちゅっ♡
\わー/\がんばえー/\いけー/
\まけるなー/ \いいぞー/ >>681
小さいと理性のストッパーないかりゃ凶悪だよねぇ
わらしも幼児の弟に皿で殴り付けられてから年下と思って油断したらヤバイなって学んだよぉ >>685
ふふはふふめっちゃちゃぷい平和な世界🕊 >>690
だって自分の萌えと違ったらうへぇする人とかやだよぉ
リバをコロすのはいいけど 教えてっていうかりゃなるべくわかりやしゅいように解説したけろなるほどわからんて言われたぁ…😭 ろくでもないシチュで萌えてるおねって結構性格悪いの多いよねぇ あーん安価まちがったよぉ
その上のうへぇ姉に安価なおしといてぇ 中学で幼稚園の職業見学だかいったとき全力でつっこんでくる幼児達こあかったなぁ
複数にタックルくらいまくってぼこぼこらった >>697
単純にラブラブだとうへぇって言ってなにがわるいのぉ😠 わらしその元の話なら幼い頃から今も続く主従関係で恋愛ってされると
なんかパワハラみたいなの混ざってそうでやだからわかるぅ
恋愛でくるんでええの?ってなるぅ 文字の練習してるけろやっぱり平仮名がへただぁ
画数少ないから下手なの目立つ
ペン字の練習帳をかいましゅ >>707
自分と違う意見は全てレスバにしてるおね? >>733
このこわらしのスマホだと目がラリってるけろみんなのもそうみえてるの?
>>735
はい、こちらのあの世へどうぞー💁♀️ >>731
「イマ」という ほうき星 君と二人追いかけているんでしゅね >>729
はぁん…わらしさっきから背中がゾクゾクしゅるんでしゅよねぇ👻 >>743
おーいえーえーああー
いえーえーああーえいえー わらしの自カプちゃん幸せラブラブが主流だったのに古参が考察はじめたせいで不幸ホモこそ自カプ理解してるみたいな空気流したの許してないかりゃねぇ😡 >>751
らぶらぶな二人を書きまくって作品で殴り返すのでしゅ… 主流とちょっと違う流れのもの書くと閲覧数爆上げなるからむしろチャンス >>757
ネタメモとか言ってツイッターに垂れ流してでも作品は書きませんってやつ 主人公が特に何にもせずかわいい好き抱きたいと一方的に接待サービスを受けるお客様状態のホモきらい >>754
はぁんブクマが二桁しかいかないけどがんばゆ😭三🤜 出てくる子全員推しですってそれもう推しでもなんでもない気がしゅるの >>760
うざいよねぇ
書かないなら呟かないかフリー素材にしろっ😡 仕事の日は休みになったら絵を描きたい!ってほんとに思ってるんだけどねぇ😴 >>765
いまからわらしと一緒にかこぉ
ネームすりゅ 考察厨の文章に大抵入ってる「闇が深い…」「尊い…」がしゅげいアホっぽく感じちゃう
単体で見ても別になんとも思わないんだけどなぁ >>767
明日やりゅよぉほんとよぉ
今日はねぇゴロゴロ日和なのぉ💤 ネタメモで本出さないのがだめなら萌え語りもだめらの? アバター接待系はそうゆうジャンルであってノマでも百合でもホモでも性別変えてもほぼ変わらんのよねぇ だってフリー素材でしゅこのネタでなんかかいてくらしゃい!って言っても書いてくれないもん ヘタレよりえ馬放し馬に書いて欲しい
わらしからの願いです >>775
何もせずに幸せになりたいもんだからねぇ はぁんそろそろおでかけすゆ
本屋いってくるよぉはあはあん >>776
フリーって言ってもお伺いたてないといけないしめんどくしゃ >>772
はぁんわらしも明日でいっかぁ…
おそとは晴れてるなぁゴロゴロ >>781
わらしちゅかれてるからこそ読めない時ありゅ >>784
そんなこと言っておねはいつでも読まないでしょー!😆 フリー素材チラシちゃんをネタ元によろしくお願いします 何かしてても何もしてなくても主人公受けは叩く層が一定数いるイメージらぁ >>786
ううん読む時あるよぉ
精神状態によってストレスになっちゃうときありゅの わらし主人公だからってよりより影がありそうなキャラを受けにしやすい
光は攻め >>788
数が多いと望まずエンカウントする人が増えるからちかたないね あのねぇ荒れること覚悟でねぇ懺悔するよぉ
外国人×日本人のホモ描いてる人でねぇドリホモ乙wwwって言いまくってたら実は作者が外国人だったよぉ
せ…攻めドリかよぉ乙wwwとか掌クルーしてごめんしゃい🙇あのころわらしはリアだったぁ 主人公だから受けにするというよりぃ
主人公と萌えるカプ相手のキャラが攻めぽくて主人公受けになりがちぃ おねこの前ね野菜の天ぷらいっぱい揚げて食べたの
翌日ぶっといでかすぎるうんちが2回もずるっと出ましたぁ
野菜と油って大事らねぇ 主人公様より攻めっぽいキャラなんて存在しないからなぁ >>796
わらしの体感外国おねは攻めドリっぽいでしゅ わらしも主人公が受けになることもあるけろぉ
好きな作家が主人公しか受けにしてないって気付いた時はなんかがっくりしたぁ 親知らずがちょっっっとだけでてるんだけど歯茎の裂け目の中にたべかすがはいってくよぉ
これほっといたら中から腐るのかなぁ
ヘタリアだとロシアとアメリカの腐女子は自国攻めで他の国は自国受けなんらよねぇ アバター接待系ならアバター接待系とタグを付ければ棲み分けられるんだけどねぇ >>801
ロシア人アメリカ人ってなんかわかる気がするねぇ
愛国心人一倍つよそぉというかぁ わらし主人公受けになったりそうでもなかったりしゅる
大体主人公が健気なとこありゅと受けにしやしゅい 欧米人ってファックユーが最高級の侮辱なくらいだから
自国が掘られる側になって喜ぶのはプライド低い感じに見えるかなぁ >>800
悪くなりそぉらねぇ腐るかはわかんにゃい ヘタリアの場合は国の傾向がどうこうよりまずキャラデザがあるからねぇ >>801
北欧のほうも自国攻めが多かったようなぁ
そこでカプるの⁉てマイナーもたくさんいたけろぉ 海外で圧倒的不人気キャラの日本さんを棒にしてくれてる二次があると嬉しくなっちゃうよぉ >>806
主人公力が極太しゅぎるのは攻めちんぽれしゅ >>812
どこの国も自国ファーストだから日本に限った話じゃないよぉ >>804
さかりゅ
健気な努力家は受けらよねぇー!!
攻めちゃんへの奉仕が似合いそうな子! >>807
ふぐううううはいしゃやだーーー😭😭😭😭あーんあーん >>812
ノマだけろ日本さん×台湾ちゃんは台湾での人気カプだったかりゃ… >>761
推しカプならしゅき
顔も名前も知らんキャラなら好き句会 >>818
アメリカで人気なのは米攻めだから米攻めで決まりだし〜〜 でも欧米で人気のゲイビはガチムチ黒人にファックされてる白人おっさんなんだよねぇ >>812
わらし日本さん便利棒にしちゃうよぉ…
動かしやすいしぃ >>817
うわーーーーーーーうわうわーーーかわいいーーーー😭😭😭😭 眠いよぉ
クロネコちゃん来るなら早くしてよぉ寝てしまいそうだよぉ 映画見てたらセックスシーンで下半身にモザイクかかってて集中してたのに我に返ってふふってなったよぉ >>822
うるしゃ!わらしはアメリカ受けがしゅきなんでしゅ😤
自分が攻めだって思い込んでるちょっとアホな元気っ子が周りに乗せられて掘られるのがチョロくて最高に可愛いんでしゅ! >>824
いんや普通の日本愛されが嬉しい日本人腐女子的発想のたまものだよぉ
海外で攻めにしてくれるということはハイスペックと認めてるか好感度あるかのどっちかだからねぇ
海外で人気ないのはシンプルにガチらし >>841
一緒に泳ぐんじゃなくてのっけてあげるんだねぇ
はぁんいやし😭 わらしがこれは受けだと思った主人公は矢吹丈と桜木花道だけれす >>816
そこから虫歯になるよぉ
その前に腐るっていうか排水溝のにおいがしてくる
早い方が傷は浅いし若いうちの方が傷治りやすいから抜くなら早く抜こう
まっすぐ生えてるならそのうち綺麗になるからそのままでいいよぉ 英しゃがだいじだいじして育てた米しゃがじじいに寝取られる二次がだいしゅき >>844
わらしもヘタはそんなかんじぃ読むけどそこまでだったよぉ >>836
通勤用スカートの布2メートル(他は買わないという決意) >>817
はぁん…動物にも母性があるのにわらしは一体なにをしてるのだろうか 当時腐じゃなくてぇ
絶対花流れしょと思ってたから逆が最大と後に聞いてびびったよぉ
流川は受けやろぉ >>854
あーーー!!!!!!!かあいー!!!!!😭😭😭😭😭 鳥の羽根って強いよねぇ
こないだカラスが羽ばたいて信号機に留まるの見てたけどあれすごい 花道はリアタイで読んでた頃はただの面白い主人公だったのに
大人になってから読んだら可愛すぎてあかんくなったよぉ
わらしもバッシュあげちゃうよぉ アメリカ総攻めで日本と英がアメリカの取り合いするのが読みたかったけど全然なかったぁ
今なら最後は中国が米をかっさらってもいいなぁ >>860
自作姉しゅご
それ以外も買っちゃったりゃ教えてね >>863
象の群れには一生子供を産まない雌もいるからぁ… 主人公は大体攻めのわらしが受けだと思ったやつ犯人は僕ですのクロダくんだよぉ
あれは公式ホモいるし受けだよねぇ 流川は攻めかなぁ
でも相手がいないでしゅ
花道は聖域だからあんまり考えてないよぉ >>853
もうババアだけどぬくね…ふえぇん……… >>856
はぁん読みてぇめっちゃよさそぉ😂
もちろんこの場合はちっちゃいショタ米でしゅよね!? 花道は無能でウザくていいところが一つもないけどまぁ受けかなぁ
攻めがいないけどぉ >>868
今ならきたちょうせんくんが米をかっさらいそうでしゅねぇ
ヤンデレ攻めぇ >>863
母性は本能みたいなもんだかりゃ
動物でも個体差ありゅかりゃ >>864
当時わらしも流川受けが最大だと思って近づかなかったよぉ
惜しいことをしたぁ >>881
ふふふふふふすすふさ
母性の塊れしゅねぇ🍤 👲アイヤー何言ってるアルか!
さっさとエビ食うよろし! >>879
攻めのチャイナキャラもいるのでぇ✋解釈違いでしゅねぇ 日本受け通った人はドリホモの人かなぁって思ってしまうよぉ 花道って素人の才能マンじゃなかったけぇ
たしか3ヶ月で大会言ってた おねぇちゃんへメルカリでからあげクン半額クーポンがでていましゅ ぞうさんもゴリラさんもきりんさんもライオンさんも子供を産まないメスは他の子供の面倒を見ましゅ
ペンギンさんはまだ子供のいない若いオスが幼稚園を作りましゅ
ありさんやはちさんのようにせっせと女王様の子供を育てる生き物もいましゅ
なおチンパンジー ドリホモ認定しゅるおねのホモもまたドリホモなのれしゅ >>881
はぁん生理的嫌悪がわくぅ
保健所に連絡しなきゃ📞 主受けのわらし
ヘタでも無事イタちゃん受けにはまりゅ😆
下手に至っては日本しゃが盾になってくれて主受けコロされないからうれちぃ 花道と流川をホモにするのはどっちにもひでえ仕打ちだなぁと思う
腐女子は悪いやつ チンパンジーは猿の中でもトップクラスに残虐だからねぇ
人間に一番近いボノボはめっちゃ平和主義 >>896
それはどうかなぁ…ドリホモ認定してるほうがブーメランだったとかそのカプ気に入らないだけって事例たくさんみてきたからなぁ 主人公受けハマったことないけろ花道は受けらと思うなぁなんとなく
よく見たらスラダン受けばかりだぁ わらし大人になってみたら流川受がいいことに気づいた 🍤「もしもしぃ!あのぉ、野生のエビフライが増えててぇ!背中にたくさん乗っててぇ!」
👮「……?」 攻めちゃんも受けちゃんも可愛くて特に攻めちゃんに可愛い属性盛っちゃいましゅ わらしは洋平→花道で絶対結ばれないのがしゅき
花道に恋人ができて桜木軍団でふざけながら祝福して1人になった帰り道で想いに耽ってほちぃ あんだけ汗だらけになって男同士でハァハァしてたら多少はね >>900
ペンギンってホモ妄想向きに生き物だよねぇ
>>901
はぁんわかりゅ
おねちゃ同人歴ながそぉ >>910
お金ちゃんともってた?借りたりしなかった? >>915
おねえちゃんモブサイコみて
そしてテルモブにはまろう 認定するってことは自分が認定されたくないってことでしゅからね!魔女狩り論なのでしゅ🤓✨ ペンギンしゃは動物のなかでも珍しく雄でも育児大好き生物だよねぇ
しゅきすぎて卵争奪戦してるペンギンしゃんたちは少しこあかった🐧 わらしは大人になってからは藤真しゃん好きになった
素敵 >>921
ゲイフォビアにゲイが多いやつでしゅね!! >>925
ええねぇのどかそぉ
四国行ったことないんだけろ観光おすすめありましゅかぁ >>904
英受け日受けがそこらへんの罪は全部背負ってくれた気がすゆ
独伊すこすこ びぇぇぉぇぇん何年か前の商業ホモの特典とか番外編分散しすぎて分かんないよぉぉ再録してぇぇ
転売屋から買っちゃいそぉ…作者しゃに金払いたいよぉ… わらし今も昔も清田だいしゅき
今でも元気な後輩キャラにどハマりしちゃうよぉ >>927
自分のヒナ亡くした親ペンギンが
他のとこのヒナを奪おうとして
争いに巻き込まれたヒナは結局命を落としたりする業 >>924
しゅごいエッチらよねー!
当時は攻めしかなかったみたいだけどぉ絶対ミッチーは受けだよぉ >>931
特にないれしゅ😢香川とかなら観光名所ありそうらねぇ
高知にいるんだけど交通の便が悪いよぉ >>935
そゆの配布後ある程度経ったりゃ作者がダウンロード販売とかできたりゃいいのにね
遅くハマった人もよめりゅし作者にお金入りゅし >>939
なんかおばあちゃんの得意料理教えてもらってぇ
梅干しの漬け方とか餡子の炊き方とか
手芸でもいいけど >>939
高知は行き辛いねぇ
トマトジュースおいちかったよぉ >>935
なになになに
>>938
当時は攻めしかいなかったのまじれ??? >>939
いま初鰹の時期じゃないのぉ?
たたき食べたいよぉ スラムダンクくあしくないからスラムダンク ミッチーで🔍したんだけどぉ
三井って3Pの成功率高すぎじゃないか?ってまとめ記事出てきて何事かと思ったよぉ >>937
かなしすぎりゅ😭
雄ペンギン同士のカップルが卵欲しくて石を暖めてた話も個人的には悲しいエピ上位に食い込んでましゅ >>939
はぁんまぁ帰省とかじゃ観光はあんましないよねぇ
四国は人があったかいイメージでしゅ ミッチーはゴリに片想いでしゅ
他の男と遊んだりもしたけろずっとずっと好きなんでしゅ はぁんいいなぁ暇だし時間だけはあるし四国に行こうかなぁ あーんホスト規制で建てられなかったぁ
別のおねちゃおねがいしましゆ わらしなりに綺麗目ワンピにカーディガンなのに腕時計と靴がアウトドア用ですごく変な格好になってしまったあ >>952
はぁん切ないって思ったけろ人間ホモで想像したらサイコホモになっちゃったぁ >>950
ふふふ
今まで気にしたことなかったよぉ 高知はカツオらよぉ
はぁんお酒飲みながら食べたぁい >>942
販促を思えば難しいかもしれないけろペーパーいくつもあったり発売時に買わないと人権なさすぎだよぉ…
電書発展してる今売り方もアプデしてほちぃ…
とりあえず今買える新品は買うけろ転売屋のもポチりたいよそもそも全部を把握仕切れないよぉビョエッビョエッ >>963
人間だったら人形を子供に見立ててる病みホモでしゅね >>952
石を温めてたから卵与えたら無事に孵ったってニュースなかったっけ >>977
おっちゅんぽぉ
はぁんペンギンのホモ闇が深いでしゅ >>948
受けなかったって聞いたよぉ
今や有名おプロしゃまがミッチー攻めらったから先導になってたのかもねぇ
>>951
さかりゅー!赤三いいよねぇー >>968
あーん😭このペンギンしゃ想像妊娠もしてそぉ😭 >>981
はぁん!ハッピーエンドだったんだぁ😲
よかったぁペンギンちゃ🐧 スラダンはエロなしのプラトニックほんのりホモを読みたい >>990
育児放棄された卵に出会うまで死んだニシン温めたりしてるぐらいだったからねぇ
はぴはぴえんどらよぉ 人のもの欲しがりゅ略奪雌ペンギンにパートナー奪われた雄ペンギンカップルもいたよねぇ 電車でわらしの目の前におばさま二人組が立ってたので席をゆずりました
おばさまの年配のほうが座ってくれました
二駅くらい過ぎたところでちょっと離れたところで2席並んで空きました
余計なことしなければよかったかなぁ わらしゴリの家でテスト合宿の話ちょーしゅき
あんなんもっとよみたい ホモにみえて実はホモじゃない友情の話でオチはそうみえてただけでやっぱりホモだった話が読みたいでしゅ
かあいい絵柄でノマとかないやつでぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。