わいわい雑談スレ2887 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557495866/ レオマブマウントだけならまだいいけどこの基地はいつも一言が多いわ
レオマブにハマれないわいわいはマイナーの巣窟やわい婆にセンスがないとか さら放送半年近く前からさら青田してる婆居たわよね
もう引くに引けないのかしら 京園見たくて映画見た婆は大満足だったわ
てか今回の監督の演出すこれるわ表情の見せ方とか良かったわ 支部閲覧もこれも毎回貼ってるやつが赤安だけ抜いてる気がするのよね そろそろ基地が認定してるほうが基地
基地よりここの婆のほうがうざい
って言い出すわ コナ雑とかもうずっと別の作品の話してるし赤安婆はずっと移動先探してるんでしょ >>454
わかるわ
これからも5年に一度でいいから京極さんメイン映画やって欲しいわ >>449
ツイみたいに誰が言ったかわかるわけでもなし
引けないとかは無いんじゃない
たんに自分が目を付けたものが覇権になってほしいっていう歪んだ承認欲求よ >>462
そのくらいでまたやって欲しいわね動かすの難しいキャラだと思うし
今回の監督さんで来たらうれしいわ見せ方上手い人よね リアタイ検索で完全検索でもないものを持って来たら
別の語句集計にはいるわ しかも否定なコメント一切許さないわよね
北朝鮮もびっくりな独裁体制よ草 昨日しんちゃん見てたらハローキティですキティって呼んでねってキティさんが言うからしんちゃんがオラはしんのすけディカプリオって呼んでって言ってたのがツボに入ってるの >>472
キティちゃんがクールにスルーしてしんちゃんって呼ぶわねって言う流れすこだわ 合う合わないもそもそもそんなしゃべってないからなんとも
アニメだけみてると特に違和感ないけどあえていうなら宮野がちょっと 宮野も細谷も厨はうるさいわりに腐人気あったキャラはいないわよね >>490
そこは覇権とまではいかなくてもわりとあるんじゃない? >>492
神谷と梶でリヴァエリをレオマブで妄想したいってやつ? 厨はどうでもいいけどこの二人の名前が出るとあの基地が来るから嫌だわ しかもディカプリオって誰?と思って検索したら今の状態が出てきちゃうんでしょ…
全盛期の顔じゃなきゃ駄目よ! 宮野で一番腐人気あったキャラはうたプリのやつかしら?それ以上にドリ人気臭いけど
細谷は知らなーい ディカプリオってわざと汚くしたのかしらね?
アカデミーって確かイケメンには取らせないって噂あるし >>501
多分両方じゃない?
顔だけじゃないよアピールとガチデブ 宗介顔はすこだったから凛ちゃんの専用棒だったのは残念だったわ >>504
ホモ水はまこはる人気で凛ちゃはそこまで… ディカプリオがジャックニコルソンみたいになるとは思ってなかったわ >>506
これ
特にショタの頃の宗介はガチハメボンバーたったのに…勿体無いわ あの手のクールっぽい眼鏡キャラの声イメージってどんな感じなのかしらね
低音ではないってことなの >>507
二期でまこはると同じぐらい宗凛が人気あったわよ オルフェの曲自体はすこだけどハァァンて感じの歌声でがくっとくるのよね
これ個人の嗜好なのは承知よ 凛は人気あったでしょ
うちらまこはる婆から目の敵にされてたけど ちょっと!
ジャックニコルソン枠はザックエフロンよ 誰がいいとか聞かれても声優詳しくないから浮かばないわよ モンペはまこはるよ
公式によく凸してたわ
それなまた公式が従うのがすごいジャンルだわよ うちらまこはる懐かしいわね
意味はよく分かってないけど赤安公式と似たような臭いがするわ レスバ基地は一緒ママとホモ水基地を召喚したいかしら >>519
まぁ…そういう事も…あるよね…って目逸らしてる感じかしら
あと二期で凛ちゃんが怜ちゃんにちょこっと謝ったのでチャラになった気がしてる >>523
従うの?
でも三期は従ってなかったと思うわ 大特価受けまこちゃんすき
腹黒攻め様まこちゃんきらい ホモ水は筋肉の付きかたがおかしかったわ
あの体でサービスのつもりだとしたらおかしいわよ >>531
んもーまこちゃんはそんなやっすいケツじゃないって言ってるでしょ😡
はるちゃん似のおっさん以外には体を許すことは無いんだから😡 公式ニコイチ推しで燃料豊富なジャンルカプないかしら
ホモスケやレオマブにははまらなかったのよね〜 婆まこりんすこだったけどここはわりと平和だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています