わいわい雑談スレ2887 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557495866/ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい キットカットはあの大人のブラックしか食べないわ
ほかは甘すぎるのよ おつわよ
モサブスデブだろうが購入確定なお客さんを無下に扱うBAなんてそうそういないわ
接客ガチャに失敗したらデパート自体にここの売り場でこういう接客をされましたって報告をいれるのよ
そうしたらデパートからブランドと店員に厳重注意がいくわ
デパートなんて面子と評判と信用で成り立ってるもの おつわよ
前スレ化粧婆ありがとう
コンシーラー買いに行くとして今使ってる色物持ってったらこれはいいとか悪いとか言ってくれるかしら
多分メイクのやり方もなんだけど今使ってるアイカラーやチークがもう色味が古くなってる気がするのよね >>17
いいんだよ女はミニスカ履いて谷間出してりゃいいんだよ >>19
それを1ブランドのBAに求めるのは無理では >>17
若い子が若さで似合わなさを捩じ伏せて着るタイプの服だわ
ババアが着たら確実に事故るやつ >>17
よくよく見たらワンピースの細リボンとボトムの梯子レースの下のレースがダメだわ
やっぱ装飾過多だわね ヲタクは引き算ができないっていうけどイベント会場で本当だわってじっかんするの
服の色と装飾が過剰でガチャガチャしてるの
柄に柄とかフリルレースリボン!って感じ
あとはヨレヨレの部屋着でそのまま来ましたみたいな 夏向けのごついネックレスが欲しいわ
婆でも安いプラネックレス許されるかしら センスいいかは別として洋服はおしゃれ気にしてるのに
髪がボッサボサなのよく見るわ >>33
逆に髪と靴さえ手入れ行き届いてたら服が酷くてもそれなりに見えるのに勿体ないわね 靴はあんま見ないけど髪はつい目がいっちゃうわね
綺麗にしててもボサボサでも むしろイベントこそ似合わなくても着たい服着てく場所にしたらいいわ
似合う服や年相応の服なんて普段で充分よ >>19
いつも使ってるパレットケースくらいならいいんじゃない
普段こういう色で、みたいな相談したら「じゃあこれとこれで、うちのこれを足してこうすると流行っぽく」というのは
客数がない時なら大丈夫よきっと
何故ならそういうアプローチは確実にプラスワンした商品購入して貰えるから
ただし土日休祝は無理 ネナベちゃんずっといるのね
ネナベと言えば同人板の緒方恵美アンチとは別人なのかしら 婆はデニム股のところ破れるからはかないことにしたわ オタクはオタクはって言っても1割のやばいの以外はそのへんの人と変わんないわよ
自意識過剰でバイアス強すぎるわ >>49
よくこの手の話題の流れ起きるけどかといってお洒落人もそんなにいないのよね イベント会場にいる時点で下方修正されるわ
美人って言っても会社にいたらそれなりにオタくさくなくて馴染んでるんだろうなレベルよ 孔雀王の作者が腎不全で亡くなったって
59歳は早いわ 仏に気になってるキャラいるけどなかなか出ないわ
全部石使うわけにはいかないし☆3なんだからとっとと出てほしいわ Wi-Fi切って自演というのを一度してみたいけどWi-Fiがなんなのかいまだにわからないわ すっぴんボサ髪のテンプレ腐を見かけたときは感動すらしたわ
今時みんな偽装がうまいのに最低限の身だしなみすらしない絶滅器具主だわって ソシャゲに課金なんてしたら飽きたときにアンスコできなくなるわよ
ふぁてご芸人の何割かは引くに引けなくなったこのパターン >>57
精神病んでるとすっぴんボサでホモ摂取するようになるわ >>61
鬱のなりかけは風呂すら入らなくなるっていうものね >>50
だから普通よ
たまに美人とかおしゃれもいるけど普通の人が大半よ
電車とかでもそうじゃない 婆もほかの婆から見たらすっぴんボサ髪に見えてるんでしょうね
ブスで薄いメイクだとメイクしろよブスって反応になるし色づいたメイクだと主張の激しいブスになる >>58
確かにそうね
あんスタ1万くらい課金して推し嫌いになったけどアンスコ出来てないわ 手入れしてもボサ毛な婆は救われないわ
年取ると髪質変わるし手入れ大変だわよ 美人って髪質も美人だわ
近くで見るとツヤツヤしてるわ 婆にアホ毛がたたない方法教えなさいよ
アホ毛防止のスプレーでなんとかしてるけど根本的にたたないようにしたいわ
ブローがんばるしかないの 年取って髪の毛が痩せてくるとみすぼらしく見えるのよね
だから中年婆たちはショートにしてるのねと実感したわよ >>70
服とか髪とか食べ方ある程度清潔だったらなんでもいいわよね
おしゃれなら素敵ーって思うけどダサいプギャーなんてしてる人はだいたいただの自分のコンプ投影だわ >>68
手入れもしてるでしょうけどやっぱり元の髪質もあるわよ
天使の輪ができるのって髪の生え方が捻れてないからだって聞くわ 婆天使の輪できるわよ!
ブリーチもさんざんしたのに髪がとても丈夫だわ アホ毛はシャンプーリンス見直す
ブローのやり方
アホ毛抑えるワックス 婆は髪は綺麗だけどうっとおしいからベリショにしたい ストパーかけるとかでアホ毛治ったりしないかしら?婆よく分からないけど 久しぶりに雑誌見るわよ
トンデモな着まわしストーリーあるかしら 3ヶ月前の婆へ
スーパーに併設されてる2千円カットはそれなりの腕しかないから5千円する美容院に行きなさい
一度切られた髪の毛伸びるの時間かかるわよ
婆より ヘアカラーでオレンジに退色するのってしょうがないのかしらね
婆オレンジ髪死ぬほど似合わないからやだわ
いっそブリーチありでカラーしてやろうかしら 最近髪染めお願いしたら白髪は?って言われるわ
そんな白髪ない方だと思うけど年齢でかしらね アホ毛やぺたんこは頭皮近くで毛髪同士が絡んだりしてる場合も原因らしいわ
専門技術持ってる美容師は全国で40人だか40ヶ所だかの筈
なないろ日和で検索すれば出るかも おすすめのアイシャドウある??
婆ボビーブラウンのキラキラアイシャドウ気になってるんだけど教えて >>86
婆を信じてテレ東HPまで行ったわ
六十才からのヘアケアとか喧嘩売ってんの
怒りながら読んだら普通に役立ち情報だったわ 雑誌だったらGLOWがすこ
対象年齢じゃないけどね >>92
水龍敬ランドを思い出したわ
FREE SEX これでダメならKISS MEってTシャツもダメよね >>87
婆はMACすこよ
エチュードハウスとデコルテが気になるわ 化粧品はアナスイのデザインがすこだけどちょっと魔法少女感が強いから魔女っぽいのが欲しいわ >>87
顔濃いめでくすんだ色行けるならトムフォードのアイカラークォード アイシャドウはもっぱら茶色系だわ
それ以外やったことないわね 今日暑すぎじゃないかしら!?
わいわい丸と散歩に行ったら汗ダラダラよ😩 メイク自体を楽しみたいってわけじゃないなら茶色でいいと思うわ
婆はかわいい色のせると気分あがるから色使うけど >>102
中二の頃マジョマジョのパケほんと心躍ったわ
ネーミングも可愛いのよね
なぜこうなってしまったのか… パーソナルカラー受けたばかりの時は紫とか青使ってたけど今はブラウンに近い紫ばかり使ってるわ
ブルーのアイシャドウ使ってると青いアイシャドウしてる婆って覚えられちゃうのよね マジョマジョ路線でも変わっちゃったのかしら
大昔の黒白の豆本とかかわいかったわ クソッ婆はドキツイ紫のリップ使いたいのに受け入れられる職場じゃないから仕方なく赤使ってるわ >>111
カワイイわよね
乙女に戻った気分になってすこ
でも魔女よりは姫とかお嬢様じゃないかしら 婆も高校生の頃豆本出るたびに取りに行ってたわ
いつのまにか無くなったわね >>111
ぴちぴちピッチすこだったからいつかの限定金貝殻のパウダー?欲しかったわ マジョマジョの青いチューブのファンデ化粧したくないけどしないといけない時とかに便利だわ >>119
魔女では無いかもだけどトムフォードとかボビイブラウンとかは強そうだわ ざんまい今日も先行上映会あるのね
毎回あるの??すごいわね >>97
macのアイシャドウ使ったことないわ
今度BAにつけてもらう
>>99
トムフォード高いのよねぇ
ありがとう >>110
退勤打刻後に赤落として紫で帰るのよ
寄り道がちょっとウキウキになるわ マジョマジョってダークファンタジー的な雰囲気のパッケージだからかわいかったのに今は髪の毛ピンクやオレンジのパリピ系女子をモデルにするから全然わかってないわ 婆もビターチョコみたいなブラウン使いたいけど婆は似合わないので渋々ピンク使ってるわ リュック背負いクソガキが降りたらくさいデブが隣に来たわ
んもお >>129
ファブりなさい
魔除けにもなるらしいわよ >>131
mediaのフェイスパウダー安くて量があって使用感も良くてお気に入りよ 婆はコスメデコルテすこ
パッケの見た目はあまりアガらないわ >>64
髪と爪と手の甲と指、あと首とデコルテを全力で磨くのよ
そこが清潔感あったらナチュラルメイクも認められるわ
手の甲と手首磨くとファッションウオッチとブレスレットが楽しくなるわよ
爪頑張ったら色とデザインで好きなだけ遊べるわ >>134
婆向けのグレイシィがすこ
アイブロウのグレーとチーク使ってるわ インテグレートのネイル乾き悪いしムラがあるわ
安かったからって買っちゃダメね メイベリンのウォーターシャイニーダイヤモンドなんちゃらすこ ネイルまでデパコスにしはじめたら金が足りなくなると思ってまだ手を出してないわ
でも可愛いわ… 土曜出勤で昼休みの婆ー!10連休あってよかったねー! あーーーーんはやくジョジョ見たいわチョコ先生気になるわ >>134
mediaが堅実万人向けならINTEGRATEは尖った婆向けよ
アイカラーのメタルとか強めだし肌への圧が強いわ 唇の皮がすぐベロベロになる婆だけどメディアだと大丈夫だわ >>146
わかりゅわ
多分マジでただの口紅だから色々入ってないからだと思うわ オールFANCLな婆は話に混ざれないわ
お肌よわよわ婆なの 100均は問題外
ちふれは安いけど品質が良くない
大手の化粧品は高い
そんな婆にちょうどいいのがmedia ちふれ持て囃されてるけど口紅のクレヨン臭きつすぎるわよね 青やピンクがその色がつくらいまでアイカラーのせたいけどのらないわ
元のまぶたの茶色と合わさって青もピンクも腫れと殴打跡にしかならないわ 100均はアイシャドウとかすこよ
でもちふれは婆だめなのよね
なんか上滑りしていくわ >>153
肌と合わない色を乗せてるんじゃないかしら >>152
超高級ラインだとなるけど無添加+美白+下地コンシーラファンデとポイントメイクならもっと安いわ
季節ごとの割安セットとか可愛いから死ぬまで使うわ 153だけど使いかけのもらったやつだからデパコスかどうかは分からないわ
下地塗ったら少しましにはなるけど色そのままが瞼につく感じにはならないわ
あれどうやってやってるのかしら >>163
絶対婆の色の感性おかしいから美容部員の人に見てもらいなさい アンジェリークの舞台のチケが余って値下げされてるらしいわ
後方なら1800円で見れるんですって アンジェリークなんてババアしか見に行かないでしょ
王家の紋章みたいなもんだわ 海外のyoutuberを見てもSK-II使ってる人が多いわ
ってか資生堂は唯一欧米に進出できた日本ブランドだと思う 舞台なんて中の人によるわ
よっぽどド素人連れてきたのね 舞台化も当たり前になりすぎて飽きられてきた感あるわ アンジェリークは婆が小学生の頃のアニメ雑誌の裏表紙に広告として載ってたイメージしかないわ
20年前の話よ アンジェリークはゲームが面白いからやってただけでそこまでキャラ好きになってないわ 今となっては単純だけど中毒性は今の乙女系のソシャゲよりあると思うわ ひらめいたわ
男「私は中2女子。あなたのおちんちん動画を送って」とネット掲示板に投稿→ 12〜14歳の男子9人が勃起動画を送ってしまう(´・ω・`) [597533159] 婆は好みとパーソナル診断の結果がピッタリだから人生楽しいわ アンジェリークの舞台は声優の朗読劇らしいわ
メンツはベテランおじさん声優ばかりだわね 朗読劇でいいわ
おっさんがコスプレで歌ってるの恥ずかしいし おっさんじゃなくても声優のコスプレなんて見たくないわね URGLAMのブラシまじで見かけないわ200円のパウダーブラシは婆の近郊だと全滅よ 自カプちゃんのドラマCD出ないかしら
流石に無理だと思うけど可能性が0%ではないと思うのよ ダイソー?あのアイシャドウパレット本当に100円なの ライブで中と同じ衣装着てやるの楽しいのかしら行ったことないのよね >>165
知人の20半ばの水商売に見える40代婆がSK-II使ってたわ >>191
ああいうのって肌の強さに自信婆じゃないと使うの危険すぎると思うわ >>189
100円らしいけど婆はブラシ以外興味ないわ ダイソーの300円のブラシよさげだわ
婆は100円のディズニーのを買ったけど 300円出すならアイハーブでelfのブラシ買うのがおススメわよ >>197
今度iHerbでお買い物する時に買うわ
今日ほんと婆たちいないわね
GWはあんなにいたのに 婆が見たかったものをそのまま形にしたようなマイナーキャラの漫画描いてくれた人がいたわ
ありがたすぎるわ ヤフーリアルタイム2,500件以上(5月4日〜5月10日)
※RT含む
※支部閲覧に入ったカプ、ジャンル、その他ツイジャンルと言われるところ中心に確認
18,869 京園
16,682 レオマブ
*7,366 帝幻
*6,726 どひふ
*5,372 サマイチ(支部タグは左馬一表記)
*4,785 勝デク
*4,660 くにちょぎ
*4,309 新蘭
*4,221 快新
*4,159 切爆
*4,127 太中
*4,045 轟出
*3,726 ひふど
*3,310 ヴィク勇
*3,233 降新
*3,006 ルシサン
*2,822 燭へし
*2,810 リゾプロ
*2,765 轟爆
*2,698 承花
*2,572 降風
*2,566 安コ 近所のラーメン屋激混みだったわ
諦めたけど何食べようかしら >>212
ついにジョルミス消えてリゾプロオンリーじゃないの!?どうなってるのよ! みんな週末に出掛けてるってリア充なのね
婆は在宅業だから引きこもって仕事だわよ ジョジョで入ってるのがリゾプロと承花
リゾプロは5部界の承花ね 婆今だにわかんないけどリゾプロってどこに燃料あるの? 今日テレに出てる筋肉マニアがめちゃくちゃホモ臭くて草 リゾットって受けなら誰を攻めにしてるのかしら
やっぱり兄貴? プロペシは正真正銘セットのスイーツメニューがあるから😅 リゾットとイルーゾォ・ギアッチョの絡みが足されたのに
兄貴とは特になにも無いのは草よ 支部閲覧ランキンじゃなくてTwitterのツイートランキン貼ってどうすんの? そもそもリゾットの影が薄いわ
プロシュート戦が名言連発だったから セットメニューで公式ニコイチなら婆の推しカプも公式ね >>239
支部だとレオマブショボいのバレるからよ リゾプロが顔カプとしてウケるのはまだ分かる?けどホルマジオとイルーゾォのカプは何なの? >>213
文アル?毎回じゃない
運営がよっぽどあれなのね リゾプロの燃料は10年以上に渡り内野同士で焚き続けてきた🌿よ
プロペシのリゾプロ越えはさすがに無理だったわね… >>244
そうなのね
でもリゾプロは昔から謎の人気があるわ >>245
余り物
でもアニオリで接点足されて大勝利よ >>247
年季入った🌿はキッっつい香りしそうだわ これでもプロペシ大躍進したのよ
ペッシ枠がハーブ焚かれるのも新時代を感じるわ Twitterはカプ名ツイートより個人キャラツイート数の方が絶対多いと思うの >>245
総カプした時に
リゾット+プロシュート
メローネ+ギアッチョ
とした時に残り2人余るからくっつけたのよ プロシュートはブラックジャックと同じか色気を感じてるわ 文アルはサジェストにリンチとか出てくるからこえーわよ 別にプロペシって程ではないんだけどペッシペッシペッシよぉ〜が他キャラに使われてるとちょっと…って思うわ ジョルミス婆がうるさいけどどう考えてもワキガをホモにするのはつれーわ
ある意味ブスをホモにするよりつれーわ コナン見てきたわ
京極さん天然はわわ受けだったのね >>245
総カプだから
プロペシ(リゾプロ)
ギアメロ
ホルイル
ソルジェラ
リゾット(ペッシ) ねえねえ
mateとjaneにお気に入りのスレに更新が来たら
自動的にお知らせてくれる機能がないかしら >>246
どっちがわからないけどなんかやらかしたみたいね
わいわいでうるさかった方かしら 京極さん無双なら見に行きたいわコナン
思えばYAIBAと世界観同じなのよね Twitter見てたら物語フェスってやつやっててそれが盛況だわ >>261
ジョルミスはミスタに毛もる婆もいる界隈だから… >>261
ワキガが言われがちだけど髪型とか服装もだいぶ無理だわ ミスタのワキガはジョルノにとってはフェロモンだから🌿🌿🌿🌿 >>272
違うわ
ヤイバにいても京極さんは最強だって作者言ったらしいわ >>267
トリッシュからのお墨付きよ
受け入れて >>283
そうよ🌿
だからやたらくっつきに行くのよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 そういえば今朝婆達が公開後に騒いでたキッドの電流責め流れてたわ
えっちすぎて朝に流して良いようなシーンではなかったわね >>285
女のトリッシュにしか言われてないのよね…しかも気のせいだったかもって言うし >>269
違うわよ
ソシャゲの方よ
でもソシャゲはどこも何かしらやらかすわ >>287
堅物かしら…?
ジョルノ受けイマイチなのは同意だわ >>288
フーゴの服で手をふける女よ
そんなに潔癖でもないわ >>290
あれは自分の体臭は分からなくなったネタわよ >>296
文ストもソシャゲあるわ一応
原作は漫画よ >>292
敬語だからそう感じるのかしら
でも人の機敏には鈍感そうなのよね >>295
平凡でちゃんと焚いてるならいいけど実は整ってるとか容姿上げハーブされると冷めるわ >>298
だってワキガじゃないなんていう婆がいるんだもの >>299
いやそんなネタじゃないわよ
読んだことない婆ねシッシッ >>302
それハーブだわ
本編でブチャラティ死んでるの1人だけ薄々気づいてたじゃない ジョルミス婆にとってもワキガハーブは燃料だしミスタがワキガじゃなくて得する層が居ないのよね >>307
残念ながらリアタイで読んでるし本も電子も持ってるわよ 婆の商売ロもアニメのPが水を差すようなツイートして界隈から凸られてたわ >>311
いやそう言うやつじゃないのよ
様子じゃなくてコミュニケーションの方のやつ ジョルミスにおいてはワキガは燃料だからワキガじゃないは困るわ
他のミスタカプでどうかは知らないわ >>313
そいつは美形描写あったじゃない!と一瞬思ったけど婆が思い浮かべたのはイザヤだったわ
あいつは逆に設定美形なのにキャラデザテンプレ平凡主人公よね 1週間近く風呂に入ってないミスタのワキガすごそうだわ
ブチャラティは爽やかな匂いがしそう 三白眼そばかすぐらいでブス扱いとか腹立つわ
本物のブスをよこしなさいよ >>316
普通にコミュニケーションもとれるでしよ
場の空気読んで他人の尿口に入れられる男よ >>321
サンリオのキャラクター大賞の中間発表10位に入れてなかったの
それでアニメPがショップの投票が弱いからだなんだと言う発言をしたわ ペッシのせいでギアッチョのブスさが霞んでるのがもったいないわ しわピカは正直ストーリーはそこまでだけどしわピカが可愛いから90点って感じよ >>323
思い出そうとしてるけどいざやの顔が邪魔 ワキガでホモは無理で発狂してる婆はワキガなのかしら >>335
婆アニメしか知らないから不細工言われてるの謎だったわ 婆三白眼好きだからブスって言われるとブスじゃないわ平凡顔よ😭ってなるわ
でも荒北さんはブスって言われても否定出来ないわ ヤフーランキング赤安が見当たらないけど死んだのか抜いたのかどっちかしら >>337
投票とゲームは関係ないわよ
ゲーム馬鹿はゲームの中でしか課金しないでしょ しわピカは結末がよかったわ
子供向け映画だから伏線に期待してなかったわ >>339
イザヤを少しだけ丸顔にして服装を制服にすればいいわ >>344
違う呼び方してるんじゃないの
あかーむとか見るわ >>345
本体が弱ってるからファンが去っていってるんじゃないの? >>344
瞬間的なランキンなので気にする必要ないかと
レオマブのマウントよこれ 荒北は平凡だけど隣に婆の新開さんがいたり東堂が美形だのどーの言ってたから相対的にそうなった感あるわ ペッシ見ちゃうと荒北さんも巻ちゃんもヒトの形してるんだしいいじゃないのって思うわ sb69数年前はランキング入りしてめちゃめちゃ浮いてたわね 当然のようにリゾプロ顔カプ扱いされてるけどリゾット結構個性派じゃないかしら ジェノスだってイケメン扱いだしリゾットもイケメン扱いよ sb69上位入ったときは自重しろって雰囲気だったのに…😭どうして😭 >>344
意図的に省いたみたいね
レオマブ覇権厨かと思いきや赤安アンチなのかしら
ヤフーリアルタイム2,500件以上(5月4日〜5月10日)
※RT含む
※支部閲覧に入ったカプ、ジャンル、その他ツイジャンルと言われるところ中心に確認
18,869 京園
16,682 レオマブ
*9,929 赤安
*7,366 帝幻
*6,726 どひふ
*5,372 サマイチ(支部タグは左馬一表記)
*4,785 勝デク
*4,660 くにちょぎ
*4,309 新蘭
*4,221 快新
*4,159 切爆
*4,127 太中
*4,045 轟出
*3,726 ひふど
*3,310 ヴィク勇
*3,233 降新
*3,006 ルシサン
*2,822 燭へし
*2,810 リゾプロ
*2,765 轟爆
*2,698 承花
*2,572 降風
*2,566 安コ >>341
アニメはみどくん以外は人間になってたものね >>355
アニメやってた頃中間発表まで1位だったわ
最後会社の闇の力が働いて2位に落とされたけど >>369
しげちーはガチ不清潔だから
死んだからあの扱いだけどホントキモいから 赤安はもうこういうランキングの福山雅治枠なのね
古いし公式逆燃料もあるのに何故か人気 >>369
相手がいないわ
ペッシにおけるプロシュート兄貴的なのがいたら良かったわ 前からこの手のランキング持ち込む婆よく赤安だけ消してるけど何の意味があるのか謎だわ 設定だけのブスキャラより
三白眼程度でみんなから怖がられる強面キャラって設定が嫌いだわ >>373
巻ちゃんは擬人化するとキーラ様だから🌿 コナンなんだかんだノマ人気なのねってちょっと安心したわ しげちーは邪悪なしんべえだから愛せないのよね
でも最期だけすこれたわ 京園は漫画がやたらバズってるだけで多分それほどでもないと思うわ >>351
ワキガ婆が自己投影してるのかしら
ジョルミス婆のワキガ率高かったらイベント地獄ね >>379
コナンの京極さん×園子のノマカプよ
今年の映画が濃厚な京園映画だったのよ >>385
レオマブなにこれ?ソイヤ?なにそれ?ってのも含めてレオマブよ コナン映画見たけど婆達が言ってた通り中だるみしそうなとこ全部京極さんのアクションでなんとかなってたわ >>380
たまにノマで燃えるじゃない
婆だったら作者がノマ爺って時点で怖いわ >>392
ホモじゃないのはランキンに入れないで欲しいわ
なので全カプ繰り上げよ😡 >>389
ミスタに自己投影はワキガ抜きでも結構難しいわよ レオマブ婆がマウント取ってるけど1クールアニメで赤安越えは無理よ ヤフーリアルタイムってその時放送中とか何か燃料あったらそりゃ増えるでしょうからあんまり何かの指標になるもんでもなくないかしら?
支部はわざわざ見に行く手間があるけど >>396
書き方悪かったわ
🌿ありは人の形してると言えないって言いたかったのよ😠 レオマブ支部しょぼいっていうけどまだ世界観がどうなるか分からないから書きようがないんじゃないかしら 支部閲覧数だけでもアレなのにヤホーリアタイまで持ち出してマウント取りたいのはどこの内野なのかしら 自己投影なら主人公だしジョルノのほうがしやすそうだわ あの映画で京園あがるのわかるけど婆は京極さん受けのエロが見たいのよ
催眠エロはどこにあるのよ >>409
レオマブ内野に決まってるじゃない
さら終わってレオマブ消えたらもう集計しなくなると思うわよ レオマブで今何か描いてる婆はもれなく誰よりも早く参入して稼ぎたい175って感じするわ マウント芸草すぎる
ヤフーリアルタイムの話何回目よ >>403
ならんわよ
だからこんなもん出て来て恥ずかしいわよ >>417
感電させられて悲鳴上げて気絶するところよかったわ >>414
普通にホモよりノマが強くて映画があったわりにしょぼい快新と地上波あったのにそれ以下の安コってあたりコナン内野じゃない気がするわ >>409
こないだリアルタイムのスクショまで貼ってレオマブすごい!ポジティブなツイばかり!してたわ
承認欲求がここまで来るともはや病気ね レオマブはアニメ見てるだけだと燃料なさすぎて盛り上がるの無理よ
流行ってほしいんだろうけど >>428
ざんまいスレでやればいいのに他所でそれをやるところがマウント気質なんだわ >>433
外野に人気アピしたいんでしょ
それこそ承認欲求よ レオマブ知らないから見てきたわ!
全然すこになれそうにないわ! レオマブも禿豚並みに毎回イチャイチャさせるべきだったのよ
ホモで釣る気満々なのに出番は少ないとか中途半端すぎるわ 元からイクニ内野の人がたまに考察ツイートRTするくらいで
二次絵とかハーブ語りとか全然見ないわねレオマブ 婆は最初から予言してたわ
レオマブは生存戦略枠だって かといって協会の目の前でペアリングを送るのはヤバくないかしら?
しかも相手はアラサー ホモ釣りしたいなら産廃中二じゃなくて警官主役で作っときなさいよ 基地が自らの手でレオマブ覇権という概念をわい婆たちに植え付けようとするパワーはすごいわ レオマブマウントだけならまだいいけどこの基地はいつも一言が多いわ
レオマブにハマれないわいわいはマイナーの巣窟やわい婆にセンスがないとか さら放送半年近く前からさら青田してる婆居たわよね
もう引くに引けないのかしら 京園見たくて映画見た婆は大満足だったわ
てか今回の監督の演出すこれるわ表情の見せ方とか良かったわ 支部閲覧もこれも毎回貼ってるやつが赤安だけ抜いてる気がするのよね そろそろ基地が認定してるほうが基地
基地よりここの婆のほうがうざい
って言い出すわ コナ雑とかもうずっと別の作品の話してるし赤安婆はずっと移動先探してるんでしょ >>454
わかるわ
これからも5年に一度でいいから京極さんメイン映画やって欲しいわ >>449
ツイみたいに誰が言ったかわかるわけでもなし
引けないとかは無いんじゃない
たんに自分が目を付けたものが覇権になってほしいっていう歪んだ承認欲求よ >>462
そのくらいでまたやって欲しいわね動かすの難しいキャラだと思うし
今回の監督さんで来たらうれしいわ見せ方上手い人よね リアタイ検索で完全検索でもないものを持って来たら
別の語句集計にはいるわ しかも否定なコメント一切許さないわよね
北朝鮮もびっくりな独裁体制よ草 昨日しんちゃん見てたらハローキティですキティって呼んでねってキティさんが言うからしんちゃんがオラはしんのすけディカプリオって呼んでって言ってたのがツボに入ってるの >>472
キティちゃんがクールにスルーしてしんちゃんって呼ぶわねって言う流れすこだわ 合う合わないもそもそもそんなしゃべってないからなんとも
アニメだけみてると特に違和感ないけどあえていうなら宮野がちょっと 宮野も細谷も厨はうるさいわりに腐人気あったキャラはいないわよね >>490
そこは覇権とまではいかなくてもわりとあるんじゃない? >>492
神谷と梶でリヴァエリをレオマブで妄想したいってやつ? 厨はどうでもいいけどこの二人の名前が出るとあの基地が来るから嫌だわ しかもディカプリオって誰?と思って検索したら今の状態が出てきちゃうんでしょ…
全盛期の顔じゃなきゃ駄目よ! 宮野で一番腐人気あったキャラはうたプリのやつかしら?それ以上にドリ人気臭いけど
細谷は知らなーい ディカプリオってわざと汚くしたのかしらね?
アカデミーって確かイケメンには取らせないって噂あるし >>501
多分両方じゃない?
顔だけじゃないよアピールとガチデブ 宗介顔はすこだったから凛ちゃんの専用棒だったのは残念だったわ >>504
ホモ水はまこはる人気で凛ちゃはそこまで… ディカプリオがジャックニコルソンみたいになるとは思ってなかったわ >>506
これ
特にショタの頃の宗介はガチハメボンバーたったのに…勿体無いわ あの手のクールっぽい眼鏡キャラの声イメージってどんな感じなのかしらね
低音ではないってことなの >>507
二期でまこはると同じぐらい宗凛が人気あったわよ オルフェの曲自体はすこだけどハァァンて感じの歌声でがくっとくるのよね
これ個人の嗜好なのは承知よ 凛は人気あったでしょ
うちらまこはる婆から目の敵にされてたけど ちょっと!
ジャックニコルソン枠はザックエフロンよ 誰がいいとか聞かれても声優詳しくないから浮かばないわよ モンペはまこはるよ
公式によく凸してたわ
それなまた公式が従うのがすごいジャンルだわよ うちらまこはる懐かしいわね
意味はよく分かってないけど赤安公式と似たような臭いがするわ レスバ基地は一緒ママとホモ水基地を召喚したいかしら >>519
まぁ…そういう事も…あるよね…って目逸らしてる感じかしら
あと二期で凛ちゃんが怜ちゃんにちょこっと謝ったのでチャラになった気がしてる >>523
従うの?
でも三期は従ってなかったと思うわ 大特価受けまこちゃんすき
腹黒攻め様まこちゃんきらい ホモ水は筋肉の付きかたがおかしかったわ
あの体でサービスのつもりだとしたらおかしいわよ >>531
んもーまこちゃんはそんなやっすいケツじゃないって言ってるでしょ😡
はるちゃん似のおっさん以外には体を許すことは無いんだから😡 公式ニコイチ推しで燃料豊富なジャンルカプないかしら
ホモスケやレオマブにははまらなかったのよね〜 婆まこりんすこだったけどここはわりと平和だったわ >>537
最高級のハーブを焚ければ歌うと受けに聞こえるはずよ😉 >>539
それこそまこはるよ
あるいははるりんはる 怜ちゃん受けだったけど最終回お通夜みたいな空気だったわ >>542
公式はあむ風あむあず推しで今や逆燃料の嵐じゃないの >>539
最近流行ったものって大抵ニコイチで遠回しにホモアピしてるのばっかじゃない?
少し遡れば何かしら好みのカプありそうだけど キャラソンて声優のガチ歌声とは違って指示に従ってると思ってるけど違うのかしら >>548
散々語られてると思うけど陸上部から引き抜いてあれは可哀想すぎるわ 婆ははるりんだったから一緒にオーストラリア行ってくれたの最高だったわ あんスタとかにもニコイチいなかった?名前覚えてないけど 婆の読んでたマイナー漫画ニコイチがいくつかあってノマもほぼないし燃料多いんだけどクソほど萌えなかったわ
多分男作者なのに萌えないのよ キャラソンはキャラ声意識して歌えるのと地声でしか歌えない声優の力量差がえげつないわ >>557
はるちゃん以外に体を許す事に対する罰としておっさんを選んでるのよ >>554
あれ良かったわね
婆は別カプ推しだけど微笑ましかったわ >>555
ニコイチいても爆破して新しくニコイチ結成するんでしょ? >>545
ゼロシコつまんなかった上にコナンぽさもないのよね パクナナのユキモモとかどうかしらと思ったけどパクはダメなのよね… 最初は公式カプ!ニコイチ!って燃料で騒いでても公式が他に燃料やり出したりして荒れるイメージだわ
ホモスケみたいに初期の釣り餌がでかいほど荒れる
結局安住の地はないのね >>570
自分が一次になるしかないわねと痛感したわ >>569
バンダイがパクじゃないと声明出してたからセーフセーフ >>558
ならジョルミスしか許可しなーい
つかネタにしちゃったけどジョジョでなくもて食わず物嫌いせず
色々食べてみたらいいんじゃないの案外いけたりするわよ 怜ちゃんは多分代わりになると思ってたからやっぱりだったわ
結構そう思ってる人がいなかった方が驚きだったもの >>570
ニコイチ好きは顔カプで🌿焚ける腐と違って逆燃料に弱いのと思い込みが強くて過激なのがね >>572
ヴェインとランちゃんかしら
グラブル内ではまあまあ人気ってだけで他ジャンルにいたら産廃扱いだと思うわ >>578
一応現代が舞台のスポーツ物で替え玉やるなんて婆は想像してなかったわ やられたの不人気だからそんなに荒れなかったわね替え玉 公式ニコイチといったら黒子のチャリア樽のT2がパッと思い浮かぶけど
ああいうスポーツものだとニコイチコンビつきものな気がするわ 公式燃料に依存するほど逆燃料や爆破に敏感になるけど顔カプや接点薄じゃ萌えないジレンマ
あんスタとか恐ろしいわ >>582
辛い話ね
婆1話見そびれて内野にならなかったけどもし見てたらあの眼鏡の子すこってたと思うわ
神回避よ >>580
そうなのね
カードとかも一緒だったりするからはまれたら安泰だと思ったわ >>581
そう言われるとねこうするしか無いだろうなぁだったからやっぱりと思ったのよ
あれ他にやるならどういう解決が良かったのかしらとにかく一緒に泳がせたかったんだっけ 替え玉は実際の内野ちゃんがどうなのかは知らないけど
わいわいではしつこく粘着しては叩くのいるわよね しつこく粘着して叩くのなんてホモ水泳に限らないじゃない >>593
受け入れた婆しか残ってないんじゃないの チャリアのニコイチ爆破はきつかったわ
内野じゃなくてよかった 正直替え玉より凜が人間として駄目駄目すぎで驚いてた ホモスケあれだけ公式に推されてなお不満あるって贅沢にもほどがあるわねって思うわ 替え玉で水泳終わったわねと思ったのに
何だかんだで二期も映画もやるしでまあまあ売れ続けてたから正義なんて無いんだと思ったわ あんなに荒れたのに普通に続編が作られ続けてるから
喉元過ぎれば感あるわね >>592
婆あれは爆破には見えないからふーんとしか思えないのよね そういえばホモスケの映画まだなのかしら年内ならそろそろ前売りよね >>602
言い訳シーンがたくさん追加されてたわ草 刀もホモスケもパクやっても許されてるんだから萌えるやつが正義よ ヴェインとランちゃんはニコイチ安定だけど
男性プレイヤーのためなのか何なのかランちゃんはネタキャラとして弄られまくってるし
見た目メス寄りでヴェインはヴェインで陽キャだから四騎士の中では人気最下位じゃないかしら >>607
あぁ〜あったわねー
桜弁当とかなついわ チャリアは爆破ではないけど婆からすると対抗燃料の上の逆燃料だわ
高尾への信頼ありきとはいえ2人で作った技を即興で赤にNTRよしかも目の前で >>594
まあね
でも実装されてないもの
一応武器強化したらベリアルに会えるイベントは用意されてるけど
ベリアルが出るずっと前からやってるような古参の廃人以外かなり厳しい仕様だわ そりゃ内野は許すでしょ
許せない内野はとっくに卒業したと思うわ >>609
四騎士の中でだったらパーが一番人気ね
でもみんなグラブルの男キャラでは人気よ >>611
2枚目バックからガンガン掘ってるシーンね 内野のシエテ婆のせいでシエテは俺の事か大好きキャラだと認識してるんだけどおそらく🌿よね >>619
婆ホモ水見たことすらないわよ
ホモ水とかホモスケみたいな公式からホモホモしてるのはすこじゃないわ >>622
基本どのキャラも主人公のことすこで全員とドリれる要素あると思うわ 倫理に反すると強く反応する婆はいるわよね
その度にまあフィクションだしねと興ざめしちゃうのよね 刀は対抗燃料には強そう
そもそもカプ燃料なさそうだけど >>622
婆4つ垢持ってるんだけど3つで俺シエ婆いるからそういうキャラなんだと思ってたわ スケートすこだからユーリ楽しみにしてたけど見てみたら臭わせすごいと感じて結局見なかったわ >>630
それわよ
万引きとかゴッハンとかもそうだけどアニメでしょってちょっと引くわ シエテは主人公のこと団長ちゃんって呼ぶから
ナルメアと被せておねショタハーブ焚かれてる印象だわ >>630
どんな作品でも最低限の倫理がほしいわ
非倫理的な行為がちゃんと作品内で問題行為として書かれてるならいいけど
替え玉みたいなケースは美談として書かれてたから批判されてるのよ なんかシエテ見てるとFF12のバルフレア思い出すわ
なんでかはわからない >>636
見てベッドで暗転朝チュンの匂わせを堪能してよ この間オクトー取ったわ
最終したいけど婆の戦力じゃディメンションヘイロー安定しないから厳しいわね
シエテはまだいないわ……素材集めめんどいわ >>647
コナン婆!!
土古戦場に向けてウェルダーSSR来ないかしらねえ >>654
わかるけど外で言ったらクッソ叩かれるやつ〜 なむあみ露出高すぎで草よ
この前ここに貼られてたチョコ風呂もそうだけど笑うわ >>635
箱根行けたけどハイジさんの足が壊れて指導者コースよ
カケルはハイジさんを追いかけてハイジさんのいる実業団にいくから実質エターナル ざんまいの主人公のことサイコパスサイコパスってしきりと言ってた婆いたわね
まだ始まったばかりだからまぁ待ちなさいよって思ってたわ >>611
婆の
推しだわ!
でもモバゲー版はやったことないわ >>658
どっちがハイジか忘れたけど万引×自転車が良いわ ねえ昨日のジョジョに承太郎と花京院のシルエットが出たわ でもぽんかの配布は去年のイベ限だから
今くにちょぎって騒いでるのはほぼエアプよね 転生仏は今の所えっちイベントが無くて刀みたいに真面目路線だわ
ミニキャラは風呂に入るけど メガネはガチすぎて不憫になってしまうわ
婆は公式エターナルAB←Cに萌えてるんだけど外では言えないわ >>591
横からだけど怜ちゃん自身も凛ちゃん凛ちゃんな岩鳶他メンに疎外感あったから
それを解消するためにはただ凛ちゃんが岩鳶と泳ぐだけでは足りなかったと思うわ
替え玉(そこまでの過程も含めて)があったからこそ怜ちゃんもほんとの仲間になれたのよ
普通なら替え玉とか考えもしないだろう怜ちゃんがってなんだかんだ青春だわ
リアルならさすがにありえないけどアニメだしホモ水は元々替え玉以外にも常識はずれなことだらけだったしね >>639
フィクションについてはすこれないあわないあなら婆は離れるのよね
だから激しく批判する婆にはひいちゃうのよ
その作品すこな婆もいるだろうになあと思っちゃうのよ >>630
時代劇やファンタジーなら気にならないけど現代の日本設定なら引くわ
キャラより作者の倫理観に 3次推しが出来てから毎日推しのアナル開発する夢見ちゃうわ グラブルはシエテ目指して頑張ってたけどちょっとモチベが下がってしまったわ
でも半額中にヘイロー周回しないとだわ…… 仏はゲームもアニメもアホの子が多くてまったり楽しめてるわ 今の刀はゲー無じゃないって内野がキレてたけど本当? 女向けのポチポチゲーとか全部ゲー無よね
というかソシャゲ自体ゲー無多いと思うわ 批判がすぎる婆は作品すこな婆ごと否定してる感じがやだなって思うのよね 新たなキャラカタログジャンル来ないかしらって思うわ >>700
新作ソシャゲ探しましょ
たくさんあるわよ全部微妙だけど ケチャップデイズには紙を挟めとここで教わって以来婆はお腹とお尻がユルそうなときも紙を挟むようになったわ >>700
銃に一瞬期待したけどやっぱ刀にはなれなかったわ >>692
ありがと婆もう大丈夫よ
お風呂場で洗ってから洗濯したわ 挟む生理用品あったわよね
名前忘れたけどトイレに流せるの うたぷりの新しいやつのCMも宮野ハァァン歌なのよね >>669
あらいつも逆王道だから予想外だわ
途中から貯めてたけど見るわね 5部は今クールで終われるの?
でも2クールもあったら大分多そうだわ マックのソルトレモンチキンバーガーとポテトLとナゲット大とシェイクLを婆たち完食出きる?
どんだけ食うと思われたのかしら婆は無理だったわ >>726
転生前は仏様に女装させたり脱がしたりしてたみたいだわ >>721
万引き×自転車だからカケハイよ
素で間違えちゃったわごめんね婆
黒髪×茶髪の年下×年上よ >>728
マックで食べないからちょっとぐぐってみたけど
このバーガーでかそうだしポテトすら無理そうだわ
普通の大きさならバーガーとポテトでおなかいっぱいわよ なむあみ雄が1人もいないんじゃホモにもできないじゃない… おばちゃんiPad Pro買ってこようかしら
容量いくつがいいのよー >>731
ダジャレおじさんも前世は雌営業してたのね >>730
レス先おかしかったかもしれないわ
666=721で万引黒髪主人公×料理上手い自転車追いかけ茶髪先輩に期待してたんだけど王道ってことで良いのよね?
カケル万引、自転車ハイジで合ってるかしら 狙い過ぎのえちえち前に話してた仏なの?
なんかバチ当たりそうだわ バレバレだわ
782 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e192-ScLU [180.147.170.98]) sage 2019/05/11(土) 15:30:09.88 ID:K38OMCRQ0
ここの集計を赤安だけ消して外部に持ち出したりレオマブに抜かれた赤安がここ荒らしてるってアンチっぽいのが早速吹聴してるな ねぇフォロー解除しただけでブロックしてくる婆ってどう思う? >>744
良いんじゃないの
繊細婆だなーって感じ >>746
普通なの?
片道フォローだっただけで解除したらブロックよ なむあみの攻めは敵の悪魔達でいいわ
特にマーラ様はシッタルーダの顔が苦痛で歪むのを見たいとかいうドS攻めよ BS視聴出来る婆へ
大富豪同心は脇にホモあったわよ
浪人と陰間やってるかもな三文役者よ
ストーリーも面白かったわ >>757
他人disや5見てる発言多くてフォロー解除したのよ フォロー解除したなら別にブロックされても良いじゃん 婆の事前からブロりたかったけどフォローされてたから控えてたんじゃないの?
フォロー解除した=婆から離れてくれた=関わり合いたくないからこれ幸いとブロ >>732
よねえ
何食べたいか聞かれたからハンバーガーって答えた結果だったのよ
思いきってモスのをって伝えれば良かったわ >>759
こっちからブロ解すればよかったのに馬鹿なの >>743もこことそこ行き来してるのバレバレじゃないの?て突っ込んだほうがいいのかしら >>766
ありがとう
先輩の元カレみたいなのが出てたのに萎えて見るのやめちゃってたのよね
続き見るわ >>764
そこまで敵意剥き出しでフォロー外した訳じゃないと思うわよ 嫌な相手だからリムったのなら別にブロられてもいいじゃない
何が不満なのかわからないわ フォロー外した後にブロックされてすぐ気付くもんなのね 片道フォローでなんか違うなと思ってフォロー外すことよくあるけどその人からブロックされることは今のとこ経験したことないわね >>770
数千人もフォロワーいたのにわざわざフォロー解除したのを見つけてブロックしてるのがちょっと気持ち悪かったのよ >>773
ブロックされたかフォロー解除されたら分かるやつがあった気がするわ そんなにフォロワー多いのならたまたま相手のブロとタイミングがあっただけなんじゃないの? >>774
何千人もいるのにやるのが理解出来ないわ😰 >>773
最初からそうレスすればいいじゃない
相手が何考えてなんかわからないわよ 相手がおかしいって言いたいならそう言えばいいのに
なんでどう思う?って聞いてくるの 愚痴多くて5見てる発言するなんて明らかに問題有りなやつじゃないの
そいつが何をやって理解できなかろうが変なやつだからで終了なのにいつまで食い下がるの これからキンプリかざんまいを見ようと思うんだけど
視聴後の後味が悪いほうを先に見たいの
どちらかしら 手あたり次第フォローしてたけど公式関係だけにしようと整理したら何人かに愚痴られたわ
交流ないし一方的だったのに繊細婆は面倒ねえ 妙に感情的な人に一方的に婆も含め数人が切られたことあったわ
しばらくしたら許すわといって付合い再開してきてポカーンだったわ フォロー外された人に今後間違えて話しかけたら恥ずかしいしブロックするのもわかるわ >>789
なんか前の発言で解除しただけで訴えるとか書いてあったの見たのよ
大丈夫よね? >>773
ここで一方的な言い分で愚痴るよりは気持ち悪くないわ キンプリってギャグよね
EDが懐かしエイベックス系ソング含めて草よ 自分でリムっといてブロられたらムカつくってめんどくさっとしか思えないわね >>796
しかもこんなとこにまで愚痴りにきて
これはブロックしたくなるわ わいわいに持ち込むよりそれ専用の吐き捨てスレあると思うわよ フォロー解除で即ブロックはマメなんだろうなとしか言えないわ >>539
いっそ特撮とか
ニコイチ推しのちらほらある気がするわ >>802
5見てて裁判すると言い出してるから無理よ >>791
これはあるわね
ブロックしとけば相手に話しかけて迷惑もかけないしね >>801
めんどくさい婆なのがレスする毎に伝わってくるわ 婆すぐ通報しちゃうんだけど垢停止されたらお礼来るらしいの見て婆の行動は無意味だと気付いた トイレに流せる猫砂とかトイレウェットテッシュとかいろいろあるけどあれ流れないからね
たくさんの流れなくなってトイレの救急読んで数十万かかった人たくさんいるからね >>809
お礼はアプリの通知欄に届くわよ
メールではこないわ >>813
じゃあ見逃してるだけかしら
希望を持ってこれからも通報しまくるわ >>809
昔はあからさまに悪質なのは通報すれば即凍結されたけど最近は全然凍結されなくなったわ >>676
婆個人が離れるのも内心引くのも別にいいんじゃないかしら
でも婆は商業作品でよっぽどやばい制作だったら作品すこ婆がいるのわかってても激しく言うわよ
婆が初めて耐えられなくなったのって作品すこ婆が批判許さない圧を出してきたときなのよね 相互フォローとかならともかく自分はフォローしてない人にフォロー切られただけで愚痴とかわけわかんないわ >>819
片道フォローでフォロー解除したらブロックされたって話だったのよ😰 >>820
シルエットだけならゲンガーのほうが近いわ 作品や作者がクソになって荒れてるときの信者婆による批判disってまあ逆効果よね >>828
嫌なら離れなさいよ老害としか思えないわ >>539
自カプはめちゃくちゃ濃い関係のニコイチだけどゲームだから新作ないと燃料がないわ
10年以上放置よ 私は合わないなら離れるけどなぁ〜批判なんてわかんないわぁ〜って5で言うくらいはいいけど
ツイで絶惨大荒れ中にそれやると火に油だわ ホモ水替え玉の話?
あれでどうせフィクションでしょ批判せずに消えろっていう婆がいたら「うわ頭おかしい」って婆は思うわ キャラ叩きは論外だけど作品や制作運営批判はいいと思うわ
俺私は楽しんでるけどなあって意見にまで噛み付くようなのは人と自分の境界線が分からない基地だと思うわ >>828
大体批判自体を許さない論調になるから逆効果にもなるわね 不満しかないのにしがみついちゃう気持ちも分かるのよね
離れてみるとアホだなって分かるのよ >>829
この手の婆が作品のイメージ更に悪くするのね あのキャラすこってレスに安価つけてあのキャラはこんなことしてておかしいわよってのあるからひくのよ 内野じゃないって言っても内野認定してくる婆には何言っても無駄ね ディスる為に毎週見続けてるようなのは謎よね
仕事かなにかで見続けなきゃいけないのかと不思議に思うのよ あの作品ってなんか批判されてるけど俺私はものを知ってるし耐性もあるからちゃんと楽しめるよ!
ってウエメセで雑語りする爺婆が定期的に湧いて燃えるジャンルなら知ってるわ
楽しんでるだけなのに叩かれた><って被害者気分で嘆くまでがセットよ >>840
それは確かにおかしいけどそもそも話ずれてるような 萌えより不満と憎しみが勝ったらジャンルからも作品からも去るのが理想 人の悪意に鈍感か本気内野じゃないから好き放題言えるだけよね
それを器の広い私みたいに言われても困るわ 不快なものを見続けられるってある意味すごいわね
断罪すこなの婆の知り合いにもいるけど言葉選べって時々本気で思うわ 西日にあたると体調悪くなるわ…
朝日はすがすがしいのに西日ってなんでこう鬱陶しいのかしら オタクは潔癖だから万引きとか不正に拒絶反応出るのは分かるのよね
一瞬愚痴るなら仕方ないけどキャラ叩きに持って行ったりいつまでも批判するなら離れるべきよ 婆もゴミ化したと思ったら離れるから
粘着して延々愚痴ったり罵ったりするの理解不能だわ ソシャゲで課金者が運営批判してるのを無課金が文句ばっかり運営お疲れ様頑張っていつもありがとうしてるの時々見るわ そもそも内野と外野と基地が叩きの定義に対してハードルが違うから何言っても無駄だわ
内野から見るとageじゃないレスは全部しつこい叩きとアンチだけど
アンチから見ると全レスレベルの噛み付きと汚言でもただのコメント >>854
後者については当たり前じゃないの?
無課金がぶっ叩いてると何様って思うわよ >>849
シリーズものやオタと関係ない趣味とも絡む作品だと見たくなくても情報が入ることはあるわね 無課金がいるからのそ課金兵様は優越感を得られるのよ >>852
万引きもゴッハンも替え玉もかすってすらいないけど叩き続けるわ この間ハンドメイドイベ行ったんだけどアクセサリー小さいの多すぎない?
もっとゴロッとしたのが欲しいわ 運営に文句言うなってツイートしてる垢見ると大体ライト層なの不思議だわ >>856
無課金は運営じゃなくて課金者にマウントとるのよね
そして課金者逃げ出してサ終の流れ >>861
アリエクスプレスで300円で買えるわよ 婆は万引きはそこまで嫌悪感なかったけどざんまいの猫が無理だったわ
だからと言ってアンチになるわけでもないしただ見ないだけよ >>865
全然不思議じゃないわ
課金してないから思い入れも強くないだろうし アベンジャーズノマ爆への世界規模の嘆きと公式批判は見てて面白いわ >>856
課金の大小で意見の重みが変わるなら「文句ばっかり(言うな)」って課金者に言うのもおかしくなるわよ 婆あんまりアニメで叩きたいほど嫌いなものってないのよね >>865
あるあるね
無課金でやり込んでないからこそ寛容なのよ
水泳もそうだけどライト層は批判する段階まで行かない >>868
なんとなく分かるわ
婆が猫かってるからかもしれないわ 婆も好みのアクセサリーなかなか買えないから自分でハンドメイドしてみたいと思いながら一年が過ぎたわ >>872
悪役モンペにとっては推しが罪のない村を燃やしても無罪よ
世のために辛くても耐える推しちゃん尊くて村人が悪だったことになるのよ 替え玉は替え玉提案した眼鏡のこと考えると悲しくなるわ
眼鏡はまさかこんな案が採用されるなんて思わなかったはずよ >>871
文句ばっかりって課金者に言ってるわけじゃなく運営に対しての吉牛じゃないの? 申し訳ないけどホモ水見てもいないけど替え玉の件はずっとネタとして使ってるわ
アンチですらないわ 婆はピアス自作する用にアレルギー対応パーツとバロックパールポチッたわ 水泳は元から頭おかしかったから替え玉も草って感じだったわ 婆は猫すこで飼育経験もあるけどざんまいのはスルーね
猫にとっての幸せってなんだろうと考える部分あるからだわ 人のレスにナニナニなのに?って聞くのって自分の価値観に同意させたいのかしら? >>882
それは両立するわよ
文句を言ってる課金者に白い目向けつつ運営吉牛してるんだと思うわ >>880
うん
嫌いだな嫌だなって感じたら見ないもの
見なければないのと一緒だわ 婆もピアス作ろうと思って樹脂ピアスのパーツ買ったのに一ヶ月経ったわ >>886
誘拐されて野良として自由に平均寿命3-4歳で死ぬか半家猫として平均14年生きるかよね
婆は金持ちの家猫がいいわ >>888
目的は不明だけど人を不快にさせるレススタイルだと思うわ この前のフルバで悪役だから叩かれても仕方ないって言ってた婆がいる悪寒がするわ ざんまい主人公ネタたくさんあるのにイマイチ青と眼鏡より印象が薄いわ >>899
あの婆は叩かれても仕方がないっていうか大人しく叩かせろー!!婆だからちょっと違う >>899
それとは違う話だと思うわ
公式や狂信内野が過剰に擁護すると反発食らうっていう話じゃないかしら >>903
知らないから聞いたんじゃない
パー様オタなの?気に障ったみたいでごめんなさいね フルバのやつも結局作者の倫理観がキモイのがキャラに反映されててヘイト産んでるやつよね >>894
こういうレスがまさにじゃないかしら
イヤなレススタイル >>904
あれに噛み付いてた婆?
あれはたからみたら別に叩かせろともなんとも書いてなかったし繊細すぎるわよ ノマ爆されたからって脚本と監督に呪詛吐いてるのはとっとと内野をやめなさいよって思うわ(マリー除く) 結局覇権以外の回答は許されてないでしょ
なんでここに聞くの? >>916
ナツコは酷すぎて呪詛吐く気にもならないわ トレンド草
雲雀もこないだトレンド1位になったわ
覇権よ 周りにグラブル内野多いけどパー内野かどうかでキャラ評価けっこう違う気がするわ
でも四騎士のシナリオは質が良くないっていう評価は一致してるみたいでちょっと草だったわ ノイタミナはバナナ2クール、ざんまい1クール、次のやつ1クールで1年通してホモやるの草って思ってたら約ネバがあったわ トレンドってその時間帯に一気に急上昇したワードが入るだけだから
全体的に呟き数多くて入るとは限らないわよね なんで叩かれても仕方ないってくらいであんだけ噛み付くのか謎わよ
わいわいで今更ってかんじよ 四騎士は最初の話は普通に面白かったわ
その後は色々と雑すぎて辛いわ >>912
フルバ作者マギ作者ヒロアカ作者とは倫理観合わないのをすごく感じるわ カバで猫好きキャラが野良猫に餌付けしてるので冷めた元内野とかいるし
どこまでアウトに感じるかは人それぞれラインが違うものね ざんまい主人公をサイコサイコ言ってた婆なのかしらね >>923
あんまり知られてないわよねそれ
深夜アニメがトレンド入りしまくったり○○生誕祭が入ったりするのは人が少ない深夜帯にやってるからよね >>916
ノマはいけてもクソ展開でのノマや恋愛脳化がすこられないことも多いし
ノマ婆や爺すら引くようなぽっノマも多いから()の中は他にもあるわよ
ビルド内野には同情するわ >>915
女装猫泥棒元サッカー少年ホモに思われてる
多すぎよ! ざんまい主人公は誘拐もちゃんとやりとげたのが偉いわ >>919
ナツコはナツコなのに内野になるのが悪いわ >>930
あれだって叩き嫌なの婆からしたら立派な叩きだと思うんだけどスルーされてたわね >>923
トレンドの下にある呟き数見ても駄目なの? 物で釣って友人にアイドルを誘拐させるのはサイコでいいわよ >>933
マリー知ってるオタばっかりじゃないわよ
あれの前はずっと深夜でやらかしてたんだし 片目が殺人犯だと知ったから頼みやすかったのかしら
片目は犯罪慣れしすぎよ >>944
でも繊細婆からしたらそれだけのことしたのにサイコパスよばわりは酷いわらしいわ 気温上がってきて頭痛いし調子悪いしやんなっちゃうわ 歯医者終わってほっとしたわ
美味しいもの食べるわ! >>938
順序が逆よ
内野やってた作品がナツコに燃やされて発狂する婆を悪いなんて責められないわ 呟きの7割以上が意味わからない…何これ…みたいな呟きだったのに
イクニもトレンド一位って喜んでたわ
よくも悪くも内野と監督が同じレベルよ てか片目にしか頼めないって何なの?
人殺してるから良いってことなの?
女装の僕に反応してるからイケると思ったの? >>939
見かける度にこの婆には何言ってもムダなんだろうとスルーしたわよ ほもざんまい主人公の過去は予想通りだったけど家族に女装バレは可哀想だわ ざんまいは主役三人のなかで三角関係ホモが発生してて草だわ
女装とヒトコロがひかれあっててメガネが当て馬ね >>726
兄と片目弟がいいから主とくっつくの嫌だわ
どうなるかしら そば食ってる女装に頬染めてトゥンクは素養ありありよね? >>956
全部よ
殺人犯バレするまえに誘拐頼んでたしハニトラわよ 叩きがすこで強い言葉使うのがすこな婆はスルーするのがいいと思うわ
変に相手したら内野ねきちねって言ってくるから サイコで検索するとサイコって言ってるのはホモ眼鏡内野に認定してるわ
既にややこしいのが付いてるわね キャラが叩かれるだけの材料をこさえてるんだから叩かれても仕方ないって唱えただけでバッシングとかわい婆繊細すぎるわよ >>967
マジなの?草
アニメでカットされただけて何かあるのかと思ったわ サイコだか何だか知らないけどざんまい内野は全員モンペ基地って理解したわ
そんなにデリケートなら専スレに引きこもるべきじゃないの 片目より眼鏡のほうがチョロそうわよ
なんで片目に頼んだのかしら さらざんまいの話こんなにしてるのここくらいじゃないの
他であんまり見かけないわよ ざんまい主人公叩き婆はそれでもざんまい見続けるのね >>975
片目は兄のために銀の皿が必要でそれと引き換えなのよ
つけこんだのよ >>968
末期の流行スレみたいわね
あれも盗用や凸婆は最低と思うし好きか嫌いかなら嫌いだけど
口汚く延々罵るほどではないわってだけでも内野扱いだったわ
>>976
おつわよー >>975
実力的にじゃないかしら
犯罪やりとげた人間にならこの犯罪もやりとげられるだろうみたいな ねえAmazon詳しい婆いる?
婆母がおわび商品券もらうことになったけどいつ反映されるのかしらってこっちに訊いてきたの
でも婆そんなに尼使わないからわからないのよ
>>976おつわよ >>977
専スレよりここのほうがレスが多いくらいよ
内野がマウント気質なのよ >>978
サイコパスだわよーっていうくらいで叩きかしら?って婆は思うわよ サイコと言っただけでアンチ認定したり叩きだって噛み付いて回ってるならどうかと思うわよ
キャラスレなら分かるけど… 内野じゃないから気楽にわいわいできるのよね
そんな入れ込んでないから爆破されてもあら〜で終わるもの ざんまい主をサイコ扱いされてイライラ婆は専スレに帰ってね >>984
0120999373
アマソンのカスタマーよ
メールアドレスとAmazonサイトに登録してる名前を照合して答えてもらいなさい 真鍋なんてあんだけやらかしキャラなのにモンペいるのね ざんまい基地は前からこんなもんよ
ざんまいは好評ではないわなレスをアンチアンチって認定して暴れてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。